Свинина с подливкой в мультиварке: 2 рецепта приготовления
Рецепты для мультиварок » Свинина
Размышляете, что приготовить на ужин? Необыкновенно вкусной получается свинина с подливкой в мультиварке. Чудо-кастрюлька не позволит мясу подгореть. Она сделает свинину почти диетической да еще придаст ей необычный вкус и аромат.
Рецепт №1
Ингредиенты:
- свинина – 600 г;
- лук – 100 г;
- морковь – 150 г;
- сметана – 3-4 столовые ложки;
- мука – 2 столовые ложки;
- соевый соус – 3 столовые ложки;
- растительное масло – 3 столовые ложки;
- специи;
- соль;
- зелень.
Способ приготовления
- Сначала почистите и мелко нарежьте лук.
- Обжарьте его на растительном масле в мультиварке в режиме «Жарка».
- Когда лук немного подрумянится, добавьте к нему мелко нарезанную морковь.
- Пока овощи обжариваются, нарежьте мелкими кусочками мясо и положите его в мультиварку.
- Теперь подготовьте подливку. Для этого разведите муку холодной кипяченой водой, добавьте сметану и соевый соус.
- Затем добавляем в соус воду, соль и специи (например, немного куркумы).
- Заливаем соусом мясо, устанавливаем режим «Тушение». Свинина с подливкой будет готова через час.
Рецепт №2
Для тех, кто любит более экзотические блюда, предлагаем рецепт свинины с ананасом. Итак, для приготовления свинины с подливкой в мультиварке вам понадобится:
- свинина – 500 г;
- маринованный ананас – 200 г;
- лук – 100 г;
- соевый соус – 70 мл;
- кунжут – 1 столовая ложка;
- мед – 1 столовая ложка;
- чеснок – 3 зубчика.
Способ приготовления
- Помойте мясо и нарежьте его тонкими кусочками.
- Посолите его, поперчите и оставьте настояться.
- Тем временем почистите лук и нарежьте его полукольцами.
- Каждый зубчик чеснока разрежьте на 3 – 4 части.
- Теперь включаем мультиварку в режиме «Жарка».
- Отправляем в нее лук и чеснок.
- Когда они немного обжарятся, вынимаем их из мультиварки, а на их место кладем мед и соевый соус.
- Кусочки свинины надо обвалять в крахмале и положить обжариваться в мультиварку.
- Через 10 минут переворачиваем мясо.
- Пока оно жарится, добавляем к луку и чесноку перец, мед, соевый соус, соль и сахар.
- Теперь поливаем мясо в мультиварке соусом и выкладываем кусочки ананаса. Ставим мультиварку в режим «Тушение» на 20 минут. Если за это время мясо не потушится до конца, надо оставить его в режиме «Томление» еще на некоторое время.
Подают свинину с подливкой обычно с гарниром, например, с картофельным пюре, рисом или макаронами. Блюдо можно украсить зеленью, кусочками свежих помидоров или мелко порезанным зеленым луком.
Твитнуть | Нравится | |
Нравится |
У вас есть интересный рецепт для мультиварки? Поделитесь им со всеми, разместив в комментарии.
Приглашаем авторов к сотрудничеству← Как приготовить макрурус в мультиварке
Свинина в сметане в мультиварке →
Поделитесь своим мнением
Мясо с подливкой в мультиварке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадМясо, приготовленное в мультиварке, получается очень нежное и сочное. Вашему вниманию сегодня предлагается рецепт, как приготовить мясо с подливкой в мультиварке с фотографиями
142
ккал Белки14
грамм Жиры9
грамм Углеводы4
граммСОСТАВ
1 кг говядина
3 штуки лук
1 штука морковь
2 столовых ложки майонез
2 столовых ложки кетчуп
по вкусу соль
по вкусу перец
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
3 часа
1
Сначала мясо говядины промыть хорошо теплой водой и выложить его на разделочную доску. При помощи ножа очистить мясо от жилок и нарезать небольшими кусочками. Переложить компонент в тарелку.2
Очистить острым ножом от кожуры морковь и промыть ее проточной водой. Выложить овощ на разделочную доску и после этого нарезать крупными кусочками. Выложить в отдельную тарелку. Морковь можно натереть на крупной терке.3
Очистить при помощи ножа лук от шелухи и, промыв холодной водой, выложить на разделочную доску. Далее измельчить небольшими кусочками и переложить в чистую тарелку.4
Чтобы мясо получилось ароматное и сочное его нужно замариновать. Для этого выложить куски мяса и овощи в миску и добавить майонез с кетчупом. Посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать и обмотать блюдо пищевой пленкой и оставить на ночь настояться в холодильник.5
Затем в мультиварку налить очищенную воду, а сверху поставить насадку. Заслать пищевой фольгой дно емкости так, чтобы она закрывала полностью стенки посуды. Разровнять фольгу руками и выложить мясо с овощами поверх фольги и вылить туда же сок от мяса. Включить агрегат в режим варка и выставить время на 50 минут. Затем мясо нужно достать из мультиварки и оно готово для подачи на стол.6
Мясо с подливой осталось переложить на блюдо. Посыпать мелко порубленной зеленью и подать на стол. На гарнир подойдет вареный картофель. Не забудьте гарнир полить маринадом. Для приготовления такого блюда в мультиварке можно взять свинину или курицу. Приятного вам аппетита!Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
8 080 рецептов
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ МЯСО С ПОДЛИВКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
youtube.com/embed/sm2Y5sIAyqU?rel=1&wmode=transparent&autohide=1&autoplay=0&enablejsapi=1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Очень простая Мясная подлива, но при этом обалденная на вкус!
ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ГУЛЯШ #РЕЦЕПТ ГУЛЯША
Мясо с подливой Рецепт из Столовки!
Я приготовил(а)
Impossible™ Рецепт соуса ко Дню Благодарения | Impossible Foods
Перейти к основному содержанию (нажмите Enter).Ссылка скопирована. Поделитесь им в своей любимой социальной сети!
by Impossible Foods Chef J. Michael Melton
Ingredientssteps
Найти рядом со мной
НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ!
8
Порции- Не слишком сложно
12
Ингредиенты
30 мин
Подготовка40 мин
Приготовление70 Общее время
Общее время
Проблема, с которой каждый год сталкивается все больше и больше хозяев Дня Благодарения, заключается в размещении все большего числа гостей, которые не едят мясо животных. Чтобы ваш праздничный стол был изобильным для тех, кто не ест индейку, вам нужно сытное и богатое белком блюдо, обладающее ароматом и вкусом Дня Благодарения. Вот тут-то и пригодится соус Impossible™ в честь Дня благодарения.
Соус — один из стрессовых моментов для каждого повара в День Благодарения. Перспектива комковатого или скучного соуса преследует даже лучших поваров, которые каждый праздник клянутся, что соус в этом году будет идеальным! Проблема решена здесь. Это простой в приготовлении рецепт, который практически безошибочен в приготовлении сытного соуса. С Impossible™ Beef в качестве основы для соуса его можно подавать с рисом или картофельным пюре в качестве основного блюда. Вы также можете сделать рецепт на 100% растительным, используя растительное масло.
Если в вашей семье также готовят индейку, другим преимуществом этого рецепта является то, что вам не нужно ждать, пока индейка зажарится, чтобы приступить к приготовлению подливки, что избавляет от мучений в последнюю минуту, характерных для многих кулинарных ритуалов на День Благодарения.
12 Ингредиентов
Ознакомьтесь с ингредиентами рецепта, чтобы составить список покупок!
- Упаковка на 12 унций Impossible™ Говядина из растений
- 1 столовая ложка масла из виноградных косточек или другого растительного масла, такого как авокадо или растительное
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка свежего черного перца
- 1 столовая ложка сливочного или растительного масла
- 2 столовые ложки универсального назначения Мука
- 2 Лук-шалот, Нарезанный тонкими ломтиками
- 3 зубчика измельченного чеснока
- 2 стакана овощного бульона
- 5 веточек свежего шалфея, связанных кухонной бечевкой
- 2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
- Соль и перец по вкусу
7 шагов
- org/HowToStep»>
- Упаковка на 12 унций Imposs ible™ Beef Made From Plants
- 1 столовая ложка масла из виноградных косточек или другого растительного масла, например, масла авокадо или овощей
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка свежего черного перца
ДОБАВЬТЕ ПРИПРАВЫ
Используемые ингредиенты
- 1 столовая ложка сливочного или растительного масла
- 2 лука-шалота, тонко нарезанных
- 3 зубчика чеснока, измельченных
После обжаривания и приготовления добавьте масло, лук-шалот и чеснок сковороде и готовьте еще минуту или пока масло не растает, а лук-шалот и чеснок не станут мягкими.
ДОБАВИТЬ МУКУ
Используемые ингредиенты
- 2 столовые ложки муки общего назначения
Вмешайте муку, пока она хорошо не смешается, и готовьте около минуты.
ПЕРЕМЕШИВАНИЕ В ОВОЩНОМ БУЛЬОНЕ
Используемые ингредиенты
- 2 чашки овощного бульона
По одной чашке добавляйте овощной бульон и перемешивайте, пока он не прогреется и не загустеет. Добавьте вторую чашку бульона и варите до загустения. Уменьшите огонь до минимума.
ДОБАВИТЬ ШАЛФЕЙ
Используемые ингредиенты
- 5 веточек свежего шалфея, связанные кухонной бечевкой
Добавить в пакет шалфея. Дать покипеть 10-15 минут. Удалите пучок шалфея.
ГАРНИР
Используемые ингредиенты
- 2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
- Соль и перец по вкусу
Перед подачей перемешать свежей петрушки и добавьте дополнительную соль и перец по вкусу.
ПОДАВАЙТЕ, ДЕЛИТЕСЬ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
Этот соус можно подавать в качестве основного блюда, если подавать с картофельным пюре, фаршем/заправкой или рисом!
ПРИГОТОВЬТЕ НЕВОЗМОЖНУЮ ГОВЯДИНУ
Используемые ингредиенты
Добавьте масло из виноградных косточек или другое кулинарное масло в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Раскрошите Impossible Beef на сковороде, приправьте солью и перцем и обжарьте до золотисто-коричневого цвета и готовности, около 6 минут.
Вам также может понравиться
Ссылка скопирована. Поделитесь им в своей любимой социальной сети!
Three Bean Impossible TM Рецепт чили
Значок часов 80 мин- 8 Порций
- 25 Ингредиенты
- Не слишком сложно
Ссылка скопирована. Поделитесь им в своей любимой социальной сети!
ОРИГИНАЛЬНОЕ НЕВОЗМОЖНОЕ TM ПАСТУШСКИЙ ПИРОГ
Значок часов 80 мин- 4 Порции
- 17 Ингредиенты
- Не слишком Хитрый
Ссылка скопирована. Поделитесь им в своей любимой социальной сети!
Невозможно TM Пирог с говядиной
Значок часов 135 мин- 8 Порций 9 0019 21 Ингредиенты
- Демонстрация
Соус для гамбургеров — Женщина из маленького городка
от Beth Pierce 43 комментариев
ЭТО ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
В этом вкусном рецепте соуса для гамбургеров говяжий фарш вместе с чесноком и луком подается в сливочно-коричневом соусе с тимьяном, петрушкой и мускатным орехом. Подавайте с домашним картофельным пюре или яичной лапшой для максимального комфорта.
Это сытное блюдо готовится менее чем за 30 минут, и его можно легко удвоить, чтобы накормить большую семью и неожиданных гостей. Наслаждайтесь этим соусом для гамбургеров, который подается с домашним печеньем, макаронами, рисом, печеным или жареным картофелем.
Как приготовить соус для гамбургеров
Начните с обжаривания говяжьего фарша в большой сковороде на среднем огне. Когда процесс обжаривания будет примерно наполовину, добавьте лук и продолжайте готовить, пока говяжий фарш не подрумянится, а лук не станет мягким. Уменьшите огонь до минимума и добавьте чеснок. Готовьте чеснок в течение 1 минуты, непрерывно помешивая.
Затем растопить масло в сковороде с обжаренной говядиной. Посыпьте приготовленную смесь говяжьего фарша мукой. Перемешайте и продолжайте готовить еще 2 минуты, постоянно помешивая. Затем медленно вмешайте говяжий бульон и густые сливки до получения однородной массы. Добавьте вустерширский соус, молотый тимьян, сушеную петрушку и мускатный орех, перемешайте. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Украсьте свежими листьями тимьяна или нарезанной свежей итальянской петрушкой.
Соус для гамбургеров Примечания к рецепту
- Используйте нежирный говяжий фарш, фарш из индейки или куриный фарш. Если после обжаривания говяжьего фарша у вас осталось больше пары столовых ложек жира, слейте его.
- Если соус становится слишком густым, добавляйте говяжий бульон по 1-2 столовые ложки за раз до желаемой консистенции.
- Для любителей острого добавить 1-2 чайные ложки креольской приправы. Он не делает его слишком острым, а просто придает пикантный вкус соусу. Поверь мне в этом.
- Экспериментируйте с различными травами, такими как нарезанный розмарин, свежий или молотый тимьян, свежая или сушеная петрушка, сушеный орегано, сушеный майоран или молотый шалфей.
- Попробуйте добавить другие овощи, например грибы, морковь, горох, кукурузу или стручковую фасоль.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
- Для заморозки сначала полностью остудите. Затем добавьте в пакет для заморозки или контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь и разогреть на плите на слабом огне или в микроволновой печи на пониженной мощности.
Что подавать с соусом для гамбургеров
- Картофельное пюре
- Жареный картофель
- Южная стручковая фасоль
- Макароны
- Белый или коричневый рис
- Яичная лапша (моя любимая)
- Тосты или хлеб
- Домашнее печенье
- Картофель фри
- Жареный пастернак
Еще рецепт говяжьего фарша пытаться!
Печать color h3-transform.text-transform»> Соус для гамбургеров★★★★★
5 из 15 отзывов
Быстрый и легкий сливочный соус для гамбургеров, который прекрасно сочетается с картофельным пюре, яичной лапшой, макаронами, рисом и печеньем на пахте. Удвойте рецепт и заморозьте половину для еды в следующем месяце.
- Автор: Бет Пирс
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 30 минут
-
- Категория: ужин
- color»> Метод: плита
- Кухня: Американская
- 1 ½ фунта. постный говяжий фарш
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 2 столовые ложки сливочного масла
- ¼ стакана муки общего назначения
- 2 стакана говяжьего бульона
- ½ стакана густых сливок или пополам
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- ½ чайной ложки сушеной петрушки
- 2 щепотки мускатного ореха
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Свежие листья тимьяна или нарезанная свежая итальянская петрушка для украшения
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне. Когда процесс обжаривания будет примерно наполовину, добавьте лук и продолжайте готовить, пока говяжий фарш не подрумянится, а лук не станет мягким.
- Уменьшите огонь до среднего и добавьте чеснок. Готовьте чеснок в течение 1 минуты, непрерывно помешивая.
- Растопить сливочное масло в сковороде с обжаренной говядиной. Всыпать муку и продолжать готовить еще 2 минуты, постоянно помешивая. Медленно вмешайте говяжий бульон и густые сливки до получения однородной массы.
- Добавьте вустерширский соус, молотый тимьян, сушеную петрушку и мускатный орех, перемешайте. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Украсьте свежими листьями тимьяна или нарезанной свежей итальянской петрушкой.
Примечания
- Используйте нежирный говяжий фарш, фарш из индейки или куриный фарш. Если после обжаривания говяжьего фарша у вас осталось больше пары столовых ложек жира, слейте его.
- Если соус становится слишком густым, добавляйте говяжий бульон по 1-2 столовые ложки за раз до желаемой консистенции.
- Для любителей острого добавить 1-2 чайные ложки креольской приправы. Он не делает его слишком острым, а просто придает пикантный вкус соусу. Поверь мне в этом.
- Экспериментируйте с различными травами, такими как нарезанный розмарин, свежий или молотый тимьян, свежая или сушеная петрушка, сушеный орегано, сушеный майоран или молотый шалфей.
- Попробуйте добавить другие овощи, например грибы, морковь, горох, кукурузу или стручковую фасоль.
- Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
- Для заморозки сначала полностью остудите. Затем добавьте в пакет для заморозки или контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь и разогреть на плите на слабом огне или в микроволновой печи на пониженной мощности.
Ключевые слова: как приготовить соус для гамбургера, стейк для гамбургера с соусом, стейк для гамбургера с соусом