Песочное печенье домашнее рецепт простое: Простое песочное печенье по-домашнему, рецепт с фото — Вкусо.ру

Песочное печенье — рецепты с фото на Повар.ру (389 рецептов песочного печенья) / страница 6

Песочное печенье на молоке 5.0

Простое, но очень вкусное домашнее печенье, которое понравится как детям, так и взрослым. Ингредиенты самые доступные, берите рецепт на заметку! …далее

Добавил: Оксана Ч. 21.02.2020

Печенье с маком 3.8

Когда хочется побаловать себя домашней выпечкой, пригодится рецепт приготовления печенья с маком — простой, очень вкусный и ароматный. Отличный вариант для детей и взрослых. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.03.2015

Рецепт печенья «Грибочки» в формочках 5.0

Печенье «Грибочки», наполненные кремом, являются одним из славянских рецептов печенья. Насколько я помню, это печенье было всегда. Давайте разбираться, как приготовить эту вкуснятину! …далее

Добавил: Костырка Виктория 14.11.2018

Домашнее печенье на кефире 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления печенья на кефире. Печеньки получаются очень рассыпчатыми и просто тают во рту, так что не будем тянуть времени и приступим! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 11.10.2018

Рождественское печенье со сгущенкой 4.0

Близятся праздничные дни, и вы продумываете меню? Не забывайте и про сладенькое! Рекомендую обратить внимание на этот довольно простой и очень классный вариант нежного печенья с начинкой из ириски. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.12.2016

Песочное тесто на печенье 5.0

Мои дети больше всего любят печеньки из рассыпчатого теста. Оно так и тает во рту!.. Но я им не позволяю есть магазинные изделия. В их составе много лишнего. Поэтому нужно знать домашний рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.10.2017

Торт «Барселона» 4.5

Это вкуснейший песочный торт с нежным кремом и джемом из темных кислых ягод (например — из черники), на песочных коржах. Если не гоняться за эстетикой, то делается очень быстро и просто.

…далее

Добавил: Олеся Воронина 23.11.2015

Печенье в форме сердечек 3.9

Отличная выпечка ко дню всех влюбленных или просто к праздничному столу. Такой десерт украсит любой праздник. Простое, но очень вкусное! Предлагаю рецепт, как приготовить печенье в форме сердечек. …далее

Добавил: Олег 03.04.2017

Печенье «Зерна кофе» 5.0

Я никогда не могу устоять перед чашечкой кофе с шоколадным печеньем. Поэтому этот рецепт всегда актуален для меня и моей семьи. Хочу показать вам, как приготовить печенье «Зерна кофе». …далее

Добавил: Ира Cамохина 13.12.2017

Датское печенье 5.0

Вы наверняка хотя бы раз покупали или просто видели в магазине это аппетитное и вкусное печенье. Сейчас же я хочу вам подробно рассказать, как приготовить датское печенье на собственной кухне. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.09.2018

Рождественское печенье из песочного теста 4. 6

Хотите сотворить что-нибудь вкусненькое в преддверии праздников? Тогда спешу поделиться с вами простым и очень классным вариантом, как приготовить рождественское печенье из песочного теста. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.12.2016

Песочное печенье с фундуком 5.0

Если вы в поисках особенного печенья, вам сюда! Здесь сочетаются сладость и аромат розмарина, именно розмарина! Расскажу, как приготовить вкусное песочное печенье с фундуком. …далее

Добавил: Антон Сорока 20.08.2018

Постное песочное печенье 3.2

Хочу обратить ваше внимание на этот весьма простой рецепт постного песочного печенья. Оно получается невероятно ароматным, хрустящим и очень вкусным. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.03.2016

Печенье «Курабье» по ГОСТу 5.0

Если вы сладкоежка или просто не можете представить свою жизнь без выпечки к чаю, тогда я расскажу вам, как приготовить печенье «Курабье» по ГОСТу быстро и вкусно. Такие печенья понравятся всем! …далее

Добавил: Татьяна Семина 28.10.2018

Вкусное песочное печенье 5.0

Подобное печенье выпекала еще моя бабушка. Оно очень простое в приготовлении, экономное по ингредиентам и, конечно, вкусное. Рассказываю о том, как приготовить вкусное песочное печенье. …далее

Добавил: Наталья Польщак 12.08.2017

Выпечка с бананами 5.0

Сегодня я вам покажу, как приготовить выпечку с бананами. Это будет потрясающее песочное печенье с нежным банановым кремом. Настоящий сладкий сэндвич из печенья. Это очень вкусно! …далее

Добавил: Юлия Резник 11.04.2017

Печенье домашнее на маргарине 5.0

Вкусное домашнее печенье родом из детства. Готовится оно очень легко, поэтому стоит побаловать себя и своих близких домашней выпечкой. Такому печенью будут рады все: от мала до велика. …далее

Добавил: Владимир Братиков 19.06.2016

Печенье за 15 минут 4.4

Вы любите печь не только вкусно, но и быстро? Тогда в копилку ваших кулинарных рецептов предлагаю добавить еще один, весьма удачный вариант печеньица, которое придется по душе и малышам, и взрослым. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.02.2017

Простой рецепт домашнего печенья 3.5

Покажу вам простой рецепт домашнего печенья. Это будут медовые печеньки из песочного теста. Готовятся очень просто, особых умений хозяйки не потребуется. Так что смело беритесь за приготовление. …далее

Добавил: Юлия Резник 30.09.2017

Песочное печенье с начинкой 5.0

Песочную выпечку пекут многие хозяйки. По такому случаю предлагаю рецепт песочного печенья с начинкой. Он имеет доступный набор продуктов и не займет много времени. Берите рецепт на заметку! …далее

Добавил: Sigma002 04.09.2020

Миндальное печенье 4.7

Миндальное печенье — это очень вкусная и простая выпечка, которая придется по вкусу всем сладкоежкам. Набор продуктов минимальный, а результат очень достойный, попробуйте! …далее

Добавил: Koch 25.07.2018

Песочное печенье с лимоном 4.5

Многие из нас любят принимать у себя дома гостей, а вот угостить их не всегда есть чем. В этом случае воспользуйтесь предложенным вам оригинальным рецептом, как приготовить песочное печенье с лимоном. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.07.2016

Печенье с вишней 4.8

Печенье с вишней по данному рецепту превращает обыденную жизнь в красивую сказку. Очень красивые, милые печенки из песочного теста способны украсить любой праздничный стол и подарить радость. …далее

Добавил: Gertruda 05.07.2013

Малиновое печенье 4.6

Для всех любителей сладенького предлагаю довольно простой, но очень аппетитный рецепт приготовления малинового печенья. Хрустящее, вкусное с нежной начинкой — просто пальчики оближешь. …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.06.2015

Печенье «Шакер чурек» 5.0

Сладкое, ароматное печенье, которое просто тает во рту – это отличная выпечка. Она украсит стол по любому поводу. Рецепт, как приготовить печенье «Шакер чурек», принадлежит к азербайджанской кухне. …далее

Добавил: Антон Сорока 16.

02.2017

Печенье с грецкими орехами 4.6

Невероятно вкусное печенье с грецкими орехами можно приготовить за считанные минуты даже к завтраку. От такого десерта никто не сможет оторваться, если вы подадите его с горячим чаем или кофе. …далее

Добавил: Koch 16.10.2019

Печенье для детей с шоколадом 5.0

Это печенье очень легко приготовить, можно привлечь к процессу своих деток. Вкусное и рассыпчатое печенье можно сделать любой формы. А как увлекутся ваши детки процессом «купания» печенья в шоколаде! …далее

Добавил: Владимир Братиков 12.08.2018

Печенье «Осенние листья» 5.0

Песочное печенье в форме осенних листочков — это именно то, что нужно, чтобы порадовать своих малышей. Готовить их совсем несложно, а если есть формочки-листики, то вы легко сможете привлечь ребятню. …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.11.2017

Тесто для орешков со сгущенкой 4.3

Знакомый вкус с детства невероятно сладкого и аппетитного лакомства. Хотите побаловать себя? Тогда вот вам простой рецепт теста для орешков со сгущенкой, которые всегда получаются идеальными. …далее

Добавил: Марина Золотцева 25.09.2015

Печенье глазированное 5.0

Когда не знаете, что бы сладенькое приготовить к чаю, на выручку придет этот очень простой рецепт печенья глазированного. Хрустящее, нежное, с тонкой цитрусовой ноткой. Это просто невероятно вкусно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.03.2017

Печенье «Дамское» с орехами 5.0

Печенье «Дамское» с орехами невероятно воздушное, оно тает во рту, особенно если подать его со стаканом молока или чашечкой кофе. Обязательно приготовьте такое печенье к чаепитию, вам понравится! …далее

Добавил: Ольга Матвей 13.09.2017

Печенье на желтках 5.0

Очень хрустящее, мягкое сахарное печенье на желтках в домашних условиях — отличный пример выпечки, рецепт которой нужно всегда держать под рукой. Попробуйте приготовить такое лакомство дома! …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2015

Домашнее песочное печенье 5.0

Нет ничего проще, чем приготовить домашнее песочное печенье. Вам не понадобится специальное оборудование, насадки или ингредиенты. Выпекаю цельный корж, затем нарезаю его кусочками и подаю к столу. …далее

Добавил: Антон Сорока 12.09.2017

Песочное печенье «Курабье» 4.8

Несложные, но невероятно вкусные печенюшки хочу предложить вам испечь в домашних условиях. Нежные, хрустящие, с пикантной ноткой джема, такая выпечка точно придется по душе и взрослым, и деткам. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.10.2017

Мягкое песочное печенье 5.0

Одно из любимых лакомств моих детей — домашнее печенье. А если оно сделано из песочного теста, то их просто за уши не оттянуть от него. Благо, что приготовление такой выпечки простое! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.08.2018

Песочное печенье с глазурью 5. 0

Предлагаю испечь простое рассыпчатое песочное печенье и украсить его двумя видами глазури. Получится нарядно и вкусно! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.12.2021

Кантуччини 5.0

Для всех поклонников этого хрустящего и невероятно вкусного орехового итальянского печенья представляю рецепт приготовления кантуччини. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.10.2015

Кукисы 5.0

Название этого печенья происходит от английского слова «coocie». Это сладкое, вкусное печенье с кусочками шоколада одно из самых популярных в Америке. Рецептов его приготовления много, вот один из них …далее

Добавил: Владимир Братиков 28.09.2017

Творожное тесто с абрикосами 3.8

Из творожного теста с абрикосами получается замечательная домашняя выпечка, которую так любят и взрослые, и дети! Попробуйте обязательно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 25.08.2015

Миндальное песочное печенье 5.0

Нужно начинать готовиться не только к Новому году, но и к Рождеству. А в этот праздник необходимо выбирать совсем другие рецепты. Например, стоит задуматься о традиционной выпечке. Такой, как здесь. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.10.2018

Страницы:

предыдущая  следующая 

Рецептов в этой категории : 389

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Песочное печенье — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Песочное печенье
  • Нам понадобится:
  • 100 г сахара
  • 200г маргарина
  • 300г муки
  • соль
  • ванильный сахар
  • какао

Это песочное печенье из самого классического песочного теста. Оно очень простое, это: 1 — одна часть сахара 2 — две части жира 3 — три части муки и щепотка соли. А по своему желанию вы можете добавлять в тесто цедру, какао, орехи, ванилин, печь из него пироги или печенье, вырезать фигурки или еще что придумаете, все зависит от вашей фантазии.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром.

Шаг 2

2

2. Добавить муку, соль, ванильный сахар и замесить тесто, чтоб не липло к рукам. Я разделила тесто на две части и в одну часть добавила какао. Обязательно ставим на 30 минут на холод.

Шаг 3

3

3. После этого раскатываем тесто в пласт толщиной 6-8 мм. Удобно это делать сразу на пергаментной бумаге.

Шаг 4

4

4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, при t. 200 гр. до золотисто-коричневого цвета примерно 15- 20 мин ( в зависимости от размера печенья). Даем остыть на листе, потом только снимаем с листа и по желанию украшаем.
У меня получилось вот такое двухцветное печенье.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: мука, сахар, печенье, маргарин, песочное тесто, песочное печенье, сладкая выпечка

Похожие рецепты

Песочное печенье с марципаном Дрожжевые булочки с корицей Дрожжевая плетёнка с яблоками Печенье Тросточка Печенье с мармеладом Песочное печенье с орехами Домашнее печенье Песочное печенье «Ракушки» Творожно-морковные кексы Шоколадное печенье Брауни Заварной кулич на топлёном масле Маковые кексы

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Творожный пирог с клубникой Булочки с корицей Печенье «Бублики» Фруктово-бисквитный торт Ватрушки из слоеного дрожжевого теста Слойка с творогом и клубникой Пирог с пудингом и черешней Пряничный торт (без выпечки) Пирог «Нежное утро» Бисквитный пирог «Сейшельская мечта» Апельсиновый пудинг Шоколадно-кунжутное печенье
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Thumbprint Cookies — Preppy Kitchen

Богатые, маслянистые и сладкие, эти Thumbprint Cookies — классический рецепт печенья, который состоит из нескольких простых ингредиентов. Это мягкое и жевательное печенье идеально подходит для любого случая, особенно для вашей следующей праздничной вечеринки или обмена печеньем. Эти печеньки будут таять во рту.

Раскрасьте свой лоток для печенья в эти праздничные дни с помощью этого привлекательного печенья с отпечатками пальцев. Это простое печенье с отпечатками пальцев — восхитительное лакомство размером с укус, которое любят все. Они мягкие, жевательные и маслянистые, со сладким наполненным джемом центром, от которого у вас слюнки текут.

Их так легко сделать и настроить, ведь вы можете наполнить их практически любым вкусом. Вы даже можете посыпать печенье дроблеными орехами, сахарной пудрой или сбрызнуть глазурью, чтобы придать ему фантазию. Они станут прекрасным съедобным подарком во время праздников или будут под рукой для гостей. Хотите еще одно праздничное печенье? Попробуйте мой рецепт печенья Гринча, рецепт радужного печенья или рецепт шоколадного бискотти.

Что нужно для приготовления этого рецепта

Сливочное масло — обязательно используйте несоленое масло, чтобы печенье с отпечатками пальцев не было соленым на вкус, так как количество соли в соленом масле может сильно различаться у разных производителей. Это печенье имеет насыщенный маслянистый вкус, поэтому я рекомендую использовать масло хорошего качества. Убедитесь, что масло достаточно мягкое, чтобы ваш палец оставил вмятину, когда вы нажимаете на него. Если он холодный и твердый, его будет сложно взбить.

Яичные желтки — Использование только яичных желтков придаст вашему печенью прекрасную мягкую и жевательную текстуру. Но не выбрасывайте яичные белки! Сохраните их для другого рецепта, такого как мой рецепт кексов с ангельской едой.

Ваниль — немного ванильного экстракта имеет большое значение. Посмотрите мой домашний экстракт ванили, если вы хотите научиться делать свой собственный.

Мука — Муку заменять не рекомендую. Придерживайтесь универсальной муки для достижения наилучших результатов.

Джем — используйте для начинки свой любимый фруктовый джем! Мне нравится использовать клубничное, малиновое или абрикосовое варенье. Целый фруктовый джем работает немного лучше, чем желе.

Как приготовить печенье с отпечатками пальцев

1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте яичные желтки, ваниль и соль и хорошо перемешайте.

2. Перемешивая на низкой скорости, постепенно добавляйте муку и взбивайте до однородности. Остановитесь и очистите чашу по мере необходимости во время смешивания.

3. Сформируйте из теста шарики размером по 1 столовую ложку.

4. Скатайте из теста гладкие шарики между ладонями.

5. Положите на застеленный пергаментом противень или тарелку и вдавите большой палец или тыльную сторону чайной ложки в центр каждого шарика из теста, чтобы образовалась полость. Заморозить на 30 минут или поставить в холодильник на 1 час.

6. Работая с одним листом за раз, положите замороженное тесто на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Залейте примерно ½ чайной ложки варенья. Выпекайте по одному листу в течение 12-14 минут или пока края не начнут подрумяниваться. Дать полностью остыть на противне.

Советы по приготовлению этого рецепта

  • Для получения наилучшей начинки используйте качественные джемы. Сладкие, тонкие джемы плохо пропекаются и становятся жидкими. Хотите изменить ситуацию? Попробуйте мой домашний лимонный творог для начинки.
  • Если при выполнении углубления в центре тесто немного растрескивается, покатайте шарик в ладонях еще немного, чтобы тесто еще больше согрелось.
  • Не пропускайте охлаждение теста. Охлаждение теста облегчит формирование из него шариков и скрепит их, чтобы они не развалились при надавливании.
  • Правильно отмеряйте муку! Добавление в рецепт слишком большого количества муки — самая распространенная ошибка, из-за которой печенье получается сухим и плотным. Лучший и самый простой способ измерить муку — использовать цифровые весы. Если у вас его нет, взбейте муку ложкой, высыпьте ее в мерный стакан и разровняйте ножом.
  • Если у вас есть только один противень, убедитесь, что он полностью остыл, прежде чем добавлять на него вторую партию печенья с отпечатками пальцев. Прохладный лист для печенья поможет предотвратить распространение печенья.
  • Если вам сложно заполнить выемку джемом, вы можете переложить джем в кондитерский мешок и выдавить его в печенье.
  • Будьте осторожны, чтобы не перевзбить масло и тесто. Чрезмерное взбивание масла может привести к растеканию печенья, а чрезмерное перемешивание теста может привести к плотному печенью.

Часто задаваемые вопросы

Как предотвратить растрескивание теста для печенья?

Обязательно скатайте шарики из теста для печенья в гладкий круглый шар. Если на шарах есть трещины, то они, скорее всего, треснут, когда вы сделаете на них углубления. Кроме того, не ждите слишком долго после скручивания их, чтобы сделать отступ. По мере того, как тесто садится, внешняя сторона начинает высыхать, что увеличивает вероятность растрескивания.

Почему мои куки распространились?

Ваше печенье может растечься, если вы пропустите его охлаждение, добавите в тесто слишком мало муки или если вы смажете противни маслом. Убедитесь, что вы охладили тесто, так как это также поможет предотвратить растрескивание печенья, и взвесьте ингредиенты, чтобы убедиться, что измерения точны. Кроме того, застелите противень пергаментом, чтобы они не прилипали к противню, а не смазывайте его маслом.

Как хранить эти файлы cookie?

Храните файлы cookie с отпечатками пальцев в герметичном контейнере до 1 недели. Хранить их можно при комнатной температуре или в холодильнике.

Могу ли я заморозить эти файлы cookie?

Можно! Заморозьте печенье в герметичном контейнере для морозильной камеры на срок до 2 месяцев. Поместите слой пергамента или вощеной бумаги между печеньем, чтобы они не слипались. Доведите их до комнатной температуры, прежде чем наслаждаться ими.

Если вы пробовали этот рецепт печенья с отпечатками пальцев, то не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!

Распечатать

5 из 107 голосов

Печенье с отпечатками пальцев

Эти печенья с отпечатками пальцев, наполненные вашим любимым джемом, сладкие, маслянистые и нежные. Это идеальное праздничное печенье!

КУРС ДЕССЕРТ

КУЗИН АМЕРИКАН

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Время холода 30 минут

Всего времени 52 минуты

Серв.0003

  • Mixer

  • ▢ 1 стакана несолидного масла с мягким маслом (227 г)
  • ▢ ¾ стакана гранулированного сахара (150 г)
  • ▢ 2 Большой яичный яичный
  • ▢ 3 стакана муки общего назначения (360 г)
  • ▢ ⅓ стакана фруктового джема (клубничного, малинового или абрикосового джема)
  • В большую миску или чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой , взбейте масло и сахар вместе на средней скорости до кремообразного состояния, около 1 минуты.

  • Добавьте яичные желтки, ваниль и соль и хорошо перемешайте. Перемешивая на низкой скорости, постепенно добавляйте муку и взбивайте до однородности. Остановитесь и очистите чашу по мере необходимости во время смешивания.

  • Сформируйте из теста шарики размером с 1 столовую ложку и скатайте между ладонями в гладкие шарики. (При желании бросьте сахарный песок, чтобы покрыть его снаружи.) Поместите на лист или тарелку, выстланную пергаментом или вощеной бумагой, и надавите большим пальцем или тыльной стороной чайной ложки на центр каждого шарика из теста, чтобы создать полость. (Сожмите все трещины вместе.) Заморозьте на 30 минут или охладите в течение 1 часа.

  • Разогрейте духовку до 375F. Застелите два больших противня пергаментной бумагой.

  • Работая с одним листом за раз, положите замороженное тесто на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Залейте примерно ½ чайной ложки варенья. (Отпечатки пальцев должны быть очень полными, но не переполненными. )

  • Выпекайте по одному листу в течение 12–14 минут или пока края не начнут подрумяниваться. Дать полностью остыть на противне. Хранить в герметичном контейнере до 1 недели.

  • Для лучшей начинки используйте качественные джемы. Сладкие, тонкие джемы плохо пропекаются и становятся жидкими. Хотите изменить ситуацию? Попробуйте мой домашний лимонный творог для начинки.
  • Если при выполнении углубления в центре тесто немного растрескивается, покатайте шарик в ладонях еще немного, чтобы тесто еще больше согрелось.
  • Не пропускайте охлаждение теста. Охлаждение теста облегчит формирование из него шариков и скрепит их, чтобы они не развалились при надавливании.
  • Правильно отмеряйте муку! Добавление в рецепт слишком большого количества муки — самая распространенная ошибка, из-за которой печенье получается сухим и плотным. Самый лучший и простой способ отмерить муку – использовать весы. Если у вас его нет, взбейте муку ложкой, высыпьте ее в мерный стакан и разровняйте ножом.
  • Если у вас есть только один противень, убедитесь, что он полностью остыл, прежде чем добавлять на него вторую партию печенья с отпечатками пальцев. Прохладный лист для печенья поможет предотвратить распространение печенья.
  • Если у вас возникли трудности с заполнением углубления джемом, вы можете переложить джем в кондитерский мешок, чтобы выдавить джем в печенье.
  • Будьте осторожны, чтобы не перевзбить масло и тесто. Чрезмерное взбивание масла может привести к растеканию печенья, а чрезмерное перемешивание теста может привести к плотному печенью.

Калорийность: 134 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 29мг | Натрий: 42 мг | Калий: 20 мг | Волокно: 0,4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 205 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг

*Отказ от ответственности за питание

Вы пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @preppykitchen и отметьте #preppykitchen!

Печенье с витражами — опрятная кухня

· Изменено: Автор: John Kanell

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Печенье из витражного стекла НАСТОЛЬКО ЛЕГКО сделать, и оно так эффектно выглядит. Мне нравится видеть, как свет проглядывает сквозь центры, и да, вы можете украсить ими свою елку! Все, что вам нужно сделать, это вырезать сахарное печенье с пустым пространством внутри, затем раздавить любимую карамель и посыпать ею середину.

36915 акции

  • Поделиться
  • Реддит

Эти витражные печенья собираются в мгновение ока и приносят ВСЕМ праздничное настроение! Вы можете использовать любую комбинацию формочек для печенья, чтобы сделать их. Только старайтесь не делать края слишком тонкими, иначе они станут ломкими.

Используйте шпажку, чтобы проткнуть отверстие в том месте, где вы хотите повесить печенье, и вуаля, ваше печенье теперь прекрасное рождественское украшение, которое вы можете повесить на елку. Если вы приготовите их в канун Рождества, у вас будет прекрасное угощение на утро, которое поможет вам пережить открытие настоящего праздника!

Как сделать витражное печенье

1. Просейте муку, кукурузный крахмал и соль в большую миску, взбейте и отложите в сторону.

2. В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахар.

3. Добавляйте яйца по одному, перемешивая на средней скорости.

4. Всыпьте ваниль и перемешайте.

5. Добавьте муку и перемешайте на медленном огне в течение нескольких секунд, затем соскоблите чашу и продолжайте перемешивать до однородности.

6. Раскатайте тесто толщиной около дюйма между двумя листами. Охладите не менее 20 минут, чтобы тесто затвердело.

7. Когда тесто остынет, раскатайте его до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте форму, используя форму для печенья среднего или большого размера. Сделайте небольшое отверстие в верхней части печенья, если хотите использовать его в качестве украшения.

8. Выберите марку и вкус леденцов, которые вам нравятся, положите их в пакет с застежкой и раздавите. Добавьте измельченные кусочки леденцов внутрь печенья. Убедитесь, что распределяете равномерно. Выпекайте печенье в течение 12 минут, затем дайте ему остыть, чтобы конфета снова затвердела.

Советы для этого рецепта
  • Правильно отмеряйте муку! Добавление слишком большого количества муки в рецепт — самая распространенная ошибка. Лучший и самый простой способ отмерить муку — использовать весы. Если у вас его нет, взбейте муку ложкой, высыпьте ее в мерный стакан и разровняйте ножом.
  • Старайтесь не испачкать сахарное печенье леденцами, так как оно будет выглядеть грязным.
  • Я использовал булавку, чтобы лопнуть пузырьки воздуха, когда печенье было ПРЯМО из духовки; это придавало печенью прекрасный безупречный вид.
  • Для этого вам действительно понадобится силиконовый коврик для выпечки . Бумага для выпечки МОЖЕТ работать в крайнем случае.
  • Убедитесь, что печенье остыло, прежде чем снимать его с противня, оно должно застыть и затвердеть.
  • Влажность сделает сердцевину этого печенья липкой, так что будьте осторожны!

Часто задаваемые вопросы

Какие конфеты можно использовать для витража?

Подойдет любая карамель. Я использовал Jolly Ranchers для видео, но вы можете выбрать тот, который вам нравится!

Как долго будут храниться эти файлы cookie?

В герметичной СУХОЙ среде эти файлы cookie хранятся до недели. Влажность — враг этого печенья, так как она делает «стекло» липким.

КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ПРИЛИПАНИЯ?

Использование кукурузного крахмала помогает, но лучший способ предотвратить прилипание теста для печенья — это раскатать тесто между двумя слоями полиэтиленовой пленки. Таким образом, нет никакой суеты и НОЛЬ шансов прилипания. Всегда полезно хорошо посыпать рабочую поверхность мукой и часто перемешивать тесто. Мне нравится работать на кондитерском коврике, который можно поднять и даже поставить в холодильник. Выпекать это печенье на силиконовом противне — ЛУЧШИЙ способ гарантировать, что оно не прилипнет.

ПОЧЕМУ В РЕЦЕПТАХ НУЖНО НЕСОЛЕНОЕ МАСЛО?

Различные марки сливочного масла добавляют в свой продукт различное количество соли. Использование несоленого сливочного масла помогает контролировать количество соли в рецепте и дает людям одинаковый результат независимо от того, где они живут. Вот почему вы увидите, что рецепты требуют кошерной соли. Различные виды соли имеют более мелкие и более крупные зерна; чем мельче зерно, тем больше соли вмещает каждая чайная ложка. Указание кошерной соли просто требует стандартного размера зерна. При всем этом вы обычно можете использовать соленое масло и просто уменьшить или исключить добавленную соль в рецепте.

Если вы уже пробовали это печенье с витражами, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже. Мне приятно слышать от вас!

Печать

5 из 55 голосов

Печенье с витражами

Очень простое, но потрясающее печенье, которое может стать отличным украшением или просто вкусным праздничным лакомством!

Десертное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Всего времени 30 минут

Сервины 18 печенья

Калории 139 ккал

Автор Джон Канелл

Ингредиенты:
    Для печенья:
    • ▢ 1 Cup Butterted 226G,
      • ▢ 1 Cup Butterted Buttern 226g,
        • ▢ 1 Cup Butternted Buttern 226G. 200 г
        • ▢ 2 яйца
        • ▢ 4 стакана просеянной муки общего назначения 480 г
        • ▢ 1/2 стакана кукурузного крахмала 65 г, просеянного
        • ▢ 3/4 чайной ложки кошерной соли 9 л 5 м ванильного экстракта 3 г
        • 0048
        Для оконного стекла:
        • ▢ 1/3 стакана леденцов Вы можете использовать любые леденцы.
        • Разогрейте до 375 градусов по Фаренгейту.

        • Просейте муку, кукурузный крахмал и соль в большую миску и взбейте вместе.

        • В стационарном миксере с насадкой-лопаткой смешать сливочное масло и сахар.

        • Добавьте яйца по одному, затем ваниль, перемешивая на низкой скорости.

        • Очистите чашу и добавьте сухую смесь.

        • Разделите тесто на два диска. Завернуть в полиэтилен и охладить около часа. На этом этапе мне нравится немного раскатывать тесто между двумя листами полиэтиленовой пленки, чтобы потом меньше раскатывать.

        • Раскатайте охлажденное тесто до толщины 1/4 дюйма.

        • Вырежьте форму с помощью формочки для печенья среднего или большого размера. Вырежьте форму окна внутри, используя меньшую форму.

        • Сделайте небольшое отверстие в верхней части печенья. Это крючок для украшения.

        • Выложите печенье на противень, застеленный силиконом.

        • Положите леденцы в пакет с замком. Выберите марку и вкус леденцов, которые вам нравятся.

        • Растолочь, затем добавить внутрь печенья. Распределить равномерно.

        • Выпекайте 12 минут при 375F, затем дайте остыть на противне.

        • Добавьте декоративный крючок, если он висит.

        • Правильно отмеряйте муку! Добавление слишком большого количества муки в рецепт — самая распространенная ошибка. Лучший и самый простой способ отмерить муку — использовать весы. Если у вас его нет, взбейте муку ложкой, высыпьте ее в мерный стакан и разровняйте ножом.
        • Старайтесь не испачкать сахарное печенье леденцами, так как оно будет выглядеть грязным.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *