Рецепты в мультиварке с фаршем: Блюда из фарша в мультиварке

Содержание

Как приготовить блюда из фарша в мультиварке: пошаговые рецепты с фото

Фарш — это основа огромного количества мясных блюд. Котлеты, зразы и бифштексы, фрикадельки и тефтели — все эти вкуснейшие кушанья готовятся именно из фарша.

Приготовить блюда из фарша в мультиварке можно самыми разными способами. Их можно жарить на дне чаши, запекать, готовить на пару. А какими вкусными получаются в мультиварке супы с фрикадельками! А ежики с рисом! Все и не перечислишь.

Конечно, фарш для приготовления всех этих вкусняшек лучше сделать своими руками. Только так вы можете быть полностью уверены в его качестве. Впрочем, и в магазине сейчас можно купить вполне пригодный продукт, надо только приобретать фарш в надежных, проверенных точках.

В этом разделе сайта вы найдете подробные, пошаговые рецепты приготовления самых разных блюд из фарша в мультиварке, с качественными фотографиями каждого этапа. Причем из самого разного фарша: говяжьего и домашнего, куриного и индюшачьего.

.. Каждый из них имеет свои хитрости приготовления, впрочем, многие блюда можно сделать и из разных видов фарша, практически не изменяя рецепт. Не бойтесь экспериментировать!

Опубликовано 9 февраля, 2021 — 16:25 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать пекинскую капусту с фаршем в мультиварке. Очень часто при тушении белокочанная капуста остается твердой, это зависит от сорта. А если хочется приготовить подобное блюдо, то можно использовать пекинскую капусту, она отличается нежнейшим вкусом.

Опубликовано 23 января, 2021 — 15:41 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, сварить ароматную перловку с куриным фаршем в мультиварке. Получается просто превосходная перловая каша с мясом, ее можно подавать к обеду или ужину.

Опубликовано 8 января, 2021 — 13:41 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать тефтели с перловкой в мультиварке. Готовить мясные колобки можно не только с рисом.

Опубликовано 22 ноября, 2020 — 22:02 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся тефтели с рисом на пару в мультиварке. Тефтели получаются довольно интересными, как по вкусу, так и внешнему виду. Подавать их можно как самостоятельное блюдо, например, дополнив свежими помидорами или солеными огурцами.

Опубликовано 18 ноября, 2020 — 19:55 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится рис с фаршем и кабачками в мультиварке. Из данной крупы получается вкуснейшее блюдо, которое можно подавать к обеду или ужину.

Опубликовано 20 октября, 2020 — 22:12 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится картошка с мясным фаршем и сыром в мультиварке. Это вкуснейшее блюдо можно подавать к столу во время обеда или ужина. Чем жирнее мясной фарш, тем сочнее получается блюдо. Поэтому для приготовления отлично подходит свиной фарш.

Опубликовано 27 сентября, 2020 — 10:09 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы поделиться с вами оригинальным рецептом и предложить приготовить вместе со мной «ленивую» закусочную выпечку, в которой не нужно возиться с тестом. Готовим несладкий пирог в мультиварке из армянского тонкого лаваша с мясным фаршем, кабачками и сыром в йогуртово-чесночной заливке. Получается он очень вкусным, сытным и питательным.

Опубликовано 19 сентября, 2020 — 02:11 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как в домашних условиях приготовить вкусный заливной пирог с фаршем в мультиварке. Мясные пироги можно подавать не только к чаю, но и к супу. С фаршем получается довольно сытная выпечка.

Опубликовано 8 сентября, 2020 — 12:59 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной сытное, ароматное и потрясающе вкусное блюдо с насыщенным вкусом. Готовим аппетитные фаршированные баклажаны в мультиварке в виде «гармошки» или «веера». Баклажаны фаршированы мясным фаршем и тушатся в томатном соусе.

Опубликовано 31 июля, 2020 — 10:27 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной аппетитные и пышные котлеты в сырном соусе в мультиварке. Котлеты по данному рецепту получаются особенно сочными, вкусными и нежными.

Опубликовано 24 июля, 2020 — 13:51 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать в мультиварке вкусную нежную запеканку из кабачков с фаршем. Получается полноценное блюдо, которое в горячем виде можно подавать к обеду или ужину.

Опубликовано 29 июня, 2020 — 10:37 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт потрясающе вкусной запеканки из фарша с цветной капустой в мультиварке с добавлением большого количества овощей.

Это блюдо получается очень сытным и питательным, обладает насыщенным ароматом и богатым вкусом.

Опубликовано 26 июня, 2020 — 10:20 пользователем АннИ

Мясное суфле, приготовленное на пару в мультиварке — продукт полезный, диетический. Если вы по каким-либо причинам должны придерживаться правильного питания или готовите блюдо для малыша, то не добавляйте в фарш острых приправ, специй. Для приготовления мясного суфле можете взять куриный или нежирный говяжий фарш или сделать смесь фарша. Суфле получается нежное, вкусное, полезное.

Опубликовано 23 июня, 2020 — 10:52 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные кабачки с фаршем в мультиварке. Молодой кабачок является универсальным продуктом, он отлично сочетается со многими овощами и мясом. При тушении или жарке продуктов выделяется небольшое количество жира, что хорошо отражается на общем вкусе блюда. С фаршем получается довольно сытное блюдо, которое можно подавать с макаронами, рисом или картофелем. Также в качестве гарнира хорошо подходит гречневая каша.

Опубликовано 6 июня, 2020 — 15:45 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить ароматный борщ с фрикадельками в мультиварке. В ней очень удобно сначала обжарить овощи, а затем в этой же в кастрюльке варить борщ. Подавать борщ с фрикадельками необходимо в горячем виде. При желании можно добавлять в тарелку ложечку сметаны или майонеза.

Опубликовано 9 апреля, 2020 — 14:40 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить чебуреки на пару в мультиварке. Как известно, чебуреки жарят в масле до золотистого цвета. Но если нельзя кушать такую выпечку, то можно побаловать себя чебуреками, которые приготовлены на пару. Подавать эту выпечку можно со сметаной или сливочным маслом.

Опубликовано 10 марта, 2020 — 14:18 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить шницель на пару в мультиварке. Такое мясное блюдо получается очень вкусным и нежным, а так же полезным. Подавать шницель можно не только с картофельными блюдами, но и с булгуром, рисом, перловкой.

Опубликовано 6 марта, 2020 — 14:46 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию вкусный рецепт из макарон. Готовится лапша по-флотски в мультиварке довольно быстро, и получается восхитительно нежной и сочной. На обед можно подавать на второе это сытное и питательное блюдо. Его осталось лишь присыпать рубленой зеленью, больше никакого дополнения не требуется.

Опубликовано 27 февраля, 2020 — 12:20 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как в мультиварке приготовить гречку с котлетами. Лучше подавать гречневую кашу с котлетами в горячем варианте. Это блюдо хорошо насыщает организм, подходит для обеда и ужина. Легкий свежий вкус блюду придает мелко порезанный укроп, петрушка или зеленый лук.

Опубликовано 17 февраля, 2020 — 15:39 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт вкуснейшего булгура с фаршем, сваренного в мультиварке. Булгур с фаршем отлично подходит как для обеда, так и для ужина. Получается сытное и питательное блюдо для всей семьи. По внешнему виду блюдо напоминает плов. К столу можно подавать с зеленью, либо со свежими овощами.

Страницы

Гречка с фаршем в мультиварке

Как вкусно приготовить гречку с фаршем

Одна из самых распространенных круп среди славян это гречка, с огромным количеством рецептов из этой крупы, но основные и популярные из них это — каши. Кому-то нравятся по вкусу каши рассыпчатые, а кто-то любит вязкие (каша размазня). Осмелюсь предложить на ваш «суд» свой рецепт гречки с мясным фаршем, а приготовим ее в мультиварке. По моему мнению, каша получилась очень вкусная не слишком рассыпчатая, и не такая вязкая, так сказать — «золотая середина». Именно такую любят гречневую кашу в нашей семье.

Рецепт гречневой каши выполнен в мультиварке Филипс на комбинированных режимах, т.к. будет проходить процесс жарки и конечный, завершающий этап приготовления режим «Гречка», на других моделях мультиварок можно использовать режим «Рис» или «Плов».

А с вами, как всегда, была Маргарита, до новых вкусных встреч на моем блоге — «Радость вкуса».





data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Гречка с фаршем в мультиварке

Простой рецепт вкусной гречки с фаршем в мультиварке с пошаговой инструкцией и фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 90 минут


Инструкции

  1. А для начала приготовим продукты. Для этого блюда я буду использовать мясной фарш домашнего приготовления. Крупу гречневую промоем в нескольких водах. Лук и морковь очистим.

  2. Лук режем кубиками, морковь соломкой.

  3. Включаем мультиварку, выставляем режим» «Жарить», кладем кусочек сливочного масла.

  4. Обжариваем лук с морковью в течении 3-5 минут.

  5. Добавляем фарш, специи измельченный чеснок, перемешаем и продолжаем обжаривать примерно 5 — 7 минут.

  6. Засыпаем гречку и наливаем воду в пропорции на 1 стакан гречки, 2.5 — 3 стакана воды. Пробуем на соль. Выставляем режим «Гречка», закрываем крышку мультиварки и дожидаемся звукового сигнала об окончании готовки.

  7. Выключаем мультиварку и даем каше постоять 20 минут.

  8. И наша вкусная гречка с фаршем готова, раскладываем по тарелкам, можно добавить кусочек сливочного масла и зовем к столу. Приятного аппетита!

Тушеная картошка с фаршем в мультиварке: рецепт с фото пошагово

Если вам нужно приготовить сытный обед или ужин, и на вашей кухне есть замечательная  техника-помощница, потушите аппетитную картошку с фаршем в мультиварке. Благодаря этому агрегату, картофельные кусочки получаются мягкие и сочные на вкус. Для приготовления блюда понадобится два режима: «Жарка» и «Тушение». В некоторых мультиварках первой функции нет, в этом случае используйте программу «Выпечка».

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовьте все продукты для приготовления тушеной картошки. Покупайте фарш из любого мяса. Допустимо смешать несколько сортов. Фарш можно купить уже в готовом виде или приготовить самостоятельно. Вместо петрушки, если хотите, возьмите укроп или зеленый лук.

Шаг 2 из 10

Удалите луковую шелуху. Сполосните лук и нарежьте произвольными кусочками небольшого размера. Очистите морковь. Промойте и обсушите салфеткой. Натрите на крупной терке.

Шаг 3 из 10

В чашу влейте масло. Выставьте режим «Жарка». Помешивая силиконовой лопаткой, обжарьте овощи 4-5 минут. Температура выставляется автоматически, согласно вашей модели.

Шаг 4 из 10

Когда морковка и лук станут немного мягкими, добавьте мясной фарш. Сразу разомните лопаткой, чтобы не было крупных мясных комочков. Продолжите готовить в том же режиме 3-5 минут, чтобы фарш поменял цвет.

Шаг 5 из 10

Картофельные клубни очистите и промойте. Разрежьте на небольшие кусочки. Добавьте в чашу к остальным ингредиентам. Перемешайте. Обжарьте около пяти минут.

Шаг 6 из 10

Всыпьте по вкусу измельченный черный перец, соль, сушеные овощи, лавровый лист. Влейте закипевшую воду. Перемешайте. Накройте плотно крышкой и установите режим «Тушение» на 30 минут. Если мультиварка не мощная, то понадобится 40-60 минут для приготовления картофеля.

Шаг 7 из 10

Очистите чесночные зубки. Нарежьте меленьким кубиком. После звукового сигнала снимите крышку. Распределите чеснок по поверхности картошки. Удалите лавровый лист. Накройте крышкой и оставьте на 10-15 минут.

Шаг 8 из 10

Посыпьте блюдо измельченной петрушкой.

Шаг 9 из 10

Подавайте тушеную картошку с фаршем к столу в горячем виде.

Шаг 10 из 10

Приятного аппетита!

Рис с фаршем в мультиварке Поларис 0517 — рецепт с фото

 

Продукты:

  • Рис — 2 мультистакана
  • Фарш говядины — 500 г (так же подойдет куриный, фарш кролика или индейки)
  • Морковь — 1 шт. (крупная)
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Вода — 4 мультистакана

Из данного количества продуктов получится 6-8 порций.

Школьникам и просто активным детям старше 3-х лет, нужна калорийная, питательная пища, которая компенсирует расходуемую энергию. Рис фаршем очень хорошо подойдет для этих целей.

Благодаря тому, что в рецепте используется фарш вместо кусочков мяса, ребенку будет легче кушать его. И перевариваться такое блюдо будет быстрее, не вызывая утяжеления в желудке.

Готовить это блюдо будем в мультиварке, которая поможет нам сэкономить время проведенное на кухне.

Рис с фаршем в мультиварке Поларис 0517:

1. Подготовим продукты: рис хорошо, несколько раз промоем под проточной водой. Мясо перекрутим в фарш. Морковь и лук очистим от кожуры. Та же помним про соль и перец.

 

2. Морковь и лук измельчаем.

 

3. Выкладываем фарш, лук и морковь в чашу мультиварки. Перемешиваем.

 

4. Включаем режим «жарка» и обжариваем фарш с овощами.

У меня в мультиварке Поларис 0517, меньше 10 минут не устанавливается. Но можно не дожидаться окончания программы. Как только видим, что фарш уже не сырой выключаем и переходим к следующему шагу.

 

5. В слегка обжаренный фарш с овощами добавляем промытый рис.

 

6. Вливаем 4 мультистакана воды. Солим, добавляем немного черного перца. Перемешиваем.

 

7. Включаем программу «Плов». Время — 1 час. Если такой программы нет, можно воспользоваться программами «Рис», «Крупа», «Тушение». Время — 1 час.

 

8. После звукового сигнала рис с фаршем в мультиварке будет готов. Перемешаем его хорошенько еще раз.

 

9. Мы с детьми кушали рис с фаршем вместе с дольками сырого болгарского перца. В зимнюю пору самое то. В болгарском перце содержится большое количество витамина С, который защищает от простуды. А на вкус он очень приятный. Дети кушают с удовольствием.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Макароны по флотски с фаршем

Наверняка каждый из нас хоть раз в жизни пробовал макароны по-флотски. Всем известно, что это прекрасное сочетание вареных макаронных изделий – лапши, рожков, спагетти, вермишели – с мясным фаршем. Блюдо исконно русской кухни пришло в нашу жизнь из XIX века, когда мореплаватели отправлялись бороздить морские просторы без возможности долгие месяцы сойти на сушу и запастись провизией. Рацион моряков не отличался разнообразием. Из соображений экономии флотские коки делали первое и второе из одной кастрюли: варили жирный питательный суп из свежего мяса, когда его удавалось достать, или солонины. В порционные миски из огромной кастрюли наливали бульон и овощи без мяса, а его пускали на второе – измельчали и смешивали с макаронами.

Хочу предложить очень быстрый рецепт с пошаговыми фото макарон по-флотски, а именно – приготовить их не в сковороде, а в кухонной помощнице – мультиварке, у меня этот агрегат марки Редмонд. Если у кого Поларис, Панасоник и другие бренды, выбирайте режим готовки «Жарка» или «Выпечка». В мультиварке получается еще более нежно и приятно, менее водянисто и более полезно, так как процесс жарки исключен, значит, вредные жиры и холестерин минуют ваш желудок.

Фарш можно взять готовый, говяжий, свиной или куриный, или сделать самостоятельно, так вы будете уверены в его качестве. Интересна в макаронах по-флотски смесь мяса, например, свинина и курица или говядина и курица. Так фарш не станет более диетическим. Для тех, кому противопоказаны жирная еда, или соблюдающим диету можно взять курицу. Результат на выходе будет менее калорийным, к тому же выйдет бюджетным. С курицей отлично сочетаются грибы, их нужно порубить и заложить в мультиварку вместе с ней. А если у вас нет вообще никакого мяса, зато имеется банка тушенки, смело готовьте макароны по-флотски с тушенкой. Выйдет знаменитый студенческий обед. Сколько поколений молодежи, живших в общежитиях, выучились на таком рационе!

Вообще, для этого нашего блюда по-флотски требуется по большому счету всего 3 ингредиента – фарш, репчатый лук и сами макароны. Для придания цвета и аромата можно использовать порубленную свежую зелень, а для насыщенности положить в конце готовки кусочек сливочного масла.

Из этого расчёта ингредиентов мне удалось сытно накормить 5 человек.

Что нам понадобится для приготовления макарон по-флотски

  • макароны твердых сортов или рожки – 200 г;
  • фарш говяжий – 300 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • растительное масло – 50 мл;
  • соль, перец – по вкусу;
  • свежая зелень;
  • вода – 400 мл.

Как в мультиварке сделать макароны по-флотски с фаршем

 

 

Макароны по-флотски с фаршем, приготовленные в мультиварке, готовы. Осталось разложить порционно по тарелкам и посыпать ароматной зеленью, прекрасно подойдет укроп. Как дополнение на стол можно поставить бутылочку кетчупа. Прекрасно оттенит флотские макарошки салат из свежих овощей – из помидоров и огурцов, заправленный сметаной или растительным маслом. Ваше дежурное блюдо для будничного семейного ужина получилось сытное и питательное. Макароны любят все, даже дети, поэтому не сомневайтесь, что кое-кто попросит добавки.

Автор: Марина

Приятного аппетита!

Макароны по-флотски

рецепт приготовления в томатном соке

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Макароны с фаршем в мультиварке по пошаговому 🍝 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: мультиварка, разделочная доска, столовая ложка, нож, миска, тарелки для подачи на стол.

Ингредиенты

Макароны500 г
Свино-говяжий фарш350 г
Консервированные томаты в собственном соку500 г
Сыр «Моцарелла»100 мл
Твердый сыр150 г
Лук (крупный)1 шт.
Смесь перцев0,5 ч. л.
Сольпо вкусу
Подсолнечное масло2 ст. л.

Пошаговое приготовление

Предлагаем приготовить макароны с мясным фаршем в мультиварке, придерживаясь этого пошагового рецепта:

  1. Для начала нужно отварить макароны. Наливаем в емкость мультиварки воду до отметки 2,5 л, добавляем соль и закрываем крышку. Выбираем режим «Паста». Уменьшаем время варки макарон на 2-3 минуты от указанного на упаковке. Это делается для того, чтобы наши макароны были готовы до состояния «аль денте». Нажимаем «Старт» и ждем, пока вода закипит.
  2. Пока варятся макароны, мелко нарезаем лук. Томаты измельчаем при помощи погружного блендера. Полученную массу смешиваем с томатным соком.
  3. Оба вида сыра натираем на крупную терку и перемешиваем.
  4. Когда вода закипела, открываем крышку мультиварки, засыпаем макароны и нажимаем «Старт». Готовые макароны откидываем на дуршлаг.
  5. В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло. Закрываем крышку и выбираем режим «Жарка». Нажимаем «Старт» и ждем 2 минуты, чтобы масло нагрелось. Высыпаем лук и обжариваем в течение 4 минут.
  6. Добавляем фарш, перемешиваем и обжариваем его вместе с луком в течение 5 минут.
  7. Добавляем смесь перцев, перемешиваем и добавляем томаты, снова перемешиваем. Добавляем соль и еще раз все перемешиваем. Смесь протушиваем 2 минуты. Затем отключаем режим «Жарка».
  8. Смазываем дно и стенки чаши мультиварки подсолнечным маслом. Это делается для того, чтобы легко извлечь запеканку в конце приготовления. Выкладываем 1/3 часть готовых макарон. На них выкладываем половину соуса из фарша, распределяем по всей поверхности.
  9. Посыпаем сырной смесью. Далее выкладываем следующую треть макарон.
  10. Полностью покрываем макароны оставшимся фаршем и посыпаем сыром.
  11. Сверху выкладываем оставшиеся макароны, высыпаем оставшийся сыр, равномерно распределяя по поверхности.
  12. Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «Мультиповар», 125 градусов, на 15 минут. Или можно использовать режим «Выпечка», 15 минут. Через четверть часа отключаем подогрев, открываем крышку и оставляем на 5-10 минут.
  13. Вынимаем готовую запеканку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Варианты приготовления

Предлагаем такие варианты и рекомендации по приготовлению макарон с фаршем в мультиварке:

  • Для этого блюда лучше взять крупные макароны, типа перья, трубочки и т. д. Вы также можете взять оставшиеся отварные макароны со вчерашнего дня.
  • Вместо свино-говяжего вы можете взять любой другой вид фарша.
  • Помидоры в собственном соку вы можете заменить томатным соусом, свежими помидорами или разведенной водой томатной пастой.
  • При желании, в запеканку можно добавить яйца.
  • Вы также можете приготовить макароны с фаршем не в виде запеканки.

Видеорецепт

Предлагаем к просмотру этот видеосюжет, в котором пошагово описывается, как приготовить запеканку из макарон с фаршем в мультиварке.

Как вы видите, макароны с фаршем легко и просто приготовить в мультиварке. Это не займет много времени. А в результате вы получите изысканное блюдо.

Уважаемые читатели, любите ли вы готовить макароны с фаршем? Надеемся, что воспользуетесь нашим рецептом и дополните его своими замечаниями и рекомендациями. Ждем ваши отзывы и любимые рецепты макарон с фаршем в мультиварке.

Рецепты блюд из фарша в мультиварке

Категории рецептов

Подпишитесь на новые рецепты в twitter

Читать @miltivarkavari

Google+


Вы только что купили свежего мясного фарша или достали его из припасов и хотите приготовить вкусное блюдо из фарша в мультиварке? Вы на верном пути! Здесь вы найдете рецепты блюд из фарша и узнаете как вкусно и быстро приготовить фарш в мультиварке.

5 июля 2014

Загрузка…

Бурма — это обычный рулет с различными начинками. Но огромное преимущество такого блюда в том, что его можно подавать на стол и как закуску, и как основное блюдо.

Читать далее: Бурма в мультиварке

19 июня 2014

Загрузка…

22 мая 2014

Загрузка…

Голубцы – известное украинское национальное блюдо. Для своих гостей вы сможете приготовить их, не тратя много времени и усилий, а в этом вам поможет мультиварка.

Читать далее: Голубцы в мультиварке

20 апреля 2014

Загрузка…

Такое блюдо, как самса представляет собой разновидность пирожков. Это очень вкусное блюдо, которое любят люди всех возрастов.

Читать далее: Самса в мультиварке

12 февраля 2014

Загрузка. ..

Долма — восточное блюдо, по технологии приготовления напоминает наши голубцы. Только вместо капусты используются молодые листья винограда.

Читать далее: Долма в мультиварке

11 декабря 2013

Загрузка…

20 мая 2013

Загрузка…

18 мая 2013

Загрузка…

14 мая 2013

Загрузка…

30 апреля 2013

Загрузка… Страница 1 из 212»

Самые комментируемые

Свежие рецепты

Рейтинг рецептов

  • Куриные крылышки с овощами (5,00 из 5)
  • Запеканка из капусты с фаршем (5,00 из 5)
  • Лапшевник с творогом в мультиварке (5,00 из 5)
  • Мясо с грибами в мультиварке (5,00 из 5)
  • Куриные сердечки в соусе в мультиварке (5,00 из 5)
  • Походный сайровый супчик (5,00 из 5)
  • Кукурузная каша на воде в мультиварке (5,00 из 5)
  • Свинина с овощами (5,00 из 5)
  • Предновогодний кекс на рассоле (5,00 из 5)
  • Солянка «по-столовски» (5,00 из 5)

15-минутный фарш тако в горшочке быстрого приготовления / скороварке

Обновлено: • Опубликовано: • 3 комментария

Этот фарш тако быстрого приготовления полон вкуса. И он готовится в кастрюле быстрого приготовления или скороварке всего за 15 минут. Идеально подходит для тако, энчилада или просто сервировки с рисом.

Итак, я уже некоторое время пользуюсь скороваркой, мне это нравится. Я могу приготовить тающие во рту говяжьи щеки, ризотто без помешивания за 8 минут и приготовить целую курицу менее чем за полчаса (рецепт здесь ).

Моя скороварка ставится на варочную панель. Мне он нравится, он прост в использовании, легко моется и имеет около миллиарда функций безопасности, поэтому он не может взорваться! Но он идет на плиту, так что вам нужно смотреть его или, по крайней мере, быть на кухне (я имею в виду, что я не стою и не смотрю его все время 😉)

Итак, когда электрическая скороварка стала всем ярость, подумал я, ну, это может быть то, что я бы использовал. Но нужен ли мне дополнительный прибор на кухне? Я эммм, я приехал и стоял на платформе, пока поезд Instant pot пролетал мимо меня.Перенесемся на 6 месяцев, и мне представилась возможность использовать Instant Pot.

Ну, я новообращенный! Он может делать все то же, что и моя скороварка на основе варочной поверхности, но мне не нужно с ней сидеть !!! Поэтому я начал следить за тем, чтобы все мои любимые скороварки на варочной поверхности работали в кастрюле быстрого приготовления, поскольку она готовит при немного более низком давлении, чем моя варочная панель.

Этот фарш тако быстрого приготовления отлично сочетается с обоими! Тем более, что в горшочке быстрого приготовления есть кнопка обжаривания, и, очевидно, на моей варочной панели тоже можно обжарить.

Несколько простых специй, 15 минут приготовления — и у вас есть лучший фарш тако! Положите его в тако, скатайте в домашней лепешке (рецепт , здесь ), подайте в большую миску с небольшим количеством мексиканского риса и ложкой сметаны или используйте ее, чтобы приготовить лучший начос из тако с фаршем (мой рецепт для этого придет завтра !!)

Если фарш из баранины будет по специальному предложению в супермаркете, я воспользуюсь им, так как я постепенно увеличиваю количество баранины, которое будут есть мои дети. Но я тестировал это 3 раза с говяжьим фаршем, и он работает так же хорошо.Единственная разница в том, что я считаю, что говяжий фарш выделяет больше жидкости, и вам нужно использовать функцию обжаривания в конце, чтобы удалить часть лишней жидкости.

В рецепт я включил инструкции как для Instant Pot, так и для скороварки на основе плиты.

Enjoy x

Если вам нравится этот рецепт 15-минутного тако-фарша быстрого приготовления, почему бы не прикрепить его на потом.

Заходи поиграть в Pinterest.

Я разделяю много еды !!!! И много всего прочего! Найди меня сегодня x

Также найди меня на:

Facebook | Instagram | Twitter.

Давайте поделимся любовью к еде и сделаем мир вкуснее 🙂

Распечатать рецепт

Фарш тако быстрого приготовления

Этот фарш тако быстрого приготовления наполнен ароматом. И он готовится в кастрюле быстрого приготовления или скороварке всего за 15 минут. Идеально подходит для тако, энчилада или просто сервировки с рисом.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время20 минут

Курс: Основной

Кухня: Мексиканская

Порций: 6

Калорийность: 316 ккал

Автор: Клэр | Посыпка и ростки Нужны метрические измерения? Используйте указанные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (если применимо)

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 1 красный болгарский перец
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 больших свежих помидора — см. Примечание 1
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1.6 фунтов говяжьего фарша / баранины
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 / 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • Украсить мелко нарезанной кинзой и нарезанным салатным луком

Инструкции

Инструкции по быстрому приготовлению пищи
  • Очистить и нарезать лук и чеснок .

  • Затем нарежьте перец и помидоры мелкими кубиками.

  • Налейте оливковое масло в кастрюлю для быстрого приготовления и добавьте говяжий / бараний фарш, нарезанный лук, чеснок и перец.

  • Нажмите на режим обжаривания и тушите в течение 2–3 минут.

  • Добавьте нарезанные помидоры и все приправы, хорошо перемешайте.

  • Нажмите кнопку поддержания тепла / отмены.

  • Установите крышку на Instant Pot, закройте клапан в положение «Seal» и нажмите ручную кнопку, затем установите таймер на 15 минут.

  • Когда кастрюля готова, быстро сбросьте давление и затем используйте функцию обжаривания, чтобы сварить лишнюю жидкость.

  • Подавать с гарниром из свежего кориандра / кинзы и нарезанного зеленого лука.

Инструкции для скороварки
  • Очистите и нарежьте лук и чеснок.

  • Затем нарежьте перец и помидоры мелкими кубиками.

  • Налейте оливковое масло в скороварку и добавьте фарш из говядины / баранины, нарезанный лук, чеснок и перец.

  • Поставить на средний огонь и тушить 2-3 минуты.

  • Добавьте нарезанные помидоры и все приправы, хорошо перемешайте.

  • Закройте скороварку крышкой и доведите ее до высокого давления.

  • Уменьшите огонь, чтобы стабилизировать давление, и готовьте в течение 13 минут.

  • Когда время истечет, быстро сбросьте давление, затем поставьте на средний огонь и готовьте, чтобы испарилась лишняя жидкость.

  • Подавать с гарниром из свежего кориандра / кинзы и нарезанного зеленого лука.

Примечания

  1. Вы можете положить свежие помидоры в банку с нарезанными помидорами, но в конце приготовления под давлением вам придется выпарить больше жидкости.

Питание

Калорийность: 316 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 20 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 660 мг | Калий: 349 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 308 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 3 мг

Если вы любите поесть, почему бы не подписаться на мой информационный бюллетень, я время от времени буду присылать вам электронное письмо, просто чтобы сказать привет и отправить вам пару рецептов, которые, по вашему мнению, могут вам понравиться, например, этот 15-минутный Instant Pot Тако Минс.
Это не каждый день! Я не настолько организован. Обычно это раз в неделю (иш). И в качестве благодарности я пришлю вам свою книгу рецептов супов БЕСПЛАТНО. Полно моих любимых супов!
Подпишитесь сегодня 🙂
РЕЦЕПТ НОВОСТНОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.

Comfy Cottage Pie — Speedy Brit Comfort Food ⋆ приготовление под давлением

Мы приготовили это классическое блюдо не только быстрее, но и проще — готовить очень мало, и мы одновременно готовим мясо и картофель под давлением!

Я считаю, что короткие, серые, дождливые осенние и зимние дни идеально подходят для комфортной британской еды.

Я родился в Соединенном Королевстве, и, хотя моя семья уехала, когда я был еще младенцем, я помню это по рассказам моей матери. По ее словам, в Великобритании не хватало улыбок и солнечного света. Ее английские соседи называли ее «счастливой американкой», потому что она улыбалась, когда сталкивалась с ними. Солнце было таким товаром, как она вспомнила мне однажды, что в ту минуту, когда оно выглянуло из-за тумана, матери бросили своих детей в коляски и экипажи и вывели их на улицу, чтобы впитать все до последней капли.

Коттеджный пирог традиционно готовится из остатков мяса и овощей, но всегда с картофелем. Сенсационный вкус и гибкость превратили его в блюдо, которое можно приготовить с нуля. Большинство добавляют к мясу немного кетчупа, а моя мама — в свое. Я решил добавить в кетчуп томатную пасту и немного яблочного уксуса. Вы можете добавить замороженный горошек или стручковую фасоль. Есть грибы? Бросьте и их тоже. Порей? Замени им в рецепте лук. Домашний пирог — это больше процесс, чем рецепт.

Скороварка Принадлежности пр. Время готовить пр. Уровень Открыть
6 л или больше корзина для пароварки 10-12 мин. Высокий (2) нормальный

Рецепт коттеджного пирога в скороварке

Автор: Лаура Паццалья, приготовление под давлением

Пищевая ценность
(на порцию)

  • Размер порции: 1/4
  • Калорий: 403. 3
  • ВСЕГО жира: 27,5 г
  • ВСЕГО углеводов: 22,3 г
  • Сахара углеводов: 5 г
  • Натрия: 357,7 мг
  • Клетчатка Углеводов: 3,4 г
  • Белка: 17,8 г
  • Холестерина: 85,2 мг

Тип рецепта: скороварка

Кухня: британская

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

  • 3 столовых ложки несоленого сливочного масла13 1 разделенное
  • 903 крупный желтый лук, крупно нарезанный кубиками средний
  • 1½ фунта (700 г) говяжьего или бараниного фарша
  • 2 крупных моркови, нарезанных кубиками
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса (по желанию)
  • 1 чайная ложка соли (при использовании соли -без бульона)
  • ¼ чайной ложки молотого перца
  • 1 веточка свежих листьев тимьяна
  • 1 чашка (250 мл) бульона любого вида
  • ½ чайной ложки е яблочный уксус
  • 1 стакан (140 г) замороженного гороха
  • 1 ½ фунта (700 г или около 4 средних) картофеля, нарезанного 2-дюймовыми кусочками
  • ½ стакана (125 мл) молока
  • ½ чайной ложки соли
  1. Расплав Положите 1 столовую ложку сливочного масла в скороварку на среднем огне и добавьте обжаренный лук, пока он не станет мягким.
  2. Отодвиньте лук в сторону и опустите в фарш, измельчите его лопаткой и обжарьте примерно 5 минут.
  3. Затем добавьте морковь, томатную пасту, Вустерширский соус (если используется), соль, перец, веточку тимьяна и бульон. Хорошо перемешать.
  4. Опустите корзину пароварки с нарезанным картофелем на мясо.
  5. Закройте и заблокируйте крышку скороварки.
    Электрические скороварки: Готовьте 12 минут при высоком давлении.
    Плиты-скороварки: Увеличьте огонь и, когда плита покажет, что оно достигло высокого давления, уменьшите огонь, чтобы поддерживать его, и начните отсчет времени приготовления под давлением 10 минут.
  6. Когда время истечет, откройте скороварку с помощью Нормального сброса — сбросьте давление через клапан.
  7. Разогрейте духовку до 400 градусов (200C).
  8. Выньте корзину пароварки из скороварки, бросьте чашку замороженного гороха и яблочного уксуса в скороварку и перемешайте с мясом. Удалите веточку тимьяна и дайте плите постоять открытой, пока вы работаете с картофелем.
  9. Перемешайте картофель в небольшой миске. Потяните за уголки картофельной кожуры (пальцами или щипцами), снимите кожицу и выбросьте.
  10. Сбрызнуть картофель молоком и посолить. Затем разомните до образования пюре.
  11. Вылейте содержимое скороварки в подготовленное блюдо, пригодное для использования в глубокой духовке (около 10×13 дюймов или 25×35 см).
  12. С помощью вилки обрушьте вилкой картофель на мясную смесь, начиная с края блюда и работая ваш путь в центр.Затем раздавите тыльной стороной вилки ровным слоем
  13. Посыпьте верх 2 столовыми ложками измельченного сливочного масла и опустите в духовку.
  14. Выпекать без крышки в течение 20 минут или пока картофель не подрумянится.
  15. Дайте запеканке постоять 5 минут перед подачей на стол.

3.5.3226


См. Также:

Говяжий фарш и паста быстрого приготовления

31 мая, 2019

Такой вонючий просто и недорого! Идеальное блюдо ONE POT с обильным мясным соусом.Всего 5 минут в Instant Pot!

Ребята. Это сытная мясная паста.

Как супер мускулистый. Потому что я терпеть не могу, когда по некоторым рецептам требуется 3/4 фунта говяжьего фарша. Эти последние 1/4 фунта всегда отправляются в мусорное ведро!

Итак, я использовал здесь весь фунт, и мне это понравилось.

Здорово! Что не любить?

И мы приготовили купленный в магазине соус маринара, чтобы получить лучший мясной соус.

Не говоря уже о самом легком мясном соусе.

Потому что знаете что?

Паста готовится прямо в Instant Pot вместе с остальными ингредиентами, впитывая всю эту мясную ценность.

Затем вы добавляете свежий базилик и тертый пармезан, и он просто идеален.

Подавать с хрустящим хлебом.

Дополнительный пармезан.

И немного красного вина.

Говяжий фарш и макаронные изделия быстрого приготовления

Урожайность: 6 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Так воняет легко и недорого. дружелюбный! Идеальное блюдо ONE POT с обильным мясным соусом.Всего 5 минут в Instant Pot!

горшок быстрого приготовления

Говяжий фарш и паста быстрого приготовления

20 минут 20 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана красного сухого вина *
  • 1 банка (25 унций) соуса маринара
  • 1 3/4 стакана говяжьего бульона
  • паста с колокольчиком 8 унций
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика
  • 1/3 стакана тертого пармезана

Направления:

  1. Установите Instant Pot® на 6 кварт на настройку сильного обжаривания. Нагрейте оливковое масло; добавить говяжий фарш и варить до подрумянивания около 3-5 минут, при этом обязательно раскрошить говядину по мере приготовления; слейте лишний жир.
  2. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до полупрозрачности примерно 2-3 минуты. Добавьте чеснок, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
  3. Вмешайте вино, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки.
  4. Добавьте соус маринара, говяжий бульон и пасту; Добавить соль и перец по вкусу. Выберите ручную настройку; отрегулируйте давление до высокого и установите время на 5 минут.По окончании приготовления быстро сбросьте давление в соответствии с инструкциями производителя. Добавьте базилик и пармезан.
  5. Подавать немедленно.

Примечания:

* Говяжий бульон можно использовать для красного вина как безалкогольный заменитель.