Рецепт бисквита классического для торта: Изумительный белый бисквит, пошаговый рецепт на 1675 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Изумительный белый бисквит, пошаговый рецепт на 1675 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонное наслаждение

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Брауни с макадамией и белым шоколадом

Вместо макадамии можно взять любые другие орехи.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Natali

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Есть у меня два любимых, всегда удачных бисквита. С одним из них я уже знакомила вас. Это шоколадный бисквит http://www.edimdoma. ru/retsepty/64480-izumitelnyy-shokoladnyy-biskvit. 

А сегодня я хочу поделиться с вами рецептом белого бисквита, который очень удачно и прочно прижился на моей кухне.

На эксперименты меня подтолкнуло именно обсуждение изумительного шоколадного бисквита, в ходе которых я решила попробовать испечь по подобному принципу и белый бисквит.

Не сомневаюсь, что похожие рецепты найдутся не только в сети, но и на нашем сайте. Так что на авторство ни в коем случае не претендую.

Однако я поймала себя на том, что чуть ли не в каждом втором своем торте использую именно этот бисквит. Он получается более сочным и нежным, чем классический бисквит (http://www.edimdoma.ru/retsepty/44825-klassicheskiy-biskvit-gotovim-v-domashnih-usloviyah)  и, на мой вкус, абсолютно не требует дополнительной пропитки. Но в то же время отлично режется на нужное количество коржей. 

Кроме того, яйца для этого бисквита не нужно разделять на белки и желтки, можно их брать любой температуры. Но вот растительное масло обязательно должно быть рафинированное, хорошего качества, абсолютно без запаха, чтоб оно не испортило вам всю картину. 

Вместо ванилина можно с успехом использовать лимонную или апельсиновую цедру (1-1,5чайные ложки).

Вот и решила выставить свего любимчика отдельным рецептом. Ведь, как показывает практика, рецепты бисквитов оказываются гораздо более востребованными, чем целых тортовА мне очень хочется, чтоб этот рецепт кому-нибудь пригодился и стал таким же востребованным, как и у меня

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

1675

кКал

71%

Белки46 г
Жиры58 г
Углеводы239 г

% от дневной нормы

11 %

11 %

17 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

яйца куриные крупные

4 шт.
140 г
140 г

растительное масло рафинированное

30 мл

вода — кипяток

2 ст. л.

ванилин

1 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту11

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Итак, приступим. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином примерно 10 минут. Масса должна посветлеть, увеличиться в объеме минимум в 3 раза и загустеть.


Теперь, не прекращая взбивания, сначала добавляем 2 столовые ложки кипятка, а затем тонкой струйкой вливаем масло и взбиваем до однородной пышной массы. Она станет менее густой но очень воздушной.


Просеиваем сверху муку (в два приема) и аккуратно перешиваем лопаткой сверху вниз от краев к центру. Если яйца правильно взбиты, то разрыхлитель совсем не нужен;)


Полученное тесто переливаем в форму диаметром 22-24 см, выстеленную пергаментом. Бока формы ничем не смазываем! Если хотите получить более высокий бисквит, то выпекаем в форме 2см. Его можно будет разрезать на 4 пласта. Форма 23 см даст возможность разрезать бисквит на 3 пласта. Соответственно, в форме 24см вы выпечете бисквит, который сможете разрезать на 2 пласта. Выпекаем тесто в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и сухой лучинке. Чем меньший диаметр формы — тем больше время выпечки.


Выпеченный бисквит остудить в форме. А вот и наш красавец!!!


Его разрез.


Бисквит по этому же рецепту в разрезе на три пласта.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

выпечкабисквит

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Бисквит на 6 яиц с разделением яиц на желтки и белки

Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.

Отклонить

Принять

Категории

Все Завтраки Десерты Салаты Основные блюда Пасхальные рецепты Жидкие продукты Фото/Видео Блины

Предыдущий рецептСледующий рецепт

Ингредиенты

  • Яйца6 шт.
  • Мука180 гр
  • Сахар175 гр
  • Разрыхлитель 7 гр
  • Ванильный сахарпо вкусу

Описание рецепта

Данный рецепт классического бисквита предусматривает разделение яиц, а также использование разрыхлителя для того, чтобы выпечка получилась максимально воздушной, легкой и приятной по текстуре. Приступим.

  1. Отделите белки от желтков.
  2. Сахар разделите поровну, одна часть уйдет к белкам, другая к желткам.
  3. Белки взбейте до пенки, начиная с низкой скорости и заканчивая более высокой.
  4. Как только увидели правильную консистенцию, начните вводить сахар. Рекомендуем сделать это в 3 этапа. Если высыпать сахар за один раз, белки не вырастут. Взбивать следует на средней скорости.
  5. Доведите белки до устойчивых пиков и конечно полного растворения сахара. Чтобы определить тот самый устойчивый пик, окуните в белок насадку для миксера и поднимите вверх. Если на насадке остался “ус”, который сужается донизу и не падает, не течет — белки готовы.
  6. Перейдите к желткам. Начните взбивать на средней скорости, порционно добавляя сахар. Желток должен побелеть, сверху затянуться пушистой пенкой и быть однородным.
  7. Введите белки к желткам, порционно в три или четыре захода, очень аккуратно вымешивайте массу. Здесь очень важны движения, нельзя слишком интенсивно мешать, а из мешалок подойдет только мягкая силиконовая лопатка.
  8. Как только две массы соединены, можно приступать к сухим ингредиентам. Добавьте к муке разрыхлитель и просейте 2-3 раза.
  9. Высыпьте муку к яично-сахарной смеси в две порции, быстро, но аккуратно перемешайте. В итоге, у вас должно получиться довольно густое тесто
  10. Сразу выложите тесто в форму, не смазывая ее маслом. Из-за масла тесто может упасть.
  11. Отправьте в духовку разогретую до 200 С на 20-25 минут. Готовность проверяйте с помощью зубочистки. Первые 15 минут духовку не открывайте.
  12. Как только бисквит испекся, достаньте его из духовки, снимите форму и положите на ровную поверхность (доску или решетку).

Бисквит считается готовым, когда он полностью остыл. Кроме этого, профессионалы-кондитеры рекомендуют обмотать его пленкой и оставить в холодильнике на 8 часов, чтобы ушел выраженный вкус яйца.

Вот еще несколько секретов идеального воздушного бисквита:

  • все ингредиенты должны быть комнатной температуры;
  • посуда (чаши, миски, венчик, лопатки) необходимо тщательно вымыть и насухо вытереть перед приготовлением;
  • для бисквита на 6 яиц подойдет форма диаметром от 25 до 28 сантиметров для оптимальной циркуляции воздуха.

Помните, что итоговый результат зависит не только от мастерства и правильных пропорций, но и от настроя, с которым вы беретесь делать выпечку. Поэтому хорошенько изучите рецепт, запаситесь свежими продуктами, терпением, хорошим настроением и бисквит получиться таким, как вы задумали. Приятного аппетита!

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»2021-06-17T14:32:49+03:002022-04-11T12:03:12+03:00

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ

Рецепт универсального печенья — кулинария Нью-Йорк Таймс

Печенье — это то, что мы сегодня готовим на кухне: жирные, слоеные горки быстрого хлеба, золотисто-коричневого цвета, со значительной крошкой. Состоящие из муки, разрыхлителя, жира и жидкости, затем запеченные в горячей духовке, они являются отличной подачкой для сиропа из сорго, патоки или меда. Они чудесно прослоены деревенской ветчиной или в соусе из белой колбасы, с яйцами, с крупой. Бисквит легко приготовить. (Кухонный комбайн легко справится с этим рецептом. Если вы хотите его купить, ознакомьтесь с этим руководством от наших коллег из The Sweethome.)

Реклама


Доходность: от 6 до 8 порций

  • 2Cups универсальная мука, а также больше для пыли
  • 2tablesoons для разрыхлителя
  • 1scant Sugarshy
  • 1teaspoon Salt
  • 5tablespoons Coldtepoon Sugar
  • 1teaspoon Salt
  • 5tablespoons Coldtible Stylebo
  • 1 чашка цельного молока

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 425°С. Просейте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большую миску. Переложить в кухонный комбайн. Нарежьте масло на кусочки и добавьте к муке, затем взбейте 5 или 6 раз, пока смесь не станет напоминать грубые крошки. (В качестве альтернативы, нарежьте масло с мукой в ​​миске с помощью вилки или ножа для печенья.) Верните тесто в миску, добавьте молоко и перемешайте вилкой, пока оно не сформирует шероховатый шар.

  2. Шаг 2

    Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в неровный прямоугольник толщиной около дюйма. Сложите его и снова аккуратно пригладьте. Повторение. Неплотно накройте тесто кухонным полотенцем и дайте ему отдохнуть 30 минут.

  3. Шаг 3

    Аккуратно раскатайте тесто, чтобы получился прямоугольник размером примерно 10 на 6 дюймов. С помощью стакана или формочки для печенья нарежьте тесто на печенье. Не перекручивайте резак при резке; это сминает края бисквита и препятствует его подъему.

  4. Шаг 4

    Выложите печенье на противень и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 10–15 минут.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Южный
  • All Purpose Flour
  • Biscuit
  • Milk
  • Unsalted Butter
  • Breakfast
  • Quick
  • Christmas
  • Easter
  • Father’s Day
  • Fourth Of July
  • Kwanzaa
  • Labor Day
  • Mother’s Day
  • Thanksgiving

Еще из наших лучших рецептов ко Дню Благодарения

  • Пирог со сладким картофелем

    Аманда Хессер

    1 час 55 минут

  • Garlicky Mashed Potato Cake

    Claire Saffitz

    2 hours 15 minutes

  • Creamed Spinach

    Kay Chun

    25 minutes

  • Mashed Potatoes

    Julia Moskin

    About 45 minutes

  • Easy

    Салат из грейпфрута с зеленью, кокосом и хрустящим луком-шалотом

    Yewande Komolafe

    30 минут

  • Пирог с красным вином и грушей и кардамоном

    Melissa Clark

    1 1/2 часа, плюс охлаждение

  • Турция с сухой моличкой

    Kim Severson

    3 1/2 часов, плюс 2 дня Brining

  • Mini Oatmeal-Creaberry Wheopie Pees

    9
  • Mini Oatmeal-Creaberry PEOOPIE

    9
  • Mini Oatmeal-Crearerber

    Melissa Clark

    1 час 15 минут, плюс охлаждение

  • Кассозоров сладкого картофеля

    Millie Peartree

    2 часа

  • Шоколадное пирог с арахисовым маслом

    Genevieve KO

    Шоколадное0002 2 часа

  • Ultimate Pumpkin Pie

    Melissa Clark

    Около 2 часов, плюс 1/2 часа охлаждения

  • Клюкни.

    4 часа охлаждения

  • Клюквенно-лимонный пирог с безе

    Женевьев Ко

    1 1/2 часа плюс охлаждение и охлаждение

  • Клюквенный творожный пирог

    3

    3 David Tanis0003

  • Make-Ahead Mashed Potatoes

    Genevieve Ko

    40 minutes, plus 30 minutes’ reheating, if desired

  • Roasted Brussels Sprouts With Garlic

    Mark Bittman

    45 minutes

More Recipes From Сэм Сифтон

  • Салат из капусты с клюквой, орехами пекан и сыром с плесенью

    Сэм Сифтон

  • Пикантные французские тосты с помидорами черри и базиликом

    Sam Sifton

  • Steamed Mussels With Tomatoes and Chorizo ​​

    Sam Sifton

  • Quick-Roasted Chicken With Tarragon

    Sam Sifton

  • Steak Tacos With Pineapple Salsa

    Sam Sifton

  • Pasta With Sausage and Parm

    Sam Sifton

  • Fluke au Gratin

    Sam Sifton, Henri Charpentier

    30 минут

  • Паста с ветчиной и сыром и горстью 9 горстей0056

    Sam Sifton

  • Turkey Brine

    Sam Sifton

    10 minutes, plus marinating

  • Easy

    Pork Chops in Lemon-Caper Sauce

    Sam Sifton, Toni Tipton-Martin

    35 minutes

  • Жареная свинина по-китайски на чесночном хлебе

    Sam Sifton

    1 1/4 часа, плюс маринование

  • Бефстроганов

    Sam Sifton

    3 1 час

    30010

    Easy

    7UP торт

    Sam Sifton

    1 час 30 минут, плюс охлаждение

  • Tater Tot Casserole

    Sam Sifton, Molly Yeh

    1 1 1/2 часа

  • 11111111155555 Жареный рис

    Сэм Сифтон

  • Неряшливый Джо

    Сэм Сифтон

Кулинарные руководства

Easy Homemade Biscuits — Sugar Spun Run

1 90 партнерских ссылок.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Маслянистое, мягкое и приготовленное полностью с нуля, это легкое домашнее печенье по рецепту заслуживает постоянного места в вашем репертуаре рецептов. Этот рецепт сделан только со сливочным маслом, без шортенинга!

Держу пари, всего из 6 ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой, приготовить это домашнее печенье так просто, а я приложил множество советов (и видео!), чтобы убедиться, что вы всегда будете получать идеальное печенье. время.

Две причины, по которым я очень рад поделиться с вами этим рецептом домашнего печенья:

Во-первых, потому что домашнее печенье вкусное (очевидно) и его так легко приготовить. Так много людей покупают консервированную версию, не осознавая, что у них уже есть все ингредиенты, чтобы сделать их с нуля в их кладовой.

Вкус готового печенья не сравнится с домашним печеньем. Нет. даже. Закрыть. Консерванты и искусственные ароматизаторы, вам здесь не рады.

Два : потому что с тех пор, как несколько недель назад я начала работать над рецептом этого печенья, песня Кейси Масгрейвс «Mind Your Own Biscuits» застряла у меня в голове, и я неуклонно напевала ее фальшиво.

Не поймите меня неправильно, я люблю Кейси Масгрейвс и ее музыку, но каждый раз, когда я начинаю петь, моя собака начинает плакать. Это грустно и весело, и если бы я не был так смущен своим ужасным певческим голосом, я бы уже поделился видео об этом. Надеюсь, опубликовав этот рецепт, я избавлюсь от бесконечного рефрена и издевательства над животными наконец прекратятся.

Но давайте поговорим подробнее о первой причине.

Для домашнего печенья требуется всего шесть ингредиентов: универсальная мука, разрыхлитель, сахар, соль, масло и молоко. А потом еще масла, как только они закончат выпечку, потому что, конечно, нам нужно больше масла.

Я упомянул, что это печенье легкое, поэтому не пугайтесь всех советов, которые я приготовил для вас ниже. Это печенье простое, но техника имеет значение, и я хочу вооружить вас всей необходимой информацией, чтобы вы могли легко приготовить это печенье и добиться идеального результата с первого раза.

Советы простые, но важные, и хотя некоторые опытные пекари их уже знают, я хочу дать всем равные условия.

Советы по приготовлению домашнего печенья

  • Масло и молоко для этого рецепта должны быть как можно более холодными, чтобы печенье получилось пышным и мягким. Я замораживаю масло перед его использованием и рекомендую хранить молоко в холодильнике до тех пор, пока не придет время добавлять его к сухим ингредиентам.
  • Не переусердствуйте с тестом! Имейте в виду, что вы хотите, чтобы ваше масло оставалось как можно более холодным при приготовлении этого печенья, и чем больше вы держите руки на тесте, тем мягче становится масло. Определенно не используйте электрический миксер для этого рецепта.
  • Мы собираемся немного ламинировать . Это означает складывание теста несколько раз (в данном случае 5-6 раз), чтобы слои нашего печенья были слоистыми. Вы можете посмотреть видео ниже, чтобы увидеть, как именно это делается.
  • Не используйте скалку , аккуратно раскатайте тесто руками в плоский прямоугольник, прежде чем вырезать печенье.
  • Не бойтесь добавлять муку в тесто, если оно слишком липкое, когда вы с ним беретесь (и обязательно работайте на слегка присыпанной мукой поверхности).

Визуальная подсказка:  Если вы посмотрите на предварительно выпеченный бисквит ниже, вы увидите, что на самом деле можно увидеть кусочки масла в тесте. Это то, что вам нужно, ингредиенты не будут хорошо сочетаться, как в тесте для печенья, а кусочки масла означают, что вы на самом деле все сделали правильно. Ура!

Несколько замечаний о масле в домашнем печенье

Масло, пожалуй, самая важная часть этого рецепта, и от того, как вы с ним обращаетесь, зависит, как испортить домашнее печенье.

Хотя вы, безусловно, можете использовать формочку для выпечки, чтобы нарезать масло на сухие ингредиенты, я рекомендую заморозить масло примерно на 30 минут перед началом. Затем используйте терку, чтобы натереть масло, прежде чем смешать его с сухими ингредиентами.

Я использую эту технику в своих рецептах лепешек и настоятельно рекомендую использовать ее и с этим печеньем. Это не только намного проще, чем использование кондитерского резака, но и отлично справляется с тонкой шинковкой и распределением масла по всей смеси, не перегружая масло (помните, что вы хотите использовать масло как можно меньше, чтобы оно было как можно более холодным). как это возможно при входе в духовку).

В качестве альтернативы вы также можете использовать кухонный комбайн (как я делаю с моим рецептом корочки для пирога), но масло так легко натереть на терке, что я всегда использую этот метод вместо этого.

И да, я рекомендую использовать в этом рецепте несоленое сливочное масло, а затем добавлять соль. Если вы хотите узнать больше о том, почему я пишу свои рецепты таким образом, вы можете прочитать все об этом (и легкую замену, если у вас есть только соленое масло) в этом посте, который я написал о соленом и несоленом масле.

Я знаю, что несколько раз упоминал вам, ребята, что я работаю над конкурсом выпечки / вызовом / я действительно не знаю, как это назвать, но я планирую пост, в котором я поощряю все вы испечь вместе со мной. Цель состоит в том, чтобы дать людям рецепты выпечки, которые они, возможно, еще не пробовали, и я призываю всех поделиться своими результатами, чтобы получить шанс выиграть небольшой приз.

Что ж, сегодняшний рецепт домашнего бисквита — это, по сути, основа для испытания выпечки, которым я поделюсь ровно через неделю, так что примите это как намек на то, что приготовление сегодняшнего рецепта — отличный способ приступить к делу!

Чтобы быть в числе первых, кто будет получать уведомления обо всех новых рецептах и ​​задачах по выпечке, убедитесь, что вы подписаны на мою рассылку. Это бесплатно, и вы получите бесплатную электронную книгу с 8 моими любимыми рецептами печенья.

Наслаждайтесь!

Как приготовить домашнее печенье

Я знаю, что рассказал много много в этом видео, но я действительно чувствую, что советы очень важны, и они помогут гарантировать, что ваше печенье выйдет идеальным!

  • ▢ 2 стакана муки общего назначения (250 г)
  • ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ▢ 1 столовая ложка сахарного песка
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 6 столовых ложек сливочного масла европейского производства, идеально несоленого, очень холодного (85 г), несоленого но не требуется
  • ▢ ¾ чашки цельного молока (177 мл) пахта или 2% молока также будет работать
  • Box Grater

  • Biscuit Cutter

  • для лучших результатов, главный бат в морозильную камеру на 10-20 минут, прежде чем начать этот рецепт. Идеально, чтобы масло было очень холодный для легкого, слоеного, маслянистого печенья.

  • Разогрейте духовку до 425F и застелите противень пергаментной бумагой с антипригарным покрытием. Отложите.

  • Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске и хорошо перемешайте. Отложите.

  • Достаньте масло из холодильника и либо нарежьте его в мучную смесь с помощью формочки для печенья, либо (предпочтительнее) измельчите масло на мелкие кусочки с помощью терки, а затем добавьте в мучную смесь и перемешайте.

  • Нарежьте сливочное масло или смешайте тертое масло, пока смесь не станет похожа на крупную крошку.

  • Добавьте молоко, перемешайте деревянной ложкой или лопаточкой (не переусердствуйте с тестом).

  • Переложите тесто для бисквита на поверхность, хорошо присыпанную мукой, и аккуратно смешайте тесто руками. Если тесто слишком липкое, добавляйте муку, пока оно не станет управляемым.

  • Когда тесто станет однородным, сложите его пополам и руками аккуратно прижмите слои друг к другу. Перевернуть тесто 90 градусов и снова сложите пополам, повторив этот шаг 5-6 раз, но стараясь не переутомить тесто.

  • Руками (для , а не для используйте скалку) раскатайте тесто до толщины 1 дюйм и слегка посыпьте мукой круглую форму для печенья диаметром 2 ¾ дюйма.

  • Делая небольшие надрезы, вдавите формочку для печенья прямо в тесто и положите печенье на подготовленный противень.

  • Повторяйте до тех пор, пока не соберете как можно больше печенья и не разместите их на противне на расстоянии менее ½ дюйма друг от друга. 

  • После того, как вы вытащите из теста как можно больше печенья, осторожно перемешайте тесто, чтобы получить еще одно или два печенья, пока у вас не получится как минимум 6 печений. №

  • Выпекайте при температуре 425F в течение 12 минут или пока верхушки не станут слегка золотисто-коричневыми.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *