Пироги рецепты с фото простые и вкусные: простые рецепты в домашних условиях с фото.

Содержание

Пироги с творогом: рецепты с фото простые, вкусные

Простые рецепты вкусных пирогов с творогом с пошаговыми фото. В подборке пироги из творожного теста и с начинками из творога и фруктов, ягод, орехов, а также сытные идеи начинок, например, из курицы или шпината с творогом. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Этот тертый пирог с творогом всегда радует моих домашних своим ароматом и вкусом, выпекаю его в духовке.

В жаркое время года все рынки и супермаркеты переполнены ароматными, сочными, яркими ягодами.

В сезон свежих фруктов очень рекомендую испечь румяный пирог со сливой и творогом в духовке.

Лимонно-творожный пирог — это нежная творожная запеканка с тонким лимонным ароматом на орехово-песочной прослойке.

Этот штоллен готовится гораздо быстрее и проще дрожжевого, он он не уступает ему по вкусу.

Приготовим сезонный пирог с творогом и клюквой для семейных посиделок.

Вы любите творожную выпечку? Приятная, пушистая и нежная — трудно ее не любить.

Классическая выпечка для нового года и рождества. Рассыпчатое тесто с цукатами, орехами и сухофруктами, пропитанное сливочным маслом и щедро посыпанное сахарной пудрой.

Когда надо быстро и вкусно, но не хочется долго возиться с тестом, на помощь приходят вот такие ленивые пирожки с сыром и зеленью.

Очень красивый летний и солнечный пирог из песочного теста с нежной творожно-сливочной начинкой и сочными абрикосами очень украсит собой любое чаепитие.

Летние пироги должны быть такими — яркими, красивыми и ягодными! Этот пирог с нежным чернично-творожным суфле непременно станет фаворитом в вашей кулинарной копилке.

Галета — это простой пирог, для которого не нужна форма. Классическое тесто для галеты — песочное, мы заменим часть масла творогом для снижения калорийности.

Штрудель по классическому рецепту готовить довольно хлопотно, но если уж очень хочется отведать этот десерт, то меня всегда выручает “ленивый” штрудель из лаваша.

Сложно найти человека абсолютно равнодушного к выпечке, особенно домашней.

Сытный и очень вкусный пирог можно приготовить из творога и твердого сыра буквально за полчаса.

Диетическая выпечка может быть не только полезной, но и очень вкусной!

Сегодняшний шоколадно-творожный пирог с вишней из разряда «дешево и сердито».

Ну как же в Пасху без кулича… да никак! И если вам все еще кажется, что это занятие слишком сложное для вас, попробуйте приготовить кулич по этому рецепту из творожно-дрожжевого теста с пьяной вишней.

Люблю простые и точные рецепты детского сада: всегда можно добавить по желанию свои ароматы, приправы, но основа… Основа остается незыблемой.

Для меня самые вкусные пироги – с вишней или с творогом. А если в одном пироге соединить и вишни, и творог, то получится идеальный пирог для домашнего чаепития — творожный пирог с вишней.

Творожная выпечка обладает неповторимым шармом. Она нежная, мягкая, в меру влажная, долго не черствеет и прекрасно дополняется любыми ягодами.

Кальцоне – вид закрытой пиццы, внешне похожи на большие пирожки, с самой разной начинкой.

Очень люблю грузинскую кухню. Ачма — это пирог, который готовится так быстро, что отлично подходит на завтрак.

Ягодные пироги в наше время уже нельзя отнести к сезонной выпечке. Ведь, если в сезон мы (естественно) используем свежие ягоды, то в остальных случаях всегда можем заменить их и замороженными.

Как готовить простой пирог в домашних условиях



При минимальном наборе доступных продуктов жидкое тесто волшебным образом преображается в самый настоящий торт. Этот замечательный пирог можно приготовить меньше, чем за час, при этом вам не потребуются какие-то особые кулинарные навыки, а получается он очень аппетитным и вкусным. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).



Смотрите видео

При желании постный шоколадный пирог можно разрезать на несколько коржей и смазать любым кремом или джемом, а также покрыть шоколадный торт шоколадной глазурью. Выкладываю на случай, если кто-то хочет попробовать этот нежный лимонный пирог с его сладко-кисленькой глазурью! Многим, наверное, уже известны рецепты закусочных пирогов с таким тестом, но может кому-то пригодится. Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой — очень вкусный десерт, который вы можете приготовить и в домашних условиях.


