Рецепт мясо с подливкой: Мясо с подливой — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Свинина с подливкой в мультиварке: 2 рецепта приготовления

Рецепты для мультиварок » Свинина

Размышляете, что приготовить на ужин? Необыкновенно вкусной получается свинина с подливкой в мультиварке. Чудо-кастрюлька не позволит мясу подгореть. Она сделает свинину почти диетической да еще придаст ей необычный вкус и аромат.

Рецепт №1

Ингредиенты:

  • свинина – 600 г;
  • лук – 100 г;
  • морковь – 150 г;
  • сметана – 3-4 столовые ложки;
  • мука – 2 столовые ложки;
  • соевый соус – 3 столовые ложки;
  • растительное масло – 3 столовые ложки;
  • специи;
  • соль;
  • зелень.

Способ приготовления

  • Сначала почистите и мелко нарежьте лук.
  • Обжарьте его на растительном масле в мультиварке в режиме «Жарка».
  • Когда лук немного подрумянится, добавьте к нему мелко нарезанную морковь.
  • Пока овощи обжариваются, нарежьте мелкими кусочками мясо и положите его в мультиварку.
  • Теперь подготовьте подливку. Для этого разведите муку холодной кипяченой водой, добавьте сметану и соевый соус.
  • Затем добавляем в соус воду, соль и специи (например, немного куркумы).
  • Заливаем соусом мясо, устанавливаем режим «Тушение». Свинина с подливкой будет готова через час.

Рецепт №2

Для тех, кто любит более экзотические блюда, предлагаем рецепт свинины с ананасом. Итак, для приготовления свинины с подливкой в мультиварке вам понадобится:

  • свинина – 500 г;
  • маринованный ананас – 200 г;
  • лук – 100 г;
  • соевый соус – 70 мл;
  • кунжут – 1 столовая ложка;
  • мед  – 1 столовая ложка;
  • чеснок – 3 зубчика.

Способ приготовления

  • Помойте мясо и нарежьте его тонкими кусочками.
  • Посолите его, поперчите и оставьте настояться.
  • Тем временем  почистите лук и нарежьте его полукольцами.
  • Каждый зубчик чеснока разрежьте на 3 – 4 части.
  • Теперь включаем мультиварку в режиме «Жарка».
  • Отправляем в нее лук и чеснок.
  • Когда они немного обжарятся, вынимаем их из мультиварки, а на их место кладем мед и соевый соус.
  • Кусочки свинины надо обвалять в крахмале и положить обжариваться в мультиварку.
  • Через 10 минут переворачиваем мясо.
  • Пока оно жарится, добавляем к луку и чесноку перец, мед, соевый соус, соль и сахар.
  • Теперь поливаем мясо в мультиварке соусом и выкладываем кусочки ананаса. Ставим мультиварку в режим «Тушение» на 20 минут. Если за это время мясо не потушится до конца, надо оставить его в режиме «Томление» еще на некоторое время.

Подают свинину с подливкой обычно с гарниром, например, с картофельным пюре, рисом или макаронами. Блюдо можно украсить зеленью, кусочками свежих помидоров или мелко порезанным зеленым луком.

Твитнуть Нравится
Нравится
У вас есть интересный рецепт для мультиварки? Поделитесь им со всеми, разместив в комментарии.
Приглашаем авторов к сотрудничеству

← Как приготовить макрурус в мультиварке

Свинина в сметане в мультиварке →

Поделитесь своим мнением

Мясо с подливкой в мультиварке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Мясо, приготовленное в мультиварке, получается очень нежное и сочное. Вашему вниманию сегодня предлагается рецепт, как приготовить мясо с подливкой в мультиварке с фотографиями

.

Калорийность

142

ккал

Белки

14

грамм

Жиры

9

грамм

Углеводы

4

грамм

СОСТАВ

1 кг говядина

3 штуки лук

1 штука морковь

2 столовых ложки майонез

2 столовых ложки кетчуп

по вкусу соль

по вкусу перец

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в

покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

3 часа

1

Сначала мясо говядины промыть хорошо теплой водой и выложить его на разделочную доску. При помощи ножа очистить мясо от жилок и нарезать небольшими кусочками. Переложить компонент в тарелку.

2

Очистить острым ножом от кожуры морковь и промыть ее проточной водой. Выложить овощ на разделочную доску и после этого нарезать крупными кусочками. Выложить в отдельную тарелку. Морковь можно натереть на крупной терке.

3

Очистить при помощи ножа лук от шелухи и, промыв холодной водой, выложить на разделочную доску. Далее измельчить небольшими кусочками и переложить в чистую тарелку.

4

Чтобы мясо получилось ароматное и сочное его нужно замариновать. Для этого выложить куски мяса и овощи в миску и добавить майонез с кетчупом. Посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать и обмотать блюдо пищевой пленкой и оставить на ночь настояться в холодильник.

5

Затем в мультиварку налить очищенную воду, а сверху поставить насадку. Заслать пищевой фольгой дно емкости так, чтобы она закрывала полностью стенки посуды. Разровнять фольгу руками и выложить мясо с овощами поверх фольги и вылить туда же сок от мяса. Включить агрегат в режим варка и выставить время на 50 минут. Затем мясо нужно достать из мультиварки и оно готово для подачи на стол.

6

Мясо с подливой осталось переложить на блюдо. Посыпать мелко порубленной зеленью и подать на стол. На гарнир подойдет вареный картофель. Не забудьте гарнир полить маринадом. Для приготовления такого блюда в мультиварке можно взять свинину или курицу. Приятного вам аппетита!

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ МЯСО С ПОДЛИВКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Очень простая Мясная подлива, но при этом обалденная на вкус!

ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ГУЛЯШ #РЕЦЕПТ ГУЛЯША

Мясо с подливой Рецепт из Столовки!

Я приготовил(а)

Impossible™ Рецепт соуса ко Дню Благодарения | Impossible Foods

Перейти к основному содержанию (нажмите Enter).

Ссылка скопирована. Поделитесь им в своей любимой социальной сети!

by

Ingredientssteps

Найти рядом со мной

НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ!

  • 8
    Порции
  • Не слишком сложно
  • 12
    Ингредиенты
  • 30 мин
    Подготовка
  • 40 мин
    Приготовление
  • 70 Общее время
    Общее время

Проблема, с которой каждый год сталкивается все больше и больше хозяев Дня Благодарения, заключается в размещении все большего числа гостей, которые не едят мясо животных. Чтобы ваш праздничный стол был изобильным для тех, кто не ест индейку, вам нужно сытное и богатое белком блюдо, обладающее ароматом и вкусом Дня Благодарения. Вот тут-то и пригодится соус Impossible™ в честь Дня благодарения.

Соус — один из стрессовых моментов для каждого повара в День Благодарения. Перспектива комковатого или скучного соуса преследует даже лучших поваров, которые каждый праздник клянутся, что соус в этом году будет идеальным! Проблема решена здесь. Это простой в приготовлении рецепт, который практически безошибочен в приготовлении сытного соуса. С Impossible™ Beef в качестве основы для соуса его можно подавать с рисом или картофельным пюре в качестве основного блюда. Вы также можете сделать рецепт на 100% растительным, используя растительное масло.

Если в вашей семье также готовят индейку, другим преимуществом этого рецепта является то, что вам не нужно ждать, пока индейка зажарится, чтобы приступить к приготовлению подливки, что избавляет от мучений в последнюю минуту, характерных для многих кулинарных ритуалов на День Благодарения.

Вы можете сделать это на плите, пока индейка находится в духовке, поэтому, когда индейка выйдет, ужин будет подан.

12 Ингредиентов

Ознакомьтесь с ингредиентами рецепта, чтобы составить список покупок!

  • Упаковка на 12 унций Impossible™ Говядина из растений
  • 1 столовая ложка масла из виноградных косточек или другого растительного масла, такого как авокадо или растительное
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежего черного перца
  • 1 столовая ложка сливочного или растительного масла
  • 2 столовые ложки универсального назначения Мука
  • 2 Лук-шалот, Нарезанный тонкими ломтиками
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 2 стакана овощного бульона
  • 5 веточек свежего шалфея, связанных кухонной бечевкой
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
  • Соль и перец по вкусу

7 шагов

  1. org/HowToStep»>

    ПРИГОТОВЬТЕ НЕВОЗМОЖНУЮ ГОВЯДИНУ

    Используемые ингредиенты

    • Упаковка на 12 унций Imposs ible™ Beef Made From Plants
    • 1 столовая ложка масла из виноградных косточек или другого растительного масла, например, масла авокадо или овощей
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка свежего черного перца

    Добавьте масло из виноградных косточек или другое кулинарное масло в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Раскрошите Impossible Beef на сковороде, приправьте солью и перцем и обжарьте до золотисто-коричневого цвета и готовности, около 6 минут.

  2. ДОБАВЬТЕ ПРИПРАВЫ

    Используемые ингредиенты

    • 1 столовая ложка сливочного или растительного масла
    • 2 лука-шалота, тонко нарезанных
    • 3 зубчика чеснока, измельченных

    После обжаривания и приготовления добавьте масло, лук-шалот и чеснок сковороде и готовьте еще минуту или пока масло не растает, а лук-шалот и чеснок не станут мягкими.

  3. ДОБАВИТЬ МУКУ

    Используемые ингредиенты

    • 2 столовые ложки муки общего назначения

    Вмешайте муку, пока она хорошо не смешается, и готовьте около минуты.

  4. ПЕРЕМЕШИВАНИЕ В ОВОЩНОМ БУЛЬОНЕ

    Используемые ингредиенты

    • 2 чашки овощного бульона

    По одной чашке добавляйте овощной бульон и перемешивайте, пока он не прогреется и не загустеет. Добавьте вторую чашку бульона и варите до загустения. Уменьшите огонь до минимума.

  5. ДОБАВИТЬ ШАЛФЕЙ

    Используемые ингредиенты

    • 5 веточек свежего шалфея, связанные кухонной бечевкой

    Добавить в пакет шалфея. Дать покипеть 10-15 минут. Удалите пучок шалфея.

  6. ГАРНИР

    Используемые ингредиенты

    • 2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
    • Соль и перец по вкусу

    Перед подачей перемешать свежей петрушки и добавьте дополнительную соль и перец по вкусу.

  7. ПОДАВАЙТЕ, ДЕЛИТЕСЬ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ

    Этот соус можно подавать в качестве основного блюда, если подавать с картофельным пюре, фаршем/заправкой или рисом!

Вам также может понравиться

Ссылка скопирована. Поделитесь им в своей любимой социальной сети!

Three Bean Impossible TM Рецепт чили

Значок часов 80 мин

  • 8 Порций
  • 25 Ингредиенты
  • Не слишком сложно

Ссылка скопирована. Поделитесь им в своей любимой социальной сети!

ОРИГИНАЛЬНОЕ НЕВОЗМОЖНОЕ TM ПАСТУШСКИЙ ПИРОГ

Значок часов 80 мин

  • 4 Порции
  • 17 Ингредиенты
  • Не слишком Хитрый

Ссылка скопирована. Поделитесь им в своей любимой социальной сети!

Невозможно TM Пирог с говядиной

Значок часов 135 мин

  • 8 Порций
  • 9 0019 21 Ингредиенты
  • Демонстрация

Соус для гамбургеров — Женщина из маленького городка

от Beth Pierce 43 комментариев

ЭТО ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

В этом вкусном рецепте соуса для гамбургеров говяжий фарш вместе с чесноком и луком подается в сливочно-коричневом соусе с тимьяном, петрушкой и мускатным орехом. Подавайте с домашним картофельным пюре или яичной лапшой для максимального комфорта.

Это сытное блюдо готовится менее чем за 30 минут, и его можно легко удвоить, чтобы накормить большую семью и неожиданных гостей. Наслаждайтесь этим соусом для гамбургеров, который подается с домашним печеньем, макаронами, рисом, печеным или жареным картофелем.

Как приготовить соус для гамбургеров

Начните с обжаривания говяжьего фарша в большой сковороде на среднем огне. Когда процесс обжаривания будет примерно наполовину, добавьте лук и продолжайте готовить, пока говяжий фарш не подрумянится, а лук не станет мягким. Уменьшите огонь до минимума и добавьте чеснок. Готовьте чеснок в течение 1 минуты, непрерывно помешивая.

Затем растопить масло в сковороде с обжаренной говядиной. Посыпьте приготовленную смесь говяжьего фарша мукой. Перемешайте и продолжайте готовить еще 2 минуты, постоянно помешивая. Затем медленно вмешайте говяжий бульон и густые сливки до получения однородной массы. Добавьте вустерширский соус, молотый тимьян, сушеную петрушку и мускатный орех, перемешайте. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Украсьте свежими листьями тимьяна или нарезанной свежей итальянской петрушкой.

Соус для гамбургеров Примечания к рецепту

  • Используйте нежирный говяжий фарш, фарш из индейки или куриный фарш. Если после обжаривания говяжьего фарша у вас осталось больше пары столовых ложек жира, слейте его.
  • Если соус становится слишком густым, добавляйте говяжий бульон по 1-2 столовые ложки за раз до желаемой консистенции.
  • Для любителей острого добавить 1-2 чайные ложки креольской приправы. Он не делает его слишком острым, а просто придает пикантный вкус соусу. Поверь мне в этом.
  • Экспериментируйте с различными травами, такими как нарезанный розмарин, свежий или молотый тимьян, свежая или сушеная петрушка, сушеный орегано, сушеный майоран или молотый шалфей.
  • Попробуйте добавить другие овощи, например грибы, морковь, горох, кукурузу или стручковую фасоль.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Для заморозки сначала полностью остудите. Затем добавьте в пакет для заморозки или контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь и разогреть на плите на слабом огне или в микроволновой печи на пониженной мощности.

Что подавать с соусом для гамбургеров

  • Картофельное пюре
  • Жареный картофель
  • Южная стручковая фасоль
  • Макароны
  • Белый или коричневый рис
  • Яичная лапша (моя любимая)
  • Тосты или хлеб
  • Домашнее печенье
  • Картофель фри
  • Жареный пастернак

Еще рецепт говяжьего фарша пытаться!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Соус для гамбургеров

★★★★★

5 из 15 отзывов

Быстрый и легкий сливочный соус для гамбургеров, который прекрасно сочетается с картофельным пюре, яичной лапшой, макаронами, рисом и печеньем на пахте. Удвойте рецепт и заморозьте половину для еды в следующем месяце.

  • Автор: Бет Пирс
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход:
    6 порций
  • Категория: ужин
  • color»> Метод: плита
  • Кухня: Американская
  • 1 ½ фунта. постный говяжий фарш
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ¼ стакана муки общего назначения
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • ½ стакана густых сливок или пополам
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ½ чайной ложки сушеной петрушки
  • 2 щепотки мускатного ореха
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Свежие листья тимьяна или нарезанная свежая итальянская петрушка для украшения

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне. Когда процесс обжаривания будет примерно наполовину, добавьте лук и продолжайте готовить, пока говяжий фарш не подрумянится, а лук не станет мягким.
  2. Уменьшите огонь до среднего и добавьте чеснок. Готовьте чеснок в течение 1 минуты, непрерывно помешивая.
  3. Растопить сливочное масло в сковороде с обжаренной говядиной. Всыпать муку и продолжать готовить еще 2 минуты, постоянно помешивая. Медленно вмешайте говяжий бульон и густые сливки до получения однородной массы.
  4. Добавьте вустерширский соус, молотый тимьян, сушеную петрушку и мускатный орех, перемешайте. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Украсьте свежими листьями тимьяна или нарезанной свежей итальянской петрушкой.

Примечания

  • Используйте нежирный говяжий фарш, фарш из индейки или куриный фарш. Если после обжаривания говяжьего фарша у вас осталось больше пары столовых ложек жира, слейте его.
  • Если соус становится слишком густым, добавляйте говяжий бульон по 1-2 столовые ложки за раз до желаемой консистенции.
  • Для любителей острого добавить 1-2 чайные ложки креольской приправы. Он не делает его слишком острым, а просто придает пикантный вкус соусу. Поверь мне в этом.
  • Экспериментируйте с различными травами, такими как нарезанный розмарин, свежий или молотый тимьян, свежая или сушеная петрушка, сушеный орегано, сушеный майоран или молотый шалфей.
  • Попробуйте добавить другие овощи, например грибы, морковь, горох, кукурузу или стручковую фасоль.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Для заморозки сначала полностью остудите. Затем добавьте в пакет для заморозки или контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь и разогреть на плите на слабом огне или в микроволновой печи на пониженной мощности.

Ключевые слова: как приготовить соус для гамбургера, стейк для гамбургера с соусом, стейк для гамбургера с соусом

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *