Фаршированные перцы в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Фаршированные перцы в мультиварке –вкусный и очень сытный вариант ужина для всей семьи.
Ингредиенты
фарш свино-говяжий | 500 г |
---|---|
рис | 0.5 стакана |
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 2 шт |
томатная паста | 3 ст.л. |
по вкусу | |
перец | по вкусу |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Видеорецепт
youtube.com/embed/jbVQbTGp04s» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Отварите рис до полуготовности.
Измельчите лук, морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте до золотистого цвета
Обрежьте у перцев верхушки, достаньте семена.
Рис смешайте с фаршем и обжаренными овощами, добавьте соль и перец.
Нафаршируйте перцы начинкой и выложите их в чашу мультиварки.
Томатную пасту разведите водой, добавьте немного соли. Полученной жидкостью залейте перчики
Выставьте программу «Тушение» на 1 час
Поделись рецептом с друзьями!
Фаршированный перец в мультиварке
Фаршированный перец — традиционное блюдо многих мировых кухонь. Особенно любят его в южной Европе, и это не удивительно, ведь именно здесь выращивать сладкий перец проще всего. Сколько лет этому лакомству и кто его изобрел, сейчас уже, наверно, не скажет никто. Но доподлинно известно, что сейчас сладкий, или болгарский, перец, фаршированный самыми разными начинками — мясным фаршем, рыбой и морепродуктами, самыми разными овощами — любят жители всех стран и континентов, где можно найти это растение. Ну а мы, конечно же, будем готовить фаршированные перцы в мультиварке.Вообще, перец в мультиварке можно приготовить самыми разными способами. Его можно потушить, запечь, пожарить… Но цельный перец, фаршированный мясным фаршем с рисом — на особом месте. Ведь этот рецепт по праву считается классическим и самым, пожалуй, вкусным из всех рецептов фаршированных перцев. Именно ему мы и будем сегодня неуклонно следовать, с одной лишь маленькой поправкой: тушить перец мы будем не на плите, и не в духовке, а, конечно же, в нашей незаменимой помощнице — мультиварке.
А получается фаршированный перец в мультиварке просто замечательно! Вкусный, сочный, ароматный! И, самое главное, готовить его легко и просто. Ведь в нашей чудо-кастрюльке он не подгорит, не переварится и не выкипит! Так что, приступаем.
Что необходимо взять, чтобы приготовить фаршированные перцы в мультиварке:
- 10 болгарских (сладких) перцев
- 400 гр готового мясного фарша
- один мульти стакан кругло зернового риса
- 1 морковка
- 1 головка репчатого лука
- подсолнечное масло — две стол. л.
- одна стол. л. томатной пасты
- соль, специи, зелень по вкусу
- две дольки чеснока
- сто гр. сметаны
- одна стол. л. муки
- примерно 3 стакана воды
Как тушить фаршированные перцы в мультиварке:
Очищаем морковку с луком от кожуры. Морковку натрем на крупной терке, лук нашинкуем.
Обжарим их на растительном масле на сковородке или в мультиварке, добавив туда столовую ложку томатной пасты.
Приготовим фарш для фарширования наших перцев.
Помещаем в чашу половину обжаренных овощей, остальную половину оставим в мультиварке. Добавляем к ним 1 мульти стакана сырого риса и 400 граммов домашнего фарша. Фарш я делала сама из свинины и говядины. Пропустила мясо через мясорубку, добавила лук, соль и хлеб, вымоченный в молоке.
Все хорошо перемешаем.
Фаршируем очищенные от семян сладкие перцы и помещаем в мультиварку.
Готовим соус из воды, сметаны и муки. Можно добавить туда еще приправ и томатной пасты. Заливаем перцы приготовленным соусом.
Сверху можно посыпать их укропом.
Тушим фаршированные перцы в мультиварке панасоник в течение одного часа в режиме «выпечка».
После сигнала фаршированные перцы в мультиварке готовы! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Фаршированные перчики в мультиварке получились замечательные! Рис с фаршем нормально успели провариться, а сами перцы получились сочными и мягкими.
Смотрите также на видео как приготовить фаршированные перцы в мультиварке.
Фаршированные перцы в мультиварке-скороварке — Пошаговый рецепт с фото
Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, – это вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Готовятся перцы очень просто, но, чтобы весь процесс занимал как можно меньше времени, предлагаем вам рецепт приготовления фаршированных перцев в мультиварке. В данном рецепте была использована мультиварка-скороварка BinatoneMUC-2180, мощностью 1300 Вт. Если вдруг мультиварки у вас нет, то приготовьте такие перчики на плите в казанке, будет тоже вкусно, но дольше по времени.Ингредиенты для приготовления фаршированного перца в мультиварке:
- болгарский перец – 10 шт.
- фарш мясной – 500 г
- рис сухой – 180 г
- лук репчатый – 1-2 шт.
- морковь – 1-2 шт.
- томатная паста – 2 ст.л.
- вода (бульон) – 1,5 л
- свежая зелень – 1 пучок
- перец чили – по желанию
- соль, перец, лавровый лист – по вкусу
- сметана – для подачи
Рецепт приготовления фаршированного перца в мультиварке скороварке:
Рис тщательно промойте, переложите в кастрюлю и залейте 2 стаканами чистой воды. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите до полу или полной готовности риса. Степень готовности риса выбирайте в зависимости от того, насколько он разваривается.
Пока готовится рис, займитесь овощами. Лук и морковь очистите и измельчите. Морковь нарежьте соломкой или натрите на терке, лук нарежьте кубиком небольшого размера.
Небольшой пучок зелени мелко порубите, также измельчите кусочек перца чили (количество перца на ваш вкус).
Готовый рис откиньте на сито и промойте под проточной водой. Оставьте рис на сите до тех пор, пока лишняя жидкость не стечет, а сам рис не остынет.
В миске соедините рис, мясной фарш, измельченный лук, морковь, перец чили и свежую зелень.
Добавьте соль и молотый перец, тщательно размешайте.
Начинка готова, теперь подготовьте болгарский перец для фарширования: тщательно его промойте, срежьте верхушки и очистите от семян.
Наполните перцы начинкой из фарша и риса.
Фаршированные перцы плотно выложите в чашу мультиварки.
Томатную пасту растворите в теплой воде или бульоне. Добавьте щепотку соли и перца. Полученным раствором залейте фаршированные перцы в мультиварке.
Тушите перец с фаршем в мультиварке-скороварке на режиме «Тушение», время – 20-30 минут, давление – 4.
Фаршированный перец готов, присыпьте его свежей зеленью, и подавайте к столу со щедрой порцией сметаны.
Приятного аппетита!
Тэги:Перец фаршированный в мультиварке
Я не знаю людей, которые не любят фаршированные перцы. Ведь это блюдо вкусное, красивое, быстрое и простое. Сама форма перцев так и просится положить в них что-нибудь)) Фаршированные перцы популярны у многих народов, отсюда и многообразие начинок: это не только известный нам мясной фарш, но и кускус, морковь, капуста, грибы, брынза, колбаса, сыр и даже фрукты. Самое важное – фаршированные перцы хорошо потушить, чтобы и перец и начинка пропитались ароматами друг друга. Для фарширования можно использовать перцы любого цвета, формы и размера. Нарядно смотрятся в тарелке перцы разного цвета. Я сегодня готовлю перец фаршированный в мультиварке по своему незатейливому рецепту, возможно, он кому-то и пригодится.
Ингредиенты:
- перец болгарский – 9 – 10 шт
- фарш мясной – 400 г
- рис – 1 мульти стакан
- лук – 1 – 2 шт
- морковь – 1 – 2 шт
- помидоры – 3 – 4 шт (или томатная паста – 1 ст.л.)
- подсолнечное масло
- соль, специи и зелень по вкусу
- лавровый лист
- чеснок – 2 -3 дольки
для соуса:
- вода
- сметана – 100 – 150 г
- мука – 1 ст. л.
- соль, перец
Как приготовить перец, фаршированный в мультиварке:
Для начала обжариваем овощи. В мультиварке можно это сделать в режиме “выпечка” или «жарка».
В чашу мультиварки можно все сразу загрузить и минут 20 – 25 потушить, или можно обычным способом, как вы готовите подливу на плите – сначала обжарить лук, затем добавить тертую морковь и через несколько минут натертые помидоры (или томатную пасту).
Пока обжариваются овощи, подготавливаем фарш. Смешать в чашке мясной фарш, сырой рис, добавить половину обжаренных овощей, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Вторая половина овощной подливки остается в чаше, на нее мы будем укладывать перцы.
Перец вымыть, отрезать плодоножку, удалить семена. Заполнить перцы подготовленным фаршем, сложить в чашу мультиварки.
Приготовить соус. В воде растворить сметану, добавить муку, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать венчиком.
Залить фаршированный перец соусом. Добавить пару лавровых листочков, мелкорубленую зелень и измельченный чеснок.
Закрыть крышку мультиварки, установить режим “выпечка” на 60 минут. Или готовить в режиме “тушение” 1,5 – 2 часа.
Подаем фаршированный перец со сметаной, и свежей зеленью.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Перец фаршированный в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }Предлагаем рецепт приготовления фаршированных перцев в мультиварке.
Ингредиенты
- Перец — 13 шт.
- Фарш мясной — 500 г
- Рис — 1/2 ст.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 дольки
- Соль — по вкусу
- Перец молотый — по вкусу
- Сметана — 4 ст. л.
- Мука — 1 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций — 5
Время приготовления — 1 ч
Как приготовить
Рис отварить до полуготовности и слить.Добавить к мясному фаршу измельченный лук, чеснок, рис, соль, специи и перемешать.
Перцы очистить от семян, помыть.
Начинить фаршем.
Сметану развести со стаканом воды и мукой, подсолить.
Положить фаршированные перцы в кастрюлю мультиварки, залить соусом, включить программу «мультиповар» 100 градусов на 20 минут.
Приятного аппетита!
Перцы в томатном соусе, фаршированные рисом и фаршем, в мультиварке
Предлагаем еще один рецепт — с рисом в соусе из томатов.Ингредиенты
- Мясной фарш — 600 г
- Рис — 0,5 ст.
- Перцы — 12 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Специи — по вкусу
- Соль — по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций — 4
Время приготовления — 1 ч 30 мин Перцы вымойте и удалите из них семена. Количество перцев может варьироваться в зависимости от их размера.
Рис либо замочите на полчаса, либо сварите до полуготовности.
Соедините рис с мясным фаршем, в который по желанию и по вкусу добавьте лук.
Нафаршируйте полость перцев начинкой из мяса и риса.
Пробейте в блендере помидоры, кусочки перца, чеснок по вкусу и сухие прованские или другие травы. Посолите.
Поместите в чашу мультиварки и залейте полученной томатной массой.
Установите режим «Тушение 1-1,5 часа», «Мультиповар 100 градусов 30-40 минут» или т.п.
Готово!
4 / 5 ( 87 голосов )
Распечатать | Категории блюда: В мультиварке,
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Фаршированный перец в мультиварке — 7 рецептов (с фото))
Говорят, что фаршированные болгарские перцы, как и прочие блюда, приготовленные в мультиварке, имеют совершенно иной вкус. Готовить их можно по разным рецептам: с рисом, грибами, мясным фаршем. Традиционно в состав блюда входят морковка и лук. Все они просты в исполнении, но достойны войти в меню не только ужина и обеда, но и для подачи на праздничный стол. Большую роль играют соусы, в которых полуфабрикаты перцев тушатся. Вы можете сделать томатную или сметанную заливку, а то и совместив оба продукта.
У большинства из нас имеются популярные марки мультиварок: Поларис, Редмонд, Панасоник. Как правило, все они обладают необходимой для приготовление функцией «Тушение» и «Жарка». Если последнего режима не имеется, не теряйтесь, задействуйте кнопочку «Выпечка», чтобы обжарить овощи.
Фаршированный перец с рисом и фаршем в мультиварке – рецепт (пошагово)
Самый простой и быстрый вариант фаршировки перцев с мясным фаршем и рисом. Надеюсь, мой пошаговый рассказ поможет вам в легкую справиться с задачей.
Возьмите:
- Перцы – 9 шт.
- Мясной фарш – 300-400 гр.
- Морковка.
- Крупная луковка.
- Помидор.
- Рисовая крупа – 150 гр.
- Соль, перец молотый, масло.
Пошаговый рецепт с фото:
Заранее отварите почти по готовности рис, охладите.
Натрите морковку крупной стружкой. Покрошите луковицу мелким кубиком.
Аналогично порежьте помидор.
Налейте в чашу мультиварки немного масла, сложите луковую нарезку.
Настройте на функцию «Жарка», а если таковая отсутствует, то поставьте на «Выпечку».
Следом добавьте морковку, продолжайте жарить.
Сложите нарезку помидоров, помешивайте, дожидаясь, когда овощи хорошенько ужарятся. Выключите мультиварку. Отложите в тарелочку примерно четвертую часть зажарки и пока не трогайте.
Подготовьте перцы. Срежьте макушку, затем пройдитесь ножом по кругу, вырезав семенную коробку. Удалите её, а перчики ополосните.
Выложите в миску мясной фарш, добавьте рис, зажарку из чаши мультиварки.
Нафаршируйте заготовки перцев готовым фаршем.
Сложите в чашу ту часть зажаренных овощей, которые мы с вами отложили в тарелку. Поверх плотно уложите полуфабрикаты.
Налейте воды, чтобы она покрывала заготовки. Закройте крышкой, выставите таймер на 1 час в режиме «Тушение».
Рецепт перцев в сметане под сыром в мультиварке-скороварке
Понадобится:
- Перцы – 9 шт.
- Фарш – 400 гр.
- Сыр – 150 гр.
- Рис – 150 гр.
- Морковка – 100 гр.
- Помидоры – 300 гр.
- Лук – 100 гр.
- Масло – 60 мл.
- Чеснок – 3 зубка.
- Соль, любые приправы, зелень, лавровый лист.
Соус:
- Вода – 0,5 литра.
- Сметана – 100 мл.
- Соль, перец.
Как фаршировать:
- Ошпарьте помидоры, сделайте крестообразный надрез, быстро сдерните кожуру, покрошите мелкими кубиками.
- Потрите морковку, порежьте кубиком луковицы.
- Сделайте зажарку для фарша и соуса. Налейте в чашу гаджета масло, чуть прогрейте. Начните с пассировки лука, после забросьте морковную нарезку, последними, опустите в чашу помидоры. Спустя 15 минут интенсивной обжарки овощи готовы.
- Параллельно выложите в миску фарш, засыпьте промытый в нескольких водах рис.
- Когда овощи прожарятся, поделите их пополам. Одну половину оставьте в чаше, вторую часть переложите в начинку.
- Подготовьте перчики, срезав макушку и вычистив сердцевину. Наполните их фаршем, плотно установите в чашу мультиварки.
- Добавьте перечисленные в рецепте приправы, влейте соус, сделанный из сметаны с водой. Посолите, сдобрите перцем.
- Включите гаджет на функцию «Тушение», готовьте ровно час. Если полуфабрикаты перцев крупные, добавьте время приготовления.
- Откройте крышку присыпьте заготовки тертым сыром. Прогревайте при открытой крышке еще 5-10 минут. Или переложите перцы в форму, и поместите в духовку на такое же время.
Как приготовить вкусный перец, фаршированный мясом и рисом в мультиварке
Предлагаю потушить перцы не в томате или сметане, а приготовить их в очень вкусном итальянском соусе с базиликом.
Необходимо:
- Болгарский перец – 1,2 кг.
- Фарш свино-говяжий – 700 гр.
- Рис – 100 гр.
- Морковка — парочка.
- Лук – 2 головки.
На соус:
- Помидоры в собственном соку – 800 гр.
- Чесночные зубчики – 2 шт.
- Масло, оливковое – 2 большие ложки.
- Сухой базилик – большая ложка (если свежие листья, то берите 3 ложки).
- Соль, черный перец, красный перец.
Технологическая карта:
- Накануне сварите рис до полуготовности, поскольку им предстоит дальнейшая термическая обработка.
- Пережарьте мелко покрошенные морковку с луком. Отдельно пожарьте фарш, разбивая крупные комки. Отправьте овощи в фарш. Старательно перемешайте, готовьте вместе еще несколько минут, не забыв подсолить и поперчить начинку. Немного остудите готовый фарш.
- Сделайте из перцев стаканчики, удалив серединную часть с семенами и перегородками.
- Начините заготовки фаршем. Поставьте вертикально в чашу. Залейте итальянским соусом.
- Поставьте свой поларис на режим «Тушение», настроив таймер на 1 час.
- Чтобы сделать соус, измельчите базилик, раздавите прессом зубчики чеснока.
- Разогрейте на сковородке масло, забросьте чеснок. Спустя пару минут, когда чеснок еще не начал гореть, добавьте мелко порезанные томаты.
- Сделайте большой огонь, подождите, когда соус закипит. Положите в него приправы, указаны в рецепте, в том числе и базилик.
- Томите на малом огне 3-5 минутки, после снимите с конфорки и залейте полуфабрикаты перцев.
Фаршированный болгарский перец в томатном соусе – простой рецепт в мультиварке
Данный вариант приготовления считается классическим, освоив его, вы отлично справитесь с другими, более сложными.
Берем:
- Перцы – 1,2 кг.
- Фарш из любого мяса – 700 гр.
- Крупная морковка.
- Большая луковица.
- Рис – 100 гр.
Для томатного соуса:
- Паста-томат – 2 большие ложки.
- Сметана – 3 большие ложки.
- Вода – примерно 3 стакана.
- Мука – ложка.
- Масло – 2 ложки.
- Перец молотый, соль.
Лука с морковью можно брать больше, тогда часть его пустите на фарш, а немного положите в соус, как в первом пошаговом рецепте.
Как приготовить:
- Заблаговременно сварите до полуготовности рисовую крупу.
- Натрите морковку крупной стружкой, мелко нашинкуйте лук.
- Обжарить овощи можно на сковороде, или сделать это прямо в чаше гаджета. Плесните масло, поочередно выложите сначала луковую нарезку, затем морковку. Жарьте в режиме «Жарка» или «Выпечка» до красивого зарумянивания.
- Одновременно займитесь перцами. Срежьте с них крышечки или поделите на половинки, удалив семенную коробку.
- Достаньте обжаренные овощи, часть отложите в мисочку, они пойдут для тушения перцев. Остальное переложите в фарш, подсолите, сдобрите перцем. Добавьте сваренный рис, хорошенько перемешайте – начинка готова.
- Нафаршируйте перчики, поставьте в чашу мультиварки начинкой вверх.
- Сделайте соус, разведя водой пасту, сметану, муку. Засыпьте приправы. Размешайте и залейте содержимое чаши, чтобы заливка почти покрывала заготовки.
- Включите режим «Тушение», настроив время приготовления на час.
Перец в мультиварке, фаршированный в сметанном соусе
Не встречала людей, когда-либо отказавшихся от перцев в сметанном соусе. Очень нарядно смотрятся овощи разного цвета в одной тарелке: красные, зеленые, желтые.
Понадобится:
- Болгарский перец – 10 шт.
- Мясо 400 гр.
- Морковка — парочка.
- Помидор – 3-4 шт.
- Лук – большая головка.
- Рис – мультистакан.
- Укроп, петрушка.
- Чеснок – 3 дольки.
- Подсолнечное масло, соль, лавровый лист, перец.
На сметанный соус:
- Сметана – 150 мл.
- Вода.
- Мука – столовая ложка.
- Соль, перчик.
Приготовление в мультиварке:
- Установив режим «Выпечка» или «Жарка», обжарьте морковку с луком. Затем добавьте мелко порубленные помидоры, продолжайте жарку. Время приготовления приблизительно 20-25 минут. томаты разрешается заменить пастой, но тогда изменится и вкус блюда, имейте это в виду.
- Смешайте в мисочке сырой фарш и рис, выложите большую часть подготовленных овощей. сдобрите специями, старательно перемешайте содержимое.
- Остатки зажаренных овощей оставьте в чаше.
- Поделите перцы на половинки, выберите перегородки с семенами. Начините фаршем, уложите в несколько рядов в чашу гаджета.
- Распустите в достаточном количестве воды сметану, засыпьте муку, соль, перец. Добросовестно размешайте соус, перелейте в чашу к заготовкам.
- Закиньте лаврушку, рубленый чеснок и зеленушку.
- Тушите под закрытой крышкой на протяжении 1,5 часов. Если перцы крупные, увеличьте время готовки до 2 часов.
Замороженные перцы, фаршированные в мультиварке – простой рецепт
Сообразительная хозяйка всегда фарширует перцы с запасом. Часть готовит сразу, остальное замораживает – получается стратегический запас на случай форс-мажора.
Возьмите:
- Замороженные полуфабрикаты – 1 кг.
- Морковка.
- Луковица.
- Мука – 15 гр.
- Вода – литр.
- Соль, перец, подсолнечное масло.
Пошаговое приготовление:
- Нашинкуйте луковку, забросьте в чашу, в которой уже налито и разогревается масло.
- Спустя 5 минут отправьте следом натертую крупно морковку. Обжаривайте, пока овощи не зарумянятся. Используйте режим «Выпечка» или «Жарка», в зависимости от марки мультиварки.
- Влейте воду, засыпьте муку, если хотите, чтобы подлива получилась густой. Хорошенько размешайте содержимое.
- Опустите замороженные перцы в соус, проследите, чобы он почти полностью их покрыл.
- Закройте крышку, перестройте режим на «Тушение». Готовьте 1-1,5 часов, что зависит от величины полуфабрикатов.
Видео-рецепт приготовления перцев с начинкой из риса и фарша
Практически классический вариант приготовление. Повторяйте действия автора, пошагово рассказывающего о приготовлении, и на вашем столе появится великолепное диетическое блюдо. Приятного аппетита!
Фаршированные перцы в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
Готовить в мультиварке фаршированные перцы – одно удовольствие! В ней они получаются очень сочными, ароматными и не развариваются. Насыщенный бульон, в котором варятся перцы, также получается вкусным – им можно полить блюдо перед подачей.
Список ингредиентов:
- Перцы – 3 шт.
- Рис – 0.5 ст.
- Фарш – 200 гр.
- Морковь (среднего размера) – 2 шт.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Зелень.
- Соль, специи по вкусу.
- Вода.
Готовим фаршированные перцы в мультиварке:
- Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. Перцы необходимо помыть и почистить. Аккуратно срежьте верхушки и достаньте из овощей сердцевину. Будьте осторожны, если перчики молодые и с тонкой кожурой, то они легко могут порваться.
- Очищенную морковь натрите на мелкой терке.
- Зелень измельчите.
- Рис отварите в течение 5 минут, чтобы сделать его чуть более мягким. Для быстроты можно использовать газовую плиту.
- Готовим начинку для перцев. Смешайте рис с фаршем. Фарш рекомендуем использоваться смешанный: из говядины и свинины. Блюдо получится менее калорийным, если вы будете использовать фарш из куриной грудки.
- Добавьте к фаршу натертую морковь. Посолите и посыпьте вашими любимыми специями. Тщательно перемешайте начинку.
- Начините получившейся смесью каждый перчик. Не заполняйте перцы плотно, так как рис при варке увеличится еще практически в два раза.
Уложите перчики на дно чаши мультиварки. - Полейте блюдо томатной пастой и залейте водой – она должна доходить примерно до середины перчиков.
- Готовьте в мультиварке при закрытой крышке на режиме «Тушение» в течение 2 часов.
- За 5 минут до приготовления посыпьте перчики свежей зеленью, добавьте соль и специи по вкусу.
- Фаршированные перцы можно подавать со свежей густой сметаной и любым соусом на ваш выбор.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Фаршированные перцы по этому рецепту мы приготовили в мультиварке Polaris PMC 0527D.
Фаршированный перец в горшочке — Simple Joy
Фаршированный перец в горшочках — это вкусный легкий обед, к которому можно вернуться домой. Это идеальная итальянская приправа, из которой получится лучший рецепт фаршированного перца.
Мои дети любят фаршированных перцев. На самом деле, мой самый разборчивый едок, доедает этот ужин быстрее, чем ее братья и сестры. Что говорит о том, насколько они восхитительны и восхитительны.
Фаршированный болгарский перец похож на еду в одной кастрюле. Вы получаете нежирный белок, овощи и углеводы в одной восхитительной упаковке.
Приготовление фаршированного перца в мультиварке означает, что вы можете выполнять поручения и делать дела, но при этом вернуться домой к теплому и вкусному обеду. Этот рецепт фаршированного перца — блюдо, которое понравится всей семье.
Как приготовить фаршированный перец в мультиварке
- Подготовка перца: Отрежьте верхушки болгарского перца, вытащите ребра и семена и нарежьте верхушки кубиками.
- Приготовление начинки: Обжарьте нарезанные кубиками перцы, обжарьте фарш, добавьте приправы и томатный соус.
- Варить на медленном огне: После добавления томатного соуса довести до кипения и уменьшить до кипения. Варить на медленном огне 5 минут, чтобы соус загустел.
- Готовность и фарш: После того, как соус загустеет, добавьте вареный рис и тертый сыр. Поместите перец в мультиварку и распределите начинку между перцами.
- Приготовление: Включите мультиварку на слабую мощность и готовьте в течение 3-4 часов. Сверху посыпьте перец сыром и готовьте, пока сыр не растает, примерно 10 минут.
Сколько перца использовать
Рецепт требует шесть перцев, но учтите, что если вы купите большие перцы, вы, скорее всего, сможете уместить только пять перцев. В этом случае вы все равно сможете уместить всю начинку в свои пять больших перцев.
Приготовление фаршированного перца с говяжьим фаршем
Наша семья любит использовать фарш из индейки с фаршированным перцем. Если ваша семья предпочитает говяжий фарш (или свиной фарш), это нормально. Следуйте рецепту, как написано, но на шаге 4 не добавляйте специи к мясу.Готовьте мясо, а затем слейте жир. Затем добавьте специи.
Что подавать с фаршированным перцем
Как уже упоминалось, фаршированные перцы сами по себе являются полноценной едой, но если вы хотите продолжить, вот несколько отличных вариантов.
- Салат из капусты: Это мой самый любимый рецепт салата, и он отлично подойдет к этому ужину.
- Дольки запеченного картофеля: Это всего три ингредиента, и они отлично подходят для завершения этого ужина.
- Салат из трех бобов: Я люблю готовить этот салат накануне вечером. Вкусы прекрасно сочетаются, и его можно извлечь сразу после того, как этот ужин будет готов.
Если вы сделаете этот удивительный рецепт фаршированного перца или любой из моих других рецептов, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете!
Можно ли это сделать раньше времени?
Да! Начинку можно приготовить, а перец фаршировать накануне вечером. Хранить в закрытом холодильнике не более 24 часов.Когда вы будете готовы их приготовить, перейдите к шагу 6 на карте рецептов ниже.
Как приготовить фаршированный перец в духовке?
Этот рецепт фаршированного перца почти такой же, как мой итальянский фаршированный перец, который готовится в духовке. Вы можете следовать этим инструкциям, если не хотите использовать мультиварку.
Как разогреть фаршированный перец?
Их можно разогреть в духовке или в микроволновой печи. Поставить в духовку в закрытой форме для запекания при температуре 350 градусов на 30-40 минут.Положите его в микроволновую печь в накрытую посуду и готовьте на половинной мощности в течение трех-пяти минут.
Подготовка: 15 минут
Готовка: 25 минут
Всего: 40 минут
Фаршированный перец в горшочках — это вкусный легкий обед, к которому можно вернуться домой. Благодаря идеальной итальянской приправе, начинка делает лучший рецепт фаршированного перца.
- 6 сладких перцев
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 фунт фарша из индейки 93% постной (читайте здесь о замене свинины и говядины)
- 2 стакана вареного риса (советы и рекомендации см. В примечании к посту) уловки)
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 столовая ложка сушеной петрушки
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 15 унций томатного соуса
- 2 стакана тертого сыра моцарелла разделенный
Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем.
Срежьте с перца верхушки, удалите ребрышки и семена, а затем нарежьте верхушки перца кубиками.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло. Добавьте нарезанный перец болгарским перцем и чеснок. Обжарить до мягкости, около пяти-семи минут.
Добавьте фарш из индейки и измельчите, пока готовите. Приправить луковым порошком, петрушкой, базиликом, солью и перцем. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым. Вмешайте томатный соус, доведите до кипения и тушите 5 минут.
Добавьте рис и одну чашку сыра моцарелла. Попробуйте смесь и добавьте еще соли и перца по вкусу. Разделите смесь на шесть выдолбленных болгарских перцев. Поместите болгарский перец в мультиварку.
Готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов. Сверху выложите оставшийся сыр и накройте мультиварку, давая сыру расплавиться, еще примерно 10 минут. Подавать горячим.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
вы сделали это
Фаршированный перец в горшочке
Фаршированный перец в медленноварке (легко и полезно!) — Chef Savvy
Фаршированный перец в медленноварке.В него входит говяжий или индейский фарш, рис, соус энчилада, черная фасоль и кукуруза. Полезные, сытные и насыщенные ароматом, эти фаршированные перцы готовятся до идеальной нежности. Сытное, сытное и ароматное блюдо без глютена, которое легко сделать вегетарианским или веганским. Лучшая часть? Их так легко и быстро собрать!
Ищете еще рецепты фаршированного перца? Попробуйте мой восхитительный перец с курицей Chipotle или мой полезный перец из мексиканской киноа и индейки!
Мультиварка — это так много всего.В мультиварке практически можно приготовить все, от десертов до завтрака. Сложите все вместе и приходите домой к теплой трапезе — ничто не сравнится с этим!
Я хотел приготовить один из моих любимых рецептов в мультиварке. Я адаптировал свой рецепт здоровой мексиканской киноа и перца, фаршированного индейкой, и сделал его подходящим для мультиварки. На этот раз я использовал коричневый рис вместо киноа и добавил соус энчилада для дополнительного аромата и легкости.
Вегетарианский? Без проблем! Чтобы превратить этот рецепт в перец, фаршированный вегетарианцами, просто откажитесь от мяса и добавьте бобы и овощи! Вы даже можете попробовать добавить другую фасоль, например нут, чтобы немного изменить ситуацию! Чтобы приготовить им веганский фаршированный перец, используйте веганский сыр вместо молочного.
Ингредиенты для ЛУЧШЕГО перца, фаршированного
Полный список ингредиентов и размеры указаны в рецепте для печати ниже.
- Болгарский перец: Я использовал красный, желтый и зеленый. Подойдет любой цвет болгарского перца — выберите свой любимый!
- Постный фарш: В зависимости от того, что у вас под рукой, можно использовать говяжий, свиной, куриный или индейский фарш. Все они были бы в этом великолепны!
- Рис: Рис добавляет немного крахмала и делает фаршированный перец более сытным.
- Черные бобы: Чтобы добавить немного протеина с мексиканской ноткой!
- Соус энчилада: Купленный в магазине соус энчилада или домашний соус. Он добавляет аромата этим фаршированным перцам в мультиварке!
- Приправы: Тмин и порошок чили придают начинке легкий вкус и аромат.
- Сыр: Тертый мексиканский сыр идеально подходит для этого рецепта! Он действительно объединяет все ингредиенты и делает перец более сытным.
Как приготовить фаршированный перец в мультиварке
- Подготовьте мультиварку и ингредиенты: Обрызгайте дно мультиварки антипригарным кулинарным спреем, а затем поместите внутрь перец. Затем в большой миске смешайте все ингредиенты начинки и поместите начинку в полости каждого перца.
- Приготовить и подать: Готовить на высокой температуре в течение 2–3 часов или при низкой температуре в течение 4–6 часов или до полной готовности мяса. При желании сразу же подавайте с некоторыми дополнительными добавками, перечисленными ниже.Подавайте эти фаршированные по-мексикански болгарские перцы с гарниром, чтобы сделать его полноценным блюдом!
Какой рис мне следует использовать и можно ли использовать другое зерно?
Предварительно приготовленный белый или коричневый рис идеально подходит для этого рецепта перца, фаршированного мультиваркой. Эти фаршированные мексиканскими мультиварками перцы также отлично подойдут, если у вас есть остатки риса, которые нужно использовать. Добавьте немного оставшегося испанского риса, белого или коричневого риса. Вы действительно не ошибетесь, так что бросайте то, что у вас есть под рукой.
Если вы хотите использовать что-то другое, кроме риса, попробуйте рис с киноа или цветной капустой!
С какими начинками следует подавать фаршированный перец в медленноварке?
Вариантов масса! Вот несколько из моих любимых:
- Сыр (мексиканский, чеддер или queso fresco)
- Сметана
- Греческий йогурт
- Сальса (красная или зеленая)
- Соус Энчилада
- Острый соус
- Авокадо
- Пико де Галло
- Свежая кинза
- Выжимка свежего лайма
Как хранить и замораживать перец фаршированный
- Хранить: Остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
- Разогреть: Чтобы нагреть остатки, просто добавьте фаршированный мексиканский перец в форму, пригодную для использования в духовке, и разогрейте в духовке или микроволновой печи до полного нагрева.
- Заморозка: Заморозьте этот ужин в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы есть, полностью разморозьте, прежде чем нагревать в духовке.
Вот еще несколько простых и быстрых рецептов мексиканской кухни:
Вам нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку или подписывайтесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.
Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать! Оставьте рейтинг ниже и не забудьте сфотографироваться и отметить меня в Facebook и Instagram!
Фаршированный перец в медленноварке
Мексиканский перец, фаршированный в медленноварке. С соусом энчилада, черной фасолью и кукурузой. Быстрая, легкая и сытная еда!
- 5-6 в зависимости от размера трехцветный болгарский перец, срезанные верхушки и удаленные семена и ребрышки
- 1 фунт нежирный говяжий фарш или индейка сырой
- 1 чашка рис приготовленные (мексиканский, коричневый или белый рис)
- 1 чашка консервированная черная фасоль промыты и осушены
- 1 чашка замороженная кукуруза оттаявший
- 1 чашка красный соус энчилада
- 3/4 чашка тертый мексиканский сыр плюс еще для посыпки по желанию
- 1/2 столовая ложка порошок чили
- 1/2 чайная ложка молотого тмина
- соль и перец для вкуса
Дополнительные начинки
- кинза
- сметана
- тертый мексиканский сыр
- сальса
- соус энчилада
- авокадо
- дольки лайма
Оригинальный рецепт от шефсаввы.com. Пожалуйста, не публикуйте мой рецепт или фотографии без ссылки на исходный пост. Спасибо!
Пищевая ценность
Фаршированный перец в медленноварке
Сумма на порцию
калорий 442 Калорий в составе жира 90
% дневная стоимость *
Жиры 10 г 15%
Насыщенные жиры 5 г 31%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 747 мг 32%
Калий 3 24840217% Углеводы 55 г 18%
Клетчатка 7 г 29%
Сахар 9 г 10%
Белок 31 г 62%
Витамин A 4394IU 88%
Витамин C 156 мг 189%
Кальций 152 мг 15%
Железо 5 мг 28%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
Фаршированный перец в медленноварке — Slow Cooker Gourmet
Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Фаршированный перец в медленноварке — это красочный и вкусный способ питаться здоровой пищей этим летом и круглый год! Заставьте своих детей есть овощи с помощью этого веселого и простого вегетарианского рецепта, который похож на миску для еды природы!
Хотите отличный способ съесть овощи? Наполните их! Хотите узнать, как приготовить фаршированный перец в мультиварке? Они настолько универсальны и просты в приготовлении, особенно если вы используете мультиварку.
Попробуйте эти фаршированные перцем в медленноварке уже сегодня!
- Эта вегетарианская версия особенно проста, поскольку не требует предварительной обработки.
- Просто смешайте несколько ингредиентов в миске, нарежьте перец, нафаршируйте его полностью и оставьте готовиться в течение нескольких часов.
- Это отличный способ приготовить полноценную здоровую пищу!
У вас есть любимый цвет перца? Мне больше всего нравятся оранжевый и желтый. Может потому, что они немного сладкие? Вы можете использовать все, что нравится вашей семье.Может быть, у вас есть ребенок, которому нравится оранжевый цвет. Что ж, дать им апельсиновый ужин — отличный способ заставить их съесть свои овощи, верно? Смогут ли они даже понять, насколько они питательны и полезны?
Я люблю черную фасоль за протеин, но, опять же, выбирайте любимые блюда вашей семьи!
Эти вариации отлично подойдут вместо черных бобов в этих фаршированных перцах в медленноварке:
В завершение добавьте немного сметаны и, может быть, немного свежей кинзы, и этот ужин можно будет назвать.Я очень люблю эти полноценные блюда из мультиварки. Наполняет всех хорошей и питательной едой, но требует очень мало усилий. Вы не ошибетесь с таким простым рецептом!
Фаршированный перец в медленноварке
Дженнифер ДрейперФаршированный перец в медленноварке — это красочный и вкусный способ питаться здоровой пищей этим летом и круглый год! Заставьте своих детей есть овощи с помощью этого веселого и простого рецепта, который похож на миску для еды природы!
]]>Время приготовления 15 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 15 минут
Порций 4
Калорий 345 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 4 больших болгарских перца любого цвета
- Банка черных бобов емкостью 15 унций, высушенные и промытые
- 14.Банка 5 унций жареных на огне помидоров
- 1 чашка Minute Rice Premium
- 3 чайных ложки порошка чили
- ½ чайной ложки порошка чили чипотле
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка порошка чеснока
- 1 чайная ложка порошка лука
- ½ чайной ложки сушеного кинза
- ½ стакана воды + ½ стакана воды в мультиварке
- 1 стакан тертой сырной смеси
Инструкции
Вымойте перец, срежьте верхушки и удалите ребрышки и семена.
В миске смешайте бобы, помидоры, рис, приправы и ½ стакана воды до однородного состояния. заполнены до верха
Добавьте еще ½ стакана воды на дно мультиварки
Осторожно поместите перец в мультиварку стороной для приготовления вверх
Равномерно посыпьте сыром
Накройте крышкой и готовьте на высокая в течение 2-3 часов или низкая в течение 4-6 часов, пока перец не станет мягким и рис не будет приготовлен
Примечания
Вам понадобится как минимум 5-литровая мультиварка, чтобы вместить 4 фаршированных перца
Nutrition
Калорийность: 345 ккалУглеводы: 49 г Белки: 17 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 26 мг Натрий: 793 мг Калий: 854 мг Волокно: 12 г Сахар: 8 г Витамин A: 4660 IU Витамин C: 164.4 мг Кальций: 276 мг Железо: 5,7 мг
Важный отказ от ответственности в отношении питанияСохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Фаршированный перец в мультиварке • Дневник настоящей домохозяйки
Опубликовано: · Изменено: автор: Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Эти Фаршированные перцы в медленноварке — один из моих любимых рецептов. Эти перцы наполнены ароматом, поэтому их легко приготовить.
Я люблю легкие рецепты мультиварки. Просто приготовьте все это и уходите, пока не придет время поесть! Эти фаршированные перцем в медленноварке очень ароматны и являются одним из моих любимых рецептов.
Как приготовить перец, фаршированный в мультиварке:
Шаг первый: Начните с приготовления мультиварки с антипригарным кулинарным спреем.
Шаг второй: Затем подготовьте перец, разрезав верхнюю часть каждого болгарского перца, затем очистите внутреннюю часть, удалив ребрышки и семена.Поместите в выключенную мультиварку, чтобы заполнить ее позже.
- Совет: Мне нравится использовать желтый, красный и оранжевый болгарский перец, но зеленый подойдет для этого рецепта, если вы предпочитаете их.
Шаг третий: Затем приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите после приготовления.
Шаг четвертый: Тем временем на сковороде приготовьте и покрошите говяжий фарш. Когда жир будет почти готов, слейте жир по мере необходимости, добавьте нарезанный кубиками лук и приправьте солью и перцем.Последние 20 секунд добавить измельченный чеснок, затем снять с огня.
- Совет: Если добавить чеснок в начале, он может подгореть, поэтому добавление чеснока в конце поможет с этим.
Шаг пятый: Смешайте вареный рис, говядину, измельченные помидоры и 1 стакан тертого сыра. Как только все смешано, хорошо залейте этой смесью каждый перец.
Указания по приготовлению:
Шаг шестой: Готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов или пока перец не станет мягким и мягким.После того, как они будут приготовлены, посыпьте каждый перец оставшимся сыром, затем накройте мультиваркой на 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. Затем достаньте из мультиварки и подавайте.
Рецепт фаршированного перца:
Вот еще более вкусные рецепты фаршированного перца, которые, я думаю, вам понравятся.
Если вы попробовали какой-либо из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной через FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST. Я хотел бы, чтобы вы следили за мной и открывали для себя больше удивительных рецептов.
Покажи мне, что ты делаешь, используйте хэштег #TDOARH
Фаршированный перец в медленноварке
Дженни ДунканЭти Фаршированные перцы в медленноварке — один из моих любимых рецептов. Эти перцы наполнены ароматом, поэтому их легко приготовить.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 5 часов
Общее время 5 часов 25 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 7 порций
Калорий 366 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 7 болгарских перцев
- 1 стакан белого риса быстрого приготовления
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 стакан нарезанного лука
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 28 унция измельченных помидоров
- 2 стакана тертого сыра чеддер
Инструкции
Приготовьте мультиварку с помощью антипригарного кулинарного спрея.
Срежьте верхнюю часть каждого болгарского перца, затем очистите внутреннюю часть, удалив ребра и семена. Поместите в выключенную мультиварку, чтобы заполнить ее позже.
Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда закончите, отложите.
Тем временем на сковороде варить и покрошить говяжий фарш. Когда жир будет почти готов, слейте жир по мере необходимости, добавьте нарезанный кубиками лук и приправьте солью и перцем. Последние 20 секунд добавить измельченный чеснок, затем снять с огня.
Смешайте вареный рис, говядину, измельченные помидоры и 1 стакан тертого сыра.Залейте этой смесью каждый перец.
Готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов или пока перец не станет мягким и мягким. Сверху посыпьте каждый перец оставшимся сыром, затем накройте мультиваркой на 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. Удалите из мультиварки и подавайте.
Примечания
- Мне нравится использовать желтый, красный и оранжевый болгарский перец, но зеленый подойдет для этого рецепта, если вы предпочитаете их.
- Если добавить чеснок в начале, он может подгореть, поэтому добавление чеснока в конце поможет с этим.
Nutrition
Калорийность: 366 ккалУглеводы: 27 г Белки: 25 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 76 мг Натрий: 731 мг Калий: 823 мг Волокно: 5 г Сахар: 10 г Витамин A: 4293IU Витамин C: 9 мг Кальций
Ключевое слово фаршированный перцем в медленноварке
Рецепт фаршированных перцев в медленноварке
Фаршированные перцы в медленноварке сытные, ароматные и удивительно простые. Наслаждайтесь красочным перцем, фаршированным говяжьим фаршем, рисом и томатной смесью!
Если вы уже пробовали наш классический рецепт Фаршированного перца , то вы знаете, каким простым, вкусным и сытным может быть рецепт Dinner .Возможно, вы не знали, что фаршированный перец — это замечательный рецепт, который можно приготовить в медленноварке. Просто приготовьте перец в начале дня и приготовьте фаршированный перец, когда вернетесь домой.
ПЕРЦЫ, НАПИСАННЫЕ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ
Фаршированные перцы в глиняных горшочках наверняка станут одним из ваших новых любимых рецептов. Смесь риса и говядины — это восхитительный комфортный продукт, уникально упакованный в восхитительный сладкий перец. Фаршированные сладкие перцы также прекрасно подходят для особого случая, потому что они такие красочные.Вы можете использовать красный перец, зеленый перец, желтый перец или все три! Они станут прекрасным украшением любого ужина и обязательно произведут впечатление.
Плотная мясная начинка делает эти перцы достаточно сытными, вам действительно не нужно беспокоиться о добавлении чего-то еще в блюдо. Однако, если вы хотите, чтобы к ужину добавились не менее легкие ингредиенты, попробуйте Гребешок с чесноком , Соте с грибами или Булочки на ужин .
Фаршированные сладкие перцы — отличные идеи для ужина в будние дни, потому что вы можете использовать различные ингредиенты для наполнения перца.Хотя этот рецепт фаршированного перца в горшочках требует соуса маринара, риса, говяжьего фарша и итальянской приправы, вы всегда можете добавить разные овощи, отказаться от мяса или попробовать различные приправы. Позже в этом посте вы найдете множество вариантов!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПЕРЦА
Филли Чизстейк Фаршированный перец
Фаршированный перец Tex-Mex
Барбекю из говядины Фаршированный перец
Мексиканский фаршированный перец
ВАРИАНТЫ НА ПЕРЦАХ, НАПОЛНЕННЫХ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ
- Рис: Вы можете изменить рецепт фаршированного перца в медленноварке в зависимости от того, какой рис вы хотите использовать.Вместо белого риса можно приготовить коричневый рис . Что касается коричневого риса, вы все равно можете использовать частично приготовленный рис. Вы также можете изменить ситуацию, используя сырую киноа, рис с цветной капустой, испанский рис или длиннозерный белый рис.
- Мясная смесь: Вместо говяжьей смеси вы можете добавить в мясную смесь фарш из индейки, чтобы приготовить перец с начинкой из индейки. Еще один способ сделать перец, фаршированный в горшочках, более здоровым — по-прежнему использовать говядину, но использовать постный говяжий фарш.
- Вегетарианская версия: Чтобы сделать фаршированный перец вегетарианским, используйте овощной бульон вместо говяжьего бульона и исключите говядину. Вы можете добавить в смесь немного черных или пинто-бобов, чтобы добавить немного белка и сохранить их сытность даже без мяса.
- Смесь для томатного соуса: Вы можете добавить в рецепт немного томатной пасты или нарезанных кубиками помидоров, чтобы придать ему более томатный аромат. Другой вариант — использовать чашку соуса энчилада и чашку сальсы вместо соуса для спагетти, чтобы приготовить фаршированный перец текс-мекс.
- Приправы: Вы можете добавить аромат в рисовую смесь с помощью порошка чили, чесночного порошка, паприки, свежей кинзы и приправленной соли.
- Начинки: Есть много восхитительных сыров, которыми можно дополнить фаршированный перец помимо пармезана. Попробуйте сыр моцарелла, сыр чеддер, мексиканский сыр или сыр перечный джек. Для дополнительной начинки попробуйте добавить ложку сметаны, свежего чеснока или кусочков бекона.
ПЕРЦЫ С Фаршированной начинкой в горшочках
Вы можете сократить время приготовления, приготовив перец с начинкой в горшочках быстрого приготовления.
- Чтобы приготовить фаршированный перец в горшочках быстрого приготовления, приготовьте ингредиенты и нафаршируйте перец точно так же, как и для фаршированного перца в медленноварке.
- Поместите подготовленные фаршированные перцы в кастрюлю для быстрого приготовления.
- Закройте крышку и готовьте в течение 9 минут.
- Через 9 минут быстро сбросьте давление. Как только давление полностью упадет, вы можете открыть крышку.
- Чтобы убедиться, что говядина готова, используйте мгновенный термометр. Если температура не ниже 160 °, снова закройте крышку и проверьте примерно через 3 минуты.
- Посыпьте сыр сверху фаршированного перца в горшочке быстрого приготовления и удалите щипцами для подачи.
БОЛЬШЕ ЛЮБИМЫХ БЛЮДА ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ
Картофельное пюре Ultimate в медленноварке
Запеканка из зеленой фасоли в медленноварке
Макароны с сыром в медленноварке
Медленноварка с курицей и подливкой
FF STORE HOWED STORE Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас! Фаршированный перец в медленноварке — сытный, ароматный и удивительно легкий.Наслаждайтесь красочным перцем, фаршированным говяжьим фаршем, рисом и томатной смесью! Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления. Добавьте говядину в большую сковороду на среднем или сильном огне, разбивая ее на части во время приготовления. Слейте лишний жир после того, как говядина подрумянится. Добавьте оливковое масло, лук и чеснок, убавьте огонь до среднего и готовьте 5-7 минут. Добавьте рис, воду, томатный соус, соус Вустершир, кошерную соль, черный перец и итальянскую приправу вместе с говяжьим фаршем обратно в сковороду и перемешайте. Зачерпните смесь в болгарский перец, слегка утолщая его. Посыпьте половиной сыра пармезан. Налейте говяжий бульон на дно мультиварки и осторожно поместите болгарский перец в кастрюлю. Готовьте на медленном огне 7-8 часов. Перед подачей украсьте оставшимся сыром пармезан. Выход: 6 порций, Количество на порцию: 392 калории, калории: 392 г, углеводы: 32 г, белки: 22 г, жиры: 19 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 57 мг, натрий: 1140 мг, калий : 845 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 10 г, витамин A: 4145 г, витамин C: 160 г, кальций: 153 г, железо: 5 г Все изображения и текст © для ужина, затем десерта. Ключевое слово: Фаршированный перец в медленноварке (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.) Эти фаршированные перцы легко приготовить и приготовить в мультиварке, а добавление кукурузы растягивает говядину, чтобы упростить бюджет. Если вы предпочитаете перец с мясной начинкой, возьмите 1 фунт говяжьего фарша и около 1/2 стакана кукурузы. Подавайте эти фаршированные кукурузой и говядиной перцы с рисовым гарниром и зеленым салатом. Есть много способов изменить состав ингредиентов в этом рецепте. Если вы не хотите употреблять красное мясо, готовьте его из фарша из индейки (желательно из бедер или их комбинации). Вместо 1 1/2 стакана кукурузы добавьте 3/4 стакана кукурузы и 3/4 стакана черной фасоли, чтобы получить дополнительный белок и текстуру. Для аромата Tex-Mex добавьте в мясную смесь 1 столовую ложку приправы тако; за 10 минут до готовности посыпьте их небольшим количеством сыра с перцем. Приятная еда без всякой работы. КУПИТЬ СЕЙЧАС: Crock-Pot, $ 38,30, amazon.com. Реклама — продолжить чтение ниже Урожайность: 4 Время подготовки:
0
часы 30
минут Общее время:
3
часы 30
минут (15 унций.) банка черных бобов, сушеная (15 унций) банка нарезанных кубиками жареных на огне помидоров, сушеные тертый сыр монтерей джек, дробленый кукуруза замороженная, размороженная Перец черный свежемолотый Болгарский перец, ботва и семена удалены Рубленая кинза для украшения Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте. Джон Бултон Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Прикрепить
Фаршированный перец в медленноварке
Ингредиенты
Инструкции
Информация о питании
Рецепт фаршированного перца из кукурузы и говядины в горшочке
Показать полную этикетку питания
Скрыть полную этикетку питания × Пищевая ценность (на порцию) 251 калорий 8 г жир 27 г Углеводы 20 г Белок Пищевая ценность Порций: 4 Сумма на порцию калорий 251 % Дневная норма * 8 г 11% Насыщенные жиры 3 г 14% 50 мг 17% 619 мг 27% 27 г 10% Пищевые волокна 5 г 18% Всего сахаров 10 г 20 г Витамин С 43 мг 213% Кальций 71 мг 5% Железо 3 мг 19% Калий 904 мг 19% *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. Лучший рецепт фаршированного перца в мультиварке