Рецепт приготовления вторых блюд: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Вторые блюда - рецепты с фото

Блюда из курицы Куриные желудочки в соевом соусе

60 мин.444

Куриные желудки в соевом соусе готовятся очень просто, хоть и не быстро. Желудочки нужно достаточно долго

Блюда из курицы Что приготовить в рукаве для запекания в духовке – 5 самых простых и вкусных рецептов

321

Здравствуйте, друзья! Сегодня хочу поговорить с вами о рукаве для запекания. Если Вы пробовали готовить

Блюда из курицы Куриная голень, тушенная в сметане с овощами

45 мин.44.9к.

Изначально по этому рецепту я готовила кролика. Получалось очень вкусно. Но кролика мы едим не часто

Вторые блюда Какое основное блюдо приготовить на Новый 2021 год – ТОП 10 самых вкусных праздничных рецептов

2.3к.

Продолжаем планировать новогоднее меню. Мы уже выбрали салаты и закуски для праздничного стола, а также

Вторые блюда Жареный дайкон

15 мин.11.6к.

Жарили когда-нибудь дайкон? Я вот решила попробовать и Вам рассказать))) Итак, если дайкон еще есть

Блюда из мяса Котлеты с грибами

60 мин.51.6к.

Очень вкусные котлеты с грибами! С картофельным пюре и овощным салатиком – просто идеальный семейный

Блюда из курицы Жареные куриные крылышки в чесночно-майонезном соусе

25 мин.42.1к.

Жареные на сковороде куриные крылышки – это просто, быстро и по-домашнему вкусно! Вариантов приготовления

Блюда из курицы Котлеты из куриного фарша с добавлением сырого картофеля

20 мин.41.8к.

Куриные котлеты – идеальное основное блюдо для семейного обеда или ужина в будни. Готовятся котлеты из

Вторые блюда Жареная тыква с чесноком и соевым соусом

10 мин.21.9к.

Простой рецепт приготовления тыквы на скорую руку! Можно подавать на гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо.

Блюда из курицы Жареные куриные ножки с чесночком

25 мин.446.5к.

Один из самых удачных и любимых рецептов приготовления куриной голени. Ножки получаются вкусные, сочные

Блюда из курицы Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

15 мин.41.8к.

Куриное филе, тушеное с грибами в сливках, — то самое блюдо, которое не займет у вас много времени

Блюда из курицы Куриное филе в соусе терияки с болгарским перцем

10 мин.31.4к.

Очень вкусно и быстро можно приготовить куриное филе, просто замариновав его в соусе терияки, а затем

Технология приготовления вторых блюд

Все вторые блюда готовятся с применением тепловой обработки, которая подразделяется на 2 типа: варка и жарка.

Варка продуктов может производиться как в воде, так и на пару. Тушение и припускание также можно отнести к варке.

Время, затрачиваемое на варку определенных видов продуктов, зависит от формы и размера куска, а также от возраста животного, мясо которого используется.

Варка продуктов для вторых блюд отличается от того, как происходит этот процесс во время приготовления бульонов. Мясо и овощи опускаются в кипящую воду, чтобы на них образовалась защитная пленка, которая позволит сохранить все питательные вещества, содержащиеся в продуктах.

Запекание мяса, рыбы, грибов, овощей и других компонентов блюда про-

Для запекания мясо укладывается в глубокую
толстостенную посуду

изводится в глубокой толстостенной форме или на противне. Для запекания используется небольшое количество жира и соус. Иногда перед запеканием применяют предварительное обжаривание. Существует способ запекания в фольге, которое производится в духовом шкафу при средней температуре. Время запекания определяется структурой продукта и размером куска.

Жарка кулинарных изделий для вторых блюд может производиться несколькими способами:

■ на противне в духовом шкафу с добавлением жира;
■ на гриле;
■ во фритюре;
■ с использованием различной панировки;
■ под воздействием высокой температуры, без жира;
■ на открытом огне.

Каждый из этих способов требует определенной предварительной обработки продуктов, зависящей от того, какое блюдо готовится, и качества самих продуктов. Той же зависимостью обусловлены требования к процессу жарки.

Например, для приготовления отбивных филе обязательно нарезается поперек волокон и отбивается независимо от вида мяса. Жарка отбивных из разных видов мяса будет отличаться по сроку приготовления и интенсивности огня.

Достаточно часто в кулинарной практике приготавливая вторые блюда используют совокупность нескольких способов тепловой обработки: предварительное обжаривание и тушение или запекание; припускание и обжаривание во фритюре; бланширование и пассерование. Чаще всего сочетание способов тепловой обработки применяется для приготовления блюд, не требующих гарнира, или для приготовления сложных соусов.

Овощи и грибы обжариваются, затем тушатся в сметане,
майонезе или томате

Рубленые продукты смешиваются со специями и необходимыми добавками (яйцо, молоко, мука), полученный фарш формуется требуемым образом и подвергается тому способу тепловой обработки, который характерен для приготовления выбранного блюда. Из фарша готовятся шницели, бифштексы, котлеты, биточки, тефтели и многое другое. Также фарш используется в качестве начинки для

Для того чтобы изделия из фарша легче формовались, в него
нужно добавить сырые яйца

Сливки используются для приготовления соусов и
заливок ко вторым блюдам

выпечных изделий или прослойки для запеканок.

Ассортимент вторых блюд существенно разнообразится за счет соусов, являющихся важным дополнением, способным кардинально изменить вкус кулинарного изделия. С помощью различных соусов можно приготовить из одних и тех же продуктов блюда, которые будут отличаться не только по вкусу, но и по внешнему виду, даже в том случае, если тепловая обработка ингредиентов велась схожим образом.

Соусы делятся на горячие и холодные, основой для них служат различные бульоны, молоко, сливки, сметана, растительные и животные масла. Холодные соусы могут храниться длительное время, большинство горячих нужно готовить непосредственно перед подачей на стол. Как правило, соусы готовятся параллельно с блюдом, для которого они предназначены, если соус используется в процессе приготовления.

С
уществует несколько основных способов приготовления соусов и заливок ко вторым блюдам, однако творческий потенциал хозяйки может раскрыться наиболее полно именно в этой области кулинарии. Сочетание специй и продуктов для соуса можно варьировать по собственному вкусу, пробуя и экспериментируя, но не забывая о том, что пища должна быть полезной.

Вторые блюда, рецепты приготовления вторых блюд

Рубрика: Вторые блюда

Рецепты приготовления вторых блюд. Описание кулинарных рецептов с пошаговыми фото приготовления. Ингредиенты и полезные советы. Секреты от хозяек как приготовить вторые блюда. Используя эти кулинарные рецепты, вы с лёгкостью сможете приготовить все, что пожелаете.

5 марта 2018      Вторые блюда

Запеченной в духовке курицей уже никого не удивишь, а вот если добавить к ней грибочков, лука и сыра сулугуни – тут уж никакой гурман не устоит!

Далее 20 декабря 2017      Вторые блюда

Курица в кокосовом молоке – это блюдо паназиатской кухни. Нежный и едва уловимый аромат кокосового молока делает филе экзотическим и необычным, а луковый сок, в котором тушиться курица – мягким…

Далее 19 декабря 2017     
Вторые блюда

Говядина, приготовленная в ореховой панировке не очень распространенное, но очень вкусное блюдо. Для рецепта вы можете выбрать абсолютно любые орехи – от кедровых до грецких. Я использовала фундук и арахис.

Далее 25 октября 2017      Вторые блюда

Куриные бедрышки в духовке стали моим любимым блюдом после того, как я удачно подобрала к ним специи. К тому же, всего за 30 минут можно приготовить сытный ужин! Запекая мясо…

Далее 22 октября 2017      Вторые блюда

Куриные крылышки барбекю станут отличной закуской к пиву или блюдом для дружеских посиделок. Да, с ними придется повозиться, но результат того стоит!

Далее 19 октября 2017      Вторые блюда

Это блюдо знают во всем мире! Выйдя за пределы стран СНГ, котлеты по-киевски стали не менее любимы в Германии, Франции или Таиланде. Секрет этого блюда в сочном мясе, ароматных специях…

Далее 9 октября 2017      Вторые блюда

Пирог с мясом и картофелем – это просто, быстро и очень сытно. Только самые простые ингредиенты и минимум времени, и ваша семья непременно удивится вашим кулинарным талантам!

Далее 24 сентября 2017      Вторые блюда

Рецепт пирожков с картошкой знаком, наверное, каждому. Если вы все еще не нашли свой идеальный рецепт, попробуйте приготовить наш. Уверена, вам понравится!

Далее 22 сентября 2017      Вторые блюда

Когда я поняла, что моцарелла – это абсолютно не мой сыр, я решила приготовить из него нечто стоящее (на мой взгляд), а потому приспособила его к рецепту равиоли. Равиоли с…

Далее 4 августа 2017      Вторые блюда

Куриное филе – одно из самых сухих видов мяса, но только не в этом рецепте куриных отбивных! Сочные, с хрустящей корочкой и пряным вкусом, эти отбивные готовятся очень просто и…

Далее Страница 1 из 1412345. ..10...»Последняя »

Вторые блюда - видео рецепты ютуб онлайн бесплатно

Скоро праздник, а у Вас нет на примете ни одного нового кулинарного шедевра? Перепробовали уже на обед и ужин все простые рецепты ютуба мяса с гарниром? Не знаете, что приготовить для любимых детей, чтобы было сытно и полезно? Бесплатные видеорецепты вторых блюд из мяса станут Вашими лучшими помощниками на кухне. Если захотите кого-то удивить и порадовать вкуснейшим жульеном или голубцами, то лучшего места для получения необходимых знаний и наглядных примеров Вам просто не сыскать.
Повара всего мира на своих кухнях каждый день выдумывают новые составы и варианты подачи. Тысячи направлений и кулинарных жанров существует в мире и каждый сможет найти себе кухню по вкусу.
Для русского человека не нужно ничего выдумывать экстраординарного, никакими фейхоа и патиссонами его не удивишь, лучше всего – это мясо и картошка, классический вариант. Все гениальное просто, особенно в кулинарии. В этом вы сможете убедиться, если начнете смотреть онлайн видео рецепты вторых бдюд здесь, в этой рубрике.
Если у Вашего карапуза-непоседы праздник, то обязательно узнайте, какой стол лучше организовать детям. Простейшие рецептики с инструкцией, как приготовить пошагово облегчат этот трудоемкий процесс у плиты. Не сомневайтесь, ребятишкам понравятся Ваши котлетки или спагетти с сыром.
Для любителей мяса здесь найдется множество онлайн рецептов из говядины и свинины, а также великолепные блюда из фарша. Тем, кто следит за своей фигурой и предпочитает диетическое рекомендуем видеорецепты с курицей, кроликом или индейкой.
Видео ролики из ютуба с пошаговым приготовлением вторых блюд на каждый день облегчат процесс готовки ужина или обеда для всей семьи. Ведь теперь не надо выдумывать, что приготовить, ищите вдохновения здесь, на нашем ресурсе.
Обычная, но вкусная еда никогда не выйдет из моды, классические рецепты блюд всегда будут оставаться на лидерских позициях по популярности среди хозяюшек. Предлагаем вам смотреть бесплатно, как приготовить вкусный обед или ужин для детей и взрослых, чтобы получить истинное удовольствие от процесса приготовления и, конечно, процесса поедания этих невероятных вкусностей.
Вам не нужно ходить на кулинарные курсы или выглядывать, как на кухне старается шеф-повар ресторана, чтобы подсмотреть все секреты и тайны искусства приготовления еды. Праздничные горячие блюда в духовке без регистрации помогут разгадать сложные кулинарные загадки в один миг. Учитесь готовить просто и вкусно вместе с нами!

Наш топ сейчас:

Просмотров: 150 627

Просмотров: 150 422

Просмотров: 135 597

Просмотров: 131 956

Просмотров: 122 890

Просмотров: 120 807

Приготовление и подача обеда из 7 блюд

Обед из семи блюд не обязательно должен быть тяжелым или сложным. Хотя для некоторых это может означать стол, наполненный едой, на самом деле он может быть очень легким и простым. У итальянцев и французов есть простое меню из семи блюд . Секрет ужина из семи блюд - это заказ из семи блюд . У вас могут быть знакомые и узнаваемые продукты, но порядок, в котором они подаются, важен.

Лучшие способы загустить

соус?

Воспользуйтесь этими собранными приемами, чтобы получить желаемую консистенцию соуса не только для макарон, но и для десерта, и получите бонусный контент, который вам обязательно понравится!

Что такое обед из 7 блюд?

Обед из семи блюд - это обед, во время которого гостям предлагаются избранные блюда в определенном порядке. Итальянское и французское обеды из 7 блюд очень похожи, начиная с закуски, супа, возможно, салата, затем основного блюда, затем легкого предложения, затем десерта и, наконец, послеобеденного напитка.

Еда может состоять из девяти или более блюд, но они становятся довольно сложными, включая средства для очищения неба и возможность для вашего желудка приспособиться и усвоить всю еду, которая приходит на ваш путь. Чтобы дать вам представление, вот заказы на французскую еду, затем итальянских обедов из семи блюд :

Итальянский

  1. Antipasto - «перед едой». Обычно это закуски, такие как кальмары, брускетта или аналогичные продукты. Антипасто обычно подают холодным.
  2. Il Primo - «Первое блюдо». Какое-то горячее блюдо. Это может быть суп, ньокки, паста или ризотто.
  3. Il Secondo - «Второе блюдо». Это основное блюдо, обычно какой-то белок, такой как птица, рыба или мясо.
  4. Contorno - «Гарнир». Конторно часто подают ко второму блюду. Обычно это вареные овощи, но можно и салат.
  5. Formaggio e Frutta - «Сыр и фрукты». Это средство для очищения неба, которое начинает десертное блюдо и готовит гостей к настоящему десерту, который последует за ним.
  6. Dolce - «Сладкое». Это может быть простой предмет, например, печенье или легкий торт, или более сложный десерт, в зависимости от случая.
  7. Caffè - «Кофе». Послеобеденный кофе, возможно, чтобы не заснуть после того, как съел столько вкусных блюд.

Иногда после кофе идет выпивка. Его можно назвать digestivo или ammazzacaffe coffee killer .«Это будет ликер или аналогичный напиток.

Французский

  1. Hors-d’oeuvre - «Закуска». Программа Google translate переводит «закуска» как «за исключением» и d’oeuvre как «пиломатериалы», что не совсем понятно, но закуска легко понять.
  2. Potage - «Суп». Исследователи Библии могли заметить сходство между горшком и чечевицей, которым Исав якобы променял свое наследие. Можно подать похлебку, тушеную из чечевицы, но традиционные супы для обеда из семи блюд обычно немного тоньше.
  3. Пуассон - Рыба
  4. Entrée - основное блюдо.
  5. Сорбет
  6. Fromage - Сыр
  7. Десерт - Свежие фрукты и орехи.

Кофе подается после десерта, а не с ним, а коньяк может последовать за кофе.

Как видите, между итальянским и французским обедом из семи блюд не так уж много различий, если рассматривать порядок обслуживания.Однако между ними есть гораздо большие различия, когда речь идет о типах еды, которую можно подать.

Если вы американизируете блюда, вы сможете добиться еще большего разнообразия, сохранив при этом концепцию обеда из семи блюд . Давайте посмотрим, как это может работать.

Идеи и меню из 7 блюд

Чтобы свести эту трапезу к ее самой простой возможной концепции, предположим, что вы планируете трапезу для группы десятилетних детей, которые читали историческую литературу.Однако, поскольку это школьная обстановка, вы также должны соблюдать ограничения по здоровью для школьных обедов. Или, другими словами, это упражнение с простой едой из семи блюд .

Простая еда из семи блюд для учеников десяти лет

  1. Закуска - Кусочки сельдерея, посыпанные сыром, или крекеры, намазанные сливочным сыром и посыпанные изюмом.
  2. The First Course - Куриный суп с лапшой Lipton’s, который в основном представляет собой бульон с очень тонкой лапшой.
  3. Второе, или Основное блюдо - Полоски жареной курицы на воздухе
  4. Гарниры - Брокколи на пару, свежая жареная кукуруза в початках
  5. Очиститель поддонов - радужный сорбет
  6. Сырно-фруктовое блюдо - сырно-фруктовый поднос из местного супермаркета
  7. Dessert Course - песочное печенье (особенно, если это блюдо подается в месяц распродажи печенья Girl Scout).

После ужина напиток : газированная фруктовая вода

Как видите, спланировать обед из семи блюд несложно, даже с учетом ограничений по питанию, разрешенных для учеников начальной школы.Он может быть настолько сложным или простым, насколько вы хотите, и легко может состоять из знакомых продуктов.

Вы могли заметить, что в этом меню нет орехов. Это потому, что в школьное меню больше нет орехов или ореховой пасты из-за риска аллергии. И, конечно же, ученикам начальных классов нельзя пить чай, кофе или алкогольные напитки, поэтому они также не входят в меню. Даже в этом случае это меню можно легко использовать, чтобы научить студентов, как правильно использовать столовые приборы на официальном обеде, и позволить им изучить манеры, помимо подноса с едой и гарниров в кафетерии.

Традиционное итальянское меню

А теперь давайте взглянем на кое-что более традиционное для тех из нас, кому больше 21 года. Итальянское меню могло бы быть немного сложнее, или оно могло бы быть простым для тех из нас, кто испытывает трудности с приготовлением пищи.

  1. Antipasto - Брускетта (хлеб на гриле, смазанный оливковым маслом и посыпанный солью) с нарезанными острыми помидорами, сыром или соусом песто на выбор
  2. Il Primo - Ризотто на курином бульоне.
  3. Il Secondo - Свежая форель, запеченная с лимоном.
  4. Contorno - Зеленая фасоль с миндалем, печеный картофель, салат из свежих листьев салата
  5. Formaggio e Frutta - Сезонные фрукты, queso fresca, чеддер и пряный сыр
  6. Dolce - Пресс для печенья сахарное печенье
  7. Caffè - Свежемолотый и сваренный кофе, по желанию со сливками и сахаром.

Подача спиртного после этого - это вопрос личного мнения.Если ваши гости едут домой, вы можете пропустить это. Если они остались ночевать, небольшая вещь может сделать приятный разговор завершением вечера.

Традиционное французское меню

Французское меню имеет тенденцию разбиваться на восемь или девять блюд, в зависимости от того, как вы считаете. После супа может быть рыбное блюдо, а можно его пропустить. Или вы можете пропустить десертный курс, особенно если у вас несколько гостей, которые обычно сидят на диете.Другими словами, 7 курсов французского языка в некоторой степени (но не полностью) гибки. Таким образом, это очень типичный макет курса.

  1. Hors-d’oeuvre - Кусочки из томатов фета и попперс из козьего сыра
  2. Potage - Французский луковый суп Gratinee. (с сыром)
  3. Poisson - Лосось на гриле с черной фасолью
  4. Entrée - Sou Vide Rump Roast, с морковью и картофелем
  5. Sorbet - Сорбет из свежей мяты
  6. Fromage - выбор сыров чеддер, бри, камамбер и рокфор или фирменных местных сыров
  7. Десерт - Сезонные свежие фрукты и орехи.

После десерта подайте лучший местный молотый кофе. Имейте в наличии сливок и сахара для тех, кто этого хочет.

Как видите, французское меню чуть более скудное, чем итальянское. Итальянское меню больше склоняется к пасте.

Хотя метод обслуживания может немного отличаться, обед из семи блюд содержит основные элементы любой презентации хорошей еды . Представляя и убирая каждое блюдо, хозяин или хозяйка могут контролировать ход вечеринки.Прием пищи может продолжаться неторопливо, с большим количеством времени между блюдами для беседы.

Но что происходит, когда пищу нужно подавать в более быстром темпе?

Для этого давайте посмотрим на старомодную еду из рук урожая из Среднего Запада США.

В конце 1800-х - начале 1900-х годов большое количество немецких семей поселились в центральной части США. Многие из них были фермерами, и для нас было большой гордостью хорошо поработать наемных рабочих, которые помогали сенокосить.Так как мужчинам нужно было быстро поесть и вернуться на поля, еда обычно подавалась семьей или в форме шведского стола . Но давайте посмотрим на типичное меню.

  1. Морковно-сельдерейные палочки с соусом (закуска)
  2. Густая белая подливка (ну не совсем суп, но очень похожая)
  3. Жареный цыпленок - и много, главное блюдо
  4. Пюре, кукуруза в початках, стручковая фасоль, сливочный горошек - гарниры.
  5. Маринованная свекла или соленые огурцы - средства для очищения неба или приправы, как их назвала одна пожилая женщина с фермы.
  6. Дольки яблочного пирога с сыром - десертное блюдо
  7. Напитком после обеда может быть чай, кофе или прохладительные напитки. Сама трапеза обычно сопровождалась молоком.

Похоже ли меню на меню из семи блюд Итальянские и французские блюда ? С географической точки зрения Германия не так уж и далеко от Франции или Италии. Неудивительно, что европейские обеденные привычки проникли на фермы Среднего Запада США.

Есть другой способ взглянуть на это.Комбинация белков, фруктов и овощей обеспечивает сбалансированную диету , которая даст много энергии для бригады, которая будет выполнять ручной труд в течение остальной части дня.

Различия между формальной едой и обычной ручной едой из урожая

Обед из семи блюд был разработан для неспешных обедов в конце дня, когда представители высшего класса собирались на общественный вечер. Подача блюд по порядку и упор на то, чтобы есть каждое блюдо с правильной посудой, отличали их от тех, кто работал ежедневно.Тем не менее, сходство между ними есть.

Готовим обед из семи блюд

Собрать меню для этого обеда несложно, равно как и его подать. Если вы собираетесь подавать еду, которую готовите сами, не забудьте подготовить большую часть еды заранее. Убирая мусор, складывайте посуду для последующего мытья, чтобы гости не чувствовали себя обязанными помочь. Найдите время, чтобы сесть с гостями и поговорить.

Наслаждайтесь прекрасной порцией приготовленных вами блюд.

Балл в обеде из семи блюд - это оценить и насладиться хорошей едой, хорошей компанией и, наконец, приятным визитом после еды. Меню должно быть простым, но разнообразным. Планируйте не более двух сложных блюд (лучше одно) и потренируйтесь готовить их, прежде чем пытаться приготовить их для званого ужина.

После размышлений

Если вам некому помочь с , подающим обед из 7 блюд , тележка на колесиках может стать огромным подспорьем в доставке продуктов с кухни и обратно.Если у вас нет посудомоечной машины, вы можете приготовить большую ванну с мыльной водой на кухне, чтобы посуда пропиталась водой, пока вы заканчиваете красивую трапезу и радуете гостей.

Объяснение полного курса: полное руководство

Интернет-магазин / Ресурсы общественного питания / Блог

Многие культуры наслаждаются полноценными обедами с различными блюдами, различными обычаями и уникальным ассортиментом блюд. Обеды полного курса имеют богатую и разнообразную историю из многих регионов, что является результатом тенденций в области питания с течением времени .Для западного мира полный обед может напоминать роскошные ужины или долгие обеды в модном ресторане. Но сколько блюд должно быть в полном обеде и из чего должно состоять каждое блюдо? Ниже мы приводим основную информацию о полных блюдах в традициях западных культур и рассмотрим типичные последовательности блюд.

Вы можете использовать следующие ссылки для навигации по блогу:

Что такое полный курс?

Полный обед - это обед, состоящий из нескольких блюд.Базовый полный обед состоит из трех или четырех блюд. Полноценные обеды обычно начинаются с предшественников основного блюда, таких как бульон или суп, за которыми следуют основное блюдо (я), а завершаются они сладостями, кофе и чаем.

Полные обеды часто проходят у кого-то дома, в заведении или в ресторане. Обычно их подают днем ​​или вечером по особому случаю. И в высококлассных ресторанах, и в закусочных с непринужденной атмосферой гости могут выбрать полноценный обед, заказав несколько блюд, которые будут подаваться в разное время.

Что такое курс питания?

Обед - это отдельный продукт или набор блюд, которые подаются одновременно, например сэндвич, суп и крекеры или стейк и картофельное пюре. Обычный обед состоит из одного или нескольких блюд.

Сколько блюд в еде?

Многие блюда состоят из одного блюда. Самый простой полный обед состоит из 2 или 3 следующих блюд: закуска, основного блюда и десерта. Однако в обед может входить до 12 и более блюд.

Примеры последовательности до 12 блюд

Обычный и логичный способ продолжения полноценного обеда - начать с легких тарелок, продолжить с более богатых блюд и закончить небольшими и деликатными блюдами. Ниже приведены примеры полных последовательностей блюд, но вы можете выбрать, какие блюда вы хотите включить в свое меню .

Обед из 12 блюд

Меню ужина из 12 блюд включает в себя закуску, закуску, суп, закуску, салат, рыбу, первое основное блюдо, средство для очистки неба, второе основное блюдо, сырное блюдо, десерт и миньярдис.

Обед из 10 блюд

Меню ужина из 10 блюд включает закуску, суп, закуску, салат, рыбу, основное блюдо, средство для очищения неба, второе основное блюдо, десерт и миньярдиз.

Обед из 9 блюд

Меню ужина из 9 блюд включает закуску, суп, закуску, салат, рыбу, основное блюдо, очищающее средство для неба, десерт и миньярдиз.

Обед из 8 блюд

Меню ужина из 8 блюд включает закуску, суп, закуску, салат, основное блюдо, очищающее средство для неба, десерт и миньярдис.

Обед из 7 блюд

Меню ужина из 7 блюд включает закуску, суп, закуску, салат, основное блюдо, десерт и миньярдис.

Обед из 6 блюд

Меню ужина из 6 блюд включает закуски, суп, закуску, салат, основное блюдо и десерт.

Обед из 5 блюд

Меню ужина из 5 блюд включает закуски, закуски, салат, основное блюдо и десерт.

Обед из 4 блюд

Меню ужина из 4 блюд включает закуски, закуски, основное блюдо и десерт.

Обед из 3 блюд

Меню ужина из 3 блюд включает закуску, основное блюдо и десерт.

Меню из 12 блюд

Ниже приведены объяснения блюд, которые могут включать обед из 12 блюд, а также предложения по каждому блюду.

  1. Курс первый - закуски. Так как это блюдо обычно подается во время коктейльного часа или по мере прибытия гостей, закуски обычно представляют собой закуски, которые можно держать в руке.
  • Кростини из козьего сыра с тапенадой из инжира и оливок
  • Оладьи из цуккини
  • Чипсы из тортильи с шалотом и панчеттой
  • Курс второй - Amuse-bouche. Это можно перевести с французского как «развлечь рот» или, в более общем смысле, доставить удовольствие гостям небольшим ароматным вкусом. Часто это может служить стимулом для аппетита или просто намекать на ароматы, которые появятся в следующих блюдах. В ресторанах это обычно дополнительный продукт, специально выбранный шеф-поваром.
    • Чипсы из сладкого картофеля с козьим сыром и икрой
    • Капрезе с винегретом из базилика
    • Гороховый суп в рюмке или чашке эспрессо
  • Курс третий - суп. Как и в случае со всеми другими блюдами, классическая идея - связать курс супов с сезоном. Всегда разумно избегать слишком сытных супов, чтобы гости не наелись до конца еды.
    • Холодный суп из дыни и базилика
    • Тыквенный биск с шалфеем
    • Тосканский суп из белой фасоли и жареного чеснока
  • Курс четвертый - закуска. Во многих частях Европы это блюдо называют «первым блюдом», потому что оно знакомит с основными блюдами.Обычно его подают на подносах или небольших тарелках с закусками и включают небольшие куски мяса, сезонные овощи, крахмалы и соусы.
    • Обугленная брокколи с перцем шишито и маринованным луком
    • Грибы, фаршированные пекорино романо, чесноком и панировочными сухарями
    • Цукаты из моркови с медом, тмином и паприкой
  • Пятое блюдо - салат. Это блюдо обычно представляет собой ассортимент сырых овощей с ароматной заправкой.В некоторых частях Европы салат подают после основного блюда, но также принято подавать салат перед ним.
    • Садовый салат с листьями салата, помидорами, луком и терпким винегретом
    • Рубленый тайский салат с арахисовой заправкой
    • Греческий салат с оливками, листьями салата, красным луком и сыром фета
  • Курс шесть - рыба . Это блюдо представляет собой ароматный легкий протеин перед основными блюдами.
    • Лосось на гриле с маринадом из соевого соуса
    • Тилапия с чесноком и лимоном
    • Форель хрустящая с винегретом из петрушки и каперсов
  • Курс седьмой - Первое основное блюдо. Первым основным блюдом часто является белое мясо, например курица, утка или индейка.
    • Острый тайский цыпленок с базиликом
    • Утка жареная в апельсиново-имбирной глазури
    • Индейка во фритюре в глазури из медового бурбона
  • Курс восьмой - Очищающее средство для неба. Это похоже на перезагрузку ваших вкусовых рецепторов. Его цель - убрать остаточный привкус изо рта перед следующим курсом.
    • Сорбет (лимон, дыня или мята)
    • Просекко
    • Вода с лимоном
  • Курс девять - второй основной курс. Обычно второе основное блюдо представляет собой красное мясо, такое как говядина высшего сорта, баранина или оленина.
    • Фаршированная грудка ягненка с лимоном, рикоттой и орегано
    • Стейк на гриле с картофелем с розмарином
    • Медальоны из оленины на травах
  • Десятый курс - сырный курс. Приготовьте блюдо с разными сырами и сопутствующими предметами.
    • Включают сыр с разнообразной текстурой и вкусом, например выдержанные, мягкие, твердые и голубые сыры
    • Выберите ассортимент хлеба и крекеров
    • Предоставьте сопутствующие товары, такие как джемы, чатни , острая горчица, карамелизированный лук, засахаренные орехи и фисташки
  • Курс одиннадцать - Десерт. Обычно это сладкое и декадентское блюдо сопровождается бокалом десертного вина или кофе и чая.
    • Насыщенный шоколадный торт без муки с бокалом сладкого портвейна
    • Лимонное крем-брюле с белым сухим вином
    • Фруктовые тарталетки и ягоды с шампанским
  • Двенадцатый курс - Миньярдиз. В конце трапезы вы можете подать миньярдис - крошечный десерт или выпечку размером с укус, подаваемый с чаем, кофе, портвейном, бренди или скотчем.
    • Миниатюрное печенье мадлен сливочное
    • Маленькие кусочки шоколада
    • Небольшие макароны

    Как создать меню полного блюда

    Подготовка к полному блюду может показаться сложной задачей, , особенно для большого скопления людей . Однако, если вы будете руководствоваться центральной темой или кухней, решая, что будет в вашем меню, вам будет намного проще придумать свои блюда. Ниже приведены несколько советов по созданию вашего меню.

    • Выберите тему, кухню или набор вкусов, чтобы составить основу для трапезы. Это упрощает составление меню и обеспечивает непрерывность на протяжении всего курса.
    • Подумайте о том, чтобы основывать свой полный обед на сезонных блюдах или включать блюда одной или нескольких регионов.
    • Какую бы тему вы ни выбрали для своего обеда, убедитесь, что она может стать полноценным основным блюдом, и проработайте остальные курсы и элементы темы вокруг нее.

    Советы по приготовлению полного блюда

    То, как вы подадите или насладитесь полным блюдом, остается на ваше усмотрение и может быть как повседневным, так и формальным, как вы предпочитаете.Ниже приведены несколько советов по приготовлению полноценного обеда, а также информация о традиционном этикете.

    • Обеспечьте каждого гостя кубком воды и стаканом вина.
    • Для каждого блюда требуется отдельная посуда и столовое серебро, поэтому накроет ваш стол в зависимости от количества блюд в вашем обеде.
    • Гости сначала будут использовать крайнюю посуду и продвигаться к тарелке по мере продвижения блюд.
    • Удалите каждую тарелку, прежде чем выносить следующий курс.
    • Не ждите слишком долго между сервировкой каждого блюда.
    • Традиционный этикет гласит, что каждую тарелку следует очистить (с правой стороны каждого гостя) перед тем, как подать другую (с левой стороны каждого гостя).
    • Если у вас нет официантов на званом ужине, пусть гости будут проходить тарелки слева, чтобы они могли легко обслужить себя, поскольку большинство людей правши.
    • Многие наборы столов имеют пластину для зарядного устройства , которая служит базовой установкой, на которую ставится посуда для каждого блюда.Тарелка очищается только при подаче десерта.

    В конечном итоге вы можете подать еду так креативно или традиционно, как захотите. Вы можете включить всего один курс и столько, на что у вас есть время и силы. Полные блюда предоставляют хозяевам, поварам и ресторанам широкие возможности продемонстрировать свои таланты и вкусы, предлагая при этом приятный и декадентский ужин, который запомнится гостям.

    Самые простые рецепты и методы для начинающих поваров

    Итак, вы действительно очень любите еду.Вы тоже не знаете, как его приготовить. Я понял, я был там. Нас больше, чем вы думаете: молодые американцы выросли в системе, переполненной полуфабрикатами, в то время как наши родители работали все больше и больше, и у них было все меньше и меньше времени на приготовление еды. Затем, когда мы стали взрослыми, времени и денег стало еще меньше, и мы стали собираться с друзьями в ресторанах.

    Когда я научился готовить дома, я сразу обнаружил, что большинство рецептов написаны не для беспокойных новичков.Вместо этого они предполагают, что повар уже компетентен и хочет повысить свой уровень или добавить еще одно блюдо в свой репертуар. Награды и требования виральности социальных сетей лишь усилили акцент рецептов на новизну и визуальную красоту. Как человек, который теперь умеет готовить, я люблю читать о хитростях для приготовления коротких ребрышек или неожиданном использовании моей рисоварки. Но в те времена, когда я едва умел кипятить воду, рецепты, подсказывающие мне, какая настройка или методика дали идеальные результаты, заставляли включать духовку очень рискованно.Из-за того упора на стремление и совершенство было слишком сложно начать работу.

    Я готовлю дома уже десять лет, и, честно говоря, я все еще довольно прост. Иногда мне неловко, что я не перешел от жарки цыплят и варки бобов, но сейчас простота - это не костыль - это полезно. Помня об этом, я составил серию рецептов и заметок о рецептах, которые стали действительно простыми. Думайте об этом как о дорожной карте для повышения квалификации, несколько страниц из руководства по грамматике домашней кухни на диалекте, на котором я говорю.

    Самое важное в том, чтобы научиться готовить, - это противостоять перфекционизму и пересматривать понятие домашней еды. Это было правдой до того, как мы укрывались на месте и ограничивали наши продуктовые прогулки до минимума, а теперь это необходимо. Куриные бедра, запеченные с солью и оливковым маслом, вместе с корнеплодами, приготовленными на одной сковороде? Момент недели. Рис, яйцо и, может быть, кимчи из задней части холодильника? Очень вкусно. Вкусная паста? Да, черт возьми. Фасоль на лепешках или над черствым хлебом? Ужин раз в неделю для меня.

    Каждое подобное руководство начинается с одного и того же совета: прочтите рецепт до конца, прежде чем начинать что-либо готовить. Это потому, что даже если вам кажется, что читать и следовать рецепту кажется что-то вроде полицейского, на самом деле это снимает большую часть стресса, который вы можете ассоциировать с приготовлением пищи - что часто случается, когда сковорода становится горячей, и вы понимаете, что вам нужен соевый соус правильно в ту секунду. Читайте также список ингредиентов! Он рассказывает историю и слишком часто скрывает некоторые приготовления, такие как нарезание лука или тертый сыр, или даже целые суб-рецепты (возможно, пропустите что-нибудь с суб-рецептами).Если есть термин, которого вы не понимаете, погуглите. Почти каждый загадочный термин рецепта теперь четко определен в Интернете.

    Как новичок постарайтесь следовать рецепту, но также позвольте себе отклониться, если текущая ситуация означает, что у вас нет ингредиента или оборудования под рукой. Каждый рецепт, не написанный во время Второй мировой войны или весной 2020 года, предполагает определенное американское буржуазное изобилие. Был пробег чеснока? Вашему томатному соусу не будет удовольствия, но он все равно будет томатным соусом.Лишь несколько вещей могут полностью испортить неотпеченный продукт: сжечь его, недоварить, пересолить или, в некоторых случаях, лишить его влаги. Недолговечность сделает вкус тусклым и неприятным, но вы все равно можете их съесть. Масло плюс соль плюс огонь - это так же просто, как и приготовление пищи, и если у вас есть эти вещи и что-то, что вы можете приготовить, вы можете поесть.

    Интернет переполнен бесплатными рецептами и советами, но кулинарный интернет страдает от дезинформации так же, как и любой другой.Хорошее практическое правило - использовать рецепты из публикаций с тестовыми кухнями и блоггеров, которые прошли проверку временем, хотя за эти рецепты, возможно, придется заплатить. Несколько публикаций также сделали серьезные инвестиции в преподавание основ (хотя все они смешивают несколько более сложные рецепты с настоящими основами): New York Times, «Как готовить»; сводка рецептов и техник Washington Post ; продолжающаяся серия рецептов LA Times «Как вскипятить воду»; Bon Appetit 's В основном вертикальный; и руководство по приготовлению пищи, вызванное коронавирусом от Serious Eats.(Ваша местная газета действительно могла бы использовать эти подписки прямо сейчас, если бы в ней был раздел кулинарии.)

    Если у вас есть деньги, закажите одну-две или десять поваренных книг. У вас нет Salt Fat Acid Heat ? Купите или одолжите Salt Fat Acid Heat . Ни одна кулинарная книга не объясняет лучше «почему» , и способы приготовления, а также основы техники, но при этом освежает силы. Благодаря этой книге я (в основном) правильно солю пищу и в глазах друзей стал готовить на 50 процентов лучше.

    Предположим, вам потребуется от 60 до 90 минут, чтобы приготовить и убрать после еды любую еду, кроме омлета. Меня не волнует, написано ли в рецепте 30 минут. Вы новичок в этом, а некоторые из нас просто медленнее на кухне. Включите музыку, посмотрите подкаст и, если вы не живете в одиночестве, попросите на помощь соседа по комнате или близкого человека. Если вы не хотите тратить час на приготовление еды, выберите рецепт, который отнимает много времени, но требует от вас мало, например печеный картофель или горшок с фасолью, чтобы вы могли заниматься другими делами.

    Не менее важно знать, когда готовить , а не . Более половины моих приемов пищи, которые я стараюсь дистанцироваться, - это не блюда, которые я приготовил, а переработка остатков, которые я приготовил ранее. Я бы не стал пытаться готовить с нуля трехразовое питание прямо сейчас (или… когда-либо?). Обманите себя, заставив думать, что что-то другое - это другая еда, бросив на нее яйцо или положив в лепешку вместо риса.

    Вам нужно подробное руководство по заполнению кладовой и холодильника на неделю или две, когда вы готовите дома? У Eater есть это прямо здесь.

    Не знаете, где купить продукты прямо сейчас? Рестораны превращаются в рынки, и многие фермы предлагают коробки CSA. Свежие продукты, мясо и яйца от мелких производителей на вкус больше похожи на сами по себе и делают простые блюда вкуснее, и если вы можете позволить себе поддержать мелких производителей прямо сейчас, это отличный способ помочь всей продовольственной системе.

    Что касается инструментов, отправляйтесь сюда за продуктами, которые сделают вашу кухню более легкой для приготовления пищи.

    Жареные овощи

    Вы знаете, что можно сделать с овощами, которые нельзя есть в сыром виде, а с некоторыми - которые вы бы стали есть? Смешайте его с оливковым маслом и солью, бросьте на противень и запекайте.Единственное, что важно - не перегружать то, что вы жарите, чтобы каждый кусок получился красивым и хрустящим. Я люблю жарить при 425 градусах. Не хочешь рубить? Запекать картофель или сладкий картофель целиком.

    Жаркое-перемешивание

    Овощи, которые не подходят для духовки, и даже некоторые из них, тоже отлично подойдут для жарки на сковороде или воке. Существует множество способов обжаривания, и жарка с перемешиванием - один из лучших способов добиться аромата, как с точки зрения воздействия на пищу большого количества тепла, так и с точки зрения того, чтобы соус для сковороды стал частью блюда.Это также простой способ израсходовать фарш и остатки риса (жареный рис!).

    Зелень

    Вы никогда не разочаруетесь, если у вас будет партия вареной зелени в холодильнике. «Зелень» - это широкая категория, от мангольда до капусты, одуванчика и бок-чой; их можно добавлять к любому блюду для придания цвета и приятной горечи. Есть несколько основных способов их приготовления:

    Яйца

    Если вы положите яйцо на жареные овощи или приготовленную зелень, или бросите его в суп, или положите на рис, оно станет обедом.Два самых простых способа сделать яйцо - обжарить его до хрустящей корочки или варить, пока желток не станет немного мягким. У Cannelle et Vanille есть рецепт жареных яиц с оливковым маслом с 2014 года, что, вероятно, помогло запустить эту тенденцию. Хорошая. LA Times имеет два взгляда на повсеместно распространенное варенье из яиц; Bon Appetit Рецепт требует ванны с ледяной водой, которая очень полезна для быстрого пилинга.

    Рис

    Я полагаюсь на рисовальщика; они могут быть довольно дешевыми и, как правило, их легко купить в продуктовых магазинах - на данный момент я уверен, что это гораздо менее предсказуемо.Если вы не можете достать рисоварку или не хотите ее, можно приготовить рис на плите. Кроме того, рис в виде кремообразной каши - еще одна отличная платформа для еды или превращения остатков в еду.

    Фасоль

    Приготовить сушеные бобы до безумия просто. Рецепт может быть таким минимальным, как: положить фасоль в кастрюлю, налить сверху большое количество жира, залить водой, посолить и тушить час или два. За этим простым рецептом стоит множество коварных попыток, соперничающих друг с другом мудростей и различных кулинарных традиций, и его стоит прочитать.Предупреждение: не все эти рецепты согласуются друг с другом. Выберите тот, который вам подходит. Или продолжайте переключаться между ними и делать перекрестные ссылки, потому что это то, что я делаю. Я уверен, что иметь глиняный горшок - это здорово; Обещаю, он тебе не понадобится. Консервированные бобы всегда стоит иметь под рукой, и их легко лечить.

    Жареный цыпленок

    Красиво отполированные птицы стали предметом фетиша в меню ресторанов, и схватка за целую четырех- или пятифунтовую тушу может показаться большей проблемой, чем того стоит.Но не позволяйте прошлым цыплятам за 70 долларов обмануть вас; Жареная целая курица - это экономичная машина для остатков, намного превосходящая любую сумму частей курицы. Есть идеальные и менее совершенные способы сделать это, но вам не понадобится чугунная сковорода или веревка для связки или масло под кожей. Вам просто понадобится курица, немного соли и горячая, горячая духовка.

    Не можете найти целую курицу? Куриные бедра с костями поджариваются еще проще. Бонус: курицу можно жарить на одной сковороде с более выносливыми овощами, такими как картофель или репа.

    Суп и бульон

    Домашний бульон - еще одно блюдо, которое звучит устрашающе, но чрезвычайно простое и на вкус намного лучше консервов. Единственное крупное вложение - время. В приведенных ниже рецептах требуется еще несколько ингредиентов или использование куриных крылышек (тоже замечательно), если вы можете их достать, но базовые техники здесь будут работать с тем, что у вас есть под рукой, включая только отобранную шелуху жареной курицы. Вегетарианские бульоны легко приготовить из корнеплодов в холодильнике или сушеных грибов.Купите сушеный комбу, разновидность морских водорослей, и хлопья скумбрии в азиатском продуктовом магазине, и вы сможете приготовить даси.

    Теперь, когда у вас есть запас, у вас есть еще один способ израсходовать оставшуюся курицу, бобы, зелень, рис и все, что еще нужно приготовить в холодильнике. Суп-очистка холодильника - это определенно вещь.

    Макаронные изделия

    Существует множество рецептов пасты. Я бы хотел, чтобы кто-нибудь раньше рассказал мне о пасте, как ее заправить. Если вы когда-нибудь задумывались, почему добавление небольшого количества соуса маринара или масла в лапшу всегда было немного разочаровывающим, оказывается, есть очень простой способ исправить это! Бросьте лапшу в соус.Ознакомьтесь с руководством по соусам от Serious Eats, чтобы узнать больше.

    Выпечка

    Я купил коробку смеси для пирожных в недавнем походе в продуктовый магазин, и я думаю, вам тоже стоит. Тем не менее, если вы думаете, что выпечка с нуля поднимет вам настроение, вот несколько способов начать.

    Несколько слов о безопасности на кухне: во многом это здравый смысл, но неплохо бы освежить в памяти. Вот рекомендации FDA, и вот хорошее изложение того, как обращаться со всеми этими острыми предметами и открытым огнем. Профессиональное мытье и дезинфекция рук, которые вы делаете, также поможет вам сохранить кухню и продукты в безопасности.В настоящее время нет данных о передаче нового коронавируса через пищевые продукты; вот как безопасно покупать продукты. Если вы боитесь готовить мясо, вот как побороть эти страхи.

    Подпишитесь на Новостная рассылка Eater.com

    Самые свежие новости из мира еды каждый день

    Рецептов> Кухня второго урожая

    Используйте страницы ниже, чтобы найти рецепт, который вы ищете, или чтобы найти вдохновение для чего-нибудь нового! Мы всегда добавляем новые рецепты на наши страницы, когда проводим уроки кулинарии, поэтому почаще проверяйте наличие новых добавлений.Если вы хотите найти все рецепты, использованные на мероприятии, которое вы посетили, перейдите в Календарь событий The Kitchen, найдите мероприятие, на котором вы присутствовали, и там вы увидите ссылки на все использованные рецепты.

    Рецепты по ингредиентам (нажмите здесь)

    Картошки много? Не знаете, что делать с чечевицей в шкафу? Вам нужно найти что-нибудь, чтобы приготовить из увядших овощей в холодильнике? На этой странице вы найдете ссылки на рецепты с определенными ингредиентами.

    Рецепты от А до Я (нажать)

    Все наши рецепты в одном месте! Если вам сложно найти конкретный рецепт, одновременно удерживайте клавиши «Ctrl» и «F», после чего появится панель поиска, которую вы можете использовать для поиска ключевых слов в названии рецепта.

    Recetas en Español ( haga clic aquí )

    ¿Busca una recta traducida al español? Esta página lo llevará a algunos de nuestros Favoritos de cocina traducidos para su удобство.

    Рецепты по диетическим предпочтениям (нажмите здесь)

    Если вы хотите найти веганские рецепты или рецепты без глютена, или если вы хотите адаптировать рецепт, чтобы он мог быть веганским или без глютена, перейдите по этой ссылке. На этой странице также перечислены рецепты, подходящие для детей, и рецепты, которые легко приготовить из ингредиентов, найденных в коробках для пожилых людей.

    Рецепты по типу блюд (нажмите здесь)

    Ищете рецепт для завтрака, заправки для салата или основного блюда? Вы найдете идеи для всего этого (и многого другого!) На этой странице, где наши рецепты сгруппированы по типам блюд.

    Международные кухни (нажмите здесь)

    Заинтересованы в изучении кухонь разных стран? Здесь у нас есть упрощенные рецепты из разных регионов, которые расширят ваши знания о кулинарии всего мира.

    Рецепты для особых событий ( нажмите здесь)

    В

    The Kitchen at Second Harvest проводятся мероприятия по сбору средств и платные кулинарные курсы, чтобы поддержать бесплатные занятия, которые мы предлагаем нашим клиентам. Эти рецепты обычно требуют больше времени и могут потребовать специального оборудования или ингредиентов, в отличие от других наших рецептов, но иногда вам просто нужно что-то особенное. ! Здесь вы найдете рецепты этих мероприятий по сбору средств в The Kitchen.

    Дополнительные рецепты и другие кулинарные ресурсы можно найти на следующих страницах:

    Рождественское меню и рецепты ужина из ребрышек, What's Cooking America

    Рождественское меню на ужин из ребрышек
    Меню и рецепты из шести блюд

    Рождественский ужин из ребрышек лучше, чем традиционный ужин из индейки в любой день. - У меня есть идеальное меню для вашего рождественского ужина, которым моя семья любит каждый год.Когда я готовлю большой рождественский ужин, я подаю его по-семейному. Но после того, как я несколько дней работал над приготовлением еды, все садятся и, кажется, вдыхают еду за 15 минут. Причина, по которой я решил подавать рождественский ужин из лучших ребрышек на курсах, состоит в том, чтобы заставить моих гостей замедлиться и насладиться едой и компанией Рождественского ужина. Сработало!

    Первые блюда - Закуски:

    Закуски и напитки перед ужином в гостиной. Обычно перед ужином мужчины смотрят футбол.

    Том и Джерри
    Это замечательный рецепт напитка - это рождественская традиция для моей семьи. Для детей мы не используем алкоголь.

    Клюквенная сальса со сливочным сыром
    Интересный и вкусный способ подать клюкву на рождественский ужин.

    Сырные доски - Сырные тарелки - Сырные тарелки
    Развлечение часто включает в себя сырный поднос, часто с фруктами, овощами, мясом или комбинацией этих продуктов. Это возможность проявить творческий подход и познакомить гостей с новыми сырами.Это отличное развлечение!

    Второе блюдо:

    Коктейль из креветок
    Что может быть проще и восхитительнее коктейля из креветок в начале трапезы? Если сейчас сезон крабов, замените в этом блюде креветок свежими крабами.

    Третье блюдо - салат:

    Рецепт салата «Цезарь»
    Мой самый любимый салат - салат «Цезарь». Для многих, включая меня, это король салатов. Ниже приводится моя вкусная нежирная версия салата «Цезарь». Обещаю, что ваши гости никогда не заметят разницы! Я постоянно делаю эту нежирную и легкую в приготовлении версию.Я подаю этот салат к обедам на День Благодарения и Рождества.

    Четвертый курс - Очищение неба:

    Очищающие средства для нёба используются в середине приема пищи, чтобы удалить оставшийся запах изо рта, чтобы следующее блюдо можно было насладиться свежим взглядом. Французы также используют их в качестве пищеварительного тракта, чтобы избежать изжоги и несварения желудка. Традиционными очистителями неба были шербеты.

    Гранита с клюквой и халапеньо
    Эта гранита будет освежающей и вкусной, поданной во время рождественского ужина.

    Пятый курс - Основное блюдо:

    Classic Prime Rib
    Моя семья любит сырое мясо, и каждый год оно становится нашим традиционным рождественским ужином.

    Гарниры:

    Yorkshire Pudding
    Традиционный английский гарнир к Prime Rib Roast - это Yorkshire Pudding, пышное печенье, похожее на выпечку, приготовленное из горячих капель из приготовленного основного ребра.

    или

    Beef Au Jus - Говяжий сок Au Jus
    Au Jus - это французский термин, означающий «с соком.Этот термин используется для описания подачи мяса, чаще всего жареного из ребрышек, окруженного или подаваемого в контейнере с натуральными соками, которые производились в виде капель во время приготовления мяса. Он не густой, как типичный соус или подливка.

    и

    Сметанный соус с хреном
    Этот соус с первыми ребрышками великолепен.

    Шестое блюдо - Десертное блюдо -
    Домашние пироги на ваш выбор:

    Пирог с пахтой
    Этим замечательным рецептом пирога с пахтой мне поделилась тетя моего мужа, Лила Шеер из Ванкувера, Вашингтон.Замечательный старинный пирог. Не отчаивайтесь от пахты - это сладкий и ароматный пирог!

    Cherry Pie
    До того, как мы посадили виноградники сорта Пино Нуар, у меня был сад с вишней. Это любимый пирог моего мужа.

    Лимонный пирог с безе или лаймовый пирог
    Этот лимонный пирог с безе - исключительный.

    Старомодный пирог с фаршем
    Это был мой любимый праздничный пирог с тех пор, как я была маленькой девочкой. Моя бабушка, Мейбл Майерс, сама делала домашний фарш.

    Pecan Pie - Шоколадный Pecan Pie - Fig Pecan Pie - Pecan Praline Pie
    Единственный способ улучшить вкус этих восхитительных пирогов с орехами пекан - подать его теплым и посыпать большим шариком ванильного мороженого.

    Традиционный тыквенный пирог или тыквенный шифоновый пирог
    Шифоновая начинка очень гладкая и шелковистая с прекрасным ароматом. Такой вариант понравится людям, не являющимся большим поклонником традиционного тыквенного пирога.

    Рождественское печенье:

    Не было бы Рождества без тарелки любимого рождественского печенья вашей семьи.

    Spritz Cookies
    Merry Christmas Cookies
    Шоколадные морщинки

    Рецепты рождественского печенья - Батончик, капля, формованное, рулонное и шоколадное печенье.

    Секреты создания идеальных файлов cookie - все, что вы когда-либо хотели знать о файлах cookie (например, история, типы файлов cookie, способы отправки по почте и т. Д.)


    Узнайте, как приготовить Perfect Prime Rib.

    Ознакомьтесь со всеми рецептами говядины Linda’s с разными кусками говядины.

    Готовим с вином

    Ознакомьтесь с Руководством по этикету в столовой - Правила поведения в ресторанах и на званых обедах.

    Проверьте все замечательные меню ужина Линды (включая рецепты)

    Простые правила организации обеда

    Безопасность шведского стола и вечеринок - Организация вашего шведского стола

    Что такое рецепт? - Узнайте, как следовать рецепту, почему некоторые рецепты не работают, и о Mise en Place

    Рецепты закусок - закуски, закуски, аттракционы и закуски

    Подсказки на закуски - Сколько закусок приготовить для вечеринки?

    Страниц по безопасности пищевых продуктов - проверьте их!

    Безопасность шведского стола и вечеринок - также включает в себя, что делать, если ваши гости задерживаются как минимум на час.

    Золотые правила безопасности пищевых продуктов - В СОМНЕНИИ - ВЫБРОСЬТЕ! Если у вас есть какие-либо вопросы о свежести или безопасности пищевого продукта, выбросьте его.Лучше перестраховаться, чем сожалеть!

    Совершенно секретные рецепты ресторана Тодда Уилбура

    Перетащите меня в корзину Товара нет в наличии Сначала выберите варианты продукта

    Скоро будет...

    Название Jolly Rancher имеет дружеское западное звучание, и именно поэтому Билл Хармсен выбрал название для своей кондитерской компании Golden, Колорадо в 1949 году. Билл продавал шоколад и мороженое, но наибольшее внимание привлекли его леденцы. , и именно здесь Билл сосредоточил свои усилия и развил свой бизнес.

    Первые леденцы Jolly Rancher имели всего три вкуса: яблоко, виноград и корицу. В конце концов, они добавили больше ароматов, включая вишню, апельсин, лимон, виноград, персик и голубую малину. Но сегодня основных вкусов осталось всего пять: вишня, арбуз, яблоко, виноград и голубая малина. Я включил сюда рецепты клонов для четырех из них: виноград, вишня, арбуз и зеленое яблоко.

    Все вкусы кислые, благодаря яблочной кислоте, очень терпкому натуральному ингредиенту, который часто используется для приготовления кислых конфет.Если вы не можете найти яблочную кислоту, можно дублировать кислый вкус лимонной кислотой, которую легче найти. Я нашел несколько в Walmart.

    Вам также понадобится суперсильный ароматизатор от LorAnn, какой бы вкус вы ни выбрали. Это самый популярный бренд ароматизаторов для выпечки и конфет, и вы можете найти его в Интернете или в магазинах товаров для рукоделия, таких как Michael’s. Каждая маленькая бутылочка стоит 1 драм, что составляет чуть меньше 1 чайной ложки, и вам понадобится по одной бутылочке для каждого вкуса.

    Независимо от того, какие вкусы вы выберете, базовый рецепт конфет останется прежним.Твердую карамель получают путем доведения раствора сахара до стадии «твердой трещины» или стадии, когда леденец становится твердым и ломким при охлаждении. Вы должны нагреть леденец до 300 градусов по Фаренгейту, и для этого вам понадобится термометр для конфет.

    Термометр здесь незаменим и поможет вам определить, когда добавлять краситель, когда снимать леденец с огня, а когда добавлять яблочную или лимонную кислоту. Если вы будете варить леденец слишком долго, он начнет карамелизироваться, потемнеть и не будет вкусным.Если вы добавите кислоту до того, как леденец остынет до 165 градусов по Фаренгейту, он загорится и станет горьким. Если вы добавите его слишком поздно, смешать будет сложно.

    По этому рецепту получается более 60 леденцов. Когда леденцы остынут, расколите конфеты на части по линиям, заверните их в целлофановые фантики размером 4х4 дюйма, и у вас должно быть более чем достаточно взломанных домашних леденцов, чтобы заполнить конфетную вазу.

    Щелкните здесь, чтобы приготовить дома более знаменитые конфеты.

    Хотите, чтобы было легко готовить и убирать? Шеф-повар Кэти Ганст предлагает 3 вкусных ужина на сковороде. "нормальный."

    Первый распространенный вопль - это поиск вдохновения для быстрого, простого и здорового питания. И вторая по частоте жалоба - все эти блюда. Кажется, что для очень многих то, что мешает им готовить больше, - это блюда, которые необходимо мыть не один раз, а трижды в день!

    Помня об этом, я хотел создать простые, полезные рецепты, интересные и требующие минимальной очистки. спросите? Ну, это довольно просто: вы готовите все элементы вашего обеда на одной противне (противень похож на противень с приподнятыми краями).

    В последние годы ужины на сковороде стали бешено популярными в журналах о еде и блогах о еде. И хотя они довольно просты, необходимо учитывать несколько элементов. Когда вы готовите все на одной сковороде и хотите, чтобы все ингредиенты готовились за одинаковое время, вы должны тщательно спланировать свой ужин. Главное - нарезать все примерно до одного размера, чтобы время приготовления было одинаковым. Например, в Блюдо из жареных овощей с бульонным израильским кускусом все нарезано так, что все готовится за одинаковое количество времени.Но в блюде с лососем сладкому картофелю и брокколи требуется больше времени для приготовления, поэтому они обжариваются, а затем добавляются лосось и грибы, чтобы они не пережарились.

    Вот три простых комбинации сковороды: одна с греческими ароматами с курицей, вторая с лососем и овощами с маринадом из соевого имбиря и меда, и, наконец, вегетарианский ужин на сковороде, который подается поверх бульонного кускуса с израильскими специями. Получайте удовольствие от этих рецептов! Не стесняйтесь экспериментировать и вносить замены в зависимости от того, что находится в вашем холодильнике и что есть в вашем продуктовом магазине в это время года.

    Во всех этих рецептах подают две сытные порции. В заголовке каждого рецепта есть инструкции, объясняющие, как удвоить рецепт для четырех или более.

    И вот одна хитрость: если вы положите лист пергаментной бумаги на поддон лотка, уборка будет еще быстрее и проще. Но независимо от того, сделаете вы это или нет, у вас останется только одна тарелка (может, две), которую нужно вымыть в конце ночи. Это должно вдохновить вас на приготовление пищи и попробовать новые вкусы и сочетания.

    Листовая курица по-гречески, лимонный картофель, морковь, помидоры черри и лук с сыром фета

    Листовая курица по-гречески, лимонный картофель, морковь, помидоры черри и лук с сыром фета. (Кэти Ганст)

    Свежая цедра и сок лимона, розмарин и орегано придают аромат этому блюду из курицы, овощей и картофеля. Вы можете посыпать раскрошенным сыром фета лук и помидоры в течение последних нескольких минут приготовления, чтобы придать им еще больше аромата. Блюдо можно приготовить за 6 часов до подачи и запечь примерно за 30 минут до подачи.

    По этому рецепту подают 2 очень сытные порции. Если вы хотите подать 4 порции, просто добавьте еще 2–4 кусочка курицы и 1 ½ фунта картофеля и следуйте рецепту, как он написан.

    Ингредиенты

    • 1 большой лимон
    • 4 куриных бедра * (с костями)
    • 1 фунт картофеля, 3 средних, очищенных и нарезанных вдоль на четвертинки
    • 2 большие моркови, очищенные и разрезанные вдоль на четвертинки, а затем на 2-дюймовые кусочки
    • 2 средних луковицы или красный лук, очищенный и разрезанный на четвертинки
    • 1 стакан помидоров черри
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 1 ½ столовых ложки свежего розмарина, мелко нарезанного, или 1 столовая ложка сушеных и измельченных
    • 1 ½ чайных ложки сушеного орегано
    • 1 стакан черных или зеленых оливок без косточек, необязательно
    • 1/3 стакана раскрошенного сыра фета

    * Вы можете использовать куриные бедра с костями (я предпочитаю) или курицу без костей бедра или грудки, но курица приготовится немного быстрее.

    Инструкции

    1. Используя микроплоскость или крошечные ручки терки для сыра, натрите цедру лимона. Затем нарежьте половину лимона тонкими ломтиками, оставшуюся половину выдавите соком и отложите.
    2. Поместите большой лист пергаментной бумаги на дно большого противня (18 x 13 дюймов) или противня с бортиками, чтобы упростить уборку. (Это необязательно, но действительно помогает в конце ночи, когда пора мыть одно блюдо!) Выложите ряды из курицы, картофеля, моркови, лука и помидоров.Полить маслом все ингредиенты и обильно приправить солью и перцем, розмарином и орегано. Сбрызнуть все ингредиенты цедрой лимона и лимонным соком. Разложите ломтики лимона вокруг курицы и картофеля. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до шести часов, если не запечь сразу.
    3. Разогрейте духовку до 450 градусов. Если вы приготовили блюдо заранее, достаньте его из холодильника и доведите до комнатной температуры, пока духовка разогревается. Жарьте на средней полке около 30 минут или до тех пор, пока курица не будет прожарена, а картофель не станет мягким, если тестировать его маленьким острым ножом.Снимите и разогрейте жаровню. Посыпать фетой лук и помидоры. Если вы используете оливки, посыпьте их сверху. Поместите противень на верхнюю полку и жарьте в течение 5 минут или пока сыр не расплавится и не закипит, а кожа курицы не станет золотисто-коричневой.

    Соевый-мед-имбирный лист лосося с брокколи, сладким картофелем и грибами

    Простой маринад из тертого свежего имбиря, соевого соуса и меда поливается филе лосося, окруженным грибами шиитаке, ломтиками брокколи и кубиками сладкого картофель.Блюдо предлагает отличный контраст цвета, текстуры и вкуса.

    Этот рецепт рассчитан на 2 человек, но на противне достаточно места, чтобы увеличить размер лосося до 2 фунтов и добавить дополнительный сладкий картофель. Следуйте инструкциям, как написано.

    Ингредиенты

    Маринад:

    • ¼ чашки соевого соуса или тамари
    • 1 столовая ложка тертого или мелко нарезанного свежего имбиря
    • 2 столовые ложки меда
    • 1 ½ столовых ложки белого вина или саке, по желанию
    • 1 ½ столовой ложки рыбный соус, по желанию

    Овощи и лосось:

    • 1 фунт брокколи, слегка обрезанный конец стебля и всю брокколи, нарезанную вдоль на-дюймовые ломтики вместе со стеблем
    • 1 большой сладкий картофель или зимний кабачок, около 11 унций , очищенные и нарезанные кубиками ½ дюйма
    • 1 ½ столовой ложки оливкового или канолового масла
    • Соль и перец
    • 1 фунт филе лосося *
    • 1 ½ стакана шитаке или других грибов, порезанных и оставленных целиком или крупно, разрезанными пополам

    * Для получения дополнительной информации об экологически безопасных вариантах покупки лосося ознакомьтесь с этой информацией на сайте Monterey Bay Aquarium Seafood Watch.

    Инструкции

    1. Поместите большой лист пергаментной бумаги на дно большого противня (18 x 13 дюймов) или противня с бортиками для легкой очистки. (Это необязательно, но действительно помогает в конце ночи, когда пора вымыть одно блюдо!)
    2. Приготовьте маринад: в небольшой миске смешайте все ингредиенты и отложите.
    3. Разогрейте духовку до 450 градусов. Разложите брокколи и сладкий картофель на одном конце противня и сбрызните маслом, солью и перцем.Выпекать на средней полке духовки 20 минут. Выньте из духовки и положите лосось кожей вниз на противоположный конец сковороды и окружите грибами; сбрызните оба маринада. Выпекайте еще примерно 12-15 минут или примерно 5-6 минут из расчета на 1/2 дюйма толщины филе. Лосось должен легко расслаиваться, а овощи должны быть мягкими, если их вставлять маленьким острым ножом.

    Ужин на листе из жареных овощей с израильским кускусом в бульоне

    Ужин на листе из жареных овощей с израильским кус-кусом в бульоне.(Кэти Ганст)

    Это немного обман, так как вы обжариваете овощи (приправленные корицей и тмином) на противне и, пока они жарятся, вы готовите израильский (или жемчужный) кускус на овощном бульоне. Затем вы подаете бульонный кускус в миске с жареными овощами. Это стало моим новым любимым зимним блюдом. Вы можете использовать любой ассортимент овощей, который у вас есть под рукой, но чем больше разнообразия, тем лучше. Вы можете приготовить овощи на несколько часов раньше времени и просто поставить их в горячую духовку, приготовить кускус и уже через 30 минут уже готово.

    Этот рецепт легко обслуживает 4 человека, но при желании можно добавить еще несколько овощей (еще одну чашку). Следуйте инструкциям, как написано.

    Ингредиенты

    • 1 стакан брюссельской капусты с обрезанными концами и оставленными целыми, если маленькие, или разрезанными пополам, если большие
    • 1 стакан зеленых бобов с обрезанными концами
    • 1 стакан брокколи, нарезанными на отдельные маленькие соцветия
    • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная на кусочки размером 1/2 дюйма
    • 1 кабачок, разрезанный вдоль, а затем на 3 1/2 дюйма копья
    • 1 красный, зеленый или желтый сладкий перец, очищенный от сердцевины и нарезанный на 6 толстых ломтиков
    • 1 красная или желтая луковица среднего размера, разрезанная на четвертинки
    • 1 банка нута (бобы гарбанзо) объемом 16 унций высушить, промыть в холодной воде и снова ополоснуть
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • Соль и свежемолотый перец по вкусу
    • Около ½ чайная ложка молотой корицы
    • Примерно ½ чайной ложки молотого тмина

    Бульонный кускус

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • Соль a и свежемолотый перец по вкусу
    • ½ чайной ложки молотого корицы
    • ½ чайной ложки молотого тмина
    • Щепотка красных хлопьев чили, по желанию
    • 2 стакана овощного или куриного бульона или 1 стакан воды и 1 стакан бульона
    • 1 стакан израильского (жемчуг) кускус *
    • Щепотка соли
    • 1 лимон, нарезанный дольками
    • 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
    • Харисса или острый перечный соус, по желанию

    * Израильский кускус, также называемый перламутровым кускусом, готовится из манной муки и вода и вообще не является кускусом.Это больше похоже на маленькие круглые макароны, ценимые за их жевательную текстуру.

    Инструкции

    1. Подготовьте овощи: Поместите большой лист пергаментной бумаги на дно большого противня (18 x 13 дюймов) или противня с бортиками для облегчения очистки. (Это необязательно, но действительно помогает в конце ночи, когда пора мыть одно блюдо!) Выложите овощи рядами, собрав всю брюссельскую капусту вместе и всю морковь в один ряд и т. Д.Сбрызните все овощи оливковым маслом, солью, перцем, корицей и тмином. (Овощи можно накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 6 часов.)
    2. Разогрейте духовку до 450 градусов. Поставьте противень для овощей на среднюю полку и запекайте 20 минут. Перемешайте и запекайте еще 10-15 минут или пока овощи не станут почти мягкими. Овощи продолжат готовиться, когда вы достанете их из духовки.
    3. Тем временем приготовьте бульонный кускус: в средней кастрюле нагрейте масло на среднем или слабом огне.Добавить лук и варить 5 минут, помешивая. Добавьте соль, перец, корицу, тмин и хлопья чили (по желанию) и готовьте еще 3 минуты. Добавьте кускус и перемешайте в течение минуты, не забудьте покрыть кус-кус всеми специями и луком. Увеличьте огонь, добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте около 6-10 минут. Кускус должен быть нежным, а бульон - ароматным. При необходимости отрегулируйте приправу.
    4. Для подачи: выложите кус-кус и бульон в миски и сверху выложите овощи, дольки лимона и посыпьте петрушкой.На 2 порции очень сытного основного блюда с некоторыми остатками.

    Другие идеи и комбинации для ужинов на сковороде, которые следует рассмотреть:

    • Креветки, цукини и картофель
    • Свиные отбивные, яблоки, нут и сладкий картофель
    • Рыбное филе, каперсы, оливки, картофель, брокколи рабе
    • Противень для пиццы
    • Баклажан с пармезаном
    • Сосиски и перец в томатном соусе
    • Фрикадельки с острым красным соусом, подаются с йогуртом
    • Соцветия цветной капусты, острая колбаса и лук
    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *