Простые и вкусные рецепты пошагово с фото: Домашние рецепты с фото, простые и вкусные пошаговые рецепты

Простые и вкусные салаты на Новый год 2017: рецепты пошагово с фото

Совсем скоро мы начнем бегать по магазинам в поисках новогодних подарков для любимых и родных, будем доставать с антресолей елочные игрушки и мишуру, и, конечно же, планировать новогоднее меню для празднично стола. В данную подборку мы включили простые и вкусные салаты на Новый год 2017, рецепты представлены пошагово с фото, что поможет вам приготовить их новогоднему столу быстро и легко! В этой подборке есть салаты на любой вкус (с курицей, мясом, рыбой), многие из них имеют не только оригинальный вкус, но и необычную подачу и новогоднее оформление. Скорее смотрите и запоминайте!

 

Салат «Петушок»

 

По восточному календарю символом 2017 года является петух. Поэтому предлагаем приготовить на новогодний стол салат в виде забавного петушка. Кроме оригинального вида, этот салатик ещё и очень вкусный. Основные ингредиенты: ветчина, консервированная кукуруза, яйца, свежий огурец,  сыр. Смотреть рецепт с фото

 

Салат «Рождественский венок»

 

Этот большой и красивый слоеный салат станет настоящим украшения новогоднего стола. В принципе, любой салат можно декорировать подобным образом. Основные ингредиенты: мясо, картофель, яйца, маринованные огурцы, зелень. Смотреть рецепт пошагово с фото

 

Салат «Елочная игрушка»

 

Ещё один салатик, декорированный в духе Нового года. Салат состоит из простых и доступных продуктов, но получается ярким и интересным. Основные ингредиенты: куриное филе, свежие огурцы, консервированные ананасы, яйца, сладкий перец, сыр. Смотреть рецепт с фото

 

Салат «Черепаха»

 

Салат с необычным оформлением в виде черепашки удивит и развеселит всех гостей. Хороший выбор для приготовления на Новый год 2017, т.к. он получается очень вкусным и оригинальным. Наверняка многие попросят его рецепт. Основные ингредиенты: курица, яйца, зеленые яблоки, сыр, грецкие орехи. Смотреть рецепт с фото

 

Слоеный салат из тунца

 

Еще один слоеный салат, на этот раз – рыбный. Простой, вкусный, сытный – вот главные характеристики этого блюда. Основные ингредиенты: тунец консервированный, морковь, яйца, свежие огурцы, сыр. Смотреть рецепт с фото

 

Салат «Новогодние шарики»

 

Салат с очень оригинальной подачей, который привнесет праздничное настроение и веселье в любую компанию. Кроме этого, блюдо очень вкусное и питательное. Основные ингредиенты: куриное филе, сыр мягкий и твердый, орехи, специи, маслины, зелень. Смотреть рецепт пошагово с фото

 

Слоеный салат с гранатом

 

Яркий и красивый салат, который идеально подойдет для праздничного новогоднего застолья и, наверняка, займет на столе почетное центральное место. Уж очень он «нарядный»! Салатик состоит из простых продуктов и выкладывается на блюдо слоями. Основные ингредиенты: мясо, морковь, картофель, свекла, яйца, грецкие орехи, зерна граната. Смотреть рецепт с фото

 

Салат «Перепелиное гнездо»

 

Продолжая «птичью» тему на кулинарном поприще, предлагаем вкусный и необычный салат с говорящим названием. Готовится этот салатик просто и довольно быстро, но неизменно имеет успех за столом – хороший выбор на Новый год 2017. Основные ингредиенты: курица, картофель, огурцы свежие, яйца куриные и перепелиные, зелень. Смотреть рецепт с фото

 

Салат «Дед Мороз»

 

Ну, куда же без него? Представить себе Новый год без Деда Мороза невозможно! Даже если вы уже давно не верите в его чудесное существование, это не повод лишать себя праздничного настроения и веселья. Этот салатик как нельзя лучше придется к новогоднему столу, вызывая улыбки и неподдельную радость. Основные ингредиенты: куриное филе, огурец, апельсин, лук, изюм, яйца, свекла, помидор. Смотреть рецепт пошагово с фото

 

Салат «Мимоза»

 

Ну, и, конечно, классика! Если вы не хотите экспериментировать на Новый год 2017, а предпочитаете выбирать проверенные рецепты, то можно приготовить к новогоднему столу этот давно знакомый и любимый слоеный рыбный салатик. Основные ингредиенты: рыбные консервы, картофель, яйца, сыр. Смотреть рецепт с фото

 

Салат «Цезарь»

 

Еще один классический салат для ценителей проверенных временем рецептов. Это блюдо никогда не надоедает и всегда приходится к месту, в том числе и к новогоднему столу 2017! Основные ингредиенты: курица, сухарики, сыр, томаты, листовой салат, яйца. Смотреть рецепт с фото

 

Слоеный салат с корейской морковью и курицей

 

Простой и вкусный салат, который можно приготовить, как на большом общем блюде, так и порционно для каждого гостя. Салатик получается острым, хрустящим и сочным. Основные ингредиенты: куриное филе, морковь по-корейски, яйца и сыр. Смотреть рецепт с фото

 

Салат «Арбуз»

 

Согласитесь, зимой частенько накатывает ностальгия по теплым летним денькам. Почему бы не восполнить это чувство, приготовив на Новый год 2017 салат с ярким и сочным исполнением в виде настоящего арбуза! Основные ингредиенты: рыбные консервы, сыр плавленый, сладкий перец, помидоры, маслины, яйца, зелень. Смотреть рецепт пошагово с фото

 

Слоеный салат из сардины

 

Этот простой и вкусный рецепт способен удивить, ведь в состав этого рыбного салатика входит яблоко. Если вы любите пробовать новые рецепты салатов и готовы к экспериментам, то советуем его приготовить  к новогоднему столу. Основные ингредиенты: сардина в масле, картофель, лук, яблоко, сыр, яйца. Смотреть рецепт с фото

 

Салат «Фиеста»

 

Что такое фиеста? Это праздник! Этот салат как нельзя лучше подходит для новогоднего стола: простой, удивительно вкусный, необычный. Основные ингредиенты: курица, консервированные ананасы, маринованные грибы, свежий огурец, яйца. Смотреть рецепт с фото

Приятного аппетита и с Новым 2017 годом! Будьте счастливы и здоровы в новом году!

Тэги:

  • новогодние рецепты

Как сделать сырную тарелку (с пошаговыми фотографиями!)

Перейти к рецепту

Простая и вкусная закуска из сырной тарелки идеально подходит для вечеринки, праздничных развлечений и любых посиделок! В этом пошаговом уроке я покажу вам, как каждый раз делать потрясающую сырную тарелку.

Поговорим о СЫРЕ!

Закуска из сырной тарелки является обязательным блюдом на 99% моих посиделок, праздников или других мероприятий. (Это также было незаменимым блюдом, знаете ли, по вторникам, когда мне лень готовить ужин).

И да, этот пост озаглавлен «как сделать сырную тарелку», но вы можете выполнить следующие основные шаги, чтобы приготовить все виды праздничных тарелок! В нашу сегодняшнюю сырную тарелку включено немного мяса (сыр и мясная закуска FTW!), и я также люблю дополнять блюда крекерами, фруктами, колбасой или любыми сезонными продуктами, которые у меня есть под рукой (подробнее об этом позже!)

I расскажет о таких вещах, как сборка сезонных сырных тарелок , что включить в сырную тарелку и как сделать дешевую сырную тарелку (т.к. БЮДЖЕТ) чуть позже — а начнем со СБОРКИ. Сырные тарелки могут выглядеть очень прилично и изысканно, но я открою вам секрет: это ТАК. ЛЕГКИЙ. чтобы построить причудливую сырную тарелку — вам просто нужно следовать этому основному порядку операций.

Не бойтесь проявлять творческий подход и получать удовольствие — вы уже на пути к созданию идеальной сырной тарелки каждый раз!

PS — Спешите? Используйте ссылки ниже, чтобы перейти к определенному разделу этого поста!

Перейти к:
  • Как сделать сырную тарелку шаг за шагом!
  • Что положить на сырную тарелку
  • Как приготовить сезонную сырную тарелку
  • Сколько сыра мне нужно?
  • Бюджетное изготовление сырной тарелки
  • Общие советы по приготовлению отличной сырной тарелки
  • ВИДЕО: КАК СДЕЛАТЬ СЫРНУЮ ТАРЕЛКУ ПОШАГОВО
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии и отзывы

Как сделать сырную тарелку шаг за шагом!

Давайте разберемся.

1. Начните с больших предметов: тарелок и сыра.

Начните с того, что занимает больше всего места на сырной тарелке, а все остальное вы разместите позже!

Многим нравится начинать с сыра, но я предпочитаю начать с расстановки маленьких тарелок вокруг сырной доски. Почему? Потому что это помогает мне приготовить часть сырной тарелки заранее. Если я знаю, что делаю сырную тарелку для вечеринки, я выкладываю разделочную доску (я использую 15-дюймовую деревянную доску от Target — ее больше нет в наличии, но я нашел похожую здесь) и поместите миски накануне вечером, чтобы они были готовы к работе.Вы можете пропустить миски, если хотите, но мне нравится использовать их для хранения соусов и мелких предметов — плюс, высота и круглая форма помогают разбить сырную доску, чтобы сделать ее на это будет веселее смотреть (PS — замените купленные в магазине баночки с вареньем или медом, жареным красным перцем или соусом песто на тарелки, если хотите!)

Затем добавьте сыры. Сыр действительно следует подавать при комнатной температуре , что означает, что вы должны вынуть его из холодильника и дать ему отдохнуть от 30 минут до часа перед подачей (узнайте больше в этом посте). Вы можете сделать это двумя способами: во-первых, взять сыры из холодильника, бросить их на прилавок и вернуться позже, чтобы добавить их в сырную тарелку. Во-вторых, разверните и нарежьте сыры прямо из холодильника, затем положите их на сырную тарелку и дайте им нагреться на доске (совет: накройте сыр пленкой из пчелиного воска или полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить его высыхание). .

Мне нравится подавать сыры в различных формах, чтобы добавить визуальный интерес . Мягкие сыры, такие как бри и козий сыр на этом фото, можно подавать как есть. Твердые сыры, такие как чеддер и пармезан, я предпочитаю нарезать ломтиками или кубиками и сложить на доске стопкой — так гостям будет легче взять кусок, не прорезая твердый сыр ножом для сыра и делает сырную тарелку более интересной.

2. Добавьте мясо, хлеб и крекеры.

Далее, добавь мясную закуску на свою сырную тарелку! Я использовал соппрессату, базовую салями из деликатесов и прошутто.

Мясо можно укладывать несколькими способами: простой стопкой (экономит время, если вы спешите), разложить веером в линию или полукругом (лучше всего работает на больших досках, так как занимает больше места) или складывая большие куски в забавные формы (занимает меньше места и добавляет визуальный интерес).

Для этой сырной тарелки я решил сложить кусочки мясных закусок, чтобы они занимали меньше места, так как у нас было много вещей, которые нужно было разместить на доске.

Я складываю колбасные изделия на сырные тарелки несколькими способами: 

  • Сложите большие тонкие круглые куски пополам, а затем еще раз пополам, чтобы получился треугольник
    . Плотно прижмите кончики треугольников между большим сыром и одной из ваших мисок (это помогает удерживать его на месте!). Мне нравится складывать таким образом несколько штук, а затем раскладывать их веером. Это техника, которую мы использовали для соппрессата в нижней части этой сырной тарелки (прямо над ручкой)
  • Сложите большие, тонкие, круглые детали пополам, а затем сверните их, чтобы сформировать маленький конус . Плотно заправьте кончики конусов между сыром и миской, чтобы они оставались на месте (возможно, вам придется снова заправить некоторые концы конусов, когда вы будете добавлять новые кусочки!). Это техника, которую мы использовали для салями в крайнем левом углу сырной тарелки.
  • Для более тонкого мяса, такого как прошутто , просто держите каждый кусок вертикально над лотком для сыра, а затем осторожно опускайте его вниз, слегка поворачивая руку, чтобы помочь ему сформировать несколько складок и остаться на небольшом пространстве. Это техника, которую мы использовали для прошутто, немного правее центра на этой сырной тарелке.
  • Если вы используете колбасу , нарежьте колбасу по косой и разложите кусочки веером в ряд.

Далее хлеб! Поскольку я хочу посвятить сыру как можно больше места, я кладу на тарелку только горсть кростини или крекеров и ставлю миску, полную дополнительных крекеров, для тех, кто хочет их. Разложите крекеры или кростини по краям сырной тарелки веером, чтобы их было удобно брать.

3. Заполните большие пространства фруктами и орехами.

Теперь, когда на нашей сырной тарелке лежат большие куски, пора немного повеселиться и начать заполнять пробелы! Вот где сырная тарелка действительно начинает собираться (и когда вы получаете эффект ВАУ, когда гости вашей вечеринки будут просить вас научить ИХ собирать сырную тарелку!)

Во-первых, добавьте немного фруктов . Мы использовали здесь виноград, но вы можете использовать любые фрукты (или овощи!), которые у вас есть под рукой. Мне нравится разламывать фрукты на относительно небольшие кусочки и разбрасывать их в нескольких местах по всей доске — я кладу виноград по обе стороны этой сырной тарелки, чтобы она выглядела сбалансированной (и чтобы гостям было легко взять виноград с любой стороны). !)

Далее добавить гайки ! Мы использовали грецкие орехи и миндаль здесь. Бросьте несколько орехов в меньшие пустые места в середине доски, чтобы добавить текстуру и закрыть все открытые места. Оставьте несколько мест по краям для оливок или любых других добавок, которые вы добавляете!

4. Добавьте несколько оливок и наполните все маленькие миски.

Если вы используете оливок , добавьте их сейчас! Вы можете разместить их где угодно; чтобы собрать эту сырную доску, я выбрал несколько зеленых оливок на самой доске и несколько черных оливок в одной из наших маленьких мисок. У нас в доме отношения любви и ненависти к оливкам, поэтому я включаю их в сырные тарелки примерно в половине случаев.

Далее: наполни эти миски ! Вы можете добавить в эти маленькие миски все, что вам нравится — оливки, орехи, фрукты и т. д. Сегодня я наполнил две оставшиеся миски медом (внизу слева) и хлопьевидной морской солью Малдон (вверху). Другие любимые блюда включают соус песто, высококачественное соленое масло, джем из инжира или ежевики, соус из жареной свеклы (или любой соус!) и корнишоны (маленькие соленые огурцы!)

ВЫ ПОЧТИ ГОТОВЫ! На данный момент у вас есть все, что нужно, и вы собрали отличную сырную тарелку (WOOT). Все, что осталось, это заполнить все оставшиеся крошечные пробелы, чтобы ваша сырная доска выглядела полной и привлекательной.

Я ВСЕГДА предпочитаю заполнять все последние маленькие пробелы чем-то зеленым . Я считаю, что это помогает разбить цвет, так как сырные тарелки имеют тенденцию быть очень красными/белыми/коричневыми. Для этой сырной тарелки мы выбрали свежую рукколу, но вы также можете использовать свежие травы (я люблю добавлять веточки розмарина в сырную тарелку!) Я предпочитаю рукколу, потому что она почти всегда есть в моем холодильнике, а листья маленькие и гибкие. достаточно, чтобы я действительно мог засунуть их в небольшие пространства (плюс кростини + бри + руккола + грецкие орехи + виноград + мед = ЛУЧШИЙ УКУС КОГДА-ЛИБО).

Добавьте несколько кусочков зелени в места, где есть зазоры, и подверните немного по краям, чтобы обрамить сырную тарелку (опять этот «визуальный интерес»!)

ТА-ДАААААА! Видишь, что я имею в виду? ВЫ ВСЕ МОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ.

Для достижения наилучших результатов давайте обсудим несколько важных советов и приемов, которые помогут вам приготовить красивую сырную тарелку!

Что положить на сырную тарелку

Существует СТОЛЬКО вариантов приготовления сырной тарелки, и не существует правильного или неправильного способа сделать это! Ниже я изложу свои основные рекомендации (в том числе, сколько сортов из каждой категории включить) и некоторые списки ингредиентов для вдохновения, но не бойтесь делать это по своему!

Сыр (ВЫБЕРИТЕ 3-5)

Разнообразие — ваш друг, когда дело касается сыра! Выберите смесь мягких и твердых сыров, ароматизаторов и типов молока (коровьего, козьего или овечьего молока).

Как правило, я предпочитаю включать в сырную тарелку следующие категории (имея в виду, что я хочу смесь твердых и мягких сыров примерно 50/50, и что некоторые сыры могут соответствовать двум из этих пунктов!)

  • 1 знакомый вкус (например, острый белый чеддер или пармезан)
  • 1 захватывающий вкус (например, очень острый козий сыр или необычный вкус, например сыр с пеплом, ароматизированный сыр или что-то еще, что бросается в глаза в магазине!
  • 2 вида молочных сыров (обычно сыры из коровьего и козьего молока)
  • 1 выдержанный сыр (чтобы смешать вкусы и получить что-то более насыщенное на доске)

Теперь, ТЕХНИЧЕСКИ, мы можем разделить сыры на несколько категорий: твердые, полутвердые, полумягкие, мягкие и т. д.

Эти различия могут быть полезными, но в случае изготовления сырной тарелки, мне кажется, проще разделить сыры на две группы:

ТВЕРДЫЙ (сыры, которые легко резать острым ножом и которые вы, скорее всего, нарезать перед тем, как положить на сырную тарелку) и МЯГКИЙ (сыры, которые часто легко намазываются и легко нарезаются ножом для масла или шпателем для сыра).

Некоторые из моих любимых сыров:

ТВЕРДЫЕ СЫРЫ:
  • Острый белый чеддер (я люблю запасной чеддер Kerrygold!)
  • Пармиджано Реджано
  • Манчего
  • Копченая Гауда
МЯГКИЕ СЫРЫ:
  • Бри
  • Козий сыр (мне нравится простое полено или каждый из выдержанных козьих сыров от Vermont Creamery).
  • Мягкий сыр с плесенью или горгонзола
  • Буррата или свежая моцарелла

Мой лучший совет по выбору сыра? Подружитесь с людьми у прилавка сыра в продуктовом магазине! Мы не всегда жили в магазине с большим выбором сыров, но последние несколько лет нам посчастливилось жить в Wegmans со всеми сырами, о которых вы только могли мечтать.

Моя стратегия состоит в том, чтобы взять несколько сыров Я ЗНАЮ, что хочу включить — обычно острый белый чеддер и хороший козий сыр — а затем зайти к прилавку с сыром и спросить, что нового и вкусного (если я еще нужен готовый сыр для моей сырной доски, прошу показать мне что-нибудь совершенно дикое . Всегда доставляют).

Но хватит о сыре! (JK, мы все знаем, что никогда не сможем наговориться о сыре) Давайте поговорим об аккомпанементе! Это краткий (даже) список, потому что этот пост становится слишком длинным — обратитесь к практическим инструкциям и спискам сезонных сырных тарелок для получения дополнительных идей и предложений!

Фрукты и овощи (выберите 1-3)

Добавьте свежие фрукты или овощи на сырную тарелку, чтобы придать сыру яркий цвет и аромат. Некоторые из наших любимых:

Фрукты
  • Свежие ягоды (совет: разрежьте клубнику вдоль пополам ЧЕРЕЗ стебель и оставьте зелень для веселой презентации)
  • Виноград (не трогайте стебли!)
  • Ломтики яблока или груши (достаньте их в последнюю минуту и ​​сбрызните небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не потемнели!)
  • Свежий инжир
  • Нарезанные персики или сливы
  • Помидоры черри
Овощи
  • Маринованные овощи (морковь, огурец, редис и т. д.) или корнишоны
  • Детская морковь
  • Редис
  • Жареный красный перец (не нужно готовить его самостоятельно, если у вас мало времени — я обычно беру банку у ДеЛалло!)
Орехи (выберите 2)
  • Грецкие орехи
  • Миндаль
  • Фисташки
  • Орехи макадамия
  • Фундук
  • Пекан
Хлеб или крекеры (выберите 2-4)
  • Поджаренные ломтики багета для кростини (нарежьте багет, сбрызните его оливковым маслом и выпекайте при 375°С в течение нескольких минут, пока он не подрумянится)
  • Крекеры для воды
  • Крекеры из цельнозерновой муки или масла
  • Хлебные палочки
Колбасные изделия (выберите 2-4)
  • Soppressata
  • Брезаола
  • Чоризо
  • Коппа
  • Гуанчиале
  • Прошутто
  • ‘Ндуя

PS. Более подробный список вариантов мясных закусок можно найти в этом посте!

Как приготовить сезонную сырную тарелку

Чтобы приготовить великолепную сырную тарелку, соответствующую сезону, можно легко добавить свежие продукты. Вот некоторые из моих любимых сезонных комбинаций:

Осень

  • Жареные кусочки тыквы с орехами
  • Ломтики яблока или груши (достаньте их в последнюю минуту и ​​сбрызните небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не потемнели!)
  • Яблочное масло (идеально подходит для сырной доски на День Благодарения!)
  • Виноград
  • Веточки свежего тимьяна или розмарина (для украшения)

Зима

  • Жареная брюссельская капуста (поджарьте ее с тем же медом или бальзамической глазурью, что и на сырной тарелке!)
  • Клюквенный соус (идеальный способ использовать остатки еды на День Благодарения)
  • Семена граната
  • Дольки красного апельсина
  • Веточки свежего розмарина (для украшения)
  • Кусочки темного шоколада (мне нравится протыкать ножом очень темную плитку Ghiradelli, чтобы разбить ее на крупные кусочки для перекуса)

Весна

  • Жареная спаржа
  • Маленькая морковь (бонусные баллы, если вы ее маринуете!)
  • Редис
  • Свежие ягоды
  • Свежий песто

Лето

  • Ломтики помидоров семейной реликвии или помидоры черри
  • Свежий базилик
  • Нарезанные персики (посмотрите это в действии в нашем учебном пособии по доске для летнего сыра!)
  • Бальзамическая глазурь
  • Свежий инжир

Сколько сыра мне нужно?

Если вы подаете сырную тарелку в качестве закуски , запланируйте 2-3 унции. сыра на человека. Если вы подаете много гарниров (например, мясных закусок, крекеров и фруктов) вместе с сыром, люди будут есть немного меньше сыра. Меньше сопровождения? Планируйте, чтобы люди ели немного больше.

Если вы готовите сырную тарелку к ужину (*поднимает руку*) план на 4-5 унций. сыра на человека и загрузите эту тарелку большим количеством фруктов и овощей (потому что, знаете ли, БАЛАНС).

И вот в чем дело: если вы или гости вашей вечеринки не любители сыра, вам не нужно столько сыра. Если вы принимаете контингент CHEESE. ЛЮДИ., Вы могли бы хотеть запастись.

Если вы беспокоитесь, что у вас слишком много сыра , разрежьте все свои сыры пополам и выкладывайте по одной половинке за раз – вы всегда можете достать остаток позже, если он вам понадобится! Никогда не помешает иметь немного сыра в холодильнике на потом. Боитесь, что вам не хватит? Нарежьте твердые сыры очень маленькими кусочками, разложите каждый сыр в нескольких местах на сырной доске и добавьте побольше фруктов, орехов и крекеров.

(Для справки: сырная тарелка, которую мы сделали для этих фотографий, послужила закуской примерно для 10 человек. На полпути мы добавили несколько дополнительных крекеров, кростини и колбасных изделий, но в итоге у нас было ровно столько сыра, сколько нужно).

Бюджетное приготовление сырной тарелки

Сыр ВКУСНЫЙ, но ДОРОГО. Вот несколько удобных для кошелька способов, которые я люблю использовать, когда собираю сырную тарелку с ограниченным бюджетом.

  • Сократите количество предметов на тарелке. Пять разных сыров на тарелке, безусловно, ПРИЯТНО, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если у вас ограниченный бюджет, выберите только один или два сыра. Разрежьте их на кусочки и положите каждый сыр в несколько мест на доске, чтобы он по-прежнему выглядел сытым и вкусным!
  • Забудьте о модных вещах. Чтобы он стал хитом, на тарелке не должно быть кучи супермодных (читай: ДОРОГИХ) сыров. Есть много сыров, которые имеют прекрасный вкус и не обойдутся в кругленькую сумму. У Aldi есть отличный и недорогой выбор, а Vermont Creamery производит удивительные козьи сыры по низким ценам.
  • Возьми дешевые крекеры. Если вы собираетесь потратить деньги на сырную тарелку, то это должен быть сыр. Не беспокойтесь о упаковках из 20 крекеров по 4 доллара за коробку, если у вас ограниченный бюджет — возьмите немного Ritz или Wheat Thins и покончите с этим. (Я обещаю, никто не будет возражать!) Если вы можете найти дешевый багет в продуктовом магазине (мы обычно можем купить его за 2-4 доллара), возьмите один из них и нарежьте его на тонкие кусочки, чтобы растянуть.
  • Пропустить гайки. Орехи могут дорого обойтись. Здесь арахис, как правило, самый дешевый сорт для покупки, но вы сэкономите немного денег, полностью отказавшись от орехов и заполнив эти места дополнительной рукколой или сезонными фруктами.
  • Магазин в сезон . Почти всегда дешевле покупать фрукты и овощи в сезон!
  • Откажитесь от колбасных изделий или вообще откажитесь от них. Помимо сыра, мясо может быть одной из самых дорогих частей сырной и колбасной тарелки. Если у меня ограниченный бюджет, но мне хочется дополнительного белка, я захожу в гастроном и покупаю простую колбасу из деликатесов и нарезанную ветчину или индейку. Я также обычно счастлив полностью отказаться от мяса и добавить немного фруктов или крекеров, чтобы скруглить тарелку.
  • Я люблю примеры. ТАК. ЕСЛИ бы у меня было 25 долларов, чтобы приготовить сырную тарелку на 10 человек, вот что я бы получил:
    • Бревно козьего сыра Vermont Creamery (7 долларов за 8 унций в моем магазине)
    • Острый белый сыр чеддер из продуктового магазина (7 долларов за 32 унции в моем магазине — я также видел хороший белый чеддер в Aldi по хорошей цене)
    • ¼ фунта салями гастронома (2 доллара)
    • 1 багет (2,50 долл. США)
    • ½ чашки грецких орехов (из отдела выпечки или сыпучих продуктов — ½ чашки обычно обойдется мне в 3,50 доллара)
    • Пакетик рукколы (3 доллара, я бы, возможно, приправил его оливковым маслом и лимонным соком, а также солью и перцем, чтобы придать пикантности)
    • ВСЕГО: 25 долларов (или 2,50 доллара на человека. Не так уж и плохо!)

Общие советы по изготовлению отличной доски для сыра
  1. Используйте большую плоскую доску . Вам не нужно ничего особенного — подойдет обычная разделочная доска! Вы просто хотите убедиться, что он достаточно большой, чтобы все удобно поместилось. Для этих фотографий мы использовали круглую деревянную разделочную доску (похожая здесь), но я также часто делаю сырные тарелки на больших пластиковых разделочных досках, сервировочных тарелках или даже на нескольких обеденных тарелках. Вам определенно не нужно бежать и покупать что-то новенькое только для сырных досок. Вы все равно собираетесь покрыть свою доску, так что не беспокойтесь, если она не будет выглядеть идеально!
  2. Заранее приготовьте сырную тарелку. Вы можете собрать сырную тарелку за 10-20 минут (легко!), но если вы хотите подготовиться заранее, попробуйте следующие идеи:
    • Накануне вечером расставьте разделочную доску/тарелку и расставьте небольшие миски. Вы также можете поставить любые контейнеры с орехами, солью или медом, которые вы планируете использовать, чтобы они были готовы к работе.
    • Соберите сырную тарелку на несколько часов раньше, накройте ее многоразовой пленкой из пчелиного воска или полиэтиленовой пленкой и поместите ее обратно в холодильник (только не забудьте вынуть ее как минимум за полчаса до того, как она вам понадобится, чтобы сыр попал в комнату). температура!) Если вы делаете это, я рекомендую добавить любые орехи или зелень в последнюю минуту, чтобы сохранить текстуру.
    • Нарежьте любой твердый сыр заранее и храните его в контейнере в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать (мне нравится заворачивать нарезанный сыр в пленку из пчелиного воска или бросать его в стеклянный контейнер для хранения).
  3. Держите сырную тарелку свежей.  Если я знаю, что сырная тарелка будет лежать какое-то время, я предпочитаю выкладывать сыр волнами. Если у меня есть одна доска, я сначала кладу половину ингредиентов, а затем пополняю через час или около того. Я также иногда делаю две одинаковые сырные доски меньшего размера и держу вторую в холодильнике, пока не закончится первая. Кроме того, на сырную тарелку легко положить еще несколько крекеров или орехов, так что не беспокойтесь о том, чтобы положить все сразу! Если у меня будет куча гостей (например, на День Благодарения или Рождество), я даже поручу кому-нибудь работу «пополнения сырной тарелки» и покажу им, где что находится, чтобы они могли добавить в сырную тарелку, если она начнет заканчиваться.
  4. Ты делаешь. В конце концов, это ваша сырная тарелка, и она должна выглядеть и иметь именно такой вкус, какой ВЫ хотите! Я люблю делать супер-пупер полные сырные тарелки (такие как на этих фотографиях), потому что на них веселее смотреть. Однако, если вам нужно немного больше места для маневра, не стесняйтесь размещать сыры и гарниры так, чтобы между каждым элементом оставалось больше места! Также нет ничего постыдного в том, чтобы выбросить рекомендации в окно и придерживаться своих проверенных фаворитов (известно, что я иногда делаю тарелку с козьим сыром. Ты должен делать то, что должен делать).

ВИДЕО: КАК СДЕЛАТЬ СЫРНУЮ ПЛАСТИНУ ПОШАГОВО

Распечатать

📖 Рецепт

Как приготовить сырную тарелку

★★★★★ 5 из 14 отзывов

  • Автор: Джесси
  • Время подготовки: 20 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 6-10 порций в качестве закуски
  • Категория: Закуска
  • Кухня: Американская

Описание

Все ингредиенты, необходимые для приготовления идеальной закуски из сырной тарелки.


Используйте этот список в качестве общего руководства — это ингредиенты, которые мы использовали для создания именно этой сырной тарелки, но не бойтесь смешивать ее, используя ваши любимые закуски и сыры или все, что у вас есть под рукой!

СЫРЫ

  • Сыр голубой или горгонзола
  • Козий сыр (я использовал выдержанный козий сыр Bijou от Vermont Creamery)
  • Острый белый сыр чеддер (я использовал выдержанный чеддер Kerrygold)
  • Бри
  • Пармиджано Реджано

ОРЕХИ

  • Миндаль
  • Грецкие орехи

КРЕКЕРЫ И КРостини

  • Поджаренные ломтики багета с солью и перцем (кростини)
  • Водяные крекеры (мы использовали эти крекеры от Carr)

МЯСО И КОЛБАК

  • Салями нарезанная
  • Суппрессата нарезанная ломтиками
  • Прошутто

ДРУГОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ

  • Черные и зеленые оливки
  • Мед
  • Морская соль в виде хлопьев (здесь мы использовали соль Малдона!)
  • Красный виноград
  • Свежая руккола, для украшения

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Достаньте сыр из холодильника и дайте ему настояться при комнатной температуре от 30 минут до 1 часа (сыр следует подавать комнатной температуры!)
  2. Следуйте пошаговым фотографиям в этом посте, чтобы собрать все ингредиенты на большой разделочной доске или блюде. Наслаждаться!

Примечания

Оборудование. Я люблю красивую деревянную разделочную доску для сырных тарелок, но используйте все, что есть под рукой! Пластиковая разделочная доска или большая обеденная тарелка отлично подойдут. Используйте несколько масленок для масла или забавные ножи для сыра для сервировки.

Питание

  • color»> Размер порции:
  • Калорий: 506
  • Сахар: 9,1 г
  • Натрий: 2552,8 мг
  • Жир: 25,6 г
  • Углеводы: 51 г
  • Белок: 19,7 г
  • Холестерин: 41,6 мг

Ключевые слова: легко, закуска, ремесленник

Пищевая ценность приблизительна и сильно различается в зависимости от бренда и количества каждого ингредиента, который вы используете. Приведенные выше данные о пищевой ценности приблизительны для следующих количеств ингредиентов, перечисленных в таблице рецептов выше: 3 унции каждого сыра, ¼ чашки каждого ореха и гарнира, ¼ фунта каждого мяса, 1 700-граммовый багет и 24 водяных крекера. .

Выпущена книга «Моя кулинарная книга» | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

Наконец-то моя кулинарная книга официально выпущена! Последние два дня я чувствую себя на седьмом небе от счастья. В тот момент, когда я получил электронное письмо от моего редактора, в котором говорилось, что все работы по печати моей кулинарной книги завершены, я чуть не закричал: «Готово!» Я не могу выразить словами, как я чувствую облегчение и волнение. Моя кулинарная книга под названием 《簡易食譜──精選.易學.經典》Простые рецепты – подборка простых классических блюд появится на прилавках книжных магазинов Гонконга через несколько дней.

С тех пор, как я подписал контракт с издателем и подписал контракт с издателем, я начал работать днями и ночами: составлять рецепты, покупать ингредиенты и готовить, фотографировать, писать статьи и переводить рецепты. закончил в конце прошлого года. Затем было бесчисленное количество длинных цепочек обмена электронными письмами с моим редактором. Два месяца назад у меня появилась возможность вернуться в свой родной город Гонконг и провести личную встречу с моим редактором и дизайнером, чтобы согласовать все детали. Оглядываясь назад, более чем на год, поваренная книга действительно была любимым делом многих замечательных людей, не только меня. Я чувствую себя таким благословенным и счастливым, работая с ними.

Самое главное, без вашей поддержки, мои дорогие читатели/поклонники, я не смог бы зайти так далеко. Многие поклонники моей китайской фан-страницы в Facebook постоянно спрашивали, когда выйдет моя кулинарная книга. Извините за долгое ожидание. Спасибо всем за ваше терпение.

Поскольку многие из моих поклонников читают на двух языках, некоторые из них имеют друзей, которые читают только по-английски, моя кулинарная книга написана на китайском и английском языках. Вот подробная информация.

Название моей поваренной книги:
《簡易食譜──精選.易學.經典》 Easy Recipes — A Selection of Simple Classics (by Christine Ho)

Как выглядит эта поваренная книга?

  • Выбор из более чем 60 классических и вкусных рецептов, включая завтрак, чай, основное блюдо, суп и десерт.
  • Используйте простой способ, чтобы помочь воссоздать традиционные, домашние и вкусные блюда.
  • Чтобы познакомить вас с 7 предметами первой необходимости, которые должен знать каждый повар.
  • Он написан на китайско-английском языке и содержит четкие, простые в использовании пошаговые инструкции.
Всего 312 страниц.

Вы найдете эту кулинарную книгу с кучей фотографий и узнаете, как именно выглядит каждое блюдо.

С подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями рядом вы можете легко следовать. Для некоторых рецептов, которые требуют уникальных ингредиентов, есть их изображения, чтобы помочь вам найти их.

Q & A
Q. Где можно получить эту кулинарную книгу — 《簡易 食譜 ─ 精選.. 經典》 Простые рецепты. Выбор простой классики?
A. Если вы живете в Гонконге, это легко и просто. Ее можно купить в любом книжном магазине Гонконга.

В. Я живу за границей, например, в США, Канаде, Австралии, Юго-Восточной Азии или других странах, кроме Гонконга. Как я могу купить вашу кулинарную книгу?
A. Это тоже просто. Иностранные читатели/поклонники могут воспользоваться онлайн-сервисом, предоставляемым моим издателем, Etpress 經濟日報出版社, и разместить заказ на их официальном сайте.

Примечание: Для тех, кто читает по-английски, мой издатель создал здесь страницу заказа на английском языке, где вы найдете демонстрацию покупок, которая поможет вам понять, как сделать заказ.

В. Могу ли я получить вашу поваренную книгу в Малайзии или Сингапуре? (Примечание: этот вопрос неоднократно задавали мои поклонники из Малайзии на Facebook.)
A. Если вы живете в Малайзии, Сингапуре или любом другом районе Юго-Восточной Азии и хотите получить свою копию в близлежащих книжных магазинах, Вы могли бы подойти к книжному магазину и попросить о помощи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *