Вторые блюда из мяса в Ростове
По Ростову-на-Дону доставка осуществляется курьерской службой Яндекс GO!Стоимость доставки не входит в сумму заказа!
Сколько существует человечество, столько идет спор о полезных и отрицательных свойствах мясных продуктов. Однако, большему количеству людей эти прения не мешают осваивать всё новые изыски из баранины, говядины, свинины. Учитывая народную любовь к этому типу продуктов, мы с радостью предлагаем уже готовые мясные блюда в магазинах «101 рецепт».
У нас ассортимент на любой вкус
Сколько людей, столько предпочтений. Именно поэтому наши повара стремятся учесть пожелания посетителей и постоянно изучают потребительский спрос. В меню можно найти:
- Бефстроганов свиные и говяжьи;
- Котлеты;
- Отбивные;
- Рулеты;
- Паштет;
- Холодец;
- Жаркое;
- Пельмени;
- Чанахи и т.
Многие блюда из мяса выступают как самостоятельные, другие – требуют определенных гарниров. Мы предлагаем:
- Гречневая каша;
- Плов;
- Мучные дополнения – паста, лапша;
- Овощные ассорти в печеном, жареном, тушеном виде;
- Картофель различного способа приготовления.
Естественно, все это неполные списки той продукции, которая включена в меню «101 рецепта».
Уже готовая пища реально экономит время и силы, которые ушли бы на самостоятельное приготовление еды. Для многих тратить часть вечера на кухню – непозволительная роскошь, так как львиная часть суток уходит на работу, дорогу, детей. И только благодаря нашему сервису у вас появляется возможность немного больше отдохнуть от забот и вкусно поесть.
Почему любят нашу еду
Заказать мясные блюда с доставкой в Ростове-на-Дону – это не только улучшение качества жизни, но и праздник вкуса. Не секрет, что от качества сырого продукта зависит конечный результат готовки.
Сталкивались ли вы с жестким, сухим, безвкусным мясом, которое оставалось на тарелках недоеденным и портило вам настроение? С нашей продукцией шансы быть разочарованным заметно уменьшаются.- Наши технологи следят за тем, чтобы сырье было не перемороженным, а охлажденным, должной консистенции.
- В работу берутся рецепты, имеющие большую популярность среди населения.
- Используются выверенные букеты пряностей, чесночок, различные соусы собственного приготовления.
Напоминаем, что к первым и вторым блюдам вы можете подобрать и парочку салатиков, нарезку, мучные изделия, приобрести душистый свежий хлеб.
Блюда из мяса с доставкой на дом или на вынос в Ростове заказываются в два счета
Готовые мясные блюда на вынос в магазинах «101 рецепт» упакуют вам с любовью и аккуратностью.
Простой и вкусный рецепт мяса по-уфимски с фото
мука —
390 г
яйцо —
1 шт.
вода —
1070 мл
масло растительное —
135 мл
лук репчатый —
3 шт.
окорок куриный
лопатка баранья —
200 г
окорок говяжий —
250 г
свинина (свиная шея или корейка) —
350 г
щука —
100 г
морковь —
1 шт.
черный перец
лавровый лист
душистый перец горошек
перец розовый горошек
перец болгарский —
1 шт.
сметана —
150 г
молоко —
500 мл
лук зеленый
Мясо по-московски
говядина —
500 г
лук репчатый —
2 шт.
сыр —
200 г
яйцо —
4 шт.
масло сливочное
черный перец
Ролл со свининой
свинина —
300 г
зира —
1 щепотка
орегано —
1 щепотка
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
перец болгарский —
1 шт.
кинза —
30 г
лук зеленый —
30 г
пшеничная лепёшка —
3 шт.
сыр чеддер
салат айсберг
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
баранина —
200 г
грейпфрут
вода —
150 мл
карри —
10 г
розмарин
цветы лаванды
черный перец
масло оливковое
крупа гречневая —
130 г
стебель сельдерея
масло сливочное —
30 г
сыр пармезан —
110 г
миндаль —
15 г
тимьян
помидор
мёд —
20 г
Шаверма с бараньими котлетками
фарш из баранины
лук репчатый —
1 шт.
масло оливковое
пита —
1 шт.
огурец —
2 шт.
помидор —
2 шт.
лук зеленый
базилик
капуста белокочанная —
400 г
смесь 5 перцев
нут —
1 ст.
чеснок
тхина —
1 ст. л.
сало курдючное
Баранина с овощами в мультиварке
баранина —
250 г
баклажан —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
помидор —
2 шт.
картофель —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
петрушка
базилик
черный перец
Плов по-мурмански с тушёнкой
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
крупа перловая —
100 г
бекон —
2 шт.
масло растительное
черный перец
консервированная говядина тушёная —
1 банка
масло льняное
чеснок —
2 шт.
лук зеленый
базилик
Язык в кляре
язык говяжий —
500 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
мука —
150 г
молоко —
150 мл
яйцо —
1 шт.
масло сливочное —
50 г
масло растительное
зелень
Дважды запечённые баклажаны
баклажан —
3 шт.
перец чили молотый
сыр чеддер —
150 г
измельченные помидоры в собственном соку —
150 г
лук репчатый —
2 шт.
черный перец
перец чили сушеный
кориандр молотый
уцхо-сунели
чеснок сухой
фарш из баранины —
500 г
вода —
100 мл
лук репчатый красный —
2 шт.
петрушка
уксус яблочный —
2 ст. л.
25 лучших рецептов с тушеной говядиной
- Поделиться
- Электронная почта
Эти рецептов с тушеной говядиной просты, сытны и вкусны!
Нет ничего лучше теплой, успокаивающей тарелки тушеной говядины в холодный зимний день.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
И хотя приготовление с нуля может показаться сложной задачей, на самом деле это удивительно просто.
Тоже просто, если начать с качественного тушеного мяса.
И не надо мне начинать с этого сочного, тающего во рту тушеного мяса.
Вы можете выбрать один из классических рецептов или что-то более инновационное.
Есть много замечательных рецептов с тушеной говядиной, которые вы можете попробовать.
Готовь!
Знаешь те советы по говядине, которые тебе дают в ресторанах? Которые настолько нежные, что тают во рту?
Соус такой вкусный, что его можно пить из стакана?
Теперь вы можете приготовить их дома, используя всего несколько простых ингредиентов и вашу надежную мультиварку.
Это очень просто, но так здорово, что пальчики оближешь!
Перейти к рецепту
Нет ничего лучше, чем сочетание нежной говядины, насыщенного соуса и пикантных овощей, чтобы согреться в прохладный осенний день.
И самое главное, это блюдо на удивление легко приготовить.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Подайте его с хрустящим хлебом и бокалом красного вина, и вы получите настоящее удовольствие.
Перейти к рецепту
Это быстрый и простой способ подать на стол ароматное блюдо.
Говядина готовится в остром соусе, который уравновешивается сладостью коричневого сахара.
Вкусы идеально сочетаются друг с другом, а говядина невероятно нежная.
Подавайте говядину с рисом, с овощами на пару. Наслаждаться!
Перейти к рецепту
Тушеная говядина с рисом — это классическое легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо.
Вы также можете приготовить его заранее и просто разогреть, когда будете готовы к употреблению.
А если у вас остались остатки (у меня их никогда не бывает), на следующий день из них получаются отличные бутерброды.
Перейти к рецепту
Это блюдо обманчиво простое: только говядина, соус и немного специй.
Но вкусы сочетаются таким образом, что гарантированно дразнят ваши вкусовые рецепторы.
Насыщенный, пикантный соус идеально сочетается с нежными, сочными говяжьими стейками, а оттенок перца придает блюду дополнительный пикантный вкус. Ням!
Перейти к рецепту
Насыщенный, сочный вкус говядины идеально сочетается с нежной кремовой лапшой, что делает блюдо действительно сытным.
Я рекомендую использовать яичную лапшу из-за ее насыщенного вкуса и плотной текстуры, но подойдет любая лапша.
Подавайте горячим с тушеными овощами или зеленым салатом. Наслаждаться!
Перейти к рецепту
Говядина готовится в специальной смеси специй, включая корицу, душистый перец и тимьян.
Эти специи придают говядине восхитительную глубину вкуса, которая дополняется сладостью лука и остротой хабанеро.
Подавайте это блюдо с зеленым салатом и карибским ромом, чтобы получить истинное наслаждение.
Перейти к рецепту
Ищете сытный рецепт чили, который прилипнет к вашим ребрам? Не смотрите дальше этого рецепта.
Это блюдо наполнено ароматом благодаря сочетанию тушеного мяса, нарезанных кубиками помидоров и различных специй.
В результате получается густой ароматный перец чили, который согреет вас даже в самый холодный день.
Перейти к рецепту
Этот суп наполнен ароматом и питательными веществами. Говядина придает супу насыщенность, а овощи придают свежесть и хрусткость.
Суп также можно приправить щепоткой перца или ложкой острого соуса.
Подавайте с хрустящим хлебом для полноценного обеда.
Перейти к рецепту
Лучшее в этом рецепте то, что все готовится в одной кастрюле.
Таким образом, вы можете тратить больше времени на еду и меньше на уборку.
Чтобы приготовить этот суп, просто обжарьте говядину в мультиварке, затем добавьте овощи и приправы.
Это так просто и быстро!
Перейти к рецепту
Нет ничего лучше рагу, приготовленного с восхитительным итальянским вкусом.
Вот почему я люблю спеццатино, традиционное итальянское рагу из говядины.
Богатое сочетание говядины, моркови, лука и зелени делает блюдо действительно ароматным.
А если подавать с хрустящим хлебом или сливочной полентой, перед ним просто невозможно устоять.
Перейти к рецепту
Говяжьи ножки тушатся в соусе из красного вина, а грибы и горошек добавляют блюду пикантности.
Все вкусы объединяются, чтобы создать вкусную и сытную еду.
Мясо нежное и ароматное, а грибы и горох придают насыщенный вкус.
Подавайте это блюдо с картофельным пюре или рисом для полноценного обеда.
Перейти к рецепту
Если вы ищете новый рецепт, чтобы попробовать его, или просто хотите оживить свой текущий рацион, советы по говядине — отличный вариант.
Грибы придают землистую глубину вкуса, а лук придает легкую сладость, которая уравновешивает остальные ингредиенты.
Подавайте говяжьи стейки быстрого приготовления с картофельным пюре или рисом для полноценного обеда.
Перейти к рецепту
Осень — идеальное время, чтобы открыть кастрюлю быстрого приготовления и приготовить большую порцию тушеной говядины.
Это сытное блюдо наполнено ароматом, а главное, его легко приготовить.
Ключом к приготовлению ароматного рагу является использование разнообразных свежих ингредиентов.
Подавайте рагу с ложкой сметаны или посыпав сверху тертым сыром.
Перейти к рецепту
Нет ничего лучше тушеной говядины, которая целый день кипела в мультиварке.
Нежная говядина тает во рту, а овощи пропитывают все богатство тушеного мяса.
Идеальная еда для комфорта в холодный зимний день.
Обязательно попробуйте!
Перейти к рецепту
Приготовьте на скорую руку что-нибудь теплое и уютное этой зимой с помощью этого простого рецепта бефстроганов, приготовленного в мультиварке.
Ключ к раскрытию вкуса этого блюда заключается в том, чтобы обжарить говядину перед тем, как добавить ее в мультиварку.
Это придаст мясу красивый карамелизованный внешний вид, который добавит глубину вкуса готовому блюду.
Перейти к рецепту
Говядина готовится до тех пор, пока она не станет нежной, а специи придают ей пикантный вкус.
Лепешки мягкие и пушистые, а сыр придает кремовую глубину вкуса.
Подавайте их с ложкой сметаны и щепоткой нарезанного зеленого лука, и блюдо обязательно вам понравится.
Перейти к рецепту
Ваша жизнь слишком занята для домашней еды? Вам нравится вкус сытного тушеного мяса, но у вас нет времени варить его весь день?
Не бойтесь, Instant Pot уже здесь!
В этой запеканке насыщенный вкус традиционного тушеного мяса сочетается с удобством приготовления в одной кастрюле. Отблагодаришь позже.
Перейти к рецепту
Carne guisada — пикантное тушеное мясное блюдо родом из Испании.
В традиционном рецепте используется говядина, но его также можно приготовить из курицы или свинины.
Густой и сытный соус идеально подходит для того, чтобы согреться в холодный день.
Carne guisada можно подавать с рисом или картофелем, что делает его полноценным блюдом.
Перейти к рецепту
Ключом к ирландскому рагу из говядины является качество говядины.
Выбирайте тушеную говядину или другие куски, хорошо пропитанные жиром. Это гарантирует, что говядина будет нежной и ароматной.
Говядина готовится до тех пор, пока она не станет тающей во рту, а овощи придают блюду восхитительную сладость. Ням!
Перейти к рецепту
Говядина по-бургундски — французская классика, но эта версия с низким содержанием углеводов еще лучше.
Говядина готовится в соусе из красного вина с беконом, грибами и луком.
Вкусы идеально сочетаются друг с другом, в результате получается богатое ароматное блюдо, которое удовлетворит вас во всех отношениях.
И самое главное, в нем мало углеводов, так что вы можете наслаждаться им без чувства вины.
Перейти к рецепту
Этот рецепт — все, что нужно для рагу на зиму!
Сырная бисквитная корочка придает этому блюду пикантную пикантную нотку.
Сочетание вкусов просто непревзойденное.
Перейти к рецепту
Венгерский гуляш — сытное блюдо, сочетающее в себе лучшее из двух миров: сочная говядина, тушенная в насыщенном пикантном соусе.
В результате получается блюдо, одновременно землистое и изысканное.
Хотя приготовление венгерского гуляша может потребовать некоторых усилий, оно того стоит.
Я предлагаю подавать его со свежей яичной лапшой с ложкой сметаны сверху. Наслаждаться!
Перейти к рецепту
Рецепт относительно прост, в результате получается насыщенное, ароматное карри с насыщенным вкусом.
Говядина идеально сочетается с яркими специями в пасте карри, а томатная пассата помогает сбалансировать остроту с некоторой сладостью.
Подавайте с пропаренным рисом или хлебом наан для полноценного обеда.
Перейти к рецепту
Когда дело доходит до легкой еды, немногие блюда могут соперничать с буррито из говядины.
Мягкие, пушистые лепешки с начинкой из нежной говядины и всеми вашими любимыми начинками, подаются горячими и дымящимися.
Что не любить?
А поскольку он готовится в мультиварке, его легко приготовить заранее.
Просто бросьте все в кастрюлю утром и дайте ей вариться, пока вы занимаетесь своими делами.
Перейти к рецепту
25 лучших рецептов с тушеной говядиной
Мы не можем насытиться этими рецептами с тушеной говядиной! От чили до супа и тако, тушеное мясо — это больше, чем просто тушеное мясо!
Ингредиенты
Советы по говядине с медленной плитой
Старомодная говяжий рагу
Мгновенный горшок корея. и лапшой
Говядина по-ямайски с рисом
Чили с тушеным мясом
Овощной говяжий суп
Овощной говяжий суп 9 Овощной говяжий суп
Spezzatino (итальянское рагу из говядины)
Один один -тонный тушеной кончики говядины с грибами и горохом
Мгновенные кончики говядины
Монтичный горный говядина говядина
Монтичный горный говяжий говяжий стеб
Бефстроганов в мультиварке
Тако с кусочками говядины
Запеканка из говядины быстрого приготовления
Карне Гисада 3
004
Irish Beef Stew
Low-Carb Beef Bourguignon
Keto Beef Stew and Cheesy Biscuit Crust
Hungarian Goulash
Beef Masala Curry
Slow Cooker Smothered Beef Burritos
Направления
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте тушеную говядину по рецепту менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 4
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Рецепт универсальной смеси мясного фарша
Выбор сообщества
«Один из самых простых способов сэкономить деньги на счетах за продукты для вашей семьи — покупать продукты оптом, когда они поступают в продажу. повара считают полезным готовить мясные смеси для последующего использования в своих любимых семейных рецептах.Подготовив этот рецепт для универсальной смеси мясного фарша, вы будете готовы приготовить любое количество вкусных рецептов мясного фарша без необходимости подрумянивания мяса, лук и специи каждый раз, когда вы готовите. Этот прием не только сэкономит вам деньги, но и время. Следующий рецепт из книги «Замороженные активы: Как приготовить за день и съесть за месяц»»
Скачатьфото Памелы
- Через:
- 25 минут
- Ингредиенты:
- 7
- Выходы:
12 чашек
ингредиенты
- 5 говяжий фарш или 5 фунтов индюшачьего фарша
- 2 чашки сельдерея, нарезанного
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2 чашки лука, нарезанного
- 1 чашка зеленого перца, нарезанного кубиками (по желанию)
- 1 ⁄ 2 чайная ложка перец
- 1 чайная ложка соли (по желанию)
направления
- Обжаренное мясо в большой кастрюле.
- Слив.
- Добавьте сельдерей, чеснок, лук, зеленый перец, соль и перец; накройте крышкой и варите около 10 минут, пока овощи не станут мягкими, но не мягкими.
- Вы можете использовать эту смесь сразу во время приготовления или заморозить порциями по две чашки для последующего использования. (легко положить в пакеты с застежкой-молнией в расправленном виде, выталкивая как можно больше воздуха).
- РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРИМЕНЕНИЯ (проявите творческий подход).
- ТАКО: добавьте одну упаковку приправы для тако в две чашки универсальной смеси мясного фарша (количество воды указано в инструкции на упаковке).
- Заморозить.
- Для подачи: разморозить и подогреть смесь тако; приготовьте тако, как обычно.
- ТАКО КАРТОФЕЛЬ: Следуйте инструкциям для смеси тако (выше), но подавайте смесь с печеным картофелем вместо лепешек или тако.
- Сверху выложите тертый сыр, нарезанные кубиками помидоры, сметану, нарезанный зеленый лук, нарезанные маслины и сальсу.