Песочное печенье — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями
250-300 гр пшеничной муки,
200 гр несолёного сливочного масла (комнатной температуры),
100 гр сахара,
2 желтка (+1 желток для смазывания),
щепотка соли,
кунжут для посыпки.
Считается, что печенье появилось в 7м веке, в Персии (ныне Иран). ЭТо была одна из первых стран, которая культивировала сахар (роскошные торты и пирожные были хорошо известны в Персидской Империи). Сахар распространился в Персии, а затем на Восточном Средиземноморье. Методы приготовления пищи и ингредиенты из Аравии распространились на Северную Европу через территорию мусульманского завоевания Испании. А уже в 14-м веке, печенье было распространено во всех слоях общества, по всей Европе, от королевской кухни до уличных торговцев.
Песочное печенье — это очень вкусное рассыпчатое печенье, такое совсем детское и румяное. Тут я вам покажу самый простой, и можно сказать базовый рецепт, который обычно включает в себя муку, масло, сахар и желтки.
Ингредиенты:
1. Просеиваем муку и соль в миску, добавляем туда масло и сахар. Быстро вымешиваем руками.
2. Должны получится вот такие крошки.
3. Добавляем желтки и вымешиваем окончательно. Сворачиваем получившееся тесто в шар, заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1 час.
5. Далее всё просто! Нагреваем духовку до 180 градусов. Вынимаем тесто из холодильника, даём ему постоять ещё минут 15. Выкатываем тесто толщиной 3-4 мм, вырезаем печенье любимой формочкой. Кладём печенье на смазанный маслом противень, смазываем желтком (можно желток + 1 ст.л. воды). Можно посыпать сверху кунжутом или сахаром. Я посыпала и тем и тем. И отправляем в духовку минут на 15-20. Поглядывайте, степень румяности определяйте на ваш вкус.
6.
Всё! Перекладываем печенье на тарелку. Ждём пока немного остынет.
6. Печенье получилось очень рассыпчатое, нежное, сладкое и ароматное, а сливочный запах выпечки распостранился по всей квартире. И пока печенье ещё тёплое, со стаканом холодного молока, совершенно замечательно, совсем как в детстве!
Bon Appetit!
Другие рецепты:
Овсяное печенье с коричневым сливочным маслом рецепт
Поделиться с друзьями:Автор рецепта — Анна Олсон (Anna Olson) – кондитер и ведущая телепередач
В этом овсяном печенье используется изысканный продукт — коричневое сливочное масло. На самом деле, это обычное сливочное масло, обжаренное до появления золотистого цвета. При нагревании жидкость испаряется, а молочный осадок темнеет. Молочный жир становится пригодным для длительного хранения. Коричневое сливочное масло используется в качестве соуса к макаронным изделиям, например, им заправляют клёцки, на основе коричневого сливочного масла готовят соус к рыбе. Но главная его особенность – это аромат лесного ореха. Его приготовление требует особо пристального внимания, поскольку масло легко передержать и оно станет просто горелым. В сочетании с тёмным сахаром, цельнозерновой мукой и корицей, этот ингредиент преображает обычное овсяное печенье.
Рекомендуем
45 мин.
Сложность: легко
Количество: 30 печений
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 10 ст. л. сливочного масла
- 2/3 ст. тёмного сахара
- 1/3 ст. сахара
- 1 яйцо
- 0,5 ч. л. экстракта ванили
- 1 и 3/4 ст. овсяных хлопьев
- 3/4 ст. муки высшего сорта
- 1/4 ст. цельнозерновой муки
- 1 ч. л. корицы
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. соли
- 0,5 ст. шоколадных капель, изюма, рубленных грецких орехов, кокоса или других наполнителей в зависимости от предпочтений
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 190°C и застелите противень пергаментом.
- В сотейнике на умеренном огне растопите сливочное масло и нагревайте, пока не пропадут пузырьки и оно не станет коричневым, около 5 мин. Процедите масло через кофейный фильтр, и остудите до комнатной температуры.
- Взбейте до однородной массы коричневое сливочное масло, тёмный сахар и обычный сахар, яйцо и вмешайте ваниль. В отдельной миске смешайте до однородной консистенции овсяные хлопья, муку, корицу, соду и соль.
- Объедините содержимое обоих мисок. Вмешайте выбранную начинку (шоколадные капли, изюм, грецкий орех и/или кокос).
- С помощью ложки выложите будущие печенья на заготовленный противень и выпекайте в центральной части духовки около 12 мин. до золотистой корочки. Дайте остыть в течение 5 мин., затем аккуратно переложите с противня на решетку, чтобы печенье остыло окончательно.
Песочное печенье на сливочном масле с вареньем и сметаной
Если вы хотите всех своих родных порадовать вкусняшкой, то это отличный вариант, а особенно довольны будут детки.
Как приготовить песочное печенье в домашних условиях?
-
Сначала нужно сделать крошку с сливочного масла и муки. Для этого масло обволакиваем в муке, и натираем на терке. Для того чтобы было удобнее натирать, масло нужно положить в морозильную камеру примерно на два часа. -
Высыпаем сахар, и перетираем все в крошку. -
Затем добавляем сметану, и начинаем замешивать тесто. -
Лучше всего это делать на поверхности. Сначала тесто собираем в комок, и потом понемногу замешиваем. Если сильно липнет к поверхности, то можно подсыпать муки. -
Раскатываем тесто в тонкий пласт, и смазываем его джемом. -
Скатываем в рулет. -
Защипываем по краям рулет, и нарезаем на кусочки, у меня получилось 11 штук. -
Выкладываем на пергаментную бумагу. -
Выпекаем в разогретой духовке на 180 градусов, примерно 30-35 минут ( зависит от самой духовки). -
Вот какие вкусные и ароматные печеньки получились.
В чем готовить
Способ готовки
Песочное печенье на сливочном масле
Пожалуй, один из самых простых рецептов домашней выпечки рецепт песочного печенья. Во-первых, в его составе минимальный набор доступных продуктов. Во-вторых, процесс приготовления довольно простой и быстрый. Главное, что здесь важно — не передержать печенье в духовке. Для этого просто ставим таймер.
Как приготовить домашнее песочное печенье
Ингредиенты
- мука — 220 г;
- масло сливочное — 120 г;
- яйцо СО — 1 шт;
- сахар — 110 г;
- ванилин — на кончике ч. л.;
- соль — 1 щепотка.
Сливочное масло надо достать из холодильника заранее, оно должно быть мягким.
Пошаговый рецепт
Время приготовления: 1 час 10 минут
Кухня: русская
1. Муку (220 г) просеиваем в миску.
2. Размягчённое сливочное масло (120 г) кладём в миску. Сюда же высыпаем 110 г сахара.
3. Взбиваем на средней скорости миксера до тех пор, пока масса не побелеет.
4. Добавляем щепотку соли и ванилин на кончике чайной ложки, перемешиваем миксером.
5. Добавляем 1 яйцо, взбиваем ещё 2-3 минуты.
6. Высыпаем 200 г муки небольшими порциями и перемешиваем миксером или лопаткой.
7. Песочное тесто собираем в небольшой плоский круг, заворачиваем в пищевую плёнку или пакет и убираем на 30 минут в морозильную камеру или на 1-2 часа в холодильник.
Тесто для печенья можно приготовить впрок и заморозить. Оно отлично хранится в морозилке, а готовая выпечка не теряет вкусовых качеств.
8. Духовку разогреваем до 180°C. Тесто достаём из холода. Раскатываем в пласт толщиной не менее 0,5 см.
9. Формочками вырезаем печенье и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
Тесто можно раскатать толщиной 1 см. В таком случае печенье надо выпекать около 15 минут.
Если формочек нет, воспользуйтесь стаканом. Также можно разрезать раскатанный пласт ножом на порционные квадратики или ромбики.
10. Выпекаем песочное печенье 10-12 минут, не больше.
Достаём из духовки, оставляем минут 5 на противне, затем перекладываем на решётку, чтобы выпечка полностью остыла.
Чем дольше лежит печенье, тем вкуснее оно становится.
Сливочное песочное печенье рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: лакто
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для сливочного песочного печенья на 6 порций :
Рецепт приготовления сливочного песочного печенья по шагам
Сливочное масло растопить до мягкой консистенции.
Взбить в блендере масло, сахарный песок, яйцо и соду до получения однородной массы. Для взбивания также можно использовать венчик или вилку.
В полученную массу просеять муку. Добавлять муку следует понемногу, постоянно перемешивая ложкой. Тесто для печенья готово.
На противень, покрытый пергаментом для запекания, выложить тесто или чайной ложкой, или кондитерский шприцом. Следует оставлять расстояние между тестом, чтобы готовое печенье не слиплось друг с другом: в процессе запекания печенье расплывется и увеличится в размерах в 3 раза.
Положить противень с печеньем в предварительно разогретую духовку и выпекать при 200 градусах в течение 6-7 мин. Сливочное песочное печенье готово. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Масло сливочное
1
83
1
748
Куриное яйцо
7
6
0
86
Сахарный песок
0
0
120
479
Мука пшеничная
16
2
105
501
Сода пищевая
0
0
0
0
всего в блюде:
24
91
226
1814
всего в 1 порции:
4
15
38
302
всего в 100 граммах:
6
21
53
423
автор рецепта: Svetlana015
дата публикации: 22.03.2015
просмотров: 6511
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
Домашнее песочное печенье на сливочном масле, простой рецепт
Песочное печенье, что может быть проще и вкуснее?! Рецепт такой выпечки найдется практически у каждой современной хозяйки. Но далеко не всегда домашнее песочное печенье на сливочном масле получается именно таким, как хочется. Проблема может крыться не только в перечне используемых компонентов, но и их пропорции. Рекомендуем вам приготовить «правильное» песочное тесто и испечь очень вкусное печенье для всей семьи.
На самом деле, нет особых секретов приготовления, важно точно следовать инструкциям по замешиванию теста и установить нужный температурный режим во время выпечки. Удивите родных особенным домашним печеньем, для этого используйте разнообразные выемки для теста. Чтобы приготовление прошло веселее, вовлеките в этот процесс детей, им точно понравится.
ВРЕМЯ: 50 мин.
Легкий
Порции: 4
Ингредиенты
- пшеничная мука (просеянная) – 200 г;
- сахарный песок – 90 г;
- сливочное масло (жирностью не менее 72%) – 150 г;
- сахар – 25 г;
- ванилин – по желанию.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 485 ккал.
Белки: 4,1 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 57 г.
Возьмите охлажденное сливочное масло, нарежьте кусочками, переложите в глубокую миску.
Добавьте к маслу необходимое количество сахарного песка. Если используете ванилин, всыпьте щепотку. Ароматизировать сливочную массу можно также при помощи корицы (достаточно добавить 0,5 ч. л.).
Теперь все эти ингредиенты разотрите до однородности, для этой цели можно воспользоваться вилкой.
Следующим этапом будет добавление пшеничной муки. Очень важно, чтобы она было предварительно просеяна, благодаря этому песочное печенье на сливочном масле получится воздушным и очень нежным.
Перетрите руками сливочную массу, также можно воспользоваться силиконовой лопаткой, получится очень мелкая крошка.
Приступите к замешиванию, в конце этого процесса получите эластичное и мягкое тесто. Обтяните его пищевой пленкой, поместите в холодильник на 30-60 мин. За это время тесто охладиться, будет легче раскатываться и получится вкуснее.
Потребуется раскатать охлажденное песочное тесто в пласт, его толщина должна составлять примерно 1 см.
При помощи специальных выемок вырежьте печенье.
Если же таких приспособлений нет под рукой, можно воспользоваться обычным или фигурным (кондитерским) ножом и разрезать пласт теста на ромбики или квадратики.
Возьмите плоский противень, застелите его поверхность пергаментом. Затем выложите печенье на небольшом расстоянии друг от друга, благодаря этому оно не слипнется во время выпекания.
Разогрейте духовку до 180-200 С. Поместите туда противень с печеньем, выпекайте на протяжении 20 мин. до легкой золотистости.
На заметку: Выпечка должна лишь зарумяниться, если вы передержите печенье в духовке, оно станет слишком сухим.
По прошествии указанного времени достаньте противень из духовки, переложите его содержимое на деревянную доску. Сразу же присыпьте печенье сахарной пудрой (для этого может использовать небольшое ситечко).
Подавайте вкуснейшее печенье к чаю.
Советы по приготовлению:
- Готовое тесто можно хранить в морозилке на протяжении 2 мес., такая заготовка может выручить в том случае, когда гости «на пороге».
- Чтобы печенье получилось аккуратным и отлично держало форму после выпекания, используйте лишь хорошо охлажденное тесто.
- Строго придерживайтесь пропорций, в противном случае выпечка может просто не получиться.
- Песочную основу можно использовать для приготовления других десертов, к примеру, корзинок.
- Если у вас нет сливочного масла, то можно приготовить вкусное песочное печенье на маргарине.
- Чтобы выпечка приобрела особый вкус можете использовать кокосовую стружку, шоколадные дропсы или же цитрусовую цедру.
Песочное домашнее печенье на сливочном масле: рецепты с фото
23 марта 2018 4861
Чтобы к чаю всегда было что подать, сохраните себе сегодняшние рецепты. Все они довольно быстрые и вкусные! Это простое печенье, которое готовится из самых банальных ингредиентов. Попробуйте, вам точно понравится!
Домашнее песочное печенье на сливочном масле
Ингредиенты | Количество |
---|---|
яйцо — | 1 шт. |
сливочное масло — | 200 г |
соль — | 1 щепоть |
мука — | 0,3 кг |
сода — | 2 щепоти |
сахар — | 200 г |
Время приготовления: 55 минут | Калорийность на 100 грамм: 450 Ккал |
Самый простой и легкий вариант выпечки. Испеките их прямо сейчас, ведь займет это не больше часа.
Как приготовить:
- Масло предварительно вынуть и раскрыть, натереть на терке.
- Поместить его в миску, всыпать сахар и смешать сначала венчиком.
- Затем включить ручной миксер и взбить массу до пышности.
- Добавить немного соли и соединить все.
- Вбить яйцо и смешать все так, чтобы масса стала однородной.
- Понемногу ввести муку, но обязательно через сито и частями.
- Каждый раз компоненты придется доводить до однородности, чтобы тесто было без комочков.
- Скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса.
- Когда время пройдет, достать его и раскатать в пласт толщиной 5 мм.
- Вырезать печенья и переложить их на противень с бумагой.
- Убрать в духовку при 190 градусах на пятнадцать минут.
Совет: когда печенье остынет, его можно украсить сливками с сахаром и клубникой.
Быстрое печенье на скорую руку
Всего тридцать минут, и все готово! И это уже учитывая запекание. Нравится? Тогда пробуйте вместе с нами. Результат вас приятно удивит.
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
соль | 1 щепоть |
мука | 0,3 кг |
пудра сахара | 15 г |
яйца | 2 шт. |
ванильный сахар | 10 г |
сливочное масло | 200 г |
сахар | 0,2 кг |
Уйдет на готовку – 30 минут.
В одной порции – 429 калорий.
Как приготовить:
- Масло достать и дать ему нагреться.
- Нарезать кубиками и положить в миску.
- Яйца разбить в миску, добавить к ним сахар.
- Взбить все это в пышную массу с помощью венчика или миксера.
- Мягкое масло нарезать и добавить в яичную массу.
- После этого ввести муку частями, каждый раз взбивая тесто до однородности.
- Туда же — ванильный сахар и соль.
- Раскатать полученное тесто и вырезать формочками печенья.
- Выложить их на противень и отправить в духовку на двадцать минут при 180 градусах.
Совет: можно добавить немного какао в муку, тогда печенье будет шоколадным.
Двухцветное печенье с добавлением какао
Сейчас мы будем готовить кое-что оригинальное. Приготовим два теста и сделаем одно из них шоколадным. Только представьте, как вкусно и как красиво это будет!
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
яйцо | 1 шт. |
ванилин | 5 г |
сливочное масло | 150 г |
соль | по вкусу |
разрыхлитель | 5 г |
мука | 320 г |
сахар | 100 г |
вода | 30 мл |
какао | 60 г |
Уйдет на готовку – 45 минут.
В одной порции – 409 калорий.
Как приготовить:
- Мягкое масло поместить в миску, добавить почти весь сахар (около 8 0г).
- Всыпать разрыхлитель, ванилин, соль, муку и воду.
- Туда же отправить яйцо и все это тщательно перемешать.
- Полученную массу разделить на две части.
- В одну из частей всыпать какао и вымешать до однородности.
- Теперь обе части аккуратно соединить между собой. Делать это нужно недолго, чтобы получились шоколадные разводы на белом тесте и наоборот. Если мешать очень долго, тесто станет однородного цвета.
- Раскатать его и вырезать печенья стаканом или формочками.
- Духовку прогреть до 170 градусов.
- Печенье выложить в форму и убрать в духовку на 15-20 минут.
Совет: вместо разрыхлителя можно использовать соду.
Вкусный вариант с цитрусами
Всем, наверное, известно, что цитрусы творят чудеса! Именно поэтому в следующее печенье мы добавили немного апельсиновой цедры. Получилось более чем оригинально.
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
пудра сахарная | 80 г |
мука | 230 г |
белок | 1 шт. |
ванильный сахар | 10 г |
сливочное масло | 0,5 кг |
цедра апельсина | 15 г |
соль | 1 щепоть |
Уйдет на готовку – 45 минут.
В одной порции – 570 калорий.
Как приготовить:
- Масло предварительно достать и нарезать кубиками.
- Дать ему нагреться и стать мягким.
- Поместить в миску и добавить пудру сахара, соль, ванильный сахар и цедру.
- Все это взбить венчиком или ручным миксером.
- Вмешать сырой белок и снова все соединить.
- Всыпать муку и взбить еще раз.
- Полученную массу переложить в мешок кондитерский.
- Форму или противень укрыть бумагой и отсадить печенье.
- Убрать в духовку при 180 градусах на двадцать минут.
Совет: можно использовать цедру лимона или лайма.
Узнайте, как приготовить вкусное печенье из моркови сразу несколькими способами. Яркий цвет – один из главных плюсов этой сладости.
Детям наверняка понравится творожное печенье «Поцелуйчики». Здесь вы найдете рецепт.
В этой статье можно ознакомиться с рецептами вкусного песочного теста для ароматного и сытного курника.
Медовое печенье на сливочном масле
Если вы решите приготовить это печенье, то будете в полном восторге от результата! Мед, немного имбиря – этот аромат сложно передать словами.
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
сахар | 0,1 кг |
разрыхлитель | 10 г |
соль | 1 щепоть |
мед | 0,1 л |
мука | 230 г |
имбирь | 10 г |
сода | 5 г |
сливочное масло | 100 г |
Уйдет на готовку – 30 минут.
В одной порции – 420 калорий.
Как приготовить:
- Муку высыпать в миску, добавить к ней сахар, разрыхлитель, соду, соль, имбирь.
- Взбить все это до достижения однородности.
- Холодное масло нарезать кубиками и добавить их в смесь сухих ингредиентов.
- Все это довести до состояния крошки.
- Далее влить мед и вымешать до однородности.
- Из полученного теста скатать шарики одинакового размера.
- Выложить их на противень, укрытый бумагой.
- Убрать в духовку на 10-12 минут при 180 градусах.
Совет: можно по вкусу добавить в печенье немного корицы.
Как испечь с орехами
Любите похрустеть? Тогда обязательно попробуйте испечь эти печенья. Мы взяли кедровые орехи, и получилось настоящее безумие.
ИНГРЕДИЕНТЫ | КОЛИЧЕСТВО |
---|---|
сахарная пудра | 0,1 кг |
кедровые орехи | 120 г |
мука | 250 г |
белок | 1 шт. |
яйцо | 1 шт. |
сливочное масло | 130 г |
разрыхлитель | 5 г |
соль | 1 щепоть |
Уйдет на готовку – 50 минут.
В одной порции – 427 калорий.
Как приготовить:
- Мягкое масло нарезать кубиками и положить в миску.
- Добавить пудру и соль, все перемешать.
- Растереть все это вилкой или взбить блендером.
- Взбить яйцо и все тщательно перемешать еще раз.
- Всыпать муку и разрыхлитель, тщательно вымешать.
- Кедровые орехи всыпать в сковороду.
- Прогреть до румяности и яркого аромата.
- Тесто обмять и поделить его на кусочки.
- Выложить их на противень, укрытый бумагой.
- Сверху посыпать орехи.
- Смазать поверхность белком с помощью кисточки.
- Убрать все в духовку при 175 градусах на двадцать минут.
Совет: вместо кедровых орехов можно использовать и любые другие.
Полезные советы
Чтобы печенье получилось оригинальным, добавьте в него корицу, какао, молотый имбирь, бадьян, мускатный орех, мак или что-то еще, что вам нравится по вкусу.
Вместо сливочного масла смело можно использовать спред или маргарин. Но в первом случае получится гораздо нежнее, хоть и немного дороже.
Некоторые виды печенья лучше смазать желтком или белком перед запеканием. Тогда сверху можно еще присыпать их кунжутом, тмином, кокосовой стружкой или сахаром.
Если вы забыли предварительно достать масло, его нужно нарезать кубиками и убрать в микроволновку на десять секунд. Этого будет достаточно, чтобы достичь нужного результата.
Песочное печенье должно быть в каждом доме! Это вкусно, просто и очень быстро. Согласитесь, обычно такое готовится несколько часов, а тут все буквально за считанные минуты. Приятного аппетита и успехов в приготовлении!
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Что еще почитать:
Лучший рецепт масляного печенья — Как приготовить сливочное печенье
Паркер Файербах
Эти маленькие парни могут показаться простыми, но они вызывают опасное привыкание. В тесте есть здоровая доза соли, что позволяет легко снизить его на 4 или 5 без передозировки сахара. Подавайте их с чашкой кофе или чаем латте для макания!
Сделали это? Сообщите нам, как они вам понравились, в разделе комментариев ниже!
Примечание редактора: это вступление было обновлено, чтобы добавить дополнительную информацию о блюде 23 декабря 2020 года.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 43 год
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 0 часы 40 минут
2 1/2 c.мука универсальная
1 c.(2 палочки) сливочное несоленое, комнатная температура
1большое яйцо плюс 1 яичный желток для чистки
1 чайная ложкачистый экстракт ванили или миндаля (по желанию)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 375 ° и застелите два больших противня пергаментной бумагой. В средней миске взбейте муку и соль.
- В средней миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до легкого и пушистого состояния, 4–5 минут. Добавьте яйцо и миндальный или ванильный экстракт, если используете, и взбивайте до однородности. Постепенно добавляйте мучную смесь и взбивайте до однородной массы.Тесто разделить пополам.
- В небольшой миске взбить яичный желток с двумя чайными ложками воды. На посыпанной мукой поверхности равномерно раскатайте каждое тесто до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте круглые кружки с помощью 2-дюймовой формы для печенья, поместив их на расстоянии около 1 дюйма друг от друга на подготовленных противнях. Используйте зубцы вилки, чтобы создать перекрестную штриховку на печенья, затем смажьте верхушки печенья яичной водой.
- Выпекайте 10-12 минут, пока края не станут золотистыми.Полностью охладите перед подачей на стол.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Масляное печенье (экстра масляное и рассыпчатое!)
Масляное печенье — ЛУЧШИЙ рецепт масляного печенья! Это масляное печенье маслянистое, рассыпчатое, тает во рту. Лучшее печенье на Рождество и праздники.
Рецепт масляного печенья
Это ЛУЧШИЙ рецепт масляного печенья, который вы найдете в Интернете! Они очень маслянистые, рассыпчатые и практически тают во рту.
Они похожи на датское масляное печенье и идеально подходят для любых праздников: Рождества, Нового года, китайского Нового года, Дня святого Валентина или любого дня в году!
Ингредиенты для масляного печенья
Это простой рецепт, требующий простых ингредиентов:
- Сливочное масло несоленое.
- Сахарная пудра.
- Яичный желток.
- Мука универсальная.
- Кукурузный крахмал.
- Ванильная эссенция.
Как я могу улучшить свои файлы cookie?
Как приготовить сливочное печенье? Вот мои советы по выпечке, хитрости и секретные техники для получения лучшего печенья каждый раз:
- Используйте сливочное масло хорошего качества.Я использую масло марки Challenge для всех своих рецептов выпечки. Это НАИЛУЧШЕЕ масло для выпечки печенья.
- Не используйте сахарный песок, так как он не тает в тесте и не дает зернистой текстуры.
- Чтобы печенье получилось лучше и рассыпалось, добавьте в тесто кулинарный спрей «Пэм». Спрей для приготовления пищи делает печенье еще лучше и тает во рту. Поверьте мне в этом!
- Охладите тесто для печенья в течение 30 минут. Это упростит раскатывание и нарезку фигурок.
- Для достижения наилучших результатов используйте формочки для печенья вместо пресса для печенья. Я считаю, что пресс для cookie является случайным, все зависит от того, какой пресс для cookie вы используете. Иногда тесто застревает на прессе для печенья, и ему очень сложно придать красивые формы. С помощью форм для печенья вы можете контролировать внешний вид печенья, вырезая желаемую форму.
Часто задаваемые вопросы
Как долго хранится сливочное печенье?
По этому рецепту получается около 100 печенек.Их хватит на две (2) недели или дольше, если печенье хранится в герметичном контейнере.
Можно ли заморозить или заморозить файлы cookie?
Я не советую замораживать или хранить печенье в холодильнике. Это не повлияет на свежесть и срок хранения мягкого печенья.
Кроме того, после заморозки они теряют вкус. Возможно, вам придется разогреть их в тостере перед едой.
Лучше всего хранить печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре, в кладовой или в кухонном шкафу.
Сколько калорий в порции?
В этом рецепте всего 41 калория на печенье.
От 5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Выход: 100 файлов cookie.
Butter Cookies — ЛУЧШИЙ рецепт масляного печенья! Это масляное печенье маслянистое, рассыпчатое, вкусное, тающее во рту. Это идеальное печенье на Рождество, праздники и каждый день!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Состав
- 10 унций.(2 1/2 стика или 300 г) несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка спрея для приготовления пищи Pam, по желанию
- 3 унции. (100 г или 3/4 стакана +1 столовая ложка)
- 1 яичный желток + 1 столовая ложка сахарной пудры
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 столовые ложки цельного молока (цельное молоко)
- 11 унций.(310 г или 2 стакана + 3 столовые ложки) универсальной муки
- 4 унции. (110 г или 1/2 стакана + 1/3 стакана) кукурузного крахмала
Банкноты
Посмотрите видео о приготовлении пищи на этой странице, чтобы получить пошаговое руководство.
Для получения наилучших результатов используйте метрическую систему измерения.
Я преобразовал рецепт в мерные чашки США. 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка сахарной пудры, 2 стакана плюс 3 столовые ложки универсальной муки, 1/2 стакана плюс 1/3 стакана кукурузного крахмала.
Используйте формочки для печенья для достижения наилучших результатов. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ cookie-пресс.
Информация о питании
Размер порции
100 печеньяСумма на порцию Калорий 40 Всего жиров 2 г Насыщенные жиры 1 г Холестерин 8 мг Натрий 7 мг Углеводы 4 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 1 г
Простое печенье с арахисовым маслом {домашнее}
Если есть Зал славы печенья, печенье с арахисовым маслом занимает почетное место, наряду с шоколадной крошкой и овсяным изюмом.Они также являются любимым печеньем моей мамы, единственным печеньем, которое она запрашивает, когда я готовлю печенье.
Узор с перекрестной штриховкой сверху — это отличительный штрих для печенья с арахисовым маслом. Один взгляд, и вы знаете, что такое печенье, верно?
Кто изобрел печенье с арахисовым маслом?
Рецепт печенья с арахисовым маслом, который больше всего напоминает современное печенье с арахисовым маслом, и представленный теперь уже знакомым рисунком перекрестной штриховки, впервые появился в книге Рут Уэйкфилд Toll House Tried and True Recipes в 1936 году.Спустя годы последовали аналогичные рецепты, в том числе рецепт печенья с арахисовым маслом Бетти Крокер.
Наш рецепт наиболее точно соответствует пропорциям Бетти Крокер, но, как и в рецепте Рут Уэйкфилд, мы используем все сливочное масло вместо комбинации масла и жира.
Это печенье с арахисовым маслом очень легко приготовить без каких-либо изысканных ингредиентов. Что в печенье с арахисовым маслом? Просто арахисовое масло, мука, масло, сахар, яйцо, соль, сода и разрыхлитель.
Видео! Как приготовить печенье с арахисовым маслом!
Как приготовить печенье с арахисовым маслом
Советы по приготовлению лучшего печенья с арахисовым маслом
Вот несколько советов, которые помогут вам сделать лучшее печенье.
- Используйте арахисовое масло торговой марки , например Skippy, Jif или Peter Pan. Я обычно покупаю натуральную версию арахисового масла для своих PB&J, но натуральные марки (те, которые разделяют) дают печенье с более зернистой текстурой и слишком много намазывают. Тем не менее, если у вас есть натуральное арахисовое масло, которое вам подходит, используйте его! Я просто считаю, что получаю лучшие результаты с именными брендами.
- Охладите тесто. Охлаждение теста в течение нескольких часов поможет печенью с арахисовым маслом сохранить форму и не растекаться слишком сильно при приготовлении.
- Обмакните вилку в сахар. Чтобы вилка не прилипала, когда вы делаете перекрестную штриховку на печенье, окуните зубцы в сахарный песок между печеньями.
- Используйте более низкую температуру духовки для более жевательного печенья . Если вы хотите жевательное печенье, запекайте еще немного при более низкой температуре.
Веселые вариации печенья с арахисовым маслом
- Ролл в сахаре. Обваляйте шарики из теста для печенья в сахаре, прежде чем надавить вилкой.
- Добавьте поцелуй Херши. Пропустите следы вилки (не нажимайте, а оставьте как шарик). Обвалять шарики из теста для печенья в сахарном песке и выпекать в соответствии с инструкциями. Как только печенье выйдет из духовки, вдавите шоколадный поцелуй Hershey’s (конечно, из обертки). Вот полный рецепт.
- Используйте миндальное масло. Замените арахисовое масло миндальным маслом на легкое печенье с миндальным маслом.
Как хранить и замораживать печенье с арахисовым маслом
Запеченное печенье можно хранить в герметичном контейнере около 5 дней до высыхания.
Чтобы заморозить перед выпечкой, выстелите противень фольгой и добавьте шарики из теста для печенья. Надавите вилкой, чтобы сделать штриховки, а затем заморозьте до твердого состояния. Переложите замороженное печенье в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев. Выпекайте, как указано, добавив еще несколько минут для выпекания.
Другие идеи для лакомства с арахисовым маслом
Сохрани этоДля этого рецепта вы можете использовать гладкое или хрустящее арахисовое масло. Гладкое арахисовое масло придаст вам более гладкую консистенцию. Crunchy даст вам немного арахиса в печенье. Вы можете охладить тесто в течение меньшего времени, чем 3 часа, которые требует рецепт, но это поможет печенье сохранить свою форму, если тесто полностью остынет, а это должно быть к отметке 3 часа. Рецепт адаптирован от Бетти Крокер.
- 1/2 стакана сливочного масла (1 палочка, 4 унции, 112 г), несоленого или соленого, комнатной температуры
- 1/2 стакана (100 г) белого сахарного песка
- 1/2 стакана (110 г) коричневого сахара
- 1/2 стакана (130 г) арахисового масла
- 1 большое яйцо
- 1 1/4 стакана (160 г) универсальной муки
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли (если вы используете соленое масло, не добавляйте соль)
Сделайте тесто для печенья
Взбейте масло до кремообразного состояния, 2 минуты.Добавьте коричневый и белый сахар, взбивайте еще 2 минуты. Смешайте арахисовое масло и яйцо.
В отдельной миске энергично взбейте вместе сухие ингредиенты — муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Вмешайте сухие ингредиенты в сахарно-масляную смесь.
Охладите тесто
Оберните тесто полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
Разогреть духовку до 190 ° C (375 ° F)
Форма печенья
Сформируйте из теста шарики размером 1 1/4 дюйма.Поместите шарики теста примерно на 3 дюйма друг от друга на не смазанный жиром противень. Распределите крест-накрест вилкой. (Это помогает обмакнуть вилку в сахар, чтобы она не прилипла к тесту.)
Элиза Бауэр Элиза БауэрВыпечка
Выпекайте при температуре 190 ° C (375 ° F) до светло-коричневого цвета, примерно от 9 до 10 минут. (Выньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне в течение минуты. Через минуту переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.
Примечание: более жевательное печенье выпекайте при температуре 150 ° C в течение 15 минут.
Элиза Бауэр Элиза Бауэр
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Рецепт печенья с миндальным маслом — Любовь и лимоны
Это печенье с миндальным маслом имеет рассыпчатые края, нежную середину и сладкий ореховый вкус. Их взбудоражит щепотка морской соли!
Этот рецепт печенья с миндальным маслом был счастливой случайностью.В первый раз, когда я приготовил его, у меня возникла одна из моих страстных страстей: «Мне нужно-печенье-и-мне-это-нужно», и я направился на кухню, чтобы посмотреть, что я могу с этим поделать. Я нашел все ингредиенты для своего рецепта печенья с арахисовым маслом — сахар, муку, разрыхлитель, ну знаете, сверло. Все ингредиенты, кроме одного: арахисовое масло! Подойдет ли вместо него миндальное масло?
ДА! Как только я попробовал это печенье, я подумал: «Почему я все время не делал печенье с миндальным маслом?» У них рассыпчатые края, толстая нежная середина и сладко-ореховый вкус.Если вы ищете рецепт праздничного печенья в последнюю минуту, я думаю, это было бы идеально. Его легко и быстро приготовить (охлаждение не требуется!), А печенье очень вкусное. Но если вы не дойдете до них сегодня, не волнуйтесь. Это печенье с миндальным маслом — вкусное угощение в любое время.
Рецепт печенья с миндальным маслом
Готовы выпекать? Вот что вам понадобится:
- Миндальное масло , конечно же! Он наполняет печенье насыщенным ореховым вкусом.Обязательно используйте сливочное, а не хрустящее миндальное масло для этого рецепта.
- Молотое льняное семя и вода — Заменяют яйцо, помогая застыть тесту для печенья. В результате это печенье с миндальным маслом полностью веганское!
- Универсальная мука — Для этого рецепта обязательно разровняйте муку ложкой и разровняйте. Этот метод позволяет получить более легкий стакан муки, чем тот, который набирают прямо из пакета или банки. У этого печенья крутое тесто, поэтому точное измерение муки имеет решающее значение.Если у вас слишком тяжелые чашки с мукой, тесто будет сухим, и с ним будет трудно работать.
- Разрыхлитель и пищевая сода — Они помогают печенье подняться.
- Кокосовое масло — Для сочности! Для этого рецепта убедитесь, что кокосовое масло мягкое, но не растопленное.
- Сахарный песок и коричневый сахар — Они делают печенье слегка сладким.
- Экстракт ванили — Придает миндальному маслу печенья теплую глубину вкуса.
- И морская соль — Я добавляю мелкую морскую соль в тесто и посыпаю сверху слоистой морской солью.Они делают печенье сладким с ореховым вкусом!
Полный рецепт с размерами ниже.
Как приготовить печенье с миндальным маслом
Этот рецепт печенья с миндальным маслом очень легко приготовить! Вот как это происходит:
Сначала сделайте льняное яйцо. В небольшой миске смешайте льняное семя и воду и отставьте смесь на 5 минут, чтобы она загустела.
Между тем смешайте влажные и сухие ингредиенты в отдельных мисках. Взбейте сухие ингредиенты в средней миске, а влажные — в большой. Перемешайте смесь льняного семени в миске с влажными ингредиентами.
Затем вылейте сухие ингредиенты в емкость с влажными ингредиентами…
… и перемешайте. Тесто будет крутым! Если он слишком сухой и рассыпчатый, добавляйте воду по 1/2 чайной ложки за раз, пока он не станет однородным.
Затем сформируйте печенье. Используйте 2-дюймовую ложку для печенья, чтобы порционировать тесто, и скатайте из него шарики руками. Выложите шарики на противень, застеленный пергаментом.
Слегка надавите на каждый шарик. Затем используйте вилку, чтобы украсить каждое печенье рисунком штриховки, при этом еще больше сглаживая его.
Наконец-то запекаем! Посыпьте печенье слоистой морской солью (необязательно, но рекомендуется) и запекайте 12–13 минут при 350 °. Вынув их из духовки, дайте им остыть на противне в течение 10 минут, прежде чем переложить их на решетку для полного остывания.
Советы по рецептам печенья с миндальным маслом
- Используйте гладкое жидкое миндальное масло. Этот рецепт не подойдет , если миндальное масло сухое или жесткое. Убедитесь, что он хорошо перемешан и на нем нет комков или комков. Если вы храните миндальное масло в холодильнике, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение часа, прежде чем готовить этот рецепт. Вы хотите, чтобы он был как можно более жидким!
- При необходимости долейте воды. Если тесто для печенья высохло, не волнуйтесь! Так и должно быть по этому рецепту.Однако, если он слишком сухой, чтобы с ним работать, не бойтесь смочить его. Добавляйте воду по 1/2 чайной ложки за раз, пока она не станет однородной, и вы не сможете превратить ее в печенье.
- Дайте печенье остыть на противне в течение 10 минут. Если вы похожи на меня, вы захотите съесть это печенье, как только оно выйдет из духовки! Но подожди, если сможешь. Сначала они очень деликатные. По мере того как они остывают на противне, они твердеют и приобретают вкусную рассыпчатую текстуру.Их вкус тоже улучшается!
- Заморозьте дополнительные услуги (если они есть!). Миндальное печенье отлично замораживается! Если у вас есть дополнительные принадлежности, поместите их в герметичный контейнер или пакет для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Я люблю держать под рукой тайник на всякий случай, когда у меня возникает желание печенья.
Больше любимых рецептов печенья
Если вам нравится это печенье с миндальным маслом, попробуйте один из этих вкусных рецептов печенья:
Печенье с миндальным маслом
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 12 минут
Порций 20
Это печенье с миндальным маслом — вкусное угощение в любое время! Для достижения наилучших результатов используйте в этом рецепте действительно гладкое жидкое миндальное масло.
- 1 столовая ложка молотого льняного семени
- 3 столовые ложки воды
- 1½ стакана универсальной муки, вымешанной и разровненной
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ¼ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки морской соли
- ½ стакана кокосового масла, мягкого кокосового масла но не растопленный
- ½ стакана тростникового сахара
- ½ стакана коричневого сахара
- ¾ стакана хорошо перемешанного сливочно-натурального миндального масла *
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- Слоеная морская соль, по желанию, для посыпки
духовку до 350 ° F и застелить противень пергаментной бумагой.
В небольшой миске смешайте льняное семя и воду и оставьте для загустения на 5 минут.
- В миске среднего размера смешайте (размолотую и разровненную) муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
В большой миске смешайте кокосовое масло, тростниковый сахар, коричневый сахар, миндальное масло и ваниль. Добавьте смесь льняного семени и хорошо перемешайте.
Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородного состояния. Тесто должно быть сухим.Если он слишком сухой и рассыпчатый, чтобы с ним можно было работать, добавляйте воду по 1 чайной ложке за раз, пока она не сойдет.
Зачерпните тесто 2-дюймовой ложкой для печенья и скатайте в шарики руками. Слегка разгладить и выложить на противень. Вилкой сделайте штриховки. При желании посыпьте слоистой морской солью.
Выпекайте от 12 до 13 минут. Достаньте из духовки и дайте постоять на противне 10 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.
Easy Butter Cookies (Идеально для Рождества!)
Butter Cookies — это классическое праздничное печенье, которое настолько мягкое, сладкое и маслянистое, что практически тает во рту и готово менее чем за 20 минут!
Мы знаем, что печенье — одна из самых важных праздничных традиций, и в это Рождество мы выпекаем мои отмеченные наградой пряники , шоколадные печенья и цветы арахисового масла .
СЛИВОЧНОЕ ПЕЧЕНЬ
Сливочное печенье мягкое и маслянистое, и оно НЕОБХОДИМО в моем доме, когда приближаются праздники.Это действительно для детей, потому что это ИДЕАЛЬНОЕ печенье, которое можно вырезать в забавные праздничные формы с помощью формочки для печенья или пресса для печенья. Кроме того, вы можете сделать их на несколько недель раньше срока и заморозить, так что у вас будет одним делом меньше, когда наступят праздники. Это также отличный рецепт, который можно приготовить и разложить в декоративных банках, чтобы подарить на праздники!
Возможно, вы также знаете их как датское масляное печенье, и по вкусу они очень похожи на песочное печенье. Разница в том, что масляное печенье немного менее рассыпчатое и немного более сладкое.Лично я предпочитаю делать сливочное печенье на десерт песочному из-за вкуса и текстуры.
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПЕЧЕНЬЕ С МАСЛОМ И С МАСЛОМ ОДИН ОДНИМ?
Эти два файла cookie очень близки, но имеют несколько ключевых отличий. Песочное печенье обычно содержит больше масла, в то время как в рецепте масляного печенья используется больше универсальной муки и сахара. В результате печенье с маслом становится более прочным и лучше выдерживает такие вещи, как формочки для печенья или пресс для печенья, в то время как песочное печенье имеет тенденцию быть более рассыпчатым.Однако типичное рождественское печенье — это обычно сахарное печенье.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ ИЗ МАСЛА?
- Разогрейте духовку до 350 градусов и взбейте сливочное масло и сахар вместе в миксере, пока они не станут легкими и воздушными.
- Добавьте яйцо, затем ваниль, пока она не смешается, а затем добавьте муку и соль до однородного состояния.
- Поместите в пресс для печенья или сформируйте шарики, слегка прижатые к дну стакана перед запеканием в течение 8-10 минут.
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОЛИНОЕ МАСЛО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ?
Я предпочитаю использовать несоленое масло, потому что оно позволяет мне регулировать вкус теста по своему вкусу.Вы можете использовать соленое масло в этом рецепте масляного печенья, но имейте в виду, что вкус может оказаться более соленым, чем хотелось бы. Кроме того, уровень солености может варьироваться в зависимости от марки масла. Если вы все же используете соленое масло, не добавляйте соль в рецепт, иначе ее будет слишком много.
КАК ТЕМПЕРАТУРА МАСЛА ВЛИЯЕТ НА ПЕЧЕНЬЕ?
Вы хотите, чтобы масло было мягким для этого рецепта печенья, что в основном означает комнатную температуру. Если масло слишком холодное, или слишком теплое, или растопленное, печенье растекется, станет слишком однородным и хрустящим.Вы хотите попасть в эту золотую середину.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ С БЕЗ ЯИЧНЫМ МАСЛОМ?
Есть несколько ингредиентов, которыми вы можете заменить яйца в рецепте печенья. Вы можете попробовать добавить половину бананового пюре на яйцо, 1/4 стакана яблочного пюре на яйцо или одну столовую ложку кукурузного крахмала плюс две столовые ложки воды на каждое яйцо. Используйте больше или меньше экстракта ванили, чтобы отрегулировать вкус печенья.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПЕЧЕНЬЯ С МАСЛОМ
- Если тесто становится слишком липким, попробуйте посыпать руки и рабочую поверхность универсальной мукой.Если вам кажется, что тесто становится слишком теплым, попробуйте охладить его на 20-30 минут, прежде чем снова работать с ним.
- Будьте осторожны, чтобы печенье не перемешалось слишком сильно, иначе оно может оказаться слишком сухим. Остановитесь, когда тесто только что смешалось.
- Перед добавлением чего-либо еще убедитесь, что сливочное масло и сахар смешаны, иначе тесто может получиться неоднородным.
- Если печенье растеклось слишком сильно, положите его на противень и поставьте в холодильник на 20 минут перед выпечкой, чтобы масло застыло.
- Сверху посыпать сахарной пудрой, сливочной глазурью, королевской глазурью или посыпать.
- Выстелите противень куском пергаментной бумаги, чтобы тесто для печенья не прилипало и его было легче очистить.
Более простое рождественское печенье!
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveМасляное печенье
- Выход: 24 порции
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 20 минут
- Курс: Десерт
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Butter Cookies — это классическое праздничное печенье, которое настолько мягкое, сладкое и маслянистое, что практически тает во рту, готовое менее чем за 20 минут!
Ингредиенты
- 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахара
- 1 яйцо
- 2 1/8 стакана муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 чайных ложки ванильного экстракта
Инструкции
Примечание : щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
Разогрейте духовку до 350 градусов и в настольном миксере взбейте сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными (около 2–3 минут).
Добавьте яйцо, затем ваниль до однородного состояния, затем добавьте муку и соль до однородного состояния.
Поместите в пресс для печенья или сформируйте шарики, слегка прижатые к дну стакана перед выпеканием в течение 8-10 минут.
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Информация о питании
Урожайность: 24 порции, Количество на порцию: 143 калории, Калории: 143 г, Углеводы: 16 г, Белки: 1 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 27 мг, Натрий: 28 мг, Калий: 16 мг , Сахар: 8 г, витамин А: 245 г, кальций: 5 г, железо: 0,5 г
Все изображения и текст ©: «Ужин, затем десерт».
Ключевое слово: масляное печенье
SaveРецепт масляного печенья | Небольшая партия
Легкий рецепт тающего во рту масляного печенья! Это печенье идеально сладкое, со слегка хрустящими краями.Им можно наслаждаться просто, с орехами или в шоколаде. Такой универсальный рецепт и они могут быть готовы всего за 20 минут!
Из всех рецептов печенья небольшими партиями, которые у меня есть на One Dish Kitchen, это старомодное масляное печенье — одни из моих любимых. Мне нравится, как это печенье тает во рту, оно легкое и нежное, и его идеально подавать с чашкой кофе или чая.
Сливочное печенье можно наслаждаться очень просто, или вы можете выложиться изо всех сил и украсить его, нажав на орех или вишню мараскино в центре.Их можно сделать праздничными, окунув края в растопленный шоколад и добавив сверху немного посыпки.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Почему этот рецепт работает
- Это масляное печенье так легко приготовить, оно готовится с использованием кладовых скоб.
- Их можно приготовить всего за 20 минут!
- Они очень маслянистые и четкие по краям.
- Замораживать тесто перед выпечкой не нужно.
- Этот рецепт масляного печенья небольшой порцией дает от 5 до 6 масляных печений.
Состав
См. Рамку рецепта ниже для получения информации о количестве ингредиентов и полных инструкциях по рецепту.
- Сливочное масло: 4 столовые ложки слегка размягченного соленого масла комнатной температуры придают аромат и маслянистость каждому укусу. В этом рецепте масляного печенья вы хотите использовать размягченное масло, потому что вы хотите взбить сливочное масло и сахар вместе, чтобы образовались воздушные карманы. Эти воздушные карманы делают печенье легким и воздушным.Размягченное масло должно быть прохладным на ощупь, но когда вы вдавливаете палец в масло, на нем остается вмятина.
- Сахар: Сахар и сливочное масло, взбитые вместе, являются основой этого теста для печенья.
- Яичный желток: 1 яичный желток — это все, что нужно для этого рецепта масляного печенья. Ниже описаны способы использования оставшегося яичного белка.
- Экстракт ванили: Для аромата.
- Мука: Используйте универсальную (обычную) муку.
- Дополнительно: орехи пекан или грецкие орехи для вдавливания в каждый шарик теста для печенья, пескоструйный сахар или сахар для украшения для посыпки, растопленный шоколад для макания или посыпки.
Хотите произвести большую партию? Этот небольшой рецепт масляного печенья удваивается.
Как приготовить этот рецепт
- Взбейте масло и сахар вместе с помощью ручного электрического миксера. Вам нужно смешать масло и сахар, пока они не станут легкими и пушистыми.Обычно это занимает 1-2 минуты.
- Добавить яичный желток и ваниль и хорошо перемешать.
- Всыпать муку и перемешать.
- Выньте тесто для печенья и поместите его на противень. Раскатайте тесто в шарики.
- Используя дно стакана или ладонь, осторожно надавите на каждый из шариков теста, чтобы слегка сплющить их до толщины около 1/4 дюйма. Если вы используете дно стакана, дно становится липкой, обмакните стакан в немного сахара, прежде чем надавливать на печенье.
- Хотя это и не обязательно, вы можете посыпать каждое печенье орехом или посыпать сахаром для украшения. Выпекайте в предварительно разогретой духовке (177 градусов Цельсия) в течение 10 минут.
Советы экспертов
- Правильно отмерьте муку. Если у вас нет весов, вы можете правильно отмерить муку, взбивая ложкой муку в контейнере, затем переложить муку в мерный стакан и немного перелить. Выровняйте муку по чашке тыльной стороной ножа или другой посуды с прямым краем.Не зачерпывайте муку. Когда вы зачерпываете, мука набивается слишком плотно, и в результате получается больше муки, чем требует рецепт.
- Используйте коврик для выпечки или пергаментную бумагу, чтобы выстелить противень. Я не рекомендую покрывать противень сливочным маслом или масляным спреем, потому что это создает чрезмерно жирный лист, из-за которого печенье растекается.
- Слегка разгладьте печенье дном стакана.
- Не перепекать. Выньте печенье из духовки, когда края начнут слегка подрумяниваться.
Часто задаваемые вопросы
Как смягчить масло?Лучший способ размягчить масло — это поставить его на кухонный стол на полчаса, прежде чем использовать. Еще один способ быстро размягчить масло — поставить холодное масло в микроволновую печь на 10–15 секунд. Если вы используете этот метод, обязательно внимательно следите — масло совсем не должно таять.
Как растопить шоколад для окунания?Вы можете обмакнуть одну сторону печенья в немного растопленного шоколада.Растопить шоколад очень просто. Ключ к растапливанию шоколада в микроволновой печи заключается в том, чтобы шоколад был мелкими однородными кусочками. Здесь идеально подходят шоколадные чипсы, потому что они все одного размера.
Налейте чипсы и 1/4 чайной ложки растительного или рапсового масла в стеклянную миску и нагрейте шоколад 15-секундными порциями, помешивая между ними. Вы заметите, что в первый раз, когда вы перемешаете, ни одна из стружек не будет таять — это нормально. При третьем перемешивании вы будете перемещать более теплые шоколадные чипсы с краев миски в центр, тем самым помогая расплавить чипсы более равномерно и быстро.
Я использую около 2 унций шоколадной стружки. Это примерно 1/2 стакана.
Как хранить сливочное печенье?Храните масляное печенье в герметичном контейнере, чтобы оно оставалось свежим. Вы также можете заморозить это печенье, поместив его в безопасный пакет или контейнер для морозильной камеры. Их можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
Могу ли я добавить к этим печеньям глазурь? Хотя я думаю, что эти масляные печенья сами по себе довольно хороши, вы можете приготовить глазурь, чтобы намазать их верхнюю часть.
Не стесняйтесь использовать свою любимую глазурь. Вы можете попробовать нашу ванильную глазурь, глазурь из сахарного печенья, глазурь из сливочного сыра или использовать глазурь
Способы использования оставшегося яичного белка
В этом рецепте масляного печенья вы будете использовать только яичный желток. Вы можете использовать яичный белок в любом из этих рецептов небольших партий:
Другие рецепты печенья небольшими партиями
продуктов, используемых в этом рецепте
Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Если вы пробовали это масляное печенье или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как оно вам понравилось, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.
Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!
СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию
Масляное печенье малой порции
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Время охлаждения: 5 минут
Общее время: 25 минут
Курс: Десерт
Кухня: Десерт
Ключевые слова: печенье
Порций: 6 печенья
калорий: 138 ккал
- Нагрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выстелите небольшой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
В миске среднего размера взбейте сливочное масло и сахар ручным миксером до кремообразного состояния, примерно 1-2 минуты.
Добавьте яичный желток и ваниль и хорошо перемешайте.
Всыпьте муку и перемешайте на слабом уровне до однородности.
- Используя ложку для печенья среднего размера или большую столовую ложку, зачерпните тесто для печенья и выложите на противень, расположив тесто на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Раскатайте тесто для печенья в круглые шарики.
Используя дно стакана, осторожно надавите на каждый шарик теста. Разровняйте до толщины дюйма.
Если вы используете грецкие орехи или орехи пекан, аккуратно вдавите орех в центр каждого печенья. Посыпьте сахарной пудрой, если используете, и запекайте в течение 8–10 минут, пока края не начнут загустевать. светло-коричневый
Достаньте из духовки и дайте печенье постоять 5 минут на противне.
Перенесите печенье в охлаждающую решетку, чтобы продолжить охлаждение.
- Правильно отмерьте муку. Если у вас нет весов, вы можете правильно отмерить муку, взбивая ложкой муку в контейнере, затем переложить муку в мерный стакан и немного перелить. Выровняйте муку по чашке тыльной стороной ножа или другой посуды с прямым краем. Не зачерпывайте муку. Когда вы зачерпываете, мука набивается слишком плотно, и в результате получается больше муки, чем требует рецепт.
- Используйте коврик для выпечки или пергаментную бумагу, чтобы выровнять противень. Я не рекомендую покрывать противень сливочным маслом или масляным спреем, потому что это создает чрезмерно жирный лист, из-за которого печенье растекается.
- Слегка разгладьте печенье дном стакана.
- Не перепекайте. Выньте печенье из духовки, когда края начнут слегка подрумяниваться.
Порция: 1 печенье | Калории: 138 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 2 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 68 мг | Калий: 11 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 274 МЕ | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Easy Butter Cookies — Вирджиния Уиллис
Обратите внимание, что этот пост может содержать партнерские ссылки. (Это означает, что я получаю комиссию, если вы используете мою партнерскую ссылку для покупки продукта.)
Этот рецепт такой простой и быстрый! И, что лучше всего в эти трудные времена, он гибкий. Я испекла их тремя способами: сразу после сборки, прямо из миксерной чаши; зачерпнул из теста шарики и охладил их перед выпечкой; и охладили тесто в миске перед зачерпыванием и выпечкой.Все три техники выпечки удались! Эти маслянистые кусочки также можно обвалять в различных предметах или покрывать сверху перед выпечкой. Нежный, маслянистый и хрустящий одновременно. Никакого раскатывания или придания формы бревнам Эти простые печенье с маслом — это печенье, которое вам нужно в вашем списке рецептов.
Легко как 1-2-3
Мой сосед спросил о добавлении экстракта ванили и, конечно же, вы можете добавить экстракт, ароматизатор, специи и цедру цитрусовых, но настоящая красота в том, что в этом рецепте всего три ингредиента, его можно взбить за 5 минут, и они запекаются в течение 10 минут. .Запрещается раскатывать, пробивать или формовать тесто в бревна. Это простое тесто, которое вываливают и перемешивают, а затем выпекают. Вы можете съесть теплое печенье менее чем за 20 минут.
Почему в рецептах печенья требуется масло комнатной температуры?
Один из ключей к взбиванию по этому рецепту — приготовление масла комнатной температуры. Почему в некоторых рецептах печенья и пирожных требуется масло комнатной температуры? Когда сливочное масло комнатной температуры взбивается с сахаром, смесь становится легкой и пушистой.Зерна сахара проталкиваются через масло, создавая крошечные воздушные карманы и придавая смеси больше объема. В жару духовки эти крошечные пузырьки воздуха расширяются. Если масло слишком холодное, из сахара не образуются пузырьки воздуха. Если будет слишком тепло, пузыри схлопнутся. Сливочное масло комнатной температуры создает бледную текстуру; топленое масло дает более плотную консистенцию.
Когда я знаю, что буду печь позже днем, я вынимаю масло из холодильника утром, пока пью кофе.Этот простой шаг имеет решающее значение! Положите его на тарелку на прилавке или в микроволновую печь, если у вас есть собака или кошка. Он будет готов, когда вы будете готовы выпекать позже в тот же день.
Я говорю вам это, потому что терпение — это добродетель, и, к сожалению, нам часто не хватает терпения, чтобы кусок холодного масла нагрелся до комнатной температуры. Итак, вы попробуете разогреть его в микроволновой печи, но это не сработает. Для этого печенья вам понадобится мягкое и мягкое масло. Я видел предложения по измерению температуры с помощью термометра.Конечно, температура в помещении в Геориге отличается в июле от температуры в помещении в штате Мэн. Это наука, а не ракетостроение. Не зацикливайтесь на этом. Хотите, чтобы это произошло быстрее? Нарежьте сливочное масло кубиками размером 0,5 дюйма, и оно должно нагреться до комнатной температуры примерно за 15-20 минут.
Рецепты печенья
Как видите, они собираются очень легко, и вам не понадобится миксер или кухонный комбайн. Это как съедобный пластилин! Мне нравится использовать универсальную муку White Lily для этого печенья.Белая лилия — это мука из мягкой озимой пшеницы, которая ближе к кондитерской муке, чем универсальная мука некоторых национальных марок.
Пшеничная мука содержит два белка, глютенин и глиадин. В результате, когда вы смешиваете муку с водой, белки создают прочный и эластичный слой, называемый глютеном. Мука различается по содержанию белка, что влияет на текстуру выпечки. Глютен придает структуру дрожжевому хлебу, но не рекомендуется для нежных тортов, печенья и быстрого приготовления. Южную универсальную муку перемалывают из мягкой красной озимой пшеницы, которая имеет меньше белка, образующего глютен.Из него получается особенно нежное и нежное печенье. (Подробнее о муке и глютене здесь.)
Прокатиться в нем
Элегантные и простые, эти легкие печенья с маслом действительно не нуждаются в дополнениях, но кто не любит аксессуары? У вас есть возможность их нарядить. Попробуйте их обвалять в различных ингредиентах, таких как сахар турбинадо, семян бенне от Anson Mills, нарезанных орехов пекан и забавные сладкие кусочки, такие как эти кантри-клубные посыпки из Yum Yum Smile Shop. Семена бенне попали немного! Маслянистость печенья в сочетании с пикантным вкусом семян бенне были отличным сочетанием.
Начни это
Кроме того, тесто можно вручную украсить шоколадной крошкой или превратить в печенье с отпечатками пальцев с ложкой джема. По рецепту получается примерно 20 печенек размером со столовую ложку, так что вы можете смешать и сопоставить или выложить выбор, и позволить каждому создать свое собственное. Кому не нравится вечеринка с печеньем?
Scoop ’em Up
Один из моих любимых инструментов для выпечки — совок из нержавеющей стали , он же совок для мороженого.У меня они размером от 1 столовой ложки до 1/2 стакана. Использование мерной ложки и точное измерение — ключ к постоянству. Если файлы cookie имеют одинаковый размер, они будут выпекаться с одинаковой скоростью. Дело не только в том, что вы зависаете от файлов cookie того же размера. 😉
Как сделать плоское печенье
В тесте недостаточно сахара или жира, чтобы печенье растеклось. Если вы хотите плоское печенье с маслом, вам нужно придавить ложку теста. Найдите в шкафу гладкий стакан с плоским дном.В зависимости от температуры теста вы можете использовать брызги холодной воды или брызги антипригарного кулинарного спрея, чтобы тесто для печенья не прилипало к стеклу.
Как приготовить сливочное печенье
Круглые или плоские, гладкие, свернутые и покрытые оболочкой или покрытые сверху эти легкие масляные печенья наверняка станут идеальным рецептом для вас и вашей семьи. Спасибо за прочтение! Оставайся в безопасности и здоровьем.
Bon Appétit, Y’all
Вирджиния УиллисЛегкое сливочное печенье
Это масляное печенье, сделанное из трех ингредиентов, очень просто приготовить.И это всего лишь около 20 файлов cookie. При этом, если вам нужно всего несколько печенек, вы можете сократить рецепт вдвое! Это настолько просто, насколько это возможно.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Курс: печенье, десерт
Кухня: американская, английская, французская, южная
Ключевое слово: сливочное печенье, печенье, песочное печенье
Порций: 20 печенья
Автор: Вирджиния Уиллис
- 1/2 стакана соленого сливочного масла (8 столовых ложек)
- 6 столовых ложек кондитерского сахара
- 1 стакан универсальной муки
Нагрейте духовку до 350 ° F.Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым противнем с антипригарным покрытием. Выложите масло в миску и перемешайте деревянной ложкой до однородного кремообразного состояния. Добавьте сахар и муку и перемешайте.
Используя мерку на 1 столовую ложку или мерную ложку, вылейте тесто на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. При желании сгладьте. При желании добавьте надстройки. Выпекать до золотистого цвета, около 10 минут.
PS Если вы хотите пригласить меня на онлайн-конференцию, виртуальное мероприятие или кулинарный мастер-класс, дайте мне знать! Отправьте электронное письмо на адрес jona @ virginiawillis.