Слоеное тесто с яблоками в духовке рецепт: Конвертики с яблоками из слоеного теста в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Слойки с яблоками из готового слоёного теста – рецепт с фото

Купили слоёное тесто и ищете, что приготовить к чаю, сделайте слойки с яблоками из слоёного теста. Рецепт булочек из слоёного теста с корицей и яблоками быстрый, если делать слоечки с готовым слоёным тестом, и простой яблочной начинкой внутри сладкой выпечки.

Слойки из слоёного теста с яблоками готовят открытые и лепят выпечку французской кухни закрытыми сладкими пирожками, рулетами, булочками с начинкой. Слепить красивые слойки в домашних условиях несложно, ещё проще испечь слоёнки в духовке хрустящими и самыми вкусными с сочными свежими яблоками.

Совет от Чудо-Повара. Слойки с яблоками в домашних условиях готовят из слоёного дрожжевого теста и с бездрожжевым тестом.

Как сделать слойки с яблоком из слоёного теста

Чтобы сделать слойки быстро понадобится купить готовое замороженное слоёное тесто и свежие яблоки. Простые ингредиенты для слоек из яблок сможет позволить купить любая хозяйка.

Продукты самые доступные – любые яблоки и бездрожжевое либо дрожжевое слоёное тесто.

Перед тем, как готовить слойки с яблочной начинкой нужно полностью разморозить купленное слоёное тесто и приготовить начинку из яблок. Яблочная начинка для слоек получается самой вкусной, если яблоки карамелизировать. Для этого яблоки готовят с сахаром и корицей, чтобы свежие фрукты приобрели аппетитный оттенок и превратились в однородную, нежную сладкую начинку для слоек.

Готовое слоёное тесто вынутое из морозильной камеры помещают в упаковке на нижнюю полку холодильника и размораживают. Если нет времени, то можно воспользоваться микроволновкой для быстрого размораживания слоёного теста.

Рецепт слоек с яблоком – это домашний сладкий фастфуд, который быстро готовится. Булочки из слоёного теста с яблоками и корицей обожают кушать дети. Взрослые наравне с детьми тоже любят лакомиться нежными и воздушными слойками с яблочной начинкой.

Начинка из яблок для слоек в большинстве кулинарных рецептов готовится из тушёных яблок. Сырые яблоки класть в начинку не следует, иначе сладкий яблочный сок при выпекании изделий в духовке вытечет на противень и пригорит.

Как завернуть слойки с яблоками? Заворачивать слоёное тесто различными формами очень просто, оно податливое и пластичное в работе. Форма классических яблочных слоек – треугольники, конвертики, розочки. К яблокам в начинку слойки добавляют апельсины, мёд, сметану и множество сладких ароматных добавок, но самые простые – яблочные слойки.

Порция: 6

60 мин

180 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для приготовления слоек с яблоками и корицей нам понадобится:

  • яблоки – 3 шт.;
  • слоёное тесто – 400 г;
  • вода – 5-6 ст.л.;
  • сахар – 3 ст.л. + 1 ч.л.;
  • свежевыжатый лимонный сок – 0,5 ч.л.;
  • корица;
  • мускатный орех;
  • яичный желток – 1 шт.

Как приготовить слойки с яблоками из готового слоёного теста

  1. Яблоки чистим, вырезаем серединку и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Соединяем яблоки, воду, 3 ст.л. сахара, лимонный сок, по щепотке корицы и мускатного ореха в большой кастрюле.
  3. Готовим яблочную смесь на среднем огне, периодически помешивая, до тех пор, пока яблоки не станут мягче, но при этом сохранят свою форму, – около 8-10 минут.
  4. Если вся вода выпарилась, добавляем ещё, по 1 ст.л. за раз.
  5. Раскатываем тесто в два квадрата 20×20 см, каждый разрезаем на 4 части.
  6. Выкладываем тесто на противень, выстеленный пергаментной бумагой.
  7. Кладём по 2 ст.л. яблочной начинки в центр каждого квадратика.
  8. Смазываем края теста взбитым яичным желтком, смешанным с 1 ложкой воды.
  9. Складываем квадратики пополам и скрепляем, используя вилку.
  10. Сверху смазываем оставшимся яичным желтком, посыпаем смесью 1 ч. л. сахара и 1 ч.л. корицы.
  11. Выпекаем слойки в предварительно разогретой до 200оС духовке 20-23 минуты.
  12. Вынимаем противень со слойками из духовки и остужаем. По желанию посыпаем сахарной пудрой.

Готовые пышные и ароматные слойки с яблоками и корицей из слоеного теста подаём к чаепитию или утренней чашечке кофе. Верхняя хрустящая корочка слойки и нежная яблочная начинка непременно пленит своим вкусом даже равнодушных к домашней выпечке.

Булочки Слойки с яблоком из слоёного теста, Слойки с яблочной начинкой

Яблочные розочки из слоеного теста

Когда неожиданно заходят гости, хочется угостить их чем-нибудь тоже неожиданным :), а еще вкусным и быстрым в приготовлении. Для этой цели прекрасно подойдет несложное и в тоже время эффектное печенье розочки с яблоками из слоеного теста.

Сегодня мало кто утруждает себя изготовлением домашнего слоеного теста, поэтому воспользуемся замороженным покупным, так дело пойдёт гораздо веселей. Лучше делать эти розочки из слоеного дрожжевого теста.

Также необыкновенно сочным и вкусным из слоеного теста получается штрудель с яблоками.

Продукты для рецепта слоеное тесто с яблоками в духовке розочки
Тесто слоеное 1 упаковка
Яблоки с красной кожицей 2 штуки
Сахар 1 столовая ложка
Лимон 1 колечко
Сахарная пудра для посыпки 1-2 столовых ложки

Розочки из слоеного теста с яблоками пошаговый рецепт

Яблоки с красной кожицей разрезаем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками.

В кастрюле нагреваем стакан воды, добавив одну столовую ложку сахара и колечко лимона с кожурой. Яблоки опускаем в кипящую воду, чтобы они были слегка покрыты, и варим в течение 1-2 минут при слабом кипении. Яблоки нужно только довести до мягкости, но ни в коем случае не переварить. Периодически слегка придавливаем ломтики ложкой, как только видим, что дольки начинают легко поддаваться нажиму и гнуться, огонь выключаем.

Воду сливаем (можно не выливать, а добавить отвар в компот), а дольки раскладываем, чтобы слегка обсохли. Я разложила прямо по стенкам дуршлага.

Слоеное тесто, которое нужно за 15 минут до этого достать из морозилки и разморозить, обязательно накрыв салфеткой, раскатываем только в длину (чтобы не нарушить структуру) примерно до 30 см.

Нарезаем на полоски шириной 3 см. Из одного пласта теста выйдет 5 полосок.

Раскладываем на полоски ломтики яблок, размещая их слегка внахлёст, как показано на фото. Самый краешек оставляем свободным.

Сворачиваем полоски с яблоками в розочки и выкладываем их на противень, при этом свободный край слегка подворачиваем под низ.

Немножко расправляем розочки, чтобы они чуть больше раскрылись. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.

Как только яблочные розочки из слоеного теста слегка зарумянятся сверху, достаем печенье из духовки и подаём, непременно посыпав сахарной пудрой.

А ещё неожиданных гостей можно порадовать очень простым и быстрым в приготовлении нежным салатом с печенью трески.

Слойки с яблоками


Слойки с яблоками пекли моя мама и бабушка. Вся наша семья очень любила это незамысловатое лакомство. Часто ужин состоял из пары таких слоек и стакана молока. В моей памяти эти слойки с яблоками неотделимы от лета: жара, яблоки, слойки.

Мама отлично делала слоеное тесто, оно постоянно лежало в морозилке, заготовленное впрок. А яблоки росли у нас на даче – кисло-сладкие, красные. Но, в принципе, для этого рецепта подходят любые сорта яблок. Просто кладите в слойку больше или меньше сахара.

Как приготовить для домашней выпечки бездрожжевое слоеное тесто, описано на этой странице. Имея готовое тесто, на весь процесс приготовления слоек с яблоками, рецепт которых я предлагаю, вы потратите не более 25-30 минут.

  • 5 средних яблок;
  • 1 лист (200 г) готового слоеного теста;
  • 1 чашка сахара;
  • 4-5 ст. ложек муки;
  • 1 яйцо.

Подготовьте ингредиенты для слоек. Выложите из холодильника тесто, пусть прогреется до комнатной температуры.

Если есть возможность, выбирайте кисло-сладкие терпкие яблоки, но и другие яблоки подойдут тоже.

Очистите яблоки и удалите сердцевину.
Нарежьте их дольками – на 8-10 долек каждое яблоко.
Отложите их пока в сторону.

Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности.
Разрежьте лист теста на 9 или 12 равных частей.
В середину каждого квадрата из слоеного теста положите 4-5 яблочных долек, чайную ложку сахара и чайную ложку муки.
Сложите противоположные концы квадрата из теста над яблоками и хорошо их скрепите (у вас должны получиться своеобразные «конвертики» с яблоками).

Поместите слойки на лист для выпечки, предварительно застелив его фольгой или пергаментной бумагой и смазав маслом.

Взбейте вилкой яйцо в чашке.

При помощи кулинарной кисти смажьте все слойки взбитым яйцом и посыпьте их небольшим количеством сахара.

Выпекайте слойки с яблоками при температуре 200 гр.С в течение приблизительно 15 минут (или до золотисто-коричневого цвета).
Выньте их из духовки и остудите на решетке.
Подавайте слойки с яблоками теплыми или холодными — с молоком, чаем или кофе.
Приятного аппетита!

Слойки с яблоками из слоеного теста рецепт с фото и видео

Приветствую, дорогие читатели моего блога! Сегодня готовим вкуснятину. Слойки с яблоками из слоеного теста рецепт с фото и видео представлены ниже, самая простая и распространенная выпечка, наиболее часто привлекающая внимание любителей вкусного десерта. Слойки готовят из слоеного дрожжевого и бездрожжевого теста, домашнего на сметане и модного нынче теста фило. Все слойки в этой статье были приготовлены и имели большой успех в скорости поедания.

Содержание статьи

Рецепт приготовления слоек  с яблоками из слоеного теста на сметане


Слойки с яблоками на сметане, рецепт, запомнившийся с тех давних пор, когда полюбившиеся идеи приготовления передавали из рук в руки, писали на листочках, в тетрадочках и записных книжках. Это один из самых любимых рецептов в нашей семье. Получаются нежные, очень вкусные слойки, приготовленные из сметаны, смотрите фото вверху.

Классический вариант рецепта предлагает размягченный маргарин растирать с мукой до получения крошки. Но я делаю не так. Посмотрите мой вариант этого вкуснейшего рецепта. По моему рецепту получаются хрустящие слоеные булочки, очень вкусные. Дело в том, что маргарин я растапливаю. Кстати, приготовленное тесто можно заморозить и хранить в морозилке до тех пор, когда вам захочется испечь свежайших слоек.

Итак, маргарин растапливаем в мисочке до жидкого состояния, затем даем немного остыть.

Замешиваем тесто — 2 яйца отдельно немного взбиваем — я, как всегда, делаю это в кухонном комбайне.

Просеянную муку (3,5 стакана) добавим в чашу кухонного комбайна и 200г густой сметаны. Размешаем и теперь добавим остывший до теплого состояния маргарин. Когда все перемешается, смотрим по консистенции теста, нужно ли добавить еще немного муки. Это зависит от размера взятых яиц, густоты сметаны и качества муки, возможно, еще потребуется 0,5 стакана. Так что в каждом случае количество муки может немного отличаться.

Тесто должно получиться мягким и  в меру густым, таким, чтобы после охлаждения можно было раскатать его в тонкий пласт. Можно, конечно, все это сделать и вручную, без помощи кухонного комбайна, но хочу сказать, что им я пользуюсь давно, он очень облегчает работу на кухне, что так необходимо для нас. При всей любви к готовке, я предпочитаю делать это быстро.

Полученное тесто выложим на присыпанный мукой стол, делаем большой шар и обваливаем его. Теперь, обмакивая нож в муку, разрезаем шар на 4 части. Затем, каждый шар делим на 5 равных частей. Каждую скатаем в шарик, кладем на посыпанную мукой тарелку. Кладем заготовки для булочек в холодильник на 1 час или в морозилку на 15-20 минут. Подробнее смотрите видео ниже.

В это время нарежем яблоки.

В большую миску или кастрюлю наливаем воды и добавляем 1/3-½ чайной ложки лимонной кислоты, это для того, чтобы нарезанные яблоки не темнели.

Яблоки не нужно очищать от кожуры, нарезаем небольшими кубиками и кладем их в подготовленную миску с подкисленной водой. Когда все яблоки будут нарезаны, и вы готовы будете лепить булочки, просто откидываем их на дуршлаг.

Теперь, достаем охлажденное тесто из холодильника. Раскатываем каждый шарик до тонкого пласта, кладем примерно 1 столовую ложку нарезанных яблок, сверху посыпаем 1 ч. л. сахара, завернем конвертом и сразу выкладываем на заранее подготовленный противень завернутой стороной вниз, подробнее смотрите видео ниже.

На противень можно постелить силиконовый коврик, что намного удобнее, и тем меньше будут подгорать булочки.

Когда все булочки будут готовы, смазываем их взбитым яйцом. Чтобы яйцо легче взбивалось, добавьте 1-2 ч.л. холодной воды в яйцо. Смазываем булочки яйцом с помощью силиконовой кисточки и аккуратно посыпаем сахаром, желательно, чтобы на противень  сахар не попадал, иначе он будет подгорать.

Выпекаем яблочные слойки  в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, возможно вам придется выпекать немного дольше — духовки у всех разные.

Вкусные слойки, запеченные в духовке очень хорошо идут с молоком, рецепт сохраните, как я хранила долгие годы.

Ингредиенты:

  • 3,5-4 стакана муки
  • 200 г маргарина
  • 1 стакан 20% сметаны
  • 3 яйца (2шт. в тесто, 1 шт для смазывания слоек)
  • 20 ч.л. сахара
  • яблоки кисло-сладкие

Видеорецепт приготовления слоек в слоеном сметанном тесте


Слойки с яблоками из бездрожжевого слоеного теста быстрого приготовления на сметане и сливочном масле

Есть немного другой вариант слоек — слоеное тесто в домашних условиях быстрого приготовления на сметане. Оно получается более нежным и тает во рту, недаром что готовится на чистом сливочном масле. Охлажденное в морозилке сливочное масло натираем на крупной терке. Чтобы масло не нагревалось от рук, можно одеть на руку силиконовую перчатку-прихватку. Смешиваем масло с мукой и небольшим количеством соли, добавляем сметану, замешиваем тесто, раскатываем его в пласт, складываем в 4 раза, еще раз раскатываем и также складываем, кладем в целлофановый пакет и охлаждаем в холодильнике примерно 1 час. Конечно, это не совсем настоящее слоеное тесто, но очень даже приемлемое для булочек с яблоками.

Охлажденное тесто делим на части, раскатываем, кладем на каждый раскатанный пласт половинку яблока, очищенного от сердцевины, кожуру я не чистила, сверху в сердцевину яблока можно положить мелко измельченные орехи, смешанные с сахаром по вкусу, смотрите фото.

Заворачиваем булочку  конвертом.

Выпекаем в духовке при температуре 160 градусов около 30 минут или до зарумянивания. Готовые слойки посыпаем сахарной пудрой.

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 200 г сливочного масла
  • 3-4 ст.л. сметаны
  • соль
  • яблоки, сахар, орехи (любые)

Ну, а если вы не хотите заморачиваться, приготовьте

Слойки с яблоками из слоеного дрожжевого теста готового

Для слоек с яблоками лучше всего подходит слоеное дрожжевое тесто. Я часто держу в морозилке его на случай, если срочно захочется вкусненького. Лучшее слоеное тесто имеет 256 слоев, не всегда такое можно купить в магазине, читайте аннотацию на упаковке. Для слоеного готового теста подходит любая начинка, например, творожная с персиками или ананасами, а еще очень вкусен рецепт слоек с вишней и шоколадом.

Размораживаем слоеное тесто, разрезаем на квадраты, кладем порезанные яблоки на 2/3 квадрата, 1/3 квадрата  прорезаем ножом или специальным приспособлением, такое я недорого купила на китайском сайте, смотрите фото.  

Посыпаем яблоки измельченными орехами с сахаром и изюмом. Края теста смазываем взбитым яйцом, закрываем булочку, растягивая прорезанный лист теста и сверху также смазываем яйцом, смотрите фото.

Выпекаем в духовке до готовности примерно 20-25 минут. Температура выпечки — 160 градусов.

Сахарную пудру легко смолоть из сахара в кухонном комбайне, в кофемолке или с помощью блендера.
Слойки с яблоками из слоеного теста дрожжевого готовы.

Восхитительные слойки с яблоками и изюмом из теста фило с корицей

Восхитительные слойки с яблоками и изюмом, а также с корицей, имбирем и кардамоном не оставят никого равнодушным. Тончайший лист теста фило превращается в изумительно нежную слойку с роскошной начинкой.

Фило представляет собой пресное тончайшее тесто толщиной с папиросную бумагу. Нужно очень аккуратно обращаться с ним, так как оно легко рвется. Продается оно в больших гипермаркетах, типа Ашана. Готовить самостоятельно в домашних условиях весьма трудоемко.

Итак, яблочки нарежем кубиками.

Изюм ошпариваем кипящей водой.

Складываем в кастрюлю яблоки, изюм, сахар.

Добавим пряности — имбирь, корицу, кардамон.

Добавим полстакана воды и ставим на самый медленный огонь, тушим примерно 10-15 минут до мягкости яблочек.

Растопим сливочное масло.

В случае, если мед загустевший, его также стоит растопить.

Лист фило смазываем сливочным маслом с помощью кисточки. На него укладываем второй лист, и его также смажем сливочным маслом, а затем медом.

Разрежем сдвоенные листы на 4-5 полосок.

На каждую полоску кладем по ложке начинки, заворачиваем треугольником.

На противень постелим антипригарный коврик, выложим треугольники.

Смажем их сверху сливочным маслом.

Оставшиеся листы фило заворачиваем в целлофановый пакет и храним в морозилке.

Выпекаем при Т=180 градусов 15-20 минут до зарумянивания слоек.

Еще горячие слойки смажем сверху медом и посыпем рубленными грецкими орешками.

Необыкновенно нежные вкуснейшие слойки подаем у столу.

Ингредиенты:

  • 4 листа фило
  • 3-4 яблока
  • 50 г сахара
  • по 1/3 ч.л. молотого имбиря, корицы и кардамона
  • 50 г изюма
  •  2 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 2 ст.л. меда
  • грецкие орехи для посыпки

Слойки из листов фило видео рецепт

Слойки с яблоками из слоеного теста рецепт с фото и видео сохраните в закладки, поделитесь с друзьями. Слойки замечательны в любом варианте, выбирайте понравившийся и наслаждайтесь прекрасной домашней выпечкой. Если вам понравились рецепты, делитесь ими в социальных сетях, оставляйте комментарии.

Приятного аппетита!

Готовим дома вкусные рецепты

Розочки из слоеного теста с яблоками. Рецепт с пошаговыми фото

Рецепт приготовления розочек из слоеного теста с яблоками с пошаговыми фотографиями. Такие розочки очень просто приготовить, но несмотря на свою простоту они очень эффектно смотрятся, да и дети останутся довольны.

Для таких розочек идеально подходят яблоки красного цвета, но при желании можно взять несколько яблок разного цвета. Сегодня я достаточно крупно порезала яблоки. Если их нарезать тоненькими ломтиками, а тесто соответственно тонко раскатать, то розочки получаться более аккуратными и изящными.

Готовые розочки можно слегка присыпать сахарной пудрой. Иногда для этого рецепта сироп подкрашивают пищевым красителем, и яблоки меняют свой цвет. Но мне кажется, при правильном выборе яблок, это лишнее. Духовку для этого рецепта лучше нагреть заранее, чтобы иметь возможность поставить розочки в духовку сразу.

Так как тесто раскатано достаточно тонко, а яблоки влажные, то тесто может размокнуть и розочка разлезется. Поэтому их лучше сразу ставить в духовку.

Ингредиенты


  • Слоеное тесто — 250 г
  • Яблоки — 2 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Вода — 150 мл

Рецепт приготовления розочек из слоеного теста с яблоками

  1. org/HowToStep»>

    Воду разбавить с сахаром и закипятить. Я готовила с расчетом 2 ст. л. сахара на 150 мл. воды. Но тут можно менять пропорции, главное чтобы сироп был сладким.

  2. Из яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Яблоки можно резать как вдоль так и поперек.

  3. Яблоки опускаем небольшими порциями в кипящий сироп и варим 1-3 минуты, в зависимости от толщины ломтиков. Яблоки нужно слегка приварить. Тут главное не перестараться. Отваренные яблоки лучше откинуть на дуршлаг что бы убрать лишнею жидкость (если яблоки будут слишком мокрыми, то тесто может размокнуть и розочки разваляться).

  4. Тесто раскатать толщиной 2-3 мм. и нарезать полосками около 2 см шириной и во всю длину теста. Нарезая тесто ориентируйтесь на ширину яблок, ширина теста должна быть такой же как ломтики яблок, а лучше если она будет с небольшим зазором. Иногда для такого рецепта тесто нарезают небольшой длины, тогда розочки получаются на 2-4 лепестка.

  5. Тесто посыпать сахаром и выложить сверху ломтики отваренного яблока. Яблоки выкладываем шкуркой вверх. Яблоки нужно выкладывать так что бы снизу тесто немного выступало (3-5 мм.), а яблоко слегка свисало над тестом сверху. Если яблоки очень тонко нарезаны, то лучше их выкладывать внахлёст друг на друга, а если у Вас, как у меня, более толстые ломтики, то их нужно класть рядом друг с другом.

  6. Осторожно сворачиваем рулетик из теста и яблок и формируем розочку. Тесто снизу можно слегка стянуть и сформировать бутон цветка, а лепестки в виде яблок слегка расправить, это нужно делать осторожно.

  7. Кладем готовые розочки на противень застеленный пергаментной бумагой. Духовку лучше нагреть заранее. Выпекать розочки при 180*-200* в течении 10-20 минут.

  8. Готовые розочки выкладываем на блюдо. 

  9. При желании можно посыпать сахарной пудрой, они от этого очень эффектно смотрятся, и чем то напоминают розы в снегу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Как испечь в духовке яблочный пирог из слоеного теста

Пирогов с яблоками придумано великое множество, и я буду постепенно раскрывать данную тему. Давайте начнем готовить яблочный пирог из слоеного теста.

Эта подборка рецептов посвящена яблочным пирогам из слоеного теста. Их отличает простота приготовления, аккуратный тоненький вид и нежный вкус. Попробуйте и вы их!

Как всегда, всё рецепты пошаговые и с фото. Остается только следовать пунктам, чтобы в итоге получить свой вкусный десерт.

Использовать будем готовое слоеное тесто, чтобы не тратить время. Какое именно? Ведь можно приготовить пирог с яблоками на дрожжевом или бездрожжевом слоеном тесте.

Какой-то заметной разницы во вкусе здесь нет. На дрожжевом тесте пироги получатся пышнее, а если брать без дрожжей, то будет более плотная и калорийная выпечка.

Рецепты

Пирог из слоеного теста с яблоками и корицей

Простой и быстрый в приготовлении яблочный пирог из слоеного теста с добавлением корицы.

Пирог задуман «открытый», но при желании, начинку можно прикрыть вторым пластом теста. С собой брать удобней закрытый пирог – не измажет ничего и сохранит форму.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто (дрожжевое) – 270 г.
  • Яблоки – 2-3 шт.
  • Сахар – 0,3-0,5 стакана;
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло – 40 г.
  • Корица молотая – 2-3 ч. ложки;

Пошаговое приготовление

  1. Если тесто замороженное, то разморозьте его при комнатной температуре.
  2. Затем его нужно тонко раскатать под размеры формы для выпечки.
  3. Смазываем противень небольшим количеством любого масла и укладываем в него тесто, края подворачиваем, чтобы получились бортики.
  4. Яблоки помыть, избавить от косточек и кожуры (не обязательно), потом тонко нарезать на красивые дольки.
  5. Укладываем яблоки, сверху посыпаем сахаром и корицей. Добавляем по всей площади маленькие кусочки сливочного масла.
  6. Взбиваем яичный желток, смазываем им бортики пирога.
  7. Ставим в разогретую духовку (190 градусов) на 30 минут.

Пирог из слоеного теста с яблоками и бананами

Замечательный слоеный пирог с добавлением свежих яблок и бананов. Отличное сочетание фруктов!

В данном рецепте пирог менее сладкий, так как сахар не добавляем. Это замечание я делаю к тому, чтобы вы выбирали для пирога сладкие сорта яблок. Ну, или просто добавьте немного сахара.

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто (бездрожжевое) – 500 г.
  • Яблоки – 2-3 шт.
  • Банан – 1-2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Любое повидло или джем – 2 ст. ложки;
  • Сахарная пудра – для украшения;

Приготовление

  1. Яблоки избавить от кожуры и нарезать на дольки. То же самое сделать и с бананами.
  2. Размороженное тесто раскатать и уложить в смазанный масло противень. Да, от теста еще должен оставаться небольшой кусок, который пойдет для «решетки» пирога.
  3. Смазать тесто на противне джемом. Сверху уложить слоями яблоки и бананы.
  4. Оставшийся кусок теста разделить на тонкие полоски и уложить крест-накрест поверх начинки.
  5. Взбить яичный желток и смазать им пирог.
  6. Духовку нагреть до 200 градусов, выпекать пирог 25-30 минут до румянца.
  7. Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой, делим на порции и наслаждаемся!

Яблочный пирог на слоеном тесте со сметаной

Более нежный по вкусу пирог, так как яблоки заливаем сметаной (или сливками).

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто – 350 г.
  • Молотые орехи – 2 ст. ложки;
  • Яблоки – 3-4 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана (или сливки) – 130 г.
  • Крахмал – 1 ст. ложка;
  • Сахар – 3 ст. ложки;
  • Ванильный сахар – 1 ч. ложка;

Готовим пирог

  1. Тесто разморозить, раскатать и уложить в смазанный противень. Не забываем сделать борты по краям.
  2. Теперь нужно равномерно наколоть тесто вилкой или зубочисткой, а потом равномерно обсыпать орехами.
  3. Яблоки промыть и тонко нарезать. Теперь нужно укрыть ими тесто.
  4. Вбиваем яйца, добавляем сахар, крахмал и сметану (сливки). Продолжаем взбивать до кремообразной массы.
  5. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  6. Покрываем яблоки сливочной заливкой и отправляем пирог в духовку на 20-25 минут.

Пирог из слоеного теста с яблоками и творогом

Пирог перед отправкой в духовку

Питательный и нежный слоеный творожный пирог с яблоками и изюмом.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 450 г.
  • Изюм – 90 г.
  • Сахар – 60 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Ванильный сахар – 1 ч. ложка;
  • Молотая корица – 1 ч. ложка;
  • Творог – 450 г.
  • Яблоки – 500 г.

Начинаем готовить

  1. Пока тесто размораживается, приготовим творожно-яблочную начинку для пирога.
  2. Творог хорошенько размять вилкой.
  3. Изюм промыть и залить кипятком на 5 минут, чтобы стал мягче.
  4. Яблоки очистить от кожицы и тонко нарезать.
  5. Добавляем в творог яйца, два вида сахара и корицу. Перемешиваем до однородной творожной массы.
  6. Тесто тонко раскатать в большой квадрат.
  7. По центру выложить начинку из творога, не доходя до краев теста. Сверху идет слой из яблок.
  8. Теперь ножом аккуратно надрезать края, чтобы были полоски. Эти полоски наложить поверх начинки, чтобы получилась некая косичка.
  9. Ставим в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
  10. Остывший пирог можно присыпать сахарной пудрой, тертым шоколадом или корицей.

Перевертыш из слоеного теста с яблоками

Вкусный и красивый пирог-перевертыш на основе слоеного теста с карамельными яблоками.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 250 г.
  • Яблоки – 10 небольших;
  • Лимон – половинка;
  • Сахар (лучше коричневый) – 200 г.
  • Сливочное масло – 110 г.
  • Молотая корица – 1 ч. ложка;

Как приготовить

Готовить этот пирог будем в сковороде. Нужна не слишком большая сковорода с высокими бортами.

Тесто раскатать под форму сковороды, вырезать и убрать в холодильник.

Яблоки помыть, почистить, вырезать сердцевины и нарезать на половинки или трети. Затем их нужно сбрызнуть соком лимона, чтобы не темнели.

В сковороде растопить сливочное масло, кладем туда сахар и корицу. Помешиваем до полного растворения сахара и образования густой карамели.

Теперь убрать с плиты, и уложить плотно в сковороду дольки яблок.

Ставим снова на плиту, и томим еще минут 20 при самой маленькой мощности.

Масса начинает пузыриться и обволакивать яблоки – это нам и нужно!

Теперь нужно дать минут 5 остыть. Достаем тесто и укрываем им яблоки. Плотно проталкиваем к краям, чтобы получились бортики. Делаем 3-4 прокола зубочисткой или вилкой в тесте.

И в таком виде отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Когда пирог полностью остынет (это важно) переходим к кульминации – переворачиванию пирога.

Сверху накрываем большой тарелкой и энергичным и быстрым движением переворачиваем пирог.

Слоеный яблочный перевертыш готов к употреблению!

Несколько советов

Как вы поняли, слоеные пироги с яблоками – это очень просто, и все рецепты готовятся по одной технологии. Да, различаются начинки, но общий смысл всё тот же. Отсюда делается вывод, что большое значение имеют ингредиенты для начинки и всякие эксперименты. Дайте воле своей фантазии!

  • Украшать пирог можно тертым шоколадом или какао-порошком.
  • Также вместо просто сливочного можно использовать сливочное шоколадное масло.
  • Яблоки можно сочетать с грушами, клюквой, вишней и прочими ягодами, фруктами и сухофруктами. Попробуйте!
  • Советуем посмотреть рецепт слоеный рулет с маком
  • Смотрите видео как приготовить яблочный пирог из слоеного теста

 

Слойки с яблоками из готового слоеного теста

Вкусные, нежные, сочные слойки с яблоками из слоеного теста. Люблю этот рецепт за его простоту. Такие слойки разметаются за считанные минуты. Приготовьте, Вам обязательно понравится.

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое500 г
яблоко3 шт
сахар3 ст. л.
крахмал картофельный1 ст.л.
сахарная пудра1 ст.л.
мука20 г

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт


1. Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
2. К яблокам добавить сахар и крахмал. Тщательно перемешать.
3. Тесто разделить на 10 ровных частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник.
4. Визуально каждое тесто разделить на две части. На одной стороне сделать разрезы.
5. На вторую часть выложить яблоки и хорошенько скрепить края слойки.
6. Противень присыпать мукой и выложить слойки с яблоками.
7. Яйцо взболтать вилкой и намазать поверхность каждой слойки.
8. Отправить слойки с яблоками в разогретую духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
9. Немного остудите слойки и украсьте их сахарной пудрой.
Всем приятного чаепития!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт запеченного яблока — острая перспектива

Запеченные яблоки в лучшем виде! Наш рецепт печеных яблок, любовно названный «Яблочные бомбы», похож на фейерверк осеннего вкуса. Этих малышек легче сделать на скорую руку, чем классический яблочный пирог, их весело завернуть и подарить в качестве съедобных подарков!

СТРЕЛА.

Это все, что я могу сказать об этом рецепте.

Ладно, не совсем … Мне нужно МНОГО сказать сегодня.

Например, если вы когда-нибудь хотели приготовить яблочный пирог, но считали его слишком сложным (или требовали слишком много нарезки и раскатывания.)

Если вы когда-нибудь испытывали сильную тягу к яблокам на пороге падения.

Если вы когда-нибудь чувствовали, что нет десерта, который может сравниться с карамельными яблоками, яблочным пирогом или яблочным пирогом…

Этот рецепт печеного яблока поразит вас.

Могу я снова сказать бум?

СТРЕЛА.

Эти маленькие яблочные пироги в индивидуальной упаковке не похожи ни на что из того, что вы когда-либо испытывали. (Я предполагаю.)

Яблоки слегка покрыты сахаром, поэтому истинная яблочная сущность действительно просвечивает. Каждое целое запеченное яблоко нежное, но при этом твердое внутри, с хрустящей золотой оберткой из теста для маслянистого хруста.

О, и я уже упоминал, что в полую сердцевину каждого яблока есть карамель? Они тают и заполняют дыру.

СТРЕЛА.

(Простите, ничего не могу с собой поделать. Я остановлюсь.)

Каждое яблоко обваливается в сахарной смеси со специями, фаршируется карамелью, а затем заворачивается в слоеное тесто. Процесс упаковки так же прост, как упаковка пакета.Просто сожмите верхние части вместе и позвольте углам складываться.

Затем смажьте яичной жидкостью и посыпьте обычным сахаром.

Когда ваши яблочные бомбы будут завернуты и засахарены, поместите их в морозильную камеру на 15 минут. Это сделает тесто вокруг яблока более твердым, чтобы оно не оседало во время выпекания.

Видите?

После того, как они немного остынут, у вас есть возможность взять их обеими руками и прокусить слоеное тесто, сбрызнув карамельным соусом и используя нож и вилку, или обернуть их по отдельности для получения потрясающих съедобных подарков. .

Мне нравится мой, сбрызнутый карамелью… карамели никогда не бывает много.

Как бы вы ни служили им, эти яблочные бомбы принесут взрыв счастья всем, кто примет участие!

Рецепт запеченного яблока

Наш рецепт запеченного яблока, ласково названный «Яблочные бомбы», похож на фейерверк осеннего вкуса. Этих малышек легче сделать на скорую руку, чем классический яблочный пирог, их весело завернуть и подарить в качестве съедобных подарков!

Порций: 4

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Смешайте сахарный песок, кукурузный крахмал, специю для яблочного пирога и соль в неглубокой посуде.

  • Разрежьте оба куска слоеного теста пополам, чтобы получилось 4 прямоугольника. С помощью скалки аккуратно раскатайте трещинки или складки. Затем выложите их на большой противень, выстланный пергаментной бумагой.

  • Обваляйте 4 яблока без кожуры и сердцевины в сахарной смеси и кладите по одному в середину каждого куска слоеного теста. Разверните карамель и приклейте по 3 квадрата карамели в центр каждого яблока.

  • Чтобы обернуть каждое яблоко, потяните короткие стороны слоеного теста до середины стороны яблока и удерживайте их там одной рукой. Затем поднимите более длинные стороны вверх и защипните швы вместе с каждой стороны (по коротким краям), чтобы полностью закрыть яблоко. Сожмите излишки слоеного теста сверху, чтобы запечатать, а затем аккуратно разложите створки.

  • Затем взбейте 2 яйца с 2 столовыми ложками воды и смажьте каждое яблоко яичной жидкостью.Сверху посыпать сахаром Демерара.

  • ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ ШАГ … Поместите противень с завернутыми яблоками в морозильную камеру на 15-20 минут, чтобы слоеное тесто застыло. Благодаря этому ваше слоеное тесто не прогнется и не провиснет на дно. Но не оставляйте их в морозилке надолго. Вы же не хотите, чтобы яблоки замерзли.

  • Когда слоеное тесто затвердеет, поместите противень в духовку и выпекайте 25 минут, пока оно не станет пышным и золотистым. Перед подачей остудите 10 минут. Если хотите, полейте вершины карамельным соусом!

Порция: 1 яблоко, калорийность: 1031 ккал, углеводы: 133 г, белок: 14 г, жиры: 52 г, насыщенные жиры: 13 г, холестерин: 84 мг, натрий: 558 мг, калий: 364 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 64 г, витамин A: 230 МЕ, витамин С: 8,3 мг, кальций: 80 мг, железо: 3,9 мг

Приготовление этого рецепта? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Рецепт оборота яблок | Все рецепты

Благодаря замороженному слоеному тесту это делается быстро и просто с отличными результатами.Не нужно замораживать яблоки в воде с лимоном и лимоном. Кроме того, я просто смешал кукурузный крахмал со смесью коричневого сахара, без дополнительной воды, и варил яблоки до мягкости и сока, а затем добавил немного ванили. После заполнения и закрытия оборотов я закрепил края, нажав на них вилкой, и прорезал отверстие для выхода пара в верхней части. Фантастический десерт в стиле пекарни не может быть проще этого!

Прежде всего, убедитесь, что вы используете мытье для яиц! В следующий раз сделаю снимок — на этот раз они съели слишком быстро! Это самый простой рецепт.Выпечка Pepperidge Farm уже выпускается в виде квадратных листов, поэтому все, что вам нужно сделать, это разделить их на кусочки ножом для пиццы. Наверное, самое трудоемкое дело — очистить яблоки и нарезать их ломтиками. В следующий раз я использую только 3 яблока и уменьшу количество сахара до 3/4 стакана, потому что у нас были остатки — хотя я не жалуюсь, они были восхитительны. Если хотите, можете использовать начинку для яблочного пирога, но хрусткость обжаренных фруктов может быть получена только из свежих яблок. Я приготовила яблоки немного дольше и сократила время выпекания, так как через 20 минут они подрумянятся.Я обжал края вилкой, когда закрыл их — не волнуйтесь, если вытечет немного соуса. (Не стесняйтесь добавить еще одну или две чайных ложки кукурузного крахмала / воды, если ваш соус недостаточно густой.) Они выглядели так, как будто были куплены в магазине, но были вкуснее.

Идеальная начинка для оборота яблок! Я использовал свою собственную тесто, добавил корицу вдвое, добавил немного душистого перца и посыпал кристаллами сахара Демерара, а не глазурью. Вкуснятина прямо из духовки с шариком ванильного мороженого.

Я сделал их на днях и заморозил. Мы достали два, вчера утром положили их в духовку и наслаждались ими (теплыми!) На завтрак.Они были вкусными. Мне нравится слоеная корочка и отличная начинка. Продегустировал магазин купил. Я с нетерпением жду возможности есть их свежими всю зиму.

Удивительно хороши и их так легко приготовить! Обязательно держите тесто в холодном состоянии, чтобы оно не развалилось!

Сделал это и дал отличные результаты. Как и другие, я использовала специю для яблочного пирога и выстилала противень — обязательно! У меня осталась лишняя яблочная начинка — должно быть, использовали яблоки большего размера или что-то в этом роде. Друг не мог поверить, что они самодельные. Я планирую попробовать это сегодня вечером с начинкой для персикового пирога, и я уверен, что они получатся просто великолепными! (а затем, возможно, начинка для вишневого пирога и т. д. — будет еще быстрее!)

Отлично.Пропустил водяную баню с лимоном для яблок, пропустил глазурь. Готовили яблоки дольше 2 минут — это хорошо сработало. Использованные листы теста с фермы Pepperidge — это потрясающе. Получилось очень хорошо — их вдыхала вся семья. Сделаю еще раз обязательно. Легко и приятно.

Полезные советы: Нарежьте яблоки на гораздо более мелкие кусочки — быстрее готовить на плите, быстрее и равномернее готовить в духовке, намного легче наполнить тесто и легче есть.Вы меня поблагодарите! Обратите внимание: вы должны готовить яблоки намного дольше, чем несколько минут — как минимум за 10 минут до добавления коричневого сахара. Мытье яиц обязательно! Кроме того, на самом деле не нужно весь коричневый сахар, 1/2 или 3/4 более чем достаточно. Если хотите большей сладости, посыпьте яичный гель немного гранулированным. Также не нужна глазурь — достаточно сладкая. Выстелите противень пергаментной бумагой, чтобы сковорода не протиралась!

Очень хорошо и очень просто! Раньше я никогда не делал пироги и пироги, поэтому был рад, что все получилось хорошо. Я последовал советам других рецензентов и увеличил количество корицы вдвое. Вместо глазури я смешал сахарную пудру и корицу и посыпал ею обороты. Это было бы неплохим блюдом для позднего завтрака.

OMG, какой беспорядок! Невозможно заполнить достаточно яблок, чтобы израсходовать их, к тому же они WAAAAY слишком жидкие, чтобы их можно было даже добавить в тесто.Не знаю, чем все бредят! Придерживайтесь сапожника с слоеным тестом сверху пирога или крошки.

Обороты из слоеного теста для яблок — Little Sweet Baker

Эти райские яблоки наполнены нежными кусочками яблок, запеченными в коричневом сахаре и корице и завернутыми в слоеную оболочку из слоеного теста. Их так легко приготовить, и на вкус они напоминают яблочный пирог!

Что такое обороты яблок?

Яблочный оборот — это ручной пирог, приготовленный путем размещения яблочной начинки на куске теста, переворачивания одной стороны теста, запечатывания и запекания.

Почему этот рецепт так хорош:

  • Используется купленное в магазине слоеное тесто y — В этом сокращенном рецепте используется купленное в магазине слоеное тесто, чтобы сэкономить время и силы, а также гарантирует получение идеально золотистого слоеного теста.
  • Яблоки не нужно готовить. — Нарезание яблок мелкими кубиками избавляет вас от необходимости предварительно готовить яблоко. Это также позволяет вам втиснуть в тесто больше яблок.
  • Великолепный вкус яблочного пирога, но с половиной работы. — Эти обороты яблока занимают половину времени на приготовление и половину времени на выпечку.
  • Хорошо разогревается — Эти обороты очень хорошо разогреваются в духовке или тостере и имеют такой же свежий и хрустящий вкус, что делают их отличным приготовленным завтраком.

Как сделать обороты из слоеного теста с яблоками:

  1. Перемешайте нарезанные яблоки с коричневым сахаром, мукой и молотой корицей. Отложите в сторону.
  2. Раскатайте один из листов слоеного теста в квадрат 12 ″. Обрежьте края и разрежьте на 4 равных квадрата.
  3. Равномерно разделите половину яблочной смеси на каждый квадратик.Смажьте края яичной водой, загните одну сторону, затем прижмите и скрепите края зубцами вилки.
  4. Перенесите обороты на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Смажьте верхушки яичной водой, посыпьте крупным сахаром и прорежьте несколько маленьких прорезей для вентиляции. Выпекайте при температуре 400F в течение 20-25 минут. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста и остальной начинкой, пока выпекается первая партия.

Советы экспертов:

  • Яблоки — Используйте твердые сладкие сорта яблок, такие как Ройя Гала или Амброзия, потому что в этом рецепте не так много сахара. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте кубиками 1/4 дюйма, чтобы они быстро приготовились.
  • Слоеное тесто — Слоеное тесто, купленное в магазине, бывает самых разных форм и размеров. Ищите упаковку весом в 1 фунт, в которую входят 2 готовых к использованию листа размером примерно 10 x 10 дюймов.
  • Плотно закройте и прорежьте отверстия — Плотно закройте края слоеного теста, чтобы начинка не просачивалась во время выпечки. Кроме того, не забудьте прорезать несколько прорезей для вентиляции, чтобы обороты не вздулись слишком сильно и не взорвались.

Как хранить яблочные обороты:

Яблочные оборотки из слоеного теста можно хранить в герметичной таре при комнатной температуре 1-2 дня или в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в духовке или тостере при 375F в течение 5-10 минут до хрустящей корочки и тепла.

Как заморозить обороты яблока:

Неопеченные — Заморозьте полностью собранные сырые обороты на противне примерно на час, пока они не станут твердыми. Переложите их в удобный для замораживания пакет или контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев.Когда будете готовы к подаче, разогрейте духовку и запекайте из замороженных продуктов еще 5-10 минут, пока начинка не начнет пузыриться. Если он начинает слишком быстро подрумяниваться, неплотно накройте фольгой. Запеченный — После полного охлаждения плотно заверните каждый оборот в сарановую пленку или алюминиевую фольгу. Поместите их в большой пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разогрейте в духовке при 350F в течение 15-20 минут, пока он не станет теплым и хрустящим.

Вам также может понравиться:

Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.

Напечатать часы, значок часов, столовые приборы, значок флага, значок папки, значок папки, Instagram, значок, значок, интерес, значок Facebook, значок Facebook, напечатать, значок, квадрат, квадраты, значок

color h4-transform.text-transform»> Описание

Эти райские яблоки заполнены нежными кусочками яблок, запеченными в коричневом сахаре и корице и завернутыми в слоеное тесто.


Ингредиенты

  • 3 стакана яблок, мелко нарезанных кубиками размером 1/4 дюйма (примерно 3 маленьких)
  • 1/4 стакана неочищенного сахара в упаковке
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 фунт слоеного теста (2 листа) размороженный и охлажденный
  • 1 большое яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой воды
  • 2 столовые ложки грубого сахара

  1. Разогрейте духовку до 400F.Выстелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
  2. В миске среднего размера смешайте яблоки, коричневый сахар, муку и молотую корицу. Отложите в сторону.
  3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один из листов слоеного теста до квадрата размером 12 дюймов. Обрежьте края и разрежьте на 4 равных квадрата.
  4. Равномерно разделите половину яблочной смеси на каждый квадратик. Смажьте края яичной водой, загните одну сторону, затем прижмите и скрепите края зубцами вилки.
  5. Перенести обороты на один из подготовленных противней. Смажьте верхушки яичной водой, посыпьте крупным сахаром и прорежьте несколько маленьких прорезей для вентиляции.
  6. Выпекать при 400F в течение 20-25 минут или до золотистого цвета. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста и остальной начинкой, пока выпекается первая партия.

Примечания

Обороты можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 1-2 дня или в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в духовке или тостере при 375F в течение 5-10 минут до хрустящей корочки и тепла.

Инструкции по замораживанию:

Необработанные — Заморозьте полностью собранные сырые обороты на противне примерно на час, пока они не станут твердыми. Переложите их в удобный для замораживания пакет или контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы к подаче, разогрейте духовку и запекайте из замороженных продуктов еще 5-10 минут, пока начинка не начнет пузыриться. Если он начинает слишком быстро подрумяниваться, неплотно накройте фольгой.

Запеченный — После полного охлаждения плотно заверните каждый оборот в сарановую пленку или алюминиевую фольгу. Поместите их в большой пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разогрейте в духовке при 350F в течение 15-20 минут, пока он не станет теплым и хрустящим.

Советы экспертов:
  • Яблоки — Используйте твердые сладкие сорта яблок, такие как Ройя Гала или Амброзия, потому что в этом рецепте не так много сахара. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте кубиками 1/4 дюйма, чтобы они быстро приготовились.
  • Слоеное тесто — Слоеное тесто, купленное в магазине, бывает самых разных форм и размеров. Ищите упаковку весом в 1 фунт, в которую входят 2 готовых к использованию листа размером примерно 10 x 10 дюймов.
  • Плотно закройте и прорежьте отверстия — Плотно закройте края слоеного теста, чтобы начинка не просачивалась во время выпечки. Кроме того, не забудьте прорезать несколько прорезей для вентиляции, чтобы обороты не вздулись слишком сильно и не взорвались.
  • Категория: завтрак, десерт
  • Метод: запекание
  • Кухня: американская

Ключевые слова: рецепт оборота яблок, обороты яблок из слоеного теста

Поделиться:

Запеченные яблочные чашки | Foodiecrush.com

У нашего соседа яблоня. Моя дочь жаждет этого дерева. Терпеливо ожидая. Жду с весны, когда срубила наше абрикосовое дерево, за которое, как мне кажется, она меня еще не простила.

Итак, теперь, когда яблоки наконец созрели для сбора урожая, мы небрежно подошли к дереву, чтобы посмотреть на дерево и позаимствовать несколько яблок. Да, мама, она сказала, что можем.

Что с ними делать яблоки? Моя просьба Smudge — яблочный пирог — опять же с пирогом! Когда же эта девичья одержимость пирогом насытится? Может, когда я испеку ей пирог?

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Но не имея времени сделать полноценную корочку, я вытащил слоеное тесто из морозильника и приготовил альтернативу, которая отложила ее мольбы на задний план, на данный момент…

Чашки для запеченных яблок

Веселое и креативное угощение, которое можно приготовить всего за 30 минут.

Ингредиенты

  • 1 1/2 листы замороженного слоеного теста
  • 2 Т растопленное масло
  • 2 чайная ложка сахар
  • 3 яблоки с сердцевиной и тонко нарезанный
  • 2 Т плюс 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1/2 чайная ложка корица
  • 1/8 чайная ложка мускатный орех
  • 2 чайная ложка лимонный сок
  • 1 чайная ложка цедра лимона

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Слоеное тесто разморозить и разрезать на шесть частей, выбросив оставшиеся две части. Смажьте растопленным маслом и разложите по смазанным маслом формам для кексов по 1 стакану. Посыпать тесто рафинированным сахаром. Смешайте оставшиеся ингредиенты, оставив 1 чайную ложку коричневого сахара. Разложить по формочкам и посыпать оставшимся коричневым сахаром. Выпекать 25-30 минут или пока тесто не станет золотистым. Подавать с ванильным мороженым.

Примечания к рецептам

адаптировано из романа Донны Хэй «Мгновенный повар

».

Как насчет еще нескольких яблок, которые упадут недалеко от дерева? Наслаждаться.

фото > Вдохновляя каждый день

Майкл делится своими аккуратными пакетиками добра с его влажным (благодаря пахте) карамельным (благодаря сливкам и сахару) и греховно соленым (благодаря fleur de sal) яблочным пирогом с корицей, приправленным соленой карамелью Inspiring the Every Day индивидуальные десерты. Я возьму два.

фото > Cookin ’Canuck

Дара, наш фаворит Cookin ‘Canuck , по-своему раскрыла рецепт, созданный Пэм Андерсон из Three Many Cooks, и создала яблочное перевернутое печенье с гала-яблоками и дополнительными мускатным орехом, корицей — плюс pièce_de_résistance , мороженое!

фото > From My Lemony Kitchen

Секрет хрустящих, но легких, как воздух, оладий Лизы — это рисовая мука, благодаря которой яблочные оладьи с мороженым My Lemony Kitchen лучше, чем хорошие десерты без глютена. И не забывайте о сладкой начинке действительно хорошего шоколада. Только из-за этого дополнительного липкого фактора.

фото > Tiny Tea Room

У Эми есть секрет, которым я тоже разделяю: избавь себя от головной боли и забудь пытаться приготовить слоеное тесто с нуля. Tiny Tea Room — Яблочно-миндальная выпечка с улитками из кусочков яблочного миндаля и яблочной начинки сочетает в себе миндальный крем и яблочную начинку, что делает их идеальным десертом для еды.

С другой стороны, я очень рад поделиться со всеми вами удивительными талантами, которые внесли свой вклад в дебютный номер журнала FoodieCrush.Когда уже будет 15 ноября? Если вас интересуют возможности рекламы и партнерства, свяжитесь со мной по адресу heidi, foodiecrush dot com.

Спасибо за внимание. Если вам понравился этот пост, подпишитесь на foodiecrush и подпишитесь на меня в Twitter, Facebook и Pinterest

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Яблоки, запеченные из слоеного теста — My Secret Confections

Когда я пеку, либо мы отдаем большую часть, либо мистер Хабби берет на работу, чтобы поделиться со своими коллегами. За последние пару месяцев, с тех пор как мы находимся в заключении, мы ели слишком много десертов! Так что я искал способы приготовить десерт, но не останавливаться на остатках еды, чтобы прокормить армию. Именно тогда я придумал эти вкусные яблоки, запеченные из слоеного теста.

У меня были под рукой дополнительные мини-яблоки после того, как я провел онлайн-класс, и я пытался понять, что с ними делать.Мистер Хабби любит голландский яблочный пирог, но я не хотел, чтобы мы съедали весь пирог в одиночестве. Вот тогда у меня появилась идея. Что, если я испечу целое яблоко, но заверну его в слоеное тесто, создав индивидуальные десерты?

Яблочный пирог за одну

Они оказались чертовски хорошими, я не знаю, почему я раньше не подумал об этой комбинации! На вкус они буквально напоминали яблочный пирог. Даже Нибблз одобрен! 😉

Я очистил яблоки от кожуры и сердцевины, но оставил их целыми.Бросив их в сахар с корицей (почему бы и нет?), Я завернул их в полоски слоеного теста, а затем положил в морозильную камеру для установки. Пока они остывали, я взбила половину партии соленой масляной карамели. Когда карамель остыла, я решил добавить немного в центр яблока, где была сердцевина. Затем обработайте слоеное тесто яичной жидкостью и посыпьте каждое яблоко красивым слоем тростникового сахара.

Яблоки запекались примерно за 50 минут, но они были довольно маленькими, поэтому, если вы используете яблоко большего размера, время выпекания придется отрегулировать.Лично я подавал их с дополнительной карамелью и небольшим количеством сахарной пудры, но ванильное мороженое отлично подошло бы!

Если честно, это был бы замечательный десерт для ужина, если вы хотите украсить десерт и сделать что-то особенное.

  • Маленькая кастрюля

  • Противень

  • Нечистка

  • Apple Corer

  • щетка для выпечки

  • Скалка

Быстрое слоеное тесто
  • 100 г сливочного масла
  • 125 г муки
  • 2. 5 г соли
  • 60 мл воды
Соленое масло Карамель
  • 20 мл воды
  • 52 г сахара
  • 60 мл жирных сливок
  • 60 г соленого масла
Завершение
  • 8 маленьких яблок, очищенных от кожуры и сердцевина
  • 50 г сахара-сырца
  • 1 яичный желток
  • брызги сливок
  • щепотка соли
  • щепотка сахара
  • 60 г сахарного песка
  • 1 столовая ложка корицы
Quick Puff Pastry
  • Добавьте муку и соль в миску среднего размера и перемешайте пальцами.

  • Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, в миску и перемешайте, чтобы она покрылась мукой.

  • Осторожно сожмите каждый кубик пальцами, чтобы он слегка приплюснул. Не переусердствуйте, мы хотим, чтобы масло было довольно большими.

  • Медленно начните доливать холодную воду, примерно по одной TBSP за раз. Осторожно перемешайте тесто пальцами. Не смешивайте слишком много. Вы не хотите «активировать» клейковину, это приведет к получению эластичного теста, которое будет сильнее сжиматься во время выпечки.

  • Когда все тесто начнет слипаться и не останется больших сухих пятен, вытащите его на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте квадрат. Вы все равно должны увидеть большие куски масла, это нормально.

  • Раскатайте тесто в длинный прямоугольник. Удалите излишки муки и сделайте первую складку.

  • Переверните тесто так, чтобы открытые концы были вверху и внизу (ближе всего к вам). Раскатайте еще раз и повторите складку буквы.

  • Поверните еще раз, чтобы концы оказались вверху и внизу. Теперь вы собираетесь сделать первую складку книги.

  • Поверните еще раз, чтобы концы оказались вверху и внизу. Сложите последнюю книгу.

  • Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике, пока вы готовите остальные ингредиенты.

Соленое масло Карамель
  • Добавьте сахар и воду в кастрюлю и нагрейте на среднем или сильном огне.

  • В отдельной кастрюле нагрейте сливки. Она должна нагреться до 160–170 ° C (320–340 ° F).

  • Как только сахарная смесь начнет коричневеть, снимите сковороду с огня. Что бы вы ни делали, не перемешивайте ложкой. Чем дольше вы варите карамель, тем она горчит.

  • Выключить огонь, медленно добавить сливки, непрерывно помешивая венчиком. Будьте осторожны, это когда он пузырится, начинает пузыриться и плеваться, как котел.Это нормально. Продолжайте вливать сливки и взбивать одновременно. Когда все смешано, добавьте масло, затем перемешивайте, пока масло не растает, и тщательно перемешайте.

  • Переложите в миску и храните в холодильнике до тех пор, пока не понадобится.

Сборка
  • Разогрейте духовку до 180 ° C (375 ° F)

  • Смешайте сахарный песок и корицу. Отложите в сторону.

  • Раскатайте слоеное тесто в длинный прямоугольник.Вам понадобятся длинные полоски. Он должен быть толщиной около 3 мм (1/6 дюйма).

  • Нарежьте длинные полоски шириной около 2,5 см (1 дюйм), затем вырежьте четыре квадрата, достаточно больших, чтобы покрыть нижнюю часть яблока.

  • Добавьте яблоки в сахар с корицей и выложите их на квадраты слоеного теста.

  • Притяните края квадрата к яблоку. Затем полосой слоеного теста начните оборачивать яблоко снизу вверх, удерживая углы нижней части на месте.Сделайте небольшую дырочку там, где была сердцевина яблока.

  • Поставить в холодильник примерно на 15 минут.

  • Смешайте яичный желток с небольшим количеством сливок и щепоткой соли и сахара, чтобы вымыть яйцо.

  • Достаньте яблоки из холодильника и переложите в форму для выпечки. Выдавите соленую карамель в центр яблока.

  • Смажьте слоеное тесто яичной жидкостью и обильно посыпьте каждое яблоко тростниковым сахаром.

  • Выпекать 45 минут или до тех пор, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым, а в яблоки можно будет вставить нож (через отверстие в верхней части).

  • Дайте остыть в течение 15 минут, затем подавайте с ванильным мороженым или дополнительной карамелью! Наслаждайтесь!

калорий: 410 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 3 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 271 мг | Калий: 217 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 39 г | Витамин А: 741 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 36 мг | Железо: 1 мг

Понравилось? Найдите секунду, чтобы поддержать Наталью на Patreon!

Яблочное тесто из слоеного теста, фаршированное шоколадной карамелью

Мы отправили электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля.Ваш существующий пароль не был изменен.

Мы отправим вам ссылку для создания нового пароля.

{* #forgotPasswordForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *}

{* Кнопка назад *} {* ForgotPassword_sendButton *}

{* / ForgotPasswordForm *}

{* mergeAccounts *}

{* public_profileBlurb *}

Отображаемое имя:

{* public_displayName *}

{* public_name *} {* public_gender *} {* public_birthdate *} {* public_emailAddress *} {* публичный адресс *} {* public_phoneNumber *}

Мы отправили письмо с подтверждением на номер {* emailAddressData *} . Проверьте свою электронную почту и нажмите ссылку, чтобы активировать учетную запись.

С возвращением,

{* welcomeName *} ! {* loginWidget *}

Или

С возвращением,!

{* #userInformationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *}

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / userInformationForm *}

Или

С существующей учетной записью от

{* loginWidget *}

Или

С учетной записью электронной почты

{* #userInformationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *} {* традиционныйSignIn_signInButton *} {* TraditionalSignIn_createButton *} {* / userInformationForm *} {* #tradAuthenticateMergeForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* mergePassword *}

{* Кнопка назад *} {* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / tradAuthenticateMergeForm *}

Пожалуйста, подтвердите информацию ниже перед регистрацией.

{* #форма регистрации *} {* TraditionalRegistration_firstName *} {* TraditionalRegistration_lastName *} {* традиционныйRegistration_emailAddress *} {* TraditionalRegistration_displayName *} {* традиционный пароль_регистрации *} {* традиционныйRegistration_passwordConfirm *} Нажимая «Создать учетную запись», я подтверждаю, что я прочитал и понял все условия обслуживания и политику конфиденциальности веб-сайта и согласен с ними.

{* Кнопка назад *} {* createAccountButton *}

{* /форма регистрации *}
Проверьте свою электронную почту, чтобы найти ссылку для сброса пароля.
Мы отправили электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля. Ваш существующий пароль не был изменен.

Мы не узнали этот код для сброса пароля. Введите свой адрес электронной почты, чтобы получить новый.

{* #resetPasswordForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *}

{* ForgotPassword_sendButton *}

{* / resetPasswordForm *}
Пароль успешно обновлен.
{* newPasswordForm *} {* Новый пароль *} {* newpasswordConfirm *}

{* submitButton *}

{* / newPasswordForm *}
Спасибо за подтверждение своего адреса электронной почты.

К сожалению, нам не удалось проверить этот адрес электронной почты. Введите свой адрес электронной почты ниже, и мы отправим вам еще одно письмо.

{* #resendVerificationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *}

{* submitButton *}

{* / ResendVerificationForm *}

Apple Puff Pastry — Went Here 8 This

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Яблоки, обжаренные с маслом , сахаром и корицей , затем начиненные слоеным слоеным тестом , запеченные до золотисто-коричневого цвета, затем сбрызнутые сливочно-карамельным соусом , этот рецепт яблочного слоеного теста — лучший !

Этот рецепт был первоначально опубликован в декабре 2018 года. Он был обновлен для контента и фотографий.

Не знаю, есть ли что-нибудь лучше. Я съел всю партию, кроме одной, в одиночестве. Без стыда. Когда хорошо, это хорошо, верно?

И почему-то парень не любитель десертов с «горячими яблоками». Я имею в виду … Я потрясен этим, но это также означает, что я должен съесть всю партию.

Сладкая сливочная карамель, корица и восхитительно карамелизированные яблоки — идеальное решение в этом рецепте яблочного слоеного теста.

Опять же, я не могу выразить, насколько хорош этот рецепт яблочного слоеного теста . Масляные яблоки, сливочная карамель, слоеное тесто… Вы знаете, что хотите этого!

** Мы все о десертах осени прямо сейчас! Обратите внимание на этот пряный тыквенный суфле с карамельным соусом или на этот яблочный галет с соленой карамелью **

Состав

Готовое слоеное тесто — это чудо-ингредиент. Вот почему такие люди, как я, кажутся кондитерами. И позволяет таким людям, как я, приготовить эти потрясающие десерты с минимальными усилиями. Слоеное тесто обычно можно найти в отделе замороженных десертов в продуктовом магазине, или вы можете купить слоеное тесто в Интернете . ( партнерская ссылка )

Яблоки Гренни Смит лучше всего подходят для этого рецепта, но на самом деле вы можете использовать любые яблоки, которые вам нравятся, и они все равно получатся невероятными.

Купленные в магазине ванильные карамели используются для приготовления карамельного соуса.Вы также можете сделать свой собственный Домашний карамельный соус или Купите карамельный соус (партнерская ссылка ).

Остальные ингредиенты перечислены в карточке рецепта внизу сообщения.

Пошаговые инструкции

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слоеное тесто разморозить согласно упаковке (обычно около 20 минут).

Обжарить яблоки, масло, корицу и кокосовый сахар на сковороде , пока яблоки не станут мягкими , примерно 5-10 минут.

Яблоки должны легко протыкаться вилкой после приготовления . Если только они вам не нравятся с небольшим хрустом. Я предпочитаю их мягкие.

Разрежьте каждый лист слоеного теста на 9 равных квадратов .

Поместите 1-2 столовые ложки яблочной смеси на 9 квадратов слоеного теста, оставив не менее 1 / 2-1 / 4 ″ по краям (см. Фото ниже).

Сбрызните 1-2 чайные ложки карамельного соуса (инструкции по приготовлению карамели см. Ниже) поверх яблочной смеси.

Положите сверху остальные 9 квадратов из слоеного теста и плотно заклейте края. Если края не слипаются, смочите их водой и прижмите.

** Используйте вилку, чтобы хорошо запечатать края. Это также помогает им выглядеть красивее!

Смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью и слегка посыпьте грубым сахаром (примерно 1/4 чайной ложки на каждое тесто).

Выпекать 15 минут или до золотистой корочки .Подавайте теплой, сбрызнув карамелью (обратите внимание, что карамель может потребоваться повторно, если вы приготовили ее заранее ).

Как приготовить карамельный соус

Разверните карамель и положите в миску, подходящую для микроволновой печи. Добавьте сливки и микроволновую печь по 30 секунд за раз, помешивая, пока карамель полностью не растает. Вы также можете сделать Домашняя соленая карамель или купить карамельный соус .

Советы экспертов
  1. Обжаренные яблоки должны быть легко протыкаться вилкой , но не мягкими.
  2. Если у вас возникли проблемы с получением краев слоеного теста, чтобы закрыть , смочите палец небольшим количеством воды и закройте его. Убедитесь, что все края хорошо закрыты, чтобы предотвратить утечку.
  3. Карамель может быть приготовлена ​​впереди и повторно нагрета, если это необходимо для моросящего. Разогрейте в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, помешивая, пока он не станет теплым.

Как хранить яблочное слоеное тесто

Обороты карамельного яблока можно хранить при комнатной температуре до 2 дней .Выложите их на тарелку и накройте фольгой. Обороты сохранятся еще на пару дней, если хранить их в холодильнике (на тарелке, покрытой алюминиевой фольгой).

Как заморозить яблочное слоеное тесто?

Заморозить перед приготовлением , поместить на противень, прежде чем смазать их яичным промытьем и сахаром, и поместить прямо в морозильную камеру на 3 часа. После замораживания храните в морозильном пакете на молнии до одного месяца для достижения наилучших результатов.

Чтобы выпекать из замороженного продукта , следуйте инструкциям по рецепту, добавив к времени приготовления еще 5–10 минут.

Чтобы заморозить после приготовления , поместите яблочное слоеное тесто прямо в морозильную камеру (перед тем, как сбрызнуть верх карамелью) на 3 часа. После замораживания поместите выпечку в пакет для заморозки и храните до 1 месяца. Чтобы разогреть , поместите в духовку при 375 градусах на 5-10 минут, пока не прогреется.

Используемые инструменты

— Нож для пиццы (для резки теста)
— Большой противень
— Пергаментная бумага
— Стеклянная чаша
— Керамическая сковорода с антипригарным покрытием

Вы приготовили этот рецепт? Оцените рецепт и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как это получилось!

Слоеное тесто с яблоком

Яблоки, обжаренные с маслом , сахаром и корицей , затем начиненные слоеным слоеным тестом , запеченные до золотисто-коричневого цвета, затем сбрызнутые сливочно-карамельным соусом , этот рецепт яблочного слоеного теста — лучший!

Распечатать Показатель

Курс: завтрак, десерт

Кухня: американская, осенняя

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 9 порций

калорий: 659 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слоеное тесто разморозить согласно упаковке ( обычно занимает около 20 минут ).

  • Обжарьте яблоки, масло, корицу и кокосовый сахар на сковороде , пока яблоки не станут мягкими , примерно 5-10 минут.

  • Разрежьте каждый лист слоеного теста на 9 равных квадратов (всего 18 квадратов ).

  • Положите 1-2 столовые ложки яблочной смеси на 9 квадратов слоеного теста, оставив не менее 1/4 — 1/2 дюйма по краям.

  • Сбрызните яблочную смесь 1 чайной ложкой карамели.

  • Положите остальные 9 квадратов из слоеного теста сверху и плотно закройте края . Если края не слипаются, смочите их водой и прижмите.

  • Смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью и слегка посыпьте грубым сахаром (примерно 1/4 чайной ложки на каждое тесто).

  • Поставить в духовку на 15 минут или , пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета . Подавать теплым, сбрызнув карамельным соусом.

Карамельный соус:
  • Распакуйте карамель и поместите в миску, подходящую для микроволновой печи. Добавьте сливки и микроволновую печь за 30 секунд за , помешивая, пока карамель полностью не растает.

Советы экспертов:

  1. Обжаренные в масле яблоки должны легко протыкаться вилкой, но не мягкими. У них должен остаться совсем небольшой кусок.
  2. Если у вас не получается запечатать края слоеного теста, смочите ваш палец небольшим количеством воды и закройте его.Убедитесь, что все края хорошо запечатаны, чтобы предотвратить утечку. ** Используйте вилку, чтобы запечатать края и придать им красивый вид.
  3. Карамель может быть приготовлена ​​впереди и повторно нагрета, если это необходимо для моросящего. Разогрейте в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, помешивая, пока он не станет теплым.
  4. Обороты карамельного яблока можно хранить при комнатной температуре до 2 дней . Положить на тарелку и накрыть фольгой. Обороты сохранятся еще на пару дней, если хранить их в холодильнике (на тарелке, покрытой алюминиевой фольгой).
  5. Заморозить перед приготовлением положите на противень, а затем смажьте яичной жидкостью и сахаром, и поместите прямо в морозильную камеру на 3 часа. После замораживания храните в морозильном пакете на молнии до одного месяца для достижения наилучших результатов. Чтобы выпекать из замороженных продуктов, следуйте инструкциям по рецепту, добавив к времени приготовления еще 5-10 минут.
  6. Чтобы заморозить после приготовления , поместите яблочное слоеное тесто прямо в морозильную камеру (перед тем, как сбрызнуть верх карамелью) на 3 часа.После замораживания поместите выпечку в пакет для заморозки и храните до 1 месяца. Чтобы разогреть, поместите в духовку при 375 градусах на 5-10 минут, пока не прогреется.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *