Пирог творожно яблочный рецепт с фото: Творожно-яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото от автора Марина Майорова

Содержание

Творожно-яблочный пирог «Наслаждение» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Люблю печь и баловать домочадцев разными вкусняшками.

Автор: Карина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Яйца5 шт. = 300 г
Сахар160 г
Молоко80 г
Растительное масло70 мл = 70 г
Сливочное масло30 г
Ржаная мука200 г
Разрыхлитель теста10 г
Зеленое яблоко3 шт. = 750 г
Творог200 г
Сметана200 г
Крахмал2 ст. л. = 56 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Делаем тесто. 2 яйца смешать со 100 г сахара и перемешать венчиком.

Шаг 2

Влить 70 мл растительного масла, 30 г растопленного сливочного масла, 80 г тёплого молока и снова перемешать.

Шаг 3

Добавить 200 г муки и 10 г разрыхлителя, перемешать.

Шаг 4

1 яблоко натереть на крупной тёрке, добавить в тесто.

Шаг 5

Все перемешать и перелить в форму. Затем поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут. Надо смотреть, чтобы тесто было практически готово.

Шаг 6

Делаем начинку. Смешать 200 г творога, 200 г сметаны, 3 яйца, 60 г сахара( 3 ст.л.), 2 ст. л. крахмала, 2 нарезанных яблока.

Шаг 7

Залить поверх пирога, который выпекался почти до готовности (около 30 минут). Я пирог с пергамента переместила в форму и поставила обратно в духовку до готовности.

произвести впечатление

Дайте пирогу остыть. Очень нежный и вкусный. Попробуйте, не пожалеете!

Творожно-яблочный пирог «Краски осени». — рецепт с фотографиями

Мария Хазипова

Суббота, 16 июля 2016

Подписаться

КатегорияПироги и пирожкиКухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Творожная выпечка — одна из моих самых любимых, потому что получается очень нежной. Я рекомендую испечь очень вкусный и ароматный творожно-яблочный пирог. Он получается очень нежным, со слегка влажным верхом, за счет сочных яблок.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.32 г

Жиры 9.89 г

Углеводы 37.06 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

250

килокалорий

и 12 нравится

126 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Творог
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
200 г
Мука пшеничная
230 г
Сливочное масло
150 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Цукаты
100 г
Яблоко
3 шт.
Сахарная пудра
1 ст. л.  

Шаг 1:

Творог
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
200 г
Мука пшеничная
230 г
Сливочное масло
150 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Цукаты
100 г
Яблоко
3 шт.
Сахарная пудра
1 ст. л.
Взбить яйца с сахаром миксером на низкой скорости.
Добавить творог (у меня 9%) и перемешать.
Затем добавить размягченное сливочное масло и снова перемешать.
Просеять муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Оно должно получиться довольно густым.
Вмешать в тесто цукаты.
Яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать дольками.
Форму для выпечки (22-24 см.) смазать растительным маслом, выложить в нее тесто, а сверху распределить дольки яблок выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу. Выпекать пирог в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 50 минут. Духовку выключить, но не открывать еще 10 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, извлечь из формы и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Легкий рецепт творожно-яблочного пирога

Как приготовить творожно-яблочный пирог?

Этот пирог с яблоками и творогом — очень простая закуска/десерт, и почему бы не взять с собой детей на кухню, чтобы они прикоснулись к тесту.

Если ваши яблоки органические, вам не нужно очищать их от кожуры… это полезно вам сказать? С другой стороны, если это не так, позаботьтесь о том, чтобы сначала очистить их. Мои яблоки органические и производятся на месте.

Пирог с яблоками и творогом

Первое, что нужно сделать, это взять нож для очистки овощей и нарезать яблоки кубиками. Когда вы закончили нарезку, вы оставляете яблоки в контейнере. Затем вы смешиваете сухие ингредиенты, а именно муку, дрожжи, ванильный сахар и светлый сахар. Затем вы добавляете яйца, творог и кальвадос или ром. Выбор спирта не важен, его можно даже исключить из списка ингредиентов. Хорошо перемешиваешь и добавляешь нарезанное кубиками яблоко. Лопаткой вы будете аккуратно все перемешивать.

Самое время начать разогревать духовку до 180°C.

Возьмите форму: я выбрала обычную разъемную форму и, поскольку она не силиконовая, смазала ее маслом и посыпала мукой, чтобы ее было легче вынимать. Выливаете устройство в форму и выпекаете 35 минут. Поскольку духовки у всех разные, пирог может быть готов через 30 минут, а может потребоваться еще несколько минут. Чтобы проверить готовку, вы уже имеете глаз и для уверенности прокалываете пирог кончиком ножа. Если кончик выходит сухим, это означает, что ваш пирог приготовлен, в противном случае он недоварен.

Рецепт легкого яблочного пирога

Кулинария, семейное занятие

Этот первый квартал 2020 года немного странный, и мы заканчиваем его взаперти дома из-за вируса, опасности, невидимой глазу. Мы должны бороться с чем-то, чего не видим. Вы тоже производите впечатление актеров нового сериала, выпущенного на Netflix. По крайней мере, в «Ходячих мертвецах» они видели, как их враги сражаются с ними. Но наш собственный враг там, даже если мы не можем отрубить ему голову.

Ищете идеи, чем занять детей? Готовка с ними позволит вам заниматься с ними, позволит вам научить их многим мелочам. И потом, это также полезно, чтобы сделать домашнее блюдо. Сегодня мы перекусываем; завтра может быть блюдо.

И даже если у вас нет детей или таких взрослых, как я, проводите время на кухне; сейчас или никогда !

кусочек яблочного пирога к горячему напитку

Рецепт яблочного пирога с пошаговыми инструкциями

Как видно из приведенного ниже рецепта, я нашел время, чтобы сфотографировать этапы приготовления этого пирога. Надо сказать, что наличие времени помогает.

Но хотелось бы услышать ваше мнение об этих фотографиях. Полезны ли они для вас? Они помогают вам в приготовлении торта? Хотите, чтобы я делал это чаще? Спасибо, что нашли время ответить мне: вы можете сделать это, написав комментарий.

Если вы попробуете этот пирог с яблоками и творогом, не стесняйтесь рассказать мне, что вы о нем думаете, в комментариях или на странице в Facebook (вы даже можете поделиться там своими фотографиями).

Пирог с яблоком и творогом

Нет идеи перекусить? Хотите простой рецепт? Приготовьте этот вкусный яблочный пирог всей семьей: беспроигрышный вариант!

Распечатать рецепт Закрепить рецепт

Время приготовления 15 минут мин

Время приготовления 35 минут мин

Общее время 50 минут мин

Тип блюда Десерты

Кухня Французская

Порции 8

  • 150 г пшеничной муки
  • 80 г светлого сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 90 053 1/2 пакета разрыхлителя
  • 400 г Fromage Blanc
  • 2 столовые ложки кальвадоса или рома
  • 4 яблока small Organic
  • Разогрейте духовку до 180 °C.

  • Нарежьте яблоки кубиками.

  • В миске смешайте муку, сахар и дрожжи.

  • Добавьте яйца, творог и выбранный алкоголь.

  • Добавьте нарезанные яблоки и аккуратно перемешайте лопаткой.

  • Форма для выпечки с маслом и мукой.

  • Вылить смесь в форму.

  • Выпекать 35 минут. Кончиком ножа проверьте готовность пирога; он должен выйти сухим, в противном случае добавьте несколько минут варки.

Пробовали ли вы этот рецепт? Расскажите нам, что вы о нем думаете!

простой рецепт яблочного пирога

Венгерский яблочный пирог с грецкими орехами | Kitchen Tales

Венгерский яблочный ореховый пирог | Kitchen Tales

Mastodon

Как и венгры, немного запутанное и немного сложное, но очень вкусное и уникальное угощение

Опубликовано в

·

8 мин чтения

·

24 ноября, 2 021

Фото автора

Зайдите на кухню любого настоящего венгра и загляните в его холодильник, и вы, несомненно, найдете два основных продукта венгерского…

Автор Arpad Nagy

2K подписчиков

·Редактор

Гордый венгерско-канадский романтик, который любит писать. 9xЛучший писатель. Editor @ Kitchen Tales, The Short Place (Fiction) Мемуарист, Age of Empathy

Сенсорный сланец в поэтической жизни

·Чтение через 2 минуты·31 мая

Арпад Надь

в

Тосканский кремовый торт с малиной и ромом Сабайон

Слои светлого бисквита, наполненные облачным поцелуем шипов малиновый крем

·7 мин. чтение·7 июня

Adrian CDTPPW

in

Картофельное блюдо

Простая румынская еда

·3 минуты чтения·4 июня

9 0006 Арпад Надь

в

Навигация по гендерно-неконформному ландшафту

Пункт назначения неизвестен, и путешествие не увеселительное

·Чтение через 8 мин·22 июня

Просмотреть все от Arpad Nagy

Рекомендовано от Medium

JP Brown

9000 6

Что на самом деле происходит с человеческим телом в глубинах Титаника

Миллисекундное объяснение

·4 минуты чтения·22 июня

Непристойность

Как сексуальность моего мужа определила наш брак

И ложь, которую я себе наговорил

·5 минут чтения·17 мая

Списки

Apple Vision Pro

7 историй·4 сохранения

Tech & Tools

900 06 15 историй·6 сохранений

Дизайн иконок

29 историй·11 сохранений

Продуктивность 101

20 историй·231 сохранение

Ян М.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *