Рецепт из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Вторые блюда из мяса в Ростове

По Ростову-на-Дону доставка осуществляется курьерской службой Яндекс GO!Стоимость доставки не входит в сумму заказа!

Сколько существует человечество, столько идет спор о полезных и отрицательных свойствах мясных продуктов. Однако, большему количеству людей эти прения не мешают осваивать всё новые изыски из баранины, говядины, свинины. Учитывая народную любовь к этому типу продуктов, мы с радостью предлагаем уже готовые мясные блюда в магазинах «101 рецепт».

У нас ассортимент на любой вкус

Сколько людей, столько предпочтений. Именно поэтому наши повара стремятся учесть пожелания посетителей и постоянно изучают потребительский спрос. В меню можно найти:

  • Бефстроганов свиные и говяжьи;
  • Котлеты;
  • Отбивные;
  • Рулеты;
  • Паштет;
  • Холодец;
  • Жаркое;
  • Пельмени;
  • Чанахи и т.
    д.

Многие блюда из мяса выступают как самостоятельные, другие – требуют определенных гарниров. Мы предлагаем:

  • Гречневая каша;
  • Плов;
  • Мучные дополнения – паста, лапша;
  • Овощные ассорти в печеном, жареном, тушеном виде;
  • Картофель различного способа приготовления.

Естественно, все это неполные списки той продукции, которая включена в меню «101 рецепта».

Уже готовая пища реально экономит время и силы, которые ушли бы на самостоятельное приготовление еды. Для многих тратить часть вечера на кухню – непозволительная роскошь, так как львиная часть суток уходит на работу, дорогу, детей. И только благодаря нашему сервису у вас появляется возможность немного больше отдохнуть от забот и вкусно поесть.

Почему любят нашу еду

Заказать мясные блюда с доставкой в Ростове-на-Дону – это не только улучшение качества жизни, но и праздник вкуса. Не секрет, что от качества сырого продукта зависит конечный результат готовки.

Сталкивались ли вы с жестким, сухим, безвкусным мясом, которое оставалось на тарелках недоеденным и портило вам настроение? С нашей продукцией шансы быть разочарованным заметно уменьшаются. 

  • Наши технологи следят за тем, чтобы сырье было не перемороженным, а охлажденным, должной консистенции.
  • В работу берутся рецепты, имеющие большую популярность среди населения.
  • Используются выверенные букеты пряностей, чесночок, различные соусы собственного приготовления.

Напоминаем, что к первым и вторым блюдам вы можете подобрать и парочку салатиков, нарезку, мучные изделия, приобрести душистый свежий хлеб.

Блюда из мяса с доставкой на дом или на вынос в Ростове заказываются в два счета

Готовые мясные блюда на вынос в магазинах «101 рецепт» упакуют вам с любовью и аккуратностью.

Простой и вкусный рецепт мяса по-уфимски с фото

Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной

мука  —

390 г

яйцо  —

1 шт.

вода  —

1070 мл

масло растительное  —

135 мл

лук репчатый  —

3 шт.

окорок куриный

лопатка баранья  —

200 г

окорок говяжий  —

250 г

свинина (свиная шея или корейка)  —

350 г

щука  —

100 г

морковь  —

1 шт.

черный перец

лавровый лист

душистый перец горошек

перец розовый горошек

перец болгарский  —

1 шт.

сметана  —

150 г

молоко  —

500 мл

лук зеленый

Мясо по-московски

говядина  —

500 г

лук репчатый  —

2 шт.

сыр  —

200 г

яйцо  —

4 шт.

масло сливочное

черный перец

Ролл со свининой

свинина  —

300 г

зира  —

1 щепотка

орегано  —

1 щепотка

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

перец болгарский  —

1 шт.

кинза  —

30 г

лук зеленый  —

30 г

пшеничная лепёшка  —

3 шт.

сыр чеддер

салат айсберг

Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом

баранина  —

200 г

грейпфрут

вода  —

150 мл

карри  —

10 г

розмарин

цветы лаванды

черный перец

масло оливковое

крупа гречневая  —

130 г

стебель сельдерея

масло сливочное  —

30 г

сыр пармезан  —

110 г

миндаль  —

15 г

тимьян

помидор

мёд  —

20 г

Шаверма с бараньими котлетками

фарш из баранины

лук репчатый  —

1 шт.

масло оливковое

пита  —

1 шт.

огурец  —

2 шт.

помидор  —

2 шт.

лук зеленый

базилик

капуста белокочанная  —

400 г

смесь 5 перцев

нут  —

1 ст.

чеснок

тхина  —

1 ст. л.

сало курдючное

Баранина с овощами в мультиварке

баранина  —

250 г

баклажан  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

помидор  —

2 шт.

картофель  —

2 шт.

чеснок  —

2 зубчика

петрушка

базилик

черный перец

Плов по-мурмански с тушёнкой

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

крупа перловая  —

100 г

бекон  —

2 шт.

масло растительное

черный перец

консервированная говядина тушёная  —

1 банка

масло льняное

чеснок  —

2 шт.

лук зеленый

базилик

Язык в кляре

язык говяжий  —

500 г

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

мука  —

150 г

молоко  —

150 мл

яйцо  —

1 шт.

масло сливочное  —

50 г

масло растительное

зелень

Дважды запечённые баклажаны

баклажан  —

3 шт.

перец чили молотый

сыр чеддер  —

150 г

измельченные помидоры в собственном соку  —

150 г

лук репчатый  —

2 шт.

черный перец

перец чили сушеный

кориандр молотый

уцхо-сунели

чеснок сухой

фарш из баранины  —

500 г

вода  —

100 мл

лук репчатый красный  —

2 шт.

петрушка

уксус яблочный  —

2 ст. л.

25 лучших рецептов с тушеной говядиной

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти рецептов с тушеной говядиной просты, сытны и вкусны!

Нет ничего лучше теплой, успокаивающей тарелки тушеной говядины в холодный зимний день.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

И хотя приготовление с нуля может показаться сложной задачей, на самом деле это удивительно просто.

Тоже просто, если начать с качественного тушеного мяса.

И не надо мне начинать с этого сочного, тающего во рту тушеного мяса.

Вы можете выбрать один из классических рецептов или что-то более инновационное.

Есть много замечательных рецептов с тушеной говядиной, которые вы можете попробовать.

Готовь!

Знаешь те советы по говядине, которые тебе дают в ресторанах? Которые настолько нежные, что тают во рту?

Соус такой вкусный, что его можно пить из стакана?

Теперь вы можете приготовить их дома, используя всего несколько простых ингредиентов и вашу надежную мультиварку.

Это очень просто, но так здорово, что пальчики оближешь!

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше, чем сочетание нежной говядины, насыщенного соуса и пикантных овощей, чтобы согреться в прохладный осенний день.

И самое главное, это блюдо на удивление легко приготовить.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Подайте его с хрустящим хлебом и бокалом красного вина, и вы получите настоящее удовольствие.

Перейти к рецепту

Это быстрый и простой способ подать на стол ароматное блюдо.

Говядина готовится в остром соусе, который уравновешивается сладостью коричневого сахара.

Вкусы идеально сочетаются друг с другом, а говядина невероятно нежная.

Подавайте говядину с рисом, с овощами на пару. Наслаждаться!

Перейти к рецепту

Тушеная говядина с рисом — это классическое легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо.

Вы также можете приготовить его заранее и просто разогреть, когда будете готовы к употреблению.

А если у вас остались остатки (у меня их никогда не бывает), на следующий день из них получаются отличные бутерброды.

Перейти к рецепту

Это блюдо обманчиво простое: только говядина, соус и немного специй.

Но вкусы сочетаются таким образом, что гарантированно дразнят ваши вкусовые рецепторы.

Насыщенный, пикантный соус идеально сочетается с нежными, сочными говяжьими стейками, а оттенок перца придает блюду дополнительный пикантный вкус. Ням!

Перейти к рецепту

Насыщенный, сочный вкус говядины идеально сочетается с нежной кремовой лапшой, что делает блюдо действительно сытным.

Я рекомендую использовать яичную лапшу из-за ее насыщенного вкуса и плотной текстуры, но подойдет любая лапша.

Подавайте горячим с тушеными овощами или зеленым салатом. Наслаждаться!

Перейти к рецепту

Говядина готовится в специальной смеси специй, включая корицу, душистый перец и тимьян.

Эти специи придают говядине восхитительную глубину вкуса, которая дополняется сладостью лука и остротой хабанеро.

Подавайте это блюдо с зеленым салатом и карибским ромом, чтобы получить истинное наслаждение.

Перейти к рецепту

Ищете сытный рецепт чили, который прилипнет к вашим ребрам? Не смотрите дальше этого рецепта.

Это блюдо наполнено ароматом благодаря сочетанию тушеного мяса, нарезанных кубиками помидоров и различных специй.

В результате получается густой ароматный перец чили, который согреет вас даже в самый холодный день.

Перейти к рецепту

Этот суп наполнен ароматом и питательными веществами. Говядина придает супу насыщенность, а овощи придают свежесть и хрусткость.

Суп также можно приправить щепоткой перца или ложкой острого соуса.

Подавайте с хрустящим хлебом для полноценного обеда.

Перейти к рецепту

Лучшее в этом рецепте то, что все готовится в одной кастрюле.

Таким образом, вы можете тратить больше времени на еду и меньше на уборку.

Чтобы приготовить этот суп, просто обжарьте говядину в мультиварке, затем добавьте овощи и приправы.

Это так просто и быстро!

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше рагу, приготовленного с восхитительным итальянским вкусом.

Вот почему я люблю спеццатино, традиционное итальянское рагу из говядины.

Богатое сочетание говядины, моркови, лука и зелени делает блюдо действительно ароматным.

А если подавать с хрустящим хлебом или сливочной полентой, перед ним просто невозможно устоять.

Перейти к рецепту

Говяжьи ножки тушатся в соусе из красного вина, а грибы и горошек добавляют блюду пикантности.

Все вкусы объединяются, чтобы создать вкусную и сытную еду.

Мясо нежное и ароматное, а грибы и горох придают насыщенный вкус.

Подавайте это блюдо с картофельным пюре или рисом для полноценного обеда.

Перейти к рецепту

Если вы ищете новый рецепт, чтобы попробовать его, или просто хотите оживить свой текущий рацион, советы по говядине — отличный вариант.

Грибы придают землистую глубину вкуса, а лук придает легкую сладость, которая уравновешивает остальные ингредиенты.

Подавайте говяжьи стейки быстрого приготовления с картофельным пюре или рисом для полноценного обеда.

Перейти к рецепту

Осень — идеальное время, чтобы открыть кастрюлю быстрого приготовления и приготовить большую порцию тушеной говядины.

Это сытное блюдо наполнено ароматом, а главное, его легко приготовить.

Ключом к приготовлению ароматного рагу является использование разнообразных свежих ингредиентов.

Подавайте рагу с ложкой сметаны или посыпав сверху тертым сыром.

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше тушеной говядины, которая целый день кипела в мультиварке.

Нежная говядина тает во рту, а овощи пропитывают все богатство тушеного мяса.

Идеальная еда для комфорта в холодный зимний день.

Обязательно попробуйте!

Перейти к рецепту

Приготовьте на скорую руку что-нибудь теплое и уютное этой зимой с помощью этого простого рецепта бефстроганов, приготовленного в мультиварке.

Ключ к раскрытию вкуса этого блюда заключается в том, чтобы обжарить говядину перед тем, как добавить ее в мультиварку.

Это придаст мясу красивый карамелизованный внешний вид, который добавит глубину вкуса готовому блюду.

Перейти к рецепту

Говядина готовится до тех пор, пока она не станет нежной, а специи придают ей пикантный вкус.

Лепешки мягкие и пушистые, а сыр придает кремовую глубину вкуса.

Подавайте их с ложкой сметаны и щепоткой нарезанного зеленого лука, и блюдо обязательно вам понравится.

Перейти к рецепту

Ваша жизнь слишком занята для домашней еды? Вам нравится вкус сытного тушеного мяса, но у вас нет времени варить его весь день?

Не бойтесь, Instant Pot уже здесь!

В этой запеканке насыщенный вкус традиционного тушеного мяса сочетается с удобством приготовления в одной кастрюле. Отблагодаришь позже.

Перейти к рецепту

Carne guisada — пикантное тушеное мясное блюдо родом из Испании.

В традиционном рецепте используется говядина, но его также можно приготовить из курицы или свинины.

Густой и сытный соус идеально подходит для того, чтобы согреться в холодный день.

Carne guisada можно подавать с рисом или картофелем, что делает его полноценным блюдом.

Перейти к рецепту

Ключом к ирландскому рагу из говядины является качество говядины.

Выбирайте тушеную говядину или другие куски, хорошо пропитанные жиром. Это гарантирует, что говядина будет нежной и ароматной.

Говядина готовится до тех пор, пока она не станет тающей во рту, а овощи придают блюду восхитительную сладость. Ням!

Перейти к рецепту

Говядина по-бургундски — французская классика, но эта версия с низким содержанием углеводов еще лучше.

Говядина готовится в соусе из красного вина с беконом, грибами и луком.

Вкусы идеально сочетаются друг с другом, в результате получается богатое ароматное блюдо, которое удовлетворит вас во всех отношениях.

И самое главное, в нем мало углеводов, так что вы можете наслаждаться им без чувства вины.

Перейти к рецепту

Этот рецепт — все, что нужно для рагу на зиму!

Сырная бисквитная корочка придает этому блюду пикантную пикантную нотку.

Сочетание вкусов просто непревзойденное.

Перейти к рецепту

Венгерский гуляш — сытное блюдо, сочетающее в себе лучшее из двух миров: сочная говядина, тушенная в насыщенном пикантном соусе.

В результате получается блюдо, одновременно землистое и изысканное.

Хотя приготовление венгерского гуляша может потребовать некоторых усилий, оно того стоит.

Я предлагаю подавать его со свежей яичной лапшой с ложкой сметаны сверху. Наслаждаться!

Перейти к рецепту

Рецепт относительно прост, в результате получается насыщенное, ароматное карри с насыщенным вкусом.

Говядина идеально сочетается с яркими специями в пасте карри, а томатная пассата помогает сбалансировать остроту с некоторой сладостью.

Подавайте с пропаренным рисом или хлебом наан для полноценного обеда.

Перейти к рецепту

Когда дело доходит до легкой еды, немногие блюда могут соперничать с буррито из говядины.

Мягкие, пушистые лепешки с начинкой из нежной говядины и всеми вашими любимыми начинками, подаются горячими и дымящимися.

Что не любить?

А поскольку он готовится в мультиварке, его легко приготовить заранее.

Просто бросьте все в кастрюлю утром и дайте ей вариться, пока вы занимаетесь своими делами.

Перейти к рецепту

25 лучших рецептов с тушеной говядиной

Мы не можем насытиться этими рецептами с тушеной говядиной! От чили до супа и тако, тушеное мясо — это больше, чем просто тушеное мясо!

Ингредиенты

  • Советы по говядине с медленной плитой

  • Старомодная говяжий рагу

  • Мгновенный горшок корея. и лапшой

  • Говядина по-ямайски с рисом

  • Чили с тушеным мясом

  • Овощной говяжий суп

  • Овощной говяжий суп 9 Овощной говяжий суп

  • Spezzatino (итальянское рагу из говядины)

  • Один один -тонный тушеной кончики говядины с грибами и горохом

  • Мгновенные кончики говядины

  • Монтичный горный говядина говядина

  • Монтичный горный говяжий говяжий стеб

  • Бефстроганов в мультиварке

  • Тако с кусочками говядины

  • Запеканка из говядины быстрого приготовления

  • Карне Гисада 3

    004

  • Irish Beef Stew

  • Low-Carb Beef Bourguignon

  • Keto Beef Stew and Cheesy Biscuit Crust

  • Hungarian Goulash

  • Beef Masala Curry

  • Slow Cooker Smothered Beef Burritos

  • Направления

    • Выберите свой любимый рецепт.
    • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    • Приготовьте тушеную говядину по рецепту менее чем за 30 минут!

    Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 4

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Рецепт универсальной смеси мясного фарша

    Выбор сообщества

    «Один из самых простых способов сэкономить деньги на счетах за продукты для вашей семьи — покупать продукты оптом, когда они поступают в продажу. повара считают полезным готовить мясные смеси для последующего использования в своих любимых семейных рецептах.Подготовив этот рецепт для универсальной смеси мясного фарша, вы будете готовы приготовить любое количество вкусных рецептов мясного фарша без необходимости подрумянивания мяса, лук и специи каждый раз, когда вы готовите. Этот прием не только сэкономит вам деньги, но и время. Следующий рецепт из книги «Замороженные активы: Как приготовить за день и съесть за месяц»»

    Скачать

    фото Памелы

    Через:
    25 минут
    Ингредиенты:
    7
    Выходы:

    12 чашек

    ингредиенты

    • 5 говяжий фарш или 5 фунтов индюшачьего фарша
    • 2 чашки сельдерея, нарезанного
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 2 чашки лука, нарезанного
    • 1 чашка зеленого перца, нарезанного кубиками (по желанию)
    • 1 2 чайная ложка перец
    • 1 чайная ложка соли (по желанию)

    направления

    • Обжаренное мясо в большой кастрюле.
    • Слив.
    • Добавьте сельдерей, чеснок, лук, зеленый перец, соль и перец; накройте крышкой и варите около 10 минут, пока овощи не станут мягкими, но не мягкими.
    • Вы можете использовать эту смесь сразу во время приготовления или заморозить порциями по две чашки для последующего использования. (легко положить в пакеты с застежкой-молнией в расправленном виде, выталкивая как можно больше воздуха).
    • РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРИМЕНЕНИЯ (проявите творческий подход).
    • ТАКО: добавьте одну упаковку приправы для тако в две чашки универсальной смеси мясного фарша (количество воды указано в инструкции на упаковке).
    • Заморозить.
    • Для подачи: разморозить и подогреть смесь тако; приготовьте тако, как обычно.
    • ТАКО КАРТОФЕЛЬ: Следуйте инструкциям для смеси тако (выше), но подавайте смесь с печеным картофелем вместо лепешек или тако.
    • Сверху выложите тертый сыр, нарезанные кубиками помидоры, сметану, нарезанный зеленый лук, нарезанные маслины и сальсу.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *