Рецепт пирожков с яблоками: Пирожки с яблоками в духовке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Пирожки с яблоками, пошаговый рецепт на 5501 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с кабачком, фетой и зеленым луком

Я люблю добавлять кабачок в выпечку — он дает влагу, объем, пышность, более того, существует даже сладкая выпечка с кабачками. Жирность сметаны выбирайте сами — подойдет нежирная сметана, но и сметана

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Венский пирог с вишней

В Будапеште есть очень симпатичное кафе New York. Я не знаю, почему оно так называется, но булочки там — просто не оторваться, а самое опасное — вот этот Венский пирог, мой рекорд — 4 порции за час!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог на кефире с облепихой и белым шоколадом

Я очень люблю облепиховое варенье и облепиховый чай, особенно зимой, а вот такую выпечку попробовала впервые! Рецепт пирога приехал со мной из небольшой кондитерской в Таллине, а облепиховый соус —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кофейные капкейки

Желательно, чтобы яйца были комнатной температуры. Если готовой шоколадной стружки у вас нет, натрите на крупной терке обычный шоколад.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина B&C

Приготовление

2 часа и 30 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Мои домашние очень любят сладкую выпечку, и если хочется сдобы, то обязательно пеку такие пирожки.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

5501

кКал

234%

Белки141 г
Жиры159 г
Углеводы876 г

% от дневной нормы

35 %

31 %

62 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

1 кг
6 ст. л.
2 шт.

масло растительное

2 ст. л.

дрожжи сухие

2 ч. л.
½ ч. л.

масло сливочное

100 г

молоко

500 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подогреть молоко (нет молока, можно воду или сыворотку, я пекла на сыворотке) и всыпать туда дрожжи, дать им раствориться минут 5.


Отдельно взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать туда же влить растопленное сливочное масло и растительное масло.


В яйца влить дрожжи с молоком и всыпая понемногу муку, замесить тесто. Оно должно быть мягким, но отходить от рук. Дать подойти 1,5-2 часа.


Выделать пирожки с любой начинкой, я делала с яблоками. Яблоки потушила на сковороде с добавлением сахара по вкусу, дала остыть и начинка готова, можно добавить изюм или корицу. Смазать желтком с 1 ст. ложкой молока.


Выпекать при температуре 180°С, до золотистой корочки. У меня получилась ну уж очень золотистая. 🙂


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапирожкияблокиавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Картофельные пирожки с яблоками, пошаговый рецепт на 4013 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с цукини, помидорами и сыром бри

Такие тарталетки можно приготовить с любыми овощами.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарты с раковыми шейками и зеленью

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящие конвертики с раковыми шейками

Порей можно заменить репчатым луком.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Слойки с вишней и белым шоколадом

Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.

Юлия Высоцкая

Реклама

Солнце

06 декабря 2014

Приготовление

1 час

Рецепт на:

16 персон

 

ОПИСАНИЕ

Пирожки с хрустящей румяной корочкой и сочной яблочной начинкой!  Также мне нравятся с сырно-яичной начинкой.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

250

кКал

10%

Белки3 г
Жиры13 г
Углеводы31 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

пшеничная мука

400 г

картофель вареный в мундире

3 шт.

сливочное масло

200 г
1 ч. л.

Для начинки

яблоки

4 шт.

сахарная пудра

5 ст. л.

сливочное масло

40 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Картофель вареный в мундире, трем на мелкой терке.


Из муки, натертого вареного картофеля, сливочного масла и соли замесить тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час.


Яблоки нарезать, посыпать сахарной пудрой и потушить в сливочном масле 10-15 минут на слабом огне.


Раскатать из теста пласт толщиной 0,5 см и разрезать на квадраты. Разложить начинку, защипать пирожки и смазать топленым маслом.


Выложить на противень смазанный маслом. И выпекать в духовке около 20-30 минут при 230 градусах.


Из указанных ингредиентов получается 17 пирожков. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

выпечкапирожкибелорусская кухнявыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Apple Pie Recipe with the Best Filling (VIDEO)

Jump to Recipe

October 25, 2019

  • 4. 98 from 1156 votes

  • 1,777 comments
    • #Pie, Crumble
    • #Thanksgiving
    • # яблоко

Рецепт классического яблочного пирога с неотразимой домашней начинкой для яблочного пирога. Этот рецепт, от лучшей слоеной корочки для пирога до щедрой дерзкой сердцевины, всегда получает восторженные отзывы. Это пирог, который каждый должен приготовить на День Благодарения!

Мы любим яблочные рецепты, от печеных яблок до яблочного пирога, и давайте не будем забывать о яблочном пироге. Если вы любите яблоки, обязательно попробуйте этот яблочный пирог! Посмотрите видеоурок ниже, и вы будете жаждать этого, пока не сделаете это.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт яблочного пирога:

Этот яблочный пирог — сокровище рецепта. Начинка была немного адаптирована из знаменитого яблочного пирога бабушки Опле. Способ этой начинки удивителен, но он вас покорит. Это стоит дополнительных 5 минут, и вы больше никогда не захотите начинку из консервированного яблочного пирога.

Корочка для яблочного пирога:

Мы любим эту корочку для яблочного пирога так же сильно, как и начинку. Поскольку это полностью масляная корочка для пирога (без жира), она слоеная и нежная. Дно никогда не бывает сырым, но образует хрустящую корочку по краям, которая не становится лучше.

Представьте себе жареные сочные яблоки, пузырящиеся сквозь слоистую решетчатую корочку. Это единственный рецепт яблочного пирога, который вам когда-либо понадобится. Нажмите, чтобы посмотреть видеоинструкцию по приготовлению теста для пирога и распечатать рецепт. Мы используем это же тесто для черничного пирога и вишневого пирога.

Лучшие яблоки для яблочного пирога:

Подойдет любое сладкое/терпкое и хрустящее яблоко, и вы можете соответствующим образом отрегулировать количество сахара. Золотой вкусняшка.

  • Гренни Смит – твердый, терпкий и золотой стандарт выпечки
  • Golden Delicious – сбалансированный сладко-терпкий вкус
  • Jonagold – сладость, усиленная выпечкой
  • Honeycrisp — ультрахрустящий и сладкий
  • Braeburn – хрустящий и не размазанный
  • Pink Lady – сладкие и терпкие яблоки, держат форму

Наши любимые инструменты для приготовления пирога:

Для приготовления пирога не нужно сложное оборудование. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете использовать блендер для кондитерских изделий, чтобы измельчить масло в муке, пока оно не превратится в крошку размером с горошину, затем добавить 6-8 столовых ложек ледяной воды, перемешивая ее лопаточкой. добавление. Это просто как пирог! Вот наши любимые инструменты для изготовления пирогов, которые облегчат вам работу:

  • Кухонный комбайн (для теста для пирога)
  • Французская скалка (или любая скалка)
  • Нож для пиццы (или нож)
  • Скребок для верстака (дополнительно)
  • Устройство для нарезки дыни, чтобы удалить сердцевину из яблок (или использовать небольшой нож)
  • Тарелка для пирога (ширина 9 дюймов). Если он неглубокий, подложите под него лист фольги, чтобы собирать капли.

Чтобы пирог не подрумянился слишком быстро:

Если вы обнаружите, что края вашего пирога подрумяниваются слишком быстро, вырежьте 3-дюймовый круг из центра квадратного листа фольги и свободно положите его тусклой стороной вниз поверх вашего пирога.

Еще рецепты осенней выпечки:

Осень всегда настраивает меня на выпечку. Все эти рецепты в нашей постоянной ротации. Эти рецепты просты в приготовлении и настолько хороши, что они являются нашими любимыми рецептами на День Благодарения!

  • Тыквенный торт – глазурь невероятная!
  • Булочки с корицей – легко и быстро поднимаются
  • Пахлава – вечная (и подходит для заморозки)
  • Тыквенный чизкейк – декадентский и простой
  • Домашняя карамель – добавьте ее в свою осеннюю выпечку
  • Тыквенный хлеб – подавать с медовым маслом

Смотреть, как приготовить яблочный пирог:

При правильном рецепте приготовить домашний яблочный пирог проще, чем вы думаете. Эта корочка готовится быстро и требует основных ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Начинка получается вкусной и такой же простой в приготовлении.

Если вам понравилось это видео для Apple Pie, подпишитесь на наш канал Youtube (P. S. Нажмите на значок КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы первыми узнавать, когда мы публикуем новое видео). СПАСИБО большое за подписку!

Печать

Рецепт яблочного пирога с наилучшим наполнением

4.98 Из 1156 голосов

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 1 час

Время пирога: 30 минут

Время: 2 часа

каждый. должен сделать этот классический рецепт яблочного пирога на День Благодарения. Вам понравится слоеное тесто для пирога, а начинка для яблочного пирога вас удивит.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Уровень мастерства: Easy

Стоимость изготовления: 10-12 долларов (зависит от сезона)

Ключевое слово: рецепт яблочного пирога

Кухня: Американский

Курс: Десерт

Калорийность: 379,61

Количество порций: 8 персон

  • 1 рецепт теста для двойного пирога
  • 2 1/4 фунты Яблоки Гренни Смит, очищенные, без сердцевины 6–7 яблок (7 стаканов, тонко нарезанных)
  • 1 1/2 чайная ложка корица
  • 8 столовая ложка несоленое сливочное масло
  • 3 столовая ложка мука универсальная
  • 1/4 чашка вода
  • 1 чашка сахар-песок
  • 1 яйцо + 1 ст л воды для мытья яиц

Стандарт США — метрическая система

  1. Приготовьте корж для пирога по рецепту и охладите в соответствии с инструкциями во время приготовления начинки.

    Разогрейте духовку до 425˚F.

  2. Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте 3 столовые ложки муки, затем варите 1 минуту, постоянно помешивая. Взбейте 1/4 стакана воды, 1 стакан сахара и доведите до кипения. Уменьшите огонь и продолжайте кипятить 3 минуты, часто взбивая, затем снимите с огня.

  3. Очистите, удалите сердцевины и тонко нарежьте 7 чашек яблок и положите их в большую миску. Посыпьте сверху 1 1/2 чайной ложки корицы и перемешайте. Вылейте соус на яблоки и перемешайте, чтобы покрыть ломтики яблок.

  4. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте нижний корж в круг диаметром 12 дюймов. Оберните его вокруг скалки, чтобы перенести на форму для пирога диаметром 9 дюймов. Добавьте яблочную смесь, слегка насыпая горкой в ​​центре и стараясь не допустить попадания начинки на края, иначе ее будет трудно запечатать.

  5. Второй корж раскатайте в круг диаметром 11 дюймов и нарежьте на 10 полос одинаковой толщины с помощью ножа для пиццы. Сверху выложите полоски в виде плетеной решетки (см. видеоинструкцию). Взбейте 1 яйцо и 1 столовую ложку воды и смажьте поверхность яичная смесь

  6. Выпекайте при температуре 425˚F в центре духовки в течение 15 минут. Уменьшите температуру до 350°F и продолжайте выпекать еще 45 минут или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими, а начинка не начнет пузыриться через отверстия.* Перед подачей выдержать 1 час при комнатной температуре.

*Поместите лист фольги на решетку под яблочным пирогом, чтобы собрать возможные капли с пирога.

Пищевая ценность

Рецепт яблочного пирога с лучшей начинкой

Количество на порцию

Калории 379,61 Калории из FAT 159

% Ежедневная стоимость*

FAT 17,67G 27%

Насыщенный жир 9,14G 57%

Холестерин 50,56MG

.0202

Sodium 98. 27mg 4%

Potassium 164.71mg 5%

Carbohydrates 55.44g 18%

Fiber 3.87g 16%

Sugar 38.25g 43 %

Protein 2.75g 6%

Vitamin A 448.45IU 9%

Vitamin C 5.87mg 7%

Calcium 21.89mg 2%

Железо 0,96 мг 5%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Прочитать больше постов от Наташи

Рецепт голландского яблочного пирога (ВИДЕО)

Этот домашний голландский яблочный пирог — великолепный десерт, достойный праздника. Это все, что вам нравится в классическом яблочном пироге с масляной крошкой.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Мы любим яблочные рецепты, от яблочных оборотов до печеных яблок. Нет ничего лучше сладкого запаха домашних яблочных десертов. Если вы любите яблоки, обязательно попробуйте этот рецепт голландского яблочного пирога! Смотреть видеоурок и вы быстро освоите этот пирог.

Видеоруководство по голландскому яблочному пирогу:

Надеюсь, вам понравился наш быстрый совет по нарезке яблок в видео. Это действительно делает приготовление яблок очень быстрым и увлекательным.

Если вам понравилось это видео об Apple Pie, подпишитесь на наш канал Youtube (P.S. Нажмите на значок КОЛОКОЛЬЧИКА, чтобы первыми узнавать, когда мы публикуем новое видео).

Что такое голландский яблочный пирог?

Голландский яблочный пирог — это, по сути, яблочный пирог с крошками. Мы используем традиционную масляную корочку, чтобы выровнять тарелку для пирога, наполнить яблоками, как вы делаете для классического яблочного пирога, и сверху посыпать масляной крошкой с орехами пекан.

Лучшие яблоки для выпечки:

Мы настоятельно рекомендуем использовать яблоки Granny Smith для большинства яблочных десертов. Контраст острых яблок со сладостью начинки неотразим. Хотя бабушка Смит работает лучше всего, вы можете заменить ее. Обязательно используйте хрустящее/терпкое яблоко, которое не перезрело.

Если вы используете более сладкие яблоки, я предлагаю выжать немного свежего лимонного сока на ломтики яблока, чтобы сбалансировать сладость и уменьшить количество сахара в начинке. Вы можете заменить на: Jonagold, Braeburn, Pink Lady или Honey Crisp.

Как нарезать яблоки: Вы можете очистить яблоки от сердцевины и нарезать их вручную ножом, но самый быстрый и простой способ — использовать слайсер для яблок. Он делает всю подготовку за один шаг. Посмотрите видеоурок выше, чтобы увидеть это в действии.

Как приготовить пирог с яблочной крошкой:

Голландский яблочный пирог звучит красиво, но процесс прост, и вы поразите всех своим потрясающим пирогом.

  1. Приготовление теста – скатайте охлажденный диск для пирога и переложите его в форму для пирога.
  2. Подготовленные яблоки – очистить яблоки от сердцевины и нарезать ломтиками. Перемешайте с корицей.
  3. Приготовить начинку г – в кастрюле растопить сливочное масло и взбить с мукой, затем добавить сахар и воду. Влить соус в нарезанные яблоки.
  4. Приготовление топпинга для крошек – руками сформируйте крошки размером с горошину из муки, коричневого и гранулированного сахара, корицы, соли и масла, затем добавьте орехи пекан.
  5. Сборка и выпечка – вылить яблочную начинку на нижний корж, разровнять верх и покрыть крошкой. Выпекать при 375˚F в течение 55 минут.

Как приготовить посыпку из крошки:

Посыпку из крошки приготовить очень просто, и все, что вам нужно, это ваши руки, чтобы сформировать крошку. Смешайте сухие ингредиенты вместе, затем добавьте размягченное сливочное масло в муку, пока хорошо не смешаются и не образуются крупные крошки, затем добавьте орехи пекан.

Как перенести корку для пирога:

Самый простой способ переложить корку для пирога — намотать ее на скалку, а затем развернуть в форму для пирога. Посмотрите обучающее видео, чтобы увидеть этот процесс в действии.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли использовать купленный в магазине корж?

Безусловно! Если единственное, что мешает вам приготовить это домашнее тесто для пирога, купите готовое тесто. Если корочка заморожена, разморозьте в соответствии с инструкциями на упаковке и продолжайте следовать рецепту, как обычно.

Можно заменить орехами пекан?

Вы можете исключить орехи пекан или заменить их измельченными грецкими орехами, ломтиками или пластинками миндаля.

Как я узнаю, что мой пирог готов?

Пирог готов, когда сквозь начинку выходят пузырьки сока по краям. Вы также можете проверить с помощью термометра мгновенного считывания. Пектин расщепляет и размягчает яблоки при температуре 175˚, поэтому температура начинки для пирога должна достигать 175˚F.

Какой толщины нарезать яблоки для пирога?

Чтобы яблоки приготовились равномерно, нарежьте яблоки ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

Какая форма для пирога самая лучшая?

В этом рецепте много начинки, поэтому мы рекомендуем глубокую форму для пирога.

Как подавать голландский яблочный пирог:

Голландский яблочный пирог — потрясающий праздничный десерт. Если вы хотите сделать его еще более декадентским, подавайте его с:

  • Ванильным мороженым – полейте каждый ломтик
  • Карамельным соусом – полейте пирог
  • Взбитые сливки – слегка подслащенные

Советы по предварительному приготовлению:

Мы любим готовить и подавать пирог в день его приготовления, но вы можете заранее приготовить порции пирога или даже испечь яблочный пирог целиком с посыпкой крошки впереди.

  • Тесто для пирога – Домашнее тесто для пирога можно приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике до готовности к употреблению. Вы даже можете отлить его в форму для пирога заранее, накрыть и поставить в холодильник на день вперед.
  • Крошка Топпинг — топпинг можно приготовить за день, накрыть и поставить в холодильник до готовности к употреблению.
  • Хранение готового пирога – пирог можно испечь, охладить и поставить в холодильник на день вперед. Перед подачей доведите пирог до комнатной температуры или слегка подогрейте в духовке.

В этом голландском яблочном пироге хорошо все: от слоеного теста до теплой клейкой яблочной начинки и хрустящей маслянистой посыпки из орехов пекан.

Другие праздничные десерты:

Если вам нравится этот рецепт голландского яблочного пирога, вы не захотите пропустить эти праздничные десерты. Это фавориты фанатов, которые наиболее популярны на День Благодарения, Рождество и Новый год.

  • Тыквенный торт – с непревзойденной глазурью
  • Тирамису – итальянский торт без выпечки, неподвластный времени
  • Торт «Трес лечес» – можно украсить к любому празднику
  • Пахлава – с превосходным лимонно-медовым сиропом
  • Банановый хлеб – наш Самый известный банановый хлеб
  • Тыквенный чизкейк – легкий и потрясающий десерт

Распечатать

Рецепт голландского яблочного пирога (яблочный пирог)

4. 98 от 118 голосов

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час

Время отдыха: 1 час

Общее время: 2 часа 30 минут

Голландский яблочный пирог — это все, что вам нравится в классическом яблочном пироге с крошкой. Узнайте, как приготовить праздничный яблочный пирог.

Автор: Наташа Кравчук

Уровень мастерства: Легкий/средний

Стоимость изготовления: $12-$14

Ключевое слово: пирог с яблочной крошкой, голландский яблочный пирог

Кухня: Американский, голландский

Курс: Десерт

Калорийность: 493

Количество порций: 10 человек

Для голландского яблочного пирога:
  • 1 тесто для пирога, (1/2 нашего рецепта теста для пирога)
  • 2 1/4 фунты яблоки гренни смит, 6 средних яблок
  • 1 чайная ложка корица
  • 8 столовая ложка несоленое сливочное масло
  • 3 столовая ложка мука универсальная
  • 1/4 чашка вода
  • 1 чашка сахар-песок
Для крошки:
  • 1 чашка мука универсальная
  • 1/4 чашка фасованный коричневый сахар
  • 2 столовая ложка сахар-песок
  • 1/4 чайная ложка корица
  • 1/4 чайная ложка Соль
  • 8 столовая ложка несоленое сливочное масло, комнатной температуры
  • 1/2 чашка нарезанные орехи пекан

Стандарт США – метрическая система

  1. Разогрейте духовку до 375°F, установив решетку внизу и в центре духовки.

  2. Раскатайте охлажденное тесто для пирога на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 12 дюймов. Переложите в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Сложите лишнее тесто для пирога в форму и защипните края.

  3. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками толщиной около 1/4 дюйма. У вас должно получиться 7 чашек нарезанных яблок. Поместите их в миску и смешайте с 1 чайной ложкой корицы.

  4. Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте 3 столовые ложки муки, затем варите 1 минуту, постоянно помешивая. Взбейте 1/4 стакана воды, 1 стакан сахара и доведите до кипения. Уменьшите огонь и продолжайте варить на медленном огне в течение 3 минут, часто взбивая, затем снимите с огня. Вылейте соус на яблоки и перемешайте, чтобы покрыть ломтики яблок. Выложить яблоки на нижний корж.

  5. Чтобы сделать посыпку из крошки, смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, корицу и соль. Добавьте сливочное масло и втирайте его в смесь руками, пока в смеси не образуются крошки размером с горошину. Вмешайте орехи пекан. Равномерно распределите крошку по яблокам

  6. Выпекать без крышки при температуре 375˚F в течение 50-60 минут (мы считаем, что 55 минут будет идеальным) или до тех пор, пока температура в центре пирога не достигнет 175˚F. Поместите лист фольги на нижнюю решетку, чтобы собирать капли с пирога. Если топпинг сильно подрумянится, накройте его листом фольги. Выньте из духовки и охладите в течение 1 часа, чтобы начинка застыла и ее было легче нарезать.

Пищевая ценность

Рецепт голландского яблочного пирога (пирог с яблочной крошкой)

Количество на порцию

Калории 493 Calories from Fat 243

% Daily Value*

Fat 27g 42%

Saturated Fat 13g 81%

Cholesterol 49mg 16%

Sodium 134mg 6%

Калий 169 мг 5%

Carbohydrates 62g 21%

Fiber 4g 17%

Sugar 39g 43%

Protein 4g 8%

Vitamin A 623IU 12%

Витамин C 5 мг 6%

Кальций 28 мг 3%

Железный 1 мг 6%

* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калари.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *