Рыбные блюда — рецепты с фото на Готовим дома
Рыбные блюда — рецепты с фото на Готовим домаДобавить свой рецепт
Закуски | Салаты | Супы | Вторые блюда | Выпечка | Десерты | Напитки | Соусы | Заготовки | Разное |
---|
Главная Рецепты Вторые блюда Рыба
Легкий 30 420 81
Семга со сливочным соусом и грибами
Олеся
Легкий 28 364 32
Скумбрия, запеченная с картофелем и болгарским перцем
Легкий 41 238 104
Тилапия-вкуснятина
maaarushka
Легкий 19 313 175
Биточки из крабовых палочек
Олеся
Легкий 19 297 87
«Рыбка в сливках»
Олеся
Легкий 37 159 105
Запеченное рыбное филе с чесноком, петрушкой и орегано
oldeg
Легкий 26 269 103
Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой
Олеся
Легкий 14 266 75
Рыбные котлетки «Нежные»
Олеся
Легкий 19 84 142
Жареная рыба по маминому рецепту
Kontik
Легкий 21 250 37
Семга под укропным соусом
Олеся
Рыба в томатном соусе
Олеся
Легкий 29 163 96
Скумбрия фальшиво-копченая
куколка2900
Легкий 25 225 37
Запеченная Красная Рыба на Праздничный Стол.
Рыба в ДуховкеОлеся
Легкий 25 147 96
Хек с луком в сметанном соусе
Джейн Остин
Легкий 22
130 72Пряная форель ( или другая красная рыба )
куколка2900
Легкий 16 217 77
Рыба под маринадом
Олеся
Легкий 45 163 72
Рыбные тефтельки в томатном соусе (один из вариантов)
oldeg
Легкий 21 81 58
Запеченная скумбрия с укропом и помидорами
nataliaTim
Легкий 21 202 107
Скумбрия, запеченная с зеленью и чесноком
Легкий 17 133 38
Скумбрия в банке
elena_110
Легкий 24 101 52
Скумбрия в духовке
Quadra
Легкий 46 147 57
Рыбный пудинг по-скандинавски
DolceVita
Легкий 10 178 50
Форель, запеченная с лимоном и зеленью
Олеся
Легкий 15 178 25
Рыбно-овощные котлеты
Олеся
Легкий 16 78 50
Лосось на болгарском перце
Тётя Таня
Легкий 10 175 111
Котлеты из рыбных консервов
Олеся
Легкий 41 139 15
Мойва в Духовке.
Запеченная Рыба за 10 минутОлеся
Дорадо, запеченная на луковой подушке
Олеся
Легкий 15 153 62
Рыбная запеканка с картофелем
Олеся
Легкий 21 90 50
Рыба, запеченная в лаваше
SmMasha
Поделись рецептами с друзьями!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- . ..
- 16
добавить рецепт
Манник
Блюда из рыбы — рецепты с фото от ВкусВилл
Что поесть?
25 сентября 21:38
Скумбрия, запечённая с овощами
55 минут
Что поесть?
5 августа 15:15
Уха из судака с грибами
45 минут
Что поесть?
12 июля 14:10
Пирог заливной с луком, яйцами и рыбой на сметане
Что поесть?
12 июня 12:25
Машуни
20 минут
10 июня 22:01
Севиче из тунца и арбуза
30 минут
Что поесть?
16 апреля 10:49
Расстегаи с рыбой и рисом
1 час 10 минут
Что поесть?
30 марта 20:36
Котлеты рыбные из трески
45 минут
Что поесть?
22 марта 22:27
Рыбные тефтели в томатно-сметанном соусе
1 час 20 минут
10 февраля 21:19
Стейк зубатки в духовке
346147
40 минут
Что поесть?
5 февраля 12:15
Салат с горбушей и беби-картофелем
30 минут
Что поесть?
27 января 08:33
Лосось в сливочном соусе со шпинатом и голубым сыром
35 минут
Что поесть?
25 декабря 2021 20:43
Мимоза с копчёной рыбой
45 минут
Что поесть?
8 ноября 2021 15:54
Бейглы с творожным сыром
15 минут
Что поесть?
14 октября 2021 14:30
Три блюда из одной кукурузы: треска с сальсой и чай
40 минут
3 августа 2021 10:41
Форель с рисом бириани
35 минут
28 апреля 2021 10:45
Дорада в кисло-сладком соусе
30 минут
11 апреля 2021 09:00
Поке с сёмгой
20 минут
Что поесть?
1 марта 2021 09:45
Овсяный блин
10 минут
13 февраля 2021 08:00
Шашлычки из сёмги в медово-горчичном маринаде
1 час 20 минут
2 декабря 2020 09:06
Оливье по-испански
40 минут
Что поесть?
2 декабря 2020 08:31
Кулебяка с двумя видами рыбы
6 августа 2020 11:20
Гравлакс
10 минут
6 августа 2020 11:16
Скумбрия с рисом, вялеными томатами и оливками
6 августа 2020 11:13
Палтус с лаймом, чили и бататом
35 минут
Что поесть?
13 июля 2020 21:32
Жареная барабулька
30 минут
Показать ещё 25 материалов
1 2 3 4 5 Вперёд
45 простых рыбных рецептов, готовых за 30 минут
Мы собрали лучшие рыбные рецепты для лосося, тилапии, трески, палтуса и других блюд.
Лучшая часть? Эти рыбные блюда готовятся за 30 минут или меньше.1 / 45
Нет ничего лучше свежего лосося, и моя мама печет его так, что он почти тает во рту. Сметано-укропный соус тонко приправлен хреном, чтобы он не перебивал нежный вкус лосося. Это один из моих любимых рецептов рыбы. — Сьюзен Эмери, Эверетт, Вашингтон
Перейти к рецепту
2 / 45
Ищете способ включить в еженедельный рацион вашей семьи немного рыбы, полезной для сердца? Вы завоюете их на крючок, леску и грузило с помощью этого быстрого и простого блюда. Приправленный свежим шпинатом и капелькой лимона, он обязательно станет фаворитом!
Мелани Бахман – Улисс, Пенсильвания
Перейти к рецепту
3 / 45
Приготовьте элегантную еду, которая выглядит так же хорошо, как и на вкус, всего за 20 минут! Нежное филе лосося приобретает азиатский вкус с соевым соусом, оттенком апельсинового сока и рассыпчатым рисом.
Перейти к рецепту
4 / 45
Моя семья очень любит рыбу, и это быстрое и вкусное блюдо очень популярно у меня дома. Несмотря на то, что на вкус это занимает много времени, оно готовится за считанные минуты под бройлером. Мы наслаждаемся этим с дольками лимона с кускусом на боку. — Бренда Коффи, Сингер-Айленд, Флорида
Перейти к рецепту
5 / 45
Я люблю готовить это фьюжн-блюдо по вечерам в будние дни, когда у меня мало времени, но хочется чего-то особенного по вкусу. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния
Перейти к рецепту
6 / 45
Иногда вместо лепешек я подаю тако с палтусом, завернутым в листья салата. В любом случае, манговая сальса с палтусом на гриле имеет потрясающий вкус. Этот рецепт для теплой погоды быстрый, красочный и полный питательных веществ. — Кристин Коссак, Бозман, Монтана
Перейти к рецепту
7 / 45
Для приготовления этого восхитительного основного блюда требуется всего четыре ингредиента и несколько минут. — Тара Эрнспикер, Falling Waters, West Virginia
Перейти к рецепту
8 / 45
Чтобы панировка лучше прилипла к рыбе, промокните филе насухо и слегка обваляйте в муке, прежде чем окунать в яйцо и посыпать кукурузной мукой. Дайте постоять от 5 до 10 минут перед жаркой.
Перейти к рецепту
9 / 45
Я решил готовить для своей семьи более здоровую пищу, в том числе есть больше рыбы дома. Посмотрев на простые рецепты тилапии, я решила попробовать запеченную тилапию. Мне тоже нравится, что быстро! — Хоуп Стюарт, Роли, Северная Каролина
Перейти к рецепту
10 / 45
В поисках более легкой альтернативы традиционной жареной рыбе я придумал этот рецепт хрустящих рыбных тако. Это хит среди друзей и семьи. — Дженнифер Палмер, Ранчо Кукамонга, Калифорния
Перейти к рецепту
11 / 45
Это действительно легко собрать, и я часто использую его, когда слишком устаю, чтобы исправить что-то еще. — Джулия Бивенс, Мартинсбург, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
12 / 45
Эта золотисто-коричневая тилапия в корочке из кедровых орехов имеет нежную текстуру, ореховое покрытие и нотки сладкого меда. Это быстро готовится и может быть подано для особого семейного обеда или когда вы хотите произвести впечатление на гостей. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
13 / 45
У нас всегда есть хороший запас свежей рыбы, поэтому я часто готовлю блюда из рыбы. Этот рецепт мой любимый, потому что он влажный, нежный и ароматный. —Джуди Энглен, Ривертон, Вайоминг
Перейти к рецепту
14 / 45
Лосось является основным продуктом питания там, где я живу, поэтому я попробовал его во фритюре. В моем рецепте апельсиновая глазурь, но мне нравится и с лаймом. — Джони Хилтон, Роклин, Калифорния
Перейти к рецепту
15 / 45
Классический британский паб становится жемчужиной, если добавить хрен, панко и вустершир. Вы также можете попробовать его с белой рыбой, такой как треска или пикша. — Линда Шенд, Кеноша, Висконсин
Перейти к рецепту
16 / 45
Я люблю быстрые и яркие блюда, такие как это чудо на одной сковороде. Судя по вкусу, можно подумать, что это требует гораздо больше усилий, но от приготовления до обеденного стола он проходит за полчаса. Рецепт хорошо работает с любой легкой рыбой и даже с креветками. — Тэмми Браунлоу, Даллас, Техас
Перейти к рецепту
17 / 45
Приготовление тилапии во фритюре означает, что ужин будет на столе менее чем через полчаса. Это быстро и просто, и не пересушивает нежное филе. — Дана Александер, Ливан, Миссури
Перейти к рецепту
18 / 45
Поднимите филе лосося с лимоном на новый уровень со свежей красочной домашней сальсой. Просто добавьте простую часть риса для полноценного ужина. — Тиффани Хартпенс, Ландер, WY
Перейти к рецепту
19 / 45
Мы стараемся много есть лосося, потому что он очень полезен, и мне нравится придумывать новые способы сделать его необычным и вкусным. Этот dazzler прост и является моей любимой едой для компании. — Джони Хилтон, Роклин, Калифорния
Перейти к рецепту
20 / 45
Когда мы готовим барбекю, нам нравится удивлять наших гостей, поэтому собак и гамбургеров нет! Мы делаем шашлычки из тунца с соусом сальса — идеальный простой рецепт. Мои пятеро детей любят помогать мне собирать их вместе. — Дженнифер Ингерсолл, Херндон, Вирджиния
Перейти к рецепту
21 / 45
Поджарьте это богатое белком филе лосося в духовке, а затем взбейте сладкий соус. Это пикантное блюдо готовится за считанные минуты, что делает его идеальным блюдом для занятых семей и неожиданных гостей на выходных. — Дебра Мартин, Бельвиль, Мичиган
Перейти к рецепту
22 / 45
Эта запеченная тилапия идеально хрустит. Окуните его в свежий майонез с лаймом для яркого цитрусового аромата. — Лесли Палмер, Суомпскотт, Массачусетс
Перейти к рецепту
23 / 45
Восхитительная и вкусная начинка делает этот быстрый рецепт фантастическим. Пока рыба стоит, чтобы ароматы смешались, вы можете легко собрать сальсу. Моя семья любит это! — Лора Фишер, Вестфилд, Массачусетс
Перейти к рецепту
24 / 45
Эти яркие тако переносят меня в солнечную Южную Калифорнию. Рецепт был в списке самых востребованных в моей семье в течение многих лет. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас
Перейти к рецепту
25 / 45
Я поделился этим рецептом со своей группой bunco, и теперь один из моих друзей постоянно его готовит. Я думаю, что это прекрасное свидетельство того, насколько хорошо это блюдо. — Нэнси Шивли, Шорвуд, Иллинойс
Перейти к рецепту
26 / 45
Моя мама готовила это для нас по будням летом — это был единственный способ есть рыбу. Вы можете сделать сальсу на день раньше. Просто храните его в холодильнике в закрытом контейнере до момента использования. —Наджмуссахар Ахмед, Кантон, Мичиган
Перейти к рецепту
27 / 45
Мне очень нравится подавать эту тиляпию в мексиканском стиле на летних вечеринках. Завершите его гарниром из риса и салатом из нарезанных авокадо и помидоров. — Надин Меш, Маунт-Хелси, Огайо
Перейти к рецепту
28 / 45
Эти комплексные пакеты из морепродуктов я придумала для семейного торжества, поскольку рецепт можно увеличить, чтобы накормить целую компанию. Фольга испаряется внутри, поэтому открывайте осторожно. — Эллисон Брукс, Форт-Коллинз, Колорадо
Перейти к рецепту
29 / 45
Extra Pesto Жареный лосось придает сливочной пасте роскошный вкус и текстуру. Мы любим его как есть, но вы можете легко заменить брокколи любыми овощами, которые у вас есть под рукой. —Джейкоб Китцман, Сиэтл, Вашингтон
Перейти к рецепту
30 / 45
Эта вкусная сочная рыба готовится очень быстро и легко. Он получает небольшую сладость от коричневого сахара, но в целом приправы мягкие и придают этому блюду широкую привлекательность. Это прекрасный способ насладиться здоровым лососем. — Донна Рейнольдс, Иннисфейл, Альберта
Перейти к рецепту
31 / 45
На разогрев духовки уходит больше времени, чем на приготовление этого вкусного и полезного блюда. Пока выпекается, делаю быстрый салат. — Барбара Ленто, Хьюстон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
32 / 45
Мой муж Оскар в душе южанин. Этот лосось с чесночной фасолью и шпинатом покорил его с первого укуса. — Мэри Эллен Хофстеттер, Брентвуд, Теннесси
Перейти к рецепту
33 / 45
Я чувствую дух Джулии Чайлд, когда делаю лосося с лимонным перцем en papillote (в пергаменте). Это первый французский рецепт, который я выучил, а восхитительные маленькие упаковки подходят для всей семьи. — Рене Грин, Нью-Йорк, NY
Перейти к рецепту
34 / 45
В качестве нового блюда из тунца я предлагаю это пикантное блюдо. Хотя я предпочитаю маринад для тунца или махи-махи, он восхитительно подходит для любой рыбы, приготовленной на гриле, запеченной или жареной. — Карен Стернс, Остин, Техас
Перейти к рецепту
35 / 45
Я переехал в Соединенные Штаты из России и люблю готовить русскую еду для семьи и друзей. Палтус с соевым соусом, имбирем и перцем является фаворитом. — Маргарита Паркер, Нью-Берн, Северная Каролина
Перейти к рецепту
36 / 45
Эти необычные кесадильи готовятся всего за несколько минут, но вам захочется наслаждаться ими как можно дольше. Посыпьте сырные дольки нарезанной свежей кинзой. — Дэниел Шемтоб, Ирвин, Калифорния
Перейти к рецепту
37 / 45
Приготовление махи-махи со смесью овощей может показаться сложным, но я разработала этот рецепт на сковороде, чтобы вызвать вау-фактор без хлопот и суеты. — Соломон Ван, Арлингтон, Техас
Перейти к рецепту
38 / 45
Мне хотелось более здорового подхода к рыбным палочкам, и я разработал запеченную тилапию со слегка острым вкусом. Мой муж и сыновья любят хрустящую корочку. —Кэнди Саммерхилл, Александр, Арканзас
Перейти к рецепту
39 / 45
Уловка, позволяющая избежать пережаривания хорошего куска рыбы, заключается в том, чтобы готовить его при высокой температуре в течение короткого промежутка времени. Сделайте это, и рыба останется влажной и нежной. — Шерри Дэй, Пинкни, Мичиган
Перейти к рецепту
40 / 45
Здесь, в Луизиане, наступают хорошие времена, когда мы жарим рыбу и подаем ее с большим количеством сока лайма, кинзой и маслом. — Дарлин Моррис, Франклинтон, Луизиана
Перейти к рецепту
41 / 45
Я не большой любитель рыбы, поэтому любая смесь, которая заставит меня полюбить рыбу, останется в моей книге. Такое сочетание вкусов мне как раз подходит. Замечательно подавать с маслянистым рисовым пловом с травами и кукурузными кексами с медом! — Келли Уильямс, Форкед-Ривер, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
42 / 45
Мой муж придумал этот простой рецепт слоеного нежного лосося в пакетиках из фольги. Этот рецепт — победитель. — Марианна Бауман Модесто, Калифорния
Перейти к рецепту
43 / 45
Смесь для оладий и газированная вода — удивительные секреты приготовления этих красиво подрумяненных филе сома. Подавайте с салатом из капусты или картофелем фри и приготовьтесь к улыбкам. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
44 / 45
Мой палтус с кусочком лимона собирается в одной кастрюле и остается очень влажным. Попробуйте его с полентой, пастой с ангельскими волосами или хрустящим хлебом. — Данна Роджерс, Вестпорт, Коннектикут
Перейти к рецепту
45 / 45
Для тех, кто не любит рыбу, этот имбирный лосось изменит правила игры. Выпечка на фольге делает уборку очень легкой. — Бекки Уолч, Орланд, Калифорния
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 13 сентября 2018 г.
Дана Мередит
Дана — редактор и писатель, разделяющая ее страсть к путешествиям, еде и красоте американских пейзажей. Когда она не владеет своей красной ручкой, ее можно увидеть ухаживающей за своими цветниками, переделывающей свой дом, создающей единственные в своем роде украшения или танцующей под «Uptown Funk».
Флорентийский рецепт тилапии: как приготовить
Общее время
Подготовка/общее время: 30 мин.
Делает
4 порции
Ищете способ включить в еженедельный рацион своей семьи немного полезной для сердца рыбы? Вы завоюете их на крючок, леску и грузило с помощью этого быстрого и легкого блюда. Приправленный свежим шпинатом и капелькой лимона, он обязательно станет фаворитом! Мелани Бахман — Улисс, Пенсильвания
Тилапия по-флорентийски Фото рецепта Taste of Home
Следующий рецепт
Читать Далее
Мы приготовили знаменитый шоколадный торт Ины Гартен — и вот что мы обнаружили
Запеченная итальянская тилапия
Фрикадельки с тремя сырами Мостаччоли
Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или партнерскую комиссию, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.
Ингредиенты
- 1 упаковка (6 унций) свежего молодого шпината
- 6 ч. 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1/2 чашки частично обезжиренного сыра рикотта
- 1/4 чашки тертого сыра пармезан
- Дополнительно: дольки лимона и дополнительно тертый сыр пармезан
Направления
- Разогрейте духовку до 375°. В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте шпинат в 4 чайных ложках масла, пока он не завянет; осушать. Тем временем поместите тилапию в смазанную маслом форму размером 13×9 дюймов. посуда для выпечки. Полить лимонным соком и оставшимися 2 чайными ложками масла. Посыпать смесью приправ.
- В небольшой миске смешайте яйцо, сыр рикотта и шпинат; ложкой филе. Посыпьте сыром пармезан.
- Запекайте, пока рыба не начнет легко отделяться вилкой, 15–20 минут. При желании подавайте с дольками лимона и сыром пармезан.
Tilapia Florentine Tips
Можно ли использовать другие виды рыб вместо тилапии?
Да, вы можете использовать другие виды рыбы — подойдет любая нежирная сиговая рыба, например, треска, морской язык, сваи или окунь.