Простые сладкие рецепты: Как Приготовить Сладкие Блюда ?

Содержание

Сладкие рецепты — десертов, тортов, пирогов от ЧилиШоколад

Поиск по материалам, публикациям и рецептам блюд
*выбор мастер-классов удобно и быстро делается на странице Расписание

Exact matches only

Exact matches only

Поиск в заголовках

Поиск в заголовках

Поиск по контенту

Поиск по контенту

Search in excerpt

Hidden

Hidden

  • ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ведет Анастасия Судьбинина

  • СБОРНИК РЕЦЕПТОВ «СОВЕТСКИЕ ТОРТЫ» от Анастасии Судьбининой

  • ЗЕФИР, МАРШМЕЛЛОУ, МАРМЕЛАД практический мастер-класс!

  • ЗАВТРАКИ — Спецкурс «ПРОСТО О ЕДЕ»

  • ПИЦЦА. Практика

  • ЦВЕТЫ ИЗ КРЕМА В КОРЕЙСКОЙ ТЕХНИКЕ практический курс ведет Анастасия Судьбинина

  • ВЫРАВНИВАНИЕ ТОРТОВ практический мастер-класс!

  • ВИДЕО УРОК «ТОРТ «НАПОЛЕОН» от Анастасии Судьбининой

  • Скидка 25% ФИГУРНЫЕ ПИРОГИ ведет Анастасия Судьбинина — практика НОВИНКА!

  • МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ И ПАВЛОВА — практический мастер-класс

  • ДЕСЕРТЫ ИЗ КОФЕЙНИ

  • Скидка 25% МЕДОВИК практический мастер-класс ведет Анастасия Судьбинина

  • МЯСО Спецкурс «Просто о еде»

  • УЖИН С ЧИЛИ ШОКОЛАД — ИТАЛЬЯНСКИЙ

  • ПИРОЖНЫЕ ФРУКТЫ

  • БЕНТО-ТОРТЫ — ПРАКТИКА!

  • ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ: СПЕЦКУРС «ПРОСТО О ЕДЕ»

  • КОРПУСНЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ — СОЗДАЕМ КРАСОТУ практический мастер-класс!

  • ЧИЗКЕЙКИ ведет Анастасия Судьбинина

  • ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ практика — ведет Анастасия Судьбинина!

  • СБОРНИК РЕЦЕПТОВ АВТОРСКИЕ ТОРТЫ Анастасии Судьбининой

  • Скидка 25% — БЕЗЕ, СУФЛЕ, ПТИЧЬЕ МОЛОКО ведет Анастасия Судьбинина

  • ПЕСОЧНЫЕ ПИРОГИ И ТАРТАЛЕТКИ ведет Анастасия Судьбинина

  • ТРЮФЕЛИ: СОЗДАНИЕ ШОКОЛАДНЫХ ВКУСОВ

  • Скидка 25% СОВРЕМЕННАЯ ШОКОЛАДНАЯ ВЫПЕЧКА

  • УЖИН С ЧИЛИ ШОКОЛАД — ФРАНЦУЗСКИЙ

  • ЗЕФИРНЫЕ ЦВЕТЫ — Практика! (Хризантема, тюльпаны, лилии, сирень) — ведет Анастасия Судьбинина

  • КУРИЦА 2.
    0 — СПЕЦКУРС «ПРОСТО О ЕДЕ»

  • ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО практический мастер-класс ведет Анастасия Судьбинина

  • МУССОВЫЕ ТОРТЫ (ЕВРОТОРТЫ) полная программа

Посмотреть расписание мастер-классов

Для тех, кто приходит к нам в первый раз. Получите скидку на первое посещение мастер-класса

 Введите промо код NEW в корзине

не распространяется на подарочные сертификаты, мастер-классы со скидкой и ужины с ЧШ

Сладкие угощения к Рождеству. Рекомендуем простые и вкусные рецепты

Устройте рождественское чаепитие с семьей и гостями, ведь горячий чай и сладости особенно во время праздничной Святочной зимней недели располагают к приятному общению! Застелите стол нарядной скатертью, украсьте сервировку изящным чайным сервизом, порадуйте родных и друзей ароматной домашней выпечкой!

Попробуйте приготовить порционные шоколадные брауни, рецепт которых довольно прост. Для выпечки десерта будут удобны керамические рамекины, пиалы или формочки брендов Emile Henry, Asa Selection.

Ингредиенты на 6 порций: 100 г черного шоколада, 125 г сливочного масла, 2 яйца, 150 г муки, 60 г сахара.

Приготовление

Шоколад с маслом растопить в миске на водяной бане, немного остудить, немного взбить миксером. Яйца с сахаром и мукой также взбить миксером до однородной консистенции. К яично-мучной массе добавить шоколадную, перемешать миксером или лопаткой однородности. Тесто получится густое и вязкое. Разложить тесто порциями по формочкам, выпекать в духовке 20-30 минут при 180 °С.

Печенье «снежинки» из рассыпчатого ванильного теста часто пекут к Рождеству хозяйки в Германии. В такие печенья можно спрятать записочки с пожеланиями! Для выпечки потребуется керамические или чугунные противни.

Ингредиенты на 40 штук: мука пшеничная 60 г, кукурузный крахмал 100 г, сливочное масло 125 г, сахарная пудра 50 г, ваниль 1 стручок, вода 1 ст. ложка.

Приготовление

Сливочное масло размягчить в тепле и взбивать миксером до кремообразного состояния, добавить сахарную пудру и продолжать взбивать. Добавить муку, крахмал и измельченные семена ванили либо ванильный сахар, смешать ингредиенты с маслом до однородной консистенции. Влить в массу 1 ложку ледяной воды и быстро перемешать мягкое тесто в форму «колобка», затем завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на пол часа.

После разделить тесто на 4 части, раскатать их в четыре «колбаски» и разрезать на 10 частей. Скатать шарик размером со сливу и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Для нанесения узора на каждый шарик можно воспользоваться специальными формами или оставить оттиск на тесте простой вилкой! Выпекать в предварительно нагретой духовке до 150-175 градусов 12-15 минут. Украсьте печенье цветной глазурью на свой вкус!

Рождественский кекс. Эта выпечка хорошо удается как в силиконовых, так и в керамических или стальных формах. Силиконовая форма обильно смазывается маслом и присыпается мукой, дно формы из керамики и стали можно застелить пергаментом.

Орехи и сухофрукты для начинки замачивают в крепком ароматном алкоголе или соке примерно за 3-7 дней до выпечки: пропитанная таким образом начинка влияет на вкус и длительное хранение кекса.

Ингредиенты: сухофрукты, цукаты, орехи, вымоченные неделю в сиропе, ликере или коньяке — 400 гр, мука пшеничная — 50 гр, мука миндальная — 25 гр, масло сливочное — 70 гр, 1 яйцо, сахар — 25 гр, мед — 30 гр, пряности — корица, гвоздика, бадьян, кардамон, мускатный орех — 1 ч. ложка, соль — 2 щепотки, сахарная пудра для украшения кекса.

Приготовление

Мягкое масло и сахар взбить миксером, добавить яйцо и взбить до пышности, добавить пряности, мед, соль и снова взбить до однородности, просеять муку и смешать с массой, продолжая взбивать. В готовое тесто вмешать сухофрукты, цукаты и орехи. Керамическую или чугунную форму для выпекания смазать маслом и прикрыть дно и стенки пергаментом, распределить в ней тесто равномерно; если форма с крышкой, лучше прикрыть ею кекс для хорошего пропекания. Выпекать в разогретой до 150°C духовке 1,5-2 часа.

После выпекания кекс должен остыть в форме, и только потом его можно доставать. За это время в кексе делаются маленькие дырочки деревянной шпажкой, в которые добавляется ром или коньяк, оставшийся от замоченных в нем орехов.

Готовим имбирные пряники к Рождеству!

Рецепт от Марии @masha_madeinrussia

Ингредиенты: 1 яйцо, 350 г муки, 110 г теплого сливочного масла, 200 г тростникового сахара, 100 г меда (я смешала с сиропом топинамбура 30/70), 1 ч ложка соды, 1-1,5 ч ложки имбиря в виде порошка, 2 ч ложки корицы, 3-4 гвоздики, 1/2 ч ложки мускатного ореха, соль.

Рождественские пряники могут храниться до 2-х недель в стеклянной или керамической емкости с закрытой крышкой. Если они вдруг потеряли мягкость, положите рядом с ними дольку свежего яблока. Мы используем фарфоровое блюдо на ножке и колпак бренда Asa Selecsion.

Для приготовления использовались: ступка с пестиком Zwilling, ковш с крышкой Zwilling Vitality и мини ковш Zwilling Pico, венчик WMF Profi Plus, кулинарная силиконовая ложка Zwilling Pro

Приготовление

В сотейник кидаем масло, сахар, мед, нагреваем на небольшом огне. Параллельно взбиваем вилкой яйцо. Когда масляно-сахарная масса дойдет до однородной консистенции, вымешиваем и отставляем остыть, вмешиваем яйцо.

Смешиваем муку, соду, все специи (в ступке измельчаем гвоздику), соль. Соединяем с сахарно-яичной массой, вымешиваем в тесто. Выкладываем на рабочую поверхность и доводим до однородного красивого теста. Убираем в пленку и в холодильник на пару часов.

Нагреваем духовку до 180С. Раскатываем тесто на 3-4 мм и делаем красивые фигурки. Если вы хотите украсить пряниками елку, то делаем дырочки обычной трубочкой для питья. Все! В духовку на 8-9 минут! Даем остыть немного и снимаем с противня!

С глазурью все просто: 1 белок, 200 г сахарной пудры, 2 ч ложки лимонного сока. В абсолютно чистую миску помещаем белок, аккуратно туда же пудру, лимонный сок и вымешиваем сначала медленно, а потом взбиваем до однородности.

Приятного аппетита и праздничного настроения!

Шоколадный мусс EASY за 5 минут или МЕНЬШЕ

Перейти к рецепту

Воздушный, вкусный шоколадный мусс , который готовится менее чем за 5 минут. Этот рецепт шоколадного мусса, состоящий всего из 3 ингредиентов, понравится всем любителям шоколадных десертов!

Вы ищете десерт ? Быстрое исправление шоколада ? Вы ищете десерт, который может приготовить даже тот, кто не умеет готовить или не пекать, и при этом иметь эффект «вау»?

Ну…

Вы нашли правильный рецепт!

Этот простой рецепт шоколадного мусса великолепен и просто… ЛЕГКО !

Без яиц. Без желатина. Просто сливочный, насыщенный, ЛЕГКИЙ, шоколадный мусс!

Вы произведете впечатление на всех своих друзей и семью, когда это попадет на стол, вот что! 😉

Некоторое время назад я искала вкусный, легкий, шоколадный мусс без яиц без желатина. Я хотел рецепт шоколадного мусса, который я мог бы использовать в своем шоколадном муссовом торте с малиновой начинкой или в этих кексах с тройным шоколадным муссом.

Просмотрев несколько рецептов, большинство из которых требовало яиц, растапливания шоколада, желатина или деликатных и точных методов, я наткнулся на один, который был быстрым и простым, но все же имел шелковистую гладкую текстуру и насыщенный шоколадный вкус.

Я адаптировал рецепт к тому, что вы найдете здесь сегодня. Спасибо Circle B Kitchen за то, что они поделились своим рецептом, с которого я начал.

ВИДЕО-ПРАКТИКА:

Вот небольшое видео, которое мы сняли, чтобы показать вам, как просто приготовить этот вкусный десерт. 🙂

ЭТОТ РЕЦЕПТ «НАСТОЯЩЕГО» ШОКОЛАДНОГО МУССА?

Некоторые утверждают, что этот простой рецепт шоколадного мусса на самом деле представляет собой просто шоколадные взбитые сливки, а не мусс. Я не буду возражать против этого утверждения, потому что это шоколадные взбитые сливки, но они также относятся к категории воздушных десертов, похожих на шоколадный мусс. Я здесь не для того, чтобы спорить, я просто здесь, чтобы поделиться потрясающим простым рецептом шоколадного мусса, который нравится моей семье, и я думаю, вам тоже.

Для тех, кто все еще хочет получить мой ответ, не стесняйтесь продолжать чтение, в противном случае просто перейдите к следующему разделу.

Этот рецепт шоколадного мусса может не содержать яиц или желатина, но именно поэтому тысячи и тысячи людей попробовали этот рецепт и полюбили его.

Это один из САМЫХ ПРОСТИХ РЕЦЕПТОВ ШОКОЛАДНОГО МУСА !

Нет проблем с комками желатина или сырыми яйцами, чтобы иметь дело с ИЛИ нагреванием смесей.

Этот двойник шоколадного мусса предназначен для повседневных любителей шоколада , которые не хотят тратить час на приготовление шоколадного мусса, который может им подойти, а может и не подойти. Это для вас, ребята… не для тех, кто хочет спорить, что это не «настоящий» шоколадный мусс, потому что в нем нет яиц или желатина.

Теперь, когда я избавился от этого, я понимаю, являетесь ли вы одним из тех людей, которым важно «настоящее» и «настоящее». В этот рецепт можно добавить желатин. Я делал это несколько раз, чтобы стабилизировать смесь, чтобы добавлять ее в кексы летом.

В нижней части этого поста я разместил раздел с подробными инструкциями о том, как добавить желатин в этот простой рецепт шоколадного мусса.

Если вам нравится этот рецепт ШОКОЛАДНОГО МУСА, вам также могут понравиться эти:

  • Шоколадный муссовый торт с малиновой начинкой – любимец всей семьи (очень просто – посмотрите видео)
  • Тройной шоколадный муссовый кекс – мечта любителя шоколада!
  • Мини-стаканчики для шоколадного брауни – маленькие, жевательные, домашнего приготовления.
  • Эклеры Inside Out – шоколадный крем внутри, белый шоколад снаружи.
  • Малиновый мусс из 4 ингредиентов, приготовленный из свежей или замороженной малины.

Ищете полный рецепт для печати ? Перейти к полной версии для печати ШОКОЛАДНЫЙ МУСС рецепт ЗДЕСЬ.

HOW TO MAKE CHOCOLATE MOUSSE (the easiest recipe):

CHOCOLATE MOUSSE INGREDIENTS:

  • Heavy cream
  • Powdered sugar
  • Cocoa Powder
  • Almond or vanilla flavoring (optional)

I know… you actually см. 4 ингредиента.  Технически, вам не нужен экстракт миндаля, но если вы любите миндаль или амаретто, вам понравится это дополнение!

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ: ​​

  1. Просеять какао-порошок.
  2. Охладите чашу.
  3. Используйте густые взбитые сливки .

Сначала просейте какао-порошок перед добавлением его в крем. Если вы этого не сделаете, это не будет концом света, но это сделает конечный продукт более последовательным и гладким. Если какао-порошок не просеять, в муссе могут остаться темные хлопья какао-порошка. В первый раз, когда я делала этот рецепт, я не просеивала какао-порошок, и он не выглядел таким гладким или красивым.

Второй , охладите чашу для смешивания вы планируете взбивать мусс.  Сливки взбиваются намного легче, когда они холодные. Охлаждая миску, ваши сливки будут очень холодными.

Я использую стеклянную миску и помещаю ее в морозильную камеру примерно за 30 минут до того, как планирую приготовить мусс. Опять же, это не конец света, если вы не охладите миску, но поможете сливкам взбиваться быстрее и до более жестких пиков.

Третий , не скупитесь на сливки. Используйте ТЯЖЕЛЫЕ взбитые сливки . Тяжелые взбитые сливки имеют более высокое содержание жира, поэтому взбиваются до более жестких пиков, чем обычные сливки. Более жесткие пики делают этот набор из шоколадного мусса более твердым. Обычно это немного дороже (от 25 до 50 центов за пинту), но оно того стоит!

Если вы используете этот рецепт для глазури торта или кексов, вы сэкономите время и избавитесь от трудностей, используя густые взбитые сливки, а не обычные взбитые сливки. Тяжелые взбитые сливки придадут вам более жесткий венчик, который будет держаться как глазурь.

Если у вас есть только обычные взбитые сливки, вы все равно можете приготовить этот мусс. Имейте в виду, что мусс будет мягче, чем если бы вы использовали густые взбитые сливки.

ПРИГОТОВЬТЕ МУСС ЗА 5 МИНУТ ИЛИ МЕНЕЕ:

Можно мне 5 минут на часах, пожалуйста? 😉  

А если серьезно.

Этот рецепт готовится так быстро. Это идеально подходит для тех дней, когда вы хотите чего-нибудь сладкого после ужина, но чувствуете, что у вас мало времени.

Кроме того, этот рецепт мусса можно использовать как глазурь из взбитого шоколадного мусса для тортов и капкейков. Я люблю делать эти тройные шоколадные кексы с ним.

Сначала , налейте густые взбитые сливки в охлажденную миску. Используя электрический миксер, начните взбивать. Взбивайте сливки, пока они не станут пенистыми и слегка загустеют.

Когда сливки вспенятся, добавить сахарную пудру и просеянный какао-порошок. Возможно, вы захотите немного перемешать, прежде чем включать электрический миксер, иначе вы можете получить лицо, полное шоколадно-сахарного облака.

Если вы добавляете миндальный ароматизатор (или ваниль, если хотите), взбивайте до образования мягких пиков. Добавить ароматизатор .

ЧТО ТАКОЕ МЯГКИЕ ПИКИ?

Это когда можно вытащить венчики из смеси и «пик» смеси падает сам на себя, не встает, но оставляет «след».

Взбить мусс до устойчивых пиков.

ЧТО ТАКОЕ ЖЕСТКИЕ ПИКИ?

Жесткие пики — это когда смесь держит форму и пики стоят прямо вверх. Следите за тем, чтобы не перевзбить, иначе может получиться сладкое шоколадное масло.

С другой стороны, убедитесь, что вы достаточно взбили, иначе мусс не будет держать форму или не будет достаточно густым, чтобы его можно было выдавить.

Я предпочитаю использовать лопаточку для последнего взбивания, чтобы не перевзбить.

Предупреждение… Когда вы закончите, вам захочется облизать насадки, лопатку и миску!

Мне нравится добавлять в этот мусс немного fancy  с помощью пластикового пакета и насадки для труб.

С помощью самодельного кондитерского мешка выдавите этот восхитительный воздушный шоколадный мусс в выбранное вами блюдо… или прямо в рот. Не скажу.  😉  

Разве этот мусс не выглядит потрясающе? Это действительно так хорошо, как кажется!

Готово… осталось время

… это так просто!

Пусть вас больше не пугает шоколадный мусс. Вы определенно можете приготовить этот простой рецепт шоколадного мусса из 3 ингредиентов.

Легкий, воздушный, шоколадный, сладкий и, конечно же, быстрый и легкий! Мы любим есть его просто так или использовать его для легкой глазури шоколадного мусса на тортах и ​​капкейках.

Нам даже нравится использовать его как шоколадно-фруктовый соус, как в видео выше (наше любимое блюдо — клубника). Так хорошо!

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖЕЛАТИНА ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ ШОКОЛАДНОГО МУСА:

Если вы хотите добавить желатин в этот рецепт, вы можете это сделать. Добавьте 1 пакет (примерно 2 1/4 чайной ложки) желатина без вкуса примерно в 1/4 стакана холодной воды и дайте ему набухнуть (впитайте всю воду в течение 1-2 минут). Нагрейте набухший желатин в микроволновой печи в течение примерно 30–45 секунд, чтобы он растаял. Дайте ему остыть до теплого состояния. Каким бы крутым он ни был, но все же его можно разлить.

ДОБАВЛЕНИЕ ЖЕЛАТИНА В МУССОВУЮ СМЕСЬ:

Медленно влейте охлажденный желатин в шоколадный мусс, взбитый до средних пиков. Как только весь желатин будет добавлен, взбейте смесь до жестких пиков, как указано в карточке рецепта.

ПРИМЕЧАНИЕ : Если желатин слишком остынет, он слипнется в муссе. Если подогреть, взбитые сливки сдуются.

Добавление желатина сделает этот рецепт шоколадного мусса более стабильным. Я использовал этот рецепт без желатина более дюжины раз для тортов и кексов. Я добавляю желатин, если торт или кексы будут подаваться при более высоких температурах, но в остальном я делаю этот рецепт как есть.

Это лакомство понравится всем, если только вы не любите шоколад, что было бы безумием! 😉

Какое у вас любимое лакомство?

Буду рад услышать об этом в комментариях.

Рецепт и инструкции для печати:

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки ТЯЖЕЛЫХ взбитых сливок
  • 1/4 стакана просеянного какао-порошка (предпочтительно голландского), используйте 1/3 стакана для вкуса темного шоколада
  • 1/2 стакана сахарной пудры, используйте 1/4 стакана для вкуса темного шоколада
  • 1/4 чайной ложки экстракта миндаля, опционально

Инструкции

  1. В охлажденной миске начните взбивать сливки. Взбивайте до образования пены и небольшого загустения.
  2. Добавить сахарную пудру и какао-порошок. Тщательно перемешайте до образования мягких пиков.
  3. При желании добавьте миндальный экстракт. Взбивайте до образования жестких пиков.
  4. Выложите ложкой в ​​пластиковый пакет или кондитерский мешок с насадкой. Разлейте по сервировочным тарелкам или стаканам.
  5. Наслаждайтесь сразу или храните в холодильнике до подачи на стол.

Примечания

Охлаждение миксерной чаши поможет легче взбить сливки.

Просейте какао-порошок, чтобы избежать темных пятен в муссе.

Для начала добавьте 1/4 стакана сахарной пудры. Если вы хотите более сладкий мусс, добавьте сахара до 1/2 стакана. Вы можете использовать заменитель сахара с нулевой калорийностью вместо версии без сахара или с низким содержанием углеводов. Используйте заменитель сахара 1:1. Для достижения наилучших результатов используйте порошкообразные разновидности, такие как заменитель сахарной пудры Swerve.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Чаша для смешивания из стекла Pyrex

  • Электрический ручной миксер

  • Одноразовые кондитерские мешки

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 300

*Этот пост содержит партнерские ссылки.

OP: 1.19.17                                        Обновлены фотографии: 11.23.21

Страницы: Страница 1 Страница 2

Любишь сладкое? То же самое. От печенья до батончиков, пирогов и многого другого — вот некоторые из наших любимых рецептов простых десертов!

Фруктовая пицца

Эта простая фруктовая пицца красива и вкусна! Мягкая корочка из сахарного печенья с глазурью из сливочного сыра и увенчанная нарезанными фруктами.

клубника, киви, манго, черника, виноград, сахар, масло, сливочный сыр

Приготовьте этот рецепт

Лучшее мягкое шоколадное печенье

Это ЛУЧШЕЕ мягкое шоколадное печенье! Не требует охлаждения. Только очень толстое, мягкое, классическое печенье с шоколадной крошкой!

шоколадная крошка, сахар, мука, коричневый сахар, ваниль, масло

Приготовь этот рецепт

Лимонный пирог в блендере

Лимонный пирог в блендере! Яйца, масло, сахар и ЦЕЛЫЙ ЛИМОН смешать и вылить в корочку. Весенняя, заварная, простая лимонная магия.

лимон, корочка для пирога, яйца, сливочное масло, сахар

Приготовьте этот рецепт

Модерн Scotcheroos

Классические батончики криспи с арахисовым маслом, покрытые шоколадом, но с минимальным содержанием рафинированного сахара благодаря нескольким современным заменам. Это ситуация с арахисовым маслом и шоколадом, поэтому, очевидно, ваши люди будут любить вас.

Криспи из коричневого риса, сироп из коричневого риса, арахисовое масло, кленовый сироп, чипсы из темного шоколада

Сделайте этот рецепт

Батончики с малиной

Эти батончики с малиной — ЛУЧШИЕ! Такой мягкий, маслянистый и вкусный. Мой любимый летний десерт.

замороженная малина, овес, коричневый сахар, сахар, лимон

Приготовьте этот рецепт

Сногсшибательный веганский шоколадный пирог

Этот веганский шоколадный пирог состоит из пяти ингредиентов и не требует выпечки. Ультра-густая кремовая начинка для шоколадного пирога состоит из (подождите!)… тофу, миндального масла, миндального молока и растопленного шоколада. Легкий!

тофу, шоколадно-миндальное молоко, миндальное масло, шоколадная стружка

Приготовь этот рецепт

Обезьяний хлеб с липкой карамелью

Этот липкий обезьяний хлеб с карамелью НАПИТАН домашним карамельным соусом и готовится из мягкого домашнего теста для булочек. Идеальный рецепт, приготовленный с нуля, который нравится публике и не требует особого ухода. Как мне это нравится.

мед, яйца, коричневый сахар, густые взбитые сливки, мука

Приготовьте этот рецепт

Батончики с сырым соленым шоколадом

Батончики с соленым шоколадом из простых чистых ингредиентов: орехов пекан, овса, фиников, какао-порошка, кокосового масла и кленовый сироп. ТАК ХОРОШО!

овес, финики, половинки орехов пекан, кленовый сироп, какао-порошок, кокосовое масло

Сделайте этот рецепт

Морковный торт Кофейный торт

Морковный торт Кофейный торт! Очень легкое тесто с натертой морковью, посыпанное густым рассыпчатым штрейзелем с корицей и сладковато-сладким медовым маслом.

морковь, сахар, масло, мука, корица

Приготовить по этому рецепту

Чашки с миндальным маслом

Чашки с миндальным маслом: приготовлено из пяти ингредиентов без рафинированного сахара. Такой сливочный, насыщенный и вкусный!

какао-порошок, агава, кокосовое масло, миндальное масло, морская соль

Приготовьте этот рецепт

Лучший персиковый коблер

Я испробовала так много рецептов персикового коблера, и это, безусловно, ЛУЧШИЙ персиковый коблер! Сделано из свежих персиков, сахара и начинки, которая выпекается, как слегка недопеченное тесто для печенья, с обжаренным сверху хрустящим сахаром.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *