Паста карбонара с беконом рецепт с фото: Паста карбонара с беконом и сливками, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Паста карбонара с беконом и сливками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Viktoria Medvedeva ✈ .

Viktoria Medvedeva ✈ @cook_17821376

Коломна

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

60 минут

4 порции

  1. 100 гр Сыр пармезан

  2. 200 мл Сливки 20%

  3. 3 шт Яичные желтки

  4. 200 гр Бекон сырокопчёный

  5. 250 гр Спагетти

  6. 2-3 веточки Петрушка

  7. 2 зубчика Чеснок

  8. 2 ст. ложки Оливковое масло(для жарки)

  9. по вкусу Соль, чёрный перец

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Светлана 🌳 и другие отреагировали

Cooksnaps (9)

Автор

Viktoria Medvedeva ✈ @cook_17821376

Коломна

Из любого продукта с лёгкостью могу приготовить салат!Люблю готовить и экспериментировать!👩🏻‍🍳💁🏻‍♀️

Больше

Еще больше рецептов от автора

Салат с фасолью, кукурузой и колбасой

Салат свекольный

Сэндвич с тунцом и творожным сыром😋

Картошка с тушёнкой

Паста карбонара с чесноком и беконом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Супер быстрый и сытный рецепт пасты, который в нашей семье стал любимым.

Автор: Алла,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Бекон100 г
Макароны230 г
Твердый сыр100 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сливки 15% жирности200 г
Чеснок2 зубчик = 8 г
Соль2 щепотка = 4 г
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороде без масла обжариваем бекон. Бекон предварительно режем на небольшие кусочки.

Шаг 2

Отвариваем макароны до состояния аль денте. К подрумянившемуся бекону добавляем 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Обжариваем.

В идеале выбрать такие макароны, в которые сможет затечь наш соус. Так будет вкуснее.

Шаг 3

В отдельной миске смешиваем сливки и желток (белок не понадобится). Добавляем эту массу к бекону.

Шаг 4

Добавляем тертый сыр на сковороду, перемешиваем до получения сырно-сливочной массы. Как только соус начинает кипеть и идти пузырями, солим и перчим. Перемешиваем и отставляем в сторону.

Шаг 5

Сливаем воду с макарон, оставив немного воды для соуса. Соединяем макароны и соус, добавляем воду из-под макарон по желанию.

произвести впечатление

Подаем в горячем виде.

рецепт пасты Carbonara с беконом

Опубликованный Bychristine Gong

Опубликовано в реципий, рис и лапша

Tags: Pasta Carbonara, Carbonar горох

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Я всегда ищу простые и сытные блюда, и это отвечает всем требованиям. Если у вас никогда не было этого раньше, позвольте мне нарисовать вам картину. Представьте себе мягкую лапшу спагетти в сливочно-яичном соусе с кусочками хрустящего бекона между каждым кусочком. И позвольте мне сказать вам еще одну вещь, это можно сделать за 20 минут для быстрого обеда. Какие? Да, мне очень нравится готовить это блюдо, потому что для него требуется всего несколько ингредиентов, которые я держу в холодильнике, а когда у меня нет планов на обед, это идеальное блюдо, и его безумно быстро приготовить.

Как можно так быстро приготовить пасту карбонара?

Причина, по которой я могу приготовить это блюдо так быстро, заключается в том, что вам не нужно готовить сливочный соус. После того, как вы добавите ингредиенты в миску, вы полагаетесь на непрямой нагрев пасты, чтобы согреть дом и приготовить ее. Так мы сохраняем «яичный соус» шелковистым и не перевариваем его.

Что вам нужно?

Прелесть этого блюда в том, что вы можете использовать всего несколько ингредиентов. Яйца, бекон, пармезан, спагетти, немного соли и перца. Живя в карантине, я научилась быть находчивой и старалась готовить блюда с меньшим количеством ингредиентов и гибкостью. Что касается пармезана, я обнаружил, что покупка непротертого блока на самом деле очень долго хранится в вашем холодильнике. Забавный факт: если вам время от времени нужен основной продукт для приготовления итальянских блюд, держите кусок пармезана в холодильнике, он хранится намного дольше, чем предварительно натертый пармезан, а свеженатертый на вкус намного вкуснее.

Pasta Carbonara Recipe with Bacon

Ingredients

  • 1 cup of parmesan cheese
  • 5 slices of bacon
  • 2 dime size spaghetti
  • Salt and pepper to taste
  • 2 eggs

Instructions

  1. Bring a pot to доведите до кипения и добавьте спагетти. Варите 11 минут или пока макароны не станут мягкими.
  2. Пока макароны варятся, в миску разбейте и взбейте 2 яйца. Взбейте яйца до небольшого количества яичных белков или без них. Натереть 1 чашку сыра пармезан и добавить в Миксерную чашу
  3. Используйте сковороду и обжарьте 5 кусочков бекона, пока бекон не станет хрустящим. Используйте ножницы, чтобы нарезать на мелкие кусочки.
  4. Когда макароны будут приготовлены, слейте воду и сразу же добавьте в Миксерную чашу и смешайте с яичной смесью. Добавьте хрустящий бекон в Миксерную чашу. Используйте щипцы, чтобы смешать все вместе
  5. Добавьте соль и перец по вкусу и подавайте!

Версия для печати

color h3-transform.text-transform»> Рецепт пасты карбонара с беконом

Представьте себе мягкую лапшу спагетти в сливочно-яичном соусе с кусочками хрустящего бекона между каждым кусочком.

  • Автор: Кристин Гонг
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 12 минут
  • Общее время: 17 минут
  • Выход:
    2 1x
  • Кухня: Японская кухня
  • 1 чашка сыра пармезан
  • 5 ломтиков бекона
  • Спагетти размером 2 монеты
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 яйца
  1. Доведите кастрюлю до кипения и добавьте спагетти. Готовьте 11 минут или пока паста не станет мягкой.
  2. Пока варятся макароны, в миску разбейте и взбейте 2 яйца. Взбейте яйца до небольшого количества яичных белков или без них. Натереть 1 чашку сыра пармезан и добавить в Миксерную чашу
  3. Используйте сковороду и обжарьте 5 кусочков бекона, пока бекон не станет хрустящим. Используйте ножницы, чтобы нарезать на мелкие кусочки.
  4. Когда макароны будут приготовлены, слейте воду и сразу же добавьте в Миксерную чашу и смешайте с яичной смесью. Добавьте хрустящий бекон в Миксерную чашу. Используйте щипцы, чтобы смешать все вместе
  5. Добавьте соль и перец по вкусу и подавайте!

Ключевые слова: Рецепт пасты карбонара с беконом

Вы готовили этот рецепт?

Поделись фото и отметь нас @adashofsoy

Написано авторомchristine gong Написано вРецепты, Рис и лапшаМетки:паста карбонара японская, рецепт пасты карбонара с беконом, паста карбонара с горошком

Паста Карбонара — Кулинария Аманды

Рецепты | Ужины | Паста | Паста Карбонара

Макаронные изделия

Автор: Amanda Formaro на

Обновлено

Время приготовления 15 мин.

258 акции

Раскрошенный бекон и спагетти в бархатистом сырном соусе по этому рецепту пасты карбонара из 5 ингредиентов. Это сливочное, богатое блюдо из макарон будет на столе менее чем за 25 минут!

Почему этот рецепт работает


Традиционно паста карбонара готовится из гуанчиале (итальянской вяленой свинины) или, как вы, вероятно, уже видели, из панчетты (вяленой свиной грудинки). Мы внесли несколько изменений в наши спагетти карбонара, заменив классическое мясо беконом, который легко доступен в большинстве продуктовых магазинов. Но главная изюминка этого рецепта, на мой взгляд, сливочный соус, в котором прекрасно сочетаются все ингредиенты.

Подавайте это блюдо со свежими домашними чесночными рулетиками из пармезана, чтобы завершить трапезу. Ниже вы найдете несколько советов, как приготовить эту легкую карбонару из 5 ингредиентов (не считая соли и перца!)

Ингредиенты, которые вам понадобятся


Получите все размеры, ингредиенты и инструкции в версии для печати в конце этого поста.


СОУС – Паста карбонара имеет сливочный сырный соус, но, что удивительно, готовится без сливок и масла! Яйца, сыр и горячая вода для пасты объединяются, чтобы приготовить этот простой соус. Не стесняйтесь использовать пекорино романо, сыр пармезан или даже их смесь. Вы можете отрегулировать количество воды для пасты, чтобы получить меньше соуса. Если вы хотите больше соуса, я бы рекомендовал увеличить количество яиц и количество сыра. В этом рецепте используется две чашки воды для пасты — вы можете начать с 1 чашки и увеличивать ее, чтобы найти идеальное количество соуса.

МЯСО – Для этого рецепта можно использовать панчетту или бекон (традиционно готовится из панчетты или гуанчиале). Вы можете приготовить бекон как целиком, а затем покрошить, так и порезать его на кусочки и приготовить уже нарезанным кубиками. Для сверхбыстрого ужина используйте предварительно приготовленный бекон. Предварительно приготовленный бекон все еще нуждается в небольшой кулинарной обработке, чтобы он стал хрустящим, и он выделит достаточно жира, чтобы получилась ароматная столовая ложка или около того для приготовления чеснока и добавления вкуса соусу.

Как приготовить пасту карбонара


Эти пошаговые фотографии и инструкции помогут вам наглядно представить, как приготовить этот рецепт. Вы можете перейти к рецепту, чтобы получить версию этого рецепта для печати с измерениями и инструкциями внизу.

  1. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой и сварите спагетти до желаемой мягкости. Зарезервируйте две чашки воды из-под макарон и слейте оставшуюся часть макарон.
  2. Тем временем поджарьте бекон в большой сковороде на среднем огне. Снимите со сковороды, когда они станут хрустящими, затем раскрошите. Отложите. Не чистите сковороду.
  3. На оставшемся в сковороде жире от бекона обжарьте чеснок до золотистого цвета. Переложите чеснок и одну столовую ложку жира от бекона в среднюю миску.
  4. Добавьте в Миксерную чашу яйца, 1/2 чайной ложки черного перца и 1 чашку мелко натертого сыра. Взбейте, чтобы объединить.
  5. В большой сковороде или сервировочной миске смешайте горячую пасту, горячую воду для пасты и яично-сырную смесь. Хорошо бросьте. Дайте макаронам застыть в течение примерно 5 минут, так как крахмалы в макаронах помогают загустить соус. Тепла макарон и воды для пасты достаточно, чтобы расплавить сыр и «приготовить» яйца, не взбивая их
  6. Добавьте бекон и посыпьте свежей нарезанной петрушкой. Служить.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов


Как хранить остатки?

После остывания храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней, хотя я бы рекомендовал употребить их в течение 24 часов. Разогрейте в микроволновой печи, накрыв сверху влажным бумажным полотенцем. Чем дольше макароны будут стоять в холодильнике, тем больше они впитают соуса. Вы можете добавить немного воды в блюдо перед повторным разогревом, чтобы размягчить его, но это может немного разбавить вкус.

Почему мой соус стал комковатым?

Обязательно используйте яйца комнатной температуры, иначе соус может стать комковатым.

Можно ли использовать пастеризованные яйца для карбонары?

Да, вы, безусловно, можете использовать пастеризованные яйца, если вас беспокоит риск употребления частично сырых яиц. Беременные, пожилые люди, люди с ослабленным иммунитетом или те, кто обслуживает детей, могут вместо этого выбрать пастеризованные яйца. Пастеризованные яйца нагреваются непосредственно перед точкой взбивания, убивая бактерии внутри и снижая риск отравления сальмонеллой. Вы можете найти пастеризованные яйца рядом с обычными яйцами в продуктовом магазине. Просто найдите на упаковке слово «пастеризованный».

Рекомендации по сервировке


Сверху дополнительно посыпать тертым пармезаном и нарезанной петрушкой. Подавайте теплым и парным с гарниром из булочек или свежим салатом.

More Pasta Recipes


  • Shrimp Pasta
  • Chicken Alfredo
  • Sun Dried Tomato Pesto
  • Simple Zucchini Tomato Pasta
  • Veal Piccata
  • Cajun Chicken Pasta
  • Stuffed Shells
  • Scallop Pasta

Я люблю печь и готовить и делюсь своим кулинарным опытом со всеми вами! Не забывать возвращаться каждый день может быть сложно, поэтому я предлагаю удобный информационный бюллетень каждый раз, когда публикуется новый рецепт.

Просто подпишитесь и начните получать бесплатные ежедневные рецепты!

  • ▢ 1 фунт спагетти
  • ▢ 10 ломтиков сырого или приготовленного бекона. раскрошенный
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока. 3-4 гвоздики
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 3 больших яйца комнатной температуры
  • ▢ 1 чашка свеженатертого сыра пармезан или романо, плюс еще немного для посыпки
  • ▢ свежая нарезанная петрушка по желанию в качестве гарнира
  • Большая сковорода

90 большая кастрюля с кипяченой водой и сварить спагетти до желаемой нежности. Зарезервируйте две чашки воды из-под макарон и слейте оставшуюся часть макарон.

  • Тем временем поджарьте бекон в большой сковороде на среднем огне. Снимите со сковороды, когда они станут хрустящими и раскрошатся. Отложите. Не чистите сковороду.

  • На оставшемся в сковороде жире от бекона обжарьте чеснок до золотистого цвета. Переложите чеснок и одну столовую ложку жира от бекона в среднюю миску.

  • Добавьте в Миксерную чашу яйца, 1/2 чайной ложки черного перца и 1 стакан мелко натертого сыра. Взбейте, чтобы объединить.

  • В большой сковороде или сервировочной миске смешайте горячую пасту, горячую воду для пасты и яично-сырную смесь. Хорошо бросьте. Дайте макаронам застыть в течение примерно 5 минут, так как крахмалы в макаронах помогают загустить соус. Тепла макарон и воды для пасты достаточно, чтобы расплавить сыр и «приготовить» яйца, не взбивая их

  • Добавьте бекон и посыпьте свежей нарезанной петрушкой. Служить.

    • Не стесняйтесь использовать пекорино романо, сыр пармезан или даже их смесь.
    • Для этого рецепта можно использовать панчетту или бекон (традиционно готовится из панчетты или гуанчиале, хотя последний здесь трудно найти). Вы можете приготовить бекон как целиком, а затем покрошить, так и порезать его на кусочки и приготовить уже нарезанным кубиками. Для супербыстрого ужина используйте предварительно приготовленный бекон. Предварительно приготовленный бекон все еще нуждается в небольшой кулинарной обработке, чтобы он стал хрустящим, и он выделит достаточно жира, чтобы получилась ароматная столовая ложка или около того для приготовления чеснока и добавления вкуса соусу.
    • *Вы не добавляете тепла блюду после того, как перемешали яичную смесь – не готовьте ее, иначе у вас получится яичница-болтунья.* Тепла от макарон и воды для макарон достаточно, чтобы расплавить сыр и «приготовить» яйца, не взбивая их.
    • Вы можете отрегулировать количество воды для пасты, чтобы получить меньше соуса. Если вы хотите больше соуса, я бы рекомендовал увеличить количество яиц и количество сыра.
    • В этом рецепте используется две чашки воды для пасты — вы можете начать с 1 чашки и увеличивать ее, чтобы найти идеальное количество соуса.
    • После охлаждения храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи, накрыв сверху влажным бумажным полотенцем. Чем дольше макароны будут стоять в холодильнике, тем больше они впитают соуса. Вы можете добавить немного воды в блюдо перед повторным разогревом, чтобы размягчить его, но это может немного разбавить вкус.

    Порция: 1 порция | Калории: 815 кал | Углеводы: 87 г | Белок: 36 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 198 мг | Натрий: 807 мг | Калий: 454 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 439 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 329 мг | Железо: 3 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Подпишитесь на Pinterest @AmandaFormaro или отметьте #AmandasCookin!

    • О
    • Последние сообщения

    Аманда Формаро

    Президент Amanda’s Creative Studio, Inc.

    Аманда Формаро — хитрая, предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, делать детские поделки и создавать украшения для своего дома.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *