Рецепт куриных сердечек в мультиварке: Тушеные куриные сердечки в сметане в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Куриные сердечки в сметане тушеные в мультиварке

Куриные сердечки, хоть и считаются субпродуктами, тем не менее очень питательны и при правильном приготовлении могут стать настоящим деликатесом. Сейчас я познакомлю вас как раз с таким рецептом. Мы будем готовить куриные сердечки, тушеные в сметане в мультиварке.

Продукт этот недорогой, и при этом очень ценный. Как и куриная печень, макароны с которой я готовила в мультиварке не так давно. Продаются сердечки обычно замороженными, в упаковках по полкило. Они относятся к субпродуктам первой категории, то есть весьма качественным, и богаты незаменимыми аминокислотами и витаминами группы В. Их рекомендуют употреблять при пониженном гемоглобине.

Мы все знаем, что сердце — это мышца, а значит, фактически, мясо. Правда, у наших бройлеров оно все заплыло жиром. Бедные курицы! Помните, то же самое может случиться и с вашим сердцем, если кушать до отвала и практически не двигаться, как наши курочки на птицеферме!

Впрочем, мы немного отвлеклись от темы. Так вот, куриные сердечки сами по себе достаточно жесткие, и надо хорошо постараться, чтобы они получились действительно вкусными. Существуют самые разнообразные рецепты их приготовления: куриные сердечки варят, жарят, запекают, готовят в кляре… Но, мне кажется, сегодняшний наш рецепт — сердечки, тушеные в сметане — один из самых удачных. Что ж, приступаем.

Ингредиенты для приготовления

  1. 500 граммов куриных сердечек
  2. 2 луковицы
  3. Сметана 4 — 5 стол.л.
  4. Растительное масло — 3 стол.л.
  5. Соль чуть меньше чайной ложки

Как приготовить мягкие куриные сердечки в сметане тушеные в мультиварке

Заранее достанем из морозилки куриные сердечки и поставим размораживаться при комнатной температуре. Если уже нет времени, можно воспользоваться микроволновкой и разморозить в ней.

Куриные сердечки промываем под краном. Обрабатываем их: отрежем лишний жир, трубочки, разрезаем вдоль и убираем сгустки крови. Готовые сердечки еще раз промоем, откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.

Для приготовления тушеных сердечек, почистим репчатый лук. Порежем его кубиками.

В чашу наливаем три столовые ложки растительного масла, включаем режим жарка. Выкладываем в разогретое масло порезанный лук и обжариваем его в течение 5-10 минут. Лук можно обжарить слегка до прозрачности, тогда хватит и 5 минут, а можно посильнее.

Режим жарка отключаем, так как обжаривать сердечки не нужно, иначе они станут жесткими и резиновыми. Чтобы сердечки были мягкими, мы будем готовить их в режим тушения.

К обжаренному лук добавляем куриные сердечки, перемешиваем. Высыпаем соль, перемешиваем и выкладываем сметану. Вместо сметаны можно использовать сливки. Снова все хорошо смешаем пластмассовой лопаточкой, закрываем крышку.

Устанавливаем программу тушения на пол часа.

Как только прозвучит сигнал, куриные сердечки приготовились. Открываем крышку, перемешиваем и можно накладывать по тарелкам..

Тушеные в сметане куриные сердечки получились очень мягкими, можно кушать. На гарнир к ним можно подать отварные макароны, овощи или картофельное пюре. Приятного аппетита!

Все подробности приготовления вы можете посмотреть в видео рецепте приготовления тушеных сердечек в сметане в мультиварке Редмонд.

👌 Куриные сердечки в мультиварке, рецепты с фото

Сегодня предлагаю приготовить куриные сердечки в мультиварке. Дело это простое и выполняется оно без особых хлопот. Все ингредиенты для приготовления этого блюда можно купить в ближайшем магазине, а вот в итоге у вас получится вкусный обед для всей семьи.

Сегодня хвалить мультиварку не буду — у кого она имеется, тот сам знает о ее плюсах.

Если этой техники у вас нет, то по этому рецепту вы сможете приготовить сердечки обычным образом — в кастрюльке на плите. В общем, теперь вам не нужно думать, что бы такого приготовить на обед или ужин. Ответом на этот постоянный женский вопрос только один вкусный ответ — куриные сердечки.

Для приготовления куриных сердечек в мультиварке необходимы такие продукты:

  • 800 г куриных сердечек
  • 1 очень большая или 2 луковицы меньшего размера

  • 2 средние морковки

  • коренья петрушки

  • соль, специи, лавровый листик, черный молотый перец

Сложность — минимальная
Время приготовления: 1,5 часа на программе «Тушение»

Сердечки перед приготовлением нужно хорошенько вымыть или даже вымочить (я стараюсь всегда вымачивать сырые покупные мясные продукты — так спокойнее).


Сердечки отправляем в чашу мультиварки.

Очищаем овощи (морковь и лук).

Лук нарезаем полукольцами и отправляем его в чашу мультиварки.

Морковь нарезаем брусочками или кубиками и тоже отправляем в чашу.


Коренья петрушки промываем, очищаем и снова хорошо промываем.

Нарезаем коренья на небольшие кусочки. Добавляем их к овощам.

В чашу мультиварки засыпаем соль, специи к курице (или любые другие ваши любимые), черный молотый перчик. Бросаем лаврушку.


Заливаем сердечки с овощами водой и отправляем чашу в мультю. На программе «Тушение» готовим сердечки 1,5 часа.

Готовые сердечки подаем к столу с картофельным пюре или макаронами. У меня сегодня ячневая каша, которая прекрасно сочетается с вкусными сердечками и подливкой.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сердечки с картошкой в мультиварке

Не знаю, кто как, а я люблю готовить из субпродуктов разные блюда. Во-первых, это вкусно, а во вторых быстро и полезно. Некоторые из них даже очень не дорогие, по сравнению с мясом. Например, разморозив лоток куриных сердечек, можно легко приготовить что-то вкусное на ужин, а самой заниматься своими делами.

Не устану повторять, что наша мультиварка очень упрощает приготовление блюд. Мне как, молодой маме очень удобна эта кастрюлька. Очень часто так и получается, что поставлю ее готовить, а сама иду гулять с ребенком. Нагуляв аппетит, приходим домой, а в мультиварке нас ждет горячий обед или ужин.

На эту тему можно говорить долго, я все же сегодня хочу поделиться с вами рецептом, который нам очень понравился. Куриные сердечки и картошка в мультиварке получились нежными и ароматными. Прошу к столу, как говорится, попробовать наше блюдо!

Куриные сердечки с картошкой в мультиварке

Ингредиенты:

  • Куринные сердечки 500-700 грамм,
  • Картофель — 1 кг,
  • Лук — 1 шт.,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Соль по вкусу,
  • Специи по вкусу,
  • Вода,
  • Растительное масло для жарки.

Процесс приготовления:

Для начала подготовим овощи и сердечки для второго блюда в мультиварке. Сердечки я промываю и заливаю водой, чтобы легко вышли сгустки крови.

А пока беру репчатый лук, чищу его, режу и отправляю в чашу мультиварки, в которую добавляю масло. И ставлю режим «выпечка». Лук обжаривается минут пять, а тем временем я чищу морковь, мою и тру на терке (при желании можно порезать соломкой). Тоже отправляю к луку на обжарку. Сердечки, полежали в воде, мы их чистим. Убираем крупные светлые сосуды. С замороженными сердечками сложнее работать, если их просто ополоснуть водой, сгустки крови могут остаться внутри, что совсем не желательно.

Овощи обжарились, отправляем к ним сырые куриные сердца. На этом же режиме готовим все вместе еще минут двадцать пять.

Тем временем чистим и моем картофель. Режем кубиком или соломкой, и отправляем к обжаренным ингредиентам.

Посыпаем все специями по вкусу, солим, можно добавить лавровый лист. Наливаем воду. Вот здесь не буду говорить, сколько конкретно налить жидкости. Все зависит от того, какой консистенции вы любите втрое блюдо, в виде жаркого или густого супчика.

Если вам по вкусу сердечки с картофелем как на моем фото, то доливайте воды или бульона до половины уровня картофеля (когда вы уже все перемешаете). Переустанавливаем режим «выпечка», снова на 50 минут. В процессе мы не забываем помешать разок, другой. Ждем сигнала.

Если вы не хотите следить за процессом, тогда выбирайте программу «тушение». Тогда в этом случае вода вся останется в мультиварке, и картошка получится с соусом.

Раскладываем горячее блюдо из сердечек по тарелочкам и подаем к столу.

Автор рецепта и фото Светлана Кисловская. Блюдо было приготовлено в мультиварке Панасоник мощностью 670 Вт.

Приятного аппетита и хороших рецептов!

А еще из сердечек можно приготовить очень вкусный салат.

Куриные сердечки в соусе из сметаны в мультиварке

 

Куриные сердечки – вкусное  и любимое многими лакомство из всех потрошков (не смотря на то, что из всех субпродуктов они самые маленькие). Куриные сердечки  готовят жареными, тушеными, запеченными, варят из них суп или рагу, а я сегодня приготовлю куриные сердечки в мультиварке, адаптировать этот рецепт для приготовления на плите не составит труда.

Куриное сердце – это мышца, а иными словами полезный легко усваиваемый белок, при сравнении с печенью, менее калорийный. Польза куриных сердечек для организма в том, что они содержат калий, кальций, магний, фосфор, железо, витамины (В1, В2,В6, РР, А) и много полезных микроэлементов. Поэтому  рекомендуется в свой рацион включать блюда из куриных сердец.

Приготовить куриные сердечки в мультиварке очень просто, мой рецепт этого блюда будет без  жарки и без капли масла. Тушеные куриные сердечки  будут готовиться в соусе из овощей, сметаны и кетчупа, что позволит их подать с подливой к любому гарниру.

Куриные сердечки в мультиварке
Для рецепта куриных сердечек в соусе понадобятся:
  • Куриное сердце  охлажденное – 800 г,
  • Морковь – 2 шт.,
  • Лук репчатый -1-2 шт.,
  • Сметана – 200 г,
  • Кетчуп  томатный или соус – 4-5 столовых ложек,
  • Соль,
  • Ваши любимые специи,
  • Мука – 1 столовая ложка.

Как приготовить куриные сердечки в соусе из сметаны

Куриное сердце промыть, сгустки крови убрать. Морковь очистить и натереть на терке, мне захотелось, чтобы в соусе морковь была в виде длинных полосочек, и я натерла ее на терке для корейской моркови. Репчатый лук измельчить, как вам нравится. Мои привереды не любят лук в любом блюде, поэтому я его всячески маскирую. Для соуса к сердечкам я взбила блендером лук вместе со сметаной и кетчупом.

В чашу мультиварки сложить  куриное сердце, морковь, сметану с  томатным соусом, посолить и сдобрить специями.

Все ингредиенты лучше перемешать, чтобы во время приготовления сметана не расслоилась на хлопья (все-таки этот продукт на закваске).

Для рецепта приготовления вкусных сердечек с соусом в своей мультиварке Панасоник выбираю режим «тушение», времени понадобится 1 час.

После сигнала к тушеным сердечкам добавить муку, чтобы соус получился более густым. Муку (чтобы соус был без комочков) можно развести в небольшом количестве воды, а потом добавить к сердечкам или по чуть-чуть подсеивать мелким ситом, быстро перемешивая.

Мультиварку включить на любой режим и дать сердечкам в сметанном соусе немного прокипеть несколько минут, как соус загустеет, блюдо готово!

На гарнир к куриному сердцу можно подать макароны, пасту, рис, гречку, перловку или горох.

 

Видео рецепт приготовления  сердечек в мультиварке с давлением Binatone MUC-2180

Тушеные сердечки с овощами

 

 С уважением, хозяйка Записной книжки Анюта!

 

Жаркое из куриных сердечек в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для жаркого из куриных сердечек в мультиварке на 6 порций :

Рецепт приготовления жаркого из куриных сердечек в мультиварке по шагам

Жаркое из куриных сердечек в мультиварке представляет собой один из вариантов приготовления всеми любимого домашнего жаркого, отличие которого заключается в том, что вместо традиционного мяса или птице, в этом блюде используются куриные сердечки. Жаркое из куриных сердечек – это простой в приготовлении блюдо, которое обязательно разнообразит Ваш повседневный стол. К тому же это блюдо можно отнести в диетическим, так как оно готовится в мультиварке без использования масла. Итак, для приготовления жаркого из куриных сердечек в мультиварке потребуются следующие ингредиенты: куриные сердечки, картофель, морковь, помидоры, томатная паста, сливки, немного муки, соль и перец по вкусу.

Для начала следует заняться куриными сердечками: из нужно вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить прожилки и сгустки крови, если они имеются.

Морковь нужно вымыть, очистить, после чего нарезать полукругами толщиной приблизительно в половину сантиметра.

Картофель следует промыть, очистить от кожуры и нарезать кусочками размером около двух сантиметров.

Помидоры необходимо забланшировать (для этого их нужно залить крутым кипятком на две минуты, после чего с них снимается шкурка). Очищенные от шкурок помидоры нарезаются аналогично картофелю.

Следующим шагом будет приготовление соуса для жаркого. Для этого необходимо растереть до однородной массы одну чайную ложку муки и две столовые ложки томатной пасты, после чего в томатную смесь добавляются сливки, и всё перемешивается до однородности.

Приступаем непосредственно к приготовлению жаркого. Для этого в чашу мультиварки выкладываем нарезанные куриные сердечки и овощи (за исключением помидоров), заливаем все это сливочно-томатным соусом, добавляем соль и молотый перец по вкусу. Готовится жаркое из куриных сердечек в мультиварке в режиме «Тушение» в течение одного часа.

За двадцать минут до готовности в жаркое следует добавить нарезанные помидоры, перемешать и готовить до окончания программы мультиварки.

Жаркое из куриных сердечек в мультиварке готово. Сервируем его по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

12

2

98

462

Сливки 10% жирности

5

20

9

238

Томатная паста

2

0

10

51

Мука пшеничная

1

0

7

33

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

6

всего в блюде:

23

22

143

883

всего в 1 порции:

4

4

24

147

всего в 100 граммах:

1

1

8

51

автор рецепта: OstWind Ольга

дата публикации: 06. 11.2017

просмотров: 5990

Похожие рецепты

Куриные сердечки в мультиварке в сливках

Куриные сердечки готовятся достаточно долго, но подготовительный этап занимает около 15 минут, а дальнейшее можно смело доверить мультиварке.

Калории: 182 ккал

Белки: 20 г

Жиры: 11 г

Углеводы: 1 г

  • Куриные сердечки тщательно промываем, затем скидываем на дуршлаг, чтобы дать стечь лишней воде. Лук и чеснок чистим. Первый порезать тонкими ломтиками, второй можно выдавить.

  • Включаем мультиварку на режим «Выпечка» на 10 минут и помещаем туда лук с чесноком и 1/3 мультистакана воды.

  • Периодически помешивая, тушим лук и чеснок пока не выпарится вода. Затем закидываем сердечки и тщательно перемешиваем.

  • Тушим сердечки 5 минут в режиме «Выпечка» с открытой крышкой переодически помешивая. Не дожидаемся пока сердечки дадут сок и начнут кипеть, и уж тем более выпариваем их, от этого они только станут жесткими.

  • Далее остается только залить сливки, посолить и по необходимости добавить перец. Мультиварку переводим на режим «Тушение» на 2 часа.

  • Подавать можно с любым гарниром, сочетающимся со сливочным соусом: макароны, рис, гречка или картофель. Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Готовим плов с куриными сердечками в мультиварке, используя лучшие рецепты

Плов – восточное блюдо из риса, мяса и овощей. А еще специи, которые придают ему особый шарм и колорит. Есть классические рецепты этого блюда. Именно рецепты, так как в национальных кухнях восточных стран имеются свои особенности. Даже повод, по которому готовится плов, диктует свой «протокол» приготовления.

Неизменным остаются два ингредиента – рис и мясо. И вот тут начинается самое интересное. В классическом варианте используется жирное баранье мясо и курдючное сало.

Найти такой сорт мяса не составляет труда, но не все любят привкус этого продукта. А вот возможность заменить его другим сортом всегда есть. Это может быть и говядина, и свинина, и курятина. Мы же используем куриные субпродукты.

Плов с куриными сердечками в мультиварке станет открытием для любителей этого восточного блюда. К тому же он будет диетическим и легким, так как куриные сердечки лишены жира.

Плов «Сердечное признание»

Такой плов с сердечками в мультиварке подойдет для легкого, но сытного ужина для всей семьи. И самым главным делом в его приготовлении традиционно будет «правильный» зирвак.

Чем разнообразнее набор овощей и специй – тем вкуснее и необычнее будет плов. Но не переусердствуйте с приправами, иначе получите приторный и не совсем съедобный продукт.

Ингредиенты

  • Сердечки куриные – 800 гр.
  • Рис длиннозернистый – 2 стакана
  • Морковка крупная – 2 шт.
  • Лук-репка крупный – 2 шт.
  • Томатная паста – 2-3 ст. л.
  • Чеснок – 1 головка
  • Соль, приправы для плова – по вкусу
  • Масло без запаха растительное – для обжарки

Если нет набора специй для плова, можно самому собрать необходимый букет. Для этого блюда подойдут перец черный и душистый, зира, шафран, куркума, барбарис.

Приготовление

    1. Куриные сердечки разрезаем пополам, удаляем все лишнее и тщательно промываем от крови. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

    1. Очищаем овощи. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь – соломкой.

    1. Устанавливаем режим «Жарка», наливаем растительное масло и даем ему хорошенько нагреться.
    2. Забрасываем сердечки в раскаленное масло и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
    3. Забрасываем овощи и продолжаем обжарку, периодически перемешивая содержимое чаши.
    4. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и даем немного протушиться. Так паста откроет весь свой вкус и аромат. Заправляем солью по вкусу.
    5. Промываем рис до чистой воды, чтобы смыть рисовую муку, которая может сделать плов вязким и клейким. Забрасываем его в чашу и слегка разравниваем поверхность.
    6. Добавляем специи и заливаем водой так, чтобы жидкость возвышалась над поверхностью приблизительно на палец. Состав не перемешиваем.
    7. Включаем режим «Плов» или «Тушение» на 45-50 мин. Готовим под закрытой крышкой 35-40 мин., перемешиваем, добавляем очищенные зубчики чеснока. Продолжаем процесс приготовления до звукового сигнала.

  1. После этого включаем подогрев еще на 15-20 мин., чтобы сердечки с рисом настоялись и пропитались ароматами трав и специй.

Готовое блюдо подаем к столу горячим, присыпав свежей зеленью укропа, петрушки и кинзы. Очень хорошо дополнит ансамбль салат из свежих овощей, заправленный оливковым маслом и соком лимона.

Рис с сердечками «А-ля плов»

Блюдо с рисом и куриными сердечками можно приготовить не только с классическим набором овощей, а проявить фантазию. Тогда рис приобретет очень необычный вкус и блюдо станет совершенно неожиданным вариантом плова.

Продукты

  • Рис длиннозернистый (пропаренный) – 2 стакана
  • Сердечки куриные – 500 гр.
  • Морковка крупная – 2 шт.
  • Лук-репка – 2 шт.
  • Зеленый горошек консервированный – 200 гр.
  • Фасоль спаржевая – 100 гр.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Чеснок – 1 головка
  • Приправы, зелень, соль – по вкусу.

Если ваши домочадцы любят овощи, можете увеличить их количество. Фасоль подойдет свежемороженая, как и перец.

Приготовление

    1. Сердечки разрезаем, удаляем все лишнее и промываем. Откидываем на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.
    2. Готовим овощи. Лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь и перец – соломкой. Фасоль размораживать не нужно, лишь промыть под проточной водой, чтобы избавиться от кристалликов снега.
    3. В мультиварке устанавливаем «Жарку», наливаем масло и раскаляем его. Забрасываем сердечки и обжариваем до золотистого цвета со всех сторон.
    4. Добавляем лук, морковку и продолжаем пассеровать 5-7 мин.

    1. Забрасываем перец и фасоль, обжариваем еще несколько минут. Вводим горошек, заправляем солью и специями.
    2. Промываем рис до чистой воды и добавляем его в чашу к овощам, заливаем водой, чтобы она возвышалась над поверхностью на 1 см. и не перемешиваем.

  1. Устанавливаем режим «Тушение» или «Плов» на 35-40 мин. Время может варьироваться в зависимости от мощности вашей помощницы. Готовим до звукового сигнала, не открывая крышку.
  2. Перемешиваем и добавляем очищенные целые зубчики чеснока. Устанавливаем подогрев на 15-20 мин., закрываем крышку и оставляем блюдо «млеть».

Такой рис с овощами и субпродуктом напоминает плов, но гораздо богаче по вкусу и цветовой гамме. Подавать к столу горячим, с салатом из свежих овощей, кетчупом или сметанно-чесночным соусом.

Полезные сведения

Рис лучше использовать длиннозернистый, можно пропаренный. Круглый рис может превратить ваш плов в неприглядную вязкую кашу.

Крупу перед приготовлением нужно непременно промыть до чистой воды. Тогда плов получится рассыпчатым.

Чем больше моркови в блюде, тем слаще оно будет. Томатная паста должна непременно подвергаться пассировке, так она лучше открывает свой вкус и аромат.

Плов может быть не только с рисом. Используйте другие крупы, например перловку или гречку. Вкус будет совершенно неожиданным, но блюдо получится не менее вкусным.

Венгерское рагу из куриного сердца | Четверг Чай

Я мог бы опубликовать что-нибудь жутко-очаровательное на Хэллоуин, но вместо этого я предлагаю нечто большее… visceral . Погода становится все холоднее, мысли переключаются с салатов и мороженого на более теплые блюда. Это тушеное мясо подходит к теме дня, но это не праздничный трюк — оно действительно восхитительно. Готовлю с октября до весны гуси домой.

Во-первых, несколько причин, по которым вы не должны позволять сердцу и желудкам пугать вас: для начала, мясо на вкус почти такое же, как и у обычной курицы с темным мясом — это хорошее мясо для начала, если у вас есть отвращение к поеданию органов.В отличие от печени или почек, сердце и желудок — это всего лишь мышцы. Тушеное мясо на медленном огне, подобное этому, по текстуре и вкусу похоже на куриные бедра. Во-вторых, субпродукты полезны. Многие мясные фермы «поливают» куриные грудки и бедра соленой водой, чтобы сделать их больше (и, следовательно, дороже). Некоторые марки курицы на 30% состоят из соленой воды по весу. В раствор соленой воды входит химикат, предотвращающий его вытекание во время транспортировки. Мясные субпродукты не подвергаются такой же обработке и обычно подвергаются минимальной обработке.Наконец, его легко приготовить, и его очень дешево купить (в моем случае цена составляет 1,70 доллара за фунт).

Плюс, вы можете удивить своих друзей, когда они спрашивают, что вы едите.

Желудки и сердца обычно идут в одной упаковке, хотя вы можете найти только желудки. Сердце наверху. Мускульный желудок (внизу) — это небольшой, трудолюбивый мышечный орган, который перемалывает семена, орехи и другой твердый пищевой материал. Он может быть целым, как на картинке, или более мелкими частями.Разрежьте сердца пополам по длине и, чтобы подготовить желудки, разрежьте их по более тонким серебристым частям, а также по каждой «доле».

Удалите остатки кожи с желудков.

Рецепт простой и легкий. Я обваливаю куриные сердечки в муке, чтобы мука смешалась с маслом на сковороде, чтобы получился соус, который мягко загустит бульон и придал рагу более насыщенный вкус. Ароматические вещества типично венгерские — лук, чеснок, лимон.Важная особенность блюда — это время, которое ароматические вещества проводят в кастрюле сами по себе. Во многих супах и тушеных блюдах слишком много внимания уделяется содержанию тушеного мяса и не тратится время на создание основы для ароматов. Если вы обнаружите, что ваши супы плоские и скучные, проводите больше времени с ароматическими добавками. Позвольте луку полежать в кастрюле в течение хороших 15 минут на медленном огне, чтобы дать ему возможность полностью раскрыть свой аромат и придать бульону насыщенную сочность. Если вы пропустите этот шаг и просто дадите им покипеть в бульоне, вы потеряете много аромата или текстуры.

В этом рагу в центре внимания находятся куриные сердечки, но если вы предпочитаете наполнить суп чем-то другим, подойдет нарезанный кубиками картофель или полстакана риса. Вмешайте их в течение последних 20 минут приготовления и тушите, пока они не станут мягкими. Также подойдут очищенные красный перец и морковь. Это тушеное мясо в деревенском стиле, поэтому оно хорошо адаптируется.

Ешь!

Примечания и варианты: Большинство супермаркетов продают сердца и желудки (обычно смешанные) в разделе, посвященном птице, но если вы не можете их найти, подойдут обычные куриные бедра. Сладкий перец тоже подойдет, но копченый придает бульону красивый округлый вкус. Для безглютеновой версии замените универсальную муку кукурузным крахмалом или другой мукой или вообще откажитесь от более жидкого бульона. Если у вас нет консервированного лимона, вы можете заменить цедру и сок половиной свежего лимона. Вы можете использовать белое вино вместо красного для менее сытного бульона.

Венгерское рагу из куриного сердца
На 4 порции

Состав:
1 ¼ фунт.куриные сердечки и желудки
2 ст. мука универсальная
3 ст. сливочное масло, разделенное
2 ст. оливковое масло
2 красные луковицы, нарезанные кубиками
1 ст. лимонный консервированный фарш
1 ст. измельченный свежий чеснок (2 или 3 зубчика)
2 ½ ч. л. паприка копченая
1 ½ ч. л. кошерная соль
Черный перец свежемолотый
½ стакана сухого красного белого
4 стакана куриного или овощного бульона
Свежий орегано

  1. Промыть мясо и обсушить. Подготовьте желудки, сняв желтую кожицу, а затем разделив каждую «долю» пополам.Приготовьте сердечки, разрезав пополам вдоль. Это тушеное мясо в деревенском стиле, поэтому кусочки не обязательно должны быть идеально ровными, но постарайтесь, чтобы размер был более или менее одинаковым. Иногда в упаковку пробирается кусочек печени — выбросьте, потому что от этого тушеное мясо станет горьким. Перемешайте желудки и сердца с мукой и 1 ч. Л. соль.
  2. Нагрейте большую кастрюлю с толстым дном на среднем или сильном огне, затем добавьте 2 ст. сливочного масла и 1 ст. оливковое масло. Когда масло растает и зашипит, добавьте курицу и обжарку, часто помешивая, пока мясо не начнет подрумяниваться.Добавьте вино и продолжайте помешивать, пока оно хорошо не смешается. Переложите смесь в миску и отложите.
  3. Добавьте оставшееся оливковое масло и сливочное масло в сковороду и растопите на медленном огне. Добавьте лук, консервированный лимон, перец, немного молотого перца и оставшиеся ½ чайной ложки. соль в кастрюлю. Накройте крышкой и дайте луку потеть на медленном огне, пока он не станет мягким и не начнет распадаться, 10-15 минут. Добавьте измельченный чеснок и тушите еще 5 минут.
  4. Добавьте смесь курицы и вина обратно в кастрюлю, затем добавьте куриный бульон и хорошо перемешайте.Доведите до кипения, а затем убавьте огонь до средне-слабого. Тушите на медленном огне, пока мясо не станет мягким, не менее часа. Добавьте измельченный орегано за 10 минут до подачи.

Рецепт Кэтрин Макклелланд.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Рецепт из желудков и риса | Все рецепты

Действительно вкусный рецепт! Единственное, что мне показалось странным, это время приготовления желудков — по моему опыту, желудки нужно готовить гораздо дольше, иначе они получатся слишком жесткими.Свою я варила около часа. Другой отличный рецепт, который я приготовил с рисом басмати. Кроме того, на следующий день вкус становится еще лучше, поэтому из него получаются отличные остатки!

Это чудесный рецепт оставшегося риса. Я внес всего несколько изменений.Я приготовила желудки в курином бульоне. Использовали только 1/2 луковой смеси. У меня не было консервированных помидоров, поэтому я использовал 1 стакан нарезанных свежих помидоров. Прикрепите к ребрам уютное блюдо.

Хороший вкус. Желудки были жесткими.Приготовили их минут 40 не хватило. Надо было положить их в скороварку на 15 минут. Я буду знать лучше в следующий раз.

это была отличная еда. Я следовал рецепту в точности, за одним исключением: сначала я готовил желудки в мультиварке в течение 3 часов.У меня было это с кукурузным хлебом, горохом и морковью, и мой муж сказал, что у него никогда не было таких желудков раньше, и что ему понравилось это, мой трехлетний ребенок, даже в этом. так что снова отличный рецепт спасибо

Это очень вкусно !!! Это был мой первый раз, когда я готовила блюдо из желудков, и мой муж обычно готовит.Он был ТАКОЕ впечатлен этой едой! Огромное спасибо за то, что поделились с нами этим рецептом !!

это было невероятно — я посыпала НЯМ свежим пармезаном

Ничего себе, какой аромат и такой легкий. Я искал что-то другое, и это действительно так.

Я делал это в течение многих лет, но в мультиварке, так как хочу, чтобы желудки были красивыми и нежными. Не подавали никому, кому это не нравилось, хотя они могли утверждать, что им не нравятся желудки.

Это было очень хорошо! Обычно я просто пекла и жарила желудки, но решила попробовать и не разочаровалась.Я использовал приправленные пряностями помидоры и белый рис, но в остальном, как и было сказано. Это замечательно, если вам с самого начала нравятся желудки, но вы не хотите обращать внимание тех, кто этого не делает. Я думаю, это больше связано с текстурой, чем со вкусом. Я, вероятно, постепенно изменю это со временем, чтобы сделать его своим, но он очень хорош как есть!

Рецепт супа с курицей и пирогом в медленноварке

Ладно, детки, как это весело?

Это весело на обоих фронтах: кремовый суп с курицей и пирогом, приготовленный в мультиварке (с сердечком из слоеного теста! Восхитительно!) И эта новая вещь, которую мы сделали в этом месяце, и она называется Reader Recipe, что в точности так, как звучит: рецепты от читателей!

В этом месяце наша победившая заявка была от Клэнси! Это кремовая, пикантная и полностью ЗИМНИЯ КОМФОРТНАЯ ЕДА, что мы и просили в наших предложениях.

Как приготовить суп с пирогом с курицей (1 МИН 10 СЕК):

Она порекомендовала нам рецепт супа с курицей и пирогом, и хотя я был в восторге от сливочного цыпленка, овощей, зелени, картофеля и всего такого, что меня действительно взволновало, так это то, что мне неприятно это говорить, но СЕРДЦЕ ФОРМОВЫЕ ПУФФЫ на высоте!

Это очень важные жизненные вещи, которые меня покоряют.

Готовить рецепт Клэнси на кухне нашей студии было очень весело.

В стадии подготовки:

Головокружение от сердец:

Вместе:

Первые вкусы:

Очаровательный момент обеда команды:

Рецепт твердого материала для зимней мультиварки! Спасибо, Клэнси, за вашу заявку, и спасибо всем, кто прислал февральский рецепт! (Достойное упоминание Андреанне — я приготовила банановый хлеб для вашего отца в тот же вечер, когда вы отправили рецепт, потому что он звучал так хорошо! И это не разочаровало.)

Если вы хотите представить что-то для нашего March Reader Recipe, ознакомьтесь с инструкциями в конце сообщения!

Распечатать часы значок часов

Описание

Куриный суп с пирогом в медленноварке — кремообразный зимний комфортный продукт, не требующий особого ухода, сделанный с нуля!


  • 2 бескостные без кожи куриные грудки
  • соль и перец
  • половина луковицы , нарезанная кубиками
  • 2–3 зубчика чеснок , измельченный
  • веточка свежего розмарина (чуть меньше щепотки сушеных трав)
  • источник свежего тимьян (чуть меньше щепотки сушеных трав)
  • 32 унции куриный бульон
  • 1 крупный картофель красновато-коричневый , очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 упаковка замороженный горошек и морковь (2–3 стакана)
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 стакан жирных сливок
  • 3 столовые ложки кукурузный крахмал
  • нарезанная свежая петрушка
  • 1 талый лист слоеного теста

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Медленное приготовление: Поместите курицу, соль и перец, лук, чеснок, розмарин, тимьян, бульон, картофель и смесь гороха / моркови в мультиварку.Варить на сильном огне 3 часа. Удалите курицу, нашинкуйте и верните в кастрюлю. Удалите веточки травы и выбросьте.
  2. Сделать сливочным: Взбейте муку и сливки до однородной массы. Добавьте в мультиварку. Держите на сильном огне еще час или около того. Чтобы суп получился густым, взбейте кукурузный крахмал с небольшим количеством холодной воды и добавьте его в теплый суп в мультиварке.
  3. Bake the Puff Toppers: Нарежьте слоеное тесто на треугольники, круги или сердечки! Выпекать как указано (у нас было 375 за 10-15 минут) .
  4. Порция: Добавьте петрушку в суп, чтобы добавить немного свежего цвета. Разложите суп по тарелкам и сверху выложите слоеное тесто. Вкусно!

Банкноты

Если вы хотите добиться наилучшего цвета гороха, я бы нарезал немного свежей моркови и сразу же положил ее, а в конце просто добавил замороженный горошек.

Для достижения наилучшего результата нагрейте крем перед тем, как добавить его в мультиварку. Это помогает активировать кукурузный крахмал и быстрее загустить суп.

В оригинальном рецепте

Клэнси кукурузный крахмал не требовался, и вы определенно могли бы обойтись без него. Но я добавил его, потому что хотел, чтобы он был очень густым и кремообразным, как начинка для подливки для пирога!

  • Категория: Ужин
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: суп с курицей и пирогом, мультиварка суп с курицей и пирогом, мультиварка суп с курицей и пирогом

Карта рецептов при поддержке

Привет, друг. У ВАС есть отличный рецепт, который, по вашему мнению, мы должны попробовать? РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ НАМ.

March Reader Recipe Challenge

В этом месяце наша тема — салаты! Типа салатов ням-о. Зеленые салаты, зерновые салаты, куриные салаты, фруктовые салаты, салаты с лапшой… все это.

Вы можете отправить свой мартовский рецепт салата, нажав ЗДЕСЬ. Прием заявок закрыт.


Еще одна вещь!

Этот рецепт является частью нашей страницы рецептов мультиварки . Проверьте это!

Мультиварка Джамбалая с курицей и колбасой

Домашняя джамбалая с курицей и колбасой, приготовленная в мультиварке.

Эй, кузены! Вы уже устали от рецептов мультиварки? Надеюсь, что нет, потому что в ближайшее время я не сбавлю скорость! В этом посте я поделюсь своим рецептом джамбалаи медленного приготовления.

У каждого была своя изюминка джамбалаи. Некоторые клянутся, что вам нужна особая приправа для джамбалаи. Черт возьми, некоторым даже нравится Джамбалая Затараина. Я лично делаю джамбалаю несколькими способами. Я люблю джамбалаю из морепродуктов, но на этот раз я просто буду использовать курицу и копченую колбасу.Однако, если вы хотите добавить немного креветок в этот рецепт, вы можете просто добавить креветки в мультиварку в течение последних 15 минут приготовления и обязательно перемешать их. Легко, правда?

Как вкусно это выглядит? Не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями на Facebook и Pinterest!

Мультиварка Джамбалая с курицей и колбасой

Джамбалая в мультиварке — самый простой прием пищи в будние дни. Просто бросьте все ингредиенты в мультиварку, установите таймер, и все готово! Подавайте это ароматное блюдо с белым рисом на простой ужин.

Курс Основное блюдо

Кухня Американская, креольская, соул-фуд

Ключевые слова: курица и колбаса, джамбалая, глиняный горшок, джамбалая, мультиварка

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 10 минут

Порций 8 порций

Автор Рози

Ингредиенты

  • 2 фунта куриных бедер без костей без кожи
  • Копченая говяжья колбаса объемом 12 унций или нарезанная колбаса андуилль
  • 5 стеблей сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1/2 среднего красного болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 1/2 среднего зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 1 большой желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 3 1/2 стакана куриного бульона
  • 6 унций томатной пасты
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 1/2 чайных ложки креольской приправы
  • 2 чайных ложки прованских трав
  • 1 3/4 стакана длиннозернистого белого риса
  • 3 больших лавровых листа

Инструкции

  • Налейте оливковое масло в большую сковороду и поставьте на средний огонь.

  • Когда масло станет горячим, добавьте копченую колбасу и готовьте ее до коричневого цвета по краям. Затем выключите огонь.

  • Затем добавьте куриный бульон и томатную пасту в медленноварку на 4-6 квартов и перемешайте до однородности.

  • Теперь добавьте нарезанный кубиками лук, сельдерей, болгарский перец, измельченный чеснок, курицу и коричневую колбасу.

  • Посыпьте креольской приправой и провансальскими травами, затем добавьте лавровый лист.

  • Перемешайте ингредиенты, затем закройте мультиварку крышкой.

  • Готовьте на сильном огне в течение 3 часов.

  • Затем выньте курицу из мультиварки и нарежьте мясо.

  • Бросьте курицу обратно в мультиварку и одновременно добавьте рис.

  • Перемешайте ингредиенты, закройте крышкой мультиварку и дайте готовиться еще час.

  • Когда закончите, хорошенько перемешайте джамбалаю.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Соте из куриных желудков и сердечек Рецепт

Вам нужно попробовать это восхитительное таяние во рту нежное обжаренные куриные сердечки и тушеное мясо с желудком рецепт . Так хорошо с рисом или картофельным пюре!

Куриные сердечки и желудки очень популярны во многих странах. В России мясные субпродукты не выбрасывают, мы готовим из них вкуснейшие блюда и вместе едим.

Я хочу поделиться рецептом, который популярен в моей семье, и надеюсь, вам он тоже понравится.

Где купить

Желудки и сердца продаются в большинстве продуктовых магазинов США. Иногда вы можете найти его на острове замороженного мяса , но также и в холодильнике рядом с охлажденной курицей.

В упаковке около 1 фунта каждая. Рецепт очень гибкий и снисходительный, поэтому, если у вас немного меньше или больше, то все в порядке. Просто используйте то, что у вас есть.

Как приготовить куриные желудки и сердечки

Главный секрет нежных куриных сердечек и желудков — время приготовления.Их нужно готовить на медленном огне как можно дольше. Вот пошаговая инструкция рецепта:

  1. Лук и морковь нарезать. Я использую примерно по 1 штуке на фунт куриных сердечек. Обжарить овощи в масле до мягкости и аромата.
  2. Разрезать желудки пополам и добавить их с сердечками в сковороду. Добавьте воду, специи и тушите на слабом минимум в течение часа.
  3. Вот и все! Наслаждайтесь любимой стороной.

Предложения по обслуживанию

Подавайте это сердце и желудки с рисом или с картофельным пюре .Мне больше всего нравится, когда его подают с гречкой, и именно так я бы ел ее в России.

Также тонко нарежьте луковиц сверху, это придаст блюду приятный хруст и красивый цвет.

Вы можете удвоить или утроить рецепт, если хотите. Время приготовления останется прежним.

Остались остатки еды? Вы можете хранить их в холодильнике до четырех дней в герметичном контейнере, в миске, накрытой фольгой, или на плоской тарелке.Просто разогрейте в микроволновой печи.

Или заморозьте остатки. Используйте для этого контейнер с крышкой и храните в морозильной камере пару месяцев.

Инструкции по приготовлению быстрого приготовления

Этот рецепт можно приспособить для скороварки. Обжарить овощи прямо в кастрюле и залить водой курицу. Готовьте при высоком давлении 30 минут и быстро отпускайте. Тает во рту нежно!

Ninja Foodi или Instant pot, неважно, все скороварки работают одинаково.

Еще рецепты субпродуктов

Урожайность: 3

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Вам нужно попробовать этот восхитительный талай во рту обжаренные куриные сердечки и тушеные желудки рецепт . Так хорошо с рисом или картофельным пюре!

Состав

  • 1 фунт куриных сердечек и желудков
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 чайная ложка соли
  • свежемолотый черный перец
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка масла
  • 1 стакан воды

Инструкции

  1. Нагрейте масло в сковороде или кастрюле среднего размера с толстым дном.Добавьте измельченный лук, тертую морковь и измельченный чеснок. Варить на среднем огне до мягкости и ароматности около 5 минут.
  2. Тем временем промойте сердце и желудки под проточной водой. Разрезать желудки пополам. Добавьте курицу в кастрюлю вместе со стаканом воды и специями.
  3. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите примерно 1 час 30 минут. Один раз перемешайте.
  4. Подавать с рисом или картофельным пюре. Или как есть! Настолько хорошо!

Банкноты

  • Готовить желудки и сердечки можно сколько угодно, они будут только лучше и нежнее.
  • Сверху блюдо посыпьте хрустящим нарезанным зеленым луком для дополнительного аромата.
  • Желудки разрезать пополам необязательно.
  • Вы можете легко удвоить или утроить рецепт и заморозить остатки. Разогрейте на сковороде с небольшим количеством масла.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 3 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 344Общие жиры: 14 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 434 мг Натрий: 811 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 45 г

Суп медленного приготовления с курицей и пирогом

Вам захочется насладиться этим * сердечным * согревающим супом с курицей и пирогом в медленноварке сегодня вечером! Нежная курица и овощи плавают в сливочно-насыщенном бульоне с хрустящими сердечками из слоеного теста.Этот суп создан, чтобы согреться!

Положите куриные бедра, картофель, морковь, лук, чеснок, куриный бульон, тимьян, соль и перец на дно мультиварки на 6 литров. Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3 часов.

Тем временем разогрейте духовку до 425 ° F. Из листа слоеного теста вырезать сердечки. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекать 18-20 минут до образования пышной и золотистой корочки.

Выложите курицу на разделочную доску, затем измельчите мясо двумя вилками.

Вернитесь в мультиварку вместе с горошком и петрушкой.

В маленькой кастрюле растопите масло на среднем или сильном огне. Вмешать муку и варить, постоянно помешивая, 2 минуты.

Медленно добавьте молоко и продолжайте варить 1-2 минуты, пока не образуется густая паста. Добавьте суп.

Подавайте сразу же или дайте готовиться еще час, чтобы ароматы смешались. Перелить в миски и сверху выложить сердечко из слоеного теста.

Куриный суп с пирогом в медленноварке

На 6-8 человек

2 куриных бедра без кожи на костях

1 ½ стакана очищенного, нарезанного кубиками красновато-коричневого картофеля (около 1 большого картофеля)

1 ½ стакана нарезанной кубиками моркови (примерно 2 моркови)

1 стакан измельченного желтого лука (около ½ среднего лука)

2 измельченных зубчика чеснока

3 банки по 14,5 унций куриный бульон с низким содержанием натрия

¼ чайная ложка сушеных листьев тимьяна

1 чайная ложка кошерной соли

¼ чайная ложка черного молотого перца

1 стакан замороженного горошка

¼ чашки фарша свежей петрушки

4 столовые ложки несоленого сливочного масла

¼ чайная ложка соли

½ стакана муки

1 ½ стакана цельного молока

1 лист слоеного теста, размороженный

Положите куриные бедра, картофель, морковь, лук, чеснок, куриный бульон, тимьян, соль и перец на дно мультиварки на 6 литров.Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 3 часов.

Тем временем разогрейте духовку до 425 ° F. Из листа слоеного теста вырезать сердечки. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 18-20 минут до образования пышной и золотистой корочки.

Выложите курицу на разделочную доску, затем измельчите мясо двумя вилками. Вернитесь в мультиварку вместе с горошком и петрушкой.

В маленькой кастрюле растопите масло на среднем или сильном огне. Вмешать муку и варить, постоянно помешивая, 2 минуты.Медленно добавьте молоко и продолжайте варить 1-2 минуты, пока не образуется густая паста. Добавьте суп. Подавайте сразу же или дайте готовиться еще час, чтобы ароматы смешались. Перелить в миски и сверху выложить сердечко из слоеного теста.

Медоварка Цыпленок с чесноком и медом

Цыпленок с медом и чесноком, приготовленный из всего 8 ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой, так же просто, как еда на вынос, со всем липким и сладким вкусом, которого вы так жаждете.Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

201 КАЛОРИЯ 17 г УГЛЕВОДОВ 1 г ЖИРА 33 г БЕЛКА

5 Зеленый

4 Синий

4 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт курицы с медом и чесноком в медленноварке

Цыпленок с медом и чесноком в мультиварке со сладким и соленым азиатским соусом очень легко приготовить, и он всегда пользуется огромным успехом. По вкусу он напоминает вашу любимую сладкую и липкую китайскую курицу, но готовится всего из нескольких простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас дома.

В последнее время мне просто нужны простые, приятные для публики обеды. Вы знаете, какой рецепт я имею в виду, что-то, что можно скомпоновать за пару минут с вещами, которые у меня уже есть в доме. Рецепты, которые все съедят и даже вернутся на секунды. Курица с медом и чесноком — именно такой рецепт. Все, что вам нужно, это курица, соевый соус, мед и кетчуп. Чеснок, сушеный базилик и хлопья красного перца улучшают рецепт, но я собираюсь поделиться некоторыми простыми заменами, если у вас их нет дома.

Чтобы попасть в мультиварку, нужно меньше пяти минут, и через несколько часов ужин будет готов. Очень просто. Когда это будет готово, появятся бесконечные возможности сервировки: подавайте его с рисом, нафаршируйте в бутерброд, бросьте в салат, заверните в салат или добавьте к жареным овощам. Поскольку этот рецепт очень универсален, подумайте о том, чтобы удвоить остатки в течение недели. Он отлично подходит для приготовления еды.

Что подавать с медом и курицей с чесноком в горшочках

Это блюдо на вынос наверняка заставит вас захотеть других блюд азиатского стиля. Вот некоторые из фаворитов, которые мы любим подавать вместе.

  • Сделайте партию простого пропаренного коричневого, белого риса или цветной капусты. Или, если вы жаждете жареного риса, вы можете попробовать жареный рис с цветной капустой или полезный жареный рис.
  • Скорее всего, вам понадобится овощ, чтобы добавить зелени и питательных веществ. Часто я просто быстро помешиваю немного брокколи или цветной капусты с небольшим количеством соевого соуса и подаю это вместе. Когда мне хочется чего-то особенного, я делаю жареную азиатскую брокколи или 10-минутную жареную капусту с перемешиванием, в которой используется смесь салатов из капусты в пакетиках.
  • Для более легкого варианта, этот цыпленок с медом и чесноком восхитителен, завернутый в масляный салат с тертой морковью и ростками фасоли. Для более сытного обертывания салата добавьте немного тонкой рисовой лапши.
  • Вы также можете превратить это в миску для лапши с приготовленной пастой, смешанной с небольшим количеством соевого соуса и кунжутного масла. Или приготовьте немного Lo Mein или Chow Mein на стороне.

Советы и идеи рецептов

  • Приготовьте по этому рецепту куриные грудки без кожи без костей, куриные бедра или даже свинину.Если раньше вы боролись с сушеной курицей в мультиварке, сделайте ее с куриными бедрами.
  • Обязательно знайте свою мультиварку. Многие думают, что куриная грудка получается сухой в мультиварке, и обычно это происходит из-за того, что курица пережарена. Многие мультиварки, даже на слабой, готовятся довольно быстро. Например, эта курица была приготовлена ​​всего за 3 часа на медленной плите.
  • Если у вас нет чеснока под рукой, вы можете заменить чесночный порошок, обезвоженный чеснок или измельченный чеснок, который поставляется в банке.Вы также можете использовать пасту из чеснока и чили, например самбал олек, чтобы добавить чесночный аромат.
  • Что касается сушеных трав, вы можете использовать базилик, орегано или любые другие сушеные травы, которые вам нравятся. Его также можно пропустить, и это не сильно изменит вкус.
  • Если у вас закончился кетчуп, вы можете использовать две столовые ложки томатной пасты, смешанные с одной столовой ложкой рисового уксуса.
  • Если у вас мало времени, вы можете пропустить загущение соуса. Курица все равно будет вкусной, только не будет густого липкого соуса.
  • Если вы предпочитаете измельченную курицу, приготовьте куриные грудки целиком, а затем измельчите в соусе двумя вилками.

Идеи для приготовления еды и оставшихся блюд

Этот рецепт — один из моих любимых для приготовления еды, так как существует множество различных способов подать курицу с остатками меда и чеснока.

Подумайте о том, чтобы упаковать остатки еды в рисовые миски с приготовленным рисом и тушеными овощами. Для легкого приготовления используйте замороженный рис и замороженные овощи для жарки.Они разморозятся в холодильнике, а затем приготовятся, когда вы разогреете блюдо в микроволновой печи.

Из остатков курицы приготовьте салаты из курицы в азиатском стиле с салатом ромэн, мандаринами, ростками фасоли, огурцами и измельченным арахисом. Вы также можете превратить эти салаты в роллы.

Приготовьте быстро обжаренный рис с оставшейся курицей. Вы также можете приготовить немного куриного лоха с медом и чесноком, используя оставшиеся спагетти.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *