Рецепт блюда из овощей: Блюда из овощей. Рецепты на Gastronom.ru

Содержание

Блюда из овощей — рецепты с фото на Повар.ру (24513 рецептов овощей)

Самый вкусный борщ 4.3

Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед? Я хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить самый вкусный борщ. Насыщенный, аппетитный и сытный… чудесная идея для всей семьи! …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.07.2017

Картофель фри в домашних условиях 4.6

Вовсе не обязательно идти в Макдональдс, чтобы поесть картошку фри, потому как несложно приготовить вкуснейший картофель фри в домашних условиях. …далее

Добавил: Giggs 27.04.2013

Лагман 4.6

Лагман — традиционное блюдо Средней Азии. Это суп из баранины или говядины и овощей.Подаётся такой суп с лапшой, желательно домашней. Заходите и смотрите как приготовить этой наваристый ароматный суп. …далее

Добавил: Povarru 19.02.2018

Литовские цеппелины 4.7

Приготовить настоящие литовские цеппелины непросто, но оно того, поверьте, стоит. Одно из самых вкусных блюд, что мне доводилось готовить и пробовать. Итак, мой мастер-класс приготовления цеппелинов. …далее

Добавил: Mamamaksa 30.10.2012

Кабачки в мультиварке 4.1

Кабачки в мультиварке — быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой. Рассказываю, как приготовить. …далее

Добавил: Алиса 24.04.2013

Салат «Шуба» классический 4.6

Есть рецепты салатов, которые считаются классическими для русской кухни. Их готовят на любые праздники в больших количествах, так как они до сих пор любимы и популярны. Делюсь одной из таких вариаций. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2017

Салат Цезарь с курицей и сухариками 4.4

Предлагаю интересный вариант приготовления популярного ресторанного салата «Цезарь». Хоть и состоит салат из достаточно обычных продуктов, но всё же получается очень изысканным. Пробуем! …далее

Добавил: Deemmaq 15.01.2013

Борщ в мультиварке 4.5

Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной — одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор — мультиварку. …далее

Добавил: Glasha 26.03.2013

Обычный плов 4.5

Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. …далее

Добавил: Арина Вольская 17.10.2016

Тыквенный пирог с яблоками 3.6

Это самый настоящий осенний пирог! Он всем своим видом, ароматом, цветом и вкусом говорит про прекрасное осеннее время, когда хочется взять плед и кусочек сладкого пирога с горячей чашечкой чая… …далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2016

Салат «Зимний» 4.7

Рецепт приготовления зимнего салата. Салат очень схож с салатом «Оливье», но имеет свои особенности и нюансы. …далее

Добавил: Kristinka 25.10.2012

Кабачки с чесноком в духовке 4.3

Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если вы хотите уменьшить количество жира, которое вы непременно получите с маслом, если кабачки жарить обычным способом. Очень вкусно, но не так жирно. …далее

Добавил: Galate 16.08.2013

Вкусные картофельные драники 4.4

Любите картошку? Тогда вам обязательно нужно знать как приготовить вкусные картофельные драники. Это один из классических рецептов нежных и хрустящих картофельных блинчиков, которые полюбит вся семья. …далее

Добавил: Ju Lia 03.07.2016

Литовский холодный борщ 4.7

Литовский холодный борщ – это замечательный холодный суп на время жары с добавлением вареной свеклы. Легкий, но сытный, он утоляет жажду и насыщает летом в жаркие дни. Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Mia 30.05.2018

Салат из свежей капусты 4.5

Салат из свежей капусты — прекрасный вариант для легкого перекуса или дополнению к основном блюду. Готовится быстро и просто, получается постным и легкоусвояемым. Сыроедческий салат. …далее

Добавил: Giggs 25.04.2013

Рататуй (классический рецепт) 4.6

Этот рецепт стал особенно популярным после выхода одноименного мультфильма. И я предлагаю попробовать классический вариант блюда с прованскими травами, чесноком и оливковым маслом. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Шаурма (классический рецепт) 4.6

Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной! Все очень просто и довольно быстро. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Быстрые оладьи из кабачков 4.7

Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи… …далее

Добавил: Вика Василенко 30.06.2017

Кабачковая икра как в магазине 3.7

Есть блюда и продукты, которые в магазине намного вкуснее. И всегда хочется повторить их дома. У меня получилась кабачковая икра, как в магазине. Попробуйте и вы! Уверена, у вас тоже получится! …далее

Добавил: Montovini 06.09.2013

Картошка, жареная в мультиварке 4.2

Жарка картошки — кропотливый и трудоемкий процесс, однако мультиварка его облегчает. Узнайте, как быстро и легко приготовить жареную картошку в мультиварке. …далее

Добавил: Glasha 14.04.2014

Баклажаны по-грузински на зиму 3.5

Хочу сказать, что рецепт приготовления баклажанов по-грузински на зиму настолько простой, что и передать сложно. За двадцать минут готовятся, а вечером уже можно кушать! …далее

Добавил: Даша Петрова 19.08.2014

Пирог из тыквы быстро и вкусно 3.7

Если вы ценитель блюд из тыквы, то такой пирог вам несомненно понравится. Особых хлопот процесс приготовления теста вам не доставит. А аромат и вкус этого яркого пирога по достоинству оценят все. …далее

Добавил: Владимир Братиков 12.10.2016

ПП пирог с капустой 4.2

Пирог с капустой — традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Салат «Гнездо глухаря» 4.5

Для приготовления салата «Гнездо глухаря» понадобится куриное филе, картофель, яйца и огурцы. Этот слоеный салат в виде гнезда будет отличным украшением праздничного стола. Популярная русская кухня. …далее

Добавил: Саша Кружко 26.12.2012

Баклажаны по-корейски на зиму 4.1

Любителям синеньких посвящается этот рецепт. Баклажаны по-корейски на зиму ставят с морковкой, болгарским перцем и луком. Все овощи сохраняют свою сочность и свежий вкус. …далее

Добавил: Julechka 30.06.2013

Салат «Оливье» классический с колбасой 4.7

Ни одно праздничное застолье не обходится без разнообразных салатов. Самым популярным среди них был и есть салат «Оливье» в разных его вариациях. Сегодня предлагаю классический вариант этого салата. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.07.2016

Бабушкин суп с пельменями 4.7

Я часто подаю пельмени с бульоном и зеленью. А недавно увидела рецепт, как приготовить бабушкин суп с пельменями. Приготовила и не пожалела! Получился полноценный обед — вкусный и сытный. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.10.2016

Жареные пирожки с картошкой 4.6

Пирожки из дрожжевого теста всегда получаются мягче и вкуснее, а начинка может быть самая разнообразная. Предлагаю сегодня приготовить пирожки с картошкой. …далее

Добавил: Dashuta 19.02.2021

Самый простой суп без мяса 4.5

Легкий, диетический и простой в приготовлении суп без мяса. Подходит для детей и взрослых, можно предложить такой суп малышам от года. …далее

Добавил: Vikulia 18.05.2015

Драники (мастер-класс) 4.5

Сегодня хочу рассказать вам еще один рецепт приготовления драников. В составе нет ничего, кроме картофеля и лука, а также столовой ложки муки. Драники самые настоящие, картофельные! Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 21.09.2017

Картошка с тушенкой в мультиварке 4.2

Картошка с тушенкой в мультиварке — отличный вариант для тех, кто хочет приготовить поесть быстро, но вкусно. Простое в приготовлении блюдо, пошаговым рецептом которого я с вами делюсь. …далее

Добавил: Gertruda 05.09.2014

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). …далее

Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

Суп для похудения 4.4

Суп для похудения — диетическое блюдо для тех, кто хочет есть и худеть одновременно. Простой суп для похудения получается не только легким, но и вкусным — с ним любая диета будет в удовольствие. …далее

Добавил: Montovini 22.02.2013

Пирожки с капустой в духовке 4.4

Самые любимые пирожки в моей семье. Вкусно и недорого. Рассказываю, как приготовить пирожки с капустой в духовке — всем знакомые с детства! …далее

Добавил: Арина Вольская 07.10.2013

Лечо из помидоров и перца 3.9

Очень вкусная и простая в приготовлении закуска, знакомая всем не по наслышке. Расскажу вам рецепт приготовления отменного лечо из помидоров и перца. …далее

Добавил: Алексей Марчук 05.06.2014

Постные капустные котлеты 4.5

Постные капустные котлеты конечно не заменят мясных, да и вкус у них капустный, но эти котлетки разнообразят ваш рацион. Такие котлеты можно сделать не только из молодой, но и из белокочанной капусты. …далее

Добавил: Вика Василенко 30.06.2016

Тилапия в духовке с картошкой 4.6

Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении. …далее

Добавил: Оксана Ч. 26.01.2019

Вкусный гуляш из свинины 4.5

Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны. …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.11.2014

Рассольник с перловкой и солеными огурцами 4.4

Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт. …далее

Добавил: Вика Василенко 10.06.2016

Готовить вкусные овощные блюда для семьи и даже для праздничного стола можно из самых обычных, привычных компонентов. Тушеная морковь и обжаренный лук создают определенный, только им присущий аромат и вкус. Если к ним добавить сладкий болгарский перец, то аромат тут же изменится. Добавьте сюда помидоры, немного паприки и зелени – вот и готово овощное блюдо. Нельзя обойти стороной приготовление икры из баклажанов или кабачков. Икра из баклажанов получается более острой насыщенной, а кабачковая – нежная, с приятным ароматом пассерованной моркови. Существует масса вариантов, что приготовить из овощей. Главное – внимательно изучать рецепты, которые находятся на нашем сайте, и тогда приготовление вкусных блюд с овощами станет для вас привычным делом.

Вторые блюда из овощей — рецепты с фото

Раздел «Вторые блюда из овощей» содержит рецепты блюд из овощей.

Рецепты 1-21 (из 329)

 1   2 3 4 5 » Конец Все

  Приготовила ПП лазанью с курицей и кабачками, без сливочного масла и пшеничной муки. Мне очень понравился новый вариант, спешу поделиться рецептом.

  Кабачки в кляре — вкуснятина, нет слов! Но съесть нужно сразу, ещё горяченькими, пока кляр не отсырел.

  Вкусные драники с начинкой из куриного филе с луком получились! Соус «Тартар» хорошо подошёл к картошке.

  «Крошка-картошка» приготовлена дома в духовке с тремя разными наполнителями. Это очень и очень вкусно! Не хуже, чем в ресторане быстрого питания.

  Запечённый картофель приготовлен в приправе с кейлом. Кейл — это однолетнее овощное растение семейства капустные. Эта капуста высоко оценена диетологами, спортсменами, а также простыми потребителями. Кроме того, кейл считается онкопротектором.

  Полезные овощи, запечённые в молоке, приготовлены в духовке.

  Очень вкусные постные котлеты из гречки с капустой: отсутствие мяса совсем не замечается.

  Запечённый в духовке картофель в сметанном соусе с сыром готовила в качестве гарнира к мясу.

  Простое блюдо из индейки приготовлено с тыквой в сливочном соусе. Очень вкусно!

  Очень вкусные драники из картофеля и кабачка, форму при жарке держат великолепно.

  На завтрак приготовила оладьи из квашеной капусты. Форму оладьи держат великолепно, никаких проблем!

  Котлеты приготовлены из пекинской капусты и куриного фарша.

  Слегка поджаренные овощи приготовлены на сковороде с яйцом. Рецепт для диеты Дюкана.

  Спаржа с яйцом пашот — вкусный и быстрый завтрак, который готовится буквально в течение 5 минут.

  Овощное пюре приготовлено из брокколи, цветной капусты, кабачка, картошки — можно брать любое ассорти овощей на свой вкус.

  Овощи приготовлены на пару в мультиварке, использованы картофель нового урожая, морковь и замороженные цветная капуста, стручковая фасоль и остатки сладкого перца.

  Капустные оладьи приготовлены без муки: люблю молодую капусту и пользуюсь моментом.

  Тушеные овощи приготовлены в сливках и томатном соке: может быть, слегка странный набор ингредиентов, но это вкусно!

  Овощное пюре готовится ровно 15 минут в мультиварке Steba из картофеля и любой заморозки на Ваш вкус.

  Для пюре картофель приготовлен на пару в мультиварке и размят с пассерованными луком и морковью.

  Овощи приготовлены на пару в мультиварке, курица с грибами обжарена в сметане — очень быстро, вкусно и вредного в этом ужине практически ничего нет.

Рецепты 1-21 (из 329)

 1   2 3 4 5 » Конец Все

Из овощей и бобовых – 2984 рецепта с фото, готовим из овощей и бобовых пошагово, ингредиенты

Рецепты супов из овощей с фотографиями на нашем сайте заменяют поваренную книгу, и это очень удобно – если нужно приготовить новое блюдо, достаточно выбрать подходящий вариант, исходя из наличия продуктов. Суп с овощами – легкий, полезный и низкокалорийный, а бобовый суп отличается питательностью и высоким содержанием белка, поэтому объединение этих ингредиентов в одной кастрюле полезно вдвойне.

В фоторецептах супов из бобовых и овощей можно встретить стручковую и спаржевую фасоль, чечевицу, нут, маш, горох, соевые бобы, которые отлично сочетаются с крахмалистыми и некрахмалистыми овощами и зеленью. Бобовые супы с овощами (рецепты вы найдете на сайте) нередко готовятся с мясом и рыбой, а крупы, макаронные изделия и грибы не только вносят пикантное разнообразие во вкусовой спектр блюда, но и повышают его калорийность. Как варить суп с овощами и бобовыми, если глаза разбегаются от разнообразия рецептов, и хочется попробовать все? Начните с самых интересных блюд – фасолевого супа с томатами на курином бульоне, чечевичной похлебки с пореем и кинзой, легкого супа с зеленой фасолью, проростками бобов мунг и имбирем.

Технология приготовления супа из овощей и бобовых очень проста – бобы заливаются на ночь водой, утром варятся в овощном или мясном бульоне, и в процессе варки в блюдо добавляются мясо, курица, рыба, овощи, грибы, крупы и другие продукты. Получается очень вкусный суп из овощей с бобами, который можно заправить поджаркой, а затем добавить сметану, сливки, взбитые яйца, зелень и сухарики. Осталось понять, как приготовить суп из овощей и при этом удивить гостей оригинальностью, если на готовку осталось слишком мало времени. Выход есть – варите чечевицу или колотый горох, который быстро разваривается, добавьте в блюдо фрикадельки, томаты, лук и любые овощи, не требующие длительной кулинарной обработки.

Пользуясь советами сайта «Едим Дома» вы всегда будете знать, как приготовить суп с овощами и бобовыми, чтобы они никогда не приелись!

Рецепты вторых блюд из овощей

Популярные рецепты

Категория: Первые блюда

Категория: Соусы

Категория: Закуски

Рейтинг рецептов

Cредний балл: 3.9

Cредний балл: 3.66

Cредний балл: 3.58

Это интересно

Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата… Совет о правильном сочетании блюда с вином Нектарин — это один из видов персика, а не гибрид.
На странице: 20 30 40

Ингредиенты:

Картофель, Сыр, Сливки 20%, Яйцо, Сливочное масло, Мусатный орех, Тимьян, Лавровый лист, Чеснок, Соль, Перец, Зеленый лук

805

Время
приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Картофель, Шампиньоны, Сыр, Яйцо, Сметана, Сливочное масло, Укроп, Мука

1072

Время
приготовления: 50 мин.

Ингредиенты:

Картофель, Грибы, Чеснок, Кунжутное семя, Розмарин сухой, Паприка сухая, Растительное масло, Соль, Перец, Зелень петрушки

646

Время
приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Картофель молодой, Сыр, Белое вино, Сливки 20 %, Сливочное масло, Растительное масло, Листовой сельдерей, Соль, Перец, Зелень укропа

680

Время
приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Лук, Морковь, Шампиньоны, Лук-порей, Красный и желтый сладкий перец, Растительное масло, Ветчина, Моцарелла, Яйца, Сливки, Мускатный опрех, Мясной бульон, Соль и перец

864

Время
приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Картофель, Шампиньоны, Лук, Мука, Оливковое масло, Соль и перец, Сметана

941

Время
приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Баклажан, Фарш, Лук, Грибы, Соль и перец, Сыр твердый

2007

Время
приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Капуста, Морковь, Перец болгарский, Яблоко, Помидор, Картофель, Карри, Соль и перец, Сахар, Мука

459

Время
приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Цветная капуста, Яйца, Молоко, Мука, Майонез, Соль и перец, Зелень

530

Время
приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Кабачки (цукини), Мясной фарш, Рис, Сметана, Твердый сыр, Лук репчатый, Чеснок, Зелень, Соль и перец

804

Время
приготовления: 1 час

Блюда из овощей

Блюда из овощей обладают высокой пищевой ценностью. В овощах содержатся углеводы (крахмал, сахар, клетчатка), витамины и минеральные вещества (кальций, магний, фосфор, макроэлементы).

Очень часто в кулинарии используют рецепты отварных овощей. Самые известные блюда — это отварной картофель, картофельное пюре, отварные белокочанная и цветная капуста, морковь, стручковая фасоль, кукуруза, зеленый горошек и др. Рецепты отварных овощей используются как самостоятельные блюда, а также как гарниры к мясным и рыбным блюдам.

Очень популярны рецепты жаренных овощей. Для них используют различные способы приготовления, можно пожарить в духовке, во фритюре, на открытом огне, на решетках, в микроволновых печах. Жарят овощи как замороженные, сырые очищенные (картофель, кабачки, баклажаны, капуста), так и в виде котлет (биточки из кабачков, зразы из овощей). При жарении овощей происходят наибольшие потери пищевых веществ.

Самыми рациональными способами приготовления рецептов овощных блюд являются варка без слива воды, пассерование и припускание.

В зависимости от сорта и размера овощей колеблется время приготовления блюд.

Чтобы овощи смотрелись привлекательно в блюдах их необходимо нарезать. Существуют различные варианты нарезки. Брусочками, в основном, нарезают картофель (картофель фри) и морковь, которые потом добавляют в суп, борщ или бульон. Из таких овощей готовят вторые блюда.

Ломтиками нарезают также картофель, морковь, свеклу, помидоры, огурцы, кабачки, баклажаны. Используют для приготовления овощных салатов, рагу, соусов. Соломкой нарезают капусту, лук-порей, корнеплоды, перец и т.д. Кружочками нарезают картофель, кабачки, помидоры, баклажаны, репчатый лук и т.д. Используют для гарниров, салатов, маринадов и других вторых блюд. Также существует еще много видов нарезки, например, кубиками, дольками и т.д.

На сайте Culinaire.ru представлены различные рецепты с овощами. Здесь можно подобрать простой рецепт приготовления, например, картофельное пюре, жаркое из овощей, разноцветные овощи, запеченные с сыром, рагу из овощей и винегрет.

Рецепты имеют пошаговое описание и фото приготовления различных блюд с овощами.

Тушеное мясо с овощами рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Кабачки 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Баклажаны 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 100 мл

Чеснок 4 зубчика

Укроп по вкусу

Помидоры 4 штуки

Блюда из овощей: Вкусные и простые рецепты

Три рецепта блюд, которые готовятся проще, чем вы думаете.

Замечательная находка для любой хозяйки — это очередной простой и вкусный рецепт. Мы предлагаем вам сохранить себе рецепты блюд из овощей, которые понадобятся вам, когда нет кулинарного вдохновения.

Рис с овощами

articleContentРисовая крупа — это то, без чего не может обойтись ни одно зимнее меню. Поэтому предлагаем вам рецепт приготовления риса с овощами, который очень легко готовится.

РИС С ОВОЩАМИ: ИНГРЕДИЕНТЫ

Рис – 1 стакан.

Морковь – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Болгарский перец – 1 шт.

Горошек зеленый (замороженный) – 200 г

Стурчковая фасоль (замороженная) – 200 г

Специи – по вкусу

Молотая паприка – по вкусу

Фото: freepik.com

РИС С ОВОЩАМИ: КАК ГОТОВИТЬ

1. Сначала отварите рис. Пропорция: 1 стакан риса на 1,5 стакана воды.

Чтобы рис получился не развареным и не слипался, варить его нужно не более 12 мин под закрытой крышкой.

2. Протушите овощи на сковороде.

3. Добавьте молотую паприку и другие специи по вкусу.

4. Добавьте овощи к отварному рису, перемешайте, закройте крышку и оставьте на полчаса.

Чебуреки с овощами

articleContentЕсли вы следите за современным тенденциями, то обращаете внимание на то, что вы едите. От калорийности и полезности вашей еды зависит качество вашей активной жизни. Валентина Хамайко поделилась замечательным постным рецептом чебуреков, которые оказались еще и полезными.

ЧЕБУРЕКИ С ОВОЩАМИ — ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука гречневая – 250г

Мука пшеничная – 250г

Масло – 60г

Капуста – 1/2 шт

Морковь – 1шт

Лук – 1шт

Растительное масло для жарки

Соус для Чебуреков:

Зелень

Соль

Лимон

Сметана

КАК ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ ДЛЯ ЧЕБУРЕКОВ

1. Мелко покрошите лук. Пожарьте лук на смеси из оливкового и сливочного масла. Добавьте лавровый лист и жарьте до мягкого состояния.

2. На крупную терку натрите морковь и добавьте ее жариться к луку.

3. Пошинкуйте капусту длинной соломкой. Добавьте жариться к остальным овощам.

4. Когда капуста дожарится, заберите из смеси лавровый лист, взамен добавив измельченную зелень.

Как приготовить чебуреки с овощами, смотрите в видео.

Чиабатта с овощами

articleContentВкусный и простой рецепт ароматной чиабатты с овощами, которая готовится в домашних условиях за считанные минуты.

ЧИАБАТТА: ИНГРЕДИЕНТЫ

Чиабатта – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Твердый сыр – 70 г

Базилик – 30 г

Чеснок – 2 зубка

Томаты черри – 6 шт.

Капуста пекинская – 1 шт.

Яйца перепелиные – 4 шт.

Специи по вкусу.

ЧИАБАТТА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вкусные и простые рецепты блюд из макарон

1. Лук и чеснок мелко нашинковать. Поджарить на горячей сковороде с добавлением небольшого количества масла 1,5-2 минуты.

2. Нарезать пекинскую капусту небольшими кусками. Бросить на сковородку к луку и чесноку, все тщательно перемешать и жарить еще 1-2 мин.

3. Перед тем, как выключать духовку, нужно добавить к блюду пару листочков базилика и специи по вкусу.

4. Отрезать верхнюю часть чиабатты ножом. Удалить из середины мякоть.

5. Внутрь чиабатты выложить небольшой слой начинки из жареной капусты.

6. Сверху добавить помидоры черри.

Как готовит Чиабатту Руслан Сеничкин, смотрите в видео.

Блюда из овощей / Итальянская кухня в России

30 мин. Порций: 4 × 290 Ккал

Радиккио вымыть, разделить на листья, просушить на бумажной салфетке. Шпик нарезать на тонкие полоски. Лук нарезать на 8 частей, чеснок мелко нарезать. В сковороду налить 3 ст. л. оливкового масла, поджарить шпик и лук, постоянно помешивая. Добавить чеснок. Радиккио положить в сковороду, жарить на слабом огне 5 мин., 1-2 раза   Дальше …

30 мин. Порций: 4 × 400 Ккал

Регион Италии: Лацио Это очень известное блюдо еврейской общины в Риме. Артишоки очистить от старых наружных листьев. От остальных листев оторвать верхушки. Артишоки положить в воду с лимонным соком на 10 мин., чтобы они не потемнели. Артишоки вынуть из воды, просушить бумажной салфеткой. Бутоны артишоков немного разрыхлить, чтобы они раскрылись.   Дальше …

1 час 30 мин. Порций: 4 × 300 Ккал

Регион Италии: Лацио Артишоки очистить от старых наружных листьев. От остальных листев оторвать верхушки. Стебель ровно отрезать, чтобы поставить артишоки вертикально. Сердцевину артишоков вырезать острым ножом, отложить. Артишоки положить в воду с лимонным соком, чтобы они не потемнели. Духовку разогреть до 250°С. Мяту, чеснок и сердцевину артишоков мелко нарезать, смешать   Дальше …

35 мин. Порций: 2 × 630 Ккал

Регион Италии: Сицилия Название блюда на сицилийском диалекте — Cacocciuli chini. Яйца взбить вилкой, добавить петрушку и чеснок. Добавить тертый пармезан, копченую колбасу. Панировочные сухари добавляются в последнюю очередь в количестве, достаточном для того, чтобы масса стала тягучей (не мягкой и не твердой). Взять сотейник такого размера, чтобы в нем   Дальше …

1 час 10 мин. (+ 12 часов на маринование) Порций: 4 × 100 Ккал

Регион Италии: Эмилия-Романья Баклажаны нарезать в длину на ломтики толщиной 0,5 см, посолить с двух сторон, положить друг на друга в миску и оставить на 30 мин., чтобы вышла горечь. Баклажаны слегка отжать, просушить бумажной салфеткой. В сковороду положить смалец или сливочное масло и жарить баклажаны с двух сторон по   Дальше …

1 час 30 мин. Порций: 6 × 240 Ккал

Регион Италии: Сицилия Баклажаны нарезать на кубики по 1 см, положить в миску, посолить и оставить на 1 час, чтобы вышла горечь. Сельдерей нарезать на кусочки длиной 3 см, зелень сельдерея отложить в сторону. Лук крупно нарезать. Помидоры мелко нарезать. Томатный сок собрать и использовать для другого блюда (например, супа).   Дальше …

50 мин. Порций: 4 × 150 Ккал

Баклажаны вымыть, разрезать пополам, вынуть часть мякоти. Баклажаны посолить изнутри, чтобы вышла горечь. В сковороду налить оливковое масло, положить вырезанную мякоть баклажанов, жарить 5 мин. Жареную мякоть баклажанов измельчить, смешать с рикоттой, нарезанным базиликом и майораном. Добавить тертый пармезан, панировочные сухари. Хорошо перемешать до однородного состояния. Баклажаны ополоснуть водой, просушить   Дальше …

45 мин. Порций: 4 × 320 Ккал

Духовку разогреть до 180°С. Баклажаны вымыть, отрезать верхушку, осторожно вынуть часть мякоти, чтобы не повредить кожуру. Баклажаны посолить внутри, поставить на противень, смазанный оливковым маслом, и запекать в духовке 15-20 мин. В это время помидоры залить кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров нарезать кубиками. Сладкие перцы   Дальше …

50 мин. Порций: 4 × 240 Ккал

Баклажаны вымыть, нарезать кружками, положить в миску, посыпать солью и оставить на полчаса, чтобы вышла горечь. В это время в сковороде разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный полукольцами лук-шалот. Добавить уксус и выпарить. Добавить измельченную мякоть помидоров, потушить на сильном огне. Добавить сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками. Тушить 10 мин., посолить   Дальше …

40 мин. Порций: 6 × 200 Ккал

Регион Италии: Тоскана Фенхель очистить от наружных твердых листьев. Стебли отрезать. Сердцевину фенхеля разрезать на 4 части. Болгарский перец разрезать пополам, очистить от сердцевины и семян. Перцы нарезать на длинные полоски шириной 1 см. Цуккини вымыть, концы отрезать. Нарезать на круглые ломтики толщиной 5 мм. Помидоры разрезать на 4 части,   Дальше …

20 отличных овощных рецептов — пара поваров

Вот все лучшие овощные рецепты! Эти простые и полезные рецепты гарниров подчеркивают идеальные способы приготовления этих вкусных овощей.

Любите есть овощи? Нам тоже. Здесь, в A Couple Cooks, мы сделали делом всей своей жизни придумать восхитительно полезные способы их употребления. Лучшая часть? Есть бесконечное множество способов сделать овощи невероятно вкусными.

Вот все наши лучшие рецепты овощей, в которых вкус каждого овоща похож на миллион долларов.Есть эпическая жареная брокколи, хрустящая и такая же неотразимая, как картофель фри, салат Капрезе со свежими сочными помидорами и хрустящая брюссельская капуста, которые по вкусу соответствуют ресторанному стилю. Для каждого овоща мы перечислили еще несколько наших любимых ниже, на случай, если вам понадобится больше вдохновения. Готовы к этому?

Подождите: ищете вегетарианские и веганские обеды? Перейти к лучшим вегетарианским ужинам, легким вегетарианским рецептам, лучшим веганским ужинам или легким веганским рецептам.

А теперь… лучшие овощные рецепты!

Первое: рецепт лучших жареных овощей! Этот главный рецепт позволяет приготовить самые красочные сковороды, которые понравятся даже самым осторожным к овощам любителям.Сделайте это для толпы или жарьте несколько сковородок и ешьте из них всю неделю. Они здоровые, растительные, вегетарианские и безглютеновые, а еще лучше: красивые и вкусные!

Получить рецепт

Вот самый быстрый способ получить красочные овощи, чтобы они запрыгали на вашу тарелку: рецепт Ultimate Sautéed Vegetables . Старый добрый овощной соте часто делают неправильно: он очень сырой или совсем безвкусный.Подумайте о груде мягких цуккини и моркови, которые вы можете съесть на свадебном фуршете. Так почему бы нам не сделать полную переработку старого овощного соте? Эти обжаренные овощи красиво окрашены, полны аромата и нежной хрустящей корочки. Это идеальный гарнир, которого у вас никогда не было.

Получить рецепт

Еще один отличный способ есть овощи: жарить на ходу! Этот рецепт жареных овощей красочный и такой восхитительный, что вы не захотите перестать есть.Это отличный способ есть все самые лучшие и полезные овощи! Приготовить жаркое легко, но вам также нужно знать несколько хитростей, чтобы сделать это правильно.

Получить рецепт

Готовы к абсолютно ЛУЧШЕМУ рецепту этого зеленого овоща? Жареная брокколи . Соцветия неотразимы, как картофель фри (а может быть, даже больше!). Они получаются нежными и обугленными, с почти сладким ароматом. Смешайте это с чесноком и несколькими брызгами свежего лимонного сока, и вау! Вкус этого скромного овоща раскрывается так, как вы даже представить себе не могли.

Еще больше рецептов брокколи
Салат из брокколи
Брокколи Slaw
Жареная брокколи и морковь
Сливочный картофельный суп с брокколи

Продолжить чтение

Возможно, обжаренная морковь не похожа на умопомрачительный овощной рецепт. Но это действительно идеальная обжаренная морковь! Это самые нежные, маслянистые, пикантные монеты из моркови с нотками свежего тимьяна и чеснока.По вкусу они напоминают лучшую морковь, которую вы когда-либо ели: но в них всего 3 ингредиента, и это занимает 10 минут.

Другие рецепты моркови
Простой морковный салат
Жареная морковь
Лучшая морковь на гриле

Получить рецепт

Вот удивительно овощной рецепт, заслуживающий места на вашей тарелке: салат из сельдерея! Этот уникальный салат так освежает, что вы станете новообращенным с первого укуса.Хрустящий сельдерей идеально сочетается со сладким яблоком, стружкой из пармезана и острым винегретом. Он яркий, хрустящий и увлажняет.

Получить рецепт

Вау, этот рецепт обжаренного шпината заслуживает особого внимания! Он ароматизирован чесноком, увядшим до ярко-зеленого цвета в небольшом количестве оливкового масла. Чтобы придать блеск, добавьте лимонный сок. Вкус свежий и яркий, а не безжизненный и мягкий, как можно было бы ожидать.В этом полезном гарнире используются 3 большие пучки шпината,

Еще больше рецептов со шпинатом
Салат со шпинатом и яблоками
Клубничный салат со шпинатом
Лучший смузи из шпината

Получить рецепт

Этот легкий салат состоит всего из 6 ингредиентов, и единственные свежие ингредиенты — зеленая капуста и мята.Он получается свежим и острым, с ароматом лимонной мяты, который заставляет едоков возвращаться за еще большим. Это действительно выдающийся.

Еще больше отличных рецептов капусты
Red Cabbage Slaw
Лучший рецепт салата из капусты
Мексиканский салат из капусты

Получить рецепт

Эта хрустящая брюссельская капуста такая хрустящая, что можно подумать, что она была жареной. Но они запечены! Вы знаете тот хрустящий Брюссель, который можно получить в ресторане? Они так же хороши.Они запекаются до невероятно хрустящей корочки, а затем поливаются бальзамическим и медовым соусом, который привносит острые и сладкие нотки.

Еще больше рецептов с брюссельской капустой
Пряная брюссельская капуста
Жареная брюссельская капуста
Брюссельская капуста на гриле

Получить рецепт

Встречайте свой идеальный рецепт здоровых овощей: эдамаме! Эдамаме — это соевые бобы, которые вы едите прямо из стручка, сжимая их в рот с удовлетворительным вкусом хлопка .Белковые эдамаме можно подавать в любое время: он отлично подходит в качестве закуски, закуски или легкого гарнира. Этот простой, но очень вкусный рецепт эдамаме смешан с чесноком и поджаренным кунжутным маслом и щедро приправлен солью.

Еще больше отличных рецептов эдамаме
Эдамаме 5 минут в скорлупе
Острый эдамаме

Получить рецепт

Этот прекрасный рецепт из свежих овощей включает в себя густую питательную зелень: капусту! Этот салат, полный полезных ингредиентов: киноа, капуста, перец, морковь, покрытый восхитительной, очень острой заправкой! Это , поэтому ароматный и сохраняет этот аромат от 3 до 4 дней в холодильнике.

Еще больше отличных рецептов капусты
Лучшая когда-либо обжаренная капуста
Легкая тосканская капуста
Жареная капуста
Запеченные чипсы из капусты

Получить рецепт

Ищете лучший в мире рецепт овощей? Хорошо, мы шутим, но этот картофель с пармезаном действительно необычный. Хрустящий внешний вид, идеально прожаренный в духовке. Интерьер получился бархатным и нежным. А вы знаете, как сыр пармезан становится хрустящим и пикантным, когда его нагревают? Да, эти маленькие хрустящие кусочки повсюду на этом картофеле, что делает их еще более неотразимыми.

Другие рецепты из картофеля
Жареный картофель
Запеченный картофель с чили
Быстро запеченный картофель
Запеченные картофельные дольки
Картофельный салат с укропом

Получить рецепт

Сырой фенхель имеет хрустящий вкус и вкус черной лакрицы, что делает его идеальным для салатов (таких как этот). Но его жареное «я» — это совсем другое. Его вкус становится сладким и карамелизованным: почти как жареный лук, но еще более неотразимый!

Еще больше рецептов с фенхелем
Салат с фенхелем и апельсином

Получить рецепт

Этот овощной рецепт — каждый раз дома! Когда мы его подаем, зал наполняется хором «Вау!».(Действительно. Не преувеличение!) Что делает его таким замечательным? Это классический напиток с идеально сбалансированным вкусом: пикантным, сливочным и острым. Подавайте его с чипсами из тортильи, и ваши гости — и вы — не сможете оторваться от этого блюда.

Еще больше рецептов из авокадо
Авокадо Perfect на гриле
Смузи из авокадо
Салат из авокадо и тунца

Получить рецепт

Вам не нужно ничего делать с радужным мангольдом, чтобы он стал приятным на вкус! Просто бросьте его в горячую сковороду с оливковым маслом и чесноком, затем посолите по вкусу.Всего за 10 минут он превращается в легкий гарнир. Сверху добавьте кедровые орехи и пармезан в качестве элегантного гарнира.

Получить рецепт

Дополнительные ресурсы по употреблению овощей

Хотите есть больше овощей? Нам тоже. У нас есть много ресурсов, чтобы найти лучшие рецепты их употребления! Вот некоторые из наших любимых:

Распечатать часы значок часов

Описание

Вот как жарить овощи с лучшей смесью приправ! Эти эпические жареные овощи заполняют две противни, и их жарка занимает 30 минут.


  • 1 цветная капуста со средним кочаном (2 фунта) *
  • брокколи 1 крона (1/2 фунта)
  • 1 средняя красная луковица
  • 2 средних сладких картофеля (1,5 фунта)
  • 1 красный перец
  • 1 желтый перец
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки приправы Old Bay **
  • 1 чайная ложка кошерной соли

  1. Отрегулируйте решетки духового шкафа для запекания 2 противней.Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  2. Нарезать овощи: нарезать цветную капусту и брокколи на соцветия. Нарежьте лук ломтиками 1/2 дюйма. Разрежьте сладкий картофель пополам по длине, снова пополам по длине, а затем нарежьте каждую четверть тонкими ломтиками в форме пирога (см. Фото). Нарежьте перец полосками толщиной 1/2 дюйма, затем разрежьте полоски пополам.
  3. Застелите два противня пергаментной бумагой (мы предпочитаем ее силиконовым коврикам для выпечки, потому что они делают овощи более хрустящими).Равномерно выложите овощи на каждый лист. Вылейте половину оливкового масла на каждый противень, затем добавьте половину приправ на каждый противень. Смешайте руками до равномерного покрытия.
  4. Поставить в духовку и выпекать 20 минут (не перемешивать!). Выньте сковороды из духовки, поверните их и запекайте еще 10 минут (всего 30 минут), пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся с одной стороны. Переложите в сервировочную миску или блюдо и сразу подавайте.

Банкноты

* Разрежьте все порции пополам, чтобы получился 1 противень для 4 человек.

** Если вы не можете найти Old Bay, вот как сделать Old Bay дома! Или замените 1 чайную ложку паприки и ½ чайной ложки соли сельдерея.

  • Категория: гарнир
  • Метод: запеченный
  • Кухня: овощи

Ключевые слова: Овощные рецепты

лучших жареных овощей (идеально приправленных!) — пара поваров

Вот как приготовить овощи с лучшей смесью приправ! Эти эпические жареные овощи заполняют две противни, и их жарка занимает 30 минут.

Хотите самые лучшие жареные овощи когда-либо ? Мы с Алексом уже много лет готовим жареные овощи. Этот главный рецепт запекания овощей позволяет получить самые красочные сковороды, которые понравятся даже самым осторожным к овощам едокам. Сделайте это для толпы или жарьте несколько сковородок и ешьте из них всю неделю. Они здоровые, растительные, вегетарианские и безглютеновые, а еще лучше: красивые и вкусные! Вот что мы считаем лучшей овощной смесью и смесью приправ, а также все наши советы по приготовлению жареных овощей.

Это лучшие жареные овощи?

Мы так думаем! Что делает жареные овощи лучше всего? Яркая смесь овощей, идеальная смесь приправ, правильное время и температура обжарки. Конечно, вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся. Вот что мы выбрали для этого рецепта и почему:

  1. Цветная капуста и брокколи: Цветная капуста нежно обжаривается и идеально карамелизируется. Добавьте немного брокколи для цвета, но, поскольку она может быть горьковатой при жарке, не добавляйте слишком много.
  2. Сладкий картофель: Сладкий картофель придает сковороде нежную сладость и ярко-оранжевый цвет.
  3. Красный и желтый перец: Перец имеет прекрасный сладкий вкус при жарке, и его жарка не занимает много времени.
  4. Красный лук: Красный лук приносит сладость и завершает радугу фиолетовым цветом.
  5. Смесь приправ: Наша лучшая смесь приправ проста: чесночный порошок и приправа Old Bay! Он добавляет в смесь идеальную пикантную смесь.

Еще лучше то, что смесь овощей, которую мы выбрали, жарится всего за 30 минут! Не нужно даже перемешивать. Давайте перейдем к тому, как их запекать…

Как жарить овощи: учебное пособие

Жарить овощи очень просто! Хотя это не так быстро, по большей части это невозможно. Более того, из него можно приготовить две полные формы для овощей: этого хватит на 8 человек! Он также идеально подходит для приготовления еды на выходных и еды в течение недели! Вот основные шаги по запеканию овощей.

Шаг 1: Нарезать овощи.

Это самая трудоемкая часть рецепта! Если вы новичок в нарезке, наши видеоролики «Knife Skills 101» покажут вам, как именно нарезать 20 фруктов и овощей. Вот приемы, которые вам понадобятся для этого рецепта:

  • Как нарезать цветную капусту Вот как правильно нарезать соцветия: без беспорядка.
  • Как нарезать лук Перенесемся к методу на 1:30, затем нарежем ломтиками 1/2 дюйма.
  • Как нарезать сладкий перец Используйте метод нарезки полоски 1/2 дюйма, затем разрежьте их пополам.
  • Как нарезать сладкий картофель Разрежьте картофель пополам по длине, затем снова пополам по длине. Затем нарежьте каждую четверть ломтиками в форме пирога.

Шаг 2: Смажьте оливковым маслом, приправами и солью.

По этому рецепту готовятся две большие противни с жареными овощами. Так как овощей так много, выложите их на две выстланные пергаментом противни и смешайте с половиной оливкового масла и приправ.Перемешайте их руками и убедитесь, что все покрыто равномерно!

Зачем при жарке овощей использовать пергаментную бумагу? Помогает с очисткой! Здесь нет скрытой разницы во вкусе: просто поможет очистка. Избегайте использования силиконовых противней для запекания овощей! Коврики для выпечки делают овощи более влажными: мы обнаружили, что из пергаментной бумаги они получаются наиболее хрустящими.

Лучшая смесь приправ? Смесь чесночного порошка и приправы Old Bay! Он приносит идеальный пикантный элемент: вы не сможете перестать его есть.См. Раздел ниже, чтобы узнать больше о Old Bay.

Шаг 3: Выпекать при 450 градусах, примерно наполовину повернув сковороды. Не шевелить!

Какая идеальная температура для жарки овощей? Выпекать при очень сильном нагреве: 450 градусов Фаренгейта . Это делает овощи хрустящими снаружи и нежными внутри. (При более низкой температуре они становятся нежными, но не хрустящими и не карамелизируются.) Выпекать нужно до тех пор, пока они не станут мягкими: овощная смесь по этому рецепту занимает около 30 минут.

Вам нужно помешивать при жарке? Вообще-то нет! Этот рецепт мы адаптировали так, что вам даже не нужно перемешивать. Все, что вам нужно сделать, это повернуть противни через 20 минут. Таким образом, нижняя часть овощей полностью подрумянится.

Вот и все: все, что вам нужно знать о том, как приготовить лучшие жареные овощи! Дайте нам знать вопросы в комментариях ниже.

Что такое Old Bay и чем его заменить?

Эти жареные овощи с нотками приправы Old Bay делают их невероятно вкусными! Но что это? Old Bay — это американская смесь приправ, которая часто используется для приправки морепродуктов: она известна в вареных креветках, таких как наш классический отвар из креветок или отвар из креветок на листовой сковороде.Основные ингредиенты Old Bay — перец, сельдерейная соль, черный перец и измельченные хлопья красного перца. Вы можете найти Old Bay в своем продуктовом магазине в проходе со специями или купить Old Bay онлайн .

Чем заменить Old Bay? Если вы не можете его найти, для 2 чайных ложек, указанных в этом рецепте, используйте 1 чайную ложку паприки и чайной ложки кошерной соли. Добавьте несколько щепоток семян сельдерея, если они у вас есть: они добавляют классический вкус сельдерея.

Лучшие способы подачи жареных овощей

После того, как вы приготовили эти вкусные жареные овощи, их можно подавать разными способами! Вот несколько вещей, которые мы любим делать с этим рецептом полезных овощей:

  1. В качестве стороны. Конечно, это отличный гарнир! Подавать с лососем, креветками, курицей, мясным рулетом или пастой.
  2. В зерновой чаше. Сделайте большую кастрюлю из коричневого риса, киноа или фарро, затем полейте нутом, молодой зеленью и нашим лучшим соусом тахини.
  3. Как салат. Подавайте с зеленью с нашей заправкой Healthy Ranch.
  4. В модном бутерброде. Поджарить немного хлеба, намазать козьим сыром и добавить жареные овощи. Для чуть чуть чуть сбрызните бальзамической глазурью.
  5. Для развлечения. Жареные овощи идеально подходят для званых обедов или праздничных трапез, таких как День Благодарения или Рождество.

Рецепт жареных овощей…

Вегетарианские, безглютеновые, растительные, безмолочные и веганские.

Распечатать часы значок часов

Описание

Вот как жарить овощи с лучшей смесью приправ! Эти эпические жареные овощи заполняют две противни, и их жарка занимает 30 минут.


  • 1 цветная капуста со средним кочаном (2 фунта) *
  • брокколи 1 крона (1/2 фунта)
  • 1 средняя красная луковица
  • 2 средних сладких картофеля (1,5 фунта)
  • 1 красный перец
  • 1 желтый перец
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки приправы Old Bay **
  • 1 чайная ложка кошерной соли

  1. Отрегулируйте решетки духового шкафа для запекания 2 противней.Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
  2. Нарезать овощи: нарезать цветную капусту и брокколи на соцветия. Нарежьте лук ломтиками 1/2 дюйма. Разрежьте сладкий картофель пополам по длине, снова пополам по длине, а затем нарежьте каждую четверть тонкими ломтиками в форме пирога (см. Фото). Нарежьте перец полосками толщиной 1/2 дюйма, затем разрежьте полоски пополам.
  3. Застелите два противня пергаментной бумагой (мы предпочитаем ее силиконовым коврикам для выпечки, потому что они делают овощи более хрустящими).Равномерно выложите овощи на каждый лист. Вылейте половину оливкового масла на каждый противень, затем добавьте половину приправ на каждый противень. Смешайте руками до равномерного покрытия.
  4. Поставить в духовку и выпекать 20 минут (не перемешивать!). Выньте сковороды из духовки, поверните их и запекайте еще 10 минут (всего 30 минут), пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся с одной стороны. Переложите в сервировочную миску или блюдо и сразу подавайте.

Банкноты

* Разрежьте все порции пополам, чтобы получился 1 противень для 4 человек.

** Если вы не можете найти Old Bay, вот как сделать Old Bay дома! Или замените 1 чайную ложку паприки и ½ чайной ложки соли сельдерея.

  • Категория: Гарнир
  • Способ приготовления: Запеченный
  • Кухня: Вегетарианская

Ключевые слова: Жареные овощи

Овощи с легким перемешиванием — Пара поваров

Этот рецепт жареных овощей полон ярких овощей и легкого соуса, который делает их вкус неотразимым! Добавьте рис и белок, и готово.

Как сделать вкус овощей неотразимым? Приготовьте жаркое, помешивая! Эти жареные овощи красочные и такие восхитительные на вкус, что вы не захотите перестать их есть. Это отличный способ есть все самые лучшие и полезные овощи! Приготовить жаркое легко, но вам также нужно знать несколько хитростей, чтобы сделать это правильно. Когда мы с Алексом только начинали готовить, мы пытались «поднять» жаркое, и оно получалось безвкусным при недостаточном количестве соуса или с мягкими пережаренными овощами. Вот все, что вам нужно знать, чтобы приготовить вкусную сковороду из жареных овощей и как подать ее, чтобы приготовить полезный ужин.

Также попробуйте: Фрай из цветной капусты!

Лучшие овощи для жарки (шпаргалка и время!)

Какие овощи для жарки лучше всего? Вот наш список наиболее эффективных типов. Важно: твердость овоща определяет время приготовления ! Взгляните на список ниже и начните с овощей, которые готовятся дольше всех. Затем добавьте овощи быстрого приготовления. Вот шпаргалка:

Овощи, для жарки которых требуется 6-7 минут:

Овощи, для жарки которых требуется 3-5 минут:
  • Капуста , тонко нарезанная
  • Горошек
  • Бок-чой , нарезанный
  • Кабачки или кабачки летние
  • Овощи нарезанные , замороженные, мин. для жарки:
    • Чеснок , измельченный
    • Имбирь , измельченный
    • Зеленый лук , тонко нарезанный (или использовать в качестве гарнира)

    Как жарить овощи

    Это тоже важно, так что слушайте! Жаркое с перемешиванием готовит ингредиенты на сильном огне в горячем масле. Этот метод возник в Китае и с тех пор распространился в других частях Азии и по всему миру. Это отличается от варки овощей на пару и их обжаривания, потому что вам нужно, чтобы все овощи соприкасались с горячей сковородой в течение короткого периода времени. Вот несколько советов о том, как перемешивать жареные овощи:

    • Выберите подходящие овощи и добавьте их в соответствии со сроками, указанными в списке выше.
    • Используйте самую большую кастрюлю. Здесь подойдет большая сковорода, чугунная сковорода или вок.
    • Важно: не переполняйте поддон! Если вы переполните сковороду овощами, они будут готовить на пару вместо жарки. Если вы хотите приготовить большое количество, готовьте его порциями.

    Соус для сковороды быстрого перемешивания

    Соус — еще одна составляющая жаркого, которую сложно приготовить правильно. Вот почему: Если вы слишком долго жарите овощи в соусе, соус испарится. Из-за этого вам понадобится добавить соус в самом конце рецепта.В этом рецепте вы выключаете огонь, а затем добавляете соус, чтобы он покрылся слоем.

    Кроме того, существуют разные консистенции соусов для жаркого. Вот разбивка:

    • Ароматные соусы, которые покрывают. Соус в этой овощной жареной посуде не густой, как в китайской еде на вынос. Но он очень ароматный и прекрасно покрывает все овощи.
    • Густые соусы, обычно загущенные кукурузным крахмалом. Часто соусы для жарки получаются густыми и блестящими, загущенными кукурузным крахмалом.Если вам нравится этот тип соуса, попробуйте наш домашний соус терияки, который используется в овощном обжаривании терияки.

    Другой вариант: попробуйте наш Go-To Stir Fry Sauce! Это сработает с количеством овощей в этом рецепте.

    Добавьте белок и рис, чтобы приготовить еду!

    Эти жареные овощи невероятно вкусны, и вы будете постоянно кусать их! Чтобы подать их как часть здорового обеда, добавьте рис (или лапшу!) и протеин, чтобы он оставался наполненным .Мы с Алексом едим в основном растительную пищу в обычном режиме, и мы поняли, что простое употребление овощей не помогает. Чтобы сытость, вам понадобится какой-то растительный белок. Вот что мы рекомендуем:

    Этот рецепт…

    Вегетарианские, веганские, растительные, без молочных продуктов и без глютена.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Этот рецепт жареных овощей полон ярких овощей и легкого соуса, который делает их вкус неотразимым! Добавьте рис и белок, и готово.


    Для овощей

    • 1 1/2 фунта (2 большие головки) брокколи
    • 1 головка брокколи (или 1 дополнительная головка брокколи)
    • 1 средняя красная луковица
    • 1 апельсин болгарский перец
    • 2 шляпки грибов портобелло

    Для соуса для жаркого

    • 3 зубчика чеснока
    • 2 чайные ложки тертого имбиря (примерно 2 дюйма)
    • 2 столовые ложки мирина
    • 2 столовые ложки рисового уксуса
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 1 чайная ложка острого соуса Шрирача
    • 2 столовые ложки кунжутного масла (обычного, не поджаренного)
    • Кошерная соль

    Для обслуживания

    • Гарнир: Нарезанный зеленый лук, семена кунжута (по желанию)
    • Белок: Добавьте ¾ стакана кешью с брокколи *, 1 стакан очищенного эдамаме через 2 минуты или подавайте с маринованным тофу или обжаренными креветками (с кунжутным маслом и лаймом)
    • Рис: Рис или Рис быстрого приготовления, для сервировки

    1. Начните рисовать и решите, какой белок вы будете добавлять.
    2. Порубите брокколи и брокколи на большие соцветия (всего около 6 чашек соцветий). Нарежьте красный лук на небольшие квадраты. Нарежьте перец кубиками размером с укус. Удалите стебли с портобелло (при необходимости), нарежьте их полосками, затем разрежьте более крупные пополам. Выложите все овощи в большую миску.
    3. Измельчите чеснок. Очистите имбирь и натрите его на терке. Поместите их в небольшую миску.
    4. Смешайте мирин, рисовый уксус, соевый соус и шрирачу в небольшой миске.
    5. В большой сковороде или воке на сильном огне нагрейте масло. Добавьте брокколи, брокколини (если используете), красный лук, болгарский перец и грибы и готовьте 6-7 минут, пока не начнут подрумяниваться края, время от времени помешивая.
    6. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте еще 1 минуту, пока брокколи не станет хрустящей, нежной, но все еще ярко-зеленой. Выключите огонь и добавьте соус, помешивая, до однородности. Дегустируйте и при необходимости добавьте щепотку соли. Украсить семенами кунжута и зеленым луком (по желанию).Подавать с рисом и желаемым белком (см. Выше).

    Банкноты

    * Добавив кешью, можно было бы использовать 2-3 основных вегетарианских блюда; добавление тофу может растянуть его до 4.

    • Категория: основное блюдо
    • Способ: жаркое с перемешиванием
    • Кухня: азиатская

    Ключевые слова: Жареные овощи

    Еще рецепты здорового ужина

    Легко есть овощи, когда они восхитительны на вкус! Вот еще несколько наших любимых овощных рецептов на ужин, которые делают питание на основе цельных продуктов растительным удовольствием:

    Рецепт летнего овощного торта — Delish.com

    Используйте лучшее из летних подарков в восхитительном пикантном пироге.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8

    Время подготовки: 0 часы 50 минут

    Время приготовления: 0 часы 40 минут

    Общее время: 1 час 30 минут

    2

    зубчика чеснока, тонко нарезанного

    2

    кабачки, тонко нарезанные крест-накрест

    2

    желтая тыква, тонко нарезанная крест-накрест

    4

    помидоры, тонко нарезанные

    2

    баклажаны, тонко нарезанные крест-накрест

    1 чайная ложка

    нарезанных листьев тимьяна

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Застелите 2 больших противня бумажными полотенцами. Выложите ломтики овощей на противни. Приправить по вкусу солью и перцем.Оставьте на 15-20 минут, чтобы вытянуть из овощей лишнюю влагу.
    2. Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте корку пирога в большой круг (если необходимо), пока он не станет толщиной примерно 1/4 дюйма. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    3. Добавьте чеснок в томатное пюре. Выложите смесь ложкой и распределите по центру теста для пирога, оставляя около 2,5 см границы по периметру теста. Начиная с внешнего края, разложите ломтики овощей рядом по периметру теста, чередуя кабачки, кабачки, помидоры и баклажаны.Перекрывайте овощи так, чтобы были видны лишь небольшие кусочки каждого овоща. Повторите, сделав внутренний круг из овощей, и продолжайте, пока весь пирог не будет заполнен. (У вас могут быть остатки овощей.) Сложите края теста поверх овощей, складывая тесто, чтобы образовалась корочка.
    4. Сделайте мытье для яиц, взбивая яйцо и сливки. Нанесите яичный раствор на поверхность корки. Посыпьте овощи пармезаном и тимьяном.
    5. Выпекайте галет в течение 40 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а овощи не станут мягкими.Перед нарезкой дайте ему постоять не менее 10 минут.
    Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    33 лучших летних овощных рецепта

    Для многих лучшая часть лета — это выращивание цветущих огородов.Это не только лечебное средство, но и удовольствие от плодов своего труда. Что может быть лучше, чем собрать собственные помидоры и подать их со свежей моцареллой и базиликом? Или нарезать цуккини на гриле?

    Тем не менее, вы можете искать способы использовать все это домашнее добро. Не волнуйтесь, есть много идей, о которых вы, возможно, не думали раньше. Например, у вас под рукой может быть любимое летнее блюдо из макарон или рецепт приготовления на гриле, но пробовали ли вы когда-нибудь приготовить жареную бамию самостоятельно? Или маринованную свеклу или огурцы?

    Чтобы ни один помидор черри или гигантская тыква не пропали даром, мы собрали несколько летних рецептов, в которых овощи помещаются в начале и в центре каждого блюда.Вы найдете идеи для зеленой фасоли, перца, баклажанов и многого другого. Никогда еще лето не было таким вкусным!

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Завтрак и бранч

    Ральф Смит

    Начни свой выходной правильно! Эти идеи отлично подходят для быстрого утреннего обеда или для развлечения других.Попробуйте кусочки огурца для аппетитного завтрака или приготовьте бутерброд с яйцом, помидорами и прошутто для легкого семейного завтрака.

      Закуски и закуски

      Уилл Дики

      Для летних закусок и небольших закусок попробуйте эти рецепты, в которых используются перец, салат ромэн, окра, огурцы и свекла. Для жареных солений сначала выполните следующие действия, чтобы приготовить быстрые соленья!

        Обед

        Уилл Дики

        Лучший летний обед — легкий, легкий и вкусный.Эти рецепты включают салаты, бутерброды и томатный пирог, чтобы вы остались сытыми и довольными.

          Ужин

          Ральф Смит

          Вы найдете пасту, пиццу и другие варианты ужина из ваших любимых сезонных овощей. Подумайте о лодочках из цуккини, летней пасте и простом ужине на листе бумаги!

            Стороны

            Уилл Дики

            Летние блюда обычно включают в себя все салаты из макарон и макарон, которые вы только можете себе представить.В этом году попробуйте включить в свое меню эти летние овощи с цукини, кукурузой и стручковой фасолью.

              Напитки

              Уилл Дики

              Скорее всего, вы все лето выращиваете ароматные травы, и именно здесь вам пригодятся эти вкусные напитки. Приготовьте классические блюда, такие как мятный джулеп или мохито, из свежих трав из вашего сада, а пряная маргарита отлично подходит для тех, кто выращивает халапеньо.

                Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

                5 вкусных способов съесть больше овощей + овощные рецепты!

                Лето приближается, и в теплые месяцы есть овощи просто легче, потому что в сезон их намного больше. Ничто не сравнится с летним помидором или жареной бамией. В этом ключе мы собрали пять наших любимых простых рецептов салатов и овощей, чтобы вдохновить вас ЕСТЬ БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ!

                Рецепт №1: Правильные специи: огурец, помидор, лук, авокадо и халапеньо

                Во-первых, это простой рецепт, который просто требует большого количества измельчения, но это все.Подумайте о салате из огурцов, помидоров и лука, который все так любят. Это просто обновленная версия, сделанная из яблочного уксуса и авокадо, а также нарезанного кубиками халапеньо с семенами. В те дни, когда вас изводит жара, просто возьмите с собой большую миску. В другие дни подавайте вместе с гамбургерами на гриле. Если вы приготовили много и остались остатки, подумайте о том, чтобы сделать из него основу для гаспачо (да, смесь авокадо отлично подходит для супов!).

                Идеально подходит для лета, правда? Добавьте это в свои овощные рецепты!

                Салат из огурцов, помидоров, лука с авокадо

                Лиза Грейвс

                Обратите внимание, что все пропорции в этом рецепте являются всего лишь рекомендациями.Это зависит от того, что у вас есть под рукой, и нравится ли вам тот или иной ингредиент больше или меньше.

                Время приготовления 15 минут

                Общее время 15 минут

                • 8 чашек помидоров черри, нарезанных пополам
                • 1-2 в зависимости от ваших предпочтений Английский огурец (ы), нарезанный тонкими ломтиками в форме полумесяца вырежьте центр ложкой.) В конце вам понадобится 2-4 стакана нарезанных огурцов, в зависимости от вашего индивидуального вкуса.
                • 1-2 сладких лука, нарезанных тонкими и мелкими ломтиками.
                • 1 очищенный от семян и нарезанный кубиками перец халапеньо или два, если он вам по-настоящему острый!
                • 1/4 стакана яблочного уксуса
                • 2 стакана светлого оливкового масла
                • Сок одного лимона или лайма, если вы предпочитаете
                • Соль и перец по вкусу, а со всеми этими помидорами и огурцами — это больше, чем вы думаете!
                • 1-2 авокадо Я перемешиваю салат с одним, нарезанным кубиками, а затем кладу еще на каждую порцию
                • Смешайте все и дайте постоять не менее 10 минут.Попробуйте, чтобы увидеть, достаточно ли у вас соли и перца или вам нужно больше лимонного сока. Если у вас дома есть лишние травы (мята, кинза, базилик, укроп), не бойтесь нарезать их все и бросить вместе! Добавьте нарезанный кубиками авокадо и добавьте еще немного на каждую порцию или, если хотите, просто добавьте авокадо в каждую порцию.

                Оцените его выше, чтобы сообщить нам, как это было!

                Благодарим всех спонсоров:

                Рецепт № 2: Панзанелла

                Поскольку мы говорим о помидорах, луке и огурцах, давайте пойдем в другом направлении с теми же тремя ключевыми ингредиентами и приготовим Panzanella, что в основном означает добавление немного болгарского перца и сытного черствого хлеба для создания сытного вегетарианского блюда.Да, это тоже можно использовать в качестве побочного продукта.

                Приготовьте салат Панзанелла по ЭТОМУ РЕЦЕПТУ.

                Рецепт № 3: Салат из арбуза, клубники и сыра хикама (с сыром фета или без него)

                Моя средняя дочь приходила домой из школы и рассказывала о вкусном арбузе, которым поделилась с ней подруга. Мама ее подруги выросла в Мехико и ела арбуз, приправленный тмином, приправой чили, перцем и солью. Вы, наверное, слышали об арбузе, посыпанном солью, так что считайте это более интересным вариантом.Этот рецепт был вдохновлен дегустацией этого арбуза, потому что он был чертовски хорош. Хотя пряный арбуз сам по себе восхитителен, этот салат прекрасно подойдет с добавлением клубники, хикамы, кинзы и лука. Это положительно затягивает!

                Сделайте этот салат с сыром фета или без него, следуя ЭТОМУ РЕЦЕПТУ.

                Рецепт №4: Персиковый салат с кукурузой и беконом

                Когда персики начнут созревать, сделайте себе одолжение и приготовьте их на гриле. Все, что вам нужно сделать, это разрезать их пополам, удалить косточки и поставить на горячий гриль.Тепло делает их еще более сладкими. Готовьте на гриле гораздо больше, чем вам нужно, так как вы захотите использовать их в этом салате, на BLT, нарезать мороженым или просто есть ими в течение дня.

                Лето в чаше. Персики, жареный лук, жареная кукуруза и толстый нарезанный бекон… ням! Найдите рецепт ЗДЕСЬ.

                Благодарим всех спонсоров:

                Рецепт №5: Обжаренная брокколи с винегретом из кинзы

                Недавно мы представили рецепт, созданный шеф-поваром с юга Эндрю Коинс из Миэля из Нэшвилла.Мы приготовили его из брокколи, а также использовали многие компоненты из жареной семейной моркови. Обе презентации вкусные, яркие и сытные.

                Посмотреть все компоненты этого овощного рецепта ЗДЕСЬ.

                Счастливого поедания овощей! Летом очень легко получить ежедневные 7-10 порций.

                *******

                Чтобы увидеть больше рецептов, обязательно посетите наш архив рецептов ЗДЕСЬ.

                летних овощных рецептов: кукуруза, помидоры, кабачки и многое другое: Cooking Channel | Полезные летние рецепты: легкие рыбные тако, салаты на ужин, низкокалорийные гарниры и многое другое

                Салат Капрезе из помидоров семейной реликвии

                Получите рецепт: Салат Капрезе из помидоров семейной реликвии

                Небесная стручковая фасоль с чесноком

                Получите рецепт: Небесная стручковая фасоль с чесноком

                Кесадилья из кабачков на гриле

                Вегетарианцам и любителям овощей понравится эта изобретательная кесадилья, обладающая множеством вкусов и смесью текстур — мяса не требуется.Секрет? Поджаренная паста из анчо и чили и сальса из жареных в духовке томатов.

                Получите рецепт: Кесадилья из кабачков на гриле с сальсой из обугленных помидоров

                Салат из обугленной кукурузы

                Получите рецепт: Салат из обугленной кукурузы с винегретом из базилика

                Баклажаны в острой глазури Хойсин

                Получите рецепт: Баклажаны в острой глазури Хойсин

                Цукини, помидоры и базилик

                Получите рецепт: Ужин из кабачков, помидоров и базилика

                Ризотто, фаршированный перцем и кабачками

                Получите рецепт: Ризотто, фаршированный перцем и кабачками

                Острый салат из капусты с копченой кукурузой

                Получите рецепт: Острый салат из капусты с копченой кукурузой и заправкой из лайма

                Маринованный овощной шашлык

                Получите рецепт: Маринованные вегетарианские кебабы с сыром Халлуми

                Кукурузный суп с порошком чили

                Получите рецепт: Кукурузный суп с порошком чили и покрошенным сыром Котия

                Артишоки на гриле с медово-чилийским соусом для макания

                Получите рецепт: Артишоки на гриле с медово-чилийским соусом для макания

                Маринованные кабачки и летние кабачки

                Получите рецепт: Маринованные кабачки и летние кабачки

                Кукуруза с маслом из пряных трав

                Получите рецепт: Масло с пряностями и пряностями для кукурузы

                Освежающий салат из арбуза и помидоров семейной реликвии

                Получите рецепт: Освежающий салат из арбуза и помидоров семейной реликвии

                Цуккини с пармезаном

                Толстые ломтики кабачков образуют «мясо» этого сэндвича после жарки с легким покрытием из крошки панко.Они настолько восхитительны, если их посыпать слоями проволоне и различными спелыми помидорами, что у вас может возникнуть соблазн навсегда отказаться от своей летней субстанции.

                Получите рецепт: Цукини, пармезан, помидоры и базилик

                Дымная панзанелла с рыночными овощами

                Есть остатки хлеба? Порубите его и бросьте в этот красочный салат с красным и желтым перцем, сочными помидорами черри, свежим базиликом и копченой моцареллой.

                Получите рецепт: Дымная панзанелла с рыночными овощами

                Салат с беконом, рукколой, помидорами и жареной кукурузой

                Получите рецепт: Салат с беконом, рукколой, помидорами и жареной кукурузой

                Жареные во фритюре цветки цукини

                Получите рецепт: Жареные во фритюре цветы цуккини

                Фаршированный перец

                Получите рецепт: Фаршированный перец

                Приправы из маринованной кукурузы и бекона

                Получите рецепт: Приправы из маринованной кукурузы и бекона

                Фриттата с кабачками

                Получите рецепт: Фриттата с кабачками

                Фаршированные баклажаны с телятиной и шпинатом

                Получите рецепт: Фаршированные баклажаны с телятиной и шпинатом

                Кростини с сыром на гриле

                Ищете идеальную закуску для летней вечеринки? Подавайте свежие хрустящие кростини с вялеными помидорами, различными сырами и вашими свежими садовыми травами.

                Получите рецепт: Смешанный сыр на гриле и сушеные помидоры Crostini

                Оладьи из цуккини с фетой и укропом

                Получите рецепт: Оладьи из цуккини с фетой и укропом

                Карри из кукурузы с креветками

                Получите рецепт: Карри из кукурузы с креветками

                Жареные помидоры с яйцами, перемешать

                Яичница и помидоры, заправленные в китайскую булочку на пару, сделают бутерброд с яйцом азиатским.

                Получите рецепт: Жареные помидоры с яйцами, перемешать

                Запеченные баклажаны, йогурт и огурец

                Хрустящие и обугленные снаружи, мягкие и сочные внутри, эти баклажаны станут идеальным первым блюдом или основным вегетарианским блюдом.Проведите пальцем по мятному йогурту, чтобы почувствовать запах и свежесть.

                Получите рецепт: Запеченные баклажаны, йогурт и огурец

                Фрикадельки из кабачков

                Яркий салат из помидоров придает идеальный баланс декадентским фрикаделькам из кабачков Дэвида Рокко.Эти котлеты без мяса, сдобренные двумя итальянскими сырами, обжариваются на сковороде до золотистого цвета.

                Получите рецепт: Фрикадельки из кабачков

                Жареный кукурузный пудинг

                Получите рецепт: Жареный кукурузный пудинг

                Капрезе сэндвич

                Деби Мазар и Габриэле Коркос превращают типичный итальянский летний салат из моцареллы, помидоров и базилика в сэндвич с начинкой.Соберите их для следующего пикника.

                Получите рецепт: Капрезе сэндвич

                Ризотто с креветками и кабачками

                Ризотто может быть насыщенным и тяжелым, но у этого от Деби и Габриэле легкий и летний вкус.

                Получите рецепт: Ризотто с креветками и кабачками

                Кукуруза на гриле с пятью специями и лаймом

                Роджер Мукинг добавляет к этому сладкому летнему угощению свои Everyday Exotic штрихов.

                Получите рецепт: Кукуруза на гриле с пятью специями и лаймом

                Рататуй с карамелизованным луком

                Великолепный пирог Келси — это потрясающий пирог, покрытый карамелизированным луковым джемом, жареным красным перцем, тонко нарезанными баклажанами и летней тыквой.

                Получите рецепт: Рататуй с карамелизированным луково-томатным джемом

                Кукурузный салат с имбирем и кориандром

                Получите рецепт: Кукурузный салат с имбирем и кориандром

                Свекла с чесночно-ореховым соусом

                Освежающий салат из свеклы Марка Биттмана заправлен простой смесью грецких орехов, чеснока, оливкового масла и свежевыжатого апельсинового сока.

                Получите рецепт: Свекла с чесночно-ореховым соусом

                Суп из цукини и груши

                Груши придают этому бархатному супу легкую сладость.Марк Биттман украшает его свежей мятой, а также нарезанными кубиками сырыми цуккини и грушами для хрустящей корочки.

                Получите рецепт: Суп из цукини и груши

                Салат из персика и голубого сыра

                Получите рецепт: Салат из персика и голубого сыра

                Шарлотты с баклажанами и тмином

                Шарлотты — это обычно десерты, запеченные в специальной форме для шарлотки, но Лаура Колдер готовит свою пикантную версию в отдельных формочки.Подавайте их вместе с салатом из помидоров и кориандра, чтобы получить впечатляющее вегетарианское блюдо.

                Получите рецепт: Шарлотты из баклажанов и тмина с салатом из помидоров и кориандра

                Жареный перец Зии Франки

                Свежеобжаренный перец , так что вкус намного лучше, чем у сорта в банке.Дэвид Рокко жарит его на гриле, а затем размягчает их собственным паром, ненадолго запечатывая в коричневом бумажном пакете. В завершение он быстро готовит с оливковым маслом, каперсами и оливками.

                Получите рецепт: Жареный перец Зии Франки

                Салат из обугленной кукурузы со сливочной заправкой из томатилло

                Получите рецепт: Салат из обугленной кукурузы со сливочной заправкой из томатилло

                Буффало Моцарелла Боккончини, Инжир и Салат из рукколы

                Для этого простого красочного салата из моцареллы, спелого инжира и перечной рукколы нужно всего лишь немного масла, уксуса и немного соли.

                Получите рецепт: Буффало Моцарелла Боккончини, Инжир и Салат Аругала

                Арепы с сыром и кукурузой

                Марк Биттман представляет популярные венесуэльские кукурузные лепешки с начинкой из цельных кукурузных зерен, что придает им разнообразную текстуру и внешний вид, а также много сыра.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *