Рецепт пирожки с тыквой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пирожки с тыквой в духовке несладкие рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Тесто делается быстро. Смешиваете все сухие ингредиенты: 2 стакана муки, соль

  • Шаг 3:

    и соду

  • Шаг 4:

    Затем добавьте слегка подогретый кефир

  • Шаг 5:

    Замешиваете тесто, добавляя 3-ий стакан муки, так, чтобы тесто не получилось сильно тугим (может понадобиться не весь стакан муки), оно должно быть эластичным. Если тесто будет липнуть к рукам, смажьте их растительным маслом

  • Шаг 6:

    Делим тесто на 12 частей, накрываем целлофаном, чтобы не подсохло, пока будем заниматься начинкой

  • Шаг 7:

    Тыкву очищаем от кожуры и семечек. Натираем на крупной терке

  • Шаг 8:

    Сковороду разогреваем, растапливаем сливочное масло

  • Шаг 9:

    Выкладываем в сковороду тыкву, добавляем сахар. Я добавила 1 ст. ложку сахара, но вы ориентируйтесь на сладость тыквы. Тушим тыкву на среднем огне примерно минут 20, до готовности. Затем ставим остывать, можно поставить сковороду в емкость с холодной водой, чтобы ускорить процесс

  • Шаг 10:

    Включаем духовку на 180 градусов. Пока она греется, формируем пирожки. Раскатываем куски теста в форме овала

  • Шаг 11:

    Выкладываем в центр начинку

  • Шаг 12:

    Можете свернуть, как обычные пирожки или сплести колоском. Для этого заворачиваем один край на начинку

  • Шаг 13:

    Затем берем правую сторону теста

  • Шаг 14:

    Накрываем к середине начинки чуть внахлест на левую сторону

  • Шаг 15:

    Потом берем тесто слева

  • Шаг 16:

    Накрываем внахлест направо

  • Шаг 17:

    Потом опять справа

  • Шаг 18:

    И слева

  • Шаг 19:

    До конца

  • Шаг 20:

    Получится колосок

  • Шаг 21:

    Противень смажьте растительным маслом или накройте пергаментной бумагой, как вы обычно делаете

  • Шаг 22:

    Выложите пирожки, взболтайте яйцо, смажьте им пирожки

  • Шаг 23:

    Выпекайте примерно 20 — 25 минут, до румяной корочки

  • Шаг 24:

    Для выпечки таких пирожков начинку можете сделать любую – с яблоками или морковью. Морковь также нужно будет тушить до готовности с сахаром. А для яблочной начинки, можете натереть их или мелко порезать и пересыпать сахаром. В общем, на ваш вкус и цвет. Приятного аппетита!

  • Дрожжевые пирожки с тыквой в духовке: рецепт с фото

    Пожалуй, пирожками удивить кого-либо сложно. Но, может стоит попробовать сделать это? Тем более, если под рукой такой замечательный рецепт дрожжевых пирожков с тыквой!

    Пирожки, приготовленные в духовке, всегда отличаются своей нежностью, особой пышностью, воздушностью. В них отчетливо ощущается начинка. И этот фактор особенно важен, когда речь идет о начинках с исключительно нежным вкусом, который так важно сохранить, не забив другими ароматами. Именно таким вкусом и обладает самая привычная тыква. И несмотря на то, что тыква воспринимается как довольно-таки сильный ингредиент, в пирожках она ведет себя самым «нежным» образом.

    Сочетание дрожжевого теста и тыквенной начинки очень удачное. Так, сок, который выделяется из тыквы в процессе приготовления, предохраняет тесто от того, чтобы готовые пирожки не показались вам суховатыми. Нет, не бойтесь: тесто не получится клейким из-за чрезмерного количества сока, а лишь получит необходимую дозу влаги. Кроме того, лишнее количество влаги просто будет испаряться через специально оставленное отверстие в пирожке. Так вы предохраните сок от случайного и нежелательного подтекания, которое иногда случается с сочными начинками.

    Дрожжевое тесто для этих пирожков с тыквой готовится на основе молока. Это позволяет сделать само тесто нежнее, а его структура получится потрясающе пышной. Замешивать его можно абсолютно любым способом: в хлебопечи, миксером, руками или при помощи комбайна, так что выбирайте то, что удобнее вам.

    Ингредиенты

    • 150 граммов мякоти тыквы
    • 1 стакан муки (160 граммов)
    • 100 граммов молока
    • 30 граммов сливочного масла
    • 2 ст. ложки сахара
    • 0,5 ч. ложки дрожжей
    • щепотка соли
    • 0,5 яйца для смазывания пирожков перед выпечкой плюс еще немного сахара для посыпки

    Выход готового продукта: 6 штук

    Как приготовить дрожжевые пирожки с тыквой

    Сливочное масло слегка подтопите. Оно не должно растаять полностью, а это значит, что оно не будет очень горячим.

    В емкость для замеса теста влейте молоко и добавьте к нему масло.

    Добавьте в емкость муку, соль, 1 ст. ложку сахара и дрожжи.

    Замесите дрожжевое тесто. Сперва оно будет комковатым, но стоит продолжать вымешивание.

    Когда вы увидите, что тесто стало гладким и эластичным, процесс замешивания прекратите.

    Если вы используете для замеса теста хлебопечь, просто выберите подходящий режим замеса теста в вашей модели.

    После замеса оставьте тесто для брожения на 1 час, накрыв его пленкой или пакетом, чтобы уберечь от подсыхания. За это время тесто увеличится в объеме в 2-3 раза.

    Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность и разделите на 6 частей.

    Тыкву натрите на крупной терке.

    Каждую часть теста расплющите в лепешку, уложите по центру щедрое количество начинки и добавьте половину чайной ложки сахара. Начните защипывать пирожок, подгибая края к центру.

    Защипите пирожок, оставив посередине отверстие.

    Готовые пирожки уложите на противень, застеленный пергаментом. Смажьте каждый пирожок яйцом.

    Слегка присыпьте пирожки сахаром.

    Выпекайте пирожки с тыквой в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 12 минут до румяного цвета.

    Кстати, тыква хороша и в другой выпечке, не только в пирожках. Например, попробуйте овсяное печенье с тыквой или ароматный тыквенный кекс.

    Распечатать рецепт

    Поставьте свою оценку

    Постные пирожки с тыквой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon. ru

    Жареные постные пирожки

    По этому рецепту я приготовила первые в своей жизни пирожки, получив в пятом классе в подарок от сестры книгу «Девочки, книга для вас». Надо признать, что эксперимент был неудачным. В книжке пирожки предлагалось печь в духовке, и получились они, как подошва, можно было гвозди заколачивать. Выела варенье, которым начиняла пирожки, «сухарики» пришлось выбросить.

    Однако советским пионерам не свойственно было сдаваться, и я решила во второй раз пирожки пожарить, да ещё и соды добавила, которой в ингредиентах не было. Вот что значит — находчивость! Пирожки получились очень вкусными и мягкими. Так с тех пор и пеку время от времени, особенно, когда надо приготовить на скорую руку.

    В начинку можно положить всё, что угодно. Пока у меня много тыквы, я её везде использую. Начинка из тыквы очень вкусная. Вы пробовали? Если нет, предлагаю сразу же исправить это упущение.

    Как приготовить «Постные пирожки с тыквой» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления пирожков нам понадобится подсолнечное масло, вода, соль, сода и мука. Для начинки я взяла тыкву, сахар и приправу к десертам и выпечке (кардамон, корица, мята, гвоздика, лимонная цедра, куркума).

    Шаг 2 Ссылка

    Сначала приготовим начинку, она должна постоять. Часть тыквы трём на крупной тёрке, часть — на мелкой, добавляем сахар (можно количество регулировать по вкусу), вяленую клюкву и приправу к десертам и выпечке. У меня здесь половина указанной в ингредиентах порции, сразу не рассчитала, пришлось потом делать еще столько же.

    Шаг 3 Ссылка

    Начинку перемешиваем и оставляем постоять, чтобы выделился сок, его потом нужно будет отжать, чтобы пирожки не потекли во время жарки.

    Шаг 4 Ссылка

    В стакан наливаем 3 столовых ложки подсолнечного масла, доливаем доверху водой.

    Шаг 5 Ссылка

    Переливаем воду с маслом в миску, добавляем соль и соду, размешиваем до полного растворения.

    Шаг 6 Ссылка

    Просеиваем муку и замешиваем тесто.

    Шаг 7 Ссылка

    Теста обычно хватает на 15-16 пирожков. Формируем колбаску из теста и разрезаем на кусочки. Раскатываем тесто тоненько, начинки кладем побольше. Обычно я сочную начинку припорашиваю крахмалом, во время жарки начинка еще пустит сок, и нам нужно, чтобы он не вытек, крахмал сок связывает.

    Шаг 9 Ссылка

    Обжариваем пирожки с двух сторон в масле.

    Шаг 10 Ссылка

    Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы снять излишки масла. Даем пирожкам немного остыть и можно подавать к чаю.

    Сдобные пирожки с тыквой и морковью

    Предлагаем вашему вниманию простой проверенный рецепт пирожков с тыквой с добавлением моркови. Надеемся, что со временем пирожки, испеченные по этому рецепту, станут и вашим любимым лакомством.

    Сдобные пирожки с тыквой и морковью будем готовить из сдобного дрожжевого теста.

    Для теста:
    — мука – 600 г
    — свежие дрожжи – 25 г
    — молоко – 500 мл
    — сахар – 2-3 ст. ложки
    — соль – 1/2 ч. ложки
    — яйцо – 1 шт.
    — масло сливочное – 100 г

    Для начинки:
    — тыква – 300 г
    — морковь – 2-3 шт.
    — сахар – 3 ст. ложки
    — масло сливочное – 50 г

    Готовим пирожки с тыквой и морковью

    Наверное, никого не нужно убеждать в полезности тыквы. Издавна тыква использовалась в качестве начинки для пирогов и пирожков. Предлагаем один из удачных рецептов.

    1. Для начала приготовьте дрожжевое сдобное тесто. Для этого разведите дрожжи в теплом молоке.

    2. Добавьте растопленное теплое масло, сахар, соль, яйцо. Все хорошо перемешайте, а затем введите просеянную муку высшего сорта.

    3. Поставьте тесто в теплое место для подъема. Когда тесто увеличится в 2 раза, обомните его и опять поставьте для подъема.

    4. Когда тесто подойдет второй раз, можно будет приступать к изготовлению пирожков.

    5. Тем временем приготовьте начинку. Для этого натрите на крупную терку очищенную мякоть тыквы и морковь.

    6. Добавьте в тыкву с морковью сахар, масло и тушите в толстостенной кастрюле до получения однородной массы.

    7. Тесто, которое подошло второй раз, разделите на шарики, раскатайте лепешки и сформируйте пирожки с тыквенно-морковной начинкой.

    8. Сложите пирожки на смазанный маслом противень, можно также использовать бумагу для выпечки или пищевую фольгу.

    9. Поставьте противень с пирожками на расстойку в теплое место на 30 мину.

    10. Смажьте подошедшие пирожки яйцом. Выпекайте в разогретой до 185-190 градусов духовке до румяности.

    11. Сложите пирожки с тыквой и морковью в миску и накройте чистым влажным полотенцем.

    Приятного аппетита и вкусных пирожков!

    Совет от сайта «Пирожочки»
    Пирожки с начинкой из тыквы перед выпеканием можно украсить тыквенными семечками.

    Пирожки с тыквой вкусный рецепт с фото в духовке

    Прекрасные пирожки с тыквой, приготовленные в духовке. Нежная и яркая начинка, которая может быть как сладкой, так и не сладкой.

    Пирожки готовятся очень просто! Их можно использовать как перекус между приемами пищи, так и отдельное блюдо.

    В качестве примера и образца я покажу вам, как испечь сладкие пирожки с тыквой. Если сладкое не любите, то просто не добавляйте сахар. Вместо него начинку можно сдобрить солью и перцем.

    [stextbox id=”info” shadow=”true” color=”000000″ bcolor=”F3FF47″ bgcolor=”C8FF91″ bgcolorto=”C8FF91″ image=”null”]Кстати, хочу вам порекомендовать еще рецепт пирожков с морковью – они такие же солнечные и аппетитные. [/stextbox]

    Пирожки с тыквой в духовке

    Ингредиенты:

    • Сухие дрожжи – 1,5 ч. ложки;
    • Морковь – 1-3 штуки;
    • Тыква свежая – 400 г.
    • Масло сливочное – 100 г.
    • Молоко – 600 мл.
    • Мука пшеничная – 600-700 г.
    • Яйца куриные – 2 штуки;
    • Сахар – 6 ст. ложек;
    • Щепотка соли;

    Пошаговое приготовление

    1. Как и всегда, начинаем с замеса теста.
    2. Согрейте молоко и размешайте в не сухие дрожжи. Оставьте его на 5-10 минут.
    3. В чашку вбейте яйца, пару ложек сахара, щепотку соли.
    4. Растопите масло и влейте его в ту же чашу.
    5. Добавьте в чашу молока и всё хорошенько перемешайте.
    6. Постепенно, небольшими порциями всыпайте муку и замешивайте тесто.
    7. Дайте тесту настояться минут 30. Тем временем мы подготовим тыквенную начинку для пирожков.
    8. В сотейник или кастрюльку выложить натертую тыкву.
    9. Добавить немного воды, чтобы можно было тушить.
    10. Натираем туда же морковь.
    11. Добавляем сахар – 3 ложки.
    12. Накрыть крышкой и несколько минут тушить на слабом огне.
    13. Потом крышку можно убрать и дать выпариться лишней жидкости. Но сочность всё равно должна остаться!
    14. Возьмите тесто и хорошо его разомните.
    15. Разделите тесто на одинаковые куски, а потом скалкой их раскатайте в тонкие лепешки.
    16. В середину теста кладите по 1-3 ложки начинки их тыквы.
    17. Залепите края. Сделайте очень плотно и герметично, чтобы в духовке нчинка не начала убегать из пирожков.
    18. Подготовьте противень: смажьте маслом или застелите фольгой или бумагой для выпечки.
    19. Выложите пирожки на противень.
    20. Смажьте их маслом или взбитым яичным желтком.
    21. Отправляйте в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-35 минут.
    22. Как пирожки приобретут аппетитный румяный вид, значит, их пора вытаскивать их пекла.

    Дайте им остыть, а потом пробуйте. Приятного аппетита!

    Вступайте в мою группу, чтобы быть в курсе новых рецептов, а также не забывайте поделиться данной страницей с друзьями в соц. сетях.

    А здесь есть видео похожего рецепта пирожков 

    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

    Пироги с тыквой рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

    Тыква 500 г

    Лук 2 головки

    Растительное масло 50 мл

    Пшеничная мука 500 г

    Соль 1 чайная ложка

    Сухие дрожжи 10 г

    Молоко 1 стакан

    Сахар 3 столовые ложки

    Куриное яйцо 1 штука

    Сливочное масло 100 г

    Пирожки с рисом, тыквой и сухофруктами

    Еще один рецепт вкусных татарских пирожков – догэ тэкэсе или пирожки с рисом, тыквой, сухофруктами и творогом от нашей читательницы Гузель Махаррам:

    Это еще одно вкусное татарское блюдо. Пирожки получаются сочными и сладкими. Рецепт рассчитан на очень большое количество гостей.

    Пирожки с рисом, тыквой, сухофруктами

    Состав (на 24 пирожка):


    Начинка:
    • 700 г тыквы
    • 450 мл риса жасмин
    • 670 мл воды
    • 150 г изюма
    • 150 г кураги
    • 100 г чернослива без косточек
    • 400 г творога
    • 150 г сметаны
    • 100 г + 3 ст. ложки сахара
    • 2 ст. ложки масла топленого масла (сливочного)
    • 1,5 ч. ложки соли

    Тесто:

    • примерно 580 г муки
    • 250 мл воды
    • 150 мл растительного масла
    • 1 ч. ложка соли

    А также:

    • 130 г сливочного масла

    Рецепт пирожков с тыквой, рисом и сухофруктами:

      org/ItemList» itemscope=»»>
    1. Отвариваем рис любимым способом или как описано в рецепте рисовых котлет.

      Рис

    2. Тыкву нарезаем кубиками и тушим на медленном огне 5 минут с добавлением 2 ст. л. масла и 1/2  ч. л. соли. Остужаем.

      Тыква

    3. Сухофрукты промываем. Курагу и чернослив нарезаем.

      Сухофрукты

    4. Творог смешиваем с 100 г сахара и сметаной.

      Творог со сметаной и сахаром

       

    5. Масло нарезаем небольшими кусочками примерно 1 × 1 см.
    6. Делаем тесто как для бэлеша, смешав все ингредиенты, накрываем его.
    7. Аккуратно перемешиваем в миске отваренный рис, тыкву, сухофрукты и 3 ст. л. сахара. С этой начинкой также можно приготовить сладкий бэлеш, добавив в нее еще 100 г сахара.

      Рис с тыквой и сухофруктами

    8. Тонко раскатываем часть теста. Вырезаем из него круги диаметром 15 см.

      Вырезаем круги теста

    9. Круг теста переносим на тарелку. В середину лепешки кладем 2-3 ст. л. начинки, 1 ст. л. творога и кусочек сливочного масла.

      Кладем начинку

    10. Красиво защипываем пирожок.

      Формируем пирожки

    11. Переносим пирожки на противень.

      Раскладываем на противне

    12. Выпекаем в духовке, разогретой до 230 градусов, 25-30 минут.

      Пирожки готовы

    13. Пока пекутся пирожки, лепим следующую партию.

    Готовые пирожки с рисом, тыквой и сухофруктами складываем на поднос.

    Пирожки с рисом и тыквой

    Приятного аппетита!

    P.S. Если Вам понравился рецепт, не забудьте подписаться на новые!

    Juliya автор рецепта

    Рецептов: 651

    Loading…

    Большой рецепт тыквенного пирога

    Этот рецепт тыквенного пирога , полный аромата, мой самый любимый. Он богатый, гладкий и невероятно вкусный на моем домашнем пироге и подается со взбитыми сливками.

    Тыквенное печенье, тыквенные батончики, тыквенные латте, тыквенные кексы, тыквенный хлеб, но ПРИВЕТ, а как насчет тыквенного пирога ?? Мой отличный рецепт тыквенного пирога уже здесь.

    Знаете ли вы, что испытать идеальный рецепт тыквенного пирога намного сложнее, чем можно было бы предположить !? Свежая тыква, консервированная тыква, имбирь, без имбиря, коричневый сахар, белый сахар, кукурузный крахмал, мука, без кукурузного крахмала, без муки…?

    Но, наконец, я раскрыл код тыквенного пирога.Я выросла в доме любителей тыквенного пирога, и ни один День Благодарения не обходился бы без сна и огромного ломтика тыквенного пирога. Я пытаюсь сказать, что мои стандарты тыквенного пирога высоки. Когда дело доходит до этого классического произведения на День Благодарения, я большой сноб. А теперь, когда я нашла лучший рецепт тыквенного пирога, я могу спокойно отдыхать по ночам. И вы тоже можете!

    Пирог с корочкой

    Начнем с корочки для пирога. Каждый тыквенный пирог должен начинаться с звездной корочки.В моем домашнем тесте для пирога используется смесь шортенинга и масла, поэтому вы получите очень маслянистую, нежную, слоеную корочку для пирога. Сделать это легко. А у меня здесь есть видеоурок и пошаговые фото.

    Свежая или консервированная тыква в тыквенном пироге?

    Я тестировал этот рецепт с обоими, и мне действительно понравился пирог с консервированной тыквой больше. Консервированный тыквенный тыквенный пирог (скажем, в 3 раза быстрее) был немного более крепким, если выпекать такое же количество времени.Пирог, испеченный со свежим тыквенным пюре, на вкус был зернистым и немного… травянистым? Я предпочитаю использовать свежее тыквенное пюре в пикантных рецептах, а не в десертах. Это ваш звонок, вы можете использовать как свежую, так и консервированную тыкву.

    Другие ингредиенты тыквенного пирога

    1. Яйца. Начинка для тыквенного пирога — это яйца. Они придают начинке богатую роскошную текстуру.
    2. Густые сливки. Густые сливки делают тыквенный пирог роскошной и шелковистой. В этом рецепте тыквенного пирога он густой, сливочный и абсолютно божественный.Я использую 1 стакан жирных сливок и 1/4 стакана молока. Я обнаружил, что 1 и 1/4 стакана жирных сливок (или больше) — это слишком много. Слишком толстый, слишком блеклый! Вы также можете использовать жирные сливки, чтобы приготовить домашние взбитые сливки для начинки.
    3. Кукурузный крахмал. Загуститель крахмала — один из важнейших ингредиентов начинки для пирогов. Я добавляю немного кукурузного крахмала в свой тыквенный пирог, потому что он помогает приготовить пирог. Делает его немного более крепким и твердым, сохраняя при этом гладкость.

    My Secret Ingredient

    Это звучит невероятно странно.Но в начинку для тыквенного пирога я добавляю свежемолотый черный перец. Я знаю, это странно. Но я серьезно. Я получил этот совет от гениальной кухонной бригады King Arthur Flour. И я бесконечно благодарен. Потому что это небольшое дополнение превращает ваш тыквенный пирог в ЛУЧШИЙ тыквенный пирог. Никто не узнает, что это там! Кроме тебя. И им всем будет интересно, что делает этот пряный пирог таким вкусным. Щепотка перца.

    Как избежать трещин в тыквенном пироге

    Шелковистый, но толстый, этот тыквенный пирог прекрасно режется, если его выпекать в течение нужного времени.Время выпекания 55-60 минут. В это время центр тыквенного пирога будет слегка шататься. Он застынет, когда остынет. Осторожно, чтобы не пережарить; переваривание приведет к растрескиванию начинки.


    PS: Вот мой рецепт мини-пирожков с тыквой.

    Так что от моей кухни до вашей, наслаждайтесь рецептом большого тыквенного пирога.

    Распечатать значок часовОн богатый, гладкий и невероятно вкусный на моем домашнем пироге и подается со взбитыми сливками. Листья корочки для пирога предназначены исключительно для декора, вы можете оставить их без пирога и приготовить только 1 пирог. Вы также можете отказаться от засахаренной клюквы.


    Ингредиенты

    Клюква в сахаре
    • 1 стакан (120 г) свежих клюквы *
    • 2 стакана (400 г) сахарного песка , разделенный на части
    • 1 стакан (240 мл) воды
    Тыквенный пирог
    • Домашнее тесто для пирога (полный рецепт дает 2 корочки: 1 для дна, 1 для декора листьев)
    • одна банка 15 унций (около 2 стаканов; 450 г) тыквенного пюре *
    • 3 больших яйца
    • 1 и 1/4 стакана (250 г) светлого или темного коричневого сахара
    • 1 столовая ложка (8 г) кукурузного крахмала
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 и 1/2 чайные ложки молотая корица
    • 1 / 2 чайных ложки молотого имбиря *
    • 1/4 чайной ложки молотого или свежемолотого мускатного ореха *
    • 1/8 чайной ложки молотых гвоздик *
    • 1/8 чайной ложки свежего молотого черного перца
    • 1 стакан (240 мл) жирных сливок
    • 1/4 стакана (60 мл) молока (я использую 1% — подойдет любое)
    • промывание яиц: 1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой молока

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Для клюквы: Положите клюкву в большую миску; отложить.В средней кастрюле доведите до кипения 1 стакан сахара и воду и взбивайте, пока сахар не растворится. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение 5 минут. Полить клюкву сахарным сиропом и перемешать. Оставьте клюкву при комнатной температуре или в холодильнике на 6 часов или на ночь (в идеале). По прошествии этого времени вы заметите, что сахарный сироп станет довольно густым. Клюкву слить из сиропа и засыпать 1 стаканом сахара. Перемешайте клюкву, полностью покрывая ее слоем.Выложите засахаренную клюкву на пергаментную бумагу или противень с силиконовым ковриком и дайте им высохнуть не менее 2 часов при комнатной температуре или в холодильнике. У вас будет запас, но они отлично подходят для еды или в качестве гарнира к другим блюдам. Плотно накройте и храните в холодильнике до 3 дней.
    2. Сделайте тесто для пирога с помощью шага 5 в соответствии с моими инструкциями, советами и изображениями. Или используйте купленные в магазине.
    3. Для начинки для тыквенного пирога: Взбейте тыкву, 3 яйца и коричневый сахар до однородности.Добавьте кукурузный крахмал, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, перец, сливки и молоко. Энергично взбивайте, пока все не смешается.
    4. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
    5. Раскатайте охлажденную корочку для пирога: Достаньте 1 диск теста для пирога из холодильника. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в 12-дюймовый круг. Обязательно переворачивайте тесто примерно на четверть оборота после каждых нескольких рулетов. Осторожно выложите тесто в 9-дюймовую форму для пирога. Сложите его пальцами, убедившись, что он гладкий.Маленьким острым ножом срежьте лишний выступ корочки и выбросьте. При желании обожмите края вилкой или протрите края пальцами. Слегка смажьте края яичной жидкостью. Выстелите корку пирога пергаментной бумагой. Раздавите пергаментную бумагу, чтобы вы могли легко придать ей корку. Залить весами для пирогов или сушеной фасолью. (Учтите, что вам понадобится как минимум 2 стандартных набора утяжелителей для пирогов.) Убедитесь, что веса / бобы равномерно распределены по форме для пирога.Выпекайте корочку в течение 10 минут. Осторожно снимите пергаментную бумагу / веса для пирога.
    6. Вылить начинку из тыквенного пирога в теплую заранее запеченную корочку. Заполняйте корку только примерно на 3/4. (Если хотите, используйте Extra, чтобы приготовить мини-пироги с оставшимися кусочками теста.) Выпекайте пирог до тех пор, пока его центр почти не застынет, примерно 55-60 минут плюс-минус. Небольшая часть центра будет шататься — ничего страшного. После 25 минут выпекания не забудьте накрыть края корочки алюминиевой фольгой или использовать защиту от корки, чтобы края не стали слишком коричневыми.Проверьте степень готовности на 50, а затем на 55, а затем на 60 и т. Д.
    7. Когда пирог будет готов, переложите его на решетку и дайте ему полностью остыть в течение как минимум 3 часов. Украсить засахаренной клюквой и листьями корочки для пирога (см. Примечание). У вас точно останутся клюквы — они очень вкусные для перекуса. По желанию подавать пирог со взбитыми сливками. Плотно накройте остатки и храните в холодильнике до 5 дней.

    Примечания

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Тыквенный пирог хорошо замораживается до 3 месяцев.Перед подачей на стол разморозить в холодильнике. Тесто для пирога хорошо застывает до 3 месяцев. Перед употреблением разморозьте в холодильнике на ночь. Если вы украсите свой пирог засахаренной клюквой, начните его накануне вечером. Вы также начнете готовить пирог накануне вечером (тесто нужно не менее 2 часов, чтобы остыть; лучше всего на ночь). Начинку можно делать и накануне вечером. На самом деле, я предпочитаю именно так. Это дает возможность специям, тыкве и коричневому сахару раствориться и смешаться.Это потрясающе. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. Перед запеканием доводить до комнатной температуры не нужно.
    2. Специальные инструменты (партнерские ссылки): набор чаши для смешивания, блендер для кондитерских изделий, скалка, керамическое блюдо для пирога Emile Henry, утяжелители для пирогов (вам понадобятся 2 упаковки), кисточка для кондитерских изделий, защита для выпечки пирога, формочки для осеннего печенья, и коврик для выпечки Silpat
    3. Клюква: Используйте свежую клюкву, не замороженную. Сахарный сироп неравномерно покрывает замороженные ягоды, в результате чего получаются довольно некрасивые и очень простые сморщенные ягоды.
    4. Тыква: Консервированная тыква лучше всего подходит для этого рецепта тыквенного пирога. Я использую и рекомендую бренд Либби. Если вы используете свежее тыквенное пюре, слегка промокните его перед добавлением, чтобы удалить влагу. Время выпекания может быть больше.
    5. Специи: Вместо молотого имбиря, мускатного ореха и гвоздики вы можете использовать 1 чайную ложку специи для тыквенного пирога. Обязательно добавьте 1 и 1/2 чайных ложки корицы.
    6. Пирог с корочкой: Независимо от того, используете ли вы домашнее или купленное в магазине, предварительно испеките корочку.(Шаг 5.) Если хотите, можете использовать тесто для крекеров, но ломтики могут получиться немного беспорядочными. Выпекайте в течение 10 минут так же, как в этом рецепте с обычной корочкой для пирога. При использовании корочки для печенья нет необходимости использовать утяжелители для пирогов.
    7. Листья для пирога с корочкой: На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте один из шариков из охлажденного теста (второй оставьте в холодильнике). Раскатайте в любую форму, которую вы действительно хотите (не имеет значения), и толщиной 1/8 дюйма. Используя формочки для печенья, нарежьте кусочки. Слегка смажьте каждую смесь взбитым яйцом и молоком. При желании острым ножом нарежьте прожилки на листьях. Выложите на пергаментную бумагу или противень с силиконовым ковриком для выпечки и выпекайте при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 10 минут или до легкого коричневого цвета. Выньте и отложите, чтобы остыть перед украшением пирога.
    8. Мини-пирожки с тыквой: Многие спрашивали о мини-версии. Вот мои мини-пирожки с тыквой. Они довольно простые — не запекать корочку вслепую!

    Листья корочки для пирога

    По моему рецепту корочки для пирога хватит на две корочки.Из дополнительного теста вы можете сделать очаровательные листочки для украшения тыквенного пирога. Или вообще любой пирог. Я видел, как листья корочки для пирога запекались прямо на краю пирога — и я пробовал это — но не был в восторге от результатов — слишком неравномерная выпечка. Нижняя сторона листьев не была прожарена насквозь, а верхушки немного подгорели (даже через мой пирог). Итак, чтобы упростить задачу, просто испеките листья корочки для пирога отдельно и выложите их поверх пирога перед подачей на стол.Вы также можете посыпать их небольшим количеством сахара с корицей прямо перед выпечкой. Я собирался это сделать, но забыл.

    Мои формочки для печенья (партнерская ссылка) не имеют «прожилок», поэтому я сам сделал прожилки на листьях с помощью острого ножа для очистки овощей. Это утомительно, но если вы хотите, чтобы листья выглядели аутентично, вы можете пойти дальше. Не волнуйтесь, если ваши вены не идеальны. Странное предложение.

    Мои инструкции по изготовлению листьев приведены в распечатанном рецепте выше.

    Клюква в сахаре

    Давайте поговорим о тех клюкве в сахаре! Мне нравится использовать их для тыквенного пирога, потому что они придают яркий, свежий цвет очень коричневому и очень оранжевому пирогу.К тому же они вкусные и праздничные. Просто приготовьте сахарный сироп, дайте клюкве впитаться в сироп на ночь, залейте сахаром (разрешено стоматологом) и дайте высохнуть в течение пары часов. Мой рецепт засахаренной клюквы тоже есть в распечатанном рецепте выше!

    Домашний тыквенный пирог | SimplyRecipes.com

    Самый популярный десерт на нашем столе в День Благодарения — тыквенный пирог. (Второй — яблочный пирог.)

    На самом деле тыквенный пирог настолько ассоциируется с праздником, что в это время можно найти все, что «приправлено тыквой», от латте до пончиков.

    Домашнее и консервированный тыквенный пирог

    При приготовлении тыквенного пирога с нуля у вас есть выбор. Вы можете использовать тыквенное пюре из консервной банки или сделать собственное тыквенное пюре, приготовив сахарную тыкву.

    Консервированное тыквенное пюре обеспечит неизменно хороший результат в тыквенном пироге. Приготовление собственного пюре путем обжаривания сахарной тыквы (или другой ароматной зимней тыквы, такой как кабоча или ореховый орех) может дать вам более глубокий и интересный вкус.

    Какой вкус лучше? Моя подруга Сюзанна и я провели эксперимент с ее семьей, чтобы выяснить, какой пирог вкуснее, с консервированной тыквой или с пюре из жареной сахарной тыквы.

    Каждый из нас получил два куска, по одному от каждого пирога, не зная, какой из них какой. Победитель?

    Взрослые явно предпочли пирог из жареной тыквы — у него был более насыщенный вкус. Один ребенок предпочел пирог из консервированного пюре, двое других — нет. Излишне говорить, что все съели и свои ломтики, и взбитые сливки!

    Как приготовить тыквенное пюре с нуля

    Чтобы приготовить тыквенное пюре с нуля, разрежьте сахарную тыкву среднего размера пополам.Очистите внутренности (оставив семена тыквы для запекания) и выбросьте. Выстелите противень силпатом или фольгой. Положите половинки тыквы разрезанной стороной вниз на выстланный противень и запекайте при температуре 350 ° F, пока вилка не сможет легко проткнуть их, примерно от часа до полутора. Вынуть из духовки, дать остыть, вынуть мякоть.

    Вы также можете разрезать тыкву на части и готовить на пару в кастрюле с несколькими дюймами воды на дне, пока она не станет мягкой (процедите перед использованием). Если вы хотите, чтобы пюре получилось очень гладким, протолкните мякоть через пищевую мельницу или через китайскую фабрику.

    Что такое пряность для тыквенного пирога?

    Когда люди думают о тыквенных специях, они на самом деле думают о специях в тыквенном пироге, которые включают корицу, молотый имбирь, мускатный орех, гвоздику и / или душистый перец. Гвоздика и душистый перец очень похожи на вкус, поэтому, как правило, вам не понадобится их сочетание.

    В нашем рецепте тыквенного пирога мы добавляем небольшое количество молотого кардамона в смесь тыквенных специй. Одна восьмая чайной ложки — это немного, но этого достаточно, чтобы пирог искрился, которого в противном случае не было бы.

    Вам нужно слепить корочку?

    Нет, для этого рецепта не нужно запекать корочку вслепую. Просто вылейте начинку для тыквенного пирога в непеченую охлажденную или замороженную корочку пирога и запекайте в духовке. Корочка и тыквенная начинка приготовятся одинаково.

    Как узнать, когда тыквенный пирог готов

    Этот пирог готовится чуть больше часа, сначала при 425 ° F, а затем при 350 ° F. Однако частичное снижение температуры помогает приготовить пирог равномерно и с меньшим количеством трещин.

    Пирог готов, когда кончик ножа, вставленный в центр, выходит влажным, но относительно чистым. Центр должен быть едва покачивающимся.

    Несколько трещин неизбежны, но если вы снизили температуру на полпути во время приготовления и не пережарили пирог, у вас не должно быть серьезных трещин. Если вы это сделаете, пирог все равно будет вкусным — просто покройте взбитыми сливками, и никто не станет мудрее.

    Сделайте шаг вперед

    Тыквенный пирог — один из тех пирогов, которые можно легко приготовить на день или два вперед.Вы можете заранее приготовить и корочку, и начинку, отдельно охладить их и запекать в день. Или вы можете приготовить пирог, неплотно завернуть его в полиэтиленовую пленку и оставить охлажденным в холодильнике до двух дней.

    Тыквенный пирог можно легко заморозить, срок хранения — до месяца. Дайте пирогу полностью остыть до комнатной температуры, чтобы он застыл. Затем оберните его несколькими слоями полиэтиленовой пленки, а затем слоем или двумя алюминиевой фольгой. Плотно заверните, чтобы воздух, касающийся пирога, был минимальным.

    Чтобы разморозить , дайте пирогу медленно разморозиться в течение нескольких часов или на ночь в холодильнике.

    Хотите еще идеи для пирога на День Благодарения ?!

    Еще отличные десерты из тыквы

    Тыквенный пирог с нуля: рецепт Food Network | Нэнси Фуллер

    Убрать выделение со всего

    Тыква:

    1 средняя сахарная тыква (около 3 фунтов)

    Масло канолы, для смазки тыквы

    Легкая корочка для пирога:

    2 стакана универсальной муки, плюс еще мука

    Соль 1/4 чайной ложки

    2/3 стакана (11 столовых ложек) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки по 1/2 дюйма

    Наполнение:

    Одна банка сгущенного молока на 14 унций

    1/2 стакана взбитых сливок

    2 столовые ложки кукурузного крахмала

    2 столовые ложки патоки

    2 столовые ложки масла канолы

    1 столовая ложка молотой корицы

    1 чайная ложка молотого имбиря

    3 больших яйца

    Домашний тыквенный пирог без ошибок

    Как приготовить классический, простой тыквенный пирог с нуля . Это наш любимый способ приготовить тыквенный пирог. Это тоже легко! Перейдите к рецепту домашнего тыквенного пирога или посмотрите видео с быстрым рецептом, в котором показано, как его приготовить.

    Смотрите, как мы делаем рецепт

    Как приготовить наш любимый тыквенный пирог

    Мы берем его просто или, когда чувствуете себя возбужденно, с ложкой взбитых сливок. Начинка для пирога сливочная, насыщенная и имеет достаточно сладости, чтобы сбалансировать некоторые пряности из корицы, имбиря и гвоздики.Вы легко можете съесть лишний кусок в конце ужина. Не говори никому, но мы даже украли несколько кусочков на завтрак.

    Сделать тыквенный пирог с нуля легко — мы думаем, что это , один из самых простых (и вкусных) пирогов, которые можно приготовить дома .

    Начинка собирается за минут и состоит из тыквенного пюре, яиц, сливок, сахара и осенних специй. Все перемешивается и выливается в корочку для пирога. Вы можете использовать в этом пироге консервированное или домашнее тыквенное пюре.Мне нравится пирог, когда мы использовали консервы (особенно потому, что они такие однородные), но приготовить собственное пюре легко, а значит, пирог на 100% домашний. (Бонус: вы можете обжарить тыквенные семечки. Вот наш простой рецепт жареных тыквенных семечек.)

    Мы тоже не добавляем слишком много специй — нам нравится, как тыква блестит. Если вы любите более острые пироги, просто увеличьте количество специй, указанное в рецепте ниже.

    Для корочки используем собственное домашнее тесто для пирогов. Наша любимая корочка требует 100% сливочного масла и ее довольно просто приготовить.Вы даже можете приготовить его заранее и охладить или заморозить, пока не будете готовы сделать полный пирог. Если у вас есть любимая корочка для пирога, купленная в магазине, используйте ее. Все зависит от вас.

    Корка — выпечка вслепую или нет?

    Обычно мы неравнодушны к выпечке пирогов с одинарным тестом вслепую, особенно с жидкой начинкой. С учетом сказанного, мы не запекаем вслепую при приготовлении тыквенного пирога. «Выпечка вслепую» означает частичное обжаривание корочки перед добавлением начинки, что помогает корочке оставаться хрустящей и слоистой.

    А вот с тыквенным пирогом нам нравится, как корочка немного увлажняется от начинки. Основа корочки становится коричневой, но там, где встречаются начинка и корочка, она мягкая и нежная. Вот как мы видели, как наши матери делали это в детстве, поэтому мы просто не можем сбиться с пути.

    Если вы хотите запечь корочку вслепую, сделайте это. Выложите форму для пирога тестом, наколите дно вилкой и застелите фольгой. Наполните фольгу весами для пирогов (или используйте сырой рис или фасоль), затем запекайте в духовке при температуре 450 градусов в течение 8 минут.Снимите фольгу (и веса), затем запекайте еще 5-6 минут или до золотистого цвета. Оттуда залейте корочку, как обычно, и запекайте до застывания начинки.

    Еще рецепты из тыквы

    Дополнительные рецепты пирогов : наш любимый яблочный пирог с нуля, простой домашний черничный пирог, этот восхитительный вишневый пирог с нуля и наш свежий клубничный пирог со взбитыми сливками.

    Рецепт обновлен, первоначально опубликован в октябре 2013 года. После публикации этого в 2013 году мы добавили видео с рецептом и изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным.- Адам и Джоанн

    Домашний тыквенный пирог без сбоев

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ИТОГО

    Это классический рецепт тыквенного пирога без излишеств. Мы берем его просто или, когда чувствуем себя энергично, с ложкой взбитых сливок. Здесь специи не слишком сильны. Если вы любите острый пирог, добавьте немного корицы и имбиря. (Мы бы не стали увеличивать гвоздику, достаточно 1/4 чайной ложки).

    Делает 1 (9-дюймовый) пирог

    Вам понадобится

    Охлажденное тесто для одного 9-дюймового пирога с одной корочкой, см. Наш рецепт корочки для пирога

    3 больших яйца 1/2 стакана (100 г) сахарного песка

    1/3 стакана (65 г) светло-коричневого сахара

    1 банка (15 унций) чистого тыквенного пюре или 2 стакана (440 граммов) свежего тыквенного пюре, см. Наш рецепт домашнего тыквенного пюре

    3/4 стакана (175 мл) жирных сливок для взбивания

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1 1/2 чайной ложки молотой корицы

    1/2 чайной ложки молотого имбиря

    1/4 чайной ложки молотых гвоздик

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    Directions

    • Prepare Crust
    • Раскатайте тесто так, чтобы оно было на два дюйма больше, чем ваша форма для пирога.Осторожно вдавите тесто в форму так, чтобы оно покрыло дно и бока. (Будьте осторожны, чтобы не тянуть и не растягивать тесто). Обрезать тесто до края формы на 1/2 дюйма.

      Загните края теста под себя так, чтобы получилась более толстая, 1/4-дюймовая граница, прилегающая к краю блюда. Обжимаем края. (Вы можете увидеть, как мы делаем это в нашем видео с рецептом корочки для пирога). Охладите, пока готовите начинку для пирога.

      • Начинка
      • Взбейте яйца и оба сахара вместе до однородной массы.Добавьте тыквенное пюре, сливки, ваниль, корицу, имбирь, гвоздику и соль. Перемешайте, пока хорошо не смешается.

        • Выпекать пирог
        • Нагреть духовку до 425 градусов F.

          Переложите оболочку пирога на противень. Вылейте тыквенную начинку в оболочку для пирога.

          Выпекать пирог при 425 градусах 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов и выпекайте от 35 до 45 минут, пока зубочистка или тонкий нож не вонзят его в пирог, примерно в 2 дюймах от края, и не выйдет чистым. Во время выпекания поверните один или два раза.Если во время выпекания пирога верхняя часть корочки стала слишком темной, накройте ее тонкой полоской алюминиевой фольги.

          • Завершение
          • Охладите на решетке в течение 2 часов или до комнатной температуры. Порезать на восемь дольков и подавать отдельно или со взбитыми сливками. Для хранения накройте охлажденный пирог неплотно фольгой или полиэтиленовой пленкой и держите в холодильнике до 3 дней.

    Советы Адама и Джоанны

    • Как узнать, что пирог готов: достаньте пирог из духовки, когда большая часть пирога будет выглядеть блестящей, и положить сверху. Он должен немного покачиваться, как желе, но не более того. Середина сверху все равно будет выглядеть мокрой. Ничего страшного, он будет продолжать готовиться, пока пирог остынет на прилавке. И, в качестве последнего теста, возьмите зубочистку или тонкий нож и воткните им в пирог примерно в 2 дюймах от края. Если он выходит чистым, пирог готов. Пока пирог остынет до комнатной температуры, он будет продолжать готовиться и застывать. Ждем 2 часа. Если при разрезании пирога кажется, что середина не застыла, дайте ему немного остыть.Или все равно нарежьте дольку и покройте конец взбитыми сливками. Он по-прежнему будет иметь прекрасный вкус.
    • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: Размер порции 1 ломтик (1/8 часть пирога) / 365 калорий / 6 г белка / 38 г углеводов / 2 г пищевых волокон / 21 г общего сахара / 22 г общего количества жиров / 13 г насыщенных жиров / 131 холестерин. mg

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Простой домашний тыквенный пирог

    Этот тыквенный пирог так легко приготовить, что я называю его «Легкий и простой тыквенный пирог»! Для этого требуется всего несколько ингредиентов и пять минут вашего времени, чтобы положить его в духовку.Идеально подходит для Дня Благодарения и Рождества!

    Тыквенный пирог — основной продукт на День Благодарения и Рождество в Америке. Это также один из самых простых в приготовлении пирогов! На самом деле, это идеальный пирог для детей. Нам нравится вовлекать детей в приготовление еды, и этот пирог идеально подходит для них!

    Этот рецепт — мой легкий тыквенный пирог. Все, что вам нужно сделать, это положить ингредиенты в миску, перемешать, запечь и наслаждаться. Это вкусно и приятно, потому что оно домашнее.Мы упоминали, что это вкусно? Если серьезно, вы не хотите пропустить это. Это вкусно.

    • Корка для простого тыквенного пирога:

      Для этого рецепта вам понадобится не запеченная корочка пирога. Вы можете приготовить домашнее тесто, замороженное или раскатать готовое тесто. На самом деле не имеет значения, что вы выберете, поэтому не стоит судить, если вы сделаете это очень простым и будете использовать готовые.

      В этом рецепте используется ракушка для пирога обычного размера, а НЕ глубокое блюдо. Глубокая тарелка для пирога (или замороженная корка пирога) намного глубже и требует примерно на 50% больше начинки.Я считаю, что неглубокий пирог обычного размера — идеальное соотношение пирога и корочки, когда дело касается тыквы.

    • Pie Shield: дополнительно

      Такие пирожки запекают в духовке довольно долго. Поскольку каждая духовка работает немного по-своему, вы можете или можете захотеть добавить защиту от пирога в середине выпечки. Вы также можете сделать свой собственный щит из алюминиевой фольги. Некоторые печи просто поджариваются больше, чем другие сверху, поэтому следите за внешней коркой.

    • Как приготовить тыквенное пюре с нуля?

      Если вы хотите по-настоящему развить свои навыки приготовления тыквенных пирогов, вы можете попробовать приготовить тыквенное пюре самостоятельно. Правильно, как из настоящей тыквы. Я не рекомендую использовать тыквы jack’o’lantern (из тех, что вы нарезаете). Лучше всего сахарная тыква, если вы ее найдете. Это тыква поменьше. Спросите у бакалейщика! Основная идея тыквенного пюре заключается в том, что вы должны приготовить тыкву, а затем просто сделать из нее пюре. Тыква ничем не отличается от других зимних кабачков.

      Сначала удалите семена. С тыквой будет проще, если вы разделите ее пополам или пополам. Во-вторых, приготовьте это. Вы можете приготовить его при температуре около 375 градусов в течение 45 минут или около того, или вы можете попробовать приготовить его на пару, что займет от 20 до 30 минут.В-третьих, удалите кожицу. Когда тыквенная мякоть станет мягкой после приготовления, ее можно будет легко соскрести с кожицы. Наконец, измельчите его в блендере, кухонном комбайне или с помощью картофелесъемника.

    Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие вкусные рецепты из тыквы:

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу.Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Этот тыквенный пирог так легко приготовить, что я называю его «Легкий и простой тыквенный пирог»! Для этого требуется всего несколько ингредиентов и пять минут вашего времени, чтобы положить его в духовку. Идеально подходит для Дня Благодарения и Рождества!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 55 минут

    Состав

    • 1 банка 15 унций тыквенного пюре
    • 1 банка 14 унций сгущенного молока
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/2 чайной ложки соль
    • 1 тесто для необжаренного пирога

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425 градусов F. Приготовьте корочку для пирога в тарелке для пирога.

    • В миске среднего размера взбейте тыкву, сгущенное молоко, яйца, специи и соль до однородной массы. Вылить в корку пирога.

    • Выпекать в духовке при 425 градусах в течение 15 минут. Уменьшите температуру до 350 градусов и продолжайте выпекание в течение 35 минут. Вы поймете, что готово, когда коснетесь середины, и она не будет покачиваться.

    • Полностью охладите перед подачей на стол.

    калорий: 114 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 2 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 248 мг | Калий: 35 мг | Витамин А: 80 МЕ | Кальций: 13 мг | Железо: 0.8 мг

    Простой рецепт тыквенного пирога (всего 5 ингредиентов)

    Есть ли что-нибудь более типичное для Дня Благодарения, чем старый добрый тыквенный пирог? Такая классическая, такая любимая, но… такая напряженная.

    Паста на День Благодарения не будет полной без хотя бы одного кремового лакомства оранжевого цвета. Но его путь к десертному столу часто требует намного больше крови, пота и слез, чем позволяет этот простой на вид пирог.

    Во-первых, корочка должна быть слоистой и хрустящей, а не бледной и просушенной, как многие тыквенные пироги в супермаркетах, от которых мы все страдали. Затем есть заварной крем, который должен быть бархатисто-гладким и кремообразным, но достаточно густым, чтобы его можно было разрезать.

    Каждый День Благодарения, кажется, не индейка, начинка или картофель вызывают стресс у моей семьи — это тыквенный пирог, который должен быть колышущимся, но как колышется? А что значит треснуло в духовке? Как вы думаете, у него мокрый дно?

    Но не в этом году.В этом году мы делаем самый простой тыквенный пирог в истории . Я имею в виду, я думаю, что этот пирог может быть проще, чем его купить. Вот как это сделать.

    Для самого простого тыквенного пирога вам нужно всего 5 ингредиентов (и ноль мерных чашек!)

    Банка чистого тыквенного пюре — это первая вещь, которую помещают в миксерную чашу. Просто откройте банку и бросьте все — без мер. Далее идет банка сгущенного молока с сахаром, которое добавляет насыщенности начинке и делает пирог сладким без сахара (для большинства тыквенных пирогов требуется и сахарный песок, и коричневый сахар; теперь вы можете пропустить оба).Вылейте всю банку прямо в миску.

    Два яйца и специя для тыквенного пирога. Эта удобная смесь специй с восхитительным ароматом избавляет от утомительного измерения крошечных количеств корицы, имбиря, мускатного ореха, гвоздики и душистого перца. Вы хотите примерно столовую ложку приправы для тыквенного пирога, но можете это увидеть. Просто встряхните несколько порций прямо в миску.

    Взбейте все вместе, затем перелейте в одну оболочку для пирога в глубоком блюде или в две стандартные формы для пирога (проще всего купить в магазине, но, конечно, вы можете использовать домашнюю корочку).Если вы сделаете два пирога, на выпечку уйдет меньше времени (так как в каждом меньше заварного крема), поэтому лучше приготовить корки и испечь их сначала вслепую.

    Грейс Элкус

    Заместитель директора по продуктам питания

    Грейс Элкус — заместитель директора по продуктам питания в компании Kitchn, где она ведет ежемесячную колонку с вегетарианскими рецептами под названием «Сегодня вечером». Она получила диплом кулинара в The Natural Gourmet Institute.

    Как запечь тыкву (и приготовить пюре)

    Если вы только что соскребли с тыквы семена (оставьте их для запекания!), То вы готовы зажарить тыкву, которая, без шуток, является самой простой для жарки тыквой.

    Всего разделить на половинки , вычерпать семена и испечь !

    Позвольте мне показать вам, как с помощью этого простого пошагового руководства , которое включает , как приготовить тыквенное пюре !

    Как приготовить тыкву

    Разделив тыкву пополам и удалив семена, пора приготовить жареную тыкву!

    Смажьте мякоть тыквы маслом, чтобы сохранить влагу и помочь краям карамелизироваться. Нам нравится использовать кокосовое масло при добавлении в сладкие блюда и масло авокадо при добавлении чего-нибудь пикантного.

    Затем присыпьте небольшим количеством соли, положите мякоть вниз на выстланный пергаментом противень и проткните кожу несколько раз вилкой или ножом.

    Для сахарной тыквы весом 2–3 фунта (также называемой тыквой для пирога) нам нравится запекать ее при температуре 350 градусов по Фаренгейту (176 по Цельсию) в течение 45-50 минут . Вы поймете, что это сделано, когда кожа станет нежной, если проткнуть ее вилкой.

    Перед тем, как брать в руки тыкву, дайте ей немного остыть.

    Как приготовить тыквенное пюре

    Когда тыква достаточно остынет, снимите мякоть с кожицы и добавьте ее в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн.

    Взбить до кремообразной однородной массы, добавив немного воды (только при необходимости).

    Что делать с жареной тыквой

    Если вам нужно вдохновение, как использовать запеченную тыкву или пюре, вам повезло!

    Try my Pumpkin Mac ‘n’ Cheese, Овсяные хлопья с клюквой и тыквой, батончики из тыквенного пирога, зеленый смузи из тыквенного пирога, простой тыквенный суп, веганский тыквенный пирог без глютена, тыквенные булочки с корицей, тыквенное сахарное печенье, тыквенное парфе из тыквенного пирога, лед для тыквенного пирога Сливки и 20-минутное тыквенное масло!

    Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час

    Порции 4 (порции на 1 стакан)

    Course Helpful How-to

    Кухня без глютена, веганская

    Можно заморозить 1 месяц (или дольше)

    Хранится? 1 неделя

    • 1 2–3 фунта сахарной тыквы
    • 1 столовая ложка кокосового масла или масла авокадо (если не использовать масло, не добавляйте воду)
    • 1 щепотка морской соли
    • Разогрейте духовку до 350 градусов F (176 C) и застелите противень пергаментной бумагой.

    • Острым ножом разрежьте тыкву пополам по длине (удаление верха и низа необязательно). Затем острой ложкой или совком для мороженого соскребите все семена и нитки.

    • Смажьте тыквенную мякоть маслом, посыпьте солью и выложите мякоть на противень. Проколите кожу несколько раз вилкой или ножом, чтобы вышел пар.

    • Выпекать 45-50 минут или до тех пор, пока вилка не проткнет кожу. Затем достаньте сковороду из духовки, дайте тыкве остыть в течение 10 минут, затем выньте и используйте для любого блюда, которое вы предпочитаете! См. Текстовые ссылки выше.

    • Если вы превращаете тыкву в пюре, просто переложите тыкву в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн и взбивайте до однородной кремообразной массы. если не получается смешать, добавьте немного воды. Но в этом не должно быть необходимости!
    • Запеченную тыкву и тыквенное пюре можно хранить в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере 1 месяц (или дольше).

    * Пищевая ценность — это приблизительная оценка 1 стакана (одной из 4 порций) запеченной тыквы или тыквенного пюре с добавлением кокосового масла.

    Порция: 1 порция на одну чашку Калорийность: 68 Углеводы: 9,4 г Белки: 1,5 г Жиры: 3,5 г Насыщенные жиры: 2,9 г Полиненасыщенные жиры: 0 г Мононенасыщенные жиры: 0,2 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 37,7 мг Калий: 493 мг Клетчатка: 0,7 г Сахар: 4 г Витамин A: 12344 МЕ Витамин C: 13 мг Кальций: 31 мг Железо: 1,2 мг

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *