Простые рецепты домашней выпечки: Пироги — 1028 рецептов

Содержание

Подборка вкусных и простых рецептов домашней выпечки | | Рецепты и здоровье!

Кексы на кефире.

Простой рецепт для семейного чаепития. Кексы получаются мягкие, нежные, с тонкой кислинкой за счет ягод внутри.

Состав:

⦁ 2 яйца

⦁ 250 г муки

⦁ 130 г сахара

⦁ 1 ст. кефира

⦁ 120 г масла сливочного

⦁ щепотка разрыхлителя и ванилина

⦁ 200 г черники (можно любые свежие или замороженные)

Технология приготовление:

⦁ Соединить яйца, сахар и влить тёплый кефир, снова перемешать.

⦁ Масло размягчить до комнатной температуры, переложить в миску к смеси с кефиром и перемешать.

⦁ Смешать с мукой, разрыхлителем, ванилином и замесить тесто не слишком густой консистенции.

⦁ Добавить ягоды и аккуратно перемешать (замороженную чернику можно предварительно не размораживать).

⦁ Распределить по силиконовым формочкам на 2/3 и поместить в духовку, установив температуру на 180°С.

⦁ Кексы готовятся около получаса. По желанию посыпать их пудрой.

Яблочный пирог.

Такая домашняя выпечка актуальна в любое время года. Пирог получается очень воздушным и ароматным.

Лучше выбирать яблоки с небольшим количеством сока, чтобы тесто не становилось влажным. На кожуре не должно быть коричневых пятен, содержащих канцерогенный патулин. Кислые сорта, такие как «Антоновка» или «Ранетка серая», лучше всего подходят для этого рецепта. Тогда они создадут идеальный баланс со сладким тестом.

Набор продуктов:

⦁ яблоки – 400 г (лучше использовать кислые сорта)

⦁ яйцо – 3 шт.

⦁ мука – 6 ст. л.

⦁ сахар – 80 г

⦁ полпачки масла

⦁ горсть разрыхлителя с ароматом ванили

⦁ соль

Порядок действий:

⦁ Растопить масло на водяной бане, добавить сахар и немного соли.

⦁ К полученной смеси добавить яйца и взбить до однородной консистенции.

⦁ Просеять муку, разрыхлитель и замесить густое тесто.

⦁ Яблоки очистить от сердцевины и нарезать кубиками. От кожуры можно не очищать, так пирог получается ароматнее. Добавить яблоки в тесто и перемешать.

⦁ Тестом заполнить разъёмную форму, подложив на дно лист пергамента и смазав сливочным маслом. Разровнять поверхность. Сверху выложить оставшееся яблоко, предварительно нарезанное на пластины.

⦁ Для румяной корочки посыпать верх сахаром и смазать кусочком масла. Приготовление занимает до 45 минут при температуре 180°С.

На заметку! Чтобы термическая обработка длилась меньше времени, яблоки можно натереть на терке, слегка отжать сок и немного потушить. Тогда начинка будет густой, с ощутимыми фрагментами фруктов.

Булочки творожные с джемом.

Нет ничего лучше свежих домашних булочек на завтрак. И этот запах, который витает по дому, когда они выпекаются. Булочки без дрожжей готовятся быстро и просто. Несмотря на незатейливый набор компонентов, выпечка получается очень вкусной и ароматной.

Состав:

⦁ 250 г творога от 5%

⦁ 120 г сметаны

⦁ яйцо

⦁ 60 г слив. масла

⦁ 350 г муки

⦁ 50 г сахара

⦁ ванилин, соль – по вкусу

Для начинки: джем из красной смородины (или любой другой). Сахарная пудра и желток для румяной корочки – по желанию.

Процесс приготовления:

⦁ Все компоненты, кроме муки, смешать в глубокой кастрюле с помощью погружного блендера до однородности.

⦁ Добавить к жидкой части муку, щепотку ванилина. Хорошо перемешать до густой эластичной структуры. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам, если липнет, то нужно добавить чуть муки, но маленькими порциями, чтобы не переборщить, иначе булочки будут твердоватые.

⦁ Скатать тесто в колбаску или жгут и разделить на 16 ровных частей.

⦁ Каждую часть разровнять на ладошке или на столешнице, выложить на середину чайную ложку джема и защипнуть края. Затем катать в руках в шарик.

⦁ На противень выложить подготовленные к выпечке заготовки. Перед этим подложить пергамент и пропитать его маслом. По желанию для румяной корочки смазать булочки желтком.

⦁ Поставить в духовку, разогрев её заранее до 200 градусов. Процесс займет 25-30 минут. Для украшения использовать сахарную пудру. Подавать вместе с молоком, чаем или кофе.

Пирог «Зебра».

Этот домашний десерт выглядит необычным и напоминает воздушное суфле. Консистенция нежная и приятная на вкус, приготовление пирога не отнимет много времени.

Ингредиенты:

⦁ творог в брикете 2% – 600 г

⦁ сметана от 20% жирности – 250 г

⦁ пару яйц

⦁ крахмал – 30 г

⦁ пакетик ванилина

⦁ какао – 45 г

⦁ полстакана сахара

Процесс приготовления:

⦁ К творогу добавить ванилин, сметану, сахар и взбить все компоненты погружным блендером.

⦁ Ввести яйца и снова перемешать массу блендером. Соединить с крахмалом и подготовить однородное тесто.

⦁ Разлить поровну по двум мискам. Одну часть оставить без изменений, в другую – добавить 3 ложки какао и перемешать.

⦁ Включить разогреваться духовку. Дно формы накрыть пергаментом и смазать маслом, бортики тоже.

⦁ Выложить ложку светлого теста, рядом ложку шоколадной массы и так чередовать, пока не закончится тесто. С помощью шпажки можно сделать рисунок в виде паутинки.

⦁ Поставить в духовку и запекать в течение 50-55 минут. В конце дать постоять в выключенной духовке, а затем достать пирог и охладить. Подавать пирог со сметаной, мёдом, ягодами или вареньем.

Пирог с рикоттой и карамелизированными грушами.

Идеальное сочетание нежного теста на основе рикотты, лимонной цедры и груш в карамели. Пирог получается очень нежный и ароматный, а также одинаково вкусный как холодном, так и горячем виде.

Набор продуктов:

⦁ 250 г сыра рикотта

⦁ 2 яйца

⦁ 150 г масла

⦁ 280 г муки

⦁ 110 г сахара

⦁ цедра лимона

⦁ 10 г разрыхлителя

⦁ упаковка ванилина

⦁ 2 спелых груши

Для карамели: 50 г масла + 3 ложки сахара (лучше коричневого).

Технология приготовления:

⦁ Размягченное масло и сахар смешать в однородную массу.

⦁ Ввести яйца, рикотту, цедру лимона и перемешать.

⦁ Просеять сухие ингредиенты и снова перемешать, должно получиться густое тесто.

⦁ Для карамели: растопить в сотейнике масло, сахар и подождать, пока он растворится. Все это время нужно непрерывно помешивать, чтобы карамель не пригорела.

⦁ Порезать груши на слайсы/дольки.

⦁ В форму, на пергамент, вылить карамель, распределить тонким слоем по дну. На карамель выложить нарезанные груши, сверху груш – тесто.

⦁ Отправить в духовку, установив температуру 180 градусов. Десерт будет готов за 45 минут. Когда остынет, вынуть из формы, перевернув на блюдо грушами вверх. Дополнительно можно украсить пудрой и корицей.

Аромат домашней выпечки. Простые рецепты на любой вкус

Аромат домашней выпечки. Простые рецепты на любой вкус

Сортировать по:

По умолчанию

По умолчанию

По новизне

По популярности

По цене (по возрастанию)

По цене (по убыванию)

Показывать на странице

10

20

50

Поделиться

Sweet Dreams. Рецепты десертов и выпечки, которые покорили мир

Куштуева Л.

Показать полностью

Вкусно как у мамы. Рецепты для хороших девочек

Сардановская Е.

Показать полностью

Воскресный пирог. 52 рецепта для уютных чаепитий

Кириллова А.

Показать полностью

Время десерта — сейчас. Уютная выпечка и коты для безудержного хюгге в любое время года

Демьянова О.

Показать полностью

Все о вафлях. Десертные и закусочные. От бельгийских до гонконгских

Аветисьянц О.

Показать полностью

Дер Недерланден Э. — Праздничная выпечка. Восхитительные рецепты к праздничному столу

Дер Недерланден Э.

Показать полностью

Назарук Т. — Тортомания. Торты и пирожные, чизкейки и тарты, которые легко приготовить

Назарук Т.

Показать полностью

Пироги. Магия теста. Яркая выпечка с ароматом счастья

Близнюк Д.

Показать полностью

Сладкая Италия. Солнечные десерты для любой погоды

Лисицына М.

Показать полностью

Что на десерт? Рецепты десертов и выпечки по поводу и без

Иващенко К.

Показать полностью

Подробнее о дисконтной карте

Успешно!

Введите код подтверждения

Введите последние 4 цифры номера телефона входящего звонка

Последние 4 цифры номера телефона

Повторить звонок через: 02:00

Подтвердить

Отправлено!

Наши специалисты свяжутся с Вами.

Введите код подтверждения

Вы действительно хотите удалить контрагента ООО «Чтиво» ?

Номер не найден, если вы приобрели карту сегодня, активация возможна на следующий день после покупки или проверьте правильность ввода номера карты

Нет

Да, удалить

Восстановить пароль

Введите e-mail указаный при регистрации

Получить новый пароль

Товар отсутствует

К сожалению, не все товары из вашего списка вы можете приобрести, нажмите на кнопку «Продолжить» чтобы оформить заказ без отсутствующих товаров.

Отсутствующие товары:

Продолжить

Отменить заказ?

Уважаемый покупатель! Вы действительно хотите отменить заказ от ?

Номер не найден, если вы приобрели карту сегодня, активация возможна на следующий день после покупки или проверьте правильность ввода номера карты

Нет

Да, отменить

Скажите, Вам уже есть 18 лет?

Прочитать подробнее «Федеральный закон от 1 мая 2019г. №93-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»

Успешно!

Уведомление о поступлении товара придет на E-mail

Уведомить о наличии

Уважаемый покупатель! Когда товар появится в магазинах мы оповестим вас по E-mail.

E-mail

Обязательное поле

Я соглашаюсь с текстом соглашения об обработке персональных данных.

Отправить

Самый простой рецепт домашнего пластилина {Длится несколько месяцев!}

Перейти к рецепту

За эти годы я перепробовала много рецептов пластилина с моими четырьмя детьми и всегда возвращаюсь к этому. Этот рецепт домашнего пластилина мягкий, хранится ДОЛГО, не пачкает маленькие руки и использует обычные ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть.

Кроме того, его очень легко и быстро приготовить (вы можете приготовить партию примерно за 5 минут), и это намного дешевле, чем покупать готовое пластилин.

И это просто весело, когда дети помогают тебе приготовить пластилин по их собственному рецепту!

В этом посте много информации, поэтому используйте этот список, чтобы пропустить вперед для удобной навигации:

  • Зачем делать свой собственный пластилин?
  • Как сделать пластилин
  • Какой лучший рецепт пластилина?
  • Можно ли приготовить пластилин без винного камня?
  • Что делает винный камень для пластилина?
  • Сколько пластилина получается по этому рецепту?
  • Как хранить пластилин
  • Как снова сделать пластилин мягким
  • Как исправить липкий пластилин?
  • Как убрать пластилин с ковра?
  • Как убрать пластилин с одежды?
  • В этом рецепте используется кипяток?
  • Как сделать пластилин веселее?
  • Рецепт пластилина для печати

Я люблю развлекаться со своими детьми, но не так часто, как хотелось бы, из-за времени и беспорядка. Честно говоря, у меня достаточно беспорядка, чтобы убрать его без целенаправленного добавления!

Да, я смотрю на Pinterest и вижу все эти милые поделки и идеи для детей. Затем я прикрепляю этот блестящий проект, который на мгновение привлек мое внимание. На мгновение я размышляю о том, чтобы попытаться это сделать. А потом реалист во мне берет верх, и я знаю, что этого не произойдет.

Кто-нибудь из вас может рассказать? Мы все хотели бы быть этими фантастическими хитрыми мамами, но простая истина заключается в том, что большинство из нас просто слишком устали и заняты.

Если это ты – или даже если ты удивительная хитрая мама (снимаю шляпу перед вами!) – тогда этот рецепт пластилина своими руками для вас.

Видеоруководство по приготовлению домашнего пластилина

Зачем делать тесто для лепки своими руками?

По моему опыту, этот рецепт теста для лепки не крошится и не создает такой большой беспорядок, как пластилин Play-Doh, купленный в магазине. Кроме того, служит дольше, чем — у нас есть партия, выпущенная более года назад, которая до сих пор работает!

Пластилин, купленный в магазине, может стоить дорого, особенно если у вас несколько детей, как у меня. Эти контейнеры маленькие, и если ваши дети не снимут крышки с тех, которые сложно защелкнуть, они высохнут.

Домашнее тесто для лепки легко приготовить и очень легко хранить. Просто поместите его в пакет с застежкой-молнией, и он прослужит вам несколько месяцев!

Я нашел этот рецепт очень давно, и после нескольких модификаций он действительно стал лучшим домашним пластилином, который мы когда-либо пробовали. И с четырьмя детьми мы прошли через много пластилина!

Натуральное домашнее тесто для лепки

Разумеется, домашнее тесто для лепки также нетоксично.

Если вы предпочитаете точно знать, с какими ингредиентами играют ваши дети, это тесто для лепки для вас. Ингредиенты простые, обычные бытовые ингредиенты, которые, вероятно, уже есть в вашем доме. Это делает пластилин идеальным вариантом для естественных игр.

Поскольку этот рецепт консервирован с солью, он будет очень соленым на вкус, а это означает, что ваши дети, вероятно, не захотят его есть. (Конечно, вы всегда должны присматривать за играющими маленькими детьми.)

Без глютена? Попробуйте мой рецепт безглютенового пластилина.

Как сделать пластилин

Этот рецепт домашнего пластилина настолько прост и быстр в приготовлении, что вы можете приготовить целую партию менее чем за 10 минут, а ваши дети будут любить играть с ним часами!

Я часто готовлю 4-6 порций всего за 30 минут, потому что, как только ваша сковорода нагреется, вы можете очень быстро взбивать партию за партией.

Домашнее тесто для лепки Ингредиенты:

Из одной порции этого домашнего лепешки получается большое количество, примерно равное 2-3 купленным в магазине контейнерам.

Совет : вы можете уменьшить этот рецепт пластилина вдвое, если хотите использовать разные цвета. Я сделала 6 партий по полному рецепту, потому что мои четверо детей хотели разных цветов, к тому же приятно иметь больше теста.

  • мука общего назначения
  • вода
  • винный камень*
  • дешевая поваренная соль
  • растительное или рапсовое масло
  • гель пищевой краситель**

*I настоятельно рекомендуем купить большую упаковку винного камня, такой как этот; это намного дешевле, чем крошечные из продуктового магазина!

**Я настоятельно рекомендую использовать гелевый пищевой краситель; Мало того, что это длится ДОЛГОЕ время (немного идет долгий путь), но вам понадобится гелевый пищевой краситель, если вы хотите яркие цвета, которые вы видите в этом посте.

Пошаговые инструкции

1. Добавьте муку, винный камень и соль в кастрюлю

Добавьте 1 стакан муки, 2 чайные ложки винного камня и 1/3 ЧАШКИ соли* в 2- литровая кастрюля.

*Да, это 1/3 стакана соли. Если вы используете 1/3 чайной или столовой ложки, вы получите очень липкое тесто для лепки. Соль не дает вашему домашнему пластилину прилипать, а также помогает сохранить его, поэтому вам определенно нужно полное количество соли.

2. Добавьте воду, растительное масло и пищевой краситель.

Добавьте несколько капель пищевого красителя в 1 стакан воды, затем перемешайте с мучной смесью вместе с 1 столовой ложкой растительного масла.

Совет: я изменил исходный рецепт, включив в него добавление пищевого красителя на этом этапе, так как равномерно смешать краску с пластилином еще проще, чем ждать позже. Спасибо читателям, подсказавшим это! (Из-за этого обновления фото-инструкции еще не окрашены.)

3. Готовьте и помешивайте, пока пластилин не начнет застывать.

Нагрейте горелку до средней/слабой температуры и перемешайте.

Будет немного комковато. Это нормально.

Продолжайте помешивать, пока смесь не начнет затвердевать. Если еще остались комочки, ничего страшного, их можно будет убрать позже.

Если ваша плита уже горячая или у вас есть газовая плита, это займет всего 20-30 секунд, но может занять 2-3 минуты, если ваша электрическая плита все еще нагревается.

4. Продолжайте помешивать.

Продолжайте помешивать тесто для лепки.

Как видите, я ИСПОЛЬЗОВАЛ добавить пищевой краситель на этом этапе — и вы тоже можете — однако проще добавить его вместе с водой.

Теперь тесто станет гуще и немного комковатым. Просто продолжайте помешивать.

Как только тесто начнет собираться вокруг ложки, вы поймете, что оно готово. Это может быть 20 секунд или 2 минуты; это зависит от того, насколько горяча ваша плита.

Моя первая партия легкого домашнего теста для лепки заняла немного больше времени, но как только мы приступили к работе, это заняло буквально несколько секунд, а в общей сложности 2 минуты от начала до конца для каждой партии.

5. Выньте из кастрюли и охладите.

Достаньте домашний пластилин из кастрюли и положите его на вощеную бумагу или тарелку, чтобы он остыл.

6. Размять и размять тесто для лепки, чтобы удалить комочки

Когда оно остынет, я люблю месить тесто для лепки в течение минуты или двух, чтобы избавиться от комочков и сделать его более однородным. С другой стороны, это может быть просто моим предлогом раздавить его самому, прежде чем передать его детям… это довольно весело.

Вот оно! Вы приготовили домашний пластилин!

Разве ты не хочешь просто раздавить это мягкое пластилиновое тесто?!

Часто задаваемые вопросы о пластилине

Какой лучший рецепт пластилина?

В наши дни почти в каждом блоге есть свой рецепт теста для лепки, и это неудивительно — домашний пластилин, как правило, легко приготовить и это очень весело! Это идеальное занятие для детей своими руками.

Как решить, какой рецепт теста для лепки ЛУЧШИЙ?

Все сводится к постоянному достижению хороших результатов. Конечно, вы можете попробовать варианты. как без повара, но так ли долго это длится? Такой же мягкий? Это так просто, как мой рецепт мягкого домашнего пластилина?

Некоторые могут быть, но по моему опыту использования МНОГИХ различных версий пластилина, сделанных своими руками, этот здесь, в этом посте, всегда был лучшим. Другие мамы соглашаются – я получила сотни писем от мам, восхваляющих этот рецепт, с тех пор, как я опубликовала (и регулярно обновляю советами и новой информацией) этот рецепт давным-давно.

Можно ли приготовить домашний пластилин без винного камня?

Распространенный вопрос: «Нужно ли использовать винный камень для приготовления домашнего пластилина?»

Короткий ответ: да, вы можете приготовить пластилин без винного камня. Однако, на мой взгляд, это будет не так хорошо. Крем зубного камня рекомендуется по причине.

Это подводит меня к следующему вопросу…

Что делает винный камень для пластилина?

Винный камень делает несколько вещей, чтобы помочь вашему пластилину.

  1. Винный камень помогает сделать пластилин более эластичным и эластичным. Лучше всего то, что это помогает свести к минимуму крошки и беспорядок!
  2. Винный камень также действует как консервант, позволяя вашему домашнему тесту для лепки храниться ДОЛГОЕ время и не портиться поверьте мне, когда я скажу, что винный камень того стоит.

    Совет: НЕ стоит покупать эти маленькие бутылочки с винным камнем в отделе выпечки, вот так:

    Вместо этого я рекомендую один из этих более крупных и экономичных контейнеров от Amazon. Он прослужит долго и позволит вашим детям получить ТОННЫ лучших партий пластилина!

    Сколько пластилина получается по этому рецепту?

    Из одной партии получается чуть менее 2 чашек. Контейнер Play Doh стандартного размера, купленный в магазине, вмещает примерно 1/2 стакана.

    Одна партия = около 4 контейнеров магазинного пластилина.

    Как хранить пластилин

    Чтобы ваш пластилин прослужил долго, я рекомендую хранить его в герметичном пакете на молнии. Мы используем пакеты для сэндвичей или кварты.

    Прежде чем убрать тесто для лепки, убедитесь, что оно полностью остыло. В противном случае ваш пластилин заплесневеет и даже заплесневеет.

    Как снова сделать пластилин мягким

    Если тесто для лепки осталось сухим и высохло, вы часто можете оживить его с помощью этой простой хитрости, позволяющей исправить сухое пластилин.

    Добавьте в пластилин немного растительного или рапсового масла. Лучше всего налить на руки примерно чайную ложку масла, а затем втереть его в кожу. Добавляйте немного больше по мере необходимости, пока пластилин снова не станет мягким.

    Возможно, ваше пластилиновое тесто уже не такое гладкое и податливое, как раньше, но этот трюк с размягчением действительно помогает.

    Иногда кусок пластилина невозможно оживить, если он не использовался в течение очень долгого времени (хорошо, что этот рецепт НАСТОЛЬКО прост и быстр в приготовлении!)

    Как исправить липкое пластилин?

    Использование меньшего количества муки или соли приведет к тому, что пластилин станет липким. Если вы использовали правильное количество в этом рецепте, и ваше тесто для лепки все еще липкое, вероятно, его нужно готовить немного дольше.

    Добавьте его обратно в кастрюлю и разогрейте еще 1–3 минуты, пока он не перестанет быть липким.

    Как убрать пластилин с ковра?

    С детьми неизбежно случаются беспорядки. Если ваши дети запачкали ковер пластилином, к счастью, удалить его несложно.

    Вот снимите пластилин с ковра:

    1. Сначала дайте пластилину полностью высохнуть. Не пытайтесь очистить его, пока он не высохнет! Это очень важно!
    2. Возьмите все, что сможете, вручную.
    3. Используйте жесткую щетку, как эта, чтобы осторожно, но твердо почистить ковер. Это поможет удалить застрявшие частицы
    4. Вакуум
    5. Если осталось пятно, используйте пятновыводитель для ковров, например Oxiclean (следуйте инструкциям и сначала проверьте на небольшом участке)

    Как вы убрать пластилин с одежды?

    По моему опыту, пластилин не слишком часто прилипает к одежде (домашняя слизь — главный виновник этого!), но если вашему ребенку все-таки удается попасть на одежду, попробуйте следующее:

    1. сначала дайте ему полностью высохнуть.
    2. Используйте жесткую щетку, например эту, или чистую зубную щетку, чтобы осторожно, но твердо отделить пластилин от ткани.
    3. Замочите одежду в ХОЛОДНОЙ воде с небольшим количеством средства для мытья посуды на 20–30 минут. еще немного средства для мытья посуды на этом участке, затем вымойте как обычно
    4. Пятно должно быть удалено!

    Могу ли я заменить другие масла в этом рецепте?

    Хотя я обычно использую растительное масло (оно дешевле и то, что у меня обычно есть под рукой), мои читатели снова и снова заявляют, что другие сорта масла работают так же хорошо, как растительное масло. Некоторые из них включают масло канолы, кокосовое масло, оливковое масло и даже детское масло! Если вы пробовали это, дайте мне знать!

    В этом рецепте теста для лепки используется кипяток?

    Нет.

    Могут быть некоторые варианты, но этот рецепт не требует кипячения воды. У меня были комментарии от людей, говорящих, что кипяток делает это быстрее и т. д. Это может быть правдой, но этот сорт хорошо работает и без него.

    Также безопаснее, когда рядом маленькие дети. Конечно, ваша сковорода все равно будет нагреваться, поэтому вам все равно нужно быть осторожным.

    Мои 9-ти и 6-ти летние дети часто помогают сделать партию домашнего пластилина. Они неплохо научились перемешивать. На самом деле, даже когда пластилин очень горячий, вы все равно можете к нему прикоснуться. Я обычно высыпаю партию на тарелку и замешиваю ее, чтобы цвет работал сразу после горелки. Он очень теплый (мои дети не хотят к нему прикасаться в этот момент), но не обжигает.

    Какой тип сковороды следует использовать?

    По этому рецепту я использовала сковороду с антипригарным покрытием и обычную сковороду из нержавеющей стали. НАМНОГО быстрее, проще и чище использовать сковороду с антипригарным покрытием. Пластилин будет прилипать к обычным кастрюлям, что затрудняет перемешивание, а также требует, чтобы вы останавливались и очищали его между каждой партией.

    Пару лет назад я избавился от сковород с антипригарным покрытием. Жаль, что я не оставил только один исключительно для приготовления пластилина. Теперь ищу в секонд-хендах подешевле как раз для этой цели.

    Советы, если у вас НЕТ сковороды с антипригарным покрытием: добавьте немного масла на дно сковороды. Вам также может понадобиться дополнительно добавить 1/2 столовой ложки масла в пластилин, как только он полностью приготовится, потому что сковороды с антипригарным покрытием, как правило, больше его высушивают.

    Окрасит ли пищевой краситель руки моего ребенка?

    Пока вы хорошо перемешаете, прежде чем дать им, не останется пятен. Это даже если вы используете пищевой краситель Gel Paste, который дает яркие, насыщенные цвета.

    Кстати, я очень рекомендую Americolor — он стоит своих денег, потому что вы будете использовать его так  много вещей — от множества партий пластилина до кексов и многого другого. Это мой любимый пищевой краситель из всех .

    Совет: пищевой гель этой марки дешевле и, похоже, тоже хорошо работает. Я не проверял его лично (мой Americolor прослужил много лет!), но его стоит проверить.

    Вот видите, я только что закончила месить свежую теплую партию ярко-красного пластилина, и на моих руках совсем нет цвета:

    Одно замечание? Я не пробовала черный пищевой краситель, так что никаких обещаний! И, конечно же, вы должны использовать разумное количество пищевого красителя — если вы попытаетесь использовать целую бутылку пищевого геля Americolor? Вы должны были бы сообщить мне, как это получается.

    Как сделать пластилин веселее?

    Дети любят тесто для лепки и часто проводят с ним часы. Но иногда они могут надоесть, и вы, возможно, ищете какие-нибудь забавные надстройки из пластилина для большего удовольствия и направления.

    Попробуйте этот ароматный пластилин с эфирными маслами, чтобы приготовить забавную лепешку. Он отлично подходит для расслабляющей сенсорной игры для детей с аутизмом или СДВГ. Это также отличное успокаивающее занятие для любых детей.

    Попробуйте праздничный вариант с одним из этих забавных вариантов:

    • Патриотическая пластилин своими руками
    • Рождественский мини-набор пластилина
    • Простой самодельный набор пластилина для Хэллоуина

    Печатные коврики из пластилина помогут детям учиться во время игры:

    • Коврики для лепки с изображением кексов
    • коврики в форме яблони
    • бесплатные коврики в форме пластилина


    ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ – ваши БЕСПЛАТНЫЕ коврики будут загружены сразу после подтверждения:

    Прикрепите изображение ниже, чтобы сохранить рецепт на потом.

    Печать

    color h3-transform.text-transform»> Легкое домашнее пластилиновое тесто

    ★★★★★

    4.8 из 28 отзывов

    Менее рассыпчатое, менее вредное и более веселое, это домашнее пластилиновое тесто можно приготовить менее чем за 10 минут!

    • Автор: Эрика Брэгдон
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Общее время: 10 минут
    • Выход: 3 контейнера 1x
    • Категория:
      деятельность для детей
    • color»> Метод: занятие для детей
    • Кухня: занятие для детей
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 стакан воды
    • 2 чайные ложки винного камня
    • 1/3 стакана соли
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • пищевой краситель
    1. Смешайте все ингредиенты в двухлитровой кастрюле.
    2. Готовить на слабом/среднем огне, помешивая.
    3. Продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет и не начнет собираться вокруг ложки.
    4. Выложите тесто на вощеную бумагу или тарелку, чтобы оно остыло.

    Примечания

    Полностью охладите перед хранением в пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере.

    Ключевые слова: домашний, пластилин, рецепт, быстро и легко, нетоксичный, соль, мука, пищевой краситель

    Авторские права © Жить здорово, мама. Все материалы и изображения защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами или вы можете дать ссылку на этот пост для рецепта.

    Как приготовить домашнюю пасту

    Перейти к рецепту

    Этот простой рецепт домашней пасты требует всего 30 минут и 4 простых ингредиента. Вы больше никогда не будете покупать в магазине!

    Домашняя паста была одним из моих самых больших достижений в качестве домашнего повара. У меня было так много колебаний, чтобы сделать это в первый раз, но когда я попробовал, я понял, насколько это просто. Вы скоро тоже!

    В этом рецепте вы научитесь всем приемам, которые вам необходимо знать, чтобы приготовить пасту полностью вручную, с помощью ножа для пасты или миксера. Вы также узнаете несколько полезных советов о том, как охладить или заморозить его для последующего использования.

    Приступим!

    Как легко приготовить тесто для макарон

    Приготовить тесто для макарон очень просто. Делаете ли вы это вручную или используете миксер, найдите краткий обзор техники ниже.

    • Сделать тесто для макарон: В большой стеклянной миске или в чаше стационарного миксера смешайте муку и соль. Добавьте взбитое яйцо и оливковое масло и перемешайте.
    • Замес теста для пасты: Вручную или с помощью миксера замешивайте тесто, пока оно не станет эластичным и перестанет быть липким.
    • Охладите тесто для макарон : Разрежьте тесто на три равные части и скатайте каждую в шар. Обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 20 минут.
    • Раскатать тесто для макарон Выход: С помощью скалки, ножа для макаронных изделий или насадки для пасты на стационарном миксере раскатайте кусочки теста в тонкие пласты. Дайте слоям высохнуть в течение 15-20 минут (посыпанная мукой поверхность или решетка для пасты).
    • Нарежьте тесто для пасты: С помощью острого ножа, насадки для нарезки пасты или насадки для миксера нарежьте тесто по своему вкусу (феттучини, лазанья, волосы ангела и т. д.). Готовьте, охлаждайте или замораживайте!

    Муку какого типа следует использовать? Для этого рецепта отлично подходит стандартная универсальная мука. Вы также можете использовать муку 00 для более нежной пасты или половину муки 00 и половину муки из манной крупы для более сытной пасты.

    Как лепить домашнюю пасту

    Домашнюю пасту можно лепить тремя способами: вручную, с помощью ножа для пасты или с помощью насадки для пасты миксера. Ниже вы найдете краткое описание каждого из них:

    • Вручную (без специального оборудования): После того, как вы раскатаете тесто скалкой на посыпанной мукой рабочей поверхности и макароны подсохнут в течение 15-20 минут, Используйте острый нож или нож для пасты, чтобы нарезать лапшу желаемой ширины. Форма, скорее всего, будет деревенской из-за дрожи рук, но вкус останется на высоте!
    • Нож для макаронных изделий : подайте тесто в макароноварку в самом широком положении. Сложите лист втрое. Почувствуйте это через ролики еще пару раз. Затем продолжайте подавать макароны через ролики, каждый раз уменьшая настройку, пока паста не достигнет желаемой толщины (если тесто в какой-то момент становится липким, просто посыпьте его мукой; если оно слишком длинное, просто обрежьте его). до рабочего размера ножом). Как только вы достигнете желаемой толщины, еще раз присыпьте лист теста мукой и дайте ему высохнуть в течение 15-20 минут. После высыхания пропустите через насадку для резки макарон по вашему выбору. Повторяйте, пока не закончится тесто.
    • Насадка для макаронных изделий Kitchen Aid : подсоедините насадку-валик для макаронных изделий к настольному миксеру и установите ручку на самое широкое положение. Следуйте тому же процессу, что и выше, слегка посыпая макароны мукой, пока они не достигнут желаемой толщины. Дать тесту подсохнуть 15-20 минут. Снимите насадку с роликом и подсоедините предпочитаемую насадку для резки. Пропустите тесто через резак. Повторяйте, пока не закончится тесто.

    Советы по приготовлению лучшей домашней пасты

    Ниже приведены несколько советов и рекомендаций по приготовлению лучшей домашней пасты.

    • Используйте высококачественную муку. Независимо от того, какую муку вы используете, убедитесь, что она качественная.
    • Дайте пасте высохнуть, прежде чем нарезать ее. Дайте макаронам 15–20 минут на просушку перед тем, как нарезать и придать им форму, что значительно облегчит работу с тестом.
    • Посыпьте тесто мукой, если оно становится липким. Независимо от того, какой метод вы используете, не бойтесь посыпать тесто мукой, если оно становится липким или жестким в процессе раскатывания или нарезки.
    • Помните, что свежая паста готовится гораздо быстрее. Независимо от того, готовите ли вы их сразу после формовки, охлаждения или замораживания, свежие макароны готовятся намного быстрее, чем сухие макароны. Он может варьироваться от 90 секунд для сырых и до четырех минут для замороженных в кипящей соленой воде. Проверьте его на ходу и вытащите, как только он станет al dente.

    Хранение домашней пасты

    Хранение домашней пасты для последующего использования очень просто. Если вы не собираетесь готовить его свежим (после быстрой 15-20-минутной сушки), вам нужно дать ему высохнуть в течение двух часов перед хранением.

    • Холодильник: Скрутите небольшие пучки теста в «гнезда». Дайте им высохнуть на присыпанной мукой поверхности в течение двух часов. Поместите гнезда в один слой в воздухонепроницаемом контейнере. Поместите в холодильник и используйте в течение 3 дней.
    • Морозильная камера: Скрутите пучки макарон в гнезда, как указано выше, и дайте им высохнуть в течение 2 часов. Перекладываем гнёзда на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите противень в морозильную камеру. Как только гнезда замерзнут, переложите их в пакет для морозильной камеры. Использовать в течение двух недель.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать обычную муку для макаронных изделий?

    Да, для домашней пасты можно использовать обычную универсальную муку. Некоторым нравится нарезать его пол 00 муки, но это не обязательно.

    Какое соотношение яиц и муки для макаронных изделий?

    Соотношение яиц и муки для макаронных изделий составляет 3 яйца на каждые 2 стакана муки.

    Нужно ли сушить тесто для домашней пасты перед приготовлением?

    Да, домашнюю пасту необходимо высушить, прежде чем формировать и готовить. Вы можете оставить его на посыпанной мукой поверхности при комнатной температуре на 15-20 минут или повесить на решетку для пасты.

    Домашняя паста лучше магазинной?

    Домашняя паста всегда вкуснее и свежее магазинной. Нет никакого сравнения с мягкой, липкой текстурой, которую он придает любому из ваших любимых блюд из пасты!

    Что такое 00 Мука? Мука

    00, или мука с двойным нулем, — это самая очищенная мука тонкого помола, которую вы можете получить. Он очень шелковистый и гладкий, его часто сравнивают с текстурой детской присыпки. Некоторые повара используют его для приготовления домашней пасты, но это не обязательно.

    Подавайте домашнюю пасту с:

    • Сливочная паста One Pot – Паста с сосисками и цуккини
    • Рецепт One Pot Beef Stroganoff – Сливочный сметанный соус и нежная говяжья паста
    • Самый простой лингвини с креветками – Легкий и ароматный классический продукт из морепродуктов
    • Лимонная паста с курицей – Курица и макароны в простом чесночно-лимонном соусе.
    • Гриб брокколи Паста Альфредо – Легкая и вкусная
    • Паста Болоньезе (One-Pan) – Соус из говядины с кусочками

    Рецепт

    Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

    Этот простой рецепт домашней пасты требует всего 30 минут и 4 простых ингредиента. Вы больше никогда не будете покупать магазинное!

    • 3 яйца
    • 2 чашки универсальной муки
    • 1 ч.л. соли
    • 1 ч.л. 002 В большой стеклянной миске или в чаше стационарного миксера соединить муку и соль. Добавьте к муке взбитое яйцо и оливковое масло. Смешайте, чтобы объединить.

    • Замешивайте макароны вручную или с помощью крюка для теста настольного миксера, пока они не станут эластичными и перестанут быть липкими.

    • Разрезать тесто на три части и скатать каждую в шар. Плотно оберните каждый шарик полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник примерно на 20 минут.

    • На присыпанной мукой поверхности раскатайте кусочки теста в тонкие пласты (вы должны почти видеть сквозь них). Дайте тесту повиснуть на сушилке для макаронных изделий или полежать на посыпанной мукой поверхности, чтобы оно подсохло в течение 15-20 минут. Если вы предпочитаете посыпать поверхность мукой, переворачивайте макароны каждые 5 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *