Пошаговый рецепт хвороста: Фигурный хворост, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko

Содержание

Быстрый Хворост. Турецкая Пахлава — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Хворост

20 января 2022

Олеся

  • Пирог «Слёзы Ангела»
    9 32 0 Легкий
  • Пирог с клубникой «Клубничное облачко»
    37 114 20 Легкий
  • Быстрое Печенье из Бутылки
    11 40 2 Легкий
  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
    39
    119 14 Легкий
  • Сырники (рецепт в Духовке)
    35 98 6 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак

Хворост, который тает во рту!
Рецептом поделилась турецкая бабушка на рынке. У них такой хворост называется — турецкая пахлава. А кто-то называет Чак-чак.
Хворост хрустящий, нежный и очень вкусный — как в нашем детстве.
Друзья, если вам нравятся мои рецепты, напишите пожалуйста в комментариях: Хочу хворост.
И обязательно сохраните рецепт, чтобы не потерять и поделитесь с друзьями и подружками в Соцсетях

Ингредиенты

мука350 г
масло сливочное80 г
ванильный сахар1 ч.л.
соль щепотка
разрыхлитель1 ч. л.
вода150 мл
крахмал
растительное масло (для жарки)
вода250 мл
сахар250 г
мед2 ст.л.
* вместо сиропа: можно полить сгущенкой или посыпать сахарной пудрой

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите
ВИДЕО РЕЦЕПТ Быстрый Хворост. Турецкая Пахлава
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

В миску просеиваю 350 г муки.
Добавляю 1 ч.л. разрыхлителя.
Маленькую щепотку соли.
1 ч.л. ванильного сахара.
Хорошо перемешиваю.
Вливаю в муку 80 г растопленного сливочного масла.
И руками перетираю муку с маслом.
В результате масло смешивается с мукой и получилась мучная крошка (подробно показываю в видео).


Понемногу вливаю 150 мл воды.
Продолжаю замешивать тесто руками, пока не соберется в комок.
Совет. У вас может остаться немного воды или наоборот, понадобится добавить чуточку больше. Зависит от муки, смотрите по консистенции теста. Главное, просто не выливать сразу все воду, а добавлять постепенно.
Тесто получилось мягкое и эластичное.
Кладу тесто в миску, прикрываю крышкой или тарелкой, чтобы тесто не заветрилось, и оставляю отдохнуть на 10 минут на кухонном столе.

Тесто отдохнуло. Посыпаю стол мукой.
Делю тесто на 2 части и еще немного помну каждый кусочек — делаю 2 вот таких шарика.
Заворачиваю в пакет или пищевую пленку, т.к. если тесто долго лежит на открытом воздухе — оно покрывается корочкой и заветривается, а в пакете тесто остается гладким и нежным.

1 часть теста убираю в холодильник, а вторую часть раскатываю в тонкий пласт.
Чем тоньше вы раскатаете тесто, тем лучше для нашего будущего хвороста или пахлавы.
Вот так, посмотрите какой большой и тонкий пласт теста у меня получился — такое длинное полотно на полстола.

Беру обыкновенный крахмал. У меня кукурузный крахмал, но можно любой.
И хорошенько посыпаю тесто крахмалом.

А теперь просто сворачиваю в рулетик.

Вот такой рулетик у нас получился.

Нарезаю хворост ножом, немного наискосок, толщиной примерно в палец.

Смотрите, вот так хворост выглядит в разрезе — все слои отдельно и при этом ничего не распадается.

Теперь беру скалку и немного прокатываю каждую штучку с двух сторон — вот так.
Все готово.

Разогреваю растительное масло для фритюра и обжариваю хворост со всех сторон до золотистого цвета (смотрите видео — там все подробно показываю и рассказываю).

Как только хворост зарумянился, достаем его из масла. Я достаю вот такой ложкой с дырочками, чтобы лишнее масло стекло.
Можно выкладывать на бумажные полотенца, опять же чтобы лишнее масло впилась в бумажные полотенца.

Смотрите, у нас получилась целая гора вкусного хвороста!
Можно посыпать хворост сахарной пудрой или сгущенкой. А в Турции хворост поливают медовым сиропом.

Готовлю Медовый сироп для Хвороста.
В кастрюльку насыпаю 250 г сахара. И сюда же наливаю 250 мл воды.
Ставлю кастрюльку на огонь и довожу сироп до кипения.
После того как сироп закипел, даю ему покипеть, сахар должен немного увариться. Минут 5 будет достаточно.
.
В самом конце я добавляю мед и перемешиваю.
Совет. Обычно мед добавляют в самом начале варки сиропа, но вы мне пишите в комментариях, что нагревать мед вредно, поэтому мы добавим его в сироп в самом конце — в этом случае мед не подвергается нагреву и сохранит свои полезные свойства, вкус и аромат.

Посмотрите какой красивый медовый сироп получился.
И теперь в этом ароматном медовом сиропе будем купать нашу пахлаву или хворост.
Аромат стоит просто божественный, как в турецкой кондитерской :))

Из этого количества теста у меня получилось примерно 30 штучек хвороста, так что хватит на всю семью! 😉

Я готовлю много всякой вкусной выпечки, но этот хворост в нашей семье побил все рекорды, и муж и дети в полном восторге, быстренько растаскали его к чаю.
И я даже не удивляюсь, ведь хворост получился очень нежный, хрустящий, вкусный, сладкий и ароматный. И еще большой плюс, что он остается хрустящим и на следующий день.

Тесто для хвороста простое, но очень удачное. Продукты для него найдутся в каждом доме. Так что обязательно приготовьте этот хворост друзья, вы не пожалеете — гарантирую! Это очень-очень вкусно!

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 9 32 0

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 37 114 20

Пирог с клубникой «Клубничное облачко»

Олеся

Легкий 11 40 2

Быстрое Печенье из Бутылки

Олеся

Легкий 39 119 14

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 35

98 6

Сырники (рецепт в Духовке)

Олеся

Легкий 22 69 2

«Наполеон» быстрые Слойки на Кефире

Олеся

Легкий 37 116 48

Хворост

Morvolna

Легкий 25 77 27

Розочки из хвороста

Skarlet

Легкий 16 69 15

Юаса

tartinka

Легкий 11 61 11

Хворост от Калинки

InLove

Легкий 19 56 14

Хворост «Розочки» (Салла-таджикский хворост)

сумая

Легкий 8 38 9

Хворост школьный

Юляка

Легкий 13 31 13

Апельсиновые палочки

Morvolna

Легкий 7 10 0

Красивое Печенье Хворост «Розочки»

Олеся

Легкий 6 7 2

Морские камушки

Lika304

Легкий 2 8 0

Хворост

Edaprosta

Легкий 2 8 2

Воздушный хворост

Полина81

Легкий 0 7 0

Хрустящий хворост

Priprava Club

Молодая мамка

Хворост — Foodideas.

info

Категории:

Выпечка Печенье

Вид кухни:

Русская кухня Украинская кухня

Способ приготовления:

На плите

Подойдет на:

Завтрак Десерт

Приготовьте воздушное и легкое печенье хворост, рецепт приготовления которого обязательно станет вашим любимым рецептом. Для многих аромат хрустящего печенья хворост — волшебный аромат детства.

  • 350-400 мл растительного масла
  • около 300 гр муки
  • 2 яйца
  • 100 гр меда или сахарной пудры
  • 1 ст.л. сахара

Рецепт приготовления блюда:

  1. Вбить в миску яйца, начать взбивать их миксером. Всыпать сахар и взбивать около 3-4 минут до образования пышной кремовой массы. Теперь постепенно подсыпать понемногу муку, каждый раз вымешивая тесто венчиком до однородности.
  2. Замесить руками упругое тесто для хвороста, не липнущее к столу и рукам. Положить тесто в миску, накрыть и поставить в холодильник на 10-15 минут. Затем вынуть его, раскатать на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт (около 2-3 мм толщиной).
  3. Разрезать пласт на ромбики около 4 см длиной и 2 см шириной. В середине каждого ромба сделать прорез около сантиметра длиной. Один угол продеть через прорез и слегка вытянуть пальцами. Таким образом свернуть все печенье хворост.
  4. В глубокую сковороду или толстостенную кастрюлю влить растительное масло и поставить на огонь. Как только масло начнет стрелять или шипеть, положить в сковороду заготовки для печенья хворост. Жарить хворост около 15-20 секунд с обеих сторон.
  5. Шумовкой переложить готовое печенье в дуршлаг (закрепленный над отдельной миской, чтобы в нее стекал лишний жир). Таким образом прожарить все печенье хворост и выкладывать все в дуршлаг.
  6. Мед растопить на водяной бане (если он засахаренный). Выложить хрустики на блюдо и полить растопленным медом (или обсыпать сахарной пудрой). Хрустящее печенье хворост готово, можно подавать к чаю. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты:

    Творожные улитки, приготовленные по этому рецепту, никого не оставят равнодушными. Это как раз тот случай, когда вкусное может быть полезным.

    180 мин.

    Средне

    Приготовьте простое печенье из творога к семейному чаепитию. Вы потратите время только на вырезание самого печенья, а получите нежную выпечку с творожным ароматом.

    20 мин.

    Легко

    Попробуйте приготовить печенье на вареных желтках по этому простому рецепту. Его приготовление не отнимет у вас много времени, а печенье получится песочным, невероятно нежным и ароматным.

    45 мин.

    Легко

    Порадуйте себя вкусным печеньем-сэндвичем с потрясающим кофейным ароматом. Рецепт приготовления этого сказочного печенья надолго может стать любимым в вашей семье.

    90 мин.

    Средне

    Пошаговый рецепт приготовления печенья Чайные пакетики, удивите гостей или семью оригинальным десертом к чаю. Печенье Чайные пакетики не только красивое, но и очень мягкое, рассыпчатое и ароматное.

    120 мин.

    Средне

    Приготовьте самое вкусное вишневое варенье по этому простому рецепту, косточки придадут варенью особый миндальный аромат. Вишневое варенье в мультиварке готовится просто, от вас потребуется минимум усилий.

    120 мин.

    Средне

    Ateco — Кисть для кондитерских изделий — Деревянная ручка

    Ad Hoc дома

    Семейные рецепты

    от  Кэтрин Лукас и Шейн Петерсон .
    Опубликовано Ремесленником.
    Обложка : Твердый переплет
    Страницы : 368

    О книге

    Томас Келлер делится семейными рецептами, которые можно готовить каждый день. В книге, которую ждал каждый домашний повар, почитаемый Томас Келлер обращает свое воображение к самым близким его сердцу американским утешительным продуктам — слоеному печенью, пирогам с курицей, новоанглийской запеканке с моллюсками и вишневым пирогам, таким вкусным и пахнущим детством, что они составляют конкуренцию мадленам Пруста. Келлер, чьи рестораны French Laundry в Юнтвилле, штат Калифорния, и Per Se в Нью-Йорке произвели революцию в американской высокой кухне, одинаково хорошо умеет готовить более простые блюда.

    В Ad Hoc at Home — кулинарной книге, вдохновленной меню его обычного ресторана Ad Hoc в Юнтвилле, — он демонстрирует более 200 рецептов семейных блюд. Это самый игривый Келлер, который предлагает такие классические блюда для грузовиков, как картофельный хаш с беконом и расплавленным луком, бутерброды с жареным сыром, а также более сытные блюда, включая бефстроганов и жареную баранью ногу. В забавных полноцветных фотографиях великий шеф-повар дает пошаговые уроки основ кухни — здесь Келлер учит, как идеально сформировать простой гамбургер, связать курицу или заправить салат. Лучше всего там, где предыдущие кулинарные книги-бестселлеры Келлера были рассчитаны на амбициозного продвинутого повара, Ad Hoc at Home наполнен более быстрыми и простыми рецептами, которые придутся по вкусу как новичкам, так и более опытным поварам, которым нужны окончательные рецепты классических американских блюд.

    Автор: Duncan Welgemoed

    От издателя:

    Количество туристов, путешествующих в Южную Африку в последнее десятилетие, неуклонно растет из года в год, и только в 2019 году их посетило 16 миллионов человек. Людей привлекает в страну культура, ландшафт и, чаще всего, впечатляющая кухня, которая отражает питание, выживание и любовь.

    Желая признать свое наследие и разочарованный узким взглядом на кулинарию, отмеченную звездой Мишлен, Дункан создал Africola, чтобы воплотить в себе богатые и разнообразные вкусы его детства с бесстрашным и смелым подходом.

    Еда, которую готовит Дункан, основана на использовании экологически чистых ингредиентов с низким воздействием на окружающую среду (тщательно отобранное мясо, рыба, овощи, злаки, бобовые, морские водоросли, водоросли, моллюски) для создания блюд, которые «открывают другие коробка в вашем небе и в вашем уме ». Здесь есть множество очень ароматных вегетарианских блюд, кулинарная энциклопедия ферментов, приправ и солений, а также солидная выпечка и куча нелепых коктейлей.

    Благодаря музыкальному сопровождению во время приготовления пищи, Africola является не чем иным, как уникальным, со смелыми рецептами и чистым энтузиазмом, чтобы вдохновить каждого шеф-повара, от любителя до профессионала.

    Квартал | Твердый переплет | 256 страниц

    Афро-веганский


    Свежий фермерский ремикс со вкусом Африки, Карибского бассейна и юга.


    by Брайант Терри
    Опубликовано  Ten Speed ​​Press
    Обложка:
    Твердый переплет
    Страницы:
    224


    Об афро-веганах

    Известный шеф-повар и борец за справедливость в отношении продуктов питания Брайант Терри перерабатывает и смешивает любимые продукты, ингредиенты и классические блюда африканской диаспоры, чтобы представить более 100 совершенно новых творческих кулинарных комбинаций, которые удивят веганов, вегетарианцев и всеядны одинаково.

    Сочетание африканской, карибской и южной кухонь приводит к таким восхитительным рецептам, как картофельное пюре, горох и кукуруза с маслом чили и чесноком, рецепт, вдохновленный кенийским блюдом ирио, и салат из пшеничных ягод, пропитанных корицей, с курагой, морковью, и миндаль, который основан на марокканском тажине. Крем-суп из кокоса и кешью с бамией, кукурузой и помидорами отдает дань уважения популярному бразильскому блюду, но включает в себя классические южные ингредиенты, а хрустящие пироги с тефом и крупой с баклажанами, помидорами и арахисом сочетают эфиопский зерновой теф с кукурузной крупой из погружение залука в Глубокий Юг и Северную Африку. Это идеальное блюдо для обеда, такое как простая, согревающая и насыщенно ароматная зелень и капуста с большим количеством чеснока, пирожное с какао и пряностями в карибском стиле с кристаллизованным имбирем и кокосово-шоколадным ганашем, а также освежающий напиток Roselle-Rooibos, который поднимет вам настроение. удовлетворит любую сладкоежку.

    С более чем 100 современными и вкусными блюдами, основанными на личных воспоминаниях Терри, а также на истории еды, пришедшей с африканского континента, Afro-Vegan приглашает вас в международное гастрономическое путешествие. Рецепты сопровождаются мыслями Терри о создании сообщества вокруг еды, а также предлагаемыми музыкальными треками со всего мира и рекомендациями по книгам. Для всех, кто заинтересован в улучшении своего самочувствия, новаторские рецепты Afro-Vegan предлагают инновационную, свежую и полезную кухню на растительной основе, которая открывает новое направление в веганской кулинарии.

     

    Об авторе


    Брайант Терри — лауреат премии NAACP Image Award, шеф-повар и педагог, удостоенный премии Джеймса Берда, а также автор книг «Афро-веган » и «29 Овощное королевство ». Он известен своей активностью и усилиями по созданию здоровой, справедливой и устойчивой продовольственной системы. В настоящее время он работает шеф-поваром в Музее африканской диаспоры в Сан-Франциско, где создает программы, посвященные пересечению еды, сельского хозяйства, здоровья, активности, искусства, культуры и африканской диаспоры. Его работы были отмечены в New York Times и Washington Post и на CBS This Morning и на NPR Все учтено . Журнал San Francisco включил Брайанта в число 11 самых умных людей в сфере питания в районе залива, а Fast Company назвал его одним из 9 человек, которые меняют будущее продуктов питания.

    Алинея

    от Грант Ахац .

    Опубликовано Ten Speed ​​Press.

    Обложка : Твердый переплет

    Pages : 396

    An Everlasting Meal

    Cooking with Economy and Grace

    by Tamar Adler with a Alice Waters (Foreword)

    Published by Scribner

    Cover:  Softcover

    Количество страниц:  272

    Деревянные шпильки для щетки для волос — Шаг 1 — Побалуйте себя едой — Бодрое здоровье

    Перейти к содержимому

    Приготовьте ВСЕ блюда и напитки с имбирными продуктами Biohawk.

    Biohawk использует пищевые продукты с имбирем, классифицированные как общепризнанные безопасные (GRAS), для обработки продуктов и напитков во время их приготовления, чтобы они переваривали богатые пролином белки, повышающие чувствительность иммунной системы людей с геном пищевой непереносимости, предотвращая взаимодействие этих белков с иммунной системой, что позволяет снизить чувствительность иммунной системы, устраняя причину пищевой непереносимости и аллергии у большого процента людей с геном пищевой непереносимости и аллергии.

    Все люди получают пользу от употребления в пищу продуктов и напитков, приготовленных с использованием имбиря Biohawk, , поскольку он позволяет переваривать все питательные вещества пищи, высвобождая всю энергию, витамины, минералы, вкус и аромат, а также помогая здоровью кишечника. путем уменьшения ферментации высококалорийной пищи в толстой кишке, что приводит к падению pH ниже pH, необходимого для процветания хороших бактерий, исправляя серьезный дисбаланс микробиома. Вы можете уменьшить количество пищи, которую вы едите, по крайней мере, на 40%.

    Как обращаться с едой

    В следующей таблице показано, сколько каждого продукта можно использовать для различных целей.

    Таблицу можно приобрести в нашем магазине как магнит. Использование Bake Aid в кулинарии позволяет вам выпекать с использованием этой муки и злаков без побочных реакций, вызванных пищевой непереносимостью.

    Bake Aid, Relief или DigestEasy можно добавлять в жидкость (обычно воду, молоко или яйцо) в обычном рецепте в следующих количествах на чашку пшеничной муки:

    • Bake Aid: ¼ чайной ложки
    • Рельеф: 1/8 чайной ложки
    • DigestEasy: ½ чайной ложки

    Bake Aid также можно просеять через муку.

    ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    • Белок глютена переваривается во время формирования и приготовления теста. Это разгружает структуру теста, увеличивая объем изделия. Если вы используете хлебопечку, разумно не пытаться испечь самый большой хлеб в книге рецептов машины, потому что хлеб поднимется больше, чем на необработанной муке, и ударится о крышку хлебопечки.
    • Имбирный фермент Biohawk специально расщепляет пролиловые пептиды в белках глютена, так что эти белки или их фрагменты не могут стимулировать иммунную систему у людей с геном пищевой непереносимости, включая людей с целиакией.
    • Это переваривание белков глютена, которые инкапсулируют питательные вещества зерна, высвобождает все питательные вещества муки для метаболизма в тонком кишечнике, включая крахмал, минералы и витамины. Без имбиря Biohawk белки глютена и инкапсулированные в них питательные вещества проходят через тонкую кишку в толстую кишку, где они ферментируются бактериями, в результате чего задняя кишка становится кислой, что препятствует выживанию «хороших» бактерий, которые продаются вам как «пробиотики», которые обычно населяют здоровую заднюю кишку, и выделяют токсины, которые могут серьезно неблагоприятно повлиять на ваше здоровье. Это верно для всех людей, независимо от того, есть ли у них пищевая непереносимость или нет.
    • Вышеуказанная концентрация имбиря не придает продукту «имбирного» вкуса.
    • Вся мука из злаков, псевдозлаков и бобовых содержит белки, богатые пролином, которые необходимо переваривать перед употреблением так же, как переваривается пшеничная мука. Псевдозлаки, такие как лебеда, имеют более низкий уровень проблемных белков, чем зерновые злаки, но разумно обрабатывать их при приготовлении пищи.
    • Если вы покупаете коммерческие продукты, такие как сухие завтраки, хлеб, пирожные и печенье, которые утверждают, что они «без глютена», что означает, что они не содержат белков пшеницы до уровня обнаружения, это очень важно для вас. определите ингредиенты и не покупайте их, если они содержат другие злаки, бобовые и псевдозлаки. Рисовая, картофельная и тапиоковая мука допустимы.
    • Не покупайте промышленную муку, такую ​​как хлебные смеси с добавлением «глютена». Экстрагированный глютен, добавляемый в некоторые виды муки, был переработан в форму, которую гораздо труднее переварить даже с имбирем Biohawk.

     

    Орехи, семена, злаки и бобовые

    Замочите на ночь в воде с Relief или Digest Easy, а затем приготовьте по мере необходимости или высушите в дегидраторе или в духовке на медленном огне, или орехи и семена слегка смажьте имбирным маслом и согреться в духовке.

    Молочные продукты

    Все молоко, попадающее на кухню, следует обрабатывать при открытии. Добавьте ½ чайной ложки DigestEasy на литр молока (или 1/8 чайной ложки Relief).

    Казеины и бета-лактоглобулин, богатые пролином и вызывающие пищевую непереносимость, быстро перевариваются.

    Сливки и йогурт требуют в два раза больше имбирного продукта на литр, и Relief является предпочтительным продуктом. Добавьте 1/4 чайной ложки Relief на литр.

    Приготовьте собственное мороженое и заварной крем из молока, сливок и яиц, обработанных имбирем Biohawk.

    Масло не вызывает реакции непереносимости, вероятно, потому, что белки вымылись.

    Яйца

    Разбейте яйца в чашку и капните на них каплю имбирного масла, осторожно перемешайте. (В качестве альтернативы посыпьте яйцо Релифом и добавьте немного масла из рисовых отрубей или оливкового масла первого отжима.)

    Для вареного яйца в скорлупе: возьмите яйцо из холодильника, проделайте небольшое отверстие в скорлупе на широком конце с помощью приспособление для прокалывания яиц, поместите в кастрюлю и залейте яйцо холодной водой из холодильника (на 2,5 см выше уровня яйца) и добавьте ½ чайной ложки DigestEasy или 1/8 чайной ложки Relief. Оставить на 10 минут, поставить кастрюлю на плиту и довести до кипения. Когда оно закипит, снимите кастрюлю с плиты и оставьте на 4 минуты, чтобы дать яйцо всмятку, на 6 или 8 минут для яйца всмятку или на 10 минут для яйца, сваренного вкрутую. Налейте на яйцо холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления.

    Мясо

    Корм, съеденный животным, содержал белки, богатые пролином, и часть их может храниться в жире животных. Коллаген в соединительной ткани мяса может сделать мясо жестким, но ферменты имбиря расщепляют коллаген при температуре 50–67°C и переваривают любой богатый пролином белок в жире. Независимые испытания показали, что имбирные продукты Biohawk являются лучшим натуральным смягчающим средством для мяса.

    1. Срежьте лишний жир и промокните мясо бумажным полотенцем.
    2. Втирайте в мясо достаточное количество имбирного масла, чтобы слегка покрыть мясо (примерно 1 столовая ложка на кг мяса). Масло переносит фермент через мясо.
    3. Готовьте любым удобным для вас способом, но если вы используете конфорку, начните приготовление при температуре окружающей среды.

     

    Морепродукты

    Приготовление рыбы с имбирным маслом положительно влияет на вкус и текстуру. Другие морепродукты, такие как ракообразные, включая омаров, крабов и креветок, головоногие, включая осьминогов и кальмаров, двустворчатые моллюски, включая моллюсков, устриц, морских гребешков и мидий, а также другие моллюски, такие как морские ушки, получают большую пользу от приготовления с использованием имбирных продуктов Biohawk, богатых ферментами. Имбирное масло легко наносить перед приготовлением пищи, а Relief или DigestEasy можно добавлять в воду, где хранится животное, или в воду, которая будет использоваться для приготовления пищи. Ферменты имбиря гарантируют, что мясо не станет жестким, а вкус улучшится при приготовлении.

     

    Овощи и салаты

    Используйте имбирное масло для покрытия всех овощей перед приготовлением (жарение, приготовление на гриле, запекание, варка или приготовление на пару) или перед добавлением в салат. В качестве альтернативы посыпьте овощи порошком Relief или DigestEasy, а затем смешайте с рисовыми отрубями или оливковым маслом первого отжима, чтобы покрыть их. Для салата добавьте немного бальзамического или другого уксуса или другого любимого ингредиента.

     

    Фрукты

    Посыпьте порошком Relief или DigestEasy фрукты, такие как ягоды, бананы и дыни, или же добавьте имбирный продукт в небольшое количество апельсинового или другого сока, чтобы покрыть нарезанные фрукты.

     

    Напитки

    Вино, виски, пиво, джин, фруктовые соки, кофе и чай содержат белки, богатые пролином, которые влияют на людей с пищевой непереносимостью, делают напиток горьким и ограничивают приятный вкус и аромат напитка. Добавление очень небольшого количества пыли Relief ИЛИ 2 капель DigestEasy в стандартный стакан или чашку этих напитков усвоит богатые пролином белки, заметно улучшив вкус и сделав их безопасными для людей с пищевой непереносимостью. Если вы покупаете коммерческий коктейль/смузи, добавьте ¼ чайной ложки Relief.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *