Как приготовить трубочки в вафельнице рецепт: Вафельные трубочки в вафельнице — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Вафельные трубочки на советской вафельнице – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Хрустящее лакомство из детства.

Автор: Алия,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Мука из твердых сортов пшеницы150 г
Яйца2 шт. = 120 г
Сахар120 г
Сливочное масло150 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Взбить яйца с сахаром. Можно это делать венчиком, но я предпочитаю миксер.

Шаг 2

Когда яйца взбили, добавить растопленное сливочное масло. И снова взбить миксером или венчиком.

Шаг 3

Далее постепенно всыпаем предварительно просеянную муку. Все взбиваем до однородной массы.

Шаг 4

Должна получиться вот такая тягучая консистенция.

Шаг 5

Нагреваем вафельницу, смазываем подсолнечным маслом.

Шаг 6

Я использую кондитерский мешок, но можно выложить наше тесто для вафель и ложкой.

Шаг 7

Плотно закрыв, ждём пару минут и убираем с плиты. Аккуратно вытаскиваем вафли из вафельницы и накручиваем трубочки. Горячие, можно обжечься. По желанию можно оставить обычной формы или дополнить начинкой.

произвести впечатление

Для красивой подачи можно сверху посыпать сахарной пудрой.

Трубочки в вафельнице — рецепты теста на маргарине, сметане, молоке и без яиц

Если появилось желание приятно удивить своих домочадцев вкусным десертом, который придется по душе каждому члену семейства, трубочки, испеченные в вафельнице – отличное решение. В мире существует огромное количество методов их готовки, которые найдутся в этой статье. Здесь можно узнать тонкости и секреты приготовления.

Среди своры рецептов этого десерта подходящий найдется для каждого. Разновидности начинок, теста – тут можно пофантазировать и придумать нечто изумительно аппетитное. Все вкусные трубочки в вафельнице объединяют известные секреты мастерства. Используя их десерт получится превосходным:

  • используйте яйца комнатной температуры, подтаявшее масло;
  • тесто для трубочек в вафельнице не липнет, если насыпать пудру из сахара;
  • пару ложек крахмала сделает десерт хрустящим;
  • трубочки в вафельнице, загоревшие до светло-кремового оттенка будут мягче;
  • важно сразу формировать трубочку, потому что она затвердеет.

Трубочки в вафельнице классический — рецепт

Классические хрустящие трубочки в вафельнице придутся по вкусу взрослым и малышам. Кто из нас их не помнит? Такое желанное, знакомое с детских лет, проверенное многими годами лакомство, все еще продолжает покорять необыкновенным вкусом. Трубочки в вафельнице пекутся моментально, и отлично гармонируют с чаем.

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт.;
  • молоко – 2 стакана;
  • маргарин – 300 г;
  • мука – 3 стакана;
  • сахар – 1,5 стакана;
  • соль;
  • ванилин, сода – по 0,5 г.

Приготовление

  1. К растопленному маргарину добавляют яйца и сахар, перемешивают.
  2. Мука, сода, молоко и ванилин добавляются к тесту. Сейчас тесто надо взбить.
  3. Вафельницу разогреть, смазать маслом, влить 1,5 ст. л. теста, готовить до светло-коричневого тона, сформировать трубочку.

Мягкие трубочки в вафельнице — рецепт

Кто сказал, что трубочки обязательно должны хрустеть? Изделие помягче ничем не уступает им по вкусовым качествам и тоже пользуются популярностью у сладкоежек. Их берут в дорогу, на работу или дают ребенку в школу. Мягкие трубочки в вафельнице столь же легко замешивать и печь, как прочие их виды.

Ингредиенты:

  • мука – 300 г;
  • сливочное масло – 300 г;
  • яйца – 4-5 шт.;
  • сахар – 10 г;
  • соль – 5 г;

Приготовление

  1. Масло размягчают, к нему необходимо добавить сахар и соль, а после взбить.
  2. Желтки добавить к маслу, перемешать.
  3. Просеянную муку соединить с маслом.
  4. Добавить к тесту белки, которые предварительно надо взбить.
  5. В разогретую вафельницу, смазанную маслом, влить ложку теста, печь тесто до кремового цвета.
  6. Восхитительные трубочки в вафельнице готовы!

Рецепт трубочек в вафельнице хрустящие на маргарине

В нашем обществе трубочки давно заслужили звание любимейшего десерта.

Есть целое разнообразие методов их выпекания. Для любителей похрустеть десертом есть рецепт трубочек в вафельнице на маргарине. Быстрота и легкость, экономия продуктов во время кулинарного процесса – это оценят вечно занятые хозяюшки.

Ингредиенты:

  • маргарин – 300 г;
  • сахар – 1,5 стакана;
  • яйца – 6 шт.;
  • мука – 3 стакана.

Приготовление

  1. К топленному маргарину влить взбитые яйца, досыпать муку, сахар.
  2. Замешать тесто, как густая сметана.
  3. Прогретую вафельницу смазать маслом и выложить по центру 1 ст. л. теста.
  4. Выпекать примерно 30 секунд, в зависимости от вафельницы.

Трубочки в вафельнице на кефире

Домашние трубочки в вафельнице, которые обожают миллионы людей, могут быть и диетическими! Среди ингредиентов нет масла, потому что его заменяет кефир. Результат превосходит ожидания – воздушное, нежное блюдо, которое с успехом станет украшением стола. Его желательно заполнить начинкой или обсыпать пудрой.

Ингредиенты:

  • мука – 1,5 стакана;
  • сахар – 2/3 стакана;
  • кефир – 1,5 стакана;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло растительное – 1 ст. ложка;
  • 0,5 грамм соли.

Приготовление

  1. Яйца и сахар смешивают, миксером взбивают.
  2. Добавляют кефир, смешивают.
  3. Соединяют полученную массу с мукой, перемешивают.
  4. Вливают масло растительное, всыпают соль и снова перемешивают.
  5. В прогретую вафельницу, смазанную маслом, налить по центру 1-1,5 ст. ложки теста.
  6. Выпекать 1,5 – 2 минуты и скрутить в трубочку.

Сахарные трубочки в вафельнице — рецепт

За десертом к чаепитию не обязательно бежать в кондитерскую, потому что можно сделать его своими силами. Сахарные трубочки в вафельнице — это просто, и совсем ничуть не хуже покупных сладостей. К тому же, они сладкие и сытные, поэтому вполне могут быть самостоятельным десертом, не требующим начинки.

Ингредиенты:

  • мука – 1,5 стакана;
  • сахар – 1,5 стакана;
  • яйца – 9 шт.;
  • масло – 250 г;

Приготовление

  1. Взбить миксером размягченное масло.
  2. Добавить сахар, продолжить взбивать.
  3. Добавить яйца в тесто, взбить до однородной консистенции.
  4. На прогретую и смазанную растительным маслом вафельницу положить 1 ст. л. теста.
  5. Выпекать вафли до готовности и свернуть.
  6. Трубочки в вафельнице готовы!

Трубочки в вафельнице на молоке

Для тех, кому традиционные вафли чересчур сытные, есть рецепт приготовления трубочек в вафельнице со свежим молоком. Такие вафли легкие, диетические, так как готовятся без масла. Их можно подать как отдельное блюдо или полить сгущенкой, положить внутрь шарики мороженого или любые другие начинки на свой вкус.

Ингредиенты:

  • мука – 1,5 стакана;
  • молоко – 1,5 стакана;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • ванильный сахар – 1,5 ч. л.

Приготовление

  1. Взбить яйца, добавить стакан сахара и сахар ванильный.
  2. Вливают стакан теплого молока, взбивают миксером.
  3. Во время взбивания ввести муку, перемешать до однородной консистенции.
  4. В прогретую и смазанную вафельницу налить 1 ст. л. теста, печь 30 секунд, затем скрутить.
  5. Трубочки, приготовленные таким образом в вафельнице, отличаются приятным ароматом и незабываемым вкусом!

Трубочки в вафельнице — рецепт без яиц

Если решили испечь что-то вкусненькое, а яиц в холодильнике не нашли – есть рецепт, который выручит в такой ситуации.

Можно приготовить трубочки в вафельнице без яиц! Они отличаются оригинальным вкусом от других разновидностей. Любителям легких и малокалорийных вкусностей они, однозначно, придутся по душе.

Ингредиенты:

  • маргарин (либо же сливочное масло) – 150 г;
  • мука – 3 стакана;
  • молоко – 3 стакана;
  • сахар – 1,5 стакана;
  • ванилин (для аромата).

Приготовление

  1. Масло растапливается, в него добавляется мука с сахаром, ванилином и все перемешивается.
  2. Не спеша вливается в тесто молоко, опять же перемешивается.
  3. В прогретую и смазанную маслом вафельницу вливается по центру 1 ст. л. теста и печется 1,5- 2 минуты, после этого скручиваются вафли.

Рецепт трубочек в вафельнице с крахмалом

Еще один рецепт вкусных трубочек в вафельнице, который приглянется любой хозяйке.

Вафли, в которые кладется крахмал, отличаются тем, что они очень-очень хрустят. К ним можно подобрать изысканную начинку, а можно подать к столу как самостоятельный десерт. Они будут рассыпчатые и очень аппетитные.

Ингредиенты:

  • сливочное масло (маргарин) – 225 г;
  • сахар — 200 г;
  • мука — 2020 г;
  • яйца – 6 шт.;
  • крахмал – 70 гр.;
  • вода или молоко – 0,75 стакана.

Приготовление

  1. Масло размягчают, затем соединяют с сахаром и взбивают, после добавляют желтки.
  2. Крахмал и муку вводят в тесто, смешивают.
  3. Взбивают в густую пену белки и тоже добавляют в тесто.
  4. В разогретую и смазанную маслом вафельницу вливают 1 ст. л. теста, выпекают до светло-коричневого цвета.
  5. Вкусные трубочки в вафельнице готовы!

Рецепт трубочек в вафельнице на сметане

Когда хочется побаловать семью и испечь сладкие трубочки в вафельнице, тогда способ приготовления вафель на сметане как раз то, что подходит как нельзя больше. Готовится легко, а вафли получаются тонкие, румяные и ароматные – понравятся всем! Можно комбинировать их с разными начинками, поэтому они никогда не приедаются.

Ингредиенты:

  • маргарин – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 1,5 стакана;
  • мука – 3 стакана;
  • сахар – 1,5 стакана;
  • сода – 1,5 ч. л.

Приготовление

  1. Маргарин растапливают, с ним соединяют предварительно взбитые яйца с сахаром.
  2. Сметану соединяют содой, после этого смешивают все вместе.
  3. Вводят в полученную массу муку и снова мешают.
  4. В прогретую и смазанную вафельницу вливают 1 ст. л. теста, готовят до светло-коричневого цвета.

Трубочки на воде в вафельнице — рецепт

Если очень захотелось полакомиться чем-нибудь сладким, но принципам диетического питания изменять не хочется – выход есть. Можно сделать трубочки в вафельнице на воде! Они получатся такими же нежными, как и привычные, а такой вариант отличается своей непревзойденной экономностью и быстротой.

Ингредиенты:

  • вода – 750 мл.;
  • мука – 3 стакана;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сахар – 150 гр.;
  • сливочное масло – 45 г;
  • сода, соль;
  • сахар ванильный либо ванилин.

Приготовление

  1. Масло растапливают и соединяют с сахаром.
  2. В полученную массу добавляют два яйца, соль, соду, а также ванилин.
  3. Вливают 2 стакана воды, вводят муку, и все вместе смешивают.
  4. После доливают оставшуюся жидкость и опять перемешивают.
  5. В прогретую и смазанную вафельницу вливают ложку теста и пекут до румяности.
  6. Свежеиспеченную вафлю сворачивают.
  7. Трубочки в вафельнице как в детстве готовы!

Творожные трубочки в вафельнице

Чтобы лакомство было не только вкусным, но и полезным – существует рецепт трубочек в вафельнице с творогом. Идея такого десерта широко известная, а в руководстве по кулинарному процессу есть некоторая новинка — и в составляющих, и в исполнении. Лакомство получается нежирным, аппетитным и тает во рту!

Ингредиенты:

  • творог – 150 г;
  • мука – 3-4 ст. л;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло сливочное – 75 г;
  • сода — 0,5 грамма;
  • сахар ванильный – 1,5 ч. л.

Приготовление

  1. Яйца соединяют с маслом и сахаром, после добавляют творог.
  2. Всыпают муку и соду, все перемешивают
  3. В прогретую и смазанную вафельницу выкладывают 0,5 ст. ложки теста по центру.
  4. Пекут трубочки до румяности в вафельнице 1,5 минуты.

 

 

Источник: Трубочки в вафельнице — рецепты теста на маргарине, сметане, молоке и без яиц

5 рецептов вафель, вдохновленных «Очень странными делами» — Лехи Миллс

Четвёртый сезон сериала «Очень странные дела» уже начался — и что может быть лучше, чем отпраздновать это поеданием вафель? В конце концов, мы все знаем, насколько Одиннадцать одержима вафлями. Мы составили список рецептов сладких и соленых вафель, вдохновленных любимым сериалом – теперь вы можете есть и смотреть одновременно!

Если вы решите попробовать один из этих рецептов вафель, сделайте фото и поделитесь им с нами в социальных сетях! Отметьте нас в Instagram и Facebook @lehimills и используйте хэштег #LehiMillsFamily или #harvesttohome. Мы рады, что вы все наслаждаетесь продукцией Lehi Mills и, возможно, даже разместите вашу фотографию в нашем аккаунте! Не забудьте подписаться на наш канал YouTube, чтобы первыми узнавать о новых рецептах!

Тематическое дополнение к вашему любимому рецепту с курицей и вафлями.

Ингредиенты
  • 1 чашка вашей любимой смеси для вафель Lehi Mills
  • 1 стакан воды
  • 1/4 стакана кленового сиропа
  • 1/4 стакана соуса Шрирача
  • 2 куриные ножки

Указания
  1. Смешайте смесь для вафель и воду в миске и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в предварительно разогретую и смазанную маслом вафельницу или мини-форму.
  2. Пока готовятся вафли, смешайте сироп и соус Шрирача в небольшой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, и разогрейте смесь при высокой температуре в течение 15-20 секунд или пока она не станет теплой.
  3. Достаньте приготовленную вафлю и положите на тарелку. Сверху положите теплую куриную грудку и сбрызните курицу и вафли кленовым сиропом и смесью сирача.

Где делаем вафельный торт, но добавляем Очень странные дела .

Ингредиенты
  • 3 чашки смеси для бельгийских вафель Lehi Mills
  • 3 стакана воды
  • 3 шарика ванильного мороженого
  • 1 банка взбитых сливок
  • Свежая малина

Указания
  1. В средней миске смешайте смесь для вафель и воду до однородного состояния.
  2. Вылейте тесто для вафель на предварительно разогретую и смазанную маслом вафельницу (или мини-приборку) и готовьте. Повторите для оставшегося теста для вафель.
  3. Поместите вафлю на тарелку и сбрызните ее взбитыми сливками, а затем накройте другой вафлей. Повторите для всех вафель.
  4. Украсьте вафельный торт шариками ванильного мороженого, взбитыми сливками и свежей малиной. Наслаждаться!

Тропическая вафельная смесь серфера.

Ингредиенты
  • 1 чашка цельнозерновой вафельной смеси Lehi Mills
  • 1 стакан воды
  • Свежий ананас
  • Кокосовая стружка
  • Взбитые сливки

Указания
  1. Смешайте смесь для вафель и воду в миске и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в предварительно разогретую и смазанную маслом вафельницу или мини-форму.
  2. Достаньте готовые вафли и положите их на решетку для охлаждения. Повторите для оставшегося теста для вафель.
  3. Чтобы приготовить полностью трубчатые вафли, нарежьте свежий ананас на кусочки размером с укус.
  4. Посыпьте вафли взбитыми сливками, кокосовой стружкой и ананасом, прежде чем приступить к делу!

Кто не любит классическую вафельную пиццу?

Ингредиенты
  • 2 чашки Lehi Mills Belgian Waffle Mix
  • 2 стакана воды
  • Соус для пиццы
  • Тертый сыр моцарелла
  • Ломтики пепперони или кусочки колбасы

Указания
  1. В средней миске смешайте смесь для вафель и воду до однородного состояния.
  2. Вылейте тесто для вафель на предварительно разогретую и смазанную маслом вафельницу (или мини-приборку) и готовьте. Повторите для оставшегося теста для вафель.
  3. Чтобы сделать часть вафли для пиццы, намажьте сверху вафли соусом для пиццы, затем посыпьте сыром моцарелла и положите сверху пепперони или сосиски.
  4. На этом этапе вы можете положить вафли с пиццей в аэрофритюрницу или микроволновую печь на пару минут, чтобы расплавить сыр.
  5. Снимите с огня и наслаждайтесь, но будьте осторожны, потому что он будет горячим.

Нам всем нужно больше контента из «Очень странных дел», верно?

Ингредиенты
  • 3 чашки смеси для бельгийских вафель Lehi Mills
  • 3 стакана воды
  • Нутелла
  • Взбитые сливки
  • Зефир
  • Кухонная горелка

Указания
  1. Смешайте смесь для вафель и воду в миске и хорошо перемешайте. Вылейте тесто в предварительно разогретую и смазанную маслом вафельницу или мини-форму.
  2. Достаньте готовые вафли и положите их на решетку для охлаждения. Повторите для оставшегося теста для вафель.
  3. Чтобы приготовить вафли смор, сложите слой вафель и сверху выложите взбитые сливки и нутеллу (мы рекомендуем разогреть нутеллу в микроволновой печи, чтобы ее было легче намазывать). Повторите для оставшихся вафель.
  4. Украсьте все это взбитыми сливками, Нутеллой и зефиром.
  5. Поджарьте зефир, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим, прежде чем наслаждаться.

Мы надеемся, что вам понравятся эти восхитительные рецепты вафель, когда вы запоем смотрите «Очень странные дела» или просто нуждаетесь в вафлях в течение дня. Одна вафля может изменить все!

Вернуться к блогу

Оптовая торговля принадлежностями для мыловарения и косметическими средствами ручной работы

Товары для изготовления мыла и косметические принадлежности ручной работы оптом — WholesaleSuppliesPlus
 
 
   
 

Компания Wholesale Supplies Plus любит производителей мыла и расходные материалы для мыловарения! Мы предлагаем расходные материалы и онлайн-ресурсы для обучения мылу, бомбочкам для ванны, лосьонам и многому другому! Мы предлагаем более 4000+ высококачественных ингредиентов и упаковочных материалов.


Последние продукты   

Бесплатные калькуляторы (подробнее здесь)

Калькулятор щелочи

ИДЕАЛЬНО для изготовления мыла ручной работы с использованием щелочи!

Калькулятор щелочи WSP позволяет вам поиграть в «что, если» с вашим рецептом мыла. Вы можете легко изменить используемые масла и процентное содержание формулы. Затем калькулятор рассчитает рецепт и отобразит ожидаемые качества мыла.

Калькулятор аромата

ОТЛИЧНО подходит как для аромата, вкуса, так и для эфирных масел!

Использование слишком большого количества ароматизаторов в продуктах может вызвать раздражение и снизить эффективность продукта. Этот калькулятор поможет вам выбрать правильное количество ароматизатора и поможет определить количество ароматизатора, которое можно безопасно добавлять в изделия ручной работы.

Пакетный калькулятор

ЛУЧШИЙ инструмент для изменения размера рецепта!

Введите свой рецепт в процентах и ​​установите размер партии. Затем этот калькулятор даст вам вес каждого ингредиента, необходимого для приготовления новой партии. Если у вас нет процентов, используйте наш процентный калькулятор, прежде чем использовать этот калькулятор.

Калькулятор процентов

ИДЕАЛЬНО для мастеров, переходящих от хобби к профессионалу!

Многие люди разрабатывают формулы на основе объема, добавляя ингредиенты, пока не получат правильную текстуру и эффективность. Затем им необходимо сохранить формулу на основе рекомендованных производителем процентов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *