Курица с картошкой и овощами в мультиварке, 22 430 пошаговых рецепта — курица с картошкой и овощами в мультиварке рецепты с фото
куриных бедра без кожи • молодой картошки не совсем маленькой • Перец • зеленый сладкий перец • помидор • луковица • морковь • Соль •
Irishka Chuykevich
Куриные крылышки— • Масло растительное — • Морковь (крупная) — • Картофель (крупных) — • Перец болгарский — • Помидор • Соль
Ольга 🏃♂️
Курицы • Картофеля • крупная репчатая Луковица • Соль, сухие Специи (в бульон), • сушëная Петрушка (обсыпка)
- 50 мин
- 2 порции
Екатерина Татарникова Амбассадор
– куриного филе • – картофеля • – замороженных овощей • Подсолнечное масло и соль • Черный молотый перец
- 50 минут
- 6-8 порций
Марина Петрушенко ✈
голеней • аджики • майонеза • чесночных стрелок • Молодой картофель • Соль • Растительное масло для жарки • воды
Элла Дементьева ✓Амбассадор
Картофель (на сайте усмотрение) • Лук • Помидор • Специи, соль, перец • Морковь • Курица (какая часть тоже на ваше усмотрение) • Майонез (сметана) • кетчуп (томатная паста) •
- 1 ч. 30 м.
- 6 порций
Валентина
-
Картофель • морковь • лук репчатый • чеснок • фасоль консерва • Курица (голень без кости или филе) • кетчуп
- 1 ч. 20 мин.
Наталья Селиверстова
Картофель • Куриные голени • Специи • Зелень • Масло подсолнечное
Анюточка
куриные шеи • картофель • морковь • луковица • лавровый лист • соль • специи
- 1 ч 30 мин
- на семью
- Россия
Картофель • Куриное филе • Свиная грудинка • Морковь • Лук • Чеснок • Лавровый лист • Перец чёрный горошек •
- Полоцк, Витебская Область, Беларусь
Ирина Пронько
куриной грудки • морковка • чеснока • соль специи • куриного бульона • картофеля
- 1 час 20 минут
- 6 порций
Юрий Майоров
-
картофеля • окорочок куриный • соевый соус • приправы • лук • чеснок • соус чили
- 40 минут
- 4 порции
Юрий Майоров
курицы • вода • крупного картофеля • кабачок молодой • луковица • чеснока • приправа для курицы • соль и перец •
- 60 минут
- много
- Омск, Омская область, Россия
Светлана Бунтина
капуста белокочанная • картофель • курица или куриная грудка • лук репчатый • морковь • приправа для всех блюд • приправа хмели-сунели • приправа для курицы •
Валентина Колобкова
Куриная грудка на кости • Картофель • чеснока • Масло растительное + в маринад • по вкусу Соль, специи
Юлия
куриных бедра • средние луковицы • морковь • очищенной картошки • лавровых листа • соль, перец, приправа для курицы • растительного масла
- 1ч 20мин
- 4 порции
- Россия
Елена Кутилина 🌳
куриное филе • небольших картошек • чеснока • сметаны • оливковое масло • специи
- 5 порций
Елена Б🥪🍖🍴
средних картофелин • куриная грудка (или 2 куриных филе) • чеснока • л Майонез • + 2 ст. л. Масло оливковое (или растительное рафинированное) • по вкусу Соль, специи
- 1 ч
- 3-4 порции
Юлия
картофеля (можно больше, и в зависимости от ее размеров) • куриных бедра • соль, специи (у меня для курицы приправа и перца смесь) • майонез на глаз для маринада • ст.л масло растительное
- 1 ч
- 2 порции
Юлия
курицы маринованной • картофель средний • чеснок • петрушка сушеная, специи • овощи сушеные • бульон-приправа «чан рамен»
- 1 час
- 6 порций
@Irina Pankina
Помогите нам улучшить результаты поиска
Картофель тушеный с курицей в мультиварке
Фото-рецепт: картофель тушеный с курицей.
5.0
Ингредиенты
Картофель | 500 | г |
Филе куринное | 300 | г |
Лук репчатый | 2 | шт. |
Масло сливочное | 20 | г |
Приправа | 1 | г |
Соль | 1/4 | столовой ложки |
Лист лавровый | 2 | шт. |
Количество порций: 8
Шаг: 1
Куриное филе помыть и нарезать кусочками размером примерно 2х2 см.
Шаг: 2
Лук мелко нарезать.
Шаг: 3
Положить в чашу мультиварки сливочное масло. Включить программу «Жарка» (температура 145°С) и установить время 20 минут. Когда масло растопиться, положить в чашу мультиварки лук и обжаривать его в течение 5 минут. Затем добавить к луку кусочки курицы и обжаривать все вместе, периодически помешивая, еще 15 минут.
Шаг: 4
Пока курица обжаривается вместе с луком, необходимо начистить картофель и нарезать его не очень крупными кусочками.
Шаг: 5
Картофель выложить поверх курицы.
Шаг: 6
Залить картофель водой так, чтобы она его почти покрывала . Закрыть крышку мультиварки.
Шаг: 7
Включить программу «Тушение» (температура 125°С) и установить время 1 час. Время тушения может быть немного больше или меньше и зависит от сорта картофеля. Поэтому за 5 минут до окончания программы попробуйте картофель на готовность. Если картофель твердый, то увеличьте время еще на 15-20 минут. При необходимости долейте воды.
Шаг: 8
За несколько минут до окончания тушения открыть крышку мультиварки, посолить картофель, положить лавровый лист и добавить приправу по вкусу. Все перемешать. Закрыть крышку и дождаться окончания программы «Тушение».
Шаг: 9
При подаче картофель можно посыпать мелко нарезанной зеленью. Тушеный картофель с курицей прекрасно сочетается с овощными салатами.
Приятного аппетита!
18 ноября 2013 — © Boris Dubrovin
Картофельное рагу с курицей
Вы здесь: Главная » Рецепты с курицей в мультиварке » Рагу с курицей и картофелем в мультиварке
Автор: Aunt Lou 6 комментариев
Это тушеное мясо с курицей в мультиварке легкое, вкусное и блюдо из одной кастрюли, которое вы захотите есть на ужин снова и снова!
Примечание. Мы используем реферальные ссылки для продуктов, которые нам нравятся.
Как приготовить тушеную курицу с картофелем в мультиварке
Тетя Лу здесь.
Кому-нибудь еще нравится еда, которая не требует испачкать кучу разных блюд? Это одна из причин, по которой я люблю старую добрую еду из одной кастрюли! В этом тушеном курином картофеле в мультиварке есть все! У вас есть мясо, картофель, кукуруза и лук в одном блюде! Это превращает ужин в удовольствие!
Если вы посмотрите на время приготовления, вас может заинтересовать широкий диапазон времени приготовления. Для этого есть причина. Обещаю. Время приготовления сильно зависит от того, как вы нарежете курицу и картофель. Если вы хотите увеличить время приготовления, нарежьте курицу и картофель на более крупные кусочки. Короткий срок? Не беспокоиться! Вы можете нарезать курицу и картофель на более мелкие кусочки! Очень просто!
Если вы хотите попробовать вариант этого рецепта с говядиной, я настоятельно рекомендую вам попробовать наши советы по приготовлению говядины в мультиварке. Это рецепт, на котором основана эта вкуснятина. Я внесла некоторые коррективы, чтобы сделать его с курицей, но если вам нравится один, держу пари, вам понравится и другой!
Что вам понадобится
Необходимые ингредиенты
- 2 фунта куриной грудки или бедер без костей и кожи, нарезанных кубиками
- соль и перец по вкусу
- банка грибного супа-пюре на 10,75 унции
- 1/2 стакана лука нарезанного
- 11 унций кукуруза, дренированная
- 1 чашка куриного бульона
- 3 Очищенный картофель и кубик
- 2 столовая ложка WorcerStershire соус
Оборудование
.
Необходимое время
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 2-4 часа
- Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
- Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
- Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда. Авторасчет — это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
- Все мультиварки готовят по-разному, поэтому ориентироваться всегда следует на время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной мультиварке и при необходимости корректировать время.
- 2 lbs boneless, skinless chicken cubed
- salt and pepper to taste
- 10.75 oz can cream of mushroom soup
- 1 cup chicken broth
- 1/2 cup onion chopped
- 11 oz can corn drained
- 3 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
Налейте куриный бульон и положите картофель на дно 6-литровой кастрюли
Слегка приправьте солью и перцем
9 Картофель 0dСверху посыпать солью и перцем
Залить все супом
Сверху положить лук и кукурузу (слить жидкость)
Сверху полить вустерширским соусом0003
Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 3–4 часов
Используйте ложку для подачи в тарелки
- Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
- Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, мультиваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
- Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда. Авторасчет – это всего лишь автоматизированная оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
- Все мультиварки готовят по-разному, поэтому основным ориентиром всегда является время приготовления. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной мультиварке и корректировать время по мере необходимости.
- Автор
- Последние сообщения
- Лук, сельдерей, морковь и картофель: овощи, которые добавляют вкус и питательную ценность сытному рагу.
- Чеснок: для пикантного вкуса.
- Лавровый лист, паприка, тимьян, розмарин и приправа для птицы: трав и специй, придающих рагу приятный землистый вкус.
- Куриная грудка или куриные бедра на кости: используйте куриную грудку, если вы предпочитаете белое мясо, но я считаю, что куриные бедра остаются самыми сочными в медленноварке. Снимите кожу с курицы на кости, просто потянув ее назад и срезав кухонными ножницами или острым ножом.
- Куриный бульон с низким содержанием натрия или куриный бульон: жидкая основа рагу. Начиная с бульона с низким содержанием натрия, вы можете контролировать соленость вашего рагу, добавляя больше или меньше соли по вкусу.
- Кукурузный крахмал: смешивается с холодной водой, образуя суспензию кукурузного крахмала, которая сгущает бульон.
- Соль и перец: для усиления других ароматов блюда и придания тушеному мясу более сложного вкуса.
- Нарезанная свежая петрушка: свежий красочный гарнир, который украсит блюдо.
- Положите овощи, травы и приправы на дно медленноварки.
- Приправить курицу солью и перцем, затем выложить мясо поверх овощей.
- Сверху залить бульоном .
- Накройте крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 6–8 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 3–4 часов.
- В течение последних 30 минут достаньте курицу из кастрюли. Измельчите или нарежьте мясо кубиками, а кости выбросьте. Верните мясо в медленноварку.
- Размешайте в суспензии кукурузного крахмала.
- Готовьте , не накрывая крышкой, в режиме ВЫСОКИЙ еще около 30 минут или пока бульон слегка не загустеет.
- Удалите лавровый лист и стебли трав, приправьте солью и перцем и разлейте по тарелкам.
- Flaky Buttermilk Biscuits, печенье из сладкого картофеля, печенье с 3-эгредиентом, печенье с сыром или капель
- Домашние булочки в виде полумесяца или булочки с мягким ужином
- Буханка хрустящего голландского хлеба в духовке или французский багет
- Хрустящий зеленый салат, заправленный перцовым желе винегрет, или салат с дольками и пахтой Ранч
- Домашний салат с засахаренными орехами пекан, зеленый салат с винегретом из красного вина или классический салат «Цезарь»
- жареные яблоки или ломтики запеченных яблок а затем поместите их в большой пакет на молнии или миску со всеми приправами. Утром просто бросьте весь пакет в мультиварку, сверху положите курицу и следуйте остальным инструкциям.
Советы по хранению тушеной курицы по старинке в мультиварке
При правильном хранении в герметичном контейнере остатки могут храниться в холодильнике в течение 3-4 дней. Вы также можете заморозить рагу в герметичных контейнерах на срок до 3 месяца ; однако важно знать, что текстура картофеля и овощей будет мягкой при оттаивании.
Как разогреть
При охлаждении жир из тушеного мяса поднимется наверх и затвердеет. Вы можете использовать ложку, чтобы соскоблить большую часть жира, или вы можете просто оставить его в кастрюле и добавить обратно в блюдо, когда оно нагреется. Поместите приготовленное рагу в кастрюлю или жаровню на плиту. Накройте крышкой и нагревайте на медленном огне, пока тушеное мясо не достигнет желаемой температуры. Если он кажется сухим, вы можете добавить больше бульона, чтобы разбавить его по мере необходимости.
Варианты рецепта
- Если вы не возражаете против более жидкого, более похожего на суп бульона , вы можете пропустить последний шаг с кукурузным крахмалом . Все равно будет вкусно!
- Куриное рагу на гриле: Вместо сырой курицы используйте нарезанное или тертое мясо курицы-гриль, купленной в магазине. Поскольку вам не нужно готовить курицу-гриль, добавьте нарезанное мясо в кастрюлю ближе к концу времени приготовления (когда вы добавляете кукурузный крахмал). Так он не станет слишком сухим, пока варится рагу.
- Я использую очищенный красновато-коричневый картофель , но вы можете заменить его белым картофелем, золотым картофелем или красным картофелем. Белый, золотой или красный картофель чистить не нужно, так как у него более тонкая кожица.
- Добавьте различные травы и приправы , чтобы приготовить рагу по своему вкусу. Попробуйте кайенский перец для остроты или другие травы, такие как орегано, шалфей, укроп, зеленый лук или базилик.
- Нарезанные свежие грибы также станут прекрасным дополнением к кастрюле.
- Добавьте замороженный горошек или кукурузу ближе к концу приготовления, чтобы получить еще большее разнообразие овощей. №
- Добавьте замороженную нарезанную стручковую фасоль в конце приготовления, чтобы она оставалась нежной и хрустящей. Их даже не нужно предварительно размораживать! Если хотите, вы можете добавить замороженную стручковую фасоль раньше, и она станет очень мягкой — это просто вопрос личного вкуса.
Советы по приготовлению лучшего рецепта куриного рагу в мультиварке
- Каждая мультиварка работает при разной температуре (поэтому в рецепте указаны общие временные диапазоны, а не точное время). Поскольку моя мультиварка обычно готовит при относительно высокой температуре, я считаю, что блюдо лучше всего готовить в режиме ВЫСОКАЯ в течение примерно 3 часов или в режиме НИЗКАЯ в течение примерно 6 часов. Просто ознакомьтесь со своим горшком и приспособьтесь соответственно.
- С помощью кухонных ножниц быстро и легко снимите кожу с куриных грудок.
- Я использую куриные грудки или бедра на кости по нескольким причинам. Мясо на кости готовится дольше, чем куриная грудка или бедро без кожи и костей, поэтому мясо остается сочным и нежным, пока морковь и картофель готовятся. Кости также придают бульону дополнительный аромат. Однако, если вы не можете их найти или не хотите с ними заморачиваться, то бескостных бедер или грудок тоже подойдет .
- Общее необходимое количество соли может варьироваться в зависимости от солености вашего бульона и ваших личных вкусовых предпочтений. Приправляйте по ходу дела и добавляйте по желанию.
- Чтобы приготовить тушеную курицу со сливками на плите, попробуйте этот рецепт.
Больше рецептов куриного куриного кастрюля, чтобы попробовать
- куриная курица и начинка
- Итальянский свадебный суп
- Медленная курица и рис
- Крок Курица и гвоздика
- Легкая куриная лепешка
- Crock Kicken Citchy Citchy Kitchy
- Easy Chutkilly Leatill
- Куриный пирог в мультиварке
- 2 средние сладкие луковицы, нарезанные на небольшие кусочки
- 3 стебля сельдерея, нарезанных
- 4 моркови, очищенных и нарезанных
- 2 картофелины среднего размера, очищенных и нарезанных на небольшие кусочки
- 2 маленьких зубчика чеснока, измельченных или прессованных (около 1 чайной ложки)
- 1 залив лист
- 3 веточки свежего тимьяна (или примерно 1 ч. л. сушеного тимьяна)
- 2 веточки свежего розмарина (или примерно 1 ч. л. сушеного розмарина)
- ½ ч. куриные грудки или бедра на кости, без кожи
- 3 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия или куриного бульона
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала + 1 столовая ложка холодной воды (или увеличьте до 2 столовых ложек кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками холодной воды, чтобы бульон стал немного более густым)
- Кошерная соль и молотый черный перец, по вкусу
- Для украшения: нарезанная свежая петрушка
Положите лук, сельдерей, морковь, картофель, чеснок, лавровый лист, 1 чайную ложку соли, тимьян, розмарин, перец и приправу для птицы на дно большой медленноварки. . Перемешайте.
Приправить курицу солью и перцем по вкусу. Выложите курицу поверх овощей.
Залейте все куриным бульоном, накройте крышкой и готовьте в режиме МАЛЫЙ 6–8 часов или в режиме ВЫСОКИЙ 3–4 часа.
Когда до окончания приготовления останется примерно 30 минут, достаньте курицу из медленноварки и нарежьте или нарежьте мясо. Верните куриное мясо в мультиварку и выбросьте кости. Выбросьте лавровый лист и стебли трав (если используете свежие травы).
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и холодную воду до получения однородной массы. Вмешайте кукурузный крахмал в тушеное мясо и готовьте на ВЫСОКОМ режиме без крышки в течение 30 минут (или пока бульон немного не загустеет). Попробуйте и приправьте дополнительной солью и перцем, если хотите.
Перед подачей украсить нарезанной свежей петрушкой.
- Каждая мультиварка работает при немного разной температуре (поэтому в рецепте указаны общие временные диапазоны, а не точное время). Поскольку моя мультиварка обычно готовит при относительно высокой температуре, я считаю, что блюдо лучше всего готовить в режиме ВЫСОКАЯ в течение примерно 3 часов или в режиме НИЗКАЯ в течение примерно 6 часов. Просто ознакомьтесь со своим горшком и приспособьтесь соответственно.
- Используйте кухонные ножницы , чтобы быстро и легко снять кожу с куриных грудок.
- Я использую куриные грудки на кости или бедра на кости по нескольким причинам. Мясо на кости готовится дольше, чем куриная грудка или бедро без кожи и костей, поэтому мясо остается сочным и нежным, пока морковь и картофель готовятся. Кости также придают бульону дополнительный аромат. Однако, если вы не можете их найти или не хотите с ними возиться, то бедра или грудка без костей также подойдут .
- Общее необходимое количество соли будет варьироваться в зависимости от солености вашего бульона и ваших личных вкусовых предпочтений.
Общие примечания
0259
Калорийность: 196 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 25 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 584 мг | Калий: 443 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 27 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!
Ужин с куриными ножками в течение всего дня
Ужин с куриными ножками в горшочке в течение всего дня
Вы ищете отличные рецепты мультиварки на весь день? Наш куриный ужин на весь день — это идеальный рецепт, чтобы все исправить и забыть!
Посмотрите этот рецепт
Легкий ужин на двоих с курицей
Легкий ужин в горшочке с курицей на двоих
Это невероятно простой ужин из курицы в мультиварке на двоих, который можно удвоить для большой семьи. Мы изменили этот рецепт из кулинарной книги «Полное медленное приготовление на двоих».
Посмотрите этот рецепт
Ужин со свиными отбивными в мультиварке
Ужин со свиными отбивными в мультиварке
Этот восхитительный ужин со свиными отбивными в мультиварке прост в приготовлении, вкусен и является отличным способом поужинать в одной кастрюле! О чем еще ты можешь попросить?!
Посмотрите этот рецепт
Куриный ужин в мультиварке
Куриный ужин в мультиварке в одной кастрюле
Фантастический рецепт куриного ужина «все-в-одном» из новой рождественской подборки мультиварки Gooseberry Patch.
Жаркое в горшочке с чесноком
Жареный ужин с чесночной кастрюлей
Вы ищете вкусное блюдо из одной кастрюли, которое понравится всем? Этот жареный ужин с чесночным горшочком получается ароматным и сытным!
Проверьте этот рецепт
Тетя Лу
Я жена Майкла (не Майки 😉 ) и мама мистера Райдера и мисс Ийлы. Я просто иду по этой жизни шаг за шагом, сосредотачиваясь на том, чтобы наслаждаться мелочами жизни. Я в восторге от многих благословений, больших и малых, которые я ежедневно получаю от довольно удивительного Бога, который называет меня Своим. Иногда жизнь сумасшедшая и грязная, но я люблю каждую ее минуту. 9Тетя Лу Тип, Рецепты, Рецепты по ингредиентам, Супы, Рагу с тегами: Курица, Тушеная курица с картофелем, Мультиварка, Тушеная курица с картофелем, CrockPot2, Картофель, Быстрый и легкий рецепт, Медленноварка, Тушеное куриное картофельное рагу в мультиварке, тушеное мясо
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ
В Recipes That Crock у нас есть способ сохранять рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вам необходимо войти в систему.
Взаимодействие с читателями
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЮ БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ
В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецептов, вы должны войти в систему. Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол… Вам не обязательно нравиться все, что мы подаем, но вы должны использовать свои манеры.
Примечание: Если вы не можете найти форму комментариев к этому сообщению, комментарии закрыты. К сожалению, из-за большого количества спама, который мы получаем, мы вынуждены закрывать комментарии после первоначального периода комментариев. Однако, если у вас есть какие-либо вопросы или отзывы, вы всегда можете написать нам по адресу [email protected]. Псс… Если вы хотите прислать нам фотографию блюда, которое вы создали с сайта, мы будем рады увидеть его, может быть, даже опубликовать в Instagram!
Куриное рагу в мультиварке — Опытная мама
Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт булавки
Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.
Полный ароматной, сочной курицы, нежного картофеля и множества свежих овощей и трав, этот полезный Куриное рагу в мультиварке — рецепт уютного и легкого ужина для холодных ночей! Всего за несколько минут приготовления низкокалорийное блюдо с высоким содержанием белка будет ждать вас в конце дня. Подавайте каждую миску с хрустящей буханкой хлеба без замеса, масляным печеньем или сковородой кукурузного хлеба для семейного варианта без особых усилий!
Как приготовить тушеную курицу в мультиварке | 1-минутное видео
Рецепт куриного рагу в мультиварке
Мы все можем использовать более простые рецепты курицы в мультиварке, и это конкретное блюдо вас не разочарует! Куриное рагу в мультиварке очень похоже на классический куриный суп с лапшой, но без макарон. Я также считаю, что в рагу должен быть более густой бульон и много начинки, поэтому в этом блюде вы найдете много крупной моркови, картофеля, лука и сельдерея. Он теплый, сытный и идеально уютный для холодного вечера. Кроме того, это полезный ужин, которым вы можете с удовольствием поделиться со своей семьей!
Куриный суп и куриное рагу
В этом рецепте почти все те же ингредиенты и вкус, что и в классическом курином супе с лапшой, так в чем же разница между супом и тушеным мясом? В общем, основное различие заключается в количестве жидкости в вашей кастрюле. В супе гораздо больше бульона, чем в рагу, поэтому ингредиенты либо полностью разжижаются и превращаются в пюре, либо полностью погружаются в бульон.
Напротив, тушеное мясо с кусочками , как правило, намного сытнее, чем суп, с меньшим количеством бульона и немного более густой консистенцией. Еще одно основное различие между этим куриным рагу в мультиварке и традиционным куриным супом с лапшой? Суп обычно включает лапшу или рис, а картофель является наиболее распространенным крахмалом в рагу.
Ингредиенты для куриного рагу Crock Pot
Травы и специи для куриного рагу
Я использую чеснок, соль, паприку, лавровый лист, тимьян, розмарин и приправу для птицы , чтобы придать аромат сытному куриному рагу. Приправа для птицы представляет собой сочетание тимьяна, шалфея, розмарина, майорана и мускатного ореха — так что она дает вам много вкуса с минимальными усилиями! Если вы не заботитесь об этом ингредиенте, не проблема. Просто оставьте его или используйте другие травы и специи вместо него.
Как приготовить куриное рагу в мультиварке
Для этого рецепта куриного рагу в мультиварке требуется всего несколько основных, легкодоступных ингредиентов. Если вам нужен здоровый, семейный ужин, который также невероятно доступен, то этот старомодный рецепт — ключ к успеху!
Как загустить куриное рагу
Суспензия кукурузного крахмала (кукурузный крахмал и холодная вода равных частях) загустит это рагу. Я рекомендую 1 столовую ложку кукурузного крахмала, смешанную с 1 столовой ложкой холодной воды, чтобы получить чуть более густой бульон. Если вы предпочитаете, чтобы бульон был еще более густым, используйте до 2 столовых ложек кукурузного крахмала и 2 столовые ложки холодной воды. Приготовьте куриное рагу с кашицей из кукурузного крахмала на 9 часов.0076 Еще 30 минут на ВЫСОКОМ огне без крышки , чтобы дать испариться лишней жидкости, пока кукурузный крахмал творит свое волшебство. Конечным результатом будет лучшее куриное рагу , которое вы когда-либо пробовали!
Рекомендации по сервировке
Благодаря белку, крахмалу и овощам в этом блюде у вас получится легкое блюдо из одной кастрюли, не требующее дополнительных гарниров. Если вы хотите завершить свой ужин, вот несколько вариантов, которые хорошо сочетаются с тушеной курицей: