Рецепт к чаю: Пончики на кефире за 15 минут

Содержание

Обалденный пирог к чаю в мультиварке рецепт

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Выпечка
  • Пироги
  • Обалденный пирог к чаю в мультиварке


В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить обалденный пирог к чаю в мультиварке

Смотреть видео Обалденный пирог к чаю в мультиварке

Рецепты Марины Петрушенко
Все видео: 333 шт


*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!

Как приготовить Обалденный пирог к чаю в мультиварке:

Ингредиенты

  • 3 – яйца
  • 220 гр. – муки
  • 180 гр. – сахарного песка
  • 100 гр. – сливочного масла
  • 3 ч.л. – кофе
  • 1,5 ст.л. – какао-порошка
  • 10 гр. – разрыхлителя теста
  • 2 гр. – соли
  • 70 мл. – воды (горячей)

Смотреть видео



Другие рецепты канала — Рецепты Марины Петрушенко

Рецепты Марины Петрушенко

Бесподобная курица с черносливом в мультиварке

Рецепты Марины Петрушенко

нежная куриная печень в соусе в мультиварке

Оригинал Выпечка Пироги

Выпечка к чаю 3475 Выпечка 1326 Пироги к чаю 785 Пироги 324



Сибирячка готовит

Пирог с абрикосами

Лиза Глинская

Ягодный пирог с пудингом


Другие рецепты категории — Выпечка

Готовим с ЛЮБОВЬЮ

Домашний батон

Пазанда Замира

Торт рафаэлло

Panna Lesia (Панна Леся)

Творожная запеканка

Нафис Таомлар

Вкусные пироги к чаю

Нафис Таомлар

Самые вкусные булочки

Нафис Таомлар

Вкусный торт на сковороде

1000 Меню

Вкусный манник к чаю

Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

Вкусный пирог к чаю

«Мастер Шеф» Елизавета Глинская показала простой рецепт галетного печенья к чаю: «Идеальная порция»

Победительница и экс-судья кулинарного шоу «Мастер Шеф» Елизавета Глинская поделилась рецептом быстрого и вкусного печенья к чаю.

8 июня, 09:51

Читати українською

Звезда «Мастер Шеф» Елизавета Глинская рассказала, как приготовить галетное печенье.

Для этого рецепта звезда «Мастер Шеф» Глинская берет такие ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 30 мл молока
  • 40 г сахара
  • 30 г растительного масла
  • 220 г муки
  • 40 г кукурузного крахмала
  • 5 г разрыхлителя
  • щепотка соли

«Мастер Шеф» Елизавета Глинскаяв миске смешивает яйца, сахар, молоко и растительное масло. Отдельно соединяет сухие ингредиенты: муку, крахмал и соль. Затем добавляет сухие ингредиенты к яичной массе и замешивает тесто.

Заворачиваем тесто в пищевую пленку и оставляем его отдыхать при комнатной температуре на 30 минут. На столе, подпыленном мукой, раскатываем тесто в пласт толщиной 5-6 мм. Берем фигурную форму, вырезаем с ее помощью из теста печенье и выкладываем его на противен, застеленный пергаментом.

Популярные статьи сейчас

«Танцевали, как украинцы»: Данилко показал британский шоу-балет в вышиванках, с которым выходил на сцену Евровидения
Растет количество жертв ракетного удара: «Взрыв такой страшный, что невозможно»
Россияне сбросили на украинский городок три авиабомбы и ударили «Калибрамы» по домам: есть жертвы
Известный телеведущий заявил о захвате квартиры в центре Киева: требовали паковать вещи, а затем вернулись с болгаркой
Каменских обратилась к украинцам с деликатным вопросом, нуждается в помощи: «Приходится переживать.
..»

Показать еще

Звезда «Мастер Шеф» Глинская делает деревянной шпажкой проколы в печенье и отправляет его в разогретую до 175 градусов духовку на 10-12 минут.

Поклонники в комментариях оценили рецепт от звезды «Мастер Шеф» Лизы Глинской:

«С этим рецептом есть только одна проблема- моя младшая дочь не даёт мне покоя, ведёт меня на кухню и говорит: «дай, дай»и никакие уговоры не помогают, мол, ты уже много съела и тд.)»;

«Мы с мужем сейчас на диете (гастро), так этот рецепт прямо в тему! Только что попробовала — чудо! Мягенькое, нежное и вкусное! И готовить так просто, и продукты самые доступные, и порция идеальная — не много, не мало! Сплошные достоинства!»;

«Просто супер. Все получилось с первого раза. Очень вкусное печенье. По вкусу что-то среднее между галетным и зоологическим печеньем».

Последние новости Украины:

Напомним, «Мастер Шеф» Глинская дала рецепт простой и очень вкусной закуски из скумбрии.

Как сообщала Politeka, «Мастер Шеф» Глинская дала рецепт вкуснейшей творожной плетенки.

Также Politeka писала, что «Мастер Шеф» Глинская дала рецепт вкуснейших банановых оладий.

Автор: Тарас Галушко

Теги: «МастерШеф» Елизавета Глинская

Популярные новости

Раздадут таблетки: обнародовано срочное предупреждение на фоне новой угрозы
Звезду «Голос країни» Салема, служащего в ВСУ, заблокировали после скандала в Дубае: «Издеваетесь?»
«Преступлениям россиян нет конца»: враг накрыл огнем детский дом-интернат
Страшный пожар вспыхнул после атаки «Шахедов», но ударов станет еще больше: названа причина
Растет количество жертв ракетного удара: «Взрыв такой страшный, что невозможно»
Россияне сбросили на украинский городок три авиабомбы и ударили «Калибрамы» по домам: есть жертвы
Под завалами ищут людей: россияне жестоко ударили по пятиэтажке
Опасный продукт появился на полках магазинов: украинцев предупредили о токсичном овоще
Новый ракетный удар, жилая многоэтажка превратилась в факел: «Есть погибшие и раненые»
Сестра Маши Ефросининой предала Украину: Слава Демин раскрыл позорную правду о Лизе Ющенко
«Залужный выводы сделал»: генерал раскрыл выигрышную для Украины тактику наступления
Хлывнюк и Серга, служащие в ВСУ, удивили высказываниями о Залужном: «А дальше будет интересно»
Известный телеведущий заявил о захвате квартиры в центре Киева: требовали паковать вещи, а затем вернулись с болгаркой
В Черном море фиксируют мощные взрывы, людей срочно предупредили: «Не заходите в воду»
Жизнь курсантов оборвалась прямо в общежитии: раскрыто, что произошло на самом деле
Имя победителя «МастерШеф.
Профессионалы» раскрыли до финала: «Уже все мы знаем»
Войска НАТО на территории Украины: украинцам раскрыли перспективы вступления в Альянс и гарантии безопасности
Каменских обратилась к украинцам с деликатным вопросом, нуждается в помощи: «Приходится переживать…»

сегодня, 20:40

«Им не спрятаться»: оккупантам прилетел «привет» от ВСУ, где раздались взрывы
Муж Тринчер признался, почему не отправился служить в ВСУ, как его товарищи: «Я позвонил бате…»

Блогер и супруг певицы Анны Тринчер признался, почему продолжает быть дома, а не на службе.

сегодня, 15:00

Читать дальше

Tea (chai) Рецепт, Как приготовить идеальный крепкий чай для 4 человек

Автор Premalatha Aravidhan

Как приготовить чай (индийский чай) без чай масала или цельных специй. Простой рецепт чая в магазине чая Тамил Наду.

Приготовление чая — это не камба-сутрам (большое дело), ​​хотя иногда мы путаемся, если приходит гость, сколько воды и сколько молока, и сколько чайной ложки сахара, поэтому у нас возникает много вопросов. Эта путаница иногда может случиться и со специалистами по кулинарии. В конечном итоге с избыточным количеством чая или отсутствием чая. Этот пост поможет начинающим, недавно вышедшим замуж женщинам или холостякам узнать « Как приготовить идеальный чай»

Другие рецепты горячих напитков, такие как Как приготовить чай Карак, Как приготовить чай Зафрани , Как приготовить идеальный кофе с фильтром

Будучи кофеманом, очень редко делают молоко Чай дома. Даже Арвинд любит кофе, поэтому шансов приготовить чай с молоком очень мало. В основном мы пьем зеленый чай. Если гости приходят всякий раз, когда они просят чай, я приготовлю чай, иначе только кофе.

До замужества я заваривал вечерний чай, если мама меня попросит! Всякий раз, когда я завариваю чай, я спрашиваю у мамы, сколько чайной ложки чайного порошка и сколько сахара. Амма никогда не учила меня готовить, но всякий раз, когда я задаю такие вопросы, она говорит, например, имейте в виду, что на 4 чашки чая нужно добавить 3 чашки молока и 1 чашку воды, 3 чайных ложки сахара и 3 чайных ложки порошкового чая. Это закрепилось у меня на уме до сих пор, я следую этому. Если придет больше 4 человек, то удваиваю количество. Кроме того, она упомянула об использовании стакана для измерения, когда вы подаете чай. Так что не будем заваривать лишний чай. Очень простой и легкий логический обряд? Теперь каждый может приготовить Простой ЧАЙ!

Видео о приготовлении идеальной чашки чая:

Как заваривать чай (Чай)

Премалатха Аравиндхан

Как приготовить чай для 4 человек и как приготовить идеальный чай без бирьяни масала или куламбу масала.

Простой домашний чай.

Распечатать рецепт Pin Recipe

На 4 персоны

  • 3 стакана молока
  • 1 стакан воды
  • 3 ч.л. чайного порошка
  • 3 ч.л. сахара
900 40
  • Налейте 1 стакан воды в кастрюлю, дайте закипеть. Теперь добавьте 3 ч.л. порошка чая, 3 ч.л. сахара, дайте хорошо закипеть.

  • Теперь добавьте 3 стакана молока (я использовала свежее цельное молоко al Rawabi). Дайте закипеть. Молоко должно хорошо вспениться, кипятить 2 минуты, постоянно помешивая.

  • Выключите плиту, испачкайте чайную пыль и подавайте чай горячим.

  • Суперкрепкий чай готов!

  • Используйте сервировочную чашку, будь то стеклянная чашка или стакан, что бы вы ни подавали, отмеряйте воду и молоко в одной чашке. Если вы хотите приготовить чай для 4 человек, соотношение 3:1 означает 3 части молока и 1 часть воды.

    Всегда добавляйте сахар при кипячении порошка чая, чтобы мы получили темный цвет.

    Пошаговое изображение приготовления чая Процедура:

    Налейте 1 стакан воды в кастрюлю, дайте закипеть. Теперь добавьте 3 ч.л. порошка чая, 3 ч.л. сахара. Дайте хорошо закипеть.

    Теперь добавьте 3 стакана молока (я использовала свежее цельное молоко аль-раваби). Дайте закипеть. Он должен хорошо пениться (2-3 минуты) на среднем огне. Выключите плиту, испачкайте чайную пыль и подавайте горячий чай.

    Закуска к чаю , Paneer Fingers , Mysore Bonda , Samosa , Vada Pav , Palak Pakora , Instant Bajji Pakoda Mix , Gobi Pakora , Baby Corn Pakora

    Имейте в виду в следующий раз, когда вы приготовить чай (советы для начинающих)

    1. Прежде чем заваривать чай, убедитесь, что для скольких человек вы собираетесь приготовить чай, а затем возьмите чашки, которые вы собираетесь обслуживать. Используйте эту чашку, чтобы отмерить воду и молоко. Чтобы вы не запутались и получили нужное количество чая.
    2. всегда хорошо кипятите воду и чайную пыль с добавлением сахара, чтобы получить более темные оттенки.
    3. После кипячения чайной пыли и сахара в воде добавьте свежее молоко, даже если оно холодное, это нормально, но убедитесь, что оно хорошо кипит с указанием. Чай должен хорошо пениться. Он должен кипеть не менее 2 минут на среднем огне. Помните об этих советах в следующий раз, когда будете заваривать ЧАЙ. Тогда вы станете профессионалом в приготовлении чая!

    Больше кулинарных основ, таких как Гарам масала , Домашняя паста из тамаринда, Домашний порошок масала 65 , Домашнее топленое масло

    Надеюсь, вам понравился этот простой рецепт риса. Следите за обновлениями Prema’s Culinary, чтобы узнать больше  интересных рецептов  если у вас есть какие-либо сомнения по поводу этого рецепта  или если вам нужны какие-либо конкретные рецепты, вы можете написать мне по адресу cpremas79@gmail. com.

    Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы узнать больше о последних обновлениях и каждом видеоролике с кулинарным рецептом, поделитесь со мной своими мыслями. Также отметьте нашу страницу в Instagram @premasculinary хэштегом #premasculinary

    Спасибо и привет Добрый день! 😉Наслаждайтесь готовкой и осознанной едой!

    Премалатха Аравиндхан

    Привет, добро пожаловать на premascook.com! Меня зовут Према, и я повар, пекарь, писатель, фотограф и издатель этого сайта. Кулинария и кулинария всегда были в основе прекрасной жизни, прославляя сообщество и его усилия. Еда никогда не была чем-то само собой разумеющимся в моей жизни, и этот блог является лучшим отражением этой простой идеи.

    Похожие сообщения

    Чай (пряный индийский чай) Рецепт

    Рейтинг: без рейтинга
    • Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!

    В ресторане Badmaash в Лос-Анджелесе этот ароматный чай, который в Индии называют «нарезкой», подают в маленьких стаканчиках из-за его крепости («нарезка» — это транслитерация слова на хинди, означающего «половина»).

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *