Приготовление шарлотки в мультиварке рецепты: Классическая шарлотка в мультиварке с яблоками рецепт с фото

Содержание

Шарлотки в мультиварке: рецепты с фото

Как приготовить шарлотку в мультиварке, пошаговые рецепты с фото.

Опубликовано 11 января, 2022 — 23:39 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится шарлотка с лимоном в мультиварке. Хотелось бы отметить, что цитрусы вместе с кожурой придают восхитительный вкус и аромат выпечке.

Опубликовано 4 января, 2022 — 23:08 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хотела бы рассказать о том, как готовится шарлотка с манкой и яблоками в мультиварке.

Опубликовано 29 декабря, 2021 — 01:02 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится шарлотка с ягодами в мультиварке.

Опубликовано 28 октября, 2021 — 00:44 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь шарлотку с клюквой в мультиварке.

Опубликовано 28 января, 2021 — 00:05 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке восхитительную шарлотку с ананасами. Данный продукт можно купить в любом продуктовом магазине. Он продается в виде колец или кусочков. Часто кольца используются для запекания мяса. А вот куски отлично подходят для приготовления пирогов. К тому же они крупные, поэтому при желании можно порезать на маленькие кубики.

Опубликовано 13 августа, 2020 — 15:23 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить шарлотку с абрикосами в мультиварке. Этот нежнейший пирог покоряет не только своим вкусом, но и ароматом. А готовить пирог можно с добавлением кусочков фруктов.

Опубликовано 4 августа, 2020 — 14:38 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю испечь к чаю ароматную шарлотку с черникой в мультиварке. Черника – это маленькие черные ягодки, обладающие приятным освежающим вкусом. А для пирогов можно использовать как свежую, так и замороженную чернику.

Опубликовано 3 октября, 2019 — 13:52 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке вкуснейшую шарлотку с крыжовником. Это восхитительная выпечка пришла к нам из Франции. В основе пирога бисквитное тесто, которое отличается воздушной и пористой структурой. Традиционно шарлотка готовится с яблочными дольками, но при желании можно добавлять и ягоды. Шарлотку с крыжовником можно подавать с чаем или стаканом молока. Получается воздушная выпечка, которая превосходно разрезается ножом на аккуратные кусочки.

Опубликовано 28 сентября, 2019 — 20:43 пользователем Любовь Вербицкая

Шарлотка — это французское слово, которое означает запеченные яблоки в тесте. Начинка шарлотки может быть любой, но традиционно принято использовать яблоки, так как они наиболее доступны. Невозможно представить осень без яблок, а что лучше подойдет к ним? Ну конечно же корица! Которая придаст шарлотке необыкновенно-сказочный аромат, вкус и цвет. Итак, приготовим вкусную пышную шарлотку с яблоками и корицей в мультиварке

Опубликовано 12 сентября, 2019 — 14:40 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю испечь в мультиварке вкусную диетическую шарлотку с яблоками без сахара, без масла и без муки. Тот, кто следит за фигурой, старается ограничивать потребление выпечки. Но долго без вкусного и сладкого десерта невозможно обходится, поэтому часто у худеющих людей бывают срывы.

Опубликовано 11 августа, 2019 — 14:34 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю испечь в мультиварке нежную шарлотку с вареньем. Воздушный пирог – это отличное дополнение к чаю. А готовить его очень просто, особенно в умной технике. Обычно шарлотка готовится со свежими яблоками, но кулинария не стоит на месте. Хозяйки придумали совершенно новый рецепт. В тесто можно добавлять готовое яблочное варенье или повидло. Получается просто великолепная шарлотка.

Опубликовано 20 июля, 2019 — 13:44 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт очень вкусной шарлотки с ревенем в мультиварке. Необязательно готовить такой пирог с яблоками. Ревень можно использовать не только для приготовления салатов, но и пирогов.

Опубликовано 30 июня, 2019 — 14:43 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю испечь в мультиварке очень вкусную шарлотку с щавелем. Данная зелень используется не только для приготовления борщей, но и добавляется в выпечку. За счет зелени получаются красивые пироги, щавель не имеет ярко выраженного вкуса.

Опубликовано 13 мая, 2019 — 13:16 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать в мультиварке овсяную шарлотку. Часто шарлотка готовится с яблоками, и овсяная не исключение. Шарлотка с овсяными хлопьями и яблоками выпекается в мультиварке примерно час. Пирог нужно извлечь из кастрюли, и остужать. После этого его можно посыпать сахарной пудрой или лимонной цедрой. Получается мягкая, сладкая и вкусная выпечка для чаепития.

Опубликовано 19 апреля, 2019 — 15:19 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении воздушной шарлотки с изюмом и маком в мультиварке. Домашняя выпечка всегда получается ароматной, так почему бы не порадовать своих домочадцев свежим пирогом? Для приготовления шарлотки потребуются куриные яйца, сахар и мука. Если эти компоненты хорошо взбить миксером, то получится воздушная основа.

Опубликовано 24 марта, 2019 — 15:06 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке вкусную шарлотку с бананами и яблоками. Шарлотка – это нежнейший пирог, который отлично подходит для семейного и праздничного чаепития. А готовить можно не только с яблочными дольками.

Опубликовано 21 февраля, 2019 — 19:53 пользователем Елена

Пироги с земляникой мы печем не часто. Они, конечно, очень вкусные, но обходятся в весомую копеечку. Ведь собирать землянику трудно, а если покупать, то стоит она совсем недешево. Но все-таки можно иногда побаловать себя и испечь ароматную и пышную земляничную шарлотку в мультиварке. Землянику для шарлотки можно использовать как свежую, так и замороженную. Или даже испечь этот нежный пирог с земляничным вареньем. В любом случае получится очень вкусно!

Опубликовано 4 февраля, 2019 — 15:10 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления пористой и ароматной шарлотки с ежевикой, которая выпекается в мультиварке. Ежевика в отличие от других ягод не слишком кислая, а после выпекания становится сладкой. Ягоды крупные, поэтому будут заметны в пироге. А чтобы в тесто не попадала лишняя жидкость, рекомендуется посыпать ягодки кукурузным или картофельным крахмалом.

Опубликовано 18 января, 2019 — 14:56 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как испечь вкусную шарлотку с черной смородиной в мультиварке. В данной технике удобно выпекать пироги. Они имеют идеальную форму, получаются воздушными и очень ароматными.

Опубликовано 11 января, 2019 — 15:25 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусной и ароматной пышной шарлотки с мандаринами, приготовленной в мультиварке. Мягкий и пористый домашний пирог с сочными кусочками яркого фрукта понравится и гостям, и членам семьи. В базовый рецепт шарлотки входят куриные яйца, сахар и пшеничная мука. А чтобы текстура радовала своей пористостью, необходимо добавлять разрыхлитель. Для пирога нужно брать спелые ароматные мандарины. Можно также добавить бананы или шоколад.

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • следующая ›
  • последняя »

Рецепты шарлотки в мультиварке, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод

    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          рецептов мультиварки с низким содержанием углеводов | BBC Good Food

          Показаны позиции с 1 по 20 из 20

          • Индейка в мультиварке фо

            Рейтинг 4 из 5,2 оценок

            Сократите пищевые отходы, используя оставшуюся рождественскую индейку для пополнения запасов — это здорово в нашем Суп с лапшой фо в азиатском стиле, полный свежих вкусов

          • Миска с морепродуктами и паприкой

            Рейтинг 3,8 из 5,11 оценок

            Здоровое питание — это не только салат, это рыбное рагу считается 3 из 5 ваших — в день и с низким содержанием жира

          • Куриная корма в медленноварке

            Рейтинг 4,3 из 5. 199 оценок

            Приготовьте мягкую и сливочную корму в мультиварке. Медленное приготовление наверняка станет любимым блюдом всей семьи: нежная курица и насыщенный ароматный соус карри

          • Мягкая говядина по-бургундски

            Рейтинг 4,7 из 5119 оценок говядина по-бургундски. В этом классическом рецепте используется приготовленная на медленном огне говядина и красное вино для восхитительно насыщенного рагу

          • Рататуй в медленноварке

            Рейтинг 4,3 из 5,25 оценок

            Приготовьте рататуй, приготовленный на медленном огне, и заморозьте его для легкого перекуса в середине недели, когда вы заняты. Насыщенный питательными веществами, он также обеспечивает четыре раза в день

          • Свиная лопатка, приготовленная в мультиварке

            Рейтинг 4,5 из 5,36 оценок

            При медленном приготовлении получается нежное мясо. Готовьте эту свиную лопатку, пока она не развалится, нарежьте ее, затем сложите в багеты или подавайте вместе с овощами или салатом

          • Капуста в медленноварке с имбирным пивом и пряностями

            Рейтинг 4 из 5,4 оценок

            Наслаждайтесь этой капустой в медленноварке с имбирным пивом и пряностями на Рождество. Сладкий и пряный, он идеально сочетается с жареным окорок йогурт, полный полезных для кишечника пробиотиков. Смешайте с фруктами или хлопьями на завтрак

          • Яйца для турецкого завтрака в медленноварке

            Рейтинг 4,4 из 5,11 оценок

            Приправьте свои запеченные яйца и получите два из пяти в день с этим завтраком или поздним завтраком в турецком стиле. Он также низкокалориен и содержит много витамина С

          • Фасоль для завтрака, приготовленная в медленном режиме

            Рейтинг 3,7 из 5,15 оценок тост или с яйцами. Они являются хорошим источником белка

          • Яблоки с ячменем, приготовленные в медленноварке

            Оценка: 4 из 5,5

            Если вы хотите, чтобы нарезанные кольца оставались неповрежденными в медленноварке, выбирайте яблоки. Приготовьте нежирный, но вкусный пудинг или блюдо для ленивого завтрака выходного дня

          • Паста и фаджоли

            Рейтинг 4,1 из 5,9 оценок

            Приготовьте этот веганский суп в мультиварке, чтобы он был очень простым и полезным. ужин. С овощами, макаронами и фасолью — сытный суп на зиму

          • Карри с креветками, горохом и помидорами

            Рейтинг 4,5 из 5,58 оценок

            Простое, быстрое и полезное, это карри из морепродуктов можно приготовить всего за 20 минут, или используйте мультиварку для дополнительного вкуса

          • Рататуй следующего уровня

            Звездный рейтинг 4,9 из 5,35 оценок

            Сезонные овощи медленно готовятся вместе в блюде, которое по-настоящему празднует лето. Подавать с хлебом или к более сытному блюду в качестве гарнира к жареному или жареному мясу или рыбе

          • Тушеные помидоры и кабачки

            Рейтинг 4,6 из 5,20 оценок

            Подайте простой гарнир из овощей, приготовленных на медленном огне, с базиликом, чесноком и сыром пармезан

          • Фрикадельки в мультиварке

            Звезда оценка 4 из 5.46 оценок

            Попробуйте эти фрикадельки, приготовленные в мультиварке, для вкусного семейного ужина. Из фарша индейки получаются более легкие фрикадельки, которые любят дети. Они также хорошо замораживаются, поэтому их можно готовить партиями

          • Приготовление чили в мультиварке с соусом карне

            Оценка: 4,4 из 5,75.

            Используйте любую фасоль, которая есть в шкафу, для приготовления этого острого соуса из говядины и чипотле, приготовленного в медленноварке.

          • Баклажаны, приготовленные в мультиварке

            Рейтинг 4,3 из 5,31 оценок

            Простой вегетарианский рецепт, приготовленный в медленноварке с летними ароматами, идеально подходит, если вы заняты, проще говоря это утром, и это будет готово ко времени ужина

          • Овощное карри в мультиварке

            Рейтинг 3,8 из 5.113 оценок

            Воспользуйтесь мультиваркой, чтобы приготовить наше легкое вегетарианское карри с кокосовым соусом, а остатки заморозьте на следующий день. Одна вкусная порция обеспечивает четыре из пяти дней в день

          • Приготовленные на медленном огне кабачки с фенхелем и помидорами

            Рейтинг 4,3 из 5,25 оценок мясо на гриле. Мозг — звезда здесь, но вы получаете четыре из пяти в день

          См. Больше рецептов медленной плиты с низким содержанием углеводов

          согреть с этими легкими рецептами медленной плиты от супов до фаршированного сладкого картофеля

          3:29

          Джесс Ларсон хорошо играет с маслом

          Получите вдохновленную на кухне с кухней с кухней с кухней. лайфхаки для основных продуктовых магазинов

          Келли Маккарти


          Что может быть лучше времени года, чем осень и зима, чтобы начать получать сытные и полезные ингредиенты для приготовления простых, сытных блюд, которые готовятся медленно и медленно, пока не будут готовы к подаче.

          Программа «Доброе утро, Америка» привлекла внимание нескольких кулинарных блоггеров и разработчиков рецептов, чтобы они поделились своими самыми популярными блюдами, от которых их подписчики в Instagram проголодались всего лишь одним постом и не требуют часов безраздельного внимания перед плитой или духовкой.

          Джесс Ларсон из компании Plays Well with Butter

          Ингредиенты для приготовления полезного супа из гамбургеров в мультиварке.

          Возьмите кастрюлю быстрого приготовления или мультиварку и готовьте эти блюда всю зиму для уютного ужина в любой вечер недели.

          5 мультиварок для быстрого и уютного ужина в будние дни

          Рецепт супа для лазаньи быстрого приготовления

          Розалин Дэниелс

          Суп для лазаньи быстрого приготовления.

          Кулинарная личность, партнер ресторана и автор рецептов Розалин Дэниэлс поделилась своим рецептом суп в медленноварке, а также возможность приготовления на плите, который, по ее словам, «гарантированно станет фаворитом всей семьи».

          Общее время: 20 минут

          Выход: 4-6 порций

          Ингредиенты

          1/2 ст. сушеный розмарин

          1 чайная ложка сушеного тимьяна

          1 чайная ложка соли

          2 чайные ложки сахара

          1/2 чайной ложки белого перца

          1 чайная ложка вустерширского соуса

          2 измельченных зубчика чеснока

          8 унций томатной пасты

          24 1/2 унции помидоров соус

          6 чашек бульона на выбор (обычно я использую куриный бульон)

          2 чашки лапши для лазаньи, неплотно поломанной

          Указания

          Поставьте скороварку или кастрюлю быстрого приготовления в режим тушения. Смешайте итальянскую колбасу, нарезанный кубиками лук, итальянскую приправу, соль, сахар, белый перец и вустерский соус в соусе.

          Перемешивайте, пока большая часть мяса не станет коричневой. Вмешайте измельченный чеснок. Выключите тепло.

          Добавьте томатную пасту, соус и бульон в кастрюлю и перемешайте до полного смешивания.

          Разломайте лапшу для лазаньи до желаемого размера и добавьте в кастрюлю. Перемешивайте, пока лапша полностью не погрузится в воду.

          Нажмите кнопку скороварки на мультиварке и установите таймер на 3 минуты. Заблокируйте крышку своего горшка быстрого приготовления и поверните вентиляционное отверстие, чтобы закрыть.

          Как только сработает таймер, безопасно откройте вентиляционное отверстие и дайте давлению сбросить давление. После сброса давления осторожно откройте Мгновенный горшок.

          Подавайте суп для лазаньи немедленно, посыпав тертым сыром моцарелла, ложкой рикотты и свежей петрушкой.

          Stove Top Directions

          В большой кастрюле или жаровне обжарьте нарезанный кубиками лук, пока он не станет мягким.

          Добавьте в кастрюлю итальянскую колбасу вместе с итальянскими приправами, солью, сахаром, белым перцем и вустерским соусом.

          Когда колбаса начнет подрумяниваться, добавьте томатную пасту, пока она полностью не смешается с колбасой. Влейте томатный соус и бульон и перемешайте до полного смешивания. Доведите до кипения.

          Добавьте кусочки лапши для лазаньи в кастрюлю и продолжайте варить, пока лапша не станет мягкой. Это займет около 10-15 минут.

          Немедленно подавайте суп для лазаньи, посыпав тертым сыром моцарелла, ложкой рикотты или маскарпоне и свежей петрушкой.

          Рецепт перепечатан с разрешения Розалин Дэниелс.

          Кулинарный блогер The Suburban Soapbox Келли Хеммерли поделилась с «Доброе утро, Америка» двумя простыми рецептами медленного приготовления, которые идеально подходят для любого вечера в неделю. Ознакомьтесь с полными рецептами французского соуса и мясного рулета ниже, а также другими советами и рекомендациями в ее блоге. здесь.

          Французские бутерброды с соусом Easy Slow Cooker

          The Suburban Soapbox

          Французские бутерброды с соусом, приготовленные в медленноварке с говядиной в соусе.

          Приготовление по этому рецепту занимает всего 15 минут, и после того, как он будет готовиться на медленном огне в течение нескольких часов, пора собирать бутерброд и наслаждаться!

          Порции : 8

          Ингредиенты
          3 фунта жареного филе
          2 столовые ложки оливкового масла
          1 сладкий лук, очищенный и тонко нарезанный
          3 зубчика чеснока, измельченных и очищенный
          3 чашки говяжьего бульона
          1/4 чашки сухого красного вина
          2 столовые ложки дижонской горчицы
          1 столовая ложка вустерширского соуса
          1 чайная ложка кошерной соли
          1 чайная ложка черного перца
          5 веточек свежего тимьяна
          1 лавровый лист
          8 длинных булочек s
          1 чашка тертый швейцарский сыр

          The Suburban Soapbox

          Жаркое из филе, тушеное в мультиварке, для бутербродов с французским соусом.

          Указания
          Срежьте лишний жир с жаркого. Обильно приправьте солью и перцем.
          Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне.
          Добавьте в сковороду ростбиф и готовьте 4-5 минут, пока он не подрумянится. Переверните жаркое и подрумяньте с противоположной стороны, примерно 4-5 минут. Продолжайте переворачивать и готовить жаркое, пока все стороны не подрумянятся.
          Переложите жаркое в мультиварку. Положите лук и чеснок поверх жаркого.
          Смешайте бульон, вино, горчицу, вустерский соус, соль и перец. Вылейте бульонную смесь на говядину. Добавьте тимьян и лавровый лист.
          Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на слабом огне в течение 6 часов. Когда жаркое станет мягким, переложить на сервировочное блюдо.
          Снимите лишний жир с поверхности бульонной смеси ложкой.
          Сформируйте из говядины длинные рулеты и посыпьте сверху сыром. Подавайте бутерброды с тарелками, наполненными бульоном (au jus).

          Легкий рецепт мясного рулета в мультиварке

          Мыльница в пригороде

          Легкий мясной рулет в мультиварке с говядиной и колбасой.

          Количество порций: 8

          Ингредиенты
          1 1/2 фунта нежирного говяжьего фарша
          1/2 фунта итальянской колбасы без оболочки
          1 чашка нарезанного кубиками сладкого лука
          1 измельченный зубчик чеснока
          1 яйцо
          1 чашка панировочных сухарей панко
          2 столовые ложки томатная паста
          1 столовая ложка итальянской приправы
          1 столовая ложка вустерширского соуса
          1 чайная ложка соли
          1 чайная ложка молотого перца
          Соус для мясного рулета
          1 чашка кетчупа
          1 чашка светло-коричневого сахара
          1/4 чашки бальзамического уксуса
          1 столовая ложка дижонской горчицы

          Указания
          Застелите медленноварку алюминиевой фольгой и отложите в сторону.
          В средней миске смешайте говяжий фарш, колбасу, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, томатную пасту, итальянскую приправу, вустерширский соус, соль и перец, пока они хорошо не перемешаются. Не перемешайте.
          Поместите смесь для мясного рулета в медленноварку и придайте овальную форму (или круглую, если ваша мультиварка круглая).
          В небольшой миске смешайте кетчуп, коричневый сахар, уксус и горчицу. Выложите половину глазури на мясной рулет.
          Накройте медленноварку крышкой и готовьте от 3 до 4 часов при высокой мощности или от 6 до 7 часов при низкой температуре. Готовность проверяйте мгновенным термометром. Мясной рулет готов, когда он регистрирует 160 градусов.
          С помощью фольги выньте мясной рулет из мультиварки и положите на противень.
          Переложите мясной рулет в духовку и жарьте на сильном огне в течение 3–4 минут, пока глазурь не начнет карамелизоваться.
          Достаньте мясной рулет из духовки и дайте ему отдохнуть 10 минут.
          Подавайте мясной рулет с оставшейся глазурью.

          Блогер The Skinnyish Dish и разработчик рецептов Стар поделилась своим рецептом лазаньи в медленноварке, которая избавляет от хлопот, связанных с традиционным блюдом из макарон.

          Лазанья в медленноварке

          Тощее блюдо

          Лазанья в медленноварке, приготовленная с использованием 50/50 нежирного фарша из индейки и нежирной колбасы из индюшиного фарша.

          Порции : 8

          Ингредиенты
          1 средняя желтая луковица, нарезанная
          3 зубчика чеснока, измельченная
          1/2 фунта итальянской колбасы из индейки с удаленной оболочкой
          1/2 фунта нежирного фарша из индейки
          1 банка на 28 унций измельченных помидоров
          1 банка на 16 унций мелко нарезанных кубиками помидоров
          2 чайные ложки кошерной соли
          2 чайные ложки сушеного базилика
          2 чайные ложки сушеного орегано
          2 ст. Указания

          В большую кастрюлю положите фарш из индейки, фарш из итальянской колбасы из индейки и посыпьте небольшим количеством кошерной соли. Когда мясо в основном подрумянится, добавьте лук и чеснок, готовьте до легкого размягчения.
          Добавьте измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры, соль, перец, базилик, орегано, вустерширский соус и воду. Перемешайте и тушите около 10 минут.
          Пока соус кипит, добавьте в миску сыр пармезан, творог и 1 1/2 чашки моцареллы (оставьте 1/2 чашки моцареллы) и тщательно перемешайте.
          Возьмите медленноварку и слегка сбрызните кулинарным спреем. Добавьте 1 1/2 стакана соуса на дно, сверху положите разломанную лапшу для лазаньи, затем примерно 1/3 смеси сыров, а затем примерно 1 стакан соуса.
          Повторить слои дважды. Сверху полейте оставшимся соусом и посыпьте 1/2 стакана сыра моцарелла!
          Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 4-5 часов.

          Мясорубка с тушеной курицей

          The Skinnyish Dish

          Сэндвичи с курицей Crockpot BBQ от The Skinnyish Dish.

          Star также предлагает классическую версию цыпленка, приготовленного на гриле, сладкого, острого, дымного и пикантного, из которого можно приготовить бутерброды или съесть с салатом из капусты. Ознакомьтесь с полным сообщением в блоге с советами и сторонами здесь.

          Ингредиенты
          2 фунта сырой куриной грудки
          1 средняя желтая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
          1 чашка ананаса, нарезанного на мелкие кусочки
          1 банка томатного соуса на 15 унций
          1/4 чашки бальзамического уксуса
          2 чайные ложки вустерширского соуса соус
          2 ч.

          Как добраться

          В миску добавить томатный соус, бальзамический уксус, вустерширский соус, коричневый сахар, порошок чили, копченую паприку, чесночный порошок, соль и перец. Хорошо перемешайте.
          Слегка сбрызните мультиварку кулинарным спреем и добавьте куриную грудку, лук, ананас и смесь соуса барбекю. Готовьте на слабом огне 7–8 часов или на сильном огне 4 часа. Когда курица будет готова, достаньте ее из мультиварки и разомните на кусочки двумя вилками. Поместите обратно в мультиварку и продолжайте готовить на медленном огне в течение 30 минут. Соль и перец для вкуса.
          Если вы готовите бутерброды с курицей барбекю и салатом из капусты, возьмите свою любимую булочку или рулет для гамбургеров, добавьте 1/2 чашки курицы и 1/2 чашки салата из капусты. Наслаждаться!

          Джессика Биком и Стейси Хассинг, диетологи и соучредители The Real Food Dietitians, рассказали «Доброе утро, Америка», что им нравится медленное приготовление, потому что его «можно приготовить заранее, готовить весь день и готовить, когда вы их готовите — идеально подходит для тех, кто ведет активный образ жизни».

          Пара, которая научилась готовить у членов своей семьи, разместила на своем сайте более 400 рецептов здоровой пищи, чтобы другие домашние повара научились «готовить простые, здоровые блюда из настоящих пищевых ингредиентов».

          Курица Баффало, фаршированная сладким картофелем, в мультиварке

          Джесс Ларсон из Plays Well with Butter

          Курица Баффало, фаршированная сладким картофелем, в мультиварке.

          Эта острая, пряная курица, приготовленная на медленном огне, идеально подходит для начинки запеченного сладкого картофеля, но ознакомьтесь с советами диетологов The Real Food по заморозке, разогреву и другим способам использования тушеной птицы из буйволиного мяса на их кухне. блог здесь.

          Ингредиенты
          2 фунта куриной грудки или бедер без костей (рекомендуется 1 фунт каждого)
          1 стакан соуса с острым перцем (например, Frank’s Red Hot или Sriracha, совместимого с диетой Whole30 (не совместим с Whole30)
          1/3 стакана топленого масла, кокосового масла или сливочного масла (сливочного масла, не совместимого с Whole30)
          3 столовые ложки кокосовых аминокислот
          1 1 2 чайные ложки чесночного порошка
          1/2 чайной ложки кайенского перца (опционально — добавляет остроты)
          8 маленьких запеченных бататов (примерно 7 унций каждый, сырой)
          Заправка «Ранч» (домашняя или купленная в магазине)

          Указания

          Поместите курицу в медленноварку на медленном огне 9. 0288 В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте острый соус, топленое масло, кокосовые аминокислоты, чесночный порошок и, по желанию, кайенский перец. Перемешайте и нагревайте, пока масло не растает.
          Налейте соус в мультиварку. Готовьте от 4 до 6 часов на медленном огне или пока курица не станет мягкой.
          Достаньте курицу из мультиварки и измельчите двумя вилками. Верните нарезанную курицу в медленноварку и перемешайте с соусом.
          Включите медленноварку, чтобы она прогрелась (или оставьте ее на медленном огне), пока не будете готовы к подаче.
          Подавайте курицу в запеченном сладком картофеле, при желании сбрызнув соусом из баффало и ранч.

          Инструкции по приготовлению в мультиварке

          Поместите курицу в один слой в мультиварку.
          В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте острый соус, топленое масло, кокосовые аминокислоты, чесночный порошок и, по желанию, кайенский перец. Перемешайте и нагревайте, пока масло не растает. В качестве альтернативы можно использовать готовый соус из буйволиного мяса.
          Налейте соус в кастрюлю быстрого приготовления, покрывая курицу.
          Закройте крышку и убедитесь, что клапан закрыт.
          Установите Instant Pot на 15 минут при высоком давлении.
          Когда время истекло, естественно отпустите на 10 минут, прежде чем открыть крышку и измельчить.

          Куриное карри со сладким картофелем

          Посмотреть эту публикацию в Instagram

          Публикация диетологов, Джесс и Стейси (@therealfoodrds)
          2 чайные ложки кулинарного жира на выбор, например оливкового масла или масло авокадо
          1/2 средней желтой луковицы, нарезанной кубиками
          3 зубчика чеснока, измельченных
          1 1/2 фунта куриной грудки, нарезанной кубиками
          1 средний сладкий картофель, нарезанный кубиками (около 2 чашек)
          1 красный сладкий перец, нарезанный ломтиками или кубиками
          2/3 чашки куриного бульона
          3 столовые ложки порошка карри
          1 1/2 чайной ложки молотого тмина
          1 чайная ложка молотой куркумы
          1 1/4 ч. без гаек)

          Указания

          Установите мультиварку в режим тушения. Добавьте топленое масло, лук и чеснок и жарьте, пока лук не станет прозрачным.
          Затем включите высокое давление. Добавьте курицу, сладкий картофель, красный перец, бульон, карри, тмин, куркуму, кайенский перец и морскую соль. Закройте Instant Pot и установите время на 10 минут.
          Когда время истечет, сбросьте давление, переключившись с «закрыть» на «выпуск». Как только давление будет сброшено, снимите крышку и включите Instant Pot в режим тушения. Добавьте кокосовое молоко и замороженную зеленую фасоль и варите еще 2-3 минуты или пока зеленая фасоль не прогреется.
          Подавайте с рисом из цветной капусты, обычным рисом или зеленью, посыпав кешью, дольками лайма и свежей кинзой.
          Примечание. Чтобы сделать карри более густым, смешайте 2 столовые ложки воды с 1 столовой ложкой крахмала тапиоки или порошка аррорута. Пока кастрюля быстрого приготовления находится в режиме обжаривания, добавьте карри после того, как кокосовое молоко прогреется, и дайте постоять несколько минут, чтобы оно загустело.

          Куриная кукурузная похлебка в медленноварке

          Джесс Ларсон из Plays Well with Butter

          Ингредиенты для кукурузной похлебки в мультиварке.

          Ингредиенты
          1 фунт куриных грудок или бедер без костей и кожи, нарезанных кубиками
          1 столовая ложка сливочного масла, топленого масла или растительного масла на выбор (только для версии Instant Pot)
          1 фунт красного картофеля, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
          2 большие моркови, нарезанные
          2 ребра сельдерея, нарезанные
          1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
          3 зубчика чеснока, измельченных
          2 чашки кукурузы, свежей или замороженной
          4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия (или домашнего костного бульона)
          1 ч. л. сушеного тимьяна
          1 ч. л. сушеной петрушки
          1/4 ч. ложки черного перца
          1/2 ч. чашка густых сливок
          4 полоски хрустящего бекона, раскрошенного
          Свежий тимьян и/или петрушка для украшения, по желанию

          Указания
          Поместите курицу, картофель, морковь, сельдерей, лук, чеснок и кукурузу в медленноварку.
          Добавить бульон, тимьян, петрушку, перец и соль. Размешайте как следует.
          Накройте медленноварку крышкой и готовьте на медленном огне 7-8 часов (или 4 часа на сильном).
          Непосредственно перед подачей снимите крышку. Смешайте картофельный крахмал с ⅓ стакана воды. Вмешайте горячий суп, пока он немного не загустеет.
          Выключите огонь. Вмешать сливки и бекон. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости. По желанию украсьте свежим тимьяном и петрушкой.

          Мгновенный горшок Указания
          Выберите функцию «Обжаривание». Добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку масла. Когда кастрюля нагреется, добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте, периодически помешивая, в течение 5-6 минут или пока лук не начнет размягчаться. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
          Добавить курицу, картофель, кукурузу, бульон, тимьян, петрушку, перец и соль. Размешайте как следует.
          Зафиксируйте крышку на месте и установите выпускной клапан в положение «герметичность».
          Готовьте при высоком давлении в течение 15 минут. Подождите 5 минут естественного сброса давления, прежде чем переключить выпускной клапан в положение «выпуск воздуха», чтобы выпустить остаточный пар.
          Смешайте картофельный крахмал с 1/3 стакана воды. Вмешайте горячий суп, пока он немного не загустеет.
          Выключите огонь. Вмешать сливки и бекон. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости.

          Проверьте полный пост в блоге здесь для получения дополнительных советов по этому рецепту.

          Полезный суп из гамбургеров в медленноварке

          Джесс Ларсон из компании Plays Well with Butter

          Суп из гамбургеров в медленноварке, приготовленный для здоровья.

          Ингредиенты
          2 ч.0288 10 унций картофеля Юкон Голд, нарезанного кубиками
          2 средних моркови, нарезанных кубиками
          2 ребра сельдерея, нарезанных кубиками
          2 банки по 14 унций жареных на огне, нарезанных кубиками помидоров
          Банка томатной пасты на 6 унций
          1 литр говяжьего бульона, плюс дополнительно, если необходимо
          1 1/2 столовой ложки итальянской приправы
          1 чайная ложка морской соли, плюс еще немного по вкусу
          1/2 чайной ложки черного перца
          8 унций свежей зеленой фасоли, нарезанной на 1-дюймовые кусочки (также можно использовать замороженную зеленую фасоль)
          2 чашки упакованной капусты , нарезанные и жесткие стебли удалены

          Указания

          В большую сковороду на среднем огне добавьте масло. Когда оно станет горячим, добавьте говяжий фарш, лук, зеленый перец и зубчики чеснока. Обжаривайте, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым.
          Затем добавьте в медленноварку все, кроме зеленой фасоли и капусты.
          Готовьте при низкой температуре от 8 до 9 часов или при высокой температуре от 4 до 5 часов.
          Когда до окончания приготовления останется около часа, добавьте зеленую фасоль и капусту. Если вы предпочитаете, чтобы ваш суп был более жидким, не стесняйтесь добавлять бульон в это время. Варить, пока зеленая фасоль не станет мягкой.
          Попробуйте и приправьте по мере необходимости перед подачей на стол.

          Мгновенная кастрюля Инструкции:
          Выберите «Sauté» на Мгновенной кастрюле и добавьте масло. Как только масло нагреется, добавьте говяжий фарш, чеснок, лук и болгарский перец, обжаривайте в течение 5–7 минут или пока мясо не приготовится и не перестанет быть розовым.
          Добавьте остальные ингредиенты, кроме капусты и стручковой фасоли, если используете замороженные.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *