Как приготовить блюда из фарша в мультиварке: пошаговые рецепты с фото
Фарш — это основа огромного количества мясных блюд. Котлеты, зразы и бифштексы, фрикадельки и тефтели — все эти вкуснейшие кушанья готовятся именно из фарша.
Приготовить блюда из фарша в мультиварке можно самыми разными способами. Их можно жарить на дне чаши, запекать, готовить на пару. А какими вкусными получаются в мультиварке супы с фрикадельками! А ежики с рисом! Все и не перечислишь.
Конечно, фарш для приготовления всех этих вкусняшек лучше сделать своими руками. Только так вы можете быть полностью уверены в его качестве. Впрочем, и в магазине сейчас можно купить вполне пригодный продукт, надо только приобретать фарш в надежных, проверенных точках.
В этом разделе сайта вы найдете подробные, пошаговые рецепты приготовления самых разных блюд из фарша в мультиварке, с качественными фотографиями каждого этапа. Причем из самого разного фарша: говяжьего и домашнего, куриного и индюшачьего.
Опубликовано 9 февраля, 2021 — 16:25 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать пекинскую капусту с фаршем в мультиварке. Очень часто при тушении белокочанная капуста остается твердой, это зависит от сорта. А если хочется приготовить подобное блюдо, то можно использовать пекинскую капусту, она отличается нежнейшим вкусом.
Опубликовано 23 января, 2021 — 15:41 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, сварить ароматную перловку с куриным фаршем в мультиварке. Получается просто превосходная перловая каша с мясом, ее можно подавать к обеду или ужину.
Опубликовано 8 января, 2021 — 13:41 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать тефтели с перловкой в мультиварке. Готовить мясные колобки можно не только с рисом.
Опубликовано 22 ноября, 2020 — 22:02 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся тефтели с рисом на пару в мультиварке. Тефтели получаются довольно интересными, как по вкусу, так и внешнему виду. Подавать их можно как самостоятельное блюдо, например, дополнив свежими помидорами или солеными огурцами.
Опубликовано 18 ноября, 2020 — 19:55 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится рис с фаршем и кабачками в мультиварке. Из данной крупы получается вкуснейшее блюдо, которое можно подавать к обеду или ужину.
Опубликовано 20 октября, 2020 — 22:12 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится картошка с мясным фаршем и сыром в мультиварке. Это вкуснейшее блюдо можно подавать к столу во время обеда или ужина. Чем жирнее мясной фарш, тем сочнее получается блюдо. Поэтому для приготовления отлично подходит свиной фарш.
Опубликовано 27 сентября, 2020 — 10:09 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы поделиться с вами оригинальным рецептом и предложить приготовить вместе со мной «ленивую» закусочную выпечку, в которой не нужно возиться с тестом. Готовим несладкий пирог в мультиварке из армянского тонкого лаваша с мясным фаршем, кабачками и сыром в йогуртово-чесночной заливке. Получается он очень вкусным, сытным и питательным.
Опубликовано 19 сентября, 2020 — 02:11 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как в домашних условиях приготовить вкусный заливной пирог с фаршем в мультиварке. Мясные пироги можно подавать не только к чаю, но и к супу. С фаршем получается довольно сытная выпечка.
Опубликовано 8 сентября, 2020 — 12:59 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной сытное, ароматное и потрясающе вкусное блюдо с насыщенным вкусом. Готовим аппетитные фаршированные баклажаны в мультиварке в виде «гармошки» или «веера». Баклажаны фаршированы мясным фаршем и тушатся в томатном соусе.
Опубликовано 31 июля, 2020 — 10:27 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной аппетитные и пышные котлеты в сырном соусе в мультиварке. Котлеты по данному рецепту получаются особенно сочными, вкусными и нежными.
Опубликовано 24 июля, 2020 — 13:51 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать в мультиварке вкусную нежную запеканку из кабачков с фаршем. Получается полноценное блюдо, которое в горячем виде можно подавать к обеду или ужину.
Опубликовано 29 июня, 2020 — 10:37 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт потрясающе вкусной запеканки из фарша с цветной капустой в мультиварке с добавлением большого количества овощей.
Это блюдо получается очень сытным и питательным, обладает насыщенным ароматом и богатым вкусом.Опубликовано 26 июня, 2020 — 10:20 пользователем АннИ
Мясное суфле, приготовленное на пару в мультиварке — продукт полезный, диетический. Если вы по каким-либо причинам должны придерживаться правильного питания или готовите блюдо для малыша, то не добавляйте в фарш острых приправ, специй. Для приготовления мясного суфле можете взять куриный или нежирный говяжий фарш или сделать смесь фарша. Суфле получается нежное, вкусное, полезное.
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные кабачки с фаршем в мультиварке. Молодой кабачок является универсальным продуктом, он отлично сочетается со многими овощами и мясом. При тушении или жарке продуктов выделяется небольшое количество жира, что хорошо отражается на общем вкусе блюда. С фаршем получается довольно сытное блюдо, которое можно подавать с макаронами, рисом или картофелем. Также в качестве гарнира хорошо подходит гречневая каша.
Опубликовано 6 июня, 2020 — 15:45 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить ароматный борщ с фрикадельками в мультиварке. В ней очень удобно сначала обжарить овощи, а затем в этой же в кастрюльке варить борщ. Подавать борщ с фрикадельками необходимо в горячем виде. При желании можно добавлять в тарелку ложечку сметаны или майонеза.
Опубликовано 9 апреля, 2020 — 14:40 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить чебуреки на пару в мультиварке. Как известно, чебуреки жарят в масле до золотистого цвета. Но если нельзя кушать такую выпечку, то можно побаловать себя чебуреками, которые приготовлены на пару. Подавать эту выпечку можно со сметаной или сливочным маслом.
Опубликовано 10 марта, 2020 — 14:18 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить шницель на пару в мультиварке. Такое мясное блюдо получается очень вкусным и нежным, а так же полезным. Подавать шницель можно не только с картофельными блюдами, но и с булгуром, рисом, перловкой.
Опубликовано 6 марта, 2020 — 14:46 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию вкусный рецепт из макарон. Готовится лапша по-флотски в мультиварке довольно быстро, и получается восхитительно нежной и сочной. На обед можно подавать на второе это сытное и питательное блюдо. Его осталось лишь присыпать рубленой зеленью, больше никакого дополнения не требуется.
Опубликовано 27 февраля, 2020 — 12:20 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как в мультиварке приготовить гречку с котлетами. Лучше подавать гречневую кашу с котлетами в горячем варианте. Это блюдо хорошо насыщает организм, подходит для обеда и ужина. Легкий свежий вкус блюду придает мелко порезанный укроп, петрушка или зеленый лук.
Опубликовано 17 февраля, 2020 — 15:39 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт вкуснейшего булгура с фаршем, сваренного в мультиварке. Булгур с фаршем отлично подходит как для обеда, так и для ужина. Получается сытное и питательное блюдо для всей семьи. По внешнему виду блюдо напоминает плов. К столу можно подавать с зеленью, либо со свежими овощами.
Страницы
Гречка с фаршем в мультиварке
Как вкусно приготовить гречку с фаршем
Одна из самых распространенных круп среди славян это гречка, с огромным количеством рецептов из этой крупы, но основные и популярные из них это — каши. Кому-то нравятся по вкусу каши рассыпчатые, а кто-то любит вязкие (каша размазня). Осмелюсь предложить на ваш «суд» свой рецепт гречки с мясным фаршем, а приготовим ее в мультиварке. По моему мнению, каша получилась очень вкусная не слишком рассыпчатая, и не такая вязкая, так сказать — «золотая середина». Именно такую любят гречневую кашу в нашей семье.
Рецепт гречневой каши выполнен в мультиварке Филипс на комбинированных режимах, т.к. будет проходить процесс жарки и конечный, завершающий этап приготовления режим «Гречка», на других моделях мультиварок можно использовать режим «Рис» или «Плов».
А с вами, как всегда, была Маргарита, до новых вкусных встреч на моем блоге — «Радость вкуса».
data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>
Распечатать рецепт
Гречка с фаршем в мультиварке
Простой рецепт вкусной гречки с фаршем в мультиварке с пошаговой инструкцией и фото.
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 15 минут |
Время приготовления | 90 минут |
Инструкции
А для начала приготовим продукты. Для этого блюда я буду использовать мясной фарш домашнего приготовления. Крупу гречневую промоем в нескольких водах. Лук и морковь очистим.
Лук режем кубиками, морковь соломкой.
Включаем мультиварку, выставляем режим» «Жарить», кладем кусочек сливочного масла.
Обжариваем лук с морковью в течении 3-5 минут.
Добавляем фарш, специи измельченный чеснок, перемешаем и продолжаем обжаривать примерно 5 — 7 минут.
Засыпаем гречку и наливаем воду в пропорции на 1 стакан гречки, 2.5 — 3 стакана воды. Пробуем на соль. Выставляем режим «Гречка», закрываем крышку мультиварки и дожидаемся звукового сигнала об окончании готовки.
Выключаем мультиварку и даем каше постоять 20 минут.
И наша вкусная гречка с фаршем готова, раскладываем по тарелкам, можно добавить кусочек сливочного масла и зовем к столу. Приятного аппетита!
Тушеная картошка с фаршем в мультиварке: рецепт с фото пошагово
Если вам нужно приготовить сытный обед или ужин, и на вашей кухне есть замечательная техника-помощница, потушите аппетитную картошку с фаршем в мультиварке. Благодаря этому агрегату, картофельные кусочки получаются мягкие и сочные на вкус. Для приготовления блюда понадобится два режима: «Жарка» и «Тушение». В некоторых мультиварках первой функции нет, в этом случае используйте программу «Выпечка».
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 10
Подготовьте все продукты для приготовления тушеной картошки. Покупайте фарш из любого мяса. Допустимо смешать несколько сортов. Фарш можно купить уже в готовом виде или приготовить самостоятельно. Вместо петрушки, если хотите, возьмите укроп или зеленый лук.
Шаг 2 из 10
Удалите луковую шелуху. Сполосните лук и нарежьте произвольными кусочками небольшого размера. Очистите морковь. Промойте и обсушите салфеткой. Натрите на крупной терке.
Шаг 3 из 10
В чашу влейте масло. Выставьте режим «Жарка». Помешивая силиконовой лопаткой, обжарьте овощи 4-5 минут. Температура выставляется автоматически, согласно вашей модели.
Шаг 4 из 10
Когда морковка и лук станут немного мягкими, добавьте мясной фарш. Сразу разомните лопаткой, чтобы не было крупных мясных комочков. Продолжите готовить в том же режиме 3-5 минут, чтобы фарш поменял цвет.
Шаг 5 из 10
Картофельные клубни очистите и промойте. Разрежьте на небольшие кусочки. Добавьте в чашу к остальным ингредиентам. Перемешайте. Обжарьте около пяти минут.
Шаг 6 из 10
Всыпьте по вкусу измельченный черный перец, соль, сушеные овощи, лавровый лист. Влейте закипевшую воду. Перемешайте. Накройте плотно крышкой и установите режим «Тушение» на 30 минут. Если мультиварка не мощная, то понадобится 40-60 минут для приготовления картофеля.
Шаг 7 из 10
Очистите чесночные зубки. Нарежьте меленьким кубиком. После звукового сигнала снимите крышку. Распределите чеснок по поверхности картошки. Удалите лавровый лист. Накройте крышкой и оставьте на 10-15 минут.
Шаг 8 из 10
Посыпьте блюдо измельченной петрушкой.
Шаг 9 из 10
Подавайте тушеную картошку с фаршем к столу в горячем виде.
Шаг 10 из 10
Приятного аппетита!
Рис с фаршем в мультиварке Поларис 0517 — рецепт с фото
Продукты:
- Рис — 2 мультистакана
- Фарш говядины — 500 г (так же подойдет куриный, фарш кролика или индейки)
- Морковь — 1 шт. (крупная)
- Морковь — 1 шт.
- Соль, черный перец — по вкусу
- Вода — 4 мультистакана
Из данного количества продуктов получится 6-8 порций.
Школьникам и просто активным детям старше 3-х лет, нужна калорийная, питательная пища, которая компенсирует расходуемую энергию. Рис фаршем очень хорошо подойдет для этих целей.
Благодаря тому, что в рецепте используется фарш вместо кусочков мяса, ребенку будет легче кушать его. И перевариваться такое блюдо будет быстрее, не вызывая утяжеления в желудке.
Готовить это блюдо будем в мультиварке, которая поможет нам сэкономить время проведенное на кухне.
Рис с фаршем в мультиварке Поларис 0517:
1. Подготовим продукты: рис хорошо, несколько раз промоем под проточной водой. Мясо перекрутим в фарш. Морковь и лук очистим от кожуры. Та же помним про соль и перец.
2. Морковь и лук измельчаем.
3. Выкладываем фарш, лук и морковь в чашу мультиварки. Перемешиваем.
4. Включаем режим «жарка» и обжариваем фарш с овощами.
У меня в мультиварке Поларис 0517, меньше 10 минут не устанавливается. Но можно не дожидаться окончания программы. Как только видим, что фарш уже не сырой выключаем и переходим к следующему шагу.
5. В слегка обжаренный фарш с овощами добавляем промытый рис.
6. Вливаем 4 мультистакана воды. Солим, добавляем немного черного перца. Перемешиваем.
7. Включаем программу «Плов». Время — 1 час. Если такой программы нет, можно воспользоваться программами «Рис», «Крупа», «Тушение». Время — 1 час.
8. После звукового сигнала рис с фаршем в мультиварке будет готов. Перемешаем его хорошенько еще раз.
9. Мы с детьми кушали рис с фаршем вместе с дольками сырого болгарского перца. В зимнюю пору самое то. В болгарском перце содержится большое количество витамина С, который защищает от простуды. А на вкус он очень приятный. Дети кушают с удовольствием.
Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923
Макароны по флотски с фаршем
Наверняка каждый из нас хоть раз в жизни пробовал макароны по-флотски. Всем известно, что это прекрасное сочетание вареных макаронных изделий – лапши, рожков, спагетти, вермишели – с мясным фаршем. Блюдо исконно русской кухни пришло в нашу жизнь из XIX века, когда мореплаватели отправлялись бороздить морские просторы без возможности долгие месяцы сойти на сушу и запастись провизией. Рацион моряков не отличался разнообразием. Из соображений экономии флотские коки делали первое и второе из одной кастрюли: варили жирный питательный суп из свежего мяса, когда его удавалось достать, или солонины. В порционные миски из огромной кастрюли наливали бульон и овощи без мяса, а его пускали на второе – измельчали и смешивали с макаронами.
Хочу предложить очень быстрый рецепт с пошаговыми фото макарон по-флотски, а именно – приготовить их не в сковороде, а в кухонной помощнице – мультиварке, у меня этот агрегат марки Редмонд. Если у кого Поларис, Панасоник и другие бренды, выбирайте режим готовки «Жарка» или «Выпечка». В мультиварке получается еще более нежно и приятно, менее водянисто и более полезно, так как процесс жарки исключен, значит, вредные жиры и холестерин минуют ваш желудок.
Фарш можно взять готовый, говяжий, свиной или куриный, или сделать самостоятельно, так вы будете уверены в его качестве. Интересна в макаронах по-флотски смесь мяса, например, свинина и курица или говядина и курица. Так фарш не станет более диетическим. Для тех, кому противопоказаны жирная еда, или соблюдающим диету можно взять курицу. Результат на выходе будет менее калорийным, к тому же выйдет бюджетным. С курицей отлично сочетаются грибы, их нужно порубить и заложить в мультиварку вместе с ней. А если у вас нет вообще никакого мяса, зато имеется банка тушенки, смело готовьте макароны по-флотски с тушенкой. Выйдет знаменитый студенческий обед. Сколько поколений молодежи, живших в общежитиях, выучились на таком рационе!
Вообще, для этого нашего блюда по-флотски требуется по большому счету всего 3 ингредиента – фарш, репчатый лук и сами макароны. Для придания цвета и аромата можно использовать порубленную свежую зелень, а для насыщенности положить в конце готовки кусочек сливочного масла.
Из этого расчёта ингредиентов мне удалось сытно накормить 5 человек.
Что нам понадобится для приготовления макарон по-флотски
- макароны твердых сортов или рожки – 200 г;
- фарш говяжий – 300 г;
- лук репчатый – 1 шт.;
- растительное масло – 50 мл;
- соль, перец – по вкусу;
- свежая зелень;
- вода – 400 мл.
Как в мультиварке сделать макароны по-флотски с фаршем
Макароны по-флотски с фаршем, приготовленные в мультиварке, готовы. Осталось разложить порционно по тарелкам и посыпать ароматной зеленью, прекрасно подойдет укроп. Как дополнение на стол можно поставить бутылочку кетчупа. Прекрасно оттенит флотские макарошки салат из свежих овощей – из помидоров и огурцов, заправленный сметаной или растительным маслом. Ваше дежурное блюдо для будничного семейного ужина получилось сытное и питательное. Макароны любят все, даже дети, поэтому не сомневайтесь, что кое-кто попросит добавки.
Автор: Марина
Приятного аппетита!
Макароны по-флотски
рецепт приготовления в томатном соке
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Макароны с фаршем в мультиварке по пошаговому 🍝 рецепту с фото
Кухонная техника и утварь: мультиварка, разделочная доска, столовая ложка, нож, миска, тарелки для подачи на стол.
Ингредиенты
Макароны | 500 г |
Свино-говяжий фарш | 350 г |
Консервированные томаты в собственном соку | 500 г |
Сыр «Моцарелла» | 100 мл |
Твердый сыр | 150 г |
Лук (крупный) | 1 шт. |
Смесь перцев | 0,5 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Пошаговое приготовление
Предлагаем приготовить макароны с мясным фаршем в мультиварке, придерживаясь этого пошагового рецепта:
- Для начала нужно отварить макароны. Наливаем в емкость мультиварки воду до отметки 2,5 л, добавляем соль и закрываем крышку. Выбираем режим «Паста». Уменьшаем время варки макарон на 2-3 минуты от указанного на упаковке. Это делается для того, чтобы наши макароны были готовы до состояния «аль денте». Нажимаем «Старт» и ждем, пока вода закипит.
- Пока варятся макароны, мелко нарезаем лук. Томаты измельчаем при помощи погружного блендера. Полученную массу смешиваем с томатным соком.
- Оба вида сыра натираем на крупную терку и перемешиваем.
- Когда вода закипела, открываем крышку мультиварки, засыпаем макароны и нажимаем «Старт». Готовые макароны откидываем на дуршлаг.
- В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло. Закрываем крышку и выбираем режим «Жарка». Нажимаем «Старт» и ждем 2 минуты, чтобы масло нагрелось. Высыпаем лук и обжариваем в течение 4 минут.
- Добавляем фарш, перемешиваем и обжариваем его вместе с луком в течение 5 минут.
- Добавляем смесь перцев, перемешиваем и добавляем томаты, снова перемешиваем. Добавляем соль и еще раз все перемешиваем. Смесь протушиваем 2 минуты. Затем отключаем режим «Жарка».
- Смазываем дно и стенки чаши мультиварки подсолнечным маслом. Это делается для того, чтобы легко извлечь запеканку в конце приготовления. Выкладываем 1/3 часть готовых макарон. На них выкладываем половину соуса из фарша, распределяем по всей поверхности.
- Посыпаем сырной смесью. Далее выкладываем следующую треть макарон.
- Полностью покрываем макароны оставшимся фаршем и посыпаем сыром.
- Сверху выкладываем оставшиеся макароны, высыпаем оставшийся сыр, равномерно распределяя по поверхности.
- Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «Мультиповар», 125 градусов, на 15 минут. Или можно использовать режим «Выпечка», 15 минут. Через четверть часа отключаем подогрев, открываем крышку и оставляем на 5-10 минут.
- Вынимаем готовую запеканку и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Варианты приготовления
Предлагаем такие варианты и рекомендации по приготовлению макарон с фаршем в мультиварке:
- Для этого блюда лучше взять крупные макароны, типа перья, трубочки и т. д. Вы также можете взять оставшиеся отварные макароны со вчерашнего дня.
- Вместо свино-говяжего вы можете взять любой другой вид фарша.
- Помидоры в собственном соку вы можете заменить томатным соусом, свежими помидорами или разведенной водой томатной пастой.
- При желании, в запеканку можно добавить яйца.
- Вы также можете приготовить макароны с фаршем не в виде запеканки.
Видеорецепт
Предлагаем к просмотру этот видеосюжет, в котором пошагово описывается, как приготовить запеканку из макарон с фаршем в мультиварке.
Как вы видите, макароны с фаршем легко и просто приготовить в мультиварке. Это не займет много времени. А в результате вы получите изысканное блюдо.
Уважаемые читатели, любите ли вы готовить макароны с фаршем? Надеемся, что воспользуетесь нашим рецептом и дополните его своими замечаниями и рекомендациями. Ждем ваши отзывы и любимые рецепты макарон с фаршем в мультиварке.
Категории рецептовПодпишитесь на новые рецепты в twitter Читать @miltivarkavariGoogle+ | Вы только что купили свежего мясного фарша или достали его из припасов и хотите приготовить вкусное блюдо из фарша в мультиварке? Вы на верном пути! Здесь вы найдете рецепты блюд из фарша и узнаете как вкусно и быстро приготовить фарш в мультиварке. 5 июля 2014 Загрузка…Бурма — это обычный рулет с различными начинками. Но огромное преимущество такого блюда в том, что его можно подавать на стол и как закуску, и как основное блюдо. Читать далее: Бурма в мультиварке19 июня 2014 Загрузка…22 мая 2014 Загрузка…Голубцы – известное украинское национальное блюдо. Для своих гостей вы сможете приготовить их, не тратя много времени и усилий, а в этом вам поможет мультиварка. Читать далее: Голубцы в мультиварке20 апреля 2014 Загрузка…Такое блюдо, как самса представляет собой разновидность пирожков. Это очень вкусное блюдо, которое любят люди всех возрастов. Читать далее: Самса в мультиварке12 февраля 2014 Загрузка. ..Долма — восточное блюдо, по технологии приготовления напоминает наши голубцы. Только вместо капусты используются молодые листья винограда. Читать далее: Долма в мультиварке11 декабря 2013 Загрузка…20 мая 2013 Загрузка…18 мая 2013 Загрузка…14 мая 2013 Загрузка…30 апреля 2013 Загрузка… Страница 1 из 212» | Самые комментируемыеСвежие рецептыРейтинг рецептов
|
15-минутный фарш тако в горшочке быстрого приготовления / скороварке
Обновлено: • Опубликовано: • 3 комментария
Этот фарш тако быстрого приготовления полон вкуса. И он готовится в кастрюле быстрого приготовления или скороварке всего за 15 минут. Идеально подходит для тако, энчилада или просто сервировки с рисом.
Итак, я уже некоторое время пользуюсь скороваркой, мне это нравится. Я могу приготовить тающие во рту говяжьи щеки, ризотто без помешивания за 8 минут и приготовить целую курицу менее чем за полчаса (рецепт здесь ).
Моя скороварка ставится на варочную панель. Мне он нравится, он прост в использовании, легко моется и имеет около миллиарда функций безопасности, поэтому он не может взорваться! Но он идет на плиту, так что вам нужно смотреть его или, по крайней мере, быть на кухне (я имею в виду, что я не стою и не смотрю его все время 😉)
Итак, когда электрическая скороварка стала всем ярость, подумал я, ну, это может быть то, что я бы использовал. Но нужен ли мне дополнительный прибор на кухне? Я эммм, я приехал и стоял на платформе, пока поезд Instant pot пролетал мимо меня.Перенесемся на 6 месяцев, и мне представилась возможность использовать Instant Pot.
Ну, я новообращенный! Он может делать все то же, что и моя скороварка на основе варочной поверхности, но мне не нужно с ней сидеть !!! Поэтому я начал следить за тем, чтобы все мои любимые скороварки на варочной поверхности работали в кастрюле быстрого приготовления, поскольку она готовит при немного более низком давлении, чем моя варочная панель.
Этот фарш тако быстрого приготовления отлично сочетается с обоими! Тем более, что в горшочке быстрого приготовления есть кнопка обжаривания, и, очевидно, на моей варочной панели тоже можно обжарить.
Несколько простых специй, 15 минут приготовления — и у вас есть лучший фарш тако! Положите его в тако, скатайте в домашней лепешке (рецепт , здесь ), подайте в большую миску с небольшим количеством мексиканского риса и ложкой сметаны или используйте ее, чтобы приготовить лучший начос из тако с фаршем (мой рецепт для этого придет завтра !!)
Если фарш из баранины будет по специальному предложению в супермаркете, я воспользуюсь им, так как я постепенно увеличиваю количество баранины, которое будут есть мои дети. Но я тестировал это 3 раза с говяжьим фаршем, и он работает так же хорошо.Единственная разница в том, что я считаю, что говяжий фарш выделяет больше жидкости, и вам нужно использовать функцию обжаривания в конце, чтобы удалить часть лишней жидкости.
В рецепт я включил инструкции как для Instant Pot, так и для скороварки на основе плиты.
Enjoy x
Если вам нравится этот рецепт 15-минутного тако-фарша быстрого приготовления, почему бы не прикрепить его на потом.
Заходи поиграть в Pinterest.
Я разделяю много еды !!!! И много всего прочего! Найди меня сегодня x
Также найди меня на:
Facebook | Instagram | Twitter.Давайте поделимся любовью к еде и сделаем мир вкуснее 🙂
Распечатать рецептФарш тако быстрого приготовления
Этот фарш тако быстрого приготовления наполнен ароматом. И он готовится в кастрюле быстрого приготовления или скороварке всего за 15 минут. Идеально подходит для тако, энчилада или просто сервировки с рисом.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время20 минут
Курс: Основной
Кухня: Мексиканская
Порций: 6
Калорийность: 316 ккал
Автор: Клэр | Посыпка и ростки Нужны метрические измерения? Используйте указанные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (если применимо)Ингредиенты
- 1 луковица
- 1 красный болгарский перец
- 3 зубчика чеснока
- 2 больших свежих помидора — см. Примечание 1
- 1/2 столовой ложки оливкового масла
- 1.6 фунтов говяжьего фарша / баранины
- 1 чайная ложка орегано
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1 / 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки копченой паприки
- 1/4 чайной ложки черного перца
- Украсить мелко нарезанной кинзой и нарезанным салатным луком
Инструкции
Инструкции по быстрому приготовлению пищи
Очистить и нарезать лук и чеснок .
Затем нарежьте перец и помидоры мелкими кубиками.
Налейте оливковое масло в кастрюлю для быстрого приготовления и добавьте говяжий / бараний фарш, нарезанный лук, чеснок и перец.
Нажмите на режим обжаривания и тушите в течение 2–3 минут.
Добавьте нарезанные помидоры и все приправы, хорошо перемешайте.
Нажмите кнопку поддержания тепла / отмены.
Установите крышку на Instant Pot, закройте клапан в положение «Seal» и нажмите ручную кнопку, затем установите таймер на 15 минут.
Когда кастрюля готова, быстро сбросьте давление и затем используйте функцию обжаривания, чтобы сварить лишнюю жидкость.
Подавать с гарниром из свежего кориандра / кинзы и нарезанного зеленого лука.
Инструкции для скороварки
Очистите и нарежьте лук и чеснок.
Затем нарежьте перец и помидоры мелкими кубиками.
Налейте оливковое масло в скороварку и добавьте фарш из говядины / баранины, нарезанный лук, чеснок и перец.
Поставить на средний огонь и тушить 2-3 минуты.
Добавьте нарезанные помидоры и все приправы, хорошо перемешайте.
Закройте скороварку крышкой и доведите ее до высокого давления.
Уменьшите огонь, чтобы стабилизировать давление, и готовьте в течение 13 минут.
Когда время истечет, быстро сбросьте давление, затем поставьте на средний огонь и готовьте, чтобы испарилась лишняя жидкость.
Подавать с гарниром из свежего кориандра / кинзы и нарезанного зеленого лука.
Примечания
- Вы можете положить свежие помидоры в банку с нарезанными помидорами, но в конце приготовления под давлением вам придется выпарить больше жидкости.
Питание
Калорийность: 316 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 20 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 660 мг | Калий: 349 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 308 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 3 мг
Если вы любите поесть, почему бы не подписаться на мой информационный бюллетень, я время от времени буду присылать вам электронное письмо, просто чтобы сказать привет и отправить вам пару рецептов, которые, по вашему мнению, могут вам понравиться, например, этот 15-минутный Instant Pot Тако Минс.
Это не каждый день! Я не настолько организован. Обычно это раз в неделю (иш). И в качестве благодарности я пришлю вам свою книгу рецептов супов БЕСПЛАТНО. Полно моих любимых супов!
Подпишитесь сегодня 🙂
РЕЦЕПТ НОВОСТНОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ
Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.
Comfy Cottage Pie — Speedy Brit Comfort Food ⋆ приготовление под давлением
Мы приготовили это классическое блюдо не только быстрее, но и проще — готовить очень мало, и мы одновременно готовим мясо и картофель под давлением!
Я считаю, что короткие, серые, дождливые осенние и зимние дни идеально подходят для комфортной британской еды.
Я родился в Соединенном Королевстве, и, хотя моя семья уехала, когда я был еще младенцем, я помню это по рассказам моей матери. По ее словам, в Великобритании не хватало улыбок и солнечного света. Ее английские соседи называли ее «счастливой американкой», потому что она улыбалась, когда сталкивалась с ними. Солнце было таким товаром, как она вспомнила мне однажды, что в ту минуту, когда оно выглянуло из-за тумана, матери бросили своих детей в коляски и экипажи и вывели их на улицу, чтобы впитать все до последней капли.
Коттеджный пирог традиционно готовится из остатков мяса и овощей, но всегда с картофелем. Сенсационный вкус и гибкость превратили его в блюдо, которое можно приготовить с нуля. Большинство добавляют к мясу немного кетчупа, а моя мама — в свое. Я решил добавить в кетчуп томатную пасту и немного яблочного уксуса. Вы можете добавить замороженный горошек или стручковую фасоль. Есть грибы? Бросьте и их тоже. Порей? Замени им в рецепте лук. Домашний пирог — это больше процесс, чем рецепт.
Скороварка | Принадлежности | пр. Время готовить | пр. Уровень | Открыть |
---|---|---|---|---|
6 л или больше | корзина для пароварки | 10-12 мин. | Высокий (2) | нормальный |
Рецепт коттеджного пирога в скороварке
Автор: Лаура Паццалья, приготовление под давлением
Пищевая ценность
(на порцию)
- Размер порции: 1/4
- Калорий: 403. 3
- ВСЕГО жира: 27,5 г
- ВСЕГО углеводов: 22,3 г
- Сахара углеводов: 5 г
- Натрия: 357,7 мг
- Клетчатка Углеводов: 3,4 г
- Белка: 17,8 г
- Холестерина: 85,2 мг
Тип рецепта: скороварка
Кухня: британская
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
- 3 столовых ложки несоленого сливочного масла13 1 разделенное 903 крупный желтый лук, крупно нарезанный кубиками средний
- 1½ фунта (700 г) говяжьего или бараниного фарша
- 2 крупных моркови, нарезанных кубиками
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса (по желанию)
- 1 чайная ложка соли (при использовании соли -без бульона)
- ¼ чайной ложки молотого перца
- 1 веточка свежих листьев тимьяна
- 1 чашка (250 мл) бульона любого вида
- ½ чайной ложки е яблочный уксус
- 1 стакан (140 г) замороженного гороха
- 1 ½ фунта (700 г или около 4 средних) картофеля, нарезанного 2-дюймовыми кусочками
- ½ стакана (125 мл) молока
- ½ чайной ложки соли
- Расплав Положите 1 столовую ложку сливочного масла в скороварку на среднем огне и добавьте обжаренный лук, пока он не станет мягким.
- Отодвиньте лук в сторону и опустите в фарш, измельчите его лопаткой и обжарьте примерно 5 минут.
- Затем добавьте морковь, томатную пасту, Вустерширский соус (если используется), соль, перец, веточку тимьяна и бульон. Хорошо перемешать.
- Опустите корзину пароварки с нарезанным картофелем на мясо.
- Закройте и заблокируйте крышку скороварки.
Электрические скороварки: Готовьте 12 минут при высоком давлении.
Плиты-скороварки: Увеличьте огонь и, когда плита покажет, что оно достигло высокого давления, уменьшите огонь, чтобы поддерживать его, и начните отсчет времени приготовления под давлением 10 минут. - Когда время истечет, откройте скороварку с помощью Нормального сброса — сбросьте давление через клапан.
- Разогрейте духовку до 400 градусов (200C).
- Выньте корзину пароварки из скороварки, бросьте чашку замороженного гороха и яблочного уксуса в скороварку и перемешайте с мясом. Удалите веточку тимьяна и дайте плите постоять открытой, пока вы работаете с картофелем.
- Перемешайте картофель в небольшой миске. Потяните за уголки картофельной кожуры (пальцами или щипцами), снимите кожицу и выбросьте.
- Сбрызнуть картофель молоком и посолить. Затем разомните до образования пюре.
- Вылейте содержимое скороварки в подготовленное блюдо, пригодное для использования в глубокой духовке (около 10×13 дюймов или 25×35 см).
- С помощью вилки обрушьте вилкой картофель на мясную смесь, начиная с края блюда и работая ваш путь в центр.Затем раздавите тыльной стороной вилки ровным слоем
- Посыпьте верх 2 столовыми ложками измельченного сливочного масла и опустите в духовку.
- Выпекать без крышки в течение 20 минут или пока картофель не подрумянится.
- Дайте запеканке постоять 5 минут перед подачей на стол.
3.5.3226
См. Также:
Говяжий фарш и паста быстрого приготовления
31 мая, 2019
Такой вонючий просто и недорого! Идеальное блюдо ONE POT с обильным мясным соусом.Всего 5 минут в Instant Pot!
Ребята. Это сытная мясная паста.
Как супер мускулистый. Потому что я терпеть не могу, когда по некоторым рецептам требуется 3/4 фунта говяжьего фарша. Эти последние 1/4 фунта всегда отправляются в мусорное ведро!
Итак, я использовал здесь весь фунт, и мне это понравилось.
Здорово! Что не любить?
И мы приготовили купленный в магазине соус маринара, чтобы получить лучший мясной соус.
Не говоря уже о самом легком мясном соусе.
Потому что знаете что?
Паста готовится прямо в Instant Pot вместе с остальными ингредиентами, впитывая всю эту мясную ценность.
Затем вы добавляете свежий базилик и тертый пармезан, и он просто идеален.
Подавать с хрустящим хлебом.
Дополнительный пармезан.
И немного красного вина.
Говяжий фарш и макаронные изделия быстрого приготовления
Урожайность: 6 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 40 минут
Так воняет легко и недорого. дружелюбный! Идеальное блюдо ONE POT с обильным мясным соусом.Всего 5 минут в Instant Pot!
горшок быстрого приготовления
Говяжий фарш и паста быстрого приготовления
20 минут 20 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1/4 стакана красного сухого вина *
- 1 банка (25 унций) соуса маринара
- 1 3/4 стакана говяжьего бульона
- паста с колокольчиком 8 унций
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика
- 1/3 стакана тертого пармезана
Направления:
- Установите Instant Pot® на 6 кварт на настройку сильного обжаривания. Нагрейте оливковое масло; добавить говяжий фарш и варить до подрумянивания около 3-5 минут, при этом обязательно раскрошить говядину по мере приготовления; слейте лишний жир.
- Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до полупрозрачности примерно 2-3 минуты. Добавьте чеснок, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
- Вмешайте вино, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки.
- Добавьте соус маринара, говяжий бульон и пасту; Добавить соль и перец по вкусу. Выберите ручную настройку; отрегулируйте давление до высокого и установите время на 5 минут.По окончании приготовления быстро сбросьте давление в соответствии с инструкциями производителя. Добавьте базилик и пармезан.
- Подавать немедленно.
Примечания:
* Говяжий бульон можно использовать для красного вина как безалкогольный заменитель.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Получите
новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:Болоньезский соус (в мультиварке Crock-Pot® Express)
- Facebook 24
- Pinterest 453
- Электронная почта
Ни для кого не секрет, что недавно я попытался завоевать популярность электрические скороварки — и на удивление я не был фанатом (я ожидал, что он полюбит)! Итак, я должен сказать, что я был немного скептически настроен, когда меня спросили, попробую ли я новую мультиварку Crock-Pot® Express Crock (которую мы раздаем ниже!), И поделился своим честным мнением о сегодняшнем спонсируемом посте * .Мне очень нравится моя мультиварка Crock-Pot®, поэтому я решил, что стоит попробовать скороварку еще раз, используя другую марку.
Для этого эксперимента я решил сделать рецепт, который можно было бы приготовить в мультиварке, но для этого потребовалось бы сначала приготовить на плите. Вырезание особо грязной посуды — определенно одно из преимуществ, которые я, , увидел с электрической скороваркой, когда попробовал ее; Вы можете готовить любое жаркое прямо в приборе. Я также выбрала рецепт, который обычно лучше всего готовят в течение длительного времени, — соус Болоньезе.
Соус Болоньезе
Судя по моему предыдущему опыту работы с скороварками, как ни удивительно, использование Crock-Pot® Express Crock оказалось простым. Я думаю, что с этими приборами нужно немного попрактиковаться, но я должен сказать (и я обещаю, что никто не платит мне за это!) Половина проблем, которые у меня были раньше с скороварками, не были проблемой с этой. И, помимо того, что он является скороваркой, он также может готовить на пару, медленное приготовление и обжаривать / обжаривать продукты.
Сразу заметил некоторые отличия. Прежде всего, вставка оставалась на месте, а не вращалась, когда я использовал функцию обжаривания. Во-вторых, рецепты, прилагаемые к машине, были очень простыми. Я чувствую, что когда вы используете новое устройство с множеством кнопок, приятно, когда инструкции говорят вам, что именно нажимать и когда, без каких-либо предположений! И, наконец, мне было приятно увидеть «кнопку запуска». Подобно тому, как вы чувствуете необходимость нажать «сохранить» в документе или «выйти» перед закрытием программы, я чувствовал, что этого раньше не хватало на аналогичных устройствах.
В конце концов, соус Болоньезе оказался отличным на вкус и потребовал совсем немного времени. Вот вам рецепт!
Соус Болоньезе (приготовленный под давлением)
Я попробовал свой рецепт соуса Болоньезе в новой программируемой мультиварке Express Crock, чтобы увидеть, смогу ли я сэкономить время и приготовить меньше грязных блюд. Этот рецепт оказался отличным и сэкономил время.
Печать
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 4 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
- 4 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
- 4 унции панчетты, нарезанные кубиками
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 фунт свинины
- 1 стакан красного вина
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка соли, плюс дополнительный вкус
- 1/4 чайной ложки перца, красный или черный, плюс дополнительный вкус
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров на 28 унций , С соком
- 1 банка емкостью 28 унций измельченных помидоров
Инструкции
Нажмите КОРИЧНЕВЫЙ / SAUTE, установите температуру ВЫСОКАЯ, а затем нажмите START / STOP. Добавьте оливковое масло и обжарьте лук, морковь и сельдерей, помешивая, пока они не начнут размягчаться, 5-8 минут.
Добавьте панчетту, говядину и свинину, приправьте несколькими встряхиванием соли и перца и готовьте, помешивая, пока не подрумянится, 5–8 минут.
Добавьте вино и готовьте, пока оно не уменьшится вдвое, 3-4 минуты. Добавьте итальянскую приправу, соль и перец вместе с обеими банками помидоров. Нажмите START / STOP, чтобы выключить функцию обжаривания.
Закрепите крышку. Нажмите МЯСО / ТУШЕНИЕ, установите ВЫСОКОЕ давление и установите время на 15 минут. Убедитесь, что КЛАПАН ОТПУСКА ПАРА находится в «УПЛОТНЕНИИ» (закрытое положение). Нажмите СТАРТ / СТОП.
После завершения приготовления и сброса давления (вручную или автоматически) откройте крышку.
Необязательно, но рекомендуется: слейте ложкой немного жидкости и / или снова включите настройку КОРИЧНЕВЫЙ / СОЖАЙ, чтобы вскипятить жидкость и получить более густой соус (как показано на рисунке).
Подавать на подушке из вареной цельнозерновой лапши, посыпанной свежим тертым сыром пармезан.
Примечания к рецепту
Мы рекомендуем органические ингредиенты, когда это возможно.
Без глютена, если подается с безглютеновой лапшой.
Без молочных продуктов, если не добавлять сыр пармезан.
О Crock-Pot® Express Crock + план приема пищи
Благодаря своей многофункциональности Crock-Pot® Express Crock также может использоваться для приготовления многих других рецептов.Он не только работает как скороварка, но и может приготовить все блюда, приготовленные в мультиварке. Этот один прибор действительно может готовить на медленном огне, готовить под давлением, готовить на пару, а также подрумянивать и обжаривать. Имея так много способов его использовать, идеи еды безграничны. Вот еженедельный план, который поможет вам начать!
План питания
Понедельник
Лучшая свинина в кастрюле
Вторник
Марокканская курица в медленном приготовлении
Среда
Easy Steak Chili
Четверг-
Без глютена, без глютена Морковный суп
Пятница
Фланк Стейк Фахитас
Суббота
Суп из цветной капусты
Воскресенье
Воскресный соус
Бесплатная раздача
Теперь пришло время подарить Crock-Pot® Express, чтобы вы могли попробовать его себя! Введите ниже, и один счастливый победитель будет выбран и уведомлен до 5 января 2018 г. по электронной почте (поэтому убедитесь, что вы используете правильный адрес электронной почты).
раздача Rafflecopter
* Этот пост спонсируется брендом Crock-Pot® Slow Cooker, однако все мнения принадлежат только мне.
- Facebook 24
- Pinterest 453
- Электронная почта
Сообщения могут содержать партнерские ссылки. Если вы покупаете продукт по партнерской ссылке, ваша стоимость будет такой же, но 100 Days of Real Food автоматически получит небольшую комиссию. Ваша поддержка очень ценится и помогает нам распространять наше сообщение!
Категория: Ужин, Обзоры продуктов, Рецепты, Мультиварка
Лучший и простой рецепт быстрого приготовления с говяжьим чили и говяжьим фаршем
Этот восхитительный и очень простой рецепт быстрого приготовления с говядиной и чили накормит голодную толпу.Все будут счастливы и довольны!
Easy Instant Pot Beef Chili Recipe
Всегда есть возможность насладиться большой тарелкой говяжьего чили. Это отличный рецепт говяжьего перца чили в горшочке быстрого приготовления , всего за 30 минут! Так удобно добавить все ингредиенты в Instant Pot и уходить. Через несколько минут у вас будет сказочный горшок чили, которым можно накормить толпу на вечеринках. Он идеально подходит для игрового дня или в любое время, когда вам нужно минимальное количество еды, чтобы накормить большую группу.Это не просто вкусно, но говядина с чили с фасолью — всегда хит. Этот рецепт говяжьего перца чили является переработкой отцовского рецепта говяжьего перца чили. Все, что мы сделали, это приготовили его в Instant Pot.
Видео: Рецепт чили из говядины в Instant Pot
Нам нравится папин рецепт чили из говядины и фасоли, а этот рецепт скороварки с чили из говядины еще проще, потому что нам не нужно парить над плитой! Этот рецепт чили можно легко приготовить и в мультиварке. Если в мультиварке есть функция поджаривания, то этот перец чили будет таким же вкусным, как и в Instant Pot! Как и на любой вечеринке с чили, лучшая часть — это начинки, и вы можете сделать это просто, используя немного сыра, или переборщить с тонной любимой начинки! Сметана, зеленый лук, красный лук, рубленый халапеньо, нарезанные кубиками помидоры и сыр — вот лишь несколько вариантов, чтобы сделать вечеринку с чили невероятно вкусной. У нас было много вечеринок, где в центре внимания был перец чили, и вам действительно стоит проверить все наши Easy Chili Recipes Here , потому что вы увидите, насколько мы одержимы! Если ты любишь перец чили, ты съешь эти ковбойские бобы.
И вы можете проверить все наши -> Вкусные рецепты быстрого приготовления здесь.
Щелкните здесь, чтобы увидеть -> Рецепт запекания для собак с чили-сыром Наши популярные -> Рецепт жаркого из свинины быстрого приготовления с овощным соусом Super Delish–> Все наши Вкусные рецепты быстрого приготовления и медленного приготовленияЭтот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.
Наши любимые плиты и вкусности для развлечений:
Предпочитаете ли вы мультиварку, скороварку или мультиварку, эти кухонные приборы помогут облегчить ужин для занятой семьи, а также с дополнительным бонусом из наших любимых находок для развлечения:
The Crockpot 6qt. Slow Cooker — оригинальная мультиварка. На этом крышка закрывается, что отлично подходит для транспортировки на обеды и тому подобное. Просто, недорого и надежно.Многофункциональная скороварка Instant Pot — у нее есть культ поклонников не зря. Это скороварка и многое другое. Скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте и йогуртница. Это здорово! Если вам нужна скороварка, у которой есть еще несколько наворотов (например, выпуск пара без помощи рук), эта скороварка Breville также отлично подойдет. Cuisinart Multi-Cooker — Если приготовление под давлением — не ваше дело, но вы хотите немного больше, чем просто мультиварка, эта мультиварка идеально подходит для вас.Это может быть соте, приготовление на пару и медленное приготовление. Идеально подходит для приготовления блюд из одного горшка.Instant Pot Beef Chili
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 35 минут
В зависимости от текстуры томатного соуса окончательная текстура чили будет отличаться. Если он слишком густой, просто добавьте еще немного воды.
- 1 фунт (454 г) говяжьего фарша
- 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
- 1 маленький (1 маленький) лук, нарезанный кубиками
- 4 зубчика (4 зубчика) измельченный чеснок
- 30 унций (850 г) ) Томатный соус (две банки по 15 унций или 4 чашки) измельченный, нарезанный кубиками или обычный
- Консервированные бобы (черные, пинто, каннеллини и т. Д., 15 унций (425 г), слить и ополоснуть (слить около 1 1/2 стакана) )
- 2 столовые ложки (30 мл) порошка чили
- 2 чайные ложки (10 мл) молотого тмина
- 1/2 чайной ложки (2.5 мл) Листья орегано
- 1/2 чайной ложки (2,5 мл) соли
- 1/4 чайной ложки (1,25 мл) черного перца
- Дополнительная кошерная или морская соль по вкусу
Дополнительные начинки:
- сыр
- сметана
- красный лук
- зеленый лук
Включите Instant Pot на «соте». Добавьте оливковое масло, затем добавьте говяжий фарш. Разрежьте говядину на мелкие кусочки и жарьте, пока не подрумянится. Добавьте лук и чеснок.Готовьте лук и чеснок до мягкости и аромата.
Добавьте томатный соус, фасоль, порошок чили, тмин, орегано, соль и перец. Перемешайте смесь.
Закройте крышку и готовьте под высоким давлением в течение 10 минут. (Вот шаги, которые мы сделали для нашего Instant Pot: закройте крышку и закройте клапан сброса давления. Нажмите «Отмена», чтобы остановить настройку «Sauté». Нажмите кнопку «Manual». Установите время на 10 минут.)
По истечении времени приготовления нажмите «Отмена» и осторожно сбросьте давление.Тщательно попробуйте перец чили и при необходимости добавьте соль и перец. Подавать с любимыми начинками.
Если ваша фритюрница предварительно нагрета или вы готовите несколько партий, вам может потребоваться сократить время на несколько минут (если в рецепте не требуется предварительный нагрев).
Калории: 241 ккал, углеводы: 16 г, белки: 14 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 40 мг, натрий: 910 мг, калий: 709 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 6 г, витамин А: 1060 МЕ, витамин С: 9 мг, кальций: 57 мг, железо: 3. 6 мг
Курс: основное блюдо, гарнир, суп
Кухня: американская, Instant Pot
Калорий: 241
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок. Мы можем зарабатывать небольшие комиссии, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.
Мультиварка Easy Old Fashion Chili and Gourmia 11 в 1
Прикрепить рецепт!
Нет ничего лучше в эти холодные зимние дни, чем тарелка острого старого чили.Многие из вас знают, как я одержим своим Instant Pot. Я люблю скороварку, но на самом деле вы не можете приготовить в ней все, что хотите. Хотите верьте, хотите нет, но я хотел опробовать новый кухонный гаджет, который мог бы делать больше, чем просто готовить под давлением. Я хотел новый кухонный гаджет, который мог бы больше. Я нашел Gourmia GMC680 11 в 1 Sous Vide & Multi Cooker, и он делает ВСЕ! Gourmia 11 в 1 — моя новая навязчивая идея. Я принесу вам множество рецептов с использованием моей новой плиты Gourmia. Мой муж на самом деле сказал, что это лучший перец чили, который он когда-либо ел.Это о многом говорит.
- 11 в 1: эта революционная мультиварка делает все! Выбирайте из 11 функций приготовления, включая су-вид, соте, жаркое, рисоварку, мультиварку и многое другое. Ручной режим позволяет настраивать индивидуальные настройки.
- БЫСТРОЕ И ЛЕГКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: эта революционная мультиварка позволяет быстро и легко готовить вкусные домашние блюда без лишних хлопот. Вся кухня в одном блоке, плюс sous vide!
- АЛЮМИНИЕВЫЙ КОРПУС БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЯ: Каждый раз получайте идеально приготовленные и восхитительные результаты с нашей посудой с антипригарным покрытием.Готовьте бурю, не беспокоясь о том, что посуду нужно мыть каждый раз!
Теперь мой рецепт чили 🙂
Вам понадобится:
1 банка измельченных помидоров емкостью 28 унций
1 банка нарезанных кубиками помидоров емкостью 28 унций
1 банка темно-красной фасоли емкостью 15 унций
1 банка белой фасоли объемом 15 унций
3 перца
Говяжий фарш 1 фунт
3 зубчика чеснока
1 луковица
1 пакет McCormick Chili Seasoning
Направление:
Положите гурмию на соте. Добавьте говяжий фарш и обжарьте, используя измельчитель фарша. Добавьте чеснок, лук и приправы. Добавьте помидоры, фасоль, нарезанный перец. Поставьте свой Gourmia на функцию «Тушеное мясо» и накройте крышкой. Дать вариться 1 час. Не нужно перемешивать, потому что жар ровный. Подавайте с любимыми начинками и наслаждайтесь.
Состав
- 1 банка измельченных помидоров емкостью 28 унций
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров емкостью 28 унций
- 1 банка темно-красной фасоли объемом 15 унций
- 1 банка белой темно-синей фасоли объемом 15 унций
- 3 перца
- 1 фунт говяжьего фарша
- 3 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 1 пакет McCormick Chili Seasoning
Инструкции
- Положите свою гурмию на соте.Добавьте говяжий фарш и обжарьте, используя измельчитель фарша. Добавьте чеснок, лук и приправы. Добавьте помидоры, фасоль, нарезанный перец. Поставьте свой Gourmia на функцию «Тушеное мясо» и накройте крышкой. Дать вариться 1 час. Не нужно перемешивать, потому что жар ровный. Подавайте с любимыми начинками и наслаждайтесь.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 347Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 50 мг Натрий: 517 мг Углеводы: 36 г Волокно: 11 г Сахар: 8 г Белки: 25 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Прикрепить рецепт!
Рецепт чили из говядины быстрого приготовления
Теплая тарелка чили — такое утешение в холодные ночи.Говяжий перец чили обычно тушится на плите не менее полутора часов, но вы можете сократить это время вдвое, используя скороварку!
Видео! Как приготовить чили из говядины быстрого приготовления
Приготовление чили быстрого приготовления
Приготовить чили в Instant Pot не сложнее, чем приготовить чили на плите. Вы можете тушить и тушить прямо в приборе, точно так же, как готовите на плите. Единственная разница здесь в том, что вместо того, чтобы поворачивать ручку на плите, вы нажимаете несколько кнопок на Instant Pot.
Самая большая разница? От начала до конца, этот перец чили готов менее чем за час — сравните это с острым перцем, приготовленным на плите, который занимает в два раза больше времени!
Если у вас другая модель электрической скороварки или кухонной плиты, инструкции по тушению могут немного отличаться. Просто обратитесь к руководству пользователя.
Что подавать с чили
Одна из лучших особенностей перца чили — это то, как вы можете наполнить свою миску! Сыр, нарезанный зеленый лук, измельченные чипсы из тортильи и ложка сметаны — все это отличные варианты.
А как насчет партии южного кукурузного хлеба или чесночных узлов, которые можно подать на стороне? Чили также отлично подавать с вареным рисом.
Коко МорантеКак хранить и замораживать перец чили
Этот перец чили хранится в холодильнике не менее пяти дней или в замороженном виде до трех месяцев.
Чтобы заморозить , переложите приготовленный и охлажденный перец чили в контейнеры или пакеты для заморозки, выдавите как можно больше воздуха и заморозьте. Разморозьте на ночь в холодильнике или нагрейте еще замороженным.Лучший способ разогреть перец чили — в кастрюле на медленном огне на плите.
Простые замены и добавления ингредиентов
С тех пор, как вы впервые опубликовали этот рецепт, многие из вас сделали его и поделились своими историями успеха! Вы также рассказали, как вы адаптировали или заменили ингредиенты, и все это звучит так здорово. Вот некоторые из любимых идей:
- Добавьте дополнительную банку бобов, чтобы больше протеина.
- Добавьте чашку замороженной кукурузы.
- Замените говяжий фарш на мелко нарезанный стейк по бокам или куриный фарш
- Добавьте тмин!
- Используйте жареные на огне помидоры
- Добавьте нарезанные грибы
- Немного соуса BBQ добавляет глубины
Не знаком с приготовлением под давлением?
В наши дни электрические скороварки переживают ренессанс. Новейшие модели, такие как Instant Pot, представляют собой программируемые интеллектуальные устройства, которые безопасны и просты в использовании. Они полностью отличаются от традиционных моделей плит, на которых выросли многие из нас.
Я использую скороварку Instant Pot. У меня есть и 6-литровая, и 8-литровая модели, и я считаю, что 6-литровая модель достаточно велика для большинства блюд. Он легко справляется с рецептами, составляющими от 4 до 6 порций, включая этот говяжий перец чили.
Еще больше любимых рецептов быстрого приготовления!
Сохрани этоЕсли у вас остались остатки томатной пасты после приготовления по этому рецепту, вы можете заморозить ее порциями по столовой ложке для другого рецепта.Инструкции по приготовлению на плите: в средней кастрюле или суповой кастрюле приготовьте болгарский перец, лук, сельдерей и чеснок в оливковом масле на среднем огне, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте специи, томатную пасту, помидоры и фасоль, а также стакан воды или бульона. Доведите до кипения. затем убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю и дайте покипеть в течение часа.
- 1 столовая ложка оливкового или растительного масла
- 1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный
- 1 средний желтый лук, нарезанный
- 2 нарезанных ребра сельдерея
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 фунт говяжьего фарша (85% постного)
- 2 столовые ложки порошка чили
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки орегано
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров
- Вода или бульон по мере необходимости, чтобы приготовить 1 стакан жидкости с томатным соком.
- 1 (15.5 унций) банки фасоли, слить и ополоснуть
- 1 чашка тертого сыра, любой любимой смеси, для подачи
- 2 тонко нарезанных зеленых луковицы для подачи
- Рис, кукурузный хлеб или чесночные узлы для подачи
Приготовить овощи:
Выберите программу «Соте» на скороварке и добавьте масло в кастрюлю. (Если вы используете скороварку, нагрейте масло на среднем огне.) Добавьте болгарский перец, лук, сельдерей и чеснок.Обжаривайте примерно пять минут, пока лук не станет мягким и прозрачным.
Коко МорантеПриготовьте говяжий фарш:
Добавьте в кастрюлю говяжий фарш, разбивая его на мелкие кусочки. Готовьте, пока не перестанет быть розовым, около пяти минут.
Коко МорантеДобавьте специи и томатную пасту:
Добавьте в кастрюлю порошок чили, соль, орегано и томатную пасту. Перемешивайте, пока томатная паста не смешается с другими ингредиентами равномерно и не останется комков.
Добавьте помидоры и фасоль:
Процедите помидоры, затем добавьте воды или бульона, чтобы получить 1 стакан жидкости. Добавьте жидкость, процеженные помидоры и фасоль в скороварку.
Коко МорантеПриготовьте чили:
Закройте скороварку крышкой. Убедитесь, что регулятор давления установлен в положение «Уплотнение». Если вы используете Instant Pot, выберите программу «Перец чили», затем установите время на 20 минут.Если в вашей скороварке нет программы «Чили», установите ее вручную на «Высокое давление» на 20 минут. Для скороварок готовьте 17 минут при высоком давлении.
В скороварке потребуется около 10 минут, чтобы нагреться до давления, после чего начнется собственно приготовление. Общее время от момента заклеивания скороварки до готового блюда составляет около 30 минут.
Коко Моранте Коко МорантеСбросьте давление после приготовления:
Когда таймер сработает, вы можете либо выполнить быстрое снятие давления, переместив ручку сброса давления из положения «Герметизация» в положение «Вентиляция», либо позволить кастрюле сбросить давление естественным образом самостоятельно (это займет около 20 минут; откройте вентиль, чтобы « Выпустите «, когда вы будете готовы подавать чили.) Для скороварок: быстро сбросьте давление.
Коко МорантеОбслуживать:
При желании сверху миски с чили можно посыпать тертым сыром и зеленым луком.