Пироги рецепты с фото на 2021 рецепта пирогов

А вот для пирогов со сладкой начинкой, напротив, тесто замешивают крутым и раскатывают в толстый пласт. В идеале он состоит из трёх слоёв: сверху — воздушный бисквит, посередине — нежнейший заварной крем, а снизу — желе-запеканка. Далее массу выложить слоем около 3 мм ( 1/3 часть) в форму или на смазанный маргарином кондитерский лист. Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет — следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать пирог «зебра» до готовности.

Готовность можно проверить спичкой или зубочисткой, проткнув пирог по краям где больше всего теста, если спичка осталась сухая, пирог готов. Ставим форму с тестом в разогретую до 200-210 градусов духовку и печем пирог «трухлявый пень» примерно 30 минут. Быстрый пирог — это спасение, когда неожиданно гости нагрянули или вдруг сильно захотелось сладкого. Если у вас тесто-крошка, просто насыпьте ее ровным слоем, а если тесто пластичное — распределите его пальцами равномерно по форме. Если вы еще никогда не использовали зефир в качестве добавки в тесто, то рекомендую непременно попробовать!



Пироги рецепты с фото на Готовим дома

Потрясающий внешний вид пирога «зебра» всегда делает его украшением стола, а замечательный вкус пирога «зебра» никого не оставит равнодушным. Если печь хорошая, время можно сократить до получаса — только если иметь готовое тесто и печь заливной пирог. Известно, что в xix веке в ресторанах со щами, бульоном, ухой стали подавать пироги (кулебяки, расстегаи, пироги с кашей, в зависимости от первого блюда). Как приготовить вишневый пирог: вишню промыть, очистить от косточек (можно ягоды выложить на сито, чтобы стек лишний сок).

Рекомендуем

Курица в соусе в мультиварке рецепты приготовления с фото

Как приготовить вкусную сочную курицу в соусе в мультиварке: в сметанном, в соевом, в сладком медовом, в медово-соевом, в Такое мясо довольно часто готовят как для семейного, так и для праздничного стола.

Тартар из говядины ТОП 5 рецептов как приготовить

Пошаговый классический рецепт тартара из говядины с фото.

Как заварить овес для лечения печени в домашних условиях

Мощное очищение печени отваром правильно заваривать овёс для печени, чистка в домашних условиях и рецепт приготовления смотрите в этом видеоВидео.

Омлет для детей 6 рецептов которые стоит попробовать

Выглядит такой дынный омлет в виде розочек очень аппетитно.

Салат из куриных сердечек очень вкусные и простые рецепты

Салат с куриными сердечками — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК.

Протертая клубника с сахаром рецепт на зиму и ТОП 12

Сырое варенье из клубники на зиму приготовленное блендром.

71 лучший рецепт пирога, который можно испечь сегодня вечером и всегда

Обзор рецептов

Наши любимые рецепты пирогов заставят вас увидеть вишневый пирог летом, яблочный осенью и шоколадный круглый год.

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

Рецепты пирогов, конечно же, всегда приветствуются на День Благодарения. Но знаете ли вы другие прекрасные времена для пирога? Летние пикники. И осенние дни рождения. И если честно, завтраки в любое время года. И хотя сезон пирогов с клубникой и ревенем быстротечен, многие из этих рецептов можно приготовить, когда вам захочется испечь. (Мы никогда не откажемся от пирога с банановым кремом или от пирога с начинкой из кокосового риса.) Ниже вы найдете наши лучшие рецепты яблочного пирога, рецепты тыквенного пирога, рецепты пирога с мороженым, рецепты пирога с персиком и многое другое. Так что выкладывайте порции взбитых сливок, шарики ванильного мороженого и любые другие начинки, которые вам подходят: у вас есть идеальные пироги, которые нужно испечь.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Али Нарди

    Наш любимый яблочный пирог

    Это лучший рецепт яблочного пирога. Это идеальное сочетание маслянистой слоеной двойной корочки и нежных (но не разваренных) яблок.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Лимонный пирог с безе

    Лимонный пирог с безе на вкус как солнечный свет — вот почему это идеальный круглогодичный пирог. Он украсит летнюю вечеринку и скрасит любой холодный зимний вечер.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекс Бранниан, фудстайл Али Нарди

    Классический ореховый пирог

    Иногда хочется просто сыграть хиты. Этот классический рецепт орехового пирога из набора Gourmet основан на старомодной формуле. Капелька свежей цедры апельсина придает ему пикантности.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон

    Пирог с банановым кремом и взбитыми сливками из бурбона бурбон.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Билла Кларка. этот пирог, обнимает фрукты, установленные на нем.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling, Кейтлин Уэйн венчик.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэт Бойцова. эфирно-легкий десерт.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Наш любимый пирог с лаймом

    Секрет еще лучшего пирога с лаймом? Лимонный сок. Цветочные оттенки лимона завершают бодряще-терпкий, слегка горьковатый вкус сока лайма.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Али Нарди

    Тыквенный пирог с бурбоном

    Если вы хотите сделать свой тыквенный пирог еще лучше, просто добавьте выпивки. Теплый карамельный вкус бурбона хорошо сочетается со специями для тыквенного пирога и уравновешивает мягкий привкус сметаны.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Гонконгские яичные тарталетки

    Эти небольшие ванильные тарталетки с заварным кремом сделаны из слоеного теста в китайском стиле. Приготовление требует некоторого терпения, но вы также можете использовать купленное в магазине тесто.

  • Photo & Food Styling by Tara O’Brady

    Пирог с заварным кремом из косточковых фруктов

    Смешивайте и подбирайте свои любимые косточковые фрукты (персики, сливы, абрикосы или даже вишни) в этот пирог с заварным кремом с теплыми приправами, приготовленный с помощью простой вдавить фисташковую корочку.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Judy Kim карамелизированный орех пекан для хорошей меры.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, фудстайл Ребекка Юркевич и яблочная начинка этого тарта.

  • Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Кейтлин Уэйн (Food Styling) нужно что-то бесспорно вкусное и относительно легкое.

  • Фото Алекса Лау

    Тарт с айвой и миндалем с розовым соусом

    Отварите айву в розовом цвете с капелькой коктейльного биттера и несколькими теплыми специями, затем соберите в пирог с миндальной пастой, используя перевернутую, Метод Татена.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

    Тарт с яблоком и кальвадосом (Galette de Pommes au Calvados) галетта — это ответ. Вам захочется приготовить этот десерт так часто, как осенью вы будете проходить мимо тележки с яблоками на фермерском рынке.

  • Фото Iain Bagwell, Food Styling by Torie Cox. желатина, который был растворен в теплом молоке, а затем поместите смесь в имбирную корочку.

  • Фото Кенджи Тома

    Тарт с крем-брюле

    Значит, у вас нет восьми маленьких формочек, чтобы приготовить каждому индивидуальное крем-брюле? Без проблем. Просто приготовьте этот пирог, который легко обслуживает восемь гостей.

  • Фото Джозефа Де Лео, стиль Энн Истман, стиль еды Ребекки Юркевич поджарьте его прессованную корочку из орехов пекан) является частью нашего винтажного меню на День Благодарения.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Пирог убе с венчиком из зефира

    Ультрафиолетовый цвет этому пирогу придает убе халая, сладкая филиппинская паста из фиолетового ямса. Думайте об этом как о пироге из тыквы или сладкого картофеля с чем-то еще.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Шоколадный пирог с орехами пекан

    Немного йогурта делает эту слоеную корочку для пирога особенно нежной. Не отказывайтесь от кукурузного сиропа в рецепте: он гарантирует, что начинка будет липкой, а не зернистой. Тем не менее, вы можете использовать заменитель кукурузного сиропа, если хотите.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит Энн Истман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Карамельно-ореховый пирог

    Часть нашего ретро-меню на День Благодарения (да, 90-е сейчас считаются ретро), этот шоколадный пирог с орехами пекан и грецкими орехами был впервые напечатан в выпуске Gourmet за ноябрь 1998 года.

  • Фото Джозефа де Лео, Стиль еды от Мика Мари Мортон

    Pastiera Napoletana

  • Фотография Джозефа де Лео

    Кокосовый ризовый пудин -Купил рисовый пудинг Kozy Shack. У его спины вдавленная корочка из кунжутных палочек, слой кокосовой карамели, ароматный кокосово-рисовый пудинг и взбитые сливки с добавлением рома. В общем, это далеко не тот маленький пластиковый стаканчик.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Рода Бун

    Батончики для пирога с ягодами

    Назовите это слоёным пирогом, квадратным пирогом или пирогом (как у нас). Дело в том, что это пирог, который можно есть как печенье. Батончики готовятся в форме для брауни с использованием теста «Наш любимый пирог» и яркой ягодной начинки.

  • Фото Эндрю Перселла, декоративный стиль Пейдж Хикс, фудстайл Кэрри Перселл

    Лимонный творожный пирог с оливковым маслом

    Оливковое масло придает цветочное богатство этой терпкой лимонно-творожной начинке, придавая ей глубину и нюанс, в то время как миндаль добавить теплую ореховость к хрустящей корочке.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Мики Мари Мортон

    Канадские масляные тарталетки

    Масляные тарталетки с утешительными нотками ириски и карамели идеальны, когда вам нужно что-то маленькое, что можно легко доставить на обед . Кроме того, для них требуется всего несколько основных ингредиентов для кладовой.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Моника Пьерини0021

    Думаешь, тебе не нравится ореховый пирог? Подумайте еще раз. В этой версии коричневое масло подчеркивает ореховый вкус орехов пекан, а ром и горький эспрессо уравновешивают сладость пирога.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Мини-пирожки с мороженым и лаймом

    Домашние пироги не всегда нужно печь. Эти замороженные мини-пирожки представляют собой один из лучших летних рецептов пирогов без выпечки.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Judy Kim

    Грушевый пирог с дульсе де лече Морось

    Этот простой рецепт пирога идеально подходит для праздников благодаря фирменному красному оттенку груш Старкримсон и капельке дульсе, приготовленной заранее. де лече.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Джуди Ким

    Клюквенный пирог с шахматами

    Хотите пирог, который заставит вас морщиться? Соедините терпкую клюкву с острым лимоном в этом удивительно нежном заварном десерте

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Анны Хэмптон

    Шоколадно-ореховый пирог с патокой

    Горькие ноты темного шоколада и патоки придают баланс этому пирогу. Вместо того, чтобы смешивать, орехи пекан засахаривают и посыпают сверху, что позволяет им оставаться удивительно хрустящими.

  • Фото Джозефа Де Лео, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Моники Пьерини

    Тыквенный пирог в холодильнике с корочкой Snickerdoodle

    Для этого забавного варианта классического праздничного блюда на День Благодарения вы вдавите тесто для печенья Snickerdoodle, покрытое корицей и сахаром, в тарелку для пирога, а затем полностью испечете его перед тем, как вылить тыкву без выпечки. муссовая начинка.

  • Джонни Миллер

    Пирог с нектаринами, сливами и малиной

    Почти любые фрукты подойдут под эту вкусную решетчатую корочку, но летом трудно превзойти сладко-терпкое трио из нектаринов, слив и малины.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Пирожки с мясным фаршем

    Эти небольшие пироги имеют начинку из сухофруктов, орехов и специй, пропитанных ромом или бренди. Это прекрасное праздничное угощение, но не забудьте начать есть хотя бы за день, чтобы дать фруктам достаточно времени, чтобы набухнуть.

  • Фото Тары Донн, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Сида Макдауэлла0021

    Землистый кленовый сироп, дымный бурбон и коричневый сахар объединяются в богатом карамельном заварном креме, который наполняет этот пирог.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Грейс Паризи к бабушкиному лимонному пирогу. У него есть терпкий лимонный сок как в корочке, так и в начинке из заварного крема, так что вы знаете, что у него будет большой, яркий вкус.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Judy Kim сезонный пирог.

  • Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Пирог с дикой черникой и миндальной крошкой

    Секретный ингредиент этого орехового, маслянистого топпинга для штрейзеля — миндальная паста, насыщенность которой идеально сочетается с терпким диким вкусом. черника.

  • Фото Сары Ремингтон

    Пирог с арахисовым маслом

    Если не считать корочки из крекеров Грэм, для приготовления которой требуется всего пять минут в духовке, этот пирог для любителей арахисового масла совершенно не требует выпечки и требует лишь горсть общих кухонных скоб.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Биллингског

    Печенье с яблочным пирогом

    Все любят ручные пироги, так как же мы можем сделать их еще лучше? Сделав гибрид ручных пирогов и линзерного печенья, вот как.

  • Фото Эндрю Пёрселла, Food Styling Кэрри Перселл

    Тыквенный пирог с карамелизированным медом

    Этот тыквенный пирог получается по-настоящему заварным благодаря добавлению дополнительных яиц, а коричневое масло, мед и теплые специи поднимают настроение к новым высотам.

  • Фото Челси Кайл и Роды Бун

    Самый простой персиково-малиновый пирог с запрессованной корочкой

    Хотя раскатывание домашнего теста для пирога всегда высоко ценится, иногда мы предпочитаем не менее вкусное, но гораздо более простое запрессованная корочка, которая прекрасно работает в этом легком и красочном персиково-малиновом номере.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс

    Frozen Mini S’mores Pies

    Если есть что-то, что обязательно вызовет ностальгию в нашем мозгу, так это классическое сочетание шоколада и крекеров. , и зефир. Включите паяльную лампу, чтобы поджарить эти маленькие пирожки непосредственно перед подачей на стол.

  • Gentl & Hyers

    Овсяный пирог Black Bottom

    Думайте об этом как о гигантской версии вашего любимого шоколадного батончика мюсли в корочке пирога. О чем еще ты можешь попросить?

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Яблочный пирог с карамелью из 3 ингредиентов

    Эти быстрые и легкие пироги представляют собой нечто среднее между всеми любимыми карамельными яблоками и слоеным яблочным пирогом. Вы можете взять их с собой на пикник в осеннем парке.

  • Фото Стива Легато

    Персиковый пирог с бурбонской карамелью

    Персиковый пирог — прекрасный классический летний пирог. Капля густой, маслянистой карамели из бурбона на каждом ломтике выводит вкус на новый уровень.

  • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Пирог с козьим сыром, медом и ржаной корочкой сливочного сыра и козьего сыра. Он основан на первом рецепте пирога, когда-либо записанном в римской истории.

  • Фото Emulsion Studio

    Пирог с опилками

    Этот десерт, вероятно, имеет одну из самых уникальных начинок для пирогов, которые вы когда-либо встречали, но пусть это не отпугивает вас от его восхитительного вкуса. Это что-то вроде грубого кокосового крекера с крекерами Грэма, и его можно сделать еще лучше, если добавить шарик мороженого и капельку карамельного соуса.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова

    Тарт с кокосовым заварным кремом и ревенем мимолетный сезон ревеня каждую весну.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Роды Бун

    Пирог с солеными яблоками

    гигантский мягкий крендель с гарниром, запеченный прямо сверху.

  • Фото JP Bevins, Food Styling by Molly Baz

    Пирог с замороженной грязью из 3 ингредиентов лучшие способы охладиться в жаркую погоду.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Анна Стоквелл

    Pecan-Cranberry Galette

    Эта легкая галетта сочетает в себе два фирменных вкуса Дня Благодарения и рассчитана на двух-четырех человек. Он идеально подходит для небольшой праздничной компании.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Апельсиново-ореховый пирог с пахлавой

    Что происходит, когда пахлава встречается с пирогом? Вы получаете этот восхитительный апельсиново-пикантный гибрид, пропитанный сиропом из бурбона и меда — идеальное завершение осеннего или зимнего застолья.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Ретро пирог с клубникой и сливками с кренделями

    Салат, тарт, пирог — как бы вы ни называли это сливочное клубничное лакомство с желе возврат, который стоит пересмотреть.

  • Фото Беатрис Да Коста

    Лимонный пирог с меренгой из холодильника

    Для этой запеченной версии классического всесезонного пирога взбейте яичные желтки со сгущенным молоком и лимонным соком, затем вылейте смесь в оболочку пирога из крекера Грэма. Чтобы украсить, взбейте яичные белки с сахаром, затем нанесите безе на охлажденный пирог и поверните его обратно в духовку, чтобы поджарить.

  • Фото Уилла Меппема

    Пирог с кокосовым кремом и маракуйей

    Купленные в магазине ингредиенты — это простой способ украсить старые любимые блюда, такие как пирог с кокосовым кремом. Здесь творог из маракуйи придает начинке характерный тропический вкус, придавая освежающий оттенок.

  • Фото Алана Ричардсона

    Флоридский пирог

    В освежающем варианте этого пирога с лаймом в начинку добавлена ​​тертая кокосовая стружка, которая сочетается с цитрусовой начинкой с ароматом кокоса.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Легкий фруктовый пирог с корочкой из печенья с орехами пекан

    Если вам нравятся песочные орехи пекан и лимонный творог, этот пирог для вас. Лимонная начинка из взбитых сливок служит основой для фруктового топпинга, который может быть настолько сложным, насколько вы захотите. Украсьте сверху ягодами черники, чтобы сделать его простым, или украсьте ломтиками манго для потрясающей презентации.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Кэтрин Сакс

    Двухъярусный шоколадно-вишнево-малиновый пирог ко дню рождения

    Не всем нужен торт ко дню рождения. Этот двухъярусный пирог представляет собой праздничную презентацию, состоящую из двух сложенных друг на друга вкусов.

  • Фото Дэвида Чиккони, Food Styling by Rhoda Boone

    Пряный кабачковый пирог с тыквенными семечками

    Эта альтернатива тыквенному пирогу требует жареной тыквы (не консервированной!) топпинг

  • Фото JP Bevins, Food Styling by Molly Baz

    Карамельно-грушевый галет из 3 ингредиентов

    Купленная в магазине корочка для пирога, купленный в магазине карамельный соус и свежие груши — все, что вам нужно для этого легкое оглушение — ладно, есть еще щепотка соли, но вы простите нас, когда попробуете.

  • Дэвид Чиккони, фудстайл от Rhoda Boone

    Виноградно-грушевый пирог Конкорд

    Ничто не заменит цвет и чистый вкус винограда, предлагаемые виноградом Конкорд (хотя сорта Томкорд близки). Этот непревзойденный осенний пирог сочетает в себе виноград с сочными грушами и праздничную корочку.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. Возьмите коробку фило из морозильной камеры и соберите из нее основу для этого драматического яблочного пирога с нежной взъерошенной текстурой.

  • Фото Джесси Дэвида Грина

    Клубнично-фисташковый пирог

    Сливочный сыр придает начинке фруктового пирога оттенок клубники и сливок, а добавление кардамона и семян мака усиливает вкус ягод.

  • Фото Джеймса Войцика

    Классический вишневый пирог с решетчатой ​​корочкой

    Вы никогда не пробовали такого вкусного вишневого пирога — невероятная вишневая начинка, легкая слоеная корочка и шарик ванильного мороженого в довершение всего.

  • Дитте Исагер

    Шоколадный пирог высотой в милю

    Два слоя шоколадного мусса, напоминающего шелковый пирог, усилены средним слоем измельченного шоколадного вафельного печенья. Украсить горкой взбитых сливок с солью и шоколадной стружкой.

  • Фото Эмбер Уилсон

    Яблочный пирог с беконом и решеткой

    Этот пирог одновременно сладкий и соленый, что всегда является отличным десертным сочетанием. Дымный бекон, смешанный со пряными яблоками и корочкой из бурбона, просто райский.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Пирог с фундуком и черным дном

    Это один из наших любимых рецептов пирогов, потому что он очень хорошо сбалансирован. Под липкой начинкой, насыщенной эспрессо, скрывается секретный слой горько-сладкого шоколада. Топпинг? Идеально хрустящие орехи в сахарной глазури.

Подробнее

47 лучших коктейлей на День Благодарения на 2022 год

Эти коктейли на День Благодарения, подаваемые с закусками или после пирога, сделают праздник более праздничным.

Наши 39 лучших рецептов начинки

Назовите это начинкой или назовите это заправкой; важно то, что все знают, что это лучшая часть ужина в честь Дня Благодарения.

29 рецептов, которые превращают курицу-гриль в ужин

Можно есть горячим, можно есть холодным. Но вы также можете приготовить что-то новое (и вкусное!) из купленной в магазине курицы-гриль.

Легкий домашний вишневый пирог – вкуснее с нуля

Даже самый начинающий пекарь сможет добиться успеха с этим простым и вкусным Вишневым пирогом рецептом. Он включает домашнюю начинку для вишневого пирога, приготовленную из свежей или консервированной вишни, запеченную внутри слоеного теста для пирога.

У меня слишком много любимых рецептов пирогов, и большинство из них можно есть круглый год, например, вишневый пирог, пирог с кокосовым кремом и пирог с лаймом.

Из всех пирогов в мире вишневый пирог возглавляет список как один из самых простых в приготовлении пирогов, и я рада поделиться с вами простым и вкусным рецептом!

Как приготовить вишневый пирог:

При использовании свежих вишен:

  • Вишни очистить от косточки и разрезать пополам. Добавьте их в кастрюлю с сахаром и лимонным соком и перемешайте. Варить на среднем огне несколько минут до выделения сока. Используйте шумовку, чтобы выложить вишню в миску. Вылейте немного соуса в чашку и добавьте кукурузный крахмал, пока он не растворится. Вернуть в кастрюлю с оставшимся соком и варить несколько минут, пока соус не загустеет. Вылейте на вишню и отложите, пока вы готовите корж для пирога.

При использовании консервированной вишни:

  • Слейте сок из банок с вишней в кастрюлю, сохранив ⅓ чашка в небольшой миске. Отложите вишни в сторону.

  • Добавьте кукурузный крахмал в миску с зарезервированным ⅓ чашку сока и хорошо перемешайте.

  • Нагрейте кастрюлю (с соком) на среднем огне. Добавьте сахар и хорошо перемешайте. Доведите смесь до слабого кипения. Вмешайте растворенную смесь кукурузного крахмала. Варить, помешивая, до загустения, около 2-3 минут. Вмешать масло и лимонный сок. Сложите вишни. При желании добавьте несколько капель красного пищевого красителя.

  • Дайте смеси остыть до комнатной температуры, пока вы готовите корочки для пирога.

  • Выровняйте тарелку для пирога с тестом и начинкой для вишневого пирога. При желании разрежьте верхний корж на широкие полоски, чтобы уложить на пирог решетчатую корку, или положите цельный неразрезанный корж поверх начинки и проткните в нем отверстие для выхода пара во время выпекания пирога. (Вот учебник по решетке, если вы никогда не делали ее на пироге.
    )
  •  Сожмите края верхнего и нижнего коржей вместе и обожмите края, если хотите. Смажьте поверхность коржа тонким слоем взбитого яичного белка и слегка посыпьте кусочки корки сахарным песком.

Несколько советов для идеального вишневого пирога:

Что использовать для вишневого пирога: сладкую или кислую вишню? Кислые терпкие вишни (иногда называемые «пирожными») чаще всего используются в десертах, таких как вишневый пирог. Если вы используете черешню, уменьшите количество сахара в этом рецепте как минимум на ⅓ чашка.

Используйте тесто для домашнего пирога! Для таких пирогов, которые дольше выпекаются в духовке, домашняя корочка для пирога изменит ее устойчивость во время выпекания.

Большинство коржей для пирогов, купленных в магазине, очень тонкие и хрупкие, поэтому края подрумяниваются и быстрее высыхают при выпечке. (Купленные в магазине коржи лучше подходят для пирогов с заварным кремом или пудингом, для которых требуется только предварительно выпеченная оболочка пирога).

Хорошие новости: мой любимый рецепт теста для пирога можно приготовить за несколько недель или даже месяцев, чтобы ваше тесто для пирога было готово «раскатывать» (каламбур 🙂 ), когда вам это нужно!

Сделать заранее Инструкции:

И начинку для вишневого пирога, и корж для пирога можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике до готовности к употреблению.

Инструкции по заморозке:

Выпеченный и охлажденный вишневый пирог можно плотно закрыть и заморозить на 2-3 месяца. Оттепель на ночь в холодильнике. Приготовленную начинку для вишневого пирога и корж для пирога также можно заморозить и хранить отдельно.

ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ ДОМАШНИЕ ПИРОЖКИ:

  • Лимонный пирог со сметаной
  • Тыквенный пирог с карамельно-ореховой начинкой
  • Чизкейк с шоколадным муссом
  • Пирог с лаймом
  • Пирог с шоколадным кремом
  • Чизкейк Oreo

Вы также можете  СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Рецепт

4. 90 от 127 голосов

Вишневый пирог

Домашний вишневый пирог — очень простой рецепт пирога, который отлично сочетается со свежей или консервированной вишней, так что вы можете наслаждаться вишневым пирогом круглый год!

Подготовка 20 мин

Cook 45 мин

Всего 1 часа 5 мин

Рецепт сохранения

  • ▢ 4 стакана свежих, кислые вишни или три (14,5 уз).
  • ▢ 2 столовые ложки лимонного сока
  • ▢ 1/3 стакана кукурузного крахмала
  • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
  • ▢ 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • сверху)
  • ▢ 1 большой яичный белок, взбитый вилкой
  • ▢ сахарный песок, для посыпки сверху
При использовании свежих вишен:
  • Вишни очистить от косточек и разрезать пополам. Добавьте их в кастрюлю с сахаром и лимонным соком и перемешайте. Варить на среднем огне несколько минут до выделения сока. Используйте шумовку, чтобы выложить вишню в миску. Вылейте немного соуса в чашку и перемешайте с кукурузным крахмалом до получения однородной массы. Вернуть в кастрюлю с оставшимся соком и варить несколько минут, пока не загустеет. Вылейте на вишню и отложите, пока вы готовите корж для пирога.

При использовании консервированной вишни:
  • Слить сок из банок с вишней в кастрюлю, сохранив ⅓ чашка в небольшой миске. Отложите вишни в сторону. Добавьте кукурузный крахмал в миску с зарезервированным ⅓ чашку сока и хорошо перемешайте.

  • Нагрейте кастрюлю (с соком) на среднем огне. Добавьте сахар и хорошо перемешайте. Доведите смесь до слабого кипения. Вмешайте растворенную смесь кукурузного крахмала. Варить, помешивая, до загустения, около 2-3 минут. Вмешать масло и лимонный сок. Сложите вишни. При желании добавьте несколько капель красного пищевого красителя.

  • Дайте смеси остыть до комнатной температуры, пока вы готовите корочки для пирога.

Приготовление пирога:
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Отложите форму для пирога диаметром 9 дюймов. (Если использовать консервированную вишню, начинки хватит на глубокую форму для пирога).

  • Достаньте из холодильника одно охлажденное тесто для коржей. На слегка посыпанном мукой столе раскатайте тесто диаметром около 12 дюймов. Аккуратно положите на дно формы для пирога. Выложите вишневую начинку на незапеченный корж и посыпьте начинку небольшим количеством корицы. (Если используете свежую вишню, добавьте сверху несколько кусочков сливочного масла).

  • Достаньте второй корж из холодильника и раскатайте таким же образом. Используйте нож для пиццы, нож или колесо для выпечки, чтобы нарезать корж на длинные полоски шириной около 1/2 дюйма. Выложите полоски на корж в виде решетки. (Если вам лень, как и мне, вы можете просто уложить половину полосок в одном направлении, а остальные сверху, идя перпендикулярно, оставляя между ними небольшое пространство. )

  • Сожмите края нижние корки пирога вместе и обожмите край, если хотите. Смажьте корж тонким слоем взбитого яичного белка и посыпьте сверху сахарным песком.

  • Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту около 40-45 минут. Проверьте примерно через 25 минут и аккуратно положите кусок фольги на верхний корж, чтобы он не стал слишком коричневым.

  • Переместите на решетку для охлаждения проволоки и дайте остыть в течение нескольких часов. После полного остывания вы можете нарезать его и подавать к столу или накрыть и поставить в холодильник на ночь, чтобы подавать на следующий день.

  • Остатки вишневого пирога можно хранить до 5 дней в холодильнике.

Сделать заранее Инструкции: Начинку для вишневого пирога и корж для пирога можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике до готовности к употреблению.

Инструкции по заморозке: Выпеченный и охлажденный вишневый пирог плотно накрыть и заморозить на 2-3 месяца.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *