Киш лорен с курицей и грибами, пошаговый рецепт на 4417 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Малиновые вафли с фисташками и медом
Мне кажется, что вафли — это универсальная история: их можно приготовить и сладкими, и солеными, можно в тесто добавить цукини или морковь, а еще вафли можно сложить слоями, чтобы получился пирог.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с клюквой и шоколадом под сливочной корочкой
Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Венский пирог с вишней
В Будапеште есть очень симпатичное кафе New York. Я не знаю, почему оно так называется, но булочки там — просто не оторваться, а самое опасное — вот этот Венский пирог, мой рекорд — 4 порции за час!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ватрушка с вишней
После добавления муки тесто долго не взбивайте, а выкладывать его удобнее на середину формы, тогда оно само равномерно распределится. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все
Юлия Высоцкая
Реклама
Faberlic
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
1104
кКал
46%
Белки | 60 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 62 г |
% от дневной нормы
15 %
13 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
сливочное масло | 120 г |
250 г |
яйца куриные | 1 шт. |
1 щепотка |
Начинка
куриное филе | 500 г |
шампиньоны | 300 г |
лук репчатый | 1 шт. |
сливки | 400 г |
яйца куриные | 2 шт. |
сыр твердый | 200 г |
по вкусу |
перец | по вкусу |
растительное масло для жарки | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Измельчите сливочное масло с мукой в крошку.
Добавьте яйцо, соль и воду, замесите тесто. Сделайте из теста шар и положите в холодильник на час.
Раскатайте тесто в пласт и равномерно распределите в керамической форме Faberlic by Julia Vysotskaya. Сформируйте бортики.
Измельчите лук, грибы и куриное мясо. Обжарьте все до золотистого цвета на растительном масле.
Выложите начинку в основу из песочного теста.
Залейте начинку смесью из сливок и яиц. Посыпьте сверху тертым сыром.
Выпекайте киш в духовке при 180°C в течение 30–40 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
кишлоренкурицагрибыформаfaberlicвыпечкаавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Киш с курицей и грибами рецепт с фото пошагово и видео
Киш с курицей и грибами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Просейте муку, чтобы обогатить ее кислородом. Сливочное масло должно быть охлажденным, поэтому из холодильника раньше времени не доставайте. Нарежьте его небольшими кубиками, переложите в миску с мукой. Порубите смесь ножом или перетрите руками в мелкую крошку. Можно натереть холодное масло на крупной терке, все время макая его в муку. Добавьте яйцо и замесите тесто. Долго не месите, иначе тесто получится жестким.
Шаг 2:
Консистенция теста получается гладкой, эластичной, мягкой. Выложите его в жаропрочную форму (диаметр 24 см). Распределите руками по форме, формируя бортики. Проколите вилкой всю поверхность теста, чтобы при выпекании оно не вздулось. Заранее (за 10-15 минут до начала готовки) разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте корж примерно 10 минут до золотистости. Достаньте форму и остудите.
Шаг 3:
Помойте и обсушите бумажными полотенцами куриное филе. Нарежьте его на мелкие кусочки. Помойте шампиньоны. Разложите их на полотенце, которое впитает лишнюю влагу. Грибы большого размера очистите (мелкие достаточно помыть). Нарежьте их на маленькие кубики.
Шаг 4:
Разогрейте в сковороде рафинированное растительное масло с высокой температурой дымления. Обжарьте при постоянном помешивании курочку до золотистого цвета. Отправьте к курице грибы, влейте немного (2-3 ст. л.) кипяченной воды и посолите. Тушите на слабом огне до готовности, пока жидкость не выпарится. Выключите нагрев и дайте начинке остыть.
Шаг 5:
Приготовьте заливку. В отдельную емкость выложите сметану. Добавьте щепотку соли и яйца. Слегка взбейте до однородности смесь венчиком. Твердый вкусный сыр (типа «Российский») натрите на крупной терке.
Шаг 6:
В подсушенную в духовке основу из песочного теста выложите начинку из грибов и курицы. Разровняйте поверхность.
Шаг 7:
Сверху пирог равномерно залейте сметанной заливкой. Посыпьте натертым сыром. Отправьте форму с пирогом назад в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов. Выпекайте примерно 30-40 минут. Ориентируйтесь на особенности своей духовки! Время и температура выпекания может быть изменена. Когда сыр расплавится, а тесто подрумянится, можно доставать форму с выпечкой.
Шаг 8:
Дайте готовому кишу с курицей и грибами немного остыть в форме. Затем аккуратно переложите на плоское блюдо. Сверху украсьте листиками кудрявой петрушки или посыпьте мелко нарезанными перышками зеленого лука. Разрежьте и подайте.
Подавать пирог можно на обед или ужин. По вкусу он напоминает жульен. Получилось очень вкусно и сытно!
Если хотите, добавьте в начинку мелко нарезанный, обжаренный репчатый лук.
Также в начинку можно выложить срезом вниз половинки помидор черри.
Сметану можно заменить сливками любой жирности. Помните, чем выше процент жирности используемого вами продукта, тем выше будет калорийность блюда.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться чуть больше или, наоборот, меньше чем указано в рецепте. Ориентироваться нужно на то, каким тесто должно получиться (плотным, мягким, жидким и т. д.). Много полезной информации о том, почему мука даже одного и ого же сорта может иметь совершенно разные свойства, читайте в этой статье
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в статье о духовках здесь
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Мясо в духовке
Курица с грибами простые рецепты с фото
Пироги в духовке
Праздничный стол
Грибы с сыром
Французская кухня
Пирог с сыром
Курица с грибами в духовке
Мясо с грибами с фото пошагово
Курица с грибами и сыром
Пирог с начинкой как приготовить
Пирог на сметане
Пирог с яйцом рецепты с фото
Пирог с мясом
Пироги с фаршем пошаговые фото рецепты
Мясо с грибами в духовке рецепты с видео
Курица с сыром в духовке
Грибы в сметане
Курица в сметане
Куриный пирог с курицей рецепты с фото
Пирог с грибами
Пирог открытый вкусные рецепты
Сметана с сыром
Курица по французски как приготовить вкусно
Выпечка со сметаной
Грибы с куриным филе пошаговые рецепты с фото
Киш
Курица в духовке с грибами и сыром с фото пошагово
Бездрожжевая выпечка
Французский пирог
Несладкие пироги
Национальные кухни народов мира рецепты блюд с фото
Несладкая выпечка
Рецепты на 8 марта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лесные грибы — 21 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Рецепт пирога с курицей и грибами
«По этому рецепту получается два пирога с заварным кремом, поэтому вы можете заморозить один для другого блюда, его можно успешно заморозить, просто плотно накройте фольгой и поместите в морозильник, чтобы испечь, просто разморозьте в холодильнике на ночь и выпекайте при температуре 350 градусов.
F в течение 40-50 минут пирог с заварным кремом можно выпекать в двух 9-дюймовых формах для пирога вместо форм для пирога с заварным кремом». Скачать- Через:
- 55 минут
- Ингредиенты:
- 12
- Выходы:
2 пирога
ингредиенты
- 2 (9 дюймов) тесто для выпечки, для двух блюд с заварным кремом
- 10 -12 зеленый лук, нарезанный
- 2-3 измельченные свежие зубчики чеснока (необязательно, но хорошо добавить, можно использовать (по вкусу)
- 3 ложки растопленного сливочного масла
- 2 1 ⁄ 2 чашек тертого швейцарского сыра
- 7-8 ломтики бекона, приготовленные и раскрошенные
- 1 (8 унций) может нарезанных грибов, осушенных
- 2 чашки вареной курицы, нарезанной
- 8 яйца, взбитые
- 1 стакан взбитых сливок или 1 стакан пополам
- соль и перец
- 1 ⁄ 2 чайная ложка горчичного порошка
направления
- Установите духовку на 425 градусов.
- Застелите две 9-дюймовые формы для пирога с заварным кремом или тарелки для пирога приготовленным тестом; хорошо наколоть дно вилкой.
- Выпекать 6-8 минут.
- Уменьшите температуру духовки до 350 градусов.
- Охладите коржи на решетке.
- В небольшой сковороде обжарьте лук и чеснок до мягкости (около 3 минут).
- В миске смешайте обжаренный лук и чеснок с тертым сыром, беконом, грибами и вареной курицей; осторожно подбрасывать.
- Разделить смесь пополам и выложить на испеченный и охлажденный корж.
- В миске смешайте/взбейте яйца, взбитые сливки, соль, перец и сухой горчичный порошок; хорошо взбейте до объединения.
- Вылейте половину сливочно-яичной смеси на овощи.
- Выпекайте на самой нижней полке духовки в течение 30 минут или до готовности.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Киш с курицей и грибами — Моя еда и семья
Киш с курицей
Киш с курицей и грибами
8 отзывов
55 мин.
15 мин. курица и рис с грибами делают этот пирог одним из самых сытных, которые мы готовили и наслаждались.
Что вам нужно
Выбрать все
6 порций
По оригинальному рецепту получается 6 порций
2-1/2 чашки приготовленного коричневого риса
5 яичных белков, разделенных
1/2 ч. л. сушеные листья розмарина, разделенные
1/2 фунта (8 унций) 2% молока VELVEETA, нарезанного
1/4 стакана обезжиренного молока
1 стакан нарезанного вареного цыпленка
1 стакан нарезанных грибов
1 /8 ч. л. перец
Добавить в список покупок
Приготовим
1
Смешайте рис, 2 яичных белка и 1/4 ч. л. розмарина. Выдавите смесь на дно и верхнюю сторону слегка смазанной маслом 10-дюймовой формы для запекания с заварным кремом или тарелки для пирога, чтобы сформировать корочку. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 10 минут. Смешайте VELVEETA и молоко в средней кастрюле; варить на медленном огне до однородности, часто помешивая. Добавьте оставшиеся 3 яичных белка и оставшиеся ингредиенты; хорошо перемешайте. Вылить в корж.
2
Выпекать при 350°F в течение 35-40 минут или пока начинка не схватится. Украсьте свежим розмарином.
Кухонные советы
Совет 1
Замена сушеным травам
На 1 чайную ложку сушеных трав используйте 1 столовую ложку свежих трав.
Совет 2
Измельчение трав
Просто поместите листья в стеклянную мерную чашку или маленькую миску и нарежьте кухонными ножницами на мелкие кусочки короткими и быстрыми движениями.
Совет 3
Питательный бонус
Почувствуйте комфорт традиционного пирога с заварным кремом, который также содержит кальций из 2% молока VELVEETA.
Совет 4
У вас нет остатков курицы?
Просто поищите в морозильной камере, мясных деликатесах или мясных отделах вашего супермаркета готовую вареную курицу. Используйте столько, сколько вам нужно, а остальное заморозьте для следующего раза.
Питание
Калории
260
Калории из жира
% дневной нормы*
Всего жиров 8 г
10%
Saturated Fat 3.5g
18%
Trans Fat 0g
Cholesterol 35mg
12%
Sodium 640mg
28%
Total Carbohydrates 27g
10%
Dietary Fiber 1g
4%
сахар 4G
8%
Белок 19G
38%
Витамин А
15%
Витамин С
0%
Кальций
20%
Iron
9000 6% 6%20%
- 6% 9000 2
20%
9000 3
- 6%
20%
9000 3 9000 3
0003
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
порции
На 6 порций.
* Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена только для информационных целей. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.