Блинчики панкейки на молоке — Совет да Еда
Блины, блинчики — популярное блюдо не только в России, но и многих Европейских, Азиатских и Американских странах. Они отличаются размерами, ингредиентами и способами приготовления. Конечно, такого разнообразия как в Русской кухне нет, но есть известные блинчики на весь мир. К таким блинам относятся панкейки, которые подают на завтрак в Англии, США и Канаде. Их готовят только на молоке с добавлением растопленного сливочного масла и пекут на сухой сковороде.
У меня есть 2 рецепта панкейков. Отличие только в том, что в одном рецепте я добавляю чуть больше муки, у яиц отделяю белки от желтков. Белок взбиваю отдельно и ввожу аккуратно в готовое тесто и выпекаю. Такие панкейки получаются более пышными, похожими на оладьи. А во втором рецепте замешиваю яйца целиком. Тесто получается жидковатым, а сами блинчики более тонкими, похожи на русские толстые блины. Вкус почти одинаковый, поэтому выбирайте любой рецепт. За счет сливочного масла, сахара и сухой сковороды, панкейки не становятся ажурными, а покрываются ровным коричневым цветом.
Распечатать рецепт |
Ароматные и очень вкусные американские блинчики панкейки. Замешиваю их на молоке с добавлением растопленного сливочного масла, сахара, яиц и разрыхлителя. Обжариваю их на сухой сковороде, за счёт этого они покрываются ровным коричневым цветом. В классическом варианте их подают с клиновым сиропом или медом, но и с вареньем, и со сгущенным молоком они тоже хороши.
Порции | Время подготовки |
10 шт. | 10 минут |
Время приготовления |
15 минут |
|
|
Блинчики панкейки на молоке
Ароматные и очень вкусные американские блинчики панкейки. Замешиваю их на молоке с добавлением растопленного сливочного масла, сахара, яиц и разрыхлителя. Обжариваю их на сухой сковороде, за счёт этого они покрываются ровным коричневым цветом. В классическом варианте их подают с клиновым сиропом или медом, но и с вареньем, и со сгущенным молоком они тоже хороши.
|
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
Сливочное масло выкладываем в чашку и разогреваем в микроволновой печи около 40 секунд.
В миску просеиваем муку с разрыхлителем.
В другую миску разбивает яйца, добавляем сахар и соль.
Молоко разогреваем в микроволновой печи около 1 минуты и вливаем в миску. Хорошо взбиваем смесь веником, чтобы образовалась пена.
В миску с просеянной мукой вливаем порциями молочно-яичную смесь и быстро перемешиваем веником.
Добавляем растопленное сливочное масло.
Перемешиваем, пока масло не соединится с тестом. Тесто для панкейков получается немного жидковатым. Блинчики будут похожи на толстые блины. Если хотите получить панкейки более пышными, похожими на оладьи, то добавьте ещё 2 ст. л. муки, а желтки отделите от белков. Белки взбейте отдельно в пену и введите их аккуратно в готовое тесто.
Сковороду хорошо разогреваем на выше средней температуре. Захватываем блинное тесто небольшим половником (2 ст. л.).
Вливаем тесто на сковороду, оно растекается и получаются блинчики среднего размера. На выпекание одной стороны уходит меньше 1 минуты.
Как только тесто начнёт сверху пузыриться, сразу переворачиваем на другую сторону и жарим меньше минуты. Блинчик покрывается ровным коричневым цветом. Готовые панкейки сразу стопкой не выкладываем, а размещаем рядом друг с другом.
Чтобы блины приобрели яркий сливочный вкус, перед подачей складывает их стопкой, добавляем сверху кусочек сливочного масла и подогреваем в микроволновой печи. Панкейки хороши и с мёдом, и с вареньем, и со сгущёнкой. Приятного аппетита!!!
Как испечь легкие и вкусные панкейки. Панкейки
Панкейки на молоке
Сегодня у меня для вас отличный рецепт панкейков на молоке. Их еще называют американскими. Кто-то может сказать, что на вид они похожи на оладьи и это так, но вкус у них совершенно другой. Также не маловажно, что обжариваются они без растительного масла, а значит совсем нежирные. Даже не смотря на отсутствие масла при жарке, они легко переворачиваются лопаткой и не прилипают. Для завтрака вместо блинов, это хороший вариант.
Могу сказать, что панкейки и этот классический рецепт нравятся многим и их точно нужно попробовать сделать. А кушать их можно с чем только душа пожелает, будь то хоть мед, хоть жидкий шоколад.
Теперь вы точно будете знать, как сделать панкейки идеальными, чтобы и вкус внешний вид были на высоте. Рекомендую вам их попробовать!
Ингредиенты:
- Молоко – 1 ст. (200 мл.)
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Соль – 0,5 ч.л
- Сода пищевая – 0,5 ч.л
- Сахар – 1 ст.л
- Мука пшеничная – 1 ст.
- Растительное масло – 1 ст.л
Количество: 10 штук
Как приготовить:
Чтобы сделать пышные панкейки на молоке, сначала готовлю тесто для них. В глубокую миску всыпаю муку, соль, соду и сахар. Хорошенько размешиваю, чтобы все составляющие смешались между собой. Муки беру 1 стакан, в котором 200 мл. Соду гасить не нужно, это произойдет от высокой температуры, при жарке. Также ее можно заменить разрыхлителем.
Затем в небольшую емкость вбиваю яйца и немного их взбиваю. Это достаточно сделать вилкой или венчиком. Важно просто разрушить структуру белка и не более. Далее выливаю их в муку.
Следующим вливаю молоко и растительное масло и смешиваю.
Важно сделать так, чтобы не было комочков, а только однородное тесто. Чтобы было быстрее, я воспользовалась миксером. Примерно 1 минута на средней скорости и идеальное тесто готово.
Чтобы пожарить пышные панкейки ставлю сковороду на огонь и как только она хорошо разогреется, вливаю в нее примерно 50 мл. готового теста. Наливаю его на середину и стараюсь не двигать сковороду, чтобы оно не растекалось. Как только на тесте образуется много пузырьков, сразу переворачиваю панкейк на другую сторону. Обратите внимание, что смазывать маслом сковородку перед жаркой не нужно, чтобы получилась красивая гладкая сторона. У меня электрическая плита и по температуре всего 14 делений, для них я включаю на 11, чтобы они успевали пропечься и не сгорали.
Обжариваю их с обеих сторон до красивого золотистого цвета и складываю стопкой на блюдо. Вот такой классический рецепт панкейков на молоке для вас подготовила.
Надеюсь, вам также понравился рецепт панкейков на молоке, ведь они получаются такими пышными и вкусными. Подавать их можно с сиропом, вареньем или медом. Здесь все зависит от вашего вкуса. Но уверена, что попробовав их один раз, вы по другим рецептам делать не захотите. Приятного аппетита!
Пышные панкейки на кислом молоке, жареные на сковороде
Бывает, что молоко постояло в холодильнике дольше положенного и скисло. Ну не выливать же его, тем более, что именно на таком продукте и можно сделать вкусные пышные панкейки.
При этом, что интересно, на обычном молоке такой пышности добиться сложно, а здесь, пожалуйста. И по сути, ведь все делаешь практически то же самое, но результат получается другой. Вот она где работает – эта кулинарная алхимия!
Нам понадобится:
- кислое молоко – 250 мл ( 1 стакан)
- мука – 230 — 240 мл (1,5 стакана)
- яйцо – 1 шт (крупное, или 2 маленьких)
- сахар – 2 ст. ложка (для сластен можно 3)
- масло растительное – 2 ст. ложки
- сода – 0,5 ч. ложки
- соль – 0,5 ч ложки
- ванилин – 0,5 ч. ложки
Приготовление:
1. Яйцо разбить в миску, всыпать к нему сахар и сбить венчиком до состояния, пока смесь слегка не побелеет и на поверхности не появится легкий налет белой пенки.
Можно смешивать как венчиком, так и миксером.
2. В стакане кислого молока взболтать соду, должны появиться пузырьки, и это отлично.
3. Всыпать в сладкую яичную смесь соль и влить молоко двумя партиями. Каждую партию взбить венчиком. С последней порцией добавить ванилин. Можно обойтись и без него, тоже будет вкусно. Но лично мне очень нравится, когда по кухне разносится ванильный аромат.
4. Просеять муку и также в несколько партий ввести ее в полученную смесь. Каждую новую порцию тщательно перемешивать до исчезновения комочков.
5. Когда вся мука окажется смешанной и при этом в смеси не будет комочков, дать тесту возможность настояться в течение 10 минут.
После чего отправить туда растительное масло, которое перемешать венчиком до состояния, пока на поверхности не исчезнут масляные круги.
6. Переходим к плите и начинаем жарить. Как и в прежних рецептах масло для смазывания поверхности не используем, а саму посуду берем антипригарную, или специальную блинную.
Если хотите получить панкейки небольшого размера, то выкладывать тесто на горячую поверхность можно при помощи столовой ложки. Если же хотите, чтобы изделия получились побольше в размере, то наливаем в центр сковородки половину половника теста.
7. Жарим на огне чуть меньше среднего. Как только на поверхности начнут появляться и лопаться пузырьки, широкой лопаткой перевернуть заготовку и пропечь с другой стороны.
Панкейки получаются пышными. Вкус их также не такой, как на обычном молоке. Здесь появилась легкая кислая нотка. Примерно такими получаются эти американские оладьи сделанные на кефире.
Подавать также, как и подавали ранее, либо со сметаной, либо с медом или сиропом. Кушать конечно же с удовольствием!
При желании вначале подогреть горку панкейков в микроволновке, или духовке и потом уже полить дополнительными вкусностями.
Друзья, хочу отметить, что ничего сложного в приготовлении этих американских оладий нет. Все предельно просто – должна быть жидкая составляющая и густая, яйцо и разрыхлители. Масло здесь совсем не обязательно.
Если хотите тонкие панкейки, то на стакан молока добавляем примерно 200 – 210 гр. муки ( это с маслом). Без него – 160 — 170 гр. Если хотите пышные и толстенькие, то на то же количества молока добавляйте 230-240 гр. муки.
Когда будете выпекать, то испеките один. Если получился тонкий, добавьте немного муки, если напротив, сильно толстый, разбавьте тесто молоком. Но это я просто пишу на всякий случай.
Так что готовьте и кушайте с удовольствием. Радуйте своих близких вкусными полезными завтраками.
Приятного аппетита!
Как приготовить идеальные ванильные панкейки с содой и разрыхлителем
Этот рецепт похож на предыдущий, в принципе также, как они похожи все между собой. Хотя здесь есть и небольшие отличия. Тесто по этому рецепту получается более сдобным. И это не случайно, ведь в составе у нас будет использоваться сливочное масло.
Такой вкус нравится многим. И в нашей семье также их больше предпочитают.
Идеальные ванильные панкейки
Просто нужно готовить тесто в различных вариантах, пробовать и тогда будет легче определиться, что нравится именно Вам.
Нам понадобится (на 10-11 штук):
- молоко – 150 мл
- мука – 140 гр
- яйцо – 2 шт ( если крупное, то 1)
- сахар – 1-2 ст. ложки
- сливочное масло – 20-30 гр
- ванильный экстракт – 1 гр
- сода – 0,5 ч. ложки
- разрыхлитель – 0,5 ч. ложки
- соль – щепотка
Приготовление:
В первом рецепте я очень подробно описывала все процессы, а также объясняла, что для чего нужно. Поэтому здесь, чтобы не повторяться я сосредоточусь лишь на самом действии, описав лишь основные шаги приготовления.
Приготовить компоненты, чтобы все было под рукой.
1. Муку смешать в чаше с содой и разрыхлителем. Можно использовать и что-то одно. Но лично для меня, в приоритете оба эти компонента. На мой взгляд, тесто с их совместным добавлением получается более пористым, воздушным и нежным.
Но вот использовать только одну соду не рекомендую. У готовых изделий появляется при этом характерный привкус, что несомненно мешает восприятию.
2. В отдельной миске взболтать яйца. У меня они некрупные, 2 категории, поэтому их два. Если яйца отборные, крупные, то достаточно будет взять только одно. Напомню, что они должны быть комнатной температуры.
Взбалтывать лучше венчиком и до появления на поверхности пенки и пузырьков.
3. Добавить сахар и соль. Сахара можно добавить лишь ложку, особенно если взяли одно яйцо. Этого будет достаточно, тем более, если подавать будете со сладкими добавками в виде кленового сиропа, меда или сгущенки.
Взбить хорошенько венчиком, чтобы по возможности разбить крупинки кристаллов.
4. Молоко согреть до теплого состояния. Я грею его в микроволновке, чтобы было быстрее. Но правильнее согреть на водяной бане. Влить его постепенно в яичную смесь и перемешать до образования пузырьков.
5. Влить несколько капель ванильного экстракта. Если его нет, то подойдет и немного ванилина.
6. В полученную жидкую смесь постепенно, небольшими партиями всыпать муку, каждый раз вымешивая ее венчиком до исчезновения комочков. Муку предварительно конечно же, нужно просеять.
И так потихоньку всыпать всю муку, перемешав полученное тесто в единую массу.
7. Сливочное масло растопить на водяной бане, или в микроволновке и влить теплым в полученную массу. Перемешать венчиком до исчезновения масляных кругов.
Настаивать такое тесто не обязательно. Ведь мы на каждом этапе уделили ему достаточно много времени.
8. Хорошенько разогреть на огне сковородку. На этот раз я буду выпекать оладьи в посуде с антипригарным покрытием. Смазывать маслом ее не надо.
После хорошего разогрева, убавить огонь, сделав его чуть меньше среднего значения. Если огонь будет очень сильным, то низ начнет гореть, а серединка при этом не пропечется. Также не успеют образоваться дырочки, и изделие будет как-будто резиновым, да еще и слегка с горчинкой.
9. Вылить половину половника теста в центр сковородки.
Оно само растечется и примет нужную форму ровного круга. Дождаться, пока на поверхности не появятся пузырьки, которые лопнут и превратятся в дырочки.
Тогда можно заготовку перевернуть на другую сторону.
Если затрудняетесь с определением готовности, то в следующем рецепте в формате видео, я покажу, как что делать, и до какого состояния выпекать.
10. После запекания с другой стороны, выложить готовое изделие на тарелку.
Каждый последующий выкладывать рядышком. Так и оставить их лежать, пока они не остынут. Друг на дружку не выкладывайте, чтобы они не слежались и не потеряли свою пористость.
11. После полного остывания, сложить их горочкой. Желательно подогреть их, чтобы кушать теплыми. Можно сделать это в той же микроволновке. Однако не перегревайте чрезмерно, нужно лишь их теплое состояние.
Затем полить кленовым сиропом, или медом, и украсить ягодами на свой вкус. Или же придумать свой способ подачи.
Невероятно вкусные, нежные и воздушные ароматные панкейки со сливочным вкусом готовы. Подаем их к столу и угощаем близких. Заметьте, что из данного количества получилось всего 11 маленьких оладий, поэтому рассчитывайте на аппетит своих едоков. И в случае надобности увеличивайте порцию количества ингредиентов.
Идеальные ванильные панкейки
Я называю этот рецепт идеальным, потому что оладьи получаются ровными, аккуратными, красивыми и очень вкусными! А еще они очень пористые внутри, с большим количеством дырочек разного диаметра. И благодаря этому, их поверхность отлично пропитывается сиропом. Они получаются как-бы наполненными им.
Что несомненно добавляет им вкуса и дополнительных плюсов!
Банановые панкейки из теста на молоке
Панкейки можно готовить и с различными наполнителями. Особенно вкусными он получаются с банановым пюре. У моих внуков этот рецепт самый любимый. Такие оладьи они просто обожают.
Панкейки с банановым пюре
Рецепт прост, как и все остальные. Америку здесь заново открывать не придется. Все готовим точно также, как и ранее, только с бананом.
Нам понадобится (12 — 13 штук):
- молоко – 250 мл
- мука – 210 гр
- яйцо – 1 шт
- банан – 1 шт
- масло сливочное – 40 гр
- сахар – 1 ст. ложка
- соль – щепотка
- сода – 0,5 ч. ложки
- разрыхлитель – 1 ч. ложка
- ванилин – 0,5 ч. ложки
Я пробовала готовить блинчики по этому рецепту и без масла. Если не будете его добавлять, то муки возьмите 170 гр. Не бойтесь, что без масла у Вас они не получатся. Получается вкусно, и изделия хорошо пропекаются и главное, отлично переворачиваются. Они несколько более плотные и толстенькие, и не имеют сливочного вкуса – вот и все отличие.
Приготовление:
1. Банан очистить и переложить в чашу или миску, сбить его в пюре при помощи блендера. Добавить к нему сахар, соль и яйцо и продолжить смешивать смесь, делая ее однородной по своей консистенции.
Яйцо достаньте заранее, чтобы имело комнатную температуру.
Переместить банановое пюре в миску для дальнейшего замеса теста. В принципе, можно было не пачкать лишнюю посуду и сбивать прямо в ней.
2. Затем постепенно вливая теплое молоко (его согреть заранее), продолжить мешать венчиком. А если пюре получилось не однородным и имеет комочки, то лучше воспользоваться миксером.
Также добавить сюда ванилин, или ванильный экстракт.
3. Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно, при постоянном помешивании, ввести в банановую молочную смесь.
Чтобы комочки лучше расходились, всыпайте ее в несколько этапов.
4. Добавить растопленное сливочное масло и вбить его до исчезновения масляных кругов. Тесто готово и можно переходить к плите. Выдерживать его и настаивать в данном случае не нужно.
Кстати, панкейки получится сделать и без добавления какого-либо масла. Они хорошо пропекутся, поднимутся и не будут липнуть к сковородке. Я проверяла. Так что будет отличный малокалорийный вариант.
5. Печь оладушки будем на сухой сковороде без масла, поэтому лучше делать это на антипригарной поверхности. Или же можно выпекать их на блинной сковородке.
Сковородку нужно хорошенько прогреть. Затем убавить газ, чтобы огонь был ниже, чем средний. Нужно понимать, что здесь мы больше запекаем изделие, нежели жарим. Поэтому важно, чтобы внутри все хорошенько пропеклось. А для этого сильно большой огонь совсем не помощник. Он лишь сделает темной нижнюю часть изделия, оставив серединку сырой.
6. Вылить на горячую поверхность без масла половину половника теста. Выпекать примерно 1,5 минуты. Когда на поверхности появятся пузырьки и начнут лопаться, изделие можно перевернуть. И выпекать его еще секунд 30. Вот такие румяные оладьи у нас должны получиться.
Сверху можно видеть, что все они в мелкую дырочку. Это означает, что и внутри них тесто получается, как губка.
7. Готовые панкейки выложить на тарелку каждый отдельно. Если складывать их друг на дружку, то они могут слежаться и не быть пышными.
8. После остывания сложить горкой. На этом этапе их можно подогреть в микроволновке. Украсить нарезанными кусочками банана и полить кленовым сиропом или медом.
Банановые панкейки на молоке
Или же подать порционно по несколько штук.
лимонные панкейки из рикотты со взбитыми ромашковыми сливками
Приготовление
1. Необходимо заранее (за ночь или несколько часов) приготовить базу для взбитых сливок. Для этого смешайте сливки и ромашку в небольшой кастрюле. Поставьте на медленный огонь. Непосредственно перед тем, как смесь закипит, снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение 15-30 минут при комнатной температуре. Извлеките пакетик чая / процедите ромашку через мелкое ситечко, выжимая сок из ромашки, чтобы сливки были ароматнее. Полностью охладите смесь в холодильнике. Важно — взбивайте только холодные сливки.
Перед готовкой панкейков взбейте электрическим миксером / вручную сливки до твердых пиков. Если будете использовать миксер, постарайтесь не переборщить, иначе получится масло. Поставьте взбитые сливки в холодильник на время приготовления панкейков. Опционально: можно добавить сахарную пудру, когда сливки достигнут мягких пиков и продолжить взбивать до нужной консистенции. Или оставить пудру в качестве топпинга.
2. Чтобы приготовить тесто для панкейков, необходимо в средней миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В большой миске смешайте рикотту, молоко, яичные желтки, лимонный сок и цедру лимона.
3. Аккуратно вмешайте сухие ингредиенты во влажные. Если тесто получается слишком жидким, то добавьте еще несколько столовых ложек муки.
4. В маленькой миске взбейте яичные белки до средних пиков. Очень аккуратно вмешайте белки в тесто.
5. Включите плиту на средний огонь. Перед выпеканием растопите на сковороде кусочек сливочного масла. Для распределения теста лучше всего использовать большую, глубокую ложку или половник. Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, переверните панкейк. Готовьте еще 1-2 минуты. И так до тех пор, пока не закончится тесто.
6. Подавайте с ромашковыми взбитыми сливками, небольшим количеством лимонной цедры и сахарной пудры.
Как приготовить протеиновые блины + 4 простых рецепта протеиновых блинов • Шеф-повар из сладкого горошка
Протеиновые блины — это здоровый и сбалансированный завтрак для здорового образа жизни. Эти 4 простых рецепта протеиновых блинов помогут вам зарядиться энергией и не заставят себя чувствовать себя грубо.
Поднимите руку, любите блины? Ничто так не говорит о выходных, как домашние блины на завтрак!
ТАКАЯ любитель блинов! Для меня высокая стопка пушистых блинов, покрытых медленно тающим маслом и капающим сиропом, — это то, из чего сделаны мечты.
И нет ничего лучше свежеприготовленных блинов для начала утра. Пышное внутри, слегка хрустящее снаружи, с начинкой из всех ваших любимых блюд, от простого кленового сиропа до свежих фруктов и домашних джемов.
Теперь, когда я веду здоровый образ жизни, я не участвую в таком количестве блинных выходок в закусочной, как раньше, но это не значит, что я все еще не получаю вкуснятину из блинов!
Хотите верьте, хотите нет, но блины легко вписываются в ваш рацион.
Поверьте мне, и попробуйте приготовить эти протеиновые оладьи без рафинированного сахара и рафинированной муки, к которым вы привыкли. Вы никогда не оглянетесь назад.
Всего лишь несколько простых ингредиентов — и вы получите хорошо сбалансированную пищу с высоким содержанием клетчатки, белка и ВКУСНУЮ пищу.
КАК ДОБАВИТЬ БЕЛК В БЛИНЫ
Традиционно блины не содержат большого количества белка. К счастью, очень легко увеличить количество белка, приготовив домашние блины и добавив всего несколько простых ингредиентов.Чтобы сделать блины на завтрак более питательными и сытными, добавляйте в них богатые белком ингредиенты и цельные продукты, например следующие:
- яйца (цельные или яичные белки)
- овсяные хлопья
- протеиновый порошок
- семян, таких как семена льна, тыквы и семена чиа
- коллаген
- листовая зелень (шпинат и капуста)
- ореховое масло (например, миндальное или арахисовое масло)
- какао-крупка
- Полножирный греческий йогурт
Добавление одного или нескольких ингредиентов из перечисленных выше — отличный способ увеличить количество белка в ваших блинах — к тому же они очень вкусные!
13 рецептов протеиновых блинов, которые сохранят сытость до обеда
Навигация по сайту — используйте вкладку или стрелки влево / вправо для навигации, используйте стрелки вниз, чтобы открывать подменю, если они доступны, нажмите клавишу выхода, чтобы вернуться на верхний уровень.
Назад- Nutrition
- Bestsellers
- Clearance
- New In
- Core Range
- Pro Range
- MyVegan
- Myvitamins
- Образцы
- Bundles
- Nutrition Home
- Самые популярные
- Бестселлеры
- Клиренс
- Новинка
- Core Range
- Pro Range
- MyVegan
- Myvitamins
- Образцы
- Связки
- Белок
- Protein Home
- Whey Protein
- Vegan Protein 3
- Немолочный протеин
- Прозрачные протеиновые напитки
- Аминокислоты и креатин
- Аминокислоты и C reatine Home
- BCAA добавки
- Креатиновые добавки
- Контроль веса
- Контроль веса Home
- Гейнеры
- Добавки для похудания
- Встряски для похудания
- Pre & Post Workout Pre & Post Workout
- Home
- После тренировки
- Перед тренировкой
- Витамины и минералы
- Витамины и минералы Домашняя страница
- Здоровье иммунной системы
- Мультивитаминные добавки
- Витаминные добавки
- Ноотропы
- Закуски и продукты питания Омега 3 7 900
- Продукты питания, закуски и ингредиенты для дома
- Углеводы / энергия
- Белковые закуски
- Принадлежности
- Аксессуары для дома
- Лопатки и ванночки
- Шейкеры и бутылки
- Принадлежности для тренировок
- Одежда
- Одежда для дома
- Outlet
- Outlet Home
- Мужская Outlet
- Женская
- Outlet 9030 Женские топы
- Мужские низы
- Женские леггинсы
- Аутлет аксессуаров
- 15 $ и младше
- Мужская одежда
- Мужская одежда Home
- Новинки
- Футболки и топы
- Толстовки и кофты
- Джоггеры Низ
- Куртки и бомберы
- Шорты
- Майки и без рукавов
- Спортивные костюмы
- Купальники
- Колготки
- Вся одежда
- Женская одежда
- Женская одежда Домой
- Новинки
- Футболки и топы
- Укороченные топы
- Спортивные бюстгальтеры
- Леггинсы
- Толстовки и свитшоты
- Джинсы и свитера И низ
- Шорты
Тыквенные белковые блины — рецепт белковых блинов
Случайно.
Или, лучше сказать, случайные тыквенные протеиновые оладьи!
Я влюблен. В долбанной любви.
Это было неожиданно и почти безуспешно, но я влюбился в эти тыквенные протеиновые оладьи.
Нет лучшего способа привести нас к падению, верно?
Я не собирался делать НАСТОЯЩИЕ блины из тыквенного протеина. Но это случилось, и я не ненавижу это.
Первый!
Мы были одержимы коллагеном уже много лет.Нам нравится продукт Vital Proteins, и мы покупаем его оптом на Amazon. Мне нравится только оригинал — мне не нравятся ни ароматизаторы, ни сливки, ни что-то еще. Но я кладу его в кофе (потому что он тает прямо в нем) или в смузи, иногда Эдди делает смузи — чаще, чем сейчас, он буквально вытряхивает его в бутылку с водой комнатной температуры! Псих.
Я просто люблю его — точно для поддержки волос, кожи, ногтей и суставов. И в нем тоже есть белок!
Чем заняться блины? Я всю жизнь испытывала тыквенные блины в блендере.Если бы вы даже знали, сколько в этом было неудач … ну, подождите до декабря. ТОНН.
Я начал с этой основы старой белковой смеси для блинов — овса и яичных белков. Ты знаешь?! Помните те !?
Причина в том, что тыква сама по себе обладает удивительной пушистостью в выпечке. Я всегда обнаруживал, что это одна из вещей, которая может сделать даже самые полезные продукты немного приятными на вкус (если они вам нравятся), и я поставил перед собой задачу создать эти блины, которые мы могли бы есть часто.Мы любим завтракать на ужин, и эта идея постоянно приходила мне в голову. Потому что кто хочет серьезно съесть пушистые шоколадные блины прямо перед сном ?!
Но все-таки — я пытался улучшить упомянутые тыквенные блины в блендере и, взяв ванильный экстракт или что-то в этом роде, я заметил порошок коллагена и решил добавить его.Замечательная идея, если я так говорю.
Также! Если хотите, можете добавить к нему другой протеиновый порошок.Я очень сильно сжегся на протеиновом порошке, когда мне было 20, и думаю, что это НАСТОЛЬКО мерзко — только когда я нашел коллагеновый порошок, меня снова заинтересовало что-то подобное. Потому что он тает в горячей жидкости, как НИЧЕГО.
Как будто я даже не осознаю, что потребляю его.
Эти оладьи определенно не являются вашими традиционными воздушными блинами. Не ждите этого. Ожидайте, что тыквенный блин будет чуть более здоровым, немного плотным, но все же очень вкусным, и добавьте несколько кусочков темного шоколада (моя текущая навязчивая идея — кусочки полусладкого шоколада от See’s — боже, попробуйте их), и вы будете вне себя от радости!
Кроме того, это невероятно просто.
Бросьте все в блендер. Вылить в кастрюлю. ЕСТЬ.
Спешите, спешите, спешите !! Вы должны попробовать их.
Проверьте My Pumpkin Protein Pancake VIDEO
Легкий рецепт блинов (ПЛЮС 15+ способов измениться!} + ВИДЕО
Самый простой и вкусный базовый рецепт блинов. Используйте этот рецепт, если не хотите готовить вкусные блины, которые понравятся всем. Кроме того, ознакомьтесь со всеми нашими советами о том, как изменить их для еще большего вкуса!
Если вы любите эти блины, вам также понравятся наши пахта и пушистые блины! Это рецепты, которые понравятся всей семье!
Лучший рецепт домашних блинов
Думаю, можно с уверенностью сказать, что большинство людей ЛЮБИТ блины.
Они простые — они быстрые — они восхитительны, намазанные маслом и сиропом. Что не любить?
Многие полагаются на купленные в магазине смеси для блинов, и это здорово. Но на случай, если у вас их нет, мы покажем вам очень вкусный базовый рецепт блинов, который вы можете использовать. Мы также покажем вам, как изменить смесь для блинов (будь то магазинная или домашняя), чтобы сделать ее еще лучше, добавив в нее самые любимые вами вкусы!
рецепт смеси для блинов
Их так просто сделать!
СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Просейте в большой миске сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль и сахар. Это ваша смесь для блинов!
Вы можете хранить это в банке или герметичном контейнере. Но чтобы сделать из нее блины, сделайте следующее…
ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Сделайте углубление в центре для сухих ингредиентов. Влить молоко, яйцо и топленое масло. Смешать до однородной массы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛИНОВ. Слегка смазать маслом сковороду или сковороду и нагреть до умеренно сильного огня.
Подавать теплым и посыпать маслом или фруктами и сиропом (или их любимым сиропом пахты).
Идеи для хранения и топпинга
У нас есть ВСЕ сообщение в блоге о замораживании блинов. Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими советами.
Но, ДЛЯ ХРАНИЛИЩ , вам нужно отделить блины пергаментной бумагой и поместить в пакет для морозильной камеры.
Если вы ищете лучшие идеи, вот несколько:
Вариантов безгранично, но не забывайте прокручивать, чтобы увидеть, как вы можете изменить этот простой рецепт блинов для еще большего вкуса.
Добавки для блинов
Блины с сиропом сами по себе восхитительны, но приятно иметь возможность их менять. Ниже мы перечислили, что вы можете сделать, чтобы изменить рецепт, чтобы создать совершенно новый блин, который также будет восхитительным и идеально подходит для сезона или праздника.
Обязательно дайте нам знать, как вы любите классические блины!
Фруктовые + сладкие блины
- Банановые блины
- Добавить ломтики банана в частично приготовленные блины
- Яблочные блины со специями
- Добавьте ⅓ стакана яблочного пюре и 1 чайную ложку корицы в жидкое тесто
- ИЛИ используйте 1 тертое яблоко Гренни Смит и чайную ложку корицы
- Блинчики с лимоном и черникой
- Цедра лимона, лимонный сок и черника
- Персиковые блины
- Нарежьте высушенные половинки персика на мелкие кусочки и аккуратно добавьте в тесто
- Островные блины
- Добавьте ⅓ стакана измельченного ананаса (без жидкости) и 3 столовые ложки измельченного кокоса
- Шоколадно-клубничные блины
- Добавить шоколадную стружку и кусочки клубники в тесто для блинов
- Блинчики с корицей
- Коричневый сахар, корица и ваниль
- Малиново-белые шоколадные блины
- Свежая малина и чипсы из белого шоколада
- Блинчики из теста Брауни
- Включите ¼ стакана смеси для брауни и ½ стакана шоколадной стружки
Сезонные + праздничные блины
- Тыквенные блины
- Добавьте стакана тыквенного пюре и ½ чайной ложки тыквенной специи в жидкое тесто
- Пряники Блинчики
- Имбирь, корица, гвоздика, патока
- Блинчики с яичным могучем
- Использовать яичный моголь вместо молока
- Горячие блины с какао
- В тесто добавить 2 столовые ложки какао-порошка
- Морковный торт Блинчики
- Используйте 1 стакан тертой моркови, 1 чайную ложку корицы, чайной ложки душистого перца, чайной ложки мускатного ореха
- Блинчики с беконом
- Добавьте нарезанные кусочки бекона в тесто перед приготовлением
- Блинчики с кленовым орехом
- Добавьте ⅓ измельченных грецких орехов и 2 столовые ложки кленового сиропа в жидкое тесто
- Блины Фунфетти
- Используйте смесь для торта funfetti и ⅓ чашки радужной посыпки
Рецепт оладий из пахты | Витамикс
Сверху эти пушистые цельнозерновые оладьи полейте свежим фруктовым сиропом, также приготовленным на вашем Vitamix.
Состав
- 2 стакана (480 мл) нежирной пахты
- 2 больших яйца
- ¼ стакана (60 мл) оливкового масла, по желанию
- ½ чайной ложки соли, по желанию
- ¼ стакана (50 г) сахарного песка или финикового сиропа по вкусу
- 1 стакан (125 г) универсальной муки
- 1 стакан (120 г) цельнозерновой муки
- ½ чайной ложки пищевой соды
- 2¼ чайной ложки разрыхлителя
Проезд
- Поместите пахту, яйца, масло, соль и сахар в контейнер Vitamix и закройте крышку.
- Выберите переменную 1.
- Включите машину и медленно увеличивайте скорость до переменной 5 или 6.
- Взбивать в течение 5 секунд и снять пробку крышки.
- Добавьте муку, пищевую соду и разрыхлитель через отверстие в крышке.
- Установите на место пробку крышки и взбивайте еще 20–25 секунд, используя темпер, пока смесь не смешается.
- Налейте от 1/8 до 1/4 стакана (30-60 мл) теста на горячую подготовленную сковороду и запекайте.
Банкноты
Для изменения рецепта используйте 1 стакан ягод пшеницы вместо муки.Измельчите ягоды в контейнере для сухого зерна в течение 1 минуты на высокой мощности перед использованием в рецепте.
Информация о питании
Размер порции | 1 блин |
Количество на порцию | |
Калорий | 160 |
Всего жиров | 6 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
Холестерин | 37 мг |
Натрий | 301 мг |
Всего углеводов | 22 г |
Пищевые волокна | 2 г |
Сахар | 6 г |
Белок | 5 г |
Блинчики из пахты оценены 4.4 из 5 пользователем 12.
Оценка 5 из 5 от тпинак из Отличный аромат, пушистый и влажный Я приготовила это на ужин сегодня вечером, ища что-нибудь быстрое и простое, и это оказалось очень хорошо. Я всегда пробую новые рецепты блинов, ищу самый подходящий, с хорошим вкусом и текстурой, а не просто носитель для джема или сиропа. Не думаю, что я потрудюсь попробовать какие-либо другие рецепты после этого, и я всегда буду делать это в блендере, тесто получилось настолько гладким, что, я думаю, смешение должно быть как-то связано с полученной текстурой.Я должен упомянуть, что использовал одну чашку пахты, одну чашку сметаны, так как у меня был только один стакан пахты, но я не уверен, что это изменит ситуацию.Дата публикации: 2015-11-22
Оценка 4 из 5 от Монка из Очень хорошо 🙂 Единственное, что я сделаю в следующий раз 🙂 Оставь сахар … для нас это было слишком сладко 🙂 а в остальном действительно хороший рецепт.Дата выпуска: 2017-04-09
Оценка 4 из 5 от Cammycant из Заменитель оливкового масла сливочным маслом Отличный рецепт, но вместо оливкового масла используйте сливочное масло, а в тесто для блинов всегда добавляйте ваниль — примерно 1 ч.Я бы также использовал меньше пахты — примерно на 1/4 стакана меньше, чтобы тесто для блинов получилось густым. Люблю использовать vitamix для замеса теста для блинов!Дата публикации: 2018-03-24
Оценка 4 из 5 от Cleo573 из Очень легкий, пушистый и влажный Мне очень понравилось, я все время использую этот рецепт на завтрак. Из него получаются действительно хорошие блины, но я смог заменить масло маслом и использовал только один вид муки. Сахар делает его слишком сладким, поэтому, если вы хотите использовать кленовый сироп, не добавляйте сахар.В целом рецепт отличный.Дата публикации: 2018-03-17
Оценка 5 из 5 от Jaxon1127 из Замечательный рецепт Это лучший рецепт блинов, который я нашел. В витамиксе было оооочень простоДата выпуска: 2016-06-25
Оценка 5 из 5 от Jessica22 из Рецепт, который я так долго искал! Мне никогда не удавалось найти идеальный рецепт, но вот он! Единственное, что я изменил, это то, что я использовал сироп агавы вместо сахара, потому что меня не было.Дата выпуска: 2016-04-17
Оценка 5 из 5 от Джанакинс из Рецепт мне очень понравился! И не иметь микшера Я впервые использую в качестве микшера, я следовал указаниям, и получилось потрясающе! Я узнал, что вам не нужно смешивать очень долго.Могу я приготовить его из половинки миндальной муки? (Для кето?)Дата публикации: 2018-12-30
Оценка 5 из 5 от Гувер из Легкая очистка и отсутствие ударов Пытался сегодня утром приготовить еду на неделю. В рецепт добавлена замороженная черника. Мой vitamix продолжает WoW меня! Обычно я взбиваю смесь для блинов и в большинстве случаев обнаруживаю сухую ложку после приготовления. Ни на этот раз, ни на уставшее запястье. Максимум 20 секунд, и он был гладким и кремообразным. Я использовал 3 чашки смеси, поэтому вытащил банку на 64 унции. У меня есть 2 размера, и я обычно использую банку на 32 унции для вспенивания 2% молока для кофе или латте.Уборка тоже была легкой задачей. С тех пор как появился 750-й, мы намного больше любим кухню!Дата публикации: 2020-03-08
Из-за бездействия ваш сеанс истек и больше не активен.
Обновите страницуРецепт блинов
Традиционный рецепт блинов со списком ингредиентов и инструкциями по приготовлению
Блины — это не только блины, они вкусны как закуска, так и для неспешного отдыха. завтрак и их легко и быстро приготовить.Это составляет 4.
Ингредиенты для блинов
1 яйцо
300 мл молока
Растительное масло
100 г простой муки
щепотка соли
Рецепт блинов
1. Смешайте муку с солью в миске, сделайте углубление в центре миски и добавьте яйцо.
2. Взбейте или хорошо перемешайте, добавляя молоко. Перелейте смесь в кувшин. Или используйте кухонный комбайн, чтобы перемешать все ингредиенты и убедиться, что нет комков.Эту смесь можно безопасно хранить в холодильнике до шести часов перед использованием.
3. Нагрейте немного масла на сковороде так, чтобы оно покрыло все области сковороды. Налить добавьте немного смеси в сковороду (будьте жесткими, если, как и я, вы любите толстые блины), убедитесь, распределить равномерно.
4. Готовьте, пока одна сторона не станет золотисто-коричневого цвета, и переверните, чтобы приготовить другую сторону — гагары. следует попытаться перевернуть его как можно выше, чтобы произвести впечатление на девушек! Чтобы понять, нужно ли его перевернуть или перевернуть, обратите внимание на маленькие пузыри, образующиеся по бокам.
5. Готовьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневого цвета, и подавайте с лимонным соком, посыпанным сахаром. кленовый сироп или любимая начинка.
У Мау Брун есть альтернативный рецепт блинов в своей новой книге. Поваренная книга Мау Брун But An ‘Ben, которую она называет блинами на масленичный вторник, а также подает их своей семье в пасхальное воскресенье. Она предлагает подавать их с лимоном, сахаром, вареньем, сиропом или тушеным яблоком.
Следите за нами в
Twitter,
Facebook,
а также
Instagram.
Ветеран армии перемещает свою семью обратно в Шотландию, но его кошмарный сосед начинает с ним битву умов. Кто победит в этой последней войне?
Купите последний роман шотландского писателя К.Г. Басвелл на Kindle или в мягкой обложке.
Этот рецепт блинов с мятой и шоколадной крошкой взят из книги Линдси Лэндис «Завтрак на ужин: рецепты фриттата флорентийского, Huevos Rancheros, Sunny-Side Up Burgers и др.!» И воспроизведен здесь с любезного разрешения.Получается двенадцать, которые должны обслуживать четырех человек. Она использует необязательный зеленый пищевой краситель, чтобы добавить визуального удовольствия к этой закуске, которую она описывает как
— ничего более восхитительного, чем высокая стопка пушистых блинов.
Состав:
Один и третий стакан универсальной муки
Одна столовая ложка сахарного песка
Одна чайная ложка разрыхлителя
Половина чайной ложки пищевой соды
Половина чайной ложки соли
Одна чашка пахты
Одно большое яйцо
Две столовые ложки сливочного масла, растопленного и охлажденного до теплого состояния, с добавкой для приготовления
Половина чайной ложки чистого экстракта ванили
Половина чайной ложки чистого экстракта мяты или экстракта мяты перечной в зависимости от вашего вкуса.
Три-четыре капли зеленого пищевого красителя (по желанию)
Три четверти чашки мини-полусладких шоколадных чипсов плюс еще для начинки
Взбитые сливки для сервировки
Ванильное мороженое для подачи
Горячий соус для помадки из магазинов или приготовьте свой собственный соус, описанный в разделе «Завтрак на ужин».
Как приготовить блины
Просейте муку с сахаром, солью, разрыхлителем и содой в миску.
Взбейте пахту, яйцо, масло, экстракты и пищевой краситель в небольшой миске. Добавьте это к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются. Добавьте шоколадную стружку.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковородку на среднем огне. Добавьте половину столовой ложки сливочного масла, которое должно почти сразу же зашипеть и растопить.
Вылейте в сковороду четверть стакана теста для блинов для каждого, стараясь не дать им смешаться.
Готовьте не более 2 минут. Дно должно стать золотисто-коричневым, а края начнут пузыриться. Осторожно переверните и готовьте еще 2 минуты.
Переложите их на разогретые тарелки и повторите с оставшейся жидкой смесью.
Подавать теплым со сливками, ванильным мороженым, острым соусом из помадки и посыпкой шоколадной крошкой.
Блинное видео
Абердинский студент-информатик из Абердинского университета по имени Джеймс Прован в одночасье стал интернет-знаменитостью, когда собрал много просмотров своего видео с блинами на You Tube о том, как готовить блины в 2006 году.Его просмотрели более 2,5 миллионов раз на youtube.com. Два года спустя он вернулся с новым, специально заказанным Тейт и Лайл. Это пошаговый рецепт блинов и демонстрация того, как легко приготовить блины. Его можно увидеть на сайте welovepancakes.com, который включает в себя историю и любимые начинки.
Масленица
Масленица, или Масленичный вторник, отмечается перед Великим постом.
По оценкам, около 43% шотландцев не празднуют его.
Если вам нравятся наши традиционные шотландские рецепты и вы хотите легко поделиться ими со своими друзьями и семьей, используйте кнопки социальных сетей ниже:
ТвитнутьРазместите рекламу на сайте шотландских рецептов в Facebook и Twitter всего за 25 фунтов стерлингов.