Рецепт круассанов из готового теста: Круассаны из готового слоеного теста

Содержание

Круассаны из готового слоеного теста со сгущенкой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Слоеное тесто дрожжевое 500 гр. Молоко сгущенное 300 гр. Яичный желток 1 шт. Ванильный сахар 30 гр.

Процесс приготовления

Слоеное тесто раскатываем в тонкий слой примерное 3-4 мм.

Разрезаем тесто на треугольники с основанием примерно 9 см.

На середину, чуть ближе к широкой стороне кладем 1 ч.л. сгущенки с горкой. И сворачиваем тесто в рулет, слегка вытягивая узкую часть.

Выкладываем круассаны на противень с пергаментом. Верх промазываем яичным желтком и посыпаем ванильным сахаром.

Выпекаем круассаны 20 мин. при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!  

 

Витамины и минералы

Витамин A 3.1%

Витамин В1 41.03%

Витамин В2 47.22%

Витамин В4 8.82%

Витамин В5 13.44%

Витамин В6 5.82%

Витамин В9 8.51%

Витамин В12 7.29%

Витамин С 0.52%

Витамин D 0. 18%

Витамин E 28.72%

Биотин 9.48%

Витамин К 0.19%

Витамин РР 10.92%

Калий 7.44%

Кальций 15.31%

Кремний 2.94%

Магний 4.53%

Натрий 4.58%

Сера 9.11%

Фосфор 17.03%

Хлор 16.82%

Алюминий 787.84%

Железо 3.39%

Йод 2.82%

Кобальт 17.76%

Литий 0%

Марганец 17.12%

Медь 4.43%

Никель 0.24%

Рубидий 0%

Селен 7.21%

Фтор 0.5%

Хром 1. 86%

Цинк 5.67%

Бор 671.57%

Ванадий 98.24%

Молибден 21.66%

Витамин A 26.36%

Витамин В1 348.75%

Витамин В2 401.36%

Витамин В4 75%

Витамин В5 114.21%

Витамин В6 49.49%

Витамин В9 72.37%

Витамин В12 62%

Витамин С 4.44%

Витамин D 1.5%

Витамин E 244.11%

Биотин 80.6%

Витамин К 1.62%

Витамин РР 92.78%

Калий 63.27%

Кальций 130.11%

Кремний 25%

Магний 38.53%

Натрий 38.

91%

Сера 77.4%

Фосфор 144.73%

Хлор 142.96%

Алюминий 6696.67%

Железо 28.79%

Йод 24%

Кобальт 151%

Литий 0%

Марганец 145.55%

Медь 37.65%

Никель 2%

Рубидий 0%

Селен 61.27%

Фтор 4.23%

Хром 15.8%

Цинк 48.16%

Бор 5708.33%

Ванадий 835%

Молибден 184.14%

Витамин A 2.2%

Витамин В1 29.06%

Витамин В2 33.45%

Витамин В4 6.25%

Витамин В5 9.

52%

Витамин В6 4.12%

Витамин В9 6.03%

Витамин В12 5.17%

Витамин С 0.37%

Витамин D 0.13%

Витамин E 20.34%

Биотин 6.72%

Витамин К 0.13%

Витамин РР 7.73%

Калий 5.27%

Кальций 10.84%

Кремний 2.08%

Магний 3.21%

Натрий 3.24%

Сера 6.45%

Фосфор 12.06%

Хлор 11.91%

Алюминий 558.06%

Железо 2.4%

Йод 2%

Кобальт 12.58%

Литий 0%

Марганец 12.13%

Медь 3. 14%

Никель 0.17%

Рубидий 0%

Селен 5.11%

Фтор 0.35%

Хром 1.32%

Цинк 4.01%

Бор 475.69%

Ванадий 69.58%

Молибден 15.35%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A
237.2 мкг900 мкг3.12.2
Витамин В15. 2 мг1.5 мг4129.1
Витамин В27.2 мг1.8 мг47.233.4
Витамин В4375 мг500 мг
8.8
6.3
Витамин В55.7 мг5 мг13.49.5
Витамин В61 мг2 мг5. 84.1
Витамин В9289.5 мкг400 мкг8.56
Витамин В12
1.9 мкг
3 мкг7.35.2
Витамин С4 мкг90 мкг0.50.4
Витамин D0.2 мкг10 мкг0.20. 1
Витамин E36.6 мг15 мг28.720.3
Биотин40.3 мг50 мг9.56.7
Витамин К1.9 мкг120 мкг0.20.1
Витамин РР18.6 мг20 мг10.97.7
Калий1581. 7 мг2500 мг7.45.3
Кальций1301.1 мг1000 мг15.310.8
Кремний7.5 мг30 мг2.92.1
Магний154.1 мг400 мг4.53.2
Натрий505.8 мг1300 мг4. 63.2
Сера387 мг500 мг9.16.5
Фосфор1157.8 мг800 мг1712.1
Хлор3288 мг2300 мг16.811.9
Алюминий2009 мкг30 мкг787.8558. 1
Железо5.2 мг18 мг3.42.4
Йод36 мкг150 мкг2.82
Кобальт15.1 мкг10 мкг17.812.6
Литий070 мкг00
Марганец2. 9 мкг2 мкг17.112.1
Медь376.5 мкг1000 мкг4.43.1
Никель4 мкг200 мкг0.20.2
Рубидий02 мкг00
Селен33.7 мкг55 мкг7. 25.1
Фтор169 мкг4000 мкг0.50.4
Хром7.9 мкг50 мкг1.91.3
Цинк5.8 мг12 мг5.74
Бор68.5 мкг1.2 мкг671.6475. 7
Ванадий167 мкг20 мкг98.269.6
Молибден128.9 мкг70 мкг21.715.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Круассаны из слоеного теста с бананом
Круассаны с вареной сгущенкой из слоеного теста
Круассаны с вишней из слоеного теста
Круассаны с вареной сгущенкой из слоеного дрожжевого теста
Круассаны с сыром из готового слоеного теста
Круассаны с курицей и сыром из слоеного теста
Круассаны из готового слоеного теста с начинкой в домашних условиях
Как сделать круассаны из готового слоеного теста
Круассаны с сыром и ветчиной из слоеного теста
Круассаны с сыром из слоеного дрожжевого теста
Сливочные круассаны из готового слоеного теста
Круассаны с вареной сгущенкой

Круассаны

Круассаны из готового слоеного теста — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

  • Детское питание

Творожная пасха с ягодами

1 ч 50 минут

4 порции

Близится великий церковный праздник Пасха. Многие хозяюшки не предпочитают возиться с выпечкой и даже не думают о том, чтобы готовить традиционное угощение в домашних условиях. А вот и зря! Кто-то пробовал готовить, но у них не выходило, так как тесто было забитое и количество ингредиентов было неправильно рассчитано, а кто-то и вовсе боится браться…

Ингредиенты:

Творог, Яичный желток, Сахар, Ваниль, Масло сливочное, Сливки 33%, Мак, Ягоды, Крахмал

Орехово-фруктовый трайфл с мороженым

15 минут

1 порция

Трайфл имеет своё происхождение, как и все десерты. Он родом из Англии и пришёл в наши широты не так давно. Десерт невероятно вкусный и подойдёт для тех, кто любит разнообразие сладостей. Бисквитные ломтики, которые пропитаны вкуснейшим кремом отлично гармонируют с фруктами и орехами и создают целостную композицию. Их вкус подчёркивает холодное мороженое, которое делает десерт освежающим….

Ингредиенты:

Пломбир, Груша, Банан, Орехи, Печенье, Ягодный сироп

  • Вегетерианский
  • Постный

Тофурники — постные сырники из тофу

30 минут

4 порции

Тофурники — что это? Что-то похожее на тофу? Да, это сырники, приготовленные из сыра Тофу, поэтому они и называются Тофурники. Это по-настоящему полезный завтрак или питательный ужин. Тофурники подойдут даже для перекуса….

Ингредиенты:

Тофу, Тофу шелковистый, Курага, Кешью, Мука цельнозерновая, Ванилин, Сахарная пудра, Цедра апельсина

Случайные рецепты

  • Вегетерианский
  • Постный

Постные картофельные зразы фаршированные грибами

1 ч

4 порции

В нашем рецепте мы предлагаем приготовить зразы с начинкой из грибов. Зразы мы будем готовить без яиц. Они станут прекрасной закуской к чаю. Или сытным ужином или обычным перекусом для детей, когда хочется «чего-нибудь вкусненького»….

Фруктовый салат из хурмы и апельсина

15 минут

2 порции

Фруктовый салат—блюдо, которое повышаем иммунитет, аппетит и настроение. Кроме этого оно очень вкусное и может полноценно заменить покупные сладости без вреда для вашей фигуры. Фруктовый салат любят все без исключения. А если вы не любите, то просто не нашли «свой» рецепт. Мы вам предлагаем приготовить фруктовый салат с добавлением хурмы и апельсинов….

Ингредиенты:

Хурма, Киви, Бананы, Апельсин, Лимонный сок, Мед

Голубцы с курицей и фасолью

2 ч

5 порций

Сегодня мы скомбинируем куриную грудку с фасолью. Голубцы с такой начинкой получаются менее калорийные, но очень вкусные. Если вы вегетарианец, тогда нужно убрать курицу…

рецепт круассанов — Приготовление пищи NYT

Выход: 8 круассанов

Руководство по замене ингредиентов

Сделайте рецепт с США

  1. Шаг 1

    Двадцать четыре часа перед набором, запуск Détrempe: в чаше миксер с крюком для теста, смешайте муку, сахар, соль и дрожжи и перемешайте. Сделайте углубление в центре и влейте воду и молоко. Смешивайте на низкой скорости, пока плотное, гладкое тесто не соберется вокруг крючка, около 5 минут. Снимите крючок и накройте миску влажным полотенцем. Отложите на 10 минут.

  2. Шаг 2

    Снова прикрепите крюк для теста и включите миксер на средне-низкую скорость. Добавьте кусочки сливочного масла сразу и продолжайте перемешивать, соскребая тесто с миски и крюком один или два раза, пока тесто не сформирует очень гладкий, эластичный шар, который не будет ничуть липким, от 8 до 10 минут.

  3. Шаг 3

    Сформируйте из теста шар и положите швом вниз на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. С помощью острого ножа сделайте в тесте два глубоких перпендикулярных разреза, образуя «+». (Это поможет тесту принять квадратную форму по мере подъема, что облегчит его раскатывание позже.) Поместите тесто надрезанной стороной вверх в ту же миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться при комнатной температуре примерно до 1,5 раз по сравнению с исходным размером, от 45 минут до 1 часа. Переместите миску в холодильник и охлаждайте не менее 4 часов и не более 12.

  4. Шаг 4

    Пока тесто остывает, приготовьте масляный блок: положите кусочки масла бок о бок в центр большого листа пергаментной бумаги, затем свободно сложите все четыре стороны пергамента поверх масло, чтобы сформировать пакет. Переверните пакет и с помощью скалки слегка взбейте холодное масло в плоский слой толщиной не более ½ дюйма, сплавляя палочки и делая его гибким. (На этом этапе не беспокойтесь о форме.) Пергамент может порваться. Переверните пакет и разверните, при необходимости заменив пергамент новым листом. Снова сложите пергаментную бумагу поверх масла, на этот раз делая аккуратные, чистые сгибы под прямым углом (как будто вы заворачиваете подарок), образуя квадрат со стороной 8 дюймов. Переверните пакет снова и прокатайте булавку по пакету, еще больше расплющивая масло в тонкий слой, который заполняет весь пакет, вытесняя все воздушные карманы. Цель — ровный квадрат масла с прямыми краями. Переместите масляный блок в холодильник.

  5. Шаг 5

    За восемнадцать часов до подачи достаньте тесто из холодильника, снимите крышку и переложите на чистую рабочую поверхность. (Оно увеличится вдвое.) Сдуйте тесто ладонью. Используя четыре точки, которые образовались там, где вы надрезали тесто, растяните тесто наружу и расплющите в грубый квадрат размером не более 8 дюймов с одной стороны.

  6. Шаг 6

    Положите 2 куска полиэтиленовой пленки на рабочую поверхность перпендикулярно друг другу и положите сверху тесто. Заверните прямоугольник из теста, сохраняя квадратные края, затем прокатайте булавку сверху, как вы это делали для масла, заставляя тесто заполнить пластик и сформировать 8-дюймовый квадрат с прямыми сторонами и прямыми углами. Заморозить на 20 минут.

  7. Шаг 7

    Достаньте масло из холодильника и тесто из морозилки. Отложите масло. Разверните тесто (сохраните пластик, так как вы будете использовать его снова) и положите на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто, присыпая мукой, если необходимо, до 16 дюймов в длину, поддерживая ширину 8 дюймов (чуть шире, чем блок масла). С помощью кулинарной кисточки стряхните муку с поверхности теста и убедитесь, что она не прилипает к поверхности.

  8. Шаг 8

    Вы собираетесь положить блок масла в тесто и раскатать их вместе. Чтобы сделать это равномерно, они должны иметь одинаковую твердость, а тесто должно быть немного холоднее, чем масло. Масло должно быть охлажденным, но способным гнуться, не ломаясь. Если он кажется жестким или ломким, дайте постоять при комнатной температуре в течение нескольких минут. Разверните масло так, чтобы была открыта верхняя часть, затем используйте пергаментную бумагу, чтобы аккуратно перевернуть блок в центре прямоугольника из теста, убедившись, что все стороны параллельны. Аккуратно вдавите масло в тесто и снимите пергаментную бумагу. У вас должен получиться кусок масла с нависающим тестом с двух противоположных сторон и тонкой каймой теста вдоль двух других.

  9. Шаг 9

    Возьмитесь за нависающее тесто с одной стороны и проведите его поверх масла к центру, затем повторите то же самое с другой стороной теста, закрывая масло. Вам не нужно, чтобы тесто накладывалось друг на друга, но вы хотите, чтобы две стороны встречались, поэтому при необходимости растяните его и защипните тесто вдоль всех швов, чтобы масло нигде не выглядывало. Поднимите весь блок и подсыпьте немного муки снизу, затем поверните тесто на 90 градусов, чтобы центральный шов был ориентирован вертикально.

  10. Шаг 10

    Расположите скалку перпендикулярно шву и слегка взбейте тесто по всей поверхности, чтобы оно удлинилось и сгладилось. Раскатайте тесто вдоль шва в узкий пласт длиной 24 дюйма и толщиной ¼ дюйма, слегка присыпав снизу и сверху мукой, чтобы предотвратить прилипание. Вместо того, чтобы надавливать вниз, попробуйте подтолкнуть тесто к себе и от себя с помощью булавки, что поможет сохранить ровные слои теста и масла. Не забывайте периодически поднимать тесто и следить за тем, чтобы оно не прилипало к поверхности, и старайтесь поддерживать прямые параллельные стороны. (Ничего страшного, если более короткие стороны немного закруглятся — вы их подрежете.)

  11. Шаг 11

    Используйте дисковый резак или длинный острый нож, чтобы обрезать более короткие концы, удаляя излишки теста там, где масло не полностью растекается, и подравнивая углы, чтобы получился прямоугольный прямоугольник теста с прямыми краями. . Сохранение прямоугольной формы, особенно на этом этапе, приведет к наиболее последовательному и ровному ламинированию. Если в какой-то момент процесса вы обнаружите пузырьки воздуха в тесте при раскатывании, проткните их тестером для тортов или кончиком ножа для очистки овощей, чтобы выпустить воздух и продолжить.

  12. Шаг 12

    Стряхните муку с поверхности теста. Возьмитесь за короткую сторону прямоугольника дальше от себя и согните его к средней линии пласта теста, совместив стороны. Аккуратно прижмите, чтобы тесто слиплось. Повторите то же самое с другой стороной теста, оставив зазор в ⅛ дюйма там, где концы сходятся посередине. Теперь сложите всю плиту пополам поперек вдоль зазора в центре. Теперь у вас должен получиться прямоугольный пакет теста, называемый «книгой», толщиной в четыре слоя. Это «двойной оборот», и теперь количество слоев масла внутри теста увеличилось в четыре раза.

  13. Шаг 13

    Плотно заверните книгу в зарезервированный пластик. Если оно толще примерно 1,5 дюйма или частично утратило свою прямоугольность, раскатайте завернутое в пластик тесто, чтобы сгладить его и придать ему новую форму. Заморозьте книгу на 15 минут, затем поставьте в холодильник на 1 час.

  14. Шаг 14

    Оставьте тесто при комнатной температуре примерно на 5 минут. Разверните и положите на слегка посыпанную мукой поверхность. Взбейте тесто и раскатайте, как раньше (Шаг 10), в еще одну длинную узкую пластину толщиной ⅜ дюйма. Она должна быть приятной и расслабленной и легко растягиваться. Стряхните лишнюю муку.

  15. Шаг 15

    Сложите тесто втрое, как букву, опуская верхнюю треть плиты вниз и поверх центральной трети, затем нижнюю треть вверх и наверх. Это «простой поворот», утраивающий слои. Аккуратно прижмите, чтобы слои склеились. Снова плотно заверните в полиэтилен и заморозьте на 15 минут, затем поставьте в холодильник на 1 час.

  16. Шаг 16

    Оставьте тесто при комнатной температуре примерно на 5 минут, затем разверните и положите на слегка посыпанную мукой поверхность. Взбейте тесто и раскатайте, как и раньше, но в пластину размером 14 на 17 дюймов (15 на 16 дюймов для круассанов с шоколадом или ветчиной и сыром). Тесто начнет пружинить, но постарайтесь, чтобы оно было как можно ближе к этим размерам. Стряхните излишки муки, плотно заверните в полиэтилен и переложите на противень или разделочную доску. Заморозьте на 20 минут, затем охладите в течение ночи (от 8 до 12 часов). Если вы делаете боль с шоколадом или круассаны с ветчиной и сыром, смотрите рецепты.

  17. Шаг 17

    За четыре с половиной часа до подачи на стол установите решетки в верхней и нижней трети духовки. Доведите кастрюлю с водой до кипения на среднем огне. Переместите сковороду на пол духовки и закройте дверцу. (Пар, выходящий внутри духовки, создаст идеальные условия для расстойки.)

  18. Шаг 18

    Когда в духовке выйдет пар, застелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону. Дать тесту постоять при комнатной температуре около 5 минут. Разверните (сохраните пластик для проверки), положите на слегка посыпанную мукой поверхность и, если необходимо, раскатайте до размера 17 на 14 дюймов. Очень тщательно стряхните лишнюю муку кондитерской щеткой. Используйте дисковый резак или длинный нож и линейку, чтобы отрезать более короткие стороны, обрезав любые неровные края, где не все слои теста полностью растягиваются, и создайте прямоугольник длиной ровно 16 дюймов, а затем разрежьте на четыре прямоугольника размером 4 на 14 дюймов. .

  19. Шаг 19

    Разделите прямоугольники, затем с помощью линейки и дискового резака отрежьте прямую линию от противоположных углов одного прямоугольника, чтобы сформировать два длинных равных треугольника. Повторите с оставшимися прямоугольниками, чтобы получилось 8 треугольников. Обрежьте короткую сторону каждого треугольника под небольшим углом, превратив их в треугольники с более длинными сторонами одинаковой длины.

  20. Шаг 20

    Работая по одному треугольнику, возьмитесь за два угла более короткого конца, основание полумесяца, и осторожно потяните наружу, чтобы расширить точки и расширить основание примерно на 3 дюйма. Затем осторожно потяните наружу примерно от середины треугольника до конца, чтобы удлинить треугольник и сделать тесто тоньше по мере его сужения. Начиная с основания (короткий конец), аккуратно сверните тесто, удерживая точку в центре и слегка надавливая. Старайтесь не сворачивать плотно и не растягивать тесто вокруг себя. Поместите полумесяц на один из застеленных пергаментом противней, положив его на острие треугольника. Если во время работы тесто станет слишком мягким, накройте треугольники и заморозьте на несколько минут, прежде чем возобновить раскатывание. Равномерно распределите их по противням, по четыре штуки на листе. Очень неплотно накройте противни пищевой пленкой, чтобы у круассанов было место для расширения.

  21. Шаг 21

    За три с половиной часа до подачи откройте духовку и просуньте внутрь руку: она должна быть влажной, но не горячей, так как вода в сковороде остынет. Вы хотите, чтобы круассаны поднялись при температуре от 70 до 75 градусов. (Чуть горячее, и масло начнет таять, что приведет к более плотному круассану. ) Поместите противни в духовку и дайте круассанам расстояться, пока они не увеличатся примерно в два раза, станут очень пухлыми и будут слегка покачиваться, когда противень будет готов. осторожно встряхивают, от 2 до 2,5 часов. Не поддавайтесь желанию прикоснуться к круассану или проткнуть его, пока они доказывают: они очень нежные. Постарайтесь не торопить этот процесс, так как круассан с недостаточной расстойкой не будет таким легким и эфирным.

  22. Шаг 22

    Достаньте противни из духовки и осторожно снимите с них крышку, затем перенесите в холодильник и охлаждайте в течение 20 минут, пока вы нагреваете духовку. Выньте сковороду из духовки и нагрейте до 375 градусов.

  23. Шаг 23

    В небольшой миске смешайте желток и густые сливки до образования разводов. Используя кондитерскую кисть, аккуратно смажьте гладкие поверхности каждого полумесяца смесью желтка и сливок, стараясь избегать срезанных сторон с открытыми слоями теста.

  24. Шаг 24

    Поместите листы в духовку и выпекайте в течение 20 минут. Переверните противни и поменяйте решетки и продолжайте выпекать, пока круассаны не подрумянятся, еще 10–15 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть на противнях.

Совет

  • Круассаны лучше всего готовить в течение часа или двух после выпечки. После этого оживите круассаны, разогрев их в разогретой до 350 градусов духовке от 5 до 8 минут. Хранить в герметичной упаковке при комнатной температуре.

Рецепт теста для круассанов | Марта Стюарт

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 0,6 унции свежих дрожжей
  • 3 столовые ложки теплой воды
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • 2/3 стакана теплого молока (от 100 до 110 градусов)
  • 3 1/2 чашки плюс 1 столовая ложка универсальной муки, плюс больше по мере необходимости
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 14 унций несоленого сливочного масла европейского типа

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    В небольшой миске смешайте дрожжи, теплую воду и 2 чайные ложки сахара; дайте постоять, пока дрожжи и сахар не растворятся, около 5 минут. Поместите оставшуюся 1 столовую ложку плюс 1 чайную ложку сахара и соли в небольшую миску и добавьте теплое молоко; перемешайте и дайте постоять до растворения.

    Реклама

  • Шаг 2

    Тем временем наполните большую чистую миску 14 чашками воды. Сделайте отметку на внешней стороне чаши, чтобы обозначить линию заполнения. Слейте воду из чаши и высушите; отложить.

  • Шаг 3

    Насыпьте 3 1/2 стакана муки в большую миску. Добавьте дрожжевую смесь, сахарную смесь и масло. Используя резиновый шпатель, нарежьте и вдавите муку в жидкость, чтобы сформировать липкое тесто. Выложите тесто на щедро посыпанную мукой рабочую поверхность; посыпьте тесто дополнительной мукой и дайте постоять 2-3 минуты. Присыпав мукой руки и скребок, замесите тесто, поднимая ближний край и переворачивая его на другую сторону. Повторяйте этот процесс, пока тесто не станет гладким и не начнет тянуться назад, не более 8-10 раз.

  • Шаг 4 №

    Поместите тесто в миску, отмеченную линией заполнения, и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте постоять в слегка теплом (от 70 до 72 градусов) месте, пока тесто не поднимется до линии заполнения и не станет легким и упругим при прикосновении, от 3 до 4 часов.

  • Шаг 5

    Отделите тесто от краев чаши резиновой лопаткой или пальцами и переложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Используя руки, посыпанные мукой, выдавите и раскатайте тесто в прямоугольник размером 8 на 12 дюймов; сложите тесто втрое, как письмо. Верните тесто в миску и накройте полиэтиленовой пленкой; дайте постоять в теплом месте, пока не удвоится в размере, около 1 1/2 часа. В качестве альтернативы накройте тесто и перенесите миску в холодильник; дайте подняться на ночь, пока не удвоится в размере.

  • Шаг 6

    Тем временем поместите сливочное масло в чашу электрического миксера с насадкой-лопаткой. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку муки и взбивайте, пока она не станет очень однородной и хорошо смешанной.

  • Шаг 7

    Поместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и с помощью присыпанных мукой рук или присыпанной мукой скалки раскатайте, пригладьте или раскатайте тесто в прямоугольник размером 11 на 16 дюймов. Расположите тесто так, чтобы один из коротких концов был обращен к вам. Распределите масляную смесь по верхним двум третям теста, оставляя 1/4-дюймовую границу вокруг.

  • Шаг 8

    Сложите нижнюю треть теста к центру, как букву. Сложите верхнюю треть поверх нижней трети, чтобы покрыть, делая три ровных слоя теста; сровняйте углы. Это называется 1-й поворот. Если масло становится слишком мягким, перенесите тесто в холодильник и дайте ему остыть в течение 1 часа.

  • Шаг 9 №

    Положите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность так, чтобы один из коротких концов был обращен к вам, а верхний сгиб был повернут вправо, как книга. Быстро раскатайте тесто равномерными движениями, работая от середины к верху, затем от середины к низу, в пласт 20 на 9.-дюймовый прямоугольник. Начиная с ближнего к вам конца, сложите тесто втрое, как книгу; у вас должно получиться три ровных слоя. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой. Отправить в холодильник; охладить 1 1/2 часа.

  • Шаг 10

    Разверните тесто и положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность; посыпать тесто мукой, стряхивая излишки сухой кисточкой. Используя скалку, несколько раз слегка постучите по тесту, чтобы оно сдулось. Если масло кажется слишком холодным, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 10 минут. Раскройте и раскатайте тесто в прямоугольник размером 20 на 9 дюймов, убедившись, что дно и верх теста слегка присыпаны мукой, чтобы тесто не прилипало. Если масло застыло твердыми хлопьями, дайте постоять при комнатной температуре 10 минут; масло должно быть в состоянии распространиться на весь размер прямоугольника.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *