Рецепт булочек синабон с корицей пошаговый рецепт: Синнабоны с корицей, пошаговый рецепт с фото от автора Ляля

Содержание

Булочки Синнабон – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Vk Odnoklassniki

Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Вкл. режим чтения

Распечатать Поделиться

2 0 Vote

  • Поделиться
  • 4 322 просмотров
  • Лайк 5
  • 190 min
  • Порций: 7
  • Средний
  • 180 °C

Классические булочки с корицей Синнабон – нежные, сливочные – залитые домашним вишнёвым топпингом, просто тают во рту!

Описание приготовления

Булочки с корицей Синнабон настолько вкусны, что устоять и не попробовать их очень трудно. Этот волшебный запах корицы! Этот неповторимый вкус сливочного соуса! Это нежное тесто! Впрочем, повторить всё это в домашних условиях вполне возможно. Поверьте, получается восхитительная выпечка!

Cinnabon – это название сети пекарен, первая из которых открылась в американском Сиэтле в 1985 году. Коричные булочки-завитушки настолько пришлись по душе посетителям, что слава о чудесной выпечке быстро разлетелась по стране, а потом и по другим странам. Многие хозяйки хотели узнать рецепт Синнабонов, пробовали разные варианты (пекарни по понятным причинам рецептом делиться не спешили ?. В итоге коллективными усилиями был найден рецепт, по которому получаются «те самые булочки с корицей».

Пеките вкуснейшие Синнабоны, но помните, что это калорийная выпечка. На десятой булочке, пожалуй, можно остановиться ?.

Калорийность Синнабонов рассчитана без учёта вишнёвого топпинга.

Что понадобится:

  • венчик;
  • форма для выпечки или противень;
  • блендер.

Рекомендуем приготовить самые вкусные творожные сочники на сметане. Это классика советской выпечки!

Шнип Светлана

Родилась я в прекрасном городе Харьков. Вышла замуж за военнослужащего и побывала в разных уголках нашей необъятной страны, от Питера до Чукотки. Теперь живу в г. Батайск Ростовской обл. Наш городок небольшой, но очень зеленый. Он раскинулся на левом берегу Дона. А на правом — Ростов-на-Дону.

Я обожаю творчество во всех его проявлениях. Люблю радовать близких красиво и вкусно приготовленной пищей. Пробую разные виды рукоделия, часто беру себя на «слабо». Очень рада буду поделиться опытом или советом. Каждый человек должен приносить позитив в этот мир, надеюсь, что и мои работы тоже кому-то будут полезны.

предыдущий

Торт из пряников и бананов со сметанным кремом и орехами

следующий

Томатный холодник Гаспачо с авокадо и миндалём

Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Vk Odnoklassniki

Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Свежие Рецепты © 2017–2023

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

Сдобные булочки синнабон с корицей и маскарпоне. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка

Сдобные булочки синнабон с корицей и тростниковым сахаром, политые глазурью из маскарпоне, сливочного масла и сахарной пудры — самая вкусная домашняя выпечка! Рецепт с фото поможет начинающим кондитерам приготовить опарное дрожжевое тесто и испечь вкуснейшие булочки к кофе или чаю. Булочки синнабон — восхитительные! Аромат корицы во время выпечки наполняет кухню и вызывает восторг всей семьи. Конечно, времени на приготовление уйдет немало, но, поверьте, оно того стоит!

Сдобные булочки синнабон с корицей и маскарпоне
  • Время приготовления: 3 часа 30 минут
  • Количество порций:
    9

Ингредиенты для булочек синнабон с корицей и маскарпоне

Для теста:

  • 320 г пшеничной муки;
  • 30 г сахарного песка;
  • 30 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 8 г дрожжей;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 170 мл молока.

Для начинки:

  • 35 г сливочного масла;
  • 70 г тростникового сахара;
  • 2 чайных ложки молотой корицы.

Для заливки:

  • 100 г маскарпоне;
  • 35 г сливочного масла;
  • 3 столовых ложки сахарной пудры;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Способ приготовления сдобных булочек с корицей и маскарпоне

Для приготовления булочек синнабон наливаем в миску молоко, нагреваем до 30 градусов, добавляем чайную ложку сахара и дрожжи. Оставляем на 20 минут. Пшеничную муку просеиваем, отмеряем половину. Вливаем молоко с дрожжами в миску с мукой, перемешиваем.

Миску с опарой укрываем влажным полотенцем или пищевой плёнкой, оставляем в теплом помещении на 1 час.

Растапливаем сливочное масло, остужаем, насыпаем оставшийся сахар, добавляем яйцо и соль. Тщательно смешиваем ингредиенты.

Вливаем молоко с дрожжами в миску с просеянной мукой, перемешиваемМиску с опарой укрываем и оставляем в теплом помещении на 1 часВ растопленное сливочное масло насыпаем сахар, добавляем яйцо и соль, смешиваем ингредиенты

Подошедшую опару перемешиваем, добавляем масло с яйцом и сахаром.

Добавляем оставшуюся муку, перемешиваем, выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой, вымешиваем 8 минут.

Хорошо вымешанное тесто для булочек синнабон получится мягким, нелипким. Кладём его в миску, укрываем пищевой плёнкой.

Подошедшую опару перемешиваем, добавляем масло с яйцом и сахаромДобавляем муку, перемешиваем, выкладываем тесто на стол и вымешиваем 8 минутКладём вымешанное тесто в миску, укрываем пищевой плёнкой

Ставим тесто в тёплое место на 1. 5 часа. За это время оно поднимется, объем увеличится в 2-3 раза.

Ставим тесто в тёплое место на 1.5 часа

Обминаем тесто, выкладываем на доску, раскатываем лист толщиной чуть больше половины сантиметра.

Займёмся начинкой. Сначала смазываем лист теста растопленным или размягченным сливочным маслом.

Затем обильно посыпаем тростниковым сахаром и молотой корицей.

Обминаем тесто, выкладываем на доску, раскатываем листСмазываем лист теста растопленным или размягченным сливочным масломОбильно посыпаем тростниковым сахаром и молотой корицей

Сворачиваем рулет по длинной стороне, скатываем так, чтобы получился ровный свёрток.

Сворачиваем рулет по длинной стороне

Нарезаем рулет на булочки толщиной 2.5 сантиметра, выкладываем в смазанный маслом противень с невысокими бортиками. Оставляем на расстойку на 20 минут.

Нарезаем рулет на булочки, выкладываем в смазанный маслом противень, оставляем на расстойку

Тем временем подготовим заливку. Взбиваем миксером растопленное сливочное масло, маскарпоне, сахарную пудру и свежевыжатый лимонный сок. Консистенция заливки — как жидкая сметана, если получается густой, можно добавить немного жирных сливок или молока.

Подготавливаем заливку

Нагреваем духовку до 210 градусов по Цельсию. Расстоявшиеся булочки отправляем в разогретую духовку, ставим форму на средний уровень. Печём 20 минут.

Расстоявшиеся булочки отправляем в разогретую духовку на 20 минут

Достаём булочки синнабоны из духовки, и сразу, пока горячие, поливаем заливкой. Оставляем на 10-15 минут, чтобы сдоба пропиталась маслом.

Поливаем булочки синнабон заливкой. Готово!

На стол советую подавать тёплыми, это не просто вкусно, а невероятно вкусно! Приятного аппетита!

Булочки с корицей Рецепт — Alyona’s Cooking

Главная › Рецепты › Хлеб › Сладкий хлеб

  • Алена Демьянчук
  • Опубликовано 16 мая 2020 г.
  • 5 комментариев
  • Перейти к рецепту
  • Перейти к FAQ

Лучшие домашние Булочки с корицей ! Все, что должно быть в Булочки с корицей , включая идеальный вихрь с корицей из коричневого сахара и глазурь из сливочного сыра! Это лучшие булочки с корицей, совместимые с булочками с корицей в стиле пекарни Cinnabon!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите наше полное раскрытие.

 

Наша семья любит сладкий дрожжевой хлеб! Вот почему любимые рулетики с маком в нашей семье повторяются. Нашим читателям также понравились булочки с корицей от Паулы Дин, а наши сырные булочки недавно тоже попали в число наших любимых!

Лучший рецепт булочек с корицей

Я пробовала много рецептов булочек с корицей, от булочек с корицей Паулы Дин до рецепта подражателя корицы, вы называете это! Я приношу вам лучшие из лучших булочек с корицей! Никаких секретных ингредиентов для густых сливок (это тоже пробовали) или длинного списка инструкций, их очень легко приготовить, и я делюсь секретной техникой, которая превращает обычную булочку с корицей в экстраординарную!

Здоров?

Лучший? Возможно.

EASY Булочки с корицей

Легко? Да. Назовите их 30-минутными булочками с корицей , потому что они вымешивают всего 7 минут, поднимаются около 20 минут и готовятся еще 10 минут, прежде чем духовка включится! Приготовление глазури и намазывание коричной смеси занимает столько же времени, сколько и все остальное, и почти ничего не нужно делать!

Как приготовить булочки с корицей «Синнабон»?

Совместимы ли они со знаменитым рецептом Cinnabon от Cinnabon? Эти сладкие дрожжевые булочки только что испечены, как в пекарне Cinnabon! И если вы посмотрите, как сотрудник раскатывает рулет Cinnabon прямо из пекарни Cinnabon, вы заметите, что тесто выглядит довольно тонким, и что я следовал практически той же технике раскатывания и начинки.

Готовить домашние булочки с корицей с нуля легко и намного лучше, чем булочки с корицей Pillsbury из трубочки! Глазурь представляет собой глазурь на основе сливочного сыра, идеально взбитую и ультра-кремовую. Вы можете отказаться от сливочного сыра, но я думаю, что эта глазурь булочки с корицей не исчезнет с вас так быстро. Возможно, у кого-то еще был опыт с полупрозрачной глазурью.

Чтобы булочки с корицей оставались мягкими и пушистыми, их нужно раскатывать. Конечно, вы можете просто положить смесь с корицей и сахаром и свернуть их, но если вы будете следовать этой технике «складывания теста» , вы создадите структуру своих булочек, как никогда раньше! Я никогда не осознавал, что если сложить тесто пополам и снова раскатать, получится более структурированная булочка с корицей с тонкими пушистыми внутренностями, как у синнабонов! Пропустив этот шаг, вы просто создадите пушистую булочку с корицей в стиле «Большой техасский стиль», которая выглядит довольно квадратной и пушистой, как хлеб, когда слишком долго поднимается.

Как приготовить булочки с корицей:

Булочки с корицей

Время подготовки: 10 минут минут

Время приготовления: 25 минут минут

Время подъема:: 40 минут минут

9 0002 Общее время: 1 час час 15 минут минут

Порции: 13 Булочки с корицей

Автор: Алёна Демьянчук

Лучшие Домашние Булочки с корицей ! Все Булочки с корицей  должен включать в себя идеальный вихрь с корицей из коричневого сахара и глазурь из сливочного сыра! Это лучшие булочки с корицей, совместимые с булочками с корицей в стиле пекарни Cinnabon!

Булочки с корицей:
Начинка:
Глазурь со сливочным сыром:
Как приготовить булочки с корицей:
  • Молоко и масло поставить в микроволновку на 1 минуту 30 секунд. Взбивайте вместе, пока масло не растает. (Молоко должно быть теплым, но не слишком горячим.)

  • Взбейте сахар, дрожжи и 1/4 стакана муки. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в чашу кухонного миксера и добавьте оставшуюся муку и соль. Месить 7 минут. Дайте подняться в течение 20 минут.

  • Переложить тесто на рабочую поверхность и раскатать в прямоугольник. Сложить тесто пополам.

  • Раскатайте в прямоугольник размером 23×15 дюймов.

  • Распределите масло по поверхности, оставляя края на нижней половине (для последующего запечатывания).

  • Смешайте коричневый сахар и корицу. Посыпать маслом и аккуратно раскатать начинку по тесту, чтобы спрессовать сахарную начинку с корицей.

  • Скатайте коричное тесто в рулет, начиная с самой широкой части и заканчивая незаполненным краем. Защипните края.

  • Нарежьте на 2-дюймовые кусочки и выложите на выстланную бумагой форму для запекания 9×13. Дайте рулетам подняться в течение 10 минут. Выпекать в предварительно разогретой до 350 ° F в течение 25 минут.

  • Немедленно намажьте глазурью свежеиспеченные булочки с корицей.

Порция: 1 булочка с корицей Калорийность: 481 ккалУглеводы: 68 г Белки: 7 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 79 мг Натрий: 430 мг Калий: 131 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 36 г Витамины Ответ: 670 МЕ Кальций: 66 мг Железо: 2 мг

Вопросы и ответы

Какие ингредиенты содержатся в булочках с корицей?

  • молоко- Я использовал цельное молоко, но может подойти обезжиренное молоко или даже миндальное молоко!
  • сливочное масло- Я обычно использую несоленое, но если у вас есть только соленое масло, просто уменьшите количество соли в рецепте на чайную ложку.
  • дрожжи- Я использую сухие активные дрожжи Red Star, которые будут работать так же хорошо, как быстродействующие или быстрорастворимые дрожжи.
  • яиц — нужны как в большинстве сладких дрожжевых хлебцев.
  • Мука
  • — мука для хлеба лучше всего подходит для выпечки хлеба, рогаликов или пиццы! Высокое содержание глютена делает тесто эластичным и с ним легко работать. Высокий уровень белка очень помогает в текстуре хлебобулочных изделий, поэтому многие пекарни полагаются на муку для хлеба.
  • коричневый сахар- темно-коричневый или светло-коричневый сахар лучше всего подходят для начинки, так как они дают более темный оттенок и обладают сильным ароматом сладкой патоки, когда дело доходит до завихрения корицы.
  • корица- главный ингредиент булочек с корицей!
  • соль- ничто так не уравновешивает и не приправляет пищу, как соль!

Глазурь очень простая и вкусная! Все, что вам нужно, это сливочный сыр, масло и сахарная пудра! Это пушистая глазурь, которая не похожа на обычную глазурь для булочек с корицей!

В чем разница между сухими активными дрожжами и быстрорастворимыми дрожжами?

Решение о том, с какими дрожжами работать при выпечке чего-то вроде булочек с корицей, может быть весьма запутанным. Тем не менее, хорошая новость заключается в том, что вы можете заставить любые дрожжи работать, вам просто нужно помнить об одной простой концепции!

Любые дрожжи, которые вы покупаете, должны быть активированы. Лучший способ активировать дрожжи — добавить их в теплую жидкость, а сахар действительно ускорит стадию расстойки.

Быстрорастворимые дрожжи или быстродействующие дрожжи (которые также называются быстродействующими) предположительно достаточно безопасны, чтобы не активироваться, поэтому вы можете пропустить этап смешивания их с жидкостью и просто бросить их в муку. Если я делаю что-то вроде булочек с корицей, я не хочу долго ждать и полагаться на пакет быстрорастущих дрожжей, чтобы сказать мне, что им не нужно значительное время для подъема.

Нет, спасибо, я сделаю шаг, чтобы активировать дрожжи, чтобы мы могли запустить процесс.

Обязательно ли использовать хлебную муку для булочек с корицей?

Высокое содержание глютена в хлебопекарной муке делает тесто эластичным и с ним легко работать. Высокий уровень белка очень помогает в текстуре хлебобулочных изделий, поэтому многие пекарни полагаются на муку для хлеба. Вы можете полностью использовать универсальную муку, но вам может понадобиться добавить меньше или больше в зависимости от вашего роста.

Хлебопекарная мука имеет разные названия, такие как патентованная мука, мука с высоким содержанием глютена или западная мука. Мука All Trumps известна как своего рода хлебная мука, которая отлично подходит для пиццы в нью-йоркском стиле. Тем не менее, вы также можете найти хлебную муку в большинстве крупных продуктовых магазинов, например, в небеленой хлебной муке короля Артура.

Как приготовить ночные булочки с корицей?

Ночные булочки с корицей отлично подходят для утра, когда хочется сладкого, но не с нуля в 6 утра. Охлаждение их на ночь медленно отключит процесс подъема, и вы сможете доесть их утром.

Вот как их приготовить На ночь:  после того, как вы закончите делать и нарезать булочки с корицей, положите их на противень, как перед выпечкой. Накройте и дайте немного подняться (10-15 минут). Затем поместите их в холодильник.

Когда готовы к выпечке:  подготовьте их при температуре 200°F в течение 5 минут, затем выключите духовку и оставьте булочки на 25 минут. Включите духовку и выпекайте при температуре 350 ° F в течение 25 минут.

Как заморозить булочки с корицей?

Для заморозки перед выпечкой: для заморозки невыпеченных булочек с корицей, разделите нарезанные булочки на две круглые одноразовые формы из фольги (их можно приобрести в магазине по долларам). Дайте тесту подняться в течение 30 минут. Накройте и заморозьте (круглые одноразовые формы обычно поставляются с крышками). Выпекайте, как указано, после оттаивания и расстойки.

Для заморозки после выпечки:  Дайте булочкам с корицей полностью остыть, прежде чем поместить их в пакеты для заморозки или герметичные контейнеры. Заморозьте неглазированные булочки с корицей на срок до 3 месяцев. Для подачи просто разморозьте, затем разогрейте и заморозьте. Сделать это можно в духовке или микроволновке. Глазурь тоже подходит для заморозки.

 

Советы по приготовлению ЛУЧШИХ булочек с корицей, таких как у Синнабона:

  1. Сложите тесто пополам, прежде чем раскатывать в прямоугольник, ваши булочки будут идеально структурированы!
  2. Смажьте тесто размягченным сливочным маслом, как в пекарне Cinnabon!
  3. Вдавите сахарную начинку с корицей в тесто, прокатав булавку сверху.
  4. Нарежьте толщиной 2 дюйма, как булочки с корицей Cinnabon!

Привет, я Алёна!

Добро пожаловать в кулинарию Алёны, где обмен рецептами из моего повседневного опыта превратился в карьеру! Я готовлю для своей семьи более 10 лет, и теперь в оживленном доме из восьми человек еда стала более востребованной! Это означает, что я обычно готовлю завтрак, ужин, иногда десерт и обед почти каждый день, а затем делюсь своими любимыми блюдами в Интернете!

ЛУЧШИЕ булочки с корицей — лучше, чем Cinnabon

by Nur

Перейти к рецепту

Булочки с корицей, без сомнения, мой любимый десерт. Но их трудно сделать. Выпечка всегда была чем-то, чему мне приходилось учиться. Хотите верьте, хотите нет, но это не пришло ко мне само собой. Я испортил столько десертов. Эти булочки с корицей и мой кокосовый торт, вероятно, единственные, кого у меня нет. Они же самые популярные!

В первый раз, когда я приготовила булочки с корицей, я воспользовалась рецептом женщины-первопроходца. Это был первый раз, когда я что-то сделал и не разделал полностью. Меня настолько увлек процесс, что я начал с ними экспериментировать. Наконец, я разработал рецепт, который мне понравился, и продолжал вносить коррективы каждый раз, когда готовил его. Моя семья любила их.

В первый раз, когда я встретила своего мужа, я приготовила ему булочки с корицей. По сей день он говорит, что женился на мне, потому что я приготовила лучшие булочки с корицей, которые он когда-либо ел. Мы все так любим их, и они хранят так много воспоминаний, поэтому они занимают особое место в моем сердце. Я жаждала их с каждой беременностью, и все мои дети ЛЮБЯТ их.

Прошло 11 лет экспериментов с булочками с корицей, и я могу сказать, что они настолько хороши, насколько это возможно. Сделайте их для своих близких. Вы больше никогда не будете есть купленную в магазине булочку с корицей. Они такие хорошие. Они определенно требуют некоторого времени и точности, но это действительно труд любви. Обязательно прочитайте все мои рецепты, прежде чем начинать, чтобы убедиться, что они получаются идеальными! Наслаждаться!

Советы по приготовлению:

  • Не перегревайте молоко, иначе вы убьете дрожжи.
  • Растопите сливочное масло и дайте ему остыть. Если налить в горячем виде, он слипнется.
  • Перед измерением просейте муку, а затем точно отмерьте. Это тесто очень капризное.
  • Это тесто нужно смешать определенным образом, с ингредиентами в определенном порядке. Следуйте инструкциям к Т.
  • Тесто необходимо охладить. Поэтому может показаться, что он не сильно вырос. У меня были времена, когда он переполнялся, а иногда он едва поднимался. Убедитесь, что ваши дрожжи хорошие, и обязательно активируйте их в теплом молоке. Вы убьете дрожжи, если молоко будет слишком горячим или если вы нальете масло прямо на него.
  • Не отказывайтесь от соли. Кажется, это много. Обещаю, это не так.
  • Тесто необходимо замесить, чтобы образовалась клейковина. Лучший способ узнать это — использовать The Windowpane Test
  • .
  • По мере того, как вы замешиваете тесто, оно из суперлипкого превращается в красивую форму и снова становится почти липким. Если ваши руки чистые и сухие, он не должен прилипать к вам, пока вы формируете его в шар. Это очень мягкое тесто. У него будет текстура мягкого зефира.
  • Используйте пергаментную бумагу. В этом вся разница. Это сделает ваши роллы липкими, а не хрустящими снизу. Я крошу его, затем открываю и кладу в кастрюлю. Это удерживает его от перемещения.
  • Не расстраивайтесь. Прочтите рецепт и ДОВЕРЬТЕСЬ себе. Ты получил это. Я здесь, если я тебе понадоблюсь.
Печать

★★★★★

5 из 10 отзывов

Эти липкие булочки с корицей — лучшее, что вы когда-либо пробовали. Тесто представляет собой идеальный баланс пышного и липкого с самой удивительной липкой начинкой. Легкая глазурь из сливочного сыра — идеальная сладость с оттенком терпкости.

  • Автор: Нур Ашур
  • Время подготовки: 3 часа
  • Время приготовления: 25 минут
  • color»> Общее время: 3 часа 25 минут
  • Выход: 12 1x
  • Категория: Десерты

ТЕСТО:

2 яйца

1/4 стакана сахара

1 ст.л. соли

1 стакан теплого молока

1 ст.л. Сухие или растворимые дрожжи

12 ст. л. растопленного сливочного масла, охлажденного

3 3/4 чашки + 2 ст. л. муки, просеянной и отмеренной

НАЧИНКА:

1 1/2 чашки светло-коричневого сахара, в упаковке

3 TBSP Молотая корица

1 1 /2 ст.л. кукурузного крахмала

8 ст.л. размягченного сливочного масла

ГЛАЗУРИ:

4 унции сливочного сыра, размягченного

4 ст.л. сливочного масла, размягченного

1 ст.л. ванили

1 1/4 стакана сахарной пудры

В подставке миксером, используя насадку-венчик, взбейте яйца, сахар и соль. Подогрейте молоко и вмешайте в него дрожжи. Медленно влить смесь в яичную смесь. Продолжайте взбивать. Влейте растопленное сливочное масло и продолжайте взбивать. Добавить половину муки и взбить до однородности. Снимите венчик и прикрепите крюк для теста. Добавьте остальную муку и начните замешивать тесто.

В этот момент дайте тесту вымешиваться в течение как минимум 10 минут, а лучше 15. Это позволит клейковине развиться и вы получите гладкое тесто для работы. Это также создаст идеальную текстуру. Когда тесто замесится, переложите его в смазанную маслом миску и заверните. Охладите это в течение по крайней мере 2 часов, или до 2 дней.

Приготовьте начинку, смешав коричневый сахар, корицу и кукурузный крахмал. Отложите. Убедитесь, что ваше масло мягкое. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 21 на 16 дюймов. Выкладываем размягченное сливочное масло, а затем смесь для начинки. Прижмите его, а затем плотно сверните длинным концом к себе.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *