Обалденный пирог к чаю в мультиварке рецепт
- Главная
- 🍵 Рецепты
- Выпечка
- Пироги
- Обалденный пирог к чаю в мультиварке
В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить обалденный пирог к чаю в мультиварке
Смотреть видео Обалденный пирог к чаю в мультиварке
Рецепты Марины ПетрушенкоВсе видео: 333 шт
*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!
Как приготовить Обалденный пирог к чаю в мультиварке:
Ингредиенты
- 3 – яйца
- 220 гр. – муки
- 180 гр. – сахарного песка
- 100 гр. – сливочного масла
- 3 ч.л. – кофе
- 1,5 ст.л. – какао-порошка
- 10 гр. – разрыхлителя теста
- 2 гр. – соли
- 70 мл. – воды (горячей)
Смотреть видео
Другие рецепты канала — Рецепты Марины Петрушенко
Рецепты Марины ПетрушенкоБесподобная курица с черносливом в мультиварке
Рецепты Марины Петрушенконежная куриная печень в соусе в мультиварке
Оригинал Выпечка Пироги
Выпечка к чаю 3475 Выпечка 1326 Пироги к чаю 785 Пироги 324
Сибирячка готовит
Пирог с абрикосами
Лиза ГлинскаяЯгодный пирог с пудингом
Другие рецепты категории — Выпечка
Готовим с ЛЮБОВЬЮДомашний батон
Пазанда ЗамираТорт рафаэлло
Panna Lesia (Панна Леся)Творожная запеканка
Нафис ТаомларВкусные пироги к чаю
Нафис ТаомларСамые вкусные булочки
Нафис ТаомларВкусный торт на сковороде
1000 МенюВкусный манник к чаю
Рецепты Simple Food с Юлией ШевчукВкусный пирог к чаю
«Мастер Шеф» Елизавета Глинская показала простой рецепт галетного печенья к чаю: «Идеальная порция»
Победительница и экс-судья кулинарного шоу «Мастер Шеф» Елизавета Глинская поделилась рецептом быстрого и вкусного печенья к чаю.
8 июня, 09:51
Читати українською
Звезда «Мастер Шеф» Елизавета Глинская рассказала, как приготовить галетное печенье.
Для этого рецепта звезда «Мастер Шеф» Глинская берет такие ингредиенты:
- 2 яйца
- 30 мл молока
- 40 г сахара
- 30 г растительного масла
- 220 г муки
- 40 г кукурузного крахмала
- 5 г разрыхлителя
- щепотка соли
«Мастер Шеф» Елизавета Глинскаяв миске смешивает яйца, сахар, молоко и растительное масло. Отдельно соединяет сухие ингредиенты: муку, крахмал и соль. Затем добавляет сухие ингредиенты к яичной массе и замешивает тесто.
Заворачиваем тесто в пищевую пленку и оставляем его отдыхать при комнатной температуре на 30 минут. На столе, подпыленном мукой, раскатываем тесто в пласт толщиной 5-6 мм. Берем фигурную форму, вырезаем с ее помощью из теста печенье и выкладываем его на противен, застеленный пергаментом.
Популярные статьи сейчас«Танцевали, как украинцы»: Данилко показал британский шоу-балет в вышиванках, с которым выходил на сцену Евровидения
Растет количество жертв ракетного удара: «Взрыв такой страшный, что невозможно»
Россияне сбросили на украинский городок три авиабомбы и ударили «Калибрамы» по домам: есть жертвы
Известный телеведущий заявил о захвате квартиры в центре Киева: требовали паковать вещи, а затем вернулись с болгаркой
Каменских обратилась к украинцам с деликатным вопросом, нуждается в помощи: «Приходится переживать.
..»Показать ещеЗвезда «Мастер Шеф» Глинская делает деревянной шпажкой проколы в печенье и отправляет его в разогретую до 175 градусов духовку на 10-12 минут.
Поклонники в комментариях оценили рецепт от звезды «Мастер Шеф» Лизы Глинской:
«С этим рецептом есть только одна проблема- моя младшая дочь не даёт мне покоя, ведёт меня на кухню и говорит: «дай, дай»и никакие уговоры не помогают, мол, ты уже много съела и тд.)»;
«Мы с мужем сейчас на диете (гастро), так этот рецепт прямо в тему! Только что попробовала — чудо! Мягенькое, нежное и вкусное! И готовить так просто, и продукты самые доступные, и порция идеальная — не много, не мало! Сплошные достоинства!»;
«Просто супер. Все получилось с первого раза. Очень вкусное печенье. По вкусу что-то среднее между галетным и зоологическим печеньем».
Последние новости Украины:
Напомним, «Мастер Шеф» Глинская дала рецепт простой и очень вкусной закуски из скумбрии.
Как сообщала Politeka, «Мастер Шеф» Глинская дала рецепт вкуснейшей творожной плетенки.
Также Politeka писала, что «Мастер Шеф» Глинская дала рецепт вкуснейших банановых оладий.
Автор: Тарас Галушко
Теги: «МастерШеф» Елизавета Глинская
Популярные новостиРаздадут таблетки: обнародовано срочное предупреждение на фоне новой угрозы
Звезду «Голос країни» Салема, служащего в ВСУ, заблокировали после скандала в Дубае: «Издеваетесь?»
«Преступлениям россиян нет конца»: враг накрыл огнем детский дом-интернат
Страшный пожар вспыхнул после атаки «Шахедов», но ударов станет еще больше: названа причина
Растет количество жертв ракетного удара: «Взрыв такой страшный, что невозможно»
Россияне сбросили на украинский городок три авиабомбы и ударили «Калибрамы» по домам: есть жертвы
Под завалами ищут людей: россияне жестоко ударили по пятиэтажке
Опасный продукт появился на полках магазинов: украинцев предупредили о токсичном овоще
Новый ракетный удар, жилая многоэтажка превратилась в факел: «Есть погибшие и раненые»
Сестра Маши Ефросининой предала Украину: Слава Демин раскрыл позорную правду о Лизе Ющенко
«Залужный выводы сделал»: генерал раскрыл выигрышную для Украины тактику наступления
Хлывнюк и Серга, служащие в ВСУ, удивили высказываниями о Залужном: «А дальше будет интересно»
Известный телеведущий заявил о захвате квартиры в центре Киева: требовали паковать вещи, а затем вернулись с болгаркой
В Черном море фиксируют мощные взрывы, людей срочно предупредили: «Не заходите в воду»
Жизнь курсантов оборвалась прямо в общежитии: раскрыто, что произошло на самом деле
Имя победителя «МастерШеф.
Профессионалы» раскрыли до финала: «Уже все мы знаем»Войска НАТО на территории Украины: украинцам раскрыли перспективы вступления в Альянс и гарантии безопасности
Каменских обратилась к украинцам с деликатным вопросом, нуждается в помощи: «Приходится переживать…»
сегодня, 20:40
«Им не спрятаться»: оккупантам прилетел «привет» от ВСУ, где раздались взрывы
Муж Тринчер признался, почему не отправился служить в ВСУ, как его товарищи: «Я позвонил бате…»
Блогер и супруг певицы Анны Тринчер признался, почему продолжает быть дома, а не на службе.
сегодня, 15:00
Читать дальшеTea (chai) Рецепт, Как приготовить идеальный крепкий чай для 4 человек
Автор Premalatha Aravidhan
Как приготовить чай (индийский чай) без чай масала или цельных специй. Простой рецепт чая в магазине чая Тамил Наду.
Другие рецепты горячих напитков, такие как Как приготовить чай Карак, Как приготовить чай Зафрани , Как приготовить идеальный кофе с фильтром
Будучи кофеманом, очень редко делают молоко Чай дома. Даже Арвинд любит кофе, поэтому шансов приготовить чай с молоком очень мало. В основном мы пьем зеленый чай. Если гости приходят всякий раз, когда они просят чай, я приготовлю чай, иначе только кофе.
До замужества я заваривал вечерний чай, если мама меня попросит! Всякий раз, когда я завариваю чай, я спрашиваю у мамы, сколько чайной ложки чайного порошка и сколько сахара. Амма никогда не учила меня готовить, но всякий раз, когда я задаю такие вопросы, она говорит, например, имейте в виду, что на 4 чашки чая нужно добавить 3 чашки молока и 1 чашку воды, 3 чайных ложки сахара и 3 чайных ложки порошкового чая. Это закрепилось у меня на уме до сих пор, я следую этому. Если придет больше 4 человек, то удваиваю количество. Кроме того, она упомянула об использовании стакана для измерения, когда вы подаете чай. Так что не будем заваривать лишний чай. Очень простой и легкий логический обряд? Теперь каждый может приготовить Простой ЧАЙ!
Видео о приготовлении идеальной чашки чая:
Как заваривать чай (Чай)
Премалатха Аравиндхан Как приготовить чай для 4 человек и как приготовить идеальный чай без бирьяни масала или куламбу масала.
На 4 персоны
- 3 стакана молока
- 1 стакан воды
- 3 ч.л. чайного порошка
- 3 ч.л. сахара
Налейте 1 стакан воды в кастрюлю, дайте закипеть. Теперь добавьте 3 ч.л. порошка чая, 3 ч.л. сахара, дайте хорошо закипеть.
Теперь добавьте 3 стакана молока (я использовала свежее цельное молоко al Rawabi). Дайте закипеть. Молоко должно хорошо вспениться, кипятить 2 минуты, постоянно помешивая.
Выключите плиту, испачкайте чайную пыль и подавайте чай горячим.
Суперкрепкий чай готов!
Пошаговое изображение приготовления чая Процедура:
Налейте 1 стакан воды в кастрюлю, дайте закипеть. Теперь добавьте 3 ч.л. порошка чая, 3 ч.л. сахара. Дайте хорошо закипеть.
Теперь добавьте 3 стакана молока (я использовала свежее цельное молоко аль-раваби). Дайте закипеть. Он должен хорошо пениться (2-3 минуты) на среднем огне. Выключите плиту, испачкайте чайную пыль и подавайте горячий чай.
Закуска к чаю , Paneer Fingers , Mysore Bonda , Samosa , Vada Pav , Palak Pakora , Instant Bajji Pakoda Mix , Gobi Pakora , Baby Corn Pakora
Имейте в виду в следующий раз, когда вы приготовить чай (советы для начинающих)
- Прежде чем заваривать чай, убедитесь, что для скольких человек вы собираетесь приготовить чай, а затем возьмите чашки, которые вы собираетесь обслуживать. Используйте эту чашку, чтобы отмерить воду и молоко. Чтобы вы не запутались и получили нужное количество чая.
- всегда хорошо кипятите воду и чайную пыль с добавлением сахара, чтобы получить более темные оттенки.
- После кипячения чайной пыли и сахара в воде добавьте свежее молоко, даже если оно холодное, это нормально, но убедитесь, что оно хорошо кипит с указанием. Чай должен хорошо пениться. Он должен кипеть не менее 2 минут на среднем огне. Помните об этих советах в следующий раз, когда будете заваривать ЧАЙ. Тогда вы станете профессионалом в приготовлении чая!
Больше кулинарных основ, таких как Гарам масала , Домашняя паста из тамаринда, Домашний порошок масала 65 , Домашнее топленое масло
Надеюсь, вам понравился этот простой рецепт риса. Следите за обновлениями Prema’s Culinary, чтобы узнать больше интересных рецептов если у вас есть какие-либо сомнения по поводу этого рецепта или если вам нужны какие-либо конкретные рецепты, вы можете написать мне по адресу cpremas79@gmail. com.
Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы узнать больше о последних обновлениях и каждом видеоролике с кулинарным рецептом, поделитесь со мной своими мыслями. Также отметьте нашу страницу в Instagram @premasculinary хэштегом #premasculinary
Спасибо и привет Добрый день! 😉Наслаждайтесь готовкой и осознанной едой!
Премалатха АравиндханПривет, добро пожаловать на premascook.com! Меня зовут Према, и я повар, пекарь, писатель, фотограф и издатель этого сайта. Кулинария и кулинария всегда были в основе прекрасной жизни, прославляя сообщество и его усилия. Еда никогда не была чем-то само собой разумеющимся в моей жизни, и этот блог является лучшим отражением этой простой идеи.
Похожие сообщения
Чай (пряный индийский чай) Рецепт
Рейтинг: без рейтинга- Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!
В ресторане Badmaash в Лос-Анджелесе этот ароматный чай, который в Индии называют «нарезкой», подают в маленьких стаканчиках из-за его крепости («нарезка» — это транслитерация слова на хинди, означающего «половина»).