Простой рецепт печенья в домашних: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

Детское печенье — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Сливочное масло комнатной температуры порезать кусочками, положить в миску

2 Добавить сахарную пудру

3 Добавить желтки

4 Взбить все в блендере

5 Добавить муку

6 Перемешать, тесто будет не очень густое

7 Выложить тесто в кондитерский шприц или мешок с фигурной насадкой

8 Выдавить тесто на противень в виде различных фигурок.

Выпекать 15 минут при 180 градусах

Рецепт «Детское печенье» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Молочные коржики — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Мягкий маргарин растереть с сахаром

2 Добавить яйцо.

3 Влить молоко.

4 Взбить венчиком.

5 Добавить разрыхлитель.

6 Добавить муку.

7 Замесить тесто.

8 Раскатать пласт толщиной 5-7 мм.

9 Формочкой для тарталеток (или специальной формочкой) вырезать коржики.

10 Перенести коржики на противень. Выпекать при 180 градусах 15 минут до легкого зарумянивания.

Рецепт «Молочные коржики» готов, приятного аппетита 😉

Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

рецепты с фото на Повар.ру (1797 рецептов печенья)

Классическое песочное печенье 4.2

В моем кулинарном арсенале уже давненько «поселился» чудесный рецепт классического песочного печенья. Если вы не пробовали готовить такие печенюшки дома, очень рекомендую, ведь это так просто. …далее

Добавил: Алексей Марчук 09.09.2016

Печенье «Mинутка» без маргарина 4.3

На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни. …далее

Добавил: Dashuta 14.09.2014

Печенье «Орешки» со сгущенкой 4.5

Печенье «Орешки» со сгущенкой — одно из самых популярных и самых любимых детских лакомств. Да и редко кто из взрослых откажется от такой вкусняшки. …далее

Добавил: Арина Вольская 08.11.2013

Домашнее печенье на скорую руку 4.7

По этому несложному рецепту получается очень вкусное и хрустящее домашнее печенье на скорую руку. К процессу можно и нужно подключить деток 🙂 Готовится очень быстро! …далее

Добавил: Арина Вольская 04.12.2013

Португальское печенье 4.1

Рецепт простого, но очень вкусного печенья! Печенье готовится из минимального набора продуктов и буквально за 30 минут. Нежное, хрупкое, буквально тает во рту! …далее

Добавил: Оксана Ч. 05.01.2019

Простое печенье на маргарине 4.5

Это печенье очень просто и быстро готовится, не нужно ничего замораживать или нагревать. Продуктовый набор минимален, печенье получается вкусное и рассыпчатое. …далее

Добавил: Vikulia 25.03.2015

Печенье «Гусиные лапки» 4.6

Выпечка из творожного теста всегда получается нежной и вкусной. А печенье «Гусиные лапки» просто тает во рту! Из указанных в этом простом рецепте ингредиентов получится несколько противней печенья! …далее

Добавил: Erich 29.01.2014

Печенье с шоколадной крошкой 4.6

Печенье с шоколадной крошкой — пожалуй, самое вкусное печенье из тех, которые можно приготовить в домашних условиях, не имея больших кондитерских способностей. Просто, но нереально вкусно. …далее

Добавил: Vaso 01.03.2013

Печенье «Творожное треугольники» 4.5

Замечательное решение выпечки, если у вас есть творог. Готовится печенье «Творожное треугольники» в домашних условиях очень просто, а его вкус — потрясающий! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.03.2017

Печенье песочное через мясорубку 4.6

Это великолепное лакомство — беспроигрышный вариант для любого случая!!! Готовится такое печенье невероятно легко, а вкус у него настолько потрясающий, что никто не сможет отказаться. …далее

Добавил: Dashuta 29.03.2014

Печенье на кефире 3.4

Хотите побаловать себя и близких сладеньким? Тогда спешу поделиться с вами очень простым и действительно классным вариантом, как приготовить печенье на кефире. Нежное, воздушное и невероятно вкусное. …далее

Добавил: Jess 12.02.2018

Овсяное печенье для тонкой талии 3.7

Самый диетический вариант печенья! Обязательно попробуйте приготовить овсяное печенье для тонкой талии, оно низкокалорийное, вкусное и полезное. Смотрите мой рецепт и повторяйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 23.02.2017

Печенье тертое с вареньем 4.4

Тертое печенье с вареньем выпекается в духовке большим пластом, а затем разрезаем его на квадратики или прямоугольники. Так готовить печенье проще. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.02.2015

Венское печенье 4.6

Окунитесь в атмосферу далекой Австрии — приготовьте ароматное и рассыпчатое венское печенье в домашних условиях. …далее

Добавил: Giggs 04.08.2012

Печенье из яблок 4.2

Этот простой рецепт приготовления печенья из яблок поможет вам не только быстро соорудить вкусный и полезный десерт для всей семьи, но и решить проблему школьных завтраков и «перекусов» на работе! …далее

Добавил: Kurzyupa 15.08.2013

Печенье по Дюкану 4.1

Даже если вы сидите на диете, это не повод отказываться от чая с печеньем! Это печенье можно испечь на этапах «Атака» и «Круиз». Диета Дюкана позволяет использовать овсяные отруби, попробуем? …далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2017

Овсяное печенье в микроволновке 3.3

Вкусное, полезное, домашнее, да еще и быстрого приготовления — поверьте, это реально 🙂 Узнайте, как приготовить овсяное печенье в микроволновке по этому простому рецепту. Очень просто и вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 16.05.2013

Вкусное печенье на кефире 4.2

Кроме того, что печенье получается хрустящим, оно ещё и очень вкусное. Для разнообразия я добавила немного грецких орехов. Т.к. печенье без яиц, подойдёт оно и для аллергиков. Попробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 04.12.2015

Шоколадное печенье с вареной сгущенкой 5.0

Печенье получается по этому рецепту с ярким шоколадно-ореховым вкусом. Нежное и очень вкусное! Всем сладкоежкам рекомендую непременно попробовать! …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.01.2019

Печенье на сковороде 4.5

Нежное, вкусное и быстрое в приготовлении печенье. Да еще и готовится оно просто и без духовки — на сковороде. …далее

Добавил: Арина Вольская 24.03.2015

Печенье «3 ингредиента» 5.0

Нежное, тающее во рту песочное печенье очень просто приготовить дома. Вкусно с чашечкой чая, кофе, и, конечно же, с какао. Очень долго не черствеет. А готовить его легко, буквально на раз-два-три! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.12.2018

Печенье в микроволновке за 5 минут 4.4

Печенье в микроволновке за 5 минут — это не миф, а реальность 🙂 Конечно, печенье получается «своеобразное» по вкусу, но когда нет времени/сил на приготовление обычного печенья, этот рецепт выручает. …далее

Добавил: Montovini 01.03.2013

Творожное тесто для печенья 4.

0

Творожное печенье — очень вкусный и ароматный вариант выпечки для детей. Готовится несложно, прекрасно хранится в холодильнике в течении суток. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2015

Овсяное печенье с творогом 4.2

Это безумно вкусное и мягкое овсяное печенье. Такой эффект достигается за счет творога, который находится в составе печенья. Смотрите, как приготовить овсяное печенье с творогом, подробно рассказываю. …далее

Добавил: Вика Василенко 21.04.2016

Печенье «Поросята» на Новый год 4.3

Десерт на Новый год Свиньи обязательно должен быть на столе! Приготовьте с детьми забавное печенье в виде поросят и порадуйте всю семью! . ..далее

Добавил: Натали 31.12.2018

Лимонное печенье с рикоттой 4.3

Рецепт приготовления печенья с рикоттой, лимонной цедрой и глазурью из сахарной пудры и лимонного сока. Вы также можете приготовить это печенье с другими видами цитрусовых, например, апельсинами. …далее

Добавил: Jess 23.09.2012

Печенье на детской смеси 3.0

Расскажу, как сделать печенье на детской смеси. Ведь не только ваш малыш заслужил вкусняшку: мамы тоже должны баловать себя вкусными сладкими печеньками! Оно быстро готовится, получается очень вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 26.09.2015

Овсяное печенье по ГОСТу 3.6

Мне попался рецепт овсяного печенья по ГОСТу, спешу поделиться с вами! Готовится очень быстро, а получается настолько мягким, ароматным и вкусным, что невозможно остановиться, пока все не съешь! . ..далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2016

Тыквенное печенье 4.4

Сказать, что это печенье вкусное, значит совсем ничего не сказать. Из тыквы сложно приготовить что-то особенное, но печенье превзошло все мои ожидания. Смотрите, как приготовить тыквенное печенье! …далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2017

Гигантское печенье «Самоа» 4.6

Много тягучей карамели, кокосовой стружки и шоколада… это американское печенье «Самоа». Но выкладывать кокосовую карамель на каждую печеньку долго, поэтому готовим сразу одно и очень большое! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.05.2017

Печенье «Елочные игрушки» 4.9

Новогоднюю ёлочку можно украсить самодельными съедобными игрушками! И даже если у вас нет фигурных вырубок, сделайте просто круглое печенье и разукрасьте его глазурью. Запоминайте рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.12.2017

Тесто для печенья 4.3

Рассказываю, как приготовить тесто для печенья. Рецепт простой и универсальный, по нему вы без труда замесите правильное тесто для печенья. Классический рецепт, которому уже не один десяток лет. …далее

Добавил: Алиса 06.03.2013

Печенье из сгущенки 4.3

Как приготовить печенье из сгущенки? Давайте попробуем разобраться в этом вместе. Отсутствие в тесте яиц, возможно, настораживает вас, но спешу успокоить: печенье получится отменным и без них! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.10.2016

Сырные крекеры 5.0

Легкие, хрустящие и вкусные сырные крекеры — отличный перекус. Можно хрустеть с бокалом пива или вина, а можно просто с чаем или кофе! Как приготовить сырные крекеры? Заходите, расскажу подробно! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.03.2017

Песочное печенье мягкое 3.2

Такое печенье можно готовить на скорую руку для детей и взрослых. Чтобы было быстрее, его можно пропускать через мясорубку, придавая особую форму. Я же пользовалась фигурными формами. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.11.2017

Овсяное печенье классическое 4.1

Делюсь с вами рецептом домашнего овсяного печенья. Печенье получается полезным, вкусным и отлично хранится при комнатной температуре. Чудесно подходит для полдника со стаканом молока. Успехов! …далее

Добавил: Deemmaq 29. 04.2014

Домашнее печенье 4.5

Кто не любит собственноручно испеченное домашнее печенье? По-моему, его любят все! Делюсь базовым рецептом приготовления домашнего печенья, который не покажется сложным даже начинающим кулинарам. …далее

Добавил: Наталья 12.03.2013

Шоколадная колбаса из печенья 4.6

Это самое любимое лакомство моего детства! Как много тепла и счастья в этом рецепте. Сегодня я готовлю для своей дочурки, как когда-то моя мама для меня. Сладкая и ароматная колбаска! …далее

Добавил: Вика Василенко 15.05.2016

Печенье «Весенние листья» 4.5

Весна! Наступила весна! Пора ярких красок и ярких идей! Вот одна из них, как приготовить печенье «Весенние листья». Печенье-листочки получаются легкими, рассыпчатыми и оригинальными. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.03.2017

Американское печенье с кусочками шоколада 4.2

Никто не сможет остаться равнодушным к этой вкусной выпечке. Рецепт, как приготовить американское печенье с шоколадом, невероятно простой! С ним справится не только неопытный кулинар, но и ребенок. …далее

Добавил: Ирина Титарева 31.05.2017

Даже сладкая выпечка может быть полезной и низкокалорийной, нужно только найти подходящие рецепты и питаться с пользой. Для новичков собраны несложные рецепты, с которыми быстрая выпечка домашнего печенья станет настоящим удовольствием. А для тех, кто уже прекрасно владеет основами выпечки, найдутся лучшие рецепты печенья из большого количества ингредиентов, требующие временных затрат на приготовление. Какому рецепту отдать предпочтение, сложному или лёгкому, это ваш выбор. Самое важное, что этот выбор не только не ограничен, но и представлен самыми лучшими образцами рецептов печенья со всего мира.

Простой рецепт печенья в домашних условиях, пошагово с фото

Как приготовить простой рецепт печенья в домашних условиях

Порой появляется желание приготовить что-то к чаю. Отказывать себе в таком желании, конечно же, нельзя. В такой момент нам необходим несложный и быстрый рецепт. Долго гадать не будем и остановим свой выбор на печенье. Простой рецепт печенья в домашних условиях, а тем более с суфле — это приятное удовольствие и волшебный аромат на кухне.

Песочное печенье с суфле продается в магазинах, но важно заметить, что для приготовления суфле используются свежие яйца. И поэтому к выбору яиц нужно отнестись очень осторожно. В магазинах же, никто не несет ответственности о свежести тех или иных ингредиентов. А мы с вами приготовим свежайшее домашнее суфле с вкуснейшим печеньем из тех продуктов, которые выберем сами.

Давайте приступать к созданию сладкой сказки!

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Мука – 1,5 стакана
  • Масло сливочное – 100 г
  • Желток – 2 шт.
  • Сахар – 0,5 стакана в тесто + 1/3 стакана в суфле;
  • Соль – 1/4 чайной ложки
  • Сода – 0,5 чайной ложки
  • Белок – 1 шт.
  • Сухое вишневое/клубничное желе — 0,5 столовой ложки

Рецепт песочного печенья

1. Для начала мы смешаем муку и соду в глубокой миске.

2. Далее нам нужно растопить сливочное масло на медленном огне, постоянно помешивая его. Масло должно быть нагрето до температуры, примерно, 40°, вплоть до момента добавления его в муку.

3. Добавим сахар и соль в растопленное сливочное масло, постепенно перемешивая, чтобы они быстрее растворились, а масло не пригорало.

4. Добавим яичные желтки в масло и хорошо перемешаем.

5. Добавляем масло в миску с мукой и начинаем перемешивать.

6. Хорошенько замесим наше песочное тесто и оставляем его полежать. Тем временем начнём готовить суфле.

7. Для приготовления суфле нам нужно растворить желе в 50 мл. горячей воды. Далее взбить белок с сахаром. Вылить в белок растворившееся желе пока не осел белок и хорошо перемешать. Ставим наше суфле на 30 минут в холодильник и возвращаемся к тесту.

8. Разогреваем духовку до 180°. Тесто мы раскатываем и формочками для печенья формируем парное число каждой формы печенья. Выкладываем их на противень застеленный бумагой для выпечки.

9. Печенье необходимо выпекать до золотистого цвета в духовке при температуре 180°. Точное время назвать трудно, из-за индивидуальностей духовых шкафов.

10. Когда печенье остыло смазываем его хорошенько нашим суфле и соединяем между собой печенье одинаковой формы.

11. Самое вкусное домашнее печенье с суфле готово.

Приятного всем аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Песочное печенье: простой рецепт в домашних условиях

Песочное печенье: Pixabay

Нежное и вкусное песочное печенье, простой рецепт которого предлагаем в статье, понравится всем любителям сладкой выпечки. Такое лакомство готовится очень быстро, так же быстро улетает со стола.

Песочное печенье: рецепт простой, ингредиенты

Песочное тесто пользуется популярностью за счет простоты. С минимумом ингредиентов и за короткий срок можно приготовить идеальное домашнее печенье, чтобы порадовать семью или гостей.

Рецепт печенья не сложный. Предлагаем испечь песочное печенье из таких продуктов, как:

  • мука — 350 г;
  • маргарин или масло — 200 г;
  • сахар — 110–130 г;
  • яйцо — 1 шт. ;
  • соль — 1 щепотка;
  • разрыхлитель — ½ ч. л.;
  • ванильный сахар — ½ стандартного пакетика.

Читайте также

Песочное печенье на кефире: рецепт

Для более сливочного вкуса добавьте в тесто сгущенку или творог. Но учтите, что эти ингредиенты должны быть холодными.

Как приготовить песочное печенье в домашних условиях

Следуя инструкции, приготовьте вкусное печенье:

  1. Взбейте яйцо и весь сахар, вмешайте в полученную массу размягченный маргарин, щепотку соли. Взбивайте несколько минут, пока сахар не растворится.
  2. Туда же просейте через сито муку с разрыхлителем.
  3. Замесите тесто. Не нужно долго его вымешивать или добавлять больше муки, если тесто получается немного липким. Скатайте шар, накройте его пищевой пленкой, уберите остужаться в холодильник на полчаса.
  4. Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте остывшее тесто толщиной примерно в 6 мм. Стаканом или фигурными формочками сделайте заготовки печенья.
  5. Выложите их на противень с пергаментной бумагой, отправьте выпекаться в заранее нагретую до 200 °С духовку примерно на 10 минут. Внимательно следите, чтобы оно не сильно подрумянилось.

Читайте также

Печенье на сметане: пошаговый рецепт домашнего лакомства

Готовое печенье, песочное или любое другое лучше подавать холодным. При желании дополните его сахарной пудрой, глазурью или вареньем.

Песочное печенье: Pixabay

Рассыпчатое, хрупкое печенье — прекрасный десерт для семейного чаепития. Попробуйте приготовить: не пожалеете.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1758868-pesocnoe-pecene-prostoj-recept-v-domasnih-usloviah/

Рецепт простого домашнего печенья на маргарине

Вы любите песочное печенье? Почему бы тогда его не приготовить своими руками? Ведь такое печенье  намного вкуснее покупного. Предлагаю рецепт простого домашнего печенья, замешанного на маргарине. Печенье получается очень вкусным, нежным, рассыпчатым и тающим во рту. Проявив немного фантазии и используя различные вырубки (формочки) для печенья, можно создать невероятно красивую выпечку, которой можно угостить своих родных, коллег по работе, детишек, можно украсить ёлку или кенди-бар.  Попробуйте, это проще простого!

Для приготовления простого домашнего печенья на маргарине понадобится:

ванильный сахар — 6 г.

сахарная пудра — 120 г.

Подготовить необходимые ингредиенты.

В глубокую миску выложить мягкий маргарин. Его можно нарезать небольшими кусочками, чтобы он быстрее стал мягким.

К маргарину всыпать сахар, ванильный сахар и разрыхлитель.

Добавить куриное яйцо и перемешать массу (лучше это делать вилкой или воспользоваться миксером).

Масса должна стать однородной, поэтому необходимо вымешивать тщательно, не спеша.

Затем всыпать половину порции просеянной муки.

Вмесить муку в тесто с помощью силиконовой лопатки. Вначале тесто будет похоже больше на крошку, но уже через 2-3 минуты вымешивания оно станет однородным и липким. Вот тогда и всыпать вторую часть просеянной муки.

Замесить песочное тесто. Оно будет покладистым, немного липким. Его необходимо завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 30 минут.

Затем раскатать тесто между двумя листами пергамента. Толщина раскатанного теста не должна превышать 1 см.

Вырубкой (формочками) для печенье сделать заготовки печенья. Форма и размер печенюшек будет зависеть только от ваших предпочтений.

Выложить заготовки в форму для запекания, застеленную пергаментом.

Выпекать домашнее песочное печенье в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов. Важно не допустить сильного подрумянивая, иначе печенье получится твердым. Нежное, вкусное печенье остудить и можно подавать к столу. Для того чтобы печенье получилось особенно вкусным и нарядным, я предлагаю горячие печенюшки украсить белковой глазурью.Для приготовления белковой глазури необходимо в сотейник выложить белок 1 куриного яйца и взбить на слабых оборотах миксера в течение 2-3 минут, а затем всыпать сахарную пудру и продолжить взбивать еще 3-4 минуты.

Горячее печенье, сразу после того как достали из духовки, обмакнуть в глазурь и выложить на тарелку или салфетку.

Так проделать со всем печеньем. Можно также сложить печенье в пакет, влить в пакет глазурь и тщательно потрясти, чтобы всё печенье покрылось глазурью. Печенье, украшенное белковой глазурью, разложить на салфетку или тарелку в один слой, чтобы глазурь высохла.

По желанию, можно декорировать печенье сахарными бусинками или кондитерской посыпкой.

Рецепт приготовления домашнего печенья, замешанного на маргарине, очень прост, а выпечка получается необыкновенно вкусной. Не верите? Проверьте! Печенье получается тающим во рту, рассыпчатым и очень нежным.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Песочное печенье рецепт с фото

Песочное печенье рецепт с фото

Ингредиенты
  • 200 гр масло сливочное

  • 150 гр сахар

  • 10 гр сахар ванильный

  • 2 шт. яйцо

  • 420 гр мука пшеничная

  • 5 гр разрыхлитель теста

Домашнее песочное печенье – такое же рассыпчатое и вкусное, как то, которое в нашем детстве пекла мама… Что может быть лучше? Только это же печенье, дополненное молоком, чаем или чашечкой кофе!

Автор публикации

Родилась, выросла и живет в г. Екатеринбурге. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом (сейчас это получается гораздо реже, к сожалению). Всегда любила готовить. Увлечение фотографией началось год назад, после кулинарного марафона. Двое детей: Сёмик (3 года) и Маруся (1 год).

Юля Аркадьева

Автор рецептов

Родилась, выросла и живет в г. Екатеринбурге. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом (сейчас это получается гораздо реже, к сожалению). Всегда любила готовить. Увлечение фотографией началось год назад, после кулинарного марафона. Двое детей: Сёмик (3 года) и Маруся (1 год).

Шаги

Подготовить ингредиенты. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.

Масло хорошо взбить с обычным и ванильным сахаром при помощи миксера.

По одному добавить яйца, после каждого взбить до однородной массы.

Муку смешать с разрыхлителем и порциями просеять в масляную массу. Замесить мягкое нелипкое тесто.

Тесто собрать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Тесто раскатать в пласт толщиной 6 мм.

Вырезать формочками печенье.

Противень застелить бумагой для выпечки и аккуратно разложить печенье на расстоянии друг от друга. Сверху можно посыпать сахаром или измельчёнными орешками.

Выпекать в середине духовки 8-10 минут.

Песочное печенье готово! Из данного количества теста получается 750 гр печенья.

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

В тесто можно добавить немного корицы и молотого имбиря – получится вкусное пряное печенье.


назад

Апельсиновая пшённая каша с карамелизированным бананом

вперед

Тальятелле с соусом из красной чечевицы и помидоров

назад

Апельсиновая пшённая каша с карамелизированным бананом

вперед

Тальятелле с соусом из красной чечевицы и помидоров

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 1 час 10 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 2 час 30 мин

Время приготовления: 90 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Жевательное печенье с коричневым сахаром | Пристрастие Салли к выпечке

Супермягкое и жевательное печенье из коричневого сахара — миксер не требуется!

Иногда мне нравится много печенья. Кусочки шоколада, кружочки арахисового масла, кусочки ириски, кусочки орехов, начиненные карамелью, и другие восхитительные конфеты. Посыпьте печенье, печенье с шоколадной крошкой, глазированное печенье — чем больше вы будете готовить, тем лучше.

Но не постоянно .

Иногда я предпочитаю чистое, простое печенье, например, сахарное печенье без глазури. (Не могу поверить, что говорю это, потому что люблю глазурь!) Сегодняшний рецепт подчеркивает мой любимый вкус: коричневый сахар. Влажный коричневый сахар с добавлением патоки в каждом укусе. Мягкое, жевательное и поцелованное с корицей. Это простое печенье из коричневого сахара, несомненно, впечатляет.

Они совсем не «простые» — скорее, сегодняшнее печенье — это , взрывающееся ароматом.

Вы узнаете сегодняшний рецепт печенья.Это побочный рецепт моего жевательного печенья с шоколадной крошкой. Я использовал некоторые из тех же соотношений ингредиентов и техник рецептов в сегодняшнем печенье из коричневого сахара.

Начните с топленого масла. Большинство печенья, которое я делаю, требуют взбивания размягченного масла с сахаром. Однако иногда я предпочитаю использовать топленое масло, а не сливать его. Топленое масло в сочетании с правильным соотношением сухих ингредиентов увеличивает жевательную способность испеченного печенья. Поскольку вы используете топленое масло, для этого рецепта печенья вам не понадобится миксер!

В этом рецепте печенья вы также собираетесь использовать только коричневый сахар (кроме ролла… подробнее об этом ниже).1 и 1/4 стакана темно-коричневого сахара придают этому печенью столько влаги, а также придают ему умеренный аромат патоки. Здесь легко заменить светло-коричневый сахар!

В оригинальном шоколадном печенье, из которого был адаптирован этот рецепт, я требую 1 яйцо и 1 яичный желток. Сегодня вам понадобится всего 1 яйцо. 1 яйцо и меньше муки, чем в оригинальном рецепте. Не волнуйтесь, это печенье по-прежнему остается жевательным! Вы также добавите немного корицы в тесто для печенья. Корица не является обязательной, но ярко выраженный аромат коричневого сахара в сочетании с легким поцелуем коричной специи действительно выводит это печенье на новый уровень!

Посмотрите, какой толщины это печенье. Чтобы тесто для печенья получилось густым, охладите его. Кроме того, я удостоверяюсь, что муки достаточно, чтобы впитать растопленное масло. Топленое масло жирное, и если не будет достаточно сухих ингредиентов, чтобы пропитать все это, у вас будет печаль, распространяющая печень!

Я также добавляю немного кукурузного крахмала в тесто для печенья. Кукурузный крахмал делает тесто для печенья густым, как и подливки, супы и джемы. Это чудо в рецептах печенья!

Вам не нравятся морщинистые верхушки печенья из коричневого сахара? Для этого нужно слегка надавить на печенье.Охладив тесто для печенья и обвалив его в небольшом количестве сахара, вы запекаете его. Теперь обратите внимание на это: Выньте печенье из духовки через 8-9 минут, осторожно надавите на верхушки тыльной стороной ложки или вилки, а затем снова поместите в духовку еще на 1-2 минуты. . Почему ты это делаешь? Не только для того, чтобы получилась морщинистая верхушка, но и потому, что печенье нужно немного размазывать во время выпекания. Вы всегда можете просто надавить на печенье верхом по истечении всего времени выпекания, но тогда ваше печенье может выглядеть так, как будто вы его небрежно разбили.Я чувствую, что они выглядели лучше, если снова положить их в духовку на 1-2 минуты после надавливания. Я все о красивых печеньках, хорошо?

У меня признание. Мы собираемся на праздничную вечеринку, и ясно, что я не могу остаться с пустыми руками. Однако я сделал эти куки два дня назад. И угадай что? Они ВСЕ ЕЩЕ такие же мягкие на 3-й день, как и на 1-й день. И, честно говоря, их вкусы корицы и коричневого сахара сегодня сильно выражены. Вы знаете, что рецепт печенья является победителем, если его мягкость не снижается с течением времени.Мне просто нравится этот рецепт! Настоящий стиль «мягкого замеса», совсем как печенье в пекарнях и соблазнительных киосках торговых центров.

Распечатать значок часов

color h4-transform.text-transform»> Описание

Супермягкое и жевательное печенье из коричневого сахара — миксер не требуется!


  • 2 стакана (250 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 и 1/2 чайные ложки кукурузный крахмал *
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы (используйте 1 чайную ложку, если вы любите корицу)
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 3/4 стакана (170 г) сливочное масло несоленое , растопленное и слегка охлажденное *
  • 1 и 1/4 стакана (250 г) светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 1 большое яйцо , комнатная температура
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/3 стакана (67 г) сахарный песок , для вальцовки

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Смешайте муку, пищевую соду, кукурузный крахмал, корицу и соль в большой миске.Отложите в сторону.
  2. В миске среднего размера взбейте растопленное масло и коричневый сахар, пока не останется комков коричневого сахара. Вмешайте яйцо венчиком. Наконец, добавьте ваниль. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте большой ложкой или резиновым шпателем. Тесто будет очень мягким, но густым. Накройте тесто и охладите его в течение 2 часов или до 3 дней. Охлаждение обязательно.
  3. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему немного размягчиться при комнатной температуре в течение 10 минут, если оно остывало более 2 часов.
  4. Разогрейте духовку до 325 ° F (163 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
  5. Насыпьте сахарный песок в миску. Возьмите 2 столовые ложки теста и скатайте в шарик, затем обваляйте в сахаре. Поместите на противни на расстоянии 3 дюйма друг от друга.
  6. Выпекать 8-9 минут. Достаньте из духовки и аккуратно прижмите верхнюю часть печенья тыльной стороной посуды или даже пальцами. Вы пытаетесь получить морщинистую верхушку.Снова поставить в духовку еще на 2-4 минуты. Общее время нахождения печенья в духовке составляет 10-13 минут. Печенье будет пухлым и все равно будет очень мягким в середине. Достаньте из духовки и дайте остыть на противне в течение десяти минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Они будут продолжать готовиться в центре противня после того, как вынуты из духовки.
  7. Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре в течение 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 3 дней. Запеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике и при желании довести до комнатной температуры перед подачей на стол. Неиспеченные шарики из теста для печенья (до обваливания в сахаре) хорошо замораживаются до 3 месяцев. Дать постоять при комнатной температуре 30 минут, предварительно разогреть духовку, затем обвалять в сахарном песке. Выпекайте, как указано. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
  2. Сливочное масло: Просто растопите сливочное масло в микроволновой печи. Дайте ему остыть в течение 5-10 минут, прежде чем смешать с другими ингредиентами.Не хочу варить яйцо с горячим маслом!
  3. Кукурузный крахмал: Кукурузный крахмал делает печенье более мягким и толстым. Я очень рекомендую это. Я тоже использую его в своем шоколадном печенье. Не стесняйтесь оставлять это, если необходимо.
  4. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

Ключевые слова: коричневое сахарное печенье, жевательное коричневое сахарное печенье

25+ ЛУЧШИХ 3 рецепта печенья с ингредиентами, которые можно сделать вместе

Рецепт печенья с 3 ингредиентами — одна из моих любимых идей быстрой выпечки.Мы любим вместе готовить домашнее печенье, но выпечка с детьми может быть немного хаотичной, поэтому это наш список для выбора самых простых рецептов печенья. В каждом из этих рецептов домашнего печенья всего 3 ингредиента!

Как можно превратить обычные кухонные ингредиенты, такие как сахар, яйца, муку, масло, шоколадную стружку, арахисовое масло и другие, в такое множество вариантов?

Это волшебство печенья из трех ингредиентов!

3 рецепта печенья с ингредиентами — ЛУЧШИЕ!

Поскольку у нас не всегда есть время на приготовление домашнего печенья, мы начали полагаться на замороженное тесто.Замороженное тесто для печенья — это не то же самое, что печенье, сделанное с нуля!

Это одна из причин, по которой я решил найти простые рецепты печенья, в которых нужно всего несколько ингредиентов. Простые рецепты печенья, в которых используются несколько ингредиентов, на самом деле не занимают больше минуты или двух, чем замороженное тесто для печенья! И вкус намного лучше.

Не забудьте вовлечь детей в процесс выпечки печенья. Даже малыши могут размешать тесто для печенья или размять шарики из теста на прохладном противне перед выпечкой.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

2 печенья с ингредиентами

Я знаю, что обещал печенье с тремя ингредиентами, но не смог удержаться, когда нашел эти рецепты выпечки, которые содержат только два ингредиента!

Простое банановое печенье без сахара

Для этого рецепта бананового печенья требуется всего 2 ингредиента, и ни один из них не является сахаром. Сделайте это на завтрак, закуску или угощение с нуля. Смешайте в миске спелые бананы и овсяные хлопья.Из выпечки получится удивительно вкусное угощение. Легко, вкусно и полезно. Добавьте дополнительные ингредиенты по вашему выбору, такие как арахисовое масло, арахис, миндаль, кешью или другие орехи по вашему выбору. Выпекать 12 минут.

Французское печенье Easy Fancy Palmier

2 ингредиента могут стать супер модным десертом с этим простым рецептом французского пальмового печенья. Для выпечки вам понадобится только размороженное магазинное слоеное тесто и сахар. Получите инструкции из рецептов The Today Show.

Супер простое тыквенное печенье

Этот простой рецепт печенья — один из моих любимых. Я люблю все тыквы, и когда вы пробуете их, трудно поверить, что для этого требуется всего 2 ингредиента. Коробка смеси для пряностей и банка тыквенного пюре — это прекрасное успокаивающее лакомство. Получите инструкции по выпечке от Wannabite.

3 печенье с ингредиентами

И, как я и обещал, вот огромный список простых в приготовлении и вкусных рецептов печенья с тремя ингредиентами, которые изменят вашу жизнь по выпечке печенья.

Печенье из смеси лимонного торта без усилий

, фото: Somewhat Simple

Печенье для кексов очень просто приготовить. Печенье-микс с лимонным пирогом от Somewhat Simple очень вкусно и лучше всего после обеденного десерта. Этот рецепт печенья из 3 ингредиентов включает смесь для торта Lemon Supreme, ванночку с крутым топпингом и яйцо. Смешайте в миске. Выпекать 10 мин.

Домашние трюфели Nutella

Фото: Crazy for Crust

Если вы любите Nutella, как и я, попробуйте эти простые трюфели Nutella от Crazy for Crust.Ингредиенты этого рецепта — печенье Oreo, паста Nutella и плавящийся шоколад или кора миндаля. Сверху посыпьте посыпкой (ингредиент № 4… , но кто не сделает исключение для посыпки? ).

Песочное печенье

Chew Out Loud’s Buttery Sandbread Cookies… мммм, масло. Хотя это традиционный выбор для рождественского печенья, я люблю этот рецепт круглый год! Три ингредиента в этом рецепте — соленое масло, светло-коричневый сахар и универсальная мука.Царапины на выпечке самое простое.

Печенье Simple Easy Cool Whip

Фотография предоставлена: Real Advice Gal

Файлы cookie Easy Cool Whip от

Real Advice Gal — одни из моих любимых. Что делает этот рецепт таким уникальным, так это то, что можно использовать любой рецепт ароматного торта, а это означает, что возможности печенья безграничны! Для этого вам понадобится смесь для торта, яйцо и начинка Cool Whip.

Печенье Easy Cereal Crunch Cookies

Один из волшебных ингредиентов шоколадного печенья от компании «Пожалуйста, обратите внимание» — это хлопья.Три ингредиента: шоколадная стружка, сливочное арахисовое масло и хлопья. Попробуйте кукурузные хлопья, Special K, Kix, Cherios, Honeycomb, Life, мюсли или ваши любимые хлопья для завтрака. Повеселитесь, заменив шоколадную стружку чем-то другим, например маленьким зефиром, чипсами ириски, шоколадными кусочками, орехами, мармеладом, изюмом в шоколаде, изюмом, сладостями или всем, что вы найдете в своей кладовой!

Еще больше рецептов печенья из трех ингредиентов

Печенье с арахисовым маслом Easy

фото: Mom Spark

Я постоянно делаю это печенье с арахисовым маслом от Mom Spark! Она называет их легким десертом. Это такой простой способ быстро получить сладкое угощение, и они восхитительны. Для их запекания вам понадобится арахисовое масло, яйцо и сахар, смешанные вместе. Выпекать всего 8-10 минут.

Простое песочное печенье

фото: The Comfort of Cooking

Вот еще один замечательный рецепт песочного печенья от The Comfort of Cooking. Они настолько хороши, и мы любим делать печенье, которое можно свернуть на формочки для печенья или использовать пресс для печенья. Это тесто, которое можно приготовить менее чем за 10 минут, состоит из масла, сахара и муки.

Домашнее замороженное печенье (фильм, а не морозильная камера)

Эти Frozen Inspired Cookies от Love + Marriage технически состоят из четырех ингредиентов, но они настолько классные, что мы обманули, включив их. Это печенье из смеси для торта, в котором используется уникальный цвет торта. В состав входят: Pillsbury Funfetti Aqua Blue, яйца, растительное масло и сахарная пудра.

Порошковое печенье

, фото: Avery Cooks

Пирожная корочка, сахарная пудра и Hershey’s Kisses — все, что вам нужно для этого восхитительного слоеного печенья с пудрой Chocolate Kiss от Averie Cooks.Это особенное праздничное печенье, которое легко приготовить в любой будний день!

Super Easy Chewy Coconut Macaroons

Жевательные кокосовые макароны

Жевательные кокосовые макароны

Give Recipe невероятны и, конечно же, их очень легко испечь. Вам нужно будет смешать яичные белки, сахарную пудру и тертый кокосовый орех без сахара.

Цельнопищевое печенье с арахисовым маслом Easy Whole Food

, фото: My Nourished Home

Как насчет этих цельнопищевого печенья с арахисовым маслом из My Nourished Home? Это мягкое, жевательное печенье без муки и рафинированного сахара, что делает его любимым семейным десертом.Это немного больше, чем 3 ингредиента, но все же легко, и ингредиенты — это все, что у вас есть (кроме одного), так что шшшшш . .. просто украдите их. Вам понадобится натуральное арахисовое масло, кленовый сахар или кокосовый сахар, яйцо, ваниль и пищевая сода.

Простое здоровое тыквенное печенье

Начнем с Дня благодарения. Если вы любите тыкву, то это полезное тыквенное печенье из фильма «Мир большого человека» для вас. Для их приготовления вам понадобятся овсяные хлопья без глютена, тыква, сахар (или другой гранулированный подсластитель, например, сахар из кокосовой пальмы или стевия).Необязательно добавлять дополнительные ароматизаторы, такие как корица, ореховое масло по вашему выбору и шоколадная стружка.

Домашнее печенье из кокосовой муки

Идеально подходит для людей с непереносимостью глютена, это печенье из кокосовой муки от The Coconut Mama простое и вкусное. Рецепт из трех ингредиентов включает кокосовую муку, холодное масло и сырой мед. Добавьте щепотку морской соли, чтобы она попала на территорию из 4 ингредиентов. Они запекаются примерно за 9 мин.

Печенье для торта с тыквой и шоколадом

фото: I Heart Naptime

Эта забавная смесь шоколада и тыквы — отличное осеннее лакомство.Всем нравится это печенье из смеси тыквенного шоколадного торта от I Heart Naptime. Чтобы приготовить этот рецепт дома, вам понадобится смесь для торта Devil’s Food (в крайнем случае подойдет и смесь для шоколадного торта), банка тыквы и тыквенных специй Hershey’s Kisses (по желанию).

Heavenly Morsels (печенье с крекером Грэма)

фото кредит: Jam Hands

Я никогда не делал печенье с крекерами из Грэма, но готов поспорить, что эти Небесные кусочки от Jam Hands просто потрясающие. Чтобы приготовить 2 дюжины печенья, вам понадобится 16 крекеров из цельного зерна (2 рукава), сгущенное молоко и полусладкие шоколадные крошки.Какой невероятно вкусный десерт.

Супер вкусные трюфели с маслом печенья

Фото

: Позвоните мне PMC

Я люблю трюфели, но что мне нравится еще больше, так это то, как легко приготовить эти трюфели с маслом для печенья от Call Me PC. Сделайте это дома с маслом для печенья, кондитерским сахаром и таянием белого или молочного шоколада.

Простое печенье с маслом

фото: Cup of Jo

Сливочное масло + мука + сахар — это все, что вам нужно для приготовления вкусного масляного печенья Cup of Jo‘s.Готов поспорить, у вас на кухне есть все эти ингредиенты прямо сейчас. Теперь я очень голоден…

Домашнее печенье для завтрака

Фото

: Сокровища размером с пинту

Здорового утра с этим печеньем для завтрака от компании Pint-Sized Treasures! Ваши дети будут думать, что вы самый крутой родитель на свете. Не нужно сохранять печенье на десерт. Для их приготовления вам понадобятся овсяные хлопья, бананы и шоколадная стружка. Легко приготовить и достать из духовки за 12 минут.

Простые рецепты печенья с небольшим количеством ингредиентов

Простое печенье Nutella

Печенье Nutella.Нужно ли мне сказать больше? Этот рецепт от Tamilee Tips потрясающий, и в нем всего три ингредиента: нутелла, яйцо и чашка муки.

Супер вкусное красное бархатное печенье

фото: Pink When

Pink When‘s Red Velvet Cookies восхитительны. Они идеальны, если вы жаждете красного бархата, но у вас нет времени испечь весь торт. Вам понадобятся несколько ингредиентов: коробка красного бархатного торта, 2 яйца и немного растительного масла.

Печенье для пудинга со специями из тыквы

Фото

: The Gunny Sack

Вот еще одно печенье для любителей тыквы.Печенье с тыквенным пудингом и пряностями от Gunny Sack удивительно, и его легко приготовить с нуля. Для этого рецепта вам понадобятся 3 ингредиента: арахисовое масло со специями из тыквы, ванильный пудинг и яйцо. Вы можете добавить немного апельсиновых брызг или Hershey’s Kisses.

Итальянское миндальное печенье

, фото: Barefoot in the Kitchen

Barefoot in the Kitchen Итальянское миндальное печенье , естественно, не содержит глютена и является прекрасным сладким лакомством для людей с аллергией на глютен и чувствительностью. Для приготовления этого рецепта вам понадобится миндальная паста, сахар и яичные белки. Сверху выложите все, что у вас есть в кладовой — нарезанный миндаль, сладко-горькую или полусладкую шоколадную стружку.

Рецепт печенья «Тагалонг»

Фотография предоставлена: Hip 2 Save

Если вы любите тагалонги девочек-скаутов, почему бы не приготовить их по этому рецепту от Hip 2 Save. Вам понадобятся три ингредиента: ванильные вафли, сливочное арахисовое масло и шоколадная стружка.

Трюфели Орео

фото кредит: Потратьте на пенни

Орео — моя жизненная слабость.Мне нравится тот факт, что я могу приготовить эти трюфели Oreo от Spend with Pennies, используя только три ингредиента: печенье Oreo, сливочный сыр и плавящиеся вафли.

Легкое рождественское печенье с 3 ингредиентами

Последнее, что вам нужно в напряженный курортный сезон, — это бесконечная выпечка. Эти простые рецепты с несколькими ингредиентами заставят вас тратить больше времени на еду, чем на уход за духовкой. Вот наши любимые 3 ингредиента рождественского печенья из этого списка:

  • Французское печенье Palmier привнесет разнообразие печенья на любую праздничную тарелку
  • Трюфели Nutella с красной / зеленой посыпкой
  • Песочное печенье можно украсить как угодно
  • Печенье Easy Cool Whip можно приготовить из красного бархата или зеленого цвета.
  • Печенье слоеное праздничное
  • Жевательные кокосовые макароны — любимое рождественское блюдо у меня дома
  • Печенье из кокосовой муки можно декорировать или придавать форму
  • Трюфели с маслом для печенья
  • Печенье сливочное
  • Итальянское миндальное печенье
  • Трюфели Орео

Еще более простые рецепты домашнего печенья

После выпечки у нас есть время поиграть:

Один легкий рецепт печенья с бесконечными вкусами!

Привет, смелые пекари!

Не знаю, как вы, но я очень люблю печенье! Классическое печенье с шоколадной крошкой, сытное овсяное печенье с изюмом, печенье с богатым арахисовым маслом и липкое печенье с соленой карамелью… комбинации бесконечны! Поскольку существует так много аппетитных вкусов, я решил создать одно сумасшедшее тесто для печенья, чтобы удовлетворить все эти домашние пристрастия к печеньям!

Подобно моей идее Crazy Dough, которое представляло собой одно тесто для хлеба, из которого можно было сделать так много разных сладких и соленых хлебов, я создал одно действительно сумасшедшее тесто для печенья для бесчисленных сумасшедших рецептов печенья!

Это тесто — идеальный чистый холст для всех ваших любимых вкусов печенья и идей печенья. В нем идеальный баланс коричневого сахара, белого сахара, топленого масла и соли. В результате получается чудесно декадентское печенье в стиле пекарни, хрустящее по краям, маслянистое и вязкое в центре, и конкурирующее с тестом для печенья Pillsbury.

Нет ничего лучше домашнего, свежеприготовленного печенья. Я не могу дождаться, когда вы все опробуете рецепт и приготовите эти простые рецепты печенья самостоятельно. От запаха, который наполняет дом, до того теплого и пушистого комфорта, которое я получаю, зная, что у меня полная банка печенья, нет ничего подобного.Посмотрим правде в глаза, какой день не может быть улучшен по-настоящему вкусным печеньем?

Что вам понадобится для приготовления безумного теста для печенья

  • Миски большие
  • Венчик
  • Шпатель
  • Лист для печенья и пергаментная бумага
  • Мерные стаканы

Как приготовить безумное тесто для печенья

Приготовление безумного теста для печенья не может быть проще — это тесто с чистого листа, а затем вы добавляете все свои смеси. Серьезно, вот как вы его готовите (и не забудьте получить полный рецепт с размерами ниже):

  1. Добавьте топленое масло, сахар, сырые яйца и ванильный экстракт в большую миску и взбейте.
  2. В отдельной миске смешайте сырую муку, пищевую соду и соль.
  3. Добавьте сухие ингредиенты вместе с влажными и перемешайте лопаткой.
  4. Охладите тесто в течение двух часов.
  5. Зачерпните тесто для печенья на 14 печенек.
  6. Добавьте свои миксы.
  7. Сформируйте печенье в шарики и выложите их на пергаментный противень.
  8. Выпекать до коричневого цвета по краям, при этом центральная часть станет мягкой и жевательной. Пейте молоко или мороженое.

Зачем нужно охлаждать тесто для безумного печенья?

После того, как тесто собралось и вы сложили надстройки, поставьте печенье в холодильник минимум на 30 минут. Это позволяет ароматам печенья сочетаться и развиваться, предотвращает растекание печенья и создает четкие внешние края и мягкую жевательную середину.

Как приготовить шоколадное печенье

Мой совет по приготовлению ЛУЧШЕГО рецепта печенья с шоколадной крошкой — используйте кусочки темного шоколада с содержанием твердого какао не менее 72%, чтобы придать вам идеальное горько-сладкое богатство теста для печенья с шоколадной крошкой.

Как приготовить печенье с арахисовым маслом

Используйте ваше любимое арахисовое масло, гладкое или крупное, чтобы замесить тесто для безумного печенья.Для дополнительной хрустящей корочки добавьте немного соленого, жареного арахиса.

Как приготовить овсяное печенье с изюмом

Используя ингредиенты, которые у вас обычно есть под рукой, добавьте немного овсяных хлопьев и изюма в тесто для безумного печенья.

Что такое праздничное печенье?

Чтобы создать праздничное печенье, добавьте в тесто для безумного печенья немного ваших любимых посыпок и кусочков белого шоколада.

Как приготовить печенье с шоколадом и лесным орехом

Добавьте немного Nutella в мое безумное тесто для печенья, добавьте немного жареных лесных орехов для хорошей меры, и БУМ! У вас есть печенье с шоколадом и фундуком.

Как приготовить двойное шоколадное печенье

Добавьте немного какао-порошка и темных нарезанных кусочков шоколада в тесто для сумасшедшего печенья и наслаждайтесь лучшим печеньем, которое вы когда-либо ели!

Что добавлять в печенье S’more

A S’mores Cookie состоит из всего, что вы кладете в s’more: зефира, шоколада и крекеров Грэма. Перемешайте всех этих плохих парней в моем безумном тесте для печенья, и вы сразу получите любимое блюдо всей семьи.

Как приготовить соленое карамельное печенье

Чтобы сделать еще более липкое, жевательное печенье с соленым вкусом, добавьте немного нарезанной карамели в мое Crazy Cookie Dough, посыпав щепоткой морской соли.

Можно ли заморозить тесто для печенья?

Один из моих любимых приемов предварительного приготовления — это предварительно зачерпнуть и заморозить сырое тесто для печенья. После того, как тесто перемешалось, я зачерпываю всю партию на столовые ложки с горкой и кладу их на противень. Оттуда вы можете накрыть печенье пищевой пленкой и заморозить на срок до 1 месяца.

Как долго остается тесто для печенья в холодильнике?

После того, как вы достали тесто для печенья из морозильной камеры, вы можете разморозить его в холодильнике перед выпеканием в течение 2–4 дней, потому что именно на столько хватит замороженного теста для печенья.

Как хранить файлы cookie

После того, как печенье полностью остынет, я перекладываю его в герметичный контейнер или использую полиэтиленовую пленку и храню при комнатной температуре в течение 3-4 дней.

Получите больше безумных рецептов!

И не забудьте купить мою поваренную книгу по выпечке Bigger Bolder Baking Cookbook!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Попробуйте эти рецепты!

Смешное печенье с шоколадной крошкой

Топленое масло — секрет быстрого и легкого приготовления шоколадного печенья! Никакого взбивания масла, никакого охлаждения, и тесто для печенья готовится за считанные минуты. Это печенье мягкое в центре, жевательное в середине и немного хрустящее по краям. Это мой безупречный рецепт шоколадного печенья! Перейдите к легкому рецепту печенья с шоколадной крошкой или прочитайте наши советы по их приготовлению.

Самое простое печенье с шоколадной крошкой с нуля

Есть много рецептов печенья с шоколадной крошкой, но я предпочитаю именно этот. Мы уже поделились этим удивительным рецептом печенья с шоколадной крошкой, которое мы до сих пор любим, и я абсолютно уверен, что вам стоит попробовать в ближайшее время.Тем не менее, это печенье с топленым маслом быстрее готовится и имеет восхитительный вкус.

С помощью этого простого рецепта у вас будет меньше посуды для мытья, не нужно время для размягчения масла, охлаждение теста для печенья необязательно, а тесто для печенья можно заморозить на другой день. Возможно, это лучшее печенье на свете!

Давайте сначала поговорим об ингредиентах , которые вам понадобятся для приготовления шоколадного печенья. Наш список ингредиентов будет очень похож на другой рецепт в нашем блоге.Мы просим муку, пищевую соду, соль, топленое масло, сахар, ванильный экстракт, яйца и шоколадную стружку.

  • Масло растопленное , поэтому рецепт такой простой. Кроме того, используя топленое масло, вы можете поджарить масло, что придаст печенью ореховый вкус. Опять же, это необязательно, и печенье просто фантастическое, если оно приготовлено из простого топленого масла, но вам стоит подумать об этом. В нашем овсяном печенье extra easy также используется топленое или поджаренное масло.
  • Мы используем как гранулированный, так и коричневый сахар , что может показаться чрезмерным, но каждый тип сахара привносит что-то немного другое в аромат и текстуру печенья. Сахарный песок делает жидкое тесто более сладким и создает приятную хрустящую корочку, а коричневый сахар придает карамельный привкус и сохраняет мякоть мягкой и жевательной.
  • В отличие от нашего другого рецепта печенья с шоколадной крошкой, мы требуем 1 цельное яйцо, а также 1 яичный желток . Пропуская яичный белок во втором яйце, мы добавляем насыщенности тесту для печенья и сохраняем его хрустящим с внешней стороны и жевательным в середине.Они также выкладывают идеальное количество.

Способ изготовления шоколадного печенья не может быть проще. Вот три простых шага!

  1. В одной миске взбейте вместе сухие ингредиенты (муку, пищевую соду и соль).
  2. Во второй миске взбейте вместе сахар, яичный и яичный желток, ванильный экстракт и топленое (или подрумяненное) масло.
  3. Соедините две смеси, а затем добавьте шоколад. Я люблю добавлять большие чипсы или кусочки шоколада.

Вы можете сразу испечь печенье любого размера. Для очень большого печенья используйте от 3 до 4 столовых ложек теста, а для печенья меньшего размера (как на наших фотографиях) используйте около 1 1/2 столовых ложки теста для печенья. В рецепте ниже я указал предполагаемое время выпекания.

Перед выпечкой положите несколько дополнительных кусочков шоколада на вершины каждого холмика из теста. Таким образом, когда они запекаются, вы увидите липкий шоколад на верхней части каждого печенья.

Make Ahead и замораживание файлов cookie

Тесто для печенья хранится в холодильнике до 3-х суток. Мне нравится сначала выкладывать из них шарики из теста для печенья, что позволяет быстро и легко выпекать их! Несмотря на то, что это печенье сразу отлично выпекается, одним из преимуществ приготовления этого теста заранее является то, что охлаждение теста для печенья делает испеченное печенье еще более вязким, густым и ароматным.

Вы также можете заморозить тесто для печенья.

  1. Выстелите противень пергаментной бумагой.
  2. Зачерпните холмики теста для печенья на противне. Вы можете теснить холмики печенья вместе, только не позволяйте им соприкасаться.
  3. Заморозить до упора.
  4. Переложите замороженные холмики теста в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Когда вы будете готовы испечь одно или несколько печений, запекайте замороженные печенья, не размораживая их. Это увеличит время выпекания на 3-5 минут.

Еще наши любимые рецепты печенья

Невероятно легкое печенье с шоколадной крошкой

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Топленое масло — секрет быстрого и легкого приготовления шоколадного печенья! Это печенье мягкое в центре, жевательное в середине и немного хрустящее по краям.Если на приготовление печенья у вас есть пять дополнительных минут, попробуйте поджарить масло перед тем, как добавлять его в тесто для печенья. Поджаренное масло придает печенью ореховую насыщенность. (Вот наш учебник по подрумяниванию масла, и мы предоставляем инструкции ниже)

На приготовление 18 печенья

Вам понадобится

1 3/4 стакана (220 граммов) универсальной муки

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки мелкой морской соли

10 столовых ложек (140 г) несоленого сливочного масла

3/4 стакана (150 г) коричневого сахара в упаковке

1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка

1 большое яйцо

1 большой яичный желток

2 чайные ложки ванильного экстракта

1/2 чайной ложки порошка эспрессо, по желанию, см. Примечания

1 3/4 чашки (8 унций) полусладких шоколадных чипсов или кусочков

Слоеная морская соль, по желанию для посыпки печеного печенья

Указания

  • Приготовьте масло
  • Для этого рецепта печенья с шоколадной крошкой можно использовать обычное топленое или подрумяненное масло.

    Для обычного топленого сливочного масла растопите сливочное масло в микроволновой печи или на плите, а затем остудите. Когда оно остынет, используйте топленое масло по рецепту ниже.

    Для подрумянивания масла (нашего любимого) растопите масло в светлой сковороде на среднем огне. Время от времени покачивайте сковороду, чтобы масло плавилось равномерно. По мере таяния масло начнет пениться, и его цвет изменится с светло-желтого на золотистый и, наконец, на коричневый. Это займет всего пару минут.

    Когда подрумяненное масло станет ореховым, а масло станет светло-золотисто-коричневым, переложите подрумянившееся масло в жаропрочную миску, чтобы оно остыло. Когда он остынет на ощупь, используйте поджаренное масло из рецепта ниже.

    • Приготовьте тесто для печенья
    • В средней миске взбейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

      В большой миске взбейте сахар, цельное яйцо, яичный желток, ваниль и топленое или подрумяненное масло. Взбейте порошок эспрессо (по желанию).

      Возьмите большой резиновый шпатель и добавьте 3 части сухих ингредиентов, осторожно помешивая, пока они не исчезнут. Добавьте большую часть шоколадной крошки, оставив горсть для добавления на верхушку каждого выдолбленного печенья перед выпечкой.

      • Выпекать печенье
      • Нагрейте духовку до 160 ° C и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

        Бросьте 1 1/2 столовой ложки холмика или используйте среднюю ложку для печенья на противне. Оставьте 2 дюйма между печеньями, чтобы они могли растекаться.(Для большего размера печенья используйте от 3 до 4 столовых ложек теста и разнесите их на 3 дюйма.) Вдавите несколько дополнительных кусочков шоколада в верхушки каждого холмика из теста для печенья.

        Выпекайте печенье, по одному листу, переверните один раз во время приготовления в течение 12–16 минут. Печенье должно быть золотисто-коричневого цвета по краям и светлым в середине. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Перед подачей посыпьте каждое печенье несколькими хлопьями морской соли (по желанию).

        Храните испеченное печенье в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре или до недели в холодильнике.

Советы Адама и Джоанны

  • Порошок эспрессо является необязательным ингредиентом. Это придает печенью немного дополнительной насыщенности и аромата. Мы не добавляем достаточно, чтобы они были на вкус как кофе, но достаточно, чтобы они были особенными на вкус. Мы используем эспрессо Medaglia D’Oro Espresso, купленное в специализированном магазине кухонь (я тоже видел его в Интернете).В крайнем случае, можно использовать гранулы растворимого кофе, но немного меньше.
  • Browning Butter: здесь вы найдете полное руководство, которое поможет вам.

Питание на порцию: Размер порции 1 печенье / 217 калорий / Всего жиров 10,6 г / Насыщенные жиры 6,4 г / Холестерин 37,5 мг / Натрий 106,9 мг / Пищевые волокна 1,2 г / Всего сахаров 18,7 г / Белки 2,7 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахеры

Легкое печенье Snickerdoodle без масла Рецепт

Наслаждайтесь моим популярным рецептом печенья Snickerdoodle — это лучшее печенье без масла и печенье без масла!

На прошлой неделе мне захотелось немного вкусного печенья Snickerdoodle с корицей и сахаром, которое делали мои дедушка и бабушка.

Я был взволнован, когда узнал, что у меня закончилось масло, один из основных ингредиентов в моем рецепте. Arggghh.

Я целеустремленная девчонка, поэтому поискала в Интернете рецепт печенья Snickerdoodle без масла. Это было нелегко, но в конце концов я нашла одного!

Я поделюсь с вами своей адаптированной версией без масла, потому что они оказались такими мягкими и вкусными, что вы никогда не догадаетесь, что это печенье без масла.

Оказывается, печенье Snickerdoodle без масла может быть даже вкуснее, чем печенье с маслом !

Как приготовить печенье без масла

Я стараюсь производить больше закусок, а не покупать их, как для экономии денег, так и для того, чтобы не попадать в дом страшные ингредиенты.

Это был мой рецепт печенья в течение некоторого времени, и его намного легче приготовить по сравнению с другими печеньями, поскольку оно не содержит масла.


Если вам интересно, как приготовить печенье без масла, вы будете рады узнать, что вы делаете его так же, как любое другое печенье Snickerdoodle.

Вы замешиваете тесто, скатываете в руке шарик, обмазываете его сахаром с корицей и выпекаете.

Единственная проблема при приготовлении печенья с маслом вместо сливочного масла заключается в том, что оно может слишком сильно расплющиться, если вы поместите его на горячую сковороду.

Я предлагаю каждый раз использовать прохладную сковороду. Это поможет вашему печенью сохранить форму и не расплющиться!

Snickerdoodles без масла Советы и хитрости

Я выпекаю ВСЕ свое печенье на силиконовом коврике для запекания, подобном этому от Target.

Я больше никогда не вернусь к грязным сковородам или пергаментной бумаге. Мой силиконовый коврик для запекания может быть моим самым любимым предметом на кухне.

Я использую небольшую ложечку для печенья, подобную этой, чтобы получать файлы cookie одинакового размера.Благодаря этому они готовятся равномерно и всегда получаются идеально.

Обваливание шариков для печенья в сахаре с корицей — важный шаг в получении идеального печенья.

Да, это займет немного времени, но я обещаю, что оно того стоит. Не пропустите этот шаг!

И, наконец, тесто будет казаться немного жирным по сравнению с традиционным тестом для печенья.

Не пугайтесь — у них все получится. Если они кажутся WAAAAYYY слишком жирными, возможно, вы недостаточно измерили свою муку.

Я предлагаю добавить одну-две столовые ложки муки и посмотреть, поможет ли это.

Почему эти файлы cookie такие удивительные

Во-первых, это печенье намного дешевле, чем традиционное печенье Snickerdoodle с маслом.

Я знал, что растительное масло дешевле, чем масло, но когда я на самом деле посчитал, я сделал открытие: Сливочное масло на самом деле в шесть раз дороже, чем растительное масло!

Так что это печенье с маслом вместо масла не только восхитительно, но и экономно.

Чтобы сделать этот рецепт простым и легким в приготовлении из имеющихся ингредиентов, я пропустил винный камень, который требуется в некоторых традиционных рецептах.

Этот ингредиент должен улучшить рост печенья, но я думаю, вы обнаружите, что это печенье Snickerdoodle без винного камня очень легкое и пушистое!

Некоторые люди утверждают, что винный камень придает Snickerdoodles характерный «привкус», но, честно говоря, я никогда этого не замечал.

Я приготовил этот рецепт с винным камнем и без него, и я не могу их различить.

Как получить густые и жевательные Snickerdoodles без масла

Иногда печенье на масляной основе растекается по сковороде и получается плоским и твердым.

Вот мои секреты получения густых и жевательных Snickerdoodles без масла:

  • Сначала обязательно скатайте печенье в шар и тщательно полейте смесью сахара с корицей.
  • Затем поместите их на противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга и слегка прижмите рукой.Они по-прежнему должны быть в основном в форме шара.
  • Обязательно запекайте их каждый раз на прохладной сковороде — на теплой сковороде печенье растечется и расплющится.
  • НЕ перепекайте! Когда вы вынимаете их из духовки, они все еще должны быть мягкими. Готовятся на сковороде.

Если вы последуете этим советам, вы получите хорошие толстые Snickerdoodles без масла.

Варианты и замены печенья без сливочного масла

В этом рецепте можно использовать много разных масел

Как вы можете найти в почти 100 комментариях ниже, есть МНОГИЕ замены и вариации, которые вы можете сделать для этого печенья без масла!

Вот несколько распространенных замен, которые люди пробовали и которые, похоже, работают:

  • Использование масла из рисовых отрубей, оливкового масла, кокосового масла или масла авокадо вместо растительного масла
  • Использование миндальной муки или муки без глютена вместо универсальной муки
  • Замена 2 пакетов горячей какао-смеси на 1/2 стакана сахара
  • Замена чайной ложки ванильного экстракта 1/2 чайной ложки миндального экстракта

А если вы хотите попробовать шоколадный вариант, посмотрите мое новое шоколадное печенье без масла здесь!

Как видите, существует множество вариантов приготовления печенья Snickerdoodle с маслом вместо сливочного масла.

Это печенье без масла даже собирается за 5 минут в одной миске (вот и моя выпечка). Вот рецепт, чтобы вы могли попробовать.

Посмотрите другие замечательные рецепты печенья на моем сайте:

Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Любые вопросы? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или отправьте мне сообщение на странице The Frugal South в Facebook!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 1/2 стакана белого сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • Для сахарного покрытия:
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка корицы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Смешайте масло, сахар, яйцо и ваниль до получения однородной массы. Добавьте сверху муку, пищевую соду, соль и корицу, затем все перемешайте, чтобы получилось густое тесто.
  3. Сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех и скатайте каждый шарик в сахарной глазури.
  4. Положите печенье на несмазанный противень на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, при желании слегка приплюснув.
  5. Выпекать 8–10 минут, пока дно не станет слегка коричневым. Не пережаривайте, иначе они станут твердыми, как скала!

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

48

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 101 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 8 мг Натрий: 54 мг Углеводы: 13 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 1 г

Как приготовить печенье в домашних условиях: Как приготовить легкое печенье в домашних условиях

Файлы cookie — это абсолютное удовольствие.От простого до шоколадного чипса, от карамели до орехового, на рынке доступно миллиард вкусов и разновидностей печенья. Неважно, сладкое вы или соленое, вы обязательно найдете то, что соответствует вашему кофейному настроению.
Банка, полная печенья, приходит на помощь во время неожиданного прибытия гостя или просто во время внезапной тяги к сладкому. В каждой семье есть любимая коробка для печенья, в которой можно отпраздновать маленькие и большие радости жизни. Хотя вы, должно быть, заметили, никому не разрешается есть печенье из этой сокровищницы, потому что оно дорогое, и его трудно найти.Хозяйки считают, что печенье сложное и его нелегко испечь в домашних условиях. Но это неправда, основная структура любого файла cookie остается неизменной. Независимо от того, какой у вас любимый вкус печенья, если вы овладеете искусством приготовления теста, вы сможете отсортировать его. Продолжайте прокручивать, чтобы узнать, как можно испечь простое печенье дома.


Как приготовить основное тесто для печенья
Чтобы выпечь печенье до совершенства, вам нужно сначала разложить все ингредиенты.Ниже приведены некоторые из основных ингредиентов, необходимых для любого простого печенья, но если вам нужен особый вкус, можете изменить по своему вкусу.
Состав
Универсальная мука

Рисовая мука

Сахарная пудра

Пищевая сода

Топленое масло

Ванильная эссенция

Яйца (если вы вегетарианец, пропустите это)

Порядок действий
Шаг 1
Прежде чем приступить к приготовлению теста, сначала разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
Шаг 2
В большую миску возьмите топленое масло и всыпьте в него сахарную пудру. С помощью электрического блендера смешайте эти ингредиенты до кремообразной консистенции.
Шаг 3
В этот же крем добавить несколько капель эссенции вместе с двумя яйцами и снова взбивать в течение некоторого времени. Вы можете отказаться от яиц, если вы вегетарианец. Растушуйте, пока он не станет пушистым,
Шаг 4
Возьмите миску и смешайте оставшиеся сухие ингредиенты; майда, рисовую муку и пищевую соду вместе и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Теперь начните добавлять кремообразную смесь с сухими ингредиентами медленно, понемногу и слегка взбивайте, пока хорошо не перемешается. Продолжайте этот шаг, пока все не смешается и хорошо не смешается. Вы должны убедиться, что все пузырьки воздуха лопаются. Теперь ваше тесто готово, вам нужно поставить смесь в холодильник на час-два перед выпечкой. Это заставит тесто для печенья немного забродить.


Как испечь печенье
После того, как вы закончите с тестом, вам также необходимо овладеть навыками выпечки.Выпекать действительно легко, вам просто нужно быть внимательным и внимательным, чтобы добиться идеального результата. Вот несколько простых шагов, которым вы можете следовать, чтобы добиться успеха в своей игре с выпечкой.

Способ выпечки

Шаг 6
Возьмите противень и хорошенько смажьте его сливочным маслом.
Шаг 7
Достаньте смесь из холодильника и разделите на равные части. Если у вас есть форма для печенья, вы можете использовать ее для придания форме печенья. Сформируйте тесто для печенья, медленно похлопывая его. Или просто придайте печеньям округлую форму, медленно поместив тесто для печенья на форму для выпечки и похлопывая по нему.Всегда кладите печенье крест-накрест, чтобы оно могло расшириться и приготовиться.
Шаг 8
Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 20 минут.
Шаг 9
Выньте противень и отложите его, пока он не остынет. Теперь ваше вкусное печенье готово к употреблению. Хранить в герметичном контейнере для обеспечения хрустящей корочки.
Наслаждайтесь этим легким и простым рецептом печенья дома!

Рецепт печенья с шоколадной крошкой в ​​одной чашке — Modern Honey

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ в одной чашке

Это самый простой рецепт печенья с шоколадной крошкой на свете! У меня было так много запросов на быстрое и легкое печенье с шоколадной крошкой, которое можно приготовить в одной миске.Не требуется стационарный или ручной миксер. Все, что вам нужно, это одна миска и ложка. Это идеально подходит для детей в колледже или когда вы хотите быстро приготовить печенье.

Из этого печенья получается идеальное жевательное печенье с четкими краями. Этот рецепт печенья в одной чаше требует растопленного сливочного масла и смеси коричневого сахара, который отвечает за жевательную середину, и сахара, который придает ему идеальные четкие края. Теплое топленое масло делает сахар гладким и шелковистым.

Я обнаружил, что люди довольно самоуверенно относятся к своему шоколаду.Кто-то любит командный молочный шоколад, кто-то — командный полусладкий шоколад. Я считаю, что есть один способ доставить удовольствие массам — использовать смесь молочного и темного шоколада. Мне больше всего нравятся чипсы из молочного шоколада от Guittard. Я предпочитаю полусладкие шоколадные чипсы Ghirardelli или нарезанные плитки темного шоколада. Я люблю использовать бары Trader Joe’s Pound Plus. Они так красиво тают в печенье.

Чтобы сделать их абсолютно идеальными, нужно дать тесту ОХЛАДИТЬСЯ в холодильнике минимум на 30 минут.Тесто для печенья становится лучше, чем дольше оно остывает. В тесте появляются насыщенные ириски и карамельные нотки, которые не растекаются после попадания в духовку. Если бы вы сразу испекли тесто для печенья, печенье получилось бы довольно плоским.

Охлаждение позволяет тесту для печенья затвердеть и затвердеть. Если время на вашей стороне, дайте тесту остыть не менее 24 часов. Я экспериментировал снова и снова, и печенье стало намного лучше после 24- и 48-часового охлаждения.Поверьте мне в этом.

При выпекании шоколадного печенья One Bowl с шоколадной крошкой я люблю использовать противни светлого цвета. Я не предлагаю использовать темные противни, так как они притягивают тепло и дно печенья может сгореть.

Как приготовить шоколадное печенье Best One Bowl:

  1. Начните с растапливания масла в микроволновой печи в миске, подходящей для использования в микроволновой печи . Если масло прямо из холодильника, оно займет около 30-40 секунд в микроволновой печи.
  2. Добавьте сахар, пока масло теплое, и взбейте или перемешайте деревянной ложкой. . Перемешивайте, пока масло и сахар полностью не смешаются и не станут однородными.
  3. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте, пока смесь не станет гладкой и шелковистой. .
  4. Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородного состояния. . Избегайте чрезмерного перемешивания, так как это может привести к образованию слишком большого количества глютена и получению более жесткого печенья. Наша цель — нежная жевательная текстура.
  5. Добавьте кусочки молочного шоколада и кусочки полусладкого шоколада .Вы также можете нарезать свои любимые плитки шоколада.

Если вы любите рецепты шоколадного печенья, ознакомьтесь с этими популярными рецептами печенья:

Levain Bakery Рецепт шоколадного печенья
MJ’s Saucepan Chocolate Chip Cookies
Лучший рецепт шоколадного печенья

Рецепт печенья с шоколадной крошкой в ​​одной чаше

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ С ШОКОЛАДНЫМИ ЧИПАМИ С ОДНОЙ ЧАШЕЙ Простой рецепт печенья с шоколадной крошкой и хрустящими масляными краями.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Рецепт шоколадного печенья с одной чашкой

Порций: 20

Автор: Modern Honey — www.modernhoney.com

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сливочного масла (растопленное )
  • 2/3 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 1/3 стакана муки (если вы хотите более толстое печенье, вы можете использовать 1 1/2 стакана муки)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана чипсов из молочного шоколада
  • 1/2 стакана чипсов из полусладкого шоколада

Инструкции

  1. В микроволновой печи миску растопить сливочное масло в микроволновке до растопления.

  2. Добавьте коричневый сахар и сахар. Взбейте или энергично перемешайте до получения однородной массы. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до получения шелковистой массы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *