Рецепт котлет домашних: Домашние котлеты — пошаговый рецепт с фото

Содержание

РЕЦЕПТ КОТЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ. КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КОТЛЕТЫ НА СКОВОРОДЕ. ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ.

Скачивайте приложения

Инструкции

Подписывайтесь на нас

© 2023, Rutube

12+

5 дней назад

Советы по Уходу за Здоровьем ❤2 подписчика

Друзья и гости моего канала, лучшей благодарностью будет просмотр рекламы на видео. Все заработанные средства пойдут на лечение сахарного диабета и контроль сахара крови моего мужа. Спасибо за Вашу поддержку. Иногда хочется вредной еды и я жарю котлеты из свиного фарша на сковороде. Этот рецепт всем известен и я предлагаю Вам его вспомнить. Для сочности я добавляю лук, а для мягкости — булочку, размоченную в молоке. Жарю котлеты без панировки, так они аппетитней выглядят. В конце приготовления обязательно тушу под крышкой около 10 минут. 1. Фарш свиной — 600 гр. 2. Лук — 1 шт 3. Яйцо — 1 шт 4. Молоко — 1/2 стакана 5. Белый батон — 3 ломтика 6. Соль — по вкусу 7. Перец черный молотый — по вкусу 8. Вода — 2-3 ст л Оцените видео лайком, комментарием, подпиской. Это лучшая награда. Приятного аппетита!!! кушайте на здоровье. Попробуйте рецепт и опишите о своих впечатлениях в комментариях. Понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь с друзьями. подписывайтесь на мой канал. И не забывайте включить колокольчик, чтобы не пропустить новые рецепты. продолжение будет. #котлеты #рецепткотлет #котлетыизфарша #котлетынасковороде #вкусныекотлеты #котлетыизфаршарецепт #какприготовитькотлеты #сочныекотлеты #котлетыизфаршанасковороде #котлетыизфиле #рецептвкусныхкотлет #котлетынасковородерецепт #котлетыбез #каксделатькотлеты #домашниекотлеты #приготовлениекотлет #вкусныекотлетыизфарша #котлетыизфаршанасковородерецепт #мясныекотлеты #рецептсочныхкотлет #сочныекотлетыизфарша #жареныекотлеты #оченьвкусныекотлеты #котлетысочныенасковороде #рецепточеньвкусныхкотлет #котлетывдомашнихусловиях #простыекотлеты #какготовитькотлеты #какприготовитькотлетыизфарша #рецептдомашнихкотлет #какпожаритькотлеты #самыевкусныекотлеты #котлетасяйцом #какделатькотлеты #ппкотлеты #рецепткотлетизфиле #чтодобавитьвкотлеты #простойрецепткотлет #рецепткотлетбез #котлетыиздомашнегофарша #рецептсочныхкотлетизфарша #каксделатькотлетыизфарша #рецептсамыхвкусныхкотлет #вкусныекотлетынасковороде #какприготовитьвкусныекотлеты #жаркакотлет #вкусныекотлетыизфоршарецепт #рецептприготовлениякотлет #сочныекотлетынасковородерецепт #вкусныесочныекотлеты #какжаритькотлетынасковороде #простыевкусныекотлеты #какприготовитькотлетынасковороде #изфаршаможноприготовитькотлеты #простойивкусныйрецепткотлет #рецепткотлетвдомашнихусловиях #вкусныекотлетыизфаршанасковороде #какприготовитьдомашниекотлеты #какпожаритькотлетынасковороде #сочныекотлетыизфаршанасковородерецепт #какприготовитькотлетырецепт #какприготовитьсочныекотлеты #котлетыизмясногофарша #котлетымясныерецепт #вкусныекотлетынасковородерецепт #какприготовитькотлетыизфаршанасковороде #какприготовитькотлетывдомашнихусловиях #домашниекотлетынасковороде #домашниекотлетыизфаршарецепт #каксделатьвкусныекотлеты #котлетыиздомашнегофаршанасковороде #рецепткотлетизмяса #котлетыдома #какприготовитьвкусныекотлетыизфарша #какделатькотлетыизфарша #вкусныекотлетыбез #рецептппкотлет #каксделатьдомашниекотлеты #вкусныесочныекотлетыизфарша #вкусныекотлетыизфаршанасковородерецепт #рецепт #рецепты #домашниерецепты #рецептывдомашнихусловиях #свиныекотлеты #котлетыизсвиногофарша #свиныекотлетырецепт #рецепткотлетизсвиногофарша #свиныекотлетынасковороде #вкусныесвиныекотлеты #котлетыизсвиногофаршанасковороде #вкусныекотлетыизсвиногофарша #сочныесвиныекотлеты #свиныекотлетынасковородерецепт #котлетыизсвиногофаршасочные #рецепткотлетизсвиногофаршанасковороде #рецептвкусныхсвиныхкотлет #какприготовитьсвиныекотлеты #вкусныекотлетыизсвиногофаршарецепт #рецептсочныхсвиныхкотлет #котлетыизсвиногофаршасочныерецепт #котлетысвиныежареные #котлетысвиныебез #сочныесвиныекотлетынасковороде #каксделатьсвиныекотлеты #котлетысосвиным #мягкиесвиныекотлеты #сочныекотлетыизсвиногофаршанасковороде #какприготовитькотлетыизсвиногофарша #сочныесвиныекотлетынасковородерецепт #сколькожаритьсвиныекотлеты #котлетысвиныесхлебом #котлетысвиныедомашние #рубленыесвиныекотлеты #каксделатькотлетыизсвиногофарша #приготовлениесвинойкотлеты #готовимсвиныекотлеты #котлетыизсвиногофаршасхлебом #классическиесвиныекотлеты #котлетысвиныерецептклассический #какприготовитьвкусныесвиныекотлеты #пышныесвиныекотлеты #вкусныесочныесвиныекотлеты #пожаритьсвинуюкотлету #простыесвиныекотлеты #свиныекотлетырецептсхлебом #вкусныерецепты #рецептыприготовления #простыерецепты #завтрак #ужин #обед #вкусныйужин #оксанарубашкина #менюназавтра #фаршсвиной #яйца #лук .

Котлеты домашние из свинины и говядины по ГОСТу – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Котлеты любят все. У каждой хозяйки есть свои лайфхаки, благодаря которым они получаются безупречными. Рецепт котлет домашних из свинины и говядины по ГОСТу тоже имеет свои тонкости, но самое главное — это качественные продукты. Стоит попробовать!

Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Фарш из телятины0.5 кг = 500 г
Свиной фарш0.5 кг = 500 г
Белый хлеб200 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Молоко100 мл = 100 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Розмарин1 веточка = 4 г
Подсолнечное масло рафинированное4 ст. л. = 68 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Залейте белый батон молоком и оставьте на 5 минут. Хорошо размешайте батон в молоке, превратив его в кашу. Добавьте фарш: говяжий и свиной в равных пропорциях. Максимально мелко нашинкуйте лук и добавьте к фаршу. Посолите и поперчите. Хорошо и интенсивно вымешайте руками.

Шаг 2

Сформируйте котлеты и выложите их на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и веточкой розмарина. Внутри каждой котлеты большим пальцем сделайте углубление: таким образом котлеты не будут вздуваться и изменять форму при жарке.

Обжарьте котлеты с двух сторон на сильном огне до появления золотистой корочки.

Шаг 3

Застелите противень пергаментом и выложите на него котлеты. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Шаг 4

Как только котлеты начнут выделять прозрачный сок, блюдо готово. Не передержите котлеты в духовке, иначе они не будут сочными.

произвести впечатление

Подавайте котлеты горячими, украсив любой зеленью. Приятного аппетита! Готовить легко!

рецептов куриных котлет

Один из наших любимых семейных рецептов с курицей — это моя коллекция рецептов куриных котлет. Это отличный способ добавить в свой рацион нежирный белок, и они также очень универсальны. Подавайте их с салатом или жареными овощами для здоровой и сытной еды.

Если вы ищете что-то более сытное, попробуйте подавать его с макаронами или рисом. Что бы вы ни делали, вы не ошибетесь с нашим вкусным рецептом!

Если у вас мало времени и вам нужна помощь с приготовлением ужина на столе, обратите внимание на эти простые вкусные рецепты, которыми я делюсь с вами сегодня.

Когда мне нужно быстро приготовить ужин, я всегда выбираю рецепт с куриными котлетами. Они вкусные и быстро готовятся. Я люблю добавлять рецепт куриных котлет по крайней мере дважды в свой еженедельный план питания.

Так что откажитесь от еды на вынос и попробуйте эти рецепты сегодня вечером!

Содержание
  • 📌Как приготовить тонкие куриные котлеты
  • Куриные котлеты
  • Итальянские куриные котлеты
  • Итальянские куриные котлеты в панировке
  • Итальянские жареные куриные котлеты
  • Куриные котлеты в чугунной сковороде
  • Куриные котлеты Vinny’s Mom’s
  • Что подавать с куриными котлетами
  • Полезные кухонные принадлежности
  • 💬 Комментарии

📌Как сделать тонкие куриные котлеты

Подробные инструкции с пошаговыми фото смотрите в моем посте о том, как сделать куриные котлеты тонкими, чтобы они быстро готовились.

Вкус многих рецептов действительно меняется, когда куриные грудки нарезаются тонкими ломтиками и отбиваются.

Куриные котлеты

  • Обжаренные куриные котлеты – готовы через 20 минут, тонкие куриные грудки обвалены в муке, затем приготовлены на раскаленной чугунной сковороде. Покрытый домашним чесночно-масляным соусом, который настолько ароматен, что ваша семья будет облизывать тарелки… или, по крайней мере, просить еще!
  • Куриные котлеты с соусом – прекрасно приправленные тонкие куриные котлеты в панировке, обжаренные до золотистого цвета и подаваемые с картофельным пюре и домашним соусом.
  • Обжаренные на сковороде куриные котлеты – тонкие куриные грудки без костей и кожи, обваленные в домашней смеси приправ, а затем приготовленные до идеального состояния менее чем за 15 минут.
  • Рецепт майонеза с куриными котлетами — нужно всего 5 ингредиентов, чтобы приготовить ужин сегодня вечером! Мы все любим майонез для бутербродов, но как насчет того, чтобы намазать его на тонкие нарезанные куриные котлетки?
  • Куриные котлеты с начинкой – отбитые тонкие куриные грудки без костей и кожи, завернутые в пикантную хлебную начинку. Затем сварить в ароматном соусе до мягкости.
  • Рецепты запеченных куриных котлет — отличная коллекция рецептов, которые идеально подходят для ужина в любой вечер недели!
  • Куриные котлеты в духовке
  • Рецепты фаршированных куриных котлет — 20 различных рецептов курицы, которые вдохновят вас на то, что приготовить на семейный ужин сегодня вечером.
  • Рецепты запеченных куриных котлет
  • Куриная грудка, фаршированная начинкой — сделайте карман в куриных котлетах без кожи и костей, добавьте смесь для начинки Stove Top, запеките и подавайте с домашним соусом.
  • Рецепты полезных тонких куриных котлет
  • Куриные котлеты с чесноком — приготовленные из основных продуктов, таких как куриные грудки, чеснок, масло и сыр пармезан, этот рецепт ароматный, но простой в приготовлении.
  • Куриные котлеты с майонезом
  • Сэндвич с куриными котлетами. Приготовлен с соусом песто, нарезанными помидорами и сыром. Идеально подходит для обеда, ужина или даже быстрого перекуса поздним вечером!
  • Запеченные куриные котлеты
  • Рецепты куриных котлет с соусом
  • Маринованные куриные котлеты в духовке

Итальянские куриные котлеты

  • Куриные котлеты по рецепту с пармезаном — тонкие, хрустящие панированные куриные грудки без костей, которые подаются с восхитительным соусом пармезан Альфредо, сливочным и насыщенным вкусом.
  • Куриные котлеты по-итальянски — отбитые тонкие куриные грудки, покрытые яйцами, а затем панировочными сухарями с итальянскими приправами, обжаренные, а затем запеченные до идеальной мягкости.
  • Курица с пармезаном – мой простой рецепт куриных котлет в панировке , политых домашним соусом маринара с сыром моцарелла.
  • Курица капрезе Hasselback
  • Противень с курицей и картофелем
  • Рецепт курицы капрезе за 30 минут – это рецепт курицы капрезе без начинки, который готовится за 30 минут. Салат из свежих помидоров и сыра моцарелла поверх куриных котлет в панировке.
  • Одна сковорода с курицей и картофелем
  • Сэндвич с куриной котлетой и пармезаном — идеальное блюдо для двоих с хрустящими куриными котлетами в панировке с соусом маринара и сыром моцарелла.
  • Куриные котлеты на сковороде с маринадом из апельсина, меда и имбиря, этот рецепт готов за 45 минут или меньше!
  • Итальянские куриные котлеты
  • Цыпленок с моцареллой и помидорами — приправленная курица, запеченная и украшенная ломтиками помидоров и сыром моцарелла.

Куриные котлеты в панировке по-итальянски

  • Рулетики из курицы – тонкие нарезанные куриные грудки, фаршированные ветчиной и сыром, обваленные в смеси сыра пармезан и приправленных панировочных сухарей, чтобы они стали хрустящими.
  • Здоровые куриные котлеты в панировке — тонкие куриные грудки без костей и кожи, обваленные в пахте, домашней смеси приправ и толченых свиных шкварках.
  • Рецепты куриных котлет в рулетах — 20 различных рецептов тонких куриных грудок, завернутых в рулет с пикантными ингредиентами.
  • Куриные котлеты в панировке — куриные грудки тонко растолочь, а затем запанировать в смеси муки и панировочных сухарей с приправами и быстро приготовить. Советы по подготовке к заморозке для облегчения планирования еды.

 Easy Family Meal PlannerНажмите ЗДЕСЬ для получения дополнительной информации

 

Жареные куриные котлеты по-итальянски

  • Жареные куриные котлеты – хрустящие, нежные, тонко нарезанные куриные грудки, обваленные в муке и обжаренные до золотистого цвета.
  • Куриная котлета Пармезан со спагетти — хрустящая, запеченная в духовке курица с соусом маринара и двумя разными сырами. Этот рецепт сковороды готов через 30 минут, что делает его еще одним любимым рецептом куриных котлет. Подавайте по этому рецепту со слегка намазанными маслом спагетти и салатом.

 Рецепты во фритюрнице для начинающихДополнительная информация

 

Куриные котлеты в чугунной сковороде

Ознакомьтесь с полным списком вкусных рецептов куриных котлет, приготовленных в чугунной сковороде, на странице «Рецепты курицы в чугунной сковороде».

Куриные котлеты от мамы Винни

Эти рецепты очень похожи на куриные котлеты из Джерси-Шор, которые очень популярны на You Tube:

  • Рецепты тонких куриных котлет — такая тонкая курица готовится менее чем за 30 минут!
  • Жареные куриные котлеты по-итальянски — тонкие куриные грудки без костей и кожи, обваленные во взбитых яйцах, панировочных сухарях двух видов и свеженатертом сыре пармезан. Хрустящая жареная курица готовится за считанные минуты.

Что подавать с куриными котлетами

Теперь, когда вы нашли несколько вкусных рецептов куриных котлет, которые можно приготовить на ужин, что вы подаете на гарнир?

  • Соус для макания для куриных котлет. Это копия рецепта соуса Chick Fil A, который является очень, очень хорошим дополнением к любому рецепту с курицей.
  • Ознакомьтесь с некоторыми из любимых блюд моей семьи в моем посте «Гарниры к куриным котлетам».

Полезные кухонные принадлежности

Вот несколько моих любимых кухонных принадлежностей, которые я использую при приготовлении рецептов куриных котлет.

Цифровой термометр для мяса с мгновенным считываниемДополнительная информацияРазмягчитель мяса, Мощный молотокДополнительная информацияThe Pioneer Woman Baking DishДополнительная информацияПодносы для панировки из нержавеющей сталиДополнительная информацияНабор противней для панировки из 4 предметовДополнительная информацияКерамические миски для смешивания для кухни,Дополнительная информация

 

Veg Cutlets In Фритюрница

Перейти к Рецепт

Овощные котлеты — популярная закуска к чаю, которую легко приготовить дома из нескольких основных ингредиентов. Узнайте, как приготовить овощные котлеты по-индийски во фритюрнице с пошаговыми инструкциями.

Овощные котлеты — популярная закуска к чаю в индийской кухне. Они хрустящие на поверхности и мягкие внутри. Мой любимый способ приготовления овощных котлет — во фритюрнице, так как для этого требуется очень мало масла по сравнению с приготовлением на сковороде или во фритюре.

Эти овощные котлеты в индийском стиле легко приготовить дома из нескольких основных ингредиентов. Их легко приготовить заранее для мероприятия или хранить в морозильной камере для последующего использования.

Перейти к:
  • Овощные ингредиенты для котлет
  • Как приготовить овощные котлеты?
  • Как жарить котлеты в аэрогриле?
  • С чем подавать овощную котлету?
  • Как хранить котлеты в холодильнике?
  • Можно ли заморозить котлеты в панировке перед приготовлением?
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Ингредиенты для котлет из овощей

Домашние котлеты из овощей вкусны, ароматны и просты в приготовлении из нескольких ингредиентов, которые обычно есть на кухне. Основными ингредиентами являются картофель и смешанные овощи. Мне нравится использовать красный картофель, так как он очень хорошо связывается, но другие сорта тоже подойдут.

Я люблю использовать смешанные замороженные овощи, включая кукурузу, горох, стручковую фасоль и морковь. Если вы используете свежие, обязательно нарежьте зеленую фасоль и морковь на мелкие кусочки. Этот рецепт овощных котлет готовится без лука и чеснока.

Немного перца серрано, имбирная паста и специи, такие как порошок красного перца чили, порошок тмина и порошок кориандра, придают пикантный вкус вегетарианским котлетам. Я также люблю добавлять немного сухого порошка манго, но если у вас его нет, вы можете пропустить его или вместо него добавить несколько капель сока лайма.

Перед приготовлением котлеты обмакивают в кашицу из кукурузного крахмала, а затем покрывают панировочными сухарями, чтобы придать поверхности хрустящую корочку. Суспензию из кукурузного крахмала получают путем смешивания кукурузного крахмала и воды до исчезновения комков.

Купленные в магазине панировочные сухари, такие как Panko или других брендов, хорошо работают, или вы можете сделать их дома, поджарив хлеб, а затем слегка измельчив его в мелкие крошки.

Как приготовить овощные котлеты?

Приготовить овощные котлеты дома легко и быстро. Первый шаг — приготовить смесь, а второй — обжарить котлеты на воздухе, предварительно обваляв их в панировочных сухарях. Вы можете использовать Панко или панировочные сухари любой марки или даже приготовить их дома, поджарив хлеб, а затем измельчив его в блендере.

Картофель и овощная смесь готовятся на пару, чтобы их можно было хорошо смешать со специями. Мне нравится готовить на пару очищенный и нарезанный кубиками картофель в мультиварке, это действительно очень удобно и быстро.

Чтобы приготовить овощи в кастрюле быстрого приготовления на пару, сначала налейте 1 стакан воды во вкладыш. Я использовал 6 квт. мгновенный горшок. Затем поместите овощи и картофель в корзину пароварки и внутрь вкладыша. Вам может понадобиться или не понадобиться подставка в зависимости от типа корзины-пароварки.

Приготовьте картофель и овощи на пару в режиме высокого давления в течение 5 минут, затем 5 минут при естественном сбросе давления, а затем снимите остаточное давление вручную, переместив ручку давления в положение вентиляции, пока не упадет серебряный штифт.

Дайте овощам немного остыть, а затем добавьте все специи, соль, имбирную пасту и перец серрано. Все хорошо разомните толкушкой для картофеля и замесите мягкое тесто, нелипкое. Разделите смесь на 8 равных частей и сделайте котлетки диаметром около 2 дюймов.

Перед обжариванием котлет на воздухе сделайте кашицу из кукурузного крахмала, смешав воду и кукурузный крахмал до исчезновения комков. Обмакните котлеты в кашицу, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Теперь вы готовы обжарить их на воздухе.

Как жарить котлеты в аэрогриле?

Жарка на воздухе — это более здоровый способ приготовления котлет, чем жарка на сковороде, для которой требуется гораздо больше масла. Я приготовила эти котлеты в аэрогриле Instant Vortex Plus.

После того, как котлеты будут покрыты панировочными сухарями, обжарьте их в предварительно нагретой фритюрнице при температуре 360 °F в течение примерно 10 минут. Во время приготовления сбрызните маслом с обеих сторон, а через 5 минут откройте корзину и переверните котлеты, чтобы они прожарились равномерно.

С чем подавать овощную котлету?

Овощные котлеты — популярная закуска к чаю, особенно с чашкой чая масала. Его подают с томатным кетчупом, чатни с финиками из тамаринда или чатни с зеленой кинзой. Вы также можете посыпать чаат масала во время подачи.

Овощные котлеты можно упаковать в ланч-боксы или использовать для приготовления бургеров. Мне нравится использовать домашние булочки для гамбургеров, чтобы приготовить гамбургеры с овощными котлетами.

Как хранить котлеты в холодильнике?

Оставшуюся котлету можно хранить в холодильнике 3-4 дня в герметичном контейнере. Когда вы будете готовы к употреблению, просто разогрейте его во фритюрнице в течение 2-3 минут.

Котлеты можно приготовить заранее для вечеринки или мероприятия, а также хранить в панировке или приготовленные котлеты в холодильнике. В день мероприятия просто обжарьте их во фритюрнице при температуре 360 ° F в течение 10-12 минут.

Можно ли заморозить котлеты в панировке перед приготовлением?

Да, котлеты можно хранить в морозилке для последующего использования. На самом деле, лучше всего замораживать котлеты в панировке перед приготовлением в контейнерах для морозильной камеры или в пакетах с застежкой-молнией. При хранении положите пергаментную бумагу между слоями котлет. Это поможет избежать их слипания и позволит легко вынуть несколько кусочков, когда это необходимо.

Когда вы будете готовы к подаче, просто достаньте нужное количество котлет из морозилки и обжарьте их на воздухе при температуре 360 °F в течение примерно 15 минут. Вы можете проверить корзину между ними и при необходимости распылить немного масла.

Не забудьте оценить рецепт, нажав на звездочки. Кроме того, закрепите рецепт, нажав кнопку «Закрепить», для дальнейшего использования.

📖 Рецепт

  • Фритюрница Instant Vortex

  • Кастрюля Instant Pot 6 qt

  • Trivet

  • Паровая корзина

Основные ингредиенты
  • ▢ 2 шт. замороженная, промытая)
Соль и специи
  • ▢ ½ ч. ложка гарам масала
  • ▢ ¼ чайной ложки Сухой порошок манго (по желанию)
Для панировки
  • ▢ ½ стакана Панировочные сухари
  • ▢ 2 столовые ложки Мука общего назначения
  • ▢ ¼ стакана Вода ( больше для приготовления овощей на пару)
  • ▢ 1 ложка растительного масла

Стандарт США – метрическая система измерения

Приготовление овощей на пару в кастрюле быстрого приготовления
  • Налейте 1 стакан воды во вкладыш для кастрюли быстрого приготовления.

  • Положите нарезанный кубиками картофель и овощную смесь в корзину пароварки.

  • Поместите корзину пароварки в форму для быстрого приготовления. (при необходимости на подставке)

  • Закройте и зафиксируйте крышку с напорным клапаном в закрытом положении.

  • Готовить в режиме высокого давления 5 минут. (включите «поддержание тепла»)

  • Дайте давлению сбросить естественным образом в течение 5 минут, а затем сбросьте остаточное давление вручную, переместив клапан давления в положение вентиляции, пока не упадет серебряный штифт.

Приготовить смесь для котлет
  • В чашу миксера добавить приготовленный картофель и смешанные овощи.

  • Добавьте все ингредиенты из списка «соль и специи».

  • Все хорошо размять и смешать до консистенции мягкого теста, чтобы не было кусочков картофеля.

  • Разделите смесь на 8 частей и сделайте небольшие котлеты диаметром 2 дюйма.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *