Тушеный картофель с курицей в мультиварке: Курица с картошкой, тушенная в мультиварке

Содержание

Курица с картошкой и овощами в мультиварке, 22 430 пошаговых рецепта — курица с картошкой и овощами в мультиварке рецепты с фото

  • куриных бедра без кожи • молодой картошки не совсем маленькой • Перец • зеленый сладкий перец • помидор • луковица • морковь • Соль •

    Irishka Chuykevich

  • Куриные крылышки— • Масло растительное — • Морковь (крупная) — • Картофель (крупных) — • Перец болгарский — • Помидор • Соль

    Ольга 🏃‍♂️

  • Курицы • Картофеля • крупная репчатая Луковица • Соль, сухие Специи (в бульон), • сушëная Петрушка (обсыпка)

    • 50 мин
    • 2 порции

    Екатерина Татарникова Амбассадор

  • – куриного филе • – картофеля • – замороженных овощей • Подсолнечное масло и соль • Черный молотый перец

    • 50 минут
    • 6-8  порций

    Марина Петрушенко ✈

  • голеней • аджики • майонеза • чесночных стрелок • Молодой картофель • Соль • Растительное масло для жарки • воды

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • Картофель (на сайте усмотрение) • Лук • Помидор • Специи, соль, перец • Морковь • Курица (какая часть тоже на ваше усмотрение) • Майонез (сметана) • кетчуп (томатная паста) •

    • 1 ч. 30 м.
    • 6 порций

    Валентина

  • Картофель • морковь • лук репчатый • чеснок • фасоль консерва • Курица (голень без кости или филе) • кетчуп

    • 1 ч. 20 мин.

    Наталья Селиверстова

  • Картофель • Куриные голени • Специи • Зелень • Масло подсолнечное

    Анюточка

  • куриные шеи • картофель • морковь • луковица • лавровый лист • соль • специи

    • 1 ч 30 мин
    • на семью
    • Россия

    Kristina 🫒

  • Картофель • Куриное филе • Свиная грудинка • Морковь • Лук • Чеснок • Лавровый лист • Перец чёрный горошек •

    • Полоцк, Витебская Область, Беларусь

    Ирина Пронько

  • куриной грудки • морковка • чеснока • соль специи • куриного бульона • картофеля

    • 1 час 20 минут
    • 6 порций

    Юрий Майоров

  • картофеля • окорочок куриный • соевый соус • приправы • лук • чеснок • соус чили

    • 40 минут
    • 4 порции

    Юрий Майоров

  • курицы • вода • крупного картофеля • кабачок молодой • луковица • чеснока • приправа для курицы • соль и перец •

    • 60 минут
    • много
    • Омск, Омская область, Россия

    Светлана Бунтина

  • капуста белокочанная • картофель • курица или куриная грудка • лук репчатый • морковь • приправа для всех блюд • приправа хмели-сунели • приправа для курицы •

    Валентина Колобкова

  • Куриная грудка на кости • Картофель • чеснока • Масло растительное + в маринад • по вкусу Соль, специи

    Юлия

  • куриных бедра • средние луковицы • морковь • очищенной картошки • лавровых листа • соль, перец, приправа для курицы • растительного масла

    • 1ч 20мин
    • 4 порции
    • Россия

    Елена Кутилина 🌳

  • куриное филе • небольших картошек • чеснока • сметаны • оливковое масло • специи

    • 5 порций

    Елена Б🥪🍖🍴

  • средних картофелин • куриная грудка (или 2 куриных филе) • чеснока • л Майонез • + 2 ст. л. Масло оливковое (или растительное рафинированное) • по вкусу Соль, специи

    • 1 ч
    • 3-4 порции

    Юлия

  • картофеля (можно больше, и в зависимости от ее размеров) • куриных бедра • соль, специи (у меня для курицы приправа и перца смесь) • майонез на глаз для маринада • ст.л масло растительное

    • 1 ч
    • 2 порции

    Юлия

  • курицы маринованной • картофель средний • чеснок • петрушка сушеная, специи • овощи сушеные • бульон-приправа «чан рамен»

    • 1 час
    • 6 порций

    @Irina Pankina

Помогите нам улучшить результаты поиска

Картофель тушеный с курицей в мультиварке

Фото-рецепт: картофель тушеный с курицей.

5.0

Ингредиенты

Картофель 500 г
Филе куринное 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 20 г
Приправа 1 г
Соль 1/4 столовой ложки
Лист лавровый 2 шт.

Количество порций: 8

Шаг: 1

Куриное филе помыть и нарезать кусочками размером примерно 2х2 см.

Шаг: 2

Лук мелко нарезать.

Шаг: 3

Положить в чашу мультиварки сливочное масло. Включить программу «Жарка» (температура 145°С) и установить время 20 минут. Когда масло растопиться, положить в чашу мультиварки лук и обжаривать его в течение 5 минут. Затем добавить к луку кусочки курицы и обжаривать все вместе, периодически помешивая, еще 15 минут.

Шаг: 4

Пока курица обжаривается вместе с луком, необходимо начистить картофель и нарезать его не очень крупными кусочками.

Шаг: 5

Картофель выложить поверх курицы.

Шаг: 6

Залить картофель водой так, чтобы она его почти покрывала . Закрыть крышку мультиварки.

Шаг: 7

Включить программу «Тушение» (температура 125°С) и установить время 1 час. Время тушения может быть немного больше или меньше и зависит от сорта картофеля. Поэтому за 5 минут до окончания программы попробуйте картофель на готовность. Если картофель твердый, то увеличьте время еще на 15-20 минут. При необходимости долейте воды.

Шаг: 8

За несколько минут до окончания тушения открыть крышку мультиварки, посолить картофель, положить лавровый лист и добавить приправу по вкусу. Все перемешать. Закрыть крышку и дождаться окончания программы «Тушение».

Шаг: 9

При подаче картофель можно посыпать мелко нарезанной зеленью. Тушеный картофель с курицей прекрасно сочетается с овощными салатами.

Приятного аппетита!

18 ноября 2013 — © Boris Dubrovin

Картофельное рагу с курицей

Вы здесь: Главная » Рецепты с курицей в мультиварке » Рагу с курицей и картофелем в мультиварке

Автор: Aunt Lou 6 комментариев

Это тушеное мясо с курицей в мультиварке легкое, вкусное и блюдо из одной кастрюли, которое вы захотите есть на ужин снова и снова!

Примечание. Мы используем реферальные ссылки для продуктов, которые нам нравятся.

Как приготовить тушеную курицу с картофелем в мультиварке

Тетя Лу здесь.

Кому-нибудь еще нравится еда, которая не требует испачкать кучу разных блюд? Это одна из причин, по которой я люблю старую добрую еду из одной кастрюли! В этом тушеном курином картофеле в мультиварке есть все! У вас есть мясо, картофель, кукуруза и лук в одном блюде! Это превращает ужин в удовольствие!

Если вы посмотрите на время приготовления, вас может заинтересовать широкий диапазон времени приготовления. Для этого есть причина. Обещаю. Время приготовления сильно зависит от того, как вы нарежете курицу и картофель. Если вы хотите увеличить время приготовления, нарежьте курицу и картофель на более крупные кусочки. Короткий срок? Не беспокоиться! Вы можете нарезать курицу и картофель на более мелкие кусочки! Очень просто!

Если вы хотите попробовать вариант этого рецепта с говядиной, я настоятельно рекомендую вам попробовать наши советы по приготовлению говядины в мультиварке. Это рецепт, на котором основана эта вкуснятина. Я внесла некоторые коррективы, чтобы сделать его с курицей, но если вам нравится один, держу пари, вам понравится и другой!

Что вам понадобится

Необходимые ингредиенты
  • 2 фунта куриной грудки или бедер без костей и кожи, нарезанных кубиками
  • соль и перец по вкусу
  • банка грибного супа-пюре на 10,75 унции
  • 1/2 стакана лука нарезанного
  • 11 унций кукуруза, дренированная
  • 1 чашка куриного бульона
  • 3 Очищенный картофель и кубик
  • 2 столовая ложка WorcerStershire соус
Оборудование
.
  • Консервный нож
  • Мерные ложки
  • Мультиварка на 6 литров
  • Необходимое время
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 2-4 часа
    • Общие примечания

      025
      • Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
      • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
      • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.  Авторасчет — это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
      • Все мультиварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной мультиварке и при необходимости корректировать время.
      • 2 lbs boneless, skinless chicken cubed
      • salt and pepper to taste
      • 10.75 oz can cream of mushroom soup
      • 1 cup chicken broth
      • 1/2 cup onion chopped
      • 11 oz can corn drained
      • 3 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
      • 2 столовые ложки вустерширского соуса
      • Налейте куриный бульон и положите картофель на дно 6-литровой кастрюли

      • Слегка приправьте солью и перцем

      • 9 Картофель 0d

        9

      • Сверху посыпать солью и перцем

      • Залить все супом

      • Сверху положить лук и кукурузу (слить жидкость)

      • Сверху полить вустерширским соусом0003

      • Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 3–4 часов

      • Используйте ложку для подачи в тарелки

      • Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
      • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, мультиваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
      • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.  Авторасчет – это всего лишь автоматизированная оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
      • Все мультиварки готовят по-разному, поэтому основным ориентиром всегда является время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной мультиварке и корректировать время по мере необходимости.

      Калорийность: 196 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 25 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 584 мг | Калий: 443 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 27 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 2 мг

      Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!

      Ужин с куриными ножками в течение всего дня

      Ужин с куриными ножками в горшочке в течение всего дня

      Вы ищете отличные рецепты мультиварки на весь день? Наш куриный ужин на весь день — это идеальный рецепт, чтобы все исправить и забыть!

      Посмотрите этот рецепт

      Легкий ужин на двоих с курицей

      Легкий ужин в горшочке с курицей на двоих

      Это невероятно простой ужин из курицы в мультиварке на двоих, который можно удвоить для большой семьи. Мы изменили этот рецепт из кулинарной книги «Полное медленное приготовление на двоих».

      Посмотрите этот рецепт

      Ужин со свиными отбивными в мультиварке

      Ужин со свиными отбивными в мультиварке

      Этот восхитительный ужин со свиными отбивными в мультиварке прост в приготовлении, вкусен и является отличным способом поужинать в одной кастрюле! О чем еще ты можешь попросить?!

      Посмотрите этот рецепт

      Куриный ужин в мультиварке

      Куриный ужин в мультиварке в одной кастрюле

      Фантастический рецепт куриного ужина «все-в-одном» из новой рождественской подборки мультиварки Gooseberry Patch.

      Жаркое в горшочке с чесноком

      Жареный ужин с чесночной кастрюлей

      Вы ищете вкусное блюдо из одной кастрюли, которое понравится всем? Этот жареный ужин с чесночным горшочком получается ароматным и сытным!

      Проверьте этот рецепт

      • Автор
      • Последние сообщения

      Тетя Лу

      Я жена Майкла (не Майки 😉 ) и мама мистера Райдера и мисс Ийлы. Я просто иду по этой жизни шаг за шагом, сосредотачиваясь на том, чтобы наслаждаться мелочами жизни. Я в восторге от многих благословений, больших и малых, которые я ежедневно получаю от довольно удивительного Бога, который называет меня Своим. Иногда жизнь сумасшедшая и грязная, но я люблю каждую ее минуту. 9Тетя Лу Тип, Рецепты, Рецепты по ингредиентам, Супы, Рагу с тегами: Курица, Тушеная курица с картофелем, Мультиварка, Тушеная курица с картофелем, CrockPot2, Картофель, Быстрый и легкий рецепт, Медленноварка, Тушеное куриное картофельное рагу в мультиварке, тушеное мясо

      СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ

      В Recipes That Crock у нас есть способ сохранять рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

      Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

      Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

      ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вам необходимо войти в систему.

      Взаимодействие с читателями

      СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЮ БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ

      В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

      Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

      Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

      ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецептов, вы должны войти в систему. Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол… Вам не обязательно нравиться все, что мы подаем, но вы должны использовать свои манеры.

      Примечание: Если вы не можете найти форму комментариев к этому сообщению, комментарии закрыты. К сожалению, из-за большого количества спама, который мы получаем, мы вынуждены закрывать комментарии после первоначального периода комментариев. Однако, если у вас есть какие-либо вопросы или отзывы, вы всегда можете написать нам по адресу [email protected]. Псс… Если вы хотите прислать нам фотографию блюда, которое вы создали с сайта, мы будем рады увидеть его, может быть, даже опубликовать в Instagram!

      Куриное рагу в мультиварке — Опытная мама

      Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт булавки

      Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

      Полный ароматной, сочной курицы, нежного картофеля и множества свежих овощей и трав, этот полезный Куриное рагу в мультиварке — рецепт уютного и легкого ужина для холодных ночей! Всего за несколько минут приготовления низкокалорийное блюдо с высоким содержанием белка будет ждать вас в конце дня. Подавайте каждую миску с хрустящей буханкой хлеба без замеса, масляным печеньем или сковородой кукурузного хлеба для семейного варианта без особых усилий!

      Как приготовить тушеную курицу в мультиварке | 1-минутное видео

      Рецепт куриного рагу в мультиварке

      Мы все можем использовать более простые рецепты курицы в мультиварке, и это конкретное блюдо вас не разочарует! Куриное рагу в мультиварке очень похоже на классический куриный суп с лапшой, но без макарон. Я также считаю, что в рагу должен быть более густой бульон и много начинки, поэтому в этом блюде вы найдете много крупной моркови, картофеля, лука и сельдерея. Он теплый, сытный и идеально уютный для холодного вечера. Кроме того, это полезный ужин, которым вы можете с удовольствием поделиться со своей семьей!

      Куриный суп и куриное рагу

      В этом рецепте почти все те же ингредиенты и вкус, что и в классическом курином супе с лапшой, так в чем же разница между супом и тушеным мясом? В общем, основное различие заключается в количестве жидкости в вашей кастрюле. В супе гораздо больше бульона, чем в рагу, поэтому ингредиенты либо полностью разжижаются и превращаются в пюре, либо полностью погружаются в бульон.

      Напротив, тушеное мясо с кусочками , как правило, намного сытнее, чем суп, с меньшим количеством бульона и немного более густой консистенцией. Еще одно основное различие между этим куриным рагу в мультиварке и традиционным куриным супом с лапшой? Суп обычно включает лапшу или рис, а картофель является наиболее распространенным крахмалом в рагу.

      Ингредиенты для куриного рагу Crock Pot

      • Лук, сельдерей, морковь и картофель: овощи, которые добавляют вкус и питательную ценность сытному рагу.
      • Чеснок: для пикантного вкуса.
      • Лавровый лист, паприка, тимьян, розмарин и приправа для птицы: трав и специй, придающих рагу приятный землистый вкус.
      • Куриная грудка или куриные бедра на кости: используйте куриную грудку, если вы предпочитаете белое мясо, но я считаю, что куриные бедра остаются самыми сочными в медленноварке. Снимите кожу с курицы на кости, просто потянув ее назад и срезав кухонными ножницами или острым ножом.
      • Куриный бульон с низким содержанием натрия или куриный бульон: жидкая основа рагу. Начиная с бульона с низким содержанием натрия, вы можете контролировать соленость вашего рагу, добавляя больше или меньше соли по вкусу.
      • Кукурузный крахмал: смешивается с холодной водой, образуя суспензию кукурузного крахмала, которая сгущает бульон.
      • Соль и перец: для усиления других ароматов блюда и придания тушеному мясу более сложного вкуса.
      • Нарезанная свежая петрушка: свежий красочный гарнир, который украсит блюдо.

      Травы и специи для куриного рагу

      Я использую чеснок, соль, паприку, лавровый лист, тимьян, розмарин и приправу для птицы , чтобы придать аромат сытному куриному рагу. Приправа для птицы представляет собой сочетание тимьяна, шалфея, розмарина, майорана и мускатного ореха — так что она дает вам много вкуса с минимальными усилиями! Если вы не заботитесь об этом ингредиенте, не проблема. Просто оставьте его или используйте другие травы и специи вместо него.

      Как приготовить куриное рагу в мультиварке

      Для этого рецепта куриного рагу в мультиварке требуется всего несколько основных, легкодоступных ингредиентов. Если вам нужен здоровый, семейный ужин, который также невероятно доступен, то этот старомодный рецепт — ключ к успеху!

      1. Положите овощи, травы и приправы на дно медленноварки.
      2. Приправить курицу солью и перцем, затем выложить мясо поверх овощей.
      3. Сверху залить бульоном .
      4. Накройте крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 6–8 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 3–4 часов.
      5. В течение последних 30 минут достаньте курицу из кастрюли. Измельчите или нарежьте мясо кубиками, а кости выбросьте. Верните мясо в медленноварку.
      6. Размешайте в суспензии кукурузного крахмала.
      7. Готовьте , не накрывая крышкой, в режиме ВЫСОКИЙ еще около 30 минут или пока бульон слегка не загустеет.
      8. Удалите лавровый лист и стебли трав, приправьте солью и перцем и разлейте по тарелкам.

      Как загустить куриное рагу

      Суспензия кукурузного крахмала (кукурузный крахмал и холодная вода равных частях) загустит это рагу. Я рекомендую 1 столовую ложку кукурузного крахмала, смешанную с 1 столовой ложкой холодной воды, чтобы получить чуть более густой бульон. Если вы предпочитаете, чтобы бульон был еще более густым, используйте до 2 столовых ложек кукурузного крахмала и 2 столовые ложки холодной воды. Приготовьте куриное рагу с кашицей из кукурузного крахмала на 9 часов.0076 Еще 30 минут на ВЫСОКОМ огне без крышки , чтобы дать испариться лишней жидкости, пока кукурузный крахмал творит свое волшебство. Конечным результатом будет лучшее куриное рагу , которое вы когда-либо пробовали!

      Рекомендации по сервировке

      Благодаря белку, крахмалу и овощам в этом блюде у вас получится легкое блюдо из одной кастрюли, не требующее дополнительных гарниров. Если вы хотите завершить свой ужин, вот несколько вариантов, которые хорошо сочетаются с тушеной курицей:

      • Flaky Buttermilk Biscuits, печенье из сладкого картофеля, печенье с 3-эгредиентом, печенье с сыром или капель
      • Домашние булочки в виде полумесяца или булочки с мягким ужином
      • Буханка хрустящего голландского хлеба в духовке или французский багет
      • Хрустящий зеленый салат, заправленный перцовым желе винегрет, или салат с дольками и пахтой Ранч
      • Домашний салат с засахаренными орехами пекан, зеленый салат с винегретом из красного вина или классический салат «Цезарь»
      • жареные яблоки или ломтики запеченных яблок а затем поместите их в большой пакет на молнии или миску со всеми приправами. Утром просто бросьте весь пакет в мультиварку, сверху положите курицу и следуйте остальным инструкциям.

        Советы по хранению тушеной курицы по старинке в мультиварке

        При правильном хранении в герметичном контейнере остатки могут храниться в холодильнике в течение 3-4 дней.  Вы также можете заморозить рагу  в герметичных контейнерах на срок до  3 месяца ; однако важно знать, что текстура картофеля и овощей будет мягкой при оттаивании.

        Как разогреть

        При охлаждении жир из тушеного мяса поднимется наверх и затвердеет. Вы можете использовать ложку, чтобы соскоблить большую часть жира, или вы можете просто оставить его в кастрюле и добавить обратно в блюдо, когда оно нагреется. Поместите приготовленное рагу в кастрюлю или жаровню на плиту. Накройте крышкой и нагревайте на медленном огне, пока тушеное мясо не достигнет желаемой температуры. Если он кажется сухим, вы можете добавить больше бульона, чтобы разбавить его по мере необходимости.

        Варианты рецепта

        • Если вы не возражаете против более жидкого, более похожего на суп бульона , вы можете пропустить последний шаг с кукурузным крахмалом . Все равно будет вкусно!
        • Куриное рагу на гриле: Вместо сырой курицы используйте нарезанное или тертое мясо курицы-гриль, купленной в магазине. Поскольку вам не нужно готовить курицу-гриль, добавьте нарезанное мясо в кастрюлю ближе к концу времени приготовления (когда вы добавляете кукурузный крахмал). Так он не станет слишком сухим, пока варится рагу.
        • Я использую очищенный красновато-коричневый картофель , но вы можете заменить его белым картофелем, золотым картофелем или красным картофелем. Белый, золотой или красный картофель чистить не нужно, так как у него более тонкая кожица.
        • Добавьте различные травы и приправы , чтобы приготовить рагу по своему вкусу. Попробуйте кайенский перец для остроты или другие травы, такие как орегано, шалфей, укроп, зеленый лук или базилик.
        • Нарезанные свежие грибы также станут прекрасным дополнением к кастрюле.
        • Добавьте замороженный горошек или кукурузу ближе к концу приготовления, чтобы получить еще большее разнообразие овощей. №
        • Добавьте замороженную нарезанную стручковую фасоль в конце приготовления, чтобы она оставалась нежной и хрустящей. Их даже не нужно предварительно размораживать! Если хотите, вы можете добавить замороженную стручковую фасоль раньше, и она станет очень мягкой — это просто вопрос личного вкуса.

        Советы по приготовлению лучшего рецепта куриного рагу в мультиварке

        • Каждая мультиварка работает при разной температуре  (поэтому в рецепте указаны общие временные диапазоны, а не точное время). Поскольку моя мультиварка обычно готовит при относительно высокой температуре, я считаю, что блюдо лучше всего готовить в режиме ВЫСОКАЯ в течение примерно 3 часов или в режиме НИЗКАЯ в течение примерно 6 часов. Просто ознакомьтесь со своим горшком и приспособьтесь соответственно.
        • С помощью кухонных ножниц быстро и легко снимите кожу с куриных грудок.
        • Я использую куриные грудки или бедра на кости по нескольким причинам. Мясо на кости готовится дольше, чем куриная грудка или бедро без кожи и костей, поэтому мясо остается сочным и нежным, пока морковь и картофель готовятся. Кости также придают бульону дополнительный аромат. Однако, если вы не можете их найти или не хотите с ними заморачиваться, то бескостных бедер или грудок тоже подойдет .
        • Общее необходимое количество соли может варьироваться в зависимости от солености вашего бульона и ваших личных вкусовых предпочтений. Приправляйте по ходу дела и добавляйте по желанию.
        • Чтобы приготовить тушеную курицу со сливками на плите, попробуйте этот рецепт.

        Больше рецептов куриного куриного кастрюля, чтобы попробовать

        • куриная курица и начинка
        • Итальянский свадебный суп
        • Медленная курица и рис
        • Крок Курица и гвоздика
        • Легкая куриная лепешка
        • Crock Kicken Citchy Citchy Kitchy
        • Easy Chutkilly Leatill
        • Куриный пирог в мультиварке
        • 2 средние сладкие луковицы, нарезанные на небольшие кусочки
        • 3 стебля сельдерея, нарезанных
        • 4 моркови, очищенных и нарезанных
        • 2 картофелины среднего размера, очищенных и нарезанных на небольшие кусочки
        • 2 маленьких зубчика чеснока, измельченных или прессованных (около 1 чайной ложки)
        • 1 залив лист
        • 3 веточки свежего тимьяна (или примерно 1 ч. л. сушеного тимьяна)
        • 2 веточки свежего розмарина (или примерно 1 ч. л. сушеного розмарина)
        • ½ ч. куриные грудки или бедра на кости, без кожи
        • 3 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия или куриного бульона
        • 1 столовая ложка кукурузного крахмала + 1 столовая ложка холодной воды (или увеличьте до 2 столовых ложек кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками холодной воды, чтобы бульон стал немного более густым)
        • Кошерная соль и молотый черный перец, по вкусу
        • Для украшения: нарезанная свежая петрушка
        • Положите лук, сельдерей, морковь, картофель, чеснок, лавровый лист, 1 чайную ложку соли, тимьян, розмарин, перец и приправу для птицы на дно большой медленноварки. . Перемешайте.

        • Приправить курицу солью и перцем по вкусу. Выложите курицу поверх овощей.

        • Залейте все куриным бульоном, накройте крышкой и готовьте в режиме МАЛЫЙ 6–8 часов или в режиме ВЫСОКИЙ 3–4 часа.

        • Когда до окончания приготовления останется примерно 30 минут, достаньте курицу из медленноварки и нарежьте или нарежьте мясо. Верните куриное мясо в мультиварку и выбросьте кости. Выбросьте лавровый лист и стебли трав (если используете свежие травы).

        • В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и холодную воду до получения однородной массы. Вмешайте кукурузный крахмал в тушеное мясо и готовьте на ВЫСОКОМ режиме без крышки в течение 30 минут (или пока бульон немного не загустеет). Попробуйте и приправьте дополнительной солью и перцем, если хотите.

        • Перед подачей украсить нарезанной свежей петрушкой.

        • Каждая мультиварка работает при немного разной температуре  (поэтому в рецепте указаны общие временные диапазоны, а не точное время). Поскольку моя мультиварка обычно готовит при относительно высокой температуре, я считаю, что блюдо лучше всего готовить в режиме ВЫСОКАЯ в течение примерно 3 часов или в режиме НИЗКАЯ в течение примерно 6 часов. Просто ознакомьтесь со своим горшком и приспособьтесь соответственно.
        • Используйте кухонные ножницы , чтобы быстро и легко снять кожу с куриных грудок.
        • Я использую куриные грудки на кости или бедра на кости по нескольким причинам. Мясо на кости готовится дольше, чем куриная грудка или бедро без кожи и костей, поэтому мясо остается сочным и нежным, пока морковь и картофель готовятся. Кости также придают бульону дополнительный аромат. Однако, если вы не можете их найти или не хотите с ними возиться, то бедра или грудка без костей также подойдут .
        • Общее необходимое количество соли будет варьироваться в зависимости от солености вашего бульона и ваших личных вкусовых предпочтений.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *