Рецепт пирогов: 2000 рецептов пирогов на Гастроном.ру

Настоящие пироги рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Настоящие пироги рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ирина Сапцова

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

3 часа

3 часа

Автор рецепта

Автор: Ирина Сапцова4 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1241

32

29

216

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Молоко

½ л

Сахар

1 стакан

Сметана

220 г

Куриное яйцо

5 штук

Маргарин

150 г

Свежие дрожжи

50 г

Соль

½ чайные ложки

Пшеничная мука

2 кг

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1Молоко в миске немного подогреть. Размешать в нем дрожжи.

ШпаргалкаКак подготовить дрожжи

2Яйца взбить с сахаром. Добавить соль, сметану, растопленный маргарин.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Все смешиваем. Немного подогреваем и добавляем муку (не всю).

ИнструментСеялка для муки

4Тесто должно получиться, как густая сметана.

5Ставим на 1 час, чтобы подошло.

6Когда тесто подойдет, смочить руки в постном масле, добавить остальную муку и хорошо вымешать (тесто не должно быть крутое).

7Ставим в теплое место, чтобы подошло еще раз.

8Формируем шарики и даем подойти.

9Лепим пирожки. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 30-35 минут при 180 С.

ИнструментТермометр для духовки

10Пирожки готовы.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Прожарка стейка Как приготовить стейк идеально

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Сладкий пирог — 7 простых рецептов — Шуба

Юлия Зверькова

SHUBA должна вам кое в чем признаться — мы обожаем пироги! С фруктами или ягодами, заварным кремом, шоколадом. .. Всех вкусностей и не перечесть! 

Мы уже рассказывали вам о соленых пирогах, пришло время поделиться рецептами пирогов со сладкой начинкой. В конце концов, сейчас пора свежих фруктов, и приготовить с ними ароматную выпечку — лучший способ насладиться вкусом сезонных продуктов!

Пирог с черешней

Эта ароматная ягода не только удивительно вкусная и сладкая, она еще и очень полезна. К примеру, в ней много витаминов и клетчатки, что улучшает работу желудка. Благодаря антиоксидантам черешня способствует быстрому перевариванию жирной пищи, поэтому десерт с ней является идеальным после праздничной трапезы. Приготовьте этот простой пирог с черешней из 5 ингредиентов и убедитесь!

© Depositphotos

Рецепт простого пирога с черешней

Клафути с нектаринами

Клафути — это классическое блюдо французской кухни. Вы можете подумать, что готовить его сложно, но все наоборот! Пирог универсален, поэтому его сочетают практически с любыми сезонными продуктами, и лучше выбрать фрукты с косточкой — абрикосы, персики, сливы. По текстуре тесто клафути напоминает заварной крем, так что представьте это потрясающее сочетание с нектаринами и начинайте готовить прямо сейчас!

© Depositphotos

Рецепт клафути с нектаринами

Черничный пирог из сериала «Теория большого взрыва»

Как насчет звездно-сериального пирога? Да-да, SHUBA предлагает вам приготовить тот же пирог, который героям сериала «Теория большого взрыва» нужно было съесть «без рук». Рискованно, ведь все знают, что черника имеет способность красить одежду, а пятна от ягоды сложно отстирать. Не советуем вам повторять попытки героев, лучше съесть эту вкусность, помогая себе руками или столовыми приборами. Хотя

SHUBA не уверена, что вы сможете сдерживать себя и не схватите второй кусочек прямо руками!

© Depositphotos

Рецепт пирога с черникой из сериала «Теория большого взрыва»

Пирог «Шоколадный пудинг»

Любители шоколада, танцуйте! Этот супершоколадный пирог точно подарит вам невероятное гастрономическое наслаждение. Десерт имеет два вкусных слоя — влажный шоколадный корж и густой шоколадный пудинговый соус. Представьте, как он хорош в паре с шариком ванильного мороженого жарким летним днем! Не ждите, приготовьте шоколадные вкусности прямо сейчас!

© Depositphotos

Рецепт домашнего шоколадного пудинга

Кремовый пирог без выпечки

Иногда вам может хотеться сладенького, а вот стоять у плиты — нет, правда? SHUBA позаботилась о том, чтобы вкусности были на вашем столе, даже если нет желания возиться с выпечкой. Предлагаем рецепт пирога с печеньем «Орео» без выпечки, которому нужно всего 3 часа в холодильнике, чтобы настояться. 

Рецепт пирога без выпечки с печеньем «Орео»

Кукурузный пирог

Вы думаете, что вкусные пироги могут получиться только из муки высшего сорта? Вот и нет! Используйте кукурузную муку и проверьте это. Универсальность этого рецепта в том, что он безглютеновый, а еще вы можете добавить сезонные фрукты в тесто и подать кусочек к утреннему кофе в паре с медом или джемом.

© Depositphotos

Рецепт простого кукурузного пирога

Персиковый коблер

Коблер — это пирог с начинкой, покрытый жидким тестом. Он может быть соленым или сладким. Но, поскольку начинается сезон персиков, попробуйте приготовить коблер именно с ними. Десерт готовится 40 минут, а ингредиенты для блюда очень просты.

© Depositphotos

Рецепт коблера с персиками

Рецепт клюквенно-апельсинового пирога от Эрин Джин Макдауэлл

Добро пожаловать в Клуб поваренных книг женщин-первопроходцев ! В этом месяце мы представляем автора кулинарной книги, разработчика рецептов и отмеченного наградами фуд-стилиста Эрин Джин Макдауэлл . Вы должны проверить ее новую книгу, Книга о пироге: все, что вам нужно знать, чтобы испечь идеальные пироги . Читайте дальше, чтобы узнать, как Эрин хочет изменить ваше представление о пироге, и узнайте, как приготовить ее рецепт пирога с клюквой и апельсином — это потрясающий рождественский десерт!

Когда вы думаете о модных сладостях, ваш ум, вероятно, перескакивает на печенье с начинкой, изысканные кексы и запеченные гибриды, такие как кронат. Но как насчет пирога?

Вот тут-то и появляется Эрин Джин Макдауэлл.

«Я всегда говорю, что пирог — это просто начинка в корке. Итак, если у него есть корка и начинка, тогда это пирог, и это открывает так много возможностей». она сказала.

Вы можете думать, что знаете пироги — у вас есть свои сорта яблок, черники и тыквы. Но это только начало. В своей новой книге Книга о пирогах , Эрин намеревается переосмыслить то, как вы смотрите на пироги, с рецептами, такими как пирог с крыжовником и ванильным кремом, пирог из лепешек Tres Leches, пирог со свежим арбузом и даже пирог с тортом ко дню рождения.

Эрин не только делится с вами своими творческими рецептами, но также подробно рассказывает, как домашние пекари могут чувствовать себя достаточно комфортно на кухне, чтобы самим творчески экспериментировать со вкусами.

«Профессионалы знают, почему что-то происходит, поэтому они могут быть немного более свободными на кухне и могут менять сочетания вкусов», — объясняет она. «Я думаю, что у многих людей дома есть такие же возможности».

Для Эрин, которая научилась печь у своей бабушки, пирог был первым, что она начала делать без рецепта. Со временем у нее появилось представление о том, как должен выглядеть пирог на каждом этапе, что дало ей возможность выйти за рамки традиционных рецептов.

Домашние пекари совершают много ошибок из-за того, что не понимают, что скрывается за рецептом, объясняет она. Часто вы понимаете, как что-то сделать, но не почему вы это делаете. Как только вы получите более полную картину и сможете устранять неполадки во время выпечки, вы можете начать экспериментировать с разными вкусами и даже с тем, как вы делаете пирог.

«Если единственное определение [пирога] состоит в том, что это корочка и начинка, внезапно его даже не нужно выпекать в форме для пирога», — говорит она. «Его можно выпекать в форме для кекса, сковороде, форме 9 х 13 или на противне произвольной формы без каких-либо стенок».

Если вам не терпится отправиться в собственное кулинарное путешествие, что может быть лучше, чем отточить свои навыки с рождественскими десертами? Попробуйте рецепт Эрин для клюквенно-апельсинового пирога, который не только будет потрясающе смотреться в вашей ленте Instagram своим ярко-красным цветом, но и произведет серьезное впечатление на вашу семью.

«Он очень терпкий и сливочный. В это время года есть что-то особенное в клюкве», — говорит Эрин. Поскольку клюква содержит натуральный пектин, начинка для этого пирога сама по себе станет красивой и густой. Таким образом, клюквенный слой останется сочным, и вам не придется беспокоиться о том, что он переварится или недожарится. «Это всегда будет очень красиво».

Вот рецепт, который вы можете попробовать сами:

Реклама – Продолжить чтение ниже

Доходность:
6 — 8 Серва (S)

Время подготовки:
35 мин.

Ингредиенты

Для клюквенной начинки:

Для апельсиновой начинки из сливочного сыра:

  • 8 унций.

    сливочный сыр комнатной температуры

  • Натертая цедра 2 средних апельсинов

  • 1/2 c.

    сахарная пудра

  • 1

    большое яйцо, слегка взбитое

  • 1/2 ч. л.

    экстракт ванили или Fiori di Sicilia

  • 1/4 ч. л.

    мелкая морская соль

Для теста для пирога с буттой:

  • 1 1/4 c.

    мука общего назначения

  • 1/4 ч. л.

    мелкая морская соль

  • 8 ст.

    холодное несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками по 1/2 дюйма

  • 1/4 c.

    Ледяная вода, а также больше по мере необходимости

  • 1

    Большое яйцо, слегка взбивая

направления

    1. Стадия 1 Королев. Добавьте сливочное масло, перемешайте, чтобы покрыть мучной смесью. Измельчите масло в муку руками или кондитерским ножом, пока кусочки масла не станут размером с горошину. Сделайте углубление в центре мучной смеси. Добавьте ледяную воду. Используйте свои руки, чтобы смешать, слегка замесив и добавляя больше воды, если это необходимо. Тесто должно быть однородным и легко схватываться, но не быть абсолютно гладким или липким. Сформировать из теста диск; плотно обернуть полиэтиленовой пленкой; охлаждать не менее 30 минут.
    2. Шаг 2. Разогрейте духовку до 425°F, поставив решетку в нижнюю треть.
    3. Шаг 3. Раскатайте тесто. Вставьте в 9-дюймовую тарелку для пирога, обжимая края по желанию. Сверху накрыть квадратом пергаментной бумаги чуть больше, чем тарелкой для пирога; наполнить гирями для пирога. Выпекайте 15–17 минут или пока края не затвердеют и не начнут слегка подрумяниваться. Выньте из духовки; снимите пергамент и утяжелители для пирога. Вернитесь в духовку; выпекать 2–3 минуты или пока дно не станет твердым. Смешайте яйцо и 1 столовую ложку воды. Смазать нижнюю часть коржа. Охладить полностью.
    4. Шаг 4. Чтобы приготовить клюквенную начинку: в средней кастрюле смешайте клюкву (и любые соки после оттаивания), апельсиновый сок, сахарный песок, коричневый сахар, корицу, имбирь, гвоздику и соль. Готовьте на среднем огне, пока клюква не начнет размягчаться или ломаться, от 12 до 15 минут. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, часто помешивая, пока смесь не загустеет, от 6 до 8 минут; некоторые ягоды сломаются и станут вареньем, некоторые останутся целыми или кусочками. Вмешайте ваниль. Охладить полностью.
    5. Шаг 5. Приготовление сливочно-сырной начинки. В средней миске с помощью силиконовой лопаточки перемешайте сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте апельсиновую цедру и хорошо перемешайте, затем добавьте сахарную пудру и перемешайте до полного растворения. Добавьте яйцо, экстракт и соль и перемешайте.
    6. Шаг 6. Поместите остывший корж на противень, застеленный пергаментом. Вылить начинку из сливочного сыра и распределить ровным слоем. Заморозить пирог на 15 минут.
    7. Шаг 7. Разогрейте духовку до 375°F, поставив решетку в нижнюю треть (предпочтительно с решеткой для выпечки или камнем).
    8. Шаг 8. Выложите охлажденную клюквенную начинку поверх охлажденной начинки из сливочного сыра и распределите ровным слоем. Поместите пирог в духовку и выпекайте, пока корочка не станет темно-золотисто-коричневой (начинка будет иметь матовый вид), от 35 до 40 минут. Полностью остудить перед нарезкой и подачей на стол.

Книга о пирогах: все, что вам нужно знать, чтобы испечь идеальные пироги

Книга о пирогах: все, что вам нужно знать, чтобы испечь идеальные пироги

Сейчас скидка 48%

Магазин на Amazon

Кредит: Houghton Mifflin Harcourt

Адаптировано из THE BOOK ON PIE © 2020, Эрин Джин Макдауэлл. Фотография © 2020, Марк Вайнберг. Воспроизведено с разрешения Houghton Mifflin Harcourt. Все права защищены.

Эрин Кавото

Эрин Кавото — помощник редактора ThePioneerWoman.com, освещающая еду, праздники, домашний декор и многое другое.

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лучший рецепт шахматного пирога.

Как приготовить шахматный пирог

Как и тыквенный или ореховый пирог, шахматный пирог — это классический рецепт, который следует (как часто рекомендует Ри Драммонд!) распечатать и сохранить в папке с рецептами. Если вы никогда не делали этого раньше, шахматный пирог настолько прост, насколько это возможно. Его начинка смешивается в одной миске и выливается в выпеченный корж для пирога. (Купленная в магазине корочка может сэкономить время, но нам нравится вкус и текстура домашнего хлеба.) Это один из самых простых и сытных рецептов пирога, и он обязательно должен быть частью вашего десерта на День Благодарения.   

Какой вкус у шахматного пирога?

Шахматный пирог — это декадентское сочетание масла, сахара, яиц и молока. Вкус такой сладкий и заварной, как вы только можете себе представить! Кукурузная мука придает начинке немного текстуры, а весь сахар в пироге выпекается до хрустящего карамелизированного слоя сверху.

В чем разница между шахматным пирогом и пирогом на пахте?

Оба пирога очень похожи, но имеют несколько отличий. Как и шахматный пирог, пирог с пахтой начинается с одних и тех же основных компонентов: сливочного масла, сахара и яиц. Но вместо молока и лимонного сока (или уксуса) в нем используется чистая пахта, чтобы придать терпкий вкус. Шахматный пирог загущен кукурузной мукой (а иногда и небольшим количеством универсальной муки!), тогда как для пирогов на пахте используется только универсальная мука. Многие рецепты пирогов на пахте подчеркивают терпкость, добавляя лимонный сок и цедру, придавая ему приятный цитрусовый вкус.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
6 — 8 Серва (S)

Время подготовки:
15 мин.

.

Ингредиенты

  • 1

    сырое тесто для пирога, купленное в магазине или домашнее

  • 1

    кусок сливочного масла, растопленный

  • 2 в.

    сахар-песок

  • 4

    яйца крупные

  • 3 ст.

    желтая кукурузная мука

  • 1 ст.

    мука общего назначения

  • 1/4 c.

    молоко комнатной температуры

  • 1
    1/2
    ст.

    лимонный сок

  • 1 ч. л.

    экстракт ванили

  • Щепотка соли

  • Сахарная пудра для украшения, по желанию

Указания

    1. Шаг 2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте корж в круг диаметром 12 дюймов. Переложите на 9-дюймовую тарелку для пирога (глубиной не более 1 ¼ дюйма). Подверните края и защипните по желанию. Заморозьте на 20 минут. Проколите дно коржа 8-10 раз вилкой.
    2. Шаг 3. Застелите замороженный корж пергаментной бумагой и наполните его утяжелителями. Выложите на противень с бортиками. Выпекать 10-12 минут, пока края коржа не подсохнут. Аккуратно снимите бумагу с грузиков. Верните в духовку на 3-5 минут, пока дно коржа не высохнет, а края не начнут становиться светло-коричневыми. Дайте немного остыть. Уменьшите температуру духовки до 350°F.
    3. Шаг 4. Поместите растопленное масло и сахар в миску среднего размера и взбейте, чтобы смешать. Взбейте яйца, затем кукурузную муку и муку. Добавьте молоко, лимонный сок, ванильный экстракт и щепотку соли и перемешайте.
    4. Шаг 5 Аккуратно вылейте начинку на корж. Выпекать 45-50 минут, пока края и центр пирога не схватятся полностью. (Накройте пирог фольгой ближе к концу, если корочка или поверхность пирога выглядят темнее золотисто-коричневого цвета). Дайте пирогу полностью остыть, примерно 2 часа. По желанию украсить сахарной пудрой.

Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *