Пышный бисквит в мультиварке рецепт: Бисквит для торта, в мультиварке

Содержание

Рецепт: бисквит в мультиварке Поларис и Редмонд

Бисквит можно подавать, как самостоятельный десерт, так и использовать как основу для любых других тортов. Если бисквит приготовлен правильно, он получается очень высоким, пышным и нежным. Если же вы допустите хотя бы одну ошибку в приготовлении теста, он просто не поднимется, а тесто будет сбитым. Цвет бисквита зависит от свежести и количества куриных желтков. В идеале, чем больше вы полижите яиц, тем более вкусным получится ваш десерт.

Бисквит отлично подойдет к чаю или к сладким винам. Его можно подавать, как с кремом, так и просто без каких любо дополнительных ингредиентов.

Бисквит, несомненно, калорийное блюдо, поэтому злоупотреблять им не стоит, если вы беспокоитесь о своей фигуре. Традиционный бисквит имел всего несколько самых основных компонентов. Сейчас же многие добавляю такие ингредиенты как какао, орехи и сливочное масло. Любой бисквит будет очень вкусным при соблюдении совсем несложных правил приготовления.

Сегодня мы вам расскажем, как приготовить бисквит в мультиварках Поларис и Редмонд. Ранее любой десерт можно было выпекать только в духовке. Часто бисквит в духовке пропекался не полностью или же сверху немного подгорал. В мультиварке такой проблемы у вас не возникнет.

Тесто, которые вы поместите в чашу, приготовится со всех сторон одинаково и внутри не будет сырым. При этом вам не нужно все время бегать и проверять свой десерт, достаточно просто поставить таймер на нужное время.

Рецепт: пышный бисквит в мультиварках Редмонд и Поларис.

Ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления бисквита:

  • Яйца куриные – 5 штук;
  • Мука – 1 стакан;
  • Орехи – 150 грамм;
  • Сахарный песок – 1 стакан;
  • Масло сливочное – 200 грамм;
  • Какао порошок – 4 столовые ложки;
  • Масло подсолнечное – 2 столовые ложки;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик;
  • Разрыхлитель – 1 пакетик.
  • Для крема:

  • Сметана – 400 грамм;
  • Сахарный песок – 1 стакан.

Как приготовить бисквит в мультиварках Редмонд и Поларис?

  1. Подготовка яиц.
  2. Одним из самых важных правил при приготовлении бисквита считается правильная подготовка яиц. Если вы пропустите этот пункт, ваш бисквит может не подняться и тесто не получится нежным. Возьмите две мисочки: в одну вы должны поместить белки, а в другую желтки. Аккуратно отделите желтки от белков.

  3. Подготовка муки.
  4. Вторым важным правилом при приготовлении бисквита является подготовка муки. Муку нужно обязательно просеять. Хоть современная мука очищена, в ней зачастую попадается мусор. Просеять муку нужно через мелкое сито 2- 3 раза в зависимости от количества мусора.

  5. Первый этап подготовки теста.
  6. Яичные белки соедините с сахаром. С помощью миксера или блендера вы должны хорошо взбить эти два компонента.

    У вас в итоге должна получиться густая воздушная пена. Во время взбивания добавьте в тесто щепотку соли.

    Сахар должен полностью раствориться. Только после этого вы можете переходить к следующему этапу.

  7. Второй этап приготовления теста.
  8. Сливочное масло вам нужно заранее вытащить из холодильника, чтобы оно подтаяло. Если вы этого не сделали, вы можете растопить его в микроволновой печи.

    Не прекращая взбивать наше тесто, по одному добавляйте в него желтки. После этого понемногу добавляйте сливочное масло. Взбивайте тесто, пока масло полностью не растворится.

    После этого, продолжая взбивать тесто, засыпайте понемногу муку

    , при этом лучше всего взбивать его параллельно венчиком или мешать ложкой.

    Когда мука полностью раствориться добавьте в тесто разрыхлитель и ванильный сахар и взбивайте готовое тесто еще пару минут.

  9. Приготовление разных коржей.
  10. Если вы хотите что бы ваш бисквит получился разным, тесто можно разделить на две половины и каждую из них сделать с разными начинками. В одну часть теста добавьте 4 ложки какао и хорошо перемешайте готовое тесто.

    В другую часть теста добавьте мелкие кусочки грецких орехов. Размельчить орехи можно в блендере либо же просто вилкой.

    Вместе готовим куриный суп в мультиварке Редмонд, расскажим несколько хитростей для приготовления вкусного бульона.

    А тут вы узнаете как приготовить вкусную манку для завтрака.

    Обсуждаем рецепт приготовления голубцов здесь, как сделать с соусом?

  11. Приготовление бисквита в мультиварке.
  12. В чашу мультиварки положите пекарскую бумагу. Саму чашу смажьте сливочным или подсолнечным маслом, на выбор. Первую часть теста перелейте в мультиварку. Устройство включите, и поставьте в режим «Выпечка» на 25 минут. После того как прозвучит сигнал откройте мультиварку.

    Бисквит будет иметь желтую корочку снизу и по бокам. Для того чтобы сверху появилась такая же корочка вам нужно перевернуть бисквит и поставить его готовится в режим «Выпечка» еще на 10 минут.

    Но это вовсе не обязательно, так как внутри бисквит будет полностью готов. После этого, поставьте на такое же время вторую часть теста, готовиться. Когда бисквит будет готов, аккуратно достаньте его из чаши. Бисквит вы можете подавать на стол и в таком виде, но можно и сделать простой крем за пару минут. В тарелке

    смешайте сметану с сахаром и хорошо взбейте в течение 10 минут блендером.

    Промажьте кремом между двумя частями бисквита, а также положите крем сверху бисквита. Для украшения можете посыпать бисквит сверху сахарной пудрой, свежей ягодой или же кокосовой стружкой. Подавайте на стол холодным.

    Приятного аппетита!

Видео-рецепт: готовим бисквит в мультиварке Редмонд.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

ПЫШНЫЙ БИСКВИТ БЕЗ ЯИЦ В МУЛЬТИВАРКЕ БЫСТРО, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЫШНОГО БИСКВИТА

содержание видео

Рейтинг: 4. 0; Голоса: 1

Как приготовить пышный бисквит в мультиварке вкусно. Состав: 200 мл. молока 200 гр. сметаны 150 гр. сахарного песка 400 гр. муки 4 ст. л. подсолнечного масла 10 гр. разрыхлителя теста 8 гр. ванильного сахара Время приготовления: Приготовим тесто: смешать сметану, сахар, ванильный сахар и подсолнечное масло. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз перемешать лопаточкой. В получившиеся тесто в конце добавить молоко и еще раз перемешать. Готовое тесто выпекать в смазанной маслом чаше мультиварки 1 час на режиме выпечка. Готовый бисквит остудить, разрезать на 2-3 коржа, промазать кремом: смешать 50 гр. Какао, 50 гр. Сахарной пудры и 80 мл. Молока. Украсить по желанию
Дата: 2019-08-10

← ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ СУП БЕЗ МЯСА В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА В ПОСТ

САМОЕ ВКУСНОЕ ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ В МУЛЬТИВАРКЕ БЫСТРО, РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ КУРИЦА →

Похожие видео

Делюсь рецептом вкусного маринада и соуса к шашлыку на майские праздники

• Сеня в деле

Нежные мясные тефтели без риса в томатной подливе! Вкусный рассыпчатый гарнир — булгур с овощами!

• Коллекция Рецептов — Дина

Пулькоги. Говядина по-корейски в казане

• Сеня в деле

ДЖУСИ ЛЮСИ Бургер с особой котлетой

• Покашеварим

Секреты Идеальных ЗАВАРНЫХ Пирожных от Оксаны Леви — необычный метод выпечки — крем — глазурь

• Оксана Леви

Есть Стакан варенья и молоко, тогда срочно пеките этот вкуснейший пирог mp

• Калнина Наталья

Комментарии и отзывы: 10

Sabrina
Сегодня предлагаю испечь пышный бисквит без яиц. Он может послужить отличной основой для торта. Готовится бисквит достаточно просто, продукты недорогие и всегда под рукой. Выпечка, казалось бы, без основного компонента -яиц, получается удивительно лёгкой и воздушной. Обязательно приготовьте и порадуйте бисквитом своих близких.

Яна Гребенюк
Мариночка, Вы просто умница У меня мультиварка Редмонд уже 5 лет, но готовила я только по книге рецептов, которая шла в комплекте. По Вашим рецептам пробовала готовить очень многие блюда, всё выходит СУПЕР Огромное спасибо за то, что Вы есть Дай Вам Бог здоровья и процветания

шаровая молния
Здравствуйте. Что-то у меня при такой пропорции жидковатое тесто получается. Или в тесто нужно не все 200мл молока добавлять? И при всем этом 125 град в мультиварке оно не запекается. Нужно еще время, чтобы пропеклось. Кто-нибудь сделал по рецепту?

Elena Marusova
Доброго времени суток, спасибо, замечательно. Просто и доступно, рецепт хорош. Очень полюбила выпекать в мультиварке, бисквит всегда удается, но за минут 15 переворачиваю и даю подрумяниться верхней части. спасибо, ждём следующие видео.

Эли BeLLi
Марина, скажите пожалуйста, вы сами готовили когда-нибудь сливочный сыр(Филадельфия? В видео у вас не нашла, хочу по вашему рецепту приготовить Красный бархат, и соответственно сделать сыр. Может вы делали для себя и подскажите рецепт)

Ирина Дмитренко
Здравствуйте Марина. Действительно бисквит получился изумительный, пышныи и аппетитныи. Спасибо за рецепт как всегда все прекрасно. Здоровья Вам и Вашеи семье

Галина Лебедева
Решила испечь в своей редмонд, и получилось, очень приятно, это если учесть что я вообще с выпечкой не очень дружу, но ваши рецепты и мультиваркая моя супер.

Татьяна Обищенко
Девочки, кто объяснит, режим выпечка -это же 180 градусов, а почему на режиме мультипекарь нужно 125 градусов? В чем разница? В видео об этом на 2. 13 мин

Irina Gennadievna
Вчера смотрела весь день ваши видео рецепты, и сегодня решила испечь тортик маме на день рождения Посмотрим что у меня получиться. Спасибо за рецепт

Оксана М
Мариночка здравствуйте. А какой у вас комбайн ( Я когда то спрашивала у вас не могу найти ) Хочу себе купить, но не знаю какой лучше.

Легкий рецепт курицы с клецками в мультиварке

Перейти к рецепту

Всегда самое время достать мультиварку, чтобы приготовить Цыпленок и клецки в мультиварке . Пушистые бисквитные клецки (сделанные из консервированного печенья !) вместе со сливочной курицей — это легкий куриный ужин, приготовленный в мультиварке за 4-5 часов из простых ингредиентов. Если вам нравится курица на ужин, это рецепт курицы, который заставит вас вернуться еще!

Перейти к:
  • 💖 Почему вам понравится этот рецепт пельменей
  • 🥘 Ингредиенты
  • 🔪 Как приготовить мультиварку с курицей и клецками с консервированным печеньем
  • 🔄 Заменители
  • ✏️ Примечания к рецептам
  • 📌 Советы
  • 🤷🏻‍♀️ Часто задаваемые вопросы
  • 📖 Рецепт

Будучи на юге, я не новичок в курице и клецках. Я научился готовить эту южную классическую закуску , наблюдая, как моя свекровь готовит ее на ферме. Пока она делала это на плите, эта адаптация мультиварки поможет вашему Crockpot с пользой.

💖 Почему вам понравится этот рецепт пельменей

  • Используя мультиварку, вы освобождаете свое время, не присматривая за блюдом во время его приготовления. Особенно приятно, если вы работаете из дома и у вас есть всего несколько минут, чтобы приготовить ужин.
  • Пельмени готовятся из консервированного печенья — отличный способ с отличными результатами.
  • Делает большую партию. Он может легко накормить 6 голодных людей или растянуться на 8 человек.

🥘 Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся следующие продукты:

  • Куриный суп-пюре
  • Куриные грудки без костей и кожи с удаленными кусочками жира
  • Масло сливочное несоленое
  • Вода
  • Печенье Гранд
  • Черный перец

Требуется оборудование: 6 КОНТАРЬ МЕДЛЕННАЯ ПИРЕКА/CROCKPOT

🔪 Как приготовить курицу и пельмени Crockpot с консервированными бисквитами

Шаг 1: Положите сливки куриного супа в дне медленной ролики и перемешайте вокруг. Выложите куриные грудки на основу для супа. Сверху положить кусочек несоленого сливочного масла. Залейте ингредиенты водой и накройте крышкой мультиварку/кастрюлю. Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3 часов.

Шаг 2: Достаньте курицу из медленноварки. Нарежьте курицу и верните ее в кастрюлю.

Шаг 3: Приготовьте пельмени. Откройте банку с печеньем Гранд и положите тесто на разделочную доску. Для больших пельменей разрежьте печенье на четыре части. Если вы предпочитаете маленькие клецки, как я, нарежьте тесто на более мелкие кусочки. Количество пельменей не имеет значения. Отделите тесто для пельменей и бросьте его в кастрюлю вместе с курицей и суповой смесью. Помешивать. Закройте крышку и готовьте 1 час в режиме ВЫСОКАЯ.

Приправьте черным перцем по вкусу и подавайте.

🔄

Замена

Любитель темного мяса? В этом рецепте можно заменить куриные бедра. Только убедитесь, что это бескостные куриные бедра без кожи. Я рекомендую вам нарезать мясо бедра полосками, чтобы оно хорошо готовилось.

Существует 10 разновидностей охлажденного печенья Grands. Не стесняйтесь использовать любые, кроме тех, которые содержат медовое масло или гавайское печенье.

Для большей глубины вкуса замените чашку воды куриным или овощным бульоном.

✏️ Примечания к рецепту

Куриный суп-пюре содержит много соленого вкуса, поэтому при приготовлении этого блюда нет необходимости добавлять соль. По этой же причине лучше использовать несоленое сливочное масло. Если вы любите соль и очень хотите, вы можете добавить чайную ложку соли вместе с кремом из куриного супа на шаге 1.

Вы можете добавить к нему замороженные овощи, чтобы сделать его полноценным блюдом. Добавьте 2 стакана замороженных овощей, таких как замороженный горошек и морковь, во время шага 2 (когда вы вернете курицу в кастрюлю).

Вы также можете добавить аромат, нарезав кубиками среднюю луковицу и добавив ее в начале со сливками из куриного супа.

Не открывайте крышку мультиварки во время приготовления курицы на шаге 1. Минимальное время приготовления курицы – три часа.

📌 Советы

Прежде чем приготовить это блюдо на компанию, обязательно приготовьте его для своей семьи.

В первый раз, когда я готовила курицу и пельмени в мультиварке, я готовила курицу (шаг 1) 4 часа, а пельмени 2 часа (шаг 3). В моем Hamilton Beach Set & Forget Crockpot блюдо пережарилось. Я купил новую мультиварку и рецепт ниже ( 3 часа на курицу, 1 час на пельмени ) отлично сработало.

Различные мультиварки могут дать разные результаты. Рекомендую проверять курицу через 3 часа. Если его можно измельчить, используйте метод приготовления пельменей 3/1. Если курица не легко шинкуется, готовьте еще 30 минут и еще раз проверьте. (Курица готова и безопасна для употребления, когда она достигает 165 градусов по Фаренгейту.)

Если вы предпочитаете более быструю версию курицы и клецок, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом на Быстрая и простая курица с клецками , приготовленная на плите, или мой рецепт Мгновенная курица с клецками , мой (новый!) любимый способ приготовления курицы и клецок.

🤷🏻‍♀️ Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать замороженные куриные грудки для приготовления этого блюда?

Не рекомендую. По данным Министерства сельского хозяйства США, замороженное мясо лучше всего разморозить, прежде чем положить его в мультиварку. Если у вас мало времени, я рекомендую вам воспользоваться моим рецептом Instant Pot.

Можете ли вы заморозить оставшуюся курицу и пельмени?

Хороший вопрос. Я не пробовала и рекомендовать не могу. (Если у вас есть замороженная курица и пельмени, оставьте комментарий и расскажите, как получилось.)

Можно ли переварить пельмени в мультиварке?

Да, можно, особенно при использовании ВЫСОКОЙ настройки. Минимальное количество времени для приготовления пельменей – час. Если они недоварены, можно варить дольше.

Пельмени всплывают после приготовления?

Да, есть. После того, как они приготовятся, выключите мультиварку и перемешайте пельмени со сливочной куриной смесью.

Вам нужно обвалять пельмени в универсальной муке?

Это полностью зависит от вас. Некоторым людям нравится скатывать бисквитное тесто в шарики, а затем обваливать их в универсальной муке перед тем, как добавить их в мультиварку.

📖 Рецепт

  • 6-литровая мультиварка или мультиварка

  • Разделочная доска и нож

  • ▢ 21 унция куриного супа-пюре (2 банки)
  • ▢ 1 чашка воды
  • ▢ 4 куриные грудки без костей и кожи
  • ▢ ½ чашки несоленого сливочного масла (1 пачка)
  • ▢ 16,3 унции охлажденного печенья Grands
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • Поместите крем из куриного супа на дно медленноварки и размешайте его. Выложите куриные грудки на основу для супа. Сверху положить кусочек несоленого сливочного масла. Залейте ингредиенты водой и накройте крышкой мультиварку/кастрюлю. Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3 часов.

  • Достаньте курицу из медленноварки. Нарежьте курицу и верните ее в кастрюлю.

  • Сделать пельмени.  Откройте банку с печеньем Grands и положите тесто на разделочную доску. Для больших пельменей разрежьте печенье на четыре части. Если вы предпочитаете маленькие клецки, нарежьте тесто на более мелкие кусочки. Количество пельменей не имеет значения. Отделите тесто для пельменей и бросьте его в кастрюлю вместе с курицей и суповой смесью. Помешивать. Установите крышку и готовьте 1 час на ВЫСОКОМ режиме.

Информация о пищевой ценности является приблизительной и не включает соль и перец.

В сливочном курином супе много соленого, поэтому при приготовлении этого блюда нет необходимости добавлять соль. По этой же причине лучше использовать несоленое сливочное масло. Если вы любите соль и очень хотите, вы можете добавить чайную ложку соли вместе с кремом из куриного супа на шаге 1.

Вы можете добавить к нему замороженные овощи, чтобы сделать его полноценным блюдом. Добавьте 2 стакана замороженных овощей, таких как замороженный горошек и морковь, во время шага 2 (когда вы вернете курицу в кастрюлю).

Вы также можете добавить аромат, нарезав кубиками среднюю луковицу и добавив ее в начале со сливками из куриного супа.

Количество порций: 1 | Калорийность: 678 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 39 г | Жир: 38 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 7 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 146 мг | Натрий: 1601 мг | Калий: 783 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 700 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 4 мг

Пробовали этот рецепт? Поделитесь этим сегодня! Упомяните @SouthernKissedBlog или отметьте #southernkissed!

Благодаря Crockpot вы можете наслаждаться вкусной домашней курицей и клецками, не задерживаясь на кухне.

Прежде чем уйти, не пропустите эти любимые рецепты южных поцелуев:

  • Цуккини Цукини
  • Масляный пирог «Оуи Гуи»

Обязательно вернитесь и расскажите нам, как получились ваши Crockpot Chicken & Dumplings!

Рецепт курицы и клецок в мультиварке

Этот  Рецепт курицы и клецок в мультиварке  — это простое и быстрое уютное зимнее чудо в одном горшке! Приятный для публики ужин, состоящий из нежного цыпленка, нежнейших бисквитных клецок, сливочного картофеля и густого и ароматного соуса, приготовленного без сливочного супа «х».

Этот простой рецепт курицы и клецок в мультиварке — то, чего вы ЖЕЛАЕТЕ в эти холодные зимние месяцы. Это сытно, вкусно и является идеальной едой для комфорта благодаря насыщенному соусу и маслянистым слоеным печеньям.

PLUS, это очень быстро и легко сделать!

Ингредиенты

Сегодня мы используем охлажденное бисквитное тесто вместо домашних пельменей, и я вам скажу, что Pillsbury знает, что делает.

  • Картофель – используйте картофель Yukon Gold для нежных, пушистых, сливочных кусочков картофеля.
  • Лук, сельдерей и морковь – классическая основа в кулинарии. Они добавляют текстуру, вкус и бонус: вы приближаетесь к своей ежедневной порции овощей.
  • Куриная грудка – используйте куриную грудку без костей и кожи, чтобы блюдо было более легким, или используйте куриные бедра без костей и кожи, чтобы получить более нежную текстуру.
  • Соль, перец и чесночный порошок  – классическая смесь специй!
  • Сушеный розмарин и тимьян  – придают блюду землистый, травянистый вкус. Это может быть нетрадиционно, но я люблю эти уютные ароматы вместе.
  • Мускатный орех  – обеспечивает теплоту и глубину вкуса. Не стесняйтесь опускать, если вы не поклонник мускатного ореха.
  • Куриный бульон и «Половина на половину» — используйте вместе вместо консервированного супа, который обычно используется в рецептах с курицей и клецками!
  • Мука  – используется для загущения бульона и пополам, делая его особенно сливочным!
  • Замороженный зеленый горошек   – добавляйте вкус к каждому кусочку.
  • Охлажденное тесто для бисквитов  – каждое печенье, разделенное на четыре части, для быстрого, простого и вкусного приготовления импровизированных пельменей!

Мы делаем более короткий путь, используя предварительно приготовленное тесто для бисквитов вместо того, чтобы делать собственные пельмени, НО мы опускаем суп с кремом «x» для лучшего вкуса и текстуры.

Как приготовить

Этот рецепт мультиварки может занять всего 4 часа, а если вы готовите его перед рабочим днем, то и 8 часов!

  1. Поместите картофель, лук, сельдерей, морковь, курицу, зелень и специи в смазанную маслом мультиварку. Залейте куриным бульоном и готовьте в режиме HIGH 4 часа или LOW 8 часов.
  2. В небольшой миске смешайте венчиком пополам и пополам и муку.
  3. Когда смесь для мультиварки приготовится, снимите крышку и разомните курицу вилкой.
  4. Добавить горох и смесь из половины и половины муки.
  5. Перемешайте, затем выложите бисквитное тесто.
  6. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКАЯ еще час. Подавайте и наслаждайтесь!

Смесь половинок и муки помогает загустить соус, а также сделать его очень сливочным. Я предпочитаю половину наполовину густым сливкам, чтобы снизить количество калорий и жира.

Когда класть пельмени в мультиварку?

Если вы используете охлажденное печенье из банки, каждое из которых было разделено на четыре части, добавьте их в мультиварку в последний час приготовления. Это идеальное количество времени, чтобы убедиться, что они не сырые, но и не сухие и не переваренные.

Время приготовления может варьироваться в зависимости от вашей мультиварки и от того, используете ли вы домашние пельмени или кнедлики.

Как узнать, что пельмени готовы?

Перед подачей обязательно проверьте середину одного из бисквитов, чтобы убедиться, что они не сырые. Если они недоварены, продолжайте готовить под крышкой на высокой мощности, проверяя каждые 10-15 минут, пока они не будут готовы. Вам не нужно больше, чем дополнительные 30-60 минут.

Почему это происходит? Не все мультиварки созданы одинаково. Я использую эту мультиварку hamilton beach, и мое печенье готовится в течение часа. Ваша мультиварка может быть старше или может работать холоднее, чем моя.

Имейте в виду, что у этих пельменей более рыхлая текстура. Они не должны быть сухими и расслаивающимися, как бисквит, приготовленный в духовке.

Можно ли приготовить суп без консервов?

Да! Как видно из приведенного выше списка ингредиентов, для этого рецепта НЕ требуется консервированный суп. Вместо этого мы делаем его очень сливочным, используя комбинацию куриного бульона, пополам и немного муки.

Вы не пропустите консервированный суп, обещаю!

Что можно использовать вместо консервированного печенья?

Я настоятельно рекомендую использовать в этом рецепте консервированное печенье (или , возможно, консервированные булочки в виде полумесяца), потому что это все, что я пробовал. Если вы ищете альтернативу, попробуйте один из этих рецептов:

  • Курица и клецки с бисквитом
  • Курица и клецки с домашними клецками

Если вы попробуете это 9000 5 рецепт пельменей в мультиварке или домашние пельмени, дайте мне знать в комментариях ниже! Хотелось бы услышать, как это повлияет на время приготовления!

Можно ли положить замороженную курицу в мультиварку?

№ . . . а может да.

По данным Министерства сельского хозяйства США, вы не должны готовить замороженную курицу в мультиварке, потому что может потребоваться несколько часов, чтобы достичь достаточно высокой температуры, чтобы убить потенциально присутствующие бактерии.

При этом некоторые источники утверждают, что это устаревшее утверждение. Я предлагаю провести некоторые из ваших собственных исследований и руководствоваться своим здравым смыслом.

Если вы используете замороженную курицу, вам, вероятно, придется отрегулировать время приготовления, и это может сделать соус более жидким из-за таяния кристаллов льда на замороженной курице.

Что хорошо сочетается с курицей и клецками?

Это полноценный обед сам по себе, но если вы хотите разнообразить его гарнирами, я люблю подавать его с хрустящим салатом, жареными овощами и, возможно, фруктами:

  • Груша, сыр с плесенью, Салат с засахаренными орехами и орехами пекан
  • Жареные овощи
  • Фруктовый салат

Как хранить

Этот рецепт с курицей и клецками в мультиварке лучше всего подавать сразу, но его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней или в морозилка на 2-3 месяца!

Можно заморозить?

Конечно можешь! Поместите полностью приготовленную и охлажденную курицу и пельмени в герметичном контейнере или в пакете на молнии в морозильную камеру на срок до 3 месяцев!

Чтобы разогреть , просто поместите его в микроволновую печь или подогрейте на плите, пока он не станет теплым. Если он слишком густой, разбавьте его половиной наполовину!

Победитель ужин с курицей и кнедликами! 😉

Если вам нравится эта уютная и утешительная еда в мультиварке, вам также понравятся этот рецепт макарон с сыром в мультиварке, мой рецепт сливочного куриного супа с лапшой в мультиварке и мой рецепт бефстроганова из говядины в мультиварке.

– Jennifer

Print Pin

CrockpotКупить сейчас →

Посмотреть все оборудование Посмотреть все оборудование

(показано оборудование по партнерским ссылкам)  Юконский золотой картофель, нарезанный кубиками

  • ▢ 1 2 стакана нарезанного кубиками лука
  • ▢ 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • ▢ 1/2 стакана нарезанной моркови
  • ▢ 1 фунт куриных грудок
  • ▢ 1 чайная ложка соли по вкусу 9001 4
  • ▢ 1/2 чайной ложки перца
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • ▢ 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • ▢ 2 чашки куриного бульона 9 0014
  • ▢ 1 стакан замороженного зеленого горошка
  • ▢ 1 половина стакана -половина комнатной температуры
  • ▢ 1/4 стакана муки
  • ▢ 1 (16,3 унции) банки охлажденного бисквитного теста каждое печенье, разделенное на четыре части
    • Смажьте мультиварку кулинарным спреем.

    • Добавьте картофель, лук, сельдерей и морковь.

    • Выложите куриные грудки поверх овощей.

    • Добавьте специи: соль, перец, чесночный порошок, розмарин, тимьян и мускатный орех.

    • Залить куриным бульоном.

    • Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 4 часов или в режиме НИЗКИЙ в течение 8 часов.

    • Снимите крышку и нарежьте курицу прямо в мультиварке.

    • Добавить замороженный горошек.

    • Взбейте вместе пополам и муку в небольшой миске, затем вылейте в мультиварку.

    • Все перемешать.

    • Верх с тестом — должен быть ровный слой поверх начинки.

    • Накройте крышкой и готовьте еще час в режиме ВЫСОКИЙ.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    • За 5 секунд до . Мы очень ценим это!

    Комнатная температура: неприменимо

    Холодильник: 3–4 дня

    Морозильная камера: 2–3 месяца

    Разогрев: в микроволновой печи или на плите до теплого состояния.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *