Печенье картошка из печенья рецепт: 10 лучших рецептов пирожного «картошка» — вкуснейшего десерта родом из детства

Пирожное Картошка из печенья — простые рецепты угощения

Вкусная еда | 1001 совет приготовления » ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ (NEW) » ВЫПЕЧКА » Печенье

Пирожное «Картошка» любимое многими угощение еще с детства. Между тем, готовится домашнее пирожное совершенно несложно, хотя рецептов существует великое множество. Выбранные вами ингредиенты придадут пирожному свой уникальный, особенный вкус. Пирожное Картошка готовится без выпечки, однако необходимо будет подождать, пока оно охладится и насытится вкусом и ароматом. Основа пирожного — печенье, сгущенное молоко и какао, хотя существуют и отдельные варианты с другими ингредиентами.

Пирожное Картошка из печенья со сгущенкой — рецепт классический


Ингредиенты:
  • полкило песочного печенья;
  • 200 гр. сливочного масла;
  • полторы банки сгущенки;
  • сто гр. обжаренных грецких орехов;
  • пять ст. ложек какао.

Способ приготовления:

1.

Пирожное готовится чрезвычайно просто и не требует выпечки. Печенье выбираем мягкое, но без особых добавок и ярких ароматов. Ломаем на крупные кусочки и пропускаем через мясорубку вместе с орехами. Или можно смешать и измельчить в блендере. В отдельной емкости смешиваем сливочное масло, какао и сгущенное молоко.

2.

Вымешиваем массу до однородного состояния, и не переставая помешивать всыпаем крошку из печенья с орехами. Должна получиться довольно густая масса. Из нее скатываем одинаковые шарики, выкладываем на тарелку или любую ровную поверхность и убираем на пару часов в холодильник. Пирожное Картошка должно постоять и пропитаться.

Как приготовить пирожное Картошка из печенья в домашних условиях — рецепт с коньяком


Ингредиенты:
  • 250 гр. сахару;
  • 250 мл. молока;
  • 100 гр. обжаренных грецких орехов;
  • 300 гр. печенья с ванилью;
  • 2 ст. ложки какао;
  • 200 гр. сливочного масла;
  • одна ст. ложка коньяка.

Способ приготовления:

1.

В этом рецепте мы будем использовать сладкое мягкое печенье с ванилью, если его в наличии нет, можно заменить ванильными сухарями. Печенье ломаем кусочками и пропускаем через мясорубку, или любым удобным способом измельчаем. В кастрюлю наливаем стакан молока и подогреваем на медленном огне.

2.

В отдельной емкости смешиваем сахар и какао, постепенно всыпаем их к теплому молоку, постоянно размешивая до полного растворения сахара. Доводим молочную смесь до кипения, но не допускаем кипения. Сюда же высыпаем порционно крошки печенья, добавляем сливочное масло и вливаем коньяк.

3.

Отдельно перемалываем или мелко рубим орехи, добавляем к общей массе. Получившуюся смесь охлаждаем, формируем небольшие шарики, выкладываем на досочку или тарелку и отправляем в холодильник на час. Через несколько часов пирожное Картошка можно подавать к чаю и угощать гостей.

Домашнее пирожное Картошка — рецепт из печенья с шоколадом


Ингредиенты:
  • 200 гр. ржаных пряников;
  • 200 гр. обжаренных орехов;
  • 50 гр. шоколада;
  • одна банка сгущенки (вареной).

Пошаговое приготовление:

1.

В этом рецепте, для приготовления пирожного в домашних условиях, мы возьмем печенье в виде пряников. Подойдут пряники без начинки. Выбранное печенье измельчить любым удобным для вас способом — скалка, терка, мясорубка или блендер. Грецкие орехи также отдельно измельчаем в крошку или рубим ножом и добавляем к измельченному печенью.

2.

В сухую массу постепенно добавляем вареную сгущёнку, лучше теплую, чтобы вам проще было перемешивать массу. Из получившегося своеобразного теста для пирожного, формируем среднего размера одинаковые шарики, выкладываем их на тарелку и убираем пирожные в холодильник на час. По прошествии времени, сверху пирожное картошка из печенья притрусить тёртым шоколадом.

Видео с рецептом приготовления пирожного Картошка из печенья со сгущенкой

ПЕЧЕНЬЕ ДОМАШНЕЕ — Мука и слава

Десерт

Written By Flour & Fame

СОВЕРШЕННО СОЛЕННОЕ И СЛАДКОЕ ПЕЧЕНЬЕ, КОТОРОЕ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО.

УРОВЕНЬ НАВЫКА: НАЧИНАЮЩИЙ | КОЛИЧЕСТВО: 12 ПЕЧЕНЬЕ

СПИСКИ

СПИСОК ПРОДУКТОВ:

  • 2 палочки | Масло несоленое

  • 2 больших | Яйца

  • 1 ¼ чашки | Светло-коричневый сахар

  • ¾ стакана | Сахарный песок

  • 3 чашки | Универсальная мука

  • 1 чайная ложка | Кошерная соль

  • ½ чайной ложки | Пищевая сода

  • 1 чайная ложка | Разрыхлитель

  • 2 чайные ложки | Экстракт ванили

  • 1 ½ чашки | Кусочки полусладкого, горько-сладкого или темного шоколада

  • ¼ стакана | Frosted Flakes

  • ½ стакана | Картофельные чипсы

  • ½ стакана | Крендельки

КУХОННЫЕ ПОСУДА:

  • 2 Противни 18×13 дюймов

  • Стоятка с миксером или миксером для ручной работы с большой мишей для смешивания

  • 2 Средние миски

  • Измерительные ложки и чашки, сито (необходимый для сетки) и резиновый Spatula

  • . обязательно)

ПОДГОТОВКА

Полезные советы!

  • Инвестируйте в весы! Выпечка — это целая наука, и точность этого рецепта значительно упрощает формирование шариков из теста для печенья.

  • Темно-коричневый сахар можно заменить светло-коричневым.

  • При отмеривании муки не упаковывайте муку, иначе вы добавите больше муки в смесь и рискуете получить более плотное печенье. Вместо этого используйте большую ложку, чтобы зачерпнуть муку в мерные чашки и выровнять ручкой ложки.

  • Не просеивать кошерную соль. Обычно этого недостаточно, чтобы пройти через сито.

ВЫПЕЧКА

ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:

  • ¼ чашки | Frosted Flakes (мелкоизмельченные)

  • ½ стакана | Картофельные чипсы (грубо измельченные)

  • ½ стакана | Крендели (крупно разломанные)

  • 1 чашка | Кусочки полусладкого, горько-сладкого или темного шоколада

  • 2 ¾ чашки | Универсальная мука

  • ½ чайной ложки | Пищевая сода

  • 1 чайная ложка | Разрыхлитель

  • 1 чайная ложка | Кошерная соль

  • 2 палочки | Несолёное сливочное масло (холодное)

  • 1 чашка и 2 столовые ложки | Светло-коричневый сахар (упакованный)

  • ¾ стакана | Сахарный песок

  • 2 больших | Яйца

  • 2 чайные ложки | Экстракт ванили

НАЧИНКИ:

  1. Поместите замороженные хлопья в пакет и разломайте на очень мелкие кусочки с помощью скалки, банки или банки. Они должны быть намного тоньше, чем другие предметы, потому что, если их оставить целыми или слишком большими, они растают таким образом, что почти создадут карамельную текстуру. Перелейте в среднюю миску. Разломайте чипсы и крендельки руками и положите в одну миску. Добавьте кусочки шоколада, перемешайте и отложите в сторону.

  2. Застелите противни пергаментной бумагой.

  3. Разогрейте духовку до 375°F и расставьте решетки для равномерного выпекания.

  4. Достаньте холодное масло из холодильника и нарежьте на кусочки размером примерно 1 дюйм. Отложите.

  5. Просейте муку, пищевую соду и разрыхлитель в миску среднего размера. Добавьте соль, перемешайте и отставьте в сторону. №

  6. С помощью стационарного миксера с насадкой-лопаткой или ручного миксера взбейте в большой миске холодное масло, нарезанное кубиками, и сахар до получения пышной массы, около 4 минут на средней скорости. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ванильный экстракт и взбивайте до объединения. Добавьте смесь муки и взбивайте на низкой скорости, пока мука не перестанет быть видимой. Тесто будет густым. Используйте резиновый шпатель, чтобы убедиться, что все ингредиенты на дне и по краям включены. Смешайте хлопья Frosted, чипсы, крендельки и кусочки шоколада вручную с помощью резиновой лопаточки.

  7. Отмерьте ¼ чашки (или 112 граммов) теста и скатайте ровные шарики. Равномерно положите 6 шариков из теста для печенья на противень. Вдавите 3 кусочка шоколада в верхнюю часть каждого шарика.

  8. Выпекать печенье 12 минут. Переверните листы и поменяйте верхние и нижние решетки с первой выпечки и выпекайте еще 10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми, пышными и хрустящими.

  9. Ешьте горячими или охлажденными на решетке. Храните остатки в завернутом пластиковом или герметичном контейнере при комнатной температуре.

Десертное печенье

Мука и слава

Домашнее печенье из сладкого картофеля с шоколадной стружкой, приготовленное за 15 мин.

Перейти к рецепту

В этом печенье из сладкого картофеля пюре из сладкого картофеля смешивается с овсянкой, шоколадной стружкой, маслом, имбирными приправами и несколькими другими простыми ингредиентами, чтобы получилось мягкое и жевательное печенье, которое необыкновенно хорошо. Не говоря уже о том, что приготовить это печенье до смешного просто — всего 3 шага — это все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить его на скорую руку. И весь процесс займет всего около 15 минут минут!

Содержание

Лучшее печенье из сладкого картофеля

Это печенье из сладкого картофеля в основном соответствует вкусу осеннего сезона. Они наполнены теплыми вкусными специями, а каждый кусочек наполнен шоколадной стружкой.

Серьезно, попробовав всего один кусочек, вы не сможете от них оторваться. Это печенье похоже на лучшее печенье с шоколадной крошкой, которое вы когда-либо пробовали, смешанное с лучшим овсяным печеньем, которое вы когда-либо пробовали, с добавлением вкусного сладкого картофеля.

К тому же, как я уже говорил, их очень легко сделать. Честно говоря, если вы когда-либо готовили печенье с шоколадной крошкой, то приготовить его будет очень просто.

На самом деле, они, вероятно, проще, чем большинство рецептов домашнего печенья, которые вы готовили в прошлом. Это печенье с шоколадной крошкой из сладкого картофеля требует от вас выполнения всего нескольких простых шагов. А что касается практического приготовления пищи, вам нужно будет потратить около 5 минут работы, а остальное время — просто время выпечки.

Честно говоря, это волшебное печенье, и оно быстро стало одним из любимых осенних десертов моей семьи. Ну, вместе с этими кексами из сладкого картофеля. Итак, если вы хотите побаловать свою семью одними из лучших рецептов сладкого картофеля, попробуйте оба!

Ингредиенты

Список ингредиентов для этого печенья из сладкого картофеля очень прост. Если вы недавно готовили шоколадное печенье или овсяное печенье, у вас наверняка есть большинство, если не все, этих ингредиентов на вашей кухне прямо сейчас.

В любом случае, вот ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта печенья из сладкого картофеля :

  • ¾ чашки пюре из сладкого картофеля
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 ч.л. приправы для имбирных пряников
  • ¼ чашки сливочного масла, несоленого, размягченного
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 маленькое яйцо
  • ½ чашки шоколадных чипсов

Довольно простой список ингредиентов для необычного печенья, верно?!

О, и вы можете использовать многие из этих ингредиентов, чтобы приготовить домашнее рассыпчатое печенье. Это еще один вкусный вариант овсяного печенья с шоколадной крошкой.

Сладкий картофель для использования

Как видно из списка ингредиентов, мы будем использовать пюре из сладкого картофеля в качестве одного из основных ингредиентов для приготовления этого печенья из сладкого картофеля.

Что касается пюре из сладкого картофеля, у вас есть несколько вариантов. Один из вариантов — приготовить их заранее, возможно, на ужин накануне вечером, а затем вы можете использовать остатки для этих печений. В качестве альтернативы, если вы не хотите выполнять дополнительную работу, не стесняйтесь использовать купленное в магазине пюре из сладкого картофеля или консервированный батат.

Просто чтобы вы знали, что бы вы ни выбрали, вы можете использовать то же самое, чтобы сделать этот пирог из сладкого картофеля с орехами или пирог с фунтом из сладкого картофеля!

Как приготовить печенье из сладкого картофеля

Как я уже говорил несколько раз, это печенье из сладкого картофеля очень легко приготовить. По сути, все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты вместе, сформировать из теста печенье, а затем испечь его.

Это буквально почти так же просто, как сосчитать до 3.

В любом случае, после всего сказанного, давайте не будем терять ни секунды, давайте испечем печенье из сладкого картофеля!

Шаг 1.
Смешивание влажных ингредиентов

Во-первых, прежде чем приступить к приготовлению теста для печенья, разогрейте духовку до 350°F (180°C) и застелите два маленьких противня или один большой противень пергаментной бумагой.

Теперь вы можете взять большую миску и добавить в нее пюре из сладкого картофеля, размягченное масло и коричневый сахар. Затем вы захотите смешать эти ингредиенты с помощью электрического ручного миксера или стационарного миксера, пока они не станут однородными и однородными.

Затем добавьте в миску яйцо и ванильный экстракт и снова перемешайте, пока они не смешаются со смесью из сладкого картофеля.

Шаг 2: Добавление сухих ингредиентов

Теперь, когда смесь влажных ингредиентов готова, вы можете добавить сухие ингредиенты.

Итак, вам нужно добавить муку, овсяные хлопья и приправу для имбирных пряников в миску и осторожно смешать их с влажными ингредиентами резиновой лопаточкой, пока все не смешается.

Наконец, чтобы закончить тесто для печенья, добавьте шоколадную стружку в миску и вмешайте ее в тесто.

Шаг 3. Выпечка печенья

Теперь, когда у вас готово вкусное тесто для печенья, самое время испечь печенье!

Сначала возьмите большую ложку или ложку для печенья и сделайте из теста примерно 12 шариков размером с две столовые ложки. Поместите шарики из теста для печенья на противень и слегка приплюсните верхние части, распределяя тесто обратной стороной ложки.

Имейте в виду, что в зависимости от размера вашего противня вам может понадобиться выпекать печенье в два захода.

Наконец, выпекайте печенье примерно 10-12 минут или пока они не достигнут желаемой степени готовности. Затем, когда печенье будет готово, охладите его на противне в течение нескольких минут, а затем переложите на решетку, чтобы оно полностью остыло.

И, конечно, как всегда приятного просмотра!

Как хранить печенье из сладкого картофеля

Итак, по этому рецепту печенья из сладкого картофеля получится примерно 12 печений . И одна из моих любимых частей в их приготовлении — это то, насколько вкусными остаются печенья.

Честно говоря, они еще вкуснее на следующий день — и несколько дней — после того, как вы их приготовили. Серьезно, нет ничего лучше, чем иметь это печенье под рукой всю неделю осенью. Поэтому я настоятельно рекомендую удвоить или утроить рецепт!

Затем, что касается хранения, вы можете хранить оставшееся печенье из сладкого картофеля в герметичном контейнере при комнатной температуре примерно 5 дней.

С учетом сказанного, если вы не думаете, что прикончите печенье за ​​это время, вы можете заморозить его на срок до 6 месяцев.

Итак, чтобы заморозить печенье, сначала нужно положить его на противень в морозильную камеру и заморозить, пока оно не затвердеет. Затем, как только они заморозятся, переложите их в герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры для хранения.

Теперь, что касается разогрева печенья, я люблю разогревать оставшееся печенье в микроволновой печи. Если вы хотите сделать это, просто поставьте их в микроволновку на 5-10 секунд и наслаждайтесь. Вы даже можете подать теплое печенье в миске с ванильным мороженым для идеального удовольствия!

Завершение

Вот как приготовить печенье из сладкого картофеля!

Это простое печенье из сладкого картофеля действительно запомнится каждому. У них невероятный вкус и текстура, они полезнее большинства видов печенья и чертовски хороши!

Честно говоря, это печенье, которым можно кормить свою семью. Мой двухлетний ребенок любит их так же сильно, как и моя жена, и я чувствую, что вы и ваша семья тоже полюбите их!

Итак, если вы попробуете этот рецепт печенья из сладкого картофеля, оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, что вы думаете! Я хотел бы знать, что вы думаете о них.

О, и, как всегда, не забудьте подписаться на нас в TikTok, YouTube и Instagram, чтобы узнать больше простых рецептов десертов. Мы публикуем новые каждый день на них.

Другие рецепты печенья

Если вы любите печенье и ищете более простые рецепты для него, у нас есть тонна в блоге, которые вы должны попробовать дальше!

Проверьте это:

  • Печенье-монстр
  • Имбирное печенье без патоки
  • Crumbl Cookies глазированное сахарное печенье
  • Сникердудлс без винного камня
  • Двойное шоколадное печенье
  • Сахарное печенье из 3 ингредиентов с M&Ms

Распечатать

Домашнее печенье из сладкого картофеля с шоколадной стружкой, приготовленное за 15 минут

★★★★★

5 из 1 отзывов

Это печенье из сладкого картофеля состоит из пюре из сладкого картофеля и смешивается с овсянкой, шоколадной стружкой, маслом, пряностями для имбирных пряников и несколькими другими простыми ингредиентами, чтобы получилось мягкое и жевательное печенье, которое необыкновенно хорошо. Не говоря уже о том, что приготовить это печенье до смешного просто — всего 3 шага — это все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить его на скорую руку. И весь процесс займет всего около 15 минут минут!

  • Автор: Джо Дафф
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления:
    12 минут
  • Общее время: 17 минут
  • Выход: 12 печенек 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Духовка
  • color»> Кухня: Печенье

¾ стакана пюре из сладкого картофеля

1 стакан универсальной муки

1 стакана с роскошными овсяными овесами

1 чайная шт. 350°F (180°C). Застелите один большой или два маленьких противня пергаментной бумагой.

  • В миске взбейте пюре из сладкого картофеля, размягченное сливочное масло и коричневый сахар до получения однородной массы.
  • Добавьте яйцо и ванильный экстракт. Хорошо взбейте, чтобы объединить.
  • Вмешайте муку, овсяные хлопья и приправу для имбирных пряников с помощью резиновой лопаточки. Перемешайте, пока не смешано. Наконец, добавьте шоколадные чипсы.
  • Выложите тесто для печенья с помощью ложки для печенья размером 2 столовые ложки на противень. Распределите верхушки теста для печенья тыльной стороной ложки.
  • Выпекать печенье около 12 минут. Полностью охладите их перед подачей на стол, так как в процессе охлаждения они затвердеют.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *