Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ корСйская ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ: Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎ-корСйски

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎ-корСйски с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹. Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎ-корСйски с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹. Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ Π΅Π΄Ρ‹Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–88 (150)
  • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
  • ИдСи
  • Авторы
  • Π‘Π°Π·Π°

Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

ΠΠ’Π’ΠžΠ :

Yuliya Evtushenko

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 

1 час

1 час

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Автор: Yuliya Evtushenko15 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

196

2

15

13

ΠΊΠΊΠ°Π»

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

4

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

500 Π³

Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ

1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ЧСснок

2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло

60 ΠΌΠ»

Уксус 9%-Π½Ρ‹ΠΉ

2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

БвСТая ΠΊΠΈΠ½Π·Π° (ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€)

ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

ΠΏΠΎ вкусу

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

ΠΏΠΎ вкусу

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Боль

ΠΏΠΎ вкусу

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния

1 час

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

1ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой (ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π°Β Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ для корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ).

2ЧСснок ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· чСсночный прСсс. ΠšΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Β Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ доску, ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ плоской стороной ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½ΠΎΠΆΠ° ΠΈΒ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ΠΎΠΌ, красным ΠΈΒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ (вмСсто этих спСций ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ смСсь спСций для корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ), солью, сахаром, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок.

Π¨ΠΏΠ°Ρ€Π³Π°Π»ΠΊΠ°ΠšΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок

3Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. На сковородС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈΒ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊ нС станСт заТаристо-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ.

Π¨ΠΏΠ°Ρ€Π³Π°Π»ΠΊΠ°ΠšΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ

4Π›ΡƒΠΊ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ из сковороды ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ с отвСрстиями (масло Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ в сковородС) ΠΈΒ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ. Горячим маслом ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ с чСсноком и спСциями ΠΈΒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

5Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ уксус ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

популярныС запросы:

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΈ рассказываСт историк русской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Ольга Π‘ΡŽΡ‚ΠΊΠΈΠ½Π°

10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² сладких ΠΈ вкусных Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ со сгущСнкой, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, Π½ΡƒΡ‚Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ

спСцпроСкты

Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌ Β«Π•Π΄Ρ‹Β»

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Балаты‒Русская кухня

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΈ-пСрмяцки

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Закуски‒Русская кухня

Закуска ΠΈΠ· картофСля ΠΈ солСных ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Закуски‒Русская кухня

Грибная ΠΈΠΊΡ€Π°

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Закуски‒Русская кухня

Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ смСтаной с Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Закуски‒Русская кухня

Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ солСныС Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ зСлСнью

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Закуски‒Русская кухня

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ с квашСной капустой

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Закуски‒Русская кухня

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Закуски‒Русская кухня

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ со смСтаной

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Закуски‒Русская кухня

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ маслом

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Закуски‒Русская кухня

БвСкольная ΠΈΠΊΡ€Π°

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Закуски‒Русская кухня

РСдька с Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΡŽΠ΄Π°β€’ΠΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ кухня

ΠšΡƒΡΠΊΡƒΡ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ зСлСнью

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠ°Ρ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ (Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ) — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π’ 90‑С Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠ½ΠΎΒ­Π³ΠΈΠ΅ хозяйки Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ сСк­рСт ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Β­Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΒ­ΠΌΠ°Ρ‚Β­Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€Β­ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΒ­Ρ€ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡ†Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΒ­Π΄Π°Β­Π²Π°Π»ΠΈ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½Β­ΠΊΠ°Ρ…. На сСго­дняш­ний дСнь сущС­ствуСт ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Β­Π½Ρ‹Ρ… спо­со­бов при­го­тов­лС­ния Π΄Π°Π½Β­Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата. А я, собрав ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΒ­ΠΏΠΈΒ­Ρ†Π°ΠΌ всС сСк­рСты Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° корСй­ской ΠΌΠΎΡ€Β­ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Β­Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ с Π²Π°ΠΌΠΈ. ΠœΠΎΡ€Β­ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎ-корСй­ски, при­го­тов­лСн­ная ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, всС­гда полу­ча­Стся соч­ной, Π°Ρ€ΠΎΒ­ΠΌΠ°Ρ‚Β­Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкус­ной, ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΒ­Ρ†Π΅Π² Π½Π°Β Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅.Β 

Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π° ΠΎΠ³ΠΎΒ­Ρ€ΠΎΠ΄Β­Π½ΠΈΡ†Π°.

ВидСо­ин­струк­ция

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 1 ΠΊΠ³ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ,
  • 1 Ρ‡.Π». соли;
  • 1 Ρ‡.Π».Β  сахара;
  • 1 Ρ‡.Π». смСси ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π²;
  • 0,5 Ρ‡.Π». крас­ного острого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΒ­Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°;
  • 0,5 Ρ‡.Π». ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹;
  • 0,5 Ρ‡.Π». Π³ΠΎΡ€Β­Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ Π² Π·Ρ‘Ρ€Π½Π°Ρ…;
  • 1 Ρ‡.Π» ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½Π°;
  • 1 Ρ‡.Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΒ­Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°;
  • 4 Π·ΡƒΠ±ΠΊΠ° чСснока;
  • 100 ΠΌΠ» под­сол­нСч­ного масла Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°;
  • 50 ΠΌΠ» 6% Π½Π°Ρ‚ΡƒΒ­Ρ€Π°Π»ΡŒΒ­Π½ΠΎΠ³ΠΎ яблоч­ного уксуса.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. Π’Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅Β­ΠΆΡƒΡŽ, ΡΠΎΡ‡Β­Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€Β­ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Β­Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ°Β­Ρ‡ΠΈΒ­Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 1 часа. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΡ€Β­ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΒ­ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. На 1 ΠΊΠ³ ΠΌΠΎΡ€Β­ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 4 Π·ΡƒΠ±Β­Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока.
  2. ΠΠ°Ρ‚Π΅Β­Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€Β­ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π° ΡΠΏΠ΅Β­Ρ†ΠΈΒ­Π°Π»ΡŒΒ­Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ для корСй­ской ΠΌΠΎΡ€Β­ΠΊΠΎΠ²ΠΈ. На 1 ΠΊΠ³ ΠΌΠΎΡ€Β­ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Β­Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 Ρ‡.Π». соли с боль­шой Π³ΠΎΡ€Β­ΠΊΠΎΠΉ. ΠœΠΎΡ€Β­ΠΊΠΎΠ²ΡŒ вмС­стС с солью ΠΎΠ±ΠΌΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  3. Π’ сСрС­динкС ΠΌΠΎΡ€Β­ΠΊΠΎΠ²Β­Π½ΠΎΠΉ массы ΡΠ΄Π΅Β­Π»Π°Ρ‚ΡŒ нСболь­шоС ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Β­Π»Π΅Β­Π½ΠΈΠ΅. Π’Ρ‹Π΄Π°Β­Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° чСс­нок чСрСз прСсс.
  4. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π° чСс­нок Π²Ρ‹ΡΡ‹Β­ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ 1 Ρ‡.Π». с боль­шой Π³ΠΎΡ€Β­ΠΊΠΎΠΉ сахара.
  5. Π‘ΠΊΠΎΒ­Π²ΠΎΒ­Ρ€ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Β­Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° огонь ΠΈ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Ρ‘ под­сол­нСч­ноС масло Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°.
    Когда масло нака­лится, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΒ­Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ огонь ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Β­Π²ΠΈΡ‚ΡŒ пря­но­сти. ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  6. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ пря­ноС масло Π² ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Β­Π»Π΅Β­Π½ΠΈΠ΅ свСрху Π½Π° чСс­нок ΠΈ сахар. НС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Β­ΠΌΠ΅Β­ΡˆΠΈΒ­Π²Π°Ρ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΒ­ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5. ПослС этого Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ уксус. Всё Ρ‚Ρ‰Π°Β­Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  7. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Β­Π»ΠΎΒ­ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€Β­ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π² Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Β­Π²Π°Β­ΡŽΒ­Ρ‰ΡƒΒ­ΡŽΡΡ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡƒΠΏΠ»ΠΎΡ‚Β­Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΒ­ΠΊΠΎΠΉ. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π΄Π΅Β­Π»ΠΈΠ²Β­ΡˆΠΈΠΌΡΡ соком. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΒ­ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Β­Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΒ­Π΄ΠΈΠ»ΡŒΒ­Π½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΒ­ΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 3 часа.

ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹Π΅ слова: салаты, постный стол

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ: блюда ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ

  • ΠŸΠΎΠΆΠ΅Ρ€Ρ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
  • 286 0
    • блюда ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ с чСсноком ΠΈ спСциями

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 8 пСрсоны | ВрСмя приготовлСния: 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ этого корСйского ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата являСтся Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ острота, которая ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ вашСго вкуса. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· корСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ получаСтся хрустящим, свСТим ΠΈ острым ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ.

ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ:

Ø 5 из 5 звСзд ( 2 голоса )

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 8 пСрсоны | ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ этого корСйского ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата являСтся Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ острота, которая ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ вашСго вкуса. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· корСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ получаСтся хрустящим, свСТим ΠΈ острым ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ.

ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ:

Ø 5 из 5 звСзд ( 2 голоса )

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 500 Π³ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
  • 500 Π³ Π»ΡƒΠΊΠ°
  • 100 ΠΌΠ» масла
  • 1 Ρ‡. Π›. , ΠΏΠΎ ТСланию

ΠŸΠΎΡΡƒΠ΄Π°

  • ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠ°Ρ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ°
  • Миска
  • ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ
  • НоТ

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ

  1. ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠ°Ρ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ° Π½Π° МогилС ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.
  2. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску, посолитС ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар, соСвый соус, кайСнский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ.
  4. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС вмСстС.
  5. Π›ΡƒΠΊ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΡΡŒΠΌΡ‹ΠΌΠΈ частями ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² маслС Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
  6. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снимитС с ΠΆΠΈΡ€Π°.
  7. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ маслу Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
  8. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ уксус ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ маслом.
  9. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ чСснок, Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснокодавилкой, ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  10. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ салат ΠΈΠ· корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 3 часа, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ настоялся.

Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ интСрСсно

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‹ с яйцом, сахаром и…

Π”ΠΆΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с Π°ΠΏΠ΅Ρ€ΠΎΠ»Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ² ΠΈ Nutella

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Perfect для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΏΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ² ΠΈ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ

Π‘Ρ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· пСсочного тСста, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с…

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΌ соусС

ΠžΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Π° с Π΄Ρ‹Π½Π΅ΠΉ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ

Π€Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ Keftedes с мятой Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ с рисом, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сыром

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с пСсочным тСстом, сливками ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π—ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ салат со свСклой, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π₯рустящиС Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

ΠœΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ со свининой, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ яичный ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ с ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ болоньСзС ΠΈΠ· говяТьСго Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ и…

Каша Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅

ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат со спСциями (ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠ°Ρ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°)

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат ΠΈΠ· пряной ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ прСдставляСт собой просто смСсь Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ соломкой (Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками) ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, чСснока, спСций ΠΈ нСбольшого количСства уксуса ΠΈ масла. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ русский салат, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π² основном называСтся Β«ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎ-корСйски», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ я знаю с дСтства. Π― Π½Π΅ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ Π² происхоТдСнии названия ΠΈΠ»ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Ρƒ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡ†Π΅Π² ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ салат, Π½ΠΎ я Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΈΠ·-Π·Π° остроты салата. Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. Но ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ это сдСлано, всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ собираСтся вмСстС. Π― ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² этого салата, Π½ΠΎ ΠΌΠ°ΠΌΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ всСгда получаСтся самым Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌ.

ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ссылки Π½Π° этой страницС ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ партнСрскими. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ см. Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ .

НСобходимоС ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅

НарСзка для Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ½Ρ‹

Π― Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ для Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΌΠ°Π½Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ½Ρ‹ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½Π°) для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ это Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ. Π― Π½Π΅ смог Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρƒ мСня Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΈΡ… ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° Amazon (здСсь, здСсь ΠΈ здСсь). Или ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ свой мСстный ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π³ для ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ.

Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° это врСмя ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠ΅Π½ΠΈΠ΅ πŸ™‚. Π’ΠΎΡ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΎΡ‚ BBC, ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ: Учимся Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ: Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ° Β«ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½Β».

Π’Π΅Ρ€ΠΊΠ°

Для натирания чСснока ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ΅, прСсс для чСснока ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ (ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ). Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅.

Миска

Π’ этом случаС Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ миска ΠΎΡ‚ срСднСго Π΄ΠΎ большого Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π½Π΅ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ чСснока

ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… способов. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² миску (Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ слайсСр Mandoline, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΠΉΡ‚Π΅ прямо Π² миску). Π’ΠΎΡ‚, собствСнно, ΠΈ вся ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π° πŸ™‚ МоТно Π΅Ρ‰Π΅ спСции ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ я ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ дСлаю, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° всС ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽ.

ВсС вмСстС

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ солью ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ чСснок ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ , Π° Π½Π΅ ! ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.

НагрСйтС масло Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ дымлСния (Π²Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Ρ‹ΠΌ, ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ ΠΎΡ‚ масла). Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ² чСснок.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ сСмян ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°, кайСнский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ уксус. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠ° ΠΎΠ± уксусС . ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ кислотности Π² вашСм уксусС. Π’ БША ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ уксус Π² основном ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 5%. Π’ Π“Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ β€” 20%. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ количСство уксуса Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π² зависимости ΠΎΡ‚ количСства. (ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ½Π΅. Π― научился этому Π½Π° собствСнном Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠΌ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π΅. LOL). Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ 5% уксус, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Если Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ 20% уксус, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ.

ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1-2 Π΄Π½Π΅ΠΉ. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, этот пряный ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат со Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ становится Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. Π”ΠΎΠΌΠ° ΠΌΠ°ΠΌΠ° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, ΠΈ ΠΌΡ‹ Π΅Π»ΠΈ Π΅Π΅ нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ послС этого.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат прСкрасно сочСтаСтся с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ блюдами, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΉ казахский ΠΏΠ»ΠΎΠ² с говядиной, ΠΈΠ»ΠΈ просто с кусочком Ρ…Π»Π΅Π±Π°. ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° ΠΎΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ Алёны – Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π² Казани. Π­Ρ‚ΠΎ настоящая сдСлка, Ссли Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅ πŸ™‚ К соТалСнию, Ρƒ мСня Π½Π΅Ρ‚ установки для приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ Π½Π° ΡƒΠ»ΠΈΡ†Π΅, поэтому ΠΌΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ β€” Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» для приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ Π² ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ.

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ пряный ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ салат

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя приготовлСния 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя охлаТдСния 1 D

ΠšΡƒΡ€Ρ: салат

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русский

ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²ΠΎΠ΅ слово: салат ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ, салат

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 6

  • 2LB (900G) Carrots
  • 2 Cloves
  • 2,5 OZ (
  • 2 Cloves
  • 2,5 OZ (
  • 2.
  • 1 Β½ Ρ‡. Π». соли ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу
  • 1/4 Ρ‡. Π». сахара (ΠΏΠΎ ТСланию)
  • 1/8 Ρ‡. Π». ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° сСмян ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°
  • 1/8 ст. 5% кислотности), (1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈ использовании 20%)
  • ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ соломкой ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *