Десерт разбитое стекло: Торт «Битое стекло» пошаговый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Торт «Битое стекло» пошаговый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Торт Битое стекло со сметаной»

Как приготовить желейный торт Битое стекло без выпечки

Десерты без выпечки пользуются немалой популярностью не только летом. Простота приготовления, натуральные компоненты, изобилие вкусов – далеко не все преимущества таких десертов. Одним из самых популярных таких рецептов является торт Битое стекло со сметаной. Подготовка компонентов и само приготовление займут время, но в результате получится очень вкусный десерт. Одним из важным моментов является то, как сделать желе. Разводить его нужно не по рекомендациям на упаковке, а с меньшим количеством жидкости. Делать это необходимо для того, чтобы «стеклышки» имели более плотную структуру. Сметана для данного рецепта подойдет любая, главное чтоб она была свежей и не имела кислинки во вкусе.

В данном пошаговом рецепте мы раскроем все секреты того, как готовить торт из желе Битое стекло.

Как приготовить «Торт Битое стекло со сметаной» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления желейного торта «Битое стекло» нам понадобится сметана 20%, сахар, быстрорастворимый желатин, сухое желе в порошке — красное, зелёное и жёлтое, вода.

Шаг 2 Ссылка

Будем использовать 3 вида желе клубничное, лимонное и киви. Каждое желе растворить в горячей воде, но её брать не 0,5 л, как указано в инструкции, а 300 мл.

Шаг 3 Ссылка

Залить каждое желе слоем 1,5 см в отдельной посуде и оставить до полного застывания.

Шаг 4 Ссылка

Соединить быстрорастворимый желатин 25 грамм со 150 мл воды. Дать набухнуть на протяжении 15 минут.

Шаг 5 Ссылка

После того, как цветные желе для торта полностью остынут, растопить желатин на водяной бане, а сметану 500 грамм слегка взбить с сахаром 200-250 грамм (по вкусу).

Постепенно ввести остывший желатин в сметану. Для этого сначала вмешать 2-3 столовых ложки сметаны в желатиновую смесь, а затем соединить её со всей сметаной.

Как правильно сделать водяную баню

Шаг 6 Ссылка

Глубокую куполообразную форму выложить пищевой плёнкой. Вылить в неё сметану и всыпать вперемешку нарезанные разноцветные кубики из желе. Накрыть сверху плёнкой и отправить в холодильникна 3-4 часа.

Шаг 7 Ссылка

Наш торт из желе Битое стекло готов. Перед подачей плёнку снять и нарезать желе порциями. Приятного чаепития с вкусным тортом.

Торт-желе «Битое стекло», пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления особенного десерта — торта-желе «Битое стекло». Существует несколько рецептов приготовления этого блюда. Я сделала его на сметане, а для приготовления «битого стекла» взяла желейные сухие смеси из киви, клубники и апельсина. Вы же можете взять и другие. Вкус торта будет немного иным, но не хуже.

Торт-желе пользуется огромным успехом в любой компании и идёт нарасхват!

Ингредиенты


  • Сметана 20% — 500 г
  • Желатин — 25 г
  • Желе сухое клубничное — 80 г
  • Желе сухое киви — 80 г
  • Желе сухое апельсин — 80 г
  • Сахар-песок — 1 ст.
  • Вода для желатина — 150 мл
  • Вода для желе — 660 мл

Как приготовить

  1. Сначала нужно приготовить разноцветное желе из готового порошка. Для этого каждый вид желе нужно по отдельности залить 220 мл холодной кипяченой воды, хорошо размешать и оставить для набухания на 30 минут.

  2. Распустить желейные массы на водяной бане до полного исчезновения крупинок желатина, остудить и поставить в холодильник для застывания.

  3. Готовое желе нарезать произвольными кусочками.

  4. Желатин залить 150 мл холодной кипячёной воды, хорошо размешать и оставить на 30 минут.

  5. Сметану выложить в миску и добавить сахар.

  6. Смесь тщательно размешать до полного растворения сахара.

  7. Желатин распустить на водяной бане и остудить до тёплого состояния.

  8. При очень интенсивном размешивании в сметанную смесь тонкой струйкой ввести желатин. Действовать нужно очень быстро, так как сметанно-желатиновая масса очень быстро загустевает.

  9. Добавлять в сметанную смесь нарезанные кусочки желе.

  10. Всё очень быстро размешать.

  11. Форма для торта-желе должна быть такой, чтобы торт получился в виде купола. Для этого можно использовать большую глубокую миску. Выстлать её изнутри пищевой плёнкой, чтобы торт можно было свободно вынуть из формы, и быстро заполнить желейной смесью. Форму поставить в холодильник для застывания желе. На это может уйти от 3 до 5 часов.

  12. Готовый торт вынуть из формы, переложить на блюдо и снять плёнку.

  13. При подаче нарезать торт-желе на отдельные порции.

Приятного аппетита!

Торт «Битое стекло со сметаной» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Желе
3 шт.150 мл
500 г25 г
Гранулированный сахар
1 ст. л.  

Описание рецепта — Торт «Битое стекло со сметаной»:

Десерты без выпечки пользуются немалой популярностью не только летом. Простота приготовления, натуральные компоненты, изобилие вкусов – далеко не все преимущества таких десертов. Одним из самых популярных таких рецептов является торт Битое стекло со сметаной. Подготовка компонентов и само приготовление займут время, но в результате получится очень вкусный десерт. Одним из важным моментов является то, как сделать желе. Разводить его нужно не по рекомендациям на упаковке, а с меньшим количеством жидкости. Делать это необходимо для того, чтобы «стеклышки» имели более плотную структуру. Сметана для данного рецепта подойдет любая, главное чтоб она была свежей и не имела кислинки во вкусе.

В данном пошаговом рецепте мы раскроем все секреты того, как готовить торт из желе Битое стекло.

Торт «Битое стекло со сметаной»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,27 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

120

килокалорий

Шаг 1:

Желе
3 шт.
150 мл
500 г
25 г
Гранулированный сахар
1 ст. л.

Для приготовления желейного торта “Битое стекло” нам понадобится сметана 20%, сахар, быстрорастворимый желатин, сухое желе в порошке — красное, зелёное и жёлтое, вода.

Шаг 2:

Будем использовать 3 вида желе клубничное, лимонное и киви. Каждое желе растворить в горячей воде, но её брать не 0,5 л, как указано в инструкции, а 300 мл.

Шаг 3:

Залить каждое желе слоем 1,5 см в отдельной посуде и оставить до полного застывания.

Шаг 4:

Соединить быстрорастворимый желатин 25 грамм со 150 мл воды. Дать набухнуть на протяжении 15 минут.

Шаг 5:

После того, как цветные желе для торта полностью остынут, растопить желатин на водяной бане, а сметану 500 грамм слегка взбить с сахаром 200-250 грамм (по вкусу). Постепенно ввести остывший желатин в сметану. Для этого сначала вмешать 2-3 столовых ложки сметаны в желатиновую смесь, а затем соединить её со всей сметаной.

Шаг 6:

Глубокую куполообразную форму выложить пищевой плёнкой. Вылить в неё сметану и всыпать вперемешку нарезанные разноцветные кубики из желе. Накрыть сверху плёнкой и отправить в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 7:

Наш торт из желе Битое стекло готов. Перед подачей плёнку снять и нарезать желе порциями. Приятного чаепития с вкусным тортом.

Торт Битое стекло – рецепт с фото пошагово

Хотите порадовать своих малышей вкусным десертом? Тогда предлагаем вам приготовить яркий и вкусный торт «Битое стекло». Такой торт готовится без особых усилий и без участия духовки, но несмотря на это, его красочный вид может украсить любой праздничный стол. Такой тортик можно сделать любой конфигурации, используя всевозможные формы для запекания…

Если же у вас совсем нет подходящей формы, тогда для такого торта можно воспользоваться глубокой миской или же, как вариант, можно сделать не целый торт, а порционные десерты, используя стаканы или бокалы, в этом случае такой десерт можно будет подать даже на взрослой вечеринке!

Ингредиенты для приготовления желейного торта Битое стекло:

Торт Битое стекло – рецепт с фото пошагово в домашних условиях:

Первым делом займемся желейными смесями. Что касается вкусов, то желе выбирайте в зависимости от ваших предпочтений, но, желательно, выбирать желе разных цветов, тогда в разрезе торт получится более красочным. В данном случае мы использовали желе со вкусом клубники, апельсина и киви. По инструкции наше желе рассчитано на 400 мл жидкости. Высыпаем желе по разным чашам.

Готовим желе согласно инструкции. Только учтите, что количество воды нужно обязательно уменьшить на 50-100 г, так как в будущем желе нужно будет разрезать и, чтобы с ним было проще обращаться, оно должно быть плотным. Итак, в каждую чашу вливаем крутой кипяток и тщательно перемешиваем, пока вся желейная смесь не растворится.

Готовое желе разливаем по подходящим емкостям. Ёмкость для желе может быть любая, главное, чтобы в ней было проще нарезать застывшую массу. Желе даём сперва остыть, а после отправляем в холодильник и даём ему полностью застыть. По желанию, подготовить желе можно накануне вечером, и уже на следующий день закончить приготовление торта.

После того как желе застынет, приготовим основу торта Битое стекло. Желатин высыпаем в глубокую чашу и заливаем его водой (воду берём холодную, но кипяченую).

Желатин оставляем на столе минут на 5-6 набухнуть.

Когда желатин впитает в себя всю воду и значительно увеличится в объеме, прогреваем его в микроволновке по 5-10 секунд до полного растворения. Каждые 10 секунд чашу с желатином достаём и активно перемешиваем. Желатиновый раствор не кипятим. Даём раствору немного остыть.

Тем временем в миску выливаем сливки (кстати, вместо них можно взять сметану 10-15%). Добавляем к ним сахар (берём по вкусу) и ванильный сахар. Перемешиваем венчиком, чтобы сахар растворился. Кстати, чтобы сахар быстрее разошелся, дайте ему размокнуть в сливках в течение 5 минут, а после тщательно перемешайте.

Вливаем к сладким сливкам желатиновый раствор и перемешиваем.

Застывшее фруктовое желе нарезаем кубиком. Чтобы нарезать желе было легко, лезвие ножа время от времени окунаем в чашку с горячей водой.

И начинаем собирать наш желейный торт Битое стекло. На дно формы или миски (мы использовали форму для выпечки кекса диаметром 24 см с отверстием в центре) выкладываем половину всего фруктового желе.

Кусочки желе заливаем половиной сливочной основы.

Далее выкладываем оставшееся фруктовое желе и вновь заливаем его основой из сливок. Отправляем наш желейный торт Битое стекло в холодильник на пару часов или до тех пор, пока основа из сливочного желе полностью не схватится.

Готовый желейный торт достаём из формы. Чтобы это сделать, форму можно окунуть на несколько секунд в горячую воду или же прогреть стенки формы горячим феном (берём обычный, которым сушим волосы). Неважно, каким способом вы будете доставать торт, главное не перестарайтесь, чтобы желе не начало таять.

Вот и всё, наш торт Битое стекло готов!

По желанию, чтобы сделать его еще ярче, торт можно украсить ягодами, их легкая кислинка здесь придется очень кстати!

Сметанный торт «Битое стекло» Рецепт

назад Первый уровень

Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу  политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.

Принять все Подтвердить выбор отвергать

Необходимые функции

Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.

Включены всегда Аналитика и персональные данные

Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.

Маркетинг и обмен информацией с третьими лицами

Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.

Десерт торт битое стекло


Торт Битое стекло — рецепт

Вначале нам нужно сделать разноцветное желе — как я писала выше, мой выбор пал на вишневое, апельсиновое и киви. Вообще, совершенно не важно, какое будете использовать вы — обыграйте цвета так, чтобы было красиво, ярко и аппетитно. Желтый окрас, к примеру, будет у лимонного желе, красного — у клубничного, а зеленого — у яблока. Внимательно изучите инструкцию на упаковке полуфабриката: у меня на 80 граммов сухого порошка идет 320 миллилитров воды. Я же использовала 300 миллилитров, чтобы готовое желе было немного плотнее и хорошо резалось. Итак, в 300 миллилитров холодной кипяченной воды насыпаем содержимое одного пакетика, перемешиваем и оставляем набухать минут на 30 (в инструкции написано 40 минут, но полчаса однозначно хватает). Так поступаем с остальными 2 видами желе, разводя их аналогичным количеством воды в разной посуде.

Торт битое стекло — CookEatShare

Самая большая кухня в мире

Торт Разбитое Стекло

1461 Просмотры

Торт «Битое стекло», ингредиенты: 1 1/2 гр. Крошки крекера Грэма, 1/3

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Витраж торт

1455 Просмотры

Витражный торт, ингредиенты: стекло или, возможно, епископские кексы, очень популярны в США

Торт Разбитое сердце

892 просмотра

Торт «Разбитое сердце», ингредиенты: ½ стакана свежей или замороженной малины, комнатной температуры, 2

Разбитое стекло

878 просмотров

Битое стекло, ингредиенты: 2 гр.Сахар, 3/4 гр. Легкий кукурузный сироп, 1 гр. Вода

Десерт Битое Стекло

1298 просмотров

Десерт «Битое стекло», ингредиенты: 1 1/2 гр. Крошки крекера Грэма, 1

Разбитое стекло

1110 Просмотры

партии «отдыха» между каждым шагом… Битое стекло ИНГРЕДИЕНТЫ: упаковки по 4–3 унции в ассортименте

Группы / Торт битое стекло (0)

.

Десерт битое стекло — CookEatShare

Самая большая кухня в мире

Mon Gateau Au Chocolat

52811 просмотры

желательно Lindt на части: выпечка, кухня: французская, курс: десерты, тип

Easy Mais Con Yelo

15859 просмотры

за стакан, ледяная стружка, шарики мороженого, по желанию, кухня: филиппинская, курс: десерты

Вермонстр Бен и Джерри

12325 просмотры

шоколадное печенье, разрезанное на кусочки / холодное, кухня: американская, курс: десерты

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Брауни с карамелью

11494 просмотры

плитки шоколада (разбитые на квадратные кусочки), кухня: канадская, блюдо: десерты, тип

Творожный пирог

8499 Просмотры

, пока творог не распадется.Добавить масло, кухня: американская, курс: десерты, тип

Десерт Битое Стекло

1298 просмотров

Десерт «Битое стекло», ингредиенты: 1 1/2 гр. Крошки крекера Грэма, 1/2

Разбитое стекло

878 просмотров

Битое стекло, ингредиенты: 2 гр. Сахар, 3/4 гр. Легкий кукурузный сироп, 1 гр. Вода

Торт Разбитое Стекло

1461 Просмотры

Торт «Битое стекло», ингредиенты: 1 1/2 гр. Крошки крекера Грэма, 1

Надежные результаты с десертом из битого стекла

.

Рецепт десерта «Битое стекло» | Зарнак Сидхва

  • Дом
  • Тоткай
  • Все рецепты
    • Повара
      • Ширин, Пакистан, Ширин, Пакистан. Школа Мама Парси. Затем она получила степень бакалавра в области домашнего хозяйства и магистра английского языка в Университете Карачи. После 8 лет брака она с мужем переехала в США, где преподавала в продовольственном институте, известном как «Western Foods Institute New York».Попробуйте все рецепты сирин анвара, от рецептов дези до китайских рецептов. Все рецепты ширин анвар доступны только на Masla tv. Сирин Анвар — один из самых известных кулинаров Пакистана, родилась 15 мая 1954 года в Карачи. Ширин Анвар — впечатляющий, редчайший и уникальный кулинарный мастер. Ширин Анвар — действительно выдающаяся личность в кулинарии Пакистана. Ширин анвар с детства интересовалась кулинарией, но свой настоящий талант она нашла после замужества, где она последовала своему увлечению кулинарным искусством.Когда мы говорим о кулинаре Ширин Анвар, мы видим любовь и вкус, которые она вкладывает в свои захватывающие рецепты. Она — один из ведущих кулинаров, известный своими уникальными и аппетитными пакистанскими рецептами. Рецепты Ширин Анвар не только соблюдаются в Пакистане, но и провозглашаются…
      • Рида Афтаб Рида Афтаб — самый знаменитый кулинарный эксперт, в настоящее время известный своими рецептами, такими как даал китайской кухни. Каждый рецепт рида афтаб на урду и английском доступен на masala tv.Рида Афтаб известна своими кулинарными навыками и огромными знаниями в области приготовления различных блюд. Она вошла в медиаиндустрию в 2005 году со знаменитым шоу «Пак Раха Хай Кья» и в настоящее время является частью семьи Masala TV. Люди любят ее как кулинара только потому, что рецептам Риды Афтаб проще следовать и они очень вкусные. Секрет рецептов и успеха Риды Афтаб — ее неотразимые блюда и интерактивное поведение. Рида вошла в медиаиндустрию с большим опытом и любовью к кулинарии
.

Торт Битое стекло рецепт, как приготовить Битое стекло — УНИАН

Этот простой и нежный тортик любят во многих семьях.

Как готовить Битое стекло / фото smachno.ua

Торт Битое стекло очень часто можно увидеть на праздничном столе и разных застольях. Этот десерт получил свое название за начинку из нарезанного кубиками цветного желе, который напоминает стеклянные витражи. Популярный торт получил народную любовь за простоту приготовления и яркий вкус.

Для приготовления этого десерта готовят желе разных вкусов и сметанное желе. В начинку можно положить по вкусу любые фрукты или орехи. Существует два самых популярных способа приготовления — Битое стекло с печеньем и с бисквитом.

Торт Битое стекло с печеньем

  • Желе готовое — 300 гр.
  • Желатин — 25 гр.
  • Сметана — 400 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Ванилин — 0.5 гр.
  • Печенье Крекер — 50 г.

Рецепты Битого стекла / фото recept.ua

Застывшее желе вынуть из формы, нарезать кубиками. Высыпать желатин в емкость, залить горячей водой и размешать. Сметану взбить с сахаром, добавить ванилин, взбить еще раз. Медленно вливать в сметану растворенный желатин, постоянно помешивая. 

Печенье размять руками до крошки. В форму для торта выложить слой печенья, затем положить разноцветные желейные кубики и залить сметанной смесью. Оставить в холодильнике на 3 часа. 

Торт Битое стекло с бисквитом

  • Желе разных вкусов — 3 пачки.
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 0,5 ст.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Сметана — 400 мл.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Желатин — 200 г.

Битое стекло рецепт с бисквитом / фото 1000.menu

Для бисквита форму выстелить бумагой для запекания и смазать маслом. Яйца взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром. Всыпать муку и разрыхлитель, 30 секунд взбивать миксером. Вылить тесто в форму и запекать 35 минут при 180 градусах.

Готовый бисквит вынуть из духовки и оставить остывать. Нарезать остывший бисквит кубиками. Холодное желе также нарезать кубиками. Форму для торта выстелить пищевой пленкой. Застывшее желе нарезать кубиками. Желатин растворить в стакане кипятка.

Сметану взбить миксером с половиной стакана сахара и ванильного сахара, влить желатин и еще раз взбить. В сметанную массу положить кубики желатина.

Половину сметанной массы с желе влить в форму, сверху положить кубики бисквита. На бисквит вылить остальную массу. Поставить в холодильник на два часа. 

Чтобы вынуть торт, накройте его сверху плоской тарелкой, переверните на тарелку и аккуратно снимите пищевую пленку. 

Смотрите другие рецепты:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Автор: Екатерина Пулатова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Желе из битого стекла — Love Bakes Good Cakes

Вы услышите много «ох» и «ааа», когда подадите это желе из разбитого стекла. Это веселое и красочное угощение для детей… и детей в душе!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной Политике раскрытия информации .

Этот пост и рецепт были созданы для #EasterSweetsWeek. Некоторые компании-спонсоры прислали мне образцы, но, как всегда, мнения на 100% мои.

Желе из битого стекла

Я хотел поделиться с вами рецептом желе из битого стекла уже ооочень долго! Кажется, что каждый раз, когда у меня было это в моем календаре, что-то происходило, и я никогда не удосужился это сделать. Я так рада, что сегодня день !!

Это такой забавный рецепт, который можно взять с собой на обед, и он особенно интересен в качестве дополнения к пасхальному десертному столу. Детям это нравится — и тем из нас, кто в душе дети, это тоже нравится! Несмотря на то, что это выглядит сложным, уверяю вас, это желе из разбитого стекла очень просто собрать.Вам нужно будет учитывать время, необходимое для настройки Jello, но на самом деле это самая сложная часть!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Желе из битого стекла

Доходность: 24

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 5 минут

Общее время: 20 минут

Вы услышите много «ох» и «аах», когда будете подавать это желе из битого стекла.Это веселое и красочное угощение для детей … и детей в душе!

Состав

  • 4 коробки (по 3 унции) Желе желатина, разных цветов
  • 4 стакана кипятка
  • 2 конверта (по 0,25 унции) желатин без вкусовых добавок
  • 2 стакана горячей воды
  • 1 банка сгущенного молока с сахаром

Инструкции

  1. Используя 1 стакан кипятка на коробку Jello, растворите каждый ароматизатор отдельно, взбивая до полного растворения.Разлейте каждый ароматизатор в отдельные емкости и охладите не менее 4 часов или всю ночь.
  2. Как только желе застынет, нарежьте каждый ароматизатор на маленькие кубики и поместите их вместе в стеклянную сковороду 9 × 13. Тщательно перемешайте кубики желе.
  3. В отдельной миске растворите оба конверта с желатином без вкусовых добавок в 2 стаканах горячей воды. Дать немного остыть и добавить сгущенку с сахаром. Остудите на ощупь, залейте охлажденной молочной смесью кубики желе и охладите в течение ночи.
  4. Для подачи нарезать квадратами.

Банкноты

Это веселый рецепт на любой праздник! На 4 июля используйте красное и синее желе. На Рождество используйте красное и зеленое желе.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калории: 103 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 6 мг Натрий: 52 мг Волокна: 0 г Сахар: 9 г Белки: 14 г

Любите новые рецепты?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

Рецепт торта «Разбитое стекло» | Allrecipes

Я готовил этот рецепт много раз на протяжении многих лет.Он также может быть без сахара, если есть диабетические желе. Я действительно не знаю, почему его всегда называют детским десертом, потому что он очень ценится взрослыми и является прекрасным дополнением к рождественским десертам.

Это отличный рецепт, но женские пальчики можно заменить крекерами Грэма. Это очень легкий десерт, и презентация очень красочная.

Этот рецепт был обязательным для моей сестры (рип). Это был фирменный десерт моей сестры. Ее просили делать это на каждое семейное мероприятие.Не делал начинки крекера Грэма. Не понадобилось. Но вместо кастрюли 9×13 ее сделали в форме, когда ей нужно было вытащить ее, поместили дно формы в теплую воду, пока она не смогла развернуться на тарелке. Поместите тарелку на открытую сторону формы, перевернув ее, чтобы отформовать на тарелку. Изумительный! Никто не пытался это сделать.

Неправильно только желе. Используйте 1 стакан горячей воды и 1/2 стакана холодной. У вас будут лучшие результаты, если вы все объедините. Джелло останется вместе.

Это один из моих любимых детских десертов. Я был так рад найти его здесь. Как вкусно, насколько я помню. Я приготовил этот рецепт как часть Безликого безумия Западного региона, июль 2012 года.

Я объединил этот рецепт и тот, который у меня был много лет назад, и этот рецепт дал мне больше информации о размере jello пакеты для использования … так что спасибо тому, кто это вставил !!! Я сделал его для своего класса по изучению Библии (я нервничал, так как не использовал его в течение многих лет), и он был хитом, и у меня были запросы на рецепт !!!

Я росла более 50 лет назад, и это была моя любимая вещь.Мы назвали это «Торте из битого стекла». Это было сделано с коркой крекера Грэма на сковороде. Я не добавил начинку из крекера и использовал только 1/2 стакана холодной воды для каждого вкуса. Это был хит 1960-х годов, и он остается хитом до сих пор. Золотая старичка!

Я сделал это, но обнаружил, что в желе слишком много воды, потому что, когда я пошел складывать его в часть взбитых сливок, он развалился и выглядел ужасно. Думаю, вкус будет неплохой.

В 2010 году я попробовал более раннюю AR-версию этого рецепта.ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. Обязательно дайте конечному продукту достаточно времени для полной настройки.

Желе из битого стекла — BubbaPie

Это желе из битого стекла обязательно привлечет внимание на вашем следующем дне рождения, обеде, обеде или пикнике. Все будут спрашивать, как, черт возьми, вы это сделали! Секрет: это совсем не сложно, просто нужно немного спланировать! 4 ярких разных вкуса Jello Cubes суспендированы в неароматизированном желатине, чтобы сделать этот веселый и восхитительный охлажденный десерт, который идеально подходит для любого случая! Прочтите ниже, и мы проведем вас через весь процесс!

ЖЕЛЛО-ДЕСЕРТЫ

Тебе просто нужно любить Джелло, верно? Сделать это так просто и недорого! Детям это нравится, и это заставляет взрослых снова чувствовать себя детьми! Это вкусно, и с ним можно сделать так много всего.

Здесь, на этом веб-сайте, мы приготовили несколько настоящих рецептов на основе желе. От клубничного желе с прохладным взбитым пирогом до салатов с ананасом, клубникой и персиковым кренделем, желе может быть основным ингредиентом для некоторых действительно крутых и веселых десертов.

Сегодня мы собираемся приготовить КЛАССНЫЙ и ВЕСЕЛЫЙ десерт … ВСЕМИ ГЛАВНЫМИ БУКВАМИ! Желе из битого стекла выглядит так здорово! И на вкус это тоже довольно зрелищно!

Что такое желе из битого стекла?

Желе из битого стекла также иногда называют просто стеклянным желе или витражным желе.Он состоит из 4 разных вкусов Jello Cubes, которые смешаны вместе с неароматизированным желатином, чтобы создать забавный вкус ароматов и цветов.

Этот десерт приготовить сложнее, чем есть на самом деле. Это просто займет немного времени, но оно того стоит!

Еще одна замечательная особенность этого рецепта в том, что вы можете использовать любые ароматизаторы и цвета! Это отлично подходит для тематических вечеринок (например, The Holidays болеют за вашу любимую спортивную команду).

Витраж Рецепт желе

Готовы начать? Вот что вам понадобится:

  • 1 большая коробка по 6 унций или 2 маленькие коробки по 3 унции красного, оранжевого, желтого и зеленого желе (я использовала желе со вкусом вишни, апельсина, лимона и лайма)
  • 2 упаковки, 0.25 унций каждый, неароматизированный желатин
  • 1 банка, 14 унций, сгущенное молоко с сахаром
  • вода

Прочтите карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить желе из битого стекла!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Это весело, красочно и вкусно! Дайте мне знать, как это работает для вас, в разделе комментариев! Спасибо за прочтение!

Желе из битого стекла

Это желе из битого стекла обязательно привлечет внимание на вашей следующей вечеринке по случаю дня рождения, обеде или пикнике.Все будут спрашивать, как, черт возьми, вы это сделали! Секрет: Это совсем не сложно, просто нужно немного спланировать! 4 ярких разных вкуса Jello Cubes суспендированы в неароматизированном желатине, чтобы сделать этот веселый и восхитительный охлажденный десерт, который идеально подходит для любого случая! Прочтите ниже, и мы проведем вас через весь процесс!

Состав

  • 1 большая коробка 6 унций каждая или 2 маленькие коробки по 3 унции каждая, красного, оранжевого, желтого и зеленого желе (я использовала вишневый, апельсиновый, лимонный и лаймовый желе)
  • 2 пакеты 0.25 унций каждый, неароматизированный желатин
  • 1 может 14 унций, сгущенное молоко с сахаром
  • вода

Инструкции

  1. Освободите место в холодильнике для 4 небольших форм для выпечки 8×8 или 9×9.

  2. В небольшой миске смешайте 1 стакан кипятка и пакет желе с красным вкусом.Хорошо перемешайте до полного растворения.

  3. Перелейте в подготовленную сковороду и поставьте в холодильник на один час или до застывания.

  4. Повторите то же самое с оставшимися ароматами желе.

  5. Когда все цвета будут установлены, нарежьте кубиками 1/2 дюйма и поместите в форму для выпечки 9×13.

  6. Добавьте 1/2 стакана воды в миску и добавьте желатин без вкусовых добавок.Дайте настояться 5 минут до загустения. Добавьте 1-1 / 2 стакана кипятка и хорошо перемешайте до полного растворения. Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте. Дать постоять 30 минут или пока не остынет.

  7. Осторожно перелейте в кастрюлю со стаканом кубиков желе и поставьте в холодильник до застывания, примерно 4 часа. Разрезать на бруски по 2 дюйма и подавать.

Пищевая ценность

Желе из битого стекла

Сумма на порцию

калорий 109

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Учебное пособие по рецепту желе из битого стекла

Рецепт желе из битого стекла содержит партнерские ссылки. Я могу бесплатно заработать небольшую комиссию с этих ссылок. Чтобы узнать больше, посетите мою страницу «Обо мне».

Рецепт желе из винтажного битого стекла

Этот рецепт желе из битого стекла, вдохновленный винтажем, является классическим фаворитом десертов! Не позволяйте названию вас напугать, это еще называют «витражным желе», это сладкий десерт, такой красочный, веселый и подходящий для детей.

Посмотрите, как сделать желе из битого стекла своими руками, ведь это наверняка станет предметом обсуждения на столе. Это не только красочный и сладкий, но и старинный рецепт десерта, который действительно нуждается в массовом возвращении!

Что такое битое стеклянное желе?

Jello был основным продуктом питания в 1950-х годах, так как он был недорогим и универсальным! Всего за несколько центов можно приготовить красочный десерт, который понравится всем. Желе можно попробовать с различными вкусами или дополнить такими добавками, как фрукты и даже овощи.

Желе из битого стекла — прекрасный пример творчески усовершенствованного желатина. Этот десерт получил свое название от цветных кусочков, которые проявляются в каждом кусочке, благодаря разнообразию вкусов и красок желе, которые вы используете. Некоторые называют это желе из витражного стекла, но желе из битого стекла, кажется, более популярно.

А теперь давайте посмотрим, как приготовить это красочное угощение.

Как сделать желе из битого стекла

Сделать этот рецепт несложно. Единственная трудоемкая часть — это ожидание застывания желе.В противном случае это легко. Если вы планируете подавать этот десерт, лучше приготовить его накануне вечером, чтобы у желатина было достаточно времени, чтобы затвердеть.

Состав:
— 1 банка сгущенного молока объемом 14 унций (не используйте сгущенное молоко, должно быть сгущенное с сахаром)
— 2 пакета желатина Knox без вкусовых добавок (или дженерика тоже подойдет)
— 3-5 разных 3 коробки с ароматизированным желе
— вода
— блюдо или форма для желе на выбор, хорошо подойдет сковорода 9 × 13 или вы можете использовать отдельные формы

Давайте поговорим о желе на мгновение.Не стесняйтесь использовать любые вкусы, которые захотите. Я выбрал целую радугу вкусов, включая арбуз, голубую малину, лайм, лимон, апельсин и вишню. Выберите несколько вкусов, которые подходят вам.

Указания:
1. Начните с приготовления ароматного желе в соответствии с инструкциями на упаковке. Вы будете готовить каждый ароматизатор в отдельном контейнере. Приготовление очень простое и обычно включает в себя кипячение с холодной водой и добавление пакета порошка.

2.Поместите приготовленные смеси желе в холодильник и дайте им застыть.

3. Смешайте два пакета желатина без запаха с 1/2 стакана холодной воды и 1 1/2 стакана кипятка. Хорошо перемешайте, пока ВЕСЬ желатин не растворится. Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте. ПОЗВОЛИТЬ ОХЛАДИТЬ.

4. Подготовленный ароматный желатин нарезать кубиками. Соберите их на дне контейнера или формы для желе. Когда смесь сгущенного молока остынет (пожалуйста, не спешите, иначе ароматное желе растает), полейте ею разноцветные кубики.

Оооо, разве это не красиво? Теперь поместите емкость или форму для желе в холодильник и дайте ей застыть, пока она не станет твердой. На всякий случай я предпочитаю оставлять этот десерт на 8-10 часов для застывания.

Когда желе затвердеет, можно просто нарезать и подавать. Есть много способов приготовить этот рецепт желе из битого стекла. Я пробовал несколько разных вариантов.

Вы можете создать одну большую форму для желе или даже маленькие отдельные формы, чтобы у каждого человека была своя форма.Насколько это мило?

Желатин Knox действительно укрепит десерт, так что вы можете легко нарезать желе кубиками и подавать таким же образом. Это позволяет детям легко наслаждаться этим десертом, и могу ли я просто сказать, что их миска выглядит так красиво?

Как бы вы ни решили подавать этот десерт, он будет восхитительным на вкус. Он имеет фруктово-сливочный вкус и совершенно сладкий.

Попробуйте, а? Давайте вернем этот фантастический винтажный десерт в моду!

Рецепт желе из винтажного битого стекла

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • — 1 банка сгущенного молока объемом 14 унций (не используйте сгущенное молоко, оно должно быть сгущенным с сахаром)
  • — 2 пакета желатина без вкусовых добавок Knox (подойдет и дженерик)
  • — 3-5 коробок ассорти по 3 унции ароматного желе
  • — вода
  • — блюдо или форма для желе на выбор, хорошо подойдет сковорода 9×13 или вы можете использовать отдельные формы

Инструкции

1.Начните с приготовления ароматного желе в соответствии с инструкциями на упаковке. Вы будете готовить каждый ароматизатор в отдельном контейнере. Приготовление очень простое и обычно включает в себя кипячение с холодной водой и добавление пакета порошка.

2. Поместите приготовленные смеси желе в холодильник и дайте им застыть, пока они не станут твердыми.

3. Смешайте два пакета желатина без запаха с 1/2 стакана холодной воды и 1 1/2 стакана кипятка. Хорошо перемешайте, пока ВЕСЬ желатин не растворится. Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте.ПОЗВОЛИТЬ ОХЛАДИТЬ.

4. Подготовленный ароматный желатин нарезать кубиками. Соберите их на дне контейнера или формы для желе. Когда смесь сгущенного молока остынет (пожалуйста, не спешите, иначе ароматное желе растает), полейте ею разноцветные кубики.

5. Теперь поместите емкость или форму для желе в холодильник и дайте ей застыть, пока она не станет твердой. На всякий случай я предпочитаю оставлять этот десерт на 8-10 часов для застывания.

6. Когда желе затвердеет, его можно просто нарезать и подавать.

(Посещали 1855 раз, сегодня 12 посещений)

Пирог с разбитым стеклом — Венгерский Будда ест мир

Я понял, что мы немного возвращаемся к 80-м (а может, и к 50-м?) С рецептами этой недели, но в классике есть утешение, верно? Что ж, мне нравится так думать, и я изо всех сил стараюсь выделить несколько фаворитов.

Первый — десерт, который был частью пасхальных традиций моей семьи, сколько я себя помню.Его история началась в 1957 году, когда тетя мамы сделала это для своей семьи, а мои бабушка и дедушка стали гражданами Америки. Я никогда не знал этого раньше, но я подумал, что это был забавный лакомый кусочек и своего рода своевременный, учитывая все, что мы сейчас слушаем в новостях.

Итак, что это? Торт битое стекло ; который представляет собой плесень для желе, где кусочки желе складываются во взбитые сливки со вкусом и помещаются в бисквит и другие сливки. Торт нарезается ломтиками, создавая иллюзию битого стекла.Аккуратный!

В любом случае, я полностью осознаю, что это отходит от моей довольно жесткой линии против еды с поддельными красками и тому подобного, но иногда они являются неизбежным злом, и это пасхальная традиция, которая становится исключением.

Это несложный рецепт, но его метод немного трудоемок. Вы можете немного схитрить, используя торт с ангельской едой или мягкие божьи коровки, а не домашний бисквит, но ради БОГА, пожалуйста, не используйте Cool Whip. Потратьте лишние 4 минуты, чтобы взбить немного настоящих сливок, и все будут вам за это благодарны.

В любом случае, я расскажу вам об этом.

Во-первых, приготовьте три вкуса желе: лайм, черную вишню и малину в контейнерах, которые позволят остывшему желе иметь толщину около 1 сантиметра, а затем нарезать кубиками после застывания. Если вы делаете бисквитный торт самостоятельно, сделайте два листа размером с желейный рулет.

После того, как желе застынет и торт остынет, взбитые сливки смешивают с клубничным желе * в сиропе и приготовленными кубиками желе. Детали готовы к сборке!

* Отварите клубничное желе с ананасовым соком и сахаром до полного растворения.Поместите его в морозильную камеру, периодически помешивая, пока он не приобретет консистенцию густого сиропа, примерно 45 минут. Следите за ним — вы не хотите, чтобы он настроился случайно!

Выровняйте миску или форму с нарезанным бисквитным пирогом по своему желанию.

Наполовину заполните форму взбитыми сливками. Добавьте еще один слой бисквита и залейте оставшуюся начинку доверху.

Добавьте последний слой бисквитного торта в верхнюю часть чаши.Накрыть полиэтиленовой пленкой и придавить тарелкой. Оставьте на ночь в холодильнике.

Когда он застынет, переверните его на тарелку. Покройте взбитыми сливками с сахаром.

Режьте и удивляйтесь! Вуаля!

Торт «Разбитое стекло»

2017-04-11 19:19:26

Урожайность 1

Десерт из губки и желе с иллюзией битого стекла

  1. 1 упаковка малинового желе
  2. 1 упаковка лаймового желе
  3. 1 упаковка клубничное желе
  4. 1 упаковка вишневого желе
  5. 1/2 стакана холодной воды
  6. 1 стакан ананасового сока
  7. 1/4 стакана сахара
  8. 3 стакана горячей воды
  9. 1 1/2 стакана холодной воды
  10. 3 стакана взбивания сливки
  11. 1/4 стакана сахара
  12. 1 рецепт бисквитного торта с желейным рулетом или мягких дамских пальчиков
  1. Приготовьте желе из черной вишни, лайма и малины отдельно, используя 2 стакана горячей воды и 1/2 стакана холодной воды для каждого.Перелейте в неглубокие сковороды и охладите до твердого состояния. Нарезать кубиками 1/2 дюйма.
  2. Нагрейте 1 стакан ананасового сока и 1/4 стакана сахара до кипения. Растворите 1 пакет клубничного желе в горячей жидкости. Добавьте оставшийся стакан холодной воды. Охладите до образования сиропа (примерно 45 минут в в морозильной камере, время от времени помешивая, чтобы он не застыл полностью).
  3. Взбейте 2 стакана взбитых сливок до плотных пиков. Влейте сиропообразное клубничное желе и хорошо перемешайте. Добавьте кубики желе.
  4. Выложите в миску бисквит. или мягкие женские пальцы.Половину добавить подготовленные взбитые сливки. Добавьте слой дамских пальцев и заполните миску оставшейся взбитой. Накрыть полиэтиленовой пленкой и прижать так, чтобы торт оказался на уровне отверстия миски. Поставьте сверху тарелку и поставьте в холодильник на ночь.
  5. Непосредственно перед подачей на стол взбейте оставшийся 1 стакан взбитых сливок с 1/4 стакана сахара, пока он не станет густым. Переверните пирог на тарелку и снимите миску. Мороз со взбитыми сливками. Нарежьте и подавайте!

Молли Дейли

Венгерский Будда ест мир https: // thehungarybuddha.com /

Написано после очень ветреного тенниса.

Связанные

Десерт Битое Стекло — Рецепты

Совет: попробуйте стеклянный десерт для большего результата.

Результаты 1-10 из 21 для десерта из битого стекла

1 2 и 3 Далее
Приготовьте желе, используя только 1 1/2 стакана кипятка для каждой упаковки. Дать застыть до застывания и нарезать кубиками.Нагрейте ананасовый сок и желатин …

Ингредиенты: 8 (сливки .. желе .. сок .. сахар …)

1. Приготовьте 3 вкуса отдельно, используя 1 стакан горячей и 1/2 стакана холодной воды для каждого. Вылейте отдельно в кастрюли размером 8 x 8 дюймов и охладите до твердого состояния. 2. …

Состав: 8 (крошки .. желе .. сок .. сахар …)

Приготовьте желе из лайма, апельсина, клубники и ежевики, залейте 1 1/4 стакана кипятка на упаковку; пусть набор в отдельных кастрюлях, пока не застынет. Использую …

Состав: 11 (крошки.. желе .. сок .. сахар …)

Смешать сахар, масло и крошку. Выложите половину смеси на дно кастрюли размером 9 x 13 дюймов. Оставшуюся половину можно присыпать сверху. …

Состав: 10 (сливки .. сок .. сахар …)

Измельчить в крошке, смешать с сахаром и топленым маслом. Выложите примерно 2/3 смеси на дно кастрюли 9 x 13 дюймов. Растворите каждое желе в 1 …

Ингредиенты: 10 (крекеры .. сливки .. желе .. сок .. сахар …)


Растворите по 1 пакету желе лимона, лимского и вишневого желе в 1 1/2 стаканов кипятка и охладить в отдельных кастрюлях до застывания.Размягчить 1 конверт …

Ингредиенты: нет данных

Смешать желе с 1 1/4 стакана горячей воды. Выложите в кастрюлю так, чтобы получился тонкий лист желе, и охладите. Положить топленое масло, крошки из крекеров и …

Ингредиенты: 10 (сливки .. крошки .. желе .. сок .. сахар .. ваниль …)

Смешать измельченные крекеры, сахар и масло. Выложите половину смеси в форму размером 9 x 13. Оставшуюся половину присыпать сверху. …

Состав: 10 (сливки .. желе .. сок .. сахар…)

Сделайте желе в соответствии с инструкциями и охладите до твердого состояния. Растворите 2 пакетика простого желатина в 1/2 стакана ананасового сока. Смешать с 1 …

Ингредиенты: 4 (желе …)

Растворить желе отдельно в кипящей воде и охладить в отдельных кастрюлях до застывания. Размягчите желатин Knox в холодной воде. Нагрев …

Ингредиенты: 9 (сливки .. желе .. сок .. сахар …)

1 & nbsp 2 & nbsp 3 & nbsp Next

Рецепт рождественского десерта: торт с разбитым стеклом

Знаю, знаю — Рождество уже ?! Две вещи: 1) этот десерт лежит в моей папке «Черновики» с января прошлого года, и я хочу убедиться, что не забуду об этом сезоне! и 2) Рождество не так далеко, как вы думаете!

Как и многие из моих любимых рецептов, которые я публикую здесь, этот рецепт рождественского десерта для торта «Разбитое стекло» взят из коробки с рецептами моей мамы.Сколько я себя помню, это было украшением нашего рождественского стола, но прошло уже несколько лет с тех пор, как мы все вместе ели рождественский ужин. В этом году, когда наша семья собралась в субботу перед Рождеством, я решила сама попробовать этот невероятно простой и вкусный рецепт рождественского десерта.

Нетрудно представить, как было придумано название для этого десерта — яркие квадраты Jell-O напоминают цвета на витражах, часто встречающихся в церковных окнах.

Детям весело поесть (привет, какой ребенок не любит Jell-O?) И достаточно легкого, чтобы взрослые могли оценить его после обильной еды. Плюс: с таким названием, как «Торт с разбитым стеклом», кто не захочет перекусить?

Этот торт с разбитым стеклом выглядит так, как будто он был взят прямо из поваренной книги 70-х годов, и я предполагаю, что так оно и было. На самом деле нет способа придать ему привлекательный вид — но он накормит множество людей, его дешево и легко приготовить (я чувствую, что это определило большую часть кухни 70-х, которую мы видим снова и снова?), Что делает его отличным десертом для завтрака. !

Торт с разбитым оконным стеклом

2014-12-29 21:13:46

на 16 порций

Рецепт традиционного рождественского десерта, родившийся в 1950-х годах, торт с разбитым стеклом (также называемый торт с витражами) выглядит так, как будто он появился сразу со страницы кулинарной книги 70-х.Однако он легкий, вкусный и не слишком сладкий (не говоря уже об очень праздничном!) — прекрасное продолжение большого рождественского ужина!

  1. 2 стакана крошек из крекера Грэм
  2. 2/3 стакана топленого масла
  1. 1 коробка лаймового желе-O
  2. 1 коробка клубничного желе-O
  3. 1 коробка апельсинового желе-O
  4. 3 стакана кипятка
  5. 1 1/2 стакана ледяной воды
  6. 1 1/4 столовой ложки желатинового порошка
  7. 1 стакан ананасового сока
  8. 1/4 ледяной воды
  9. 2 стакана взбитых сливок (или 1 упаковка DreamWhip, приготовленных)
  10. 1 / 2 ч.л. ванили
  1. Разогрейте духовку до 320F.
  2. Смешайте топленое масло и крошки из крупы.
  3. Выложить смесь в форму 9×13 и выпекать 10 минут. Остудить на прилавке.
  1. Приготовьте 3 сковороды размером 8×8, слегка ополоснув и смазав (чтобы Jell-O было легче удалить)
  2. Смешайте 1 ароматизатор Jell-O с 1 стаканом кипящей воды, перемешайте, пока Jell-O не растворится . Добавьте 1/2 стакана ледяной воды, хорошо перемешайте и вылейте в одну из подготовленных сковородок. Охладите в холодильнике (или на улице, если вы находитесь в Канаде в разгар зимы!)
  3. Повторите то же самое с оставшимися пакетами Jell-O.
  1. Когда Jell-O застынет, растворите порошок желатина в ананасовом соке в небольшой кастрюле на среднем огне. Когда весь желатин растворится, снимите с огня, добавьте 1/4 стакана ледяной воды и охладите в холодильнике (или на улице), пока смесь не станет густой и сиропообразной, но не загустевшей. *
  2. Разрежьте Jell-O на 1 квадратов и поднимите в миску с помощью лопатки.
  3. В большой миске аккуратно смешайте ананасовое желе со взбитыми сливками.Добавьте квадраты Jell-O и вылейте на подготовленную корочку.
  4. Охладите на 6-8 часов или на ночь.
  1. * Между сиропом и гелем проходит 1-2 минуты — если смесь станет слишком жидкой, взбитые сливки сдуваются. Если он слишком гелеобразный, он не будет хорошо смешиваться со взбитыми сливками. Если ваша смесь становится слишком гелеобразной, разогрейте, перемешайте и снова охладите.

По традиционному рецепту

Ты меня вдохновляешь http://youpinspireme.ca/

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Я живу в Гамильтоне, Онтарио, и люблю свой город.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *