Крылышки в медово-соевом соусе с перцем чили
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Куриные крылышки — 1 кг
- Соевый соус — 3 ст.л.
л.
- Имбирь свежий — 1 ст.л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло растительное — 2 ст.
л.
- Перец чили сухой — 1 ч.л.
- Соль — 1 ч.л.
Вам понадобятся
- Миска
- Сковорода
Как приготовить крылышки в медово-соевом соусе с перцем чили
- org/HowToStep»>
Крылышки помыть и разрезать на три части.
- Имбирь и чеснок мелко нарезать.
- Приготовить маринад: смешать соевый соус, мёд, соль, перец, имбирь, чеснок и масло.
- В тарелку с крылышками налить маринад и хорошо перемешать, оставить мариноваться на 3-6 часов.
- Разогреть сковороду, добавить 1 ст. ложку растительного масла и выложить крылышки. Жарить на умеренном огне с каждой стороны 7-10 минут, во время приготовления крышки в медово-соевом соусе поливать маринадом.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепы:
Из курицыНа сковородеЗакускиАзиатская кухняДиета низкоуглеводныеРецепты для мужских праздников
Поставить лайк
Вам может быть интересно
25 минут / 72 ккал
Пикантная овощная закуска. Японская кухня
30 минут / 69 ккал
Капуста по-гурийски
40 минут / 388 ккал
Аранчини с моцареллой и соусом арабьятта
20 минут / 148 ккал
Яйца бенедикт с голландским соусом
35 минут / 51 ккал
Кимчи из белокочанной капусты
15 минут / 49 ккал
Салат из огурцов #22
40 минут / 128 ккал
Палак панир
20 минут / 112 ккал
Морковь по-корейски
Новые рецепты
1 час 50 минут / 321 ккал
Свиные ребрышки в луковом соусе
25 минут / 85 ккал
Жареная капуста с яйцом
1 час 30 минут / 317 ккал
Морковный торт
30 минут / 65 ккал
Крем-суп из кабачков
1 час 20 минут / 168 ккал
Рагу из свинины с фасолью
1 час / 85 ккал
Капуска | Kapuska
30 минут / 135 ккал
Курица по-строгановски
20 минут / 252 ккал
Фаттуш — ливанский салат из овощей
Крылышки в медово-соевом маринаде с лимоном в духовке, рецепт с фото и видео — Вкусо.
![](/800/600/http/moykaapelsin.ru/wp-content/uploads/krylja-medovo-soevye-5.jpg)
Блюдо подойдет к салату из свежих овощей, к любому гарниру или в качестве закуски.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 45 минут
Приготовить маринад из лимонного сока, жидкого меда, растительного масла без аромата, соевого соуса.
Продукты перемешать при помощи венчика или вилки.
Промыть крылышки проточной водой, удалить перья и остатки кожи.
Откинуть на дуршлаг, переложить в миску, полить готовым маринадом.
Оставить для пропитывания на два часа.
Прогреть духовку до 180 градусов.
Застелить противень ковриком для выпекания или пергаментом.
Выложить крылышки, посыпать молотым острым перцем, время запекания – полчаса.
Совет
По желанию в маринад добавить горчицу, молотый имбирь, измельченный шиповник, сушеную мяту, сок брусники или клюквы.
312615-62.424615 72.152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Крылышки в медово-соевом маринаде с лимоном в духовке»>Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Медово-соевые липкие куриные крылышки
Перейти к рецепту
Новый способ расправить крылья.
Почему из куриных крылышек делают только крылышки Баффало?
Я имею в виду, не поймите меня неправильно, я люблю крылышки Баффало. Черт, я даже изобрел способ приготовить их в мультиварке. Но я также люблю разнообразие… и крылышки — такая удобная закуска для маленьких пальчиков, было бы неплохо иметь несколько новых способов их подачи.
Итак, я приготовил эту азиатскую версию с остро-сладким соусом. Их приготовление занимает немного времени, потому что вам нужно запечь крылышки в течение получаса, прежде чем вы сможете намазать их соусом… но вам не нужно присматривать за ними или что-то в этом роде. Все, что вам нужно сделать, это поставить их в духовку, смешать соус, а затем оставить его там, пока крылья делают свое дело. Затем нужно быстро намазать, еще десять минут в духовке и последний раз полить соусом. Простой.
Как и крылышки Баффало, эти соевые крылышки с липким медом можно подавать в качестве закуски (с большим количеством салфеток) или с рисом и овощами для полноценного обеда. В любом случае, они полны сладкого и пряного вкуса, который отлично отличается от обычного.
Медовые соевые липкие куриные крылышки
(рецепт для печати в дне после посадки)
Ингредиенты:
1 дюжины куриные крылышки, сырой
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка Honey
½ Teaspoon Arlic фарш
¼ чайной ложки кунжутного масла
1 чайная ложка кукурузного крахмала
2 чайные ложки воды
соль и перец по вкусу
семена кунжута
ПРИМЕНЕНИЕ:
1. Разогрейте духовку до 375 Приправьте крылья солью и перцем. Выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать около 30 минут.
2. В небольшой кастрюле смешайте соевый соус, мед, чеснок, имбирь и кунжутное масло и доведите до кипения. Сделайте тонкую пасту из кукурузного крахмала и воды, а затем добавьте ее в соус, когда он закипит. Выключите его и помешивайте, пока он не загустеет. Отложите.
3. Через 30 минут достаньте крылья из духовки и слегка полейте соусом. Вернуть в духовку еще на 10 минут или около того.
4. По истечении 10 минут достаньте их из духовки, положите крылышки с оставшимся соусом в миску и перемешайте. Выложите на сервировочное блюдо и украсьте кунжутом.
Вы любите Family Fresh Meals? Никогда не пропустите ВЕСЕЛОЕ новое блюдо или идею и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, чтобы получать мои сообщения прямо на ваш почтовый ящик! Это ПРОСТО! Просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и введите свой адрес электронной почты!
XO
Кори, Дэррил, Большой Д. и Литтл Д.
Ищете больше бесплатных рецептов? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.
3.60 от 5 голосов
Медово-соевые липкие куриные крылышки
Распечатать Pin This
- 1 дюжина сырых куриных крылышек
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка меда
- ½ чайной ложки измельченного чеснока
- ½ чайной ложки измельченного имбиря
- 90 чайных ложек кунжутного масла0079
- 2 чайные ложки воды
- Соль и перец по вкусу
- Семена кунжута
Разогрейте духовку до 375°С.
Приправьте крылья солью и перцем. Выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать около 30 минут.
2. В небольшой кастрюле смешайте соевый соус, мед, чеснок, имбирь и кунжутное масло и доведите до кипения. Сделайте тонкую пасту из кукурузного крахмала и воды, а затем добавьте ее в соус, когда он закипит. Выключите его и помешивайте, пока он не загустеет. Отложите.
Через 30 минут достаньте крылышки из духовки и слегка полейте соусом. Вернуть в духовку еще на 10 минут или около того.
4. По истечении 10 минут достаньте их из духовки, положите крылышки с оставшимся соусом в миску и перемешайте. Выложите на сервировочное блюдо и украсьте кунжутом.
Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!
Family Fresh Meals не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является только оценочной. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.
Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня в Instagram на @familyfreshmeals или оставьте внизу.
Взаимодействие с читателем
Куриные крылышки, глазированные соевым медом (рецепт запеченных крылышек)
Перейти к рецепту Оценить Рецепт
Главная » Закуски из курицы » Куриные крылышки, глазированные соевым медом (рецепт запеченных крылышек)
Куриные крылышки
Бекки Хардин
4.87 от 15 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Рецепт ↓
Этот рецепт куриных крылышек в глазури из сои и меда прост в приготовлении и очень вкусен! Крылышки запекаются в духовке и поливаются соусом в азиатском стиле для максимального вкуса!
Кто не любит куриные крылышки?! Это идеальная еда для толпы, и они были созданы для игрового дня! Простой в приготовлении и глазированный восхитительно сладким и соленым соусом, вам, ребята, понравится этот рецепт!
Содержание
Как приготовить глазированные куриные крылышки с соевым медом
Разогрейте духовку до 400F/200C
Вымойте куриные крылышки, затем обсушите кухонной бумагой
В миске взбейте яичные белки с солью, черным перцем и паприкой до образования пены
Застелите противень алюминиевой фольгой или бумагой для выпечки.
.Поместите сверху подставку для охлаждения, безопасную для использования в духовке, и сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем
Добавьте куриные крылышки на решетку для охлаждения
Смажьте куриные крылышки смесью яичного белка с обеих сторон
Выпекать 35-40 минут. Не забудьте перевернуть их на полпути, чтобы они равномерно пропеклись
Пока выпекаются, приготовить глазурь
В кастрюлю добавить мед, соевый соус, ворчестерский соус, имбирь, сок лайма, молотый кориандр, хлопья красного перца и кунжутное масло
Доведите до кипения, затем варите, пока соус не выпарится и не станет липким.
После того, как куриные крылышки будут приготовлены, дайте им остыть в течение 5 минут. Добавьте их в миску, затем покройте глазурью
.Посыпьте кунжутом, свежей кинзой и наслаждайтесь!
Рецепт липких азиатских куриных крылышек
Глазурь для этих куриных крылышек, запеченных в духовке, очень вкусная! Это идеальное сочетание сладкого и соленого, и его очень легко приготовить. Соевый соус придает крыльям пикантный вкус умами, который уравновешивается сладким медом. Такие пальчики оближешь! Обязательно подавайте с большим количеством салфеток!
Рецепт куриных крылышек Easy Baked
Что касается куриных крылышек, я всегда предпочитаю их запекать, а не жарить. Очевидно, что это более здоровый способ приготовления крылышек, но мне также нравится, что это не требует ручного труда и требует гораздо меньше уборки! Курица отлично прожаривается и остается сочной и сочной.
Основные советы по приготовлению куриных крылышек, глазированных соевым медом
- В куриных крылышках используйте кости хорошего качества.
- Вымойте крылья и обязательно высушите их перед нанесением покрытия.
- Для достижения наилучших результатов запеките куриные крылышки в предварительно разогретой духовке.
- Для более острого соуса добавьте нарезанный красный перец чили.
- Дайте крыльям постоять 5 минут после выпечки, прежде чем добавлять глазурь
Больше рецептов куриных крылышек, которые мы любим
- Аэрогриль Горячие куриные крылышки с медом
- Крылышки из бурбона в мультиварке
- Аэрогриль Garlic Parm Wings
- Фритюрница Buffalo Wings
- Куриные крылышки Баффало в мультиварке
Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами курицы, которые понравятся всем!
Пицца с курицей (куриная грудка, фаршированная пиццей с пепперони)
Рецепт курицы со сливочным маслом и лимонным маслом
Рецепт пиццы с курицей барбекю
Рецепт салата с тако с курицей
Если вы уже пробовали куриные крылышки в глазури из соевого меда или любой другой рецепт из моего блога, пожалуйста, оцените его и дайте мне знать, что получилось, в комментариях ниже!
4. 87 от 15 голосов
Рецепт куриных крылышек, глазированных соевым медом
Эти куриные крылышки, глазированные соевой глазурью и медом, просты в приготовлении и очень вкусны! Крылышки запекаются в духовке и поливаются соусом в азиатском стиле для максимального вкуса!
Распечатать
СохранитьДля куриных крылышек: 9 шт.0280
- ▢ 2 pounds skin-on chicken wings bone-in
- ▢ 3 egg whites
- ▢ ¼ tsp salt
- ▢ ½ tsp paprika
- ▢ ½ tsp black pepper
For glaze:
- ▢ ½ чашка мед
- ▢ ¼ соевого соуса
- ▢ 1 -дюймовая ручка Свежая имбирная ручка
- ▢ 1 ч.л. л кунжута
- ▢ 1 столовая кунжутная масла
- ▢ 1 ст. белки с солью, черным перцем и паприкой до образования пены
Противень застелить алюминиевой фольгой или бумагой для выпечки. Поместите сверху охлаждающую подставку для духовки и сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем
Положите куриные крылышки на решетку для охлаждения
Смажьте куриные крылышки смесью яичного белка с обеих сторон
Выпекайте 35-40 минут.
Не забудьте перевернуть их в середине, чтобы они пропеклись равномерно
Пока они выпекаются, приготовьте глазурь
В кастрюлю добавьте мед, соевый соус, ворчестерский соус, имбирь, сок лайма, молотый кориандр , хлопья красного перца и кунжутное масло
Доведите до кипения, затем варите, пока соус не выпарится и не станет липким.
После того, как куриные крылышки будут приготовлены, дайте им остыть в течение 5 минут. Добавьте их в миску, затем покройте глазурью
Посыпьте семенами кунжута, свежей кинзой и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Рецепт куриных крылышек, глазированных соевым медом
Количество на порцию
Калорийность 460 Калорийность жиров 216
% дневной нормы*
Жиры 24 г 37%
Saturated Fat 6g 38%
Cholesterol 94mg 31%
Sodium 286mg 12%
Potassium 270mg 8%
Carbohydrates 36g 12%
Fiber 1g 4%
Sugar 35g 39%
Protein 26g 52%
Vitamin A 470IU 9%
Vitamin C 1 мг 1%
Кальций 42 мг 4%
Железо 2 мг 11%
* Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.