Приготовление манаги – Telegraph
Приготовление манагиРады представить вашему вниманию магазин, который уже удивил своим качеством!
И продолжаем радовать всех!
Мы — это надежное качество клада, это товар высшей пробы, это дружелюбный оператор!
Такого как у нас не найдете нигде!
Наш оператор всегда на связи, заходите к нам и убедитесь в этом сами!
Наши контакты:
https://t.me/StufferMan
ВНИМАНИЕ!!! В Телеграмм переходить только по ссылке, в поиске много фейков!
Приготовление манаги
Sergeant , 17 марта, в Кулинария. Так —как Фан стоит от души, а лучше на природе. Короче 2 литра молока лучше сгущенного две банки разбадяжить на 2 литра воды — будет вкуснее выливаешь в кастрюлю 3-х 4-х литровую, ставишь на средний огонь не забивайте следить молоко имеет свойство убегать как закипела закидываешь свежесорванную траву до заполнения кастрюли опять же следить не забываем по мере варки, трава уваривается — подкидываем ещё травки. Поймёте когда хватит кидать, ну только чтоб не перестараться, после варите ещё около часа когда получится каша, процеживаем это дело через марлю, выжимаем от души всё напиток готов выйдет где-то грамм можно намешать с сахаром кому будет не по вкусу она притерно-горьковатая делаем глотка 3 и жди эффекта минут через сорок, ну после часов на 6 кайфа такого никто не испытывал если ранее не пробывал такой штуки. Каша Кузмич , Жарёха — штука послабее, но тоже прикольная на сковороду налить слегка растительного масла высыпать траву и жарить до полного — пока не высохнет позже высыпаем нажаренную траву в пакет и смешиваем с сахаром по вкусу. Трава пойдёт даже дичка правда прийдётся по более прихавывать. Короче если некуда мужиков девать то их а можно и женские листя когда масла набирают если открытый грунт то в конце августа в сентябре. Лутше на природе варить, листя кинь в сосуд залей молоком варить на костре 2 часа пока весь сок молоку не отдаст а под конец кинь плитку шоколада для вкуса. Дома лутше не варить так как попахивать будет. Не мое конечно, но по етому рецепту я пробовал, и пожалуй готов не соглаться насчет двух часов, штука отменная получаеться. Вот что чувак пишет по этому поводу тут же и рецепт:. Именно молоко заставляет по настоящему почувствовать, что конопля относится к психоделической группе психоактивных веществ. Бывают встречаются грубые натуры нечувствительные к курению травы — приходы молока почувствуют все: Особенности молока в длительности прихода, явных слуховых и зрительных изменах, яркости эмоций; если после косяка через 3 часа обычно полностью отпускает ,то с молоком все только начинается ; И главное: То Что Прет не растворяется в воде, зато растворяется в жире — этим путем и нужно пользоваться для вытягивания оного из травы. Во-первых, для молока нужно очень много беспонтовой травы. Огромное количество травы является самым важным пунктом в любой экстракции. Многие люди понаслушавшись молочных историй бегут покупают молоко, собирают траву, варят, пьют — не прет: В результате и это молоко не прет или прет очень слабо — они разочаровываются и начинают мечтать о тарене и мандрагоре. Итак, берем кулек побольше и в путь за травой. Старайтесь не собирать мужские растения, берите головки и листья женских, пытаясь что бы вместе с ними в кулек попадалось как можно МЕНЬШЕ стеблей — в стеблях много не нужной целлюлёзы из которой бумагу делают, и она может не она дает не нужную густоту ; пручесть густотой не определяется, а пить будет противно и трудно. Молоко для молока подойдет любое: Первые два норовят прокиснуть, в тетрапак дорого, поэтому предпочтительней всего сгущенное и пить сладенько. Не забывайте, что пакет банку молока можно нааскать у соседей: Нет ли у вас банки сгущенки? Берем кастрюлю и выливаем туда литр обычного молока или разбавляем стаканами воды сгщенку не забыть хорошо размешать ее. Ставим кастрюлю на печь, когда молоко закипит уменьшаем огонь если это возможно чтобы не сбежало, и начинаем закладывать траву. Ввиду большого ее колочества этот процесс занимает минут. Вначале может показаться, что столько травы не влезет в столь маленькую кастрюлю — не беда, как она опустится в молоко , то тут же увариться и можно опускать еще и еще. Если вся трава не влезет необходимый признак что вы на правильном пути , запихавайте ее силой бутылкой, ложкой. Некоторые теоретики под предлогом увеличения жирности молока добавляют масло, мол больше жирность, лучше То Что Прет вытянется — этого делать не стоит, пручести это не добавляет, а пить будет противно так показывает практика. Также не стиоит резать траву во время варки — пручести это тоже не добавляет, молоко получится густое-густое один раз так сделали и еле выпили, а оно не перло. Это происходит из-за того, что разрезаются больше стебли, чем листьях — То Что Прет в стеблях не содержиться. Те же теоретики советуют перед варкой высушить и измельчить траву, но этот процесс длителен и стоит его делать только при заготовке травы на зиму. Иногда рекомендуется перед закладкой положить чайную ложечку соды с содой лучше экстрагируется , но я этого не делаю — и так прет более чем, а сода для желудка вредна. Вот признаки достаточности травы:. При покачивании кастрюли вправо-лево не должно быть видно как молоко перетекает, тоесть какбы в кастрюле находится ком травы впитавший в себя все молоко. Во время варки траву можно помешивать, а можно и не помешивать. Достаточно варить не более 20 минут после окончания закладки — многие варят , но это пручести не добавляет сто раз проверял. На Украине любят варить часа по два, пока все лишнее молоко не выкипит , но я считаю это бесполезной тратой времени — и за двадцать-тридцать минут получается более чем отличное молоко из травы, где надо было бы выкурить пять косяков для получения хоть какого либо эффекта. Снимите кастрюлю с огня и аккуратно слейте. Тот кто варил и его ближайшее окружение наливают себе по пол стакана доза завист от региона сбора травы и мастера молока — поэтому от места к месту и мастера к матсеру она варьируется в пределах от стакана до столовой ложки. Теперь у вас есть 40 минут, чтобы отжать траву для остальных. Делается это с помощью какой-нибудь тряпки наволочки, футболки, марли , но сделать это достаточно сложно из-за высокой температуры травы. Поэтому понемногу, понемногу — ну, вообщем вы справитесь. Девушкам и маленьким щуплым людям лучше давать на треть меньше стандартной дозы, если они не хотят увидеть свое блюющее тело со стороны и побродить без него по окресностям. Кому трудно выпить свою дозу — тот пусть охладит ее в холодильнике. Но такие проблемы возникают только у уже опытных молоковарцев — новичок пьет молоко медленно, смакуя каждый глоток и удивляясь: Но такое бывает редко и все из-за недостаточного количества травы. Молчный приход подобен часам — 40 минут это тоже зависит от места и мастера и ни минутой раньше или позже накатвается первая волна. Конечно первые признаки могут быть и раньше, но они столь не значительны, что ими можно пренебречь по-сравнению с тем что будет. Особо отчаянные могут выпить двойную дозу, только остальные пусть не удивляютсятся и не пугаются, если он вдруг упадет и не будет дышать — к утру оживет. Аккуратно отнесите его на кровать врят-ли остануться у вас на это силы, подробнее про это читай bad milky trip , а лучше не трогать — пусть валяется. Главное не вызывайте скорую! Этого человека в принципе безвинно могут упечь на несколько дней в психушку, поэтому опыты с большими дозами устраивайте где-нибудь подальше от города на даче, что бы было место и время для возвращения в обычную реальность. Не рекомендуется после выпивания молока идти спать даже если очень хочется — пропустите все самое интересное. Лучше всего отправиться в путешествие всей толпой — масса ощущений. Но гулять лучше не по городу там кроме урлов и ментов ничего не увидишь , а в сумерках или ночью на природе запросто можно нарваться на какого-нибудь дракона. Когда траву легализуют, то в газетах можно встретить следующее объявление: Тут еще забыли, что в молоко надо добавить корицы поюбольше, она походу нейтрализуется и для аромата надо много корицы и ванилина. И конечно за 20 минут до готовности добавить сахара кубиков на 2 литра молока При подаче на стол разбавить персиковым соком Вкуснотища: Кста, у нас в городе то ли дикуха странная какая-то, то ли экология, но все, кто в этом году пил манягу видели роботов на приходах. Блин, давно стока драпа сразу не видел, 8 кило!!! Если кто видел мешки, в которые системники упаковывают, а потом в коробки Жареху лучше потом на масле обжаривать. Мы обычно так готовим — срываешь с куста все листья, из листьев вырываешь ‘брёвна’ и выкидываешь. Листья кидаешь в большую кастрюлю последний раз делал в 8-ми литровой поплотнее, чтобы кастрюля была почти полная, ничего туда не наливаешь а просто включаешь огонь на максимум и стоишь без перерыва мешаешь всё это дело ложкой. Получается через 5 минут где-то 0,5л сухой очень мелкой травы и один уже удолбанный торчок тот что мешал ганжу в кастрюле: Получившуюся сухую траву лучше всего ещё сильнее измельчить блендером или чем-нибудь наподобие. Потом разогреть сковороду, налить на нее масла растительного высывать ганджу и добавить ст. Обжаривать помешивая минут. То что получится остудить и хавать. На вкус похоже на смесь печенья и халвы. В зависимости от силы травы нужно от 2 до 6 вёсел ст. Действует зашибись как позитивно и долго! А я его и не терял, там шмаль что надо, уже метра по полтора ростом. И ее всегда там много, потому что поле около местного РОВД метров и все боятся ее дергать: В прошлый раз я варил на 1 литр молока, пол пакета травы. Получилась одна каша из травы. Молоко все впиталось в траву. Еле еле отжал траву горячая сука. Получилось бутылка из под пива. Хватило на 2 дозы. Хз, мож я че не так делал? Время варки влияет пручесть? Нужно варить на слабеньком огне, чтобы молочище слегка булькало. Варится около 2-х часов. За это время как раз все вытягивается. Про соду-мне кажется, что все это бред. Да и с одного пакета варить плохо. Надо брать литра два молока-на пакета. Короче, вот в этом Типике варить рекомендуют ваще 20 минут. Чтото большой разрыв между 20 минут и 2 часа. Честно говоря, я варил только из свежесорванной! Самое жирное, которое найдешь. Ну у меня на даче у соседки корова, из под коровы в 3-х литровой банке 1 литр сливок. Все это дело взбалтывается и наливается в кастрюлю. Правда пить пративно очень будет. Я от обычного молока блюю. А это ваще просто ужас! Кстати, когда дохера травы, она не мешается. Ком стоит в кастрюле и даже на медленном огне подгорает: А мешать то её и не нужно! Нужно отжимать, такой хреновеной с дырочками, которой кортошку давят когда пюре делают! И ещё сильней во время сезона если есть выбор собирать исключительно спелые шишки с Жен. По моему способу, от 50 грамм — жооооооопа!!!!! Но выходит примерно около литра, даже чуть меньше. Короче сгущенку я не советую. Давече я варил из сгущенки. В итоге это паганое молоко свернулось через 10 минут. В итоге я варил на воде. В итоге всю выпил и 2 часа ждал чуда. Она паленая часто попадается. Не на молоке а на параше ее делают. Желательно корову знать лично: Там в шмали ТГК еще нет нихера. Там нужно на двух литрах сварить килограмм 15 шмали Вот эта трава нырнула в кастрюлю: Это значит молоко со сливками!!! Это конечно же самый обломный момент в приготовлении. Время шестой час утра, а я 20 минут назад только стакан выпил. Ну да, то есть у меня еще 20 минут. Короче получается такая фигня: Порции не в жопу, а в легкий кайф. Иногда конечно же можно и в жопу не дословно: Получилось у меня короче 3 стакана зеленой дури. В итоге сколько ты не вари эту траву, третий лишний: В сентябре я не могу. Пора в Москву собираться. Прийдется вырастить пару кустов, для лечения горла. Манагу короче надо варить не обламываясь по месту и времени варки. Ну и сбор травы должен быть без напрягов. Чтобы не торопиться и нарвать много: All Content Везде Расширенный поиск. Рецепты Манаги И Молока Автор: Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из Трава пойдёт даже дичка. Можно использовать эту кашу повторно , но добавить травы ещё прийдётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение. Cannabis — это метафара!!! Вот что чувак пишет по этому поводу тут же и рецепт: Вот признаки достаточности травы: Ложка стоит в траве как в песке. И чё у вас уже манага добротная получаится??? Монага канечно хорошо но всегда её боюсь до бледного видимо как и многие! Ох и добротная, я бы сказал даже забористая Седня вот впрок надергали дичи, чтобы нас никто не опередил Блин, давно стока драпа сразу не видел, 8 кило!!! Есть в мастерской тема про манагу. Но, там не все сказано про эффективное вытаскивание масла. Швыряй топик ко мне! Вари ваще как хочешь! Я тебе говорю как варил я! И варил не раз! Сколько варить это зависит от Травы! От 20 до 40 мин. Добавляю 2 раза по щепотке Соды!!! Охлаждаю — глотка и Выход примерно 1,5 литра! Всех кто пападается в этот вечер Пльющюю, некоторых особо жадных очень сильно: Если трава сильная хватит и одной плотной замочки! В общем, я тогда кидаю на 1. Буду варить 1 час. В прошлый раз меня перло часов 6. Только отпустит, хапнешь чаю и опять, в начало пручести: Опишу что и как делал. И сколько пришлось принять ; Кстати, я заметил, что после употребления через 20 минут башка начинает слегка болеть. Кстати, я заметил, что после употребления через 20 минут башка начинает слегка болеть. Покупаю в ларьке две банки Сгущёных сливок они жирнее. Сейчас вот тоже наконецто готово: Короч, я отпишусь, что и как ;. Блин, скоро займусь растеневодством: И не вари из пидоров. Как нибудь, напишу, про выращивание этого чудного лекарства для настроения. Попробуй хотя бы в Августе. Перейти к списку тем Кулинария.
Приготовление манаги
Отказ от теста на наркотики
Купить Шишки в Великие Луки
Приготовление манаги
Кокаин в тайланде
Наркотики абакан
Курительные смеси иркутск
Приготовление манаги
Пресс для гашиша
Наркотики в Череповце
Приготовление манаги
Метамфетамин имеет резкий запах
ЗАХОДИ ЖМИ если искал Спайс Купить Волжский
Купить Твердый Спайс Хабаровск
Приготовление манаги
Купить закладки спайс россыпь в Майкопе
Приготовление манаги
Купить гашиш в чебоксарах
Калий хлористый KCl раствор для хранения электродов
Облако тегов:
Купить | закладки | телеграм | скорость | соль | кристаллы | a29 | a-pvp | MDPV| 3md | мука мефедрон | миф | мяу-мяу | 4mmc | амфетамин | фен | экстази | XTC | MDMA | pills | героин | хмурый | метадон | мёд | гашиш | шишки | бошки | гидропоника | опий | ханка | спайс | микс | россыпь | бошки, haze, гарик, гаш | реагент | MDA | лирика | кокаин (VHQ, HQ, MQ, первый, орех), | марки | легал | героин и метадон (хмурый, гера, гречка, мёд, мясо) | амфетамин (фен, амф, порох, кеды) | 24/7 | автопродажи | бот | сайт | форум | онлайн | проверенные | наркотики | грибы | план | КОКАИН | HQ | MQ |купить | мефедрон (меф, мяу-мяу) | фен, амфетамин | ск, скорость кристаллы | гашиш, шишки, бошки | лсд | мдма, экстази | vhq, mq | москва кокаин | героин | метадон | alpha-pvp | рибы (психоделики), экстази (MDMA, ext, круглые, диски, таблы) | хмурый | мёд | эйфория
Как варить конопляное молоко — ТОП рецепты манаги
Первыми этот напиток начали готовить веганы, чтобы повысить тонус организма и наполнить его энергией.
Речь о манаге. Это молоко из конопли, которое можно приготовить в домашних условиях. Главное – придерживаться всех рекомендаций, чтобы напиток получился с высоким содержанием полезных компонентов.
Манага: основные преимущества
Перед тем, как варить молочину, нужно разобраться, в чём сила этого напитка и стоит ли его употреблять.
Первое – состав. В напитке высокое содержание витаминов, микро- и макроэлементов, оказывающих положительное воздействие на весь организм.
После приёма напитка вы почувствуете:
- лёгкий седативный эффект: из тела уйдёт тремор и тревога;
- снижение аппетита;
- прилив энергии и сил: появляется тяга к прогулкам и различным активностям.
Эффект заметен через несколько минут после приёма напитка.
Второе – воздействие на основные системы организма. Он улучшает работу сердечно-сосудистой системы (нейтрализует проблемы с кровообращением), укрепляется иммунитет и оптимизирует работу почек. Манагу рекомендуется употреблять, если в почках есть камни или песок. Но перед тем, как приготовить напиток, нужно посоветоваться со специалистом.
Также её приписывают тем, у кого наблюдается сбои в функционировании эндокринной системы. Она нормализует е работу, а соответственно – налаживает обмен веществ.
Эффект от целительного напитка
Если рецепт манаги соблюдён, то в течение получаса после дегустации напитка (не более 100 мл за раз!), вы почувствуете лёгкое головокружение и сухость во рту, а затем появится ощущение эйфории.
Появляется энергия. Хочется говорить обо всём на свете, смеяться, гулять, бегать и делать что-то запоминающееся. Эффект от манаги длиться несколько часов.
Как приготовить манагу: базовые рецепты
Теперь разберемся, как правильно варить манагу, чтобы получить и удовольствие от напитка и пользу.
Рецепт № 1
Подойдёт тем, кто уделяет готовке минимум времени. Вам потребуется 50 г семян конопли, молоко, мёд и пряности. Семена нужно измельчить на блендере, добавить остальные ингредиенты и тщательно их перемешать. Напиток готов.
Рецепт № 2
Для тех, кто предпочитает сладкие напитки. Первый шаг — приготовление конопляного молока.
Ингредиенты:
- листья конопли (верхние) вместе с шишками;
- 1 литр молока;
- 0,5 ч.л. соды.
Листья укладываются в кастрюлю и заливаются молоком. Варить смесь нужно на медленном огне в течение 50-60 минут после кипения. Соду добавляем после того, как молоко закипит. Смесь всё время помешиваем.
После варки процеживаем молоко через марлю и добавляем в него 200 г клубники и один банан. Все смешиваем в блендере.
Рецепт № 3
Такой способ приготовления манаги понравится поклонникам коктейлей. Нужно в равных пропорциях смешать готовое конопляное и миндальное молоко, добавить инжир и ванильный сахар по вкусу.
Выбирайте рецепт приготовления манаги, который больше всего подходит, и приготовьте целебный напиток в ближайшее время.
Ингредиенты для приготовления манаги
Команда Coffeeshop не призывает к использованию данной статьи как мануала в тех странах, где это запрещено. Статья носит ознакомительный характер.
Для приготовления манаги, вам потребуются семена конопли – «фемки».
Семена марихуаны в Украине подобного формата можно заказать в профильном магазине – CoffeeShop. Мы предлагаем продукты высокого качества, удобный способ оплаты и доставки товара по Украине и в другие страны (эта информация обсуждается во время подготовки заказа).
Вы получите основной ингредиент для приготовления напитка с высоким содержанием витаминов и микроэлементов!
Управление рецептами
Когда вы создаете зону безопасности, вы назначаете ей рецепт. Рецепт – это коллекция. политики зоны безопасности.
При выполнении определенных операций с ресурсами в зоне безопасности, таких как создание вычислительного экземпляра
The image used to create an instance determines its operating system and other software. The shape specified during the creation process determines the number of CPUs and memory allocated to the instance.»> или подсети , Oracle Cloud Infrastructure автоматически проверяет политики в рецепте, назначенном зоне безопасности. В вашем аренде есть предопределенный рецепт под названием Максимальный рецепт безопасности
, который включает в себя ряд тщательно отобранных политик зон безопасности. Oracle управляет этим рецептом, и вы не можете его изменить.
Вы можете создать собственный рецепт или клонировать существующий. В пользовательском рецепте вы можете включать и отключать политики зон безопасности, чтобы зона безопасности отвечает вашим конкретным требованиям безопасности.
Примечание
Будьте осторожны при отключении политик в своем рецепте. Отключенные политики могут снизить безопасность положение для ресурсов в вашей зоне безопасности.
Политики зон безопасности упорядочены по типу. Каждый тип соответствует одному из следующих принципов облачной безопасности:
- Ограничение перемещения ресурсов
- Ограничение ассоциации ресурсов
- Запретить публичный доступ
- Требовать шифрование
- Обеспечение надежности данных
- Обеспечение безопасности данных
- Используйте только конфигурации, одобренные Oracle .
Каждая политика влияет на определенные типы облачных ресурсов, такие как вычислительные ресурсы, объектное хранилище или база данных.
Требуемая IAM-политика
Чтобы использовать Oracle Cloud Infrastructure, вам должен быть предоставлен требуемый тип доступа в политике IAM, написанной администратором, независимо от того, используете ли вы консоль или REST API с SDK, интерфейсом командной строки или другим инструментом.
Если вы пытаетесь выполнить действие и получаете сообщение о том, что у вас нет разрешения или вы не авторизованы, подтвердите у администратора тип доступа, который вам был предоставлен, и в каком отсеке вы должны работать.
Например, следующий IAM
Политика SecurityAdmins
создавать, обновлять и удалять все зоны безопасности и рецепты во всем аренде.
Разрешить группе SecurityAdmins управлять зоной безопасности в аренде Разрешить группе SecurityAdmins управлять рецептом безопасности в аренде
См. Политики Cloud Guard.
Создание рецепта
Используйте Консоль для создания рецепта зоны безопасности.
Перед созданием рецепта необходимо включить Cloud Guard в вашей аренде. См. раздел Начало работы с Cloud Guard.
Прежде чем создавать рецепт, ознакомьтесь с доступными политиками зоны безопасности.
Кроме того, вы можете клонировать существующий рецепт.
- Откройте меню навигации и нажмите Идентификация и безопасность . В разделе Зоны безопасности щелкните Рецепты .
- Выберите отсек, в котором вы хотите создать рецепт.
- Щелкните Создать рецепт.
- Введите имя и описание рецепта.
Не вводите конфиденциальную информацию.
- (опционально)
Применить теги к рецепту.
Если у вас есть разрешения на создание ресурса, у вас также есть разрешения на применение тегов произвольной формы к этому ресурсу. Чтобы применить определенный тег, у вас должны быть разрешения на использование пространства имен тега. См. Теги ресурсов. Вы также можете применить теги к рецепту после его создания.
- Нажмите «Далее.
- На странице Политики снимите флажок для любой политики, которую вы хотите отключить.
- Нажмите «Далее.
- На странице Review просмотрите количество политик, включенных и отключенных в этом рецепте, а затем
нажмите Создать.
Отображается страница сведений о рецепте.
Клонирование рецепта
Используйте консоль для создания рецепта зоны безопасности путем клонирования существующего.
При клонировании рецепта вы можете включать и отключать политики в новом рецепте. Прежде чем клонировать рецепт, ознакомьтесь с доступными политиками зоны безопасности.
- Откройте меню навигации и нажмите Идентификация и безопасность . В разделе Зоны безопасности щелкните Рецепты .
- Выберите отсек, содержащий рецепт, который вы хотите клонировать.
рецепта, управляемые Oracle, доступны во всех отсеках.
- Щелкните значок Действия для рецепта, а затем выберите Клонировать.
- Обновите имя и описание для нового рецепта.
Не вводите конфиденциальную информацию.
- Выберите отсек, в котором вы хотите создать рецепт.
- Нажмите «Далее.
- (опционально)
На странице Политики установите флажок, чтобы включить политику, или снимите флажок, чтобы отключить политику.
Вы можете отфильтровать список политик, выбрав определенный тип политики. Вы также можете выполнить поиск политик по имени.
- Нажмите «Далее.
- На странице Review просмотрите количество политик, включенных и отключенных в этом рецепте, а затем
нажмите Создать.
Отображается страница сведений о рецепте.
Просмотр политик в рецепте
Используйте консоль для идентификации политик в рецепте зоны безопасности.
- Откройте меню навигации и нажмите Идентификация и безопасность . В разделе Зоны безопасности щелкните Рецепты .
- Выберите отсек, содержащий рецепт, который вы хотите просмотреть.
- Нажмите на название рецепта.
Просмотр зон безопасности, связанных с рецептом
Используйте Консоль для определения зон безопасности, созданных с использованием определенного рецепта.
- Откройте меню навигации и нажмите Идентификация и безопасность . В разделе Зоны безопасности щелкните Рецепты .
- Выберите отсек, содержащий рецепт, который вы хотите просмотреть.
- Нажмите на название рецепта.
- На странице сведений о рецепте щелкните Связанные зоны безопасности.
Редактирование рецепта
Используйте консоль для редактирования имени, описания или политик рецепта зоны безопасности.
Прежде чем редактировать рецепт, ознакомьтесь с доступными политиками зоны безопасности.
Вы не можете редактировать рецепты, управляемые Oracle.
Осторожно
Изменение рецепта может повлиять на состояние безопасности ресурсов в любых зонах безопасности, использующих этот рецепт.
- Откройте меню навигации и нажмите
- Выберите отсек, содержащий рецепт, который вы хотите отредактировать.
- Нажмите на рецепт, чтобы просмотреть подробности.
- Щелкните Изменить.
- Обновите имя и описание рецепта.
Не вводите конфиденциальную информацию.
- Нажмите «Далее.
- (опционально)
На странице Политики установите флажок, чтобы включить политику, или снимите флажок, чтобы отключить политику.
Вы можете отфильтровать список политик, выбрав определенный тип политики. Вы также можете выполнить поиск политик по имени.
- Нажмите «Далее.
- На странице просмотра просмотрите количество политик, которые включены и отключены в этом рецепте, а затем щелкните Сохранить изменения.
Отображается страница сведений о рецепте.
- (опционально)
Нажмите Теги, если вы хотите управлять тегами для этого рецепта зоны безопасности.
Если у вас есть разрешения на создание ресурса, у вас также есть разрешения на применение тегов произвольной формы к этому ресурсу. Чтобы применить определенный тег, у вас должны быть разрешения на использование пространства имен тега. См. Теги ресурсов.
Удаление рецепта
Используйте Консоль для удаления рецепта зоны безопасности.
Если рецепт связан с зоной безопасности, вы не можете удалить рецепт. Перед удалением рецепта необходимо удалить зону безопасности.
Нельзя удалять рецепты, управляемые Oracle, только пользовательские рецепты.
- Откройте меню навигации и нажмите Идентификация и безопасность . В разделе Зоны безопасности щелкните Рецепты .
- Выберите отсек, содержащий рецепт, который вы хотите удалить.
- Нажмите на рецепт, чтобы просмотреть подробности.
- Щелкните Удалить.
- При запросе подтверждения нажмите Удалить.
Использование API
Сведения об использовании API и подписании запросов см. в разделе REST API и учетные данные безопасности.
Сведения о пакетах SDK см. в разделе Комплекты для разработки программного обеспечения и интерфейс командной строки.
Примечание
API зон безопасности доступны на конечных точках Cloud Guard.
Используйте следующие операции для управления рецептами зон безопасности:
-
ListSecurityRecipes
-
ListSecurityPolicies
-
CreateSecurityRecipe
-
GetSecurityRecipe
-
UpdateSecurityRecipe
-
УдалитьРецепт Безопасности
Управление рецептом
- Управление питанием
- Управление питанием
- Производство
- Составитель рецептов
- Управление рецептом
Вы можете управлять своими рецептами в редакторе рецептов, чтобы поддерживать свою книгу рецептов. После создания рецепта его можно редактировать, распечатывать, дублировать и удалять.
Примечание
Вы можете дублировать и изменять существующий рецепт, чтобы создать аналогичный рецепт. Например, продублируйте пирог с шоколадным пудингом, чтобы создать пирог с ванильным пудингом.
Примечание
Рецепты переименования позволяет пакетно переименовывать рецепты при изменении терминологии в вашей организации. Например, переименование в связи с новой терминологией в соответствии с Международной инициативой по стандартизации диеты при дисфагии (IDDSI).
Эта кнопка доступна на экране списка рецептов и видна только в том случае, если вам назначена роль администратора.
Производство > Составитель рецептов.
Щелкните Детали для конкретного рецепта.
Заголовок сведений о рецепте
Редактировать рецепт — выберите для редактирования рецепта. Обновите поля по мере необходимости, затем нажмите Сохранить.
Ссылки на пункты меню — выберите, чтобы связать несколько пунктов меню с одним рецептом. Например, разные размеры порций или разные текстуры. Пункт(ы) меню должен быть связан с рецептом для печати различных отчетов рецепта.
Нажмите значок «Ссылки пунктов меню», затем выберите пункт меню.
Нажмите >, чтобы перейти от доступных пунктов меню к связанным пунктам меню.
Нажмите < для перехода от связанных пунктов меню к доступным пунктам меню.
Пищевая ценность — Щелкните значок «Обновить», чтобы обновить Пищевую ценность после редактирования рецепта. Выберите «Печать», чтобы просмотреть полный отчет об анализе питательных веществ.
Легенда — Список значков, используемых в Подробностях рецепта.
Распечатать — Нажмите, чтобы распечатать отдельный рецепт урожая без фотографии, просмотреть и распечатать рецепт с измененным размером или полный отчет об анализе питательных веществ. Печать измененного рецепта не влияет на основной рецепт. Если у вас есть подрецепт, он печатается в размере основного рецепта.
Фото рецепта — Нажмите «Изменить фото», чтобы загрузить фото рецепта. Фотография рецепта должна быть загружена на компьютер, прежде чем добавлять ее в рецепт. Фото должно быть в формате .jpeg и не более 10 МГ.
Сведения о рецепте
Ингредиенты — Нажмите на название ингредиента в рецепте, чтобы просмотреть и отредактировать сведения об ингредиентах, включая категорию, ссылку на элемент питания и соотношение массы и объема.
Описание — Нажмите на поле, чтобы изменить его, если применимо.
Количество — Нажмите на поле для редактирования, если применимо.
Преобразование количества — выберите, чтобы преобразовать количество ингредиентов из обычных в метрические единицы, и наоборот.