Стручковая фасоль с курицей. Пошаговый рецепт с фото
Такое сочетание, как стручковая фасоль с курицей можно встретить во многих блюдах, начиная от супов и заканчивая запечённой курицей в духовке и салатами. Сегодня я хочу показать вам один из просты способов приготовления тушеной стручковой фасоли с куриным филе на сковороде. Для придания блюду большей палитры вкуса советую использовать помимо стручковой фасоли и другие овощи, которые дополнят блюдо новым вкусом.
Советую обратить внимание на такие овощи, как помидоры, сладкий и острый перец, горошек, кукурузу, кабачки, баклажаны, брокколи, цветную капусту. Интересной на вкус получится тушеная стручковая фасоль с добавлением грибов. Невероятно вкусной получится тушеная стручковая фасоль с курицей в томатном, сливочном, сметанном, кисло-сладком соусе.
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить стручковую фасоль с курицей с добавлением томатного соуса пошагово с фото.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 400 гр. ,
- Стручковая фасоль — 300 гр.,
- Репчатый лук — 1 шт.,
- Морковь — 1 шт.,
- Болгарский перец — 1 шт.,
- Соль — по вкусу,
- Специи к курице — щепотка,
- Кетчуп или томатный соус — 2 ст. ложки,
- Подсолнечное масло.
После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление стручковой фасоли с курицей. Стручки спаржевой фасоли помойте. Срежьте у нее концы с обеих сторон. Сложите в кастрюлю. Посолите. Залейте ее водой так, чтобы она покрывала фасоль. Отварите на протяжении 3-4 минут. Слейте воду. Остудите фасоль. Измельчите ее брусочками.
Куриное филе можно взять из куриной грудки или срезать с окорочка. Курицу перед нарезкой обязательно следует ополоснуть и обсушить. Нарежьте ее средними по величине кусочками.
Болгарский перец, как и предыдущие продукты, ополосните. Вырежьте плодоножку. Разрежьте на две части. Нарежьте кубиками.
Очистите лук и морковь. Для тушения стручковой фасоли с курицей лук нарежьте кубиками.
Морковку в свою очередь нарежьте половинками кружочков, кружочками или соломкой. Ее можно даже по желанию и натереть на терке.
Приступим к непосредственному тушению стручковой фасоли с куриным филе. На сковороду выложите измельченные лук с морковью. Влейте подсолнечное масло. Поставьте ее на плиту.
Помешивая, потушите морковь с луком около 3-4 минут.
Выложите нарезанное куриное филе.
Обжарьте курицу с овощами еще 5 минут. Куриное филе должно стать белым.
Выложите стручковую фасоль.
Добавьте в сковороду со стручковой фасолью с мясом кетчуп или томатный соус.
Чтобы сделать тушеную стручковую фасоль с курицей еще более вкусной, добавьте специи. Я использовала специи к курице. Посолите по вкусу блюдо.
Если вы любите острые блюда, тогда можете добавить в таком случает немного порошка красного перца или нарезанные мелкими кубиками острый стручковый перец. Осталось добавить в сковороду к остальным ингредиентам измельченный сладкий болгарский перец.
Перемешайте. Стручковую фасоль с курицей на сковороде тушите на медленном огне при периодическом помешивании около 5-7 минут.
Готовое блюдо переложите на тарелку. Овощное рагу с мясом подавайте горячим, как полноценное второе блюдо. Дополнительно его можно посыпать зеленью укропа, кинзы, петрушки, базилика или любых других пряных трав. Желаю вам приятного аппетита. Буду рада, если этот рецепт тушеной стручковой фасоли с курицей на сковороде вам понравился и пригодится. А если у вас еще осталась стручковая фасоль, то рекомендую ее законсервировать. Очень вкусной получается спаржевая фасоль в томатном соусе на зиму.
Стручковая фасоль с курицей. ФотоБуду очень признательна, если вы поделитесь этим рецептом со своими друзьями в социальных сетях или оставите свой комментарий. Кнопки социальных сетей расположены сразу же под статьей. Спасибо!!!!
Курица со стручковой фасолью и болгарским перцем рецепт – болгарская кухня: основные блюда. «Еда»
Куриная грудка 4 штуки
Лук 2 штуки
Сладкий перец 3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Овощной бульонный кубик 1 штука
Сыр 100 г
Смесь итальянских трав 1 столовая ложка
Вода ½ стаканаСливки ½ стакана
Оливковое масло 2 столовые ложки
Мускатный орех щепотка
Сливочное масло 1 столовая ложка
Молотый черный перец по вкусу
Теплый салат с курицей и стручковой фасолью рецепт – китайская кухня: основные блюда.
«Еда»Сладкий перец 40 г
Куриное филе 300 гМорковь 40 г
Репчатый лук 40 г
Томатная паста 1 столовая ложка
Соевый соус 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Перец чили 1 штука
Растительное масло 1 чайная ложка
Зелень 1 пучок
Стручковая фасоль с курицей и яйцом — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
300 г | по вкусу | ||
по вкусу | 30 мл | ||
300 г | 750 мл | ||
30 г | 2 шт. |
Описание рецепта — Стручковая фасоль с курицей и яйцом:
Готовим вкусное и полезное блюдо — куриную грудку с зелёной фасолью и яйцом на сковороде! На его приготовление уходит не много времени, что очень даже удобно, когда нужно приготовить что-то для своей семьи быстро. Курица, стручковая фасоль, яйцо — сочетание хорошее, будет не только вкусно, но и сытно, сочно и ароматно. Фасоль с куриной грудкой и яйцом можно подавать как с гарниром (рис будет отличным вариантом), так и без него. Замечательное блюдо отлично впишется в ваш повседневный рацион.
Стручковая фасоль с курицей и яйцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления курицы с фасолью нам понадобятся следующие ингредиенты: куриная грудка, стручковая фасоль, куриные яйца, масло сливочное, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2:
Куриное филе нарезаем кубиками или брусочками. Делать это удобно, когда мясо слегка подморожено.
Шаг 3:
по вкусу | |
по вкусу |
Кусочки куриного филе солим и посыпаем по вкусу чёрным молотым перцем.
Шаг 4:
В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло, выкладываем в неё кусочки куриного филе.
Шаг 5:
Обжариваем филе куриной грудки, часто помешивая, около 8-10 минут на небольшом огне.
Шаг 6:
300 г | |
750 мл | |
по вкусу |
Параллельно с обжариванием куриного мяса замороженную стручковую фасолью отвариваем в подсоленной воде в течении 5 минут, затем откидываем на дуршлаг.
Шаг 7:
Добавляем в сковороду с куриным мясом стручковую фасоль.
Шаг 8:
Также добавляем кусочек сливочного масла. Обжариваем куриное мясо с фасолью около 3 минут.
Шаг 9:
Два куриных яйца разбиваем в миску и слегка взбиваем вилкой.
Шаг 10:
Вливаем в сковороду яичную смесь.
Шаг 11:
На сильном огне, постоянно перемешивая, обжариваем фасоль с курицей, пока яйцо не будет готово.
Шаг 12:
Снимаем сковороду с плиты. Куриное филе с зелёной фасолью и яйцом можно подавать.
Приятного аппетита!
Салат из стручковой фасоли с курицей с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
В список
В избранное
Выбрать любимым Ваш любимый продукт
БЗМЖ Без заменителя молочных жиров
Салат из стручковой фасоли с курицей очень сытный. В салате много курицы. Кусочки курицы все хорошие и мягкие; В салате много фасоли. Фасоль сочная, хрустящая. Также в салате есть сладкий перец запечённый. Салат маслянист, ощущается чеснок, имбирь и соевый соус, которые входят в состав заправки. Вкус насыщенный. Салат свежий. Качество товара на 5 из 5. Упаковка в хорошем состоянии. Плёнка с упаковки снимается легко. Стоимость салата соответствует качеству. Я покупаю салат из стручковой фасоли с курицей на полноценный обед. Вкусно, сытно и полезно. Рекомендую попробовать.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г.
белки 9,4 г, жиры 6,2 г, углеводы 5,2 г; 114,2 ккал
Состав: фасоль стручковая отварная, филе грудки куриное жареное (филе грудки куриное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соевый соус (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль пищевая), чеснок свежий, имбирь (корень) свежий), перец сладкий запечённый, заправка (вода питьевая, соевый соус (вода питьевая, соевые бобы, пшеница, соль пищевая), сахар тростниковый нерафинированный, уксус рисовый (вода питьевая, рис), соль пищевая, крахмал картофельный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, имбирь сушёный молотый, чеснок сушёный молотый). Продукция производится на предприятии, где используются рыба, моллюски, геркулес (глютен), горчица, кунжут, орехи, молоко, сельдерей, яйца и продукты их переработки. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
- Годен: 4 суток
- Вес: 200 г
Стручковая фасоль с курицей и тофу в лаваше: рецепт с фото
Как вы относитесь к быстрым блюдам для перекуса: бутербродам, сэндвичам, закусочным кексам, бургерам и шаурме? Вероятнее всего, вы ответите, что это фаст-фуд, а значит – вредно.
Но не торопитесь делать поспешные выводы, ведь можно приготовить прекрасное быстрое сытное блюдо так, что оно будет не только невероятно вкусным, да еще и полезным.Прямое доказательство этому факту – рецепт молодой стручковой фасоли с курицей и тофу в лаваше. Это блюдо приобретает некий налет азиатской кухни благодаря присутствию соевого сыра тофу. Он довольно скучный сам по себе и не обладает каким-либо ярким вкусом или неповторимым ароматом, а поэтому чаще всего его используют в качестве дополнительного ингредиента в других блюдах, специально подготавливая. В этом рецепте тофу будет обжариваться в панировке.
Стручковая фасоль готовится таким образом, чтобы усилить этот азиатский эффект: сначала фасоль проваривается, а затем быстро обжаривается на сильном огне в масле с добавлением кунжутных семян.
Сочности блюду добавляют свежие помидоры, которые помогают избежать добавления какого-либо соуса и делают блюдо полезнее, а вот за сытность и питательность тут отвечает куриное мясо.
Ингредиенты
- 1 прямоугольный лаваш (100-120 граммов)
- 10-12 стручков фасоли
- 1 помидор
- 1 отваренное или запеченное куриное бедро
- 100 граммов тофу
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1,5 ст. ложки панировочных сухарей
- 1 ч. ложка семян кунжута
- соль, перец по вкусу
Выход готового продукта: 2-3 порции
Приготовление
Стручковую фасоль помойте и обрежьте кончики. Разогрейте в кастрюле воду и отваривайте стручковую фасоль в течение 2-3 минут. Такое подваривание сделает ее мягкой и нежной.
Затем достаньте фасоль из кипятка, просушите бумажным полотенцем и отправьте в раскаленную со столовой ложкой растительного масла сковороду. Добавьте к фасоли семена кунжута и готовьте около минуты, непрерывно помешивая. Приправьте фасоль перцем и солью.
Разверните лист лаваша и уложите на него фасоль.
Отделите куриное мясо от кожи и костей. Разделите его на небольшие кусочки.
Выложите мясо поверх стручковой фасоли.
Нарежьте кружочками помидор и выложите их поверх мяса.
Теперь пришла очередь заняться тофу: обваляйте его со всех сторон в панировочных сухарях.
Обжарьте на сильном огне на оставшемся растительном масле до румяного цвета со всех сторон.
Разрежьте тофу надвое и уложите на помидоры.
Лаваш скрутите в плотный рулет и разрежьте на две-три порции.
Распечатать рецептПоставьте свою оценку
Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и редисом.
⋆ Готовить легко и вкусно! Свежие листья ромейна с кусочками куриного филе, стручковой фасоли,томатов черри и сочного редиса, заправленный пикантным соусом, сверху посыпанный тёртым пармезаном. Такой вариант салата подходит для любого застолья и даже обычного ужина.Попробуйте приготовить такой салат Вам обязательно понравится.
Распечатать рецепт
Тёплый салат с курицей, стручковой фасолью и редисом рецепт.Приготовим сегодня замечательный салат, который подаётся тёплым. Салат нужно подавать сразу как только он будет готов. Что самое главное в таких салатах, конечно же заправка (соус), вот его мы и будем готовить с самого начала. Для соуса нам понадобиться оливковое масло, винный белый уксус, бальзамический уксус, чеснок, французская горчица. Для самого салата нам потребуется листовой салат, я использовала ромейн, Вы можете использовать Ваш любимый салат, а также сочную редиску, куриное филе, томаты черри, стручковую фасоль, можно замороженную.
Время подготовки | 25 минут |
Время приготовления | 5 — 10 минут |
Инструкции
Начнём готовить аппетитный, вкусный тёплый салат с курицы и овощей. Салат прост в приготовление. Приступим к заправке для салата. В миску наливаем оливковое масло, белый винный уксус, бальзамический уксус, чайную ложку дижонской горчицы, мелко рубленный чеснок, соль и всё перемешиваем. Заправка готова, убираем в сторонку, пусть пока настоится, приступаем к приготовлению салата. Куриную грудку разрезаем на тонкие части, солим, перчим и жарим с обоих сторон в хорошо разогретом масле примерно 7-8 минут. В этот же момент на другой сковороде жарим с одной столовой ложкой масла, стручковую фасоль 2 минуты. ( Можно свежую, или замороженную, подходит любая) Пока жарилась курица и фасоль, листья салата нарываем в миску.
Нарезаем тонко кругляшками редис, добавляем туда жаренную тёплую стручковую фасоль, готовое куриное филе нарезаем небольшими полосками и тоже отправляем в салат. Помидоры черри разрезаем на пополам, кладём в салат, заливаем заправкой и всё аккуратно перемешиваем. Соль добавлять не нужно, заправка сама по себе должна быть солёная. Перед подачей посыпаем тёртым пармезаном. Приятного Вам аппетита!
Примечания для рецепта
Салат нужно обязательно подавать тёплым.
Курица с медом и лимоном с зеленой фасолью Рецепт
Передайте привет вашим семьям новый любимый ужин: курица с медом и лимоном. Мы обжариваем куриные грудки, обжариваем стручковые бобы и поливаем все это домашним медово-лимонным соусом. Так просто и так вкусно!
Любящий сладкое лето.
Красивые обжаренные куриные грудки с домашним медово-лимонным соусом, и вы готовы к обеду примерно через 30 минут. И позвольте мне рассказать вам об этом соусе! Он яркий и лимонный с некоторой естественной сладостью меда, и вы почти можете услышать этот глубокий голос, когда медово-лимонный масляный соус медленно стекает по слегка хрустящей курице.
Среди изнуряющей хьюстонской жары я нехотя пробираюсь на кухню только до / после того, как солнце достигло другого конца дома, и даже тогда я готов потратить только 30 минут на приготовление еды. К счастью, для приготовления этой курицы с лимоном и медом требуется всего десять простых ингредиентов, и она включает одну сторону и основное блюдо. Также: медово-лимонный соус, чтобы сбрызнуть немного риса, киноа или обмакнуть немного хрустящего хлеба.
Это первое правило в книге: из соуса получается хорошее блюдо, ОТЛИЧНОЕ.
Я не устанавливаю правила, я знаю ?? ♀️ ?? ♀️ ?? ♀️
Но прежде чем мы поговорим о обжаренной курице в медово-лимонном соусе, как прошли выходные? Что ты сделал?
Если вы подписались на мой Instagram, вы, вероятно, видели, что муженек удивил меня мини-гостиницей примерно в часе езды от города. Это был идеальный небольшой отпуск, чтобы отпраздновать нашу пятилетнюю годовщину и просто расслабиться и взять выходной. Никакой проверки электронной почты, составления расписания или постоянного размышления о еде (кроме того, что я хотел съесть, очевидно, эгоистично).
Оглядываясь назад, я не думаю, что взял нормальный выходной за три месяца. Ой! Не будь таким, как я. Отдохните и расслабьтесь, а также: ешьте курицу с лимоном и медом на ужин каждый вечер на этой неделе.
Это так хорошо!
Давайте поговорим об этом рецепте курицы с медом и лимоном, подходящей для будней и ночи. Все начинается с курицы. Мы посыпаем куриные грудки без кожи и костей (или бедра, если вам больше нравится) в небольшом количестве муки, чесночного порошка, соли и перца.Затем перелить в горячую сковороду, сбрызнув маслом. Дайте курице полностью прожариться с обеих сторон. Вы можете приготовить соус, пока курица готовится.
Соус состоит из 5 ингредиентов. Очевидные — мед и лимонный сок. Вам также понадобятся холодные ломтики сливочного масла, зубчик чеснока и большая щепотка кайенского перца. Он сладкий, лимонный, с легким жаром в конце.
Вы приготовили мою запеченную семгу с чесночным маслом в фольге? Если да, то соус использует ту же маленькую уловку, чтобы загустеть, и вам не понадобится мука, кукурузный крахмал или что-то еще! Ключ состоит в том, чтобы тушить мед, лимонный сок и раздавленный зубчик чеснока вместе, пока соус не станет немного концентрированным. Затем мы будем медленно добавлять немного холодного масла, чтобы соус загустел. Это займет несколько минут, но вы получите соус идеального ресторанного качества с идеальной текучей консистенцией. Помните, что главное — использовать ХОЛОДНОЕ масло. Соус просто не загустеет, если масло будет комнатной температуры или растопленным.
Обжарьте стручковую фасоль с несколькими ломтиками лимона, щепоткой чесночного порошка и небольшим количеством соли и перца. Нам нравятся хрустящие, поэтому я не отпускал их слишком долго.Ты делаешь это! Готовьте их полностью, если вам это нравится.
Курица с медом и лимоном — это рецепт, который достаточно интересен, чтобы подать гостям на ужин, и достаточно легок, чтобы его можно было приготовить в будний вечер!
Давай!
Состав
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка, разделенного на
- 1-1 1/4 фунта куриных грудок (или бедер) без кожи и костей
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки лимонного сока + 1 лимон, нарезанный ломтиками
- 1/4 стакана меда
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 4 столовые ложки холодного сливочного масла, нарезанные кубиками 4 штуки
- 3/4 — 1 фунт зеленой фасоли, нарезанной кусочками размером 2,5 см *
Инструкции
- Цыпленок: Добавьте муку, 1/4 чайной ложки чесночного порошка, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца в мелкую посуду и взбейте. Добавьте каждый кусок курицы в мучную смесь и обваляйте с обеих сторон, снимая пыль с излишков муки. Нагрейте сковороду на среднем или средне-сильном огне и сбрызните оливковым маслом. Выложите курицу в сотейник и дайте готовиться по 3-6 минут с каждой стороны, в зависимости от густоты. Пока курица готовится, приготовьте соус. Когда все готово, уберите курицу на тарелку.
- Соус: В кастрюле смешайте лимонный сок, мед и раздавленный чеснок на среднем огне. Дайте соусу закипеть, убавьте огонь и дайте покипеть в течение 1 минуты.Выловите зубчик чеснока. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, снимите сковороду с огня и перемешайте, чтобы масло начало таять. Поставьте снова на огонь на несколько секунд, снимите и продолжайте взбивать, пока масло полностью не растает. Повторите этот процесс с оставшимися 3 частями. Когда масло полностью растает, снимите соус с разогрева, добавьте кайенский перец и добавьте соли по вкусу.
- Сборка: Если нужно, добавьте немного масла в сковороду, в которой готовили курицу. Добавьте ломтики лимона и протолкните их по сковороде щипцами, чтобы собрать все кусочки, оставленные курицей. Добавьте стручковую фасоль и обжарьте ее 3-5 минут или до готовности. Приправить солью, перцем и оставшейся 1/4 чайной ложки чесночного порошка. Выложите курицу на сковороду, если хотите, или разделите на отдельные порции. Вы можете полить соусом все блюдо или подать его на гарнир. Лично нам нравится, когда он сбоку (сбрызнут рисом), так что курица сохраняет этот красивый жареный картофель!
Банкноты
- Брокколи или спаржа станут отличной заменой, если вам не нужна стручковая фасоль!
- Подавать с рисом, киноа или хрустящим хлебом.
Вы приготовили этот рецепт?
Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже. Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂
.это хороший выбор для вас?
Пищевая ценность предполагает, что вы используете 1/4 часть соуса (около 2 столовых ложек).
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.
Цыпленок с лимоном и чесноком с зеленой фасолью
Куриные бедра с зеленой фасолью в лимонно-чесночно-масляном соусе. Этот простой рецепт куриных бедер можно приготовить примерно за 30 минут, он полон пикантных ароматов лимона и чеснока и очень вкусен. Не стесняйтесь подавать как есть, или с лапшой, закусками, рисом… как угодно.
Куриные бедра с зеленой фасолью Ингредиенты:
Чтобы приготовить этот простой рецепт курицы, вам понадобится:
- Куриные бедра без кожи и костей: Я неравнодушен к куриным бедрам из-за их ароматного мяса, но, если вы не можете их найти, здесь подойдут и куриные грудки.
- Зеленые бобы: Я рекомендую для этого рецепта свежие зеленые бобы, потому что все, что находится в банке, будет слишком мягким и даже мягким.
- Состав соуса: Сливочное масло, чеснок, перец, куриный бульон, луковый порошок и лимон — вот классика. И, конечно же, острый соус чили, хотя, если вы предпочитаете не готовить с острым соусом, не стесняйтесь его опускать и просто используйте хлопья красного перца.
- Большая сковорода: Вам понадобится большая сковорода из нержавеющей стали или чугунная сковорода.Я использовал 12-дюймовую чугунную сковороду.
- Гарниры: Я люблю нарезанную свежую петрушку (или тимьян, или чеснок) и много-много свежемолотого черного перца на куриных бедрах и фасоли.
Как приготовить куриные бедра с зеленой фасолью
Чтобы приготовить этот рецепт куриных бедер, просто…
- Приправьте куриные бедра. Начните с добавления соли, лукового порошка, паприки и черного перца. Обжарьте курицу на сковороде, пока она не станет красивой и не подрумянится.Готовые бедра переложить на отдельную (чистую) тарелку.
- Приготовьте стручковую фасоль. Варите фасоль 10 минут, чтобы она стала мягкой. Кроме того, вы можете разогреть их в микроволновой печи с 1/2 воды в течение 8-10 минут. Переложите их в тот же сотейник, готовьте с петрушкой, чесноком, острым соусом и хлопьями красного перца, пока они не станут мягкими и не будут готовы к употреблению.
- Очистите сковороду от глазури. Медленно добавьте куриный бульон и лимонный сок и деревянной ложкой соскребите дно сковороды, чтобы приподнять все эти вкусные коричневые кусочки.
- Положите курицу обратно на сковороду. Затем быстро перемешайте и разогрейте.
- Подавать! Как есть, с дополнительными овощами или чем-то еще, с гарниром из ваших любимых трав.
Куриные бедра в вариации
Если вы хотите что-то перепутать, я большой поклонник добавления:
- дополнительные овощи : здесь подойдут любые жареные овощи!
- Дополнительный нагрев: Если вы хотите получить легкий удар, попробуйте добавить в соус еще больше измельченных хлопьев красного перца или шрирачи.
- другой белок: Если куриные бедра не ваши, этот рецепт также отлично подойдет к куриной грудке, свинине или тонко нарезанному стейку.
Что подавать с этим рецептом куриных бедер
Этот рецепт отличный, но рис, лебеда, зудлс или любая другая лапша тоже были бы восхитительны.Я люблю подавать это с:
Наслаждайтесь!
Распечатать рецептКуриные бедра с лимонно-чесночной фасолью
Легкий, полезный и вкусный рецепт курицы и стручковой фасоли!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: запеченные куриные бедра, стручковая фасоль
Порций: 4
Автор: Оля
Состав
- 1.5 фунтов куриных бедер без кожи и костей
- 1 чайная ложка болгарского перца
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца чили
- 1 фунт зеленой фасоли
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 стакана свежего нарезанная петрушка
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка острого соуса, такого как Шрирача
- 1/4 чайной ложки соли и свежего измельченного черного перца
- Сок 1/2 лимона
- 1/2 стакана куриного бульона
Инструкции
В небольшой миске смешайте луковый порошок, перец, соль и перец.Обильно приправьте этой смесью куриные бедра. Отложите, пока будете готовить стручковую фасоль.
Доведите воду до кипения в средней кастрюле. Добавить стручковую фасоль и варить 10 минут. Слейте воду и отложите в сторону.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Выложите приправленные куриные бедра в сковороде одним слоем. Готовьте по 5-6 минут с каждой стороны, всего 10-12 минут. Отрегулируйте время в зависимости от толщины куриных бедер.После этого переложите курицу на тарелку и отложите.
В той же сковороде убавьте огонь и растопите оставшееся столовое масло. Добавьте нарезанную петрушку, чеснок, острый соус, измельченные красные хлопья перца чили и предварительно приготовленную стручковую фасоль и готовьте 4–5 минут, регулярно помешивая, пока не приготовите по своему вкусу. Добавьте лимонный сок и куриный бульон и убавьте соус на пару минут, пока он не загустеет.
Добавьте приготовленные куриные бедра обратно в сковороду и разогрейте.Отрегулируйте заправку солью и перцем (при необходимости) и подавайте с добавлением измельченного перца чили и свежей петрушки.
Пищевая ценность
Куриные бедра с лимонно-чесночной фасолью
Сумма на порцию
калорий 334 Калорий в составе жира 144
% дневная стоимость *
Жир 16 г 25%
Насыщенные жиры 7 г 44%
Холестерин 185 мг 62%
Натрий 367 мг 16%
0
0
0
0
0
0
Углеводы 11 г 4%Клетчатка 3 г 13%
Сахар 4 г 4%
Белок 36 г 72%
Витамин A 1965IU 39%
Витамин C 27.1 мг 33%
Кальций 76 мг 8%
Железо 3,2 мг 18%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Поделиться — это забота!
Жаркое с курицей и зеленой фасолью
Последнее обновление:
Быстрый, легкий и полезный рецепт на ужин, этот ароматный стир-фри из курицы и зеленой фасоли объединяется всего за 20 минут!
Безусловно, один из наших еженедельных рецептов всегда представляет собой разновидность азиатского жаркого.Быстро, легко и полно протеина и других питательных веществ, вы действительно не ошибетесь, если приготовите жаркое, верно?
С приближением весны стручковая фасоль выглядит все лучше и лучше и будет по-прежнему доступна только по мере приближения летних месяцев.
Конечно, стручковую фасоль можно легко заменить на спаржу, морковь, красный перец или любой другой хрустящий овощ, который у вас есть под рукой. Это лучшая часть жареного картофеля, они могут превратить почти любой овощ в нечто волшебное.
Мой самый главный совет — всегда держите хорошо укомплектованную азиатскую кладовую, чтобы у вас не было больше 20 минут до свежего, быстрого, легкого и вкусного ужина.
Ваши палочки ждут.
Жаркое с курицей и зеленой фасолью
Лиз Делла КрочеЭтот ароматный стир-фри из курицы и зеленой фасоли — это быстрый, легкий и полезный рецепт на ужин, который можно приготовить всего за 20 минут!
]]>Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Вход на курс
Кухня Азиатская
Порций 4
Калорий 178 ккал
Ингредиенты
Измерения в США Преобразовать в метрическую систему
- 1 фунт куриных грудок без кожи и без кожи, нарезанный кубиками
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки перцаштук
- ¼ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- 2 столовые ложки соуса хойсин
- 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
- 2 столовые ложки рисового винного уксуса
- 2 столовые ложки измельченного имбиря
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 чайная ложка пасты чили
- зеленый лук и коричневый рис — по желанию
Инструкции
Разогрейте вок или сковороду на сильном огне и сбрызните кулинарным спреем.
Посыпьте куриные кубики солью и перцем и жарьте, помешивая, до коричневого цвета, около 7-9 минут, часто помешивая. Выньте курицу из вок и отложите в сторону.
Добавьте стручковые бобы в сковороду и перемешивайте, пока они не начнут размягчаться, примерно 2-3 минуты.
В небольшой миске взбейте все оставшиеся ингредиенты: куриный бульон и пасту из перца чили. Вылейте смесь в вок и доведите до кипения, затем уменьшите до кипения. Жаркое движения, пока стручковая фасоль не станет мягкой.
Добавьте курицу обратно в вок и перемешайте, пока она не прогреется.
Посыпьте зеленым луком и подавайте с коричневым рисом, если хотите.
Chef’s Notes
Размер порции — 2 чашки. Пищевая ценность не включает рис.
Nutrition
Порция: 1 г Калории: 178 ккал Углеводы: 11,6 г Белки: 26,1 г Жиры: 4,4 г Насыщенные жиры: 0,3 г Полиненасыщенные жиры: 4,1 г Холестерин: 60 мг Натрий: 645 мг Волокно: 3,8 г Сахар: 4 г
Ключевое слово курица, стручковая фасоль, жаркое движения
Еще больше идей для здорового и легкого ужина ждут вас!
Жаркое с курицей из стручковой фасоли (20-минутный рецепт!)
Этот 20-минутный жареный цыпленок из стручковой фасоли — еще один основной продукт в будние дни от меня, ленивого повара из The Woks of Life.
Простая и быстрая тарелка
Не секрет, что я люблю рецепты, которые можно приготовить за 20 минут или меньше. Чем меньше ингредиентов вам понадобится и чем меньше времени вы проведете на плите, тем лучше.
В то время как я люблю находить время, чтобы приготовить сложную и сложную еду по выходным и для особых случаев, в обычные будние вечера, я стараюсь гораздо меньше готовить и гораздо больше расслабляться (читай: спортивные штаны и ТЕЛЕВИЗОР).
Но вместе с успокаивающим голосом сэра Дэвида Аттенборо, рассказывающего какую-то яркую драму о природе на планете Земля или последний документальный фильм Netflix, связанный с едой, я хочу, чтобы в моих руках было что-то горячее, вкусное и сбалансированное (т.е. белковый и овощной, все в одном).
Этот жареный картофель с курицей из стручковой фасоли, взбитый за 20 минут или меньше, идеально подходит для всех требований.
Примечание к рецепту
Этот рецепт имитирует курицу с фасолью, которую можно купить в местном ресторане на вынос.
На мой взгляд, хороший жареный цыпленок со стручковой фасолью содержит много темно-коричневого соуса, чтобы он впитался в тарелку вареного риса.
Фирменный темный цвет соуса здесь может быть достигнут с использованием темного соевого соуса, более густого, более темного соевого соуса, который всего за пару чайных ложек может превратить блюдо из бледного в дразнящий темный янтарь, который мы все хотим в китайской еде на вынос. стиль посуды.
Кроме того, вы все можете быть уверены, что рецепт ленивого повара из Woks of Life был тщательно проверен постоянным китайским экспертом по выносу из Woks of Life, моим отцом — вы будете знать его здесь как Билла. Итак, вы знаете, что это законно.
Хорошо, давайте поговорим о том, как приготовить жареный цыпленок из стручковой фасоли.
Жаркое из курицы в стручковой фасоли, 20 минут: рецепт
Начните с нарезки курицы. Убедитесь, что вы режете его против волокон! Видите эти слабые горизонтальные линии на фото ниже? Это «зерно» мяса.
Вы хотите, чтобы ваш нож разрезал курицу перпендикулярно этим линиям для получения максимально нежного результата.
Также помогает, если куриная грудка слегка заморожена. Полутвердый цыпленок будет легче проскользнуть через нож.
Затем добавьте все ингредиенты маринада к курице в миске, хорошо перемешайте руками, чтобы курица впитала всю жидкость маринада, и отложите.
Приготовьте соус, смешав ½ стакана куриного бульона или воды, 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соевого соуса, 2 чайные ложки темного соевого соуса, ¼ чайной ложки кунжутного масла, щепотку свежемолотого белого перца и 2 чайные ложки кукурузного крахмала.
Когда вы будете готовы к приготовлению, разогрейте вок на среднем огне, пока он не станет почти дымящимся. Добавьте в вок 2 столовые ложки масла. Вы узнаете, что оно достаточно горячее, если масло «переливается», когда растекается по воку, например:
Обжарьте курицу, пока она не подрумянится. Если ваш вок достаточно горячий, курица не должна прилипать.
Выключите огонь и переложите курицу в отдельную миску. Оставьте масло / жир в воке.
Добавьте 2 дополнительные столовые ложки масла в вок и добавьте стручковую фасоль одним слоем. Обжарьте стручковую фасоль с одной стороны около 1 минуты.
Обжарьте фасоль, помешивая, в течение 30 секунд, а затем добавьте стакана воды в вок. Накройте котелок с выпуклым днищем и дайте стручковой фасоли выпариться в течение 60-90 секунд (все еще на среднем огне).
Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, еще 30 секунд. Распределите вино Шаосин по воку, чтобы удалить его глазури, и жарьте, помешивая, в течение 15 секунд.Затем добавьте смесь соуса и доведите до кипения.
Добавьте курицу обратно в вок и обжарьте все вместе еще 30 секунд.
Кукурузный крахмал в смеси соуса сделает ее густой. Когда соус достигнет желаемой консистенции, сразу же подавайте на тарелку с рисом.
Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!
Жаркое с курицей и стручковой фасолью, 20 минут
Этот быстрый рецепт жаркого с курицей из стручковой фасоли имитирует то, что вы можете получить в местном ресторане на вынос (хотя, поверьте мне, это будет лучше, чем еда на вынос!), С большим количеством темно-коричневого соуса, чтобы пропитать тарелку вареного риса. .
Автор: Сара
Курс: Цыпленок
Кухня: Китайская
порций: 4
Подготовка: 10 минут
Готовка: 10 минут
Всего: 20 минут
Ингредиенты
Для курицы и маринада:
Для остального блюда:
Инструкции
Добавьте все ингредиенты маринада к курице в миске, хорошо перемешайте руками, чтобы курица впитала всю жидкость маринада, и отложите в сторону.
Приготовьте соус, смешав ½ стакана бульона или воды, 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соевого соуса, 2 чайные ложки темного соевого соуса, ¼ чайной ложки кунжутного масла, щепотку свежемолотого белого перца и 2 чайные ложки кукурузного крахмала.
Когда вы будете готовы к приготовлению, разогрейте вок на среднем огне, пока он не станет почти дымящимся. Добавьте 2 столовые ложки масла в вок и поджарьте курицу, пока она не подрумянится. Если ваш вок достаточно горячий, курица не должна прилипать.Выключите огонь и переложите курицу в отдельную миску. Оставьте масло / жир в воке.
Добавьте 2 дополнительные столовые ложки масла в вок и добавьте стручковую фасоль в один слой. Обжарьте стручковую фасоль с одной стороны около 1 минуты. Обжарьте фасоль, помешивая, в течение 30 секунд, а затем добавьте ¼ стакана воды в вок. Накройте котелок с выпуклым днищем и дайте стручковой фасоли выпариться в течение 60-90 секунд (все еще на среднем огне).
Добавьте чеснок и обжаривайте еще 30 секунд.Распределите вино Шаосин по воку, чтобы удалить его глазури, и жарьте, помешивая, в течение 15 секунд. Затем добавьте смесь соуса и доведите до кипения.
Добавьте курицу обратно в вок и обжарьте все вместе еще 30 секунд. Кукурузный крахмал в смеси соуса сделает ее густой. Когда соус достигнет желаемой консистенции, сразу же подавайте на тарелку с рисом.
пищевая ценность
Калорийность: 304 ккал (15%) Углеводы: 13 г (4%) Белки: 22 г (44%) Жиры: 19 г (29%) Насыщенные жиры: 13 г (65%) Холестерин: 55 мг (18%) Натрий: 652 мг (27%) Калий: 604 мг (17%) Клетчатка: 3 г (12%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 810 МЕ (16%) Витамин C: 15.6 мг (19%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 1,7 мг (9%)
Цыпленок в одной сковороде с беконом и зеленой фасолью
Это блюдо из курицы с беконом и зеленой фасолью приготовлено на одной сковороде, и вы можете приготовить ее менее чем за 30 минут — победа в ужине в будние дни!
Это быстрое и легкое блюдо из курицы, приготовленное в соусе из белого вина с зеленой фасолью и беконом, все в одной неглубокой сковороде. Вы можете изменить этот базовый рецепт, используя любые овощи, которые вам нравятся, но я думаю, что это идеальный способ приготовить стручковую фасоль!
Это такое простое блюдо, идеально подходящее для чистой еды.Вы можете легко изменить это для диеты Палео или Whole30, отказавшись от вина или заменив его большим количеством куриного бульона.
Варианты:
- Заменить куриные грудки на куриную вырезку или котлеты из индейки
- Обменять стручковую фасоль на спаржу
- Заменить бекон на бекон из индейки
Как приготовить одну курицу в сковороде
Другие рецепты из зеленой фасоли
Цыпленок в одной сковороде с беконом и зеленой фасолью
211 ккал 29 Белков 7 углеводов 5 жиров
Это быстрое и легкое блюдо из курицы готовится в соусе из белого вина, стручковой фасоли и бекона на одной сковороде.Вы можете изменить этот базовый рецепт, используя любые овощи, которые вам нравятся!
- 4 полоски нарезанного по центру бекона, нарезанного
- 1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезать продольно тонкими котлетами
- кошерная соль
- свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- ¾ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- ½ стакана хрустящего белого вина, такого как Совиньон Блан (используйте бульон для Whole30 или Paleo)
- 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
- 8 унций французской зеленой фасоли
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавьте бекон и обжарьте до румяной корочки. Вынуть кусочки бекона шумовкой, переложить на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и отложить. Выбросьте большую часть жира из бекона, оставив на сковороде очень тонкий слой.
Приправить обе стороны куриных кусочков 1/4 чайной ложки соли и черного перца и добавить в сковороду. Готовьте по 4 минуты с каждой стороны или до полной готовности. Перенести на тарелку и палатку с фольгой.
Добавьте лук-шалот в уже пустую сковороду и тушите 1 минуту, соскребая коричневые кусочки.Добавьте чеснок и обжарьте еще 30 секунд. Добавьте бульон, вино и тимьян и перемешайте. Добавьте стручковую фасоль, увеличьте огонь до средне-сильного и готовьте около 8 минут, или пока соус не уменьшится и стручковая фасоль не станет нежной, время от времени помешивая.
Переложите куриные грудки и стручковую фасоль на сервировочное блюдо. Приправить фасоль 1/8 чайной ложки соли и свежего перца. Влейте куриный сок в соус с 1/8 чайной ложки соли, перемешайте и готовьте еще 30 секунд.Полить соусом курицу и стручковую фасоль и посыпать рубленым беконом.
Порция: 3 унции курицы, 1/2 стакана зеленой фасоли, Калорийность: 211 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 29 г, Жиры: 5 г, Холестерин: 75 мг, Натрий: 334 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 1 г
Blue Smart Points: 2
Зеленых смарт-очков: 3
Фиолетовые умные очки: 2
Очки +: 4
Ключевые слова: рецепты курицы, рецепты куриной сковороды, курица на неглубокой сковороде, рецепты куриной грудки на сковороде, рецепты курицы на сковороде
Рецепт жаркого с курицей и зеленой фасолью Emeril’s
Убрать выделение со всего
6 унций куриных грудок без кожи и костей, очень тонко нарезанных толщиной 1/8 дюйма
3 столовые ложки соевого соуса
3/4 чайной ложки смеси азиатских специй
1/4 стакана растительного масла
1/2 фунта зеленой фасоли, обрезанные концы стебля, нарезанные на 3-дюймовые отрезки
1 столовая ложка измельченного чеснока
1/4 стакана крупно нарезанных кешью
2 столовые ложки соуса хойсин
1 чайная ложка кунжутного масла
1 столовая ложка слегка поджаренных белых семян кунжута
1 1/2 чайных ложки обжаренного чесночного соуса с красным перцем (рекомендуется: Шрирача)
Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
Нарезанный зеленый лук, для украшения
Куриная сковорода с острой зеленой фасолью (20 минут на одну сковороду)!
На главную »Курица» Куриная сковорода с острой зеленой фасолью
Куриная сковорода с острой зеленой фасолью с паприкой, чесночным порошком, красным острым перцем и, конечно же, обжаренной зеленой фасолью идеально подходит для быстрого ужина. Менее чем за 25 минут эта сковорода, низкоуглеводных, безглютеновых, палео и Whole30 дружественных куриных обедов может быть на вашем столе!
Теперь, когда теплые дни почти прошли, школа вернулась и каникулы закончились, мы все вернулись к своему распорядку дня и напряженным ночам (готовить обед на следующий день, делать домашние задания и готовить ужин). Вот почему нам нужны идеи рецептов быстрого ужина, чтобы немного облегчить нашу жизнь, поскольку все мы согласны с тем, что ужин может быть одним из самых сложных моментов дня в напряженные ночи.
Итак, все, что нам нужно, это простые и быстрые блюда из одной сковороды, чтобы порадовать всю семью. И давайте не будем забывать, что последний прием пищи должен быть здоровым, богат питательными веществами и белком хорошего качества.
Эта куриная сковорода с острой зеленой фасолью создана для того, чтобы удовлетворить все ваши потребности, чтобы накормить вас и вашу семью без лишних затрат времени и с использованием всего нескольких ингредиентов. Не забудьте сказать, что этот рецепт содержит мало углеводов, не содержит глютена, палео и Whole30.
Нам нравится иметь этот рецепт отдельно, но иногда я также подаю его с рисом из цветной капусты или обычным рисом, пюре из цветной капусты или традиционным картофельным пюре, и, конечно же, давайте не будем забывать о зеленом салате.Мм … Так хорошо и идеально подходит для насыщенного ужина в будние дни!
Как приготовить этот рецепт куриной сковороды с острой зеленой фасолью?
- Я просто добавляю в курицу 1 столовую ложку свежего лимонного сока в конце приготовления. Но если вы ценитель вкуса лимона, добавьте 2 столовые ложки лимонного сока к большему количеству лимонного вкуса.
- Очень важно хорошо нагреть оливковое масло в сковороде перед добавлением курицы, чтобы курица приобрела красивый коричневый оттенок.
- После того, как курица подрумянится, уменьшите огонь до средне-слабого, чтобы курица могла приготовиться, но не обгорела снаружи.
- Я люблю очень хрустящие и хрустящие зеленые бобы, и по этой причине я не бланширую их перед добавлением в сковороду. Но, если хотите, вы можете сделать это, доведя до кипения кастрюлю с подсоленной водой и добавив в кипящую воду стручковую фасоль на 2 минуты. Когда время закончится, выньте их и поместите в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления. Затем добавьте в сковороду, чтобы тушить.
- Если вы не палео или не готовите целые 30, вы можете полностью посыпать тертым сыром пармезан поверх этого рецепта, когда он будет готов, для большего вкуса, если хотите.
Как приготовить эту куриную сковородку с острой зеленой фасолью?
- Этот простой рецепт сковороды из курицы с чесноком и зеленой фасолью начинается с куриной грудки, нарезанной небольшими кубиками и приправленной солью и перцем, паприкой, луковым порошком и лимонным соком. Вы также можете добавить любые другие специи, которые у вас есть, такие как тмин, кориандр, чесночный порошок и так далее. Все зависит от вас.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде (подойдет сковорода размером 10–12 дюймов) и примерно на сковороде, чтобы оно было очень горячим, чтобы добавить курицу.Это поможет получить хрустящий коричневый цвет, который мы все любим!
- Готовьте курицу, пока она не достигнет внутренней температуры 165˚F. Когда все будет готово, отложите его в сторону и начинайте готовить стручковую фасоль.
- В той же сковороде добавьте еще оливкового масла, чеснока и красного острого перца чили. Если вы можете справиться с жарой, храните семена красного острого перца чили. Если нет, просто удалите косточки с красного острого перца чили. Это все равно будет отличным дополнением к блюду.
- Теперь пора приготовить стручковую фасоль.Просто добавьте его в сковороду и тушите 3 минуты, не забывая время от времени помешивать.
- Затем, чтобы приготовить быстрее, добавьте куриный бульон, закройте сковороду и варите еще 3-5 минут. Время будет зависеть от того, насколько хрустящей вы хотите, чтобы стручковая фасоль была.
- Теперь все, что вам нужно сделать, это вернуть курицу в сковороду, хорошо перемешать и сразу же подавать. Легко и быстро!
Еще рецепты сковороды на одну сковороду:
На пластиковой доске нарежьте курицу небольшими кусочками и приправьте солью и перцем, болгарским перцем, луковым порошком и лимонным соком.Все хорошо перемешать.
- В сковороде на среднем огне добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и через 2 минуты добавьте курицу.
Обжаривайте курицу примерно 7-10 минут или до полной готовности. Не забывайте хорошо перемешивать. Отложите курицу в сторону.
В той же сковороде добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла, чеснока и красного острого перца чили. Обжарить 30 секунд, стараясь не поджечь чеснок.
Добавьте стручковую фасоль и тушите в течение 3 минут.Время от времени помешивайте.
Добавьте куриный бульон, закройте сковороду и готовьте примерно 3-5 минут. Время будет зависеть от того, насколько хрустящей вы хотите, чтобы стручковая фасоль была.
Верните курицу в сковороду, хорошо перемешайте и сразу подавайте.
Курс: Основное блюдо
Кухня: мексиканская
Ключевое слово: обед, низкоуглеводный, одна сковорода, Куриная сковорода с острой зеленой фасолью, целиком30
Порция: 1/3, калорийность: 240 ккал, углеводы: 10 г, белок: 26 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 7 г, холестерин: 59 мг, натрий: 390 мг, калий: 488 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 4 г, витамин А: 43 МЕ, витамин С: 19 мг, кальций: 43 мг, железо: 8 мг
Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.Если вам нравится этот рецепт куриной сковороды с острой зеленой фасолью, поделитесь, пожалуйста, с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою информационную рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Google+, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления вкусных рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
опубликовано 21 сентября 2018 г. Olivia
Оставайтесь на связи
Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
.