Пряничный торт без выпечки рецепт: Пряничный торт с бананами без выпечки рецепт с фото пошагово

Пряничный торт (без выпечки) — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Десерты и сладости
  3. Пряничный торт (без выпечки)
  • Нам понадобится:
  • Пряники шоколад. – 500г,
  • Сметана – 500г,
  • Сахарная пудра – 100г,
  • Банан – 2 шт.,
  • Грецкие орехи

Шаг 1

1. Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.

Шаг 2

2. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали.

Шаг 3

3. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов.При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой – никто никогда не догадается.

Шаг 4

4. Есть еще другой метод выкладки: пряники порезать не вдоль, а поперек на четвертинки, высыпать их все в сметану и перемешать, выкладывать в миску или сразу горкой на блюдо, пересыпая бананами и орехами. А если бананы заменить ананасами получится очень похоже на торт «Панчо».

Шаг 5

5. Выдержать в холодильнике ночь, перевернуть на тарелку, снять плёнку. Украсить тертым шоколадом, какао или как вам подскажет фантазия.

Категория рецепта: Десерты и сладости

Теги: сметана, торт, орехи, банан, пряники, пряничный торт, без выпечки, десерты и сладости, сладкая выпечка, новогодние рецепты

Похожие рецепты

Холодный клубничный суп Рулет с мандаринами (без выпечки) Бланманже Клубнично-сливочный десерт Печенье «Шишки» из воздушного риса Шоколадные пряники Крем с шампанским Апельсиновый сабайон Шоколадный пудинг с тапиокой Клубнично-вишнёвое желе Торт из печенья со сливочным кремом Холодный яблочный суп

Другие рецепты в категории «Десерты и сладости»

Желе из шампанского Шоколадные пули Шоколадная помадка Пальмы Бразильские конфеты Безе Кристаллы ветра Сырки глазированные Лёгкий перекус Десерт а-ля «Павлова» (низкокалорийный) Щербет Пудинг «Зебра» Цукаты в мультиварке
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Десерты и сладости

Пряничный торт с бананами без выпечки рецепт – Мексиканская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Пряничный торт с бананами без выпечки рецепт – Мексиканская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Виктория Порталова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Виктория ПорталоваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

832

17

41

102

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Шоколадные пряники

½ кг

Сахарная пудра

100 г

Сметана 15%-ная

½ кг

Бананы

3 штуки

Очищенные грецкие орехи

200 г

Клубника

200 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой (можно просто с мелким сахарным песком), орехи покрошить не очень мелко. Миску выстелить пищевой пленкой, чтобы края свисали.

ИнструментНож шефский

2Ломтики пряника окунуть в сметану и уложить на дно миски, пробелы заполнить обломками пряника.

3Следующим слоем выложить банан, посыпать грецким орехом. Далее опять — слой пряников, слой бананов, грецкий орех.

4Последним выложить слой пряников.

5Выдержать в холодильнике минимум 6 часов, а лучше — ночь, перевернуть на тарелку, снять пленку. Украсить дольками клубники и тертым шоколадом.

Совет к рецепту

Влажность торта регулируется количеством сметаны: хотите посуше — обмакивайте ломтики пряника негусто. Если пряник густо покрыт сметаной торт получится нежный, почти как «тирамису» по консистенции.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (2):

Алёна Красильникова19 июня 2013

1

Можно сметану взбить со сливочным маслом, получится ещё нежнее и вкуснее.

Виктория Порталова29 сентября 2013

0

Спасибо, за идею. Обязательно попробую!

Читайте также:

Как сделать кофе вкуснее

Правила кофейного этикета, которым следуют во всем мире

Какие угли выбрать для мангала

Подробный рейтинг — от лучшего к худшему

спецпроекты

Похожие рецепты

Малиновая панна-котта

Автор: Алиса

2 порции

5 часов

Блинный торт

Автор: Эльмира Шакирова

1 порция

Муссовый торт «Черника-лимон»

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Муссовый торт «Яблоко-корица»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Муссовый торт «Матча – маракуйя»

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Ленивый йогурт с чиа, семенами льна и фруктами

Автор: Сабина Геворкян

1 порция

15 минут

Бенто-торт «Медовое сердце»

Автор: Тортомастер Москва

1 порция

1 час 30 минут

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

01:04

Чизкейк без выпечки

Автор: Еда

8 порций

Диетический торт на сковороде

Автор: Lidia

8 порций

30 минут

Легкий имбирный чизкейк без выпечки

Делиться заботой!

80 акции

Этот рецепт имбирного чизкейка без выпечки супер просто и легко приготовить! Кроме того, это впечатляюще великолепный и безумно вкусный .

Вы собираетесь LOVE Этот рецепт включает бархатистый сливочный сыр, патоку и нарезанный имбирь на хрустящей корочке из крекера Грэм . Эти удивительные рождественские ароматы заставят вас спеть все ваши любимые гимны.

Имбирный чизкейк Easy No Bake

*Отказ от ответственности: эта статья содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Краткий обзор — как легко приготовить пряничный чизкейк без выпечки:

Прокрутите вниз, чтобы найти полные инструкции по этому рецепту. Начну с краткого обзора!

  • Достаньте сливочный сыр из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
  • Пока плавленый сыр не станет комнатной температуры, приготовьте корж.
  • Поместите сливочный сыр в большую миску вместе с размягченным несоленым маслом. Для смешивания используйте электрический миксер.
  • Смешайте сметану, сахар, патоку, измельченную имбирную пасту, ваниль, соль и корицу. Отложите.
  • В отдельной миске взбейте густые сливки на высокой скорости до образования пиков.
  • Переложите взбитые сливки в миску со всеми остальными ингредиентами и перемешайте.
  • Достаньте корж из холодильника и шпателем равномерно распределите начинку для чизкейка в разъемной форме.
  • Смешайте все ингредиенты для патоки, сбрызните и взбейте вместе. Охладите смесь и чизкейк на ночь.
  • Когда чизкейк полностью застынет, сбрызните его соусом и подавайте!
Кусочек имбирного чизкейка без выпечки

Полезные советы:

  • При смешивании сливочного сыра и масла убедитесь, что масло очень мягкое. Если масло недостаточно мягкое, в начинке могут остаться крошечные крапинки. Он по-прежнему будет иметь прекрасный вкус, но предпочтительнее будет очень гладкая, бархатистая текстура.
  • Я знаю, что заманчиво сразу же полакомиться чизкейком , но я настоятельно рекомендую дать ему остыть в течение ночи, чтобы он полностью застыл и легко вышел из формы!
Распечатать рецепт

4.43 от 7 голосов

Легко Нет -Выпечка имбирного чизкейка

Выход: один чизкейк диаметром 7 дюймов

Этот рецепт имбирного чизкейка без выпечки просто супер. простой и легкий в приготовлении! Вам понравится этот рецепт с бархатистым сливочным сыром, патокой и нарезанным имбирем. Это идеальный десерт для праздничного сезона.

Время приготовления1 час час

Время охлаждения8 часов

Общее время9 часов

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Чизкейк, Рождество, Десерт, Идеи для легкого ужина, Имбирный пряник, Праздник, Без выпечки

9000 2 порции: 8 человек

  • 1 чашка крошки крекера
  • 2 ст. 2
Начинка для имбирного чизкейка
  • 2 батончика по восемь унций сливочный сыр *при комнатной температуре *см. примечание ниже
  • 2 столовые ложки несоленое сливочное масло *размягченное *см. примечание ниже
  • ¼ стакана 900 21 сметана
  • ½ стакана сахар
  • 1 столовая ложка патока
  • 1 чайная ложка измельченная имбирная паста *см. соль
  • ⅛ чайной ложки молотая корица
  • ⅔ стакана жирные взбитые сливки *см. 0
  • ¼ стакана патока
  • ¼ стакана сахарная пудра
  • ½ чайная ложка нарезанная имбирная паста

Примечания к рецепту:

Сливочный сыр : не забудьте купить жирный сливочный сыр. Варианты с пониженным содержанием жира приведут к менее сливочному и менее хорошо застывшему чизкейку.

Несоленое масло : когда вы смешиваете сливочный сыр и масло, убедитесь, что ваше масло очень мягкое. Если масло недостаточно мягкое, в начинке могут остаться крошечные крапинки. Он по-прежнему будет иметь прекрасный вкус, но предпочтительнее будет очень гладкая, бархатистая текстура.

Измельченная имбирная паста : измельченную имбирную пасту обычно можно найти в продуктовом отделе вашего местного продуктового магазина. Я обычно нахожу его рядом со свежими травами, которые нужно хранить в холодильнике, обычно в маленькой трубочке или банке.

Густые сливки для взбивания : оставьте жирные сливки в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы их взбить. С теплым кремом будет сложнее работать.

  • Достаньте сливочный сыр из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры, достаточно 30 минут вне холодильника. Соберите все ингредиенты и приготовьте корж для крекера, пока вы ждете, пока сливочный сыр станет мягким.

  • Откройте одну упаковку крекеров и поместите их в кухонный комбайн или в большой пакет с застежкой-молнией. Одна упаковка крекеров должна составлять примерно одну чашку крошек.

  • Измельчите крекеры Грэма в крошку примерно одинакового размера с помощью кухонного комбайна или скалки. Отмерьте одну чашку крошек в небольшую миску (если вы раздавили одну упаковку крекеров Грэм и получилось немного меньше, откройте другую упаковку и раздавите еще 1-2 крекеров).

  • Добавьте коричневый сахар в крошку и хорошо перемешайте.

  • Растопить несоленое сливочное масло и добавить в чашу миксера. Используйте ложку или маленькую лопаточку, чтобы смешать масло с крошками. Смешайте, пока все сухие ингредиенты не будут включены.

  • Высыпьте крошки на дно 7-дюймовой разъемной формы и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите в холодильнике, пока не будете готовы добавить начинку.

  • Поместите сливочный сыр комнатной температуры в большую миску. несоленого сливочного масла в течение 10-15 секунд и добавить в миску С помощью электрического миксера смешать сливочный сыр и масло Смешать до однородной массы

  • Добавить сметану, сахар, патоку, нарезанную имбирную пасту, ваниль, соль и молотый корицы. Снова перемешайте, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны, при необходимости соскабливая края миксерной чаши лопаточкой. Отложите в сторону.0005

  • Достаньте еще одну маленькую миску. Отмерьте холодные густые взбитые сливки в миску. Смешивайте на высокой скорости до образования жестких пиков (это займет около 4-5 минут).

  • Лопаткой перенесите взбитые сливки в большую миску, содержащую все остальные ингредиенты. Аккуратно смешайте ингредиенты, пока они хорошо не смешаются. Не перемешайте.

  • Достаньте корж для пирога из холодильника и с помощью лопатки равномерно распределите начинку для чизкейка в форму для выпечки. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике на ночь.

  • В небольшой миске или мерном стакане из стекла Pyrex смешайте ингредиенты для глазури (патока, сахарная пудра и нарезанная имбирная паста). Взбейте вместе и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите на ночь.

  • Когда вы будете готовы подавать чизкейк, выньте его из формы и сбрызните глазурью. Положите дополнительную глазурь в сторону, чтобы гости могли добавить дополнительную, если они предпочитают. Наслаждаться!

Вы сделали этот рецепт?!

Большое спасибо за попытку — не могли бы вы оставить оценку? Просто нажмите на звездочки на карточке рецепта выше.

Другие праздничные десерты:

  • Имбирное печенье с шоколадной глазурью
  • Шоколадно-апельсиновый десерт Сангрия
  • Яичный гоголь-моголь, тыквенный пирог 90 022
  • Ореховая помадка Калуа

Прикрепите на потом!

Делиться заботой!

80 акции

Взаимодействие с читателем

Рецепт пряничного торта [без выпечки]

18 декабря 2016 г. от Lisa | Sweet 2 Eat Baking 1 Комментарий

Этот торт без выпечки Пряничный торт в кружке — идеальный быстрый десерт, когда вы жаждете праздничного вкуса в этот праздничный сезон. Быстрый и простой в приготовлении, идеально приправленный традиционными приправами для имбирных пряников.

Понравился этот рецепт? Подпишитесь на рассылку Sweet 2 Eat Baking по электронной почте и больше ничего не пропустите!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы прикрепить позже

Праздничный сезон быстро приближается, и я определенно в праздничном настроении благодаря этому вкусному имбирному пирогу в кружке без выпечки .

Этот пряничный пирог сделан из патоки, имбиря, корицы, гвоздики и нескольких готовых ингредиентов. Сам кекс получается влажным, легким и пышным. Он совсем не резиновый, как некоторые кексы! Я решила украсить свой торт глазурью из масляного крема и имбирными пряниками, но это совершенно необязательно!

Я создала этот рецепт по чистой случайности в прошлом году и не могу поверить, что никогда раньше не делилась этим имбирным пряником, потому что это хранитель!

Рецепт имбирного пряника в кружке без выпечки

История примерно такова: холодным осенним днем ​​прошлого года я играл на кухне, пытаясь приготовить идеальный осенний пирог с пряностями. Добавляя обычные осенние специи, я понял, что добавил слишком много имбиря. Имбирь доминировал над другими осенними специями, которые я добавила, но не в плохом смысле.

Мой результат очень, очень похож на имбирный пряник. Не традиционные имбирные пряники, но очень близко. В нем отсутствовала патока (и были некоторые дополнительные специи, которые тоже нужно было исключить). Той ночью на кухне я начал готовить свой пряничный торт в кружке. Казалось, не хватало только патоки.

Я поэкспериментировал с рецептом, и всего лишь со второй попытки, добавив патоку и подправив осенние специи к традиционным имбирным пряникам, родился этот традиционный пирог в кружке. И мальчик, это хорошо!

Раньше я пекла довольно много кексов. Мне нравится, что это такой быстрый и простой способ получить торт и съесть его за долю необходимого времени. Если у вас есть тяга к десерту и вы не хотите беспокоиться о том, чтобы испечь огромный торт, или о калориях, съеденных огромным тортом, то торт в кружке может быть для вас.

А когда на то, чтобы съесть торт и съесть его, уходит всего 5 минут, нет оправдания не насладиться им. Небеса на одну порцию.

Готовьте вилы и вперед!

Распечатать рецепт

Пряничный торт без выпечки

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 1 минута

Выход: 1 кружка торта

Этот торт с имбирным пряником без выпечки — идеальный вариант , быстрый десерт, когда вы жаждете этих праздничных вкусов в этот праздничный сезон. Простой в приготовлении и прекрасно приправленный традиционными имбирными пряностями.

Ингредиенты:

Mug Cake
  • 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 1 среднее яйцо
  • 1 столовая ложка мелассы или патоки
  • ¼ ч. л. ванили
  • щепотка соли
  • 4 столовые ложки универсальной (или обычной) муки
  • ¼ ч.л. разрыхлителя
  • ½ ч.л. молотого имбиря
  • ⅛ ч.л. корицы
  • небольшая щепотка гвоздики, опционально
Глазурь
  • 3 столовые ложки (42 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 8-10 ст. л. сахарной пудры (пудры), просеянной
  • ¼–½ чайной ложки молока, опционально

Указания:

  1. Чтобы приготовить торт в кружке , добавьте сливочное масло в большую кружку и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 20–30 секунд или пока оно не растает.
  2. Добавьте светло-коричневый сахар и взбейте вилкой до получения однородной массы.
  3. Добавьте яйцо, патоку, ваниль и соль и снова взбейте до получения однородной массы.
  4. Просейте муку, разрыхлитель и специи и тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  5. Готовьте в микроволновой печи около 1 минуты 30 секунд (800 Вт). В зависимости от мощности вашей микроволновой печи, это может занять от 1 минуты до 1 минуты 45 секунд. Торт будет пружинить на ощупь, когда будет готов.
  6. Дать полностью остыть, если глазурь. Или дайте остыть в течение 10-15 минут, если наслаждаетесь теплым.
  7. Чтобы приготовить глазурь , добавьте сливочное масло в чистую кружку и взбивайте, пока оно не станет мягким. Добавляйте сахарную пудру по столовой ложке за раз, пока не будет достигнута правильная консистенция. Взбейте молоко и добавьте больше сахарной пудры, если это необходимо.
  8. Выдавите или намажьте охлажденный пирог в кружке и украсьте посыпкой, если хотите.

Советы:

При добавлении патоки проще сбрызнуть столовую ложку антипригарным спреем, чтобы она вытекала, не прилипая к ложке и не создавая беспорядка.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *