Рецепт приготовления творожных сырников: Рецепт творожных сырников с манкой

Содержание

Творожные сырники, пошаговый рецепт на 79615 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.  

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Реклама

Olya

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

творог — 250г( лучше домашний жирный творог )

— яйцо -1 шт.

— мука — 3-4 ст.л.( опять же зависит какую вы любите плотность творожных сырников )

— сливочное масло — 1 ч.

л.

— сахар и соль — по вкусу., изюм

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Добавить в творог яйцо, масло, соль, сахар, муку и все хорошо перемешать. Разделать овальные сырники, запанировать их в муке и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом жире до образования румяной корочки. Уложить сырники на блюдо в один ряд и, горячими, залить сметаной.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникибез мукисырникибез манкижаритьс изюмом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как приготовить сырники из творога в духовке нежные и вкусные

Добрый день. Во сколько вам приходится просыпаться утром, чтобы приготовить вкусный и полезный завтрак на всю семью? Уверен, что минимум минут на 40 раньше остальных. Ведь кому-то нужно кашу сварить, а кому- яичницу. Зачастую, о себе подумать и не успеваешь.

И это я не только домохозяек имею в виду, но и мужскую часть семейства. У меня разок жена в больницу на неделю попала, а я попал в детский утренний ад. Просто у нас трое детей и я, по наивности, пытался угодить всем и сразу. «Это не хочу, это не буду» и все в том же духе. Ну вы в курсе.

Промучившись пару дней, я усадил детей вместе и устроил им дознание, с целью выяснить, если такое блюдо, которое нравится всем и которое они готовы есть по утрам. И это оказались творожные сырники.

В нашей семье их как-то не готовили и детская любовь пошла из садика. Что ж, покопавшись в интернете, я узнал, что готовить их не сложно и я, пожалуй, справлюсь. Забегая вперед да, все получилось как нельзя лучше. И я думаю, что это один из лучших завтраков с точки зрения правильного питания.

С тех пор я немного улучшил свои кулинарные навыки и хочу предложить вам свой Топ-10 самых вкусных сырников по мнению нашей семьи.

Как видите, сырники можно приготовить по разному. Можно с бананом или сгущенкой- так нравится детишкам, можно диетические без муки- так нравится жене, а можно просто вкусные и без всяких заморочек- так больше всего нравится мне, как главному по сырникам.

Содержание:

  • 1 Сырники из творога в духовке: воздушные и нежные
  • 2 Рецепт пышных сырников из творога с манкой как в детском саду
  • 3 Как приготовить нежные и вкусные сырники в сметане
  • 4 Пошаговый рецепт печеных сырников с изюмом
  • 5 Творожные сырники с бананом в силиконовых формочках
  • 6 Рецепт приготовления сырников с овсяными хлопьями
  • 7 Простой рецепт диетических творожных сырников
  • 8 Творожные сырники: рецепт без муки

Сырники из творога в духовке: воздушные и нежные

Начнем с классического рецепта с мукой. Обычно я делаю так: проснулся, сполоснул лицо, пошел на кухню, быстро намешал ингредиенты и отправил в духовку. И пока творожники запекаются, можно успеть и умыться и детей поднять-одеть. А тут уж и сырники поспевают. Очень удобный утренний распорядок получается.

Ингредиенты:

  • Творог — 400 грамм
  • Сахар — 3 ст. ложки
  • Яйцо — 1 штука
  • Мука 150-200 грамм
  • Разрыхлитель — 0,25 ч. ложки
  • Сметана — 1 ст. ложка
  • Соль — 0,5 ч.ложки

Приготовление:

1. Соединяем в одной глубокой миске творог, яйцо, сметану, соль и сахар. Тщательно перетираем вилкой до более-менее однородного состояния.

Если использовать не зерновой, а мягкий творог, то процесс пойдет гораздо быстрее.

2. Теперь берем просеянную муку, перемешиваем ее с разрыхлителем и добавляем в миску с творогом. Замешиваем тесто сначала вилкой, а затем и руками до того момента, пока оно не станет гладким.

Муку добавлять нужно в 3-4 захода, так как ее может понадобиться меньше, чем указано в рецепте. Это зависит от жирности выбранного творога.

3. Из получившегося творожного теста скатываем небольшие шарики и выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой так, чтобы они не касались друг друга.

4. Отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 25-30 минут.

Готовность сырников проверяем протыкая их зубочисткой. Если зубочистка остается сухой- значит готово.

Рецепт пышных сырников из творога с манкой как в детском саду

Использование в выпечке манки вместо обычной муки позволяет сделать ее более пышной, благодаря тому, что манная крупа имеет свойство набухать. Но вот времени на готовку потребуется больше, как раз из-за ожидания набухания.

Кто-то считает, что такие блюда более диетические, но это заблуждение. И манка и мука- это молотая пшеница, только разной степени крупности. Это тоже самое, что говорить, что цельное яблоко полезнее сока, выжатого из него. Хотя и в это многие верят.

Да, клетчатки при грубом помоле остается в продукте больше, но не на столько, чтобы свойства значительно изменились.

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  • Сахар — 3 ст.л
  • Сметана — 5 ст.л
  • Яйца — 2 шт
  • Манка — 3 ст.л
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель — 0,25 ч.л

Приготовление:

1. Разминаем творог вилкой. Для этих целей можно воспользоваться и блендером, но тогда теряется структура творога. Мне так не нравится.

3. Затем добавляем яйца, взбитые в отдельной миске, сметану, манку, соль и разрыхлитель. Тщательно все перемешиваем и оставляем минут на 15, чтобы манка разбухла, а остальные ингредиенты «сроднились» друг с другом.

4. После этого раскладываем творожную массу по формочкам (она довольно жидкая и сама форму держать не будет) и отправляем запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

И готово. Приятного аппетита!

Как приготовить нежные и вкусные сырники в сметане

Оригинальный рецепт, в котором сметана используется не для замешивания теста, а как заливка для уже готовых сырничков.

Ингредиенты:

  • 200-250 г творога
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. муки (с горкой)
  • 1/2 ч.л. соды
  • 400-500 г сметаны
  • Щепотка соли
  • 2-3 ст.л. сахара
  • Изюм — горстка (по желанию)

Приготовление:

1. Разбиваем в творог яйца и тщательно перемешиваем до однородной массы. Затем добавляем соль и соду и еще раз перемешиваем.

2. Далее нужно смешать творожную массу с мукой. Если решили делать сырники с изюмом, то нужно сначала смешать вымытый и просушенный изюм с мукой, и только потом добавлять эту муку к творогу.

Это позволит изюму равномерно распределиться по тесту, а не собраться кучкой в одном месте.

3. Быстро (буквально за 5 минут) замешиваем однородное тесто.

И выкладываем его на противень, накрытый пергаментной бумагой. Выкладываем небольшими порциями с помощью столовой ложки. Должно получиться 8-9 штук.

4. Отправляем противень в духовку, разогретую до 200 градусов на 10-15 минут. Как только сырники зарумянятся сверху- можно доставать, они готовы.

5. А теперь главная изюминка рецепта: берем сметану и растворяем в ней сахар. Получается сметанная заливка, которой мы обмазываем сырники.

Удобнее всего это делать в пластиковом контейнере. Выложили 1 слой и покрыли сметаной, выложили второй и снова щедро намазали.

6. Затем контейнер закрываем крышкой и ставим в холодильник, чтобы сырники настоялись и пропитались.

Через 5-10 минут вкуснейший завтрак готов. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт печеных сырников с изюмом

Как я говорил ранее, мука и манка, суть-одно и тоже, поэтому их можно запросто соединять в одном рецепте. Тогда сырники получатся очень пышными и вкус останется привычным

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Ванильный сахар — 2 ч.л.
  • Сахар — 75 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Манная крупа — 65 г
  • Мука — 60 г
  • Изюм — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В первую очередь нужно замочить изюм, чтобы он стал мягким. Для этого заливаем его теплой водой и оставляем минут на 10. За это время как раз можно приготовить творожное тесто.

2. Берем глубокую миску и соединяем в ней творог, ванильный и обычный сахар, соль и соду.

3. Перебиваем смесь погружным блендером, затем добавляем яйца и взбиваем еще раз до однородного состояния.

4. В получившуюся массу засыпаем муку и манку, перемешиваем ложкой, потом добавляем размякший изюм и перемешиваем еще раз.

5. Получившуюся творожную массу выкладываем в формочки для запекания, которые предварительно смазали сливочным маслом. Если форм под рукой нет, можно просто скатать шарики- консистенция позволяет.

Формы не нужно заполнять полностью, тесто в процессе запекания подымется.

6. Формочки кладем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

Готовые сырники подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Творожные сырники с бананом в силиконовых формочках

Детям особенно нравится, когда сырники делаются с начинкой. Например, с бананом. Получается интересно и очень вкусно.

Для выпекания обязательно нужны формочки, чтобы начинка не растекалась.

Процесс приготовления при этом ни сколько не усложняется.

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г
  • 2 яйца
  • 4 ст.л. манной крупы
  • Сахар — 1 ст.л.
  • 1 банан
  • Вареное сгущенное молоко
  • Ванилин — 1 пакетик

Приготовление:

1. В одной глубокой миске соединяем предварительно размятый творог, яйца, манку, сахар и ванилин.

И размешиваем до однородного состояния.

2. Формочки смазываем небольшим количеством растительного масла и выкладываем на донышки творожную массу, заполняя формы на 1/3.

3. Сверху кладем половину чайной ложки вареной сгущенки и накрываем колечком банана толщиной около 1 сантиметра.

4. И накрываем оставшимся тестом так, чтобы начинка закрылась полностью.

5. Отправляем форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 30 минут вкуснейшие сырники с банановой начинкой готовы.

Рецепт приготовления сырников с овсяными хлопьями

Ну а теперь рассмотрим несколько рецептов диетических сырников. Их основное отличие- полное отсутствие муки, манки и сахара. В общем, никаких быстроусваиваемых углеводов. Только сложные. Отличный вариант для низкокалорийной диеты.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 50 г
  • Йогурт натуральный — 3 ст.л
  • Творог обезжиренный — 300 г
  • Яблоко — 1 шт
  • Чернослив — 100-150 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Разрыхлитель — 1 пакетик (5 г)

Приготовление:

1. Предварительная подготовка. Чернослив заливаем кипятком и оставляем на 10 минут распариваться. Овсяные хлопья смешиваем с йогуртом и оставляем так же на 10 минут, чтобы хлопья пропитались и набухли.

2. Тем временем чистим яблоко от кожуры и семечек и нарезаем его очень мелкими кубиками. Соединяем с творогом и к ним же разбиваем яйцо и засыпаем разрыхлитель. К этому времени чернослив уже пропариться, его мы обсушиваем бумажным полотенцем, мелко-мелко режем и отправляем в общую миску.

3. В последнюю очередь добавляем набухшую овсянку и все тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

4. Формируем из творожной массы сырники, выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекаем в течение 20-30 минут при температуре 180 градусов.

5. Как только сырники зарумянятся, достаем их и наслаждаемся великолепным вкусом.

Рецепт приготовления сырников с овсяными хлопьями

Простой рецепт диетических творожных сырников

Если вы думает, что предыдущий рецепт был самым простым, то это не так. Вот самый простой. Но не менее вкусный, чем остальные.

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный — 500 г
  • Овсяные хлопья или отруби — 60 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Банан — 1-2 шт (или другие фрукты, ягоды)

Приготовление:

1. Овсяные хлопья перебиваем блендером до состояния муки.

2. Банан разминаем вилкой о состояния пюре и смешиваем его с творогом.

3. Затем добавляем яйцо и перемолотые хлопья и еще ра тщательно перемешиваем до красивой однородной творожной массы.

4. Выкладываем получившееся тесто в формочки для запекания и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-30 минут.

Время готовки зависит от особенностей духовки.

5. Готовность проверяем с помощью зубочистки. Протыкаем ей сырники и если зубочистка остается сухой, значит они готовы.

Достав сырники из духовки, даем им 5-10 минут остыть в форме, чтобы они не расползлись.

Творожные сырники: рецепт без муки

Еще один любопытный способ обойтись без муки- взять немного крахмала. А количество сахара уменьшить с помощью сахарозаменителя.

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г
  • Яйца — 2 шт
  • Кукурузный крахмал — 50 г
  • Сахарозаменитель — 2-3 таблетки (растолочь)
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

Приготовление:

1. Все указанные ингредиенты соединяем в одной глубокой тарелке.

2. И замешиваем в однородную массу.

3. Выкладываем ее в формочки для кексов, смазанные растительным маслом и ставим на противень.

4. Выпекаем при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

Готово, приятного аппетита!

Ну как, приглядели себе рецептик? Очень надеюсь что да. Потому что все они действительно очень простые и вкусные.

Жареный творог с панко Рецепт

Перейти к рецепту

Жареный творог — это вкусная жареная во фритюре закуска или закуска , часто встречающаяся на летних окружных ярмарках. Свежий творог обваливают в панировочных сухарях с приправами, затем обжаривают во фритюре, пока сыр не расплавится. Простой, сырный, рецепт, который понравится всем !

Сегодня я решил поделиться с вами этим быстрым и легким рецептом закуски для жареных сырков, потому что… жареный сыр.

Висконсин, возможно, является официальной родиной творожных сырков, но это не значит, что их нельзя купить в других частях страны. На самом деле, я видел, как они появляются в меню здесь, в PNW. И вы можете регулярно найти творожные сырки в продуктовом магазине и гастрономе.

Поскольку они так легко доступны (особенно мои любимые творожные сырки Beecher’s Handmade), эти творожные сырки с корочкой Панко являются основным продуктом здесь. Они являются отличной закуской и идеально подходят для игровых дней.

Ингредиенты, необходимые для приготовления жареного сырного творога:

  • СЫРНЫЙ СЫРОК: Вы сможете найти его в отделе деликатесов вашего продуктового магазина. Я использовала как белый чеддер, так и желтый чеддер, чтобы сделать их, и они оба были потрясающими. Вы также можете использовать любые ароматизированные творожные сырки, которые вы можете найти.
  • МУКА: Для покрытия творожных сырков перед погружением в яйцо. Это дает яичной массе что-то, к чему можно прилипнуть.
  • ЯЙЦО/МОЛОКО: Для приготовления яичной промывки, которая поможет связать панировочные сухари с творогом.
  • ХЛЕБНЫЕ СУКАКИ ПАНКО: они придадут жареным сырным творожкам идеальную хрусткость.
  • СОЛЬ/ГРАНУЛИРОВАННЫЙ ЧЕСНОК: Имейте в виду, что творожные сырки естественно соленые, поэтому не переусердствуйте. Вы можете заменить чесночный порошок гранулированным чесноком. Если вы заменяете чесночную соль, исключите дополнительную соль из рецепта.
  • МАСЛО: Используйте масло с более высокой температурой дымления, такое как растительное, рапсовое или арахисовое. Оставьте оливковое масло первого холодного отжима для заправок (привет, чесночный винегрет!). Вы также можете использовать масло авокадо, но я считаю, что использовать его для жарки во фритюре очень дорого.

Как делают жареные творожные сырки?

Приготовить жареные сырки в домашних условиях очень просто. Традиционно жареные творожные сырки готовятся из влажного теста. Я пробовал это несколько раз, но, если честно, мой самый любимый способ покрыть их панировочными сухарями. Панировочные сухари панко делают панировку очень легкой и хрустящей.

ШАГ №1: Обваляйте каждый творог в муке. Окуните в яично-молочную смесь, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

ШАГ № 2: Нагрейте масло до 350 градусов и обжарьте творог, если необходимо, партиями, до золотисто-коричневого цвета. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторяйте, пока все сырки не поджарятся.

Примечание. Панировочные сухари могут не полностью покрыть творог, и часть сыра может начать немного выделяться. И это мой фаворит, потому что тогда вы получаете хрустящие сырные края.

  • Сырный творог обваляйте в муке.
  • Окуните в яично-молочную смесь. Дайте лишнему стечь.
  • Обваляйте в панировочных сухарях панко.
  • Обжарить до золотистого цвета.

Хранение и остатки:

Их лучше всего есть сразу, и они плохо сохраняются при хранении.

Часто задаваемые вопросы о рецептах:

Что такое творог?

Всякий раз, когда я думаю о творожных сырках, на ум приходит детский стишок о Маленькой мисс Маффет. Это просто свежий творог сыра, обычно чеддер. У них твердая резиновая текстура, а самые свежие из них будут даже скрипеть, когда вы их откусываете, отсюда и прозвище «скрипучий сыр».

Можете ли вы купить сырки?

Да! Слава Богу. Я нашел творожные сырки в моем продуктовом магазине. Они часто находятся в отделе деликатесов рядом со свежей моцареллой и другими фирменными сырами. Я также видел их в Costco. Если вы не можете найти их в своем магазине, вы также можете заказать их онлайн. Я знаю, что Tillamook продает их онлайн.

Эти домашние жареные сырки очень вкусные. Они имеют хрустящую корочку снаружи и идеально тают внутри. Все, что должно быть в хорошем жареном твороге. И они идеальны сами по себе. На самом деле, я собираюсь сказать, что им даже не нужно окунаться. Хотя, как и все мои любимые жареные штучки, ранчо было бы божественно.

И если вы ищете больше жареного сыра, потому что, как я уже сказал, жареный сыр — это жизнь, эти палочки с халапеньо и моцареллой отлично подойдут, если вы хотите добавить в смесь немного остроты!

 Примечание: этот пост был первоначально опубликован в 2014 году. В 2018 году добавлены новые фотографии и видео. В 2022 году добавлены новые фотографии, слегка измененный рецепт, информация о пищевой ценности и часто задаваемые вопросы. 

Жареный сырок

обвалять в панировочных сухарях с приправами, затем обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Это хрустящая, тающая, сырная закуска, которая вам нужна!

5 Из 14 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 10 мин

Всего времени 25 минут

Курс Легкие Рецепты аппетита

КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЕ Ингредиенты:

  • ▢ 1/4 стакана цельного молока
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1/2 стакана муки общего назначения
  • ▢ 1/2–3/4 стакана панировочных сухарей панко
  • 8 стаканов творога 10117 ▢ 1/4 ч. Насыпьте муку в другую миску. В одной миске взбейте молоко и яйцо. В другой миске смешайте панко, соль и гранулированный чеснок.

  • Окуните творожные сырки в молоко и яйцо, затем обваляйте в муке, затем снова в яйце и обваляйте в панировочных сухарях. Повторяйте, пока все творожные сырки не будут покрыты.

  • Нагрейте 1/2 дюйма масла в сковороде на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту. Обжарьте сырный творог, часто помешивая и при необходимости порциями, только до золотистого цвета. Ничего страшного, если немного сыра начнет таять. Используйте шумовку, чтобы переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слегка посыпать солью, подавать горячим.

Для точности я использую термометр для проверки температуры масла, однако, если у вас его нет, вы можете просто бросить пару кусочков панко в масло, и если они шипят и начинают жариться, значит, они горячие достаточно.

При обжаривании творожных сырков важно не переполнять сковороду. Переполнение приведет к тому, что сырный творог будет парить, а не жариться, и он не будет таким хрустящим.

При солении после жарки имейте в виду, что творожные сырки от природы соленые, поэтому лучше сначала попробовать один.

Информация о питании только для целей оценки.

Калории: 267 ккалУглеводы: 26 г Белки: 13 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 73 мг Натрий: 486 мг Калий: 94 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Витамин А: 84 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 264 мг Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @lifesambrosia или тег #lifesambrosia!

Ключевые слова: закуска, сыр бичерс, творожные сырки, закуска, супер боул рецепт

  • Фейсбук294
  • Твиттер

17 простых рецептов с сырным творогом

  • Поделиться
  • Электронная почта

Мягкий, скрипучий и очень захватывающий, вы захотите добавить этот список из 9 в закладки. 0006 рецепты с творожным сырком .

От классического путина до фаворитов Air Fried — они невероятны!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Творог — лучший сорт сыра, и все это знают.

Эти маленькие кусочки писклявого совершенства вызывают абсолютное привыкание, независимо от того, расплавлены ли они на картошке фри или разбросаны по начос.

Наши друзья с Великого Белого Севера знают, насколько хороши эти сырные кусочки. Так что ожидайте увидеть несколько канадских рецептов с сырным творогом!

Конечно, они чертовски вкусны, как их ни приготовь! Так чего же ты ждешь, а?

Лучшие творожные сырки, обжаренные на воздухе, и многое другое!

Нет ничего более приятного, чем откусить теплый жевательный кусочек сырного творога. Он мягкий, жевательный и очень приятный.

Покрытые яйцом и панировочными сухарями, они приятно хрустят, а копченая паприка и чеснок придают дополнительный вкус.

Лучшая часть? Эти вкусные кусочки радости не нуждаются в горячем масле. Вместо этого вы будете использовать фритюрницу для создания волшебства.

Перейти к рецепту

Эти сенсационные порционные чашки из путина поднимут ваше любимое утреннее блюдо на новый уровень.

Картофель, фаршированный сырным творогом, яйцами и авокадо, хрустящий снаружи и нежный внутри.

Каждый кусочек этой коричневой чашки сделает ваш день ярче. Так что запасайтесь и готовьтесь к солнышку!

Перейти к рецепту

Ищете перекус, который больше, чем просто пакетик чипсов? Тогда вам обязательно нужно попробовать эти маринованные сырки!

Мягкие жевательные сырки упакованы в банку с оливковым маслом и травами.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Оставьте их мариноваться, и, прежде чем вы это заметите, они наполнятся невероятным вкусом.

Не стесняйтесь экспериментировать с приправами. Я люблю немного специй, поэтому всегда добавляю хлопья чили!

По этому рецепту можно приготовить потрясающую низкоуглеводную закуску, которая понравится всем.

Перейти к рецепту

Жареный сыр — это всегда весело. Между хрустящим хлебом и липким сыром перед ним просто невозможно устоять.

А вы когда-нибудь пробовали жареный сыр с творогом? Это довольно особенное.

От расплавленного творога и насыщенного мармелада из красного лука до копченого бекона — этот рецепт бутерброда отличается ярким вкусом и восхитительной текстурой.

Один укус, и это станет вашим новым любимым способом приготовления сыра на гриле.

Перейти к рецепту

Начос — это культ. И независимо от того, покрыты ли они мясом или загружены овощами, они всегда пользуются успехом.

Я имею в виду, что не любить?

Плавленый сыр, хрустящие чипсы и разнообразные начинки, от которых слюнки текут… брб, думаю, надо пойти приготовить порцию!

*хруст, хруст*

Теперь у меня есть лекарство, я должен спросить: вы когда-нибудь слышали об ирландских начос?

Безумно вкусные и очень простые в приготовлении!

Толстые ломтики картофеля красно-коричневого цвета, сбрызнутые сливочно-сырным соусом и покрытые кусочками бекона, напоминают смесь картофельных ломтиков и начос.

С той же дрянной добротой, конечно.

Перейти к рецепту

Вне зависимости от случая дип всегда нравится публике. И этот соус из пивного сыра настолько насыщенный и вкусный, насколько это вообще возможно!

Приготовленный из пива, различных видов сыра и сосисок, его лучше всего подавать с крекерами и мягкими крендельками.

Тем не менее, вы можете использовать его поверх хот-догов, гамбургеров или начос.

Перейти к рецепту

Закуски вкуснее, когда они хрустящие, тягучие и вкусные. И эти творожные сырки в пивном кляре, безусловно, отвечают всем требованиям!

Вы бросите сырный творог в простое пивное тесто, а затем обжарите его во фритюре до идеальной хрустящей корочки.

Подавайте со своим любимым соусом для макания, чтобы получить взрыв вкуса!

Перейти к рецепту

Вы когда-нибудь пробовали такую ​​вкусную еду, что могли есть ее вечно? Вот что такое путин.

Самая классическая версия — это простое блюдо из картофеля фри с сырным творогом и соусом, и оно просто божественно.

Прости, не прости, но это единственное блюдо с картофелем фри, которое я хочу в своей жизни.

Поверьте мне, путин — это идеальная еда, в которую трудно не влюбиться!

Перейти к рецепту

Если вы увидели этот рецепт путина и подумали: «Это хорошо, но я бы хотел, чтобы в нем было на больше углеводов!»

Не волнуйся, я тебя прикрою.

Возьмите все, что вам нравится в путине — картофель фри, сыр и соус — и представьте себе это в хрустящей картофельной кожуре.

Да, это так хорошо, как кажется.

Перейти к рецепту

Этот рецепт станет воплощением мечты, если вы любите пикантные, сырные и пряные блюда!

Сырный творог липкий, перцы халапеньо горячие, а бекон хрустящий и соленый.

Это блюдо настолько вкусное, что им не хочется делиться.

Перейти к рецепту

Сырники и бургеры наконец-то вместе! Это брак, заключенный на небесах, и вы не забудете его в ближайшее время.

Этот бургер обладает всеми любимыми вами классическими мясными вкусами, но с добавлением творожного сыра.

Это аппетитное сочетание сочной говядины, плавленого сыра и хрустящих овощей не оставит равнодушным никого.

От одного кусочка этого лакомства у любого любителя бургеров подтянутся колени!

Перейти к рецепту

Ничто не сравнится с теплым, успокаивающим ощущением макарон с сыром. И этот домашний рецепт точно в точку!

Насыщенный, сливочный и ультра-сырный с липкой восхитительной текстурой, от которой вы упадете в обморок.

Идеально подходит для поднятия настроения в хмурые дни, его легко приготовить и он готов в мгновение ока!

Перейти к рецепту

Удовлетворите свою тягу к гамбургерам – без чувства вины – с этим салатом из творога с копченым сыром!

Как альтернатива с низким содержанием углеводов, это довольно декадентский вариант. Мясные гамбургеры с сырным творогом делают каждый кусочек нежным и липким.

Но вместо тяжелой булочки для гамбургера вы будете подавать их на овощной подушке для свежего и полезного контраста.

Этот салат, по сути, состоит из двух приемов пищи за один, и он обязательно насытит вас.

Перейти к рецепту

Уже обед? Я надеюсь на это, потому что я готов съесть эту обертку из индейки.

Это блюдо содержит нежную индейку, листовую зелень и скрипучий сырный творог.

Все это великолепие завернуто в теплую лепешку и сбрызнуто осенней заправкой.

Каждый кусочек этой обертки подарит взрыв вкуса, который поразит ваши вкусовые рецепторы!

Перейти к рецепту

Фрикадельки из чизбургера с беконом — это вкусный, пикантный и сытный способ утолить голод.

Они переполнены сочной говядиной и плавленым сыром, так что у вас наверняка потекут слюнки.

Но это еще не самое лучшее! Каждая фрикаделька покрыта крекерами Saltine и раскрошенным беконом для приятного хруста.

Забудьте о маринаре, потому что для этих фрикаделек не нужно ничего, кроме вилки.

Перейти к рецепту

В панировочных сухарях… в пивном кляре… конечно, они вкусные, но вы когда-нибудь пробовали кусочки сыра, покрытые кукурузными хлопьями?

Быстро, просто и безумно вкусно. О, и они без глютена в придачу!

Один кусочек этих хрустящих кусочков не оставит вас равнодушными, особенно когда вы попробуете халапеньо айоли.

Этот рецепт настолько хорош, что он исчезнет за считанные секунды, так что обязательно приготовьте еще!

Перейти к рецепту

Кесадильи готовятся быстро, легко и безумно разнообразно.

Приготовьте их из остатков курицы, кусочков свинины со вчерашнего вечера или просто с большой горстью сыра и острым соусом барбекю.

Что бы вы ни выбрали, пока сыр плавится, а лепешки золотистые, вы будете более чем счастливы.

Тем не менее, этот уникальный рецепт солонины и сырного творога просто необходим.

Только следите за тем, чтобы сковорода не нагревалась. Творогу нужно больше времени, чтобы расплавиться, чем тертому сыру, так что наберитесь терпения!

В конце концов, это того стоит, клянусь.

Перейти к рецепту

17 лучших способов приготовления с сырным творогом

Мягкий, скрипучий и очень захватывающий, вы захотите добавить в закладки этот список рецептов с сырным творогом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *