Рецепты блюд из мяса
Раздел Кулинарные рецепты Супы Горячие супы Мясные Рыбные и морепродукты Овощные и грибные Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем Прочие Холодные супы Овощные Фруктовые Блюда из мяса Говядина Свинина Баранина Телятина Субпродукты Сосиски, сардельки, колбаски Блюда из фарша Прочее Блюда из птицы Блюда из рыбы Блюда из морепродуктов Блюда из круп Гарниры Каши Пловы Прочее Блюда из фруктов, овощей и грибов Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….) Капуста Баклажаны, кабачки и цуккини Фасоль и бобовые Грибы Помидоры Огурцы Перец Бахчевые (арбуз, дыня, тыква) Фрукты, Ягоды Прочее Блюда из молочных продуктов Сладкое Несладкое Блюда из яиц Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши.
Национальная кухня ЛюбаяАбхазская кухняАвстралийская кухняАвстрийская кухняАвторские рецептыАдыгейская кухняАзербайджанская кухняАзиатская кухняАлжирская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАргентинская кухняАрмянская кухняБалканская кухняБелорусская кухняБолгарская кухняВенгерская кухняВосточная кухняВьетнамская кухняГреческая кухняГрузинская кухняДагестанская кухняЕврейская кухняЕвропейская кухняИндийская кухняИспанская кухняИтальянская кухняКабардино-балкарская кухняКавказская кухняКазахская кухняКалмыцкая кухняКиргизская кухняКитайская кухняКорейская кухняЛатиноамериканская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняМолдавская кухняНемецкая кухняНорвежская кухняОсетинская кухняПольская кухняПортугальская кухняПрибалтийская кухняРусская кухняСеверо-африканская кухняСербская кухняСловацкая кухняТаджикская кухняТайская кухняТатарская и башкирская кухняТурецкая кухняТуркменская кухняУдмуртская кухняУзбекская кухняУкраинская кухняФинская кухняФранцузская кухняЧечено-ингушская кухняЧешская и словацкая кухняШведская кухняЮжно-африканская кухняЯпонская кухня
Сортировать По дате рецептаПо дате комментариев
1 | Жареные побеги бамбука со свининой и овощами | 27. 04.2015 |
2 | Айсбайн по-берлински – запеченная свиная рулька | 22.04.2015 |
3 | Нутовые котлетки | 22.04.2015 |
4 | Куриный рулет на пару | 26.02.2015 |
5 | Домашний рецепт пельменей | 20.02.2015 |
6 | Диетические фаршированные перцы, приготовленные в мультиварке | 18.12.2014 |
7 | Перец, фаршированный сыром | 20. 11.2014 |
8 | Жаркое по-домашнему в мультиварке | 22.10.2014 |
9 | Шашлык из курицы в духовке | 15.10.2014 |
10 | Секреты приготовления настоящего плова по-узбекски | 04.08.2014 |
11 | Готовим дома: чахохбили по-грузински | 17.07.2014 |
12 | Колбаса домашнего приготовления | 15.05.2014 |
13 | Мясо по-французски просто и вкусно | 15. 05.2014 |
14 | Простой вариант копчения сала | 08.05.2014 |
15 | О пользе говяжьего сердца и о том, как его приготовить | 04.05.2014 |
16 | Кролик в пиве | 08.04.2014 |
17 | Курица в духовке, фаршированная блинами | 31.03.2014 |
18 | Лапша с курицей терияки. | 26.03.2014 |
19 | Пельмени в горшочке: домашний рецепт | 24. 03.2014 |
20 | Армянская толма: готовим дома | 20.03.2014 |
21 | Вкусные рецепты из курицы в мультиварке | 13.03.2014 |
22 | Тефтели по-техасски | 07.03.2014 |
23 | Свинина в кисло-сладком соусе | 21.01.2014 |
24 | Вареники с творогом | 24.10.2013 |
25 | Из чего можно приготовить котлеты | 09. 08.2013 |
26 | Курица на соли | 18.06.2013 |
27 | Готовим Биф-стейк | 22.05.2013 |
28 | Телятина с брынзой и сладким перцем | 13.05.2013 |
29 | Домашняя колбаска из свинины | 29.04.2013 |
30 | Немецкие колбаски по домашнему | 23.04.2013 |
31 | Рулька по-баварски | 23. 04.2013 |
32 | Свинина-гриль на косточке с овощами | 05.04.2013 |
33 | Готовим фрикадельки из стручковой фасоли | 27.03.2013 |
34 | Готовим аппетитную телятину с овощами в сковородке. | 21.03.2013 |
35 | Жареные пельмени в сырной глазури | 15.03.2013 |
36 | Готовим «Кривку» по-галицки | 05.03.2013 |
37 | Запеченные куриные ножки в мешочке из теста | 19. 02.2013 |
38 | Куриное филе с фисташками | 12.02.2013 |
39 | Мясо, фаршированное перепелиным яйцом | 06.02.2013 |
40 | Рецепт вкусного мясного рулета. | 25.12.2012 |
41 | Жаркое по-домашнему в горшочках | 21.12.2012 |
42 | Готовим фаршированные Вертуны из печи | 05.12.2012 |
43 | Рецепт рулетика из курицы по-мексикански | 01. 12.2012 |
44 | Рулет из свинины | 26.11.2012 |
45 | Рецепт грузинского хинкали | 08.11.2012 |
46 | Мясная корзинка с белыми грибами | 26.10.2012 |
47 | Котлета из курицы фаршированный овощами и грибами | 22.10.2012 |
48 | Настоящий плов из баранины. | 22.10.2012 |
49 | Готовим свинину по-итальянски | 11. 10.2012 |
50 | Готовим телятину с грибами на сковороде | 11.10.2012 |
51 | Телятина с хреном | 10.10.2012 |
52 | Баранина в ананасе | 03.07.2012 |
53 | Куриные рулетики фаршированные апельсином | 01.07.2012 |
54 | Утка или иная птица на праздник | 30.06.2012 |
55 | Мясная сковородка | 20. 06.2012 |
56 | Деруны со курятиной и грибами | 19.06.2012 |
57 | Готовим пикантную свинину | 14.06.2012 |
58 | Рецепт телятины а-ля фрутти | 20.05.2012 |
59 | Готовим фрикасе из курицы | 11.05.2012 |
60 | Куринная печень с сахаром | 02.05.2012 |
61 | Рецепт куриной шкурки с секретом | 22. 04.2012 |
62 | Рецепт стейка в корочке | 15.04.2012 |
63 | Рецепт шницеля по-берлински. | 30.03.2012 |
64 | Готовим свинину, фаршированную языком | 21.03.2012 |
65 | Готовим медальоны из телятины по-итальянски | 11.03.2012 |
66 | Рецепт печени | 07.03.2012 |
67 | Рецепт фирменной свинины «Марципан» | 22. 02.2012 |
68 | Цыпленок под грилем | 24.02.2011 |
69 | Жареные котлеты | 23.02.2011 |
70 | Поджаристый кусок свинины | 23.02.2011 |
71 | Жареная говядина | 23.02.2011 |
72 | Фрикадельки по «кенигсбергски» | 23.02.2011 |
73 | Рулет из фарша | 23. 02.2011 |
74 | Гуляш по-венгерски | 23.02.2011 |
75 | Жареная утка с полынью | 24.11.2009 |
76 | Утка тушеная | 24.11.2009 |
77 | Утка с апельсинами | 24.11.2009 |
78 | Утка в апельсиновом соусе | 24.11.2009 |
79 | Тушеная утка | 24. 11.2009 |
80 | Грудка индейки с беконом | 24.11.2009 |
81 | Грудка индейки по-индонезийски | 24.11.2009 |
82 | Индейка рождественская | 24.11.2009 |
83 | Индейка, тушенная в маринаде | 24.11.2009 |
84 | Индейка с красным перцем | 24.11.2009 |
85 | Индейка жареная в медово-лимонном соусе | 24. 11.2009 |
86 | Жаркое из индейки с картофелем | 24.11.2009 |
87 | Индейка с яблоками | 24.11.2009 |
88 | Цыпленок с кокосовым орехом | 24.11.2009 |
89 | Цыпленок с помидорами | 24.11.2009 |
90 | Цыпленок с сыром и яблоками | 24.11.2009 |
91 | Цыпленок с хрустящей корочкой | 24. 11.2009 |
92 | Цыпленок под вишневым соусом | 24.11.2009 |
93 | Цыпленок, запеченный с соусом | 24.11.2009 |
94 | Цыпленок с грибами | 24.11.2009 |
95 | Цыпленок в хересе | 24.11.2009 |
96 | Паэлья из курицы с рисом | 21.11.2009 |
97 | Котлеты «Пожарские» | 21. 11.2009 |
98 | Гуляш из курицы со сладким перцем | 21.11.2009 |
99 | Курица в томате | 21.11.2009 |
100 | Фаршированные шейки | 21.11.2009 |
101 | Рагу из курицы | 21.11.2009 |
102 | Фрикасе из курицы | 21.11.2009 |
103 | Курица запеченная | 21. 11.2009 |
104 | Куриные грудки с горохом | 21.11.2009 |
105 | Жареная курица с хрустящей корочкой | 21.11.2009 |
106 | Курица в лимонном соусе | 21.11.2009 |
107 | Ножки куриные в хрустящей панировке | 21.11.2009 |
108 | Куриные ножки с перцем | 21.11.2009 |
109 | Курица, тушенная с грибами | 21. 11.2009 |
110 | Курица, тушенная с кефиром | 21.11.2009 |
111 | Курица с белым соусом | 21.11.2009 |
112 | Обжаренный бекон с яблоками | 21.11.2009 |
113 | Сосиски под сметанным соусом | 21.11.2009 |
114 | Сосиски в пиве | 21.11.2009 |
115 | Обжаренная ветчина с сыром | 21. 11.2009 |
116 | Сердце, тушенное с перцем | 21.11.2009 |
117 | Язык отварной под винным соусом | 21.11.2009 |
118 | Тушеное говяжье сердце | 21.11.2009 |
119 | Бефстроганов из печени | 21.11.2009 |
120 | Вымя с рисом | 21.11.2009 |
121 | Мозги по-итальянски | 21. 11.2009 |
122 | Мозги отварные с грибами | 21.11.2009 |
123 | Жареные свиные мозги | 21.11.2009 |
124 | Печень под белым вином | 21.11.2009 |
125 | Печенка по-немецки | 21.11.2009 |
126 | Печенка по-испански | 21.11.2009 |
127 | Печень с картофелем | 21. 11.2009 |
128 | Печень в яблочно-томатном соусе | 21.11.2009 |
129 | Почки со шпиком | 21.11.2009 |
130 | Почки жареные с помидорами | 21.11.2009 |
131 | Люля-кебаб по-азербайджански | 21.11.2009 |
132 | Баранина тушеная | 20.11.2009 |
133 | Баранина с фасолью | 20. 11.2009 |
134 | Чанахи | 20.11.2009 |
135 | Пудинг из баранины | 20.11.2009 |
136 | Дворцовые кефте | 20.11.2009 |
137 | Баранина по-ирландски | 20.11.2009 |
138 | Свинина с овощами | 20.11.2009 |
139 | Ребрышки свиные жареные | 20. 11.2009 |
140 | Отбивная свиная с абрикосами | 20.11.2009 |
141 | Свиные рулеты | 20.11.2009 |
142 | Свинина с луком | 20.11.2009 |
143 | Жаркое из свинины | 20.11.2009 |
144 | Свинина по-гавайски | 20.11.2009 |
145 | Мясо, шпигованное овощами | 20. 11.2009 |
146 | Азу | 20.11.2009 |
147 | Бефстроганов с грибами | 20.11.2009 |
148 | Ромштекс | 20.11.2009 |
149 | «Шахматные» кусочки | 20.11.2009 |
150 | Молотые зразы | 20.11.2009 |
151 | Зразы с грибами | 20. 11.2009 |
152 | Зразы славянские | 20.11.2009 |
153 | Зразы отбивные | 20.11.2009 |
154 | Говядина с овощами | 20.11.2009 |
155 | Говяжья запеканка с помидорами | 20.11.2009 |
156 | Мясо, жаренное в сметане с луком | 20.11.2009 |
157 | Телятина в сметане | 20. 11.2009 |
158 | Телятина с черносливом | 20.11.2009 |
159 | Рулеты из телятины | 20.11.2009 |
160 | Телячья грудинка | 20.11.2009 |
161 | Телячьи отбивные котлеты | 20.11.2009 |
рецептов говядины | Рецепты стейков от Гордона Рамзи
Рецепты говядины | Рецепты стейков от Гордона Рамзи | Рестораны Гордона Рамзи (пропустить навигацию) Рестораны Гордона Рамзи- Бронировать столик
- Купить подарок
JAVASCRIPT ОТКЛЮЧЕН
Похоже, что в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript
Обновите свой браузер
Похоже, вы используете более старый браузер. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии
Откройте для себя наш выбор рецептов говядины, от традиционного, сочного жаркого и классических рецептов говядины Веллингтон до современных фаворитов, таких как гамбургеры и карри. Познакомьтесь со всеми кусками говядины, от роскошного филе до рибай, чтобы узнать, почему говядина является одним из самых универсальных рецептурных ингредиентов в вашем холодильнике.
Традиционная говядина Веллингтон
Попробуйте этот традиционный рецепт говядины по-веллингтонски дома, и вы гарантированно произведете впечатление на своих друзей и семью. Готовь!
- Говядина
- Рождество
- Осень
- День святого Валентина
- День матери
- Веллингтон
Посмотреть рецепт
Фаршированные говяжьи ребра
Порции 6-8. 2 часа на подготовку и приготовление. Фаршированные говяжьи ребра, приготовленные по рецепту Gordon’s Roast Revolution, являются любимым блюдом всей семьи и идеально подходят для зимних вечеров. Готовьте в это воскресенье!
- Говядина
- Жаркое
- День матери
- Рождество
- Осень
- Пасха
Посмотреть рецепт
Ростбиф с карамелизированным луковым соусом
Это любимое блюдо Гордона из ростбифа для воскресного жаркого. Присоединяйтесь к Roast Revolution с этим рецептом ростбифа и карамелизированного лукового соуса прямо сейчас.
- Говядина
- Жаркое
Посмотреть рецепт
Савойская говядина Веллингтон
Узнайте, как приготовить культовую говядину по-веллингтонски дома, используя этот рецепт от Savoy Grill.
- Говядина
- Веллингтон
Посмотреть рецепт
Бургер с короткими ребрышками и майонезом чимичурри
Отпразднуйте Национальный день гамбургера, отведав специальный рецепт бургера с короткими говяжьими ребрышками от Plane Food в терминале 5 аэропорта Хитроу.
- Говядина
- Лето
- БАРБЕКЮ
Посмотреть рецепт
Кесадилья с говядиной по-мексикански и халапеньо
На 4 порции. «Мои дети обожают эти кесадильи с перцем чили — они всегда исчезают через несколько минут после того, как попадают на стол».
- Говядина
- Привычная пища
Посмотреть рецепт
Стейк Тартар
Смешайте высококачественный стейк из вырезки с травами, маринованными огурцами и яичным желтком, чтобы воссоздать одно из самых любимых блюд Savoy Grill.
- Говядина
Посмотреть рецепт
Пицца с корочкой из говядины Веллингтон
№На 4 порции. 1 час на подготовку и приготовление. Кафе на Юнион-Стрит разработало итальянскую интерпретацию Beef Wellington. Этот покрыт корочкой из теста для пиццы и подается с сезонными овощами.
- Говядина
- Жаркое
- Веллингтон
Посмотреть рецепт
Стейк Томагавк с пюре из трюфеля и бри
№На 2 порции. Время подготовки и приготовления 70 мин. Оставив его на кости, приготовьте свою собственную роскошную вкусную нарезку с гладким осенним пюре, подчеркнутым трюфелем и бри, который подается на вашей лучшей столовой посуде Gordon Ramsay by Royal Doulton.
- Говядина
- Осень
- Трюфель
- Привычная пища
Посмотреть рецепт
Говядина Веллингтон на двоих
На 2 порции. 2 часа на подготовку и приготовление. Потрясающий центральный элемент праздника. Покорите свой собственный Веллингтон дома с этим рецептом на двоих, приготовленным с роскошным вкусом трюфеля.
- Говядина
- Веллингтон
- Трюфель
Посмотреть рецепт
Бургер с трюфелем
№На 4 порции. 45 минут на подготовку и приготовление. Это действительно вкусный бургер с говядиной. Слои майонеза с грибами, травами и трюфельным маслом, трюфельный сыр и котлеты для гамбургеров высочайшего качества.
- Говядина
- БАРБЕКЮ
- Осень
- Трюфель
- Привычная пища
Посмотреть рецепт
Татаки из говядины с сатай из баклажанов, шиитаке и понзу из трюфелей
№На 2 порции. Время приготовления 30 минут. Приготовьте трюфельный понзу накануне вечером. Этот вдохновенный рецепт говядины, подаваемый в холодном виде, является идеальным блюдом, приготовленным заранее, чтобы произвести впечатление на себя или своих гостей. Попробуйте его на следующей вечеринке в азиатском стиле.
- Говядина
- Трюфель
Посмотреть рецепт
Пончики с короткими ребрышками и трюфелем
На 6 порций. Требуется несколько дней на подготовку. Несмотря на то, что это требует определенных усилий, этот рецепт вас не разочарует. Восхитительно легкое тесто с начинкой из сладких и липких ребер — вам захочется делать это снова и снова!
- Говядина
- Трюфель
Посмотреть рецепт
Грязный бургер и чипсы по-американски
Два сочных котлета, майонез из шрирача, Монтерей Джек и чипсы тройной обжарки.