Маринованный Лук для шашлыка в уксусе быстро и вкусно
Закуски / Простые рецепты / Салаты
Пошаговый рецепт маринованного лука с фото в разнообразных вариантах. Такой лучок отлично подойдет для любого вида мяса, а также для сэндвичей и бутербродов. Особенно хорошо смотрится такая закуска ко вторым блюдам на праздничном столе. Мы его используем для шашлычка, а готовим мы его круглый год на балконе, так что это блюдо у нас стоит в первых рядах по значимости. Я знаю, что в некоторых ресторанах всегда имеются такие заготовки на всякий случай, так что и дома их не плохо бы делать заранее
Ингредиенты
- Лук – 2 шт.
- Уксус 9% – 4 ст. ложки
- Вода – 1 стакан
- Соль – 1 чайная л
- Сахар – 1 столовая л
- Зелень укропа
Быстрый рецепт маринования
В холодную воду добавляем соль с сахаром перемешиваем до полного растворения
Вливаем 4 столовые ложки уксуса или 2 чайных уксусной эссенции
Режем лук как можно более тонкими кольцами или полукольцами, в шашлычных обычно используется второй вариант, погружаем в маринад
Добавляем мелко порезанный укроп хорошо перемешиваем. Прикрываем блюдцем, оставляем на столе на 20-30 минут
По истечении времени сливаем жидкость и подаем к мясным блюдам
Рецепт вкусного маринованного лука
Ингредиенты
- Красный лук – 2 шт.
- Вода – 150 мл
- Яблочный уксус – 100 мл
- Сахар – 2 ст. ложки
- Соль – 1 ч. ложка
- Чеснок – 3 зуб
- Лавровые листья, перец горошком, цедра апельсина/лимона
Приготовление пошагово
Складываем в сотейник лаврушку, перчик горошком, цедру четверти апельсина, сахар, соль, уксус и раздавленный ножом чеснок, заливаем водой
После закипания снимаем с плиты даем полностью остыть в холодильнике
Нарезаем овощ полукольцами как можно тоньше, перекладываем в контейнер
Заливаем маринадом отправляем в холодильник минимум на 12 часов, но лучше на сутки. Хранится такая закуска очень долго и с каждым днем она становится только вкуснее
В ресторанах всегда делаются такие заготовки заранее, потом используются для приготовления мексиканского тако, сэндвичей, бургеров или просто к мясу
Замаринованный лук к мясу
Ингредиенты
- Красный лук – 3 шт.
- Сахар – 1 ст. ложка
- Соль – 0,5 ст. ложки л
- Уксус – 2 столовые л
- Вода – 300 мл
Рецепт с фото
Подготовьте чистую банку граммов на 500
Нарезаем овощи тонкими полукольцами
Укладываем в баночку ничего утрамбовать не нужно
Засыпаем сахар с солью
Вливаем уксус
Заливаем доверху водичкой комнатной температуры
Закручиваем крышкой даем песку раствориться и хорошо пару раз встряхиваем
Оставляем в темном месте на 10-12 часов обычно делаю это с вечера
Время вышло снимаем пробу. Лучок стал однозначно мягче по своей текстуре, не чувствуется резкий запах, цвет стал более насыщенный
Идет такой маринованный гарнир не только к шашлычку, но и вообще к любым блюдам
Домашний лук для шашлыка быстро
Ингредиенты
- Красный – 250 г
- Соль – 0,5 ст. л
- Сахар + уксус – по 1 ст. л
- Зелень укропа
- Вода – 0,5 мл на банку 0,5
Способ приготовления
Измельчаем лук кольцами, мелко шинкуем зелень
Разделяем на колечки складываем в баночку, сверху посыпаем укропом
Засыпаем песок с солью
Вливаем ложку 9% уксуса
Заливаем холодной кипяченой водой до самого краю
Перемешиваем банку пока не растворятся сыпучие продукты, ставим мариноваться в холодильник на 1 час
Нажмите пожалуйста 🤝
4. 7 / 5. 117
Маринованный лук как в шашлычной. Вкусно и быстро.
Главная Рецепты Вторые блюда Шашлыки
15 февраля 2022
Ранчо у Санчо
Маринованный лук как в шашлычной. Вкусно и быстро.
1 3 0 Легкий
Все рецепты автора
- Новый год
- Рождество
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- Для пикника
Ароматная и пикантная закуска из маринованного лука с укропом — незаменимое дополнение к шашлыку! Маринованный лук, приготовленный по этому рецепту, получается сочным, хрустящим и очень вкусным! Благодаря маринаду лук получается без горечи, приятным кисло-сладким на вкус, а укроп придаст пикантную нотку и потрясающий аромат.
Ингредиенты
лук репчатый | 3 шт |
---|---|
укроп | 1 пучок |
уксус 9% | 5 ст.л. |
соль | 0.5 ст.л. |
сахар | 2 ст.л. |
вода | 800 мл |
перец черный |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/HXASH0UbjMY» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Нарезать тонко полукольцами лук.
Крошим мелко укроп.
Наводим маринад( в 800мл воды добавляем соль, перец, сахар и уксус) и все хорошо мешаем до растворения.
Далее Заливаем лук маринадом и даём настояться 30 мин.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 22 48 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 43 188 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 38 192 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 47 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 84 8
Рулет из кабачков.
![](/800/600/http/adfarm.ru/wp-content/uploads/3/2/a/32a4750ef57b99318ea8c007946d9014.jpeg)
Олеся
Легкий 70 347 161
Шашлык в духовке на «луковой подушке»
Викуся Кукуся
Легкий 26 102 110
Мясо на углях по моему рецепту
Ликуленька
Легкий 21 194 46
Шашлычки из курицы в духовке
Олеся
Легкий 45 173 69
Рыбные шашлычки «Удовольствие»
lanita69
Легкий 36 150 51
Шашлык в банке
Легкий 36 85 58
Шашлычки из картофеля и цуккини
oldeg
Легкий 12 109 44
Шашлычки из куриной грудки в соевом соусе
Олеся
Средний 10 115 74
Шашлык в гранатовом соке
Олеся
Легкий 10 70 28
Куриный шашлычёк
куколка2900
Легкий 15 97 6Шашлычки из форели в духовке
Олеся
Легкий 4 100 20
Шашлычки на розмариновых шпажках
Олеся
Легкий 23 58 34
Шашлычки из курицы с прованскими травами и овощами
Мармеллладка
Маринованный лук барбекю — Острая южная кухня
15 минут 1 Комментарий
Сохранить
Перейти к рецептуавтор:Christin Mahrlig
1034 акции
Эти маринованные луки барбекю обладают удивительным сладким, острым и копченым вкусом. Этим летом вы захотите положить их на все блюда, приготовленные на гриле: гамбургеры, хот-доги, курицу, сосиски. Вы называете это! С этим луком все вкусно.
Это рецепт из поваренной книги Biscuit Head: New Southern Biscuits, Breakfast and Brunch . Наряду с 12 Bones Smokehouse: A Mountain BBQ Cookbook , это моя любимая южная поваренная книга, изданная в прошлом году.
На подготовку и приготовление этого лука уходит всего несколько минут, а затем он хранится в холодильнике в течение нескольких недель. Но поверь мне. Они не будут длиться так долго. Вы захотите надеть их на ВСЁ.
Для лучшего вкуса используйте сладкий лук, либо лук Видайла, либо другой сорт сладкого лука.
Я люблю эти маринованные луки для барбекю в самых разных блюдах. На днях я положил его поверх кесадильи и буквально 3 раза возвращался к холодильнику, потому что у меня заканчивался лук, прежде чем я закончил свою кесадилью. Бьюсь об заклад, они также были бы хороши на начос.
Приготовьте партию этих аппетитных маринованных луков барбекю, и этим летом они добавят изюминку всем вещам. Они даже имеют прекрасный вкус!
Маринованный лук барбекю
Эти маринованные луки барбекю имеют самый удивительный сладкий, острый и дымный вкус.
ПОДГОТОВКА: 5 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 10 минут
ВСЕГО: 15 минут
ПОРЦИИ: 6
- ▢ 1/2 стакана яблочного уксуса
- ▢ 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- ▢ 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 90 соль
- ▢ 1/2 чайной ложки копченой паприки
- ▢ пара капель жидкого дыма, опционально
- ▢ 2 1/2 чашки нарезанного сладкого лука
Смешайте все ингредиенты, кроме лука, в средней кастрюле.
Довести до кипения.
Когда смесь закипит, добавить лук. Перемешать и кипятить 1 минуту. Уменьшите огонь и варите от 8 до 10 минут. Вы хотите немного поджарить лук, но не хотите, чтобы он стал совсем мягким. Они должны еще немного похрустеть.
Охладите до готовности к подаче. Продержится несколько недель в холодильнике.
Автор: Christin Mahrlig
Блюдо: Приправа
Кухня: Южная
Хотите сохранить этот рецепт?
Сохранить этот рецепт.
Смелый, пикантный и быстрый
AmazingRibs.com поддерживается нашим Pitmaster Club. Кроме того, когда вы покупаете со ссылками на нашем сайте, мы можем получить комиссию за поиск. Нажмите, чтобы увидеть, как мы тестируем и проверяем продукты.Выложить на:
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Маринованный лук придаст неожиданный яркий и насыщенный вкус бутербродам, бургерам, салатам и многому другому
блюдо встряску и готово в течение 15 минут. Маринованный лук — отличная начинка для сэндвичей банхми и других закусок, а также для салатов.
В рецепте используется лук, но он отлично подходит для маринования зеленого лука, стручков, лука-порея, огурцов, сладкого перца, стручковой фасоли, цветной капусты, нашинкованной капусты, моркови, кукурузных зерен, чеснока и многого другого. Чем плотнее овощи, такие как морковь и цветная капуста, тем дольше они готовятся к подаче, поэтому нарежьте их тонкими ломтиками и попробуйте через 15 минут.
После того, как вы освоитесь, вы можете добавить больше уксуса, сахара или соли, если хотите. Можно добавить укроп и зелень, даже острый перец, но всего за 15 минут вкуса они не сильно добавят. Им понадобится неделя или около того, чтобы ароматизировать лук.
Вступайте в игру: присоединяйтесь к нашему клубу Pitmaster. Попробуйте бесплатно в течение 30 дней. Кредитная карта не требуется. Без спама. Присоединяйтесь сейчас и будьте потрясающими!
Рецепт маринованного красного лука
Пробовали этот рецепт? Расскажите другим, что вы о нем думаете, и оцените его ниже.
3.54 от 52 голосов
Этот простой рецепт хрустящего и ароматного маринованного лука сделает сэндвичи, гамбургеры, салаты и многое другое пикантнее. Рецепт, который можно приготовить всего за 30 минут, также служит отличной основой для бесчисленного множества других видов солений, включая огурцы, зеленый лук, пандусы, лук-порей, сладкий перец и стручковую фасоль. Я использовала красный лук, но подойдет любой старый лук. Этот метод работает даже на огурцах!
Курс:
Аптизатор
,
соусы и приправы
,
Боковая блюда
,
,
Овощ
Cuisine:
69
. унций (28,4 г) порций в литровой банке
Прием:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Время охлаждения: 15 минут
Стандарт США —
- ▢ ¼ стакана вода
- ▢ ¼ стакана дистиллированного белого уксуса
- ▢ 3 столовые ложки сахара
- ▢ ¼ чайной ложки Morton Cuarse Kosher Salt
- ▢ ½ -фунт -сплановой шириной, или другой, или другие, или другие, или другие, или другие, или другие, или другие, или другие, или другие, или другие, или другие, или другие, или другие, или другие, или другие, или другие, или другие, или другие, или другие, или другие, или другие, или другие, или другие, или другие, или другие, или другие, или другие, или другие, или другие, или другие, или другие, или другие, или другие, или другие, или другие, или другие, или другие.
Эти рецепты были созданы в США. Традиционные измерения, и преобразование в метрические осуществляется путем расчетов. Они должны быть точными, но возможна ошибка. Если вы найдете такой, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментариях внизу страницы
Подготовка . Высыпьте все, кроме лука и/или других овощей, в нереактивную сковороду.
Повар . Довести до кипения. Перемешивайте, пока весь сахар и соль не растворятся. Выключите огонь и добавьте лук.
Дайте остыть, и вы сможете начать пользоваться ими примерно через 15 минут. Или перелейте все в литровую банку и охладите.
Подача . Охладите маринованный красный лук, пока он не будет готов для добавления в бутерброды, гамбургеры, салаты или другие блюда.
Они длятся месяцами.
Калорийность: 30 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 74 мг | Калий: 42 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг
Есть некоторые вещи, с которыми нельзя торопиться, например, формировать мнение и заниматься любовью. Но когда дело доходит до бутербродов, чем быстрее соленья, тем лучше.
МясоголовыйСвязанные статьи
- Наука о соленьях
- Быстрые и легкие кошерные огурцы с укропом и маринованные помидоры
- Быстрый маринованный лук: жирный, пикантный и быстрый
- Этот красочный рецепт маринованных яиц украсит ваш день
- Рецепт Маринованного Чикаго (маринованные пандусы)
- Итальянская Giardiniera, праздник лучших овощей сезона
- Как нарезать лук так же идеально, как профессионалы
- Попробуйте рецепт острых маринованных яиц для удовольствия
- Рецепт Champion’s Cowboy Candy (он же засахаренный маринованный халапеньо)
- Рецепт кисло-сладких чипсов с маринованными огурцами
- Рецепт маринования специй
- Короткие ребрышки барбекю по-корейски (также известные как калби или гальби) стали еще вкуснее на вашем заднем дворе
- Как приготовить карамелизированный лук
- Smoky Sloppy Joes, дань уважения дамам на гриле
Опубликовано: 11.
05.2013 Последнее изменение: 27.11.2021
Выложить на:
Митхед — Основатель и издатель AmazingRibs.com, Митхед известен как евангелист гедонизма сайта и заклинатель барбекю. Он также является автором бестселлера New York Times «Meathead, The Science of Great Barbecue and Grilling», названного Southern Living одной из «100 лучших кулинарных книг всех времен».
Spotlight
Это неоплачиваемые места размещения, это тщательно отобранные проверенные продукты.
Все перечисленные ниже продукты были протестированы и настоятельно рекомендуются. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о нашем процессе проверки.
Используйте наши ссылки, чтобы помочь нам остаться в живых
Многие продавцы платят нам небольшую реферальную плату, когда вы нажимаете на наши ссылки «купить сейчас». Это не влияет на цену, которую вы платите, но помогает поддерживать сайт.
Кухонная бочка может быть слишком простой
У PBC есть бешеный культ по уважительной причине. Это одна из лучших сделок для курильщика в мире. Этот ребенок готовит круги вокруг дешевых коптильных аппаратов, потому что контролировать температуру намного проще. Нажмите здесь, чтобы прочитать наш подробный обзор и восторженные отзывы людей, которые владеют ими.
Принеси жару с помощью двухтрубных горелок Broil King Signet
Broil King Signet 320 — это недорогой газовый гриль с 3 конфорками, который сочетает в себе большую ценность и мощность, включая двухтрубные горелки, которые способен достигать высоких, обжигающих температур, которые конкурируют с большинством газовых грилей по сравнительной цене. Нажмите здесь, чтобы прочитать наш полный обзор.
Пропановая коптильня, работающая под давлением
Мастерская пропановая коптильня MPS 340/G ThermoTemp XL — первая пропановая коптильня с термостатом, что делает этот малыш надежным.
Все, что вам нужно сделать, это добавить дрова в поднос над горелкой, чтобы начать курить. Нажмите здесь, чтобы прочитать наш подробный обзор.
Grilla доказывает, что хорошие вещи приходят в небольших упаковках
Небольшая площадь основания Grilla Pellet Smoker (31,5″ x 29,5″) делает ее идеальной для использования в местах с ограниченным пространством для барбекю, в том числе на террасе многоквартирного дома. Нажмите здесь, чтобы прочитать наш обзор этой уникальной коптильни.
Ода Клубу Питмастеров
От TBoneJack, неофициального поэта-лауреата Клуба Питмастеров:
AmazingRibs — это то, куда вам нужно,
Чтобы получить лучший совет,
Вы узнаете, как курить корову,
И красиво получится.Коптильни, гаджеты, рецепты,
Уголь, газ или дрова?
Как, почему и что попробовать,
Когда дела идут плохо.Методы выбора, подготовки и приготовления,
Маринады и т.п.,
Растирания и рассолы, темпы и время,
И как пользоваться Костылем.Секреты грудинки раскрыты,
Для влажного и нежного мяса,
Острие, филе, топленый жир,
Правильное сочетание жара.Я научился коптить свиные ребрышки,
Отличная кора, вкус и ценность,
Я хочу еще, я их возьму,
Моя последняя еда на этой Земле.Мемфисская пыль им подошла,
Я подавала без соуса,
Не 3-2-1, не пережарено,
Без потери ценного вкуса.Джамбо, Ланг или Медоу-Крик,
Трудно дозвониться,
Почти преступление, так мало времени,
Я хотел бы попробовать их все.Мне не стыдно, я не одинок,
Потому что у многих так много,
Но признаюсь, здесь, в Яме,
Жена сказала Нет! Нет! Нет!Weber, Brinkman, PBC,
Не нужно нарушать бюджет,
Они готовят отличную еду, просто спроси меня, чувак,
Потому что у меня есть по одной каждой.Я одержим, я знаю, что это правда,
Это называется МКС,
Я видел дока, он был в шоке,
Он тоже в этой каше.Майрон Миксон, Джонни Тригг,
Таффи Стоун Кул Дым,
Гарри Су, Крис Лилли тоже,
И Мо, который готовит один.Они все хороши, мне они нравятся,
Я уверен, что они хорошо готовят Q,
Они заслужили право, я вижу свет,
Я отдам им должное,Но я научился, через многих поваров,
Этот веб-сайт просто бомба,
Чтобы узнать, что делать, перейдите к,
AmazingRibs точка ком.Устали от всплывающей рекламы?
Не надо закатывать истерику,
Разве ты не знаешь, просто потрать бабла,
И присоединяйся к нам в Яме.И если вы путешествуете, не отчаивайтесь,
Дальше не смотрите,
Ответ ясен, поставьте пиво,
И закажите книгу Митхеда.Зачем соль в нашей натерке…
При домашнем приготовлении натираний рекомендуем сначала посолить травы и специи, потому что соль проникает глубоко, а остальное остается на поверхности. поверхность. Поэтому толстые куски нуждаются в большем количестве соли.