Булочки Синнабон – пошаговый кулинарный рецепт с фото
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter YoutubeВкл. режим чтения
Распечатать Поделиться
2 0 Vote
- Поделиться
- 4 322 просмотров
- Лайк 5
- 190 min
- Порций: 7
- Средний
- 180 °C
Классические булочки с корицей Синнабон – нежные, сливочные – залитые домашним вишнёвым топпингом, просто тают во рту!
Описание приготовления
Булочки с корицей Синнабон настолько вкусны, что устоять и не попробовать их очень трудно. Этот волшебный запах корицы! Этот неповторимый вкус сливочного соуса! Это нежное тесто! Впрочем, повторить всё это в домашних условиях вполне возможно. Поверьте, получается восхитительная выпечка!
Cinnabon – это название сети пекарен, первая из которых открылась в американском Сиэтле в 1985 году. Коричные булочки-завитушки настолько пришлись по душе посетителям, что слава о чудесной выпечке быстро разлетелась по стране, а потом и по другим странам. Многие хозяйки хотели узнать рецепт Синнабонов, пробовали разные варианты (пекарни по понятным причинам рецептом делиться не спешили ?. В итоге коллективными усилиями был найден рецепт, по которому получаются «те самые булочки с корицей».
Пеките вкуснейшие Синнабоны, но помните, что это калорийная выпечка. На десятой булочке, пожалуй, можно остановиться ?.
Калорийность Синнабонов рассчитана без учёта вишнёвого топпинга.
Что понадобится:
- венчик;
- форма для выпечки или противень;
- блендер.
Рекомендуем приготовить самые вкусные творожные сочники на сметане. Это классика советской выпечки!
Шнип Светлана
Родилась я в прекрасном городе Харьков. Вышла замуж за военнослужащего и побывала в разных уголках нашей необъятной страны, от Питера до Чукотки. Теперь живу в г. Батайск Ростовской обл. Наш городок небольшой, но очень зеленый. Он раскинулся на левом берегу Дона. А на правом — Ростов-на-Дону.
Я обожаю творчество во всех его проявлениях. Люблю радовать близких красиво и вкусно приготовленной пищей. Пробую разные виды рукоделия, часто беру себя на «слабо». Очень рада буду поделиться опытом или советом. Каждый человек должен приносить позитив в этот мир, надеюсь, что и мои работы тоже кому-то будут полезны.
предыдущий
Торт из пряников и бананов со сметанным кремом и орехамиследующий
Томатный холодник Гаспачо с авокадо и миндалёмРецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии. Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее!
Хотите стать нашим автором? Пишите!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Vk Odnoklassniki Яндекс Дзен Facebook Instagram Pinterest Twitter YoutubeСвежие Рецепты © 2017–2023
Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки
Сдобные булочки синнабон с корицей и маскарпоне. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка
Сдобные булочки синнабон с корицей и тростниковым сахаром, политые глазурью из маскарпоне, сливочного масла и сахарной пудры — самая вкусная домашняя выпечка! Рецепт с фото поможет начинающим кондитерам приготовить опарное дрожжевое тесто и испечь вкуснейшие булочки к кофе или чаю. Булочки синнабон — восхитительные! Аромат корицы во время выпечки наполняет кухню и вызывает восторг всей семьи. Конечно, времени на приготовление уйдет немало, но, поверьте, оно того стоит!
- Время приготовления: 3 часа 30 минут
- Количество порций:
Ингредиенты для булочек синнабон с корицей и маскарпоне
Для теста:
- 320 г пшеничной муки;
- 30 г сахарного песка;
- 30 г сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 8 г дрожжей;
- ¼ чайной ложки соли;
- 170 мл молока.
Для начинки:
- 35 г сливочного масла;
- 70 г тростникового сахара;
- 2 чайных ложки молотой корицы.
Для заливки:
- 100 г маскарпоне;
- 35 г сливочного масла;
- 3 столовых ложки сахарной пудры;
- 1 столовая ложка лимонного сока.
Способ приготовления сдобных булочек с корицей и маскарпоне
Для приготовления булочек синнабон наливаем в миску молоко, нагреваем до 30 градусов, добавляем чайную ложку сахара и дрожжи. Оставляем на 20 минут. Пшеничную муку просеиваем, отмеряем половину. Вливаем молоко с дрожжами в миску с мукой, перемешиваем.
Миску с опарой укрываем влажным полотенцем или пищевой плёнкой, оставляем в теплом помещении на 1 час.
Растапливаем сливочное масло, остужаем, насыпаем оставшийся сахар, добавляем яйцо и соль. Тщательно смешиваем ингредиенты.
Вливаем молоко с дрожжами в миску с просеянной мукой, перемешиваемМиску с опарой укрываем и оставляем в теплом помещении на 1 часВ растопленное сливочное масло насыпаем сахар, добавляем яйцо и соль, смешиваем ингредиентыПодошедшую опару перемешиваем, добавляем масло с яйцом и сахаром.
Добавляем оставшуюся муку, перемешиваем, выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой, вымешиваем 8 минут.
Хорошо вымешанное тесто для булочек синнабон получится мягким, нелипким. Кладём его в миску, укрываем пищевой плёнкой.
Подошедшую опару перемешиваем, добавляем масло с яйцом и сахаромДобавляем муку, перемешиваем, выкладываем тесто на стол и вымешиваем 8 минутКладём вымешанное тесто в миску, укрываем пищевой плёнкойСтавим тесто в тёплое место на 1. 5 часа. За это время оно поднимется, объем увеличится в 2-3 раза.
Обминаем тесто, выкладываем на доску, раскатываем лист толщиной чуть больше половины сантиметра.
Займёмся начинкой. Сначала смазываем лист теста растопленным или размягченным сливочным маслом.
Затем обильно посыпаем тростниковым сахаром и молотой корицей.
Обминаем тесто, выкладываем на доску, раскатываем листСмазываем лист теста растопленным или размягченным сливочным масломОбильно посыпаем тростниковым сахаром и молотой корицейСворачиваем рулет по длинной стороне, скатываем так, чтобы получился ровный свёрток.
Сворачиваем рулет по длинной сторонеНарезаем рулет на булочки толщиной 2.5 сантиметра, выкладываем в смазанный маслом противень с невысокими бортиками. Оставляем на расстойку на 20 минут.
Нарезаем рулет на булочки, выкладываем в смазанный маслом противень, оставляем на расстойкуТем временем подготовим заливку. Взбиваем миксером растопленное сливочное масло, маскарпоне, сахарную пудру и свежевыжатый лимонный сок. Консистенция заливки — как жидкая сметана, если получается густой, можно добавить немного жирных сливок или молока.
Нагреваем духовку до 210 градусов по Цельсию. Расстоявшиеся булочки отправляем в разогретую духовку, ставим форму на средний уровень. Печём 20 минут.
Расстоявшиеся булочки отправляем в разогретую духовку на 20 минутДостаём булочки синнабоны из духовки, и сразу, пока горячие, поливаем заливкой. Оставляем на 10-15 минут, чтобы сдоба пропиталась маслом.
Поливаем булочки синнабон заливкой. Готово!На стол советую подавать тёплыми, это не просто вкусно, а невероятно вкусно! Приятного аппетита!
Булочки с корицей Рецепт — Alyona’s Cooking
Главная › Рецепты › Хлеб › Сладкий хлеб
- Алена Демьянчук
- Опубликовано 16 мая 2020 г.
- 5 комментариев
- Перейти к рецепту
- Перейти к FAQ
Лучшие домашние Булочки с корицей ! Все, что должно быть в Булочки с корицей , включая идеальный вихрь с корицей из коричневого сахара и глазурь из сливочного сыра! Это лучшие булочки с корицей, совместимые с булочками с корицей в стиле пекарни Cinnabon!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите наше полное раскрытие.
Наша семья любит сладкий дрожжевой хлеб! Вот почему любимые рулетики с маком в нашей семье повторяются. Нашим читателям также понравились булочки с корицей от Паулы Дин, а наши сырные булочки недавно тоже попали в число наших любимых!
Лучший рецепт булочек с корицей
Я пробовала много рецептов булочек с корицей, от булочек с корицей Паулы Дин до рецепта подражателя корицы, вы называете это! Я приношу вам лучшие из лучших булочек с корицей! Никаких секретных ингредиентов для густых сливок (это тоже пробовали) или длинного списка инструкций, их очень легко приготовить, и я делюсь секретной техникой, которая превращает обычную булочку с корицей в экстраординарную!
Здоров? №
Лучший? Возможно.
EASY Булочки с корицей
Легко? Да. Назовите их 30-минутными булочками с корицей , потому что они вымешивают всего 7 минут, поднимаются около 20 минут и готовятся еще 10 минут, прежде чем духовка включится! Приготовление глазури и намазывание коричной смеси занимает столько же времени, сколько и все остальное, и почти ничего не нужно делать!
Как приготовить булочки с корицей «Синнабон»?
Совместимы ли они со знаменитым рецептом Cinnabon от Cinnabon? Эти сладкие дрожжевые булочки только что испечены, как в пекарне Cinnabon! И если вы посмотрите, как сотрудник раскатывает рулет Cinnabon прямо из пекарни Cinnabon, вы заметите, что тесто выглядит довольно тонким, и что я следовал практически той же технике раскатывания и начинки.
Готовить домашние булочки с корицей с нуля легко и намного лучше, чем булочки с корицей Pillsbury из трубочки! Глазурь представляет собой глазурь на основе сливочного сыра, идеально взбитую и ультра-кремовую. Вы можете отказаться от сливочного сыра, но я думаю, что эта глазурь булочки с корицей не исчезнет с вас так быстро. Возможно, у кого-то еще был опыт с полупрозрачной глазурью.
Чтобы булочки с корицей оставались мягкими и пушистыми, их нужно раскатывать. Конечно, вы можете просто положить смесь с корицей и сахаром и свернуть их, но если вы будете следовать этой технике «складывания теста» , вы создадите структуру своих булочек, как никогда раньше! Я никогда не осознавал, что если сложить тесто пополам и снова раскатать, получится более структурированная булочка с корицей с тонкими пушистыми внутренностями, как у синнабонов! Пропустив этот шаг, вы просто создадите пушистую булочку с корицей в стиле «Большой техасский стиль», которая выглядит довольно квадратной и пушистой, как хлеб, когда слишком долго поднимается.
Как приготовить булочки с корицей:
Булочки с корицей
Время подготовки: 10 минут минут
Время приготовления: 25 минут минут
Время подъема:: 40 минут минут
9 0002 Общее время: 1 час час 15 минут минутПорции: 13 Булочки с корицей
Автор: Алёна Демьянчук
Лучшие Домашние Булочки с корицей ! Все Булочки с корицей должен включать в себя идеальный вихрь с корицей из коричневого сахара и глазурь из сливочного сыра! Это лучшие булочки с корицей, совместимые с булочками с корицей в стиле пекарни Cinnabon!
Булочки с корицей:
Начинка:
Глазурь со сливочным сыром:
Как приготовить булочки с корицей:
Молоко и масло поставить в микроволновку на 1 минуту 30 секунд. Взбивайте вместе, пока масло не растает. (Молоко должно быть теплым, но не слишком горячим.)
Взбейте сахар, дрожжи и 1/4 стакана муки.
Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в чашу кухонного миксера и добавьте оставшуюся муку и соль. Месить 7 минут. Дайте подняться в течение 20 минут.
Переложить тесто на рабочую поверхность и раскатать в прямоугольник. Сложить тесто пополам.
Раскатайте в прямоугольник размером 23×15 дюймов.
Распределите масло по поверхности, оставляя края на нижней половине (для последующего запечатывания).
Смешайте коричневый сахар и корицу. Посыпать маслом и аккуратно раскатать начинку по тесту, чтобы спрессовать сахарную начинку с корицей.
Скатайте коричное тесто в рулет, начиная с самой широкой части и заканчивая незаполненным краем. Защипните края.
Нарежьте на 2-дюймовые кусочки и выложите на выстланную бумагой форму для запекания 9×13. Дайте рулетам подняться в течение 10 минут. Выпекать в предварительно разогретой до 350 ° F в течение 25 минут.
Немедленно намажьте глазурью свежеиспеченные булочки с корицей.
Порция: 1 булочка с корицей Калорийность: 481 ккалУглеводы: 68 г Белки: 7 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 79 мг Натрий: 430 мг Калий: 131 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 36 г Витамины Ответ: 670 МЕ Кальций: 66 мг Железо: 2 мг
Вопросы и ответы
Какие ингредиенты содержатся в булочках с корицей?
- молоко- Я использовал цельное молоко, но может подойти обезжиренное молоко или даже миндальное молоко!
- сливочное масло- Я обычно использую несоленое, но если у вас есть только соленое масло, просто уменьшите количество соли в рецепте на чайную ложку.
- дрожжи- Я использую сухие активные дрожжи Red Star, которые будут работать так же хорошо, как быстродействующие или быстрорастворимые дрожжи.
- яиц — нужны как в большинстве сладких дрожжевых хлебцев. Мука
- — мука для хлеба лучше всего подходит для выпечки хлеба, рогаликов или пиццы! Высокое содержание глютена делает тесто эластичным и с ним легко работать.
Высокий уровень белка очень помогает в текстуре хлебобулочных изделий, поэтому многие пекарни полагаются на муку для хлеба.
- коричневый сахар- темно-коричневый или светло-коричневый сахар лучше всего подходят для начинки, так как они дают более темный оттенок и обладают сильным ароматом сладкой патоки, когда дело доходит до завихрения корицы.
- корица- главный ингредиент булочек с корицей!
- соль- ничто так не уравновешивает и не приправляет пищу, как соль!
Глазурь очень простая и вкусная! Все, что вам нужно, это сливочный сыр, масло и сахарная пудра! Это пушистая глазурь, которая не похожа на обычную глазурь для булочек с корицей!
В чем разница между сухими активными дрожжами и быстрорастворимыми дрожжами?
Решение о том, с какими дрожжами работать при выпечке чего-то вроде булочек с корицей, может быть весьма запутанным. Тем не менее, хорошая новость заключается в том, что вы можете заставить любые дрожжи работать, вам просто нужно помнить об одной простой концепции!
Любые дрожжи, которые вы покупаете, должны быть активированы. Лучший способ активировать дрожжи — добавить их в теплую жидкость, а сахар действительно ускорит стадию расстойки.
Быстрорастворимые дрожжи или быстродействующие дрожжи (которые также называются быстродействующими) предположительно достаточно безопасны, чтобы не активироваться, поэтому вы можете пропустить этап смешивания их с жидкостью и просто бросить их в муку. Если я делаю что-то вроде булочек с корицей, я не хочу долго ждать и полагаться на пакет быстрорастущих дрожжей, чтобы сказать мне, что им не нужно значительное время для подъема.
Нет, спасибо, я сделаю шаг, чтобы активировать дрожжи, чтобы мы могли запустить процесс.
Обязательно ли использовать хлебную муку для булочек с корицей?
Высокое содержание глютена в хлебопекарной муке делает тесто эластичным и с ним легко работать. Высокий уровень белка очень помогает в текстуре хлебобулочных изделий, поэтому многие пекарни полагаются на муку для хлеба. Вы можете полностью использовать универсальную муку, но вам может понадобиться добавить меньше или больше в зависимости от вашего роста.
Хлебопекарная мука имеет разные названия, такие как патентованная мука, мука с высоким содержанием глютена или западная мука. Мука All Trumps известна как своего рода хлебная мука, которая отлично подходит для пиццы в нью-йоркском стиле. Тем не менее, вы также можете найти хлебную муку в большинстве крупных продуктовых магазинов, например, в небеленой хлебной муке короля Артура.
Как приготовить ночные булочки с корицей?
Ночные булочки с корицей отлично подходят для утра, когда хочется сладкого, но не с нуля в 6 утра. Охлаждение их на ночь медленно отключит процесс подъема, и вы сможете доесть их утром.
Вот как их приготовить На ночь: после того, как вы закончите делать и нарезать булочки с корицей, положите их на противень, как перед выпечкой. Накройте и дайте немного подняться (10-15 минут). Затем поместите их в холодильник.
Когда готовы к выпечке: подготовьте их при температуре 200°F в течение 5 минут, затем выключите духовку и оставьте булочки на 25 минут. Включите духовку и выпекайте при температуре 350 ° F в течение 25 минут.
Как заморозить булочки с корицей?
Для заморозки перед выпечкой: для заморозки невыпеченных булочек с корицей, разделите нарезанные булочки на две круглые одноразовые формы из фольги (их можно приобрести в магазине по долларам). Дайте тесту подняться в течение 30 минут. Накройте и заморозьте (круглые одноразовые формы обычно поставляются с крышками). Выпекайте, как указано, после оттаивания и расстойки.
Для заморозки после выпечки: Дайте булочкам с корицей полностью остыть, прежде чем поместить их в пакеты для заморозки или герметичные контейнеры. Заморозьте неглазированные булочки с корицей на срок до 3 месяцев. Для подачи просто разморозьте, затем разогрейте и заморозьте. Сделать это можно в духовке или микроволновке. Глазурь тоже подходит для заморозки.
Советы по приготовлению ЛУЧШИХ булочек с корицей, таких как у Синнабона:
- Сложите тесто пополам, прежде чем раскатывать в прямоугольник, ваши булочки будут идеально структурированы!
- Смажьте тесто размягченным сливочным маслом, как в пекарне Cinnabon!
- Вдавите сахарную начинку с корицей в тесто, прокатав булавку сверху.
- Нарежьте толщиной 2 дюйма, как булочки с корицей Cinnabon!
Привет, я Алёна!
Добро пожаловать в кулинарию Алёны, где обмен рецептами из моего повседневного опыта превратился в карьеру! Я готовлю для своей семьи более 10 лет, и теперь в оживленном доме из восьми человек еда стала более востребованной! Это означает, что я обычно готовлю завтрак, ужин, иногда десерт и обед почти каждый день, а затем делюсь своими любимыми блюдами в Интернете!
ЛУЧШИЕ булочки с корицей — лучше, чем Cinnabon
by Nur
Перейти к рецепту
Булочки с корицей, без сомнения, мой любимый десерт. Но их трудно сделать. Выпечка всегда была чем-то, чему мне приходилось учиться. Хотите верьте, хотите нет, но это не пришло ко мне само собой. Я испортил столько десертов. Эти булочки с корицей и мой кокосовый торт, вероятно, единственные, кого у меня нет. Они же самые популярные!
В первый раз, когда я приготовила булочки с корицей, я воспользовалась рецептом женщины-первопроходца. Это был первый раз, когда я что-то сделал и не разделал полностью. Меня настолько увлек процесс, что я начал с ними экспериментировать. Наконец, я разработал рецепт, который мне понравился, и продолжал вносить коррективы каждый раз, когда готовил его. Моя семья любила их.
В первый раз, когда я встретила своего мужа, я приготовила ему булочки с корицей. По сей день он говорит, что женился на мне, потому что я приготовила лучшие булочки с корицей, которые он когда-либо ел. Мы все так любим их, и они хранят так много воспоминаний, поэтому они занимают особое место в моем сердце. Я жаждала их с каждой беременностью, и все мои дети ЛЮБЯТ их.
Прошло 11 лет экспериментов с булочками с корицей, и я могу сказать, что они настолько хороши, насколько это возможно. Сделайте их для своих близких. Вы больше никогда не будете есть купленную в магазине булочку с корицей. Они такие хорошие. Они определенно требуют некоторого времени и точности, но это действительно труд любви. Обязательно прочитайте все мои рецепты, прежде чем начинать, чтобы убедиться, что они получаются идеальными! Наслаждаться!
Советы по приготовлению:
- Не перегревайте молоко, иначе вы убьете дрожжи.
- Растопите сливочное масло и дайте ему остыть. Если налить в горячем виде, он слипнется.
- Перед измерением просейте муку, а затем точно отмерьте. Это тесто очень капризное.
- Это тесто нужно смешать определенным образом, с ингредиентами в определенном порядке. Следуйте инструкциям к Т.
- Тесто необходимо охладить. Поэтому может показаться, что он не сильно вырос. У меня были времена, когда он переполнялся, а иногда он едва поднимался. Убедитесь, что ваши дрожжи хорошие, и обязательно активируйте их в теплом молоке. Вы убьете дрожжи, если молоко будет слишком горячим или если вы нальете масло прямо на него.
- Не отказывайтесь от соли. Кажется, это много. Обещаю, это не так.
- Тесто необходимо замесить, чтобы образовалась клейковина. Лучший способ узнать это — использовать The Windowpane Test .
- По мере того, как вы замешиваете тесто, оно из суперлипкого превращается в красивую форму и снова становится почти липким. Если ваши руки чистые и сухие, он не должен прилипать к вам, пока вы формируете его в шар.
Это очень мягкое тесто. У него будет текстура мягкого зефира.
- Используйте пергаментную бумагу. В этом вся разница. Это сделает ваши роллы липкими, а не хрустящими снизу. Я крошу его, затем открываю и кладу в кастрюлю. Это удерживает его от перемещения.
- Не расстраивайтесь. Прочтите рецепт и ДОВЕРЬТЕСЬ себе. Ты получил это. Я здесь, если я тебе понадоблюсь.
★★★★★
5 из 10 отзывов
Эти липкие булочки с корицей — лучшее, что вы когда-либо пробовали. Тесто представляет собой идеальный баланс пышного и липкого с самой удивительной липкой начинкой. Легкая глазурь из сливочного сыра — идеальная сладость с оттенком терпкости.
- Автор: Нур Ашур
- Время подготовки: 3 часа
- Время приготовления: 25 минут
- color»> Общее время: 3 часа 25 минут
- Выход: 12 1x
- Категория: Десерты
ТЕСТО:
2 яйца
1/4 стакана сахара
1 ст.л. соли
1 стакан теплого молока
1 ст.л. Сухие или растворимые дрожжи
12 ст. л. растопленного сливочного масла, охлажденного
3 3/4 чашки + 2 ст. л. муки, просеянной и отмеренной
НАЧИНКА:
1 1/2 чашки светло-коричневого сахара, в упаковке
3 TBSP Молотая корица
1 1 /2 ст.л. кукурузного крахмала
8 ст.л. размягченного сливочного масла
ГЛАЗУРИ:
4 унции сливочного сыра, размягченного
4 ст.л. сливочного масла, размягченного
1 ст.л. ванили
1 1/4 стакана сахарной пудры
В подставке миксером, используя насадку-венчик, взбейте яйца, сахар и соль. Подогрейте молоко и вмешайте в него дрожжи. Медленно влить смесь в яичную смесь. Продолжайте взбивать. Влейте растопленное сливочное масло и продолжайте взбивать. Добавить половину муки и взбить до однородности. Снимите венчик и прикрепите крюк для теста. Добавьте остальную муку и начните замешивать тесто.
В этот момент дайте тесту вымешиваться в течение как минимум 10 минут, а лучше 15. Это позволит клейковине развиться и вы получите гладкое тесто для работы. Это также создаст идеальную текстуру. Когда тесто замесится, переложите его в смазанную маслом миску и заверните. Охладите это в течение по крайней мере 2 часов, или до 2 дней.
Приготовьте начинку, смешав коричневый сахар, корицу и кукурузный крахмал. Отложите. Убедитесь, что ваше масло мягкое. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 21 на 16 дюймов. Выкладываем размягченное сливочное масло, а затем смесь для начинки. Прижмите его, а затем плотно сверните длинным концом к себе.