Рецепт: Печенье с медом | с медом, хрустящее, ароматное
Ингредиенты:
мука — 220 гр.;
сахар-песок — 120 гр.;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
сода пищевая — 1 ч.л.;
масло сливочное — 100 гр.;
соль — щепотка;
мед — 100 гр.
Шаг 1
Берем глубокую посуду и насыпаем сахар и муку. Также отправляем в чашу соду, разрыхлитель и немного соли. При помощи ложки или ручного миксера хорошо перемешиваем ингредиенты. В оригинальном рецепте необходимо было добавить также корицу, но это на любителя, поэтому я обошлась без нее.
Шаг 2
Холодное сливочное масло режем на кубики по 1 см и добавляем к сухим ингредиентам. Нам необходимо хорошо перемешать все с маслом, поэтому делаем это руками. В идеале использовать комбайн, но не у всех он есть. Масса превращается в мелкую крошку.
Шаг 3
В наше тесто добавляем мед. Я беру цветочный мед, который придает дополнительный аромат печенью. Все перемешиваем руками. Тесто получается плотное.
Шаг 4
Этот этам мне нравится больше всего. Разогреваем духовку до 180 градусов. Из получившейся массы скатываем шарики, которые должны быть по величине с грецкий орех. Можно сделать их чуть меньше. Шарики обваливаем в сахаре. Когда печенье будет выпекаться, сахар чуть поплавится и печенье будет как-будто в карамели.
Шаг 5
Шарики выкладываем на противень, покрытый пекарской бумагой. Расстояние между ними должно быть около 5 см, т. к. при выпекании шарики поплывут и им нужно будет место. Каждый шар немного придавливаем пальцами. Отправляем в духовку.
Шаг 6
Интересно наблюдать за процессом. Шарики постепенно увеличиваются в размерах и начинают расплываться. Они превращаются в аппетитные булочки. Печенье становится золотистого цвета, появляются трещинки. И, когда трещинки также становятся золотистыми, печенье готово. Всего по времени это занимаем 10-12 минут. Печенье еще пухлое, но можно уже доставать.
Шаг 7
Теперь нужно дождаться полного остывания, т. к. печенье пока очень мягкое. Это будет очень сложно сделать, т. к. аромат будет уже по всех кухне. Когда печенье затвердеет, можно его есть. Внутри печенье получается немного тягучее, а снаружи хрустящее. В следующий раз хочу попробовать добавить еще и орешков в печенье. Думаю, что будет еще вкуснее. Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Мягкое, медовое печенье на скорую руку | ХозОбоз
История печенья
В рационе человека печенье появилось практически синхронно с хлебом – ориентировочно 10 тысяч лет до н.э. Можно даже назвать историю печенья кулинарной историей человечества. Первые печенья отличались от сегодняшних очень сильно, не только в плане внешнего вида, но и в плане ингредиентов. Сахар, например, сегодня является практически неотъемлемым ингредиентом для приготовления печенья. А ведь прежде европейцам сахар был неведом. Кстати, согласно некоторым данным, впервые печенье с сахаром было приготовлено в VII веке нашей эры в Персии (нынче Иран). В этой древней империи готовили роскошное печенье и пирожные, причём в очень больших количествах. Торговля между державами способствовала тому, что сладости (и печенье в том числе) появились в Европе.
Между прочим, слово «сахар» имеет индийские корни, оно произошло от санскритского слова «саккара». В основном сахарный тростник выращивали на принадлежавших Британской империи территориях, оттого и производство, и торговля сахаром длительное время базировалась в руках Англии. Сахарный тростник, поставляемый в Европу, стал сырьем для изготовления сахара. Так постепенно у печенья появился сладкий вкус. Печенье готовили из разных видов муки. Европейцы пекли его из пшеничной муки, а на Востоке использовали для этого муку из риса. Уже впоследствии люди для приготовления печенья начали использовать овсяную, кукурузную и прочие виды муки.
В книге авторства Кортни и Бренди Пауэрс “Как появилась конфета: тростниковый сахар от древнего мира к Елизаветинскому периоду” есть занятный момент. В нём описано, как в 510 году нашей эры голодные солдаты персидского императора Дария пребывали на берегу речки Инд, когда выявили некий “тростник, производящий мёд без пчел”. Вероятно, это раннее знакомство с азиатским источником сахарного тростника большого впечатления не произвел, и поэтому благополучно был забыт, повторно же его он был обнаружен в 327 году до н.э. Александром Великим, который распространил сахарный тростник через Персию и препроводил его в Средиземноморье.
К концу XIV века поваренные книги Старого Света были богаты всевозможными рецептами печенья. Ещё через три-четыре столетия в Европе выпечка самым тщательным образом контролировались профессиями, которыми управляли профессиональные гильдии или ассоциации. По мере улучшения технологий, в процессе промышленной революции в XIX веке, кондитеры всё больше расширяли свой ассортимент сладкого и солёного печенья. Не стоит забывать, что менялась и рецептура, так как со временем в Европе ставали доступными всевозможные экзотические ингредиенты.
Польза медового печенья
Если готовить это печенье без сахара (а его действительно можно готовить без сахара), оно будет особенно полезным. Однако сахара тут совсем немного – всего одна столовая ложка. В любом случае, сегодняшний рецепт медовых печений богат углеводами, как и любая другая выпечка. Это означает, что данное печенье прекрасно подойдёт тем, кому необходимо быстро пополнить запас сил или просто подкрепиться перед физической или умственной нагрузкой.
Ингредиенты
- Мука – 190 г;
- Мед — 90 г;
- Масло сливочное — 60 г;
- Сахар – 1 ст. л.;
- Корица — 1 ч. л.;
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление медового печенья
- Мёд, сахар и сливочное масло складываем в небольшую кастрюлю и ставим на маленький огонь. Нагреваем, пока не растворится сахар. Собственно, сахар вообще можно не добавлять, поскольку есть мёд и печенье в любом случае будет сладким. Просто с сахаром – чуть слаще.
Помещаем в кастрюлю и разогреваем сливочное масло и мед, а при желании еще и сахарный песок
- Смесь стала однородной, — снимаем кастрюлю с огня.
Как только все компоненты растаяли и превратились в однородную массу, снимаем кастрюлю с огня
- Добавляем прямо в кастрюлю муку, предварительно просеяв её.
В кастрюлю всыпаем просеянную муку
- Затем туда же добавляем разрыхлитель теста.
Добавляем разрыхлитель для теста
- Наконец, добавляем молотую корицу.
Для аромата добавляем немного молотой корицы
- Начинаем вымешивать тесто. Сначала помогаем себе столовой ложкой.
Когда все продукты уже смешаны, можно приступить к вымешиванию теста и для начала это можно делать столовой ложкой
- Затем начинаем вымешивать тесто руками.
Когда тесто станет достаточно плотным, начинаем вымешивать вручную
- Тесто получается мягким и податливым, похожим на пластилин. К рукам тесто липнуть не должно.
В результате должно получится мягкое и эластичное тесто напоминающее по консистенции пластилин
- Раскачиваем тесто с помощью скалки. На фото – половина теста, полученного из вышеуказанных ингредиентов.
Готовое тесто следует раскатать скалкой. Чтобы облегчить работу лучше вначале разделить его на две части и сделать это поэтапно
- Вырезаем печенье специальными формочками.
С помощью форм выдавливаем из пласта печенье
- Печенье выкладываем на противень, который заранее застилаем бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой до 180С духовке 8-10 минут, в зависимости от того, какой толщины печенье вы делаете. Если тонкое, то хватит и 7 минут. Вообще можно раскатать пласт теста потолще, и тогда испечь печенье медовое мягкое. Готовое печенье остужаем.
Готовые печеньки помещаем на устланный бумагой противень и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут. Тонкое печенье лучше подержать в духовке не более 7 минут
- Вот великолепные медовые печеньки и готовы.
Поскорей наливайте чай, зовите всех к столу. Приятного аппетита
Мы сегодня приготовили медовое печенье, рецепты которого, причём разнообразные, без проблем можно найти во всемирной паутине. ХозОбоз выбрал для вас этот рецепт, который отличается лёгкостью приготовления, да и список ингредиентов в стиле минимализма, согласитесь, вдохновляет. Кстати, это печенье идеально подходит для того, чтобы испечь его к какому-то празднику и соответственно его разукрасить, а к занятию этому лучше всего привлечь детей – и вам помощь, и детям забава.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Медовое печенье, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шаг 2
Просейте муку с разрыхлителем и смешайте с массой из меда и сливочного масла. Вымесите тесто на рабочей поверхности до однородности.
Шаг 3
Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности в корж толщиной 5 мм. Вырежьте из него разнообразные фигурки, положите их на покрытый пергаментом противень и выпекайте в разогретой до 175 °С духовке 10–15 мин. Готовое печенье остудите, 30 мин.
Шаг 4
Смешайте сахарную пудру с 1–2 ст. л. горячей воды и разрисуйте получившейся глазурью печенье. Украсьте готовой цветной глазурью и посыпьте посыпкой, пока глазурь еще мягкая.
Кстати
SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем
Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.
Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.
👌 Медовое песочное печенье с кунжутом, рецепты с фото
Удачный рецепт приготовления песочного печенья с медом и кунжутом в духовке, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своим великолепным вкусом!Ингредиенты на рецепт приготовления кунжутного печенья:
Яйцо куриное 2 шт.
Сахар 100 гр.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Масло сливочное 100 гр.
Мёд 140 гр.
Мука пшеничная 400 гр. (± 50 гр)
Разрыхлитель 10 гр.
Кунжут 80 гр.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего песочного печенья с медом и кунжутом в духовке:
Пошаговый рецепт приготовления кунжутного печенья с медом:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего песочного печенья.
Разбиваем в глубокую миску 2 куриных яйца, затем высыпаем в нее 100 гр. сахара и 1 ч.л. ванильного сахара.
Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске между собой.
Выкладываем в миску 140 гр. меда, затем выливаем в нее 100 гр. растопленного сливочного масла и хорошо перемешиваем между собой.
Выкладываем смесь меда со сливочным маслом в миску с яичной массой и перемешиваем до однородности все ингредиенты миксером.
Просеиваем в глубокую миску с жидкой основой 400 гр. пшеничной муки, высыпаем в нее 10 гр. разрыхлителя и замешиваем тесто.
Вымешиваем тесто в миске руками до необходимой консистенции и по необходимости добавляем немного муки.
Вымешанное тесто собираем в комок, затем кладем его в целлофановый пакет и убираем на 20-30 минут в холодильник.
По прошествии времени формируем из необходимого количества теста печенье.
Хорошо обваливаем сформированное печенье в кунжуте.
Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень соблюдая расстояние и отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку.
По прошествии 20 минут достаем противень с печеньем из духовки.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита и чаепития!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Овсяное печенье с медом — рецепт с фото
Низкое содержание клейковины – одна из особенностей овсяной муки. Чтобы получить привычную песочную текстуру печенья, придется добавить в тесто немного пшеничной муки.
Овсяное печенье легко крошится, медленно черствеет и обладает очень приятным и своеобразным вкусом. Все общеизвестные полезные свойства овсяных зерен присутствуют и в муке. Овсяная выпечка не столь калорийна, как пшеничная. Рассыпчатое печенье с медом многие берут с собой на работу для обеденных перекусов.
Продукты
- мука овсяная – 2 ст.;
- мука пшеничная – ½ ст.;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- сахар – ½ ст.;
- сливочное масло – 50 г;
- яйцо – 1шт.;
- сметана 15 % – 1 ст. л.;
- мед – 1 ст. л.
Рецепт приготовления
В тесто кладут жидкий мед с нейтральным вкусом. Хотя используется всего одна ложка меда, в готовом печенье явно чувствуются медовые нотки.
1. В глубокую миску разбиваем яйцо. Сладкая яичная смесь будет основным жидким компонентом теста. Лучше взять яйцо среднего размера, чтобы получилась правильная консистенция теста.
2. Высыпают сахарный песок. Овсяное печенье не будет приторным, получится сбалансированный сладкий вкус.
3. Яйцо взбивают с сахаром, скорость миксера – средняя. Пышная пена не нужна, добиваются только растворения сахарных кристаллов.
4. В другую кастрюльку кладут сметану, набирая ложку с горкой. Затем наливают мед.
5. Добавляют кусочек слегка подтаявшего сливочного масла.
6. Кастрюлю нагревают на самом медленном огне в течение одной минуты. Перемешивают ингредиенты.
7. Овсяную муку засыпают в медово-масляную смесь, когда она немного остынет.
8. Для улучшения текстуры теста обязательно добавляют пшеничную муку и разрыхлитель.
9. Вливают сладкую яичную массу, вымешивают тесто вилкой или ложкой.
10. Если тесто будет казаться жидковатым, можно вмешать еще 1-2 столовых ложки овсяной или пшеничной муки. Это тесто не раскатывается, в нем нет эластичности. Печенье «лепят»: отщипывают маленький кусочек теста, прокатывают его между ладонями, чтобы получится шарик, а потом его сплющивают.
11. Противень накрывают бумагой для выпечки. Маленькие сплющенные лепешки сразу кладут на пергамент. Высота сырого печенья – 7-10 миллиметров, при выпечке оно дорастет до полутора сантиметров.
12. Противень с печеньем ставят в разогретую духовку, температура – 170 градусов. Выпекают 17-20 минут.
У овсяного печенья со всех сторон будет коричневая оболочка, а внутри оно останется светлым. Еще один обязательный признак печенья – мелкие трещинки, покрывающие его поверхность. Аппетитная выпечка по вкусу идеально сочетается с крепким кофе, теплым топленым молоком.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Растапливаем сливочное масло, соединяем с сахаром и мёдом. Мешаем на водяной бане (пока не растает сахар). | |
Добавить соду, продолжать помешивать на маленьком огне, пока не побелеет масса. Снимаем с огня. Как остынет — добавляем 1 яйцо. | |
Постепенно добавляем муку, замешиваем тесто. Не должно липнуть к рукам. | |
Раскатываем тесто, можно просто порезать на ромбики и проколоть вилкой. Если есть формочки для печенья (или стаканом), делаем заготовки | |
Печем на среднем огне минут 10 (смотря какая духовка). Достаем печенье, остужаем. Приятного аппетита! |
Медовое печенье с имбирем » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Этот рецепт для сладкоежек, ведь мы будем готовить печенье и с сахаром, и с медом. Несмотря на это печенье получается неприторным. Мед придает выпечке особый аромат, делая ее невероятно вкусной, хрустящей, а имбирь придает пикантности.
У этого рецепта есть один секрет. Во время выпекания печенье сначала увеличится в объеме и поднимется, напоминая пряники, приобретет золотистый оттенок. Но вы должны проявить терпение и продолжить выпекать изделия до тех пор, пока печенье растечется и станет плоским. На поверхности появятся мелкие аппетитные трещинки. Когда и они станут золотистыми, печенье готово.
Ингредиенты:
пшеничная мука 225 г
сахарный песок 100 г + 3 ст. л.
жидкий мед 100 г
сливочное масло 100 г
разрыхлитель 2 ч. л.
сода пищевая 1 ч. л.
соль мелкая щепотка
имбирь молотый 1 ч. л.
Число порций: 4Время приготовления: 45 минут
Калорийность рецепта
«Медовое печенье с имбирем» на 100 г
Калорий
ность 425
ккал
Белки
3.89
грамм
Жиры
15.08
грамм
Углеводы
69.1
грамм
Также рекомендую вам приготовить очень ароматное мятное печенье, сейчас как раз сезон мяты!
Рецепт приготовления
Шаг 1: Смешиваем сухие ингредиенты
В глубокую посуду просеем пшеничную муку, желательно высшего сорта. Добавим к ней сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду и щепотку соли, она оттенит вкус остальных ингредиентов.
С помощью ложки или венчика смешаем все компоненты до однородности.
Шаг 2: Добавляем масло и мед, замешиваем тесто
Затем добавим холодное сливочное масло. Я предпочитаю натереть его, обмакивая в муку, чтобы оно не прилипало к терке. С помощью вилки перетрем масло с сухой смесью до получения мелкой крошки. Можно добавить масло кусочками и потом порубить в крошку с помощью ножа. Главное получить необходимую консистенцию.
Затем вольем в тесто жидкий мед. Я использую липовый, вы можете брать любой, главное, чтобы он не был засахаренным.
Теперь быстро замесим густое однородное тесто для печенья. Оно сразу готово к использованию, охлаждать его в холодильнике не нужно.
Шаг 3: Формируем печенье
Из готового теста сформируем небольшие шарики размером с грецкий орех. Каждую заготовку обваляем в сахаре и выложим на противень, застеленный пергаментом. Учитывайте, что между заготовками должно быть большое расстояние, печенье в духовке сильно растекается.
Донышком стакана немного приплюснем изделия.
Шаг 4: Выпекаем до готовности в духовке
Поставим противень с заготовками в разогретую до 180 градусов духовку. Будем выпекать печенье 10-12 минут до получения золотистого оттенка и характерных трещинок.
Шаг 5: Подача
Аккуратно переложим печенье из противня на ровную поверхность, поддевая их широкой лопаткой, и полностью остудим. Выпечка станет хрустящей и прочной. Подавать будем с чаем или молоком.
Приятного аппетита!
Рецепт старого немецкого медового печенья
Моя дочь сделала это для школьного проекта «Культура Германии». Я не ожидал, что они выйдут так хорошо. Это было здорово. Я сохраню этот рецепт и воспользуюсь им снова! Они совсем не были мягкими. Она готовила их всего 11 минут и вышло идеально.
Хорошее простое медовое печенье. Я использовал 1 1/4 стакана меда и 1/2 стакана сахара, а не 1 стакан сахара / 1 стакан меда, как рекомендовано (у меня пчеловод, здесь нет недостатка в меде) и 150 г масла, а не масло.Они похожи на мягкое печенье, как имбирный пряник. С легким медовым вкусом, идеально подходит для того, чтобы окунуться в горячий шоколад или чай.
Очень хороший рецепт. Я искал хорошее печенье только с медом (не с арахисовым маслом), и вот оно! Несомненный хранитель! Обратите внимание, это то, что я бы назвал основным типом cookie «молоко и печенье». Что-то вроде того, чем мама наполняла банку для печенья еще в 1960-х 🙂 Использовала некоторые из предложенных другими способами, а именно: 1 стакан масла, 1 1/4 стакана меда, 1/2 стакана сахара, 1/2 чайной ложки.имбирь, 1/2 ч. л. мускатный орех. Также изменили процедуру, чтобы упростить: просеивали вместе сухие ингредиенты; переложили в миксер растопленный сахар, масло и мед; после охлаждения добавляем ваниль и яйца, затем муку. Дно печенья получилось более гладким, когда я использовала пергаментную бумагу. Также пробовали разное время выпечки. (Моя духовка мертва по температуре; проверено термометром.) 11 минут недостаточно — они слишком жевательные (почти рыхлые) и при остывании сдуваются в коровьи пироги. Идеально от 14 до 15 минут — они получаются светло-коричневыми с некоторой четкостью по краям, но влажными в центре.Идеально подходит для обмакивания в молоко. 🙂 Очень сильный аромат меда. Я использовала темный клеверный мед. Было бы интересно попробовать разные сорта меда.
Это печенье очень влажное и вкусное. Я использовала масло со вкусом масла. Вместо 1 чайной ложки имбиря я использовала 1/2 чайной ложки. ИМБИРЬ & 1/2 ч. Л. МУСКАТНЫЙ ОРЕХ. Я также использовал 1 1/4 ц. мед и 1/2 гр. сахар. (В основном потому, что я искал рецепт «меда»! Время выпекания: 10-11 мин @ 350. Я обнаружил, что если я позволю им застыть в течение минуты после того, как вытащил их из духовки, их будет легче достать. сковорода без искажений (потому что они такие мягкие).Это печенье идеально подойдет к чашке горячего чая.
Очень хорошее печенье. Очень понравилась «текстура». Я использовал 1 1/4 гр. масло вместо жира. Также принял другие предложения и использовал 1 1/4 c. меда и 1/2 гр. сахар для более «медового» вкуса. Я добавил 1/2 т. корицы амон и щепотка мускатного ореха вместе с 1/2 ст. имбирь. Они по-прежнему выходили очень хорошо. Фактически, я думаю о том, чтобы выставить их на ярмарке штата в следующем году. Спасибо за «хранителя».
Меня сбивают с толку отзывы бездельников.Этот рецепт настолько прост, что он основан на определенных сахарах и жирах — если вы испортите любой из них, вы измените всю структуру печенья. Период. У меня были только масло со вкусом масла и свежий тертый имбирь, так что это была моя сдача. Я использовал прекрасный малиновый мед с местного фермерского рынка (я ненавижу клеверный мед). Они вышли пухлыми и похожими на пирожные из духовки, но сдутыми на решетке для охлаждения, как показано на рисунке. В итоге вы получаете слегка сладкое ароматное чайное печенье. Совет: НЕ ПЕРЕСЕЧАЙТЕ ЭТО — вы получите хоккейные шайбы.(Поверьте мне.) Вы просто хотите, чтобы они были слегка золотистыми. У меня на это ушло всего 12 минут, а у моей духовки обычно больше времени, чтобы запечься. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: для тех, кто думает, что в этом рецепте можно использовать что-то дополнительное: я смешала цедру одного грейпфрута с половиной теста (грейпфрут с медом и имбирем = рай) с отличными результатами. Просто эссенция цитрусовых поверх меда — потрясающе. Лучше всего они были на вкус сразу после охлаждения, но оставались влажными и хорошо завернутыми в фольгу в течение нескольких дней.
Хорошее печенье и приятное отличие от всех других рождественских печений, которые сейчас существуют.Я использовал «красный» мед и 1/2 стакана сахара на 1 стакан меда, и это получилось довольно хорошо. В следующий раз добавлю еще имбиря и корицы. Я также обнаружил, что, бросая их на сковороду, получается «грубоватое» печенье … тесто довольно жесткое, поэтому я просто сформировал шарики руками и слегка приплюснул их.
Красиво и мило! Они приготовились за 11 минут в моей газовой духовке — смотрите, они могут быстро гореть!
Они действительно были довольно хороши.Я купил 5 пюндов меда в Costco, и моя дочь попросила / предложила медовое печенье. Я понятия не имел, поэтому использовал этот рецепт, и они оказались довольно хорошими. Между идеальным и слишком хрустящим есть небольшой промежуток времени. Я обнаружил, что 8 минут (точно!) Было как раз. Спасибо!
Мой сын сделал их для German Club, и они были в порядке — очень тяжелые на вкус меда — не беспокойтесь об имбири — едва ли можете его попробовать — он точно следовал инструкциям, и они оказались очень плоскими — следовало бы добавить еще муки, но волновался, что они будут твердыми.Наверное, больше не сделаю.
Медовое печенье {рецепт} | Торты Lil ‘Miss
Каждый еврейский Новый год, или Рош ха-Шана, я испекаю вкусный медовый торт. Мед используется в приготовлении пищи и выпечке в преддверии Нового года, чтобы символизировать сладкий Новый год. В этом году я этого не делаю. Я не буду печь свой вкусный, сладкий, нежный и влажный медовый торт. Почему? Потому что мы с мамой единственные, кто его ест, и мне уже достаточно. Вместо этого я познакомлю свою семью с новым угощением: медовым печеньем.Эти файлы cookie — не новое изобретение, но в моей семье их никогда не было, и я не знаю, почему. По рецепту, который я нашел, получается влажное, сладкое и жевательное печенье.
После замешивания теста печенье формуют в шарики и обваливают в сахаре турбинадо. Это создает на печенье корку, похожую на налет. Наружная сторона хрустящая, а внутренняя — влажная и тягучая. Сахар также придает этому печенью великолепный блестящий вид. Я видел этот сахар в кофейнях и на полках супермаркетов в течение многих лет, но до сих пор не знал, что с ним делать.
Этот сахар отлично подходит для этого рецепта, потому что он не тает при выпекании печенья, как белый сахар. Кроме того, он менее сладкий, чем белый сахар, и даже имеет нотки меда.
Мне нравится, как выглядят эти куки. Они похожи на маленькие съедобные драгоценные камни. Они также придают сладкий запах всему дому во время выпечки.
Если вам интересно, как мои печенья получаются идеально круглыми, вот в чем секрет. Я использую совок для печенья.Тот, который я использовал для этого рецепта, имеет размер 2 чайные ложки. Использование ложки для печенья гарантирует, что ваши печенья будут выпекаться равномерно. Это также заставит вас выглядеть профессионально!
Это печенье мягкое, влажное, сладкое и вкусное. У моей семьи и друзей обязательно будет сладкого Нового года! Вот вкусный рецепт без молочных продуктов; адаптировано из Cookie Madness.
Медовое печенье
Автор: Lil ‘Miss Cakes
Количество порций: около 3 дюжин
- чашка масла
- 1 чашка сахара
- чашка меда
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка.ванильный экстракт
- 2 стакана муки
- 2 ч. пищевая сода
- ½ чайной ложки. соль
- сахар турбинадо, для раскатывания
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- В чаше электрического миксера взбейте масло, мед и сахар до однородной массы.
- Добавьте смесь яиц и ванили до однородности.
- Добавьте муку, пищевую соду и соль.
- Если тесто мягкое, поставьте в холодильник на 15-30 минут, пока оно не станет твердым.
- Сформируйте из теста шарики и обваляйте в сахаре турбинадо, не забывая покрывать все печенье.
- Выпекать на противне, выстланном пергаментом, 7–9 минут, пока края не станут светло-коричневыми. С новым годом!
3.5.3208
Связанные
Рецепт хрустящего медового печенья — Carolina Honeybees
Этот пост может содержать партнерские ссылки — прочтите наше полное раскрытие
Выпечка домашних товаров — один из тех традиционных занятий, которые всегда ценятся.Для тех из нас, кто «любит мед», поиск новых способов запекания с медом только добавляет удовольствия этому процессу. Этот рецепт медового печенья — восхитительное сладкое лакомство, которое можно легко приготовить. Они станут прекрасным компаньоном для чашки кофе или горячего чая. Как и в случае с обычным сахарным печеньем, использование меда вместо сахара добавляет влагу и аромат.
Единственное, что может быть лучше печенья, — это их есть. Это простой стартовый рецепт, но вы можете дать волю своему воображению и по-настоящему нарядить их.
Но, прежде чем мы сможем думать о необычных советах по украшению или наслаждаться плодами нашего труда, нам нужно собрать наши ингредиенты.
Лучший мед для выпечкиДля этого рецепта печенья подойдет любой мед. Я всегда предпочитаю сырой мед — да, даже для выпечки.
Покупка сырого меда часто означает, что вы покупаете его непосредственно у пчеловода. Я считаю, что это лучший способ получить чистый продукт. Однако подойдет любой мед, который у вас есть под рукой.
Обычный мед из полевых цветов — отличная альтернатива обычному сахару в большинстве рецептов. Однако, если у вас есть доступ к сортовому меду, например клеверу или цветку апельсина, он придаст печенью больше аромата.
Работа с тестом для медового печеньяМасло и яйцо должны нагреться до комнатной температуры. Ваш мед уже должен быть комнатной температуры.
При правильном хранении мед не хранят в холодильнике.Лучше всего хранить мед при комнатной температуре в темном шкафу.
Как и обычное сахарное печенье, по этому рецепту тесто нужно охлаждать перед тем, как вырезать. Возможно, вам придется сегодня замесить тесто, а на следующий — испечь его.
Разделите тесто на 2 равные части и заверните каждую в полиэтиленовую пленку. Рукой вытряхните тесто на плиту. Теперь положите его в холодильник, чтобы он остыл.
Но, охладите тесто в холодильнике не менее 30 минут — и оставьте там тесто, с которым вы не работаете, до тех пор, пока оно не будет готово к использованию.
Измерительный наконечник для медаИзмерение меда может быть немного неприятным из-за его липкости. Простой совет: сначала опрыскайте мерный стакан кулинарным спреем.
Тогда большая часть меда выскользнет из посуды без особых усилий, гарантируя, что ваш рецепт будет точным. Это может значительно упростить работу с рецептом меда .
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 14 минут
Дополнительное время 30 минут
Общее время 54 минуты
Ингредиенты
- 1 стакан несоленого сливочного масла (комнатная температура)
- 1 / 2 стакана меда
- 1 яйцо (комнатной температуры)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- Дополнительно: яйцо для мытья яиц или сахар для песка для топпинг
Примечания
* Количество печенья, которое готовится по этому рецепту, будет зависеть от толщины теста и размера вашей формочки для печенья.
* Я очень испортил муку на кухне. Использование пергаментной бумаги на моих противнях для печенья действительно уменьшает беспорядок.
Пищевая ценность:
Урожайность:
24Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 147 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 5 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерин: 16 мг Углеводород: 44 мг Углеводы: 44 мг : 2g
Вам понравилось?
Следуйте за пчеловодом Шарлоттой @ Carolina Honeybees, чтобы узнать о других интересных способах использования продуктов из улья.
Советы по вырезанию печенья с пчелиным медом- Подготовьте рабочую поверхность для резки печенья. Подойдет силиконовый коврик, слегка посыпанный мукой, или кусок пергаментной бумаги .
- Прилипание теста к поверхности — одна из самых неприятных составляющих при выпечке печенья.
- Возьмите одну порцию охлажденного теста и раскатайте ее до толщины примерно 1/4 дюйма.
- Более тонкое или более толстое печенье — это нормально, но это повлияет на конечный продукт, поскольку более тонкое печенье будет более хрустящим.
- А теперь самое интересное, возьмите свои формочки для печенья — я люблю мои Формочки для печенья Ann Clark Bee и вырезаю формы.
Конечно, вы можете использовать любую формочку для печенья и даже только край стеклянной банки. В конце концов, все они будут иметь одинаковый вкус.
Выпечка медового печеньяРазогрейте до 325 градусов по Фаренгейту. Для достижения наилучших результатов выстелите противень или плоский противень пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.
Медовое печенье можно класть ближе друг к другу, чем обычно, потому что они не сильно расширяются.После запекания, пока края не подрумянятся (12-14 минут), вынуть из духовки и охладить печенье на охлаждающей решетке.
Использование меда для печенья и прочегоХрустящее медовое печенье — хорошее расширение идеи настоящего сахарного печенья. Если вы ищете что-нибудь еще для запекания с медом, обратите внимание на эти Honey Blueberry Scones для получения мягкой влажной лепешки. Еще один отличный выбор для быстрого завтрака в бегах — эти овсяные кексы с черникой и медом .
В дополнение к добавлению влаги в выпечку, мед отлично подходит для других рецептов. Любите аромат арахисового масла? Попробуйте эти энергетическое лакомство с арахисовым маслом — отлично подходит для хранения в морозильной камере на потом, а эти медовое печенье с арахисовым маслом можно приготовить заранее.
Жевательное печенье с медом — Пекарь Лулу
В прошлые выходные мы с мужем собрали мед в двух из трех ульев, которые мы держим на ферме его родителей в сельской местности. И когда я говорю «мы», я имею в виду, что он делал всю работу, а я сидел в гольф-мобиле, фотографировал и держался на безопасном расстоянии от любых злых пчел! Два улья, над которыми мы работали, были практически переполнены — по нашей оценке, мы получили почти 80 фунтов прекрасного янтарного меда из полевых цветов.Итак, я искал рецепты меда, чтобы попробовать использовать наш обильный урожай, и не мог устоять перед идеей сладкого печенья с медом. По совпадению, на этой неделе моих детей пригласили на книжную вечеринку с друзьями. Мы должны были принести любимую книгу ( The Berenstain Bears Go To School ) и соответствующее угощение. Мы принесли эти вкусные лакомства с медом. Заправленные маслом и смазанные золотым медом, они пользовались большим успехом как у детей, так и у взрослых, и я почти уверен, что медведи Беренштейна одобрили бы их!
Печенье с жевательным медом
2 стакана муки
2/3 стакана сахара
1 чайная ложка кошерной соли
3/4 стакана холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
3 столовые ложки меда, плюс еще для чистки щеткой
fleur de sel или другая легкая хлопьевидная соль (по желанию)
В чаше кухонного комбайна смешайте муку, сахар и соль.Добавьте кусочки сливочного масла и слегка взбивайте, пока тесто не начнет образовывать крупные крошки. Добавьте мед и взбивайте, пока тесто не превратится в шар. Завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить 30 минут. Разогрейте духовку до 325 ° F. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте охлажденное тесто до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте печенье с помощью круглой формы для печенья диаметром 2 дюйма. Выложите на несмазанный противень и запекайте 15 минут, пока края не станут золотистыми. Выньте из духовки, слегка смажьте медом сверху каждого печенья и остудите.Мед должен впитаться в печенье, пока оно остынет. Если вы хотите добавить немного солености, чтобы контрастировать со сладостью вашего печенья, вы можете посыпать небольшое количество флер де сел на верхнюю часть каждого печенья, смазав его медом.
Рецепт овсяного печенья с медом: Easy One Pot
Эти файлы cookie адаптированы из поваренной книги Нэнси Баггетт Simply Sensational Cookies, для которой мы были фотографами. Этот рецепт в основном вдвое меньше оригинального рецепта Нэнси.У них кружевные и хрустящие тонкие блюда, полные чудесной овсяной муки и медового вкуса. Они такие нежные и вызывают привыкание, что их сложно не съесть, потому что они просто тают во рту.
Этот рецепт овсяного печенья с медом был первоначально опубликован в 2012 году и переиздан в 2020 году с новыми пошаговыми фотографиями и видео.
Легкое овсяное печенье с медом в одной горшочке
Здравствуйте, друзья, мы рады поделиться с вами этой поваренной книгой по файлам cookie. Вышла книга Нэнси Баггетт «Просто сенсационное печенье», и мы сфотографировали и стилизовали все рецепты.Мы поправились во время съемок? Абсолютно да. Сколько мы получили? Мы не должны делиться друг с другом, потому что мы подписали суперсекретный контракт, а это часть нашей работы. 😉
Как не поправиться на несколько фунтов? Мы были не только фотографами и стилистами, мы были дегустаторами всех тех, кому нужна была фотография. Да, каждый файл cookie должен пройти наш контроль качества, прежде чем попасть в набор, и поверьте нам, так сложно назвать любимый. Это тяжелая работа — поедание печенья, но кто-то должен это делать, и мы всегда готовы к вызовам из поваренной книги, которые встречаются на нашем пути.
Видео: Рецепт простого медово-овсяного печенья в одной кастрюле
Она вкладывает столько любви и детализации в каждый рецепт, что вкус и текстура действительно сияют. Если вы любите печенье в любой форме, вам понравится эта книга. Нэнси — опытный автор многих бестселлеров кулинарных книг на свое имя. Ее рецепты печенья в этой книге сосредоточены на ярких и свежих вкусах, и она делится ими с помощью простых, оптимизированных приемов.
Нэнси прилетела и снимала в нашей студии 4 дня, все из которых были долгими днями, когда она очень хорошо разбиралась в приготовлении и выпекании печенья.Мы поделились ими с соседями по студии, нашим почтальоном, парнями и девушками в додзё и забрали их домой, чтобы поделиться со многими другими. Всем понравились прекрасные сорта печенья, и мы надеемся, что вы получите удовольствие, готовя их дома со своей семьей.
Simply Sensational Cookies доступен на Amazon. Не забудьте заглянуть в блог Нэнси Баггетт Kitchen Lane, где она также делится другими рецептами и ценными советами по выпечке!
Некоторые сцены из кулинарной книги для iphone, снятые в нашей студии в августе 2011 г.
милая Нэнси Бэггетт, писательница, готовится разжечь бурю
Нэнси Бэггетт добавляет последние штрихи к стилю печенья
Больше наших рецептов печенья здесь:
Овсяное печенье с медом и капелькой в горшочке
Выход: 20 печенья (прибл.)Время приготовления: 12 минут
Общее время: 27 минут
Эти файлы cookie адаптированы из поваренной книги Нэнси Баггетт Simply Sensational Cookies, для которой мы были фотографами. Этот рецепт в основном вдвое меньше оригинального рецепта Нэнси. У них кружевные и хрустящие тонкие блюда, полные чудесной овсяной муки и медового вкуса. Они такие нежные и вызывают привыкание, что трудно не съесть только один, потому что они просто тают во рту.- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 3 столовые ложки меда
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 2 стакана овсяных хлопьев старого образца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3/4 стакана универсальной муки
- слоеная соль (по желанию) для начинки печенья
Установите решетку в центре духовки; разогрейте до 325 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой или обильно смажьте или покройте антипригарным спреем.
В большой кастрюле растопите масло до жидкого состояния на среднем огне, помешивая. Снять с огня. Добавьте в масло сахар, мед и соль.
Продолжайте перемешивать смесь, растирая комочки сахара до получения однородной массы. Тщательно перемешайте овсяные хлопья и разрыхлитель. Дать тесту постоять, пока он не остынет.
- Вмешайте муку в тесто до однородного состояния.Дайте ему отстояться от 5 до 10 минут. Зачерпните тесто и бросьте даже 1 1/2 дюйма (средний совок для печенья отлично подойдет), на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Сверните насыпи на 2-дюймовые раунды. Если для украшения используется слоеная соль, добавьте несколько кристаллов на верхушки печенья.
Выпекайте (средняя полка) по одному листу в течение 10–13 минут или до тех пор, пока печенье не станет коричневым по краям и не станет слегка окрашенным сверху; наблюдайте внимательно, так как в конце они могут очень быстро подрумяниться. Переложите противни на решетку.Дайте печенье застыть около 2 минут. Широкой лопаткой переложите печенье на решетку. Дайте полностью остыть.
калорий: 159 ккал, углеводы: 22 г, белок: 2 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 18 мг, натрий: 33 мг, калий: 71 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 12 г, витамин A: 213 МЕ, кальций: 23 мг , Железо: 1 мг
Курс: десерт
Кухня: печенье, духовка
Калорийность: 159
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
Медовое печенье | Hello Little Home
Эти восхитительные жевательные медовые печенья — старинный семейный любимый рецепт, который взят прямо из кулинарной книги моей мамы!
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Есть ли у вас какие-нибудь праздничные рецепты, которые перенесут вас в детство?
Эти медовые печенья — одно из моих!
Моя мама обязательно готовила это медово-сахарное печенье каждое Рождество.Они были ее любимыми, и, конечно же, остальная часть моей семьи тоже их любила.
Я давно не готовила рецепт медового печенья моей мамы. Моя сестра делает их каждое Рождество, поэтому я решил, что мне придется сделать их и в этом году.
Рецепт был довольно расплывчатым, как и многие старые рецепты (3-4 стакана муки?). Однако, посоветовавшись с сестрой, я внес некоторые коррективы и разобрался. И я так рада, что сделала это, потому что ароматное печенье с запахом меда сразу напомнило мне о том, как мне нравилось готовить это праздничное угощение с мамой, когда я был ребенком.
Эти печенья с медом были любимыми в моей семье, но я не помню, чтобы моя мама когда-либо делала эти квадраты для медового месяца с пеканом … ха!
Медовое печенье
Если вы никогда раньше не пробовали рецепт медового печенья, вас ждет вкусный сюрприз.
Это вкусное печенье хрустящее по краям и жевательное в середине. Прекрасный медовый аромат этого печенья привлечет всю вашу семью на кухню, пока они пекут, и они, вероятно, украдут одно или два, пока они там!
Это поистине уникальный рецепт рождественского печенья, которым вы точно так же дорожите, как и я.Не могу дождаться, когда вы попробуете эти рецепты медово-миндального печенья!
Как приготовить медовое печенье
Хорошо, давайте поговорим об этих файлах cookie. Я просто скажу это … это ЛУЧШИЙ рецепт медового печенья!
Это печенье такое жевательное и восхитительное, а с его разноцветной посыпкой получается одно праздничное рождественское печенье. Не позволяйте этому мешать вам делать их в любое время года.
Конечно, мед — главная звезда этих печений. Не стесняйтесь использовать любой вид меда, который вам нравится, только убедитесь, что он хорошего качества.
По этому рецепту получается много печенья, поэтому я предпочитаю использовать свой стационарный миксер. Это делает процесс быстрым и легким.
Вы начнете со взбивания сливочного масла и сахара. Продолжайте перемешивать, пока он не станет легким и пушистым.
Затем вы поочередно добавляете сухие ингредиенты (муку, корицу, кардамон и соль) с медом и смесью пищевой соды и воды. Смешивание всего вместе таким образом гарантирует, что все ингредиенты хорошо смешаны. Последний шаг — добавить измельченный миндаль.
В этих печеньях с медом нет яиц … не волнуйтесь, вы не пропустите ни одного ингредиента!
Тесто для печенья с медом получается довольно мягким. Чтобы печенье сохраняло форму во время выпечки, вы сформируете из теста поленья, а затем заморозите их.
Когда тесто станет достаточно твердым, выньте его из морозильной камеры и обваляйте в цветном сахаре. Мне нравится использовать сахар Wilton Sparkling Sugar, потому что кристаллы больше и ярче, чем у обычного сахара для украшения.
Нарезав печенье (толщиной примерно & frac38; -дюйма), запекайте его до тех пор, пока оно не подрумянится снизу (поднимите одно из печений, чтобы проверить). Не стоит перепекать это печенье, потому что с сахаром и медом оно станет твердым.
Этот рецепт печенья с медом делает многое … идеальным для того, чтобы поделиться с друзьями и семьей во время праздников!
Ищете другие рецепты печенья?
Если вам нравятся эти печенья с медом, обязательно посмотрите другое мое любимое рождественское печенье:
Ищете еще больше рецептов рождественского печенья? Тогда вам повезло, потому что я присоединяюсь к некоторым из моих любимых кулинарных блоггеров на обмене печеньем Sweetest Season, организованном Эрин в Speckled Palate! Эта потрясающая виртуальная кулинарная книга с сотнями вкусных рецептов печенья от моих любимых кулинарных блоггеров.
Я особенно рад этому обмену, потому что мы помогаем собирать деньги для Cookies for Kids ’Cancer, некоммерческой организации, которая занимается сбором средств на исследования по разработке новых, улучшенных и менее токсичных методов лечения детского рака. Если вы хотите присоединиться ко мне и поддержать эту замечательную организацию, рассмотрите возможность сделать пожертвование через нашу страницу по сбору средств. Это простой способ вернуть деньги в этот праздничный сезон!
Распечатать рецепт ]]>Медовое печенье
Побалуйте себя этим жевательным и восхитительным медовым печеньем — старинным рецептом рождественского печенья, прямо из поваренной книги моей мамы!
Время приготовления 40 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 30 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Порций: 6 дюжин маленьких печенек
калорий: 86 ккал
Автор: Джинни
Ингредиенты
- 1 стакан несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 1 стакан сахара
- 4 стакана муки
- 1 чайная ложка корицы
- ½ чайной ложки кардамона
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ¼ чашки нарезанного миндаля
- шариков сахара
Инструкции
Взбить сливочное масло и сахар до получения легкой пышной массы.
Взбейте вместе муку, корицу, кардамон и соль в средней миске.
Смешайте пищевую соду с 2 столовыми ложками горячей воды.
Смешайте ½ мучной смеси со сливочным маслом; затем добавьте ½ меда и ½ смеси пищевой соды. Добавьте оставшуюся муку, затем смесь меда и пищевой соды. Хорошо перемешайте после каждого добавления, соскребая со стенок миски по мере необходимости.
Добавьте миндаль, останавливаясь, чтобы пару раз соскрести боковые стороны, пока полностью не смешается.
Разделите тесто на четыре части. Работая на куске пергаментной бумаги или слегка посыпанной мукой поверхности, сформируйте ¼ теста в бревно диаметром примерно 1,5 дюйма.
Положите журнал на противень, выстланный пергаментной бумагой, затем повторите процесс с оставшимся тестом. (Не стесняйтесь работать с меньшими кусками теста, если это проще.)
Заморозьте поленья теста примерно на 45 минут (или поставьте в холодильник не менее 2 часов) или до тех пор, пока поленья не станут достаточно твердыми, чтобы их можно было легко обрабатывать и нарезать.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Обвалять охлажденное тесто в сахарной посыпке, затем нарезать острым ножом на кусочки толщиной около & frac38; дюймов. (Храните неиспользованное тесто в морозильной камере, пока вы не будете готовы к работе с ним.)
Положите нарезанное печенье на пергаментный противень на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга, затем выпекайте примерно 7-10 минут или пока дно не станет слегка коричневым. . Не пережаривайте.
Дайте печенье остыть в течение нескольких минут на противне, затем переложите его на решетку, чтобы полностью остыть.
Храните печенье в герметичном контейнере до тех пор, пока оно не будет готово к употреблению. Наслаждаться!
Питание
Калорий: 86 ккал
У вас есть любимое рождественское печенье, которое передается в вашей семье?
П.С. Получите больше рецептов рождественского печенья, а также ознакомьтесь со всеми моими праздничными поделками, идеями декора и рецептами здесь!
Шоколадное печенье с медом | Поварское угощение
Это подслащенное медом шоколадное печенье с идеальной текстурой, восхитительным вкусом и обильным количеством шоколада.
На днях я заметил, что на главной странице моего блога, к сожалению, не хватает всех следов шоколада, и я понял, что должен немедленно это исправить. Частично мои усилия были вызваны чувством вины за искажение реальности, потому что здесь определенно нет недостатка в потреблении шоколада, особенно в это время. Но в основном мои усилия были связаны с тем, что вам просто нужны эти куки в вашей жизни, друзья мои, как можно скорее.
Итак, я приготовил для вас немного шоколадного рая.
Несколько человек рассказали мне, как им понравилось это большое жирное печенье с шоколадной крошкой, которое я выложила на свой день рождения в прошлом году. Если вы их еще не сделали, не волнуйтесь, я даю вам еще один шанс. Потому что сегодня я делюсь подслащенной медом версией этого восхитительного печенья с шоколадной крошкой.
Я давно искал идеальное сладкое шоколадное печенье с медом. Я пробовала несколько хороших рецептов, но не хотела, чтобы их искала.По прихоти я попробовал добавить мед в эти большие жирные соки (он же Big Fats, моя любимая ева из ссс). На самом деле я ожидал, что буду несколько разочарован, но был полностью шокирован тем, насколько они великолепны.
Так они так же хороши, как оригинал?
Я еще не ставил их рядом, но я не пропускаю сахарную версию, когда ем это подслащенное медом печенье. И это многое для меня говорит. Я очень разборчив в этих вещах, особенно когда дело касается моего любимого печенья с шоколадной крошкой.
Они такие хорошие, друзья мои. Текстура на удивление лишь немного более сладкая, чем в оригинальном рецепте, что очень необычно, учитывая, что они подслащены медом.
Да, это, безусловно, лучшее текстурированное сладкое шоколадное печенье с медом, которое я когда-либо пробовал.
Какой размер cookie лучше всего?
О, я просто обожаю такие вопросы, не так ли? Значит, нужно провести дегустацию. И я всегда рад помочь. 🙂
Как вы могли заметить, оригинальный рецепт называется Big Fat Chocolate Chip Cookies .И не зря. Они большие, жирные, грязные и очень вкусные.
Но я решил, что хочу дать вам варианты.
Мы все любим варианты, не так ли?
Я не скажу вам, сколько всего партий всего, потому что я сбился со счета, но в этой последней партии я испек три разных размера: исходный большой жир (4 унции), средний жир (ложка для печенья # 20) и mini (совок для печенья # 40).
И потом, конечно, я должен был попробовать каждую во имя науки, конечно.
И вот приговор.
Все в порядке.
Но больше хорошего может быть лучше .
И в данном случае это точно. Больше лучше. Итак, поехали.
Да, и еще в качестве примечания к оригинальному размеру. Если у вас нет кухонных весов, я обнаружил, что всего 1/3 стакана с горкой будет как раз для них. Обязательно смажьте чашку перед тем, как отмерить ее.
Быстрая забавная история.
На прошлой неделе я делал это изумительное печенье с шоколадной крошкой, тщательно взвешивая их на капли по 4 унции. Да, я действительно так делаю. Даже когда не фотографирую. Ха-ха.
Ну, мы узнали, что у моего старшего сына несколько дней назад была пневмония (я поделился некоторыми историями в этом посте). Как бы то ни было, в последнюю минуту мне пришлось отвести его к врачу прямо в середине приготовления печенья.
Я оставила мужу с инструкциями по выпечке (оказалось, что я неправильно разогрел духовку, пока его не волновали) и партию взвешенных печений, которые ему нужно было испечь, а из остального теста сделать печенье.
Хотел бы я иметь представление о том, к чему я вернулся. Первая партия (те, которые я взвешивал) была пережарена из-за моей ошибки в температуре духовки. Вторая партия была прекрасно приготовлена, но ничего себе, они были огромными. Как это случилось? Ну, у него просто осталось (и я цитирую) «немного теста» после того, как он приготовил 6 печений, которые поместились на противне. Итак, угадайте, что он сделал? Просто добавил это немного (которое на самом деле стоило 3 печенья по 4 унции) к 6 печеньям на противне, конечно.Из духовки вышли самые восхитительные чудовища, которые когда-либо пробовали. Так что да, они определенно не выигрывали ни одного конкурса красоты, но мои друзья не только во внешности. НЯМ.
Несколько советов по выпечке…
Как и в оригинальном рецепте, я приготовил их только с помощью мощного миксера (на моем Bosch я использую лопатки для теста для печенья). Работает потрясающе.
Я думаю, что холодное масло важно для текстуры. В этой версии с медом я обычно взбиваю масло перед добавлением меда.Не знаю, сильно ли это влияет на вкус, но, похоже, так получается лучше.
Как я уверен, вы можете себе представить, время выпечки будет зависеть от размера печенья (и не устанавливайте неправильную температуру в духовке, как я). Медовая версия этого печенья немного темнее оригинала. Я экспериментировал с понижением температуры духовки, чтобы компенсировать это, но обнаружил, что мне больше нравится текстура при исходной температуре.
Я все еще слегка прижимаю большое толстое печенье влажной рукой, чтобы оно готовилось более равномерно, но я обнаружил, что меньшее печенье (размер ложки для печенья №40 и №20) в этом не нуждается.
Можно ли приготовить это без орехов или шоколадной стружки?
Да. Мой муж и ребенок предпочитают это печенье с шоколадной крошкой (и оригинальное Big Fats) без орехов и меньше шоколадной крошки.
Я думаю, что количество орехов в рецепте просто идеальное и добавляет удивительной текстуры печенья, которое я люблю.
Хотя они определенно граничат с роскошью (особенно когда речь идет о шоколаде), мне они нравятся именно такими, какие они есть.
Мы обнаружили, что печенье без орехов выпекается немного лучше, если перед выпеканием не расплющивать его.
Если вы хотите быть конкретным…
Да, я понимаю, что в шоколадной стружке есть сахар. Обычно мы выбираем темные чипсы, потому что в них меньше сахара. На данный момент я стараюсь не слишком суетиться из-за этих вещей.
Но если вы пытаетесь полностью отказаться от сахара, используя мед в качестве подсластителя, я работаю над рецептом домашних шоколадных чипсов, подслащенных медом, которые мне дал мой друг. Она позволила мне попробовать их, и они потрясающие.Поэтому я просто хотел, чтобы вы знали, что они придут, и я не могу дождаться, чтобы попробовать их в этих файлах cookie.
Хорошо, друзья. Я очень надеюсь, что вы приготовите это потрясающее печенье с шоколадной крошкой как можно скорее. Они обязательно будут повторяться здесь. Спасибо за то, что помогли нам пройти через карантин и дальше, мои дорогие замечательные ccc’s.
Удивительное печенье с шоколадной крошкой {сладкое с медом}
Самое удивительное печенье с шоколадной крошкой, подслащенное медом.
Автор Хизер @ thecookstreat.ком- 1 чашка (2 кубика) холодного масла, нарезанного столовыми ложками
- 1 чашка (12 унций) сырого меда (см. Примечание)
- 2 яйца
- 1 столовая ложка чистый экстракт ванили смотрите примечание
- 3 чашки (15 унций) универсальной белой муки (см. Примечание)
- 1 чайная ложка поваренная соль
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 3 чашки (18 унций) шоколадной стружки (см. Примечание)
- 1 чашка (4 унции) крупно нарезанные грецкие орехи или орехи пекан
Разогрейте духовку до 375 градусов F (выпечка с конвекцией 350 градусов).Выложите 2 половинки противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В чаше миксера с помощью лопаток для печенья взбивайте холодное масло в течение 1 минуты, пока оно не станет более светлым и кремообразным. Добавьте мед и взбивайте еще 1-2 минуты, пока не станет светлее, соскребая по стенкам миски по мере необходимости. Добавить яйца и ваниль и хорошо перемешать.
Добавьте муку, соль и пищевую соду и взбивайте, пока не останется несколько полосок муки.Добавьте шоколадную стружку и орехи и взбейте еще несколько раз, пока не перемешаете.
Зачерпните огромные порции теста для печенья по 4 унции (вы можете использовать смазанный жиром мерный стакан на 1/3 стакана и наполнить его немного с горкой). Затем аккуратно скатайте их, пока они не начнут формировать шар. Я почти не люблю его скатывать, чтобы печенье все равно имело какой-то деревенский характер. Поместите шарики из теста на подготовленные противни в 2 столбца по 3, на каждый лист по 6 штук, равномерно расположенных.Слегка разгладьте каждый шарик влажной рукой. См. Примечание об изменении размера.
Выпекайте каждую сковороду в предварительно нагретой до 375 градусов духовке (конвекция 350) в течение 14-15 минут или до тех пор, пока печенье не станет золотисто-коричневым по краям и слегка потрескается сверху.
Выньте из духовки и дайте печенье постоять 2–3 минуты на противне перед тем, как убрать его на решетку для полного остывания.
1.Как и во всех рецептах с медом в этом блоге, я использую сырой мед, который покупаю оптом из местного источника. Если вы используете обычный мед из магазина, имейте в виду, что он не всегда одинаковый. Часто мед из магазина разбавляют или смешивают с кукурузным сиропом, и рецепты, приготовленные с его использованием (особенно выпечка), оказываются совсем другими.
2. Для достижения наилучших результатов используйте экстракт ванили хорошего качества, а не имитацию ванили. Нам нравится эта белая мексиканская ваниль, которую вы можете заказать на Amazon.
2. Я обнаружил, что количество муки, необходимое для этого рецепта, может варьироваться на 1/4 стакана в любую сторону, в зависимости от вашего роста. Этот рецепт был создан на высоте около 4000 футов. Если вы находитесь на более низком уровне, вы можете использовать на 1/4 стакана меньше муки. Если вы находитесь на более высоком уровне, вам может потребоваться на 1/4 стакана больше муки. Если вам интересно, как повышение уровня повлияет на ваши файлы cookie, всегда начинайте с наименьшего количества муки из приведенных выше рекомендаций. Вы можете начать с испекания 1 печенья в качестве теста.Если при выпечке печенье слишком сильно растеклось, нужно добавить еще немного муки. Если печенье не растекается, вам нужно использовать меньше муки.
3. В этом рецепте я предпочитаю чипсы из темного шоколада — марки Ghirardelli или Guitard.
4. Рецепт работает без орехов и с меньшим количеством шоколадной крошки. Мы обнаружили, что печенье без орехов вкуснее, если вы не расплющиваете тестовые шарики перед выпечкой.