Рецепт минтая в духовке с картошкой: Вкусный минтай в духовке с картошкой, пошаговый рецепт на 1800 ккал, фото, ингредиенты

Вкусный минтай в духовке с картошкой, пошаговый рецепт на 1800 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Кролик Slim

В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из морских гребешков с луком-пореем

Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. Оказалось, что гребешки, как и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Креветки с баклажанами в остром кокосовом соусе

Конечно, и у картошки, и у батата, и у тыквы, и у корня сельдерея тоже крахмалистая структура, которая необходима для этого рецепта. Но баклажан, на мой взгляд, самая простая история и, как ни

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Молодой картофель с хрустящим салатом

Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то

Юлия Высоцкая

Реклама

Дневник Плохой Хозяйки

Приготовление

1 час и 20 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Минтай с картошкой — это по вкусу очень нежное блюдо, которое можно быстро приготовить без заморочек. Получается очень вкусный минтай в духовке с картошкой.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

360

кКал

15%

Белки33 г
Жиры9 г
Углеводы39 г

% от дневной нормы

8 %

2 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для блюда

минтай филе

800 г

картофель

1 кг

лук репчатый

1 шт.

растительное масло

10 мл

сметана

45 мл

чеснок

3 зубчика
50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Разделать минтая на филе и посолить (можно использовать готовое филе минтая).


Картофель нарезать кружочками, посолить и перемешать с маслом.


В сметану выдавить чеснок, добавить соль и перемешать.


Нарезать лук полукольцами.


В форму выложить филе, затем смазать соусом, сверху выложить лук полукольцами и снова смазать соусом, сверху выложить картофель и посыпать все сыром.


Поставить блюдо в духовку и готовить 1 час при 200°C.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдакартофельная запеканкаиз морепродуктовгарнирыкартошкаобедужинрусская кухнядетское менюнизкокалорийные рецептыправильное питание (пп-рецепты)обедужинвыпекать, запекатьнарезатьминтайв духовкеиз картофелясыррусская национальная кухняфиле рыбыв сметанес лукомиз рыбырыба в духовкес чеснокомв сметанес сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Филе минтая в духовке с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Единственна рыба, которая нравится многим маленьким детям.

Автор: Станислав,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Минтай400 г
Картошка5 шт. = 1000 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Оливковое масло1 ст. л. = 17 г
Специи2 ч. л. = 10 г
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбное филе разморозить, обсушить и нарезать кусочками. Добавить майонез, специи и соль. Перемешать и дать настояться 20 минут.

Шаг 2

Картофель почистить, нарезать и выложить на противень. Противень смазать маслом.

Шаг 3

Разложить кусочки рыбы сверху

Шаг 4

На рыбу выложить еще один слой картошки, посолить, поперчить и смазать майонезом.

Шаг 5

Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 45-55 минут.

По времени приготовления ориентируйтесь на вашу духовку.

произвести впечатление

Готовое блюдо можно посыпать тертым сыром и подавать.

Рецепт рыбного пирога с соленым минтаем

Реклама

Ингредиенты

  • 1 кг белого рассыпчатого картофеля, такого как желани или Марис Пайпер
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • 4-6 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего майорана плюс стебли майорана для украшения
  • 500 мл двойные сливки
  • 300-400 г тщательно вымоченного соленого филе минтая или трески, очищенного от кожи и нарезанного на мелкие кусочки

Вам также понадобится…  

  • Круглая форма для выпечки объемом 1,5 л, диаметром 20–25 см и глубиной 5 см

Метод

  1. Разогрейте духовку до 180°C/160°C с вентиляцией/газом 4. Очистите, затем нарежьте картофель тонкими кружочками толщиной 2–3 мм. Положите ломтики в большую жаропрочную миску вместе с луком, чесноком и нарезанным майораном, затем приправьте большим количеством черного перца (рыба внесет соль в смесь). Поставьте сливки в небольшую кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения. Вылейте горячие сливки на картофель, затем переверните ломтики, чтобы они смешались.
  2. Выложите относительно аккуратный слой картофеля внахлест на дно круглой формы для запекания. Посыпьте нарезанной соленой рыбой, затем сделайте второй слой картофеля внахлест. Продолжайте таким образом, пока не израсходуете всю рыбу и картофель, завершив слоем картофеля сверху. Залейте все оставшимися сливками из миски. Украсьте верх парой цветочных стеблей майорана, которые, на мой взгляд, выглядят красиво и становятся ломкими, как стекло в духовке, но, конечно, они не обязательны.
  3. Поставить пирог в духовку и выпекать 60-70 минут, плотно прижимая слои картофеля один или два раза во время приготовления с помощью лопатки. Пирог готов, когда картофель станет мягким, верхний слой станет золотистым, а соус закипит. Выньте его из духовки и дайте ему время отстояться — он будет намного лучше и по-прежнему будет вкусным и горячим после 30 минут отдыха. Подавайте с зеленым салатом или брокколи, приготовленной на пару с лимоном.

Реклама

вкусно. советы

  1. Соленый минтай бывает трудно найти. Если вы не хотите солить сами, как предлагает Гилл, соленая треска или копченая пикша тоже подойдут. Вместо свежего майорана вы можете использовать 1,5 столовые ложки сушеного майорана, который более доступен. Свежий тимьян тоже подойдет.

  2. Соберите пирог в форме для выпечки за 12 часов и храните накрытым в холодильнике. Выпекать, как в шаге 3.

Рецепт

Гилл Меллер.

Подписка

Хотите получить копию в печатном виде?

Подписаться на наш журнал

Оценить и оставить отзыв

Отзывы

Или как насчет.

..?

Узнайте больше

Подпишитесь на наш журнал

Подпишитесь на вкусное. журнал за ПОЛОВИНУ ЦЕНЫ

Подписка

Дайте волю своему внутреннему шеф-повару

Подпишитесь на новостную рассылку, чтобы быть в курсе последних рецептов, предложений и многого другого, ПЛЮС 8 мгновенных советов

Мы бережно относимся к вашим данным. Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности. Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями и положениями delicious.’. Отписаться в любое время.

Настоящая хорошая рыба | Рецепт |

  • Просмотреть все

  • Виды морепродуктов

    • Морское ушко
    • Анчоус
    • Черная треска
    • Кабезон
    • Кальмар
    • Треска
    • Треска, копченая
    • Crab, Dungeness
    • Crab, Jonah
    • Crab, Rock
    • Dogfish
    • Flounder
    • Gray Sole
    • Grenadier
    • (Starry) Flounder
    • Haddock
    • Hake
    • Halibut
    • Jack Mackerel
    • King Лосось
    • Линкод
    • Омар
    • Манильские моллюски
    • Скумбрия
    • Средиземноморские мидии
    • Морской черт
    • Опах
    • 8 Устрицы
    • 3 Pacific Bonito
    • Pacific Dover Sole
    • Pacific Herring
    • Petrale Sole
    • Pollock
    • Ridgeback Prawns
    • Rockfish
    • Sand Dab
    • Sardines
    • Salmon, Smoked King
    • Sea Scallops
    • Spot Prawn
    • Spiny Омар
    • Меч-рыба
    • Колючий морской окунь
    • Тунец, ахи
    • Тунец, альбакор
    • Тунец, голубой тунец
    • Тунец, большой глаз
    • Морской еж Uni
    • Ваху
    • Белый морской окунь
    • Меркурий
    • Желтохвост
  • Виды, не относящиеся к морепродуктам

    • Цыпленок, фарш
    • Курица, бедра (на кости)
    • Цыпленок, целиком
    • Говядина, плоский стейк Iron
    • Говядина, рулька
    • Говядина, короткие ребра
    • Говядина 9, 20 тушеное мясо tip
    • Баранина, отбивная
    • Баранина, фарш
    • Баранина, ребра
    • Баранина, рулька
    • Баранина, тушеное мясо
    • Свинина, отбивные
    • Свинина, лопатка
    • Свинина, ребрышки
    • Свинина, вырезка 90
    • Регион

      • Восточное побережье
      • Западное побережье
    • Тема

      • Закуски
      • Супы
      • Первые блюда
      • Прочее
    • Уровень сложности

      • Начинающий
      • Средний
      • Продвинутый
    • Советы и инструкции

    • Сезон

      • Весна
      • Лето
      • Осень
      • Зима

    < Пред. Далее >

    Запеченный минтай с рыбой и чипсами

    Ингредиенты

    Для чипсов:
    3 картофелины среднего размера (1 1/4 фунта)
    1/4 стакана оливкового масла первого отжима
    Щепотка кайенского перца
    Кошерная соль


    2 Для Рыба:
    Кулинарный спрей с оливковым маслом
    2 3/4 чашки хрустящих рисовых хлопьев
    Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    3 больших яичных белка
    1 1/2 фунта минтая без кожи и костей (или другой твердой белой рыбы), нарезанного на кусочки кусочки размером 2 на 4 дюйма
    Соус тар-тар и/или солодовый уксус для подачи (по желанию)


    Указания
    Поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки и предварительно разогрейте до 450 градусов (используя режим конвекции, если он доступен). Поместите противень на одну из подставок для предварительного нагрева.

    Приготовьте чипсы: нарежьте картофель на палочки толщиной 1/4 дюйма. Перемешайте с оливковым маслом и кайенским перцем в миске.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *