Аромат домашней выпечки. Простые рецепты на любой вкус
Аромат домашней выпечки. Простые рецепты на любой вкусСортировать по:
По умолчанию
По умолчанию
По новизне
По популярности
По цене (по возрастанию)
По цене (по убыванию)
Показывать на странице
10
20
50
Поделиться
Sweet Dreams. Рецепты десертов и выпечки, которые покорили мир
Куштуева Л.
Показать полностью
Вкусно как у мамы. Рецепты для хороших девочек
Сардановская Е.
Показать полностью
Воскресный пирог. 52 рецепта для уютных чаепитий
Кириллова А.
Показать полностью
Время десерта — сейчас. Уютная выпечка и коты для безудержного хюгге в любое время года
Демьянова О.
Показать полностью
Все о вафлях. Десертные и закусочные. От бельгийских до гонконгских
Аветисьянц О.
Показать полностью
Дер Недерланден Э. — Праздничная выпечка. Восхитительные рецепты к праздничному столу
Дер Недерланден Э.
Показать полностью
Домашняя выпечка с восточным оттенком
Шаипова Т.
Показать полностью
Назарук Т. — Тортомания. Торты и пирожные, чизкейки и тарты, которые легко приготовить
Назарук Т.
Показать полностью
Пироги. Магия теста. Яркая выпечка с ароматом счастья
Близнюк Д.
Показать полностью
Сладкая Италия. Солнечные десерты для любой погоды
Лисицына М.
Показать полностью
Подробнее о дисконтной карте
Успешно!
Введите код подтверждения
Введите последние 4 цифры номера телефона входящего звонка
Последние 4 цифры номера телефона
Повторить звонок через: 02:00
Подтвердить
Отправлено!
Наши специалисты свяжутся с Вами.
Введите код подтверждения
Вы действительно хотите удалить контрагента ООО «Чтиво» ?
Номер не найден, если вы приобрели карту сегодня, активация возможна на следующий день после покупки или проверьте правильность ввода номера карты
Нет
Да, удалить
Восстановить пароль
Введите e-mail указаный при регистрации
Получить новый пароль
Товар отсутствует
К сожалению, не все товары из вашего списка вы можете приобрести, нажмите на кнопку «Продолжить» чтобы оформить заказ без отсутствующих товаров.
Отсутствующие товары:
Продолжить
Отменить заказ?
Уважаемый покупатель! Вы действительно хотите отменить заказ от ?
Номер не найден, если вы приобрели карту сегодня, активация возможна на следующий день после покупки или проверьте правильность ввода номера карты
Нет
Да, отменить
Скажите, Вам уже есть 18 лет?
Прочитать подробнее «Федеральный закон от 1 мая 2019г. №93-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»
Успешно!
Уведомление о поступлении товара придет на E-mail
Уведомить о наличии
Уважаемый покупатель! Когда товар появится в магазинах мы оповестим вас по E-mail.
Обязательное поле
Я соглашаюсь с текстом соглашения об обработке персональных данных.
Отправить
рецепты выпечки простые и вкусные (рецепты с фото)
Главная /
Рецепты выпечки простые и вкусные на сайте Домашний Ресторан
Вкусная выпечка – неотъемлемая часть нашего меню, поэтому рецепты вкусной выпечки занимают особое место на моем кулинарном сайте Домашний Ресторан.
Для вашего удобства все представленные на сайте рецепты вкусной выпечки сопровождаются пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления. Рецепты выпечки с фото помогут вам уверенно чувствовать себя на кухне, а домашняя выпечка непременно порадует ваших близких.
Кроме того, все рецепты выпечки с фото простые и вкусные представленные на сайте home-restaurant.ru адаптированы для мобильных устройств. Вы можете готовить вкусную выпечку, просто открыв рецепты выпечки с фото на мобильном телефоне или планшете.
Вкусная и простая выпечка это не обязательно сложно и дорого, и в этой рубрике вы сами в этом убедитесь!
2
Заливные пироги — настоящая палочка-выручалочка для хозяек, у которых нет лишнего времени для длительного замеса и расстойки теста. Достаточно быстро соединить все ингредиенты с помощью венчика, вылить половину теста в форму, сверху выложить начинку и залить ее второй половиной теста. …
Подробнее…
2
Готовим на десерт ароматный пирог, любимый с детства. Медовая коврижка — мягкий пряник, который длительное время остается нежным, в отличие от обычной выпечки. Помните этот вкус? Мягкое медовое тесто, которое буквально тает во рту. А запах, который разносится по всему дому, …
Подробнее…
0
Однажды подруга угостила меня домашним пирогом с творогом. Рецепт оказался настолько вкусным, простым и быстрым, что я непременно решила поделиться им с вами, дорогие читатели. Для рецепта нам понадобится слоеное бездрожжевое тесто, которое можно приобрести в готовом виде в ближайшем …
Подробнее. ..
0
Готовое слоеное тесто пользуется большой популярностью среди кулинаров. Это вполне объяснимо, ведь благодаря нему можно быстро и легко приготовить отличную домашнюю выпечку на любой вкус. Никаких хлопот и длительного замеса теста, достаточно разморозить полуфабрикат, сформировать изделия и дождаться, пока они …
Подробнее…
2
Готовим очень простой и вкусный домашний пирог, который всегда удается на славу. Тесто получается очень нежным и воздушным, оно отлично поднимается в духовке и долго остается мягким. Чтобы придать пирогу кисло-сладкую нотку, добавим в него свежие или замороженные ягоды. Это …
Подробнее…
2
Тыква хороша в любом виде: соленая или сладкая, с разнообразными добавками или без, но раньше я не пробовала соединять ее с творогом. И очень зря! Пока еще не закончился тыквенный сезон, спешу поделиться с вами вкусным и полезным десертом. Яркая …
Подробнее…
2
Домашняя выпечка – это всегда вкусно, согласитесь! Именно поэтому многие хозяюшки стараются приготовить что-то к чаю самостоятельно. Конечно, не всегда найдется время на сложные торты и диковинные пирожные, но есть много простых рецептов пирогов и кексов, которые делаются совсем несложно, …
Подробнее…
1
Если вы хотите порадовать своих близких вкусной домашней выпечкой, попробуйте испечь ароматный и нежный яблочный кекс по этому рецепту. Для его приготовления потребуется немного свободного времени и небольшой список ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Простой рецепт недорогой выпечки В …
Подробнее.![](/800/600/http/otvet.imgsmail.ru/download/9734e6a75360c08201a9f839a26f96be_i-11338.jpg)
9
Не претендую на оригинальность рецепта, потому что эта выпечка из готового слоеного теста, вряд-ли потянет на полноценный кулинарный шедевр, но как вкусный вариант к чашечке кофе, или чая, вполне имеет право на жизнь в моем Домашнем Ресторане. Простой рецепт язычков из слоеного …
Подробнее…
2
Среди прочих пирогов я часто готовлю манник с добавлением кефира с кусочками яблок. Это очень вкусная и ароматная домашняя выпечка из доступных ингредиентов, которые всегда найдутся на кухне. Базовый рецепт манника на кефире с яблоками Как и любой базовый рецепт, …
10
Сырники с тертыми яблоками, запеченные в духовке порадуют всю семью превосходным вкусом и ароматом. Приготовленные таким образом сырники получаются в меру сладкими, фруктовыми и очень нежными. Признаюсь, сложно удержаться от очередной порции удовольствия. Вместо сахара в выпечку можно добавить жидкий …
Подробнее…
4
Сегодняшнее мое блюдо понравится всем любителям быстрых блюд, на которые не нужно тратить много времени и усилий. В сочетании со свежей зеленью, хрустящими огурчиками или сочными томатами ленивые хачапури из лаваша отлично подойдут как для перекуса в дружной компании, так …
Подробнее…
3
Обнаружив в холодильнике остатки кефира, я решила приготовить простые лепешки. В качестве начинки я использовала картофельное пюре (можно взять вчерашнее), смешанное с тертым твердым сыром и укропом. Не менее вкусными получатся лепешки с жареными грибами, тушеной капустой, вареным яйцом и …
Подробнее…
6
Эстонский «Торфяной пирог» (Turbakook) является одним из самых популярных десертов во всем мире. Сочетание хрустящей шоколадной крошки с нежной творожной прослойкой внутри никого не оставит равнодушным. Готовится творожный пирог легко и быстро, если не учитывать время на его выпекание. Подавать …
Подробнее…
Рецепт домашнего гоголя-моголь-моголь — вкуснее с нуля
Вы не поверите, как просто и ВКУСНО приготовить домашний гоголь-моголь , и этот рецепт действительно лучший! Густой и сливочный с идеальным мягким вкусом и оттенком мускатного ореха. Вы больше никогда не купите магазинный гоголь-моголь!
Гоголь-моголь
Я просто обожаю гоголь-моголь! Я ничего не имею против купленного в магазине эг-моголь — в это время года он всегда есть в нашем холодильнике — но этот домашний рецепт эг-моголь — это действительно то, из чего сделаны мечты! Если вы когда-нибудь думали, что вам это не нравится, вам просто нужно попробовать сделать это с нуля.
Несколько лет назад я решил приготовить домашний гоголь-моголь. Моя первая попытка не увенчалась успехом и заставила моего мужа съежиться. Скажем так, полностью «сырой яичный» способ приготовления яичного гоголя просто не для меня.
Я шла вперед, настроенная на успех, и в конце концов полюбила этот рецепт от Домашней кухни. Я использовала молотый мускатный орех вместо свежего, потому что у меня всегда есть молотый под рукой. Я также проигнорировал их предложение ванны с ледяной водой и вместо этого просто охладил его.
Конечным результатом стало жидкое золото, и с тех пор оно стало любимым рецептом эг-моголь в нашей семье! Серьезно, этот домашний рецепт удивит даже самых заядлых эг-нобов!
Яичный гоголь-моголь по рецепту получается густым, сладким, сливочным и однородным, с идеальным вкусом. Он не содержит алкоголя (если вы хотите добавить немного, читайте мои предложения), но мы в моем доме не употребляем алкоголь, и я хотел рецепт эг-моголь, который понравится и моим детям.
Как приготовить гоголь-моголь:
Начните с взбивания яичного желтка и сахара в небольшой миске. Затем в кастрюле на среднем огне смешайте сливки, молоко, соль и мускатный орех и перемешайте смесь, пока она не закипит. Затем темперируйте яйца, добавляя маленькие ложки горячей смеси в яичную смесь.
Перемешайте каждую ложку и, как только большая часть горячей смеси будет добавлена, добавьте всю смесь обратно в кастрюлю. Продолжайте готовить и взбивать еще минуту или две, пока смесь не загустеет. Он будет продолжать густеть по мере остывания. Затем снимите с огня и добавьте ваниль. Охладите яичную смесь, пока она не остынет.
Нам нравится подавать его со взбитыми сливками и небольшим количеством корицы и мускатного ореха сверху.
Какой алкоголь используется в гоголь-моголье?
Если вы хотите добавить алкоголь в гоголь-моголь, выберите напиток с высокой концентрацией алкоголя, чтобы уравновесить сладость гоголь-моголья. Обычные варианты алкоголя для добавления в гоголь-моголь включают бренди, ром, бурбон или виски.
Не пропустите мои французские тосты с гоголь-могольм!
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы узнать больше отличных рецептов!
Рецепт
4.96 из 1003 голосов
Домашний гоголь-моголь
ЛУЧШИЙ рецепт домашнего гоголя-могольки! Густой и сливочный с идеальным мягким вкусом и оттенком мускатного ореха. Вы больше никогда не купите купленный в магазине гоголь-моголь!
Prep 15 мин
Приготовление 10 мин
Всего 25 мин
Рецепт сохранения
- ▢ 6 Большие яичные желтки
- ▢ 1/2 стакана гранулированного сахара
- ▢ 1 стакана тяжелых кремов
- 9 ▢ 2 чашки 2 чашки 2 чашки 2 чашки 2 чашки 2 чашки 2 чашки 2 чашки 2 чашки 2 чашки 2 чашки 2 чашки 2 чашки 2 чашки 2 чашки 2 чашки 2 чашки 2 чашки 2 чашки 2 чашки 2 чашки 2 чашки
- ▢ 1 стакан.
- ▢ 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- ▢ щепотка соли
- ▢ 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- ▢ молотая корица, для посыпки
- ▢ спирт по желанию, см. сливочный.
В кастрюле на среднем огне смешайте сливки, молоко, мускатный орех и соль. Часто помешивайте, пока смесь не закипит.
Добавьте большую ложку горячего молока в яичную смесь, энергично взбивая. Повторите, добавляя по большой ложке за раз, чтобы темперировать яйца.
Когда большая часть горячего молока будет добавлена к яйцам, вылейте смесь обратно в кастрюлю на плите.
Постоянно взбивайте в течение нескольких минут, пока смесь слегка не загустеет (или пока температура на термометре не достигнет 160 градусов по Фаренгейту). По мере остывания он еще больше загустеет.
Снимите с огня и добавьте ваниль и спирт*, если используете.
Перелейте гоголь-моголь через мелкое сито в кувшин или другую емкость и накройте полиэтиленовой пленкой.
Охладить до полного застывания. Он будет густеть по мере остывания. Если вы хотите более жидкую, совершенно гладкую консистенцию, вы можете добавить всю смесь в блендер с 1 или 2 столовыми ложками молока и взбить до получения однородной массы.
Подавайте, посыпав корицей или мускатным орехом и при желании взбитыми сливками.
Храните домашний гоголь-моголь в холодильнике до одной недели.
Алкоголь : Если вы хотите добавить алкоголь в гоголь-моголь, начните с ¼ стакана бренди, бурбона, рома или виски, добавляя его одновременно с ванилью или после охлаждения гоголя-моголь. При желании добавьте еще по вкусу.
Выход : около 4 чашек
Калории: 307KCalcarbohydrates: 22GProtein: 6GFAT: 21G -бортовой жир: 12GCHOLESTEROL: 246MGSODIUM: 58MGPOTASSIUM: 155 мг. ?
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Вы пробовали этот рецепт?!ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.
Связанные посты
Оригинальный пост
Обновлено
Категории
О автору
Lauren Allen
Glaven! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.
Узнать больше
Простая домашняя лазанья — бюджет, байт
Вы видели цены на лазанью в ресторанах в последнее время? В последний раз, когда я видел лазанью в меню, она стоила 20 долларов… за кусочек! Разговор о шоке от стикеров. Так что я знал, что если я собираюсь приготовить лазанью, мне придется делать это дома. Не заблуждайтесь, это разорение, заказываете ли вы его в ресторане или готовите дома, потому что оно битком набито мясом и сырным вкусом. Но, по крайней мере, домашняя лазанья стоит ближе к 20 долларам за всю сковороду, а не за кусочек. 😅
Три основных компонента лазаньи
Лазанья — это идеальное сочетание трех ингредиентов: пасты, помидоров и сыра. Или, точнее, три основных компонента классической лазаньи — это соус из красного мяса, лапша для лазаньи и смесь рикотты и других сыров. Вы можете поменять местами любой из этих трех компонентов, чтобы приготовить лазанью разных стилей (белая лазанья, вегетарианская лазанья, лазанья со шпинатом и т. д.), но рецепт, который у нас есть для вас сегодня, — это классическая лазанья с мясным соусом на томатной основе, сыром рикотта. смесь и лапша для лазаньи.
Как выкладывать лазанью слоями
Нет жестких правил, когда дело доходит до выкладывания лазаньи слоями (не пишите @, если вы не согласны), но есть один метод, который значительно облегчит вам жизнь. Чтобы приготовить лазанью без стресса, выложите лазанью слоями в следующем порядке:
- Сначала соус (это предотвратит прилипание лапши ко дну формы)
- Лапша для лазаньи
- Сыр (сыр легче намазать сверху) твердой лапши, чем на соусе)
- Повторить: соус – лапша – сыр еще два раза
- Завершить соусом и еще сыром
Не хотите выкладывать слоями? Попробуйте наш рецепт запеченного зити! Он имеет все те же великолепные вкусы, но с более легкой конструкцией свободной формы.
Домашняя лазанья того стоит
Приготовление домашней лазаньи не совсем быстрое решение для ужина. Конечно, это потребует немного времени и усилий, но оно того стоит! Слои богатого приправленного красного соуса, нежной лапши и большого количества плавленого сыра делают его воплощением комфортной еды. Кроме того, лазанья очень удобна для замораживания, поэтому вы можете приступить к работе один раз и наслаждаться плодами своего труда в течение нескольких недель.
Как заморозить лазанью
Заморозить после выпечки: Дайте лазанье немного остыть, затем разделите ее на порции. Охладите каждую порцию в закрывающемся контейнере в холодильнике, а затем перенесите в морозильную камеру для длительного хранения. Лазанья будет хорошо храниться в морозильной камере около трех месяцев. Чтобы разогреть, просто достаньте кусочек из морозилки и разогрейте его в микроволновой печи. Для достижения наилучших результатов я предлагаю сначала использовать режим разморозки, а затем нагревать в микроволновой печи на высокой мощности до полного прогрева.
Заморозить перед выпечкой: Если вы предпочитаете сначала заморозить, а потом выпекать, просто следуйте приведенному ниже рецепту на всех этапах выкладывания слоев, затем полностью накройте и охладите лазанью в холодильнике. После охлаждения перенесите в морозильную камеру (в воздухонепроницаемый контейнер) и заморозьте до твердого состояния. Чтобы испечь замороженную лазанью, сначала дайте ей полностью оттаять в холодильнике в течение полных 24 часов. Затем выпекайте, как указано, добавив еще 10 минут, чтобы компенсировать охлажденные ингредиенты.
Если вы хотите сделать домашнюю лазанью еще более экономичной, вот несколько ингредиентов, которые можно поменять местами, чтобы снизить общую стоимость:
- Замените сыр рикотта небольшим творожным творогом «более рыхлая» текстура начинки для лазаньи
- Замените обжаренные грибы половиной итальянской колбасы Возможно, вам потребуется добавить дополнительные итальянские приправы, чтобы компенсировать недостающую колбасу
- Используйте купленный в магазине красный соус вместо сделать свой собственный (некоторые бренды дороже, поэтому обязательно сравните магазин!).0064
- Покупайте моцареллу большими блоками, чтобы получить более низкую цену за унцию. Заморозьте половину на потом.
Что подавать с лазаньей
Вы только что потратили столько времени на приготовление своего шедевра домашней лазаньи, поэтому я предлагаю сделать боковые стороны простыми. Вы действительно не можете сравниться с домашним чесночным хлебом и простым салатом! Или, может быть, вы просто хотите немного перекусить, пока лазанья находится в духовке? Если это так, брускетта — ваш билет!
Домашняя лазанья
5 от 1 голос
Этот простой рецепт домашней лазаньи состоит из слоев домашнего мясного соуса, нежной лапши для лазаньи и богатого сочетания плавленых сыров!
Автор: Beth – Budget Bytes
Порций 9
Подготовка 20 минут
Приготовление 1 час
Итого 1 час 20 минут
Сохранить рецепт Распечатать рецепт
- 1 фунт итальянской колбасы (3,99 долл. США)
- 1 желтая луковица (0,37 долл. США)
- 1 28 унций. консервированные помидоры ($1,69))
- 3 унции. томатная паста (около 5 столовых ложек) (0,45 доллара США)
- 1 столовая ложка итальянской приправы (0,30 доллара США)
- 2 чашки рикотты из цельного молока (3,19 доллара США)
- 1 чашка тертой смеси итальянских сыров (1,25 доллара США)
- 1 большое яйцо (0,24 доллара США) 9024 9021 9021 1/4 ч.
л. свежемолотого перца (0,02 долл. США)
- 9 листов лапши для лазаньи (около ½ фунта) (0,90 долл. США)
- 2 чашки тертой моцареллы (2,49 долл. США)
- 1 ст.
Положите итальянские колбаски в глубокую сковороду и готовьте на среднем огне, пока они не подрумянятся. Пока колбаса готовится, нарежьте кубиками лук и добавьте его в сковороду с колбасой. Продолжайте помешивать и жарьте, пока лук не станет мягким (около 3 минут).
Добавьте в сковороду измельченные помидоры, томатную пасту и итальянскую приправу и перемешайте. Частично накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до среднего и дайте соусу кипеть, пока вы готовите другие ингредиенты. Время от времени помешивайте сауэ во время приготовления.
Разогрейте духовку до 350ºF. Добавьте сыр рикотта, смесь итальянских сыров, яйцо и перец в миску, затем перемешайте. Отложите сырную смесь в сторону.
Наполните большую кастрюлю водой и добавьте ½ столовой ложки соли.
Доведите кастрюлю с водой до кипения. После закипания добавьте лапшу для лазаньи и варите до мягкости (около 8 минут). Откиньте лапшу на дуршлаг.
Распределите около 1 чашки соуса по дну формы для запекания размером 9×13 дюймов. Выложите три листа лазаньи поверх соуса. Равномерно распределите ⅓ сырной смеси поверх лапши. Повторите слои (соус, лапша, сыр) еще два раза. Закончите оставшимся соусом, затем посыпьте тертой моцареллой.
Накройте лазанью фольгой и запекайте 40 минут. Через 40 минут снимите фольгу, переключите духовку с запекания на гриль и жарьте около 5 минут или пока сыр не станет немного коричневым сверху. Внимательно следите за лазаньей, пока она жарится!
При желании посыпьте лазанью нарезанной петрушкой. Разрежьте лазанью на девять (или двенадцать) частей и подавайте!
Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.
Порция: 1 ломтикКал.: 539ккалУглеводы: 34 г Белки: 28 г Жиры: 33 г Натрий: 796 мг Клетчатка: 3 г
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!
Как приготовить лазанью – пошаговые фотографии
Начните с обжаривания 1 фунта итальянской колбасы в глубокой сковороде. Пока колбаса варится, нарежьте желтую луковицу. Добавьте нарезанный кубиками лук к колбасе и продолжайте готовить еще несколько минут или пока лук не станет мягким.
Добавьте один 28 унций. банка измельченных помидоров, ½ 6 унций. банка томатной пасты (около 5 ст. л.) и 1 ст. л. итальянской приправы. Перемешайте.
Частично накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до среднего и дайте соусу закипеть, пока вы готовите остальные ингредиенты. Время от времени помешивайте соус, пока он кипит.
Разогрейте духовку до 350ºF. Далее приготовьте сырную начинку. Добавьте в миску 2 стакана рикотты из цельного молока, 1 стакан тертой смеси итальянских сыров, 1 большое яйцо и ¼ ч. л. свежемолотого перца. Перемешивайте, пока все не станет однородным, затем отложите сыр в сторону.
Наполните большую кастрюлю водой и добавьте ½ столовой ложки соли. Доведите воду до кипения, затем добавьте 9лапша для лазаньи. Отварите лапшу, пока она не станет мягкой (около 8 минут), стараясь не переварить лапшу.