Печенье пп, 1 854 пошаговых рецепта — печенье пп рецепты с фото
Похожие запросы
песочное печенье пп рикотта печенье пп сырное печенье пп печенье пп с изюмом печенье пп арахис
моркови (вес чищеной) • яйца • орехов (у меня грецкие) • ст. л витаминный смеси • растительного масла (у меня арахисовое) • кокосовой муки • перемолотого геркулеса долгой варки • ч.л соды гашеной яблочным уксусом или лимонным соком •
- 45 минут
- 25 шт
Елена Покрина
рисовой муки • муки кедрового ореха • муки из абрикосовой косточки • размягченного сливочного масла • эритрита • яйцо • желтка • соды •
- Около 1 часа
- Получилось 26 штучек
- Иглино, Башкортостан, Россия
Надежда Сабитова
любой муки • жидкого мёда • овсяных хлопьев • подс. масла • соли • корицы • мускатного ореха • разрыхлителя •
- 30 мин
- 20 шт
- Геленджик, Краснодарский край, Россия
Раиса
творога в брикете 🥣 • рисовой муки + мука для раскатки теста 🌾 • яйцо 🥚 • кокосового масла (можно заменить сливочным) 🥥 • ванили или ванильного экстракта 🥄 • разрыхлителя 🥄 • по вкусу сах.зам. 🥄
Дарья Фед 🎀
яйца • холодного масла • сахзама (у меня эритрит) • какао • миндальной муки • пшеничной муки • средний апельсин • фундук •
- 1 час
- ~600 гр
Юлия Печникова
холодного сливочного масла • сахарозаменителя (у меня эритрит) • соли • ванилина • крупных яйца • кокосовой стружки • рисовой муки • пшеничной муки •
- 40 мин
Юлия Печникова
холодного сливочного масла • сахарозаменителя (у меня эритрит) • соли • ванилина • кокосовой стружки или 100 гр стружки + 50 гр кокосовой муки • крупных яйца • пшеничной муки • рисовой муки •
- 40 мин
Юлия Печникова
овсянка (пробить в блендере) • мука кукурузная • разрыхлитель • сах.
- 1 час
- 8-10 шт
Виктория Квартникова
банана (260 гр.в очищенном виде) • соли, ваниль (либо корица.) • овсяных хлопьев • орехи • шоколада
- 10-18 шт.
- Россия
Готовим с Александрой.
овсяной + рисовой муки (напополам) • разрыхлителя • Какао • яйца (с1) • сахзама (fit parad) • любовного масла (сливочное) • шоколада
- 30 минут
- 10-12 штук
Милена Анисимова
овсяных хлопьев • банан • морковь • мёда
- 30 минут
- 10 шт.
Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
цельнозерновая мука • овсяные хлопья • корицы • соль • сода • кокосовый сахар • кокосовое масло • яблочное пюре (желательно кислые яблоки, домашние)
Олесямелко натёртой моркови • овсяных хлопьев (долгой варки) • ц/з муки • дроблённого грецкого ореха • фиников мелко нарезанных • сливочного масла (размягчённого) • яйцо • разрыхлителя •
- 40 мин
- 7 порций
Светлана Шатыркина
цельнозерновой пшеничной муки • овсяных отрубей • подсластитель (у меня 10 мерных ложечек фитпарад) либо 100 гр сахара • соли • ванилин • разрыхлителя • мака • грецкого ореха •
Ксения
белка • желтка • мягкого творога савушкин 5% • банан • варёного пшена • Отруби овсяные рассыпчатые • Пшеничная цельнозерновая мука • Сливочное масло •
- 40 мин.
Акимова Ангелина
мед • мука рисовая • мука овсяная • масло сливочное • яйцо СО • Корень имбиря • Корица молотая • сода •
- 90 мин
- Много
Valeria Murnau
гр тыквенного пюре (у меня был жмых из тыквы после сока) • растительного масла • гр муки (у меня сочетание из 100 гр овсяной муки, 50 гр рисовой муки и 100 гр цельнозерновой муки) овсяную муку делаю сама, просто перемалываю овсяные хлопья в кофемолке • гр разрыхлителя • соли • по вкусу Подсластитель (у меня 10 мерных ложечек фитпарад) либо 100 гр сахара • по вкусу Корица, мускатный орех, молотый имбирь
Ксения
рисовой муки • творога 9% • яйцо • кокосовой стружки • Сахарозаменитель по вкусу или 2 ст л мёда
- 30 мин
- 3 порции
Диана Давыдова
тыквенного пюре • яйца • геркулеса • соды • по вкусу соль • по вкусу подсластитель сахзам
- 25 + 20 минут
- 13 шт.
Анастасия Мурадова 🥑
Овсяные хлопья Геркулес Традиционный • Яблоки • Курага • Яйцо куриное с0 • Мёд • Корица • Мускатный орех
Света 🍁 mood_ppfood 🍁 Амбассадор 🍁
Что бы такого вкусного приготовить?
Поиск лучших рецептов печенье пп
Помогите нам улучшить результаты поиска
ПП печенье в духовке – 20 диетических рецептов с КБЖУ
Сегодня готовим полезные печенья для тех, кто следит за своим питанием и весом. Магазинные печенья содержат в своем составе много сахара, трансжиры, рафинированную муку и искусственные усилители вкуса. Но, как оказалось, можно обойтись без этих весьма вредных ингредиентов. ПП-печенье готовится очень просто, быстро и прекрасно подойдет для перекуса, начала дня или обеда. Такую выпечку можно даже худеющим, но, конечно, в умеренном количестве и в рамках вашей нормы.
Творожное печенье с яблоком
Полезное печенье из творога и яблок, оно мягкое, вкусное и совсем не калорийное. Конечно, по вкусу оно значительно отличается от магазинных сладостей, но те, кто любит творог, останутся довольны.
КБЖУ на 100 г: 114/10/4/9.
Ингредиенты:
- Творог 5 % – 200 г.
- Яблоко – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука ц/з – 2 ст. л.
- Разрыхлитель – ½ ч. л.
- Любой подсластитель.
- Щепотка соли.
Приготовление:
Куриное яйцо взбиваем венчиком с солью и подсластителем. Добавляем творог, снова перемешиваем. Одно крупное яблоко очищаем от кожуры, мякоть натираем на мелкой терке к творожной массе. В два подхода добавляем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. Противень застилаем антипригарным ковриком, при помощи столовой ложки выкладываем массу. Выпекаем в хорошо разогретой до 180 градусов духовке 40–50 минут.
Лимонное печенье из овсяных хлопьев
Рассыпчатое овсяное печенье без молочных продуктов и сахара. Вкусная кукурузно-овсяная выпечка с цитрусовым ароматом. Вместо лимона можно взять апельсин или лайм.
КБЖУ на 100 г: 291/7/11/39.
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья – 70 г.
- Разрыхлитель – 5 г.
- Мука кукурузная – 60 г.
- Сахарозаменитель – 3 м. л.
- Соль – щепотка.
- Корица молотая – по вкусу.
- Яйцо – 1 шт.
- Оливковое масло – 20 г.
- Лимонный сок – 2 ст. л.
- Лимонная цедра.
Приготовление:
Овсяные хлопья измельчаем в течение нескольких секунд в блендере, но не в муку. К перемолотым хлопьям добавляем оставшиеся сухие ингредиенты, перемешиваем. Натираем в мучную смесь цедру одного лимона и далее вмешиваем влажные ингредиенты. Оставляем тесто под пленкой на 15–20 минут, чтобы овсянка разбухла. Делим тесто на восемь равных частей, каждый кусочек скатываем в шарик, обваливаем в кукурузной муке. Перекладываем заготовки на поверхность для выпекания, приплющиваем руками. Выпекаем при 180 градусах около 30 минут.
Кокосовое печенье на рисовой муке
Очень ароматные, мягкие кокосовые печенья без добавления масла и сахара. Порадуйте себя и своих близких полезным кокосовым лакомством.
КБЖУ на 100 г: 241/7/9/32.
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка – 50 г.
- Рисовая мука – 210 г.
- Молоко – 170 мл.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Эритрит – 2 ст. л.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Ванилин, соль.
Приготовление:
Яйца взбиваем миксером со щепоткой соли и сахарозаменителем. Вливаем молоко, добавляем кокосовую стружку, просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем однородное тесто лопаткой. Смоченными водой руками формуем печеньки, выкладываем на противень с пергаментом. Выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, 25–30 минут.
Овсяное печенье с семенами льна
Полезное, хрустящее снаружи и мягкое внутри печенье на основе овсянки, семян льна и сывороточного протеина. Рецепт сбалансирован по БЖУ, богат содержанием клетчатки.
КБЖУ на 100 г: 215/16/6/21.
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья – 60 г.
- Семена льна – 30 г.
- Протеин – 30 г.
- Разрыхлитель – 5 г.
- Сахарозаменитель.
- Соль – щепотка.
- Вода – 100 мл.
Приготовление:
Смешиваем овсянку, семена льна, сахарозаменитель, ванильный протеин, разрыхлитель, щепотку соли. Далее вливаем воду, хорошо перемешиваем. Емкость накрываем пищевой пленкой, оставляем на 5–7 часов до загустения. Массу делим на пять равных частей, формируем изделия, обваливаем в рисовой муке, выкладываем на противень. Выпекаем при 180 градусах в течение 30 минут. Готовое печенье храним в пакете.
Гречневое печенье с финиками и орехами
Умеренно сладкое гречневое печенье идеально для тех, кто на безглютеновой диете. Для легкой кислинки часть фиников можно заменить вяленой клюквой.
КБЖУ на 100 г: 235/8/8/32.
Ингредиенты:
- Финики – 100 г.
- Вода – 150 мл.
- Грецкие орехи – 30 г.
- Арахис – 20 г.
- Мука гречневая – 100 г.
- Какао-порошок – 10 г.
- Яйцо – 1 шт.
Приготовление:
Финики очищаем от косточек, заливаем кипятком на полчаса. Тем временем измельчаем с помощью блендера арахис и грецкие орехи. Кстати, для дополнительного аромата орехи можно предварительно обжарить. Погружным блендером перебиваем размякшие финики в пюре. Соединяем муку, какао, яйцо, финиковое пюре и замешиваем тесто. Тесто раскатываем на доске, стаканом вырезаем печенья. Выпекаем на пергаменте при 180 градусах примерно 30 минут.
Печенье из цельнозерновой муки
Печенье по этому рецепту получается вкусное, в меру сладкое, немного хрустящее, с тонким ароматом ванили. Здесь нет быстрых углеводов, так что такое лакомство можно включить в ПП-рацион.
КБЖУ на 100 г: 282/11/10/34.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная ц/з – 220 г.
- Яйца – 2 шт.
- Масло кокосовое – 20 г.
- Подсластитель по вкусу.
- Разрыхлитель – 10 г.
- Экстракт ванили – 2 ч. л.
Приготовление:
Вбиваем в миску яйца, добавляем кокосовое масло, жидкий экстракт ванили, цельнозерновую пшеничную муку, подсластитель, разрыхлитель. Готовое тесто не должно липнуть к рукам. Из теста формируем шар, заворачиваем пищевой пленкой, убираем в холодильник на один час. Рабочую поверхность присыпаем мукой, раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм. Формочкой вырезаем печеньки, выкладываем на антипригарный коврик. Готовим 15–20 минут, 175 градусов.
Творожно-банановое печенье на овсяной муке
Мягкое творожное печенье с ароматом банана, которое готовится из минимального количества ингредиентов. Муку можно заменить овсяными хлопьями, перемолотыми в кофемолке.
КБЖУ на 100 г: 210/13/8/20.
Ингредиенты:
- Творог – 250 г.
- Банан – 1 шт.
- Овсяная мука – 100 г.
- Кокосовая стружка – 20 г.
- Подсластитель.
Приготовление:
Один крупный банан очищаем, перебиваем блендером вместе с творогом. После добавляем подсластитель, просеиваем муку, замешиваем однородное тесто. Миску с тестом накрываем пленкой, убираем в холодное место на 40–50 минут. Мокрыми руками формуем нужного размера приплюснутые печеньки. Обваливаем в кокосовой стружке, но это по желанию. Выпекаем при 180 градусах в течение 30 минут.
Имбирное печенье с бананом и какао
Праздничное имбирное печенье без сливочного масла, сахара для тех, кто придерживается правильного питания.
КБЖУ на 100 г: 319/10/13/42.
Ингредиенты:
- Банан – 1 шт.
- Оливковое масло – 4 ст. л.
- Сахарозаменитель.
- Корица – 1 ч. л.
- Мускатный орех – ½ ч. л.
- Сухой имбирь – 1 ч. л.
- Какао – 1 ч. л.
- Рисовая мука – 100 г.
- Льняная мука – 50 г.
- Пшеничная ц/з мука – 100 г.
- Сода – ½ ч. л.
Глазурь:
- Молоко – 1 ст. л.
- Сухое молоко – 4 ст. л.
Приготовление:
В чашу измельчителя отправляем банан, добавляем оливковое масло, сахарозаменитель и превращаем все в однородную массу. Следующим этапом всыпаем мускатный орех, корицу, молотый имбирь, какао, муку, соду. Замешиваем тесто, убираем в холодильник на полчаса. Затем раскатываем в пласт толщиной полсантиметра, вырезаем печеньки любой формы. Выпекаем 10 минут, 180 градусов. Смешиваем ингредиенты для глазури, перемещаем в кондитерский мешок, украшаем по своему вкусу.
Печенье из арахисовой муки с творогом
Низкоуглеводное арахисовое печенье получается воздушное, мягкое и немного похоже на пряники. Рецепт можно адаптировать для веганов, заменив творог и яйцо 50 мл кокосового молока.
КБЖУ на 100 г: 390/19/30/9.
Ингредиенты:
- Арахисовая мука – 120 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Мягкий творог – 25 г.
- Разрыхлитель – 5 г.
- Сахарозаменитель – 4 г.
- Соль – щепотка.
Приготовление:
Смешиваем до однородности арахисовую муку, щепотку соли, разрыхлитель, сахарозаменитель. Добавляем яйцо, мягкий творог, снова перемешиваем. Скатываем тесто колбаской, делим на восемь частей. Мокрыми руками лепим шарики, выкладываем на лист пергамента, слегка придавливаем руками. Отправляем выпекаться при 180 градусах в течение 20 минут.
Бисквитное лимонное печенье
Изысканное сочетание лимона, ванили и рикотты – это очень вкусно. Такой полезный низкоуглеводный десерт понравится и взрослым, и детям.
КБЖУ на 100 г: 175/14/8/11.
Ингредиенты:
- Яйца – 2 шт.
- Мука рисовая – 30 г.
- Лимонная цедра – 10 г.
- Подсластитель – 10 г.
- Ксантановая камедь – 0,5 г.
- Соль – 1 г.
Крем:
- Рикотта – 200 г.
- Сухое молоко – 15 г.
- Подсластитель – 6 г.
- Экстракт ванили – 1 ч. л.
Приготовление:
Яйца взбиваем со щепоткой соли, подсластителем, ксантановой камедью до посветления и увеличения в объеме. У меня на это ушло примерно 7–8 минут. Частями просеиваем муку ко взбитым яйцам, аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы яйца не опали. Так же аккуратно вмешиваем цедру одного лимона. Перекладываем тесто в кондитерский мешок, отсаживаем небольшие печеньки на антипригарный коврик. Выпекаем при 180 градусах 18 минут. Блендером соединяем рикотту, сухое молоко, экстракт ванили, подсластитель. Наносим получившийся крем на печенье, сверху накрываем вторым.
Печенье из овсяной муки с орехами и изюмом
Вкусное, рассыпчатое польское печенье с цитрусовой ноткой «Мазурка» в пэпэшном варианте. Оно питательное, сытное, прекрасно подходит для перекуса.
КБЖУ на 100 г: 257/10/9/34.
Ингредиенты:
- Мука овсяная – 180 г.
- Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
- Яйца – 2 шт.
- Сахарозаменитель – 3 ст. л.
- Миндаль – 30 г.
- Изюм – 40 г.
- Лимонная цедра.
Приготовление:
Яйца взбиваем с подсластителем до образования густой пены. Муку смешиваем с разрыхлителем и частями просеиваем в яичную массу, вымешиваем лопаткой. В готовое тесто добавляем цедру лимона, нарубленные орехи и предварительно замоченный изюм. Форму застилаем пергаментной бумагой, выкладываем тесто, равномерно распределяем тонким слоем. Убираем форму в духовку на 20–25 минут, 180 градусов. Затем достаем, сразу же нарезаем печенье порционно.
Миндальное печенье с шоколадом
Очень вкусное, мягкое, рассыпчатое миндальное печенье из натуральных продуктов. Шоколад и какао здесь можно заменить курагой, черносливом, изюмом.
КБЖУ на 100 г: 350/12/14/44.
Ингредиенты:
- Темный шоколад – 20 г.
- Мука рисовая – 70 г.
- Мука миндальная – 30 г.
- Какао-порошок – 1 ст. л.
- Сода – ⅓ ч. л.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Сироп натуральный – 2 ст. л.
Приготовление:
Темный шоколад натираем на мелкой терке. Куриное яйцо смешиваем с сиропом топинамбура, добавляем шоколад, какао и все хорошо размешиваем. Порционно вмешиваем муку с содой. Руками формуем из теста шарики, выкладываем на пергамент. По желанию можно украсить миндальными орешками или семечками. Выпекаем в духовке около 15 минут, 175 градусов.
Кокосовое печенье из творога с изюмом
Вкусная выпечка, напоминающая творожные пончики, только этот вариант более полезный и менее калорийный. Печеньки имеют яркий кокосовый вкус, снаружи хрустящие, а внутри мягкие.
КБЖУ на 100 г: 224/8/13/18.
Ингредиенты:
- Творог 1 % – 150 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Кокосовое масло – 3 ст. л.
- ФитПарад № 7 – 3 пакетика.
- Мука рисовая – 70 г.
- Мука кокосовая – 30 г.
- Разрыхлитель – ½ ч. л.
- Изюм – 30 г.
Приготовление:
Куриное яйцо перемешиваем с любым подсластителем, щепоткой соли и кокосовым маслом. Добавляем рассыпчатый творог, муку, разрыхлитель, перетираем смесь вилкой. Далее вводим изюм без косточек. Из готового теста скатываем шарики, выкладываем на антипригарный коврик. Готовим при температуре 180–190 градусов примерно 20–25 минут.
Кунжутное печенье без муки и сахара
По вкусу напоминает кунжутные козинаки, но менее сладкое. Рецепт довольно калорийный, поэтому одной печеньки вполне достаточно для перекуса. Для сладости можно использовать любой натуральный сироп или мед.
КБЖУ на 100 г: 450/14/33/24.
Ингредиенты:
- Кунжут – 130 г.
- Сироп агавы – 2 ст. л.
- Яичный белок – 1 шт.
Приготовление:
Яичный белок отделяем от желтка, добавляем сироп, тщательно размешиваем. В однородную яичную массу всыпаем кунжутные семечки, перемешиваем. Готовая смесь должна получиться достаточно жидкой. Противень застилаем силиконовым ковриком, столовой ложкой выкладываем кунжутную массу, формуем. Выпекаем 10–15 минут при температуре 170 градусов.
Овсяное печенье с бананом и изюмом
Печенье без сахара, но получается достаточно сладким за счет спелого банана и изюма. При желании можно добавить немного масла и разрыхлитель.
КБЖУ на 100 г: 219/5/3/46.
Ингредиенты:
- Банан – 110 г.
- Изюм – 40 г.
- Овсяные хлопья – 80 г.
Приготовление:
Один переспелый банан разламываем на кусочки. Добавляем овсяные хлопья быстрого приготовления и изюм или другие сухофрукты. С помощью вилки, а затем руками перетираем массу. Формируем среднего размера печеньки, укладываем на жаропрочный лист. Выпекаем в духовке, разогретой до 190, в течение 20–25 минут.
Творожное печенье с черносливом
Печенье из льняной муки с творогом и черносливом получается нежным, очень полезным. Начинку можно сделать совершенно любую на ваш вкус.
КБЖУ на 100 г: 218/15/10/18.
Ингредиенты:
- Творог 2 % – 200 г.
- Мука ц/з – 50 г.
- Мука льняная – 20 г.
- Масло сливочное – 20 г.
- Масло растительное – 1 ст. л.
- Чернослив – 40 г.
- ФитПарад – по вкусу.
Приготовление:
Творог тщательно растираем со сливочным и растительным маслом, добавляем сахарозаменитель. Вмешиваем льняную и пшеничную муку грубого помола. Мокрыми руками скатываем печенья, внутрь каждого вкладываем чернослив. Выкладываем на пергамент, при желании, к примеру, украшаем семенами льна. Запекаем 25 минут при температуре 180 градусов.
Печенье из овсяных хлопьев с яблоком
Простейший рецепт овсяного печенья без муки и сахара. Замечательный вариант как для завтрака, так и для перекусов в течение дня.
КБЖУ на 100 г: 235/6/9/35.
Ингредиенты:
- Яблоки – 300 г.
- Овсяные хлопья – 150 г.
- Молотые овсяные хлопья – 150 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Масло сливочное – 40 г.
- Сироп топинамбура – 1 ст. л.
Приготовление:
Яблоки очищаем от кожуры, натираем на крупной терке. Вливаем растопленное сливочное масло, вбиваем яйцо, хорошо вымешиваем. Добавляем молотые и цельные овсяные хлопья, а также сироп топинамбура, вымешиваем. В качестве специй можно добавить корицу или ваниль. Формируем изделия, выкладываем на бумагу для выпечки. Выпекаем при 190 градусах 25 минут.
Кофейное печенье из цельнозерновой муки
Ароматная выпечка для любителей кофе. Печенье имеет насыщенный вкус, хрустящее, но в то же время мягкое внутри.
КБЖУ на 100 г: 279/11/13/30.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная ц/з – 130 г.
- Мука миндальная – 25 г.
- Яйцо – 1 шт.
- Молоко – 30 мл.
- Кофе – 5 г.
- Разрыхлитель – 3 г.
- Подсластитель – 6 г.
- Кокосовое масло – 10 г.
Приготовление:
Кофе растворяем в молоке и далее соединяем с яйцом, двумя видами муки, подсластителем, разрыхлителем, кокосовым маслом. Тщательно размешиваем сначала лопаткой, а после руками. Заворачиваем тесто в пищевую пленку, убираем в холодильник на 30 минут. Затем тесто раскатываем в колбаску толщиной не более двух сантиметров, нарезаем на небольшие кусочки. Каждому кусочку придаем овальную форму. Отправляем запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
Диетическое творожно-шоколадное печенье
Полезное низкокалорийное печенье из творога и овсянки. В него по желанию можно добавить кусочки темного шоколада или орехов для более богатого вкуса.
КБЖУ на 100 г: 171/14/4/22.
Ингредиенты:
- Творог 2 % – 100 г.
- Яичный белок – 1 шт.
- Овсяные хлопья – 65 г.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Какао-порошок – 15 г.
- Молоко – 50 мл.
- Любой подсластитель.
Приготовление:
В чашу измельчителя отправляем творог, овсяные хлопья, какао, разрыхлитель, яичный белок и любой подсластитель по вкусу. Все хорошо измельчаем. Если масса суховатая и плохо перемалывается, вливаем молоко или яблочное пюре. Готовое тесто перекладываем столовой ложкой на пергамент, сплющиваем печенья мокрыми руками. Выпекаем около 15 минут при 180 градусах.
Протеиновое печенье с отрубями и какао
Вкусное, мягкое шоколадно-протеиновое печенье, которое по вкусу напоминает Bombbar, но менее калорийное. Отличный белковый перекус к чаю для спортсменов и не только.
КБЖУ на 100 г: 189/21/9/8.
Ингредиенты:
- Протеин – 50 г.
- Отруби – 20 г.
- Льняная мука – 10 г.
- Какао – 20 г.
- Сахарозаменитель.
- Разрыхлитель – 6 г.
- Соль – щепотка.
- Яйцо – 1 шт.
- Кокосовое молоко – 50 мл.
- Вода – 50 мл.
Приготовление:
Смешиваем в миске все сухие ингредиенты. Добавляем яйцо, вливаем воду, кокосовое молоко и замешиваем тесто. На плоскую тарелку высыпаем немного какао. При помощи ложки берем порцию теста, обваливаем в какао, но не вмешиваем. Руками скатываем шарик, придавливаем, придаем нужную форму. Выкладываем на антипригарный коврик. Отправляем выпекаться, 180 градусов, 15 минут.
Мягкое и жевательное печенье с арахисовым маслом
Разогрейте духовку, чтобы получить проверенный рецепт лучшего мягкого и жевательного печенья с арахисовым маслом.
Если бы мне пришлось использовать два слова, чтобы описать мое идеальное печенье, это были бы «мягкое» и «жевательное». Это печенье с арахисовым маслом подходит для обоих уровней, обеспечивая характерный вкус без рассыпчатой текстуры.
Перекрестное тестирование этого рецепта мягкого и жевательного печенья с арахисовым маслом бесчисленное количество раз за последние несколько недель привело меня к обнаружению трех проверенных советов для идеального жевательного печенья:
1. Присоединяйтесь к темной стороне
Тип сахара в тесте для печенья оказывает существенное влияние на его консистенцию. Весь белый сахар дает более хрустящую текстуру, в то время как смесь белого и темно-коричневого сахара дает более жевательную консистенцию в результате повышенного содержания патоки (и, следовательно, более сильного вкуса патоки) в коричневом сахаре.
2. Низкий и медленный для победы
Поверните вниз температура вашей духовки от стандартной 350ºF до 325ºF. Понижение температуры и небольшое увеличение времени выпекания гарантируют, что у вашего печенья будет достаточно времени, чтобы равномерно пропечься по всему периметру без того, чтобы края стали твердыми и хрустящими задолго до того, как центр успеет испечься.
3. Недостаточно, чтобы угодить
Самое главное: если вы сомневаетесь, не допеките печенье. Достаньте печенье из духовки за 2–3 минуты до того, как центры полностью пропечутся, а затем дайте печенью отдохнуть около 5 минут, пока оно все еще находится на горячем противне, прежде чем переложить его на решетку для полного остывания.
Готовы к сладко-соленой дозе? Возьмите (арахисовое) масло и разогрейте духовку, чтобы приготовить две дюжины лучших в мире печений с арахисовым маслом.
Соедините свое творение с высоким стаканом ледяного молока или поднимите его на ступеньку выше, соединив два печенья с вашим любимым вкусом мороженого для непреодолимых бутербродов с мороженым.
Хотите большего? Подпишитесь на Just a Taste, чтобы получать новые рецепты, планы питания и информационный бюллетень прямо на ваш почтовый ящик! И оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.
Время приготовления 30 мин
Время приготовления 20 мин
Всего времени 50 мин.
Серва 24 печень 4 ч. 3/4 стакана сливочного арахисового масла
Разогрейте духовку до 325ºF и застелите противень пергаментной бумагой или бумагой Silpat.
В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте белый сахар, коричневый сахар и масло и взбивайте до получения зернистой массы. Добавьте яйца по одному, взбивая между каждым добавлением, затем добавьте арахисовое масло и ваниль, взбивая до пышной массы. (Тесто будет очень мягким.)
В три приема добавьте сухие ингредиенты к мокрым, перемешивая каждое добавление до тех пор, пока они не смешаются. (Будьте осторожны, чтобы не перемешать.) Вмешайте нарезанный арахис.
Разделите тесто на порции по четверть стакана, скатайте каждую часть в шар и посыпьте дополнительным количеством белого сахара. (См. Примечания Келли.) Поместите шарики из теста для печенья с покрытием на расстоянии примерно 2 дюйма друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки. С помощью вилки один раз вдавите зубцы в каждый шарик теста, а затем поверните вилку 90° и снова вдавите зубцы в тесто. №
Выпекайте в течение 20–22 минут (повернув противень на полпути) или пока края не станут золотистыми, а центральная часть будет казаться слегка недопеченной. Достаньте противень из духовки и дайте печенью остыть, оставаясь на противне, в течение 5 минут, прежде чем переложить его на решетку для полного остывания.
Примечания Келли:
Чем меньше вы возитесь с тестом для печенья, тем лучше, так как от тепла ваших рук арахисовое масло быстро растает. Между замесами храните тесто в холодильнике, чтобы с ним было легко обращаться.
★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!
Shoutout
Вы пробовали этот рецепт?
Поделись со всем миром! Упомяните @justataste или отметьте #justatasterecipes!
Рецепт от Келли Сенье из Just a Taste. Пожалуйста, не перепечатывайте этот рецепт без моего разрешения. Если вы хотите разместить этот рецепт на своем сайте, перепишите метод приготовления и укажите ссылку на этот пост как на первоисточник.
Автор Kelly Senyei
Обновлен
Категории
Калории: 342KCAL, CARBOHYDRATE : 192 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 23 г, витамин А: 265 МЕ, кальций: 29 мг, железо: 1,2 мг.
Загляни в мою кулинарную книгу!
Закажите свою копию Поваренная книга секретных ингредиентов , содержащая 125 совершенно новых семейных рецептов с удивительно вкусными особенностями!
заказать сейчас
Arch Cookies — PPT | MyFootShop.com
Предыдущий
Следующий
Производитель: MyFootShop.com
Артикул: M947
Арочные куки PPT обеспечивают мягкую пенопластовую поддержку свода стопы и удобную посадку в обуви без громоздких ортопедических стелек или стелек. Отлично подходит для облегчения боли в дуге и выпадения дуги у детей и взрослых. Клейкая основа. Без латекса. Сайт Myfootshop.com. 1 пара/уп. [читать дальше]
- Одержка из мягкой пены
- Поглощает шок и добавляет амортизацию
- О. Опора для опавших арков или высоких арков
Старая цена: $ 3,00
Цена: 9.95
- . и 2 дюйма в длину)Средний (3 3/4 дюйма в ширину и 2 1/4 дюйма в длину)Большой (4 дюйма в ширину и 2 1/2 дюйма в длину)
Кол-во:
+ —
КУПИТЕ БОЛЬШЕ, СЭКОНОМЬТЕ БОЛЕЕ! (ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАКОГО РАЗМЕРА/ЦВЕТА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЦЕНУ)
$ 9,45
$ 8,46
- Описание
- FAQ’s
также приобретен
Гелевые архи. , высокий свод стопы, плоскостопие и проблемы, связанные с пронацией. Клейкая основа. Сайт Myfootshop.com. 1 пара/уп.
Печенье для свода стопы Pedag STEP представляет собой вставку для поддержки свода стопы с клейкой основой, обтянутую овечьей кожей, которую можно носить с большинством туфель, в том числе с классическими туфлями и мокасинами. Отлично подходит для высоких арок и боли в арках. По Педагу. 1 пара/уп.
Печенье для продольного свода стопы представляет собой войлочные подушечки, обеспечивающие надежную поддержку свода стопы при высоком своде стопы, плоскостопии и пронации. Отлично подходит для низкопрофильной обуви, в которую не помещаются традиционные вставки. Клейкая основа. Универсальный правый/левый. Сайт Myfootshop.com. 1 пара/уп.
Метатарзальные подушечки — PPT представляют собой синие поролоновые подушечки на клейкой основе, которые облегчают боль в передней части стопы и своде стопы, разгружая вес с передней части стопы. Легко помещается в большинство обуви. Сайт Myfootshop.com. 4 подушечки/уп.
Используется для лечения:
- Arch Pain (51)
- ,
- Flatfeet (31)
- ,
- Pronation (34)
- ,
- Pediatric Flatfeet (8)
- ,
- MIDITRIC. pain (45)
- ,
- aching feet and legs (54)
- ,
- supination (18)
- ,
- foot fatigue (47)
- ,
- fallen arches (31)
- ,
- травма дуги (46)
- ,
- Боль в суставах (76)
- ,
- боль в ногах (85)
- ,
- Задняя дискфункция о сухожилиях гола (27)
- ,
- Повреждение ноги (41) 676,
- ,
- Повреждение ноги (41) 676,
- ,
- . средняя часть стопы (44)
Самостоятельный уход за стопой
Супинация стопы — это термин, используемый для описания движения стопы, которое увеличивает высоту свода стопы. Супинированная стопа – стопа с высоким сводом. Супинация означает, что стопа выкатывается и… (читать дальше)
Шина голени — это форма тендинита, поражающая голень. Существует два типа шин голени: передняя и задняя. Расщепление передней части голени поражает переднюю часть голени и наиболее известно спортсменам…. (подробнее)
Пронация — это термин, используемый для описания свода стопы, который становится плоским. Пронированная стопа – это плоскостопие. Пронация — это глагольная форма слова пронация, означающая, что стопа перекатывается или сплющивается…. (подробнее)
Термин плоскостопие (плоскостопие) используется для описания стопы с уменьшенным или отсутствующим сводом стопы. Большинство случаев плоскостопия являются доброкачественными и никогда не оказывают существенного влияния на человека или деятельность, в которой.