Книги с божественными рецептами для праздничного стола.
Все хозяйки делятся на два типа: те, кто накрывает новогодний стол строго по классике, и те, кто все время пробует что-то новое и необычное. В обоих случаях всего один новый удачный рецепт может украсить целый ужин и улучшить настроение всей семьи.
Казалось бы, приверженцев старых добрых, проверенных блюд легко понять – ведь ключевое слово «удачный», а как быть уверенной в новом рецепте, если времени заранее опробовать его в этом суетном декабре так и не представилось? У нас есть ответ: доверяйте самым опытным поварам, выбирайте проверенные другими рецепты, прислушивайтесь к реальным отзывам. Мы выбрали их для вас.
Вот 10 книг, в каждой из которых собраны не только очень вкусные блюда, но и предельно простые рекомендации по их приготовлению – с которыми справится, без преувеличения, любая хозяйка. Пересмотрите (или составьте, уже пора) новогоднее меню, чтобы побаловать себя и близких роскошным праздничным ужином и самыми вкусными, простыми и необычными угощениями.
Учимся готовить быстрые праздничные блюда. 50 лучших подробнейших рецептов
Чтобы накормить большую семью и всех гостей, совсем не обязательно тратить целый день, стоя у плиты! В новой книге серии «Для начинающих» собраны блюда, которые украсят любой праздничный стол и не отнимут много времени. Выбирайте рецепты, которые вам по силам, готовьте по подробнейшим инструкциям и получайте комплименты.«В» — значит выпечка! Пироги, торты, булочки, кексы, хлеб и другая выпечка
Ароматные булочки, пироги и торты станут отличным дополнением задушевного разговора. Анастасия Зурабова предлагает проверенные рецепты вкусных булочек и пирогов, кексов и маффинов, тартов и галет, тортов и чизкейков и даже домашнего хлеба. Анастасия тщательно опробовала все собранные в этой книге рецепты, поэтому можно смело следовать рекомендациям, не боясь ошибиться. А любители прекрасного насладятся вдохновляющими фотографиями Анастасии.Новогодняя и рождественская выпечка
Этих рецептов хватит не на одну новогоднюю ночь, а на все праздники – ведь так приятно проводить уютные вечера дома с любимыми за ароматной чашечкой теплого какао. И как же хорошо подойдет к этому напитку имбирное печенье или ароматные рождественские пряники. Новая книга популярного инстаграм-блогера и талантливого фуд-фотографа Татьяны Червонной — великолепный подарок всем, кто с нетерпением ждет праздничного застолья.Fika. Кофейная философия по-шведски с рецептами выпечки и других вкусностей
Не просто книга рецептов, а целая философия! Книга расскажет об умении приостанавливать стремительный бег жизни и делать перерыв в работе, домашних заботах, бесконечной суете. Секрет Fika: с обычными продуктами — мукой, яйцами, сахаром, сливочным маслом, специями, орехами, сухофруктами, шоколадом — творить выпечку, соответствующую задуманному перерыву на кофепитие.Украшение блюд праздничного стола
Настроение праздничного стола зависит не только от скатерти, лучшего сервиза и новогодних композиций на нем. То, как вы оформите блюда, как преподнесете их гостям — вот, что важно! Эксперт Сергей Кайрис подробно расскажет о различных техниках и тонкостях украшения праздничных блюд. Даже привычный салат оливье будет выглядеть изысканно и эффектно. Пошаговые инструкции и фотографии помогут не растеряться и справиться с любой задачей.Праздник всем!
Книга известного фуд-эксперта Насти Понедельник — это тот самый советчик, который поможет справиться с любой кулинарной задачей. Теперь любителям готовить не нужно будет тратить много времени на поиски блюд в интернете, ведь все рецепты собраны здесь — в этой книге. В ней вы найдете все: от закусок до простых пошаговых рецептов самых хитрых блюд. А процесс приготовления с этой впечатляющей книгой становится приятным, интересным и легким.Кулинарная книга моей бабушки
Оксана Путан — повар, кулинарный блогер и автор множества кулинарных бестселлеров, по рецептам которых готовят легко и просто тысячи людей. Ее рецепты уникальны, никто не объясняет процесс готовки толковее и понятнее. Эту книгу Оксана написала персонально для своей внучки, и в ней все самое важное, что нужно знать о приготовлении еды в целом и главных блюд русской кухни в частности. С этой книгой вы точно научитесь и полюбите готовить.Маленький шеф. Простые рецепты для всей семьи
20 простых и вкусных блюд, которые сможете приготовить вместе с ребенком. При этом блюда оригинальные: вы удивитесь, когда поймете, что их с легкостью приготовит и ребенок. Превратите приготовление пищи в творческое занятие! И откройте для себя рецепты таких диковинных закусок и блюд, как яйца «Мимоза», крок-месье по-итальянски, соленые маффины или розочки из кабачков.1111 вкусных блюд
Такое количество рецептов вы не найдете ни в одной другой кулинарной книге. Более тысячи разнообразных блюд – этих рекомендаций хватит на целый новый год! А дополняют их очерки из истории русской кухни, полезные советы и таблицы, рекомендации по вкусному и здоровому питанию. Все это можно найти в книге известного диетолога, наследника богатых гастрономических традиций русской кухни, повара Якова Михайловича Шницеля.Лучший день в году. Книга новогодних рецептов, историй, подарков
В этой одновременно очень личной и практически ценной книге вы найдете информацию о том, как подготовиться к празднованию Нового года: как украсить жилище, что поставить на праздничный стол, какие подарки можно сделать своими руками и как их упаковать, как составить сценарий вечера, придумать развлечения для гостей и сделать празднование необычным и многое другое. Конечно, в ней собраны и шикарные рецепты для новогоднего застолья.простые рецепты для здорового питания
Свиная шея, запеченная с картофелем и морковью
Отзывов нет Прочитано 2655 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Свиная шея, запеченная в духовке — это простой рецепт, никакого причудливого кулинарного творчества высокого уровня. Что касается продуктов — то здесь тоже не нужно ничего особенного или необычного. Свиной ошеек — это очень недооцененный кусок мяса, не многие люди даже знают о существовании чего-то подобного. Это из шейной части свиньи, и в нем немного больше жира, чем в свиной вырезке, которую обычно берут …
Красивая нарезка из овощей, колбасы и сыра
Отзывов нет Прочитано 1994 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(4 голоса, в среднем: 5 из 5)
Красивая нарезка из фруктов, овощей, колбасы и сыра украсит любой праздничный, в том числе и новогодний стол.
Сделать ее легко, никаких специальных навыков не требуется. Можно просто красиво разложить нарезку из колбасы и сыра, а можно проявить немного фантазии и, добавив кусочки фруктов и овощей, выложить, например, павлиний хвост, дерево, елку, цветок – да что угодно, на что хватит вашего воображения и продуктов! Чтобы …Бисквитный пирог с яблоками и заварным кремом
Отзывов нет Прочитано 2420 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Вкуснейший, красивый и праздничный бисквитный пирог с яблоками, заварным кремом и шоколадной глазурью – больше похож на торт, чем на пирог. Я люблю и ароматный ванильный пудинг из заварного крема, и яблочную начинку. Поэтому решила соединить их в одной выпечке, добавив немного шоколада – в итоге получился идеальный десерт. Выпекается шоколадно-бисквитный пирог с яблоками в прямоугольной форме размером примерно .
Итальянские фаршированные мясные рулетики Бразиоле
Отзывов нет Прочитано 1702 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 2.5 из 5)
Мясные рулетики в мультиварке, приготовленные по итальянскому рецепту Бразиоле, довольно известное блюдо в итальянских ресторанах по всему миру. У нас оно не слишком популярно. А напрасно. Когда вы приготовите рулетики из говядины с начинкой из сыра, орехов и зелени, вы убедитесь в этом сами. Блюдо великолепное, его можно готовить для гостей именно в этом «розничном» варианте – отдельными рулетиками. Так удобнее …
Порционная свинина по-капитански в духовке
Отзывов нет Прочитано 1431 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Мясо по-капитански в духовке – рецепт, чем-то напоминающий жаркое из говядины с сыром и луком, иногда его называют мясом по-французски. Только мясо по-французски запекают с сырым картофелем под майонезом, а мясо по-капитански готовится с кусочками отварного картофеля, запеченного под соусом бешамель. Мясо для этого рецепта нарезают пластами и отбивают молотком, затем перчат, солят и посыпают специями. Отваренный …
Корейская морковка за 12 часов
Отзывов нет Прочитано 4634 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(5 голосов, в среднем: 3.4 из 5)
Корейская морковь, рецепт которой вы видите ниже, может быть приготовлена самостоятельно за очень короткий срок — всего за 12 часов. Эта вкусная ароматная закуска может пригодиться во время поста. Ее пряный острый вкус разнообразит любой праздничный стол. Порция корейской морковки оживит простой картофель, запеченный в фольге, послужит хорошим дополнением к рису или другой каше. Корейская морковка (морковь …
Буженина из свинины в духовке, маринованная в красном вине
Отзывов нет Прочитано 1097 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Буженина из свинины в духовке относится к блюдам, не требующим особого поварского мастерства, однако эффект от готовки такого блюда превосходит все ожидания: оно занимает достойное место как на праздничном столе, так и в повседневном меню. Сегодня я расскажу, как приготовить буженину для праздничного стола. Замаринованная в красном вине, буженина имеет более яркий насыщенный цвет (заметьте, без всяких красителей!). …
Когда приходит праздник, хочется, чтобы на столе стояли самые вкусные, красивые, не повседневные блюда. Для праздничных дней мы покупаем самые лучшие и не самые дешевые продукты. Готовя праздничное застолье, мы не жалеем усилий и времени, чтобы приготовить вкусные, необычные, а также любимые и традиционные блюда.
Однако желания и стараний может оказаться недостаточно, чтобы действительно порадовать близких красивым, вкусным, богатым столом.
Очень часто именно хороший рецепт может оказаться решающим, чтобы приготовить коронное блюдо праздничного застолья, настоящую изюминку праздника. Важно доверять рецепту, использовать проверенные методы, чтобы не испортить дорогие продукты. Хотя, впрочем, хороший рецепт способен и простые продукты превратить в праздник, а неумелое обращение и хорошие продукты может сделать невкусными.
Вот почему так важно иметь хорошие, надежные проверенные рецепты для праздничного стола. Именно они, проверенные и любимые мною, собраны в этой рубрике.
3 простых и полезных праздничных рецепта в этом году
Кто-нибудь еще просто ГОТОВ к блесткам, радости и празднованию, которые принесут праздники в этом году? ИДК, что это такое… может быть, возраст моих детей, или, может быть, тот факт, что мир в целом кажется более взволнованным началом курортного сезона (привет, рождественские елки растут повсюду в начале ноября), что для меня только добавляет радости и предвкушения. .
Как бы то ни было, мы встречаем здесь более уютное время года: прохладные прогулки, прогулки в укутанных костюмах, камин и свечи, зажженные каждую ночь, супы, кипящие каждую неделю в кастрюле быстрого приготовления, и все-все-все детские объятия, рассказы и поделки внутри.
Независимо от того, находитесь ли вы в духе командного праздника или не слишком взволнованы предстоящими 2 месяцами, независимо от того, как будут выглядеть ваши каникулы в этом году, могу ли я пригласить вас присоединиться ко мне, чтобы убедиться, что они по-прежнему продуманы, продуманы и особенны?
Одна вещь, которую я снова и снова узнаю в течение сезона праздников, заключается в том, что мы можем выбирать, как мы подходим к этому сезону. Мы можем рассматривать это как стресс или как возможность . Что касается меня, я бы предпочел воспользоваться возможностью… быть более активным, практиковать благодарность, отказаться от суждений (по отношению к другим и себе).
Каждый год так важно помнить, что у нас есть власть выбирать, как нам выглядеть.
Я также верю в создание собственных правил, традиций и воспоминаний (в это время года… и всегда!). Может быть, в этот День Благодарения вы не готовите большой обед из индейки с 27 гарнирами. Может быть, вы хотите более простую альтернативу! Вот мой личный подход к праздничному питанию (спойлер: он ничем не отличается от моего обычного подхода) —
Будь проще, будь реалистом, продолжай слушать и быть добрым к своему телу. Я обещаю вам, это имеет огромное значение для того, как вы выглядите, как вы себя чувствуете каждый день, ваша энергия, ваше настроение….все. Вы достойны хороших вещей.
Я считаю, что для всего, что вы любите (будь то легкая еда, десерт, коктейли и т. д.), есть способ улучшить ингредиенты, чтобы сделать ВСЕ НАСТОЯЩУЮ ЕДУ. Что заставит вас чувствовать себя в миллион раз лучше, вкус в миллион раз лучше, и часто это намного проще с точки зрения времени. Вот так я катаюсь каждый день, но особенно в праздничный сезон.
Если вам нужны более полезные версии ваших любимых классических праздничных блюд, не забудьте, у меня есть полное руководство по рецептам здоровых праздничных рецептов, которые вы можете скачать здесь. От полного спреда ко Дню Благодарения до более легких и уютных блюд, которые вы можете приготовить с настоящего момента до декабря, до обновленных приложений, более полезных коктейлей и т. д. — здесь есть рецепты на выбор, чтобы с легкостью наполнить праздничный стол и избавиться от стресса на кухне (всегда выигрыш). ). Найдите его прямо здесь в продаже за 13 долларов!
Хорошо, теперь о ЕДЕ!
3 простых и полезных праздничных рецепта
Итак, на этой неделе у меня есть для вас небольшой подарок…. Я хочу поделиться упрощенным меню для тех, кто в этом году устраивает небольшие собрания на День Благодарения или хочет изменить обычное праздничное меню.
Вот ТРИ рецепта, которые я бы подала на свой праздничный стол! (Я также дал ссылку на другие приложения/коктейли/гарниры внизу поста, не пропустите их!)
1. САЛАТ/ПРИЛОЖЕНИЕ
Салат с жареным яблоком, фенхелем и ямсом
(Или осенний салат, от которого вы не сможете отказаться, или салат из капусты, киноа и жареных тыкв, если вы хотите больше зеленого салата)
примерно 4 порции
Примечания: Это отличный гарнир, особенно осенью и зимой! По желанию можно добавить изюм, белую фасоль или нут, чечевицу, порошок карри или корицу, в зависимости от вашего вкуса. Идеально подается отдельно, в омлете с яйцами и картофелем на завтрак, с зеленым салатом или в смеси с вареной киноа или диким рисом.
Ингредиенты:
2 яблока (любого сладкого сорта), нарезанных кубиками по ½ дюйма
2 луковицы фенхеля, с удаленными перистыми листьями и нарезанными луковицами
2 маленьких или средних батата, нарезанных кубиками 1
3
3
3 на ваш выбор (около 1 чашки)
½ луковицы, тонко нарезанной
Указания:
Разогрейте духовку до 425°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Добавьте яблоко, фенхель, батат, тыкву и кусочки лука на противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте морской солью и перцем. Перемешайте руками, чтобы покрыть, и запекайте в течение 30 минут или пока слегка не подрумянится со всех сторон.
2. ГЛАВНОЕ БЛЮДО
Жареный цыпленок + овощи
На 4 порции
Удивительно вкусная и уютная еда. осень или зима. Отлично подходит для того, чтобы пригласить людей или сделать в воскресенье остатки еды на неделю.
Ингредиенты:
12 брюссельских капуст, разрезанных пополам
8 юконских золотых картофелин, разрезанных на четвертинки, или 1 чашка молодого картофеля, разрезанного пополам
5 морковей, нарезанных на кусочки по ½ дюйма
2 большие органические куриные грудки на костях
3 столовые ложки оливкового масла
6 веточек тимьяна, только листья
2 столовые ложки прованских трав
9002 900 морской соли чайные ложки перца
Указания:
Разогрейте духовку до 450ºF.
Положите куриные грудки в большую форму для запекания с бортиками и разбросайте овощи по бокам. Сбрызните все оливковым маслом, посыпьте травами и специями и хорошо втирайте, чтобы все покрылось. Выпекайте 50-60 минут, проверяя в середине, чтобы овощи чередовались, пока мясо не приготовится и сок не станет прозрачным. Жарьте в течение последних 3 минут, чтобы куриная кожа стала хрустящей и коричневой. Подавать теплым.
3. ГАРНИР
Картофельное пюре с оливковым маслом и чесноком + зеленью
Примерно на 6 порций
2 900 Картофельное пюре полезное, приготовленное? Вы поверите, когда попробуете их. Оливковое масло легко заменяет густые сливки, масло и муку в этом декадентском и восхитительном исполнении классического комфортного блюда. На праздники тоже отлично!Ингредиенты:
4 картофелины Russet или 6 Yukon Gold, целиком
½ стакана оливкового масла
2 зубчика чеснока, целых
½ стакана свежих трав на ваш выбор: петрушки, эстрагона, базилика, укропа или розмарина
Указания: 2 В большой суповой кастрюле доведите до кипения достаточное количество воды, чтобы покрыть картофель. После закипания добавить картофель и варить 15-20 минут или пока картофель не будет легко протыкаться вилкой. Добавьте чеснок в кастрюлю в последние 5 минут. Слейте воду, но оставьте ½ стакана жидкости для варки в кастрюле. Разомните картофель в пюре ручной толкушкой или измельчите погружным или обычным блендером до любой желаемой консистенции. Добавьте оливковое масло, дополнительную воду для варки, травы и большое количество морской соли и перца. При необходимости добавьте еще оливкового масла по вкусу. И еще парочка вкусных праздничных рецептов здесь: _____ От Справочника рецептов здорового отдыха до Файлов детского питания, Осеннего плана питания или Плана питания на ужин — не позволяйте суете и суете праздничного сезона помешать вам чувствовать себя энергичным, вдохновленным и заботиться о себе ( и самое главное). Используйте код «HOLIDAY» при оформлении заказа, чтобы получить 30% большинства продуктов SRH в магазине. Кроме того, поваренная книга Simply Real Health продается со скидкой 30%, берите ее здесь! Предложение скоро истечет! фото Талиты Баллок и Карины Скробецки Danielle Occhiogrosso Когда дело доходит до еды, мы любим получать удовольствие, особенно в праздничные месяцы, когда проходят праздничные вечеринки, обмен рождественскими печеньями и семейные ужины. казаться бесконечным. И хотя мы полностью одобряем все ваши пристрастия в эти праздничные месяцы (какое еще время года связано с едой и напитками?), мы также понимаем, что легко немного увлечься, особенно когда речь идет о сахаре, соль и рождественские коктейли. Чтобы помочь вам насладиться любимыми пикантными блюдами, маслянистой выпечкой и рецептами супов, не впадая в пищевую кому, мы составили список некоторых из наших любимых здоровых рождественских рецептов, которые подчеркивают как большой вкус, так и питательную ценность. Помимо вегетарианских гарниров и рождественских салатов, этот список может похвастаться большим количеством нежирных, ароматных белков, таких как индейка и стейк, корнеплоды, от которых липнут ребра, и даже несколько паст. Зимние, праздничные ингредиенты, такие как семена граната и мускатная тыква, а также удивительные добавки, такие как копченый миндаль и тертая рикотта салата, идеально подходят для вашего праздничного стола. Кроме того, у нас даже есть полезные рождественские угощения, чтобы немного подсластить после ужина. В каждом рецепте, который мы включили сюда, особое внимание уделяется цветным продуктам, цельнозерновым продуктам и бобовым, при этом ограничивается использование рафинированной белой муки, сахара и ингредиентов с высоким содержанием насыщенных жиров, таких как сливочное масло и жирные сливки. Какой бы рецепт вы ни выбрали, позаботьтесь о том, чтобы он был веселым и праздничным — в конце концов, это то, о чем идет речь в этом сезоне! Майк Гартен 1 из 41 Картофельное пюре с жареным чесноком и цветная капуста Картофельное пюре является одним из основных продуктов на праздничном столе, и заменить его цветной капустой совсем не то же самое. Вместо этого попробуйте подход 50/50: используйте половину белого картофеля, половину цветной капусты. Вы сохраните классическую текстуру и вкус, но при этом добавите больше овощей и прибавите объему. Получите рецепт Жареного чесночного пюре и цветной капусты . Майк Гартен 2 из 41 Шоколадный пирог с ганашем без глютена Майк Гартен 3 из 41 Зеленая фасоль с гремолатом из апельсина и миндаля Ранний подарок от команды SRH… Скидка 30% в магазине SRH всего на несколько дней! Наша самая большая распродажа КОГДА-ЛИБО.
41 Полезные рождественские рецепты для легкого рождественского ужина
Получите рецепт Зеленая фасоль с апельсином и миндалем Гремолата.
Майк Гартен
4 из 41
Жареный сладкий картофель с ванилью
Сладкий картофель по своей природе сладкий (это указано в названии!), поэтому нет необходимости в большом количестве зефира и коричневого сахара. Просто нарежьте картошку на дольки, добавьте немного кленового сиропа и немного ароматных стручков ванили и поджарьте до идеальной хрустящей карамелизированной корочки.
Получить рецепт V Жареный батат anilla .
Майк Гартен
5 из 41
Индейка, обжаренная в травах
Мало того, что традиционная глазированная ветчина содержит очень много сахара, так еще и содержание натрия в ней может быть зашкаливающим из-за рассола. В этой жареной индейке нет сахара и большей части соли, а жира в ней еще меньше. Совет: белое мясо содержит меньше жира, чем темное, но мы советуем выбирать то, что вам больше нравится.
Получить рецепт Жареная индейка с травами .
Mike Garten
6 из 41
Стручковая фасоль с грибами и чили и чесноком
Майк Гартен
7 из 41
Салат из семи рыб
Праздник семи рыб, традиционный итало-американский праздник, обычно включает семь отдельных блюд из морепродуктов. Этот рецепт сочетает в себе все самое лучшее в одном салате с морскими гребешками, мидиями, креветками и другими полезными белками.
Получить рецепт Салат из семи рыб .
Майк Гартен
8 из 41
Салат из жареных мускатных орехов с соусом тахини и винегретом
Яркая заправка из трех ингредиентов тахини уравновешивает сладкий карамелизированный мускатный орех в этом легком ужине (или сытном гарнире). Когда вы неизбежно захотите приготовить его снова, не стесняйтесь заменить его другим сортом — например, желудями, деликатесами или тыквой — чтобы смешать их.
Получить рецепт Салат из жареных мускатных орехов с винегретом из тахини .
Danielle Occhiogrosso Daly
9 из 41
Свиная вырезка с пловом из киноа
Mike Garten
10 из 41
Жареный лук с бальзамическим соусом
Эти пряно-сладкие жареные луки настолько же просты в приготовлении, насколько и вкусны. Они также являются идеальным блюдом для приготовления наперед, поэтому они станут идеальным дополнением к вашему праздничному застолью.
Получить рецепт Жареный лук с бальзамическим соусом .
Danielle Occhiogrosso
11 из 41
Зимняя лазанья из тыквы и шпината
Это вегетарианское основное блюдо приобретает насыщенный сливочный вкус благодаря пюре из тыквы, творогу с низким содержанием натрия и частично обезжиренной моцарелле.
Получить рецепт Зимняя лазанья из тыквы и шпината.
Mike Garten
12 из 41
Салат эскарола с винегретом из красного вина
Mike Garten
13 из 41
Желтый раскол. ваше здоровье. Но когда вы окунаете crudité в это великолепно яркое погружение, единственное, о чем вы действительно будете думать, это вернуться на несколько секунд назад.
Получите рецепт соуса из желтого гороха .
Майк Гартен
14 из 41
Жареный цыпленок с имбирем и апельсином, фенхелем и салатом из радиккио
Зимние ароматы, такие как цитрусовые, имбирь и фенхель, изобилуют этим жареным цыпленком и салатом. В качестве дополнительного бонуса, целая жареная птица дает вам выбор темного мяса, светлого мяса или их сочетания.
Получить рецепт Жареный цыпленок с апельсином и имбирем, фенхелем и салатом из радиккио .
КОЛИН ФОЛКНЕР
15 из 41
Морковь, глазированная кориандром и кленовым соусом
Дайте корице немного передохнуть и высыпьте кориандр для этой стороны. Последний бросок цедры лайма и кленового сиропа сделает вкус этих корнеплодов совсем не пресным.
Получите рецепт Глазированная морковь с кориандром и кленовым сиропом .
Квентин Бэкон
16 из 41
Пикантный суп из тыквы и шалфея
Удивительный секрет этого сливочного супа? В нем нет сливок — только тыква, бульон с низким содержанием натрия и множество полезных приправ, таких как имбирь, мускатный орех и чеснок. Этот суп с обжаренным шалфеем и шиитаке порадует вас тем, что вы взяли тарелку вместо чашки.
Получите рецепт Пикантного супа из тыквы и шалфея .
Майк Гартен
17 из 41
Брюссельская капуста с тыквой и инжиром
Жареный брюссель никогда нас не подводил, и этот рецепт не исключение. Добавьте поджаренные, приправленные специями тыквенные семечки и сладкий инжир Mission в свой список популярных добавок к этому классическому овощному гарниру.
Получить Рецепт брюссельской капусты с тыквой и инжиром .
Беатрис да Коста
18 из 41
Жареная тыква Панцанелла
Майк Гартен
19 из 41
Салат из хрустящей свеклы и моцареллы
Свекла и огурцы хороши и все такое, но моцарелла настоящий победитель. Жареная свекла подчеркивает ее естественную землистую сладость, а перечная редис и руккола обеспечивают хруст и контраст. Для красивой тарелки, подобной этой, попробуйте использовать различные цветные свеклы.
Получить Рецепт салата из хрустящей свеклы и моцареллы .
Майк Гартен
20 из 41
Спагетти с болоньезе из чечевицы
Отпразднуйте Рождество в итальянском стиле. Чтобы облегчить себе жизнь, приготовьте собственный соус «болоньезе» из чечевицы, нарезанного лука и моркови, шампиньонов и помидоров, а также нежирного говяжьего фарша. Добавляя в соус сытную чечевицу и ароматные овощи, вы получаете питательную ценность, не жертвуя ни йотой вкуса. Поджаренные кедровые орешки добавляют веселый хруст.
Получить рецепт Чечевичные болоньезе Спагетти .
Danielle Occhiogrosso Daly
21 из 41
Курица и кабачки, глазированные гранатом и медом
Это блюдо придает средиземноморский акцент нежирным куриным грудкам без костей и кожи. Глазурь из терпкого гранатового сока, землистого бальзамического уксуса и меда на курице заставит вас пальчики оближешь, а капельки соленой феты, охлаждающей мяты и зерен граната придадут тыкве, обжаренной с кайенским перцем, взрыв праздничного вкуса.
Получите рецепт Курица и кабачки, глазированные гранатом и медом .
Майк Гартен
22 из 41
20-минутный суп из цветной капусты
Этот вкусный, богатый питательными веществами суп доказывает, что теплая миска вкуса не должна кипеть весь день, чтобы быть вкусной. Приготовьте этот сливочный овощной суп, пока готовится рождественская ветчина. Если у вас еще меньше времени, замените свежие овощи пакетом замороженной цветной капусты и тертым красновато-коричневым картофелем.
Получить рецепт 20-минутного супа из цветной капусты .
Mike Garten
23 из 41
Light Chicken Cacciatore
То, что оно полезно для здоровья, не означает, что оно безвкусно. Это куриное блюдо с овощами дополняет нежирные куриные грудки без костей и кожи пикантным перцем и луком, мясистыми шампиньонами и солеными зелеными оливками для блюда, которое определенно не имеет легкого вкуса.
Получите рецепт Легкая куриная каччаторе.
Джонни Миллер
24 из 41
Сладкий картофель, глазированный сорго
Хорошо, да, этот картофель запечен со сладким сорго, дижонской горчицей и глазурью из яблочного сидра, а затем посыпан засахаренными орехами пекан, так что это не диетическая еда. Тем не менее, вы можете разработать стратегию своего рождественского ужина, рассматривая эту декадентскую рождественскую сторону как свой десерт, для дозы питательных веществ, которые все еще удовлетворят старую сладкоежку.
Получить рецепт Сладкий картофель в глазури из сорго .
mike garten
25 из 41
Острая желудевая тыква с сыром фета
Специи — отличный способ придать вкус блюдам без добавления соли. Здесь вступает в действие огненный кайенский перец, который контрастирует со сладкой тыквой и сливочной фетой.
Получите рецепт Острая тыква с фетой .
Mike Garten
26 из 41
Салат из брюссельской капусты с лимоном
Освежите свой рождественский стол этим пикантным хрустящим салатом, который представляет собой более захватывающую альтернативу обычному приготовленному на пару брюссельскому блюду. Сладкая сушеная клюква придает сладости, а тертая сырная рикотта или пекорино добавляют немного соли. Посыпьте копченым миндалем для орехового хруста и наблюдайте, как вся чаша исчезает.
Получить рецепт Салат из брюссельской капусты с лимоном .
Danielle Occhiogrosso
27 из 41
Тайский стейк с грушевым салатом
Сбалансируйте все свои тяжелые праздничные блюда этим легким ужином. Причудливая тайская заправка дополняет острую смесь зелени, сладкие груши и нежный стейк из пашины для основного салата, который удовлетворяет. Если вы не любите красное мясо, вы можете заменить стейк курицей.
Получить рецепт Тайский стейк и грушевый салат.
Майк Гартен
28 из 41
Тушеные куриные бедра с миндалем и оливками
Это блюдо из курицы с ореховым и соленым вкусом останется в ротации даже после Нового года. Он достаточно ароматный и сложный на вкус для изысканной еды, но достаточно легкий для простого ужина, поэтому вы можете подать его гостям на праздник, не проводя часы на кухне.
Получите рецепт Тушеные куриные бедра с миндалем и оливками.
Майк Гартен
29 из 41
Зимняя тыква и рагу из чечевицы в скороварке
Ромуло Янес
30 из 41
Жареный лосось с хрустящим картофелем и брокколи на свежем воздухе с вкуснейшим праздничным ужином