Пирог на йогурте с яблоками в духовке простой рецепт с фото пошагово и видео
Пирог на йогурте с яблоками в духовке простой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как сделать простой пирог на йогурте с яблоками в духовке? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Яблоки берите кисло-сладкие. Муку используйте высшего сорта. Сливочное масло предварительно растопите и охладите. Не менее вкусно получится, если в тесто добавить не растопленное, а мягкое масло комнатной температуры. Яйца берите крупные отборные.
Шаг 2:
В миске соедините йогурт, яйца, сахар и ванильный экстракт или ароматизатор.
Йогурт берите пожирнее, можно натуральный, без добавок, а можно со вкусом яблок. Чтобы проследить, как взбиты яйца, лучше сначала взбить яйца с сахаром, а потом добавить йогурт и ваниль.
Шаг 3:
Все взбейте миксером до пышности. Добавьте растопленное или мягкое сливочное масло и перемешайте.
Шаг 4:
Муку просейте с разрыхлителем и частями добавьте в тесто. Муки может понадобится больше или меньше в зависимости от консистенции.
Шаг 5:
Следите, чтобы тесто получилось мягким и ароматным.
Шаг 6:
Тесто выложите в застеленную пергаментом и смазанную сливочным маслом форму для выпекания (Ø 20-22 см) и разровняйте.
Шаг 7:
Яблоки вымойте, очистите от кожуры и семян и нарежьте средними дольками.
Шаг 8:
Выложите яблоки поверх теста. При желании можете часть яблок нарезать небольшими кубиками и вмешать в тесто, а оставшиеся разложить дольками поверх теста.
Шаг 9:
Сверху посыпьте яблоки корицей. Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке около 40 минут. Точное время выпекания зависит от вашей духовки. Поэтому следите,чтобы пирог не подгорел,но внутри пропекся. Проверяйте готовность шпажкой — она должна выходить сухой.
Шаг 10:
Готовый пирог выньте из духовки и нарежьте на кусочки. Внутри он получается немного влажный — ведь в тесте присутствует йогурт и растопленное масло, поэтому пористой структуры шарлотки от этого пирога ожидать не следует. Но пирог получается мягким, сочным внутри из-за яблок и ароматным благодаря ванильному ароматизатору. Приятного аппетита!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Я пекла этот пирог дважды, во второй раз часть яблок вмешала в тесто, а верхние дольки не очищала от кожуры и взяла от разных яблок — красного и зеленого. Получилось и вкуснее,и красивее.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Пироги в духовке готовим дома
Пирог с яблоками
Пироги с начинкой
Пирог с яйцом
Закрытый пирог
Бездрожжевая выпечка
Фруктовый пирог вкусные рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Ацедофилин 3,2 % — ной жирности — 58 ккал/100г
- «растишка » — 122 ккал/100г
- Йогурт питьевой «данон» — 76 ккал/100г
- Йогурт питьевой «агуша» — 87 ккал/100г
- «актимель» натуральный — 83 ккал/100г
- Йогурт «данон» 2,2 % — ной жирности — 96 ккал/100г
- «мажетель» — 48 ккал/100г
- Йогурт «эрманн» жирный — 152 ккал/100г
- Йогурт 3,5 % — ной жирности — 68 ккал/100г
- Йогурт натуральный 1,5%-ной жирности — 48 ккал/100г
- Обезжиренный молочный йогурт — 38 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Яблоки — 47 ккал/100г
- Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
- Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
- Корица — 247 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Ванильный экстракт — 321 ккал/100г
Пирог на йогурте в духовке: рецепт с фото пошагово
Автор
Кулинар
Приготовление:30 мин. Просмотров 4.7k. Опубликовано
Пирог на йогурте получается всегда очень мягким, вкусным и готовить его не сложно, так как достаточно просто все смешать в миске, а затем отправить в духовку. Для приготовления можно взять кисломолочный продукт с любыми добавками или же совершенно без них. Если вы любите фрукты или ягоды, тогда и их стоит добавить в тесто. Изюм, курага, чернослив – тоже приемлемые составляющие.
Подавать готовый пирог стоит к столу только тогда, когда он остынет. Хорошо он сочетается с любыми сладкими заготовками, к примеру, с вишневым вареньем. Также сверху его можно дополнительно посыпать сахарной пудрой или залить сгущенным молоком. В качестве напитка предпочтение лучше отдать классическому чаю, но подойдет стакан с молоком. Также можно заварить какао или же сделать какой-то фруктовый и холодный, освежающий напиток, к примеру, компот.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Сахар – 50-70 г.
- Йогурт – 100 мл.
- Мука – 170 г.
- Сода – ½ ч. л.
- Масло растительное – для того, чтобы смазать форму для выпекания.
Как приготовить:
1.
Итак, подготовьте емкость, в которой вы всегда делаете тесто. Вбейте в нее указанное количество яиц. Отделять белки от желтков не нужно.
2.
Венчиком их хорошо взболтайте, чтобы они стали однородными по структуре.
3.
Добавьте сахар и еще раз перемешайте.
4.
Влейте йогурт.
Добавьте соду.
Так как в тесте присутствует кисломолочный продукт, гасить соду уксусом или лимонным соком не нужно.
6.
Всыпьте частями муку. Не исключено, что ее может потребоваться немного больше или, наоборот, меньше.
7.
Очень хорошо перемешайте тесто для будущего пирога. На этом этапе, если есть желание, добавьте кусочки свежих или сушеных фруктов или ягод.
8.
Форму для выпекания смажьте маслом растительным, на его замену подойдет и масло сливочное. Перелейте аккуратно тесто, по консистенции оно должно быть редковатым.
9.
Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. Готовность пирога обязательно проверьте с помощью деревянной шпажки.
10.
Переложите готовый пирог на йогурте на красивое блюдо и подайте его к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
Рецепт греческого йогуртового пирога с ягодами без выпечки
Перейти к рецептуВосхитительное приветствие весны с этим греческим пирогом с ягодами и йогуртом без выпечки. Быстро и просто, с вашим любимым вкусом греческого или обычного йогурта . Идеальный летний десерт.
Я решила испечь этот удивительный пирог с ягодами и греческим йогуртом без выпечки. Мои дочери и я впервые открыли для себя йогуртовый пирог, когда однажды ходили в магазин за продуктами. Смеси для тортов и пирогов в коробках в то время не были очень популярны в Италии.
Когда мы увидели Йогуртовый пирог в упаковке Весна/Лето, мы решили, что нам нужно его попробовать. Это было чертовски хорошо для коробки. Так что, когда наступала весна и выходили The Desserts, мы всегда брали коробку нашего любимого торта.
На днях, когда я был в супермаркете, я заметил на полке наш любимый йогуртовый десерт. Я также увидел , что я не единственный, кто глазеет на десерты.
Почти как если бы она читала мои мысли, женщина рядом со мной прокомментировала: «Вы всегда знаете, когда пришла весна». Третья женщина ответила: «Если вы хотите съесть еще лучший Йогуртовый пирог, у меня есть рецепт для вас».
Музыка для моих ушей. Я не думаю, что другая женщина была сильно заинтересована, но у меня уже была ручка и бумага из моей сумочки.
Я дал ей понять, что меня более чем заинтересовал ее рецепт. И вот, друзья мои, мой пирог с греческим йогуртом и ягодами без выпечки стал одним из любимых десертов итальянцев.
Содержание
Содержание
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить йогуртовый пирог без выпечки
Ингредиенты рецепта
- Крошки Грэма или дробленое печенье, я особенно люблю дробленое пищеварительное печенье
- Сливочное масло – соленое масло
- Молоко – цельное или 2% молока
- Желатин – порошок или листья
- Сливки – цельные, жирные или взбитые он должен содержать не менее 30% жира
- Греческий йогурт – или обычный йогурт, ароматизированный или простой, дополнительную информацию см.
в инструкциях к рецепту
- Сахарная пудра – сахарная пудра лучше сочетается с йогуртом, в зависимости от того, насколько сладкий йогурт вам нужен увеличить или уменьшить сахар.
- Ягоды. Свежие летние ягоды лучше, хотя замороженные тоже подойдут. ягодный соус.
Ингредиенты
- 1 стакан ягод на выбор (свежая или замороженная черника, малина, ежевика и т. д.)
- 1/4 стакана + 2 столовые ложки сахара
- 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
- щепотка корицы по желанию0024
- 2 столовые ложки воды
- 1/2 столовой ложки лимонного сока
В средней кастрюле смешайте ягоды, сахар, кукурузный крахмал, воду и лимонный сок. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до желаемой густоты. Перелейте в чистую миску, дайте остыть в течение часа, затем поставьте в холодильник на 1-2 часа перед использованием. Он будет густеть по мере остывания.
Как приготовить йогуртовый пирог без выпечки
Смешайте крекер Грэм / крошки печенья и растопленное масло, придавите дно разъемной формы или застелите обычную форму пищевой пленкой.
Поставьте в холодильник, пока делаете начинку.
В средней миске взбейте сливки до образования густых пиков, аккуратно добавьте йогурт, хорошо перемешайте.
В небольшую кастрюлю налейте молоко, посыпьте сверху желатином, дайте постоять одну минуту, затем поставьте кастрюлю на слабый огонь и нагревайте, пока желатин не растворится, помешивая примерно 1 минуту, не кипятите, затем сразу же выньте от тепла.
Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!
Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!
В средней миске смешайте греческий йогурт и сахарную пудру, затем добавьте желатин. Вмешайте смесь йогурта и желатина в смесь взбитых сливок и хорошо перемешайте.
Достаньте основу для печенья из холодильника, полейте сверху кремовой смесью, разровняйте поверхность шпателем. Охладите не менее 6 часов или лучше на ночь. Перед подачей украсьте свежими фруктами или ягодным соусом.
Разница между обычным йогуртом и греческим йогуртом
Разница в том, что греческий йогурт был процежен для удаления сыворотки, что делает его более густой консистенцией, чем у обычного непроцеженного йогурта, хотя оба они имеют одинаковую характерную кислинку.
вкус.
Можно заменить обычным йогуртом?
Да, вы также можете заменить его обычным йогуртом, если вы это сделаете, используйте 2 столовые ложки молока и 2 столовые ложки сливок. Поскольку обычный йогурт тоньше, требуется больше сливок и меньше молока.
Как хранить
Йогуртовый пирог следует хранить закрытым в холодильнике, в холодильнике он хранится до 3-4 дней.
Прямо как мой йогуртовый торт. Выберите свой любимый вкус йогурта, а остальное легко. Идеальный десерт для завершения семейного воскресного ужина. Наслаждаться!
Подробнее без выпекания рецептов
- Нет выпечка ягода Cheesecake
- Easy Tiramisu
- Легкий клубничный мусс
- итальянский рикотта cheesecake
no-bake greec yogurt wiesecake
NOT-BAKE Greek yogurt wiesecake
NOT-BAKE Greek yogurta wiesecake
NOT-BAKE Greek yogurta
2
. , простой рецепт, выберите свой любимый вкус греческого йогурта.
Идеальный десерт для семейного ужина. 4.59 от 24 голосов
Рецепт для печати Рецепт булавки Время подготовки 20 минут
Время охлаждения 6 часов
Всего времени 6 часов 20 мин
Курс десерт
Кухня американская
порции 10 порций
Калории 331 Kcal
Cookie Base
- 1 1/2 стакана Graham Cracker / Cookie Or Evest Dougsive Cookie Cookie Cookie Cookie Cookie Cookie Cookie.
- ¼ стакана растопленного сливочного масла (56 г)
ЙОГУРТНАЯ НАЧИНКА
- 5 ст. л. молока (цельного или 2%)* (75 г)
- 1 ст. густые или взбитые сливки (не менее 30% жирности) (230 грамм)
- 2 стакана греческого йогурта с любым вкусом (достаньте из холодильника за 30–45 минут до использования)* (480 г)
- 2 столовые ложки сахарной пудры/сахарной пудры**
*Если вы используете простой греческий йогурт, добавьте 1 чайную ложку ванили в йогурт.
Вы также можете заменить его обычным йогуртом, если вы это сделаете, используйте 2 столовые ложки молока и 2 столовые ложки сливок вместо 5 столовых ложек молока.
**В зависимости от того, насколько сладок ваш йогурт, вы можете увеличить или уменьшить количество сахара. Вы всегда можете попробовать это, чтобы увидеть.
ОСНОВА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
Смешайте крекеры Грэма / крошки печенья и растопленное масло, придавите дно разъемной формы диаметром 7–8 дюймов (17–20 см) (или застелите обычную форму пищевой пленкой). . Поместите в холодильник.
ЙОГУРТНАЯ НАЧИНКА
В средней миске взбить сливки до образования густых пиков.
В небольшую кастрюлю налейте молоко, посыпьте сверху желатином, дайте постоять одну минуту, затем поставьте кастрюлю на слабый огонь и нагревайте, пока желатин не растворится, помешивая примерно 1 минуту, не кипятите, затем немедленно снять с огня. В средней миске взбейте греческий йогурт и сахар, затем добавьте желатин.![](//mnogoigr96.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
Смешайте смесь греческого йогурта со взбитыми сливками и хорошо перемешайте. Достаньте основу для печенья из холодильника, полейте сверху кремовой смесью, разровняйте поверхность шпателем. Охладите не менее 6 часов или лучше на ночь. Перед подачей украсьте свежими фруктами или ягодным соусом (см. ниже). Наслаждаться!
Приготовление из листов желатина – Наполните среднюю миску водой, добавьте желатин и замочите, пока он не станет мягким (10–15 минут). В небольшую кастрюлю добавить молоко, подогреть молоко, но не кипятить, достать желатин из воды, хорошо отжать и добавить в молоко, размешать до полного растворения. Отложите.
Этот пирог также можно приготовить из обычного йогурта, вместо 5 столовых ложек молока используйте 2 столовые ложки молока и 2 столовые ложки сливок.
Для ягодного соуса
- 1 стакан ягод на выбор (свежая или замороженная черника, малина, ежевика и т.
д.) - 1/4 стакана + 2 столовые ложки сахара
- 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
- щепотка корицы по желанию
- 2 столовые ложки воды
- 1/2 столовой ложки лимонного сока
В средней кастрюле смешайте ягоды, сахар, кукурузный крахмал, воду и лимонный сок. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до желаемой густоты. Перелейте в чистую миску, дайте остыть в течение часа, затем поставьте в холодильник на 1-2 часа перед использованием. Он будет густеть по мере остывания.
Вы также можете приготовить холодный ягодный соус, положить нарезанные или нарезанные ягоды в миску и добавить 1-2 столовые ложки сахарного песка. Дайте постоять 30-60 минут, затем выложите йогуртовый пирог. Хранить в холодильнике.
Йогуртовый пирог следует хранить закрытым в холодильнике, в холодильнике он хранится до 3-4 дней. Calories: 331kcalCarbohydrates: 25gProtein: 7gFat: 22gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 9gTrans Fat: 1gCholesterol: 42mgSodium: 229mgPotassium: 132mgFiber: 1gSugar: 9gVitamin A: 506IUVitamin C: 1mgCalcium: 81mgIron: 1mg
Keyword cake made with greek йогурт, греческий йогурт торт без выпечки
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Нужна помощь с желатином? Проверьте это здесь Дэвид Лебовиц
Обновлено от 17 апреля 2016 г.![](//mnogoigr96.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!
Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!
Йогуртовый пирог — пахать по жизни
от Jennifer @ Plowing Through Life Оставить комментарий
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Делиться заботой!
- Поделиться
- Твит
Легкий, прохладный и освежающий йогуртовый пирог из трех ингредиентов станет легким десертом без выпечки для семейных вечеринок или праздничных обедов.
Йогурт любого вкуса смешивают с Cool Whip и намазывают на крекер или шоколадную корочку, затем охлаждают или замораживают перед подачей этого простого десерта.
Рецепт пирога с йогуртом
Самое приятное в этом рецепте то, что на его приготовление уходит всего пять минут. Когда у нас мало времени, это идеальный десерт для переноски, вечеринки в последнюю минуту или летнего пикника.![](//mnogoigr96.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
В первый раз я приготовила по этому рецепту на отдыхе в пляжном домике во Флориде для группы моих друзей. Этот легкий йогуртовый пирог действительно украсит простую колбасную доску для веселого обеда и охладит вас в жаркий день!
Мы тестировали этот пирог как с греческим йогуртом, так и с обычным йогуртом. Большинство группы предпочитает греческий йогурт, так как он не такой сладкий, однако мы все согласны с тем, что оба варианта вкусны. Используйте свой любимый вкус йогурта и соедините его с готовой корочкой, которая, по вашему мнению, подойдет.
Сверху или украсьте свежими фруктами, чтобы получить довольно полезный вариант десерта.
Мы также любим делать другие простые пироги, такие как пирог с арахисовым маслом без выпечки Oreo, чизкейк с вишней без выпечки и пирог с кремом S’mores на корочке из крекеров.
Вариации пирога с замороженным йогуртом
Охлажденный или замороженный, когда Cool Whip и йогурт смешиваются вместе и подаются на корочке из крекеров Грэма, чтобы сделать очень легкий и освежающий десерт Йогуртовый пирог.
Можно использовать любой вкус или тип йогурта, и мы настоятельно рекомендуем экспериментировать.
Йогурт с клубничным чизкейком выводит этот десерт на новый уровень сладости. Использование смешанного ягодного йогурта создает большее разнообразие вкусов.
Сочетание шоколадной корочки и клубничной начинки делает этот десерт восхитительным! Мне нравится простота использования покупной корочки в магазине, но домашняя тоже подойдет. Взгляните на эту домашнюю корочку из крекера Грэма или корочку из шоколадных вафель.
В следующий раз, когда я буду делать этот рецепт, я хочу попробовать, используя начинку из клубничного йогурта в корочке Oreo!
Я также хочу попробовать смешать упаковку желе с простым йогуртом, чтобы получить другие вкусы.
Необходимы ингредиенты:
- Грэм Крекер Корка или шоколадный кору
- йогурт — нам нравится греческий клубничный йогурт
- Cool Whip
- Свежий клубня
. указания на контейнере. Обычно для этого требуется от 4 до 6 часов в холодильнике.![](//mnogoigr96.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
Размороженный взбитый топпинг смешать с йогуртом.
Намазать корж для пирога и заморозить на 2-4 часа, пока пирог не приобретет желаемую твердость.
Перед подачей украсьте нарезанными свежими фруктами.
Нам нравится слегка замораживать при подаче внутри и замораживать сильнее, когда пирог будет подаваться на улице при теплых температурах. Более замороженный пирог оттает во время подачи и употребления в пищу.
Этот пирог из замороженного йогурта лучше всего съесть в течение дня или двух, если он хранится в холодильнике. Пирог можно завернуть в пищевую пленку и плотно накрыть фольгой перед заморозкой на неделю или две. В зависимости от типа фруктового гарнира, лучше всего добавлять его после разморозки.
Другие рецепты простых десертов:
Торт с орео — это классическое сочетание измельченных орео, сливочного сыра, крутого хлыста и пудинга. Мы готовим и подаем этот легкий десерт на сковороде размером 9×13.
Салат с лаймом и желе — терпкий и пикантный со сладким оттенком, который создает простой винтажный рецепт зеленого салата с желе.![](//mnogoigr96.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
Черника на ферме Хрустящая черника со сладкими ягодами черники и овсяным штрейзелем, который прекрасно подается теплым с ванильным мороженым.
Мандариновый пирог с апельсинами — еще один великолепный пирог без выпечки с измельченными ананасами и апельсинами в качестве сладкого лакомства!
- 16 унций клубничного йогурта
- 8 унций взбитых сливок, размороженных
- 1 готовая корочка крекера Грэма
- 1 чашка нарезанной клубники
Выложить на корж и заморозить на 1–2 часа.
Перед подачей украсить нарезанной клубникой.
Чаши для смешивания
Силиконовый шпатель
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Калорийность: 234 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 4 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 152 мг | Калий: 181 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 41 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня @PlowingThroughLife и отметьте #PlowingThroughLife!
Нравится:
Нравится Загрузка.![](//mnogoigr96.ru/wp-content/plugins/a3-lazy-load/assets/images/lazy_placeholder.gif)
Смешайте крекеры Грэма / крошки печенья и растопленное масло, придавите дно разъемной формы диаметром 7–8 дюймов (17–20 см) (или застелите обычную форму пищевой пленкой). . Поместите в холодильник.
В средней миске взбить сливки до образования густых пиков.
В небольшую кастрюлю налейте молоко, посыпьте сверху желатином, дайте постоять одну минуту, затем поставьте кастрюлю на слабый огонь и нагревайте, пока желатин не растворится, помешивая примерно 1 минуту, не кипятите, затем немедленно снять с огня. В средней миске взбейте греческий йогурт и сахар, затем добавьте желатин.
Смешайте смесь греческого йогурта со взбитыми сливками и хорошо перемешайте. Достаньте основу для печенья из холодильника, полейте сверху кремовой смесью, разровняйте поверхность шпателем. Охладите не менее 6 часов или лучше на ночь. Перед подачей украсьте свежими фруктами или ягодным соусом (см. ниже). Наслаждаться!
![](/800/600/http/img-global.cpcdn.com/recipes/9db5eda6f7e4f4ee/1200x630cq70/photo.jpg)
![](/800/600/http/img-global.cpcdn.com/recipes/030966cd70e1dcae/400x400cq70/photo.jpg)
![](/800/600/http/img-global.cpcdn.com/recipes/ed6275dabbdd0f75/1200x630cq70/photo.jpg)
![](/800/600/http/img-global.cpcdn.com/recipes/427d04dedf604dd9/1200x630cq70/photo.jpg)
![](/800/600/http/img-global.cpcdn.com/recipes/9cff90340b89ffd0/1200x630cq70/photo.jpg)
Размороженный взбитый топпинг смешать с йогуртом.
Намазать корж для пирога и заморозить на 2-4 часа, пока пирог не приобретет желаемую твердость.
Перед подачей украсьте нарезанными свежими фруктами.
Нам нравится слегка замораживать при подаче внутри и замораживать сильнее, когда пирог будет подаваться на улице при теплых температурах. Более замороженный пирог оттает во время подачи и употребления в пищу.
Этот пирог из замороженного йогурта лучше всего съесть в течение дня или двух, если он хранится в холодильнике. Пирог можно завернуть в пищевую пленку и плотно накрыть фольгой перед заморозкой на неделю или две. В зависимости от типа фруктового гарнира, лучше всего добавлять его после разморозки.
Другие рецепты простых десертов:
Торт с орео — это классическое сочетание измельченных орео, сливочного сыра, крутого хлыста и пудинга. Мы готовим и подаем этот легкий десерт на сковороде размером 9×13.
Салат с лаймом и желе — терпкий и пикантный со сладким оттенком, который создает простой винтажный рецепт зеленого салата с желе.
Черника на ферме Хрустящая черника со сладкими ягодами черники и овсяным штрейзелем, который прекрасно подается теплым с ванильным мороженым.
Мандариновый пирог с апельсинами — еще один великолепный пирог без выпечки с измельченными ананасами и апельсинами в качестве сладкого лакомства!
- 16 унций клубничного йогурта
- 8 унций взбитых сливок, размороженных
- 1 готовая корочка крекера Грэма
- 1 чашка нарезанной клубники
Выложить на корж и заморозить на 1–2 часа.
Перед подачей украсить нарезанной клубникой.
Чаши для смешивания
Силиконовый шпатель
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Калорийность: 234 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 4 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 152 мг | Калий: 181 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 41 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня @PlowingThroughLife и отметьте #PlowingThroughLife!
Нравится:
Нравится Загрузка.