Шарлотки в мультиварке: рецепты с фото
Как приготовить шарлотку в мультиварке, пошаговые рецепты с фото.
Опубликовано 11 января, 2022 — 23:39 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится шарлотка с лимоном в мультиварке. Хотелось бы отметить, что цитрусы вместе с кожурой придают восхитительный вкус и аромат выпечке.
Опубликовано 4 января, 2022 — 23:08 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хотела бы рассказать о том, как готовится шарлотка с манкой и яблоками в мультиварке.
Опубликовано 29 декабря, 2021 — 01:02 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится шарлотка с ягодами в мультиварке.
Опубликовано 28 октября, 2021 — 00:44 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь шарлотку с клюквой в мультиварке.
Опубликовано 28 января, 2021 — 00:05 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке восхитительную шарлотку с ананасами. Данный продукт можно купить в любом продуктовом магазине. Он продается в виде колец или кусочков. Часто кольца используются для запекания мяса. А вот куски отлично подходят для приготовления пирогов. К тому же они крупные, поэтому при желании можно порезать на маленькие кубики.
Опубликовано 13 августа, 2020 — 15:23 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить шарлотку с абрикосами в мультиварке. Этот нежнейший пирог покоряет не только своим вкусом, но и ароматом. А готовить пирог можно с добавлением кусочков фруктов.
Опубликовано 4 августа, 2020 — 14:38 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю испечь к чаю ароматную шарлотку с черникой в мультиварке. Черника – это маленькие черные ягодки, обладающие приятным освежающим вкусом. А для пирогов можно использовать как свежую, так и замороженную чернику.
Опубликовано 3 октября, 2019 — 13:52 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке вкуснейшую шарлотку с крыжовником. Это восхитительная выпечка пришла к нам из Франции. В основе пирога бисквитное тесто, которое отличается воздушной и пористой структурой. Традиционно шарлотка готовится с яблочными дольками, но при желании можно добавлять и ягоды. Шарлотку с крыжовником можно подавать с чаем или стаканом молока. Получается воздушная выпечка, которая превосходно разрезается ножом на аккуратные кусочки.
Опубликовано 28 сентября, 2019 — 20:43 пользователем Любовь Вербицкая
Шарлотка — это французское слово, которое означает запеченные яблоки в тесте. Начинка шарлотки может быть любой, но традиционно принято использовать яблоки, так как они наиболее доступны. Невозможно представить осень без яблок, а что лучше подойдет к ним? Ну конечно же корица! Которая придаст шарлотке необыкновенно-сказочный аромат, вкус и цвет. Итак, приготовим вкусную пышную шарлотку с яблоками и корицей в мультиварке
Опубликовано 12 сентября, 2019 — 14:40 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю испечь в мультиварке вкусную диетическую шарлотку с яблоками без сахара, без масла и без муки. Тот, кто следит за фигурой, старается ограничивать потребление выпечки. Но долго без вкусного и сладкого десерта невозможно обходится, поэтому часто у худеющих людей бывают срывы.
Опубликовано 11 августа, 2019 — 14:34 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю испечь в мультиварке нежную шарлотку с вареньем. Воздушный пирог – это отличное дополнение к чаю. А готовить его очень просто, особенно в умной технике. Обычно шарлотка готовится со свежими яблоками, но кулинария не стоит на месте. Хозяйки придумали совершенно новый рецепт. В тесто можно добавлять готовое яблочное варенье или повидло. Получается просто великолепная шарлотка.
Опубликовано 20 июля, 2019 — 13:44 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт очень вкусной шарлотки с ревенем в мультиварке. Необязательно готовить такой пирог с яблоками. Ревень можно использовать не только для приготовления салатов, но и пирогов.
Опубликовано 30 июня, 2019 — 14:43 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю испечь в мультиварке очень вкусную шарлотку с щавелем. Данная зелень используется не только для приготовления борщей, но и добавляется в выпечку. За счет зелени получаются красивые пироги, щавель не имеет ярко выраженного вкуса.
Опубликовано 13 мая, 2019 — 13:16 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать в мультиварке овсяную шарлотку. Часто шарлотка готовится с яблоками, и овсяная не исключение. Шарлотка с овсяными хлопьями и яблоками выпекается в мультиварке примерно час. Пирог нужно извлечь из кастрюли, и остужать. После этого его можно посыпать сахарной пудрой или лимонной цедрой. Получается мягкая, сладкая и вкусная выпечка для чаепития.
Опубликовано 19 апреля, 2019 — 15:19 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении воздушной шарлотки с изюмом и маком в мультиварке. Домашняя выпечка всегда получается ароматной, так почему бы не порадовать своих домочадцев свежим пирогом? Для приготовления шарлотки потребуются куриные яйца, сахар и мука. Если эти компоненты хорошо взбить миксером, то получится воздушная основа.
Опубликовано 24 марта, 2019 — 15:06 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке вкусную шарлотку с бананами и яблоками. Шарлотка – это нежнейший пирог, который отлично подходит для семейного и праздничного чаепития. А готовить можно не только с яблочными дольками.
Опубликовано 21 февраля, 2019 — 19:53 пользователем Елена
Пироги с земляникой мы печем не часто. Они, конечно, очень вкусные, но обходятся в весомую копеечку. Ведь собирать землянику трудно, а если покупать, то стоит она совсем недешево. Но все-таки можно иногда побаловать себя и испечь ароматную и пышную земляничную шарлотку в мультиварке. Землянику для шарлотки можно использовать как свежую, так и замороженную. Или даже испечь этот нежный пирог с земляничным вареньем. В любом случае получится очень вкусно!
Опубликовано 4 февраля, 2019 — 15:10 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления пористой и ароматной шарлотки с ежевикой, которая выпекается в мультиварке. Ежевика в отличие от других ягод не слишком кислая, а после выпекания становится сладкой. Ягоды крупные, поэтому будут заметны в пироге. А чтобы в тесто не попадала лишняя жидкость, рекомендуется посыпать ягодки кукурузным или картофельным крахмалом.
Опубликовано 18 января, 2019 — 14:56 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как испечь вкусную шарлотку с черной смородиной в мультиварке. В данной технике удобно выпекать пироги. Они имеют идеальную форму, получаются воздушными и очень ароматными.
Опубликовано 11 января, 2019 — 15:25 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусной и ароматной пышной шарлотки с мандаринами, приготовленной в мультиварке. Мягкий и пористый домашний пирог с сочными кусочками яркого фрукта понравится и гостям, и членам семьи. В базовый рецепт шарлотки входят куриные яйца, сахар и пшеничная мука. А чтобы текстура радовала своей пористостью, необходимо добавлять разрыхлитель. Для пирога нужно брать спелые ароматные мандарины. Можно также добавить бананы или шоколад.
Страницы
- 1
- 2
- 3
- следующая ›
- последняя »
Рецепты шарлотки в мультиварке, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Гарниры
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Соус
- Супы
- Холодные закуски
Метод
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
- Вок
- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
рецептов мультиварки с низким содержанием углеводов | BBC Good Food
Показаны позиции с 1 по 20 из 20
Индейка в мультиварке фо
Рейтинг 4 из 5,2 оценокСократите пищевые отходы, используя оставшуюся рождественскую индейку для пополнения запасов — это здорово в нашем Суп с лапшой фо в азиатском стиле, полный свежих вкусов
Миска с морепродуктами и паприкой
Рейтинг 3,8 из 5,11 оценокЗдоровое питание — это не только салат, это рыбное рагу считается 3 из 5 ваших — в день и с низким содержанием жира
Куриная корма в медленноварке
Рейтинг 4,3 из 5. 199 оценокПриготовьте мягкую и сливочную корму в мультиварке. Медленное приготовление наверняка станет любимым блюдом всей семьи: нежная курица и насыщенный ароматный соус карри
Мягкая говядина по-бургундски
Рейтинг 4,7 из 5119 оценок говядина по-бургундски. В этом классическом рецепте используется приготовленная на медленном огне говядина и красное вино для восхитительно насыщенного рагуРататуй в медленноварке
Рейтинг 4,3 из 5,25 оценокПриготовьте рататуй, приготовленный на медленном огне, и заморозьте его для легкого перекуса в середине недели, когда вы заняты. Насыщенный питательными веществами, он также обеспечивает четыре раза в день
Свиная лопатка, приготовленная в мультиварке
Рейтинг 4,5 из 5,36 оценокПри медленном приготовлении получается нежное мясо. Готовьте эту свиную лопатку, пока она не развалится, нарежьте ее, затем сложите в багеты или подавайте вместе с овощами или салатом
Капуста в медленноварке с имбирным пивом и пряностями
Рейтинг 4 из 5,4 оценокНаслаждайтесь этой капустой в медленноварке с имбирным пивом и пряностями на Рождество. Сладкий и пряный, он идеально сочетается с жареным окорок йогурт, полный полезных для кишечника пробиотиков. Смешайте с фруктами или хлопьями на завтрак
Яйца для турецкого завтрака в медленноварке
Рейтинг 4,4 из 5,11 оценокПриправьте свои запеченные яйца и получите два из пяти в день с этим завтраком или поздним завтраком в турецком стиле. Он также низкокалориен и содержит много витамина С
Фасоль для завтрака, приготовленная в медленном режиме
Рейтинг 3,7 из 5,15 оценок тост или с яйцами. Они являются хорошим источником белкаЯблоки с ячменем, приготовленные в медленноварке
Оценка: 4 из 5,5Если вы хотите, чтобы нарезанные кольца оставались неповрежденными в медленноварке, выбирайте яблоки. Приготовьте нежирный, но вкусный пудинг или блюдо для ленивого завтрака выходного дня
Паста и фаджоли
Рейтинг 4,1 из 5,9 оценокПриготовьте этот веганский суп в мультиварке, чтобы он был очень простым и полезным. ужин. С овощами, макаронами и фасолью — сытный суп на зиму
Карри с креветками, горохом и помидорами
Рейтинг 4,5 из 5,58 оценокПростое, быстрое и полезное, это карри из морепродуктов можно приготовить всего за 20 минут, или используйте мультиварку для дополнительного вкуса
Рататуй следующего уровня
Звездный рейтинг 4,9 из 5,35 оценокСезонные овощи медленно готовятся вместе в блюде, которое по-настоящему празднует лето. Подавать с хлебом или к более сытному блюду в качестве гарнира к жареному или жареному мясу или рыбе
Тушеные помидоры и кабачки
Рейтинг 4,6 из 5,20 оценокПодайте простой гарнир из овощей, приготовленных на медленном огне, с базиликом, чесноком и сыром пармезан
Фрикадельки в мультиварке
Звезда оценка 4 из 5.46 оценокПопробуйте эти фрикадельки, приготовленные в мультиварке, для вкусного семейного ужина. Из фарша индейки получаются более легкие фрикадельки, которые любят дети. Они также хорошо замораживаются, поэтому их можно готовить партиями
Приготовление чили в мультиварке с соусом карне
Оценка: 4,4 из 5,75.Используйте любую фасоль, которая есть в шкафу, для приготовления этого острого соуса из говядины и чипотле, приготовленного в медленноварке.
Баклажаны, приготовленные в мультиварке
Рейтинг 4,3 из 5,31 оценокПростой вегетарианский рецепт, приготовленный в медленноварке с летними ароматами, идеально подходит, если вы заняты, проще говоря это утром, и это будет готово ко времени ужина
Овощное карри в мультиварке
Рейтинг 3,8 из 5.113 оценокВоспользуйтесь мультиваркой, чтобы приготовить наше легкое вегетарианское карри с кокосовым соусом, а остатки заморозьте на следующий день. Одна вкусная порция обеспечивает четыре из пяти дней в день
Приготовленные на медленном огне кабачки с фенхелем и помидорами
Рейтинг 4,3 из 5,25 оценок мясо на гриле. Мозг — звезда здесь, но вы получаете четыре из пяти в день
См. Больше рецептов медленной плиты с низким содержанием углеводов
согреть с этими легкими рецептами медленной плиты от супов до фаршированного сладкого картофеля
3:29
Джесс Ларсон хорошо играет с маслом
Получите вдохновленную на кухне с кухней с кухней с кухней. лайфхаки для основных продуктовых магазинов
Келли МаккартиЧто может быть лучше времени года, чем осень и зима, чтобы начать получать сытные и полезные ингредиенты для приготовления простых, сытных блюд, которые готовятся медленно и медленно, пока не будут готовы к подаче.
Программа «Доброе утро, Америка» привлекла внимание нескольких кулинарных блоггеров и разработчиков рецептов, чтобы они поделились своими самыми популярными блюдами, от которых их подписчики в Instagram проголодались всего лишь одним постом и не требуют часов безраздельного внимания перед плитой или духовкой.
Джесс Ларсон из компании Plays Well with Butter
Ингредиенты для приготовления полезного супа из гамбургеров в мультиварке.Возьмите кастрюлю быстрого приготовления или мультиварку и готовьте эти блюда всю зиму для уютного ужина в любой вечер недели.
5 мультиварок для быстрого и уютного ужина в будние дни
Рецепт супа для лазаньи быстрого приготовления
Розалин Дэниелс
Суп для лазаньи быстрого приготовления.Кулинарная личность, партнер ресторана и автор рецептов Розалин Дэниэлс поделилась своим рецептом суп в медленноварке, а также возможность приготовления на плите, который, по ее словам, «гарантированно станет фаворитом всей семьи».
Общее время: 20 минут
Выход: 4-6 порций
Ингредиенты
1/2 ст. сушеный розмарин
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки сахара
1/2 чайной ложки белого перца
1 чайная ложка вустерширского соуса
2 измельченных зубчика чеснока
8 унций томатной пасты
24 1/2 унции помидоров соус
6 чашек бульона на выбор (обычно я использую куриный бульон)
2 чашки лапши для лазаньи, неплотно поломанной
Указания
Поставьте скороварку или кастрюлю быстрого приготовления в режим тушения. Смешайте итальянскую колбасу, нарезанный кубиками лук, итальянскую приправу, соль, сахар, белый перец и вустерский соус в соусе.
Перемешивайте, пока большая часть мяса не станет коричневой. Вмешайте измельченный чеснок. Выключите тепло.
Добавьте томатную пасту, соус и бульон в кастрюлю и перемешайте до полного смешивания.
Разломайте лапшу для лазаньи до желаемого размера и добавьте в кастрюлю. Перемешивайте, пока лапша полностью не погрузится в воду.
Нажмите кнопку скороварки на мультиварке и установите таймер на 3 минуты. Заблокируйте крышку своего горшка быстрого приготовления и поверните вентиляционное отверстие, чтобы закрыть.
Как только сработает таймер, безопасно откройте вентиляционное отверстие и дайте давлению сбросить давление. После сброса давления осторожно откройте Мгновенный горшок.
Подавайте суп для лазаньи немедленно, посыпав тертым сыром моцарелла, ложкой рикотты и свежей петрушкой.
Stove Top Directions
В большой кастрюле или жаровне обжарьте нарезанный кубиками лук, пока он не станет мягким.
Добавьте в кастрюлю итальянскую колбасу вместе с итальянскими приправами, солью, сахаром, белым перцем и вустерским соусом.
Когда колбаса начнет подрумяниваться, добавьте томатную пасту, пока она полностью не смешается с колбасой. Влейте томатный соус и бульон и перемешайте до полного смешивания. Доведите до кипения.
Добавьте кусочки лапши для лазаньи в кастрюлю и продолжайте варить, пока лапша не станет мягкой. Это займет около 10-15 минут.
Немедленно подавайте суп для лазаньи, посыпав тертым сыром моцарелла, ложкой рикотты или маскарпоне и свежей петрушкой.
Рецепт перепечатан с разрешения Розалин Дэниелс.
Кулинарный блогер The Suburban Soapbox Келли Хеммерли поделилась с «Доброе утро, Америка» двумя простыми рецептами медленного приготовления, которые идеально подходят для любого вечера в неделю. Ознакомьтесь с полными рецептами французского соуса и мясного рулета ниже, а также другими советами и рекомендациями в ее блоге. здесь.
Французские бутерброды с соусом Easy Slow Cooker
The Suburban Soapbox
Французские бутерброды с соусом, приготовленные в медленноварке с говядиной в соусе.Приготовление по этому рецепту занимает всего 15 минут, и после того, как он будет готовиться на медленном огне в течение нескольких часов, пора собирать бутерброд и наслаждаться!
Порции : 8
Ингредиенты
3 фунта жареного филе
2 столовые ложки оливкового масла
1 сладкий лук, очищенный и тонко нарезанный
3 зубчика чеснока, измельченных и очищенный
3 чашки говяжьего бульона
1/4 чашки сухого красного вина
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка черного перца
5 веточек свежего тимьяна
1 лавровый лист
8 длинных булочек s
1 чашка тертый швейцарский сыр
The Suburban Soapbox
Жаркое из филе, тушеное в мультиварке, для бутербродов с французским соусом. Указания
Срежьте лишний жир с жаркого. Обильно приправьте солью и перцем.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне.
Добавьте в сковороду ростбиф и готовьте 4-5 минут, пока он не подрумянится. Переверните жаркое и подрумяньте с противоположной стороны, примерно 4-5 минут. Продолжайте переворачивать и готовить жаркое, пока все стороны не подрумянятся.
Переложите жаркое в мультиварку. Положите лук и чеснок поверх жаркого.
Смешайте бульон, вино, горчицу, вустерский соус, соль и перец. Вылейте бульонную смесь на говядину. Добавьте тимьян и лавровый лист.
Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на слабом огне в течение 6 часов. Когда жаркое станет мягким, переложить на сервировочное блюдо.
Снимите лишний жир с поверхности бульонной смеси ложкой.
Сформируйте из говядины длинные рулеты и посыпьте сверху сыром. Подавайте бутерброды с тарелками, наполненными бульоном (au jus).
Легкий рецепт мясного рулета в мультиварке
Мыльница в пригороде
Легкий мясной рулет в мультиварке с говядиной и колбасой. Количество порций: 8
Ингредиенты
1 1/2 фунта нежирного говяжьего фарша
1/2 фунта итальянской колбасы без оболочки
1 чашка нарезанного кубиками сладкого лука
1 измельченный зубчик чеснока
1 яйцо
1 чашка панировочных сухарей панко
2 столовые ложки томатная паста
1 столовая ложка итальянской приправы
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка молотого перца
Соус для мясного рулета
1 чашка кетчупа
1 чашка светло-коричневого сахара
1/4 чашки бальзамического уксуса
1 столовая ложка дижонской горчицы
Указания
Застелите медленноварку алюминиевой фольгой и отложите в сторону.
В средней миске смешайте говяжий фарш, колбасу, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, томатную пасту, итальянскую приправу, вустерширский соус, соль и перец, пока они хорошо не перемешаются. Не перемешайте.
Поместите смесь для мясного рулета в медленноварку и придайте овальную форму (или круглую, если ваша мультиварка круглая).
В небольшой миске смешайте кетчуп, коричневый сахар, уксус и горчицу. Выложите половину глазури на мясной рулет.
Накройте медленноварку крышкой и готовьте от 3 до 4 часов при высокой мощности или от 6 до 7 часов при низкой температуре. Готовность проверяйте мгновенным термометром. Мясной рулет готов, когда он регистрирует 160 градусов.
С помощью фольги выньте мясной рулет из мультиварки и положите на противень.
Переложите мясной рулет в духовку и жарьте на сильном огне в течение 3–4 минут, пока глазурь не начнет карамелизоваться.
Достаньте мясной рулет из духовки и дайте ему отдохнуть 10 минут.
Подавайте мясной рулет с оставшейся глазурью.
Блогер The Skinnyish Dish и разработчик рецептов Стар поделилась своим рецептом лазаньи в медленноварке, которая избавляет от хлопот, связанных с традиционным блюдом из макарон.
Лазанья в медленноварке
Тощее блюдо
Лазанья в медленноварке, приготовленная с использованием 50/50 нежирного фарша из индейки и нежирной колбасы из индюшиного фарша. Порции : 8
Ингредиенты
1 средняя желтая луковица, нарезанная
3 зубчика чеснока, измельченная
1/2 фунта итальянской колбасы из индейки с удаленной оболочкой
1/2 фунта нежирного фарша из индейки
1 банка на 28 унций измельченных помидоров
1 банка на 16 унций мелко нарезанных кубиками помидоров
2 чайные ложки кошерной соли
2 чайные ложки сушеного базилика
2 чайные ложки сушеного орегано
2 ст. Указания
В большую кастрюлю положите фарш из индейки, фарш из итальянской колбасы из индейки и посыпьте небольшим количеством кошерной соли. Когда мясо в основном подрумянится, добавьте лук и чеснок, готовьте до легкого размягчения.
Добавьте измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры, соль, перец, базилик, орегано, вустерширский соус и воду. Перемешайте и тушите около 10 минут.
Пока соус кипит, добавьте в миску сыр пармезан, творог и 1 1/2 чашки моцареллы (оставьте 1/2 чашки моцареллы) и тщательно перемешайте.
Возьмите медленноварку и слегка сбрызните кулинарным спреем. Добавьте 1 1/2 стакана соуса на дно, сверху положите разломанную лапшу для лазаньи, затем примерно 1/3 смеси сыров, а затем примерно 1 стакан соуса.
Повторить слои дважды. Сверху полейте оставшимся соусом и посыпьте 1/2 стакана сыра моцарелла!
Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 4-5 часов.
Мясорубка с тушеной курицей
The Skinnyish Dish
Сэндвичи с курицей Crockpot BBQ от The Skinnyish Dish.Star также предлагает классическую версию цыпленка, приготовленного на гриле, сладкого, острого, дымного и пикантного, из которого можно приготовить бутерброды или съесть с салатом из капусты. Ознакомьтесь с полным сообщением в блоге с советами и сторонами здесь.
Ингредиенты
2 фунта сырой куриной грудки
1 средняя желтая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
1 чашка ананаса, нарезанного на мелкие кусочки
1 банка томатного соуса на 15 унций
1/4 чашки бальзамического уксуса
2 чайные ложки вустерширского соуса соус
2 ч.
Как добраться
В миску добавить томатный соус, бальзамический уксус, вустерширский соус, коричневый сахар, порошок чили, копченую паприку, чесночный порошок, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Слегка сбрызните мультиварку кулинарным спреем и добавьте куриную грудку, лук, ананас и смесь соуса барбекю. Готовьте на слабом огне 7–8 часов или на сильном огне 4 часа. Когда курица будет готова, достаньте ее из мультиварки и разомните на кусочки двумя вилками. Поместите обратно в мультиварку и продолжайте готовить на медленном огне в течение 30 минут. Соль и перец для вкуса.
Если вы готовите бутерброды с курицей барбекю и салатом из капусты, возьмите свою любимую булочку или рулет для гамбургеров, добавьте 1/2 чашки курицы и 1/2 чашки салата из капусты. Наслаждаться!
Джессика Биком и Стейси Хассинг, диетологи и соучредители The Real Food Dietitians, рассказали «Доброе утро, Америка», что им нравится медленное приготовление, потому что его «можно приготовить заранее, готовить весь день и готовить, когда вы их готовите — идеально подходит для тех, кто ведет активный образ жизни».
Пара, которая научилась готовить у членов своей семьи, разместила на своем сайте более 400 рецептов здоровой пищи, чтобы другие домашние повара научились «готовить простые, здоровые блюда из настоящих пищевых ингредиентов».
Курица Баффало, фаршированная сладким картофелем, в мультиварке
Джесс Ларсон из Plays Well with Butter
Курица Баффало, фаршированная сладким картофелем, в мультиварке.Эта острая, пряная курица, приготовленная на медленном огне, идеально подходит для начинки запеченного сладкого картофеля, но ознакомьтесь с советами диетологов The Real Food по заморозке, разогреву и другим способам использования тушеной птицы из буйволиного мяса на их кухне. блог здесь.
Ингредиенты
2 фунта куриной грудки или бедер без костей (рекомендуется 1 фунт каждого)
1 стакан соуса с острым перцем (например, Frank’s Red Hot или Sriracha, совместимого с диетой Whole30 (не совместим с Whole30)
1/3 стакана топленого масла, кокосового масла или сливочного масла (сливочного масла, не совместимого с Whole30)
3 столовые ложки кокосовых аминокислот
1 1 2 чайные ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки кайенского перца (опционально — добавляет остроты)
8 маленьких запеченных бататов (примерно 7 унций каждый, сырой)
Заправка «Ранч» (домашняя или купленная в магазине)
Указания
Поместите курицу в медленноварку на медленном огне 9. 0288 В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте острый соус, топленое масло, кокосовые аминокислоты, чесночный порошок и, по желанию, кайенский перец. Перемешайте и нагревайте, пока масло не растает.
Налейте соус в мультиварку. Готовьте от 4 до 6 часов на медленном огне или пока курица не станет мягкой.
Достаньте курицу из мультиварки и измельчите двумя вилками. Верните нарезанную курицу в медленноварку и перемешайте с соусом.
Включите медленноварку, чтобы она прогрелась (или оставьте ее на медленном огне), пока не будете готовы к подаче.
Подавайте курицу в запеченном сладком картофеле, при желании сбрызнув соусом из баффало и ранч.
Инструкции по приготовлению в мультиварке
Поместите курицу в один слой в мультиварку.
В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте острый соус, топленое масло, кокосовые аминокислоты, чесночный порошок и, по желанию, кайенский перец. Перемешайте и нагревайте, пока масло не растает. В качестве альтернативы можно использовать готовый соус из буйволиного мяса.
Налейте соус в кастрюлю быстрого приготовления, покрывая курицу.
Закройте крышку и убедитесь, что клапан закрыт.
Установите Instant Pot на 15 минут при высоком давлении.
Когда время истекло, естественно отпустите на 10 минут, прежде чем открыть крышку и измельчить.
Куриное карри со сладким картофелем
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация диетологов, Джесс и Стейси (@therealfoodrds)
2 чайные ложки кулинарного жира на выбор, например оливкового масла или масло авокадо
1/2 средней желтой луковицы, нарезанной кубиками
3 зубчика чеснока, измельченных
1 1/2 фунта куриной грудки, нарезанной кубиками
1 средний сладкий картофель, нарезанный кубиками (около 2 чашек)
1 красный сладкий перец, нарезанный ломтиками или кубиками
2/3 чашки куриного бульона
3 столовые ложки порошка карри
1 1/2 чайной ложки молотого тмина
1 чайная ложка молотой куркумы
1 1/4 ч. без гаек)Указания
Установите мультиварку в режим тушения. Добавьте топленое масло, лук и чеснок и жарьте, пока лук не станет прозрачным.
Затем включите высокое давление. Добавьте курицу, сладкий картофель, красный перец, бульон, карри, тмин, куркуму, кайенский перец и морскую соль. Закройте Instant Pot и установите время на 10 минут.
Когда время истечет, сбросьте давление, переключившись с «закрыть» на «выпуск». Как только давление будет сброшено, снимите крышку и включите Instant Pot в режим тушения. Добавьте кокосовое молоко и замороженную зеленую фасоль и варите еще 2-3 минуты или пока зеленая фасоль не прогреется.
Подавайте с рисом из цветной капусты, обычным рисом или зеленью, посыпав кешью, дольками лайма и свежей кинзой.
Примечание. Чтобы сделать карри более густым, смешайте 2 столовые ложки воды с 1 столовой ложкой крахмала тапиоки или порошка аррорута. Пока кастрюля быстрого приготовления находится в режиме обжаривания, добавьте карри после того, как кокосовое молоко прогреется, и дайте постоять несколько минут, чтобы оно загустело.Куриная кукурузная похлебка в медленноварке
Джесс Ларсон из Plays Well with Butter
Ингредиенты для кукурузной похлебки в мультиварке.Ингредиенты
1 фунт куриных грудок или бедер без костей и кожи, нарезанных кубиками
1 столовая ложка сливочного масла, топленого масла или растительного масла на выбор (только для версии Instant Pot)
1 фунт красного картофеля, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
2 большие моркови, нарезанные
2 ребра сельдерея, нарезанные
1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
3 зубчика чеснока, измельченных
2 чашки кукурузы, свежей или замороженной
4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия (или домашнего костного бульона)
1 ч. л. сушеного тимьяна
1 ч. л. сушеной петрушки
1/4 ч. ложки черного перца
1/2 ч. чашка густых сливок
4 полоски хрустящего бекона, раскрошенного
Свежий тимьян и/или петрушка для украшения, по желаниюУказания
Поместите курицу, картофель, морковь, сельдерей, лук, чеснок и кукурузу в медленноварку.
Добавить бульон, тимьян, петрушку, перец и соль. Размешайте как следует.
Накройте медленноварку крышкой и готовьте на медленном огне 7-8 часов (или 4 часа на сильном).
Непосредственно перед подачей снимите крышку. Смешайте картофельный крахмал с ⅓ стакана воды. Вмешайте горячий суп, пока он немного не загустеет.
Выключите огонь. Вмешать сливки и бекон. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости. По желанию украсьте свежим тимьяном и петрушкой.Мгновенный горшок Указания
Выберите функцию «Обжаривание». Добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку масла. Когда кастрюля нагреется, добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте, периодически помешивая, в течение 5-6 минут или пока лук не начнет размягчаться. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
Добавить курицу, картофель, кукурузу, бульон, тимьян, петрушку, перец и соль. Размешайте как следует.
Зафиксируйте крышку на месте и установите выпускной клапан в положение «герметичность».
Готовьте при высоком давлении в течение 15 минут. Подождите 5 минут естественного сброса давления, прежде чем переключить выпускной клапан в положение «выпуск воздуха», чтобы выпустить остаточный пар.
Смешайте картофельный крахмал с 1/3 стакана воды. Вмешайте горячий суп, пока он немного не загустеет.
Выключите огонь. Вмешать сливки и бекон. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости.Проверьте полный пост в блоге здесь для получения дополнительных советов по этому рецепту.
Полезный суп из гамбургеров в медленноварке
Джесс Ларсон из компании Plays Well with Butter
Суп из гамбургеров в медленноварке, приготовленный для здоровья.Ингредиенты
2 ч.0288 10 унций картофеля Юкон Голд, нарезанного кубиками
2 средних моркови, нарезанных кубиками
2 ребра сельдерея, нарезанных кубиками
2 банки по 14 унций жареных на огне, нарезанных кубиками помидоров
Банка томатной пасты на 6 унций
1 литр говяжьего бульона, плюс дополнительно, если необходимо
1 1/2 столовой ложки итальянской приправы
1 чайная ложка морской соли, плюс еще немного по вкусу
1/2 чайной ложки черного перца
8 унций свежей зеленой фасоли, нарезанной на 1-дюймовые кусочки (также можно использовать замороженную зеленую фасоль)
2 чашки упакованной капусты , нарезанные и жесткие стебли удаленыУказания
В большую сковороду на среднем огне добавьте масло. Когда оно станет горячим, добавьте говяжий фарш, лук, зеленый перец и зубчики чеснока. Обжаривайте, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым.
Затем добавьте в медленноварку все, кроме зеленой фасоли и капусты.
Готовьте при низкой температуре от 8 до 9 часов или при высокой температуре от 4 до 5 часов.
Когда до окончания приготовления останется около часа, добавьте зеленую фасоль и капусту. Если вы предпочитаете, чтобы ваш суп был более жидким, не стесняйтесь добавлять бульон в это время. Варить, пока зеленая фасоль не станет мягкой.
Попробуйте и приправьте по мере необходимости перед подачей на стол.Мгновенная кастрюля Инструкции:
Выберите «Sauté» на Мгновенной кастрюле и добавьте масло. Как только масло нагреется, добавьте говяжий фарш, чеснок, лук и болгарский перец, обжаривайте в течение 5–7 минут или пока мясо не приготовится и не перестанет быть розовым.
Добавьте остальные ингредиенты, кроме капусты и стручковой фасоли, если используете замороженные.