Овсяное печенье рецепт классический с геркулесовыми хлопьями: Овсяное печенье, пошаговый рецепт на 943 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Овсяное печенье, пошаговый рецепт на 943 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное печенье с шоколадом и фундуком

Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву. Я иногда ставлю испеченный корж на стол неразрезанным, и гости сами

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с глазурью из горького шоколада

Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу. В нашем случае неплохо заменить какао измельченным

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-кофейное печенье

Если вы готовите для детей, просто не добавляйте растворимый кофе. Эти печенья очень нежные, очень рассыпчатые, буквально тают, можете даже не стараться и не переносить их с противня, вы отвернетесь —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье «Цирк»

Вместо орехов пекан можно использовать любые другие орехи. Если нет конфет, печенье можно украсить сухофруктами или цукатами.

Юлия Высоцкая

Реклама

Анна

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

11 персон

 

ОПИСАНИЕ

Рецептов из овсяной муки или просто из овсяных хлопьев великое множество. И у меня вариаций на сей счет достаточно, но все они были рождены изначально из этого классического рецепта овсяного печенья, из книги о здоровой и вкусной пище (1960 г. ) Печенье получается необыкновенное, очень ароматное и вкусное! Чтобы не использовать лишнее количество пшеничной муки, я перетираю хлопья (№2) в муку и рассыпаю ее на противень под печенье, вкусно полезно, легко! И есть одна особенность, сколько раз вы бы его не пекли, оно все равно будет разным! То хрустящим и сладким, то рассыпчатым и нежным, то бледным, но очень вкусным! И даже если, вы вытащите его раньше положенного оно вас не подведет! Записывайте этот рецепт, если не знаете, и сразу запоминайте его(это не трудно)! Поверьте, оно сослужит вам долгую и добрую службу. Приятного аппетита и сладкого (уже) октября;*)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

2 яйца

2/3 ст. сахара

100 г сливочного масла

2 ст. овсяных хлопьев

1 ч. л. муки

ванилин

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Сливочное масло взбить с сахаром в белую пену, добавить ваниль, по одному ввести яйца.


Ввести овсяные хлопья, смешанные с мукой.


На подготовленный противень выложить ложечкой наше тесто, на достаточном расстоянии друг от друга и отправить в предварительно разогретую духовку.


Выпекать при t 180 С 10-15 минут.


Voila, и bon appetit!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченьедиетическое менюдиетическое менюбабушкиныбабушкинывзбиватьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Постное печенье из овсяных хлопьев рецепт с фото пошагово и видео

Постное печенье из овсяных хлопьев

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 35 мин PT35M
  1. Шаг 1:

    Как сделать постное печенье из овсяных хлопьев? Подготовьте продукты. Хлопья лучше всего подойдут быстрого приготовления, они мягче и лучше пропекутся. Но если у вас традиционные, то возьмите их, тогда печенье будет более фактурным. Муки может уйти чуть больше или чуть меньше, будете смотреть по состоянию теста. Мед возьмите жидкий, натуральный и качественный. Масло — без запаха. Если вы не любите какие-либо специи, то исключите их.

  2. Шаг 2:

    Налейте в сотейник воду и масло. Положите мед. Нагрейте смесь на маленьком огне до растворения меда. Добавьте молотые специи — корицу и мускатный орех. Положите соду. Продолжайте нагревать.

  3. Шаг 3:

    При постоянном помешивании доведите смесь до появления пены, но при этом не доводите до кипения. Снимите с огня.

  4. Шаг 4:

    Влейте медовую смесь в хлопья, хорошо перемешайте. От тепла они немного размякнут. Если у вас хлопья не быстрого приготовления, то оставьте их постоять в таком виде минут на 10.

  5. Шаг 5:

    Всыпьте большую часть муки. Добавьте соль. Перемешайте с помощью ложки. Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесите тесто.

  6. Шаг 6:

    Тесто должно стать довольно густым, его можно будет месить руками. Но не переусердствуйте с мукой, тесто все-таки должно оставаться мягким.

  7. Шаг 7:

    Противень застелите бумагой для выпечки или специальным ковриком. Руками сформируйте печенье в виде шариков. Положите их на бумагу и слегка расплющите сверху.

  8. Шаг 8:

    Из данного количества продуктов у меня получилось 11 штук печений.

  9. Шаг 9:

    Выпекайте печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180°С в течение 25 минут. Готовое печенье выньте из духовки и дайте остыть, накрыв противень полотенцем. Подавайте его с чаем или компотом. Приятного аппетита!

Печенье получилось ароматное, с яркими нотками меда и корицы. Но все-таки я немного переложила муки, оно вышло жестковатым.
В такое печенье можно добавить различные сухофрукты и орехи — чернослив, курагу, финики, изюм, грецкий орех, арахис, кешью, миндаль. Предварительно их надо измельчить.
Часто в такое печенье добавляют размятый банан, он выступает в роли яйца, скрепляя все ингредиенты. В этом случае можно сократить количество муки.

Важно! Чтобы блюда из овсянки всегда были вкусными, а также все секреты выбора и приготовления читайте в статье об овсяной крупе и геркулесе.

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»  

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Печенье овсяное

Постное печенье

Сладкая выпечка

Печенье с корицей

Бездрожжевая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мед — 400 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
  • Геркулес сырой — 390 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Мускатный орех — 556 ккал/100г
  • Молотая корица — 247 ккал/100г
Калорийность продуктов: Овсяные хлопья, Пшеничная мука, Растительное масло, Мёд, Вода, Молотая корица, Мускатный орех, Сода пищевая, Соль

Тонкое и хрустящее овсяное печенье

Главная » Рецепты » Десерты » Печенье » Тонкое и хрустящее овсяное печенье

Перейти к рецепту

4,59 звезды (1233 оценки)

14 июня 2013 г.

537

Это тонкое и хрустящее овсяное печенье — абсолютное совершенство! Хрустящие, маслянистые и вызывающие привыкание — смею вас съесть только один!

Я большой поклонник мягкого и жевательного печенья, но есть что-то в этом тонком и хрустящем овсяном печенье, перед которым невозможно устоять.

Они такие классические и такие вкусные!

Ключ к хрустящему печенью

Тесто для этого овсяного печенья очень простое. Ничего особенного в этом нет!

Печенье получается тонким и хрустящим, а не мягким и жевательным, по нескольким причинам:

  • более высокое соотношение масла к муке (и яйцам)
  • больше сахарного песка, меньше коричневого сахара
  • старый- формованные овсяные хлопья, а не быстрые овсяные хлопья
  • чуть более длительное время выпекания (не допекать!)

Тесто можно замешивать в стационарном миксере или в миске с помощью ручного электрического миксера.

Главное не перемесить тесто после добавления сухих ингредиентов.

Старомодные овсяные хлопья против быстрых овсяных хлопьев

В рецепте этих тонких и хрустящих овсяных хлопьев используются старомодные овсяные хлопья.

Добавление быстрой овсянки изменит текстуру и результат печенья. Скорее всего, они будут более толстыми и пухлыми, а не тонкими и хрустящими. (Также не работает замена стальной крупы.)

Для наилучшего результата важно использовать овсяные хлопья по старинке!

Проверенный временем фаворит

Само собой разумеется, что это восхитительное овсяное печенье очень вкусно окунуть в стакан холодного молока. Ням!

Этот рецепт получил более 1000 5-звездочных отзывов не просто так! Многие из вас тоже влюбились в них.

Грейс говорит: Это мой самый любимый рецепт, которым я пользуюсь уже много лет, после того, как вы попробуете его, вы не сможете вернуться к какому-либо другому рецепту овсяного печенья, а все остальные овсяные печенья будут хуже на вкус. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

ММ говорит: Замечательные печеньки! Боюсь делать их снова, потому что за 4 дня съела 18 печений. Они были бы хороши с шоколадной стружкой в ​​них тоже. Может быть, я попробую, когда я научусь делиться… ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Сара говорит: ОК. Я не думал, что они будут так хороши, как они. У меня была куча и куча овсяного печенья, и теперь это наше любимое. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Линда говорит: Они замечательные… Маслянистые, жевательные и хрустящие. Я ем их со стаканом холодного молока. Я пекла их 16 мин. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Часто задаваемые вопросы о тонком и хрустящем овсяном печенье

Можно ли заморозить тесто?

Да, тесто отлично застывает!

Вы используете соленое или несоленое масло?

Я использую соленое масло.

Как их хранить, чтобы они оставались хрустящими?

Я обычно храню их в закрытом контейнере, но если вы хотите, чтобы они оставались хрустящими, вы можете попробовать хранить их открытыми.

Можно ли использовать любой вид овса для этого рецепта?

В этом рецепте вы обязательно захотите использовать овсяные хлопья по старинке. В противном случае печенье не будет распространяться одинаково, и текстура может полностью измениться.

Тонкое и хрустящее печенье овсянки

Выход: 24 печенья

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 16 мин

Время: 36 мин

4,59 Звезды (1233 Оценки)

  • 1 чашка (142 G ) мука общего назначения
  • ¾ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 14 столовых ложек (198 г) сливочного масла (у меня соленого), размягченного, но еще слегка охлажденного
  • 1 чашка (212 г) сахарного песка
  • ¼ чашки (53 г) светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 ½ чашки (250 г) овсяных хлопьев
  • Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите большие противни с бортиками пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • В большой миске (настольного миксера или ручного электрического миксера) взбейте масло, сахар-песок и коричневый сахар, пока они не смешаются, около 20 секунд. Увеличьте скорость миксера до средней и продолжайте взбивать до легкой и воздушной массы, еще около 1 минуты. Соскребите со стенок чаши резиновым шпателем.

  • Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте на средней скорости, пока хорошо не перемешается, около 30 секунд. Снова соскребите со стенок миски. Добавьте смесь муки и перемешайте, пока она почти не смешается, 10-20 секунд. Ничего страшного, если есть несколько сухих пятен.

  • Постепенно добавьте овсяные хлопья и хорошо перемешайте, от 30 секунд до 1 минуты. При необходимости еще раз перемешайте тесто деревянной ложкой, чтобы убедиться, что не осталось комочков муки, а ингредиенты распределились равномерно.

  • Выкопайте около 2 горок теста размером со столовую ложку и скатайте их в шарики. Поместите печенье на противне (ах) на расстоянии около 2 1/2 дюйма друг от друга — около 8 печений на листе. Они будут распространяться совсем немного. Слегка придавите каждое печенье до толщины примерно 3/4 дюйма (после выпечки одного листа я обнаружил, что мне вообще не нужно их прижимать, поэтому используйте свое лучшее суждение о печенье).

  • Выпекайте по 1 листу печенья за раз, пока печенье не станет золотисто-коричневым, края не станут хрустящими, а центральная часть все еще будет слегка мягкой, от 13 до 16 минут. Полное охлаждение печенья на противне позволит получить более хрустящее и идеальное печенье.

Овсяные хлопья : замена овсяных хлопьев быстрого приготовления на старомодные овсяные хлопья повлияет на текстуру/результат печенья – они могут быть толще и пышнее, но не такими тонкими и хрустящими по текстуре.

Порция: 1 печенье, Калории: 154 ккал, Углеводы: 20 г, Белки: 2 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 24 мг, Натрий: 147 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 11 г

Силиконовый шпатель

3

3

3

3 Противень для печенья {половина противня}

Миксер KitchenAid

#40 Средняя ложка для печенья

Подпишитесь на @MelsKitchenCafe в Instagram и покажите мне рецепты, которые вы готовите из моего блога, используя хэштег #melskitchencafe. Мне нравится видеть все то добро, которое вы готовите на скорую руку на своих кухнях!

Источник рецепта: слегка адаптировано из кулинарной книги The Cook’s Country Cookbook от America’s Test Kitchen (использовалось соленое масло вместо несоленого)

Рецепт, первоначально опубликованный в июне 2013 г.; обновлено в ноябре 2022 г. новыми фотографиями, примечаниями к рецептам и т. д.

Другие похожие рецепты:

Отказ от ответственности: я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления мне средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.

com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Получить мои лучшие рецепты

присоединяйтесь к 50 000 других, чтобы готовить легко и весело!

Знаменитое овсяное печенье Quaker — Restless Chipotle

Опубликовано: Последнее обновление: автор: Marye 1527 слов. | Около 8 минут, чтобы прочитать эту статью.

Оригинальный рецепт овсяного печенья Quaker по-прежнему остается лучшим! Это классический фаворит, который был на задней стороне коробки с овсяными хлопьями Quaker в 1950-х и 1960-х годах.

Общее время 15 минут

Перейти к рецепту

Это рецепт, который был на задней стороне коробки с овсом Quaker еще в 1950-х и 1960-х годах! Это классическое печенье, которое обязательно станет фаворитом и у вас дома.

Перейти к:
  • ❤️ Почему вам это понравится
  • 🧾 Ингредиенты
  • 🔪 Инструкция
  • 🧈 Как измерить жирность сливочного масла
  • 🥄 Оборудование
  • 🥫 Хранение
  • 📖 Вариации
  • 🎥 Видео
  • 💭 Советы
  • 👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы
  • 📚 Похожие рецепты
  • 📞 Последнее слово
  • Знаменитое овсяное печенье Quaker
  • 💬 Комментарии

❤️ Почему оно вам понравится

  • Это оригинальный рецепт овсяного печенья Quaker, который был на обратной стороне коробки в 1950-х и 60-х годах.
  • Легкое печенье, приготовленное из простых ингредиентов.
  • Любим семьями из поколения в поколение.

Знаменитый рецепт овсяного печенья от Quaker — это классика, и, на мой взгляд, не нуждается в улучшении.

У меня всегда получается правильно — хрустящие по краям и жевательные в середине.

Это репост статьи, которую я сделал в 2007 году. Я — возвращаю ее, потому что кто не любит овсяное печенье?

Батончики O’Henry — еще один винтажный фаворит, приготовленный из овсяных хлопьев. Если вы любите арахисовое масло и шоколад, вам обязательно захочется их попробовать!

🧾 Ингредиенты

Классическое жевательное овсяное печенье из старомодных простых ингредиентов.

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

  • Crisco Crownening
  • коричневый сахар
  • сахар
  • Яйцо
  • Ванильный экстракт
  • All Packe Mulc0028

🔪 Инструкции

  1. Сливочный жир, коричневый и белый сахар, яйцо, вода и ваниль вместе.
  2. Добавить сухие ингредиенты, кроме овса. Хорошо смешать.
  3. Добавьте овсяные хлопья и дополнительные ингредиенты, если вы их используете.
  4. Выложите тесто чайной ложкой на несмазанный противень, пергаментную бумагу или силикон и выпекайте.

🧈 Как измерить жиры/сливочное масло

🥄 Оборудование

Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Для успешного приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие предметы.

  • Миски для смешивания
  • Противни для печенья
  • Миксер

🥫 Хранение

Овсяное печенье можно хранить неделю или больше в герметичном контейнере. Вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев.

📖 Вариации

Моя мама иногда меняла их. Вот наши любимые вариации оригинального рецепта овсяного печенья Quaker.

Вмешивание в 1 стакан из …

  • Слушаемый развешенный кокосовый орех
  • пекан или грецкие орехи
  • изюм
  • Craisins
  • Шоколадные чипсы
  • Chopped Dates
  • Butterscotch Chips
  • . смотрите, как я делаю этот рецепт от начала до конца с дополнительными советами! (Видео откроется в новой вкладке).

    Нажмите, чтобы посмотреть видео.

    💭 Советы

    Совет эксперта: Для свежего печенья в любое время выкладывайте тесто для овсяного печенья чайными ложками на противень и мгновенно замораживайте. Как только тесто застынет (около 2 часов), положите шарики в контейнер для морозильной камеры. Теперь вы можете испечь столько печенья, сколько вам нужно — будь то 4 печенья или 40!

    • Не перепекайте печенье, если хотите, чтобы оно было жевательным. Они должны затвердеть и стать золотистыми по краям, но оставаться мягкими в середине. Они закончат печь, когда остынут.
    • Вы можете использовать либо старомодный овес, либо овсяные хлопья быстрого приготовления, но не используйте овсяные хлопья быстрого приготовления.
    • Не заменяйте масло маслом или маргарином. В этом рецепте есть что-то идеальное.
    • Верхняя часть печенья изменится с блестящей на тусклую в центре, когда оно будет готово.
    • Поэкспериментируйте с разным временем выпечки. Мне нравится жевательное печенье с хрустящими золотисто-коричневыми краями.
    • Для хрустящего печенья выпекайте на минуту или две дольше.
    • Эти печенья хорошо путешествуют. Если вы собираетесь отправить их за границу, подумайте о том, чтобы положить в них изюм — сухофрукты выделяют влагу и помогают им оставаться свежими. Здесь вы найдете много информации о том, как отправлять файлы cookie.

    👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы

    Могу ли я использовать овсяные хлопья Quaker вместо овсяных хлопьев для печенья?

    Вы можете использовать любой из них. Единственный тип, который вы не можете использовать, — это овсяные хлопья быстрого приготовления в пакетах.

    Можно ли сделать их без глютена?

    Да! Замените муку без глютена на муку, указанную в рецепте, и, конечно же, убедитесь, что другие ингредиенты также не содержат глютена.

    Можно ли приготовить знаменитое овсяное печенье Quaker из овсяных хлопьев?

    Нет, это должны быть либо овсяные хлопья, либо быстрые овсяные хлопья.

    Домашнее печенье делает дом уютным и гостеприимным в любое время года! Кстати, они отлично сочетаются с латте с карамельным брюле.

    Вот некоторые из наших любимых.

    📞 Последнее слово

    Вы, наверное, уже сто раз сами это делали, как и ваша мама, и, наверное, бабушка.

    Этот рецепт впервые появился на упаковке овсяных хлопьев Quaker в 1955 году — более 60 лет назад.

    Я не большой поклонник сокращения. Однако я должен сказать, что при приготовлении этого печенья я использую сокращение. Без этого они просто не те.

    Замените маслом или частью масла, если хотите, но они не будут такими вкусными.


    Это определенно один из моих любимых рецептов.

    Один аромат этой выпечки возвращает меня на кухню моей мамы 1960-х годов. Ветер воет по углам дома, и толстыми, жирными хлопьями падает снег.

    Я только что вернулся с катания на санках, и мои ноги покалывают от резкого изменения температуры. Этот аромат свежего, теплого овсяного печенья стелется по лестнице, напоминая мне не только о том, что сейчас Рождество, но и о том, что мой желудок мучительно голоден.

    Не прошло и минуты, как я сижу за хромированным и ламинированным кухонным столом, «пробую» печенье и обжигаю язык горячим шоколадом.

    Летом она время от времени пекла овсяное печенье по знаменитому рецепту Квакера, только делала его побольше и соединяла два вместе с большой ложкой мороженого с маслом и орехами пекан посередине.

    Боже мой, это было хорошо.

    Знаете, что делает хорошая еда. Он возвращает вас к особому моменту, позволяет вам снова и снова вспоминать его и делиться этим моментом столько раз, сколько захотите.

    Вам также понравится это жевательное печенье с арахисовым маслом.

    Если вы нажмете на количество порций в карточке рецепта, вы можете увеличить или уменьшить количество порций, которое вам нужно. Не забывайте, что вы можете нажать «Добавить в коллекцию», чтобы сохранить рецепт в свой личный ящик рецептов!

    Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему 5 звезд!  ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    4.52 от 60 голосов

    Знаменитое овсяное печенье Quaker

    Распечатать рецепт Сохранить

    Оригинальный рецепт овсяного печенья Quaker по-прежнему остается лучшим! Это классический фаворит, который был на задней стороне коробки с овсяными хлопьями Quaker в 1950-х и 1960-х годах.

    Курс печенье

    Кухня Амерсианское наследие

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Всего: 15 минут

    Порции: 48

    Калории: 84

    Автор: Marye Audet White

    .

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Stand mixer

    • rubber spatula

    • Baking Sheet

    • ▢ ¾ cup Crisco shortening
    • ▢ 1 cup firmly packed brown sugar
    • ▢ ½ cup sugar
    • ▢ 1 яйцо
    • ▢ ¼ чашки воды
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ 1 чашка муки общего назначения
    • ▢ 1 чайная ложка соли
    • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
    • ▢ 3 чашки0028
    • ▢ 1 чашка изюма по желанию
    • ▢ 1 чашка кокоса по желанию
    • ▢ 1 чашка орехов пекан или грецких орехов по желанию
    • Нагрейте духовку до 350°F.

    • В большой миске смешайте муку, соль и пищевую соду. Отложите.

    • Сливочный жир Crisco, оба сахара, яйцо, вода и ваниль вместе до легкой и воздушной консистенции.

    • Вмешайте сухую смесь в сахарную. Хорошо смешать.

    • Добавьте овсяные хлопья и дополнительные ингредиенты, если вы их используете.

    • Капайте чайной ложкой на несмазанный противень, silpat или пергаментную бумагу.

    • Выпекать при 350 8-10 минут. НЕ перепекайте.

    • Дайте остыть несколько минут на противне, прежде чем перекладывать на решетку для полного остывания.

    *Необязательные ингредиенты не указаны в информации о пищевой ценности.

    Совет эксперта: Для свежего печенья в любое время выложите тесто для овсяного печенья чайными ложками на противень и мгновенно заморозьте. Как только тесто застынет (около 2 часов), положите шарики в контейнер для морозильной камеры. Теперь вы можете испечь столько печенья, сколько вам нужно — будь то 4 печенья или 40!

    • Не перепекайте печенье, если хотите, чтобы оно было жевательным. Они должны затвердеть и стать золотистыми по краям, но оставаться мягкими в середине. Они закончат печь, когда остынут.
    • Вы можете использовать либо старомодный овес, либо овсяные хлопья быстрого приготовления, но не используйте овсяные хлопья быстрого приготовления.
    • Не заменяйте масло или маргарин маслом. В этом рецепте есть что-то идеальное.
    • Когда печенье будет готово, верхушка печенья изменится с блестящей на тусклую в центре.
    • Поэкспериментируйте с разным временем выпечки. Мне нравится жевательное печенье с хрустящими золотисто-коричневыми краями, поэтому я использую более короткое время выпечки.
    • Для хрустящего печенья выпекайте на минуту или две дольше.
    • Эти печенья хорошо путешествуют. Если вы собираетесь отправить их за границу, подумайте о том, чтобы положить в них изюм — сухофрукты выделяют влагу и помогают им оставаться свежими. Здесь вы найдете много информации о том, как отправлять файлы cookie.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *